Кики написал(а):Rufus,
хахаха)) ой, Руфус, ххахаа))) какой же ты.... прально сказал, но грубовато! а ваще молоток, я тоже так хотела написать, да язык не повернулся и пальцы по клаве мат не набирали!)))
в жопу однозначно, что с этими ночными приколами делать?egik v tumane написал(а):wwwopros,
Да в ЖОПУ ЕЕ!
Запросто, но я невыдержу, съезжу кому-то по витрине.egik v tumane написал(а):ТУДАЖЕ !
Номер так просто не сменишь, он у меня служебный. больше 200 чел придётся оповещать...Ash написал(а):wwwopros,
Да забудь ты ее. Смени номер, в конце концов.
Че из пустоты проблему делаешь? Шалава она щалава и есть.
И ты ее не исправишь.
У нас тут такой ОпСоС, что...Ash написал(а):wwwopros,
идешь к ОпСоСу. Говоришь что хулиганы звонили. ИЛи проще делаешь, просто ставишь игнор на номер и все.

))

Ну если так, то проблемы нет., найдешь ещеDrAiboleath написал(а):послал далеко и навсегда.

Это попытка свалить вину на тебя, не ведись!DrAiboleath написал(а):Измены она "оправдывает" недостатком внимания с моей стороны,
хотя я работал и учился (то есть когда приходишь домой в 10 часов вечера и понимаешь, что тебе надо еще чертить инженерный план здания, то тут уже не до внимания, по-моему), она не работала и училась, в общем-то, ненапряжно.
Это уже просто скотство по отношению к тебе!!!!DrAiboleath написал(а):но
я всегда ей гордился, всем рассказывал, какая она у меня хорошая и замечательная.
В ответ получал насмешки общих знакомых - она им говорила, что играет со мной и я ей не нужен и т.д., в лицо мне говоря, как она меня, бл*дь, любит. Я, естесснно, верил ей![]()
Я уверена, найдёшь ту, которая это оценит! Поверь, мы ценим это!!!DrAiboleath написал(а):Собсна, работал я, чтобы были деньги, чтобы сводить её куда-нибудь, купить дорогих цветов, например.
Но она это не ценила вообще.

а вот это уже интересно)))) и как оно? по телефону?Шустрая написал(а):и я раньше могла виртом позаниматься,или по телефону

личное не личное, но раз прочитал значит так тому и быть!egik v tumane написал(а):а не хер личное читать!!!!

А лучше с рогами ходить и слушать херню про любовьegik v tumane написал(а):а не хер личное читать!!!!

DrAiboleath, кроме меня, конечно. ))Henipa написал(а):Я уверена, найдёшь ту, которая это оценит! Поверь, мы ценим это!!!
Точно! )) Вот DrAiboleath узнал рано и ему резко стало легче. ))Rufus написал(а):Не Ежище, лучше узнать рано чем поздно, легче будет...

проваливайШустрая написал(а):И для меня./ мой Серёжка приехал!!! ))) извините ))

Когда рвешь отношения из-за измены, а потом через неделю или месяц их восстанавливаешь и начинаеться всё по новой. Я тогда себя полным лохом почувствовал, когда это повторилось ещё и ещё раз. Просто наверное надо найти в себе силы разорвать такие отношения раз и на всегда и действовать до конца. Тем более когда вопкруг столько прекрасных женщин.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения