Кого из знаменитостей вы бы придушили в первую очередь?

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Всех кто гробит нашу систему образования. И Ливанов - надо сказать здесь не причем- что дали в руки с тем и живет. С самых верхов бы начала и изначально, а продолжила б сегоднешним днем и в своих краях. За то что нашу уникальную систему поломали и закопали и продолжают это делать по сей день. Все, то что довало такие богатые плоды, весь сад надо ж было начать америкосским г... м поливать, зачем, спрашиваю Я? Чего ради? Не вижу ни одной причины кроме самой банальной - сломать костяк нации и разорвать молодое поколение. А теперь руки к больным детям, с...и, протягивают: обязали учащихся интернатов 5 видов сдавать экзамены на общих основаниях. Боже, где мы, и кто все эти люди вокруг?!!! Зачем мучить и гробить несчастных детей дарящих миру свое чистое сердце просто потому что они Добрые? А за что обязали старых теток моих коллег перейти на новую систему аттестации и без наличия своего сайта и портфолио они не получат жалкие 2-3 т. , но вместо гордого звания Педагог- им вручат СПРАВКУ о соответствии занимаемой должности..... Какие сайт и портфолио- окститесь, убогие? Им слово компьютер боязно слышать! Но они лучше чем все новые знают как подойти к ребенку, который в " домике 3- и сутки". Это Я не к тому , что все новое- ересь, а к тому, что как тяжко ( да и возможно ли вообще) сейчас будет спрыгнуть с рельсов, что ведут в сладкую страну Американию.....

Всех кто гробит нашу систему образования. И Ливанов - надо сказать здесь не причем- что дали в руки с тем и живет. С самых верхов бы начала и изначально, а продолжила б сегоднешним днем и в своих краях. За то что нашу уникальную систему поломали и закопали и продолжают это делать по сей день. Все, то что довало такие богатые плоды, весь сад надо ж было начать америкосским г... м поливать, зачем, спрашиваю Я? Чего ради? Не вижу ни одной причины кроме самой банальной - сломать костяк нации и разорвать молодое поколение. А теперь руки к больным детям, с...и, протягивают: обязали учащихся интернатов 5 видов сдавать экзамены на общих основаниях. Боже, где мы, и кто все эти люди вокруг?!!! Зачем мучить и гробить несчастных детей дарящих миру свое чистое сердце просто потому что они Добрые? А за что обязали старых теток моих коллег перейти на новую систему аттестации и без наличия своего сайта и портфолио они не получат жалкие 2-3 т. , но вместо гордого звания Педагог- им вручат СПРАВКУ о соответствии занимаемой должности..... Какие сайт и портфолио- окститесь, убогие? Им слово компьютер боязно слышать! Но они лучше чем все новые знают как подойти к ребенку, который в " домике 3- и сутки". Это Я не к тому , что все новое- ересь, а к тому, что как тяжко ( да и возможно ли вообще) сейчас будет спрыгнуть с рельсов, что ведут в сладкую страну Американию.....
Все правильно ты выразила Азалька, но так ли не при чем Ливанов?
Наше правительство создало само себе такие законы и условия, что что бы не случилось, виноваты не они. Искать виновных даже не пытаются, пуская пыль в глаза народу единичными козлами отпущения, у которых не хватило власти и денег защититься.

Все правильно ты выразила Азалька, но так ли не при чем Ливанов?.
И он причем, и он рядом. Только началось оно давно и не с него. Придушили его- ситуация не поменяется. Сколько копаю- не могу найти своих героев поименно в масштабах страны. У себя на малой Родине- мы в глаза друг друга знаем и любим во все места. А вот главные герои- не ясны Мне до сих пор....

Реакции: Diger
Врача Майкла Джексона. Но не придушить. Засунуть мерзкую харю в ведро с хлоркой, разведенной наполовину с дустом и ждать, пока побелеет.

...А потом придушить.

Врача Майкла Джексона. Но не придушить. Засунуть мерзкую харю в ведро с хлоркой, разведенной наполовину с дустом и ждать, пока побелеет.

...А потом придушить.
Он и так на том свете, и за какие такие грехи ему такая немилость?

Он и так на том свете, и за какие такие грехи ему такая немилость?
Речь не о самом певце,а о его личном враче Конраде Мюррей,который как известно мне,еще жив.
Лично я смерти не желаю никому.
Не смотрю тех,кто мне не приятен.

Ууууууу... Таких много.
Начал бы с Максима Галкина.

Ууууууу... Таких много.
Начал бы с Максима Галкина.
Никого, какой в этом смысл, они специально так себя ведут чтобы их уже завтра не забыли... когда нет таланта сложно быть постоянно на слуху.. А М.Галкин вполне умный человек )))

Реакции: Magnolia
Никого, какой в этом смысл, они специально так себя ведут чтобы их уже завтра не забыли... когда нет таланта сложно быть постоянно на слуху.. А М.Галкин вполне умный человек )))
В данном случае ум неУМестен.

Ekaterina xa) Парад надутых губ, нарощенных ресниц и тупых фраз, выдаваемых с умными лицамиxa)
Они у меня не вызывают желания задушить, но если бы моя дочь/сын смотрели это и принимали за правду жизни, возможно я бы и поменяла свою точку зренияxa)

Ekaterina xa) Парад надутых губ, нарощенных ресниц и тупых фраз, выдаваемых с умными лицамиxa)
Они у меня не вызывают желания задушить, но если бы моя дочь/сын смотрели это и принимали за правду жизни, возможно я бы и поменяла свою точку зренияxa)
Все они там мне кажутся умственно отсталыми людьми. Пару раз проходя мимо видела по телеку этот ужас, достаточно минуты чтобы сделать выводы. Я бы больше придушила того кто это вообще придумал))) а про тех кто там снимается я думаю- как же так возможно позориться facepalm

а про тех кто там снимается я дума - как же так возможно позориться facepalm
Такая реклама-способ продвижения нужных им людей на нужные места управления.
Так появляются "всенародно избранные", а попросту говоря, навязанные субъекты.
Умный на это не согласится, а дурак завсегда.

Реакции: dikiyleshiy
Зачем же так жестоко? Там надо "на гилляку" только организаторов этого кипиша, самих участников надо скорее в психо-неврологический диспансер ...
Интересно, только я не видела этот "шедевр" телеиндустрии? Наслышана, но никогда не смотрела))))

" Не нравится наш вождь?
Не ешь!"
Придушить никого не хочу.
Но создается впечатление, что у меня больше телевизора не будет, когда этот сломаетсяxa).

нет у меня таких медийных персон, которые прям бы такое чувство вызывали...ну есть и есть себе, небось тоже свои фаны имеются. Я смотрю и слушаю то, что нравится.

Реакции: 2one и Шкодная
Задушил бы Баскова.

Последнее редактирование модератором:
Душить никого не хочу. Просто если мне кто - то не нравится то я его не смотрю и не слушаю.

Реакции: 2one и Klaypeda33
Это понятно, душить никого не будем. Но хотя бы душу отвести.

Раньше не видел этой темы но увидев сразу вспомнил бортич. Она пожалуй возглавляет список. А если поделить список на "эМ и Жо", то в столбик с буквой "эМ" начинаться будет с кологривого. Вот уж отвратительная хрень как по мне. И я сейчас не про его "богатый" внутренний мир. Мне его внешность не нравится. Увидел его первый раз в какой-то сказке, там вроде ещё кот на гармошке играл, и с тех пор фильмы с его участием
не - смо - трю.
P.S. фамилии с маленькой буквы написаны сознательно. Не заслужили.
А кот в той сказке был зачётный. Вот коту лайк.

Реакции: Harley Quinn