Начинаю тему о том кто носит или не носит нижнего белья в повседневной жизни. Нужно-ли оно или нет? как вы считаете? Ваше мнение на этот счёт.
Конечно, нужно. У мужчин бывают выделения, (какая-то тягучая прозрачная жидость) особенно после секса, в этот день и даже на следующий день. Опять же, после мочеиспускания, капельки могут быть... даже поговорка есть: "тряси, не тряси, последние капли в трусы...)Начинаю тему о том кто носит или не носит нижнего белья в повседневной жизни. Нужно-ли оно или нет? как вы считаете? Ваше мнение на этот счёт.

) Дома хожу без белья 
А наши девочки исключительно скромны и молчаливы. Должна же быть тайна и изюминка))))))И отвечают только мужчины...
Должна же быть тайна и изюминка))))))

Я тоже именно такаяА наши девочки исключительно скромны и молчаливы.

Вот теперь буду выглядеть бесстыжей и без изюму..А наши девочки исключительно скромны и молчаливы. Должна же быть тайна и изюминка))))))

По мере возможности обхожусь без него, белья, (дома не ношу практиццки) Особенно, без его верхней части )) Ну, меша-аает.. 
Ты даже представить не можешь как оно нам мужчинам мешает Ваше белье когда Вы его носите))))))Ну, меша-аает..
Чем докажешь? Своих то девочек мы знаем, это проверенные партизаны. А Вы новенькая.....Я тоже именно такая
sumerk,
Чем докажешь? Своих то девочек мы знаем, это проверенные партизаны. А Вы новенькая.....
ручаюсь
считаю чтокак вы считаете? Ваше мнение на этот счёт.
Все мы когда-то были новенькимиЧем докажешь? Своих то девочек мы знаем, это проверенные партизаны. А Вы новенькая.....
...может и я когда-нибудь стану "своей"

))
)) ну, разве что, если дома после душа хожу в халатике или в пижамке, тогда уже без.
))

Но формулировочки ответов поправить бы...А спать, даже одному, приятнее без ничего.
,поддерживаю...
Вот это предложение не понял я что-то. Поясни, пожалуйста...Сплю так же в костюме Ню ну если только с любимым не спать тут много чего бывает из "белья")))

вот хитрюга,жаждешь подробностейВот это предложение не понял я что-то. Поясни, пожалуйста...

а фиговые листки поутру из кровати хто выгребает?Всегда сплю в костюме Адама

А спать конечно нагишом, ну если конечно, не у кого-то из знакомых или родственников (любовницы не в счет), ну или дома посторонних нет в гостях с ночевой.Кстати. Вчитался в варианты ответов. Итак, вопрос:
Носите ли вы нижнее бельё?
и варианты ответов:
Везде - ну, это понятно.
Только дома - а на улицу без оного?
Считаю это не гигиеничным - носить? а если стирать почаще?
Пробовал(а) - не понравилось (дискомфорт) - носить не понравилось? и с тех пор без него?
Автор, не в обиду.Но формулировочки ответов поправить бы...
А спать, даже одному, приятнее без ничего.
Да, может, и не надо ничего поправлять, все всё прекрасно поняли. Это я, старая канцелярская крыса, на автомате до слов докапываюсьРад бы поправит, да не знаю как.

))))когда как... вот щас иду гулять и решила сделать любимому сюрприз - не надеть его... под короткое платьице))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения