Для nika845

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, ВАш слуга счастлив, что вы помните о его существовании и благодарит Вас за адресованный ему пост.
Госпожа, но еще счастливее Ваш слуга от того, что Вы наконец-то окончательно одолели болень и тому что близка к выздоровлению Ваша Бабушка.

В Париже льют все время дожди и нагоняют жуткую тоску. Так и хочется в снежную Москву, но придется довольствоваться Альпами.

Госпожа, ваш слуга умоляет Вас простить его, дожди в конце декабря, это конечно не по русски, но и в Москву с ее минус двадцатью ВАм сейчас ну никак было бы нельзя, так что Альпы это очень хороший вариант.

Госпожа, ВАш слуга еще и еще раз благодарит Вас за ВАше выздоровление и желает Вам как можно больших трудовых успехов за оставшееся до Рождества время, чтобы Рождественские каникулы принесли вам как можно больше удовольствия.

Госпожа, простите Вашего слугу, ну а непосредственно сейчас он желает Вам крепкого и сладкого утреннего (правда у Вас еще ночного) сна, приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш ничтожный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодняшний день начался несколько раньше обычного, поэтому сейчас он покорно просит Вашего разрешения и отбой для себя объявить тоже чуть раньше обычного.

Госпожа, простите Вашего слугу, в Москве по прежнему мороз. Среднесуточная температура уже неделю где-то около минус 20, а по области и того ниже, причем синоптики обещавшие к 1 января потепление днем до плюс 1 плюс 5 извиняться конечно не стали, но прогноз изменили с +5 до -5 градусов, но теплеть начнет только через неделю. По этому поводу в аптеках сразу появился народ, потому что как не берегись, когда за день несколько раз меняешь тепло помещений на холод улицы избежать тех или иных проявлений простуды очень не просто, но Ваш слуга старается следить за состоянием Вашего потенциального инвентаря и пока ему удается содержать его в порядке.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это он опять к тому, что Вы писали о том, что Вам из слякотного Парижа хочется в зимнюю Москву. Да Госпожа, в Москве сейчас мороз и солнце, причем и то и другое в буквальном смысле слова, но еще и ветер. Госпожа, наверное сейчас хорошо в подмосковных лесах, куда не забирается ветер, но на московских улицах и в московских дворах он чувствует себя почти хозяином и норовит забраться в малейшую щель в экипировке, поэтому гордых и бесшабашных на улицах не так много. Большинство прячет носы в шарфы и кутается в капюшоны.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга умоляет Вас простить ему это климатическое отступление и желает Вам хорошей погоды, приятного вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, но на следующей недели уже Рождество и он от всей души желает Вам успешного завершения всех дел, которые Вы хотели завершить до него.

Госпожа, приятного Вам пробуждения удачного дня.

Ваш недостойный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, но на следующей недели уже Рождество и он от всей души желает Вам успешного завершения всех дел, которые Вы хотели завершить до него.

Госпожа, приятного Вам пробуждения удачного дня.

Привет, саш!
Отснять до Рождества мне уж никак не успеть. Ну, и Бог с ним, доснимем после.
Зато Вика с подружкой сегодня объявили, что едут с нами в горы и, значит, компания у нас подбирается - супер.
Теперь бы с погодой угадать. Но даже, если день-другой будут дождливыми, дом у Мишеля довольно высоко, а трассы расположены на леднике, т.ч. не думаю, что там станет таять даже при потеплении. Там скорее возможна вьюга, что тоже не желательно. Но тут уж ничего не попишешь... Можно только надеяться.
Ты в отпуске с будущей недели? Труды завершил?
Спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга умоляет Вас о прощении, но сегодня утром у него дома были какие-то проблемы с интернетом, так что на сайт он смог зайти только сейчас.

Отснять до Рождества мне уж никак не успеть. Ну, и Бог с ним, доснимем после.
Зато Вика с подружкой сегодня объявили, что едут с нами в горы и, значит, компания у нас подбирается - супер.
Теперь бы с погодой угадать. Но даже, если день-другой будут дождливыми, дом у Мишеля довольно высоко, а трассы расположены на леднике, т.ч. не думаю, что там станет таять даже при потеплении. Там скорее возможна вьюга, что тоже не желательно. Но тут уж ничего не попишешь... Можно только надеяться.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно сожалеет о том, что Вы не успели доснять то, что хотели, как впрочем и о том, что есть вещи, которые Вам не подвластны. Госпожа, но Ваш слуга умоляет Вас простить его, когда-то Вы очень неплохо справлялись с погодой даже в Вашей безмерной доброте помогли с ней Вашему ничтожному слуге, поэтому он искренне надеется на то, что Вы и сейчас справитесь, ну а Ваш слуга в его ничтожестве будет молиться, чтобы Вам все удалось иуда получили максимально возможное удовольствие от Рождественских каникул.

Ты в отпуске с будущей недели? Труды завершил?

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас, он действительно со вторника в отпуске и ему, в конце концов, удалось справиться с его проблемами и завершить все дела, остался последний штришок, который на самом деле ничего не меняет, но его об этом просили и он обещал.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга еще и еще раз умоляет Вас о прощении и желает Вам хорошего настроения и удачного дня.

P.S. Госпожа, Ваш ничтожный слуга умоляет Вас простить ему его навязчивость, Вы писали
Я уже здорова, а бабушку, наверное, завтра выпишут.
и Ваш слуга очень надеется на то, что все так и случилось, и Ваша Бабушка уже тоже справилась с простудой.

Severin,
Если я богат,как царь морской
Крикни только мне: "Лови блесну!"
Мир надводный и подводный свой,
НЕ задумываясь выплесну.​

здравствуй, северин!
Конечно нужно отвлекаться от Тематический обсуждений. И мне очень приятно узнавать твое мнение, а еще встретить в незнакомом человеке те интересы,что и самой не чужды. (обожаю Высоцкого, и творчество его и его личность. Его сложно переоценить. Эх, сколько бы он еще написал!..) Кстати, удачно ты выбрал его цитаты в пример. Ведь он и был человеком прямолинейным, жестким - стержень что надо!
Я удивляюсь,как ты успеваешь работу, личную жизнь и форум совмещать.
За пожелания спасибо. Береги себя тоже.

nika845,
У меня случилась в жизни ситуация, когда я не смогла отличить любовь ко мне от любви к собственной персоне. Было мне тогда, правда, неполных 17 лет (когда роман начался). И это был первый роман со взрослым челом. К тому же очень красивым, знаменитым и богатым. Этакий принц на белом коне (мерседесе). И выглядело все самой настоящей пламенной любовью, как в романах или в кино. Он меня носил на руках, купал в ванне, задаривал подарками, исполнял любое желание раньше, чем я заканчивала его высказывать. Летом перед выпускным классом мы с ним совершили почти кругосветное путешествие. И уже на исходе кругосветки я случайно обнаружила несколько весьма пикантных подробностей. Во-первых, что он женат, во-вторых, что я у него не первая такая юная и невинная (к тому времени уже потерявшая второе качество), и, конечно же, не последняя. Он, скорее всего, коллекционировал такие еще не раскрывшиеся бутончики, и у него, я думаю, в одно время со мной даже, был целый гербарий.
В ту же ночь я улетела в Москву и больше никогда с ним даже не разговаривала. Он по возвращении преследовал меня, поджидал у школы, на тренировках и у дома. Хотел что-то объяснить. Я, видимо, нанесла некий удар по самолюбию – как это его, такого блестящего, какая-то сопливая девчонка посмела бросить. Пришлось мне пожаловаться брату и тот просто поговорил с ним, с элементами мордобоя и объяснил, что его фэйс останется впредь целым только, если он оставит меня в покое и забудет о моем существовании.
История банальная, обычная девичья глупость, но я не просто увлеклась , а влюбилась на всю катушку тогда. Сейчас мне стыдно, но я получила урок на всю жизнь. И больше я на такую форму нарциссизма не попадалась, естественно. В то же время не уверена, что не попалась бы на какую-нибудь другую форму проявления любви к себе, а не к партнерше. Ведь поначалу это выглядит, как самая пылкая любовь. Неужели ты всегда безошибочно распознаешь в таких, самовлюбленных, их сущность? Я сейчас говорю не о тематических отношениях, а о чисто ванильных. Вот, в Теме это действительно, проступает сразу при самых первых испытаниях. Здесь я не ошибалась никогда, с тех пор, как приобрела минимальный опыт.
Здравствуй, Ника.
Такая знакомая ситуация... Тоже поначалу было сложно понять и потом поверить в догадки о том, что у человека нарциссизм, и все,что ни делает - в угоду себялюбию. Но это от того, что я любила. Любовь закрыла мне глаза тогда. Но, время шло, любовь не проходила, а глаза постепенно начали открываться. Признаваться себе в истинности реальности не привыкать, это не сложно. Немного проанализировав, пришла к выводу, что человек этот, несмотря на его ко мне внимание и заботу, подарки и помощь, все равно прежде всего себялюб, эгоист и нарцисс, самый настоящий. (Удивительно, как отреагировало большинство окружающих на это. Большинство предпочитает быть "умной" и не замечать левых движений, эгоизма и пр. самолюбия, на фоне того, что он для меня делал. Я же не смогла так. Он тоже не ожидал, что я смогу расстаться. Некоторым важно дял значимости, и поддержания статуса быть галантными, даже щедрыми, обходительными, красиво ухаживать с цветами и подарками. Это и затмевает многим глаза, это противоречие. Но ты поступила решительно, это гораздо лучше, чем выяснять отношения. Скорее всего с его стороны находились бы удивительным образом различные оправдания, которым конца бы не было. Лучше не слушать всего этого бесстыдства. Вот с того момента, я поняла, что СТОИТ прислушиваться к своим ощущениям. И никому не стоит поддаваться, уступать, или даже жалеть и прощать. Стоит только ненадолго отвлечься от субъективного восприятия, постараться взглянуть на отношения со стороны, объективно, и тогда все можно проанализировать рационально, все встанет тут же на места и назовется своими именами. Сразу спадет флер с эгоизма, нарциссизма и пр.,и они становятся заметными невооруженным взглядом. Захочешь проверить, во избежание ошибки - подыграй и увидишь, что не ошиблась. С тех пор я научилась различать любовь от самовлюбленности.
Еще верю в то, что любовь рассматривать нужно со всех семи ракурсов-граней. Еще древние греки разделяли земную любовь на семь составляющих - агапе, филео, сторге, эрос, прагма, людус, маниа. Как ни курти, но они в обязательном порядке присутствуют в полном наборе, но стоит присмотреться, КАКОЙ именно больше. В большинстве случаев это эрос, людус, прагма, хорошо, когда филео и сторге в достаточной мере. Но если любви агапе очень мало, если ее перевешивают другие, то такая любовь подогревает только собственный эгоцентризм. Главное качество агапе - это безусловность. Проанализируй любовь мужа к себе, и ты поймешь, что он не ставит условия в любви к тебе.
(при том, что любить себя прежде всего - это нормально для любой правильно сформировавшейся личности) Наверное поэтому многие не могут сказать, за что они любят своих избранников.
Ну, а идеальная любовь, конечно же описана в послании к Коринфянам 13-й главе. Правда такой любовью обладает только Бог.
(
Им нужен хозяин, который выпорет, но зато и накормит, скажет, что и как делать. И не нужно думать самому и мучительно искать ответы на всякие каверзные вопросы жизни. Хозяин все ответы прямо в мозги с детства вложит, соорудит готовые схемы, и знай себе думай, если уж очень хочется, по заранее проложенным желобкам.
Тогда почему же тематики Верхние до мелочей жизни контролируют абсолютно полностью ВСЮ без остатка жизнь раба? Что одевать,какую прическу носить, что есть, с кем общаться и встречаться. Несмотря на то, что если раб адекватен и не глуп, он не станет окружать себя сомнительным обществом, и не позволит как-то повлиять на отношения с его Доминой. Как-то плавно игровая форма перехдит в очень суровую реальность, становясь образом жизни. Раздражает меня то, что раб, имеющий в голове своей стереотип прежней уважаемой им гопожи, в жизни не выбьет из головы ее мысли. Он будет думать также,как она, и заблуждаться также,как она. И его не переубедишь. Это ведь осложняет не только жизнь вообще его, но и привыкание и приспосабливание к служению и принятию другой Госпожи. ТАк просто уступает cвое собственное мнение,если его Верхней удалось убедить его когда-то, что ее авторитет не пререкаем, а значит и ее стереотип мышления. Это уже зомбирование называется.
Ванильным рабством я полагала, считается принуждение к работе на себя. Или холопство. А то, что ты описывала про эпоху репрессий, что я тоде не принимаю и отказываюсь понимать,как люди добровольно отказываются от внутренней свободы, - то смахивает больше на прирожденное рабство. В теме, кстати, тоже имеются разделения. И по призванию, и по причине неумения в жизни находить своего курса, своей струи, и потому пускающихся в поисках удобной ниши у тематиков, становясь, прирожденными или опытными заядлыми темачами. Категории разные. Что и понятно: не избежать суровости формирования личности, не избежать воздействия социума - все накладывает свой отпечаток.

Ника, в другой теме прочла твой ответ одному парню, в котором содержался ответ и на мой последний вопрос, в предыдущм моем посте. Это чтобы тебе не повторяться снова. Знаю,как надоедает по сто раз писать одно да потому же.
То, что для тебя за семью печатями, я все же штудирую сейчас,т.к. из года в год изучала психику ванильных людей. Хотя в психиатрии нет ванильных или тематиков. И очень надеюсь, что пойму всех правильно. Только пусть никого не пугает этот раздел моих увлечений. Психо - душа, в переводе с греческого, поэтому когда-то заинтересовало. А т.к. людей с тараканами слишком много,да и вообще своеобразия хватает в людях, то стало интересно, откуда все берется, как провести грань между нормой и отклонением, как формируется психика и сама личность из чего складывается. Вот так и начался путь изучения. Это не зацикленность, но увлеченность. Норму определить не всегда можно однозначно. А по статистике психиаторов каждый второй в мире страдает отклонением личности. Казалось бы - ужасно (это не диагноз ни в коем случае и не патология развития). Но опять же - где грань, кто ее проводил? Настолько ли верны все изучаемые труды по психиатрии. Это весьма малоизученная область до сих пор. Но от этого она не перестала быть интересной. Вот поэтому вопросов по поводу страностей отношений в Теме может быть множество, и они могут не закончиться никогда. И по той же причине споров, противоречий и разногласий тоже будет достаточно. Так что постараюсь не обострять больше такие темы (я замечаю за собой, как мое ванильное сознание бунтует и напрашивается порой на грубости) Позволю всему быть в свое время. Когда-нибудь придет понимание того, что сейчас сложно принимается.

А по статистике психиаторов каждый второй в мире страдает отклонением личности.

Привет, Donna!
А что такое "отклонение личности"? Откуда такой термин?

Добрый вечер Госпожа Donna!

здравствуй, северин!
Конечно нужно отвлекаться от Тематический обсуждений. И мне очень приятно узнавать твое мнение, а еще встретить в незнакомом человеке те интересы,что и самой не чужды. (обожаю Высоцкого, и творчество его и его личность. Его сложно переоценить. Эх, сколько бы он еще написал!..) Кстати, удачно ты выбрал его цитаты в пример. Ведь он и был человеком прямолинейным, жестким - стержень что надо!
За пожелания спасибо. Береги себя тоже.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание и добрые пожелания.

Госпожа, простите Вашего слугу, но не так уж и много он совмещает. На форуме например он просматривает максимум 2-3 темы в разделе Женское доминирование, ну и еще, конечно, всегда старался и старается отслеживать во всех разделах все посты Госпожи Ники, да с недавнего времени еще Ваши. Вот пожалуй и все. На работе? Ну Ваш слуга уже достаточно опытен в своем деле, поэтому хотя запарки и бывают (этой осенью например), в целом очень уж серьезных трудностей удается избежать, ну а личная жизнь, на то и личная жизнь, чтобы как-то уметь ее устраивать.

Госпожа Donna, Ваш слуга желает Вам хороших выходных, конечно успевать, всегда, везде и во всем.

Ваш слуга саша.

P.S.
Раздражает меня то, что раб, имеющий в голове своей стереотип прежней уважаемой им гопожи, в жизни не выбьет из головы ее мысли. Он будет думать также,как она, и заблуждаться также,как она. И его не переубедишь. Это ведь осложняет не только жизнь вообще его, но и привыкание и приспосабливание к служению и принятию другой Госпожи. ТАк просто уступает cвое собственное мнение,если его Верхней удалось убедить его когда-то, что ее авторитет не пререкаем, а значит и ее стереотип мышления. Это уже зомбирование называется.

Госпожа Donna, простите Вашего слугу, но ему кажется, что что-то подобное и имела в виду когда писала о том, что раба после предыдущей Госпожи практически всегда приходится переопускать и иногда очень серьезно.
Есть такие, которые любят брать опытных и переопускать их. Т.е. переучивать под свои вкусы, правила и привычки.
Это пока единственное, в чем мы не совпали.Но я не буду ее переопускать под себя серьезно. Ради 3-4 дней, которые остались, не стоит ломать девчонку.
И еще ян (прибалт, которого мне Вика дарит) присоединится, если пройдет переопускание. Пока он приезжает и работает, но опускать я его не начала.
Госпожа Donna, больше того, Госпожа Ника писала, что бывает раба приходится переопускать даже если он просто достаточно долго по каким-то причинам не служил Госпоже.
А порка полагалась дюшу не за что. Он сейчас в такой стадии профилактического воздействия после срыва, отлучения и постпенного возвращения. Нельзя же вот так сразу вернуть его на место, как ни в чем не бывало. После такого перерыва требуется некоторое частичное переопускание. И порка и жесть - все ему сейчас достается,

Добрый вечер Госпожа Ника!

Госпожа, Ваш слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Ваш ничтожный слуга саша.

Привет, саш!

и Ваш слуга очень надеется на то, что все так и случилось, и Ваша Бабушка уже тоже справилась с простудой

Да, бабуся дома и чувствует себя неплохо. Хрипы стали слабее, но сегодня врач сказал, что все еще прослушиваются. Начнет сразу после Рождества (католического) курс лечения. Проблема в том, что бабушке противопоказаны многие лекарства и процедуры. Например, все, которые могут расширять или ссужать сосуды. Поэтому лечить ее не просто.
Я очень надеюсь, что до Нового года она полностью поправится. Тогда мы сможем поехать в Альпы со спокойной душой. Мама, впрочем, все равно не поедет. Она решила, что останется с бабушкой, и переубедить ее не сможет ни одна душа в этом мире. Прилетел дядя Боря, навез всем нам кучу чисто русских подарков. Марише целую кучу потрясных матрешек из Палеха. Она от них балдеет по полной.
Уже поняла принцип и пытается извчечь одну из другой. Мы ей купили в Питере летом несколько матрешек, но она тогла была еще маленькой и не слишком оценила, а эти ее покорили. Они и красивые. Ручной работы и сделаны с большим мастерством.
Елку сегодня закончили наряжать. Мариша и от нее в полном отпаде. Даже засыпать не хотела в своей комнате, пришлось ее у елки укачать.
Маришу вообще засыпали подарками на Рождество. У нее в комнате уже нет места, просто. Пройдут праздники, начну потихоньку раздаривать, а то к ее ДР, совсем скоро, опять ведь натащат! Совсем не пройти будет.
Вот, такая у меня Маришка богатая невеста. Правда, ее кавалер Андрюшка - еще богаче. С его мамочкой не потягаешься. Но там у них целая ферма и есть куда складывать дары, а у нас при таком большом наличии площади - целый этаж - уже ощущается некоторая стесненность. Удивительно как человек умеет обрастать барахлом. Счастье, что и я и Жан любители избавляться от лишнего. Решили, что на Новый год выбросим или раздадим все, что сможем. И вообще, после обсуждения барахольской проблемы, пришли к выводу, что "буржуазия и красавицы" обнаглели и погрязли в мещанском счастье. А посему пришло время самореквизиций.
Хожу по дому и прикидываю с удовольствием, что выброшу или отдам, если найду желающего. Здесь есть даже традиция на Новый год избавляться от старья.
По этому поводу вспомнила стихи покойного Вознесенского. Правда, он описывал Италию, а не Францию, но здесь тоже есть такой обычай.

Рим гремит, как аварийный
отцепившийся вагон.
А над Римом, а над Римом
Новый год, Новый год!

Бомбой ахают бутылки
из окон,
из окон,
ну, а этот забулдыга
ванну выпер на балкон.

А над площадью Испании,
как летающий тарел,
вылетает муж из спальни -
устарел, устарел!

В ресторане ловят голого.
Он гласит: "Долой невежд!
Не желаю прошлогоднего.
Я хочу иных одежд".

Жизнь меняет оперенье,
и летят, как лист в леса,
телеграммы,
объявленья,
милых женщин адреса.

Милый город, мы потонем
в превращениях твоих,
шкурой сброшенной питона
светят древние бетоны.
Сколько раз ты сбросил их?
Но опять тесны спидометры
твоим аховым питомицам.
Что еще ты натворишь?!

Человечество хохочет,
расставаясь со старьем.
Что-то в нас смениться хочет?
Мы, как Время, настаем.

Мы стоим, забыв делишки,
будущим поглощены.
Что в нас плачет, отделившись?
Оленихи, отелившись,
так добры и смущены.

Может, будет год нелегким?
Будет в нем погод нелетных?
Не грусти - не пропадем.
Образуется потом.

Мы летим, как с веток яблоки.
Опротивела грызня.
Но я затем живу хотя бы,
чтоб средь ветреного дня,
детектив глотнувши залпом,
в зимнем доме косолапом
кто-то скажет, что озябла
без меня,
без меня...

И летит мирами где-то
в мрак бесстрастный, как крупье,
наша белая планета,
как цыпленок в скорлупе.

Вот она скорлупку чокнет.
Кем-то станет - свистуном?
Или черной, как грачонок,
сбитый атомным огнем?

Мне бы только этим милым
не случилось непогод...
А над Римом, а над миром -
Новый год, Новый год...

...Мандарины, шуры-муры,
и сквозь юбки до утра
лампами
сквозь абажуры
светят женские тела.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга на коленях благодарит Вас За внимание и такой подробный пост, но если можно то он сначала о этом посте, наверное, главное.

Да, бабуся дома и чувствует себя неплохо. Хрипы стали слабее, но сегодня врач сказал, что все еще прослушиваются. Начнет сразу после Рождества (католического) курс лечения. Проблема в том, что бабушке противопоказаны многие лекарства и процедуры. Например, все, которые могут расширять или ссужать сосуды. Поэтому лечить ее не просто.

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что Ваша бабушка сейчас дома и чувствует себя хорошо. Госпожа простите Вашего слугу, он хорошо понимает проблемы лечения пожилых людей даже казалось бы от самых простых заболеваний, потому что когда почитаешь перечень противопоказаний к тем лекарствам, которые считаются эффективными, понимаешь как не просто сегодня вылечить даже простуду, не навредив, например, желудку, сердцу или сосудам. Госпожа, простите Вашего слугу, но это в молодости, когда организм, как правило, еще достаточно крепок на это иногда еще можно не обращать особенного внимания, у пожилых это, увы, не так.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он в этой связи не может не поражаться Вам и Вашему отношению к здоровью Принцессы Марины. Госпожа, простите Вашего слугу, он не знает как сейчас на западе, но в России, насколько знает Ваш слуга, "модно" или принято, называйте как хотите, как можно быстрее переводить детей на искусственное кормление продуктами в которых все "идентично натуральным", а потом массово бороться у детей с диатезами, аллергиями, болезнями желудка и обмена веществ и т.д. Госпожа, простите Вашего слугу, возможно на западе хотя бы за продуктами детского питания следят достаточно строго, но про сегодняшнюю Россию Ваш слуга в этом мягко говоря не уверен.
Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но тут недавно ему рассказали следующую историю. Госпожа, родственница одного из знакомых Вашего слуги работает воспитательницей ясельной группы одного из муниципальных детских садов. В соответствии с принимаемыми сейчас "мерами по борьбе с коррупцией" им не разрешают сейчас самим готовить покупать продукты и готовить детишкам еду, а предписывают покупать по конкурсу готовую. Так что им привозят еду как в самолет, уже готовую, остается только разогреть. Получается действительно дешевле. Только вот беда, дети ее не едят, а когда они начинают их кормить выплевывают. Детишки совсем маленькие (от 1,5 до 3 лет), они еще объяснить толком ничего не могут и когда к ним в садик приезжала какая-то чиновница отвечающая за питание в садиках ей сказали о таком явлении. Она попробовала еду и сказала, что не знает чем тут кормили детей раньше, но на ее взгляд все вкусно и съедобно. Ей показали голодную кошку, которая эту детскую кашу тоже есть не стала, но так ни в чем и не убедили и теперь они не знают, что делать. Родители говорят, что детей должны кормить и они не позволят собирать с них деньги за то что их детям и так положено, кормить два десятка малышей за свой счет они тоже не в состоянии. Остается что, ждать, когда детишки привыкнут?
Госпожа, простите Вашего слугу, это в раннем детстве, когда дети во всем зависят от взрослых. А в молодости? Госпожа, простите Вашего слугу, это сейчас в Москве минус 20 и особенно не "повыпендриваешься", но когда был легкий минус Ваш слуга всегда поражался непонятно откуда взявшейся моде, когда молодые девчонки щеголяют в джинсах едва прикрывающих ягодицы и коротких курточках выше талии, открывая от 5 до 10 сантиметров голого тела в районе поясницы. Госпожа, простите Вашего слугу, он однажды попытался спросить такую девчонку, понимает ли она что делает, ведь ей еще жить, рожать и кормить и воспитывать детей. Госпожа, простите Вашего слугу, но он не берется пересказывать полученный им ответ.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему ото очередное отступление, на самом деле он просто очень рад за Принцессу Марину, у которой такая замечательная Мама. Госпожа, и конечно Ваш слуга очень рад тому, что у нее будет замечательное Рождество, подарки к которому, насколько понял Ваш слуга, она уже получает.

Удивительно как человек умеет обрастать барахлом. Счастье, что и я и Жан любители избавляться от лишнего. Решили, что на Новый год выбросим или раздадим все, что сможем. И вообще, после обсуждения барахольской проблемы, пришли к выводу, что "буржуазия и красавицы" обнаглели и погрязли в мещанском счастье. А посему пришло время самореквизиций.

Госпожа, простите Вашего слугу, но в России пока нет привычки и культуры избавления от ненужного, да в провинции эта проблема до сих пор не особенно актуальна, хотя в столицах она уже достаточно громко заявляет о себе, и хотя ферм у москвичей, например, как правило, нет дачи есть у многих, чем они и пытаются спасаться, но наверное это уже не надолго.
Госпожа, поэтому Ваш слуга очень благодарен Вам за эту тему и за стихи Вознесенского, потому что он с его родителями, когда-то не завел дачу за ненадобностью и теперь ему тоже нужно что-то решать с тем "барахольной проблемой".

Госпожа, простите Вашего слугу, но он искренне желает Вам с Жаном Валери, чтобы эта проблема всегда оставалась самой сложной в Вашей, он надеется очень долгой совместной жизни.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он только сейчас заметил, что его пожелание Вам доброго утра в этом разделе почему-то оказалось не отправленным, хотя он его Вам писал.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении за то, что он не проверил результат, но сегодня утром он отправил "Поговорим о безопасности в Теме" и покорно просит Вас принять во внимание хот бы его.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга еще раз умоляет Вас о прощении и желает Вам приятного вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, но пусть сегодняшний Парижский день и не совсем похож на Московский (в Париже + 13, а в Москве - 20), все-таки общее при желании можно найти всегда. Госпожа, сегодня в Париж пришел Рождественский Сочельник, ну а в Москву (правда уже достаточно давно) - буквально Рождественские морозы.
Госпожа, сегодня Париж наверняка весь в последних хлопотах перед Рождеством, которые, наверное, не минуют и Вас. Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам всех предрождественских хлопот и того, чтобы все хлопоты в Вашей жизни были такими же приятными,как те, какими обычно бывают хлопоты накануне Рождества.

Госпожа, хорошего Вам отдыха перед наступающим, наверняка хлопотным днем, приятного пробуждения и отличного настроения на все праздники.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он понимает, что от того, что не смотря на то, что в Москве уже 25 декабря, в Париже все еще 24, но првая звезда у Вас навекрняка взошла уже достаточно давно. а значит
С Рождеством Вас, Госпожа​
68878145_68812175_37683423_85ca919dd7c733b6b4.jpg
Ваш слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот и пришло в Париж Рождество, а Ваш слуга опять в суете, только на этот раз это предъотездная суета, где-то через час ваш слуга уезжает из Москвы, чтобы отдохнуть от запарки, суеты и суматохи прошедшей осени и начала зимы, отдохнуть и вновь включиться в этот наверное, все-таки уже привычный круговорот.

Госпожа, с наступившим Вас в Париже Рождеством. Счастья Вам и любви.

Рождество в Париже,
Ночь все ближе-ближе,
Мы друг другу счастья
Пожелаем вновь.
Всех,кто ждет нас вспомним,
И вином наполнив полные бокалы,
Выпьем за Любовь!

Выпьем за Любовь,
Выпьем за слиянье
Двух сердец в одно,
Под хрустальный звон.
Догорает ночь,и звезды сиянье
Возвестит о том,что родился Он!

tumblr_lwm6t1IYYo1r5fhk2o1_500.jpg

Госпожа, простите вашего слугу, у него сегодня какое-то немного хрустальное настроение, наверное поэтому он и выбрал для поздравления такую открытку (в примечаниях к ней было, что это Рождественская иллюминвция в Пароиже).

С прадником Вас Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, вот он и добрался до места своего отдыха. Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, но место здесь хоть и не лишенное цивилизации вовсе, но по части связи с внешним миром оставляющее желать лучшего, в том числе и интернет здесь только мобильный, т.е. через телефонную связь. ни Wi-Fi, ни тем более кабельного интернета тут нет и чтобы до них добраться, нужно проехать как минимум километров 10, и то, это еще нужно уточнить. Впрочем, Госпожа, если Вашему слуге действительно нужно было отдохнуть от запарки и московской суеты, то это наверное и к лучшему.
Госпожа, простите Вашего слугу, но единственное, что его беспокоитсейчас здесь, это качество здешней мобильной связи, а значит скорость и устойчивость доступа в интернет и, соответстенно, способность Вашего слуги заходить на сайт, да и большие сообщения набирать неудобно.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга еще раз поздравляет Вас с наступившим католическим Рождеством и желает Вам хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы наверное сегодня отправляетесь в Альпы?
Госпожа, если это действительно так, Ваш ничтожный слуга желает Вам удачной дороги. Госпожа, но в любом случае Ваш ничтожный слуга желает Вам хорошей погоды, хорошего отдыха и прекрасного настроения.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам хорошего отдыха и спокойной ночи.

Ваш недосттойный слуга саша.

Привет, фдс!

Госпожа Ника, у меня в продолжение темы национального характера фемдома вопрос относительно фемдома в Англии… не случайно существует устойчивое выражение «английская любовь», когда говорят о ДС-СМ-отношениях! Это идет, нмв, и от характера англичан и от строгого воспитания в английских закрытых «скулах» и от порядков-отношений старой феодальной аристократии. Госпожа Ника, каковы Вам представляются английские Домины, Леди?.. И вообще, Госпожа Ника, Вы бывали в Англии, как Вы относитесь к англичанам и Англии, в чисто человеческом срезе и политическом (историческом)? Лично я отношусь двойственно… Хочется поглубже понять Англию и англичан. Большая просьба не торопиться с ответом, а по возможности рассказать более детально на примерах. Заранее Спасибо!

Если ответить для начала одним словом, то я Англию люблю. В ней мне всегда удобно, спокойно, она в чем-то соразмерна моему внешнему ритму. Англичане не суетливы. Мне очень нравится та форма, в которой у англичан проявляется их достоинство. У нас оно несколько с вызовом. У французов с затаенной обидой, что мир в 20-м веке променял французский, как международный язык, на английский.
Отсюда некоторая спесь, за которой француз прячет свою обиду. В Америке мне мешает некоторая суетливость, связанная с тем, что американцы покрывают в день огромные расстояния и потому вечно спешат.
У англичан чувство достоинства проявляется в аристократической простоте, доступности и в то же время в железном соблюдении приличий. Что бы ни происходило, англичанин соблюдает приличия и заведенный в обществе этикет.
Вспоминаю случай из первых посещений Англии. Я была с подругой, мы обе тогда плохо знали Лондон. Вышли из большого парка, из тех, которые в Лондоне занимают чуть ли не половину центра и простираются на километры, и никак не могли сообразить, куда нам поворачивать.
Улица была тихая, почти без машин и без пешеходов. К тому же было довольно поздно, и район был не жилой.
Но напротив был какой-то дворец с лужайкой на заднем фоне, а за оградой стоял констебль. Типичный лондонский полицейский – под 2 метра и с пластмассовой каской на голове. Мы перебежали через улицу и очень вежливо спросили, где ближайшая стоянка такси. Он слегка поклонился нам и тоже очень вежливо указал нам на ворота. Мы сначала подумали, что там стоянка, но машин сейчас нет. Но приблизившись к воротам, увидели, что никакой стоянки там нет. Он за оградой тоже важно шествовал к воротам, как бы нам навстречу. Мы опять спросили, где стоянка, а он так же вежливо показал нам на ворота и сказал, что леди могут войти. Действительно, ворота пискнули при нашем приближении и раскрылись. Подруга мне тихонько сказала по-французски, что в Лондоне даже полицейские ловеласы. Наверняка будет пытаться завязать знакомство. Но уходить было неловко, он уже почти подошел к ним, и мы вошли в ворота. Он опять слегка поклонился и прежде всего, пожелал нам приятного вечера. Потом не торопясь, вытащил карту с фонариком, хотя фонари давали свет, но рассеянный, он посветил на то место, где мы сейчас находились. И очень толково и подробно объяснил, где именно и на каком расстоянии, в каждом из направлений есть стоянки такси.
Только после этого, он сказал, что леди не должны себя утруждать, достал радиотелефон и вызвал нам такси. Ни о каких заигрываниях или попытках просто завязать разговор и речи не было. Он был приветлив, корректен, но совершенно официален. Парижский полицейский уже наговорил бы нам кучу комплиментов, расспросил бы, откуда мы и, что собираемся делать завтра, когда он свободен от его службы и с удовольствием будет нашим гидом. Через несколько минут действительно приехало смешное английское такси, похожее на автомобили начала 20-го века.
На следующий день мы шли к Букингэмскому дворцу, но на этот раз в обществе двух истых лондонцев. И вдруг вспомнили о вчерашнем разговоре с констеблем. Спросили их, зачем он заставил нас пройти лишних 50 метров и войти в ворота, ведь мог ту же карту показать через решетку и тем более вызвать для нас такси, раз уж он оказался таким любезным. Оказалось, что обращаться к челу через решетку или через забор неучтиво и говорит о неуважении к собеседнику. Надо сблизиться по возможности и только после этого обратиться. Действительно, никогда не видела англичан, которые бы перекрикивались через улицу, или из окон, как часто делают французы, не говоря уже об итальянцах. И еще мне вспомнился смешной эпизод. С теми же кавалерами, по дороге к Букингэму, мы увидели типичный лондонский указатель. Столбик и множество стрелок в разных направлениях. Если читать сверху вниз, то порядок был такой. На самом верху указывался туалет, чуть ниже «Макдональдс». Еще ниже было несколько стрелок с разными станциями метро, и где-то, среди самых последних, - стрелка с надписью «Букингэмский дворец, резиденция королевской семьи». На наш вопрос, почему такое неуважение к королевской семье, ребята ответили, что указатели устроены по степени важности для туристов и гостей Лондона. Самым важным является туалет. Кому нужна королевская семья, когда тебе нужно срочно добежать до туалета, или наоборот - живот сводит от голода. Метро тоже важно, особенно, если турист спешит.
А королевская семья - это для тех, кому спешить некуда, он вполне может почитать все указатели, а там доберется и до Букингэма.
В таких мелочах и проявляется англичанин. Сдержанный, вежливый, приветливый, но с достоинством, и с очень своеобразным чувством юмора.
Даже после Парижа, в Лондоне просто разбегаются глаза от обилия спектаклей, и особенно музыкальных представлений. От классической музыки до очень приличного рока, и всего прочего. Выбор огромный – на любой уровень, вкус и карман. То же с музеями. Они очень разнообразны, интересны и удобны. Во всем чувствуется забота о посетителях. Масса всякой сопроводительной литературы, что во Франции не всегда в достаточном количестве и на достаточном уровне. При этом те же англичане на футбольном матче могут превращаться в толпу совершенно диких людей. Перед футболом они накачиваются в пабах пивом и виски, и на стадион идут, чтобы разрядиться.
Не все, конечно, но определенные группы населения. В Англии вообще очень велик контраст между простым народом из промышленных предместий больших городов – людей довольно примитивных, и остальным населением, как правило, хорошо воспитанным и спокойным.
При этом замечу еще раз, что это только мои совершенно субъективные впечатления. Хоть была в Лондоне и много раз, но всегда в определенной среде и в основном в центре, а Лондон огромен и по территории, из-за своих многочисленных парков, и особенно, по количеству, и разнообразию населения.
Если говорить о доминах, то очень трудно их описать как-то однозначно.
Например, в той тусовке, где я бываю уже несколько лет, и где теперь Аня обитает, благодаря нам с Викой, почти нет среди домин настоящих потомственных аристократок.
Зато есть 2 весьма знатные и потомственные леди среди нижних. Пожалуй, интересно хотя бы об одной из них рассказать. Случай, вступающий в явное противоречие с нашими представлениями о генетическом наследовании склонности повелевать у отпрысков знатных и богатых родов.
Особенно в Англии, где до сих пор чтут знатность и относятся очень серьезно к титулам, фамильным гербам, традициям и прочей атрибутике аристократизма.
Чего в остальной Европе уже почти не встретишь.
Итак, некая леди, назовем ее первой буквой ее имени К. Для ясности (а не из-за почитания титулов), и в виде исключения, будем писать с большой буквы.
Происходит из очень знатного и древнего рода. Живет в двухэтажном доме в самом аристократическом из лондонских районов. С детства была довольно красивой (видела фото тех времен), капризной и достаточно непредсказуемой.
Никаких тематических порывов лет до 20 не испытывала. В универе неожиданно для себя влюбилась в свою сокурсницу. Тяги к женщинам до этого времени тоже осознанно не испытывала, по ее словам, хотя много путешествовала в компании молодежи довольно вольных нравов и там попробовала, среди прочего, и однополый секс. Но мужчины ей нравились больше, до романа с сокурсницей, и ни лесби, ни даже БИ она себя не осознавала. Сокурсницу, которая была девочкой из провинции, не слишком большим интеллектуалом, но очень сексапильной, по словам К, она долго добивалась, прошла через всякие унижения, но добилась в конце концов. Почти год они были неразлучны, жили вместе в снятой К квартире. Потом случилось так, что на какой-то тусовке их сфотографировал некий папарацци и фото обнимающихся и целующихся подружек появилось в желтом журнальчике. Знатное происхождение имеет свои отрицательные стороны. Будь она простой девчонкой, как ее подруга, никакая желтая пресса ею бы не заинтересовалась. Кто-то не поленился послать журнальчик их родителям.
Отец подруги, офицер флота, тут же примчался в Лондон и увез дочку домой, пригрозив застрелить К, если она даже приблизится к его дочери.
Родители К реагировали более цивилизованно, но тоже весьма решительно.
Для таких семей скандал очень нежелателен, обывателю очень хочется покопаться в их семейных делах, почувствовать себя кое в чем повыше этих аристократов и посудачить о том, насколько те вырождаются.
Едва закончился семестр, родители отправились вместе с К. и близкой им семьей таких же аристократов подальше от Англии и сплетен на тихий, но респектабельный курорт, сняв дом на все лето. Замысел состоял в том, что у друзей был сын, с которым К. дружила с детства и даже имела платонический роман до окончания школы. Потом они мало виделись, но поддерживали дружеские и откровенные отношения. Парень это проявил большую чуткость, утешал К. в ее тоске по любимой, и незаметно для себя она стала с ним спать.
К концу отдыха он сделал ей предложение, и они обручились. Затем последовала свадьба, о которой даже писали в газетах, т.ч., ущерб от скандала был сведен как бы на нет. Поселились молодые в том самом доме, где К. живет и теперь, и где я останавливалась несколько раз, во время учебы в Париже.
Тогда, собственно, К и рассказала мне на исповеди свою историю прихода в Тему, пока сушила мне после ванны волосы и делала ванночку для ног.
У меня тогда еще не было джульки, а раб, которого мне девчонки одолжили в Лондоне вместе с машиной, для таких служений не подходил. Здесь нужны женские руки, хотя я тогда еще и не знала этого, пользуясь рабынями лишь от случая к случаю.
Но вернемся к молодым. Несколько лет они жили хорошо, и К. даже родила наследника, за что была полностью реабилитирована в глазах знатной родни.
Но после родов она стала постепенно отчуждаться от мужа. Ей было физически мучительно неприятно, когда он к ней прикасался. Она снова стала тосковать по своей сокурснице, пыталась ей писать, но та ответила, что вышла замуж и прошлые грехи вспоминать не хочет.
Муж требовал хотя бы минимального соблюдения ею своих супружеских обязанностей, и она однажды сказала ему, что жить с ним не будет, но не станет возражать, если он найдет сексуальную партнершу на его вкус. Только подальше от фото и телекамер, лучше всего прямо здесь, дома.
В это время у них в доме жила только няня мальчика, а горничная и кухарка были приходящими.
Все три женщины были далеко не молоды и имели семьи. К уговорила мужа уволить обеих и взять молодую и красивую служанку, которая была бы ему по вкусу. А уж соблазнить ее – это его забота, она возражать не будет. Муж дал объявление, провел конкурс и нашел нечто волшебное.
У них поселилась 18-летняя красавица, довольно необычной внешности. Высокая, стройная, жгучая брюнетка, но с яркими голубыми глазами и очень светлой кожей. Для Англии не совсем обычная внешность. Потом выяснилось, что ее бабушка была гречанкой, а дед - рыжим и голубоглазым ирландцем. Но насколько она была необычна внешне, настолько же заурядна в своих целях и мечтах.
Она рассказала, что приехала покорять Лондон и имеет запредельную мечту – стать секретаршей у какого-нибудь босса и выйти замуж за него или его сына.
Но в Англии, чтобы получить должность секретарши, нужно иметь диплом соответствующих курсов, куда девчонка и собиралась записаться с началом учебного года.
Устоять перед условиями, которые ей предложил муж К., она не смогла и пошла в служанки. Ей положили зарплату нескольких секретарш, и жила она при этом на всем готовом. Особенно существенным было бесплатное жилье, поскольку цены на любые жилые помещения в Лондоне очень высокие.
Девчонка оказалась очень способной и трудолюбивой. Дом стал еще уютнее и наряднее, а, главное, она сама была его украшением. Правда, готовить она только училась, поэтому кухарку все-таки оставили на полставки (раз в 2 дня та приходила и стряпала).
Все были довольны и счастливы, пока не обнаружилась весьма неожиданная вещь. Девчонка никак не сооблазнялась мужем К. Кстати, я его видела как-то у К., когда он привез сына. Такой, весьма интересный, типичный английский джентльмен, с очень породистым лицом и осанкой. По идее, по своим внешним данным, не говоря уже обо всем остальном, он должен был вскружить голову провинциальной девчонке, которой даже намекал на возможность развода с женой в будущем. Ничего не помогало, девчонка делала все по дому, прислуживала, убирала, чистила, ходила с кухаркой за покупками, вела дом вполне на уровне, но ухаживания мужа К отвергала на корню.
А К. тем временем чувствовала, что привязывается к девчонке все сильнее. Она засыпала с мыслями о ней, просыпалась и сразу должна была ее увидеть.
Иначе день не удавался, все шло наперекосяк. Однажды К. вернулась довольно поздно с какой-то вечеринки, после хорошего возлияния. Всю дорогу в машине она воображала как увидит девчонку и попробует с ней объясниться.
А вдруг она не отвечает мужу потому, что имеет тягу к женщинам. К. все время об этом думала и лелеяла такую надежду. Но служанку она не увидела. Та была у себя наверху и принимала ванну, судя по музыке из ванной комнаты. И тут К. неожиданно для себя вошла к ней в ванную, прямо как была – в вечернем платье.
И услышала нечто, чего никак не ожидала услышать.
Служанка засмеялась, и спросила тоном, каким разговаривают не с хозяйкой, а с прислугой:
- Что прорвало, надоело мучиться и сохнуть по мне? Решила признаться?
К. растерялась и не знала, что сказать, но от вида развалившейся в ванне девчонки почувствовала, что начинает зашкаливать сердце и все, что ниже.
Девчонка внимательно на нее посмотрела и теперь уже захохотала громко, закинув голову. Отсмеявшись, сказала:
- Если хочешь меня помыть, я позволю, но сначала ты должна выпросить прощение у меня.
- Прощение за что?
- За то, что хотела сделать из меня девку для сексуальных услуг твоему никчемному мужу. Ты приняла меня за проститутку? Вы же уверены, что любая девчонка из простых, да еще провинциалка, должна быть счастлива, если ей позволят вас ублажать своим телом.
К. была совершенно сбита с толку. Девчонка вдруг открылась ей с совершенно неожиданной стороны, о которой она даже не подозревала.
- Хорошо, извини, пожалуйста. Это была действительно неудачная идея.
К. почувствовала, что у нее пол уходит из-под ног от мысли, что она может сейчас помыть девчонку, как ее служанка, а не госпожа, и вообще от перспективы касаться ее, целовать ее бархатную кожу, мыть ее тонкие волосы – черные до блеска. И девчонка это тоже почувствовала (это уже c ее слов).
Она и высказала К. все, что думала о родовой аристократии. Вы даже просить прощения не умеете. У вас спинка не гнется уже лет 300, а рот отвык говорить слова сожаления и раскаяния.
- Прощение за то, что ты хотела со мной сделать, будешь просить на коленях. Иначе, даже не начинай, и уходи из моей ванной, я закончила свой рабочий день на сегодня и собираюсь помыться и спать.
К. как была в длинном платье со всеми фамильными драгоценностями, опустилась на колени перед лежащей в ванне девчонкой и заплакала.
- Что мне сделать для тебя, чтобы ты меня простила? Я не могу без тебя, если не буду тебя видеть каждый день и каждый час, я не смогу жить. М.б., это пройдет потом, но сейчас я не могу, пожалей меня. Больше всего на свете я хочу заслужить твое прощение.
Девчонка опять весело рассмеялась и сказала, что мадам все равно говорит и думает только о себе. А она хочет услышать от мадам оценку своему поведению по отношению к ней, которую нанимали служанкой, а пытались превратить в продажную девку.
К. сказала целую речь, дав оценку и себе и мужу и их воспитанию, но девчонка ответила, что это звучит не слишком убедительно.
К. спросила, может ли она наконец встать с колен, ей больно стоять на коврике, и очень затекли ноги и спина из-за длинного платья.
Но девчонка велела ей продолжать и только на коленях. Если встанет, то та даже слушать ее не будет.
После новых слез и слов раскаяния, девчонка задумалась, глядя на К. с улыбкой. Потом вдруг из воды показалась ее ножка и прозвучала первая команда:
- Целуй! Потом можешь помыть ртом, набрав пены в ротик и втирая ее между пальчиками языком.
Начался первый урок фемдома. Ухода за ножками Госпожи в ванне.
К. о фемдоме знала тогда очень мало. Видела какие-то ролики на сайте лесби, но никогда не представляла даже, что это ее призвание, и счастье в сексе ей может дать только служение своей Госпоже.
Что касается девчонки, то как выяснилось, она с самых юных лет была Госпожой, и поднята в Тему очень опытной рабыней, подругой ее матери.
Мать ее ванильна, но знала о пристрастиях подруги и о служении той ее дочери. Чтобы прекратить эту связь, она настояла на отъезде дочери в Лондон.
В результате дочь уже через несколько месяцев пребывания в столице, стала Госпожой на совсем другом уровне. Сама опустила настоящую леди, став хозяйкой и ее и огромного дома, и всего прочего имущества. По их слэйв-контракту, правда, фамильный дом остается формально собственностью рабыни, но там же оговорено, что тематическая Госпожа имеет право распоряжаться им и всем, что в нем находится по своему усмотрению.
Иначе нельзя было сделать. Передача родовых имений другим лицам связано с очень серьезными юридическими процедурами и может быть опротестовано родственниками и потенциальными наследниками. И при таких проверках Тема могла бы открыться, и скандал был бы куда сильнее, чем в студенческие годы.
Поэтому решено было составить такой вот контракт. Муж был удален накануне того дня, когда на К. был надет ошейник с именем ее юной Госпожи.
Разводиться они не стали, чтобы не привлекать внимание желтой прессы, а просто живут врозь, что вполне устраивает, как я поняла, обе стороны.
Вот такая история порабощения знатной леди, которую теперь в лондонской тусовке особенно любят наказывать и «унижать». Сама испытываю приятное чувство, когда прихожу к ним, и леди приветствует меня на пороге, распластанная у моих сапожек. Приятно вытирать ножки о такую знать (шутка!).
На самом деле, я ее уважаю даже больше, чем остальных лондонских рабынь. Она отдалась своему призванию и перешагнула через гордыню многих поколений предков. А главное, я вижу, как она счастлива. Она сказала мне, что впервые в жизни поняла благодаря фемдому, что такое любовь, что такое упиваться каждой минутой у ног своей Госпожи и ее подруг.
Интересно, что бы сказал об этом старик Фрейд, который многое объяснял средой и обстановкой в период полового созревания пациента.
Уж у К. в период полового созревания, обстановка была полностью противоположной той, в которой она теперь пребывает, и в которой так счастлива. И я вижу, что она говорит это совершенно искренне, она вообще не из тех, кто умеет притворяться. Там у нее много поколений людей, которым не было необходимости под кого-то подстраиваться. И самое удивительное, что даже, когда мы сидим с ее хозяйкой на диване или за столом и она служит нам ковриком, в ней чувствуется аристократизм и достоинство. Даже джулька, которая дико ревновала ее ко мне, когда мы были с ней в Лондоне летом, признала это. джулька рабыня, это чувствуется у нее в каждом движении в моем присутствии, а К. остается какой-то совершенно особой рабыней-леди, что-то неуловимое всегда в ней остается от аристократки, как бы она ни служила. А у них фемдом и жесткий, и практически, беспредельный, Красного почти нет. Леди готова ради своей Госпожи на все.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы наверное сегодня отправляетесь в Альпы?
Госпожа, если это действительно так, Ваш ничтожный слуга желает Вам удачной дороги. Госпожа, но в любом случае Ваш ничтожный слуга желает Вам хорошей погоды, хорошего отдыха и прекрасного настроения.

Привет, саш!
Нет, Альпы будут сразу после Нового года. Между Новым годом и маришкиным ДР. Новый год парздник семейный и мы хотим провести его в семье. А там и на лыжи. Тянет уже очень сильно, но надо потерпеть.
Рождество прошло весело и шумно. Народу в доме полно с утра до вечера.
Лешка с Диной, внизу у родителей,но мы с ними целые дни вместе. Соскучилась я по братику и по Динке, а они по нам. От Маришки они без ума и, возможно, это и их подвигнет на подвиги. Хотя Динке надо сначала закончить учебу. Трудно совмещать учебу с заботой о грудном ребенке. Тем более, что они не могут позволить себе няню нанять, не те доходы, да и дорого это в Лос-Анжелесе.
Новостей много, но чисто семейных, личных, которые интересны только мне самой.
Что у тебя? Как проходит отдых? Хорошо, что мало цивилизации, ее в Москве у тебя было с избытком. Теперь проветривайся, освежай голову и душу от суеты мирской.
Я, вот, тоже в Альпы хочу, чтобы сменить обстановку полностью и почувствовать себя вольной птицей, летящей по склону в свободном падении. И слушать тишину. Хотя у нас вокруг дома довольно тихо, это не Париж, но цивилизации хватает, и автострада, все-таки, в сотне метров чувствуется. Хочу горы, снег и солнце. И тишины.
Все, на этом празник закончился, но теперь другой уже подступает...
Спокойой ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга на коленях благодарит Вас за то, что Вы нашли для него время, недостойного и за Ваши радующие его новости.

Госпожа, простите Вашего слугу, тишины у Вашего слуги пока в достатке. но вот с отсутствием суеты пока проблема. Впрочем, Госпожа, простите Вашего слугу, но это следствие обычного нынешнего российского бардака, который, похоже, в обозримом будущем точно также не истребим, как дураки и плохие дороги. Госпожа, простите Вашего слугу, но это абсолютные мелочи и суета, можно сказать, чисто бытовая, которая наверняка сегодня завтра кончится.

Хочу горы, снег и солнце. И тишины.
Все, на этом празник закончился, но теперь другой уже подступает...

Госпожа, простите Вашего слугу, в Москве за последние 2 дня резко потеплело и хоть опять навалило много снега, много шансов за то. что к Новому Году все потечет, поэтому Ваш ничтожный слуга от всей души желает вам и гор, и снега, и солнца, не омраченных погодными неурядицами, и, главное, чтобы в Вашей жизни всегда был празник, ну или, хотя бы (если вдруг праздники Вам надоедят) место для него.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот, похоже, не дожидаясь завтрашнего дня, и закончились бытовые неурядицы Вашего ничтожного слуги и он, сможет целиком отдаться отдыху.
Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, он пока не очень представляет себе это в деталях. Госпожа, простите Вашего слугу, все что он пока может сказать, это то, что здесь приличный бассейн с не самым плохим гидромассажем и неплохой тренажерный зал, к тому же там и там (особенно в зале) не слишком много народу. Госпожа, простите Вашего слугу, но на Новый Год конечно будет застолье наверняка с принятием напитков разной степени крепости и может быть культурной программой, ну а там, вскорости, Ваш слуга наверное и домой.

Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, но модемный интернет здесь все-таки не очень надежный. Госпожа, от чего это зависит, Вашему слуге трудно сказать, но у него не всегда получается с первого, а то и со второго, раза отправить сообщение. Госпожа, поэтому Ваш слуга, умоляя Вас о прощении, желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Привет, Donna!

Проанализируй любовь мужа к себе, и ты поймешь, что он не ставит условия в любви к тебе.
(при том, что любить себя прежде всего - это нормально для любой правильно сформировавшейся личности) Наверное поэтому многие не могут сказать, за что они любят своих избранников.

А я даже не могу сказать, что люблю своего мужа или свою дочь, своих родителей. Спросила себя, люблю ли я их и рассмеялась. Они просто часть меня, я из них состою. Как, если бы меня спросили, люблю ли я свои плечи, руки, ноги. И я думаю, что и у них такое же восприятие меня. Без любого из них я была бы инвалидом. Каждый день, поэтому, прошу Бога только об одном – чтобы он их сберег.

Тогда почему же тематики Верхние до мелочей жизни контролируют абсолютно полностью ВСЮ без остатка жизнь раба? Что одевать,какую прическу носить, что есть, с кем общаться и встречаться. Несмотря на то, что если раб адекватен и не глуп, он не станет окружать себя сомнительным обществом, и не позволит как-то повлиять на отношения с его Доминой. Как-то плавно игровая форма перехдит в очень суровую реальность, становясь образом жизни.

Я бы не сказала, что Верхние «до мелочей жизни контролируют абсолютно полностью ВСЮ без остатка жизнь раба». По крайней мере, у тех домин, которых я знаю, контроль далеко не абсолютен.
Я уже писала, что контролируется главным образом род занятий и интимные ванильные связи.
Причем, это не происходит в форме жесткого контроля. Просто раб или рабыня исповедуются перед Госпожой периодически и должны держать ее в курсе своих дел. Но это для них самый настоящий праздник. Вообще, любой контроль со стороны Госпожи - это для нижних бальзам на душу, поскольку Госпожа таким образом проявляет интерес к их ничтожной жизни. Никогда не слышала от кого либо в Теме (ни Верхних, ни нижних), чтобы контроль Госпожи не воспринимался как нечто положительное.

Раздражает меня то, что раб, имеющий в голове своей стереотип прежней уважаемой им гопожи, в жизни не выбьет из головы ее мысли. Он будет думать также,как она, и заблуждаться также,как она. И его не переубедишь. Это ведь осложняет не только жизнь вообще его, но и привыкание и приспосабливание к служению и принятию другой Госпожи.

Такая проблема действительно существует в Теме и часто является серьезной помехой для создания правильных тематических отношений. Но дело тут не в сознательном зомбировании со стороны Госпожи своих нижних. Дело в том, первая Госпожа, которая опустила прирожденного раба или рабыню накладывает очень сильный отпечаток на тематическую личность нижнего. И многие потом воспринимают Тему вообще через образ своей Госпожи. Поэтому требуется очень жесткое переопускание при передаче раба от одной Госпожи к другой. Даже после того, как мой нижний побывал какое-то время в пользовании другой домины (даже Вики, например), мне приходится доопускать его или ее. Поркой, жестью, придирками, наказаниями. Надо сразу выбить из нижнего чужой тематический дух. Свойство рабов вообще подпадать под очень сильное влияние и зависимость от Госпожи. Это и понятно. Все его внимание, эмоции, мысли предельно сосредоточены во время служения на Госпоже, ее желаниях, ее быте, ее жизни, привычках, которые у всех домин различны. Чтобы угодить и не наделать ошибок, не огорчить или разочаровать Госпожу, раб должен полностью настроиться на домину, которой он в данный момент служит. А, если он у нее в рабах достаточно долгое время, то он полностью меняется и, как у нас говорят, пропитывается Госпожой. Только так он может постоянно попадать в ее настроение, угадывать заранее ее нужды и желания, и быть на высоте служения. Ничего удивительного, что выбить из него прежнюю Госпожу потом бывает трудно и не потому, что он сознательно не хочет переделаться, он-то, обычно из кожи лезет, чтобы перестроиться на новую Госпожу, это же целиком в его интересах, но не всегда у него это подучается. Здесь надо ему помочь жестью, твердостью, волей. Средств достаточно много, но проблема в том, что они не универсальны. Для каждого нижнего требуется другой подход.
Поэтому, когда я еще опускала новых нижних, то предпочитала опускать с нуля прирожденных тематиков без всякого опыта в Теме, но таких, которых уже хорошо знала ванильно, и которые уже фактически были моими рабами всей душой и телом, хотя еще в реале не служили мне. Только проходили разные испытания на тематичность. И опять же, это очень индивидуально. Есть достаточно опытные рабы, которых не так уж сложно опустить и избавить от влияния прежней Госпожи, а есть и такие, что проще опустить с нуля без всякого опыта и сразу воспитать и обучить под себя и свои особенности.
У меня были и успехи, и проколы, как с теми, так и с другими. Кайфа больше было опускать ваниль, которая еще не пробовала Темы, но уже всей душой была в ней, но и времени и сил это потребовала больше. А вообще это дело вкуса и склада характера Госпожи.
Для Вики опустить любого тематика, или даже полутематика, никакого труда не представляет. Она может поработить даже ваниль со слабым характером ради развлечения, но долго не станет с таким возиться.
От ванили проку немного, оно все равно о своих удовольствиях мечтает, даже полностью порабощенное.
И холопство раздражает любую настоящую домину. Это все равно, что избивать слабых и беззащитных.
Разобравшись, что порабощенный на самом деле больше ваниль, чем тематик, Вика их прогоняет.
Я сторонница очень осторожного отбора даже на роль кандидата. Даже испытывать начинала всегда, убедившись на 100%, что передо мной прирожденный тематик, а не слабая ваниль с сексуальными или другими какими проблемами.
Я никогда не возьму и даже не стану пользоваться на тусовках нижнего с каким-либо физическим недостатком. Вместо кайфа, у меня будут только угрызения совести. А есть домины и даже среди моих знакомых, которые ловят от этого повышенный кайф. Знала одну, у которой сплошные увечные были или всякие убогие. Мне это совершенно не понятно. Я могу играть только на равных. Над слабыми и убогими не могу доминировать, а непременно начну их опекать. А они при этом нижние, и хотят быть рабами Госпожи. Это серьезная драма. По моему мнению, здесь нет единых правил. Каждая Госпожа должна исходить из собственных свойств, но оставаться самой собой и не идти на поводу у разных эмоций типа жалости. Ничего хорошего из этого не выйдет. Тема будет извращена.
Пишу об этом, чтобы сказать насколько неоднородна Тема и как трудно оптимизировать все процессы создания тематических отношений. Все совершенно субъективно, и зависит от личности Госпожи, прежде всего, но и от личности нижнего или еще только кандидата в рабы или рабыни.
В этом сложность, но и прелесть Темы и опускания в нее. Сплошное творчество.

А т.к. людей с тараканами слишком много,да и вообще своеобразия хватает в людях, то стало интересно, откуда все берется, как провести грань между нормой и отклонением, как формируется психика и сама личность из чего складывается. Вот так и начался путь изучения. Это не зацикленность, но увлеченность. Норму определить не всегда можно однозначно. А по статистике психиаторов каждый второй в мире страдает отклонением личности. Казалось бы - ужасно (это не диагноз ни в коем случае и не патология развития). Но опять же - где грань, кто ее проводил? Настолько ли верны все изучаемые труды по психиатрии. Это весьма малоизученная область до сих пор. Но от этого она не перестала быть интересной. Вот поэтому вопросов по поводу страностей отношений в Теме может быть множество, и они могут не закончиться никогда. И по той же причине споров, противоречий и разногласий тоже будет достаточно. Так что постараюсь не обострять больше такие темы (я замечаю за собой, как мое ванильное сознание бунтует и напрашивается порой на грубости) Позволю всему быть в свое время. Когда-нибудь придет понимание того, что сейчас сложно принимается.

Согласна. И даже думаю, что людей без всяких тараканов крайне мало. И они представляют собой нечто совсем уж серое и безликое вроде чеховского Беликова – Человека в футляре.
Люди в основном и различаются своими тараканами. Психиатрия – это очень интересно, но у нее, н.м.в., есть один изначальный дефект, который не позволяет приблизиться к пониманию достаточно сложных процессов, хотя благодаря психиатрии накоплены довольно большие знания и статистика.
Я совсем не спец в этом и это мои субъективные и дилетантские мысли. Дефект в том, что с самого начала психиатрия поставила цель изучать отклонения от нормы. Для этого пришлось что-то принять за норму. Коли бы речь шла о компьютерах или роботах, да и о самых сложных приборах, такой подход был бы правильным. Поскольку заранее известен критерий правильной работы прибора. Если он правильно и в заданные сроки справляется с тем, ради чего его создавали, то это и есть норма для данного прибора и от этого можно плясать, изучая отклонения. Но человека создавали не мы, а разум куда более высокого уровня. Целей и критериев его работы мы знать не можем. Библия и другие мудрые книги – это инструкции для правильного пользования, но они написаны так, что требуют осмысления и трактовки текстов. Поэтому ссылки на них, как правило, это те же спекуляции, кроме самых основных заповедей.
Библейские тексты могут очень много дать индивидууму, но не годятся в качестве законов общества, потому что изначально не могут восприниматься однозначно.
Слишком сложны человеческие приборы и условия среды, в которых мы действуем. И тут психиатрия начинает поневоле заниматься спекуляциями, принимая за норму нечто усредненное, массовое или, что еще хуже, вытекающее из идеологии, господствующей в обществе в данный момент. И результаты плачевны. Патологией часто объявляется то, что через какое-то количество лет становится нормальным, и наоборот. Н.м.в. здесь нужен совсем другой подход. Не исходить из норм и отклонений от них, а просто изучать весь спектр человеческих свойств и отношений, считая патологией только уголовные преступления. Типа убийства, растления малолетних и прочих прелестей, угрожающих самому существованию человечества.
В Теме я не вижу ничего, что можно было бы объявить отклонением от норм, поскольку не понимаю, из чего исходят те, кто так считают. А, если норма берется произвольно, то ничего серьезного из такой науки не получится. Разве, что речь идет о случаях простого помешательства и неадекватности поведения.
Хотя и здесь надо быть осторожным. Советские психиатры лечили множество совершенно здоровых людей, которые мыслили отлично от основной массы или от вождей и навязанного массе стереотипа.
А нацистские врачи просто стерилизовали таких, или отправляли в газовые камеры, даже не утруждая себя «лечением».

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень рад тому, что у Вас вчера оказалось достаточно много времени для того, чтобы пообщаться на форуме, внимательно и с интересом прочитал Ваши посты, благодарит Вас за эту возможность и желает Вам хорошего отдыха, приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш ничтожный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него, наверное не будет сегодня больше возможности зайти на сайт, поэтому он покорно прромит Вашего разрешениия сейчас пожелать Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Доброго времени, Госпожа Ника!

Если ответить для начала одним словом, то я Англию люблю. В ней мне всегда удобно, спокойно, она в чем-то соразмерна моему внешнему ритму. Англичане не суетливы. Мне очень нравится та форма, в которой у англичан проявляется их достоинство. У нас оно несколько с вызовом. У французов с затаенной обидой, что мир в 20-м веке променял французский, как международный язык, на английский.
Отсюда некоторая спесь, за которой француз прячет свою обиду. В Америке мне мешает некоторая суетливость, связанная с тем, что американцы покрывают в день огромные расстояния и потому вечно спешат.
У англичан чувство достоинства проявляется в аристократической простоте, доступности и в то же время в железном соблюдении приличий. Что бы ни происходило, англичанин соблюдает приличия и заведенный в обществе этикет.
Вспоминаю случай из первых посещений Англии. Я была с подругой, мы обе тогда плохо знали Лондон. Вышли из большого парка, из тех, которые в Лондоне занимают чуть ли не половину центра и простираются на километры, и никак не могли сообразить, куда нам поворачивать.
Улица была тихая, почти без машин и без пешеходов. К тому же было довольно поздно, и район был не жилой.
Но напротив был какой-то дворец с лужайкой на заднем фоне, а за оградой стоял констебль. Типичный лондонский полицейский – под 2 метра и с пластмассовой каской на голове. Мы перебежали через улицу и очень вежливо спросили, где ближайшая стоянка такси. Он слегка поклонился нам и тоже очень вежливо указал нам на ворота. Мы сначала подумали, что там стоянка, но машин сейчас нет. Но приблизившись к воротам, увидели, что никакой стоянки там нет. Он за оградой тоже важно шествовал к воротам, как бы нам навстречу. Мы опять спросили, где стоянка, а он так же вежливо показал нам на ворота и сказал, что леди могут войти. Действительно, ворота пискнули при нашем приближении и раскрылись. Подруга мне тихонько сказала по-французски, что в Лондоне даже полицейские ловеласы. Наверняка будет пытаться завязать знакомство. Но уходить было неловко, он уже почти подошел к ним, и мы вошли в ворота. Он опять слегка поклонился и прежде всего, пожелал нам приятного вечера. Потом не торопясь, вытащил карту с фонариком, хотя фонари давали свет, но рассеянный, он посветил на то место, где мы сейчас находились. И очень толково и подробно объяснил, где именно и на каком расстоянии, в каждом из направлений есть стоянки такси.
Только после этого, он сказал, что леди не должны себя утруждать, достал радиотелефон и вызвал нам такси. Ни о каких заигрываниях или попытках просто завязать разговор и речи не было. Он был приветлив, корректен, но совершенно официален. Парижский полицейский уже наговорил бы нам кучу комплиментов, расспросил бы, откуда мы и, что собираемся делать завтра, когда он свободен от его службы и с удовольствием будет нашим гидом. Через несколько минут действительно приехало смешное английское такси, похожее на автомобили начала 20-го века.
На следующий день мы шли к Букингэмскому дворцу, но на этот раз в обществе двух истых лондонцев. И вдруг вспомнили о вчерашнем разговоре с констеблем. Спросили их, зачем он заставил нас пройти лишних 50 метров и войти в ворота, ведь мог ту же карту показать через решетку и тем более вызвать для нас такси, раз уж он оказался таким любезным. Оказалось, что обращаться к челу через решетку или через забор неучтиво и говорит о неуважении к собеседнику. Надо сблизиться по возможности и только после этого обратиться. Действительно, никогда не видела англичан, которые бы перекрикивались через улицу, или из окон, как часто делают французы, не говоря уже об итальянцах. И еще мне вспомнился смешной эпизод. С теми же кавалерами, по дороге к Букингэму, мы увидели типичный лондонский указатель. Столбик и множество стрелок в разных направлениях. Если читать сверху вниз, то порядок был такой. На самом верху указывался туалет, чуть ниже «Макдональдс». Еще ниже было несколько стрелок с разными станциями метро, и где-то, среди самых последних, - стрелка с надписью «Букингэмский дворец, резиденция королевской семьи». На наш вопрос, почему такое неуважение к королевской семье, ребята ответили, что указатели устроены по степени важности для туристов и гостей Лондона. Самым важным является туалет. Кому нужна королевская семья, когда тебе нужно срочно добежать до туалета, или наоборот - живот сводит от голода. Метро тоже важно, особенно, если турист спешит.
А королевская семья - это для тех, кому спешить некуда, он вполне может почитать все указатели, а там доберется и до Букингэма.
В таких мелочах и проявляется англичанин. Сдержанный, вежливый, приветливый, но с достоинством, и с очень своеобразным чувством юмора.
Даже после Парижа, в Лондоне просто разбегаются глаза от обилия спектаклей, и особенно музыкальных представлений. От классической музыки до очень приличного рока, и всего прочего. Выбор огромный – на любой уровень, вкус и карман. То же с музеями. Они очень разнообразны, интересны и удобны. Во всем чувствуется забота о посетителях. Масса всякой сопроводительной литературы, что во Франции не всегда в достаточном количестве и на достаточном уровне. При этом те же англичане на футбольном матче могут превращаться в толпу совершенно диких людей. Перед футболом они накачиваются в пабах пивом и виски, и на стадион идут, чтобы разрядиться.
Не все, конечно, но определенные группы населения. В Англии вообще очень велик контраст между простым народом из промышленных предместий больших городов – людей довольно примитивных, и остальным населением, как правило, хорошо воспитанным и спокойным.

Я являю в чем-то противоположность английскому характеру, а именно своей импульсивностью, торопливостью, эмоциональностью, резкостью, отсутствием степенности, спокойствия, церемониальности. Но, нмв, последние качества в англичанах приобретенные и являются делом общепринятого воспитания и менталитета, причем, считается, что раньше англичане были несколько другими, кровожадными, жестокими, несдержанными (да и остались где-то в глубине такими). С другой стороны, подобная обходительность иногда может показаться, нмв, излишней манерностью, а чрезмерная деликатность даже и вредить, расслабляя. Хотя обходительность и внимание приятны. Этим англичане и на меня влияют, подкупая и вызывая даже некоторую последовательность.

Если говорить о доминах, то очень трудно их описать как-то однозначно.
Например, в той тусовке, где я бываю уже несколько лет, и где теперь Аня обитает, благодаря нам с Викой, почти нет среди домин настоящих потомственных аристократок.
Зато есть 2 весьма знатные и потомственные леди среди нижних. Пожалуй, интересно хотя бы об одной из них рассказать. Случай, вступающий в явное противоречие с нашими представлениями о генетическом наследовании склонности повелевать у отпрысков знатных и богатых родов.
Особенно в Англии, где до сих пор чтут знатность и относятся очень серьезно к титулам, фамильным гербам, традициям и прочей атрибутике аристократизма.
Чего в остальной Европе уже почти не встретишь.
Итак, некая леди, назовем ее первой буквой ее имени К. Для ясности (а не из-за почитания титулов), и в виде исключения, будем писать с большой буквы.
Происходит из очень знатного и древнего рода. Живет в двухэтажном доме в самом аристократическом из лондонских районов. С детства была довольно красивой (видела фото тех времен), капризной и достаточно непредсказуемой.
Никаких тематических порывов лет до 20 не испытывала. В универе неожиданно для себя влюбилась в свою сокурсницу. Тяги к женщинам до этого времени тоже осознанно не испытывала, по ее словам, хотя много путешествовала в компании молодежи довольно вольных нравов и там попробовала, среди прочего, и однополый секс. Но мужчины ей нравились больше, до романа с сокурсницей, и ни лесби, ни даже БИ она себя не осознавала. Сокурсницу, которая была девочкой из провинции, не слишком большим интеллектуалом, но очень сексапильной, по словам К, она долго добивалась, прошла через всякие унижения, но добилась в конце концов. Почти год они были неразлучны, жили вместе в снятой К квартире. Потом случилось так, что на какой-то тусовке их сфотографировал некий папарацци и фото обнимающихся и целующихся подружек появилось в желтом журнальчике. Знатное происхождение имеет свои отрицательные стороны. Будь она простой девчонкой, как ее подруга, никакая желтая пресса ею бы не заинтересовалась. Кто-то не поленился послать журнальчик их родителям.
Отец подруги, офицер флота, тут же примчался в Лондон и увез дочку домой, пригрозив застрелить К, если она даже приблизится к его дочери.
Родители К реагировали более цивилизованно, но тоже весьма решительно.
Для таких семей скандал очень нежелателен, обывателю очень хочется покопаться в их семейных делах, почувствовать себя кое в чем повыше этих аристократов и посудачить о том, насколько те вырождаются.
Едва закончился семестр, родители отправились вместе с К. и близкой им семьей таких же аристократов подальше от Англии и сплетен на тихий, но респектабельный курорт, сняв дом на все лето. Замысел состоял в том, что у друзей был сын, с которым К. дружила с детства и даже имела платонический роман до окончания школы. Потом они мало виделись, но поддерживали дружеские и откровенные отношения. Парень это проявил большую чуткость, утешал К. в ее тоске по любимой, и незаметно для себя она стала с ним спать.
К концу отдыха он сделал ей предложение, и они обручились. Затем последовала свадьба, о которой даже писали в газетах, т.ч., ущерб от скандала был сведен как бы на нет. Поселились молодые в том самом доме, где К. живет и теперь, и где я останавливалась несколько раз, во время учебы в Париже.
Тогда, собственно, К и рассказала мне на исповеди свою историю прихода в Тему, пока сушила мне после ванны волосы и делала ванночку для ног.
У меня тогда еще не было джульки, а раб, которого мне девчонки одолжили в Лондоне вместе с машиной, для таких служений не подходил. Здесь нужны женские руки, хотя я тогда еще и не знала этого, пользуясь рабынями лишь от случая к случаю.
Но вернемся к молодым. Несколько лет они жили хорошо, и К. даже родила наследника, за что была полностью реабилитирована в глазах знатной родни.
Но после родов она стала постепенно отчуждаться от мужа. Ей было физически мучительно неприятно, когда он к ней прикасался. Она снова стала тосковать по своей сокурснице, пыталась ей писать, но та ответила, что вышла замуж и прошлые грехи вспоминать не хочет.
Муж требовал хотя бы минимального соблюдения ею своих супружеских обязанностей, и она однажды сказала ему, что жить с ним не будет, но не станет возражать, если он найдет сексуальную партнершу на его вкус. Только подальше от фото и телекамер, лучше всего прямо здесь, дома.
В это время у них в доме жила только няня мальчика, а горничная и кухарка были приходящими.
Все три женщины были далеко не молоды и имели семьи. К уговорила мужа уволить обеих и взять молодую и красивую служанку, которая была бы ему по вкусу. А уж соблазнить ее – это его забота, она возражать не будет. Муж дал объявление, провел конкурс и нашел нечто волшебное.
У них поселилась 18-летняя красавица, довольно необычной внешности. Высокая, стройная, жгучая брюнетка, но с яркими голубыми глазами и очень светлой кожей. Для Англии не совсем обычная внешность. Потом выяснилось, что ее бабушка была гречанкой, а дед - рыжим и голубоглазым ирландцем. Но насколько она была необычна внешне, настолько же заурядна в своих целях и мечтах.
Она рассказала, что приехала покорять Лондон и имеет запредельную мечту – стать секретаршей у какого-нибудь босса и выйти замуж за него или его сына.
Но в Англии, чтобы получить должность секретарши, нужно иметь диплом соответствующих курсов, куда девчонка и собиралась записаться с началом учебного года.
Устоять перед условиями, которые ей предложил муж К., она не смогла и пошла в служанки. Ей положили зарплату нескольких секретарш, и жила она при этом на всем готовом. Особенно существенным было бесплатное жилье, поскольку цены на любые жилые помещения в Лондоне очень высокие.
Девчонка оказалась очень способной и трудолюбивой. Дом стал еще уютнее и наряднее, а, главное, она сама была его украшением. Правда, готовить она только училась, поэтому кухарку все-таки оставили на полставки (раз в 2 дня та приходила и стряпала).
Все были довольны и счастливы, пока не обнаружилась весьма неожиданная вещь. Девчонка никак не сооблазнялась мужем К. Кстати, я его видела как-то у К., когда он привез сына. Такой, весьма интересный, типичный английский джентльмен, с очень породистым лицом и осанкой. По идее, по своим внешним данным, не говоря уже обо всем остальном, он должен был вскружить голову провинциальной девчонке, которой даже намекал на возможность развода с женой в будущем. Ничего не помогало, девчонка делала все по дому, прислуживала, убирала, чистила, ходила с кухаркой за покупками, вела дом вполне на уровне, но ухаживания мужа К отвергала на корню.
А К. тем временем чувствовала, что привязывается к девчонке все сильнее. Она засыпала с мыслями о ней, просыпалась и сразу должна была ее увидеть.
Иначе день не удавался, все шло наперекосяк. Однажды К. вернулась довольно поздно с какой-то вечеринки, после хорошего возлияния. Всю дорогу в машине она воображала как увидит девчонку и попробует с ней объясниться.
А вдруг она не отвечает мужу потому, что имеет тягу к женщинам. К. все время об этом думала и лелеяла такую надежду. Но служанку она не увидела. Та была у себя наверху и принимала ванну, судя по музыке из ванной комнаты. И тут К. неожиданно для себя вошла к ней в ванную, прямо как была – в вечернем платье.
И услышала нечто, чего никак не ожидала услышать.
Служанка засмеялась, и спросила тоном, каким разговаривают не с хозяйкой, а с прислугой:
- Что прорвало, надоело мучиться и сохнуть по мне? Решила признаться?
К. растерялась и не знала, что сказать, но от вида развалившейся в ванне девчонки почувствовала, что начинает зашкаливать сердце и все, что ниже.
Девчонка внимательно на нее посмотрела и теперь уже захохотала громко, закинув голову. Отсмеявшись, сказала:
- Если хочешь меня помыть, я позволю, но сначала ты должна выпросить прощение у меня.
- Прощение за что?
- За то, что хотела сделать из меня девку для сексуальных услуг твоему никчемному мужу. Ты приняла меня за проститутку? Вы же уверены, что любая девчонка из простых, да еще провинциалка, должна быть счастлива, если ей позволят вас ублажать своим телом.
К. была совершенно сбита с толку. Девчонка вдруг открылась ей с совершенно неожиданной стороны, о которой она даже не подозревала.
- Хорошо, извини, пожалуйста. Это была действительно неудачная идея.
К. почувствовала, что у нее пол уходит из-под ног от мысли, что она может сейчас помыть девчонку, как ее служанка, а не госпожа, и вообще от перспективы касаться ее, целовать ее бархатную кожу, мыть ее тонкие волосы – черные до блеска. И девчонка это тоже почувствовала (это уже c ее слов).
Она и высказала К. все, что думала о родовой аристократии. Вы даже просить прощения не умеете. У вас спинка не гнется уже лет 300, а рот отвык говорить слова сожаления и раскаяния.
- Прощение за то, что ты хотела со мной сделать, будешь просить на коленях. Иначе, даже не начинай, и уходи из моей ванной, я закончила свой рабочий день на сегодня и собираюсь помыться и спать.
К. как была в длинном платье со всеми фамильными драгоценностями, опустилась на колени перед лежащей в ванне девчонкой и заплакала.
- Что мне сделать для тебя, чтобы ты меня простила? Я не могу без тебя, если не буду тебя видеть каждый день и каждый час, я не смогу жить. М.б., это пройдет потом, но сейчас я не могу, пожалей меня. Больше всего на свете я хочу заслужить твое прощение.
Девчонка опять весело рассмеялась и сказала, что мадам все равно говорит и думает только о себе. А она хочет услышать от мадам оценку своему поведению по отношению к ней, которую нанимали служанкой, а пытались превратить в продажную девку.
К. сказала целую речь, дав оценку и себе и мужу и их воспитанию, но девчонка ответила, что это звучит не слишком убедительно.
К. спросила, может ли она наконец встать с колен, ей больно стоять на коврике, и очень затекли ноги и спина из-за длинного платья.
Но девчонка велела ей продолжать и только на коленях. Если встанет, то та даже слушать ее не будет.
После новых слез и слов раскаяния, девчонка задумалась, глядя на К. с улыбкой. Потом вдруг из воды показалась ее ножка и прозвучала первая команда:
- Целуй! Потом можешь помыть ртом, набрав пены в ротик и втирая ее между пальчиками языком.
Начался первый урок фемдома. Ухода за ножками Госпожи в ванне.
К. о фемдоме знала тогда очень мало. Видела какие-то ролики на сайте лесби, но никогда не представляла даже, что это ее призвание, и счастье в сексе ей может дать только служение своей Госпоже.
Что касается девчонки, то как выяснилось, она с самых юных лет была Госпожой, и поднята в Тему очень опытной рабыней, подругой ее матери.
Мать ее ванильна, но знала о пристрастиях подруги и о служении той ее дочери. Чтобы прекратить эту связь, она настояла на отъезде дочери в Лондон.
В результате дочь уже через несколько месяцев пребывания в столице, стала Госпожой на совсем другом уровне. Сама опустила настоящую леди, став хозяйкой и ее и огромного дома, и всего прочего имущества. По их слэйв-контракту, правда, фамильный дом остается формально собственностью рабыни, но там же оговорено, что тематическая Госпожа имеет право распоряжаться им и всем, что в нем находится по своему усмотрению.
Иначе нельзя было сделать. Передача родовых имений другим лицам связано с очень серьезными юридическими процедурами и может быть опротестовано родственниками и потенциальными наследниками. И при таких проверках Тема могла бы открыться, и скандал был бы куда сильнее, чем в студенческие годы.
Поэтому решено было составить такой вот контракт. Муж был удален накануне того дня, когда на К. был надет ошейник с именем ее юной Госпожи.
Разводиться они не стали, чтобы не привлекать внимание желтой прессы, а просто живут врозь, что вполне устраивает, как я поняла, обе стороны.
Вот такая история порабощения знатной леди, которую теперь в лондонской тусовке особенно любят наказывать и «унижать». Сама испытываю приятное чувство, когда прихожу к ним, и леди приветствует меня на пороге, распластанная у моих сапожек. Приятно вытирать ножки о такую знать (шутка!).
На самом деле, я ее уважаю даже больше, чем остальных лондонских рабынь. Она отдалась своему призванию и перешагнула через гордыню многих поколений предков. А главное, я вижу, как она счастлива. Она сказала мне, что впервые в жизни поняла благодаря фемдому, что такое любовь, что такое упиваться каждой минутой у ног своей Госпожи и ее подруг.
Интересно, что бы сказал об этом старик Фрейд, который многое объяснял средой и обстановкой в период полового созревания пациента.
Уж у К. в период полового созревания, обстановка была полностью противоположной той, в которой она теперь пребывает, и в которой так счастлива. И я вижу, что она говорит это совершенно искренне, она вообще не из тех, кто умеет притворяться. Там у нее много поколений людей, которым не было необходимости под кого-то подстраиваться. И самое удивительное, что даже, когда мы сидим с ее хозяйкой на диване или за столом и она служит нам ковриком, в ней чувствуется аристократизм и достоинство. Даже джулька, которая дико ревновала ее ко мне, когда мы были с ней в Лондоне летом, признала это. джулька рабыня, это чувствуется у нее в каждом движении в моем присутствии, а К. остается какой-то совершенно особой рабыней-леди, что-то неуловимое всегда в ней остается от аристократки, как бы она ни служила. А у них фемдом и жесткий, и практически, беспредельный, Красного почти нет. Леди готова ради своей Госпожи на все.

Замечательная история! Очень интересно! Надо же, как все обернулось! Кажется даже неправдоподобным, как в романе-сказке какой-то, пришла служанка, а стала Госпожой… Этот случай как будто из области провидения… Госпожа Ника, а после служанка-Госпожа сменила работу, или в доме у К. они поменялись местами, и К. сама стала служанкой у себя в доме у бывшей своей служанки, ставшей теперь ее Госпожой? Это заводит… К тому же показывает, что с природой не поспоришь… А про вторую рабыню-Леди можете, Госпожа Ника, что-нибудь интересное рассказать, если возможно?

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему ничтожному слуге пожелать Вам крепкого утреннего сна, приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш недрстойный слуга саша.

Поздравляю всех с прошедшим и наступающим Новым Годом! С прошедшим, потому что с 22 декабря день уже прибавляется, 21 числа была самая длинная ночь, то есть дело уже к Весне. Я теперь лично и Новый Год первый раз отмечаю с 21 на 22 декабря (так, к слову, ВОВ началась в ночь с 21 на 22 июня, как раз в период перехода к Зиме... видимо, специально была избрана такая дата). С наступающим же Новым Годом, потому что традционно Новый Год отмечают по календарю в ночь 31 декабря. Желаю всем всего нового и лучшего в Новом Году, и особенно Вам, Госпожа Ника!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но то ли влияет изменение погоды, то ли чем чем ближе Новый Год, тем со все большей перегрузкой работает здешняя мобильная связь, но у Вашего слуги стали возникать трудности. Госпожа, вот и сейчас эта страница сайта у Вашего слуги открывалась около 10 минут.
Госпожа, разрешите Вашему ничтожному слуге сейчас пожелать Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но Новый Год уже даже не с каждым днем, а с каждым часом все ближе и ближе.
Госпожа, разрешите Вашему ничтожному слуге пожелать Вам в этот предпоследний день уходящего года хорошего настроения, не слишком обременительных хлопот (Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь без них наверняка не обойдется, особенно учитывая Вашу предстоящую поездку) и, конечно же, чтобы с Вами буквально каждую минуту было ощущения праздника.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему ничтожному слуге пожелать Вам хорошего предпраздничного вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, но вот и наступило утро последнего дня уходящего 2012 года. Госпожа, простите Вашего слугу, наверное этот год у Вас, как и всех, запомнится Вам разными событиями, но конечно наиболее памятным и радостным было рождени Вашей дочери - Вашей Принцессы Марины.
Госпожа. разрешите же Вашему недостойному слуге поздравить Вас и всех Ваших близких с этим уходящим годом и пожелать Вам, чтобы этот последний его день оставил в Вашей памяти только самые дорбрые и радостные воспоминания.

Ваш ничттожный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, но вот и наступило утро последнего дня уходящего 2012 года. Госпожа, простите Вашего слугу, наверное этот год у Вас, как и всех, запомнится Вам разными событиями, но конечно наиболее памятным и радостным было рождени Вашей дочери - Вашей Принцессы Марины.
Госпожа. разрешите же Вашему недостойному слуге поздравить Вас и всех Ваших близких с этим уходящим годом и пожелать Вам, чтобы этот последний его день оставил в Вашей памяти только самые дорбрые и радостные воспоминания.

Ваш ничттожный слуга саша.

Поздравляю всех с прошедшим и наступающим Новым Годом! С прошедшим, потому что с 22 декабря день уже прибавляется, 21 числа была самая длинная ночь, то есть дело уже к Весне. Я теперь лично и Новый Год первый раз отмечаю с 21 на 22 декабря (так, к слову, ВОВ началась в ночь с 21 на 22 июня, как раз в период перехода к Зиме... видимо, специально была избрана такая дата). С наступающим же Новым Годом, потому что традционно Новый Год отмечают по календарю в ночь 31 декабря. Желаю всем всего нового и лучшего в Новом Году, и особенно Вам, Госпожа Ника!
29.12.2012 07:47

Спасибо, ребята!
У нас в последние дни в доме просто столпотворение. Неожиданно приехала еще и тетка из Питера с кузиной. Вместо февраля, она решила встретить с нами Новый год. Т.ч. мама едет с нами в Альпы! Рада ужасно, за нее даже больше, чем за себя. Но зато выезжаем только 3-го. Всего на 4 дня получилось потому, что 8-го все будем праздновать Главное событие уходящего года. Нужно быть дома. Собственно, в Москве и в Питере он уже ушел.
Поэтому всех поздравляю с Наступившим Новым Годом Пусть у каждого сбудутся все желания. Пусть он будет мирным и спокойным для всех!
Напишу более подробно уже в Новом году (в Париже он еще в пути, но уже совсем близко).
Маришка уснула наконец, хотя была жутко перевозбуждена. Для малышей (был еще Андрюшка и двое детишек наших с Жаном близких друзей, которые постарше) мы устроили с 6 вечера встречу Нового годы у елки.
Мариша уже танцевала со всеми, держась за руки вокруг елочки. Иногда падала, но сама всатавала и упорно требовала, чтобы ей дали ручки - участвовать. Теперь только уснула, убедившись, что все подарки спят вместе с ней в ее постельке.
джулька меня одевает. Спущусь к родителям, где людка и юлька с викиной рабыней накрывают стол. Возможно, надо маме помочь, она руководит всем. Застолье готовится грандиозное на 20 с лишним человек.
Когда-то у нас в Москве собиралось и больше, но то были другие совсем времена!
Еще раз мои поздравления всем и наилучшие пожелания!
С Новым Годом!

Доброй Новогодней ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга умоляет Вас о прощении, но он уже писал Вам, что в его распоряжении сейчас только мобильный интернет, а в Новогоднюю ночь все мобильные операторы России фактически захлебываются от обилия соединений.
Госпожа. Ваш ничтожный слуга очень надеется, что хотя бы это сообщение уйдет к Вам и поздравляет Вас и Ваших близких с Новыи Годом и желает Вам хорошего отдыха во время предстоящей поездки в Альпы.

R14gnv4YGGM.jpg

Ваш ничтожный слуга саша

C Новым Годом,Дамы и Господа! Картинка не прошла...Ну, думаю, что сами ее себе додумаете)

C Новым Годом,Дамы и Господа! Картинка не прошла...Ну, думаю, что сами ее себе додумаете)

Спасибо, McKena!
Тебя тоже с Новым Годом и всего самого лучшего во всех делах и замыслах. А картинку мы, конечно, додумаем...

C новым годом Госпожа

Спасибо, RETTI!
Тебя тоже с Новым Годом и пусть он будет для тебя удачным во всех отношениях!

Доброй Новогодней ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга умоляет Вас о прощении, но он уже писал Вам, что в его распоряжении сейчас только мобильный интернет, а в Новогоднюю ночь все мобильные операторы России фактически захлебываются от обилия соединений.
Госпожа. Ваш ничтожный слуга очень надеется, что хотя бы это сообщение уйдет к Вам и поздравляет Вас и Ваших близких с Новыи Годом и желает Вам хорошего отдыха во время предстоящей поездки в Альпы.

R14gnv4YGGM.jpg

Ваш ничтожный слуга саша

Спасибо за пожелания и за открытку!
Год предыдущий проводился хорошо и новый встретился весело. Собралась у нас компания очень приятных и любимых людей, каждому из которых небезразлична наша семья и наша жизнь. И которые, к тому же, умеют веселиться. Вчера за столом было 4 поколения, правда Маришка на самой встрече уже спала, это для нее поздно, но до этого, когда мы с малышами маленькое застолье устроили, присутствовали 4 поколения.
Приятно, когда видишь живую историю семьи за 80 лет самых, наверное, крутых в истории. Пели русские песни разных поколений и даже Жан уже знает довольно много русских песен. Слова смешно перевирает, но ему все прощают потому, что он зато никогда не фальшивит по части мелодии и чувств. Он чувствует настроение и смысл этих песен через мелодию и как бы ни перевирал слова, попадает в настроение безошибочно.
Посидели от души допоздна, а рано утром меня разбудила Маришка. Она уже сама приходит к нам в спальню. Вообще, у меня впечатление, что мы растим хулигана, по ошибке родившимся девочкой. Она, едва начав ходить, уже громит все, что попадатся ей на пути. И пытается проникнуть всюду, при этом проявляя невероятное желание и упорство.
Если не получается, она обычно не плачет, а садится на пол и думает. Потом, собравшись с силами, встает и снова бросается в бой.
Нам придется быть начеку постоянно. Будем, раз надо...
Тебе удачного года еще раз. Ты когда возвращаешься в Москву?
Как встретил Новый год? Нашел компанию?

Добрый вечер Госпожа.

Гопожа, Ваш ничтожный слуга бесконечно благодарен Вам за Ваш адресованный ему (совершенно недостойному этой милости) пост.

Госпожа, Ваш слуга очень счастлив тем, что Вы хорошо встретили Новый год среди родных и близких Вам людей. Госпожа, простите Вашего слугу, в России, к огромному сожалению, новый год, похоже, постепенно перестает быть семейным праздником, вот и Ваш недостойный слуга проводил его вдали от дома. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за это, но если не считать того, что Ваш недостойный слуга оказался в общем-то среди случайных людей, но компания оказалась вполне не плохой, да и сам праздник прошел достаточно весело.

Вообще, у меня впечатление, что мы растим хулигана, по ошибке родившимся девочкой. Она, едва начав ходить, уже громит все, что попадатся ей на пути. И пытается проникнуть всюду, при этом проявляя невероятное желание и упорство.
Если не получается, она обычно не плачет, а садится на пол и думает. Потом, собравшись с силами, встает и снова бросается в бой.
Нам придется быть начеку постоянно. Будем, раз надо...

Госпожа, простите Вашего недостойного слугу, Вы написали о том, что ростите хулигана. а Ваш слуга почему-то впомнил Чуковского и его "От двух до пяти", книгу, которая хоть и рассказывает о другом, но посвящена тому периоду жизни человека, до которого Вашей Принцессе остался максим один год. Год, который, Ваш слуга уверен в этом пролетит очень быстро.

Ты когда возвращаешься в Москву?

Госпожа, простите Вашего недостойного слугу, сначала он хотел вернуться в Москву к православному Рождеству, но те неурядицы, которые случились у него в начале отдыха сейчас склоняют его к мысли задержаться здесь подольше, потому что пока он не чувствует себя достаточно отдохнувшим, чтобы вернуться к его Ванильной работе. Госпожа, проститие Вашего недостойного слугу, он, наверное. вернется между 8 и 11 января, но если его настроение не изменится, то скорее всего ближе к 11.

Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, совсем скоро Вы тоже отправитесь на отдых в Альпы. Госпожа, Ваш недостойный слуга очень сожплеет о том, что Ваш отдых будет таким коротким, чувствый себя из-за этого очень неудобно и умоляет Вас разрешить ему пожелать Вам хорошей погоды, отличного катания и все-таки хорошо отдыхнуть.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга целует пол перед изображением Ваших божественных ножек и желает Вам приятного пробуждения в этом первом "нормальном" дне нового 2013 года и желает Вам и всем Вашим Близким, чтобы весь этот наступивший год в Вашей душе и душах всех Ваших Близких царили исключительно Мир, Любовь и покой.
Госпожа, простите Вашего недостойного слугу, но разрешите ему пожелать и Вашим рабам и вещам, чтобы они весь этот радовали Вас преданностью, полезностью и усердным служением, чтобы в этом году всем им по прежнему (в меру их заслуг) доставалось Ваше милостивое внимание, и они постоянно, ежесекундно и ежеминутно. испытывали счастье от ощущения себя Вашей собственностью, счастье, которого совершенно не достоин Ваш ничтожнй слуга.

Ваш ничтожный, но неизменно преданный Вам слуга саша.

Рад всех видеть в Новом Году...
Спасибо за пожелания, уважаемая Nika!) Вам здоровья, счастья и благополучия... Примите мои виртуальные чмоки в Ваши красивые пяточки...

Ника, интересно твое мнение о "Пятьдесят оттенков серого"...

Ника, интересно твое мнение о "Пятьдесят оттенков серого"...

Ты имеешь в виду фильм или книгу? Фильм еще не видела и не особенно рвусь смотреть. Особенно, зная как американцы экранизируют бестселлеры обычно.
О книге. Прочла в оригинале только две первые части. Третью пока не читала. Особого восторга она у меня не вызвала. По стилю есть хорошие места, а есть и не очень. Рассказывать автор умеет, она владеет сюжетом и образным описанием. Но я сторонница Женского доминирования и героиня мне лично не близка и даже не очень интересна. Хотя я понимаю ее проблемы. Весь этот роман с героем, н.м.в., возник из ее одиночества. Но вопрос сумела ли она от него избавиться...
А что, вышел перевод на русский? Или ты смотрел фильм?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Т.ч. мама едет с нами в Альпы! Рада ужасно, за нее даже больше, чем за себя. Но зато выезжаем только 3-го. Всего на 4 дня получилось

Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, Вы наверное сейчас уже в дороге, так пусть же Альпы встретят Вас хорошей погодой, солнцем и снегом.

kitzbuhel.jpg

Госпожа, и пусть Вас радуют не только дни и чудесные склоны, но и замечательные вечера.

1042_2000_g.lansard.jpg

Ваш ничтожный слуга саша

Поздравляю всех участников форума с наступившим годом! Пусть каждый получит то, что заслуживает. ЖЕлаю, чтобы никому не приходилось в жизни выбирать необходимость, а не желаемое. Пусть работа спорится, не каменеет сердце, душа не перестает летать, а сердце любить. Будьте необходимы и любимы! С Новым годом!!!