Всех кто гробит нашу систему образования. И Ливанов - надо сказать здесь не причем- что дали в руки с тем и живет. С самых верхов бы начала и изначально, а продолжила б сегоднешним днем и в своих краях. За то что нашу уникальную систему поломали и закопали и продолжают это делать по сей день. Все, то что довало такие богатые плоды, весь сад надо ж было начать америкосским г... м поливать, зачем, спрашиваю Я? Чего ради? Не вижу ни одной причины кроме самой банальной - сломать костяк нации и разорвать молодое поколение. А теперь руки к больным детям, с...и, протягивают: обязали учащихся интернатов 5 видов сдавать экзамены на общих основаниях. Боже, где мы, и кто все эти люди вокруг?!!! Зачем мучить и гробить несчастных детей дарящих миру свое чистое сердце просто потому что они Добрые? А за что обязали старых теток моих коллег перейти на новую систему аттестации и без наличия своего сайта и портфолио они не получат жалкие 2-3 т. , но вместо гордого звания Педагог- им вручат СПРАВКУ о соответствии занимаемой должности..... Какие сайт и портфолио- окститесь, убогие? Им слово компьютер боязно слышать! Но они лучше чем все новые знают как подойти к ребенку, который в " домике 3- и сутки". Это Я не к тому , что все новое- ересь, а к тому, что как тяжко ( да и возможно ли вообще) сейчас будет спрыгнуть с рельсов, что ведут в сладкую страну Американию.....

Парад надутых губ, нарощенных ресниц и тупых фраз, выдаваемых с умными лицами