Для nika845

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он, с Вашего разрешения, увы вряд ли сможет дождаться сегодня еще одного Вашего появления на сайте и поэтому просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи.

Спокойной Вам ночи Госпожа и поменьше совков для общения.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Твою филиппику главным образом против американской администрации прочла. На меня твои филиппики действуют как возвращения во времена, о которых я в своё время много читала. Помню с каким интересом я читала подшивки Правды за 70 - 80-е годы. Рассматривала карикатуры Ефимова и Кукрыниксов. Американские империалисты с крючковатыми носами в цилиндрах, на которых быд знак $ старательно разжигают пламя мировой войны или замышляют разные козни против свободолюбивых народов и особенно миролюбивого СССР. Я помню смеялась от души, отдавая должное юмору и мастерству художников, хотя они эксплоатировали однажды придуманный образ Врага из номера в номер, не стараясь хоть как-то разнообразить свои рисунки. Но я так понимаю, что эти образы были утвердждены на самом верху и менять в них без специального разрешения ничего нельзя было.
Помню, что меня удивили их крючковатые носы. В Америке такие встречаются крайне редко. Они были похожи скорее на карикатурных евреев, какими их представляют антисемиты. Потом в Британском музее я как-то выписала подшивку немецких журналов 30-х годов во времена власти нацистов. Я писала работу по истории костюма 20-го века и мне было интересно какой была мода в нацистском Рейхе. И вдруг я увидела, что рисунки Кукрыниксов, и особенно Ефимова - это чистой воды плагиат. Там были карикатуры на евреев и еврейских воротил, захвативших тайно власть в Германии - они были один к одному, до мельчайших подробностей копии воротил Уолл-стрит. Только на цилиндрах вместо занка $ была шестиконечная звезда. Меня тогда поразило это заимствование. Украсть образ у нацистских карикатуристов, после всего, что мы перетерпели от этой идеологии, мне казалось чрезмерным даже для советских идеологов, хотя допускаю, что по части антисемитизма, они вполне могли сочувствовать своим коллегам по обработке мозгов в Германии. Но причём здесь американцы? В Америке людей с такими носами встретить очень трудно. Но потом я поняла, что и евреев в Германии с такими носами, скорее всего не было или было не больше, чем в любом другом месте. Здесь не требуется сходства или чего-то, хотя бы как-то связанного с реальными евреями или имериалистами, нужно изобразить нечто крайне мерзкое, желательно фантастическое по преувеличению, никак не связанное с реальностю и именно это подсознательно войдет в сознание огромных масс. Важно только повторять это постоянно и бить всё время в одну точку. И тогда я поняла почему такие хорошие и умелые художники подписывались под явным плагиатом и даже не потрудились хотя как-то разнообразить свои творения. То, что однажды уже сработало, будет работать снова и снова, и ничего менять не требуется.
Когда я читаю твои филиппики и объяснение всего, что происходит в мире, я сразу вижу эти карикатуры и понимаю, что они сформировали не одно поколение совков, хотя уверена, что большинство людей и тогда относились к ним с юмором, понимая, что это такая же тюлька как ежедневные рапорты об очередных успехах и перевыполнениях всего, что только можно, для людей вернувшихся из магазина, где простояв 2 час в очереди, удалоь купить какую-нибудь жуткую колбасу, которую даже коты не всегда соглашались есть.
Возможно тебя разочарует, если я скажу, что филиппики твои пропадают зря.
Если сравнить твоё мнение об Америке и американской администрации и моё, то в твоих глазах она стоит на несколько порядков выше, чем в моих.
И мнение моё о них и об их делах куда более скромное, чем твоё.
Возможно, если бы ты прожил какое-то время на Западе, ты бы понял насколко реальный Запад с его сиюминутными интересами и индивидуализмом (и в положительном и в отрицательном смысле) далёк от того образа монстра, стремящегося к мировому господству, которе сложилось у совков в своё время. Причем, самое смешное, что большинство знакомых мне совков, попавших на Запад были страшно разочарованы, обнаружив реальность общества и политиков, их интересов, потому что видели их могучим врагом с долгосрочными планами и развитой идеологией, а нашли совершенно замшелых обывателей, которые дальше бизнеса и сиюминутных интересов и не мыслят. Не потому, что тупые или безразличные, а потому что само устройство жизни такого. Какая может быть идология, когда в том же кабинете администрации сидят люди совершенно проивоположных взглядов и убеждений. Да и кто может вообще заниматься долгосрочными вопросами при постоянной смене администраций и полной смене аппарата чиновников при смене очередного президента? Единственное, чем они успевают заниматься, это латанием разных дыр и устранением угроз, если они таковы, что на них надо уже как-то реагировать. Это у тов. Суслова и тов. Сталина было время выстраивать какую-то долгосрочную политику, да и жизнь их заставляла. Декорации, которые выдавались за действительность, требовали постоянной творческой работы и обновления.
Но даже и прожив на Западе какое-то время, как я, ты, возможно, ничуть не изменил бы свой вгляд на мир. Эти идеологические матрицы обладают невероятной прочностью. И, кроме того, как я поняла из общения с совками разных уровней, это создаёт некую прочность и устойчивость в нашем очень неустойчивом мире. Думаю, что по этой причине люди интуитивно и тянутся к ним и держатся за них, боясь совсем потерять точку опоры.
Раз уж ты написал такой длинный и подробный пост, я постараюсь хотя бы кратко ответить на его конкретные вопросы, но хочу только сказать заранее, что совковость никак не связана для меня с твомими убеждениями и оценками кого бы то ни было и чего бы то ни было. Собственное мнение мне всегда интересно.
Своковость проявляется в том, что это мнение о чем-то, чего н.м.в., в природе просто не существует и создано некой матрицей восприятия, накладывающейся на всё, что связано у тебя с определённым кругом вопросов. И это имеет к реальной Америке или реальному Западу такое же отношение, как крючковатые дяди в цилиндрах к реальным дельцам Уолл-стрит или обитателям Белого дома.
Отправлю эту первую часть, а потом постараюсь ответить на конкретные вопросы, среди которых есть и достаточно интересные.
Пока что, спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он, с Вашего разрешения, увы вряд ли сможет дождаться сегодня еще одного Вашего появления на сайте и поэтому просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Последняя фраза - дерзость, причём совершенно сознательная.
Общение с тобой по этой причине я пока прекращаю.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу но может бы Вы все-таки хотя бы прочитаете его ответ.

Госпожа, простите Вашего слугу за эту фразу, но на самом деле он не имел в виду никакой сознательной дерзости. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Вам как минимум не интересно общаться с теми, кого Вы называете совками, в том числе наверное периодически и с Вашим слугой, вот он и пожелал Вам поменьше общения с ними, в надежде что в этом случае Вы будете более снисходительными к Вашему слуге, ну а он со своей стороны постарается избегать проявления подобного, хотя исправиться он уже вряд ли сможет.

Если сравнить твоё мнение об Америке и американской администрации и моё, то в твоих глазах она стоит на несколько порядков выше, чем в моих.
И мнение моё о них и об их делах куда более скромное, чем твоё.
Возможно, если бы ты прожил какое-то время на Западе, ты бы понял насколко реальный Запад с его сиюминутными интересами и индивидуализмом (и в положительном и в отрицательном смысле) далёк от того образа монстра, стремящегося к мировому господству, которе сложилось у совков в своё время. Причем, самое смешное, что большинство знакомых мне совков, попавших на Запад были страшно разочарованы, обнаружив реальность общества и политиков, их интересов, потому что видели их могучим врагом с долгосрочными планами и развитой идеологией, а нашли совершенно замшелых обывателей, которые дальше бизнеса и сиюминутных интересов и не мыслят.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы не жалуете фантастику, а Ваш слуга иногда читает, если это конечно чтение, а не чтиво.
Госпожа, если Вашему слуге не изменяет память, то у Станислава Лема в Дневниках Йона Тихого (это цикл в общем-то юмористических рассказов) есть рассказ, в котором описывается как этот самый Тихий попал на планету с весьма любопытным устройством правления. Деталей к сожалению Ваш слуга не помнит, но смысл был в том, что президентом (или кем-то подобным) в этой стране мог стать абсолютно любой житель планеты и даже пришелец с другой планеты, жителям в общем это было безразлично. Равновесие между правами власти и ее ответственностью перед, скажем так "избирателями" поддерживалось тоже довольно любопытно. Ответственность перед избирателями обеспечивалась тем что любой житель планеты мог прийти в приемную этого "президента" и нажать специальную красную кнопку. Президент отвечал перед избирателями своей жизнью, потому что это нажатие взрывало в его теле специальную бомбу, которую вмонтировали в "президента" при вступлении в должность.
Права власти обеспечивались тем, что "президент" мог без объяснения причин убить любого, кто приближался к его резиденции, и убитый автоматически объявлялся, кем-то вроде врага планеты и демократии. Госпожа, для Вашего слуги это доведенный до некоторого абсурда вариант монополии на право объявление и признания кого-нибудь врагом.

Госпожа а в другом случае, Ваш слуга уже не помнит ни автора ни произведения, ему попалась фраза, в которой говорилось о том, что самым большим успехом дьявола было то, что он сумел внушить людям, что его вовсе не существует.
Американская администрация конечно не хитроумный дьявол, и чем дальше тем чаще формально во главе страны (впрочем это касается не только США) оказываются люди про которых трудно сказать что у них ума палата, но это не значит, что у тех кто стоит за этими людьми (Вы ведь не думаете, что президенты правят единолично и самовластно) нет планов направленных, хотя бы на поддержание существующего status quo.
Англичане уже давно признали, что если не считать внешних, в основном декоративных, признаков, не зависимо от того, кто приходит к власти: консерваторы или лейбористы, правит чаще всего непартийная бюрократия, подчинить себе которую удается очень не многим премьер министрам.
Очень характерный пример Россия периода Бориса Ельцина. Все понимали, что он, увлеченный "работой с документами" и не появляющийся из-за этого иногда месяцами на публике, не мог реально и постоянно управлять страной, но ведь кто-то же ею управлял. Снимал и назначал министров, вносил от имени президента проекты законов в Думу и обеспечивал их прохождение, делил то, что осталось от Советского Союза, договаривался на Западе о займах и разворовывал их.
Госпожа, простите Вашего слугу, его опять понесло.

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже как-то писал Вам, что есть несколько вещей, которые вызывают его активное (возможно даже через чур) неприятие. Госпожа, это во первых претензии на монополию в определении истины и связанной с этим раздачи категорических оценок по любому поводу, не важно с чьей стороны эти претензии исходят: съезда КПСС, Конгресса США или, уж простите, Церкви, как совокупности людей, рукоположенных в сан священника. Госпожа, а еще Вашего слугу возмущают двойные стандарты и связаные с этим лицемерие и демагогия.

Госпожа, простите Вашего слугу, его опять немного несет и он не станет углубляться в подробности, но среди этих двойных стандартов, например и всякие спецраспределители советских времен, (включая всевозможные березки и альбатросы) и одни требования для "своих" и другие для "чужих", и другие подобные примеры.

Госпожа, извините Вашего слугу, но с его точки зрения и первое и второе в очень сильной степени присуще действиям американской администрации. Госпожа, Ваш слуга очень хорошо понимает, что это присуще не только ей, но на этом фоне, уж простите Вашего слугу, но его возмущает не отдельные случаи, а именно глобальность претензий США на определение того, что можно другим странам, а чего нельзя, что демократично, а что нет, и в какой стране демократия истинная, а в какой для галочки.

Госпожа, Ваш слуга признает тот очевидный факт, что внутри США действительно очень демократичная страна с хорошо гарантированными правами ее граждан и что там, например, кем бы ты ни был и какой пост не занимал, действительно немыслимо быть ответственным за убийство 22 человек, получить за это пожизненную каторгу и через 3 года выйти по амнистии на свободу, а вот если убитые не американцы и убийство произошло не в Америке, то можно, если ты полезен администрации США и нельзя, если она считает тебя врагом. Госпожа, вот уж воистину: «Джентльмен к западу от Суэца не отвечает за то, что делает джентльмен к востоку от Суэца" и именно это обеспечивает фактическую вседозволенность для администрации США за их пределами, подкрепляя претензии на мировое лидерство помимо морального авторитета еще и Большой дубиной".
Причем Госпожа, Ваш слуга просит Вас обратить внимание на то, что чем дальше тем чаще американская администрация прибегает увы уже не к моральному авторитету, а к большой дубине, заменяя пусть долгий и сложный, но мирный поиск решений, дипломатией канонерок. Госпожа, вот это последнее больше всего возмущает Вашего слугу и вызывает то, что Вы Госпожа, называете филиппиками.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу за последнюю фразу и пусть вокруг Вам встречаются в основном люди, с которыми Вам будет приятно общаться. Вы этого заслуживаете.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы написали, что пока прекращаете общение с Вашим слугой, но не запретили ему писать здесь, и Ваш слуга просит прощения, но он решил попаться воспользоваться принципом, что разрешено все, что не запрещено.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за то, что Вы указали ему на его недопустимое поведение, умоляет Вас о прощении и желает Вам спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Привет, фдс!
Вспомнила, что не закончила отвечать на твои вопросы о детстве знакомых мне домин и о разнице между доминами в разных странах.
Начала рассказывать о Вике, дошла до момента первого порабощения домработницы в совсем юном возрасте. Ты просил рассказать об их дальнейших отношениях. Я расспросила Вику, но ничего особенно интересного у них не было. Вика сама еще не знала, что делать с рабыней, т.ч., фемдом выражался в виде простейшего поклонения. В отсутствие родителей Вика из любопытства и ради кайфа ставила её на колени и заставляла целовать свои ножки. Потом она приучилась вылизывать Вику с ног до плеч, первый оргазм Вика пережила с ней. Осознала в себе тягу к красивым девушкам, осознала, что отличается от своих подруг этим, но тематического развития их отношения не имели. А вскоре девушка вышла замуж и оставила их семью.
А викина мама, видимо, о чём-то догадывающаяся, взяла в домработницы старую деву, которой было за 40, и тогда она казалась Викочке старухой.
Зато первое по-настоящему тематическое опускание у Вики произошло лет в 15, и это было настоящее уже сознательное тематическое действие. С разрешения Вики могу рассказать. Оно весьма характерно для моей подруги, которая никогда не ждёт милости от природы, а берёт дело в собственные руки.
Вика училась во франкоязычной части Канады, в очень привилегированной школе, в которой учились дети дипломатов, богемы и богатеньких иностранцев. Обучение было по-французски и по-английски, но дополнительно каждый мог учить и родной язык.
Вика учила русскую грамматику и литературу, например.
И могу засвидетельствовать, что для чела, выросшего в основном за границей, она знает и язык и литературу очень даже прилично.
Историю знает хуже, но это просто потому, что ей она не очень интересна. Русскую историю там тоже преподавали, хотя в русском классе было всего 8 учеников разного возраста (это были сводные уроки, на которые приходили ученики из разных классов).
К тому времени она уже знала о фемдоме очень многое. И журналы читала и какие-то тематические фильмы (тогда на кассетах) видела. И осознавала прекрасно, чего хочет. По её рассказам, Тема сразу отозвалась в ней и она почувствовала, что это её. Но в одном были сомнения – она никогда не видела настоящих нижних, если не считать ту самую домработницу, которая была скорее не нижней, а просто более слабым и зависимым существом и подчинилась Вике чисто ванильно. Где-то в глубине души она сомневалась, что в её окружении, среди столь респектабельной публики найдутся нижние, желающие быть рабами, которых можно опустить.
Она всё время присматривалась к своим соученикам и знакомым, стараясь уловить какие-то признаки. В журналах рассказывалось кое-что о признаках и о нравах прирождённых рабов и рабынь, но всё выглядело очень уж фантастичным.
Однажды на уроке она присмотрелась к девочке, сидящей по диагонали от неё. Просто потому, что девчонка на неё постоянно глазела.
Она вспомнила, что часто ловила на себе её восхищенный взгляд.
Вспомнила разные эпизоды. Девочка постоянно попадалась ей на глаза, крутилась возле неё, старалась как-то с ней подружиться.
Она была негритянкой, дочерью дипломата из Африки, у неё была целая куча братьев и сестёр. Красивой она совсем не была, но и не уродина, по словам Вики. До этого урока Вика на неё вообще не обращала внимания, а теперь стала приглядываться.
И поняла, что та, как минимум, в неё влюблена. Вика была одной из королев класса, верховодила в отношениях с девчонками и парнями, и у неё была своя элитная компания из нескольких девочек и двух парней. Многие искали дружбы с Викой, но эта девчонка отличалась от остальных. Так Вике показалось, когда она стала присматриваться. Вика несколько раз попросила её о каких-то одолжениях, та с радостью выполнила. Когда Вика даже просто с ней заговаривала, вспыхивала от радости. Вика говорит, что даже на чёрной коже было заметно, что она внутри начинается светиться, когда Вика на неё даже просто смотрит.
Потом Вика стала пробовать. Уже не просила, а просто приказывала.
Пойди, принеси, сделай, посмотри… и т.д. Всё выполнялось безоговорочно. Тогда Вика решилась. Был какой-то повод для вечеринки и у Вики вечером собиралась её тесная компания – выпить, потанцевать и поужинать. Родители были в отъезде, как это часто бывало, Вика была одна с пожилой домработницей. Но у Вики давно было заведено, что та уходила вечером домой до утра, и дом был в полном викином распоряжении.
В тот день на переменке Вика подошла к негритянке и рассказала, что сегодня у неё дома соберутся друзья, и она хотела бы, чтобы та тоже пришла. Та была совершенно потрясена и засияла от счастья.
Спросила по какому случаю, если ДР, то она хочет подарок купить, а если просто, то что принести с собой?
На что Вика сказала, что ничего не надо приносить, она ведь не приглашает её в качестве гостьи, а хотела бы, чтобы она прислуживала им, потом всё за ними убрала, поскольку не хотела бы, чтобы домработница утром обнаружила следы вечеринки.
Девчонка застыла в столбняке, а Вика просто сказала: - Приходи пораньше, часов в 6, накроешь на стол, приготовишь салаты, помоешь фрукты!
После этого повернулась и пошла в класс. Вика прирождённая и интуитивная Госпожа. Она совершенно интуитивно вела себя, как и подобает Госпоже. Не стала спрашивать придёт ли та, и вообще интересоваться как она восприняла приказ, а просто пошла по своим делам. Какие могут быть у Госпожи сомнения, что её приказ будет выполнен. Девчонка догнала её, вся заплаканная, и спросила:
- Это потому, что вы все белые, а я цветная?
На что Вика спокойно ответила, что ей безразлично какого та цвета, ей просто нужна прислуга вечером. И ушла.
Девчонка пришла на урок в самый последний момент, вся зарёванная, просидела немного и отпросилась домой, сославшись на головную боль. Вика решила, что ошиблась в отношении негритянки и стала мысленно перебирать других потенциальных нижних, из тех, кто всячески искали её дружбы.
Но в 5 часов отправила домработницу домой, приняла душ и поставила кассету с тематическим фильмом, где главными героинями была некая богатая дама – белокурая бестия, как Викочка, и её рабыня мулатка. Мулатка была довольно светлой, в отличии от одноклассницы Вики, но это было достаточно похоже на ситуацию у них. Вика говорит, что не верила умом, что та придёт, но сердцем почему-то чувствовала, что крючок та заглотнула и ушла с уроков потому, что боролась с собой, со своим тайным желанием быть рабыней Вики, которое и сама до викиного приглашения, скорее всего, не осознавала. Если бы просто обиделась, то с чего бы ей плакать и уходить с уроков. В 6 часов Вика посмотрела на часы и остановила фильм. Поняла, что ошиблась, промахнулась, девчонка не нижняя и просто обиделась за такое приглашение. Вика даже решила, что извинится перед девчонкой. Из-за того, что та чёрная (что Вике было абсолютно без разницы), получилось не слишком красиво, отдавало рассизмом.
Но в 6 часов и 5 минут раздался звонок…
Пока для первой части достаточно, скоро моя принцессочка может проснуться, у неё несколько сбился сегодня обычный режим питания.
Продолжение последует, не знаю, правда, когда смогу продолжить. Но постараюсь, чтобы не пришлось ждать слишком долго.

Девки молодые не даются! Подходу не найду.

...не сыщу (тогда уж))) - подходу не сыщу!

Плохой сыщик? А почему именно молодых? К зрелым женщинам тебя уже не тянет?

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении за его дерзость и желает Вам приятных снов, радостного пробуждения и удачного дня.

Ваш слуга саша.

Да... сыщик хреновый! Если бы я хоть одной ногой в думе был, а не только головой, уже проще было бы с подходом)))

Да... сыщик хреновый! Если бы я хоть одной ногой в думе был, а не только головой, уже проще было бы с подходом)))

Думы встречаются только в голове. Ни одной, ни даже двумя ногами ни одну думу не осилить.

Доброго времени, Госпожа Ника!

Спасибо за продолжение истории про Госпожу Вику. Я Ей лично благодарен, что она разрешила рассказать Вам, Госпожа Ника, про Нее. Прямо классика жанра! Белая Госпожа и черная рабыня. Правда, н.м.в., Госпожа Вика повела себя несколько жестоко с темнокожей девочкой, точно как в фильмах про девочку-лидера класса и какую-нибудь не особо заметную девочку, желающую быть Ее подругой. Но с точки зрения Темы тем и сексуальнее. Жаль, что я не учился тогда вместе с Викой, Госпожой Викой, в одном классе. Наверное, она и меня превратила бы в своего раба, низвела бы до уровня Ее черной рабыни, дойдя просто до прямых приказов прислуживать Ей… на глазах у других одноклассников… что особенно унизительно… В общем, склоняюсь и целую пол подле Ваших ножек, Госпожа Ника, за подобный рассказ и что не забываете меня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас о милосердии и снисхождении. Госпожа, он, просит Вас определить ему наказание за его дерзость, чтобы у него появился хотя бы слабый, но шанс заслужить Ваше прощение.

Госпожа с мыслями об этом, и с надеждой на то, что они не совсем беспочвенны, Ваш слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Пока Вы не объявили о другом и с надеждой на то, что этого не произойдет, Ваш слуга саша.

Государственную)))

А в Государственную Думу я, тем более, ни ногой! Обычная говорильня.
Расскажи лучше о себе, чем это ты маешься там, если не секрет.
Ножки уже не привлекают? Скоро лето, московские красавицы обнажат свои лапки и будет на что посмотреть...

А в Государственную Думу я, тем более, ни ногой! Обычная говорильня.
Расскажи лучше о себе, чем это ты маешься там, если не секрет.
Ножки уже не привлекают? Скоро лето, московские красавицы обнажат свои лапки и будет на что посмотреть...

Прошлым летом я с одной такой красоткой познакомился случайно на улице. Какой-то там повод левый был. Приятная такая. Как раз лет 25 на вид. Да и ножки хорошенькие... А непосредственная...! Даже разговаривать страшно. Приходилось базар фильтровать. Но несколько минут мы поговорили о том о сем. Вобщем-то, можно было за ситуацию зацепиться при желании. Но почувствовал, что уже не потяну такую историю.

Лапки - приятное слово! Сам сколько раз употреблял))

Вспомнился захаровский фильм про Мюнхаузена. Там есть сцена перед полетом на ядре:
- Ну, что... будем исповедываться?
- Я это делал всю жизнь, но мне никто не верил!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга начинает его очередной день с мольбы к Вам о даровании ему наказания за его дерзость, чтобы после этого наказания у него появился шанс вымолить у Вас прощение за его дерзость при общении с Вами.

Госпожа, Ваш слуга просит простить ему дерзость претензий на Ваше милосердие к нему, но надежда умирает последней.

Удачного и радостного Вам дня Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет Ника!
Да, ты права, никаких изменений в тематическом плане. Просто наверное я ошиблась, считая её подпольной нижней, и ещё наверное были моменты, когда я немного перебарщила с информацией и она испугалась. Просто наверное увлечённая заботливая девушка. Ведь если бы она была настоящей нижней, она возможно обрадовалась бы что я сама до всего допетрила и даю ей такую возможность. Но тут либо я ей не подхожу в этом плане, либо она мне. Знаешь мне даже кажется как только я хоть самым минимальным образом намекаю на что-то, она как будто обижается.
Вообщем я тоже как-то успокоилась. Продолжаю тебя читать и познавать что-то новое и интересное.
Я хотела ещё кое-что спросить. В те моменты когда моя девушка снимала с меня обувь (сейчас кстати она перестала это делать) у меня даже в низу живота что-то шевелилось и было состояние близкое к возбуждению. Я даже тогда не совсем поняла что со мной происходит. У тебя было такое?

Теперь будет хотеться ближайшие лет 15-20)))

Глен, при написании поста надо или пользоваться опцией цитирования или начинать с обращения, а то непонятно кому адресован этот твой пост.
А что касается знакомства с девушкой 25-ти с приятными лапками, то почему ты всегда упускаешь такие возможности? Ты об этом задумывался? М.б., я, как представитель противоположного лагеря, могу тебе как-то помочь советом? Ведь никто не может знать не была ли эта или другая девушка посланной тебе половинкой. Гарантий нет и никогда это не написано на лбу у посланных, но нужно хотя бы сделать всё от тебя зависящее, чтобы проверить не твоя ли это судьба...

Привет Ника!
Да, ты права, никаких изменений в тематическом плане. Просто наверное я ошиблась, считая её подпольной нижней, и ещё наверное были моменты, когда я немного перебарщила с информацией и она испугалась. Просто наверное увлечённая заботливая девушка. Ведь если бы она была настоящей нижней, она возможно обрадовалась бы что я сама до всего допетрила и даю ей такую возможность. Но тут либо я ей не подхожу в этом плане, либо она мне. Знаешь мне даже кажется как только я хоть самым минимальным образом намекаю на что-то, она как будто обижается.
Вообщем я тоже как-то успокоилась. Продолжаю тебя читать и познавать что-то новое и интересное.

Привет, Марги!
То, что ты пишешь, немного странно выглядет. Скорее всего, ты действительно спугнула свою подругу. Часто потенциальные нижние не могут решиться на игру в открытую. А бывает, что тематичность в них не осознанная и они действуют чисто интуитивно. Но, обнаружив, что ты заметила эту её тягу, она испугалась и теперь избегает таких проявлений.
Если это так, то здесь требовался очень тонкий и осторожный подход.
Не открывать реальную Тему пока они её воспримут чисто ванильно. Сначала немного приоткрыть суть других отношений без конкретики, сдвинуть хоть немного её с ванильных установок и табу, а только потом приоткрывать Тему в её реальном воплощении. Смущает меня только её желание попробовать твой дождик. Очень редко такое встречается у чисто ванильных любовников. Т.е. у меня бывало так, что при бурном оргазме во время куни я не сдержалась и "подарила" своему МЧ немного дождика, но это ведь был совсем другой случай. Она сознательно просила тебя воспользоваться её ротиком.
Лишний раз убеждаюсь насколько темна для нас душа человеческая и как глубоко может быть упрятана тематичность под спудом ванильных
запретов.

Я хотела ещё кое-что спросить. В те моменты когда моя девушка снимала с меня обувь (сейчас кстати она перестала это делать) у меня даже в низу живота что-то шевелилось и было состояние близкое к возбуждению. Я даже тогда не совсем поняла что со мной происходит. У тебя было такое?

У еня такое постоянно с 13 лет. Это и есть самый большой кайф, ради которого мы стремимся в Тему. Чувство власти и сексуальное возбуждение очень тесно переплетены в нашей психике. Причём, именно такой власти, основанной на поклонении тебе, как объекту любви, желании тебе служить, доставлять удобства и наслаждения, а не власти административной или в результате насилия, т.е., против воли и желания того, кто тебе подчиняется или прислуживает.
Трудно сказать, возможно твоя девушка действительно не слишком тематична, но достаточно чувствительное существо и неосознанно почувствовала, что тебе доставит таким действиями удовольствие и тебя это возбудит. Такое часто встречается и в ванильных отношениях, когда возникает зависимость в результате разной степени влюблённости.
И вполне допускаю, ЧТО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ОНА НЕ СТОЛЬКО РАСКРЫЛАСЬ КАК НИЖНЯЯ, СКОЛЬКО РАСКРЫЛА В ТЕБЕ ПРИРОЖДЁННУЮ ГОСПОЖУ. И такое бывает в нашей непредсказуемой жизни.
А если ты сейчас протянешь её ножку и попросишь тебя разуть, она обидится? Не думаю...

Глен, при написании поста надо или пользоваться опцией цитирования или начинать с обращения, а то непонятно кому адресован этот твой пост.
А что касается знакомства с девушкой 25-ти с приятными лапками, то почему ты всегда упускаешь такие возможности? Ты об этом задумывался? М.б., я, как представитель противоположного лагеря, могу тебе как-то помочь советом? Ведь никто не может знать не была ли эта или другая девушка посланной тебе половинкой. Гарантий нет и никогда это не написано на лбу у посланных, но нужно хотя бы сделать всё от тебя зависящее, чтобы проверить не твоя ли это судьба...

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Этот пост адресован уже не Марги, а конкретно Вам))

А почему Вы решили, что я упускаю возможности? Никто кроме меня не может понять почему я так или иначе поступаю в ситуации. Каких-то женщин я не упускал в жизни... каких-то упускал... у меня в этом плане нет патологии. как тут скажешь когда оказался прав, а когда - нет? И потом, войдите в мое положение: Вы бы пошли на отношения с 13летним любовником или даже нижним?
А насчет советов... Вообще-то, у меня опыта побольше в личной жизни. Лет на 15 примерно. Так что, обращайтесь за советом! Так и быть, поделюсь)))

Последнее редактирование:
Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга сейчас стоя на коленях целует пол перед Вашем изображением, благодарит Вас за то, что Вы напомнили ему о том, как он должен себя вести общаясь с Вами и молит Вас о снисхождении и милосердии в виде назначения ему наказания за его вину перед Вами.

Приятного Вам вечера и спокойной ночи, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, конечно это наверно просто совпадение, но в Москве 3-й день настоящая зима, такая же как в душе Вашего слуги. Днем еще ощущается какая-то жизнь, но ночью остается только холод и в душе Вашего слуги и на улице, где температура падает до минус 10.

Госпожа, вот и опять Ваш слуга начинает его очередной день с мольбы к Вам о милосердии и снисхождении, о даровании Вашему слуге наказания за дерзость и о шанс вымолить у Вас прощение за нее.

Тепла Вам и радости Госпожа.

Ваш слуга саша.

Этот пост адресован уже не Марги, а конкретно Вам))

А почему Вы решили, что я упускаю возможности? Никто кроме меня не может понять почему я так или иначе поступаю в ситуации. Каких-то женщин я не упускал в жизни... каких-то упускал... у меня в этом плане нет патологии. как тут скажешь когда оказался прав, а когда - нет? И потом, войдите в мое положение: Вы бы пошли на отношения с 13летним любовником или даже нижним?
А насчет советов... Вообще-то, у меня опыта побольше в личной жизни. Лет на 15 примерно. Так что, обращайтесь за советом! Так и быть, поделюсь)))

Спасибо, Глен. Непременно воспользуюсь и попрошу совета, если возникнут проблемы.

Спасибо, Глен. Непременно воспользуюсь и попрошу совета, если возникнут проблемы.

Я себя тоже пока в тупиковом положении не ощущаю, но если уж представитель противоположного лагеря сам совет предлагает, то явно есть что посоветовать!
И что посоветуете, Госпожа Ника? Разбить сердце молодой симпатиШной особе?

Привет, фдс!
Продолжу рассказ о первом опускании у Вики. Хочу только заметить, что ситуация хоть и действительно довольно традиционная – белая Госпожа и чёрная рабыня, но в Вике совершенно нет расовых предрассудков. Когда она позже училась в Нью-Йорке, у неё был бурный ванильный роман с очень красивой чёрной манекенщицей. Кстати, ей мы с Викой обязаны в какой-то мере выбором профессии. Она убедила Вику попробовать себя в модельном бизнесе и свела её с агентом. Но Вика, попробовав, сразу поняла, что быть начинающей моделькой для показов на подхвате, без контракта с солидной фирмой, - это не для неё. Но какие-то зёрна все-таки упали в почву и потом проросли решением поступить в солидное заведение и выучиться профессионально.
Теперь вернусь к истории с её одноклассницей. Она похожа на очень многие подобные истории, которые мне приходилось слышать и на тематические фильмы, которых изготовляют в больших количествах. Вика и срежессировала всю эту сцену по одному из фильмов, который видела, поскольку у неё самой никакого опыта не было. Просто вела себя в точности, как героиня фильма и всё получилось в лучшем виде.
Итак, раздался звонок, на пороге стояла девчонка, та самая, и смотрела в пол. Вика спокойно распахнула дверь и велела зайти.
Та всё время смотрела в пол, стыдясь поднять голову. Вика решила ей помочь. Спокойно, как само собой разумеющееся, сказала:
- Молодец, что пришла, но я велела в 6, а ты опоздала. В следующий раз, если я решу, что ты мне подходишь, ты должна быть пунктуальной, не то я предпочту другую…. - и выдержав паузу, добавила: - рабыню.
Вика решила, что раз та пришла, то надо брать быка за рога и сразу употребила слово «рабыня», а не «прислуга».
Девчонка сразу подняла глаза и в глазах, по словам Вики, была сплошная паника. Вика даже подумала сначала, что она сейчас же уйдёт, но она продолжала стоять и молчать.
Тогда Вика поняла, что она уже рабыня её и надо только помочь девчонке раскрепоститься.
- Мне кажется, что ты хочешь мне что-то сказать. Я разрешаю, говори.
Теперь девчонка не посмела молчать, разрешение звучало, как приказ и она сказала:
- Я согласна прислуживать тебе, но только тебе одной. А остальным из класса я не хочу. Если мы будем с тобой дружить, то я буду твоей прислугой, но об этом никто не должен знать.
Вика рассказывает, что захохотала на эти слова и не искусственно, а вполне натурально. Это было настолько не тематично и выпадало из сценария фильма, которому Вика следовала, что ей стало смешно.
Но она быстро успокоилась, и решила идти дальше строго по сценарию. Она не удостоила негритянку даже ответом, молча включила видик и уселась на диван. Девчонка покосилась на Вику, как бы собираясь тоже сесть рядом смотреть, но Вика её опередила:
- Тебе нельзя сидеть в моём присутствии, привыкай. Смотри стоя.
Шла сцена, где мулатка под столом ласкала ножки своей хозяйке и её подруге. Они сидели в креслах у бассейна, перед ними был журнальный столик с напитками и сладостями, а мулатка пока что под столом ласкала им ножки. Потом хозяйка шлёпнула ножкой мулатку по физии и велела принять дождик у подруги. Рабыня вылезла из-под стола, поблагодарила дам за приказ, причем Вика говорит, что дамы были явно нанятыми актрисами, держались неестественно и косились на режиссёра, а рабыня была явно настоящей нижней, делала всё правильно и со всей душой.
Дальше самым крупным планом показали как мулатка на коленях ловит струю подруги, а та не обращая на неё внимания, продолжает беседовать с хозяйкой и пьёт из бокала – этакий круговорот воды в природе. Короче, обычный тематический ролик. Отличие его от наших в том, что там умеют реальнее изображать Тему - без мата, оскорблений рабов и нелепых приказов.
Вика внимательно смотрела на реакцию негритянки. Та застыла и, не отрываясь, смотрела на экран.
После того как рабыня всё приняла, и вымыв рот и губы минералкой, расцеловала с благодарностью киску и принялась подмывать всё язычком, Вика остановила кассету и сказала спокойно:
- Для первого раза хватит. Ты видела примерно, что тебя ждёт. Посмотри мне в глаза, я разрешаю.
Девчонка посмотрела, хотя вся дрожала.
- Я хочу один честный ответ на мой вопрос, от этого будут зависеть наши с тобой отношения. Вопрос такой – Ты таких отношений со мной хотела, когда ревела там, в коридоре, а потом шла ко мне сюда?
Ответ «да» иди «нет». Если «нет», то ты немедленно уходишь и постараешься обо всём забыть, а я тебя вообще не стану замечать, чтобы ты поскорее забыла обо мне.
А если «да», то поворачиваешься и идёшь в кухню. Приготовишь салаты, отберёшь и помоешь фрукты, приготовишь всё для тостов. Накроешь нам стол на веранде. Посуду для приёмов гостей найдешь в буфете в среднем отделении. Запоминай с первого раза, я не люблю повторять.
Прислуживать будешь нам всем, и я гарантирую, что никто из моих гостей никогда не обмолвится ни единым словом о том, что ты моя прислуга. Сегодня ты будешь только прислугой, и это первое испытание тебя на пригодность. Если справишься, я тебе объясню потом разницу между рабыней и служанкой.
А теперь я жду это самое слово. Но только одно из двух возможных.
Разных твоих условий я уже наслушалась…
Вика рассказывает, что играла точно по фильму и даже одета была, как героиня фильма - в коротком халатике, сидела, откинувшись на спинку дивана, забросив ногу на ногу, и смотрела прямо в глаза однокласснице, а та стояла перед ней и молчала.
Смотрела на викины колени и ноги, не могла отвести взгляд и Вика поняла, что решение ею уже давно принято, ещё, когда она глазела на Вику на уроках и на переменках старалась попадаться ей в разных местах.
И Вика вся стала горячей внутри и мокрой, когда услышала как девчонка, переборов себя, тихонько сказала: - Да…

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чем бы он сейчас не занимался, его мысли постоянно возвращаются к попыткам понять, как он дошел до жизни такой, чтобы дерзить Вам и как Вымолить у Вас наказание за его дерзость.

Госпожа, но даже это получается у Вашего слуги довольно плохо, потому что при этом его мысли, увы вертятся по замкнутому кругу, дерзость - необходимое наказание - как его вымолить у Вас и как убедить Вас, что Ваш слуга заслуживает наказания не только за дерзость, но и как средства воспитания и это при том, что мысли Вашего слуги, что он может быть мог бы быть Вам полезным это опять с его стороны дерзость.

Госпожа, простите Вашего слугу, и разрешите ему пожелать Вам спокойной и приятной ночи.

Ваш недостойный слуга саша.

Я себя тоже пока в тупиковом положении не ощущаю, но если уж представитель противоположного лагеря сам совет предлагает, то явно есть что посоветовать!
И что посоветуете, Госпожа Ника? Разбить сердце молодой симпатиШной особе?

Разбивать сердца не посоветую. Уж лучше их лечить.
Но искать свою половинку очень даже советую. Женщину надо заинтересовать. Ты должен быть ей итересен, должен хоть в чём-то отличаться от других и в то же время давать ей чувство уверенности в себе. И в тебе, естественно, без этого она и в себе не будет уверенной. Это всё слишком обще, но и вопрос твой самый общий. Если вопрос конкретизируешь и опишешь ситуацию, то, возможно, смогу и ответить с женской позиции гораздо конкретнее.
А главный совет - никогда и ни при каких условиях не ставить на себе крест. У каждого в этом мире есть родственная душа, а, возможно, и не одна. А нигилизм и скепсис не согреют и не утешат. Только отниут последнюю надежду, подсунув взамен суррогат Горькой мудрости.
Подделка это, никакой мудрости в них нет, а только усталость и неверие в себя.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чем бы он сейчас не занимался, его мысли постоянно возвращаются к попыткам понять, как он дошел до жизни такой, чтобы дерзить Вам и как Вымолить у Вас наказание за его дерзость.

Госпожа, но даже это получается у Вашего слуги довольно плохо, потому что при этом его мысли, увы вертятся по замкнутому кругу, дерзость - необходимое наказание - как его вымолить у Вас и как убедить Вас, что Ваш слуга заслуживает наказания не только за дерзость, но и как средства воспитания и это при том, что мысли Вашего слуги, что он может быть мог бы быть Вам полезным это опять с его стороны дерзость.

Госпожа, простите Вашего слугу, и разрешите ему пожелать Вам спокойной и приятной ночи.

Ты и отбываешь сейчас это самое наказание. Когда я сочту его достаточным, я тебе об этом сообщу.

Добрый вечер Госпожа.

Ты и отбываешь сейчас это самое наказание. Когда я сочту его достаточным, я тебе об этом сообщу.

Госпожа, простите Вашего слугу, наверное узнав о том, что Вы все-таки удостоили Вашего слугу наказания он должен был бы быть счастлив, но это не так.
Ваш слуга испытывает сейчас благодарность, раскаяние и пожалуй чувство собственной недостойности и неполноценности. Настоящее счастье, да и то с примесью воспоминанием о совершенной дерзости раскаяния в ней, Ваш слуга вряд ли сможет испытать, до того, как сможет заслужить Ваше прощение. Госпожа, а пока Ваш слуга счастлив тем, что у него появилась надежда...

Госпожа, простите Вашего слугу, но наверное поэтому, сейчас его наиболее острым чувством является благодарность, но ему кажется, что уже завтра оно померкнет, но не потому что это чувство уменьшится, Госпожа, просто Ваш слуга уже сейчас начинает мучить себя вопросом, а достоин ли он Вашей доброты, и что он должен сделать для того, чтобы в будущем даже невольно не подвести ее.

Госпожа, тем не менее Ваш слуга сейчас, стоя на коленях, совершенно искренне, благодарит Вас за Вашу доброту к нему и молится о том, чтобы ему хватило сил и характера это доброту когда-нибудь отслужить.

Госпожа, еще раз счастья Вам и удач во всем.

Ваш слуга саша.

Разбивать сердца не посоветую. Уж лучше их лечить.
Но искать свою половинку очень даже советую. Женщину надо заинтересовать. Ты должен быть ей итересен, должен хоть в чём-то отличаться от других и в то же время давать ей чувство уверенности в себе. И в тебе, естественно, без этого она и в себе не будет уверенной. Это всё слишком обще, но и вопрос твой самый общий. Если вопрос конкретизируешь и опишешь ситуацию, то, возможно, смогу и ответить с женской позиции гораздо конкретнее.
А главный совет - никогда и ни при каких условиях не ставить на себе крест. У каждого в этом мире есть родственная душа, а, возможно, и не одна. А нигилизм и скепсис не согреют и не утешат. Только отниут последнюю надежду, подсунув взамен суррогат Горькой мудрости.
Подделка это, никакой мудрости в них нет, а только усталость и неверие в себя.
Ну, что ж... Вполне естественный совет для чела Вашего возраста. Но никто на себе крест и не ставит. А уж от других то я достаточно отличаюсь, чтобы женщину заинтересовать неординарностью. А вот уверенность - это вряд ли. А в чем собственно она должна заключаться? Мы меняемся в зависимости от ситуации чуть ли не каждый день. О какой уверенности идет речь? Что я не брошу ее? Или она меня? Но будет или так, или сяк. Что уж тут врать то...
Усталость? От чего?
Все подделка!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга стоя на коленях благодарит Вас за Вашу доброту и желает Вам удачного и счастливо го дня.

Привет, Глен!

Ну, что ж... Вполне естественный совет для чела Вашего возраста. Но никто на себе крест и не ставит. А уж от других то я достаточно отличаюсь, чтобы женщину заинтересовать неординарностью. А вот уверенность - это вряд ли. А в чем собственно она должна заключаться? Мы меняемся в зависимости от ситуации чуть ли не каждый день. О какой уверенности идет речь? Что я не брошу ее? Или она меня? Но будет или так, или сяк. Что уж тут врать то...
Усталость? От чего?
Все подделка!

Ты всё на мой возраст ссылаешься, будто я и вправду девчонка 18-летняя.
В качестве комплимента могу принять, но не более. Разве жизненный опыт определяется одним только возрастом? Думаю, что в гораздо большей степени характером и открытостью ко всему вокруг.
Неординарность - это хорошо, она ещё должна быть для женщины со знаком плюс.
Т.е., мужчина должен отличаться от других в лучшую сторону. Это субъективно, конечно, поэтому и не каждой женщине каждый неординарный мужчина подходит.
А нажёжность? Удивительно, что любая женщина прекрасно знает, что такое надёжность в отношениях, но почти не встречала мужчин, которые бы об этом даже задумывались. Надёжность вовсе не в том, что не бросишь. Любовь не оформляется страховым полисом и никто не может поручиться, что полюбил навеки.
Надёжность для нас в чувстве, что рядом с тобой настоящий мужчина - сильный, мудрый, добрый и понимающий. Что ты можешь опереться на его сильное плечо в самую нужную минуту, когда беда или трудности. Что он не струсит, не падёт духом, не предаст, не выберет путь полегче. Поверь мне, именно это женщина ищет интуитивно в мужчине, потому что именно в этом даже самые сильные из нас нуждаются, в конечном итоге. И за это женщина простит многое и сама будет сильной рядом с таким мужиком. В старину на Руси так и говорили о настоящем муже - "надёжа".

Усталость? От чего?

От жизни, от разочарований, из которых она главным образом состоит у всех нас без исключения. Ведь плёвел всегда намного больше, чем зёрен. Но только из зёрен произрастают злаки, а остально разве что на корм свиньям годится...

Все подделка!

Нет, Глен, далеко не всё. Если полюбишь СВОЮ женщину, сразу отличишь это от прежних подделок. У меня, по крайней мере, это именно так. Это отличается как день и ночь, и даже больше...
Понимаю, что и этот пост вызовет у тебя раздражение и сарказм, связанный с моим возрастом. Не спеши отвечать, выжди, остынь.
А, м.б. и подумай немного, если будет желание, хотя бы совсем немного...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа

Слуга Ваш в сердце точно знает,
Что жизнь его в служеньи Вам,
Но страх его не покидает,
И виноват он в этом сам.

Госпожа, простите Вашего слугу, он действительно осознает его вину перед Вами и полон желания ее загладить и не допускать впредь, но достаточно ли этого, чтобы получить шанс заслужить Ваше прощение?
Госпожа, даже не смотря на то, что Ваш слуга действительно не хотел сознательно дерзить Вам, это ведь все равно рецидив уже случавшейся ранее подобной провинности Вашего слуги, и его это пугает ничуть не меньше, чем неопределенность его сегодняшней судьбы.
Госпожа, неужели Ваш слуга действительно не в силах избавится от подобного недостатка?

Госпожа, простите Вашему слуге эти его мысли "вслух", но он не имел права утаивать их от Вас, особенно сейчас.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему остается только положиться на то, что Вы понимаете Вашего слугу лучше чем он себя, да на Ваше милосердие.

Госпожа, приятной Вам ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает его вину перед Вами, но он слаб и не может не умолять Вас если не о прощении, то хотя-бы о милосердии и снисхождении.

Госпожа, Ваш слуга от всего сердца желает Вам безоблачного и приятного дня.

Ты всё на мой возраст ссылаешься, будто я и вправду девчонка 18-летняя.
В качестве комплимента могу принять, но не более. Разве жизненный опыт определяется одним только возрастом? Думаю, что в гораздо большей степени характером и открытостью ко всему вокруг.

Не 18ти, а 12ти летняя, если быть точным. Я не на возраст слылаюсь, а на разницу. А как же мне на нее не ссылаться, если Вы пытаетесь мне советы давать?))))) Жизненный опыт определяется не только возрастом, но и разными ситуациями, в которых приходится побывать. Но не характером и никакой не открытостью! Опыт есть опыт - ни что другое. Возрастной фактор тут безусловно играет роль, поскольку есть характерные вещи во взглядах разных возрастов. Для Вас, Госпожа Ника, жизнь пока ограничивается 27ю годами и Вам кажется, что я, или кто-то другой, должен видеть мир Вашими глазами, чтобы он был правильным на Ваше усмотрение. Но, не пройдет и 5ти лет (а может быть и меньше) и Ваше мнение на предмет каких-то вещей уже изменится по мере поступления ИНДИВИДУАЛЬНОГО жизненного опыта. Вы уже будете говорить какие-то другие слова. И аргументы новые появятся, потому что ситуация будет меняться. Если хотите, я больше о Вас знаю в этом плане, чем Вы сами о себе. Пусть это даже нескромно прозвучит. Я ведь признаю, что в общих чертах Вы о бо мне, как о нижнем, знаете больше меня самого...)))
О том, чего женщины ждут от мужчин, Вы мне ничего нового не сообщили, Госпожа Ника. Это лиш небольшая часть того, что я знаю о женщинах. А что касается того, чтобы найти СВОЮ женщину, то в моей жизни такая была уже не одна. Это во многом зависит от того, насколько сам в это веришь на тот момент. Фокус нашего восприятия.

Но, откуда такая забота о моей судьбе повышенная? Вы хотите ее изменить? Зачем это Вам? Мне кажется, Вы, Госпожа Ника, воспринимаете меня моложе, чем я есть. Иногда я создаю такое впечатление. Я сейчас не куплюсь ни на что, что поставило бы меня в сильную зависимость. Мне это не нужно. Если один чел попадает в зависимость от другого, то другой подсознательно будет этим пользоваться. Причем, реально. И неприменно. Это от нашей воли не зависит. Может быть тема на этом и построена, не знаю... Но мне и не обязательно об этом знать. А если о женщинах вообще, то будут еще... (плюс к тем, что есть))) Никто на себе крест не ставит. Но это и не самоцель. Тут форсировать ситуацию - не лучший выбор. Кто-нибудь интересный встретится с аккуратными капризными лапками... )))

За сарказм в предидущих постах я извиняюсь!

Последнее редактирование:
Аа, ну я просто не обратила внимание на тот факт, что между вами и Никой 12 лет разницы да? Если Нике 27 то вам 39? Вообще так и думала, читая ваши посты, где-то в районе от 36. На глупенького мальчишку уж никак не похожи).

Аа, ну я просто не обратила внимание на тот факт, что между вами и Никой 12 лет разницы да? Если Нике 27 то вам 39? Вообще так и думала, читая ваши посты, где-то в районе от 36. На глупенького мальчишку уж никак не похожи).

36? Шикарно! Ну, тогда смело можете со мной на "ты")))

Не 36, а от 36 и выше). Ладно, буду на "ты"). А чем цифра 36 сподвигла тебя на мысль быть с тобой на "ты"? По возрасту 36 конечно ближе к моему, чем за 40)

Тем, что я якобы почувствовал себя на 36 и воспринял это как комплимент. в шутку, конечно...)) Я привел пример разницы в возрасте между Никой и мной как если бы она общалась с челом с разницей в возрасте в 15 лет. Мне 42. Но можно продолжать на "ты")))

Доброго времени, Госпожа Ника!
Благодарю за рассказ про Госпожу Вику и Ее первую рабыню, почувствовал себя в роли негритянки, наверное, я вел бы себя где-то похожим образом. В этом сила инстинкта, которому трудно противиться и которым может воспользоваться настоящая Госпожа. И еще раз восхищаюсь Госпожой Викой. Интересно, Госпожа Ника, а негритянка была настоящей нижней, прирожденной, что интуитивно уловила Госпожа Вика, или просто с лесби-наклонностями влюбилась в Вику-одноклассницу и потому в силу своей любви (ванильной) согласилась на роль рабыни? Еще раз благодарю за столь даже скорое продолжение, чего, если честно, я даже не ожидал, ибо каждый подобный пост от Вас, Госпожа Ника, как дар для меня, от высшего низшему. За что тихо целую пол подле Ваших ножек…

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он только что попытался поцеловать пол перед Вашим изображением, представив себе, что делает это перед Вами, и поймал себя на мысли, что, возможно не имел бы на это ни права, ни возможности, а раз так, то наверное он не имеет на это права и заочно.

Госпожа, простите Вашего слугу, как, наверное, и любому человеку, ему иногда, хотя и редко, бывает хочется и пофантазировать.

Госпожа, приятной Вам ночи.

Привет, Глен!

Для Вас, Госпожа Ника, жизнь пока ограничивается 27ю годами и Вам кажется, что я, или кто-то другой, должен видеть мир Вашими глазами, чтобы он был правильным на Ваше усмотрение. Но, не пройдет и 5ти лет (а может быть и меньше) и Ваше мнение на предмет каких-то вещей уже изменится по мере поступления ИНДИВИДУАЛЬНОГО жизненного опыта. Вы уже будете говорить какие-то другие слова. И аргументы новые появятся, потому что ситуация будет меняться.

Нет, мне вовсе не кажется, что ты должен смотреть на мир моими глазами. Каждый должен смотерть только своими. Но поскольку ты мне писал неоднократно как важен для тебя твой фетиш при выборе дамы сердца, я и предложила тебе поделиться опытом. Думаю, что в фут-фетише мой опыт не уступит твоему, но даже если и уступит, то он может быть полезен тебе, поскольку проибретён по другую сторону отношений - со стороны не дающего, а принимающего.
Вообще, если ты посмотришь нашу переписку за все эти годы, ты увидишь, что она всё время движется по одному и тому же замкнутому кругу. Сначала ты в постах мне жалуешься на проблемы с поиском милых твоему сердцу дам. Я привыкла к тому, что если мне жалуются на что-то так или иначе связанное с тематическими или близкими к ним отношениями (фетиш, несомненно относится к таким), то я должна как-то помочь, чем могу. Здесь не так уж много опытных в Теме и в фетише, которые активно пишут. Когда пытаюсь как-то это сделать, как умею, ты воспринимаешь это как поучения, навязывание своего взгляда и т.д. и начинаешь о моём юном возрасте сразу. Кстати, мне через месяц с небольшим будет 28. 27 уже тоже позади. Представляю в момент прочтения этого твою ухмылку, типа: "Салага, ещё жизни не нюхала, а смеет учить дедушку!"
Вот уж чего я не люблю делать, так это учить кого-то жить. То, что ты именно так воспринимаешь мои посты, для меня совершенная фантастика.
Впредь обещаю никакого своего мнения на жизнь и отношения полов в постах тебе не высказывать, советов по фетишу и прочим проблемам не давать.

Если хотите, я больше о Вас знаю в этом плане, чем Вы сами о себе. Пусть это даже нескромно прозвучит. Я ведь признаю, что в общих чертах Вы о бо мне, как о нижнем, знаете больше меня самого...)))

Вот это очень интересно. А не мог бы ты поделиться прям здесь своими знаниями обо мне? Пиши откровенно всё, что ты знаешь или думаешь. Буду очень рада узнать.
Пишу без всякой иронии...

О том, чего женщины ждут от мужчин, Вы мне ничего нового не сообщили, Госпожа Ника. Это лиш небольшая часть того, что я знаю о женщинах. А что касается того, чтобы найти СВОЮ женщину, то в моей жизни такая была уже не одна. Это во многом зависит от того, насколько сам в это веришь на тот момент. Фокус нашего восприятия.

Согласна, что во многом это зависит от нашего восприятия, но это и есть самое главное. Всякие объективные данные чела значения не имеют совершенно, если это твоя половинка. В этом случае получается как-то так удивительно, что всё совпадает. Не знаю вкладываем ли мы одно и то же значение в понятие "Твоя Женщина", но если у тебя это уже было, то я очень рада за тебя. Но почему же ты с ними расстался, если не секрет?

Но, откуда такая забота о моей судьбе повышенная? Вы хотите ее изменить? Зачем это Вам? Мне кажется, Вы, Госпожа Ника, воспринимаете меня моложе, чем я есть. Иногда я создаю такое впечатление. Я сейчас не куплюсь ни на что, что поставило бы меня в сильную зависимость. Мне это не нужно. Если один чел попадает в зависимость от другого, то другой подсознательно будет этим пользоваться. Причем, реально. И неприменно. Это от нашей воли не зависит. Может быть тема на этом и построена, не знаю... Но мне и не обязательно об этом знать. А если о женщинах вообще, то будут еще... (плюс к тем, что есть))) Никто на себе крест не ставит. Но это и не самоцель. Тут форсировать ситуацию - не лучший выбор. Кто-нибудь интересный встретится с аккуратными капризными лапками... )))

Глен, у меня сейчас объктов забот вполне достаточно. Ни повышенной, ни пониженной заботы о тебе нет, можешь быть на этот счёт абсолютно спокоен.
Менять твою жизнь я тоже не собираюсь, не говоря уже о том, что это и невозможно. Зачем это мне? Просто попадаюсь на твои жалобы, и появляется желание помочь - как-то тебя пристроить. Больше не буду, как выше написала.
Что крест на себе не ставишь, молодец (ты раньше писал о себе в таком духе).
А то, что тебе ещё встретится "Кто-нибудь интересный встретится с аккуратными капризными лапками..." я не сомневаюсь. И, собственно, смысл моих советов сводился к тому, чтобы ты не упустил в очередной раз или как-то закрепил отношения с этими самыми лапками и прочими органами. Но обещаю впредь уважать, выражаясь армейским языком, нашего дорогого дедушку, дембеля (или как там ещё называют таких старослужащих?) и не сметь учить его жить, когда сама ещё салага зелёная и службы ещё не поняла...