Обожаю оральный секс или почему жена не хочет делать минет

• Автор темы Автор темы Richter
  • Дата начала Дата начала
А почему все советующие искать новую жену так уверены, что она обязательно и непременно будет делать минет топик стартеру, причём сразу после выхода из ЗАГСа?
Это же не холодильник подобрать на кухню по нужным параметрам, я вообще не представляю как можно выбирать человека, с которым собираешься прожить жизнь, родить и вырастить детей, по готовности сосать письку. Тут же взрослые люди вроде собрались!

А почему все советующие искать новую жену так уверены, что она обязательно и непременно будет делать минет топик стартеру, причём сразу после выхода из ЗАГСа?
Это же не холодильник подобрать на кухню по нужным параметрам, я вообще не представляю как можно выбирать человека, с которым собираешься прожить жизнь, родить и вырастить детей, по готовности сосать письку. Тут же взрослые люди вроде собрались!
Ну по хорошему она должна делать минет ещё до загса xa)

SubbyHubby а вот для меня это показатель.
Я для себя нашла только одну объективную причину, по которой лично я, не стала бы делать минет. Это нежелание конкретно этого человека. Будь он трижды красив и умён, но вот если я его не хочу, хоть умри а минет делать не буду, мне просто будет противно.
Мне крайне сложно понять женщин, которые не делают минет своему мужчине.
Я просто не пойму, почему? Вот он, твой мужчина, желанный, любимый, ну почему? Ну вот какие могут быть объективные причины?

Тоже самое я могу сказать про себя, Любимка Я вот не пойму как нельзя не хотеть целовать женщине ножки, вылизывать подошвы и пяточки. Ведь это высшее проявление любви и нежности. А много ли мужчин это делают? )
И попробуйте им скажите, что они должны это делать.

Объективная причина всегда одна - мы все разные, у нас разные предпочтения, желания, каждый индивидуален и неповторим. Нужно искать друг в друге точки соприкосновения, а не ставить условия и навязывать свои желания.

Последнее редактирование:
Тоже самое я могу сказать про себя, Любимка Я вот не пойму как нельзя не хотеть целовать женщине ножки, вылизывать подошвы и пяточки. Ведь это высшее проявление любви и нежности. А много ли мужчин это делают? )
И попробуйте им скажите, что они должны это делать.

Объективная причина всегда одна - мы все разные, у нас разные предпочтения, желания, каждый индивидуален и неповторим. Нужно искать в друг друге точки соприкосновения, а не ставить друг другу условия и навязывать свои желания.
Много мужчин это делают, намного больше чем ты думаешь.

Реакции: Хлорис
Ну я целую ножки своей жене, да и многие знакомые мои не видят в этом ничего такого, чтоб отказаться.

Это просто замечательно и прекрасно, что Вы так доставляете удовольствие жене. Но вряд ли она скажет, что Вы должны это делать, правда же? Это Ваше желание, Ваше проявление нежности.
А минет "потому что должна", ну я не знаю.. я бы от такого отказался наверное. Типа распорядок дня хорошей жены: постирать, погладить, сварить борщ и отсосать перед сном.

Это просто замечательно и прекрасно, что Вы так доставляете удовольствие жене. Но вряд ли она скажет, что Вы должны это делать, правда же? Это Ваше желание, Ваше проявление нежности.
А минет "потому что должна", ну я не знаю.. я бы от такого отказался наверное
Нет, минет она делает потому, что это ее заводит и она становится мокрая от него. Она сама хочет его делать чтоб быстрее возбудиться и заняться сексом.

Нет, минет она делает потому, что это ее заводит и она становится мокрая от него. Она сама хочет его делать чтоб быстрее возбудиться и заняться сексом.

Уверен, что так и происходит, вы наслаждаетесь, доставляя удовольствие друг другу, для меня это вообще самое главное в сексе - удовольствие партнёрши. Это даже важнее моего собственного оргазма.

Есть что-то прекрасное в том, что топикстартер Юрий после своего вопроса даже не появлялся, а его тем времнем развели, поженили, объяснили ему, что виноват он, объяснили также, что он не виноват, затем, надо думать, все дружно пошли делать минет, а Юрий к любимой жене домой пошёл.

А если серьёзно, то после первого отсоса, полученного Юрием после развода с женой, ему будет стыдно и грустно. Ведь он выбрал что-то, что могут делать все (минет), вместо того, что может делать только его жена (любить Юрия).

Хорошо там, где нас нет. После минета захочется чего-нибудь ещё, и это никогда не закончится.

Есть что-то прекрасное в том, что топикстартер Юрий после своего вопроса даже не появлялся, а его тем времнем развели, поженили, объяснили ему, что виноват он, объяснили также, что он не виноват, затем, надо думать, все дружно пошли делать минет, а Юрий к любимой жене домой пошёл.

А если серьёзно, то после первого отсоса, полученного Юрием после развода с женой, ему будет стыдно и грустно. Ведь он выбрал что-то, что могут делать все (минет), вместо того, что может делать только его жена (любить Юрия).

Хорошо там, где нас нет. После минета захочется чего-нибудь ещё, и это никогда не закончится.
С чего вы взяли что она его любит? В чем это проявляется? Где вы это увидели?

Могут делать все, но почему то все не делают))
Для меня это загадка, я могу понять почему ни все женщины любят ас, но минет то ?
Да, можно не быть фанаткой минета, но сделать его как минимум с нормальным лицом, не показывая как тебе фу, желанному мужчине, точно можно.

Я ни за что не свяжусь с мужчиной который не любит минет xa)

Больше всего в жизни мы хотим получить то, чего у нас нет. С этим нужно просто смириться и не делать проблему на пустом месте.

Реакции: Элинвар
Супруга совсем не любит делать минет, и соответственно его не делает, ну не признаёт этого человек вообще! я обажаю это, уже запарился об этом мечтать, налево пойти не могу по моральным принципам. Посоветуйте, что делать?
Чем тебе не нравится вариант сходить налево?

Реакции: Tuton и Любимка
С чего вы взяли что она его любит? В чем это проявляется? Где вы это увидели?
Ну с того, что у человека более-менее одна претензия. И та из серии: "Почему всем можно, а мне нельзя". А я не очень понимаю равнение на всех. Вот мы в соседней теме женские ножки обсуждаем - не все готовы принять, а уж член и подавно не всякая возьмёт. Что же, разводиться сразу? Неизвестно, какие там причины неприязни, но проблемы нужно решать, а не убегать. Потом окажется, что готовая на минет доброго слова не скажет в трудную минуту. Зато оргазм - что надо!

Реакции: NonBionda, Sn03 и Yamat
MisterGrib да почему член любимого мужа нельзя взять в рот?
Ну вот реально, ну хоть одну объективную причину мне назовите кто нибудь xa)
Почему в губы например можем поцеловать а член в рот взять не можем?

Реакции: SchHolms и Franklin78
Любимка , а никакой загадки, вернее один из ответов на вопрос, почему не любит.
Не возбуждает вообще ни разу.
Ладно подразнить - поласкать, но если пытаются включить форсаж и за голову направлять, то полный облом сразу.
Антисекс для некоторых.
Хочется на прощание по роже нашлепатьxa)

Любимка , а никакой загадки, вернее один из ответов на вопрос, почему не любит.
Не возбуждает вообще ни разу.
Ладно подразнить - поласкать, но если пытаются включить форсаж и за голову направлять, то полный облом сразу.
Антисекс для некоторых.
Хочется на прощание по роже нашлепатьxa)
Ну это я понимаю)
Но если взять женщину, не любительницу бдсм , обычная женщина, любящая обычный секс.

Зачем я вам буду причины называть? Мы так вместо того, чтобы Юрию помочь, вам с любимым мужем отношения порушим.

А если серьёзно, то член для влагалища создан. Из него детей делают, и им в туалет ходят. Вот и всё. Если призадуматься, то нет ни одной причины брать его в рот. Кроме того, что это приятно. А если бы было неприятно? Где начинается грань? Уверен, у вас она тоже где-то проходит. Будем ждать соответсвующую тему, чтобы узнать где. В этой теме мы вам скажем, что с этим нужно делать, но я вам могу проспойлерить заранее: развод и точка!))

Зачем я вам буду причины называть? Мы так вместо того, чтобы Юрию помочь, вам с любимым мужем отношения порушим.

А если серьёзно, то член для влагалища создан. Из него детей делают, и им в туалет ходят. Вот и всё. Если призадуматься, то нет ни одной причины брать его в рот. Кроме того, что это приятно. А если бы было неприятно? Где начинается грань? Уверен, у вас она тоже где-то проходит. Будем ждать соответсвующую тему, чтобы узнать где. В этой теме мы вам скажем, что с этим нужно делать, но я вам могу проспойлерить заранее: развод и точка!))
При чем тут Юрий и мой муж? Я говорила в целом, о причинах , по которым женщины не делают минет.
Для очень многих вещей которые мы делаем нет причин, и что же, теперь не делать того что просто нам приносит удовольствие?
Что плохого в том, что мужчина хочет таким образом получить удовольствие?
Да, у меня проходит грань, например никаких туалетных игр, но это не идёт ни в какое сравнение с ос.

Реакции: Franklin78
Да, у меня проходит грань, например никаких туалетных игр
Ну, я так не играю!

А если по теме, то мне вообще легко рассуждать: я свою порцию оральных удовольствий получаю регулярно. НО! Но я хорошо могу понять, как можно не хотеть сосать член. Я вот не хочу. Даже не уговаривайте.

Реакции: Sn03, Magnolia и Yamat
Ну, я так не играю!

А если по теме, то мне вообще легко рассуждать: я свою порцию оральных удовольствий получаю регулярно. НО! Но я хорошо могу понять, как можно не хотеть сосать член. Я вот не хочу. Даже не уговаривайте.
Ну вас то я ещё могу понять)
А вот женщин не любящих минет , не могу xa)

Реакции: Franklin78
Что плохого в том, что мужчина хочет таким образом получить удовольствие?
В этом нет ничего плохого, как и в том, что жена может ему в этом отказать.
Это нормально, не нужно делать из этого проблему.

Реакции: Олюня, Sn03 и Yamat
Ну вас то я ещё могу понять)
А вот женщин не любящих минет , не могу xa)

А представьте себе каких-нибудь мормонов: простынь с прорезью накинул на даму - и делай детей. И смешной костюм носи всю жизнь.
Только все эти смешные вещи не означают, что у них не получится крепкой семьи. Очень сложно выделить в семейных отношениях одну такую вещь, которая могла бы перевесить всё остальное. Хотя для себя я это сделать могу: это домашнее насилие и побои (и я не про БДСМ, конечно).

Реакции: Sn03 и Yamat
В этом нет ничего плохого, как и в том, что жена может ему в этом отказать.
Это нормально, не нужно делать из этого проблему.
Да конечно может отказать, она может и борщи перестать готовить, и за собой следить, а за чем? Он ведь уже кольцо на палец одел.

А представьте себе каких-нибудь мормонов: простынь с прорезью накинул на даму - и делай детей. И смешной костюм носи всю жизнь.
Только все эти смешные вещи не означают, что у них не получится крепкой семьи. Очень сложно выделить в семейных отношениях одну такую вещь, которая могла бы перевесить всё остальное. Хотя для себя я это сделать могу: это домашнее насилие и побои (и я не про БДСМ, конечно).
Так я согласна с вами, но если почитать хотя бы этот форум, то можно сделать вывод, что чаще всего, минет это одна из проблем. Вот ей богу, в большинстве случаев, когда жена не делает минет, там и с сексом в целом беда.
Тут много таких тем, жена не делает минет, а начинаешь спрашивать у человека, а там ещё вагон проблем.

Реакции: Franklin78 и VovaM
Да конечно может отказать, она может и борщи перестать готовить, и за собой следить, а за чем? Он ведь уже кольцо на палец одел.

Перестать готовить борщ???!!! О ужас, Любимка Вы пишете страшные вещи, посягаете на традиции Домостроя.

Реакции: Sn03, tanya и VovaM
Вот-вот, я уже вижу недалёкое будущее, в котором каждый чуть что получает минет, но чтобы борщ получить нужно сутками искать партнёршу для виртуального обеда в Скайпе.

Блин, надо это запатентовать.

В одном из браков я вынужден был обходиться без минет, анала, регулярности... И так6 лет.
После развода почувствовал себя счастливым.
Хотя еще несколько лет не мог себя убедить, что в рот женщине кончать можно)
Не доводите себя до крайностей.

xa) Ну а чо? Без минета обходится, обойдётся и без борща.
А потом и без доступа к телу в общем. Есть у меня такой товарищ... Искренне верит что супруга глубоко верующая, и поэтому для нее это табу. Но те кто рос с ней за одной партой владеют совершенно другой информацией...

Вообще, я лично считаю что это действительно обычное нежелание партнера,когда секс пепетерпела и слава богу неделя свободна... А это печально..

Вот-вот, я уже вижу недалёкое будущее, в котором каждый чуть что получает минет, но чтобы борщ получить нужно сутками искать партнёршу для виртуального обеда в Скайпе.

Блин, надо это запатентовать.
Вы сильно утрируйте.
Моё мнение залог успеха пары, это когда ты стараешься сделать приятное ему а он тебе. Все просто.

Сейчас общество настолько сексуально развито, что ********* (процесс полового акта) в миссионерской позе, с выключенным светом и под одеялом - неуважением с сексу в целом!

Минетнопротестантская видимо..
Бывает конечно ханжеское воспитание, из принципа "секс - это грязно".
Я думал, это в прошлом.
По моему опыту - не берет в рот - брезгует мужчиной.
Брезгует - не любит.

эти хотя бы ветхий минет уважают
Это фальшивоминетчики!
"Их дом - тюрма!")))

А может автор темы просто член не моет?
У меня нет других объяснений почему женщина не хочет доставить мужчине удовольствие минетом)xa)
Кстати да. Под крайней плотью скапливается вонючая смегма и если её не снимать и не мыть, то не думаю, что девушке будет приятно делать миньет такому мужчине.

Реакции: Yamat
Кстати да. Под крайней плотью скапливается вонючая смегма и если её не снимать и не мыть, то не думаю, что девушке будет приятно делать миньет такому мужчине.
А тока минет может послужить поводом пойти помыться?
Типа если не сделают то и мыться не надо? :faint::puke:

Реакции: Yamat и Franklin78
А тока минет может послужить поводом пойти помыться?
Типа если не сделают то и мыться не надо? :faint::puke:
Ну почему не надо? Мыться надо в любом случае. Об этом много было дискуссий в других темках. Например про обрезание. Но к сожалению есть такие мужчины, у которых нет привычки мыться и если автор именно такой, то его жену я вполне понимаю.

Ща, напридумываем) Обидел, видеть не хочется, не то что минет. Сам никогда не приласкает, но требует, поэтому и ему фигвам. Если сделать, кончит, погладит одобрительно по голове и заснет, а ты мучайся. Проблемы с гигиеной. Лезет при этом руководить, насмотревшись порнухи, удерживает голову рукой или за волосы хватает - не все это любят. Или пытается прямо в горло засунуть, не слыша возражений. Когда-то кончил в глаз и ржал (бедная гипотетическая жена)). Месячные, итак хреново, а вместо ласки сует член в зубы, мол раз простаиваешь - хоть так отработай. Все время зудит про технику глубокого минета и мечтает о ней каждый день вслух раз 20 ежедневно, чем заколебал до полного орального бойкота. Молчит в процессе, как партизан, и неясно, хорошо ему или заснул, или помер (ну это у меня уже идеи кончаются)) А, вот. Если кроме минета вообще перестал признавать обычный секс, и ленится. Что-то в голову не приходит больше ничего... Но получается есть причины)

Ща, напридумываем) Обидел, видеть не хочется, не то что минет. Сам никогда не приласкает, но требует, поэтому и ему фигвам. Если сделать, кончит, погладит одобрительно по голове и заснет, а ты мучайся. Проблемы с гигиеной. Лезет при этом руководить, насмотревшись порнухи, и за волосы хватает - не все это любят. Когда-то кончил в глаз и ржал (бедная гипотетическая жена)). Месячные, итак хреново, а вместо ласки сует член в зубы, мол раз простаиваешь - хоть так отработай. Молчит в процессе, как партизан, и неясно, хорошо ему или заснул, или помер (ну это у меня уже идеи кончаются)) А, вот. Если кроме минета вообще перестал признавать обычный секс, и ленится. Что-то в голову не приходит больше ничего... Но получается есть причины)
Соглашусь, имеет место быть и такое.
Но я не сторонница во всех бедах винить одну сторону. Хотя бывает и такое.
Ну у нас почему то принято считать, что если секс плохой то по любому мужик виноват.

Соглашусь, имеет место быть и такое.
Но я не сторонница во всех бедах винить одну сторону. Хотя бывает и такое.
Ну у нас почему то принято считать, что если секс плохой то по любому мужик виноват.
Ну я просто пофантазировала на тему почему нет. И ещё про губы, которыми детей целует, забыла)
Виноваты оба, обычно. А к мужчинам, наверное, требований больше в ситуациях, где они проводники в эту сферу, где муж первый мужчина в постели жены и учит ее быть женщиной. Как будет учить и относиться, так и пойдёт

Реакции: Yamat
И ещё про губы, которыми детей целует, забыла)
Виноваты оба, обычно. А к мужчинам, наверное, требований больше в ситуациях, где они проводники в эту сферу, где муж первый мужчина в постели жены и учит ее быть женщиной. Как будет учить и относиться, так и пойдёт
Вы про губы которыми целуют детей серьезно?)
Муж первый мужчина в постели жены?) в наше время это большая редкость.

Реакции: VovaM и Franklin78
Вы про губы которыми целуют детей серьезно?)
Муж первый мужчина в постели жены?) в наше время это большая редкость.
Не серьёзно, но она же от этого в головах особо замороченных не пропадет) А второе не такая уж редкость, встречается ещё. Но все реже и реже, это правда. Времена такие)

Вот, еще возможная причина - какой-то комплекс от предыдущих отношений, что-нибудь неприятное, связанное с этим, или пережитое насилие. Но это уже крайности, конечно. Кстати, автор темы реально пропал, возможно вопрос у него сам решился)