Согласен.Из особей мужского пола или типа того Тимати на первом месте.
Коммуняки пострашнее будут, тёртые перцы!)Samuel De Carston,
А чё не единоросов сразу)))))?
Опоздала.Ленина!...
Ну что я могу поделать, если он меня до сих пор бесит))). Всё вообще в нем. Его внешность, жестикуляция, истеричность, подлость, жена... Всё-всё об этом человеке всегда меня отвращало, с детства.Опоздала.
Всё это про благодарность сложившемуся ходу истории.. это понятно и банально... Все равно ничего не могу поделать с тем, что Ленин просто совершенно неприятен мне.а я, по-поводу Ленина, наоборот, считаю что тем что мы есть мы ему обязаны
наглый пИнгвин,
я-маё! А сколько интеллигенции он расстрелял, на которой страна держалась???
Прости его и успокойся. Времена такие были - завоевать массы.Ну что я могу поделать, если он меня до сих пор бесит
Первого просто не знаю, а Никита, по-моему, клон В. Высоцкого, только бракованный, чем-то похож, но уж ооочень далеко.Из ныне живущих не перевариваю Джона Маккейна и Никиту Джигурду. Ну, если первого хочется с землей сравнять, то Джигурда пусть бегает - я просто обожаю его ненавидеть)))...
да. это временно. потерпеть некоторое время и забудется он. как и куча подобных однодневокСобственно сабаж. Наверняка каждого человека кто-то из знаменитостей явно раздражает...
Я бы начала с Джастина Бибера![]()
И не за те, которые на голове ...а я бы Коломойского за кудри подвесила
электрошокер ему в ж засунуть и включать периодическиИ не за те, которые на голове ...
Олю Бузову.
Упомянутые Сайрус и Бибер мне интересны. Политиканы? Их всех можно перестрелять.так себе....не выбор.....или выбор но не по уму...пардон....есть цели и попикантнее!
Политиканы? Их всех можно перестрелять.
.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения