Так почему не понравилось?И что-то новое получила...И оргазм несколько раз...И мужчины довольны остались твоим телом насладившись...Что тогда не так?Никакого желания никогда не было, ни до, ни после. И наслаждение я получала и с одним мужчиной. И до и после. Говорю же, времена такие были и я глупая, 20 лет всего. Побоялась отказать. А зря. Сейчас понимаю, если бы тогда отказала, то ничего бы и не было. Получается, что сама согласилась)))
Ничего мне не понравилось. Особенно то, что в ту ночь мне впервые в жизни кончили в рот. Плюс спермой накачали так, что хорошо, что аборт делать не пришлось. Дни пограничные были такие.
Но Олег да, мужик что надо. Но с ним у меня вначале было, когда спать легли. Даже кончила пару раз, что у меня редко бывало с новым мужчиной. А Андрей так себе. Потом сказал, что обычно он раз за ночь может)А тут, от такой ситуации, аж три) ) Вот Андрею больше всех и понравилось. Даже отношения потом предлагал)
Почему так думаешь?Не хотела бы?У меня такой ситуации не будет
А если бы пришли к тебе в номер?Я бы никогда не стала спать в одном номере с мужиками. Я взяла бы себе отдельный номер
И не открыла бы дверь своему начальнику или коллеге?Как бы пришли, я двери закрыла на ключь?
Так отпугивает групповой секс?Никогда в фантазиях не хотелось попробовать?Зачем? Конечно нет
просто не надо путать фантазии с реальными действиямиТак отпугивает групповой секс?Никогда в фантазиях не хотелось попробовать?
Согласен, поэтом у и спросил))просто не надо путать фантазии с реальными действиями
Я не против секса, я против грубости и насилия. То, что произошло с подругой, можно считать изнасилованием, потому что это было с угрозами. У меня был секс, 4х4 когда парни менялись местами, но это было веселоСогласен, поэтом у и спросил))
Согласен...насилие не приемлю...У меня было 1*3...Мужчины были по очереди....это тоже было интересно и впечатляло)))Хоть и уставал...Так как длилось всю ночь с перерывами...Приходилось подстраиватьсяЯ не против секса, я против грубости и насилия. То, что произошло с подругой, можно считать изнасилованием, потому что это было с угрозами. У меня был секс, 4х4 когда парни менялись местами, но это было весело
Это ты что, троим отсасывал всю ночь?Согласен...насилие не приемлю...У меня было 1*3...Мужчины были по очереди....это тоже было интересно и впечатляло)))Хоть и уставал...Так как длилось всю ночь с перерывами...Приходилось подстраиваться
Челюсть бы отвалилась)))Первый раз да..А потом устал...Занимались анальнымЭто ты что, троим отсасывал всю ночь?
Ох и ни фига себе... Это всю ночь анальный секс... Представляю, что было с твоей попкой утром...Челюсть бы отвалилась)))Первый раз да..А потом устал...Занимались анальным
Ну так с перерывами же)))Ну да-не просто...Горела потом и ныла....Ох и ни фига себе... Это всю ночь анальный секс... Представляю, что было с твоей попкой утром...
Сперму с твоей попки, ведрами наверное выгребалиНу так с перерывами же)))Ну да-не просто...Горела потом и ныла....

Нет...Было договорено, чтобы в попу не кончали...Не позволяю себе этого...Сперму с твоей попки, ведрами наверное выгребали![]()
Не могу не спросить , почему??Нет...Было договорено, чтобы в попу не кончали...Не позволяю себе этого...
Не рискую...Только в презервативе...И то, прошу всегда, чтобы не кончали внутрьНе могу не спросить , почему??
Уже тупик..Не рискую...Только в презервативе...И то, прошу всегда, чтобы не кончали внутрь
Почему тупик?Я же не чувствую, цел он там внутри или нет?Даже в презе прошу партнёров не кончать внутрь. Можно же и иначе...Уже тупик..
Если в презе, понятно, что внутрь окончания не будет по любому..
Опасение получить вирусНе могу не спросить... В чем проблема кончить во внутрь?
Этот шанс есть у каждого, кто занимается оральным сексом..Однако это никого не отпугивает.Так сперма носитель ЗППП!
И если Вам кончают в рот, так же есть шанс получить бо-бо.)
Почему тупик?Я же не чувствую, цел он там внутри или нет?Даже в презе прошу партнёров не кончать внутрь. Можно же и иначе...
Тогда не понимаю смысл Ваших постов выше...Опасение получить вирус
А контакт в рот партнёров обычно устраивает при оргазмеТогда не понимаю смысл Ваших постов выше...
Через зад вирус пройдёт, а через рот нет?
Вы просто лишаете Ваших партнёров удовольствия во время оргазма ощущать полный контакт тел)))
Если до сех пор не пробовала то может попробуем?Опыта у меня не имеется,но если честно заводит очень сильно. Короче говоря я бы попробовала
Вот странные люди, в рот ему кончают, а в попу боиться)
ДаДевушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?![]()

Меня всегда очень сильно возбуждал этот замечательный процесс, особенно с такой прелестью как катя1245!Нужна определенная доля авантюризма со стороны женщины плюс полное отсутствие пошлости и "сальности" у парней.Такое бывает,а арифметика "какой по счету"в этом случае не нужна.Заводит процесс![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения