Может я вредная и мне кажется,что лучше меня никто не сделает,может еще какие причины,но факт остается фактом.

. .., как у людей... Об алкогноле , конечно, не упоминается даже. Курить даже бросала, но я настоял чтобы снова начала.. Теперь вот курит хоть.. чтоб от ангеле хоть чем-то отличаться..

ноу комментс,а что еще ему мама сказала,что куни не для реальных пацанов..мой как бы маменькин сынок, для него это наверное дико заниматься уборкой или мытьем посуды... его мама сказала, что мужчины в ее доме никогда не мыли посуды (даже за собой) и полы... короч такая шляпа..
ноу комментс,а что еще ему мама сказала,что куни не для реальных пацанов..
Простите, а вы долго вместе? Думаю жизнь на таких установках трудно прожить,нервы не выдержат и пошлете его....К МАМЕ..........

ну раз так пусть наймет прислугу, делов то... вы что у него в прислугу нанимаетесь что ли?мой как бы маменькин сынок, для него это наверное дико заниматься уборкой или мытьем посуды... его мама сказала, что мужчины в ее доме никогда не мыли посуды (даже за собой) и полы...
ну раз так пусть наймет прислугу, делов то... вы что у него в прислугу нанимаетесь что ли?

Вот так приучит - потом не будет знать, как отучитьходила почаще в магазины и радовала себя обновками (я просто не фанат, он меня потихоньку приучает

мой как бы маменькин сынок, для него это наверное дико заниматься уборкой или мытьем посуды... его мама сказала, что мужчины в ее доме никогда не мыли посуды (даже за собой) и полы... короч такая шляпа...

нееееееееет ))) нифига, я вот не могу ))))посудомойку купить в наше время, может уже ДАААААААААААААААвно каждый))))

Эта система называется ФлайЛеди. Ссылок давать не буду, кому понадобится и так в инете найдет. Может в ней и есть какое то рациональное зерно, но мне кажется кто любит и ценит порядок и без освоения систем его наведет. Но ради интереса почитать стоит.Подруга научила очень ценной штуке. Не стараться все делать сразу. Можно распределить все на маленькие задания для себя. К примеру, на 6 часов пишу себе: протереть холодильник (нержавейку надо постоянно тереть от отпечатков пальцев). Эти проставленные галочки в списке реально помогают на чисто психологическом уровне.

Отпечатки пальцев можно конечно стереть, но мы-то все-равно догадаемся, кто лазил в холодильникПодруга научила очень ценной штуке. Не стараться все делать сразу. Можно распределить все на маленькие задания для себя. К примеру, на 6 часов пишу себе: протереть холодильник (нержавейку надо постоянно тереть от отпечатков пальцев)

. Я к этой внезапности уже привыкла. Ну и большое ему спасибо в том, что сам участвует в этом мероприятии. В детских комнатах руководит детьми чтоб собрали игрушки и подготовили плацдарм для мытья полов. А после уборки как всегда подведение итогов
. Всё-таки в армии не только стрелять учат и строем ходить.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения