Привет, саш!
Госпожа, простите Вашего слугу, но он зная о том внимании которое Вы уделяете Вашим вещам, в том числе и их ванильной жизни покорно просит разрешения задать мучающий его вопрос: Госпожа, не замечали ли Вы, пусть слабых признаков, того, что Джуль вышла за Рома в том числе и от подсознательного желания (простите за тавтологию) угодить Вашему желанию устроить ее личную ванильную жизнь и, в этой связи, не возникает ли в их семье сложностей, связанных с тем, что Ром, с точки зрения Джули, не достаточно Вам полезен и именно поэтому у Вас по отношению к рому нет даже ощущения, честно говоря, что он Ваш раб. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Джуль может переживать из-за этого, и это может когда-нибудь сказаться на их семье и, не дай бог, на надежности служения кого-нибудь из них Вам.
Замуж джулька вышла, скорее всего, под влиянием моего желания устроить её ванильную жизнь и, понимая, что брак с тематиком – это единственный вариант, гарантирующий ей и устроить ванильную семью, и остаться моей рабыней в то же время. Особенно после того, как мне удалось заполучить рома в свое пользование и посулить им с ромом статус семейной пары моих рабов. Это высокий статус в Теме и далеко не каждую пару Госпожа согласится взять. То, что ром мне не очень нужен, мне нисколько не мешает, потому что я с самого начала смотрела на него, как мужа моей старшей из рабынь. К тому же обладательницы браслета «любимой рабыни».
Ведь у меня, если говорить о полной принадлежности, только одна своя рабыня – джулька. Юля общая у нас с Викой, а людка вообще одолжена на период беременности и пока остается у меня ради ухода за моей бабушкой и частично за Маришей. С Маришей, впрочем, и джулька с юлькой могут справиться, если малышка не болеет, но, вот, для бабушки дипломированная медсестра в доме – вещь очень нужная, к тому же бабушка её любит и людка ее обожает (мою бабусю вообще трудно не любить). Поэтому Вика не собирается пока её забирать у меня. Андрюшка уже большой относительно и у него есть гувернантка, которая тоже достаточно опытная, если требуется простая медицинская помощь малышу.
Теперь об отношениях между джулькой и ромом. Конечно, джулька переживает, чувствуя, что ром на последнем месте по части служения среди рабов, и видя, что я не слишком в нем нуждаюсь. Но она прекрасно знает, что я его никогда не выброшу, он мне дорог в качестве её ванильного мужа и они оба как бы члены моей тематической семьи. К тому же ром работает, что мне очень нравится, он толковый парень и просто обожает джульку. Они очень сблизились во всех отношениях с тех пор, как джулька стала бегло говорить по-французски. Она все еще делает ошибки, путает иногда артикли и времена, но в целом – это уже достаточное владение языком, чтобы жить во Франции и не чувствовать себя несмышлёнышем, не способным объяснить толково свою мысль или свои желания. Причем я заметила, что джулька куда лучше и свободнее говорит с ромом, чем с незнакомыми ей людьми. Что лишний раз доказывает, что ее трудности в языках проистекают от зажатости и неуверенности в себе. Из-за того, что она не получила образования на уровне её прирожденного интеллекта и сообразительности, она в этом вопросе много лет была закомплексованной, пока я её постепенно растормозила, как смогла.
Но и сейчас рецидивы этой зажатости дают себя знать понемногу. Она любит рома, я свою девочку знаю уже настолько, что читаю в её душе, как в открытой книге. Она очень привязана к нему, уважает его, заботится о нем всей душой. Но она прирожденный тематик, и с этим не сладить ванильным страстям и привязанностям.
На первом месте у нее служение мне и Марише. Ей важнее всего заниматься нашим с Жаном и малышкой бытом и нашей жизнью, а их домом больше занимается ром.
Н.м.в., это как раз идеальный вариант для такой тематической пары, которая при этом между собой состоит в ванильных отношениях. Возможно, ром не такой сильный тематик, как джулька, но скорее всего, у него просто меньше таланта к фемдому, меньше развито воображение и способность изучать Госпожу и чувствовать её так сильно, как джулька чувствует меня. Да и совпадаем мы с ним совершенно не в той степени, как с джулькой. Но это вообще не так уж часто встречается в Теме. Нас с ней сама природа сделала дополняющими для отношений Верх-низ. Мы во всем почти дополняем друг друга. То в чем сильна джулька, мне мало интересно, и наоборот. Моя семья является и её в гораздо большей степени, чем семья с ромом, но именно поэтому я отношусь к рому, как к тематическому члену моей семьи в равной с джулькой степени. Так я с самого начала настроилась сама и настроила всех. Т.ч. проблем с этим особых нет, а переживания джульки не зависят от ситуации. Эта глупышка может переживать от чего угодно. От того, что Жан уехал и мне грустно, от того, что Мариша упала, ушиблась и горько плачет.
Будто дети могут расти без шишек и плача! Она у меня такая – сверхчувствительная и впечатлительная, особенно во всем, что касается меня и моей семьи.
А, если я кладу людку в ногах кровати на ночь, а ее отправляю к мужу провести брачную ночь, тут уже страданий и переживаний хватает на всю ночь и весь следующий день. И бесполезно говорить ей о супружеских обязанностях и том, что ром мужик и нуждается в сексе с любимой женой. И будет она страдать, пока я ее не приласкаю как-нибудь. Поглажу ножкой её лицо и грудь, разрешив полежать ковриком, забросив бытовые дела, покормлю с руки за завтраком и потом позволю руку поцеловать и помыть язычком – тут у нас страдания постепенно переходят в тихий восторг и наши красивые глазки начинают постепенно сиять.
Теперь по поводу твоих опасений, что ситуация может отразиться на Теме. На служении мне переживания джульки никогда не сказываются, и тем более, из-за не слишком больших успехов рома в фемдоме. У джульки Тема на первом месте (что меня иногда расстраивает) и только об этом ее мысли. Она у меня феномен – ничего никогда не забывает, если это связано как-то со мной, с моими делами, или с делами Жана. Мне даже не надо заглядывать в дневник в ноуте, обычно. джулька в любой момент выдаст самую точную инфу обо всем, что она знает или даже слышала краем уха. Когда, где и для чего я должна быть, с кем встретиться или созвониться и т.д. Её можно даже не проверять. Все безошибочно и сто пудово, как сейчас говорят.
Особая проблема с джулькой – это вопрос о её детишках. Она уже поняла, что к её мечтам о наследственном служении их с ромом детей Маришке, я отношусь очень отрицательно, и она об этом не упоминает больше на исповедях. Но я чувствую, что это в ней живёт. Тем более, что её молитвами у нас с Жаном родилась девочка и теперь нужно только одно (желательно) – чтобы у них был мальчик. Он и станет маришкиным рабом со временем в ее мечтах. Но и в случае с девочкой у них, она мечтает о том же. Я делаю вид, что забыла об этой ее идеи-фикс, но она уже поняла, что до совершеннолетия Маришы, я не позволю Теме хоть как-то проявиться для неё, и тем более, для ребенка рома с джулькой, если он или она будут. Это как бы стоит между нами при молчаливом согласии больше об этом не говорить. Это гнетет ее, и я все думаю, что надо будет как-то дать ей время на исповедь, и поговорить об этом, чтобы избавить её от чувства, что она не полностью раскрыта передо мной.
Все нет то времени, то обстановки. Не поговоришь же об этом в самолете или в аэропорту, даже, если Маришка спит. Нужна интимная обстановка, чтобы джулька преодолела страх и смущение от моего обращения к ней.
А вообще говорить о том, что, да как будет – занятие неблагодарное.
Мишель как-то рассказал мне, что в то самое время, когда его жена и дочь были в Америке, он активно вел переговоры с фирмой (он тогда еще не был одним из хозяев) о сьемках жены в целом ряде проектов. И выбил для нее прекрасные условия, подписал с хозяевами договор, где оговорил все детали в подробностях на год или два вперед…
А они так никогда и не вернулись из Америки.
Ладно, не хочу заканчивать пост на таком грустном. Лучше о приятном.
Жанчик вернулся, мы с Маришей очень его любим, это самое главное в нашей жизни. И он, судя по всему, тоже любит нас. Он уже забыл, что разрешал рабыням целовать свои ноги иногда, и снова стал жутко смущаться, когда они на ночь или утром так его приветствуют. Я не вмешиваюсь и только тихо смеюсь про себя, какая он, все-таки, ваниль, и как мне это в нем нравится.
Хватит нам тематиков на втором этаже, пусть они с маришей остаются ванилью. Лет до 18, а там Мариша сама решит…
Время так быстро летит, ей уже совсем скоро годик. Она уже ходит немного, но пока не совсем уверенно и теряет равновесие. К году, я думаю, пойдёт вполне прилично. Говорит хорошо, но у нее периодами – то по-русски лучше получается, то наоборот. Мы её явно запутали с нашим двуязычием. Мама предлагает просто перейти при ней на французский даже между собой. Но я не хочу. Во-первых, если мы в отсутствие Жана пробуем говорить по-французски, получается какая-то фальшь и игра (при нем мы никогда не говорим по-русски между собой). А во-вторых, и это главное, я хочу, чтобы малышка говорила по-русски так же свободно, как по-французски. Она у меня крещена в православии и должна гордиться своим русским происхождением. А с языками разберется. Андрюшка, правда, иногда вставляет в русскую речь французские слова, если не может сразу найти русское слово. Но я буду следить за этим строже, чем Вика и пресеку это на корню. Мне это ужасно режет слух, когда говорят сразу на двух языках. Есть во Франции такие русские, которые щеголяют знанием французского, таким образом. Получается какая-то смердяковщина или язык героев Зощенко («что пардон, то пардон, мадам»).
И напоследок о твоем служении Госпоже Донне. Не жди её указаний. Пости все ссылки с кусочками цитат из моих постов об опускании. Она сама потом разберется. Что ей важно и интересно, а что нет. И места это не займет много при такой системе.
Спокойной ночи