вам уже в думу пора, господа тематики...
Что значит пора, Глен? Я с юности в думе...
вам уже в думу пора, господа тематики...
Добрый вечер Госпожа.
Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он, с Вашего разрешения, увы вряд ли сможет дождаться сегодня еще одного Вашего появления на сайте и поэтому просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи.
Спокойной Вам ночи Госпожа и поменьше совков для общения.
Ваш слуга саша.
Что значит пора, Глен? Я с юности в думе...
...двумя ногами, в смысле? А теперь и речами?)))
Как-то не кстати Сальдо вспомнился)) Простите...Нет, Глен, в думе можно быть только головой.
Как-то не кстати Сальдо вспомнился)) Простите...
А я в печали сердцем)))
От чего же опечалился добрый молодец?
Девки молодые не даются! Подходу не найду.
...не сыщу (тогда уж))) - подходу не сыщу!
Да... сыщик хреновый! Если бы я хоть одной ногой в думе был, а не только головой, уже проще было бы с подходом)))
Думы встречаются только в голове. Ни одной, ни даже двумя ногами ни одну думу не осилить.
Государственную)))
А в Государственную Думу я, тем более, ни ногой! Обычная говорильня.
Расскажи лучше о себе, чем это ты маешься там, если не секрет.
Ножки уже не привлекают? Скоро лето, московские красавицы обнажат свои лапки и будет на что посмотреть...
Теперь будет хотеться ближайшие лет 15-20)))
Привет Ника!
Да, ты права, никаких изменений в тематическом плане. Просто наверное я ошиблась, считая её подпольной нижней, и ещё наверное были моменты, когда я немного перебарщила с информацией и она испугалась. Просто наверное увлечённая заботливая девушка. Ведь если бы она была настоящей нижней, она возможно обрадовалась бы что я сама до всего допетрила и даю ей такую возможность. Но тут либо я ей не подхожу в этом плане, либо она мне. Знаешь мне даже кажется как только я хоть самым минимальным образом намекаю на что-то, она как будто обижается.
Вообщем я тоже как-то успокоилась. Продолжаю тебя читать и познавать что-то новое и интересное.
Я хотела ещё кое-что спросить. В те моменты когда моя девушка снимала с меня обувь (сейчас кстати она перестала это делать) у меня даже в низу живота что-то шевелилось и было состояние близкое к возбуждению. Я даже тогда не совсем поняла что со мной происходит. У тебя было такое?
Глен, при написании поста надо или пользоваться опцией цитирования или начинать с обращения, а то непонятно кому адресован этот твой пост.
А что касается знакомства с девушкой 25-ти с приятными лапками, то почему ты всегда упускаешь такие возможности? Ты об этом задумывался? М.б., я, как представитель противоположного лагеря, могу тебе как-то помочь советом? Ведь никто не может знать не была ли эта или другая девушка посланной тебе половинкой. Гарантий нет и никогда это не написано на лбу у посланных, но нужно хотя бы сделать всё от тебя зависящее, чтобы проверить не твоя ли это судьба...
Здравствуйте, Госпожа Ника!
Этот пост адресован уже не Марги, а конкретно Вам))
А почему Вы решили, что я упускаю возможности? Никто кроме меня не может понять почему я так или иначе поступаю в ситуации. Каких-то женщин я не упускал в жизни... каких-то упускал... у меня в этом плане нет патологии. как тут скажешь когда оказался прав, а когда - нет? И потом, войдите в мое положение: Вы бы пошли на отношения с 13летним любовником или даже нижним?
А насчет советов... Вообще-то, у меня опыта побольше в личной жизни. Лет на 15 примерно. Так что, обращайтесь за советом! Так и быть, поделюсь)))
Спасибо, Глен. Непременно воспользуюсь и попрошу совета, если возникнут проблемы.
Я себя тоже пока в тупиковом положении не ощущаю, но если уж представитель противоположного лагеря сам совет предлагает, то явно есть что посоветовать!
И что посоветуете, Госпожа Ника? Разбить сердце молодой симпатиШной особе?
Добрый вечер Госпожа.
Госпожа, простите Вашего слугу, но чем бы он сейчас не занимался, его мысли постоянно возвращаются к попыткам понять, как он дошел до жизни такой, чтобы дерзить Вам и как Вымолить у Вас наказание за его дерзость.
Госпожа, но даже это получается у Вашего слуги довольно плохо, потому что при этом его мысли, увы вертятся по замкнутому кругу, дерзость - необходимое наказание - как его вымолить у Вас и как убедить Вас, что Ваш слуга заслуживает наказания не только за дерзость, но и как средства воспитания и это при том, что мысли Вашего слуги, что он может быть мог бы быть Вам полезным это опять с его стороны дерзость.
Госпожа, простите Вашего слугу, и разрешите ему пожелать Вам спокойной и приятной ночи.
Ваш недостойный слуга саша.
Ты и отбываешь сейчас это самое наказание. Когда я сочту его достаточным, я тебе об этом сообщу.
Разбивать сердца не посоветую. Уж лучше их лечить.
Но искать свою половинку очень даже советую. Женщину надо заинтересовать. Ты должен быть ей итересен, должен хоть в чём-то отличаться от других и в то же время давать ей чувство уверенности в себе. И в тебе, естественно, без этого она и в себе не будет уверенной. Это всё слишком обще, но и вопрос твой самый общий. Если вопрос конкретизируешь и опишешь ситуацию, то, возможно, смогу и ответить с женской позиции гораздо конкретнее.
А главный совет - никогда и ни при каких условиях не ставить на себе крест. У каждого в этом мире есть родственная душа, а, возможно, и не одна. А нигилизм и скепсис не согреют и не утешат. Только отниут последнюю надежду, подсунув взамен суррогат Горькой мудрости.
Подделка это, никакой мудрости в них нет, а только усталость и неверие в себя.
Ну, что ж... Вполне естественный совет для чела Вашего возраста. Но никто на себе крест и не ставит. А уж от других то я достаточно отличаюсь, чтобы женщину заинтересовать неординарностью. А вот уверенность - это вряд ли. А в чем собственно она должна заключаться? Мы меняемся в зависимости от ситуации чуть ли не каждый день. О какой уверенности идет речь? Что я не брошу ее? Или она меня? Но будет или так, или сяк. Что уж тут врать то...
Усталость? От чего?
Все подделка!
хахаха... Марги, Вы же прочли мой пост... Там арифметика несложная)))Глен прям даже интересно стало, сколько вам лет?)
Аа, ну я просто не обратила внимание на тот факт, что между вами и Никой 12 лет разницы да? Если Нике 27 то вам 39? Вообще так и думала, читая ваши посты, где-то в районе от 36. На глупенького мальчишку уж никак не похожи).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения