Для nika845

Доброго времени, Госпожа Ника!
Благодарю за рассказ про Госпожу Вику и Ее первую рабыню, почувствовал себя в роли негритянки, наверное, я вел бы себя где-то похожим образом. В этом сила инстинкта, которому трудно противиться и которым может воспользоваться настоящая Госпожа. И еще раз восхищаюсь Госпожой Викой. Интересно, Госпожа Ника, а негритянка была настоящей нижней, прирожденной, что интуитивно уловила Госпожа Вика, или просто с лесби-наклонностями влюбилась в Вику-одноклассницу и потому в силу своей любви (ванильной) согласилась на роль рабыни? Еще раз благодарю за столь даже скорое продолжение, чего, если честно, я даже не ожидал, ибо каждый подобный пост от Вас, Госпожа Ника, как дар для меня, от высшего низшему. За что тихо целую пол подле Ваших ножек…

Привет, фдс!
Негритянка была прирождённой нижней, судя по рассказам Вики, но интересно, что сама Вика свой темтатический стаж ведёт не с неё.
Только где-то через год она опустила парня, а потом девушку, которые были старше её и имели некоторый тематический опыт.
С девчонкой же у них был ещё детский фемдом, Вика сама только нащупывала свою роль Госпожи в Теме, свои требования, степень жести и плохо представляла как устанавливать рамки отношений, как находить грани нижних, как их подводить к этим граням правильно.
Это была производственная практика. А девчонка была способная тематически, по словам Вики. Ванильная влюблённость тоже имела место, и Вика тогда понятия не имела как избавляют нижнюю от этой дерзости. Но девчонка понимала какая пропасть лежит между ними и с самого начала стремилась к тематическим отношениям. Только Вика не умела ещё их выстроить как следует. Но они перепробовали всё, о чём Вика знала - читала или видела в фильмах. Это было взаимное обучение.
Пороть она её не могла, как бы девочка дома объяснила красную свою попку. И вообще, Вике не нравилось, что она малолетка (несовершеннолетняя), хотя Вика и сама была не старше её. Но та рабыня, существо зависимое, а ответственность берёт на себя Госпожа в таких случаях. Это очень Вику сдерживало и напрягало. Я очень хорошо её понимаю, сама столкнулась с чем-то подобным. Поэтому их отношения были очень осторожными, учебными. Расстались они после окончания школы, когда Вика уехала учиться подальше от своей такой же волевой, как она, мамы, с которой она с тех пор вообще не общается. Но уже через год после описанных событий у Вики появились нижние постарше, она стала налаживать связи в мире фемдома и девчонка была при ней скорее действительно в роли прислуги, но прислуги тематической, со всеми атрибутами Темы.
Но ты спрашивал о детстве домин, а с 16 лет Вика была уже вполне сформировавшейся Госпожой и к детству это уже не относится.

Вообще, если ты посмотришь нашу переписку за все эти годы, ты увидишь, что она всё время движется по одному и тому же замкнутому кругу. Сначала ты в постах мне жалуешься на проблемы с поиском милых твоему сердцу дам. Я привыкла к тому, что если мне жалуются на что-то так или иначе связанное с тематическими или близкими к ним отношениями (фетиш, несомненно относится к таким), то я должна как-то помочь, чем могу. Здесь не так уж много опытных в Теме и в фетише, которые активно пишут. Когда пытаюсь как-то это сделать, как умею, ты воспринимаешь это как поучения, навязывание своего взгляда и т.д. и начинаешь о моём юном возрасте сразу. Кстати, мне через месяц с небольшим будет 28. 27 уже тоже позади. Представляю в момент прочтения этого твою ухмылку, типа: "Салага, ещё жизни не нюхала, а смеет учить дедушку!"
Вот уж чего я не люблю делать, так это учить кого-то жить. То, что ты именно так воспринимаешь мои посты, для меня совершенная фантастика.
Впредь обещаю никакого своего мнения на жизнь и отношения полов в постах тебе не высказывать, советов по фетишу и прочим проблемам не давать.

Госпожа Ника! Я нашу переписку за эти годы вижу не совсем так, как Вы. Я с самого начала видел ее иначе. Я вообще личные интимные отношения вижу не так, как Вы. А Вы соответственно не так, как я. И мы в этом вопросе останемся каждый при своем.
Ваш опыт в плане тематических взаимоотношений, и ФФ в том числе, гораздо богаче моего. То, что я негативно реагирую на Ваши посты о ФФ, это не правда. Я негативно реагирую на другую инфу. Зачем же это связывать искусственно?
Вы обещаете в связи с моим последним постом не давать мне советов по ФФ... А я даже не помню когда Вы последний раз давали мне подобные советы. Во всяком случае в последних постах ничего подобного не было. Но, были другие - задуматься над своими взглядами на жизнь и пр. Госпожа Ника, я еще 1,5 или 2 года назад зарекся втягиваться здесь в разговоры о жизни. Но втянулся. Мы не поймем друг друга в этих вопросах. Бессмысленно об этом говорить.
По поводу "салаги" никаких ухмылок нет. Я не виноват, что старше и вижу жизнь в другом масштабе. Я пытался это объяснить, а не демонстрировать возрастные приемущества якобы. Но, можете иронизировать сколь угодно. Меня этим уже трудно пробить. Кстати, насчет салаг и дембелей... Дедушка никогда не рассказал бы Вам о том, как это все происходит в реальности. Так что Ваше сравнение я даже в шутку не воспринимаю.

Вот это очень интересно. А не мог бы ты поделиться прям здесь своими знаниями обо мне? Пиши откровенно всё, что ты знаешь или думаешь. Буду очень рада узнать.
Пишу без всякой иронии...

Нет, Госпожа Ника. Не поделюсь. Ни к чему это. Не обижайтесь. Это будет Ваш личный актуальный опыт. Без посторонней программы.

Не знаю вкладываем ли мы одно и то же значение в понятие "Твоя Женщина", но если у тебя это уже было, то я очень рада за тебя. Но почему же ты с ними расстался, если не секрет?

Потому что отношение к челу не может быть одинаковым долгое время. К сожалению, это так. В лучшем случае они переходят в дружеские, или что-то в этом роде.

Просто попадаюсь на твои жалобы, и появляется желание помочь - как-то тебя пристроить.

Жалобы - громкое слово для моего случая. Я, скорее, делюсь. А что значит "пристроить"? Я вдруг почувствовал себя порванным плюшевым мишкой с грустными глазами в мусорном баке. А куда обычно таких как я пристраивают?))

Последнее редактирование:
Доброе утро Госпожа.

Госпожа, хорошего Вам дня и как можно больше радости и хорошего настроения.

Ваш недостойный слуга саша.

Привет, Глен!

Ваш опыт в плане тематических взаимоотношений, и ФФ в том числе, гораздо богаче моего. То, что я негативно реагирую на Ваши посты о ФФ, это не правда. Я негативно реагирую на другую инфу. Зачем же это связывать искусственно?

Для меня ФФ это не только ласки моих ножек. Мне и муж любит их ласкать, но ни к Теме, ни к фетишу это никакого отношения не имеет.
Реализованный фетиш - это система определённых отношения. Для меня это так.
Вот я пыталась поделиться с тобой опытом таких отношений. Именно опыт и мнение второй стороны, н.м.в., мог бы тебе пригодиться. Но, видимо, ты не нуждаешься в помощи, или для тебя ФФ - это нечто другое. Ты, вот, пишешь, что была совсем другая инфа, а я писала о фетишных отношениях и ни о чём больше. Думаю, что мы с тобой всё воспринимаем по-разному. Бывает. Разнообразие - это всегда хорошо.

Потому что отношение к челу не может быть одинаковым долгое время. К сожалению, это так. В лучшем случае они переходят в дружеские, или что-то в этом роде.

О, нет, Глен, здесь ты говоришь, видимо, опять совсем не о том, о чём я. Если ты встретишь ту Свою Женщину, которую имею в виду я, то это будет на всю жизнь.
Именно это и является отличием Своей половинки от случайно встеченной, пусть даже и любимой. Но это уже не Тема и лучше нам в это не углубляться. Тем более, что сколько людей, столько и мнений на этот счёт и у каждого свой личный опыт.

Жалобы - громкое слово для моего случая. Я, скорее, делюсь. А что значит "пристроить"? Я вдруг почувствовал себя порванным плюшевым мишкой с грустными глазами в мусорном баке. А куда обычно таких как я пристраивают?))

Плюшевых мишек с грустными глазами (а у тебя они и вправду грустные) обычно пристраивают в хорошие женские руки - заботливые, умелые и нежные.
Некоторым мишкам нужно ещё, чтобы и ножки были ухоженными и нежными.
И тут поисходит чудо. Вдруг обнаруживается, что Мишка вовсе не плюшевый, а очень даже живой, он просто заплесневел без женских рук и без настоящей теплоты
и заботы. Каждый из нас плесневеет, если рядом нет понимающего существа.
Всё, прекращаю, а то ты опять о возрасте станешь отвечать. Никаких поучений, просто несколько наблюдений из жизни Плюш-Миш. У меня в раннем детстве был такой, размером с меня в то время. Я с ним и спала ночью в обнимку, и делилась всеми проблемами. А сейчас попыталась вспомнить куда он потом делся и не смогла... Ужас. Такой близкий друг, а не осталось даже в памяти куда он делся...

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Для меня ФФ это не только ласки моих ножке. Мне и муж любит их ласкать, но ни к Теме, ни к фетишу это никакого отношения не имеет.
Реализованный фетиш - это система определённых отношения. Для меня это так.
Вот я пыталась поделиться с тобой опытом таких отношений. Именно опыт и мнение второй стороны, н.м.в., мог бы тебе пригодиться. Но, видимо, ты не нуждаешься в помощи, или для тебя ФФ - это нечто другое. Ты, вот, пишешь, что была совсем другая инфа, а я писала о фетишных отношениях и ни о чём больше. Думаю, что мы с тобой всё воспринимаем по-разному. Бывает. Разнообразие - это всегда хорошо.

Да, я согласен. ФФ должен быть частью определенных отношений. А я не против Вашего опыта, Госпожа Ника. Только, он не во всем мне подходит. Что-то созвучно, а что-то нет. Но это ведь давно уже ясно... А так-то у Вас его, конечно, больше. Никто об этом и не спорит. Я знаю запах и вкус женской ножки с детского сада. Лет с 4-5ти. Но так, чтобы до слез... Один раз только было. Причем, после 30 уже! Сейчас вспомнил, что девочку в детском саду звали Лиля.

Если ты встретишь ту Свою Женщину, которую имею в виду я, то это будет на всю жизнь.

Это очень смелое заявление. А как Вы можете об этом знать? Как-бы по наитию? Других то данных на этот счет у Вас нет, Госпожа Ника. А если Вы опираетесь на опыт взаимоотношений с другими нижними, то это тоже не аргумент.

Плюшевых мишек с грустными глазами (а у тебя они и вправду грустные) обычно пристраивают в хорошие женские руки - заботливые, умелые и нежные.
Некоторым мишкам нужно ещё, чтобы и ножки были ухоженными и нежными.

И в чьи же заботливые, умелые и нежные женские руки Вы планируете меня пристроить (вместе с глазами)))? У Вас есть кто-нибудь на примете на роль Моей единственной для всех времен и народов Женщины?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не смеет утверждать что пребывает в состоянии полного умственного и эмоционального ступора, но он тем не менее гораздо ближе к этому, чем ему бы хотелось.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но чем больше времени проходить с печального для Вашего слуги момента его очередной дерзости Вам, тем чаще он думает не столько о самом факте его дерзости, сколько о том, что Вам уже второй раз приходится наказывать Вашего слугу за подобное поведение.
Госпожа, видимо ваниль в Вашем слуге при его общении с Вами имеет намного более глубокие корни, и до сих пор гораздо сильнее в нем, чем он предполагал.
Госпожа, Ваш слуга не станет умолять Вас о прощении за это, потому что ваниль в нижнем при его общении с верхней не может быть прощена, а может быть только окончательно истреблена, если нижний действительно хочет сохранить хоть какое-то место в жизни его Госпожи и Богини иметь шанс служить ей.
Госпожа, а вот то, за что Ваш слуга сейчас умоляет Вас простить его, так это за то, что он не может стопроцентно гарантировать Вам окончательное истребление в нем этой ванили, а может только обещать Вам продолжение борьбы с ней. Госпожа, а еще Ваш слуга умоляет Вас о помощи в этой борьбе.
Госпожа, Вы уже не однажды демонстрировали Вашему слуге, что зачастую понимаете его лучше, чем он сам себя и он очень надеется на то, что Вы видите в нем способность и силы (ну или хотя бы предпосылки) для победы в этой борьбе, потому что Ваш слуга прекрасно понимает, что только в этом случае у него действительно есть шанс на Ваше милосердие и помощь, о которых он сейчас умоляет Вас стоя на коленях.

Ваш несмотря на прегрешения и родимые пятна все-таки преданный Вам, хотя одновременно и недостойный Вас слуга саша.

Спокойной Вам ночи Госпожа, приятных Вам снов и радостной и счастливой жизни.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, www.gismeteo.ru обещало Вашему слуге, что погода в Париже будет сегодня ясной и солнечной, и он очень надеется на то, что это не было неуместной первоапрельской шуткой, потому что Ваш слуга от всей души желает Вам, что этот первоапрельский день был для Вас по настоящему ясным, веселым и радостным.

smeh.jpg

article567.jpg

Госпожа, Ну а если Вам вдруг сегодня захочется погадать на то, что Вас ждет в ближайшее время, то Ваш слуга очень надеется на то, что Вы разрешите ему, преклонив перед Вами колени и поцеловав землю перед Вашими ножками положить к ним эту ромашку.

1301603358_tz2.jpg

Недостойный Вас, но преданный Вам слуга саша.

Госпожа, хорошего Вам вечера и спокойной ночи.

Недостойный Вас слуга саша.

Привет, Глен!

Это очень смелое заявление. А как Вы можете об этом знать? Как-бы по наитию? Других то данных на этот счет у Вас нет, Госпожа Ника. А если Вы опираетесь на опыт взаимоотношений с другими нижними, то это тоже не аргумент.

В том-то и дело, что, когда встречается именно твоя половинка, то появляется знание, что это именно она и не надо этому искать никаких доказательств. По крайней мере, у меня это произошло именно так. Мама моя говорит то же самое.
А при чём здесь нижние? Тематических половинок не бывает, я говорю о ванильных.
Но тебе ведь и нужна женщина для ванильных, хотя и с наличием фетиша, скажем, отношений.

И в чьи же заботливые, умелые и нежные женские руки Вы планируете меня пристроить (вместе с глазами)))? У Вас есть кто-нибудь на примете на роль Моей единственной для всех времен и народов Женщины?

Нет у меня такой женщины, да и не знаю я какая тебе вообще может подойти.
Мы с тобой даже видим всё по-разному. Я только хотела тебе как-то помочь найти, распознать и наладить отношения с такой женщиной. Зная немного фетиш со стороны объекта поклонения и немного женскую психологию, пыталась как-то...
Но теперь понимаю, что затея эта пустая. Ты ни в каких советах не нуждаешься.
Да и мой опыт - это мой опыт и ничей больше, с этим я согласна.
И дело не в возрасте, а в том, что все мы устроены по-разному и поступаем по-разному даже в довольно схожих внешне ситуациях. Пример того, что возраст не при чём.
Дядя Боря старше тебя на 10 лет. Но он куда менее опытен в сердечных делах, чем Жан, скажем, которму только недавно стукнуло 30. И он (дядя Боря) постоянно советуется не только с мамой, но и со мной. Но не будем снова возвращаться к этой Теме. Я согласна и впредь пребывать в девчонках, меня вовсе не тянет во взрослые. Такая своеобразная категория - девочка с девочкой...

саша, в ступор, ради Бога, не надо входить. Но общаться со мной тебе пока рано. Ты ещё не отбыл своё наказание.

Добрый вечер, Госпожа Ника!

В том-то и дело, что, когда встречается именно твоя половинка, то появляется знание, что это именно она и не надо этому искать никаких доказательств. По крайней мере, у меня это произошло именно так. Мама моя говорит то же самое.
А при чём здесь нижние? Тематических половинок не бывает, я говорю о ванильных.
Но тебе ведь и нужна женщина для ванильных, хотя и с наличием фетиша, скажем, отношений.

Никто не ищет никаких доказательств. Они сами появляются с опытом. Ну, хорошо! Будем рассматривать этот вопрос с точки зрения Вашего опыта. В таком случае я просто не встретил ту свою половинку, с которой был бы до конца. Иначе появилось бы знание... А оно не появилось. А уж если появится, там видно будет: тема это или ваниль. А может симбиоз!)))
Кстати, Вы, Госпожа Ника, к маме за советом обращаетесь разве не потому ли, что у нее больше жизненного опыта?

И дело не в возрасте, а в том, что все мы устроены по-разному и поступаем по-разному даже в довольно схожих внешне ситуациях. Пример того, что возраст не при чём.
Дядя Боря старше тебя на 10 лет. Но он куда менее опытен в сердечных делах, чем Жан, скажем, которму только недавно стукнуло 30. И он (дядя Боря) постоянно советуется не только с мамой, но и со мной.

Госпожа Ника, все мы устроены по-разному и поступаем по-разному даже в довольно схожих внешне ситуациях - это как пить дать. Но в разном возрасте при одних и тех же обстоятельствах один и тот же чел тоже по-разному поступит. Так что, Ваш пример говорит о том, что, кроме возрастного, существует еще и фактор индивидуальный. Но мы то говорили о возрастном!
Вам сейчас 28 почти. Как Вы ощущаете, Ваши взгляды на жизнь изменились с тех пор, когда Вам было 22 или 20, к примеру? Если да, то лочично предположить, что, к тому времени, когда Вам будет 33, 35, 38..., Ваши взгляды изменятся по отношению к настоящим критериям, на которые Вы сейчас опираетесь. Опять неубедительно?
Ну да Бог с этим возрастным фактором. Не мусолить же эту тему... Вы, Госпожа Ника, как-то уж слишком на свой счет приняли, как мне кажется. 28 это круче, чем 42. Даже не сомневайтесь!

Доброе утро Госпожа.

Хорошей Вам и радостной очередной весенней недели.

Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что Вы все-таки читаете то, что он пишет и чрезвычайно благодарен Вам, потому что это вселяет в него дополнительную надежду.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ступор о котором он писал, конечно не является всеобъемлющим и вряд ли им станет, особенно теперь, после того как у Вашего слуги появилась дополнительная надежда на лучшее.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за то что Вы были и есть в его судьбе и умоляет Вас простить его, но сейчас ему пора.

Госпожа, Ваш недостойный слуга еще раз желает Вам хорошего дня и с Вашего разрешения все-таки отправляется на его ванильную службу.

Но ты спрашивал о детстве домин, а с 16 лет Вика была уже вполне сформировавшейся Госпожой и к детству это уже не относится.
Да, я спрашивал о детстве, но не менее мне интересны и взрослые отношения и опыт Домин, мне вообще интересно про Домин, разные истории об отношениях с нижними, узоры фемдома, если у Вас будет желание и возможность, ну и конечно, настроение, то делитесь, лично мне это интересно. Давно Вы не упоминали о Марише и Андрейке, как они поживают, все ли в порядке?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не смеет утверждать что пребывает в состоянии полного умственного и эмоционального ступора, но он тем не менее гораздо ближе к этому, чем ему бы хотелось.

Госпожа, простите Вашего слугу за то что он еще раз поднимает эту тему, но для него это важно, а еще важнее, чтобы Вы знали, что сейчас происходит с Вашим слугой.
Госпожа, простите Вашего слугу, конечно ни в какой откровенный ступор Ваш слуга не впадает и впадать (особенно сознательно) не собирается, хотя бы потому, что у него сейчас для этого слишком много ванильной работы, не говоря уже о том, что способность впадать в настоящий ступор означал бы абсолютную непригодность Вашего слуги ни к чему. Госпожа, и написал Ваш слуга о ступоре, конечно, не для того, чтобы попытаться Вас разжалобить и, тем самым попытаться смягчить его участь.
Госпожа, когда Ваш слуга говорил о ступоре, и о том, что он ближе к нему чем хотелось бы, он имел в виду, что его мысли чаще вольно (когда есть время и возможность), а иногда и невольно (в самые произвольные моменты) возвращаются к тому, что Ваш слуга пытается понять: как же, все-таки, так случилось, что Вам уже второй раз приходится наказывать Вашего слугу за дерзость? Госпожа, ведь Ваш слуга действительно не хотел, да и не мог сознательно хотеть этого. Госпожа, вот Ваш слуга и пытается понять, что же это такое? Подсознательное проявление его ванильной черты характера, недостаток самоконтроля, неспособность стать действительно нижним в теме, или это, что-то еще? Госпожа, а способен ли Ваш слуга вообще избавиться от подобных рецидивов ванили? Госпожа, вот к мыслям о чем, регулярно возвращается Ваш слуга. А о ступоре он говорит только потому, что к мыслям об этом Ваш слуга может достаточно непроизвольно вернуться в самый произвольный момент времени, в любой паузе во время его ванильной работы, при обсуждении какой-либо проблемы, при разговоре с сослуживцами, подчиненными или начальниками. Госпожа и тогда Вашему слуге приходится прилагать усилия, для того, чтобы временно отложить мысли об этом, что со стороны иногда и воспринимается, как некоторый ступор Вашего слуги. Госпожа, а еще конечно, это не может не сказываться на настроении Вашего слуги, но он просит Вашего прощения и еще раз повторяет, что это его проблема, и окончательно избавиться от нее он сможет только полностью избавившись от рецидивов дерзости в общении с Вами. Госпожа, Вашему слуге очень хочется надеяться на то, что ему это по силам, хотя иногда и мелькает недостойная мыслишка, а вдруг нет?... Госпожа, и вот именно в такие моменты Ваш слуга
ближе всего к настоящему ступору.

Госпожа спокойной Вам ночи и преданного служения Ваших настоящих нижних.

Привет, Глен!

В таком случае я просто не встретил ту свою половинку, с которой был бы до конца. Иначе появилось бы знание... А оно не появилось. А уж если появится, там видно будет: тема это или ваниль.

Я тоже думаю, что ещё не встретил. Ты спрашивал в какие руки я бы хотела тебя пристроить. Ответ - в руки твоей половинки.
Конечно, бывает в жизни и так, что и со своей половинкой расстаются по какой-то причине, но любят только её до конца. А, вот, у дяди Бори, например, случилось так, что его половинка для него, но не он, а мой отец был маминой половинкой для неё. Такое тоже бывает, я знаю несколько таких случаев. Он и познакомился с ней, когда она была уже замужем. Но он всё равно любил всю жизнь только её, хотя и романы у него были с другими женщинами и даже жил он какое-то время с женщиной постоянно. И всё это с маминого ведома и даже по её инициативе отчасти. Но они не были его половинкой и не приростали к нему и он предпочёл любить, а не быть любимым, если говорить упрощенно.

Кстати, Вы, Госпожа Ника, к маме за советом обращаетесь разве не потому ли, что у нее больше жизненного опыта?

В данном случае я обратилась к маме не за опытом, а хотела сравнить её случай встречи своей половинки и мой. Что она чувствовала и как воспринимала отношения, когда встретила отца в своём альпинистком восхождении.
Мне тем более интересно и важно, что здесь уже результат известен - они с папой прожили 30 лет в счастливом браке. Дай-то Бог и нам с Жаном так...
А вообще я к маме за оытом, конечно обращаюсь. Да я и не спорю, признаю, что у тебя наверняка во многих вопросах опыта больше. Я только считаю, что не одним возрастом это определяется.
А главное то, что опыт вещь не объективная. Это очень индивидуально, и мой опыт, скажем, не годится целиком и полностью даже Вике - близкой очень подруге.
А мне не годится её. Но тем ни менее, мне очень помогло, что она делилась со мной своим опытом в Теме и в некоторых других вопросах. Я не подражала ей, не копировала её, а училась чему-то, поступая всё равно по-своему.

Вам сейчас 28 почти. Как Вы ощущаете, Ваши взгляды на жизнь изменились с тех пор, когда Вам было 22 или 20, к примеру? Если да, то лочично предположить, что, к тому времени, когда Вам будет 33, 35, 38..., Ваши взгляды изменятся по отношению к настоящим критериям, на которые Вы сейчас опираетесь. Опять неубедительно?

Ты знаешь, взгляды изменились очень мало. Я могу судить достаточно объективно по своим стихам тех лет и переписке с разными людьми. Мама сохранила все мои письма, как почтовые, так и электронные с того дня, когда я уехала в Париж поступать и даже ещё раньше, те, что я ей писала, когда уезжала на соревнования или со сборов.
Я и сейчас подписалась бы под 99% мнений, которые тогда высказывала.
Изменились, пожалуй, некоторые оценки разных событий и людей. Я стала терпимее, лучше стала понимать людей, мне кажется. Но принципиально я не изменилась. А что будет через 5-10 лет я не знаю. Но думается, что не слишком сильно я изменюсь. Характер и воспитание - это стержень всему, а остальное должно меняться со временем, но не оно определяет чела по большому счёту.

Ну да Бог с этим возрастным фактором. Не мусолить же эту тему... Вы, Госпожа Ника, как-то уж слишком на свой счет приняли, как мне кажется. 28 это круче, чем 42. Даже не сомневайтесь!

Да нет, Глен, вовосе не приняла. Это всё шутки на счёт дембелей и салаг. Поверь мне, что я очень рада, что мне пока 28, а не 42, хотя и в 42 не вижу ничего страшного. Это возраст расцвета во всех отношениях, особенно у мужчин.
Когда-то в старину мужчина моложе 40 вообще не считался серьёзным женихом, а невесте при этом было обычно лет на 20 меньше. И это считалось идеальным сочетанием. Она обретала в его лице не только мужа, но и старшего товарища, наставника и даже отца в какой-то степени.
А вообще я рада, что я тебя немного растормошила, мне кажется. Даже, когда ты раздражаешься или возмущаешься моими "советами" - это эмоции, а эмоции для людей, умеющих мыслить, вещь полезная. Вредны и опасны они только для немыслящих.

Да, я спрашивал о детстве, но не менее мне интересны и взрослые отношения и опыт Домин, мне вообще интересно про Домин, разные истории об отношениях с нижними, узоры фемдома, если у Вас будет желание и возможность, ну и конечно, настроение, то делитесь, лично мне это интересно. Давно Вы не упоминали о Марише и Андрейке, как они поживают, все ли в порядке?

Привет, фдс!
Начну отвечать с конца. Андрюшка сейчас путешествует с Викочкой по Шотландии. Вика помирилась со своим шотландским националистом в юбке и согласилась погостить в его родовом поместье у родителей.
Теперь они путешествуют по старой доброй Шотландии, она говорит, что красота совершенно потрясная. Народ очень приятный, приветливый, они останавливаются в циммерах, чтобы ночевать в маленьких деревнях, а не в городах. Да и городов в Шотландии мало, а основном народ живёт в сельской местности. Она и меня заразила желанием увидеть старую Шотландию. Я была 2 раза в Эдинбурге только и один раз в Глазго.
Жан был несколько раз, но тоже только в городах, гастролируя. Т.ч. мы сделали себе заметку, что надо будет поездить там. Но это в будущем, когда Мариша подрастёт.
Она у меня уже большая, реагирует на всё совершенно сознательно. Меньше, чем через неедлю ей будет 3 месяца.
С каждым днём она всё прелестнее и замечательнее. Я, конечно, очень объективна в её оценке, поэтому не буду описывать. Это сплошные сопли и вопли восторга, это я опущу.
Лучше теперь совсем коротко отвечу на первый твой вопрос о разных тематических историях. Раз уж я писала о Викочке, то вспомнила одну историю, происходившую на моих глазах. Это самое короткое порабощение, я думаю, в истории фемдома.
Маришка проснулась... Я побегу. Расскажу в следующий раз...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, сегодня ночью в Москве не желающая уходить зима опять добавила на улицы немного снега, а в Париже наверняка весна и тепло. Госпожа, по крайней мере Ваш слуга искренне желает, что бы так было у Вас на душе.

Да, интересно, а как отнеслись гости Госпожи Вики, одноклассники, что им прислуживала их одноклассница негритянка, она им фрукты подавала на стол и разливала соки и не имела права садиться рядом, когда Госпожа Вика сидела во главе стола? Госпожа Вика ее в фартук для прислуги не нарядила? И как одноклассники потом смотрели на негритянку в школе, обсуждали, небось, между собой? Им же должны были бы быть не понятны подобные отношения и они заинтересовались бы этим, по крайней мере? Или Госпожа Вика просто скрыла ее от глаз гостей? Так что она осталась где-то на кухне, невидимой и все подготавливающей? Ведь в глазах ванили - одноклассница прислуга - нонсенс? И как Госпожа Вика объяснила негритянке разницу между рабыней и прислугой?

Конечно, бывает в жизни и так, что и со своей половинкой расстаются по какой-то причине, но любят только её до конца. А, вот, у дяди Бори, например, случилось так, что его половинка для него, но не он, а мой отец был маминой половинкой для неё. Такое тоже бывает, я знаю несколько таких случаев. Он и познакомился с ней, когда она была уже замужем. Но он всё равно любил всю жизнь только её, хотя и романы у него были с другими женщинами и даже жил он какое-то время с женщиной постоянно. И всё это с маминого ведома и даже по её инициативе отчасти. Но они не были его половинкой и не приростали к нему и он предпочёл любить, а не быть любимым, если говорить упрощенно.

Да... Грустная история. Напомнила мне самые печальные из школьных лет.
Но это, я так понял, все-же дело вкуса - кому-то в радость, а кому-то нет...

А вообще я рада, что я тебя немного растормошила, мне кажется. Даже, когда ты раздражаешься или возмущаешься моими "советами" - это эмоции, а эмоции для людей, умеющих мыслить, вещь полезная. Вредны и опасны они только для немыслящих.

Один мой приятель на днях поделился со мной своим наблюдением: когда мы нервничаем, те, кто к этому причастен, получают удовольствие.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него был сегодня очень трудный день, но он надеется, что не смотря на его провинность перед Вами, Ваше разрешение ему на ранний отбой все-таки еще действует (по крайней мере Вы его не отменяли) и это дает ему возможность сейчас пожелать Вам:
Госпожа, приятного Вам вечера и спокойной ночи.

Да, интересно, а как отнеслись гости Госпожи Вики, одноклассники, что им прислуживала их одноклассница негритянка, она им фрукты подавала на стол и разливала соки и не имела права садиться рядом, когда Госпожа Вика сидела во главе стола? Госпожа Вика ее в фартук для прислуги не нарядила? И как одноклассники потом смотрели на негритянку в школе, обсуждали, небось, между собой? Им же должны были бы быть не понятны подобные отношения и они заинтересовались бы этим, по крайней мере? Или Госпожа Вика просто скрыла ее от глаз гостей? Так что она осталась где-то на кухне, невидимой и все подготавливающей? Ведь в глазах ванили - одноклассница прислуга - нонсенс? И как Госпожа Вика объяснила негритянке разницу между рабыней и прислугой?

Вика ничего не скрывала. И негритянку не прятала, та прислуживала им весь вечер, сама ела в кухне и там плакала несколько раз по словам Вики. На счёт фартука не знаю, но служила её будущая рабыня одетой, потому что Темы не было, это было ванильное по форме служение. Есть в Теме такая форма, когда рабыне приходится cлужить хозяйке в присутствии ванили. Вика успела объяснить, что она не должна садиться в её присутствии, не может есть с ней за одним столом и должна есть только то, что останется на тарелках прежде всего Госпожи, а если этого не достаточно, то и гостей Госпожи. Первые навыки тематической этики Вика успела преподнести до прихода первого гостя, пока девчонка трудилась в кухне и накрывала на стол на веранде.
Гостям по мере прихода Вика представляла негритянку как свою служанку и близкого ей чела, а потому любое злословие или болтливость на эту тему, будет для неё глубочайшим личным оскорблением. Ребята уже прекрасно знали крутой характер Вики и, по её словам, не болтали об этом и не сплетничали.
Насколько я знаю Викочку, она себе подобрала и для ванильной дружбы самых достойных в классе, небось. Вика не станет водится с кем попало. Никаких разговоров в классе об их отношениях не было, хотя многие заметили, что негритянка носит викины вещи, бегает по её поручениям, провожает её домой каждый день. Но это было и раньше, т.ч. это непосвящёнными воспринималось как влюблённость в Вику и желание быть возле неё. Посвящённые же иногда ухмылялись, глядя на негритянку, но Вика очень строго пресекала даже ухмылки. А рабыня ходила с того дня постоянно опустив глаза. Вика говорит, что служение она ухватила сразу и с большим желанием, но в ванильной обстановке долго имела очень несчастный вид и была не в своей тарелке. 15 лет - это слишком ранний возраст для Темы, Вика сейчас это признаёт, но
тогда ей просто до смерти хотелось попробовать реально доминировать. Ещё один вывод сделала Вика из их отношений - что Госпожа и рабыня или раб не должны по возможности подолгу пребывать вместе в ванильной обстановке. Это очень сильное испытание для нижних и очень утомительно для Госпожи, особенно в начале тематических отношений, когда идёт притирка. Надо постоянно себя строго контролировать, смотреть на себя со стороны ванильными глазами, чтобы не проколоться и не засветить раба или рабыню. Знаю по себе, что самые здоровые отношения, когда Госпожа и нижний проводят вместе 70-80% времени в тематической атмосфере, где всё естественно, а не наоборот.
Как Вика объясняла девчонке разницу между прислугой и рабыней, какими словами, я не знаю, но могу себе представить.
Разница в том, что прислуга, даже тематическая (есть и такой статус в фемдоме), не являются вещью Госпожи. Она тоже служит Госпоже для её удобств и наслаждений, но в рамках оговоренного служения. Она может сидеть и даже стоять перед Госпожой, когда та сидит (рабыне
возвышаться над Госпожой нельзя никогда).
Служанка может смотреть в лицо Госпоже без специального разрешения и т.д. Служанка не должна приветствовать Госпожу, целуя ее ноги или пол у её ног, а просто приветствует её поклоном. Тут важно понять разницу, которая даже не во внешних проявлениях служения, а в разной степени отношений. Слуга или служанка, если они тематические, тоже могут поцеловать Госпоже ножку, когда она пришла, но это не вытекает из их положения. Это знак внимания, любви к Госпоже и та может им это
позволить. Но для раба это единственная форма приветствия и общения. Раб, как и рабыня, - это вещь Госпожи и она превращает его или её в любую нужную ей вещь или функцию, кроме тех, что значатся в
Красном. Служанка служит Госпоже, но живёт при этом своей отдельной жизнью. Рабыня живёт прежде всего жизнью Госпожи. И, как милость, Госпожа может позволить ей и какую-то личную ванильную жизнь. Но это милость. В то же время, Госпожа совсем не отвечает за тематическую прислугу, а за рабыню Тема нас обязывает нести ответственность. Именно потому, что они отданны добровольно ими же самими нам в пользование.
Никакой хозяин не отвечает за своих слуг (если, конечно, не заставил их делать что-то опасное), но ценную вещь любой хозяин бережёт и не портит. А рабыня или раб - это очень ценная вещь. В изготовление этой вещи вкладываются и время, и нервы, и силы, как же можно не отвечать за неё и не беречь её потом.
И близость с рабыней или рабом не сравнима с близостью с самой преданной прислугой. Рабов не стесняются, это было бы смешно в Теме. Их и не замечают в основном, не отвекаются на них, они сами умеют быть всегда нужными и полезными, если у них есть качества настоящих рабов. Мне часто близкие ванильные подруги говорят, что не представляют как я могу быть 24 часа в сутки в компании нижних
(хотя бы одного или одной). Но в этом-то и фокус, что я в присутствии даже пяти нижних нахожусь наедине с собой. Они совершенно не воспринимаются мной уже давно, как присутутсвующие рядом. Это
удобная мебель, удобные предметы быта, очень умные и чувствительные приборы. Представляю как это дико и ужасно звучит для ванильного восприятия. Но это от непонимания таких отношений и непонимания
психологии нижних. Именно такого к себе отношения со стороны Госпожи они хотят и добиваются всеми силами. Это их заводит по полной программе, а доминам это удобно. Не скажу, что к такому отношению
к нижним быстро привыкаешь. У всех домин это по-разному. Вике это далось очень легко. Уже с первой рабыней. Мне очень трудно. Думаю, что по-настоящему я научилась не замечать рабов где-то через 2
года, будучи уже достаточно опытной и умелой доминой. Здесь многое зависит ещё и от среды, в которой вращается домина.
Благодаря Вике у нас уже в Москве до учёбы в Париже сложилась очень приятная и приличная тематическая тусовка. Мы тогда много времени проводили вместе и это очень помогло мне перестроиться. Тем же доминам, которые мало общаются с коллегами и большую часть жизни живут совершенно ванильно, научиться правильному отношению к рабам значительно сложнее. Но опять же всё зависит от характера, воспитания и нижних. Опытные нижние, хорошо обученные и воспитанные, - очень
большая помощь в этом деле. Их не надо учить азам, а только своим вкусам и привычкам, зато у них многому в Теме можно научиться.
Вот это, примерно, Вика и объяснила девчонке. Конечно, не так подробно, а на самом простом уровне. А та, по словам, Вики, была очень толковая и очень хотела быть викиной рабыней, а это главные условия успеха в Теме.
Ну, а Вика в течение года перешагнула через неё и поднялась на ступеньку, а то и две выше. Девчонка в основном прислуживала на тусовках, которые Вика с новыми подругами осваивали и была на подхвате.
Что с ней сталось потом, после школы, Вика не знает. Уехав в Нью-Йорк, Вика потеряла с ней связь.
Она вообще обрубила концы с прежней детской жизнью, т.ч. я думаю, не очень и стремилась поддерживать отношения с бывшими нижними.
В Нью-Йорке она всё начала с чистого листа.

Доброе утро Госпожа.

Хорошего Вам дня.

Спасибо за развернутый ответ про отношения Госпожи Вики и негритянки (хотя негритянку по-ванильному даже несколько жалко, Госпожа Вика ей, н.м.в., где-то немного психику в таком возрасте поломала на основе ее влюбленности, ибо девочка все же плакала...).
Госпожа Вика и в Канаде училась и в Америке жила, наверное, она и английский язык хорошо знает, Вы тоже, наверное, хорошо знаете, тем более, занимались музыкой, лично я на слух вообще плохо воспринимаю иностранные языки, но это так, к слову... Интересно, а по-французски Вы мыслите?

Главный постулат всех монотеистических религий - Иудаизма, Христианства и Ислама - заключается в том, что Бог непознаваем. Познаём мы только его проявления в этом мире. А раз непознаваем, то и не предсказуем. Мы можем предсказать с достаточной степени вероятности глобальные законы природы - движение планет, действия гравитации, электро-магнитного поля. Но мы не знаем когда и где произойдёт стихийное бедствие и какие причины порождают их. Мы не можем даже знать что с нами будет через полчаса-час. Помнишь разговор Воланда с Берлиозом на Чистых прудах?
Так вот, мы даже не имеем понятия, что Аннушка уже пролила масло на подходе к трамвайным путям, где было суждено Берлиозу, подскользнувшись, закончить свою жизнь, хотя он собирался участвовать в заседании какой-то литературной комиссии...
Если верить Библии, когда-то были на земле пророки, которые предсказывали какие-то явления достаточно точно, есть даже Книга пророков, но и их предсказания были только в рамках каких-то определённых явлений. Но и пророки давно исчезли из мира...

«Аннушка пролила масло», кто-то не докрутил гайку, кто-то не досмотрел и т.п., и в силу подобных «недо» (или «пере») ненормальностей потом происходит цепь трагических событий, которая все же развивается закономерно, только в худшую сторону, к примеру, если происходит авария, то все развивается по обычным законам механики и тут будь человек или вещь, все равно… В этом трагизм бытия, из-за простых, казалось бы, отрицательных моментов легко могут погибнуть очень сложные и развитые существа (к примеру, чума насколько опустошала человечество, что вымирало до двух третьих городов, хотя человечество ныне все равно процветает).
А то, чтобы как будто ранее пророки были способны провидеть будущее, ну так и сейчас, вроде, есть люди с экстрасенсорными способностями, которые способны провидеть где-то будущее; так это свидетельствует только о некой судьбе, предопределенности, которая приоткрывается некоторым, способным тонко настроиться, уловить нить… будущих событий… А вообще все, казалось бы, трагические случайности, во-первых, свидетельствуют о некоторой слепоте Природы, законы действуют и на детей, коль они попали в трагическое сплетение обстоятельств, и где-то это есть плата за раздвижение человеком границ его нормального, естественного существования (при помощи технологий): мы способны погружаться в глубины, достигать высот, несовместимых с жизнью, перемещаться на больших скоростях и т.п. прелести технического прогресса, но за все оказывается надо платить. А вот кто попадет в эти трагические моменты, а кто нет – здесь есть сложность (это как игра-лотерея). Человеку хочется верить, что в этом всем хоть какое-то участие принимают и высшие силы и законы, высшее провидение, способное не допускать каких-то трагических и фатальных случайностей, но все же и низшее имеет место быть… В общем же приходится надеяться, что Природа слишком плодоносна, богата, что может жертвовать и многими своими представителями… И тайные Ее пути неисповедимы…

Привет, Глен!

Да... Грустная история. Напомнила мне самые печальные из школьных лет.
Но это, я так понял, все-же дело вкуса - кому-то в радость, а кому-то нет...

Это дело не вкуса, а устройства данного индивидуума. Дядя Боря абсолютно искренен, когда говорит, что прожил самую счастливую жизнь.
Он тип неосознанного тематика, я думаю. И его душа не требовала взаимности, или он с самого начала смирился с тем, что её не будет. Но будет тесная дружба и он предопочёл такую форму общения с любимой женщиной, ведь другого выбора у него не было. Зная тематиков, я не жалею дядю Борю, его не за что жалеть, он достоин всяческого уважения, н.м.в.

Один мой приятель на днях поделился со мной своим наблюдением: когда мы нервничаем, те, кто к этому причастен, получают удовольствие.

Твой приятель просто гений. Он сделал удивительное открытие и полностью разоблачил мою сущность. Я, как причастная к тому, что ты нервничал, получала просто море удовольствия. Ты не согласен был сделать это для дамы?

Твой приятель просто гений. Он сделал удивительное открытие и полностью разоблачил мою сущность. Я, как причастная к тому, что ты нервничал, получала просто море удовольствия. Ты не согласен был сделать это для дамы?

А моего согласия разве кто-нибудь спрашивал?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении и продолжает надеяться на то, что у него еще есть шанс его заслужить.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Недостойный слуга саша.

Привет, фдс!

Спасибо за развернутый ответ про отношения Госпожи Вики и негритянки (хотя негритянку по-ванильному даже несколько жалко, Госпожа Вика ей, н.м.в., где-то немного психику в таком возрасте поломала на основе ее влюбленности, ибо девочка все же плакала...).

А я не думаю, что Вика поломала ей что либо. Слёзы довольно часто бывают даже у нижних мужского пола при опускании. Это связано не с ломкой психики, а с очень большим напряжением и потрясением от Госпожи. От её присутствия, от её личности, от её мира, куда допущен потенциальный нижний. Для врождённых нижних Госпожа - это целый их внутренний мир, в котором они живут замкнуто, спрятав глубоко свои мечты, постоянно в страхе выдать себя как-то. А тут вдруг появляется настоящая, а не выдуманная Госпожа, открывает дверь их убежища и выводит их на свет. Это всегда потрясает нижних, даже, если они уже и были в Теме. А ломать им ничего не приходится, наоборот, их психика получает колоссальный допинг, они переживают подъём, но и очень сильное волнение. Ну, и страх, естественно. Страх перед Госпожой - это самое удивительное явление для меня.
Ведь самое страшное, что может случиться, - это то, что нижний не пройдёт опускание и вернётся в прежнее состояние тематической невостребованности.
Ведь не смертельно же, в конце концов, провалиться при испытаниях на пригодность быть рабом или рабыней, никто об этом и не узнает никогда.
Но страх у нижних совершенно неистребим и он даже сильнее, чем обожание. И ещё интересно, что они очень тесно связаны, как я замечаю постоянно. Чем больше страха, тем сильнее и обожание Госпожи. Думаю, что нижним страх просто необходим. А ломок не происходит совсем. Это просто избавление от ванильности и это наоборот - приносит врождённым нижним большое облегчение. Об этом мне говорили все без исключения нижние и на исповедях и просто в беседах, когда я задаю им вопросы. Да я и сама вижу как с них спадает огромный груз ванильного давления, если их опускание проходит успешно. Но эмоции очень сильные, отсюда и слёзы, и перепады настроения от эйфории до отчаяния. Многие думают, что это Госпожа вызывает в нижних в период опускания. На самом деле Госпожа просто пользуется этим свойством кандидатов, чтобы закрепить такую неустойчивость в их отношениях, иначе Темы не будет, а будет просто жалкое подобие с ролевыми играми в Тему. Даже папик, который носит мой ошейник уже 10 лет почти, ощущает себя в таком же подвешенном состоянии и подвержен этим перепадам от полной эйфории от служения до полного отчаяния и страха не соответствовать или огорчить чем-то меня или даже моих подруг. Это и есть суть тематических отношений. Было бы интересно узнать, что стало с этой девчонкой, стала ли она тематиком или не нашла больше свою Госпожу. В Африке есть ещё самое настоящее рабство, совершенно ванильное. Но девчонка принадлежала к знати своей страны и скорее у неё там рабы имеются. Но это не мешает многим дамам быть тематическими рабынями. И это относится, кстати, не только к Африке.
Я встречала даже весьма знатную английскую аристократку, которая приезжала на шикарном лимузине с шофёром на сессии и об неё Госпожа и мы все - тогда девчонки - моложе её лет на 20 вытирали обувь и позволяли потом нам её вылизать.
Дарили дождик и обращались как и положено в Теме без всяких скидок.
Тема демократична в этом смысле. Там нет разницы между сословиями, материальным положением и все прочим, что так сильно отличает людей в ванильном мире. И никто не стесняется быть нижним, зная, что его понимают и уважают за его выбор и соответствие своему предназначению от природы.
Но, перебрав мысленно втсречавшихся мне рабынь, могу сказать, что это явление не частое. Такая леди в нижних - это скорее исключениею Не знаю с чем это связано. Но Тема здесь не при чём, у нас никто не спрашивает кто ты и что ты в ванильной жизни. Важно кто ты в Теме, и это твой свободный выбор, а не случайное стечение обстоятельств - родиться в семье аристократов, миллионеров или опустившихся алкоголиков. При этом отпрыск из 2-х первых категорий может быть в Теме рабом или рабыней, а из последней категории - врождённой Госпожой или Господином.

А моего согласия разве кто-нибудь спрашивал?

Ну, какое же это удовольствие, если нужно спрашивать согласия?

Для меня это очень двойственное чувство. Оно вышибает меня из колеи, а я не очень то хочу. Особенно, что касается нервной системы. И в школе так было. Вы похожи!

Доброе утро Госпожа и удачного Вам дня.

Недостойный слуга саша.

P.S. Сегодня ночью в Москве опять выпал снег.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, в Москву никак не придет настоящая весна и это подчеркивает настроение Вашего ничтожного слуги, который, переживая его дерзость в общении с Вами, ощущает холод в душе, чувствуя себя не просто недостойным служить Вам, но даже и мечтать об этом, но при этом продолжает мечтать о шансе заслужить Ваше прощение. Госпожа, простите Вашего слугу, он совершенно перестал понимать, как это все совмещается у него в голове и душе, но это так.

Госпожа, каждое утро и каждый вечер Ваш слуга встает на колени перед Вашим изображением и молится в душе о шансе заслужить Ваше прощение, но при этом уже неделю не решается, как это было раньше, даже целовать пол перед Вашим изображением, потому что ему кажется, что он, понимая недопустимость дерзости в общении с Госпожой, все-таки еще не превратил это понимание в безусловный рефлекс, а раз так, то он все еще не до конца усвоил его урок, и значит недостоин прощения и, не смотря на холод в его душе, вряд ли пока может претендовать даже на милосердие с Вашей стороны и умолять Вас о нем, целуя пол.
Госпожа, тем не менее Ваш слуга благодарит Вас за урок, который Вы ему преподаете, потому что этот урок выходит за пределы темы и, как кажется Вашему ничтожному и бесполезному слуге, помогает ему прийти к лучшему самоконтролю в жизни в целом.

Госпожа, всякий раз, когда Ваш слуга встает на колени перед Вашим изображением (или просто имеет возможность сосредоточиться на его внутренних проблемах) он благодарит Вас за участие в его судьбе, за преподаваемые Вами уроки, молится о шансе заслужить Ваше прощение и желает Вам всех благ.

Госпожа, спокойной и приятной Вам ночи.

Недостойный Вас и Вашего милосердия слуга саша.

Для меня это очень двойственное чувство. Оно вышибает меня из колеи, а я не очень то хочу. Особенно, что касается нервной системы. И в школе так было. Вы похожи!

Глен, ты даже перестал воспринимать юмор. Да какое же удовольствие мне от того, что ты почему-то нервничаешь? Я уверена, что это вообще никак со мной не связано. Всё, что я писала тебе, было направлено исключительно на то, чтобы ты обрёл себя, тогда и нервы придут в норму. Если тебе это не помогает, не говоря уж о том, что мешает, давай прекратим эту бессмысленную переписку.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что сейчас стоя на коленях он в глубине души по прежнему надеется получить шанс заслужить Ваше прощение и мысленно умоляет Вас об этом шансе, понимая что до сих пор вряд ли заслуживает даже этого шанса, не говоря уже о прощении.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня Госпожа. Тепла, любви, почитания и поклонения, радости и удовольствия от жизни.

Совершающий дерзости и глупости, недостойный целовать землю, на которую хоть раз ступали Ваши ножки, но преданный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Вот и закончилась очередная ванильная рабочая неделя Вашего слуги, неделя, которая наверное подвела, наконец-то, черту под затянувшимися потугами зимы задержаться в Москве, где ее сейчас, наверное, уже никто не хочет.
Госпожа, но Ваш слуга будет помнить эту неделю не за это. Он будет помнить ее за ту внутреннюю работу, которая, которая чем дальше, тем больше дает ему понимание того, что его подсознательные попытки удержать внутри себя остатки остатки независимости от Вас могут привести только к 1-му из 2-х результатов, либо к сохранению из гордыни этой (по сути давно уже фиктивной) независимости (из-за чего и происходят постоянно рецидивы дерзости), но при этом одновременно и к потере всяких прав на служение Вам, либо к окончательной, но добровольной утрате этой псевдо независимости, и одновременно окончательному смирению Вашего слуги перед Вами.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он практически с самого момента знакомства с Вами искренне и честно стремится ко 2-му, но сильная ванильная инерция постоянно, подсознательно и помимо всякого желания Вашего слуги пытается препятствовать происходящим внутри него изменениям.

Госпожа, причина происходящего с Вашим слугой, наверное, отчасти лежит в том, что он всегда старался избегать ситуаций, которые, даже при необходимости, невозможно "отыграть назад". Госпожа, сознательно Ваш слуга сейчас стремится к тому, чтобы пройти "точку невозврата", полностью преодолеть остатки ванильных предрассудков в общении с Вами и служении Вам (в том числе и, порождающее дерзость, стремление к независимости, совершенно не уместное в тематическом отношении к Вам, как к Госпоже), и создать условия, при котором служение Вам, будет единственно возможной формой существования Вашего слуги. Госпожа, но огромная набранная Вашим слугой ванильная инерция на подсознательном уровне делает это не самой простой задачей.
Госпожа, но чем больше времени каждый вечер Ваш слуга проводит стоя на коленях перед Вашим изображением (даже не пытаясь целовать пол перед ним), тем отчетливей он понимает, что его "точка невозврата" по сути уже пройдена, и Ваш слуга, как бы не сложились его дальнейшие отношения с Вами, и как бы не "взбрыкивало" его подсознание, уже никогда не станет снова прежним совершенно не зависимым от Вас и от темы человеком.

Госпожа, Ваш слуга не умоляет Вас о прощении за его дерзость (дерзость, в которой он давно и совершенно искренне раскаялся), и возобновлении Вашего общения с Вашим слугой, но не потому, что считает эту мольбу для себя не уместной или невозможной, а потому что понимает, что если Вы когда-нибудь все-таки решите возобновить общение с Вашим слугой, это будет не прощением (дерзость Вашего слуги не простительна сама по себе), а актом милосердия по отношению к Вашему слуге.
Госпожа, а вот об этом милосердии Ваш слуга умоляет Вас. А прощение? Госпожа, прощение Вашему слуге (как ему кажется) еще предстоит заслужить доступным ему верным служением Вам и недопущением в будущем даже намека на дерзость. Госпожа, только это (на взгляд Вашего слуги) покажет, что его раскаяние действительно искренне и неподдельно. Госпожа, сейчас же Ваш слуга может только надеяться и уповать на Ваше милосердие.
Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас о милосердии, которого он, быть может и не заслуживает, но которое одно может вернуть ему надежду на прощение и, быть может, возможность иногда радоваться маленьким ванильным радостям жизни.

Спокойной Вам ночи Госпожа и приятных снов.

Ваш бестолковый (иногда совсем) и недостойный, но преданный Вам слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его назойливость, но он всего лишь хочет пожелать Вам приятного пробуждения и хорошего настроения на весь сегодняшний день и чтобы никто и ни что ни чем не омрачали его.

Недостойный Вас и Вашего прощения, но умоляющий Вас о милосердии слуга саша.

Глен, ты даже перестал воспринимать юмор. Да какое же удовольствие мне от того, что ты почему-то нервничаешь? Я уверена, что это вообще никак со мной не связано. Всё, что я писала тебе, было направлено исключительно на то, чтобы ты обрёл себя, тогда и нервы придут в норму. Если тебе это не помогает, не говоря уж о том, что мешает, давай прекратим эту бессмысленную переписку.

Хорошо, прекратим.

Добрый вечер Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, с Вербным воскресеньем Вас!

Госпожа, если бы не понимание его дерзости, никчемности и, как следствие, абсолютной недостойности, Ваш слуга был бы счастлив бросить к Вашим ножкам на дороге жизни не то что его одежды, но саму его жизнь.

Госпожа, простите Вашему слуге это дерзкое сравнение, он действительно понимает его недостойность, но продолжает надеяться на то, что он еще сумеет достаточно склониться, чтобы окончательно избавиться хотя бы от его дерзости в общении с Вами.

Госпожа, Ваш слуга, вчера молился о том, чтобы дорога Вашей жизни и дорога жизни Принцессы Марины были легкими и достойными Вас, а сейчас он склонившись ниц перед Вашим изображением поздравляет Вас с праздником и надеется на то, что его искренняя молитва была услышана.

Ваш недостойный просто лежать перед Вашими ножками, не говоря уже о том, чтобы лежать под ними, или целовать их следы, слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, вот и закончилось в Москве Вербное воскресение и началась страстная неделя - неделя покаяния и веры.
Госпожа, Вашему недостойному провинившемуся перед Вами слуге слуге безусловно есть в чем каяться и еще он хочет верить, что ему есть на что надеяться.
Госпожа, но пока страстной понедельник еще не пришел в Париж, Ваш недостойный слуга покорно просит Вас еще раз принять его поздравление с Вербным воскресением и пожелание Всех благ Вам и Вашим близким.

Желает Ваш слуга Вам счастья до небес,
Узнать любви божественную силу,
Изведать в этой жизни Вам всех земных чудес,
И видеть мир прекрасным и счастливым!

verba_03.gif

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе Утро Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга, стоя на коленях, приносит Вам самые искренние покаянные извинения извинения за его возмутительную дерзость, очень верит и надеется, что это больше никогда не повторится и покаянно взывает к Вашему милосердию.

Ваш недостойный, ничтожный и никчемный слуга.

P.S. Госпожа, пусть Вам никогда больше не придется сталкиваться с поведением подобным тому, как повел себя Ваш ничтожный слуга, позволивший себе забыть, а точнее не понявший до конца, что он действительно не больше чем червь выбравшийся после теплого дождя из грязи на тематическую дорогу и оказавшийся перед Вашими божественными для него ножками. Червь, начинающий осознавать, что вся его дальнейшая судьба и самая жизнь зависит теперь от Вашего настроения, каприза или малейшего, даже не осознанного, движения любой из Ваших божественных ножек.

Привет, фдс!
Обещала рассказать историю о самом коротком порабощении с нуля, которая происходила у меня на глазах и даже при моём пассивном участии.
Было это в то лето, когда мы поступали с Викой учиться, видимо, уже после всех экзаменов, когда мы были уверены, что поступили. Настроение у нас было самое весёлое, мы балдели от свалившегося с плеч напряга бесконечных туров, фото и кино проб, устных экзаменов и необходимости строгого режима. Приходилось рано ложиться, рано вставать, выглядеть постоянно свежей, как персик только-только созревший, и излучать уверенность и доброжелательство.
Комиссии на это обращали очень большое внимание. Интересно, что нам помогали совершенно противоположные вещи, так уж мы с Викой по-разному устроены. Мне помогало то, что я была на все 100% уверена, что не поступлю и рассматривала всю эту авантюру, как интересное летнее приключение, а потому и не волновалась нисколько, была свободной, расслабленной, не напрягалась и потому легко улавливала, чего ищут в соискательницах экзаменаторы.
Вика же, наоборот, была спокойна, поскольку была на те же 100% уверена, что её просто не могут не принять. У неё уже был некоторый опыт съёмок в Нью-Йорке и там специалисты определили, что у неё идеальные данные. Только потом мы узнали насколько этого недостаточно. Там все абитуриентки были с идеальными данными с точки зрения модельного бизнеса, но тем ни менее, подавляющее большинство отсеяли со всеми их данными.
Но это просто фон, чтобы легче понять наше состояние, когда всё уже было позади, и нам выдали форму для оплаты первого года учёбы. Мы обе поступали на стипендию, что говорит о нашей полной неопытности. Для иностранок конкурс на стипендию совершенно немыслимый, принимают всего нескольких, и нас в принципе должны были запороть. Но благодаря высоким оценкам и результатам проб, комиссия решила предложить нам поступить с оплатой.
И вот мы свободны. Гуляем по Парижу, у нас уже есть какие-то поклонники, которых я даже смутно помню. Судя по тому, что они стёрлись из памяти, - стандартные парижане, малоинтересные. В один из дней мы решаем съездить в Брюссель. Благо это поездом полтора часа всего, можно вполне погулять по Брюсселю и в тот же день вернуться. Поклонников решили не брать, они нам и в Париже уже начинали надоедать с ночными клубами, в которые они нас таскали. Это было единственное, что они способны были предложить, видимо.
Поехали с утра, погуляли и заодно отметили поступление и особенно свободу.
Причём, сначала отметили бутылкой хорошего шампанского за обедом в ресторане, а вечером еще одной бутылкой в довольно приятном баре с хорошей музыкой. Отбились от заигрываний и уселись в последний поезд Брюссель-Париж. Поезд поздний, туристы в такие часы уже не ездят, а бельгийцы и французы в будни вообще ложатся спать после последних новостей, как наши колхозники. Т.ч., поезд был почти пуст. Вагон состоял из небольших открытых купе – два двухместных дивана напротив друг друга и сбоку небольшой столик.
Я села у окна за столик, а Вика у прохода. Хмель и усталость разморили и мы решили покемарить до Парижа. Уселись удобно, сбросили обувь и сползли поглубже на сиденьях, положив усталые ножки на противоположный диван.
Только стали задрёмывать, появился кондуктор и потребовал билеты. Показали билеты, он отвалил, и мы снова стали погружаться в дрёму, как вдруг опять кто-то появился. Я помню, что даже глаза не стала открывать, просто протянула опять билет, но в ответ услышала смех и робкий такой голос, явно не кондукторский. Открыла глаза и увидела солидного джентльмена лет 30, слегка правда лысенького, но ещё вполне респектабельного с большим чемоданом на колёсиках. Вика тоже открыла глаза и уставилась на него. Спустя минуту-другую мы поняли, что он просит нас снять ножки с дивана и дать ему возможность сесть. Вика от возмущения даже порозовела, это всегда верный признак, что сейчас будут убитые и раненные. Но сначала она спокойненько сказала ему, что в вагоне полно свободных купе, что было абсолютной правдой,
Занято было 3-4 купе, не больше. На что явление ответило, что ехать полтора часа скучно, и он бы хотел ехать в компании таких очаровательных девушек, как мы. Я закрыла глаза, предоставив Вике самой разбираться с этим соискателем знакомства, что было явно причиной его появления.
Оправдывала я себя тем, что мои ноги ему не мешали, перегораживали ему проход, прежде всего, викочкины. А в том, что она не пошевелит даже мизинчиком, я нисколько не сомневалась. Я к тому времени свою подругу знала уже очень хорошо. Дальше у них произошёл довольно активный обмен репликами, причём викочкины фразы принимали всё более повелительное наклонение, а фразы соискателя – всё более заискивающее – даже скорее не наклонение, а уже почти поклонение. Потом после небольшой паузы Вика сказала: - Мы устали, ходили весь день, и ты нам послан судьбой. Не боишься?
На что соискатель самым бодрым тоном ответил, что нисколько не боится, и даже наоборот.
Тогда Вика велела ему покласть чемодан на пол плашмя, и сесть на него. Только так, мол, может осуществиться его желание ехать в обществе таких прекрасных девушек, без ущерба для их усталых ножек.
Разговор принимал довольно интересное направление, я даже открыла глаза.
Соискатель протиснул чемодан под ногами у Вики и виновато (уже всё с ним было ясно, он смотрел, как провинившийся школьник) сказал: - Не может ли мадмуазель убрать на секунду буквально ножки, чтобы он сел, а потом он уже не буду мешать больше.
На что Вика сурово ответила, что не может, не полагается. Он вполне может проползти под ними не хуже своего чемодана.
Я смотрела с интересом что будет. Вика, конечно, настоящая колдунья по части порабощений, но вот так сразу, да ещё в поезде, где хоть и никто нас не видел, из других купе, но мог в любую минуту пройти мимо кондуктор или кто-то из пассажиров…
Я была уверена, что мужик испугается или возмутится. Но он оглянулся, прилёг на бочок и протиснулся каким-то образом под ногами у Вики. Это было так смешно, что я стала смотреть в окно и беззвучно хохотать. Мужик был отнюдь не гномик, правда, худощавый, но роста вполне приличного.
Едва он устроился на своём чемодане, как Вика спросила, владеет ли он массажем. Он радостно сообщил, что да. Тогда Вика просто поставила одну ножку ему на плечо, а другую на грудь и велела массировать. Он поколебался минутку, не больше, и взял викину ножку в руки. Спустя какое-то время Вика заявила, что таким массажем можно сделать человека безногим. Что её ножку ещё ни разу так бездарно не массировали. Помню фразу «у тебя не руки, а клешни. Теперь ножка не тебя затаила смертельную обиду, берегись.»
И с этими словами шлёпнула его по физиономии. А он, судя по всему, балдел от собственного массажа, рассматривая викину ножку с интересом, как музейный экспонат. Он покраснел и сказал, что просит прощения, он старался как умеет.
На что получил ответ, что просить прощения он должен не у неё, а у её ножки.
Как? Не знаешь как? Поцелуй её для начала и скажи, что готов на всё, чтобы загладить свою вину перед ней. Дальше Вика ему очень коротко объяснила как и куда надо целовать ножку, чтобы той было приятно.
Ну, дальше, всё пошло по обычному сценарию. В мужике обнаружился, конечно, фетишист, с явными нижними задатками и при этом жуткая неуверенность в себе.
В какой-то момент появился кондуктор. До этого еще несколько человек прошли мимо, но я не заметила, кто это был, они не останавливались и не видели или делали вид, что не видят эту нашу композицию.
А тут кондуктор остановился и поражённый уставился на эту сцену. Правда, в этот момент соискатель уже не целовал викину ножку, она сменила их и он пытался массировать ей вторую. Вика объясняла ему искусство массажа усталых конечностей.
Кондуктор, осмотрев картину, спросил: - Мсье, вы в порядке?
На что мсье заверил его, что он в полном порядке и, поскольку он по специальности, массажист, то вызвался сделать мадмуазель массаж, поскольку она очень утомлена хождением на высоких каблуках в течение многих часов.
Получив такое объяснение, кондуктор отвалил, а я снова отвернулась к окну и затряслась в беззвучном хохоте. Представила, как мы выглядим со стороны и уже не могла сдержаться – захохотала в голос.
Счастье, что никого не было, а немногие, что были, наверное, дремали.
Но самое потрясающее было потом. Я, честно говоря, решила, что Вика просто решила позабавиться в поезде от нечего делать. Но она с совершенно невозмутимым видом спросила, куда массажист собирался ехать.
Оказалось, что он едет в Шарль де Голь (поезд там останавливается перед Парижем) и у него через 3 часа самолёт. На что Вика сказала, что «не едет», а «ехал», теперь он поедет в Париж, и будет служить рабом ей и её подруге.
Мужик, хоть и был уже порабощён, практически, но сам ещё этого не осознал, и рассмеялся, решив, что Вика шутит. Но Вика ему быстренько объяснила что к чему, и что мы без раба пока в Париже, и это несправедливо и неправильно, и это требует исправления. Мужик, подумав, согласился, что это действительно так. Он, конечно, уже был полностью во власти Вики, сам порывался целовать её ножки, за что получил по физии с пояснением, что раб ласкает только по приказу или с молчаливого разрешения. Но он ещё только кандидат в рабы и проявлять инициативу не должен.
Он, конечно, поехал с нами на Северный вокзал, взял такси, и мы закатились в 5-тизвёздочный отель. В других отелях в Париже в конце августа, да ещё среди ночи найти номер невозможно ни за какие деньги. Но во втором или третьем из супер дорогих номер нашёлся. Там мы его и опускали почти неделю. Вернее, опускала, в основном, Вика, я только помогала иногда. Я предпочитала ходить по музеям, смотреть Париж и фотографировать. Тема в тот период для меня отошла на задний план. Я была в Париже всего во второй раз, а первый раз с родителями и братом, и это было совсем не так, как в то лето. Вика же была в Париже без счёту и даже жила уже там довольно долго.
Вечерами, вернувшись усталая, я присоединялась к Викочке и мы очень лихо опустили соискателя до вполне сносного уровня, мне даже удалось удержать Вику от лишней жести. Она тогда тяготела к мягкому СМ, и это было начало моей борьбы за перетаскивание Вики в наш лагерь ДС. Хотя она сама же меня и обучила принципам ДС в своё время. Но она была сторонница очень жёсткого ДС, где-то на грани СМ во многом.
После опускания, этот бельгиец, был у Вики примерно год, потом она его подарила кому-то из первых наших знакомых домин, живших в Брюсселе. Мужик был родом оттуда, и забросив все свои дела, обретался в основном в Париже, в ожидании вызова на сессии. Взял даже год отпуска на работе, чтобы быть готовым явиться на сессию к Вике по первому зову.
Через него, кстати, я получила первого своего раба в Париже. Это был русский парень, учившийся в Бельгии. Он приезжал ко мне на сессии на конец недели и в любой будний день, когда я разрешала. Я как-то приказала нашему искателю поездных знакомств найти мне нижнего, желательно русского, и он разыскал в каком-то тематическом клубе в Брюсселе. Меня вполне устраивал такой наезжающий раб, поскольку времени на Тему во время учёбы, особенно поначалу, у меня было мало. Я поступила ещё и на отделение дизайна вскоре, т.ч., свободного времени стало совсем в обрез.
Вот такая история с самым быстрым порабощением, из всех, которые я знаю.
Всё произошло в час с небольшим, которые мы ехали из Брюсселя.
Я даже описывая это, потратила намного больше времени…

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но к нему действительно только сейчас приходит настоящее осознание его тупости и того, что раньше он в его гордыне стремился понять исключительно его убогим умом. Госпожа, вместо того, чтобы заниматься глупой, и потому никому не нужной борьбой за не оспариваемое Вами ванильное право Вашего слуги "сметь свое суждение иметь" (разумеется только в том, что касается исключительно чисто ванильных вопросов), Ваш слуга должен был сосредоточить все его силы на том, чтобы оправдать то доверие, которое Вы ему оказали, разрешив называться Вашим слугой, а значит, помимо восхищения Вами, развивать в себе истинные и искренние смирение и склонение перед Вами. Госпожа, увы, вместо этого Ваш слуга впал в гордыню дерзости, видимо (по глупости и явному недомыслию) считая в глубине души, что раз Вы по Вашей доброте оказали Вашему слуге Ваше доверие, то он (ничтожный) действительно чего-то стоит, забыв, что цена ему, на самом деле, по крайней мере пока, не больше чем цена уличной пыли под Вашими ножками.
Госпожа, Ваш слуга был бы счастлив найти путь в его Каноссу, которая помогла бы ему вымолить у Вас Ваше снисхождение к провинностям Вашего слуги, подобно тому, как Генрих IV вымолил отпущение грехов у Григория VII. Госпожа, увы, но пока Вашему слуге не удается найти путь в его Каноссу и ему остается только ежедневно, при любой возможности, коленопреклоненно обращаться к Вам с благодарностью за то, что Вы встретились Вашему слуге на дороге его жизни и снизошли до общения с ним и одновременно с покаянной молитвой, взяв за образец фрагмент молитвы старца Сампсона, которую он давал читать своим духовным чадам после Святого Причащения - после чтения благодарственных молитв по молитвослову:
Даждь ми возненавидеть грех, даждь ми оставить грех. Пригвозди меня страху Твоему, овей меня страхом Твоим, даждь ми любити Тя всем сердцем своим, всею мыслию моею, все умом моим, всеми жилами моими прилепитися Тебе. Тебе жити, не себе, не греху. Сотвори со мною Твою милость. Во всем, во всем да будет воля Твоя.

Госпожа, научите Вашего слугу возненавидеть его прегрешения перед Вами, научите его преодолевать и избавляться от них. Внушите ему настоящий страх перед возможность быть изгнанным Вами, научите его всем сердцем и умом, каждой мыслью его принимать и обожать Вас как Госпожу, склониться перед Вами и зависеть от Вас. Чтить и почитать Вас, а не его самого и его гордыню, служить Вам и жить для Вас. Окажите Вашему слуге милость Вашу и проявите к нему Ваше милосердие. Во всем и всегда да пребудет над Вашим слугой Ваша воля и Ваша власть.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, последние недели преобладающими чувствами в душе Вашего слуги являются отчаяние и надежда. Отчаяние от того, что он оказался недостоин Вашего доверия, не смог стать по-настоящему достойным служения Вам, что Ваше воистину ангельское терпение уже иссякло, и что ничего уже нельзя исправить. Госпожа, простите Вашего слугу, но любой человек так устроен, что ему всегда хочется надеяться на лучшее, и иногда отчаяние Вашего слуги сменяется (простите за тавтологию) отчаянной надеждой, что у него еще есть, пусть и очень маленький, но есть шанс заслужить Ваше прощение, и Ваш слуга начинает в душе умолять Вас проявить к нему милосердие и не отнимать у него этого шанса и соответственно этой надежды на то, что он еще сможет действительно доказать Вам его преданность и покорность.
Госпожа, вот так и качается Ваш слуга как на качелях, которые то качаются очень быстро, сменяя свое положение по несколько раз на дню, то относительно надолго "зависают" в одном из двух своих положений.
Госпожа, но в любом из этих положений "качелей" Ваш слуга винит за все произошедшее только себя и остается искренне благодарным Вам за те уроки, которые Вы преподали ему за все время его знакомства с Вами, в том числе за этот последний урок, который Ваш слуга сейчас отчаянно пытается усвоить.
Госпожа, простите Вашего слугу, но в моменты надежды, осознавая свою вину, понимая неизбежность наказания, Ваш слуга вспоминает Ваши слова
Ты и отбываешь сейчас это самое наказание.
и с глубочайшей благодарностью за преподаваемые Вашему слуге уроки и заботу о нем, он много раз в день целует изображение Ваших ножек, представляя себя Вашим нижним, благодарящим Вас за науку, но вот в периоды отчаяния он вспоминает Ваше исходное
Последняя фраза - дерзость, причём совершенно сознательная.
Общение с тобой по этой причине я пока прекращаю.
и ему начинает казаться, что он не достоин и не имеет права не то что целовать, Ваши ножки, но даже и пол перед ними, потому что все это предполагает хоть какое-то общение, а Вы пока отказали в этом Вашему слуге. Госпожа, вот тогда Вашему слуге становится совсем плохо, и он не смеет даже целовать перед Вашим изображением.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он сейчас регулярно пишет здесь посвященные Вам посты. Это не попытка общения с Вами, это просто своеобразный дневник Вашего слуги, который Вы можете читать если он Вам, хоть сколько-нибудь интересен, а можете легко игнорировать.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен, что пока Вы не сообщили ему худшего, не сказали ему, что Вы окончательно изгоняете его, он должен оставаться открытым перед Вами. А пишет Ваш слуга об его чувствах и переживаниях здесь, а не Вам на почту потому что ему нечего здесь скрывать, а еще для того, чтобы не засорять Ваш почтовый ящик, если все о чем он пишет Вам безразлично.

Госпожа, сегодня у Вашего слуги полоса отчаяния, но он все равно искренне благодарит Вас за те уроки, которые Вы уже ему преподали и тот урок, который преподаете сейчас, благодарит судьбу и Вас за то, что он мог столько времени общаться с Вами, очень надеется на то, что хоть иногда был Вам полезен и желает Вам настоящего человеческого счастья, любви Жана Валери и Всех Ваших близких, счастливой судьбы Принцессе Марины, и, конечно, преданности и покорности Ваших нижних, той преданности и той покорности, которую так и не смог проявить по отношению к Вам Ваш оказавшийся недостойным слуга.

Госпожа, Ну а на сегодня разрешите все-таки пожелать Вам приятного пробуждения и хорошего дня. Госпожа, а еще позвольте заверить Вас, что каким бы тупым и никчемным не был Ваш слуга, он был и по-прежнему остается преданным Вам и искренне переживающим за все, чем он вызывал и вызывает Ваше неудовольствие.

Недостойный Вас cлуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня он ощущает себя недостойным даже умолять Вас о милосердии, не говоря уже о прощении.
Госпожа, Ваш слуга в последние дни еще раз просмотрел его переписку с Вами, и это очень усилило его ощущение ВИНЫ перед Вами, за то, что Вам потратившей столько времени на Вашего недостойного слугу, и принесшей ему столько счастливых дней, не говоря уже о часах и минутах, пришлось опять столкнуться с его дерзостью, а значит и неблагодарностью.

Госпожа, Ваш слуга не действительно не понимает, как с ним могло произойти такое. Ему очень стыдно в очередной раз умолять Вас о милосердии и прощении, но и не делать этого он не может, потому что это единственный доступный ему способ получить шанс сохранить надежду на то, чтобы не оказаться неблагодарным животным и, если Бог даст, когда-нибудь сослужить Вам действительно полезную службу.
Впрочем, Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает как малы его шансы, но он все равно не может ежедневно вставая на колени не приносить Вам извинения, как за допущенную им дерзость, так и в более общем смысле за его глупость, неблагодарность и недостойность и, надеясь на чудо, молить Вас о милосердии и прощении.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

недостойный Вас и Вашего внимания слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам, хорошего настроения, чтобы Ваш сегодняшний день (впрочем, разумеется как и любой другой) был светлым и радостным и чтобы ничто и ни кто не посмели омрачить его.

недостойный подобного пожелания слуга саша.

Сразу извиняюсь, у меня не получается писать часто чисто физически, поэтому я могу отвечать с некоторой задержкой, но на все вопросы и ключевые моменты я стараюсь отвечать.

Цитата, Госпожа Ника: «А я не думаю, что Вика поломала ей что либо. Слёзы довольно часто бывают даже у нижних мужского пола при опускании. Это связано не с ломкой психики, а с очень большим напряжением и потрясением от Госпожи. От её присутствия, от её личности, от её мира, куда допущен потенциальный нижний. Для врождённых нижних Госпожа - это целый их внутренний мир, в котором они живут замкнуто, спрятав глубоко свои мечты, постоянно в страхе выдать себя как-то. А тут вдруг появляется настоящая, а не выдуманная Госпожа, открывает дверь их убежища и выводит их на свет. Это всегда потрясает нижних, даже, если они уже и были в Теме. А ломать им ничего не приходится, наоборот, их психика получает колоссальный допинг, они переживают подъём, но и очень сильное волнение. Ну, и страх, естественно…»

Да, Госпожа Ника, все это верно при условии, что негритянка была действительно прирожденной нижней и Госпожа Вика не ошиблась. Но на счет чего есть некоторые сомнения. Во-первых, Госпожа Вика еще тогда была не очень опытная и интуитивно испытала первую попавшуюся Ей девушку, которая в Нее влюбилась и хотела дружить (и вначале плакала, рассматривая все с ванильной точки зрения, к тому же еще и с расовой). Во-вторых, Госпожа Вика говорит, что негритянка была прирожденной нижней. Если да, тогда все в порядке. Да и мы не можем не верить Госпоже Вике. Но, возможно, в этих словах есть и некоторая доля натянутости. К тому же, Госпожа Ника, можно взять пример папика, которого Госпожа Вика тоже несколько ломала, ибо Ей, как упоминали Вы, не очень подходило, что папик проявляет некую активность в качестве раба. Но в целом, видимо, это просто стиль доминирования Госпожи Вики, несколько ломать, точнее, подавлять людей, рабов. Стиль «наполеоновский» по характеру. От себя отмечу, что мне лично это очень даже по душе. Воля, власть, решительность… и рабыня негритянка… прислуживающая друзьям Госпожи Вики… прямо «Жестокие игры» (и фильм такой есть про западную «золотую молодежь», 1-2-3 части, люблю подобные фильмы).
Кстати, что мне вообще нравится в этой самой «золотой молодежи», так это молодость и возможности, прямо некоторый дьявольский размах в жизни, высокий уровень жизни, качество жизни. И идея неравенства, как пружина, лежащая в основе down-Top, низ-Верх, что составляет вообще основную идею жизни как стремления вверх.
Да и как мне кажется «золотая молодежь» вообще в принципе склонна смотреть на окружающих с некоторым пренебрежением, рассматривая всех, точно обслуживающий персонал, предназначенный служить первым. Подтверждением чего служит и недоступность другим тех благ и возможностей, которые доступны юным полубогам, и вместе с тем вынужденность тяжелым трудом добывать себе некоторые блага, которые представляют для первых лишь жалкие крохи их благосостояния. Лично я сам отношу себя к down, к простому народу, и сознаю своё унизительное положение, особенно перед «золотыми» девчонками… Ибо именно из-за денег и не особого желания их добывать с некоторыми, имеющими особый вкус к деньгам, я не мог быть до конца счастлив и оставался один… хотя для меня это унизительно и сексуально одновременно, в общем, тематично (лично же для меня изначально необходимо быть down, ибо в противном случае праздность и пафос, а не труд и реальные достижения, станут моим бичом… так как в общем случае down стремится к Top, имея повышенную мотивацию, а Top легко может скатиться до down; изначальное же условие down способно закалить человека, стремящегося подняться из низов; кстати, отчасти поэтому «белые» проиграли «красным»).
Сексуальность же «золотой» девочки, или мальчика, да и вообще их привлекательность растет с ростом величины денег и власти, или славы, тенью (и светом) ложащейся на них от родителей, ибо и в детях своих родители продолжают себя. Но в целом, дети должны превосходить своих родителей. Ну а если родители превосходны, то детям остается удел находиться в их тени, что влияет на психику, подавляя ее, если ты не можешь превзойти своих родителей. К тому же, как говорится, на детях гениев природа отдыхает. Это же положение, н.м.в., верно и более широко, относительно буржуазии или какой-либо аристократии, которой свойственно со временем вырождаться. Хотя рождение в возвышенном классе и дает различные преимущества, гены, воспитание, возможности всего лучшего. И все же лично я считаю, что настоящий аристократизм, природный, генетический в самое самых проявляется в так называемых «выскочках», которые, словно метеоры, взмывают ввысь в силу своих личных способностей. Не случайно Петр I возводил в дворянское достоинство людей талантливых и выдающихся из низов, именно по личным заслугам (хотя и создал аристократическую систему неравенства, табелей о рангах, которую можно было впоследствии изменить только революционным путем, ибо просто так от своих привилегий, положения и собственности никто не откажется, но подобное было свойственно и Европе того времени, да и вообще где-то свойственно социальному укладу на все времена, что и приводит впоследствии к революциям).
Конечно, дети аристократии и буржуазии являются наследниками родителей, и генотипа в основе, но далеко не факт, что по своим личным качествам они будут превосходить родителей. Вообще для «золотой молодежи» коварен вопрос, опускающий с небес, с которым отлетает всякая мишура: кто ты есть сам по себе? Что представляешь собой? Без денег, родителей, братьев, охранников и т.п.? Кто ты сам? Чем замечателен? (хотя, все бывает так взаимосвязано и переплетено, что трудно отделить).
В отношении буржуазии понятно, что аристократизм имеет некоторые преимущества перед буржуазностью, ибо, в общем, буржуазность эквивалентна вещизму. К тому же многие нуворишы, к примеру, у нас, кому небо в алмазах, разбогатели на нефти и иных природных ресурсах, не производя никакого высокоинтеллектуального продукта. А это само по себе не заслуживает уважения. В связи с этим символично отметить, что выражение «золотая молодежь» звучит по-английски и как «bright (young) things» - яркие вещи, дорогие вещи высокого качества. Хотя, кто не ценит вещи высшего качества! Но все же это вещи…
P. S. Н.м.в., некоторым девчонкам из так называемой «золотой молодежи» для полного стайла явно не хватает одушевленных вещей… лично я бы хотел быть тематическим рабом подобной, с доминантными качествами…

Цитата, Госпожа Ника: «Я встречала даже весьма знатную английскую аристократку, которая приезжала на шикарном лимузине с шофёром на сессии и об неё Госпожа и мы все - тогда девчонки - моложе её лет на 20 вытирали обувь и позволяли потом нам её вылизать.
Дарили дождик и обращались, как и положено в Теме, без всяких скидок.
Тема демократична в этом смысле. Там нет разницы между сословиями, материальным положением и все прочим, что так сильно отличает людей в ванильном мире. И никто не стесняется быть нижним, зная, что его понимают и уважают за его выбор и соответствие своему предназначению от природы.
Но, перебрав мысленно встречавшихся мне рабынь, могу сказать, что это явление не частое. Такая леди в нижних – это скорее исключение. Не знаю с чем это связано. Но Тема здесь не причём, у нас никто не спрашивает кто ты и что ты в ванильной жизни. Важно кто ты в Теме, и это твой свободный выбор, а не случайное стечение обстоятельств - родиться в семье аристократов, миллионеров или опустившихся алкоголиков. При этом отпрыск из 2-х первых категорий может быть в Теме рабом или рабыней, а из последней категории - врождённой Госпожой или Господином

Относительно свободы выбора между верхними и нижними. Она условна, относительна, просто как возможность. У прирожденных нижних, да и Верхних, как такового выбора нет, за них уже сделала выбор Природа. К тому же, если бы нижнии не родились нижними, то они естественно стремились бы быть Верхними, как и все нормальные люди стремятся вверх. Я скажу более, из-за этого даже садизм оказывается где-то предпочтительнее мазохизма (в глазах ванили, да и тематиков тоже). Можно, конечно, играть разные роли, и быть где-то свитчем, да и иметь садомазохистские наклонности, но все же, как мне кажется, можно выделить доминантную, преобладающую тематическую направленность. Можно, конечно, и бороться со своими врожденными наклонностями, но, в конечном счете, все равно Природа возьмет свое.

Цитата, Госпожа Ника: «Страх перед Госпожой - это самое удивительное явление для меня. Ведь самое страшное, что может случиться, - это то, что нижний не пройдёт опускание и вернётся в прежнее состояние тематической невостребованности.
Ведь не смертельно же, в конце концов, провалиться при испытаниях на пригодность быть рабом или рабыней, никто об этом и не узнает никогда.
Но страх у нижних совершенно неистребим и он даже сильнее, чем обожание. И ещё интересно, что они очень тесно связаны, как я замечаю постоянно. Чем больше страха, тем сильнее и обожание Госпожи. Думаю, что нижним страх просто необходим. А ломок не происходит совсем. Это просто избавление от ванильности и это наоборот - приносит врождённым нижним большое облегчение. Об этом мне говорили все без исключения нижнии и на исповедях и просто в беседах, когда я задаю им вопросы. Да я и сама вижу, как с них спадает огромный груз ванильного давления, если их опускание проходит успешно. Но эмоции очень сильные, отсюда и слёзы, и перепады настроения от эйфории до отчаяния. Многие думают, что это Госпожа вызывает в нижних в период опускания. На самом деле Госпожа просто пользуется этим свойством кандидатов, чтобы закрепить такую неустойчивость в их отношениях, иначе Темы не будет, а будет просто жалкое подобие с ролевыми играми в Тему. Даже папик, который носит мой ошейник уже 10 лет почти, ощущает себя в таком же подвешенном состоянии и подвержен этим перепадам от полной эйфории от служения до полного отчаяния и страха не соответствовать или огорчить чем-то меня или даже моих подруг. Это и есть суть тематических отношений

Относительно страха и его связи с сексуальными инстинктами нижнего и того, почему нижний боится Госпожи. Страх перед Госпожой… сравнительно, что страх перед Domina, древнеримской Госпожой… при одном появлении которой уже (так действует врожденный сексуальный инстинкт, обаяние Женщины вообще и неравенство положений) хочется… должно склоняться ниц. Причем, все это переживается тематическим рабом и в игровых условиях реально, по-настоящему, ибо таково природное поклонение Женщине, Госпоже, по отношению к которой настоящий нижний, прирожденный раб, создан в услужение и сподвигается на это своей сексуальной природой. Да и в самом деле, не может же раб вдруг встать, повести себя развязно, не бояться Госпожи, это будет крах Темы, вся магия и сексуальность которой разом пропадет. И тогда уже не будет ни Госпожи, ни раба, а будут обычные люди мужского и женского пола. А страх возникает и стимулируется сексуальным инстинктом в силу предполагаемого неравенства, положения Госпожи (уже даже в силу просто того, что она красивая Женщина), которое не допускает, не терпит малейшего неповиновения, дерзости, и чего-либо подобного, ибо в противном случае это нарушает предполагаемое неравенство или чем-то наносит ущерб возвышенному статусу Госпожи, перед которой раб изначально – прах у Ее ног… И этот страх неподдельный, как и отношение к Госпоже, основанное на природном инстинкте… Этот страх основан, во-первых, на боязни оказаться несостоятельным, неспособным, недостойным, причем, может быть имея всего единственный шанс в жизни. Что, впрочем, не смертельно, если его упустить. А во-вторых, основан на силе инстинкта, влекущего находиться в подчиненном положении у Женщины, служить Ей...
В сравнение: и в ванильном случае мужчины под воздействием силы своего инстинкта, влечения, способны жертвовать целые состояния, совершать какие-то немыслимые поступки, тем более, когда влюблены. Стороннему же наблюдателю, не находящемуся под подобным воздействием влюбленности, очарованности, все это кажется безумием, не достоинством и т.п. Но такова власть и могущество сексуального инстинкта вообще, который Женщина способна возбуждать и которым может управлять себе в угоду. На чем вообще во многом основана власть Женщины над мужчиной, вся Ее магия очарования, возносящая Ее, делая Ее в глазах влюбленного чуть ли не полубогиней, чем-то возвышенным… Также и с действием инстинктов прирожденного нижнего, стремящегося унизиться перед Женщиной, услужить, подчиниться, превознося Ее над собой. Страх же усиливается еще и тем, что нижний реально боится не угодить Женщине, как своей Повелительнице, Королеве, и оказаться не только не на высоте в служении, но и навлечь на себя наказание, что опять же основывается на невозможности пойти против Ее воли и предполагается заранее неравенством избранных ролей, да и вообще представлением нижнего, что Женщина – возвышенное существо. Отсюда и страх… Нижний, как заколдованный, не может противиться Госпоже, а должен принимать все от Нее (что не в красном), терпеливо сносить и подчиняться, все исполнять и как можно лучшим образом. И это дополнительно усиливает сексуальные переживания нижнего, а равно и страх, связанный с ними. Страх же в свою очередь усиливает сексуальные переживания, что вообще свойственно мазохизму (испытывать удовольствие сексуального характера от собственного страха, от приносящего страх, перед угрозой, где, чем сильнее страх, тем острее и сексуальные переживания). Вот такой вот замкнутый круг получается: сексуальность нижнего усиливает его страх, а страх в ответ усиливает сексуальность (прямо отзываясь ниже пояса). И если нет страха, то нет и Темы вообще. Нижний должен бояться Женщины, Домины, тогда это усиливает его сексуальные переживания, поэтому Госпожа и раб, предполагаемое неравенство, ибо это предполагает еще и страх перед Госпожой. Ведь раб вообще боится, чтобы Госпожа не прогневалась, а для этого Ей необходимо всячески угождать, служить, искать расположения, подчиняться, удовлетворять во всем (и сексуально). А если нет предполагаемого неравенства и страха, связанного с ним, то нет и Темы. Встали, пошутили и разошлись как равные партнеры. Но чем ниже нижний и выше Госпожа, тем сильнее и страх. Чем сильнее и контрастнее неравенство, тем и сильнее и ярче сексуальная окраска. Поэтому раб стремится как можно ниже унизиться и как можно выше превознести Госпожу, чтобы создать пропасть… удовольствия. Ну, вот как-то так…

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему категорически не удается отделить происходящее с ним, если можно так сказать, в общении с Вами от его ванильной жизни и наоборот, хотя справедливости ради Ваш слуга должен сказать что наоборот у него пусть и не слишком хорошо, но чаще получается чем нем нет.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но когда он ощущает его вину перед Вами, у него очень заметно уменьшается способность концентрироваться на решении его его ванильно-производственных задач, и это часто приводит к значительному возрастанию трудности их решения.
Госпожа, Ваш слуга хорошо понимает и признает, что никто кроме него в этом не виноват, но это факт, с которым Вашему слуге приходится жить и иметь дело.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сегодня у него был очень не простой ванильный день и поэтому наряду с виной перед Вами Ваш слуга ощущает еще и очень сильную, прежде всего психологическую, усталость, и с Вашего разрешения, хотел бы объявить себе отбой.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не пытается разжалобить Вас, просто ему трудно и тяжело, и прежде всего от углубляющегося понимания его вины перед Вами, и как следствие от дальнейшего осознания своей тупости, глупости и никчемности.

Госпожа, простите Вашему слуге его слабость, но одновременно и очевидное проявление глупости и тупости. Ваш слуга долго не умолял Вас о прощении, считая что не заслуживает его и может надеется только на то, что Вы в Вашем милосердии дадите ему шанс заслужить это прощение. Госпожа, он просто не достаточно понимал то, что он ничего не может заслужить, а должен только просить и умолять, а еще служить Вам, отдавая этому служению все что у него есть (в том числе и силы), а в идеале находя и то, чего у него нет и никогда не было, черпая силы и способности в самом служении. Служить и ежечасно благодарить Вас за то, что Вы в Вашем милосердии даруете Вашему слуге вовсе не право, а просто возможность служить Вам, ибо никаких прав в этом смысле у Вашего слуги нет и не может быть. Все что у него есть, даруете ему Вы и только при необходимом, но вовсе не достаточном условии того, что он достоин этого.

Госпожа, еще раз поняв и осознав это, Ваш слуга снова и снова склоняется перед Вами и умоляет Вас о милосердии и прощении.

Спокойно Вам ночи Госпожа и пусть Вам приснятся радостные и счастливые сны.

Совершенно недостойный Вас, но преданный Вам, слуга саша.

Доброго Вам утра Госпожа, приятного пробуждения и радостного дня.

недостойный слуга саша.

Хорошего Вам вечера Госпожа, спокойной ночи и приятных снов.

недостойный слуга саша, искренне раскаивающийся в его дерзости и который может только умолять Вас о снисхождении, милосердии и прощении.

Доброго Вам утра Госпожа, приятного пробуждения и радостного дня.

Госпожа, простите Вашего слугу, но видимо в небесной канцелярии решили все-так постараться к Празднику убрать из Московских дворов остатки снега (с улиц не без помощи дорожных служб его убрали раньше) и устроили в Москве дождь.
Госпожа, на настоящий момент результат пока не достигнут, но этот дождь разбудил Вашего слугу и в очередной раз обратил его мыслям о том, насколько он перед Вами (впрочем Госпожа, эти мысли в последнее время никогда надолго не оставляют Вашего слугу).
Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но заснуть он смог только под утро, и сейчас ему уже пора на его ванильную службу, поэтому он покорно просит Вашего разрешения рассказать обо всем вечером.

Госпожа простите Вашего слугу, но он продолжает молить Вас о снисхождении, милосердии и прощении и еще и еще раз желает Вам и всем Вашим близким Доброго утра, приятного пробуждения и радостного удачного дня.

Недостойный слуга саша.

Доброго Вам вечера Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как он уже писал Вам, сегодня ночью его разбудил дождь. Госпожа, простите его, но он еще подумал, что все происходящее укладывается в хлопоты войсковой части, советских времен, когда в ней перед приездом высокого начальства начинали красить траву зеленой краской, чтобы придать ей более веселый вид.
Госпожа, по какой-то аналогии, которую Ваш слуга не может сейчас вспомнить, его мысли переключились на всевозможные поощрения и награды, которые в те времена любили раздавать в честь праздников и знаменательных дат, причем часто бывало, реальные заслуги не имели принципиального значения, важна была исключительно знаменательная дата.
Госпожа, простите Вашего слугу, он еще мог понять награждение к юбилею награждаемого, так сказать по совокупности заслуг, но никогда не понимал награждений приуроченных к "революционным" праздникам, впрочем точно также он не понимал и необходимости любой ценой отрапортовать о достижении какого нибудь значимого результата обязательно к 1-му мая или 7-му ноября.
Госпожа, простите Вашего слугу, но видимо ночью он вспомнил об этом в связи с приближающимся светлым Праздником Воскресения Христова.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его мысли и ночью снова и снова возвращались к его дерзости и прочих провинностях и недостатках, который сделали его недостойным общения с Вами и уж тем более недостойным служить Вам.
Госпожа простите Вашего слугу, но сегодня ночью он пришел к выводу, что никогда не будет по настоящему достоин служить Вам, потому что для него это не рубеж, которого он когда нибудь сможет достичь, а скорее линия горизонта, которая может казаться ему ближе или дальше, линия к которой Ваш слуга может, должен и будет стремиться, но которой он никогда не достигнет.
Госпожа, а вот проступки и недостатки Вашего слуги, как он сегодня ночью окончательно понял, могут привести его в некое подобие ванильной тюремной камеры, в которой, можно устроиться вполне даже комфортно, но в которой никогда не будет "светить солнце" и не будет горизонта, к которому можно стремиться.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о милосердии, потому что, Ваш слуга уже практически загнал себя в камеру без окон, и теперь только от Вашей доброты зависит, будет ли ему светить солнце, и увидит ли он когда-нибудь еще хотя бы однажды ту линию, на которой сходятся небо с обитающем на нем солнцем, и земля на которой существует сам Ваш слуга.

Госпожа, приятного и радостного Вам вечера, спокойной ночи и добрых снов.

Недостойный слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но ниспосланный Москве небесной канцелярия дождь, который продолжался с середины ночи до середины дня, запоздал так и не сумел смыть все следы зимы. Так что Пасху Московские дворы, похоже, будет встречать лужами, пятнами снега и матерью сырой землей между ними.