Привет, саш!
Госпожа, Ваш слуга умоляет ему простить его любопытство. Правильно ли он понимает, что Вы пять вернулись к обычной Парижской жизни, где Вашим рабам достается практически лишь бытовое служение? Госпожа, простите Вашего слугу, каково им это, после того, как в Нормандии им посчастливилось даже побыть Вашими рысаками, да наверняка и не только ими.
Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает, что удел, судьба и счастье рабов - служить Госпоже там и так как ей хочется или нужно в каждый данный момент и все-таки? Госпожа, когда-то Вы писали, что чистая бытовуха, при лишении доступа к личному служению Госпоже - это наказание для Ваших нижних, а Ваш слуга отвечал Вам, что счел бы это огромной честью для себя. Но тем не менее, Ваши рабы особенно Дюш, как кажется Вашему слуге привыкли к немного иному. Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но как ему служится сейчас?
Госпожа, Ваш слуга понимает, что детали его служения Вас не сильно занимают, да и не должны занимать, но как хорошая хозяйка Вы ведь следите за состоянием своих вещей и на исповедях, как кажется, Вашему слуге, эта тема должна была всплывать.
Да, при Жане у нас дома им мало что достаётся кроме быта. Но для рабов и бытовое рабство - это секс, если этот быт связан с Госпожой. В Нормандии, конечно, им перепало гораздо больше. Но два вечера подряд ян стоял столиком. дюш был моим ковриком, а ян только в один из вечеров стоял у моего кресла. В другой вечер я опаздала к столу, занимаясь Маришкой, и его уже поставила викина старшая рабыня перед кем-то из девчонок. Мне достался кто-то другой. Нормандия немного восстановила справедливость. Рабы были при мне почти весь день, а рабыньки были заняты прислуживанием и готовкой в кухне. К отходу Госпожей ко сну они вообще падали с ног от усталости. Попробуй поползай на коленях с подносами туда и обратно. А у Вики расстояния от кухни до веранды, где мы ужинали, очень даже приличное. А распескать или уронить что-то рабынька не может, не говоря уже о том, чтобы разбить.
За это могут наказать и даже отстранить от служения. Т.ч., даже джульку не брала в постель греть мне ножки и ласкать пока я засну. Рабы трудились, а рабыньки шли спать разочарованные псоле того как купали меня и сушили волосы и ножки (это им доставалось). По моему предложению рабынь даже не пороли совсем. Одну или двух чьих-то за серьёзную провинность выпороли в самы первый день. Им нужны были силы, чтобы нас обслуживать, а с поротой задницей двигаются не очень весь следующий день.
Теперь у нас снова женское доминирование среди нижних.
Вечерами рабы в пристройке, а рыбыньки на нашем этаже всё делают, что нужно мне, Жану и Принцессочке (это людка, главным образом).
Что там дюш испытывает меня не слишком занимает, мне важно, что не пьёт лишнего и возвращается из города в нормальном состоянии (он сейчас проходит пробы на какой-то сериал). Т.ч. физически мой инвентарь вполне исправен. А что касается его морального состояния, то любой раб счастлив служить там, куда его пошлют и делать для Госпожи то, что необходимо. А остальное - это поощрения. Я еще возьмусь за дюша, когда Мариша немного подрастёт и у меня станет больше свободного времени. Это я по поводу устройства его ванильной жизни. Хватит ему бобылём жить. Не 20 лет уже и даже не 30. Пора заводить нормальную семью. Но сейчас даже на исповеди нижних у меня времени в обрез, поэтому затевать что-либо серьёзное не могу. Должна контролировать процесс, а сейчас нет у меня такой возможности. Маришка требует внимания и, если есть время между кормлениями, то я стараюсь работать. Мне, всё-таки, платят деньги в фирме и немалые, я должна их отрабатывать.
Приезжал Мишель на мой ДР вместе с девчонками с работы. Постарел, поскучнел, нет сейчас того блеска, который раньше он излучал. В первый раз пожалела, что он не мой раб, я бы смогла повлиять на него устроить свою жизнь. А так - я могу только высказывать свою точку зрения, не больше. Он слушает внимательно, соглашается, руки целует с благодарностью, а потом всё остаётся по-прежнему. Рассказал мне о своей подруге. С ней он решает свои сексуальные проблемы (он ведь совсем не старый ещё мужик). Чисто французский, даже парижский вариант. Они встречаются два раза в неделю обычно. Проводят вместе вечер, ужинают. Потом она остаётся у него ночевать (дома муж, который в курсе). Утром по дороге на работу, Мишель отвозит её домой. Никаких обязательств, никаких проблем. В эти два дня муж тоже свободен и, как я поняла, тоже имеет постоянную партнёршу. Французы не видят в этом ничего противоестественного. А меня от таких удобств коробит, честно говоря. Всё-таки, русская закваска сказывается.
Впрочем, здесь дело не только в национальности и в нравах общества и среды. Жан, например, вырос в той же среде, что и Мишель, но так жить он бы не смог.
Теперь ты понимаешь, почему я вышла замуж за Жана, а не за Мишеля со всеми его миллионами и желанием сделать из меня топ модель. Слава Богу, что мои родители воспитали нас с Лёшкой нормально, и я унаследовала от них достаточно ума, чтобы разбираться не только в людях (что непросто), но и в себе самой (что куда труднее).
Госпожа, простите Вашего слугу, он спрашивает об этом не совсем из праздного любопытства. Просто когда-то в начале знакомства с Вами он затрагивал тему о том, что быть рабом Госпожи это не значит делать то, что любишь, и на что ты готов ("ищю госпожу любого возраста ,люблю страпон, вылизывать киску и анус госпажи золотой дождь маральные унижения порку и многое другое кому интересно" - реальное объявление на одном их форумов, с сохранением орфографии), а по настоящему служить Госпоже, т.е. стать ее настоящей вещью, вещью, которая в служении не имеет собственных чувств и желаний, кроме одного - быть полезной Госпоже (все остальные чувства и желания - производное от этого). Госпожа, тогда Вы объяснили Вашему слуге, что для того, чтобы избавить потенциала от подобных иллюзий и привить ему правильное понимание служения и служит опускание.
Думаю, что автору этого объявления не грозит попасть к настоящей Госпоже даже на испытание, т.ч. он так и останется в иллюзии того, что такое Тема. Он хочет такого секса и ему даже всё равно с кем. Всё перечисленное он и считает Темой. Вполне вероятно, что он найдёт даже партнёршу для таких забав и они оба будут считать, что пребывают в Теме. Это, если повезёт, а нет - так с придётся ему принимать дождик и делать куни какой-нибудь тематической путане за свои кровные денежки.
Это понимание Темы - порождение роликов и фото на тематических сайтах. Там ведь не показывают как раб занят большую часть времени бытом Госпожи или стоит у её крусла статуей и держит подносик с напитками и фруктами, или еще что-то, что ей нужно под рукой. Стоит не шелохнувшись, не смея даже смотреть на Госпожу без разрешения и при этом у него всё время эрекция в плавках.
Это, увы, неизбежно, и эти два мира - реальная Тема и её суррогат в различных формах всегда будут существовать параллельно.
Удачной рабочей недели.
Спокойной ночи