Кого из знаменитостей вы бы придушили в первую очередь?

Ведающая

Заблокирован
9 Июн 2011
123
22
0
Собственно сабаж. Наверняка каждого человека кто-то из знаменитостей явно раздражает...
Я бы начала с Джастина Бибера=)

Реакции: boborkoff
Ведающая,
Может и помог бы тебе его придушить, но к стыду своему вынужден признаться, что такого летчика не знаю. Теперь и отечественных артистов далеко не всех идентифицирую по фамилии, а уж иностранных тем более

Реакции: unstable22
Кот ученый,
А ты на ютюбе введи "Justin Bieber" и услышишь и увидишь=)

Хорошая тема))))) Придушила бы Анну Чапман вместе с ее секретами.. Достала сил нет моих... Ну этот так сиюминутное желание.. Однозначно Собчачку придушила бы.. Временами очень хочется придушить Максим и вот еще солистску группы (извините пишу на русском )"ФАЙВСТАФЕМИЛИ" эти два голоса для меня как зубодробильная машина..
Много кто бесит но во эти дамы как то особо выделились...Из иностранных -Перис Хилтон.
Из особей мужского пола или типа того Тимати на первом месте.

Samuel De Carston,
А чё не единоросов сразу)))))?

Из особей мужского пола или типа того Тимати на первом месте.
Согласен.

Политики тоже раздражают, причём что КПРФ, что ЕДРо почти одинаково, но не до такой степени, чтобы хватать верёвку или пистолет.

а я, по-поводу Ленина, наоборот, считаю что тем что мы есть мы ему обязаны, не все было хорошо, но царский режим надо было ломать.

Реакции: Гуркун
наглый пИнгвин,
я-маё! А сколько интеллигенции он расстрелял, на которой страна держалась???

единственно что если бы прошла буржуазная революция, но видимо в наших странах это не проходит, а так можно было обойтись малой кровью, но царский режим давно себя изжил, а не было бы сколько нищеты революция не удалась бы. это история и сейчас трудно представить себе жизнь в те времена, а невиновные страдали при любых революциях, Сталин погубил наверное еще больше. но смена режима была необходима.

Ну по большому счету можно и Петра Первого душить и Ивана Грозного.. все в свое время ломали устои и в итоге это во многом шло только на пользу государству.. Про них говорят диктаторы душители народа сколько людей извели... А таких к примеру как Павел1 почему то душить никто не собирается просто потому что не представлял из себя ничего побольшому счету и тупо поклонялся дядюшке Фрицу.. да сгубил народу может и меньше но ничего путного для страны не сделал...а наоборот ослабил армию и авторитет страны в мире.Но таки и его придушили.. Вот и кто после этого хуже? Поэтому предлагаю оставить в покое тех кто уже и так на том свете так сказать без нашей помощи и будем душить тех кто поближе.... )))))))))))Вообще если начинать "душить" политиков то практически каждому можно найти для этого повод и кучу оправданий.
Поэтому давайте будем "душить" живых.(сказала добрая девочка))))))))

Ну что я могу поделать, если он меня до сих пор бесит))). Всё вообще в нем. Его внешность, жестикуляция, истеричность, подлость, жена... Всё-всё об этом человеке всегда меня отвращало, с детства.

а я, по-поводу Ленина, наоборот, считаю что тем что мы есть мы ему обязаны
Всё это про благодарность сложившемуся ходу истории.. это понятно и банально... Все равно ничего не могу поделать с тем, что Ленин просто совершенно неприятен мне.

Из ныне живущих не перевариваю Джона Маккейна и Никиту Джигурду. Ну, если первого хочется с землей сравнять, то Джигурда пусть бегает - я просто обожаю его ненавидеть)))...

Реакции: Barbie
Ну что я могу поделать, если он меня до сих пор бесит
Прости его и успокойся. Времена такие были - завоевать массы.
Сейчас просто иронично смеюсь, в детстве казался "крутым перцем" (я на него чуток похож внешне), но делов наворотил ... . Если не лень, посмотрите док. фильм "Россия, которую мы потеряли".

Из ныне живущих не перевариваю Джона Маккейна и Никиту Джигурду. Ну, если первого хочется с землей сравнять, то Джигурда пусть бегает - я просто обожаю его ненавидеть)))...
Первого просто не знаю, а Никита, по-моему, клон В. Высоцкого, только бракованный, чем-то похож, но уж ооочень далеко.

dikiyleshiy,
Маккейн - амер. политический деятель, кандидат от республиканцев в президенты США прошлой кампании 2008 года. Редкий змей. Нам очень повезло, что выборы у них выиграл Обама.

Джигурда может и косит под Высоцкого... может косить, сколько хочет. Но это единственный факт, который их объединяет. Ни на клона, ни на даже пародиста Высоцкого этот клоун не тянет. Это просто издающее рыготные звуки эпатажное хамно.

Дядюшку Фрейда,
уж душила бы и душила, как Шариков кошек.

Никого бы не душила...Есть личности которым я мягко говоря "удивляюсь", например типа Ксении Собчак, но душить не стала бы. Они сами себя уже душат, поэтому остаётса только наблюдать за этим жалким зрелищем:donkknow:

У меня уже как-то ручки тянутся к Баскову с Волочковой...

Джастин Бибер, Ксения Собчак, полностью дом-1,2,3, - и т.д., Путин и Медведев =), и конечно же Рамзана Кадырова (считаю, что все беды от него ), почти все русские рэп группы - в особенности АК-47. :smile:

всех из Камеди Клаба, Стаса Михайлова, Трофима, Баскова, Волочкову, Воробьева, Урганта, Тимура Родригеса, Киркорова, Пугачеву

А мне вот интересно… наши политики и иные высокопоставленные деятели причисляются к "знаменитостям"?))

Собственно сабаж. Наверняка каждого человека кто-то из знаменитостей явно раздражает...
Я бы начала с Джастина Бибера=)
да. это временно. потерпеть некоторое время и забудется он. как и куча подобных однодневок

личностей, которые меня бесят, стараюсь не слушать и не смотреть. Телевизор стараюсь вобще не смотреть. В нем раздражает все))) Иногда новости смотрю и Уральские пельмени. Вот Пельмени не раздражают никогда. Даже себе на телефон записал их в мп3. Как то видел по тв Ксюшку Собчак - умная тетка, когда не в образе. Так же как и всем - не нравится Тимати (из за своего излишне показного эго-М), Титомир, всякие Мобильные блондинки, и тд. Но, я их стараюсь не слушать и не смотреть. Пусть живут - век их не долог. Неделя, месяц и Лета!

это ещё по-доброму. По-настоящему злобно будет облить водкой и позвать алкоголиков. Те своими шершавыми языками способны хоть что в ноль зализать, в ничто...xa)

у меня целый список.....но начал бы с кало..мойев....и параши.....закончил бы бананом обамой

Придушил бы Псаки и Януковича, Яценюка.

Diger, ды... далась вам эта Псаки. Никто и зовут никак, ниче не решает, ни на что не влияет. На нее даже бусики дурацие повесили, чтобы все пялились на них, и пока соображают зачем она носит на себе крашеные в обязательно неподходящий цвет бильярдные шары, по ходу всё прослушивали и забывали задавать вопросы правительству, потому что вразумительных ответов там нет.