Расскажу вам историю. У меня есть девушка, мы вместе уже почти два года. Вот однажды моё чудо уехала вместе с мамой В Египед. Я ждал, взял и дал обещание не изменять и она уехала. Я очерь скучал, ждал и вот наконец-то она вернулась. Встреча бурная, любовь- морковь! Но на 2 день после возвращения она заявляет нам надо расстаться на время? Почему? Последовала плеяда непонятных причин и всего того, что умеет говорить девушка. Расстались... Через полтора месяца, по её инициативе мы сошлись, незнаю стоило бы, досих пор мучаюсь с вопросом. Однако втихоря читая смс ёё, нахожу очень интересный номер насколько понимаю иностранный. СМС типа я не могу забыть твои губу, ты такой нежный, я наверно скоро приеду и т.д. и т.п. Я ничего её не сказал, но сделал вывод была измена!!!! Мне неприятно, доказательств нет, но интуитивно догадываюсь,что это было именно там, когда мы были вместе здесь. НЕЗНАЯ, что делать на душе так поршиво, а обещала не изменять, с другой стороны- разошлись же... Сейчас с ней мне хорошо, но только гложат мысли и на душе неприятный осадок. Что делать как поступить, подскажите. Все сказал честно и жду честных советов. заранее спасибо!
Сорри за ошибки в орфографии и пунктуации!
Сорри за ошибки в орфографии и пунктуации!
)
И физическое, да и моральное удовлетворение налицо и на лице