Для nika845

Служение служением - понятно все. Но тем не менее, тематические отношения, это ведь все-таки отношения сексуального характера. Если я не права, жду возражений.
В связи с этим хочу спросить, важна ли вам сексуальность ваших потенциалов?
Т.е. я не могу до сих пор использовать рабынек, т.к. не БИ ориентации, и не вижу в них сексуального объекта. Так же обстоят дела с рабами: если потенциал для меня НЕ сексуален, то не возникает желания сессий, и будет ли он мне служить - уже не представляет интереса.
Можно ли считать такое отношение личной особеностью или это исключительно непрофессионализм?

Доброго времени, Госпожа Ника!
Давно, Вы, Госпожа Ника, не упоминали, как поживают Дюш, Ян, Ром, Серёжка. Все ли у них в порядке? Но вопросов для Вас в топиках много, а Вы, Госпожа Ника, очень заняты, как я предполагаю (Дом, Работа, Тема), поэтому сразу оговорюсь, что скорого ответа не жду. Спасибо.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он писал Вам о том, что на днях он с коллегами отметил некоторый промежуточный финиш его ванильной работы, но те не менее финиш был именно промежуточный и сейчас ему приходится интенсивно "крутить педали" дальше, чтобы добраться теперь уже до настоящего финиша и все это в условиях жесткого "судейского контроля" пытающегося углядеть ошибки и нарушения правил даже там, где их нет. Однако, как говаривал Карлсон, Госпожа, это все дело житейское.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам интересного вечера и спокойной ночи.

Ваш недостойный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам сладких снов, приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш слуга саша.

To FDS & Nika
Да FDS прав. Долги на форуме есть. Некоторым Ника не отвечает уже 3 недели))). Точнее с 15-го октября. Но мы понимаем служба и всё такое. У меня тоже всё плотно. Да и как-то скучновато всё-таки здесь. Мало кто рассказывает, в основном задают вопросы и сами себе их в своих норках переваривают. И Ника как-то писала, что не хочется писАть в пустоту.
Всем любви и мира!

Older,
Ника, порой, не в состоянии разорваться. ДА и обязательства, в общем, не было - отвечать на все вопросы - дело то добровольное. На счет скукоты - да. Вопросы задаем, т.к. они накопились, а здесь любезно могут на них ответить, чего не встретишь на других форумах, не так полно во всяком случае. А если ты об обсуждении тем - то предлагай тоже, глядишь, найдется кто захочет обсудить. Я в основном опаздываю на обсуждение. ТАк как сайт работает странным образом - часто сообщения не отправляются.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но, похоже, в понедельник он опять на несколько дней будет вынужден покинуть столицу и остаться без связи. Однако, Госпожа, все это касается дней грядущих, а пока Ваш слуга желает Вам интересного вечера и спокойной ночи.

To FDS & Nika
Да FDS прав. Долги на форуме есть. Некоторым Ника не отвечает уже 3 недели))). Точнее с 15-го октября. Но мы понимаем служба и всё такое. У меня тоже всё плотно. Да и как-то скучновато всё-таки здесь. Мало кто рассказывает, в основном задают вопросы и сами себе их в своих норках переваривают. И Ника как-то писала, что не хочется писАть в пустоту.
Всем любви и мира!

Привет, Older!
К сожалению не могу расшевелить посетителей этого раздела и обеспечить достатчно активное и интересное общение. Но за себя саму должна перед тобой извиниться. Я действительно не ответила на твой последний пост о Японии, хотя прочла его с большим инересом еще тогда, в Октябре.
Дело в том, что я улетела в Израиль на свадьбу моей подруги по учебе, с которой близко дружила в студенеские годы. Пробыла там неделю и так запустила работу, что на этой недели работала даже в воскресенье.
Поэтому после возвращения забыла, честно говоря, о прошлых неотвеченных постах. Я, как раз, воспитана родителями так, что всегда стараюсь отвечать на письма и посты. Но бывают накладки, не обижайся.
Ты оживил своим постом общение на какое-то время, но постепенно все возвращается на круги своя. Оять только несколько челов общаются постоянно, остальные почитывают и молчат, как партизаны.
Но, если тебе интересна тема этого раздела, не обращай внимания.
Здесь есть возможность общаться откровенно и запросто, не опасаясь всяких неадекватных типов, как на других тематических и полутематических сайтах. Я с удовольствием буду отвечать на твои посты, если напишешь.
О Японии ты написал очень интересные вещи. Я о фемдоме в Японии знаю мало, даже почти ничего. Только по рассказам двух японцев, которые живут сейчас в Париже и их Госпожи-француженки, которая работала в Японии несколько лет и там немного наладила контакты с местными доминами. Но, сам понимаешь, это знание не мое, а в чьем-то пересказе.
А ведь каждый все видит по-своему...

Доброе утро Госпожа.

Пробыла там неделю и так запустила работу, что на этой недели работала даже в воскресенье.

Госпожа, Ваш слуга очень сожалеет о том, что у Вас возникли трудности на работе и от всей души желает Вам как можно быстрее их преодолеть.

Сладких Вам снов Госпожа, приятного пробуждения и удачного трудового дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за Ваш о чередной рассказ о Вашем быте. Госпожа, простите Вашего слугу, боясь лишний раз проявлять его любопытство и навязчивость, он, по большей части, не осмеливается тревожить Вас вопросами по этой теме, но всякий раз, когда Вы пишете об этом, он обязательно находит для себя что-то новое и поучительное, не говоря уже о том, что для него все это еще и просто очень важно.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но раз уж он коснулся этой темы, то не может удержаться от вопроса. Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но Вы достаточно давно ничего не писали о Поле. Летом Вы упоминали о нем в сязи с ремонтом Вашего дома, а в сентябре рассказывая о Мишеле буквально одним словом омолвились о нем, говоря, что Мишель не такой, как Поль. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему интересно, претерпело ли какое-нибудь изменение отношение Поля к Вам и если да, то какую сторону? Изменилоь ли Ваше отношение к Полю и Ваши взгляды на возможное будущее этих отношений?
Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз умоляет Вас простить ему его любопытство и не рассматривать эту покорную просьбу с его стороны, как навязчивость и назойливость.

Госпожа, интересного Вам вечера и спокойной ночи.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга очень сожалеет о том, что у Вас возникли трудности на работе и от всей души желает Вам как можно быстрее их преодолеть.

Трудностей нет, работается мне очень даже хорошо, в охотку и дело продвигается, как мне кажется. На этой недели нашла потрясную модель для спортивных роликов.
Девчонку из франкоязычной части Канады. 20 лет, красавица, но главное, что она горнолыжница. Даже участвовала в соревнованиях продвинутых любителей. Наконец-то у меня будет модель и мне не придется, как прошлый раз во всех сценах спуска отдуваться за всех. Приходилось меня снимать в разной одежде и в разных ракурсах, и потом монтировать как нескольких лыжниц. Мои тогдашние француженки с трудом стояли на лыжах даже на ровном месте, а на склон их ни за какие деньги невозможно было заманить. Тепрь у меня еще больше желания снять эти ролики с лыжным и другим снаряжением, идей полная голова, но сначала надо закончить целых 3, которые сейчас в работе. Конечно, поездка на свадьбу Керен вогнала меня в цейтнот немного, но я работы не боюсь. Главное успеть до большого снега в Альпах закончить съемочный период нынешних проектов. О монтаже я договорюсь с видеорежиссером в удобном для меня графике.
Да и техника сегодня возволяет нас с ним работать на расстоянии. Я часто из дому работаю с ним на одном и том же экране. И мы оба можем двигать по нему свои мышки и общаться без проблем в реальном времени. Техника упростила жизнь. Но съемки - это съемки и бех хорошо снятого материала, ничего путного потом не смонтировать. Поэтому сейчас и вкалываю. Хочу к приезду Жана выйти из цейтнота, чтобы потом с ним быть больше времени, чем на работе. Очень скучаю по нему в этот раз. Впрочем, каждый раз так кажется - что в этот раз особенно тоскливо. Работа очень помогает в этом деле. Он говорит то же самое. Днем еще взял на себя дополнительные записи и репетирует с оркестром будущий репертуар. А вечером сольный концерт, где он выкладывается на всю катушку (он иначе не может). Меня такие нагрузки беспокоят, но он уверяет, что так ему лучше, он меньше думает о нас с Маришей. Теперь уже чуть больше недели осталось, хотя под конец время движется всегда жутко медленно.
Вот такие у меня новости к этому часу. А что у тебя там с авралом? Выбираешься?
Успехов тебе в труде и личной жизни.
Спокойной ночи и привет Москве. Скучаю и по ней и по Питеру. Особенно, когда увидела как-то мельком по ТВ заснеженные улицы. Но сейчас все время вижу дождь.
Это мне так не везет или зима вернулась в осень пока что?

Реакции: Стихия
Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, порой ему кажется, что период его "первой влюбленности" (Госпожа, простите за этот ванильный термин, но Ваш слуга не может подобрать ему Тематического эквивалента) и от этого его чувства стали вроде как менее яркими, однако стоит ему увидеть, а уж тем более получить самому, пост, в котором Вы рассказываете о своей жизни, как оказывается, что на самом деле все краски по прежнему остаются такими же яркими. Госпожа, и Ваш слуга всякий раз на коленях благодарит Вас за это.

Конечно, поездка на свадьбу Керен вогнала меня в цейтнот немного, но я работы не боюсь. Главное успеть до большого снега в Альпах закончить съемочный период нынешних проектов.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он по себе знает, что работа в условиях цейтнота не очень просто и именно это он и посчитал трудностями о которых писал, но в Ваших словах он видит уверенность в том, что речь идет о "нормальном" и, главное, контролируемом Вами рабочем цейтноте и это не может не радовать Вашего слугу.

Хочу к приезду Жана выйти из цейтнота, чтобы потом с ним быть больше времени, чем на работе. Очень скучаю по нему в этот раз.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен в том, что в этот раз Вы скучаете по Жану Валери ничуть не больше, чем в прошлые его поездки, просто человек так уж устроен, что старается быстрее забыть о всех не слишком приятных моментах, которые остались в прошлом, а для Вас предыдущие гастроли Жана Валери прошлое, поэтому факты связанные с ними Вы конечно же хорошо помните, и грусть, которую испытывали, Вы конечно же тоже помните, но как факт Вашего прошлого, а не как переживание, которое испытываете сейчас. Ну а переживание всегда воспринимается ярче факта, собственно поэтому оно и переживание.
Госпожа, простите Вашего слугу, он тоже всякий раз переживает, когда Вы разлучаетесь с Жаном Валери, точнее наверное не просто переживает, а СОпереживает Вам, понимая Ваше настроение в связи с этим.

Вот такие у меня новости к этому часу. А что у тебя там с авралом Выбираешься?

Госпожа, еще раз огромное Вам спасибо за Ваши новости, итак уж простите Вашего слугу за то, что так уж получилось, что не получая их Ваш слуга чувствует себя не в своей тарелке и от этого позволяет себе некоторую назойливость, хотя изо всех сил и старается избежать хотя бы дерзости.
Госпожа, аврал Вашего слуги пока продолжается, собственно с этим и связана его будущая очередная кратковременная отлучка из Москвы. Самое главное Госпожа, то, что состояние аврала очень слабо может контролироваться Вашим слугой, просто по части его работ возникли вопросы и должны быть приняты определенные решения, касающиеся продолжения и развития этих работ, причем эти решения должны быть приняты не Вашим слугой, а теми на кого он повлиять никак не может. Крайнее время принятия этих решений - конец декабря, поэтому потом, когда все решения наконец-то будут приняты большая часть из того, чем сейчас занимается Ваш слуга скорее всего окажется не нужным, но это будет только потом, а сейчас всем этим приходится активно заниматься.

Спокойной ночи и привет Москве. Скучаю и по ней и по Питеру. Особенно, когда увидела как-то мельком по ТВ заснеженные улицы. Но сейчас все время вижу дождь.
Это мне так не везет или зима вернулась в осень пока что?

Госпожа, простит Вашего слугу, наверное действительно бывает и так, что Вам не везет, но ему трудно себе это представить. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, сказанное им не означает, что Ваш слуга считает Вас баловницей судьбы, которая родилась с золотой ложкой во рту и никогда и ничего не делала для того, чтобы судьба была благосклонна к ней, все с точность до наоборот Ваш слуга считает, что Вы сами заслужили и продолжаете заслуживать благосклонность судьбы и именно благодаря Вашей целеустремленности и Вашим усилиям слова не везет у него не сочетаются с Вами. Госпожа, ведь Вы же прекрасно знаете, что везет тому, кто везет.
Вот и с погодой в Москве, Госпожа, если кому и не везет, то москвичам, а Вы видите то, что есть на самом деле. В Москву действительно вернулись осенние дожи, в чем впрочем нет ничего необычного. Вчера в первой половине дня над Москвой буквально пронесся снежный заряд с огромными как лопухи снежинками, но это был именно заряд, который не оставил после себя практически никаких следов, кроме мокрых улиц и тротуаров. Госпожа, что касается Вашего слуги, то, наверное, это и к лучшему, пусть уж Вы снова увидите заснеженные улицы только после возвращения Жана Валери, когда у Вас не будет таких заметных поводов для грусти.

Госпожа, сладких Вам снов, приятного пробуждения, хорошего настроения (насколько это возможно и еще чуть-чуть побольше) и скорейшего преодоления цейтнота.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга искренне надеется, что Вы уже полностью справились с цейтнотом, с которым Вам пришлось столкнуться и у Вас будут замечательные выходные. Госпожа, по крайней мере Ваш слуга Вам этого искренне желает и даже немного помолился об этом.
Госпожа, ну пока утро доберется из Москвы до Парижа (хотя даже в Москве еще совсем темно) Ваш недостойный слуга желает Вам хорошего отдыха, сладких снов и приятного пробуждения.
Хороших Вам Выходных Госпожа.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Ваш слуга саша

...Да и как-то скучновато всё-таки здесь. Мало кто рассказывает, в основном задают вопросы и сами себе их в своих норках переваривают. И Ника как-то писала, что не хочется писАть в пустоту.

Доброго времени, Older!

Older, лично я с интересом прочел то, что вы написали, я думаю, и другие тоже. Если вам нужны стадионы поклонников и веселье, множество комментариев, то здесь этого нет, если вы ожидали это встретить. Здесь тихий уголок, куда заходят иногда замечательные личности. Почему вы решили, что пишете в пустоту? Если кто-то не откликнулся прямо на какой-то ваш пост (хотя поблагодарили), то это не значит, что вы написали в пустоту, к тому же Госпожа Ника, главная здесь (да и ветка называется для Госпожи Ники!), откликнулась. Лично я пишу не Госпоже Ники, когда вижу какую-то проблему, задачу, заставляющую меня задуматься по необходимости, а не от праздности. Простые комментарии и констатации – это не для меня. Так навскидку: Вы привели цитаты Бердяева, хорошо, где-то верно. Поставили проблему, что первичнее - идея Госпожи или Госпожа, вам Северин ответил, что ему не досуг об этом рассуждать (вроде того, что первичнее яйцо или курица?), а Госпожа Ника даже сказала, что идея первичнее. Я с Ней согласен, ибо являюсь частично сторонником идеализма Платона. Напомню, Платон утверждал, что есть идеи и есть их материализации. Идея, к примеру, стола, и множество реализаций стола. А идея – она, как говорится, и в Африке идея, одна, а столов разнообразных много и может быть много (к примеру, идея стола – служить широкой подставкой для разных предметов). Существует ли идея без ее материализации? Я полагаю, что некоторые идеи, базовые, да – в идеальном, абсолютном плане (фундамент мироздания идеален). Иные же (как это еще отмечал Аристотель и впоследствии материалисты) имеют смысл только вместе с вещью, воплощением. Что такое идея Госпожи, я не вполне понимаю? Если Вы определите эту идею, то можно будет рассуждать, а так все расплывчато, да и идея Госпожи видится мне собирательной (здесь и идеи служения, и тематическая природа нижнего, и идеи Женщины, и идеи превосходства-унижения, доминирования-подчинения и еще много чего). Были Госпожи в древнем Риме, есть Госпожи тематические. Идея Женщины абсолютна или относительна (исчезает вместе с Женщиной, человечеством и упоминанием о нем)? По крайней мере, до появления человека мир в своей творении сходился к его появлению (логика вещей отразилась в логике мышления человека), а также сходился к разделению Мужчины и Женщины. Значит, их идеи каким-то образом заложены в мире, в основе. Хотя многие идеи появляются только на основе достигнутого развития. Или п(р)оявляются? Ну, а Госпожа проявляется уже как развитие в Женщине идеи превосходства (и унижения), служения, доминантных качеств и т.д. во многом на основе тематической природы нижних, также имеющей свое идейное основание, проявляющееся хоть на генетическом уровне, закладываемым по законам Природой.
Если у Вас есть интересные истории из жизни, из мира фемдома, рассказывайте, но это не значит, что они обязательно должны быть откомментированы.
Здесь специально вас развлекать никто не будет. У каждого свои интересы и свои проблемы. Распахивать свой мир перед всеми тоже не так просто и не каждый сподвигнется. Лично мне здесь не скучно и интересно. Я люблю и сам с собой размышлять. Люблю читать Госпожу Нику и рассуждения Северина, остроумие Glena и еще много чего. Поэтому ваша оценка субъективна. Может, вам просто не интересен фемдом?
Да, кстати, насчет книги Госпожи Ники… по секрету всему свету скажу, что я ее пытаюсь составить, прежде всего, для себя (так что без обид), на основе доступных всем материалов данного форума, выбрал и выбираю куски, нмв, самые важные и интересные касательно фемдома, ну и просто из жизни разных участников, мнения, рассуждения, - выжимка. Так что, кому будет интересно, смогут в едином формате прочесть (а то объем данного форума уже нереальный, Госпожа Ника и Северин – монстры эпистолярного жанра). Да и у меня объем получился большой, на редактирование ошибок уйдет с моими темпами, если все будет хорошо, еще не меньше года (но мне самому интересно читать!). Так что прошу всех участников хотя бы писать грамотно, в ворде что ли прежде. Называться книга будет «Камасутра служения. Записки опытной Госпожи ДС (Доминирование-подчинение, Добровольное служение)».

Добрый вечер FDS.

Да, кстати, насчет книги Госпожи Ники… по секрету всему свету скажу, что я ее пытаюсь составить, прежде всего, для себя (так что без обид), на основе доступных всем материалов данного форума, выбрал и выбираю куски, нмв, самые важные и интересные касательно фемдома, ну и просто из жизни разных участников, мнения, рассуждения, - выжимка. Так что, кому будет интересно, смогут в едином формате прочесть (а то объем данного форума уже нереальный, Госпожа Ника и Северин – монстры эпистолярного жанра). Да и у меня объем получился большой, на редактирование ошибок уйдет с моими темпами, если все будет хорошо, еще не меньше года (но мне самому интересно читать!). Так что прошу всех участников хотя бы писать грамотно, в ворде что ли прежде. Называться книга будет «Камасутра служения. Записки опытной Госпожи ДС (Доминирование-подчинение, Добровольное служение)».

Наверное это действительно будет интересно и я надеюсь, что Госпожа Ника одобрит эту идею. Что же касается того, что я, якобы, монстр эпитолярного жанра, то это не верно. Я не умею и от этого не люблю писать, у меня нет к этому спообностей. Так что если мне и удается иногда связно выражаться, то "виновата" в этом исключительно Госпожа Ника, которой пришлось заметные усилия, прежде чем я научился здесь на форуме хоть иногда связывать слова в предложения.

Удачи тебе FDS.

Привет, ФДС!
Я не активный участник форума и просто интересующийся, поэтому убежден, что для твоей "выжимки" в моих постах нет ничего интересного. Но, на всякий случай: я был бы тебе очень признателен, если ты в своем будущем повествовании опустишь (в обычном литературном смысле слова) любую инфу от меня или обо мне. Надеюсь, без обид. Считай, что у меня комплекс конфиденциальности))) Заранее благодарен!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Преданный и покорный Вам слуга саша.

Привет, всем!
Несколько дней не появлялась, поскольку совершенно спонтанно собрались мы с Маришкой в пятницу после работы и улетели к нашему папке, который уж больно страдал там без нас так долго. И весь конец недели провели с ним (когда он был свободен). Сейчас, вот, прибыли обратно, наполовину отправились спать (на лучшую половину), а на другую половину - зашли на сайт.
Поскольку устала и родители ждут на ужин, ничего пока не напишу. Просто скажу всем здравствуйте! и спокойной ночи!. В Москве и в Питере уже ночь...
Теперь на душе веселее и работать хочется. А в свободное время надеюсь заглянуть сюда и ответить на все неотвеченные посты.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашему слуге его доброе утро, он прекрасно понимает что в Париже еще в разгаре ночь и надеется, что Вы крепко спите, но в Москве уже утро и Ваш слуга собирается в дорогу.

Привет, всем!
Несколько дней не появлялась, поскольку совершенно спонтанно собрались мы с Маришкой в пятницу после работы и улетели к нашему папке, который уж больно страдал там без нас так долго. И весь конец недели провели с ним (когда он был свободен). Сейчас, вот, прибыли обратно, наполовину отправились спать (на лучшую половину), а на другую половину - зашли на сайт.
Поскольку устала и родители ждут на ужин, ничего пока не напишу. Просто скажу всем здравствуйте! и спокойной ночи!. В Москве и в Питере уже ночь...
Теперь на душе веселее и работать хочется. А в свободное время надеюсь заглянуть сюда и ответить на все неотвеченные посты.

Госпожа, Ваш слуга очень рад тому, что Вы как всегда нашли способ облегчить облегчить Ваши трудности и решились его осуществить, ну и, конечно, Госпожа, Ваш слуга счастлив, что на душе у Вас стало веселей.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он очень сожалеет об этом, но сегодня он по рабочим делам уезжает из Москвы, и в ближайшие дни (похоже до вечера четверга) у него скорее всего не будет возможности заходить на сайт.

Госпожа Ваш слуга желает Вам удачной недели и как можно дольше сохранить в душе все те положительные эмоции, колторые Вы привезли с собой. Госпожа, а еще Ваш слуга желает здоровья и хорошего настроения Принцессе Марине.

Привет, фдс!

Как-то я подучил немецкий язык, основы, и решил пообщаться с немецкими (профессиональными) Доминами (не знаю, насколько в истинной – true, представляемой Вами, Госпожа Ника, Темой, и тем не менее). Нашел милую во всех отношениях Хозяйку ДС-СМ салона в Германии, стройную, высокую - красавицу. Рассказал о своих предпочтениях, она сказала, что я могу приехать к ним. Понятно, что все это за деньги. Там была у них одна немка, которая мне приглянулась, она была в обычной жизни ДомоХозяйкой и практиковала, точнее, даже училась – Доминировать, этакая классическая немецкая тетушка, с белыми, как снег, волосами… в которой прямо чувствовалось – Власть! Я им сказал, что хотел бы поиграть в СС, то есть они будут эсэсовками, а я Их рабом, и они в принципе были не против заняться моим воспитанием. Но у меня есть все же проблема с языками: они говорят, понятное дело, по-немецки и несколько по-английски, я же хоть по-английски и могу читать, но на слух воспринимаю плохо и это напрягает, когда не понимаешь, что тебе говорят и что от тебя хотят, возникает проблема коммуникации. Хозяйка сказала, что у них есть русская девушка (прямо, статная русская красавица!), так она на трех языках говорит и пользуется у немцев большой популярностью, особенно в зеленой форме следователя НКВД! Была там и еще одна девушка, с которой я больше переписывался, она половину времени проводит как раз в Чехии, а половину в Германии, она говорила, что у Нее никогда не было русского, и она хотела бы подоминировать над русским. И все же тонко спросила – готов ли я платить дань. Так, что уже и отказывать как-то неприлично было, да и слово «дань» звучит с неким сексуальным подтекстом: платить дань иностранке, можно сказать, в каком-то (историческом) смысле вражеского, чужого государства. Да и вообще есть в самом слове «дань» нечто тематическое, ибо предполагает унижение порабощенного, вынужденного платить превосходящему, поэтому, видимо, это слово и предпочитают использовать вообще в (платной) Теме. Но я так и не собрался к ним (по многим причинам, одна из которых это – коммуникация, хотя они и сказали, что этот барьер можно преодолеть

Ты знаешь, в Теме особых языковых барьеров нет. Мне приходилось встречать в Европе нижних, которые не знали английский (главный тематический язык общения) и вообще кроме русского никаких языков. И прекрасно служили европейским Госпожам, не знавшим ни слова по-русски.
Достаточно опытная Госпожа вообще очень мало разговаривает с рабами. Она владеет языком жестов и умеет быстро обучить нижних ему. Конечно, желательнее иметь возможность понимать Госпожу и суметь ответить, когда удостаиваешься её вопросов или звуковых приказов, но при желании обе стороны обходятся и без слов. В конце концов, ты же не в ЛС собрался, а просто на несколько сессий, как я поняла.
Что касается условий, то ты попал в коммерческое тематическое заведение, судя по всему, где за деньги обучают, а обученных просто берут в служение за определённую плату. У такой домины был низ, который некогда здесь со мной общался, а потом попал к Анечке в Лондон, да не смог у неё удержаться.
Сейчас он попал в настоящее ванильное рабство. Как я поняла из рассказов его прежней немецкой Госпожи, которая приезжала в Париж и напросилась ко мне в гости, он, бедняга влюбился и ванильно, и тематически в очень процветающую девушку по сопровождению. Она вращается в совершенно ванильном обществе, пользуется большим спросом у высокопоставленных клиентов, и к фемдому никакого отношения не имеет. Взяв несколько практических уроков доминирования у этой немецкой Госпожи, сказала ей, что Тема её не интересует, а низа она сделает просто ванильным рабом, если он захочет.
Был устроен вечер, где была девушка по сопровождению, хозяйка низа, еще две домины в Теме и низ. Низ при всех попросил хозяйку снять с него её ошейник и протянул его, как положено, с мольбами, целованием ножек и пола у ног, взять его в рабство. На вопрос согласен ли он, что рабство будет ванильным, т.е. он будет настоящим рабом девушки, без всяких тематических правил и ограничений, ответил, что осознаёт, в чем будут заключаться их отношения и умоляет свою новую Госпожу
сделать его своим рабом на любых условиях и в той форме, которая будет угодна ей. После этого та надела на низа свой ошейник, который он приготовил заранее и сделка состоялась. Немецкая домина, судя по бодрому и приподнятому тону рассказа, хорошо на этом заработала. А оплатил покупку сам низ. Вот так наш низ влип в самое настоящее рабство без всяких тематических отношений. По словам той же немецкой домины он служит везде, в том числе и в спальне, где она со своими знатными клиентами пользуются им, как прислугой и просто для развлечения. Я была, честно говоря, в шоке от её рассказа. низ, всё-таки, тематик (и совсем не плохой), как он докатился до такой жизни не представляю. У тематического раба должна быть гордость и понимание разницы между ванильным рабством и Темой.
Вспомнила, как он самоотверженно служил нам капитаном и одновременно моим рабом в наш с Жаном свадебный круиз медового месяца, на только что подаренной нам тогда Никочке. Учил нас обращаться с яхтой и всяким морским премудростям. Развлекал меня на палубе пением под гитару. Даже подумать не могла, что он так кончит. Немка говорит, что он счастлив. Не знаю, что она имеет в виду, но, если низу нравится такая жизнь, я только рада. Переписываться теперь с ним не стану, хотя он писал мне на почту несколько раз – поздравлял с рождением дочки и годовщиной свадьбы.
Просил разрешения исповедаться. Велела джульке поблагодарить за поздравление, но общаться с ванильным рабом как-то не тянет. Да еще в услужении у девушки по сопровождению. Возможно, я не права и слишком жёстко отношусь к низу, но меня от всего этого тошнит, и я ничего не могу поделать. Аня иногда ему отвечает, но думает обо всем этом так же, как я примерно. Жаль парня.
Вернувшись к тебе, скажу, что не стоит за деньги заниматься Темой, н.м.в. Ведь это не фемдомные отношения, а чисто коммерческие. Тебе изобразят доминирование, унизят, выпорют и вообще сделают с тобой всё, что ты пожелаешь, но отношений настоящих Госпожа-раб у вас не будет. В лучшем случае – чисто внешнее сходство с фемдомом, его иммитация.
Уж лучше, по-моему, в такие игры играть с ванильной девушкой, имеющей склонность и способность к ролевым играм. И бесплатно, и это, все-таки, хоть и лишь игра в Тему, но при наличии каких-то интимных отношений и чувств, а не «корысти ради». Да и деньги лучше потратить на что-нибудь другое, на ту же девушку, хотя бы…
Но это лишь моё мнение, я не люблю сочетания Темы и коммерции. Та же проституция, но в красивой обёртке.
Позже отвечу на твой вопрос о дюше, сережке и других моих нижних.
Привет от меня Питеру.
Пока

Реакции: bar
Привет, саш!

Наверное это действительно будет интересно и я надеюсь, что Госпожа Ника одобрит эту идею. Что же касается того, что я, якобы, монстр эпитолярного жанра, то это не верно. Я не умею и от этого не люблю писать, у меня нет к этому спообностей. Так что если мне и удается иногда связно выражаться, то "виновата" в этом исключительно Госпожа Ника, которой пришлось заметные усилия, прежде чем я научился здесь на форуме хоть иногда связывать слова в предложения.

Я не возражаю против трудов фдс на благо Темы. Он давно со мной поделился своими планами и я идею одобрила.
У нас с Маришей поездка к Жану прошла очень хорошо. Маришка была в полном восторге, увидев папку в аэропорту, а о Жане и говорить нечего. У него слёзы стояли в глазах. Теперь можно спокойно прожить еще неделю, а там уже мы будем его встречать, даст Бог.
Сразу включилась в работу. Мишель очень помогает. Выбил мне еще одного оператора на половину времени (т.е. он работает и со мной и в другом проекте).
Это позволяет снимать гораздо больше сразу в двух проектах. Я перехожу из одной студии в другую и пока он там готовит свет и планы, делает пробы, я не теряю времени. Правда, видеорежиссер у меня только один, они на вес золота в фирме, их слишком мало. Но он мой давний поклонник и всегда идет мне навстречу во всем. С ним я буду монтировать быстро. У нас есть главное - понимание друг друга и примерно схожие вкусы. А звуком и музыкой я сама хочу заняться. Есть много разных идей.
Конечно, техническую сторону обеспечит звукорежиссер, но я все приготовлю, ему останется только все это грамотно записать. Но это после полного монтажа.
Тружусь, как пчелка, и ловлю даже кайф. Перед родами я с радостью думала о безделии, а теперь меня с утра прям тянет в павильоны и на пленер. Хотя погода часто портит все замыслы. Теперь понимаю, что просто устала от роликов год назад и нуждалась в тайм-ауте. Теперь со свежими силами хочу снять по-другому и интереснее. А, что получится, покажет время.
О Поле и нынешней стадии наших отношений я еще расскажу.
Ничего особо нового нет, мы с ним стали близкими друзьями, но это все больше смахивает на дядь борин вариант. Но подробнее - потом.
Успешной тебе командировки и привет старушке Белокаменной.
Спокойной ночи

Цитата, Госпожа Ника: «Вот так наш низ влип в самое настоящее рабство без всяких тематических отношений… У тематического раба должна быть гордость и понимание разницы между ванильным рабством и Темой.»
Ну, это все же условное ванильное рабство… Не очень мне понятно, Госпожа Ника, конкретика, что значит без тематических отношений? Низ в рабстве, его унижают и используют, как необходимо этой девушки, он получает свое удовольствие от служения. Ну а коль он ванильно влюбился, то пиши пропало. Да и у Госпожи Анны он не удержался. Видимо, и мало ему было внимания, таким образом он почти повторил судьбу «студента», тот ведь тоже оказался в подобном положении. Теперь и в Тему его не возьмут, я так понимаю. Согласится ли взять низа какая-нибудь Домина, уважающая себя? Низ так низко пал. А что такое девушка по сопровождению? Это красавица, которая за деньги сопровождает клиентов на разные светские вечеринки, да еще при этом оказывает им интимные услуги? И где только низ нашел такую?

Цитата, Госпожа Ника: «Вернувшись к тебе, скажу, что не стоит за деньги заниматься Темой, н.м.в. Ведь это не фемдомные отношения, а чисто коммерческие. Тебе изобразят доминирование, унизят, выпорют и вообще сделают с тобой всё, что ты пожелаешь, но отношений настоящих Госпожа-раб у вас не будет. В лучшем случае – чисто внешнее сходство с фемдомом, его имитация.
Уж лучше, по-моему, в такие игры играть с ванильной девушкой, имеющей склонность и способность к ролевым играм. И бесплатно, и это, все-таки, хоть и лишь игра в Тему, но при наличии каких-то интимных отношений и чувств, а не «корысти ради». Да и деньги лучше потратить на что-нибудь другое, на ту же девушку, хотя бы…
Но это лишь моё мнение, я не люблю сочетания Темы и коммерции. Та же проституция, но в красивой обёртке.»

Это одна из главных причин, по которой мне не очень хотелось ехать и я не поехал. По этой причине я не пользуюсь и проститутками, и платными Доминами (извиняюсь за выражение, лучше уж онанизмом заняться и то удовольствия больше и чище, да и проблем меньше). Из обычной же ванильной девушки очень трудно сделать Домину, поднять Ее, открытое же упоминание Темы может вообще разрушить отношения. Это большая проблема. Поэтому, конечно, в серьезных отношениях лучше и снизу разграничивать Тему и ванильные отношения, хотя нижним это намного сложнее дается, как видится мне.

P. S. Спасибо, Госпожа, за привет Питеру, от меня привет Парижу!

Доброго времени, Северин!

Что же касается того, что я, якобы, монстр эпитолярного жанра, то это не верно. Я не умею и от этого не люблю писать, у меня нет к этому спообностей. Так что если мне и удается иногда связно выражаться, то "виновата" в этом исключительно Госпожа Ника

На то и Муза нам дана,
Коль б не было Ее,
Была бы жизнь не так полна (ярка),
Скудней судьбы веретено.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите вашего слугу, но он вот только сейчас, наконец, вернулся домой. Госпожа, у вашего слуги двоякое отношения к поездкам, подобным той, из которой он только что вернулся. Госпожа, с одной стороны подобные поездки вносят некоторое разнообразие в ванильную жизнь Вашего слуги, с другой стороны, как показала практика, Ваш слуга тяжелее чем думал переносит отрыв от интернета, т.е. для него это чем-то похоже на Вашему отсутствие на форуме по неизвестной Вашему слуге причине, но именно только похоже, потому что когда отсутствуете Вы, Ваш слуга, конечно, волнуется из-за того, что Вы не появляетесь, но у него всегда есть уверенность в том, что Вы в Вашем праве и появляетесь на форуме совсем не потому, не тогда, когда это нужно и хочется Вашему слуге, а тогда, когда этого хочется и интересно Вам, и это правильно и верно, а вот отсутствие на форуме Вашего слуги, даже по не самой зависимой от него причине, это неправильно и не верно. Госпожа, а еще простите Вашего слуги, но он почему-то боялся, да если честно и сейчас не перестал бояться того, что вдруг ему понравится это независимость от того, была у него возможность зайти на форум или не было, а значит и внутреннее принятие ситуации, когда Ваш слуга мог зайти на форум, пусть даже просто для того, чтобы пожелать Вам доброго утра или спокойной ночи, а он этого не сделал. И Вы знаете, Госпожа, Ваш слуга как минимум рад тому, что он(по крайней мере до сих пор), как оказалось внутренне не приемлет этой независимости.

Госпожа, что же касается низа, то простите Вашего слугу, он пока не знает, как относиться к той метаморфозе, которая с ним произошла. Госпожа, с одной стороны если низ действительно счастлив, то что называется и слава Богу, но с дугой стороны, Госпожа, Вашему слуге почему-то кажется, что это не слишком надолго, потому что, как бы не относился к Теме rist55, все-таки внутри нее Госпожа и ее раб значительно более равноправны чем в той ситуации, в которой оказался низ. Возможно дело в том, что с одной стороны низ действительно сильно влюбился ванильно, а другой стороны это совпало по времени с его интенсивным поиском Тематической Госпожи, и он решил попытаться объединить одно с другим. Если это действительно так, то Вашему слуге кажется, что хотя бы в одном из этих чувств низ обманывается, и если это действительно так, то вряд ли все произошедшее долговечно. Госпожа, однако простите Вашего слугу, но он поймал себя на мысли, что где-то в глубине себя он допускал подобный финал тематических отношений для нижнего, который не мыслит себя вне служения и, в действительности, воспринимает Тему не как игру, а как жизнь. И Госпожа, если уж об этом зашла речь, то ванильная любовь действительно вполне может приводить к очень неравноправным отношениям, а низ еще и отличается действительной склонностью к подчинению женщине. Госпожа, однако простите Вашего слугу, так или иначе, он желает низу счастья, и не готов говорить о том пал низ ниже чем был, или, для него, это достаточно закономерное развитие событий.

Госпожа, простите Вашего слугу, он благодарит Вас за то, что Вы не оставили без вашего внимания его просьбу рассказать о Поле, но сейчас покорно просит Вашего разрешения привести себя в порядок с дороги и объявить себе отбой, потому что желая максимально сократить время "отлучения" от интернета и, главное, от этого форума, Ваш слуга поставил себя перед необходимостью завтра с утра выходить на его ванильную работу, практически совершенно не отдохнув с дороги.

Госпожа, ВАш слуга желает Вам интересного вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, с учетом разницы во времени, Ваш слуга желает Вам крепкого и спокойного сна, хорошего отдыха приятного пробуждения и удачного дня, а ему самому с вашего великодушного разрешения пора отправляться на его ванильную работу, чтобы обсудить результаты поездки и принять решения о дальнейших действиях.
Госпожа, а еще Ваш слуга очень рад возможности с Вашего разрешения перед написанием и этого сообщения и после его окончания поцеловать пол перед Вашим изображением, потому что в поездке у него совершенно не было такой возможности.

Госпожа, всего вам наилучшего, счастья и здоровья Вам и всем Вашим и близким и просто не безразличным Вам людям.

Добрый вечер Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, у Вас конечно же еще ночь, но в Москве на часах уже утро. Ваш слуга только что проснулся, впереди выходной день, как всегда после отлучки на несколько дней заполненный в основном хозяйственными хлопотами, но первые мысли Вашего слуги, как и каждое утро о Вас. И как всегда, Госпожа, Ваш слуга целует пол перед Вашим изображением и желает Вам крепкого утреннего сна, хорошего отдыха, приятного пробуждения и радостного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга саша

Последнее редактирование:
Привет, фдс!

Давно, Вы, Госпожа Ника, не упоминали, как поживают Дюш, Ян, Ром, Серёжка. Все ли у них в порядке?

Начнём с дюша. Закончил этот этап съемок и больше не шалил. Я его очень серьезно предупредила. Был отлучён на месяц, но он все равно очень мало был дома, снимали не в Париже, т.ч. само по себе отлучение не очень действовало.
Но он почувствовал, мне кажется, что я на этот раз спуску ему не дам, если повторится. Пока ведет себя примерно. Однажды, правда, я была уже близка к очень суровому наказанию. Примерно, c месяц назад. Вернулась вечером от родителей, меня на пороге поприветствовали рабыньки, а вслед за ними припадает к моим ножкам дюш собственной персоной. При Жане рабам нет доступа на наш этаж без моего специального приказа, и я решила, что это его очередное самоуправство, но на этот раз дерзость превосходила все мыслимые границы.
Просто – бунт на корабле, как говорил незабвенный О.Бендер.
Но тут через него переступил Жан, поцеловал меня и шепнул мне на ухо, что это он пригласил дюша и они с ним, как выяснилось, коньячком баловались. А заодно и беседовали. Нашли общих знакомых, что не мудрено для парижан примерно одного возраста, и вращающихся в той же примерно среде.
Порка дюшу, конечно, досталась на следующий день, но пока что я сменила гнев на милость, удалив его из нашего дома в пристройку. Жан постоянно нарушает тематическую субординацию, он и рабынь угощает из бокалов и пьет с ними, хотя те жутко теряются и не знают, что им делать. Но в моё отсутствие желание моего мужа, который их господин, хоть и не тематический, для них равнозначно приказу, и они должны выполнять. Я не давлю на Жанчика, он, в конце концов, чистая ваниль, хоть и числится пассивом в Теме. Он, конечно, разлагает мне мой личный состав, но это сравнительно умеренная плата за его терпимость к Теме.
Сейчас я беру дюша с собой на работу чаще, чем других. При этом еще и джулька или ленка со мной, поскольку я Маришу беру пока с собой. Они и занимаются малышкой, когда я работаю. Если погода позволяет, они гуляют с ней, если нет – то читают с ней книжки, рисуют, лепят. В багажнике машины для этого есть целый арсенал маришкиного инвентаря. Я нахожу им свободную гардеробную, а такие всегда имеются, поскольку несколько групп каждый день снимают вне павильонов.
А я наведываюсь в каждую свободную минутку посмотреть на свою принцессу, вдохновиться и трудиться дальше, напитавшись энергией.
А дюш служит мне в кабинете. Если ко мне заходят, дюша запираю в туалетной комнате. Это не туалет, собственно, а именно комната с зеркалом, шкафами, а также душем и туалетом. Но туалетом служит сам дюш, душ я на работе обычно не принимаю даже после съемок, предпочитаю принимать дома ванну.
Кроме дождика он делает всё, что мне требуется – разувает и раздевает, одевает и обувает, бегает по всяким делам. Любит мои рабочие дни жутко, поскольку один рядом со мной и все достается ему.
Теперь о яне. Он всё так же работает в фирме Вики, но ездит туда редко. Сидит у себя в пристройке у компа и работает. Я не очень в курсе, что он там для Вики делает, мне важно, что Вику это устраивает, а мне он очень полезен. У него хорошая голова и золотые руки. Он все у нас чинит, проводит свет, подрезает траву и деревья, как заправский садовник, ухаживает вместе с рабыньками за цветами.
Самый полезный из мужского персонала для хозяйства. ром тоже много чего умеет делать руками, но он ездит на службу и тратит довольно много времени на поездки, т.ч. приезжает довольно поздно. Я предпочитаю, чтобы он занимался их с джулькой домом после работы, поскольку мне вечером рабы не очень нужны, если нет тусовок. А при Жане они вообще вечером не допускаются пред светлы очи. Т.ч. ромом я пользуюсь мало, только по выходным, если тематически выезжаем с подругами, поскольку дома в эти дни обычно отец и Тема только наверху, да и то при отсутствии Жана и Маришы. Поэтому у меня по отношению к рому нет даже ощущения, честно говоря, что он мой раб. Я его воспринимаю скорее, как мужа джульки, из-за чего она очень переживает. Она это все чувствует со своей повышенной чувствительность ко всему, что касается меня. Но это жизнь и я, конечно, не стала бы держать рома у себя, если бы они с джулькой не были семейной парой моих нижних. Я с самого начала делала это ради джульки и решения проблемы ее ванильной семьи. Т.ч., у меня нет никаких претензий или разочарований в роме. Он очень старается, предан мне и надежен, но тематических звезд с неба не хватает. До дюша и джульки ему очень далеко, конечно.
Теперь о моей главной проблеме – сережке. С ним у меня проблема. Его очень сильно любит ванильная девчонка – солистка их ансамбля. И он ее, вроде бы.
Но сережкиной Госпоже девчонка не приглянулась и дело повисло в воздухе.
Я готова забрать сережку у его Госпожи, поскольку он мой раб, и ей отдан в пользование, но тогда он останется без Темы, а обещать ему, что дам возможность служить мне, я не могу. Чаще, чем несколько раз в году на недельку-другую.
Вряд ли я буду в Штатах больше, чем раз в году, если Жан будет там играть, а принимать сережку в Париже у нас дома я могу тоже только периодически.
Его прекрасно знают мои родители, и какое здесь может быть служение, да и при Жане я не стану им пользоваться. Пока все неясно и я не хочу на него давить авторитетом. Он сам должен разобраться. Он очень привязался к своей американской Госпоже, чему я только рада, но она, увы, не разделяет моих взглядов на желательно активную ванильную жизнь рабов и рабынь. Счтиает, что на первом месте для них должно быть служение ей. Мои попытки объяснить, что это в любом случае так и будет, пока ею не воспринимаются. Никакой ванильный роман не заменит врожденному нижнему его Госпожу, Тема всегда для него будет на первом месте. Но для знания этого нужен опыт, а у сережкиной Госпожи он пока невелик.
Вот такие в общем и целом дела у моих нижних мужского пола. Больше всего я бы хотела женить сережку на этой певице, которая так его любит (я с ней общалась и мне она, как раз, очень понравилась). Но как быть с Темой и как эта ванильная девчонка вообще воспримет тот факт, что сережка тематический раб, я не знаю.
Поэтому ни на чем не настаиваю, решила, что надо дать времени сделать свое дело.
Девчонка совсем молода, но сережке моему уже 30 и пора подумать о семье.
Но, с другой стороны, для мужика это не критический возраст, можно еще успеть все, было бы желание…
Привет Парижу передала, а Питеру от меня кланяйся каждый раз, как попадаешь в центр.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он при раннем отбое так поздно желает Вам доброго утра, но сегодня около 5 часов утра по Москве в его дворе случились какие-то разборки между среднеазиатскими мигрантами или гастарбайтерами, которых сейчас в Москве очень много. Госпожа, что случилось и в чем причина этих разборок Ваш слуга не знает, но они довольно долго о чем-то кричали между собой, а так как Ваш слуга до сих пор спит с приоткрытым окном, то это крик разбудил его и Ваш слуга довольно долго, как ни старался, не мог снова заснуть.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за рассказ о Ваших рабах и FDS за вопрос о них и их жизни. Госпожа, простите Вашего слугу, он много раз писал Вам (и, наверное, даже был навязчив, за что приносит Вам глубочайшие извинения), что Ваш жизнь, и все что в ней происходит, оказывает сильное влияние на Вашего слугу, на его настроения и, если так можно сказать, состояние его души и именно поэтому он та к радуется любым приходящим от Вас новостям.
Госпожа, простите Вашего слугу, но Ваши рабы, по Вашим описаниям они все такие разные и сами по себе и по месту, занимаемому ими в Вашей жизни и в служении Вам, что получается пусть и не энциклопедия, но довольно обширный срез реальной жизни нижних в Теме ДС, а не той придуманной жизни, о которой можно прочитать в иногда действительно довольно болезненных фантазиях (здесь вполне можно согласиться с rist55) околотематических фантазеров.
Госпожа, Ваш слуга по степени его интереса не в состоянии выделить никого из Ваших рабов, кроме может быть Сережи, чье детство по духу напоминает Вашему слуге его собственное, а еще больше то, каким Ваш слуга хотел бы чтобы оно было. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что и внутренне, при всех внешних различиях, ему кажется что он с Сережей чем-то похожи.
Госпожа, простите Вашего слугу, но кроме этого последние дни его мысли несколько раз возвращались к Низу и тому, что с ним произошло. Госпожа, если эти мысли Вашего слуги смогут оформиться во что-то более или менее внятное, то он покорно просит разрешения рассказать Вам о них и о тех вопросах, которые они (эти мысли) вызывают у Вашего слуги и ответов на которые он не сможет найти самостоятельно.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего выходного.

P.S.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он сначала не хотел задавать этот вопрос, но потом подумал, что раз уж он у него возник и он касается Вашего тематического имущества, то Ваш слуга не имеет права утаивать его от Вас.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он зная о том внимании которое Вы уделяете Вашим вещам, в том числе и их ванильной жизни покорно просит разрешения задать мучающий его вопрос: Госпожа, не замечали ли Вы, пусть слабых признаков, того, что Джуль вышла за Рома в том числе и от подсознательного желания (простите за тавтологию) угодить Вашему желанию устроить ее личную ванильную жизнь и, в этой связи, не возникает ли в их семье сложностей, связанных с тем, что Ром, с точки зрения Джули, не достаточно Вам полезен и именно поэтому у Вас по отношению к рому нет даже ощущения, честно говоря, что он Ваш раб. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Джуль может переживать из-за этого, и это может когда-нибудь сказаться на их семье и, не дай бог, на надежности служения кого-нибудь из них Вам.

Госпожа, простите Вашему слуге его навязчивость. Он совершенно не претендует на его удовлетворение его любопытства в этой связи, да и никогда не посмел бы претендовать. Ваш слуга просто позволил себе высказать ту озабоченность, которая вдруг у него возникла. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если Вы считаете, что для проявления подобной озабоченности есть личка, но Ваш слуга до сих пор не смеет беспокоить Вас там, кроме тех случаев, когда Вы сами разрешаете ему это.

Спасибо большое за столь развернутый ответ о Ваших нижних.
Простите мне мой интерес, о нижних я спросил, но о самой близкой Вам Верхней также давно не было от Вас слышно. Как поживает несравненная Госпожа Вика? Все ли у Нее в порядке, все ли хорошо? Как у Нее идут дела? Как Ее муж, все также служит? Спасибо.

Привет Парижу передала, а Питеру от меня кланяйся каждый раз, как попадаешь в центр.

Спасибо, Госпожа! Непременно буду исполнять поклонение по Вашему высочайшему повелению.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша

Привет, саш!
На случай. если ты не следишь за моей перепиской с Донной в другой теме.
Собери ей все мои посты, где я писала об опускании и запости их в разделе "Об опускании", котрый открыла Госпожа Донна.
Ей, да и другим, возможно, заходящим в наш раздел, потенциальным или уже состоявшимся Госпожам, может пригодится мой опыт.
У нас все в порядке, ждем - не дождемся нашего папку. Завтра будем его встречать.
На твой вопрос о джульке и ее семейных делах отвечу позже. А вопрос вполне уместный и довольно актуальный.

Доброе утро Госпожа.

Привет, саш!
На случай. если ты не следишь за моей перепиской с Донной в другой теме.
Собери ей все мои посты, где я писала об опускании и запости их в разделе "Об опускании", котрый открыла Госпожа Донна.
Ей, да и другим, возможно, заходящим в наш раздел, потенциальным или уже состоявшимся Госпожам, может пригодится мой опыт.
У нас все в порядке, ждем - не дождемся нашего папку. Завтра будем его встречать.
На твой вопрос о джульке и ее семейных делах отвечу позже. А вопрос вполне уместный и довольно актуальный.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не может не следить за Вашей открытой перепиской, ведь в ней содержатся Ваши мысли и кроме того она (переписка) так или иначе рассказывает о Вас, а значит она очень Важна для Вашего слуги.
Госпожа, ну и конечно Ваш слуга счастлив получить Ваш приказ, но умоляет Вас простить его за то, что выполнение этого приказа займет какое-то время.
Госпожа, а еще Ваш слуга очень рад тому что Вы признали уместным его вопрос о Джули, так как он очень боялся вызвать Ваше неудовольствие тем, что может оказаться назойливым.

Госпожа, Ваш слуга желает счастливой дороги Жану Валери и его скорейшей встречи с Вами.

Ваш слуга саша.

P.S.
Госпожа Донна простите Вашего слугу за это обращение к Вам, но он благодарит Вас за то, что Вы подарили ему счастье получить приказ от Госпожи Ники и послужить Вам.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, только что Ваш слуга в новостях услышал, что умер Борис Стругацкий, последний из двух братьев Стругацких.
Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, он знает, что Вы не слишком цените фантастику, как жанр литературы, но братья Стругацкие оказали огромное влияние на советскую техническую интеллигенцию времен заката Советского Союза, влияние величину которого можно сравнить только с величиной влияние Владимира Высоцкого. Госпожа, Стругацкие, в отличие от многих никогда не стремились к публичной популярности, но они были знаковыми фигурами советской действительности и тех процессов которые шли внутри нее.
Госпожа, Ваш слуга вполне допускает, что для Вас Стругацкие просто писатели, писавшие жанре научной фантастики, но Вашему слуге кажется, что для Вашего Отца, например, они что-то большее. Госпожа, пусть земля будет пухом Борису, так же как и его брату Аркадию. Они никогда не стремились к дешевой популярностью, но даже без подобного пиара их знало и уважало огромное количество мыслящих людей в Советском Союзе.

Госпожа, простите Вашего покорного слугу, который осмелился обратить ваше внимание на это событие.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Ваш недостойный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он зная о том внимании которое Вы уделяете Вашим вещам, в том числе и их ванильной жизни покорно просит разрешения задать мучающий его вопрос: Госпожа, не замечали ли Вы, пусть слабых признаков, того, что Джуль вышла за Рома в том числе и от подсознательного желания (простите за тавтологию) угодить Вашему желанию устроить ее личную ванильную жизнь и, в этой связи, не возникает ли в их семье сложностей, связанных с тем, что Ром, с точки зрения Джули, не достаточно Вам полезен и именно поэтому у Вас по отношению к рому нет даже ощущения, честно говоря, что он Ваш раб. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Джуль может переживать из-за этого, и это может когда-нибудь сказаться на их семье и, не дай бог, на надежности служения кого-нибудь из них Вам.

Замуж джулька вышла, скорее всего, под влиянием моего желания устроить её ванильную жизнь и, понимая, что брак с тематиком – это единственный вариант, гарантирующий ей и устроить ванильную семью, и остаться моей рабыней в то же время. Особенно после того, как мне удалось заполучить рома в свое пользование и посулить им с ромом статус семейной пары моих рабов. Это высокий статус в Теме и далеко не каждую пару Госпожа согласится взять. То, что ром мне не очень нужен, мне нисколько не мешает, потому что я с самого начала смотрела на него, как мужа моей старшей из рабынь. К тому же обладательницы браслета «любимой рабыни».
Ведь у меня, если говорить о полной принадлежности, только одна своя рабыня – джулька. Юля общая у нас с Викой, а людка вообще одолжена на период беременности и пока остается у меня ради ухода за моей бабушкой и частично за Маришей. С Маришей, впрочем, и джулька с юлькой могут справиться, если малышка не болеет, но, вот, для бабушки дипломированная медсестра в доме – вещь очень нужная, к тому же бабушка её любит и людка ее обожает (мою бабусю вообще трудно не любить). Поэтому Вика не собирается пока её забирать у меня. Андрюшка уже большой относительно и у него есть гувернантка, которая тоже достаточно опытная, если требуется простая медицинская помощь малышу.
Теперь об отношениях между джулькой и ромом. Конечно, джулька переживает, чувствуя, что ром на последнем месте по части служения среди рабов, и видя, что я не слишком в нем нуждаюсь. Но она прекрасно знает, что я его никогда не выброшу, он мне дорог в качестве её ванильного мужа и они оба как бы члены моей тематической семьи. К тому же ром работает, что мне очень нравится, он толковый парень и просто обожает джульку. Они очень сблизились во всех отношениях с тех пор, как джулька стала бегло говорить по-французски. Она все еще делает ошибки, путает иногда артикли и времена, но в целом – это уже достаточное владение языком, чтобы жить во Франции и не чувствовать себя несмышлёнышем, не способным объяснить толково свою мысль или свои желания. Причем я заметила, что джулька куда лучше и свободнее говорит с ромом, чем с незнакомыми ей людьми. Что лишний раз доказывает, что ее трудности в языках проистекают от зажатости и неуверенности в себе. Из-за того, что она не получила образования на уровне её прирожденного интеллекта и сообразительности, она в этом вопросе много лет была закомплексованной, пока я её постепенно растормозила, как смогла.
Но и сейчас рецидивы этой зажатости дают себя знать понемногу. Она любит рома, я свою девочку знаю уже настолько, что читаю в её душе, как в открытой книге. Она очень привязана к нему, уважает его, заботится о нем всей душой. Но она прирожденный тематик, и с этим не сладить ванильным страстям и привязанностям.
На первом месте у нее служение мне и Марише. Ей важнее всего заниматься нашим с Жаном и малышкой бытом и нашей жизнью, а их домом больше занимается ром.
Н.м.в., это как раз идеальный вариант для такой тематической пары, которая при этом между собой состоит в ванильных отношениях. Возможно, ром не такой сильный тематик, как джулька, но скорее всего, у него просто меньше таланта к фемдому, меньше развито воображение и способность изучать Госпожу и чувствовать её так сильно, как джулька чувствует меня. Да и совпадаем мы с ним совершенно не в той степени, как с джулькой. Но это вообще не так уж часто встречается в Теме. Нас с ней сама природа сделала дополняющими для отношений Верх-низ. Мы во всем почти дополняем друг друга. То в чем сильна джулька, мне мало интересно, и наоборот. Моя семья является и её в гораздо большей степени, чем семья с ромом, но именно поэтому я отношусь к рому, как к тематическому члену моей семьи в равной с джулькой степени. Так я с самого начала настроилась сама и настроила всех. Т.ч. проблем с этим особых нет, а переживания джульки не зависят от ситуации. Эта глупышка может переживать от чего угодно. От того, что Жан уехал и мне грустно, от того, что Мариша упала, ушиблась и горько плачет.
Будто дети могут расти без шишек и плача! Она у меня такая – сверхчувствительная и впечатлительная, особенно во всем, что касается меня и моей семьи.
А, если я кладу людку в ногах кровати на ночь, а ее отправляю к мужу провести брачную ночь, тут уже страданий и переживаний хватает на всю ночь и весь следующий день. И бесполезно говорить ей о супружеских обязанностях и том, что ром мужик и нуждается в сексе с любимой женой. И будет она страдать, пока я ее не приласкаю как-нибудь. Поглажу ножкой её лицо и грудь, разрешив полежать ковриком, забросив бытовые дела, покормлю с руки за завтраком и потом позволю руку поцеловать и помыть язычком – тут у нас страдания постепенно переходят в тихий восторг и наши красивые глазки начинают постепенно сиять.
Теперь по поводу твоих опасений, что ситуация может отразиться на Теме. На служении мне переживания джульки никогда не сказываются, и тем более, из-за не слишком больших успехов рома в фемдоме. У джульки Тема на первом месте (что меня иногда расстраивает) и только об этом ее мысли. Она у меня феномен – ничего никогда не забывает, если это связано как-то со мной, с моими делами, или с делами Жана. Мне даже не надо заглядывать в дневник в ноуте, обычно. джулька в любой момент выдаст самую точную инфу обо всем, что она знает или даже слышала краем уха. Когда, где и для чего я должна быть, с кем встретиться или созвониться и т.д. Её можно даже не проверять. Все безошибочно и сто пудово, как сейчас говорят.
Особая проблема с джулькой – это вопрос о её детишках. Она уже поняла, что к её мечтам о наследственном служении их с ромом детей Маришке, я отношусь очень отрицательно, и она об этом не упоминает больше на исповедях. Но я чувствую, что это в ней живёт. Тем более, что её молитвами у нас с Жаном родилась девочка и теперь нужно только одно (желательно) – чтобы у них был мальчик. Он и станет маришкиным рабом со временем в ее мечтах. Но и в случае с девочкой у них, она мечтает о том же. Я делаю вид, что забыла об этой ее идеи-фикс, но она уже поняла, что до совершеннолетия Маришы, я не позволю Теме хоть как-то проявиться для неё, и тем более, для ребенка рома с джулькой, если он или она будут. Это как бы стоит между нами при молчаливом согласии больше об этом не говорить. Это гнетет ее, и я все думаю, что надо будет как-то дать ей время на исповедь, и поговорить об этом, чтобы избавить её от чувства, что она не полностью раскрыта передо мной.
Все нет то времени, то обстановки. Не поговоришь же об этом в самолете или в аэропорту, даже, если Маришка спит. Нужна интимная обстановка, чтобы джулька преодолела страх и смущение от моего обращения к ней.
А вообще говорить о том, что, да как будет – занятие неблагодарное.
Мишель как-то рассказал мне, что в то самое время, когда его жена и дочь были в Америке, он активно вел переговоры с фирмой (он тогда еще не был одним из хозяев) о сьемках жены в целом ряде проектов. И выбил для нее прекрасные условия, подписал с хозяевами договор, где оговорил все детали в подробностях на год или два вперед…
А они так никогда и не вернулись из Америки.
Ладно, не хочу заканчивать пост на таком грустном. Лучше о приятном.
Жанчик вернулся, мы с Маришей очень его любим, это самое главное в нашей жизни. И он, судя по всему, тоже любит нас. Он уже забыл, что разрешал рабыням целовать свои ноги иногда, и снова стал жутко смущаться, когда они на ночь или утром так его приветствуют. Я не вмешиваюсь и только тихо смеюсь про себя, какая он, все-таки, ваниль, и как мне это в нем нравится.
Хватит нам тематиков на втором этаже, пусть они с маришей остаются ванилью. Лет до 18, а там Мариша сама решит…
Время так быстро летит, ей уже совсем скоро годик. Она уже ходит немного, но пока не совсем уверенно и теряет равновесие. К году, я думаю, пойдёт вполне прилично. Говорит хорошо, но у нее периодами – то по-русски лучше получается, то наоборот. Мы её явно запутали с нашим двуязычием. Мама предлагает просто перейти при ней на французский даже между собой. Но я не хочу. Во-первых, если мы в отсутствие Жана пробуем говорить по-французски, получается какая-то фальшь и игра (при нем мы никогда не говорим по-русски между собой). А во-вторых, и это главное, я хочу, чтобы малышка говорила по-русски так же свободно, как по-французски. Она у меня крещена в православии и должна гордиться своим русским происхождением. А с языками разберется. Андрюшка, правда, иногда вставляет в русскую речь французские слова, если не может сразу найти русское слово. Но я буду следить за этим строже, чем Вика и пресеку это на корню. Мне это ужасно режет слух, когда говорят сразу на двух языках. Есть во Франции такие русские, которые щеголяют знанием французского, таким образом. Получается какая-то смердяковщина или язык героев Зощенко («что пардон, то пардон, мадам»).
И напоследок о твоем служении Госпоже Донне. Не жди её указаний. Пости все ссылки с кусочками цитат из моих постов об опускании. Она сама потом разберется. Что ей важно и интересно, а что нет. И места это не займет много при такой системе.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он сейчас будет выражаться языком для него не свойственным и не привычным, но это, увы, от бедности его речи.
Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы опять привели Вашего слугу в состояние абсолютного благоговения (Госпожа, именно это слово имел в виду Ваш слуга) перед Вами. Впрочем, Госпожа, это состояние для Вашего слуги достаточно привычно, когда дело касается Вас и общения Вашего слуги с Вами. Госпожа, при этом Ваш слуга может только радоваться тому, что при всей привычности для него этого состояния в нем не происходит привыкания к нему, того привыкания, при котором теряется чувствительность и острота восприятия происходящего.
Госпожа, простите Вашего слугу, Вам уже наверняка надоели его высказывания о том, что он не рассчитывал на столь подробный и обстоятельный ответ на его вопрос, но что делать Вашему слуге, если это правда. Госпожа, наверное здесь все дело в том что Ваш слуга всегда подсознательно старается занижать его ожидания, просто тогда, как показывает практика, получается больше поводов для радости.
Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит вас за Ваш ответ о Вашем отношении к Джули, к ее семье и об отношениях в семье Джули.
Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет простить его, он никогда не сомневался в Вашей мудрости, но он, тем не менее, постоянно переживает по поводу не только реально возникающих, но даже просто возможных или придумываемых им самим сложностей и трудностей, с которыми, пусть даже чисто теоретически, Вы можете столкнуться. Госпожа, наверное именно с этим и связана назойливость Вашего слуги в различных вопросах имеющих отношение к Вам. Госпожа, может быть это не тематично, и, кроме того, Ваш слуга конечно знает, насколько назойливым, например в ванильной жизни, может быть подобное беспокойство и поэтому очень старается себя сдерживать, но удается ему это совсем не всегда.
Госпожа, простите Вашего слугу, сейчас утро и ему нужно на его ванильную работу, а значит у него мало времени. Госпожа поэтому Ваш слуга покорно просит Вас разрешить ему сейчас не комментировать подробно те, хоть как-то связанные с Темой мысли, которые возникли у него в связи с Вашим постом, потому что Вашего слугу как всегда в подобных случаях захлестываю эмоции, и разрешить ему небольшой комментарий к ванильной части Вашего поста.

Мне это ужасно режет слух, когда говорят сразу на двух языках. Есть во Франции такие русские, которые щеголяют знанием французского, таким образом. Получается какая-то смердяковщина или язык героев Зощенко («что пардон, то пардон, мадам»).

Госпожа, простите Вашего слугу, но это давняя российская проблема, о которой еще почти 200 лет назад устами Чацкого говорил Грибоедов:

Здесь нынче тон каков?
На съездах, на больших, по праздникам приходским.
Господствует еще смешенье языков:
Французского с нижегородским.

Госпожа простите Вашего слугу за замечание уж совсем не в тему, но ему иногда бывает обидно за "Горе от ума". Произведение уже давным давно раздергано на цитаты (помимо уже упомянутого, на вскидку, первое что приходит в голову Вашему слуге: Служить бы рад, прислуживаться тошно, счастливые часов не наблюдают, с чувством, с толком, с расстановкой, свежо предание, да верится с трудом, А судьи кто?, герой не моего романа, Ба! знакомые все лица, в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов и т.д. и т.п.), но, при этом, ему на взгляд Вашего слуги, конечно, все-таки как-то немного отказано в популярности, поэтому не все цитирующие его, даже знают, что цитируют.
Кстати Госпожа, если быть совсем точным, то Грибоедов писал не совсем о смешении именно разноязыких слов в речи, а о смешении в провинциальном обществе местных дворян и всяких французских "гувернеров", "учителей" и т.п., которых много оказалось в Российской глубинке после войны 1812 года, двухсотлетие которой как раз в этом году. Госпожа, но Ваш слуга думает, что и язык по крайней мере части провинциальных дворян на этих мероприятиях был похож на тот, о котором Вы пишете, вспоминая Зощенко - «что пардон, то пардон, мадам».

Госпожа, ну а в конце разрешите Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за заботу о нем и за Ваше:
- И напоследок о твоем служении Госпоже Донне. Не жди её указаний. Пости все ссылки с кусочками цитат из моих постов об опускании.
Госпожа, Вы значительно облегчаете Вашему слуге жизнь, потому что он и в ванильной жизни частенько тратит много времени на попытки лучше узнать, что от него нужно другим людям, хотя они сами еще не представляют этого себе достаточно четко. В теме же это очевидный недостаток, который Вашему слуге еще преодолевать и преодолевать, потому что реагировать в Теме нужно хоть и не бездумно, но явно быстрее, а на ошибки Вашему слуге укажут и, при необходимости или желании за них накажут.

Госпожа, Ваш слуга целует пол перед Вашим изображением и желает Вам хорошего ночного отдыха, крепкого утреннего сна, приятного пробуждения и удачного дня.

Добрый вечер Госпожа.

И напоследок о твоем служении Госпоже Донне. Не жди её указаний. Пости все ссылки с кусочками цитат из моих постов об опускании. Она сама потом разберется. Что ей важно и интересно, а что нет.

Госпожа, ваш слуга постарался приступить к исполнению этой части Вашего приказа о служении госпоже Донне, запостил часть Ваших цитат и теперь с трепетом ждет как реакции Госпожи Донны, так и Вашей, если Вы окажете вашему слуге великую милость и отреагируете на его недостойные усилия, потому что б ольше всего Ваш слуга боится не оправдать того джоверия, которое Вы ему оказали.

Госпожа, хорошего Вам вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает вам приятного пробуждения и удачного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга умоляет Вас о прощении. Он повел Вас Госпожа. Госпожа, это ничтожество указывая Госпоже Донне ссылки на Ваши посты об опускании совме забыло о том, что летом 2010 года Вы достаточно подробно обсуждали опускание и связанные с ним проблемы с Госпожой Доминантой и поэтому ссылки именно на это обсуждение Ваш ничтожный слуга и должен был дать в первую очередь.

Госпожа, Ваш недостойный слуга уже повинился перед Госпожой Донной и теперь умоляет о прощении Вас, ввергая себя в руки Вас и Госпожи Донны, надеясь на то, Вы обе в Вашем милосердии позволите этому ничтожеству когда-нибудь заслужить прощение с Вашей стороны.

Госпожа, Ваш недостойный слуга умоляет Вас разрешить ему пожелать Вам хррошего вечера и спокойной ночи.

Привет, саш!

Госпожа, только что Ваш слуга в новостях услышал, что умер Борис Стругацкий, последний из двух братьев Стругацких.
Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, он знает, что Вы не слишком цените фантастику, как жанр литературы, но братья Стругацкие оказали огромное влияние на советскую техническую интеллигенцию времен заката Советского Союза, влияние величину которого можно сравнить только с величиной влияние Владимира Высоцкого. Госпожа, Стругацкие, в отличие от многих никогда не стремились к публичной популярности, но они были знаковыми фигурами советской действительности и тех процессов которые шли внутри нее.

Мне очень грустно стало, когда узнала о смерти младшего из братьев Стругацких. Я не поклонница научной фантастики, как жанра (поскольку заядлый гуманитарий), но очень ценю Стругацких как писателей своеобразных и интересных. С большим интересом в свое время прочла и Улитку на склоне, и Понедельник начинается в Субботу, и Зону. В те времена мало кто мог написать так правдиво и глубоко о нашей жизни и, главное, опубликовать. В такие времена, когда Солженицын, Максимов, Войнович, Гроссман писали в основном в стол, братья умели написать так, что их книги, хоть и со скрипом, но проходили через цензуру.
Конечно, мое поколение вряд ли знает в массе о Стругацких, но они свой талант сумели реализовать и это главное. Они стали классиками жанра Фантастики и останутся в Русской литературе навсегда.
Теперь наберусь наглости, и перейду от Стругацких к собственному творчеству.
У нас ко всему прочему (в смысле моей работы) сейчас выходит спектакль в молодежном театре. Руководит им друг дюша и, как выяснилось, одновременно - хороший приятель Жана. Спектакль спонсирует Вика, оформил его и сделал эскизы декораций Поль, Жан написал музыку (н.м.в., очень интересную и суперсовременную), а я сделала эскизы костюмов.
Пьеса написана в виде общения в инетовском чате. Герои то виртуально общаются, то вдруг сталкиваются друг с другом в жизни, и постепенно теряют ощущение границ реальности вирта и виртуальности реальной жизни.
Спектакль, как говорит Вика, создается дилетантами. Она в первый раз выступает спонсором, до сих пор театральным бизнесом не занималась никогда. Жан музыку пишет потихоньку, но только для себя, меня, мамы и самых близких друзей. На концертах никогда не исполняет, "чтобы не глумиться над классиками", как он выражается. Ну, и я, конечно, не художник по костюмам, хотя работала с большим удовольствием, вспомнив студенческую молодость. И костюмы всем понравились вчера на прогоне. Был уже костюмный прогон, хотя я далеко не всем довольна и сегодня несколько часов провела в пошивочной, заставляя переделывать многое. Пока идет туго, но завтра будет их главный швей, с которым, я надеюсь, мне будет легче общаться. Девчонки не очень врубались в то, чего я от них хочу. Режиссеров у спектаклей 2. Оба студенты театрального вуза. Актеры тоже в основном студенты. И одна девочка - даже школьница (н.м.в., самая талантливая из всех).
Зато в сьемках у меня прорыв. Начали на этой недели уже монтировать видеоряд. Жан помогает мне с музыкой и дело движется. Надеюсь к концу декабря - началу января быть свободной и готовой начать ряд спортивных проектов. Деньги уже выделены и Мишель - мой добрый гений - постарался выжать из акул капитализма по максимуму. Бюджет вполне позволяет снять 6-7 роликов по нашим с координатором подсчетам. Но это в теории, а потом начнутся всякие непридвиденные вещи, как в прошлый раз, когда нам пришлось переезжать из Франции в Швейцарию, а потом в Австрию (или как-то так, уже не помню). То снега не было совсем, то дожди вдруг пошли и испортили склоны. Т.ч., я пока осторожна в прогнозах и замыслах. Не буду замахиваться на все сразу, для начала хочу снять 3 хороших ролика, для которых у меня уже и сценарии готовы и кучи идей как их снять.
Вот, такие новости. Я вся с головой в трудах и замыслах. Зато жить весело и интересно. Что у тебя? Все так же или разгреб завалы?
Привет от меня Москве и особенно Чистым, если попадешь в центр.
Твои труды для Госпожи Донны оцениваю на 4. Забыл о моих постах Доминанте, а то бы и 5 заработал. Но я сама часто забываю в работе какую-нибудь мелочь и из-за этого трачу время, чтобы потом ликвидировать накладку. Не ошибается только тот, кто не работает.
Главное, что они, я надеюсь, помогут Донне, а, возможно, и еще кому-то освоить искусство опускания для начала хотя бы в теории...
Спокойной ночи

добрый вечер Госпожа.

Вот, такие новости. Я вся с головой в трудах и замыслах. Зато жить весело и интересно. Что у тебя? Все так же или разгреб завалы?
Привет от меня Москве и особенно Чистым, если попадешь в центр.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, но у него действительно есть ощущение, что он не оправдал Вашего доверия своей забывчивостью.
Госпожа, и пусть Ваш слуга сейчас продолжает пребывать в очень сильном цейтноте (сейчас наверное самый его пик и следующая неделя, по идее, должна все решить это как оказалось даже внутренне не утешает вашего слугу.
Госпожа, наверно поэтому Ваш слуга и не смог заснуть.
Госпожа, но вот Вы пришли, написали Вашему и хотя камень сего души не упал, но его снова переполнило чувство благодарности к Вам, к тому что вы есть, к тому, что Вы добры и милосердны.
Госпожа, теперь Ваш слуга еще раз постарается заснуть, ведь через 3 часа ему вставать на его ванильную работу. Госпожа, но ведь сегодня пятница и уж один-то день надеясь на Вашу доброту и милосердие и вдохновляемый ими, Ваш слуга простоит и, конечно, он обязательно заедет на Чистые пруды.

Госпожа, Ваш недостойный слуга целует пол перед изображением Ваших ножек, не смея даже мысленно припасть к ним самим, умоляет Вас о прощении за забывчивость, потому что он ведь очень долго помнил Ваш обмен постами с Госпожой Доминантой, и желает Вам спокойной ночи.

P.S.
Зато жить весело и интересно.
Госпожа, Ваш недостойный слуга не хочет быть не честным с Вами. Он не молится каждый день именно об этом, но каждое утро отправив Вам пост, он внутри себя желает Вам, чтобы все неприятности обходили Вас пятой дорогой, а радость и счастье всегда были рядом с Вами.
Госпожа, а сейчас ваш слуга почему-то вспомнил (наверное от Ваших слов о роликах на спортивную тему) Визбора с Якушевой:
Да обойдут Вас лавины
В непредугаданный Ваш час!
Снега со льдом наполовину
Лежат, как будто про запас,
По чью-то душу, чью-то душу...
Но только чур уж не про Вас...
Госпожа, простите Вашему слуге некоторое искажение текста.

Доброе утро Госппожа.

Госпожа, Ваш ничтожный слуга умоляет Вас простить его, но ему, с Вашего разрешения, пора буквально выбегать из дома, поэтому он покорно просит разрешения закончить ответ на Ваш послкдний пост сегодня вечером.

Госпожа, Ваш недостойный слуга желает вам приятного продуждени, хорошего дня и удачного окончания рабочей недели.

Ваш ничтоный слуга саша.

Госпожа Донна простите Вашего слугу за это обращение к Вам, но он благодарит Вас за то, что Вы подарили ему счастье получить приказ от Госпожи Ники и послужить Вам.
Только что прочла этот пост - как же это мило))

Дорогая Ника, наконец-то я вижу, что сообщения беспрепятственно уходят(прежде было не всегда) и еще появилось время и сюда заглянуть. Хочу поблагодарить тебя за проявленную заботу обо мне. И хотя еще не успела все прочитать, но молчать уже просто некрасиво в моем случае. Я катастрофически не успеваю за всеми постами на форуме))) А хотелось бы следить, чтобы набираться опыта. Удивляюсь,как вы с северином успеваете отписаться, прочитать все новые сообщения и спокойно изложить о своих делах, пообщаться на отвлеченные темы!
Ника, северин, был в реальности твоим рабом или вы общаетесь только здесь? Вижу,как он любит тебя, боится огорчить - так приятно на это смотреть. Он молодец. )))