Секс с несколькими мужчинами, один за другим?

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала
Тема и сайт предназначены для неординарных людей, тем, фантазии...
Воспоминания только экзотическо-развратные.

Никакого желания никогда не было, ни до, ни после. И наслаждение я получала и с одним мужчиной. И до и после. Говорю же, времена такие были и я глупая, 20 лет всего. Побоялась отказать. А зря. Сейчас понимаю, если бы тогда отказала, то ничего бы и не было. Получается, что сама согласилась)))

Ничего мне не понравилось. Особенно то, что в ту ночь мне впервые в жизни кончили в рот. Плюс спермой накачали так, что хорошо, что аборт делать не пришлось. Дни пограничные были такие.
Но Олег да, мужик что надо. Но с ним у меня вначале было, когда спать легли. Даже кончила пару раз, что у меня редко бывало с новым мужчиной. А Андрей так себе. Потом сказал, что обычно он раз за ночь может)А тут, от такой ситуации, аж три) ) Вот Андрею больше всех и понравилось. Даже отношения потом предлагал)
Так почему не понравилось?И что-то новое получила...И оргазм несколько раз...И мужчины довольны остались твоим телом насладившись...Что тогда не так?

Неужели не понятно? Читай выше. Во главу удовольствия ставится ЖЕЛАНИЕ. А у меня его не было. Значит и удовольствия быть не могло. А то что они получили удовольствие, именно от МОЕГО тела, тоже сомнительно. Олег местный ходок. Ему всё равно. Очередная дырка для коллекции. У Андрея, в силу финансового положения и статуса, на тот момент, таких тел два штабеля было. Просто необычная ситуация...
Не надо искать возбуждения, где его никогда и быть не могло))))

Я бы никогда не стала спать в одном номере с мужиками. Я взяла бы себе отдельный номер

Согласен, поэтом у и спросил))
Я не против секса, я против грубости и насилия. То, что произошло с подругой, можно считать изнасилованием, потому что это было с угрозами. У меня был секс, 4х4 когда парни менялись местами, но это было весело

Я не против секса, я против грубости и насилия. То, что произошло с подругой, можно считать изнасилованием, потому что это было с угрозами. У меня был секс, 4х4 когда парни менялись местами, но это было весело
Согласен...насилие не приемлю...У меня было 1*3...Мужчины были по очереди....это тоже было интересно и впечатляло)))Хоть и уставал...Так как длилось всю ночь с перерывами...Приходилось подстраиваться

Реакции: vai45
Согласен...насилие не приемлю...У меня было 1*3...Мужчины были по очереди....это тоже было интересно и впечатляло)))Хоть и уставал...Так как длилось всю ночь с перерывами...Приходилось подстраиваться
Это ты что, троим отсасывал всю ночь?

Уже тупик..
Если в презе, понятно, что внутрь окончания не будет по любому..
Почему тупик?Я же не чувствую, цел он там внутри или нет?Даже в презе прошу партнёров не кончать внутрь. Можно же и иначе...

Не могу не спросить... В чем проблема кончить во внутрь?

Так сперма носитель ЗППП!
И если Вам кончают в рот, так же есть шанс получить бо-бо.)

Почему тупик?Я же не чувствую, цел он там внутри или нет?Даже в презе прошу партнёров не кончать внутрь. Можно же и иначе...
Опасение получить вирус
Тогда не понимаю смысл Ваших постов выше...
Через зад вирус пройдёт, а через рот нет?
Вы просто лишаете Ваших партнёров удовольствия во время оргазма ощущать полный контакт тел)))

Тогда не понимаю смысл Ваших постов выше...
Через зад вирус пройдёт, а через рот нет?
Вы просто лишаете Ваших партнёров удовольствия во время оргазма ощущать полный контакт тел)))
А контакт в рот партнёров обычно устраивает при оргазме

Нужна определенная доля авантюризма со стороны женщины плюс полное отсутствие пошлости и "сальности" у парней.Такое бывает,а арифметика "какой по счету"в этом случае не нужна.Заводит процесс :)

Нужна определенная доля авантюризма со стороны женщины плюс полное отсутствие пошлости и "сальности" у парней.Такое бывает,а арифметика "какой по счету"в этом случае не нужна.Заводит процесс :smile:
Меня всегда очень сильно возбуждал этот замечательный процесс, особенно с такой прелестью как катя1245!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте мои хорошие! расскажите, какие тут дела волшебные, кроме обсуждений, воплощаются)