Проблема с членом. Смегма. Гигиена

• Автор темы Автор темы Алён
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алён

Новичок
4 Сен 2011
1
0
10
Подскажите пожалуйста, у парня проблема. Когда он заголит кончик своего инструмента там.... перхать делать миньет я побрезгиваю а о сексе речи и не идёт. Попыталась ему подрочить что бы он не обиделся говорит что больно что делать и что это такое ?

Re: проблемка

Личная гигиена, гигиена и ещё раз гигиена.
да и если что, пусть покажется врачу.

насколько я понимаю то что Вы называете "перхоть" это смегма, тут как выше сказано "мутатор мыть надо" почаще...

Жесть 8)
А твой парень мыться не пробовал?

Вот ещё с недельку он не помоется, и можно будет с его члена срезать грибы подзал...пники, всех возможных видов и подвидов.
Уж простите за прямоту.

Возможно дело не в гигиене... У него венерических болезней точно нету?

Срочно к венерологу!... Может, еще не поздно его спасти.
А если серьезно, то действительно, показаться бы надо. Потому что, если гигиену соблюдает, то вопрос того самого остается. Кто знает, если у него такая смегма лютая, может и обрезать надо:donkknow:

Уважаемые, по существу вопроса, пожалуйста, вовсе не обязательно соревноватся в остроумии.​

А чего по существу еще? Либо гигиена, либо что-то не то и надо показаться врачу. Впрочем, автор давно уже исчез. Вывод - либо чел помылся, либо подлечился, либо расстались, либо сошлись на том что есть....

А чего по существу еще? Либо гигиена, либо что-то не то и надо показаться врачу. Впрочем, автор давно уже исчез. Вывод - либо чел помылся, либо подлечился, либо расстались, либо сошлись на том что есть....

вот поэтому я и сказала.... нечего добавить по существу, незачем флудильню разводить; доля юмора уместна но в разумных пределах.

тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.