Добрый вечер, Госпожа Ника!
Да, я читаю все посты, которые пишутся здесь, с интересом. Относительно немок я так где-то себе и представлял. Но вот о японских Госпожах я имею слабое представление. О японских Женщинах - по древней японской лирической поэзии и литературе и по современным описаниям характера японских Женщин разными авторами. И почему-то мне японские Женщины представлялись глубоко чувствующими, сложными, гибкими, сильными... Хотя, возможно, это стереотипно. И меня очень удивило, что японские Госпожи так (безучастно) относятся к своим нижним. Не путаны ли это за деньги? Если возможно, пожалуйста, опишите Ваше представление о японских Госпожах, хотя бы о тех, которых встречали, если встречали, или слышали по рассказам. Спасибо.
С ув. фдс.
Привет, фдс!
Вот и дошла очередь до японских домин. Правда, именно с японками-Госпожами я лично не знакома достаточно близко. Однажды меня познакомили в клубе с двумя доминами-японками и мы пообщались несколько часов. Но они были типичные японки - т.е. улыбки, поклоны, сверх-вежливость и сверх-интерес на лицах ко всему, что ты говоришь, и при этом полная замкнутость. Проникнуть в душу японца так же трудно, как в средневековый замок какого-нибудь японского феодала.
К тому же одна из них - как раз более разговорчивая и интересная - не очень бегло говорила по-английски и часто обращалась за помощью ко второй, которая переводила. Это утомило и её и меня после нескольких часов такой беседы. Поэтому, распив с ними бутылку хорошего французского вина, я удалилась домой, а они остались, и я напоследок помогла им выбрать рабов на прокат и получить хороший номер с ванной. Они туристки и им спешить было некуда, а мне утром надо было на работу.
Самое общее впечатление - в Теме лучше разбиралась та, что хуже знала английский и разбиралась достаточно хорошо. Разницы между ДС и СМ в их среде не придерживаются. Т.е., у них принято СМ совмещать со служением, и рабы с рабынями соответственно и обучены. Если раб не мазик, его к этому приучают или выбрасывают.
Главным источником моих знаний о японском фемдоме (но, учти, это лишь мои знания и они не могут быть достатчно полными и даже объективными)
является одна из домин в здешней тусовке и два её раба-японца, с которыми я несколько раз беседовала с большим интересом.
Домину зовут Пат (сокращённо), она несколько лет жила в Японии. Учила в универе японский язык, нашла работу во французской фирме, торгующей с Японией и была представителем фирмы. Жила в основном в Токио, но много ездила по работе и некоторый контакт с тамошними доминами у неё был. Хотя по сравнению с Европой и Америкой она столкнулась там с фемдомом куда более закрытым и замкнутым.
Домины предпочитают уединение с нижними и тусовки только в самом тесном кругу. Тематические клубы, которые ей удалось разыскать и попасть, не слишком её впечатлили. Атмосфера полулегальная-полукриминальная (в смысле хозяев). Фемдом совмещался с рулеткой и карточными играми. Рабов прокатных мало и они плохо обучены. Видно, что спрос на них совсем мал. Пат по ориентации БИ и хотела снять на вечер рабыню, но этого вообще не оказалось. Ей вызвали по телефону из какого-то агенства, поставляющего якобы рабынь, но девчонка оказалась обычной путаной, почти ничего не знающей о Теме и к тому же выглядела совершенной малолеткой. Потом Пат нашла через инет и нижних, и нескольких Госпожей, с которыми сошлась достаточно близко и изредко встречалась.
Рабов, как оказалось, довольно много, но закрытость мира Темы большая, чем в Европе и это затрудняет поначалу контакты с тематиками. У японцев в крови ещё со средневековых времён остался вкус к подчинению и дисциплине. Средневекового феодала сменили фирмы-монстры, которым японец принадлежит целыми поколениями. Отец и мать работают в фирме, потом дети, внуки и т.д. Второе ответвление этого генетического наследия - подчинение Госпоже.
Здесь надо сделать поправку на то, что моя инфа фактически из одного источника. Те, с кем сталкивалась Пат, и от её рабов, которые тоже из той же среды (она их там и опустила, купив у одной из домин). О них ниже.
Все домины, с которыми Пат контактировала в Токио, кроме одной, были студентками. Рабы их содержали. Это принято и девчонки даже не понимали, почему Пат расспрашивает их об этом. Говорить об этом не принято, но это само собой разумеется. Никаких исповедей, никаких отношений с рабами кроме пользования ими у японок не было и это даже казалось им странным.
Раб не рассматривается как нечто, что может вызвать у Госпожи интерес кроме чисто практических функций в служении. Пат подтвердила моё впечатление от беседы в клубе, японские домины не различали СМ и ДС так чётко, как это принято на Западе и у нас. Пытки рабов и рабынь рассматриваются как развлечения для Госпожи, и после самого жёсткого СМ раб или рабыня тут же продолжали служить, исполнять работы по дому, прислуживать – всё, что Госпоже требовалось. Квартиры в Токио небольшие, дороговизна жуткая, поэтому в доме больше 1-2 нижних не держат.
Та девчонка, у которой Пат купила своих японских рабов, вообще не утруждала себя кормлением нижних своими объедками. Она просто сбрасывала всё в специальный мусорный бачок, а они сами должны были выискивать себе там еду. Здесь я перейду к этим рабам, чтобы дополнить картину.
Они отец и сын. Отец очень состоятельный чел, но с детства мечтал только об одном – быть рабом женщины. Был рабом старшей сестры, её подруг. Но не открыто тематически, а как бы ванильно. Те считали его просто слабаком и не совсем нормальным, а он этим прикрывал свою тягу к фемдому.
Отец его был намного старше матери и умер, когда ему было 20 лет, оставив большое наследство. Но, чтобы получить свою долю, он должен был жениться.
Только в этом случае, согласно завещанию, он получал свою часть. Он женился на своей дальней родственнице, о которой мечтал с самого детства, как о Госпоже, а она его нисколько не любила, но знала, что в случае брака он станет состоятельным челом. Она была старше его на 9 лет и у неё была дочка лет 10, насколько я помню.
Несколько лет они прожили равноправным браком, родился сын. В какой-то момент он не выдержал и признался ей в своей тематичности, предложил быть её рабом. После этого он стал жить в кладовке, и выходить из неё ему разрешалось только по приказу Госпожи. Иногда ночью она забирала его в спальню, где он прислуживал ей и её любовнику. Но любовнику это не слишком нравилось, и большей частью он спал в кладовке, где был шкаф для грязного белья и разные хозяйственные предметы. В шкафу с грязным бельём он и спал, ему даже циновки не полагалось.
Жена потребовала, чтобы он ввёл её в курс Темы, и довольно быстро усвоила основные принципы. Кроме бытового служения (уборка, стирка, глажка, покупки) он выполнял банные и туалетные служения. Готовил ванну жене и дочери, мыл их, вытирал и служил им полным туалетом. Принимал шоколад жены и дочери, которая стала потом доминой и сводного брата, когда выросла.
Переехав от матери, она забрала их с собой, мать не возражала, она жила уже с любовником и рабы ей не нужны были.
Доченька оказалась куда кручу матери. Она вообще часто забывала оставить им объедки и весь их рацион состоял из шоколада Госпожи иногда и воды из унитаза. Правда был и дополнительный шоколад. Доченька приохотила двух своих ближайших подруг пользоваться живыми унитазами и те с удовольствием пользовались. Японец даже не знал, что не обязан служить ванили и без его согласия Госпожа не может отдать такой приказ.
При этом он очень хорошо разбирался в Теме, прочёл о фемдоме всё, что мог и по-японски и по-английски. Его отец много лет жил в Америке и знал английский не хуже японского и обучил его в детстве.
Пат говорит, что когда она увидела их в первый раз, он пришла в ужас.
Отец был ходячим скелетом, а сына она приняла за подростка 10 лет, хотя ему
было 16. Она уговорила японочку продать ей обоих, и та согласилась после долгих уговоров. Отца она готова была отдать даже задаром, но брата хотела оставить. В конце концов, помогло то, что к тому времени она закончила универ и собиралась уезжать за границу продолжать карьеру, а Пат обещала ей помочь с хорошим рабом в той стране, куда она ехала, т.ч., тащить брата с собой не имело смысла. Тем ни менее, практичная японочка заломила довольно высокую цену, и Пат пришлось ей заплатить.
Возможно, это и не совсем типичный случай, но по словам Пат обращение японских домин с нижним гораздо жёстче, чем было у этих двух бедолаг.
Здесь не было СМ. Мать и сестра не станут подвергать пыткам, а другие девчонки развлекались самым жёстким СМ . И подвешивали, и закрепляли надолго, и прижигали. Вообще Пат говорит, что японцы по своей сути народ жестокий и их внешнее поведение скрывает часто большую жесть.
Если у кого-то из девчонок или даже их ванильных подруг бывали неприятности, их кто-то разозлил, они срывали раздражение на рабах.
Пороли так, что те теряли сознание. Когда Пат пыталась их как-то вразумить, напоминала о БДР, они ей со смехом отвечали, что японский раб – это не европейский интеллигент, привыкший к демократии, он сам мечтает о жести и с ним иначе обращаться нельзя. Больше всего её поразило привлечение ванильных подруг при полной покорности рабов.
Однажды Пат пригласили покататься на живых качелях. Два раба были пристёгнуты за кисти рук и за щиколотки к столбам, провисая, а японочки садились им на живот и катались. Потом пересаживались на лицо и разрешали себя ласкать.
Пат говорит, что японки тоненькие и небольшого роста, и то рабы орали благим матом после нескольких минут такого аттракциона. А она представила себя на такой качели – ростом она почти с меня, но полнее и весит 63 кг. Рабы остались бы инвалидами и она пришла в ужас. Отстегнула рабов и заявила, что это не фемдом, а ванильный садизм. Японки её высмеяли и сказали, что это всё европейские слюни. Азиатские рабы и не такое должны выдерживать и сами мечтают о жести. Расспрашивать рабов при Госпожах Пат не могла, это невозможно в Теме, нарушение всех этических норм. Но у других домин она выяснила и оказалось, что ничего особенного они в этом не видят. Госпожа может себе позволить всё, что доставляет ей удовольствие, а раб счастлив этим, даже, если ему очень больно.
Это тоже вполне в традициях японцев. Ведь и первыми комикадзе были японцы задолго до шахидов, и харакири ещё 100 лет назад делали, если начальник выражал своё недовольство подчинённым.
Насколько эта картина описывает японский фемдом, я не знаю. Никакой литературы о темтатической Японии не встречала, да и о других странах пока никто не написал толкового исследования. Явление фемдома ширится, популярность растёт, но никто пока не задался целью исследовать это явление, хотя бы как социальный и психологический феномен.
На фоне этих рассказов Пат и её японских рабов, наш мягкий ДС выглядит просто райским садом и очагом гуманизма.
Еще вспомнила. Как-то после бурной тусовки я проснулась раньше других девчонок (Мариша проснулась и джулька меня разбудила) и видела потом как японцы будили Пат в заданное им время. Сначала они молились довольно долго, и только достаточно очистившись и поднявшись в мир, где пребывает их богиня (так они мне объяснили), они позволили себе прикоснуться к её ножкам, чуть приподняв одеяло. Я подумала, что при всём обожании наши рабы и западные не умеют молиться Госпоже, как божеству и очищаться душой прежде, чем прикоснуться губами к священной ножке. Восток – дело тонкое…