Для nika845

Госпожа Ника! С Днем Рождения Вас!
Желаю Вам новых ощущений в Теме и душевного равновесия в остальном)))

Спасибо, Глен!
Новые ощущения в Теме испытать не просто с таким стажем, как у меня.
Но постараюсь. Зато сегодня я испытала такие ощущения, когда встретила Жанчика в аэропорту, каких никакая Тема дать не может.
Это, всё-таки, лишь игра, а Жан вернул мне полноценную жизнь. И я ему, судя по тому, что с ним творилось, когда он обнял нас с Маришей вместе и не отпускал, несмотря на протесты нашей свободолюбивой принцессы. Маме с трудом удалось нас оторвать от него.
Когда Жан стал целовать маме руки, Маришка жутко равеселилась вдруг, поняла, что больше её тискать с такой силой не будут.
Хотя она ещё маленькая и пока плохо знает своего папку...
Теперь о душевном рановесии. Вот это у меня сегодня было нарушено очень сильно в самую положительную сторону. И, ты знаешь, я счастлива от этого. Зачем мне равновесие, когда есть на свете такие прекрасные нарушения его?
Я бы и тебе хотела пожелать такого нарушения со сполошным знаком ПЛЮС! Может быть, попытаешься, Глен? Ну, чем чёрт не шутит, когда Бог спит!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его.

К сожаленью, Ваш слуга не гений,
И не пишет он поэм в стихах,
Очень жаль ему, но не умеет
Чувств он выразить в достойных Вас словах.

Госпожа, Ваш слуга поздравляет Вас с Днем Вашего Рождения и от всей души желает Вам

Пусть Ваша жизнь еще полнее станет,
Пусть долго Ваша молодость не вянет,
И с каждым днем Вы будете мудрей.
В кругу родных и преданных друзей.

Пусть в Вашей жизни будет все соизмеримо!
Пусть Ваше счастье не проходит мимо!
Пусть дом Ваш в жизни обойдут невзгоды!
А радость не зависит от погоды!

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз приносит Вам извинения, за то что он лишен таланта красиво складывать слова и ему часто приходится заимствовать чужие, но сами его поздравления и пожелания Вам всегда остаются искренними и идущими от его собственной души.

Госпожа, разрешите же Вашему слуге еще раз поздравить Вас с Днем Рожденья

70772661_0161.gif

и, конечно же, С Днем Победы!

j43606_1210349144.jpg

Ваш преданный слуга саша.

Ника с Днём Рождения!!
Желаю здоровья тебе и твоей принцессочке! Успехов в работе, любви в жизни и удачи во всём!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но кончается праздничный день, и завтра у Вашего слуги новая рабочая неделя и опять очень ранний подъем.

Госпожа, Ваш слуга еще раз поздравляет Вас с Днем Рождения и Праздником Победы и покорно просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи и объявить себе отбой.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, день начинается с утра, а утро, как поется в песне, утро начинается с рассвета. В Москве сейчас как раз только рассвело и Ваш слуга просит Вас разрешить ему пожелать Вам удачного дня и неизменно хорошего настроения.

Доброго времени, McKena!

Кстати...то, советское время...В мои отроческие годы приходилось каникулы проводить на юге у своих родных бабушки и дедушки...Как и всякий мальчишка, я дружил с многими...мой друг часто приглашал меня к себе в гости...его мама, музыкант в прошлом...учила младшую дочь игре на рояле...мы часто присутствовали во время уроков, старались не мешать и вести себя тихо...так как было жарко, мама моего товарища не обременяла себя одеждами и обувью...часто я ее видел в легком халатике и босиком...Будучи фетишистом с детства, я естественно обращал внимание на ее голые и ухоженные стопы...Мне казалось, что я это делаю очень не заметно и ни кто не замечает моих вожделенных взглядов...И вот, однажды...именно, что однажды...когда я сидел в уголке и любовался стопами матери своего друга...она , закончив урок...подошла ко мне...и в лоб спросила, почему я пялюсь на ее ноги...Сказать, что у меня дыхание в зобу прекратилось...не сказать ни чего...я жалко выдавил комплимент, что у нее очень красивые ноги...
Она несколько мгновений раздумывала над моим ответом...Потом, показала мне на пол и приказала целовать свои ноги...

Да, бывает же такое... острый момент! Интересно, а вы стали целовать ноги мамы друга или уклонились?.. Ну а если склонились и поцеловали... то, наверное, потом ваши отношения несколько изменились, между вами установилась какая-то интимная, невидимая связь? Скорее всего, мама друга приобрела над вами некоторую власть, где-то подчинив вас, и, почувстовав это, уже могла использовать, отдавая разного рода указания и приказы, так, походя...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего покорного слугу, но в Москве уже подходит к концу первый час очередного буднего дня и он, с Вашего милостивого разрешения, желает Вам и Вашим близким хорошего вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за поздравления и за стихи. Я всё ещё не отошла от празнований, многолюдия, общения со многими людьми. Всё было очень и очень приятно. Главный подарок, конечно, возвращение Жанчика накануне моего ДР и Праздника Победы. Я-то думала зайти 9-го и всех поздравить с праздником, да не смогла.
Даже ноут в руки не брала два дня. Просто ни на секунду не оставалась одна.
Даже при кормлении Маришки подружки меня не отпускали. А рабыньки служили прямо при подругах (даже ванильных). Правда при таких, в которых я уверена, как в себе самой. Они (рабыньки) сами умоляли позволить им служить и взяли на себя ответственность за возможную засветку. После некоторого раздумья я согласилась.
В конце концов, мои рабыньки люди взрослые, не зелёные новички в Теме и знают, о чём умоляют. Кроме того, они у меня все русские и с французской публикой (а девчонки кроме Вики и двух тематических из Москвы, все были француженки), вряд ли пересекутся. С работы были, но не остались на ночь и при них Темы не было, т.ч. юле тоже разрешила участвовать. Ванильным подругам после хороших вливаний шампусика, очень даже понравилось пользоваться рабынями, получать все удовольствия, которые те умеют доставлять. Обо мне будут говорить, возможно, что я живу лучше королевы (Их Величествам так не поклоняются и так их не балуют), но мне это как-то по барабану. Подруги достаточно умные и понимают, что это игра, а играть они теперь хотят и напросились на сессии даже ко мне. Т.е. каждая хочет сессию с одной из рабынек. Половина передумает, протрезвев, скорее всего, но остальным я готова с согласия (а тут не согласие, а горячее желание) рабынь, предоставить возможность поиграть в Госпожу и богиньку.
Но бдительность я не утратила. Рабов не засветила. И Маришки не было даже по близости, на этот счёт действует мой жёсткий запрет. Вокруг Маришки полный тематический вакуум.
Хоть и с опазданием, поздравляю тебя с Днём Победы. Ты опять выглядешь подупавшим духом и энергией. Бодрись. Весна ведь, обновление природы...
Завтра опять отдых, отойдёшь от забот и всё станет снова цветным и широкоформатным...

Ника с Днём Рождения!!
Желаю здоровья тебе и твоей принцессочке! Успехов в работе, любви в жизни и удачи во всём!

Спасибо, милая, Марги!
И за поздравление и за пожелания. Спасибо и от моей Маришки-малышки. Она пока не умеет благодарить, но когда Жан меня целует при ней, она очень внимательно смотрит - пытается понять.
Она уже начинает таскать в рот всякие предметы, которые ей удаётся схватить. Теперь нужен глаз да глаз.
Тебя и твою любимую, хоть и с опозданием, с Победой и весной. Пусть будет для Вас весна тёплой и ласковой, а потом перейдёт в такое же лето. И тебе удачи во всех делах...

Добрый вечер Госпожа.

Хоть и с опазданием, поздравляю тебя с Днём Победы. Ты опять выглядешь подупавшим духом и энергией. Бодрись. Весна ведь, обновление природы...
Завтра опять отдых, отойдёшь от забот и всё станет снова цветным и широкоформатным...

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодаит Вас за внимание к нему и не перестает поражаться тому, насколько легко Вы "читаете" Вашего слугу. Госпожа, у него действительно есть определенные проблемы, которые в значитльной части созданы не им, а ему, и которым он на начальном этапе не уделил достаточного внимания, за что сейчас и расплачивается. Госпожа, в настоящее время ситуация несколько выправилась, но потребовались довольно заметные, прежде всего психологические усилия. Отсюда и заметная психологическая усталость, полностью преодолеть которую Ваш слуга сможет только когда окончательно решит его производственные проблемы. Завтра, кстати, уж простите Вашего слугу, но у него опять рабочий день.

Спасибо за поздравления и за стихи. Я всё ещё не отошла от празнований, многолюдия, общения со многими людьми. Всё было очень и очень приятно. Главный подарок, конечно, возвращение Жанчика накануне моего ДР и Праздника Победы. Я-то думала зайти 9-го и всех поздравить с праздником, да не смогла.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он не смог, хотя и очень хотел, подготовить для Вас поздравление действительно достойное Вас и у него получилось то, что получилось, но он очень рад и счастлив, что Вы провели несколько чудесных дней. Госпожа, это на самом деле добавляет сил и настроения Вашему слуге.

А рабыньки служили прямо при подругах (даже ванильных). Правда при таких, в которых я уверена, как в себе самой. Они (рабыньки) сами умоляли позволить им служить и взяли на себя ответственность за возможную засветку. После некоторого раздумья я согласилась.

Госпожа, простите Вашегослугу, но он поймал себя на мысли, что он очень хорошо понимает Ваших рабынь и, больше того, не исключает того, что Ваши рабы в глубине души завидовали им. По крайней мере Ваш слуга, уж простите его ради бога, точно завидует. Иметь возможность продемонстрировать свое поклонением Вам и преклонение перед Вами, это, по мнению Вашего слуги, дорогого стоит.
Что касается засветки, Госпожа, то, простите Вашего слугу, но ему начинает казаться, что она действительно критична только в том случае, если она может сказаться на ванильной жизни Госпожи, или ее рабов (и то для последних в определенных обстоятельствах и пределах).

Обо мне будут говорить, возможно, что я живу лучше королевы (Их Величествам так не поклоняются и так их не балуют), но мне это как-то по барабану.

Госпожа, простите Вашего слугу, но обычно люди живут так, как им позволяют обстоятельства и возможности значительно реже так, как они заслуживают, поэтому Ваш слуга просто счастлив тому, что у Вас получается жить так, как Вы того (опять таки на взгляд Вашего слуги) заслуживаете.

И Маришки не было даже по близости, на этот счёт действует мой жёсткий запрет. Вокруг Маришки полный тематический вакуум.

Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает что Вам не нужно его одобрение и оно, по большому счету является для него жуткой дерзостью, но он очень неравнодушен к Вашей Принцессе и её будущей судьбе, а потому ему бы очень не хотелось, чтобы Ваше Принцесса соприкоснувшись с Темой и, пока еще, не понимая ее сути, сделала бы для себя какие-нибудь неверные выводы, которые могли бы помешать ей в последствии.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что то, что он Вам пишет здесь сточки зрения строгой Темы как минимум на грани, а часто и за гранью дерзости, но это для него единственная возможность хоть как-то выразить его чувства в отношении того, что происходит с Вами и вокруг Вас, а для него это действительно очень Важно. Госпожа, вот и сейчас Ваш слуга был действительно счастлив получить Ваше письмо, и, кроме того, он действительно сейчас, ответив на это письмо, чувствует себя значительно лучше, чем до того, как он это письмо увидел. Госпожа, простите Вашего слугу, но это не лесть и не преувеличение, но он действительно сейчас ощущает огромную благодарность Вам и ему остается только постараться выразить ее Вам доступными Вашему слкгк способами.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ГОСПОЖА и спокойной ночи Вам, Принцессе Марине и всем Вашим родным и близким. Хорошего всем настроения, удач и счастья.

Ваш преданный Вам слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения, хорошего настроения, и ясного теплого дня.

Госпожа, Ваш слуга уже писал Вам, что сегодня у него рабочий день, поэтому он покорно просит Вашего разрешения отправиться решать его мелкие проблемы.

P.S.
Госпожа, сегодня ночью Ваш слуга лежал ковриком перед Вашей дверью на какой-то вечеринке, может быть на той, о которой Вы писали и очень не хотел просыпаться. Госпожа, простите Вашего слугу, казалось бы этот сон не может длиться долго, но это было не так, потому что Госпожи приходили, уходили, снова возвращались, приходя целовались с Вами, стоя на Вашем слуге. Госпожа, простите Вашего слугу, за весь сон Вы сами ни разу не вытерли о Вашего слугу Ваших божественных ножек, но когда все Гостьи разошлись символически провели по его лицу подошвой Вашей правой туфельки и задержав ее позволили ему ее поцеловать и оставили его так и лежать к порога. Госпожа, Ваш слуга во сне так и лежал счастливый и не способный заснуть, и когда прозвенел будильник, очень не хотел просыпаться. А когда ему все-таки пришлось это сделать, то оказалось что его настроение похоже на ясный солнечный день.
Госпожа, ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо.

Добрый вечер Госпожа.

Весна ведь, обновление природы...

Госпожа, Вы знаете, весна в этом году пронеслась на Москвой стремительно, как ураган. Снег во дворах пролежал чуть что не до середины апреля (почти до Пасхи), потом резко потеплело и уже на 9 мая одновременно цвело все от яблонь, вишен и груш до сирени и каштанов, при этом некоторые яблони цветут так, что за цветами не видно листьев. В Подмосковье в некоторых местах уже отцветают высаженные в открытый грунт тюльпаны и нарциссы. Госпожа, простите Вашего слугу, он давно не видел такой весны, но осознал все это только после Вашего последнего поста.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас и желает Вам хорошего настроения и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, удачного и приятного Вам дня.
Госпожа, у Вашего слуги сегодня день домашних забот, так как практически все праздники он провел с друзьями, стараясь отвлечься от всех забот, которые одолевали его с начала этого года.

Госпожа, Ваш слуга умоляет ему простить его любопытство. Правильно ли он понимает, что Вы пять вернулись к обычной Парижской жизни, где Вашим рабам достается практически лишь бытовое служение? Госпожа, простите Вашего слугу, каково им это, после того, как в Нормандии им посчастливилось даже побыть Вашими рысаками, да наверняка и не только ими.
Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает, что удел, судьба и счастье рабов - служить Госпоже там и так как ей хочется или нужно в каждый данный момент и все-таки? Госпожа, когда-то Вы писали, что чистая бытовуха, при лишении доступа к личному служению Госпоже - это наказание для Ваших нижних, а Ваш слуга отвечал Вам, что счел бы это огромной честью для себя. Но тем не менее, Ваши рабы особенно Дюш, как кажется Вашему слуге привыкли к немного иному. Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но как ему служится сейчас?
Госпожа, Ваш слуга понимает, что детали его служения Вас не сильно занимают, да и не должны занимать, но как хорошая хозяйка Вы ведь следите за состоянием своих вещей и на исповедях, как кажется, Вашему слуге, эта тема должна была всплывать.
Госпожа, простите Вашего слугу, он спрашивает об этом не совсем из праздного любопытства. Просто когда-то в начале знакомства с Вами он затрагивал тему о том, что быть рабом Госпожи это не значит делать то, что любишь, и на что ты готов ("ищю госпожу любого возраста ,люблю страпон, вылизывать киску и анус госпажи золотой дождь маральные унижения порку и многое другое кому интересно" - реальное объявление на одном их форумов, с сохранением орфографии), а по настоящему служить Госпоже, т.е. стать ее настоящей вещью, вещью, которая в служении не имеет собственных чувств и желаний, кроме одного - быть полезной Госпоже (все остальные чувства и желания - производное от этого). Госпожа, тогда Вы объяснили Вашему слуге, что для того, чтобы избавить потенциала от подобных иллюзий и привить ему правильное понимание служения и служит опускание.
Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что даже хорошо опущенные рабы остаются живыми людьми с присущей им инерцией образа жизни и поэтому, как ему кажется у Дюша наверняка могли быть сложности, когда он практически из Вашего личного раба превратился в раба по преимуществу бытового. Госпожа, простите Вашего слугу, как он справился или справляется с этим, потому что, как кажется Вашему слуге Яну и особенно Рому, принять практически чисто бытовое служение гораздо легче, так как у них не было столь ярко выраженного "личного рабства".
Впрочем, Госпожа, простите Вашего слугу, но возможно он пишет ни о чем, потому что для любого правильно опущенного раба отношение к бытовому служению это наполовину психология (Госпожа, помните в фильме Чапаев - Окружение, Петька, это наполовину психология) где главную роль имеет не само конкретное действие, а отношение к нему. Ваш слуга например уверен что даже порка для раба может быть и наказанием и поощрением, причем это не зависит на прямую от ее силы, а зависит прежде всего от того, как к этому процессу в данном конкретном случае относится Госпожа и, соответственно, ее вещь.
Госпожа,простите Вашего слугу, у него получилось немного сумбурно, и Вашему слуге остается только надеяться на то, что Вы, как всегда, сумеете вычленить из этого потока сознания Вашего слуги рациональное зерно его вопроса.

Госпожа, еще раз удачного и приятного Вам дня, а Вашим нижним постоянного ощущения счастья служения Вам вне зависимость от того, чем и как они служат Вам, Вашим подругам или любому, кому Вы скажите (разумеется это все равно останется приказом) в данную конкретную минуту.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его, но в Москве началась очередная рабочая неделя, и поэтому он покорно просит Вашего разрешения на отбой.

Госпожа, хорошего Вам вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга умоляет ему простить его любопытство. Правильно ли он понимает, что Вы пять вернулись к обычной Парижской жизни, где Вашим рабам достается практически лишь бытовое служение? Госпожа, простите Вашего слугу, каково им это, после того, как в Нормандии им посчастливилось даже побыть Вашими рысаками, да наверняка и не только ими.
Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает, что удел, судьба и счастье рабов - служить Госпоже там и так как ей хочется или нужно в каждый данный момент и все-таки? Госпожа, когда-то Вы писали, что чистая бытовуха, при лишении доступа к личному служению Госпоже - это наказание для Ваших нижних, а Ваш слуга отвечал Вам, что счел бы это огромной честью для себя. Но тем не менее, Ваши рабы особенно Дюш, как кажется Вашему слуге привыкли к немного иному. Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но как ему служится сейчас?
Госпожа, Ваш слуга понимает, что детали его служения Вас не сильно занимают, да и не должны занимать, но как хорошая хозяйка Вы ведь следите за состоянием своих вещей и на исповедях, как кажется, Вашему слуге, эта тема должна была всплывать.

Да, при Жане у нас дома им мало что достаётся кроме быта. Но для рабов и бытовое рабство - это секс, если этот быт связан с Госпожой. В Нормандии, конечно, им перепало гораздо больше. Но два вечера подряд ян стоял столиком. дюш был моим ковриком, а ян только в один из вечеров стоял у моего кресла. В другой вечер я опаздала к столу, занимаясь Маришкой, и его уже поставила викина старшая рабыня перед кем-то из девчонок. Мне достался кто-то другой. Нормандия немного восстановила справедливость. Рабы были при мне почти весь день, а рабыньки были заняты прислуживанием и готовкой в кухне. К отходу Госпожей ко сну они вообще падали с ног от усталости. Попробуй поползай на коленях с подносами туда и обратно. А у Вики расстояния от кухни до веранды, где мы ужинали, очень даже приличное. А распескать или уронить что-то рабынька не может, не говоря уже о том, чтобы разбить.
За это могут наказать и даже отстранить от служения. Т.ч., даже джульку не брала в постель греть мне ножки и ласкать пока я засну. Рабы трудились, а рабыньки шли спать разочарованные псоле того как купали меня и сушили волосы и ножки (это им доставалось). По моему предложению рабынь даже не пороли совсем. Одну или двух чьих-то за серьёзную провинность выпороли в самы первый день. Им нужны были силы, чтобы нас обслуживать, а с поротой задницей двигаются не очень весь следующий день.
Теперь у нас снова женское доминирование среди нижних.
Вечерами рабы в пристройке, а рыбыньки на нашем этаже всё делают, что нужно мне, Жану и Принцессочке (это людка, главным образом).
Что там дюш испытывает меня не слишком занимает, мне важно, что не пьёт лишнего и возвращается из города в нормальном состоянии (он сейчас проходит пробы на какой-то сериал). Т.ч. физически мой инвентарь вполне исправен. А что касается его морального состояния, то любой раб счастлив служить там, куда его пошлют и делать для Госпожи то, что необходимо. А остальное - это поощрения. Я еще возьмусь за дюша, когда Мариша немного подрастёт и у меня станет больше свободного времени. Это я по поводу устройства его ванильной жизни. Хватит ему бобылём жить. Не 20 лет уже и даже не 30. Пора заводить нормальную семью. Но сейчас даже на исповеди нижних у меня времени в обрез, поэтому затевать что-либо серьёзное не могу. Должна контролировать процесс, а сейчас нет у меня такой возможности. Маришка требует внимания и, если есть время между кормлениями, то я стараюсь работать. Мне, всё-таки, платят деньги в фирме и немалые, я должна их отрабатывать.
Приезжал Мишель на мой ДР вместе с девчонками с работы. Постарел, поскучнел, нет сейчас того блеска, который раньше он излучал. В первый раз пожалела, что он не мой раб, я бы смогла повлиять на него устроить свою жизнь. А так - я могу только высказывать свою точку зрения, не больше. Он слушает внимательно, соглашается, руки целует с благодарностью, а потом всё остаётся по-прежнему. Рассказал мне о своей подруге. С ней он решает свои сексуальные проблемы (он ведь совсем не старый ещё мужик). Чисто французский, даже парижский вариант. Они встречаются два раза в неделю обычно. Проводят вместе вечер, ужинают. Потом она остаётся у него ночевать (дома муж, который в курсе). Утром по дороге на работу, Мишель отвозит её домой. Никаких обязательств, никаких проблем. В эти два дня муж тоже свободен и, как я поняла, тоже имеет постоянную партнёршу. Французы не видят в этом ничего противоестественного. А меня от таких удобств коробит, честно говоря. Всё-таки, русская закваска сказывается.
Впрочем, здесь дело не только в национальности и в нравах общества и среды. Жан, например, вырос в той же среде, что и Мишель, но так жить он бы не смог.
Теперь ты понимаешь, почему я вышла замуж за Жана, а не за Мишеля со всеми его миллионами и желанием сделать из меня топ модель. Слава Богу, что мои родители воспитали нас с Лёшкой нормально, и я унаследовала от них достаточно ума, чтобы разбираться не только в людях (что непросто), но и в себе самой (что куда труднее).

Госпожа, простите Вашего слугу, он спрашивает об этом не совсем из праздного любопытства. Просто когда-то в начале знакомства с Вами он затрагивал тему о том, что быть рабом Госпожи это не значит делать то, что любишь, и на что ты готов ("ищю госпожу любого возраста ,люблю страпон, вылизывать киску и анус госпажи золотой дождь маральные унижения порку и многое другое кому интересно" - реальное объявление на одном их форумов, с сохранением орфографии), а по настоящему служить Госпоже, т.е. стать ее настоящей вещью, вещью, которая в служении не имеет собственных чувств и желаний, кроме одного - быть полезной Госпоже (все остальные чувства и желания - производное от этого). Госпожа, тогда Вы объяснили Вашему слуге, что для того, чтобы избавить потенциала от подобных иллюзий и привить ему правильное понимание служения и служит опускание.

Думаю, что автору этого объявления не грозит попасть к настоящей Госпоже даже на испытание, т.ч. он так и останется в иллюзии того, что такое Тема. Он хочет такого секса и ему даже всё равно с кем. Всё перечисленное он и считает Темой. Вполне вероятно, что он найдёт даже партнёршу для таких забав и они оба будут считать, что пребывают в Теме. Это, если повезёт, а нет - так с придётся ему принимать дождик и делать куни какой-нибудь тематической путане за свои кровные денежки.
Это понимание Темы - порождение роликов и фото на тематических сайтах. Там ведь не показывают как раб занят большую часть времени бытом Госпожи или стоит у её крусла статуей и держит подносик с напитками и фруктами, или еще что-то, что ей нужно под рукой. Стоит не шелохнувшись, не смея даже смотреть на Госпожу без разрешения и при этом у него всё время эрекция в плавках.
Это, увы, неизбежно, и эти два мира - реальная Тема и её суррогат в различных формах всегда будут существовать параллельно.
Удачной рабочей недели.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он своим вопросом отнял у Вас время. Госпожа, он, конечно, понимал, что его переизбытка у Вас, мягко говоря, не наблюдается, но ему, во первых, действительно было интересно то, о чем он спрашивал, во вторых он надеялся, что не только ему одному. Ну и конечно Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него есть еще и желания. Госпожа больше всего Ваш слуга хочет быть Вам полезным а : рано или поздно, так или иначе, но полезным. Госпожа, это желание присутствует у Вашего слуги постоянно и у него нет к нему претензий, хотя, увы, в данному случае это желание никак не могло быть удовлетворено. Госпожа, но среди желаний Вашего слуги есть еще и желание знаков Вашего внимания к нему. Госпожа, простите вашего слугу, но это желание имеет двойственную причину. Первая часть этой причины состоит в том, что только сохраняя, доступным ему образом Ваше внимание Ваш слуга может надеяться на то, что может быть когда-нибудь он действительно сможет быть Вам полезен, ну а корме этого, так уж все сложилось, Госпожа, любое Ваше внимание к Вашему слуге, для него что-то вроде допинга в ванильной жизни, допинга, который особенно необходим ему в период различных ванильных трудностей.
Госпожа, простите Вашего слугу, в этом желании явно проглядывает его эгоизм,но единственное, чем он может в глубине души оправдывать себя, так это то, что Вы в любой момент можете оставить Вашего слугу и его желания безо всякого внимания с Вашей стороны и это ни на йоту не уменьшит его преданности Вам и его преклонения перед Вами.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему, наверное, нужно было писать об этом днем или ближе к вечеру, когда, хотя бы теоретически, у Вашего слуги больше времени, но в последнее время он не очень уверен в том, что так действительно будет и поэтому решил ответить сейчас.

Госпожа, Ваш слуга, набирает этот пост стоя на коленях, в знак покорности Вам и неизбывной благодарности Вашего слуги за то, что Вы помните о его существовании и находи для него время.
Госпожа, огромное Вам спасибо, хорошего Вам дня, удач во всех Ваших делах и, конечно, настоящего человеческого счастья.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, может быть это и не соответствует канонам Темы, но здесь же в связи с пожелание Вам, он хочет пожелать Вашим рабам и, конечно же рабыням, как можно дольше и лучше сохранять выпавшее им счастье служения Вам, не зависимо от того как, кем и чем они Вам служат, или еще будут служить, на любом этапе Вашей и их жизни!

Госпожа, извините Вашего слугу, но ему пора на работу, и он покорно просит Вашего разрешения закончит этот пост и отправляться.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но рабочий день сегодня у него получился очень длинным и поэтому достаточно утомительным. Его непосредственный начальник опять собирается в отпуск и у Вашего слуги сейчас в разгаре прием дел, а у него и собственные еще не до конца выполнены.

Да, при Жане у нас дома им мало что достаётся кроме быта. Но для рабов и бытовое рабство - это секс, если этот быт связан с Госпожой. В Нормандии, конечно, им перепало гораздо больше. Но два вечера подряд ян стоял столиком. дюш был моим ковриком, а ян только в один из вечеров стоял у моего кресла. В другой вечер я опаздала к столу, занимаясь Маришкой, и его уже поставила викина старшая рабыня перед кем-то из девчонок. Мне достался кто-то другой. Нормандия немного восстановила справедливость. Рабы были при мне почти весь день, а рабыньки были заняты прислуживанием и готовкой в кухне.

Госпожа, Ваш слуга очень рад за Дюша с Яном, но не потому , была восстановлена "справедливость" по отношению к ним, а потому, что они получили возможность быть рядом с Вами и служить лично Вам. Что же касается справедливости в их отношении, Госпожа, то Ваш слуга честно постарался себе представить, что же это такое? Госпожа, простите Вашего слугу, у него получилось вот что. Дюш с Яном хотели служить и, в поисках их счастья, добивались права на этого, добились и теперь реально служат Вам. Госпожа, то по мнению Вашего слуги это и есть справедливость. Все остальное или ванильный взгляд на происходящее, или от лукавого .

Но сейчас даже на исповеди нижних у меня времени в обрез, поэтому затевать что-либо серьёзное не могу. Должна контролировать процесс, а сейчас нет у меня такой возможности. Маришка требует внимания и, если есть время между кормлениями, то я стараюсь работать. Мне, всё-таки, платят деньги в фирме и немалые, я должна их отрабатывать.

Госпожа, простите Вашего слугу, если честно, то он поражается, как Вы вообще находите время на то, чтобы появляться на форуме так часто, а уж то, что Вы отвечаете ему - для него это вообще чудо, которое Выше его понимания.

Приезжал Мишель на мой ДР вместе с девчонками с работы. Постарел, поскучнел, нет сейчас того блеска, который раньше он излучал. В первый раз пожалела, что он не мой раб, я бы смогла повлиять на него устроить свою жизнь. А так - я могу только высказывать свою точку зрения, не больше. Он слушает внимательно, соглашается, руки целует с благодарностью, а потом всё остаётся по-прежнему. Рассказал мне о своей подруге. С ней он решает свои сексуальные проблемы (он ведь совсем не старый ещё мужик). Чисто французский, даже парижский вариант. Они встречаются два раза в неделю обычно. Проводят вместе вечер, ужинают. Потом она остаётся у него ночевать (дома муж, который в курсе). Утром по дороге на работу, Мишель отвозит её домой. Никаких обязательств, никаких проблем. В эти два дня муж тоже свободен и, как я поняла, тоже имеет постоянную партнёршу. Французы не видят в этом ничего противоестественного. А меня от таких удобств коробит, честно говоря. Всё-таки, русская закваска сказывается.
Впрочем, здесь дело не только в национальности и в нравах общества и среды. Жан, например, вырос в той же среде, что и Мишель, но так жить он бы не смог.

Госпожа, простите Вашего слугу, жизнь научила его понимать других людей и их мотивы, но сам он, особенно в последние годы все чаще остается "белой вороной". Он почти как друг человека, знает, понимает, но вот поступить так не может. Вот и к описанному Вами "французскому" образу жизни Ваш слуга относится с пониманием, в том числе и того, что формально такая "семейная жизнь" должна приводить к уменьшению числа разводов, но вот сам он так жить, может быть увы, но не может.

Теперь ты понимаешь, почему я вышла замуж за Жана, а не за Мишеля со всеми его миллионами и желанием сделать из меня топ модель. Слава Богу, что мои родители воспитали нас с Лёшкой нормально, и я унаследовала от них достаточно ума, чтобы разбираться не только в людях (что непросто), но и в себе самой (что куда труднее).

Госпожа, простите Вашего слугу, он не понимает того, как Вы находите время для ответов на его посты, но то, почему Вы не могли выйти замуж за Мишеля он понимал уже очень давно и, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но это понимание было одной из причин, которые привели Вашего слугу к пониманию того, что служение Вам было бы для него счастьем. И это при том, что Ваш слуга, захоти Вы просто встречаться с Мишелем, вполне мог бы быть счастлив служить Вам при этих встречах, если бы Вы лично этого захотели.

Это, увы, неизбежно, и эти два мира - реальная Тема и её суррогат в различных формах всегда будут существовать параллельно.
Госпожа, простите вашего слугу, но он когда-то уже писал Вам, что по его мнению еще с 20-30-х годов прошлого века суррогаты и эрзацы все больше и больше проникают в жизнь, и у Темы, увы, практически не было и нет шансов оказаться вне этой тенденции.

Удачной рабочей недели.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за это пожелание. Сегодняшний рабочий день был хоть и длинным, но по крайней мере результативным, и Ваш слуга очень надеется на то, что это будет не последний результативный день на этой неделе и обещает Вам приложить к этому все силы.

Спокойной Вам ночи Госпожа и приятных снов Принцессе Марине.

Преданный Вам обеим и покорный Вам слуга саша.

Привет, саш!
Мне пришлось много писать в личке, там накопилось и я уже должна отправляться в ванную. Принцесса может проснуться через часик-полтора, а я должна принять ванну, иначе засну во время кормления, такое изредка бывает по ночам. А моя Маришка очень не любит, когда мама с ней не разговаривает, не гладит её и не целует её головку во время пиршества. Т.ч. я отбываю.
Спокойной ночи и удач в труде... ты со всем справишься, я не сомневаюсь...

Доброе утро Госпожа.

Привет, саш!
Мне пришлось много писать в личке, там накопилось и я уже должна отправляться в ванную. Принцесса может проснуться через часик-полтора, а я должна принять ванну, иначе засну во время кормления, такое изредка бывает по ночам. А моя Маришка очень не любит, когда мама с ней не разговаривает, не гладит её и не целует её головку во время пиршества. Т.ч. я отбываю.
Спокойной ночи и удач в труде... ты со всем справишься, я не сомневаюсь...

Госпожа, простите Вашего слугу, он чувствует себя очень виноватым перед вами. Сама мысль о том, что теоретически он хоть каким-то самым маленьким боком, вдруг, когда-нибудь, любым образом мог бы стать причиной или даже просто поводом, для самого малейшего недовольства хоть чем-нибудь Принцессы Марины приводит его в ужас.

Госпожа, что касается, ванильной работы Вашего слуги, то конечно он бы и так со всем справился, потому что среди его дел нет невыполнимых, хотя есть нелюбимые, но с Вашим пожеланием это, несомненно, произойдет гораздо быстрее. Госпожа, ведь в самом деле, не может же Ваш слуга игнорировать Ваше пожелание, даже если у него и был соблазн откладывать эти нелюбимые дела на потом, до лучшего настроения или лучших времен.
Госпожа, Ваш луга когда-то давно уже писал Вам, что его руководство, знай оно об истинной мотивации Вашего слуги, должно было бы выплачивать часть зарплаты Вашего слуги Вам.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сейчас ему пора отправляться справляться со всем. Ох, Госпожа, простите Вашего слугу, ну и фразочка получилась.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга видит, что Вы отвечаете кому-то в теме "Как стать Доминой" и приветствует Ваше появление на форуме.
Госпожа, простите Вашего слугу, хотя ему даже теоретически вряд ли суждено стать Доминой, тем не менее ему очень интересно все, что Вы пишете, и он умоляет Вас простить его, если этот Ваш пост (как впрочем и любые другие, которые Вы, может быть, сегодня напишете) он все-таки прочитает уже завтра.
Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодняшний, если можно так сказать, день в Москве уже закончился, а завтра ему опять рано вставать, и у него снова много работы и поэтому, Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас разрешить ему объявить себе отбой.

Спокойной ночи Госпожа, Вам и Принцессе Марине.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа Ваш слуга с интересом прочитал Ваш ответ FDS в теме "Как стать Доминой", хотя мужское доминирование и совершенно не его тема. Госпожа, но как часть Вашей жизни, это было важно и интересно для Вашего слуги как часть Вашей жизни.
Госпожа
Да, мы любим выставлять свои ножки напоказ, если они красивы и ухожены. Потому, что чувствуем, как это неотразимо действует на вашего брата. Даже не фетишисты любуются красивыми ножками и ступнями с педикюром и тонкими пальчиками. А фетишисты просто сходят с ума…
Нас природа наделила инстинктом соблазнять. А иначе вы бы пропали совсем в этой жизни. Не соблазни вас во время, вы же просто скиснете со своими выпивками и футболом-хокеем.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не уверен в том, что скисли бы все мужчины абсолютно (геи то ведь остались бы при своем, хотя Вашему слуге кажется, что и они не должны быть равнодушными к красивым женским ножкам). А вообще то, Госпожа, это как раз случай "взаимовыгодного сотрудничества";). Вам ведь наверняка нравится соблазнять (иначе Вы бы вряд ли это делали), а подавляющему большинству мужчин, если в их жилах кровь, а не водица, нравится когда их соблазняют. Да и потом, Госпожа, это же своего рода игра, без которой женская жизнь (если конечно женщина не принципиальнейшая лесбиянка) наверняка стала бы пусть может и немного, но скучнее.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас проси просит Вашего разрешения на этом закончить, потому что сейчас ему уже пора выходить на его ванильную работу.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него выдался хлопотный день. Он вышел из дома без 15 минут семь и только пять минут назад (т.е. без 10 минут полночь) вернулся домой, а завтра очередной рабочий день. Госпожа, поэтому Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему сейчас душ и отбой.

Госпожа, приятного Вам вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Любой женщине нравится, когда она вызывает интерес у мужчин, да и у женщин, а иногда у женщин зависть. Но специально я никогда никого не соблазняла.
Это дурной тон и кокетство, мне это всегда претило. И без того было достаточно соблазненных. Но есть некий природный дар в женщине соблазнять самим своим существованием. Это закон природы. Что касается геев, то и они испытывают соблазн, но их женщины просто мужского пола. Среди них, насколько я знаю, есть чёткое разделение полов. Это для посторонних они все мужики. А моими ножками мои друзья геи в консерве тоже любовались. И мне их ориентация не мешала любоваться в бассейне их красивыми атлетичными телами. У нас было несколько просто супер красивых. Девчонки некоторые злились, что им недоступно их соблазнить. А я никогда этого не понимала. Нельзя всё вокруг рассматривать только с точки зрения возможности этим обладать. Я любовалась ими объективно, как совершенным явлением природы. И с ними было интересно, они при этом обладали и незаурядным интеллектом, что среди музыкантов не так уж часто встретишь...
Я не думаю, что в основе реакции на наши ножки, как и вообще на тело женщины, лежит только секс, есть просто красота женского тела. Вряд ли Венера Милосская вызывает эрекцию у мужчин, которые приходят в музей, но эстетическое наслаждение они испытывают.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не смог заснуть, не дождавшись Вашего появления. Такое с ним бывает очень часто, просто он старается заставлять себя это делать, чтобы не ходить потом сонной мухой, так как это раньше днем днем ему давалось пообщаться с Вами или просто застать Вас на форуме и снова запастись энергией. Сейчас, увы ему это удается крайне редко.

Любой женщине нравится, когда она вызывает интерес у мужчин, да и у женщин, а иногда у женщин зависть. Но специально я никогда никого не соблазняла.

Госпожа, простите Вашего слугу, он и помыслить себе не может, чтобы Вы могли кого-то специально соблазнять, чтобы получить от этого какую-то выгоду. Нет, Госпожа, речь шла исключительно о другом. Вы ведь несколько раз писали о том, как Вам случалось дразнить фетишистов Вашими ножками, просто от хорошего настроения или для собственного развлечения. Госпожа, но ведь это тоже соблазнение и вот именно такое соблазнение Ваш слуга и имел в виду. Госпожа, а еще Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему трудно поверить, что у Вас ни разу не возникало желания проверить подвластен ли Вашим чарам како-нибудь конкретный мужчина, или молодой человек, причем не обязательно знакомый и уж Вам точно от него не нужно было ничего конкретного. Интересен наверняка был сам факт: подвластен или нет.

Что касается геев, то и они испытывают соблазн, но их женщины просто мужского пола. Среди них, насколько я знаю, есть чёткое разделение полов.

Госпожа, простите Вашего слугу, он как-то не рассматривал этот аспект. Все-таки для него женщина это Женщина, а не напарник по голубой любви выступающий в женской роли.

А моими ножками мои друзья геи в консерве тоже любовались. И мне их ориентация не мешала любоваться в бассейне их красивыми атлетичными телами. У нас было несколько просто супер красивых. Девчонки некоторые злились, что им недоступно их соблазнить. А я никогда этого не понимала. Нельзя всё вокруг рассматривать только с точки зрения возможности этим обладать. Я любовалась ими объективно, как совершенным явлением природы.

Госпожа, простите Вашего слугу, в данном случае речь действительно идет о чисто эстетической красоте человеческого тела и в этом смысле Ваш слуга тоже способен наслаждаться этой красотой, не зависимо от того, женское это тело или мужское, но он все-таки писал в основном о сексуальной составляющей, о том соблазнении, которое берет свое начало в инстинкте продолжения жизни и рода, хотя безусловно к этому инстинкту не сводится.

Еще раз спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш покорный и преданный слуга саша.

И с ними было интересно, они при этом обладали и незаурядным интеллектом, что среди музыкантов не так уж часто встретишь...

Будучи музыкантом, я польщен особо!))) А среди кого встретишь? Вообще-то, не очень корректно так обобщать на открытом форуме.

Последнее редактирование:
Доброе утро Госпожа.

Сладких Вам утренних снов (в Париже сейчас ведь еще совсем рано и Вы наверняка сейчас еще спите), приятного пробуждения и хорошего дня.

Госпожа, ну а Вашему слуге, с Вашего разрешения, опять пора выходить на его ванильную работу.

Добрый вечер Глен.

И с ними было интересно, они при этом обладали и незаурядным интеллектом, что среди музыкантов не так уж часто встретишь...

Глен, прости меня если мои мысли тебя обидят, я не утверждаю, что знаю, что имела в виду Госпожа Ника, но лично я понимаю под интеллектом умение находить решение любых неожиданно встающих перед человеком задач, и в первую очередь задач неявно сформулированных. В э том смысле интеллект вещь вообще редкая.
Что же касается музыкантов, то лично мне кажется, что их основная роль, как впрочем и любых других представителей искусства, не столько предоставление решений , сколько стимулирование их поиска. Мелочь, в смысле задач, вообще не интересна, а вот сложные случаи это другое дело, и не зря многие великие научные умы были не равнодушны к музыке, при том, что музыканты уж точно не могли решить их, скажем так, производственных проблем.
Я уж точно не претендую на "величие" ;), мне даже трудно назвать себя просто небестолковым, но когда упираюсь в стенку, частенько просто слушаю музыку, которая мне нравится, и это помогает очень часто лучше, чем чтение специальной литературы, казалось бы призванной подсказывать решения конкретных технических проблем.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но, с Вашего разрешения, он желает Вам приятного вечера и спокойной ночи.

Будучи музыкантом, я польщен особо!))) А среди кого встретишь? Вообще-то, не очень корректно так обобщать на открытом форуме.

Глен, ты, как всегда, в своём репертуаре. За годы общения с тобой у меня создалось впечатление, что ты только и ищешь на что бы обидеться.
И опять воспринимаешь мои слова не столько в контексте, сколько оторвано от него. Из контекста совершенно ясно, что здесь речь вообще не идёт об оценке музыкантов или кого-либо другого. Речь идёт о конкретных ребятах, с которыми я дружила в консерве. Да, они обладали очень незаурядныи интеллектом, что не часто в жизни встречается вообще, а о музыкантах я добавила, поскольку они обладали интеллектом не только общим, но и музыкальным, а это особая редкость.
Только ты способен усмотреть в этом оценку музыкантам и обидеться.
Специально для тебя сообщаю: среди людей других профессий я ещё реже встечала людей с незаурядным интеллектом, хотя сама по себе профессия никакого отношения к интеллекту не имеет. Как не имеют к нему отношение образование, объём знаний, и даже различные таланты.
Кстати, саш, я понимаю под интеллектом совсем не решение задач.
Это, возможно, одно из проявлений интеллекта, но это для меня не определяет никак это понятие.
Для меня интеллект определяется степенью самостоятельности мышления и восприятия. Отсутствие шаблонов, умение видеть и воспринимать суть явлений, а не их внешнюю форму. Способность делать собственные выводы из увиденного и воспринятого самостоятельно без оглядки на авторитеты, мнения, существующие теории и прочие капканы, которые поставлены на нас с детства. И стоит чуть-чуть расслабиться, душевно облениться, и привычка пользоваться чужим умом и чужими достижениями (а на этом, к сожалению, построено современное образование - ведь учат чаще всего знаниям и как ими пользоваться на практике, а не умению мыслить самомостоятельно) может очень сильно травмировать и даже убить интеллект в нас. И самое опасное, что это совершенно незаметно поначалу. Чел кажется таким умным, талантливым, получает высокие оценки и все им восхищаются. Но проходит какое-то время и становится ясно, что на свет появился ещё один представитель образованки, с профессиональными знаниями и умениями, но совершенно неразличимый, как личность, а ведь мы в этом мире рознимся только одним интеллектом.
Всё остальное у нас общее с небольшими отклонениями.
Ладно, хватит философии, это просто к слову. Я и не думала, что мои слова о сокурсниках станут отдельной темой для обсуждения.
Пока что самым ярким интеллектом, с которым мне в последнее время приходится иметь дело, является Маришка. Для неё нет никаких авторитетов и никаких шаблонов, она мыслит совершенно самостоятельно и излагает свои мысли самым решительным образом, т.ч. устоять перед её интеллектом пока не удалось никому...
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Кстати, саш, я понимаю под интеллектом совсем не решение задач.
Это, возможно, одно из проявлений интеллекта, но это для меня не определяет никак это понятие.
Для меня интеллект определяется степенью самостоятельности мышления и восприятия. Отсутствие шаблонов, умение видеть и воспринимать суть явлений, а не их внешнюю форму. Способность делать собственные выводы из увиденного и воспринятого самостоятельно без оглядки на авторитеты, мнения, существующие теории и прочие капканы, которые поставлены на нас с детства.

но лично я понимаю под интеллектом умение находить решение любых неожиданно встающих перед человеком задач

Госпожа, простите Вашего слугу, но то что он писал, как ему кажется, ничуть не противоречит Вашим словам, потому что для решения любых неожиданно встающих перед человеком задач как раз и нужны самостоятельность мышления и восприятия, отсутствие шаблонов, умение видеть и воспринимать суть явлений, а не их внешнюю форму, способность делать собственные выводы из увиденного и воспринятого самостоятельно без оглядки на авторитеты, мнения, существующие теории и прочие капканы, которые поставлены на нас с детства, потому что если этого нет, то максимум, на что человек способен, это решать задачки из составленного кем-то раньше задачника или отвечать на вопросы столь любимых например американцами тестов на IQ.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за это "алаверды" он просто очень хочет быть правильно Вами понятым.
А у музыкантов, в этом смысле, свои задачи касающиеся того, как донести до слушателей музыкальное произведение, и эту задачу тоже нужно уметь решать. Если же музыкант играет только для себя, а кто его не понимает, тот "сам дурак", то для Вашего слуги здесь прежде всего в лучшем случае снобизм, который для него с интеллектом не сочетается в принципе.

Госпожа, в этом смысле Ваш слуга должен извиниться за фразу: "Что же касается музыкантов, то лично мне кажется, что их основная роль, как впрочем и любых других представителей искусства, не столько предоставление решений , сколько стимулирование их поиска., потому что она по умолчанию подразумевала решение каких-то конкретных практических задач, а музыка вовсе не для этого. В этом смысле даже самый "крутой" ученый теоретик "практичнее" музыканта, потому что рано или поздно, так или иначе, но его работа, условно говоря, претворится в решение какой либо "бытовой" задачи. В этом смысле как говорил Быков в фильме "В бой идут одни старики" - "все преходяще, а музыка вечна". Впрочем Ваш слуга не ручается за фактическую точность цитаты, но ручается за точность ее смысла.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу.

Спокойной Вам ночи.

P.S.
Пока что самым ярким интеллектом, с которым мне в последнее время приходится иметь дело, является Маришка.
Госпожа, уж простите Вашего слугу, но перед Принцессой Мариной (впрочем как и перед любым ребенком ее возраста) встают задачи такой сложности, что любой взрослый как минимум "употел" бы их решая, и не факт, что он бы их что решил. Самый простой пример - изучение языка. Ребенок с задачей справляется без видимых трудностей, а для большинства взрослых это проблема, и не для всех вообще разрешимая.
Госпожа, поэтому Ваш слуга может только пожелать ей успешного решения всех крайне непростых проблем, которые перед ней сейчас стоят.

Да, Госпожа Ника! Сижу и жду на что бы обидеться. Причем здесь моя обидчивость? Ваша фраза для меня прозвучала невежливо как минимум. В контексте ли... Вне ли... Вы со своей позиции видите мою обидчивость, а я со своей Вашу невежливость. Вот если бы я действительно засомневался в наличии у меня интеллекта, тогда может и обиделся бы. Но спорить об этом не буду. Это было бы для меня первым же основанием засомневаться в наличии.
Госпожа Ника, а Вашим словам возражать возможно в принципе? Разговор ведь не всегда о Теме... Или это теперь будет списываться на мою обидчивость?

Привет, Северин. Ты отводишь музыкантам некую роль. Может быть в общем спектакле так и выглядит. Только они точно так же, как ученые, решают свои задачи не только при помощи таланта, как и ученые не только при помощи интеллекта. И те, и другие, решают свои задачи используя и талант, и интеллект. В этом смысле мы все одинаковы. Просто каждый в своем ковыряется. А принцип один и тот же. Ведь не только законы физики выглядят рационально. Все другие тоже. Наше подсознание так устроено - по рациональному принципу. На чем человек зациклится, в том это и будет проявляться.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Привет, Северин. Ты отводишь музыкантам некую роль. Может быть в общем спектакле так и выглядит. Только они точно так же, как ученые, решают свои задачи не только при помощи таланта, как и ученые не только при помощи интеллекта. И те, и другие, решают свои задачи используя и талант, и интеллект. В этом смысле мы все одинаковы. Просто каждый в своем ковыряется. А принцип один и тот же. Ведь не только законы физики выглядят рационально. Все другие тоже. Наше подсознание так устроено - по рациональному принципу. На чем человек зациклится, в том это и будет проявляться.

Привет, Глен.

Совершенно не собираюсь спорить. Роль действительно у каждого своя и задачи у каждого свои и решает их каждый по своему и не только в меру интеллекта, но и в меру таланта. Просто для меня талант если можно так сказать специфичен, а интеллект более универсален, что ли, и они не заменяют, а дополняют друг друга.
В самом примитивном случае можно быть талантливым и даже очень спортсменом и не блистать при этом интеллектом. В других сферах деятельности, то там, я уверен принцип тот же, просто в некоторых для успеха необходимо и то, и другое. Одного не достаточно, но мера того и другого в каждом человеке и в каждом виде деятельности своя.

Ты знаешь, Северин, не часто, но бывает такое, что и таланта достаточно. С человеком начинаешь говорить, а он как-будто и сам не в курсе.
А насчет того, что тебе после прослушивания музыки приходят решения по твоим задачам... Так это не значит, что музыканту не приходится решать задач, чтобы сыграть то, что ты слышишь. В момент прослушивания получается фокус. Для тебя все происходит в определенный момент времени, и кажется, что у него само все получается, как бы. Но для него это не так. Ему для этого приходится очень непростые задачи решать порой. И решаются они не только методичными занятиями на инструменте, но и в голове или на бумаге, как и у тебя.

Добрый вечер Глен.

Ты знаешь, Северин, не часто, но бывает такое, что и таланта достаточно.
Глен, но я никогда и не говорил, что талант без интеллекта ничего не значит. Просто когда они вместе человек может сделать больше и лучше.

А насчет того, что тебе после прослушивания музыки приходят решения по твоим задачам... Так это не значит, что музыканту не приходится решать задач, чтобы сыграть то, что ты слышишь. В момент прослушивания получается фокус. Для тебя все происходит в определенный момент времени, и кажется, что у него само все получается, как бы. Но для него это не так. Ему для этого приходится очень непростые задачи решать порой. И решаются они не только методичными занятиями на инструменте, но и в голове или на бумаге, как и у тебя.

Глен, я хоть и не музыкант, но прекрасно понимаю, что музыканту, а уж тем более дирижеру точно приходится думать, как сыграть то или иное произведение, чтобы лучше донести его до слушателей его собственное понимание этого произведения, если оно конечно есть. Ну а если этого собственного понимания нет, это если и не просто школярство, но все равно снижает впечатление от игры. Так что здесь нет противопоставления "физиков" "лирикам".
Я пытался сказать о другом, занятия даже казалось бы самой фундаментальной наукой рано или поздно, так или иначе, но приводят к производству чего-то материального, такого, чего раньше не было. Т.е. наука в конечном итоге работает на удовлетворение материальных потребностей, ну плюс еще на удовлетворение жажды познания, а искусство, если настоящее - оно для души.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не успел до конца ответить на Ваш пост и просит разрешения немного вернуться.

И стоит чуть-чуть расслабиться, душевно облениться, и привычка пользоваться чужим умом и чужими достижениями (а на этом, к сожалению, построено современное образование - ведь учат чаще всего знаниям и как ими пользоваться на практике, а не умению мыслить самомостоятельно) может очень сильно травмировать и даже убить интеллект в нас. И самое опасное, что это совершенно незаметно поначалу. Чел кажется таким умным, талантливым, получает высокие оценки и все им восхищаются. Но проходит какое-то время и становится ясно, что на свет появился ещё один представитель образованки, с профессиональными знаниями и умениями, но совершенно неразличимый, как личность, а ведь мы в этом мире рознимся только одним интеллектом.

Госпожа, простите Вашего слугу он как и Вы и сам очень высоко оценивает роль интеллекта для развития и восприятия личности, но и талант или хотя бы способности вещь тоже совершенно необходимая необходимая. Вот у Вашего слуги например способности (не говоря уже о таланте) к музыке практически отсутствуют, а раз так, то каким бы интеллектом он не обладал, ему не будет дано даже теоретически доставить Вам даже самое минимальное удовольствие например пением под гитару. Помните Вы писали, что у низа получалось не плохо.
Точно так же интеллект вполне может позволить человеку понять, что и как нужно сделать, чтобы добиться нужной цели, но вот если нет соответствующих способностей, цель так и останется не достигнутой. Впрочем, Госпожа, простите Вашего слугу, но здесь, наверное, действительно не место для философствования.
Впрочем, Госпожа, простите Вашего слугу, но вот вопрос чуть ближе к теме. Что Вы считаете более полезным для Вашего условного раба - могучий интеллект при минимуме способностей необходимых для служения, или наоборот - набор хороших способностей при заурядном интеллекте. Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, разумеется, что лучше и интеллект и способности, но ведь так бывает не всегда. Госпожа, простите Вашего слугу, вопрос конечно праздный, но вдруг Вы все-таки захотите на него ответить.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Привет, Глен!

Госпожа Ника, а Вашим словам возражать возможно в принципе? Разговор ведь не всегда о Теме... Или это теперь будет списываться на мою обидчивость?

Моим словам можно и нужно возражать, когда твоё мнение по какому-либо вопросу не овпадает с моим. Только где же здесь возражение? -

Будучи музыкантом, я польщен особо!))) А среди кого встретишь? Вообще-то, не очень корректно так обобщать на открытом форуме

Не согласившись, ты бы написал что вроде: "А я считаю, что среди музыкантов часто встречаются незаурядные интеллектуалы". Ну, я бы только порадовалась за тебя и признала бы, что мне повезло в жизни гораздо меньше.
Возражай, Глен, возражай за милую душу, а обижаться не стоит. В любом случае, это всего лишь моё мнение.
И не такого плохого мнения я о твоих коллегах, чтобы их нужно было от меня защищать. Я дочь и жена профессиональных музыкантов и с детства росла в этой среде. Поверь мне, что я к музыкантам очень хорошо отношусь.
А по отношению к кому я проявила невежливость, я так и не поняла. Я ведь ни о ком конкретном не говорила. Ну, да Бог с ним. Готова извиниться перед всеми музыкантами на свете - от мала до велика.
Кстати, рассказала Жану как я обидела его коллег, он посмеялся и сказал, что им интеллект вообще вреден. Когда начинаешь слишком много думать, начинаешь подсыхать как исполнитель, у него лучше получается наощупь, интуитивно.
Ну, вот, видишь, у нас это просто семейное...
Такие вот антимузыкальные настроения в семье...

Привет, саш!

Впрочем, Госпожа, простите Вашего слугу, но вот вопрос чуть ближе к теме. Что Вы считаете более полезным для Вашего условного раба - могучий интеллект при минимуме способностей необходимых для служения, или наоборот - набор хороших способностей при заурядном интеллекте. Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, разумеется, что лучше и интеллект и способности, но ведь так бывает не всегда. Госпожа, простите Вашего слугу, вопрос конечно праздный, но вдруг Вы все-таки захотите на него ответить.

На такие абстрактные вопросы я ответить не могу. Среди нижних, которые у меня были, попадались всякие. Здесь, как и в любых интимных отношениях, нет никаких правил и критериев, кроме одного - совпадают ли два человека, подходят ли они друг другу. Возможны ли между ними те отношения, к которым они стремятся. И здесь нет особой разницы между ванильным и тематическим партнёрством.
Есть, конечно, некий интеллектуальный минимум, ниже которого у меня рабов быть не может, но и особых интеллектуалов у меня сегодня нет. Папик, пожалуй, еще остаётся, но он далеко и служит крайне редко теперь.
Ой, кажется моя любимая интиллектуалочка просыпается...
Спокойной ночи

Добрый день, Госпожа Ника! Возможно, сейчас день))

Моим словам можно и нужно возражать, когда твоё мнение по какому-либо вопросу не овпадает с моим. Только где же здесь возражение? -

Вот возражение:

Вообще-то, не очень корректно так обобщать на открытом форуме

Не согласившись, ты бы написал что вроде: "А я считаю, что среди музыкантов часто встречаются незаурядные интеллектуалы". Ну, я бы только порадовалась за тебя и признала бы, что мне повезло в жизни гораздо меньше.

Я понял, мы о разных вещах говорим. Госпожа Ника, Вы никого не обидели лично. Только, само по себе обобщение такого рода звучит не очень хорошо в открытом разговоре, даже если это имеет смысл. Понимаете о чем я?) Ведь отсутствие интеллекта (как крайность) все-таки положительным качеством не назовешь. Кстати, если уж Вы, Госпожа Ника, приводите в пример себя и членов Вашей семьи, то интуитивное принятие решений не говорит об отсутствии интеллекта. Не так ли? Я думаю, Вы меня все-таки немножечко передернули с этим примером))
Может быть не стоит противопоставлять интуицию интеллекту. Это взаимосвязанно, а не противоположно, я думаю.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, вот и начались выходные. Для Вас то, наверное, сейчас нет особой разницы между днями недели, ну разве что Ваш Папа, опять же наверное, может проводить эти дни дома, да под рукой или, если им очень повезет, под Вашими ножками в эти больше времени могут проводить Ваши рабы и поэтому они как и Ваш слуга наверняка тоже ждут выходных, хотя и по более уважительной причине и с большей надеждой.
Госпожа тем не менее у Вашего слуги впереди 2 выходных дня и он очень желает Вам, чтобы они прошли у Вас как можно лучше принеся Вам как можно больше радости и хорошего настроения.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему ту долю эгоизма, которая присутствует в его пожелании, ведь он уже писал Вам, что как минимум тень от Вашего настроения очень очень часто падает на Вашего слугу, и он был бы лицемером, утверждаю что его пожелание абсолютно бескорыстно. Госпож, единственное, что Ваш слуга частично может сказать в его оправдание, это что даже если бы он точно знал, что чем лучше пройдет Ваш день, тем хуже его, он бы все равно совершенно искренне желал бы и хотел бы, чтобы Ваш день был максимально хорошим, ну а со своим сам разбирался.

На такие абстрактные вопросы я ответить не могу. Среди нижних, которые у меня были, попадались всякие. Здесь, как и в любых интимных отношениях, нет никаких правил и критериев, кроме одного - совпадают ли два человека, подходят ли они друг другу. Возможны ли между ними те отношения, к которым они стремятся. И здесь нет особой разницы между ванильным и тематическим партнёрством.
Есть, конечно, некий интеллектуальный минимум, ниже которого у меня рабов быть не может, но и особых интеллектуалов у меня сегодня нет. Папик, пожалуй, еще остаётся, но он далеко и служит крайне редко теперь.

Госпожа, простите Вашего слугу, он сразу признал, что вопрос в достаточной степени праздный и поэтому его благодарность Вам за ответ только больше. Госпожа, простите Вашего слугу, Вы, конечно, не делали этого специально, но если в начале знакомства Вашего слуги с Вами его притягивала к Вам тоненькая ниточка интереса, к которой со временем добавилась в цепочка доверия, потом возникло желание служить Вам и появились узы привязанности, зависимости и благодарности за Ваше внимание к Вашему слуге. Так что теперь Госпожа Ваш слуга опутан этими с ног до головы, но это, почему-то, совершенно не мешает ему жить, а вызывает желание чтобы эти узы только крепли, да чтобы Вы иногда проверяли их крепость и готовность действительно служить Вам.

Госпожа, что же касается вопроса об интеллекте, то наверное он возник из-за того, что средний уровень интеллекта тех, с кем по службе приходится общаться Вашему слуге за последние 20 лет увы упал, и как ему кажется, пока до сих пор продолжает падать, а Вашему слуге, как и любому нормальному человеку, как ему кажется, хочется чтобы все происходило с точность до наоборот.
Да и к собственному интеллекту у Вашего слуги тоже есть претензии, не говоря уже и о том, что и талантов и способностей могло бы быть побольше, раз уж Ваш слуга позволяет себе иногда дерзко мечтать о служении ВАМ.

P.S.
Ой, кажется моя любимая интиллектуалочка просыпается...
Госпожа, простите Вашего слугу, но пусть у Вашей интеллектуалочки все будет прекрасно и с ним и с интеллектом, и с талантами и с возможность для их применения, но пусть все-таки остается иногда, неудовлетворенность собой, не позволяющая почивать даже на заслуженных на лаврах и являющаяся одним из мощных стимулов к самосовершенствованию, и конечно, Госпожа, Ваш слуга желает ей любить и быть любимой. Впрочем Ваш слуга уверен в том, что и то и другое это, по большому счету, тоже таланты. Счастливой ей жизни Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Я дочь и жена профессиональных музыкантов и с детства росла в этой среде.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него еще утром возник вопрос, не имеющий отношения ни к Вашей переписке с Гленом, ни к Теме касающийся Вашей мамы.
Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить ему его любопытство и то, что он не стал задавать этот вопрос сразу, но ему сначала нужно было убедиться, что он ничего не путает.
Госпожа, Вы когда-то писали, что Ваша мама занималась альпинизмом.
Мои родители были альпинистами в молодости, там, при восхождении и познакомились.

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже писал Вам, что сам отдал увлечению горами значительную часть его юности и молодости, но тогда этот вопрос у него почему-то не возник.
Госпожа, простите Вашего слугу, но за все время пока Ваш слуга ходил в горы, ему не встретилось ни одного профессионального музыканта. Заметное количество людей умело играть на гитарах. Большинство, мягко сказать, так себе, но были и такие, кто на взгляд Вашего слуги играл очень прилично, на уровне много выше чем необходимо для простого аккомпанемента бардовским песням, но все равно они были любителями. Госпожа, в подавляющем большинстве, все с кем приходилось сталкиваться Вашему слуге были, если можно так сказать, "технарями". Были и представители не технических профессий, но их было значительно меньше.
Госпожа, простите Вашего слугу, но как попала в горы Ваша мама? Ведь строго говоря, занятия альпинизмом, с точки зрения музыканта это риск - риск так или иначе повредить руки.
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но раз уж он осмелился на первый вопрос, разрешите ему и второй. Как Ваша мама относилась к горам, она "болела" ими, или для нее это было просто легкое увлечение и способ проводить больше времени рядом с любимым человеком? Или, возможно, это было что-нибудь еще?
Госпожа, а Вы сами как относитесь к горам? Для Вас, это место где можно отдохнуть и покататься на лыжах, или есть что-нибудь еще?

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его любопытство, и если он позволил себе лишнее очень просит Вас наказать его за дерзость.

Госпожа, хорошего Вам настроения и спокойной ночи Вам и Принцессе Марине.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения, если Вы еще спите, и хорошего настроения на весь день.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, через 5 минут в Москве заканчивается воскресенье и начинается новая неделя, а для Вашего слуги и месяц, в течение которого его рабочий день будет начинаться почти на час раньше чем до сих пор. Госпожа, поэтому с Вашего разрешения Ваш слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи, ну а себе объявляет отбой.

Привет, Глен!

Без всяких комментариев приведу 2 цитаты. Фраза:

Реакция на неё:

Ведь отсутствие интеллекта (как крайность) все-таки положительным качеством не назовешь.

Фраза:

Кстати, рассказала Жану как я обидела его коллег, он посмеялся и сказал, что им интеллект вообще вреден. Когда начинаешь слишком много думать, начинаешь подсыхать как исполнитель, у него лучше получается наощупь, интуитивно.
Ну, вот, видишь, у нас это просто семейное...
Такие вот антимузыкальные настроения в семье

Реакция на неё:

Кстати, если уж Вы, Госпожа Ника, приводите в пример себя и членов Вашей семьи, то интуитивное принятие решений не говорит об отсутствии интеллекта. Не так ли? Я думаю, Вы меня все-таки немножечко передернули с этим примером))
Может быть не стоит противопоставлять интуицию интеллекту. Это взаимосвязанно, а не противоположно, я думаю.

Какие решения? Это же не я, а северин говорил о каких-то задачах...
Для меня интеллект в совершенно другом, я уже об этом написала.
А Жан вообще говорил о музыке и, хотя в шутку, но совершенно прав.
Потому, что интеллект во многом проявляется в развитой интуиции, в искусстве, и особенно в музыке. Кто станет всерьёз противопостовлять интеллект и интуицию, это самым тесным образом в нас переплетено.

Пушкин как-то в письме к своему другу Вяземскому написал:

- Твои стихи к Мнимой Красавице (ах, извини: Счастливице) слишком умны. — А поэзия; прости Господи, должна быть глуповата

Жан высказал то же самое своими словами. Оба вовсе не имели в виду, как ты понимаешь, что поэт или музакант должны быть глупцами. Но искусство идёт от чувств и к чувствам читателей и слушателей обращается, а уже через них воздействует на ум.
Интеллект для людей искусства - это особый дар и вещь очень непростая. Вот, об этом я, собственно, и написала.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Вы пытаетесь связать Ваши фразы и мои, как реакцию на первые. Но мои фразы - это была реакция уже на другие фразы. Вы пытаетесь придать им другой смысл. Для чего? Я должен выглядеть неправым? Взять свои слова обратно? Извиниться за что-то?

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже писал Вам, что сам отдал увлечению горами значительную часть его юности и молодости, но тогда этот вопрос у него почему-то не возник.
Госпожа, простите Вашего слугу, но за все время пока Ваш слуга ходил в горы, ему не встретилось ни одного профессионального музыканта. Заметное количество людей умело играть на гитарах. Большинство, мягко сказать, так себе, но были и такие, кто на взгляд Вашего слуги играл очень прилично, на уровне много выше чем необходимо для простого аккомпанемента бардовским песням, но все равно они были любителями. Госпожа, в подавляющем большинстве, все с кем приходилось сталкиваться Вашему слуге были, если можно так сказать, "технарями". Были и представители не технических профессий, но их было значительно меньше.
Госпожа, простите Вашего слугу, но как попала в горы Ваша мама? Ведь строго говоря, занятия альпинизмом, с точки зрения музыканта это риск - риск так или иначе повредить руки. Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но раз уж он осмелился на первый вопрос, разрешите ему и второй. Как Ваша мама относилась к горам, она "болела" ими, или для нее это было просто легкое увлечение и способ проводить больше времени рядом с любимым человеком? Или, возможно, это было что-нибудь еще?
Госпожа, а Вы сами как относитесь к горам? Для Вас, это место где можно отдохнуть и покататься на лыжах, или есть что-нибудь еще?

Фраза о том, что "мои родители в молодости были альпинистами", очень приблизительна и обладает очень сильным округлением.
Отец действительно был альпинистом, хотя и не профи. У него были очень серьезные восхождения в составе команд, где многие были профессионалами.
Мама же была начинающей и никаких серьёзных восхождений у неё не было, да она и не стремилась к ним вовсе. Хотя горы очень любит, отдыхает обычно на высокогорье, где чувствует себя прекрасно. У моря без перемещений больше, чем несколько дней, не выдерживает.
В альпинизм (начинающий) она попала потому, что записалась в консерве в альпинистскую секцию. Каждый студент должен был выбрать спортивную секцию, она выбрала альпинистскую. Там у них было весело, компания интересных ребят и девчонок (были и из других вузов), в горы ходили только на каникулах. Остальное время изучали теорию, и посещение было довольно свободным. А в других секциях следили за посещением и могли не поставить зачёт, если много пропускали.
А отец совершенно случайно оказался инструктором у них в группе.
Он со своим другом приехал на восхождение, но в последний момент комиссия сочла этот маршрут для них слишком сложным, у них не было достатчно сложных восхождений до этого. Пришлось ждать другой группы с более лёгким маршрутом.
А пока что им предложили сходить на недельку с новичками в качестве инструкторов.
Отец рассказывал, что не собирался таскаться с чайниками, но как-то, проходя мимо палаток новичков, увидел маму, которыя пыталась уложить правильно рюкзак. Он подошёл и помог ей, она поблагодарила, но продолжения это не имело. Мама не сразу заметила отца среди общей массы альпинистов в лагере А отец был сражён наповал. Он тут же разузнал, что мамина группа назавтра выходит из лагеря и отправился прямо к начальству. Там обрадавались, им было спокойнее, когда достаточно опытные альпинисты уходили с новичками, меньше риска всяких ЧП.
И тут же на месте всё было оформлено. Отец даже деньги какие-то получил, но главной наградой стала любовь, естественно.
Руки мама берегла, канат без руковиц не держала. Да и не лезли они на скалы, и на отвесные склоны, их туда и близко не пускали. Как я понимаю, это и был скорее горный туризм, чем альпинизм, но секция считалась альпинистcкой. Кое-чему их научили, всё-таки, из альпинистских премудростей. А, вот, ноги мама брегла не так сильно, видимо, потому что умудрилась свалиться в какой-то ручей и подвернуть ногу. Дальше всё было, как в кино. Благородный рыцарь тащил её практичекси на себе до лагеря, сделал маасаж, снял боль, туго перебинтовал и судьба их, а заодно, и наша с Лёшкой была решена. В каких-то несколько часов.
Потом мама ещё ходила раз или два в горы, но отец слишком за неё боялся (даже больше, чем она за него, хотя он под конец своей карьеры ходил по действительно опасным маршрутам) и она после переезда в Москву от альпинизма отошла.
Да и в секциях после 3-го курса, кажется, заниматься было уже не обязательно. Если я чего-то не путаю.
Интересно, что мы с братом интереса к альпинизму не унаследовали в чистом виде, но горы очень любим. Но в несколько ином виде - скоростной спуск на горных лыжах.
Больше всего в эту зиму скучала по лыжам, по Альпам. Но куда мне было с животиком тащиться в горы. Моей покорённой вершиной стала Маришка. А ей уже, между прочим, 4 с половинкой. Половину срока в животике она уже прожила вне...
Так вот время быстро летит. Кажется, только вчера привезли её домой из клиники...
Летом поплывём с ней на Никочке, пусть привыкает к морю, к волнам. Выберем маршрут понадёжней, такой, чтобы всё время было жильё и от берега далеко уходить не будем. Впрочем, я уже учёная, планов никаких конкретных не строю. Это просто пожелания, остальное в руках не наших. Наше дело стараться и уповать...
Удачной рабочей недели.
Спокойной ночи.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Вы пытаетесь связать Ваши фразы и мои, как реакцию на первые. Но мои фразы - это была реакция уже на другие фразы. Вы пытаетесь придать им другой смысл. Для чего? Я должен выглядеть неправым? Взять свои слова обратно? Извиниться за что-то?

Привет, Глен!
Да ничего ты не должен. Оставь ты все эти выяснения. Я же уже извинилась перед всеми музыкантами за невежливость по отношению к ним. Неужели нам не о чем больше говорить?

Госпожа Ника, я и сам не собирался выяснять ничего)) Конечно, надеюсь, что кроме этого найдутся темы для разговора. Но у меня с фантазией сейчас туго - хандрю.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа огромное Вам спасибо за Ваш рассказ, но Ваш слугу умоляет Вас простить его за то, что он ответит на Ваш пост позже, сейчас ему уже пора собираться и выходить из дома.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня Ваш преданный слуга саша.

P.S.
Это же не я, а северин говорил о каких-то задачах...
Простите Вашего слугу, Госпожа, но ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...