Учитывая отвращение к традиционному сексу то возможно и попытка убеждения себя в том что являетесь представителем нетрадиционной ориентации. Мне кажется гей не испытывает отвражение к межполовому сексу, он испытывает спококойное равнодушие.Что касается меня, так я являюсь человеком нетрадиционной видовой ориентации.
У вас тут как не посмотришь то любой человек не похожий на большинство обязательно является троллем.ты как всегда в обычном троллле пытаешься отыскать скрытый смысл...
Только сейчас спохватились))?По-моему человек просто прикалывается
Только сейчас спохватились))?
. Тоже ловим волну
Я вот тоже, тот ещё извращенец! Вокруг столько красивых мужчин...а меня всё, по-старинке, на женщин тянет.
.otello, ты так пишешь как будто спать с мужчиной это стало нормой, а ты ненормальный потому что не спишь.думаю, что нет. Обосновываю это тем, что лично мне не хочется вступать в сексуальные отношения с мужчиной. Полагаю, что на этой земле я не один такой "выродок".
Кто-то захочет обвинить меня в неискренности, мне все равно. Здесь меня почти никто не знает и скрывать нечего. Что думаю, то и написал.
А ты как считаешь?
Эх, в Европе хорошо...там извращенцев многоЕсли бы мы все жили в Европе

Дааа... Интересно только сколько из них счастливых...Эх, в Европе хорошо...там извращенцев много

Ну так в Европе как раз так заведено, никто друг другу не мешает.вот ты ввернул! ...тут-то она и призадумалась, а член во рту держала...(с) Я даже растерялся. "Счастливый извращенец"- интересное понятие. Чикатило был счастлив совершая свои извращения? Наверное пусть будут счастливыми только те извращенцы, которые не преступники и не мешают жить другим людям. Я, наверное, к таким извращенцам(ну, тем, которые другим не мешают) даже очень либерально относился бы
Как вот теперь и я засомневался в вашей искренности.Вот у меня собака загуляла, так три дня уже с ней трахаюсь, сама даже требует. И какое же это извращение, когда встретились два одиночества? И собака хочет секса и я тоже, так что с ней все взаимно. По крайней мере в течку.
Не знаю, я не был в Старом свете. Наверное это было бы здорово, но думаю, что не совсем так обстоят дела в реальности.Ну так в Европе как раз так заведено, никто друг другу не мешает.
Ну если всему что пишут и показывают по телевизору то там у представителем сексуальных меньшинств быть чуть ли не выгодней чем натуролом).Не знаю, я не был в Старом свете. Наверное это было бы здорово, но думаю, что не совсем так обстоят дела в реальности.
А если кто-то в мертвеца влюбился, и полюбовно с этим мертвецом занимается сексом..., - то это будет тоже не извращение, а норма?Она говорит.что если секс происходит полюбовно с обеих сторон.то это не извращение.Говорит"Если собачка наскочит сзади-отбрыкиваться не буду.."
Не это уже извращение, т. к. невозможно получить согласие второй стороныА если кто-то в мертвеца влюбился, и полюбовно с этим мертвецом занимается сексом..., - то это будет тоже не извращение, а норма?
Это взрослый человек пишет. Не из дурки. Даже странно.и полюбовно с этим мертвецом занимается сексом..., - то это будет тоже не извращение, а норма?
)Мертвец не ддает согласие на секс...А если кто-то в мертвеца влюбился, и полюбовно с этим мертвецом занимается сексом..., - то это будет тоже не извращение, а норма?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения