Для nika845

Привет, фдс!

2. Вы, Госпожа Ника, писали о своем фемдомном детстве, у Вас много подруг в фемдоме, в частности Госпожа Вика, не могли бы Вы поделиться в подробностях о детских историях других Домин, может, порасспросить их, каковы были проявления их доминантных качеств в детстве на конкретных примерах-случаях из жизни. Интересно, ибо цепляет именно это в качестве разнообразий проявления фемдома, а именно детского-стихийного. Для этого можно даже целый раздел открыть: Воспоминания Домин, если, конечно, найдутся те, кому есть что рассказать и вспомнить о себе любимой или о знакомых, да и вообще даже нижнии могут рассказать, с какими проявлениями женского доминирования они сталкивались в детстве, к примеру, в детском садике, со стороны одноклассниц, учительниц, девчонок со двора… Интересны, конечно, и воспоминания нижних.

Продолжу рассказ о первом опускании, которое Вика совершенно интуитивно провела в совершенно невероятном возрасте. Причем "опустила" не какую-нибудь там подружку по играм, как я своих соседок по даче, где была просто невинная детская игра в Снежную королеву, а взрослую девушку и опустила совершенно намеренно, сознавая, что хочет получить рабыню, а не просто служанку, которой та была до этого момента. Правде, слова "рабыня" Вика тогда еще не знала. Она еще не понимала разницы между ванильным подчинением и тематическим, но интуитивно хотела перевести их отношения из ванильных в Тему. Для меня это рекорд. Ни у одной домины я не встречала столь раннего проявления доминантности, причем не в форме игры, а самым серьезным образом желания поработить.
Перейдем к рассказу. Когда пришло время Вике купаться, она сказала, что очень устала. Ты можешь меня помыть сама, мне будет к тому же и приятно. Служанка сказала, что с удовольствием помоет, никаких проблем. И хотела пойти пустить воду, чтобы наполнить ванну, но Вика пришла за ней в ванную и велела закрыть краники. Сегодня я приму лучше душ, ванну принимать - это долго. Но твоя мама велит всегда делать тебе ванну. Туту Вика рассердилась и выдала ей по полной.
- Почему ты все время хочешь решить за меня, что мне делать? Почему все время мне возражаешь? Ты моя служанка или родительница? М.б., будешь делать то, что я тебе велю, наконец? Или ты не хочешь быть моей служанкой и мне прислуживать?
Тогда так и скажи...
Девушка стала извиняться, но Вика не стала ее слушать.
- Принеси кресло.
- Какое кресло? Зачем?
- Опять ты споришь и задаешь разные глупые вопросы, чтобы не пыполнять то, что я велю? Кресло из гостинной, чтобы мне было удобно сидеть.
Служанка притащила кресло, Вика уселась и велела себя раздеть.
Она мне рассказывала, что все продумала заранее, полночи представляла как устроит все, чтобы было похоже на сцену из фильма. Но удивительно не то, что такая малышка мечтала об увиденном в кино и воображала себя на месте боярской дочки, а то, что она сумела твердо и последовательно воплотить весь план в жизнь.
Тут уже чувствуется будущая Викочка - Госпожа во всей красе.
Когда служанка нагнулась и стала снимать ботиночки, Вика сказала заранее приготовленную фразу: - Стань на колени, так не разувают, сгибаясь. Это неуважение ко мне.
Вика рассказала, что в этот момент у нее серде забилось со скростью света. Она и сама не знала как служанка прореагирует на такую фразу. И даже глаза зажмурила от страха. Подождала несколько секунд и открыла. И по ее словам задохнулась от
прилива крови к голове и сердцу. Служанка стояла перед на коленях, расстегивала ботиночки и улыбалась глядя на свою поработительницу.
Вика долго не могла продолжать, хотя у нее было готово и продолжение.
Но ее затопила волна наслаждения от чувства власти. Вот, она приказала и взрослая девушка стоит перед ней на коленях, выполняет все, что ей приказывают.
Интуитивно Вика чувствовала, что девушке это даже приятно и это придало ей смелости. Когда ботиночки и колготки были сняты, Вика уже смогла тихо сказать слудующую из приготовленных фраз: - Поцелуй мою ногу.
Служанка вдруг вся стала красной, перестала улыбаться и серьезно посмотрела на Вику. Викочка такой реакции не ожидала. Скорее готова была к возмущению или недумению. И снова закрыла глаза. Но через секунду почувствовала над пальчиками в начале подъема прикосновение горячих и чуть влажных губ.
Вика говорит, что обе они молчали и тяжело дышали, как будто был настоящий секс. Потом Вика тихо прошептала: - Еще!
И служанка стала целовать ее ножку, все пальчики, пяточку, поворачивала ножку и пднимала над лицом, чтобы целовать подошвы. Вика гворит, что у нее было состояние близкое к отключке. Здесь я могу ее легко понять. Сама пережила нечто похожее в гамаке у нас в саду, когда сережка стал осыпать мои ножки поцелуями и ласкать языком. Но мне было 13, а не 6 и я ничего не приказывала, это была полностью его инициатива. А здесь по приказу малышки, служанка целовала ножки своей Госпоже, чего Вика даже и не ждала в самых смелых мечтах. Она представляла, как в фильме, - поцелуй, может быть несколько.
Сколько времени прошло, Вика не помнит, время исчезло и вообще исчезла серая будничная реальность с перспективой делать надоевшие повторяющиеся процедуры - мыться, чистить зубы, идти спать. Вика почувствовала, что жизнь может быть праздником. Власть поднимает над серыми буднями. Она не такими словами это понимала, конечно, а просто почувствовала, что они со служинкой перешли какую-то невидимую границу и вступили в совсем другой мир.
Когда немного успокоилась, спросила девушку, ноавится ли ей стоять перед Викой на коленях? Та опять покраснела и кивнула.
- А целовать мои ноги?
- Конечно.
- Почему?
- Они у тебя такие прекрасные, нежные, миниатюрные.
- Ты давно хотела их поцеловать?
- Иногда очень хотела.
- Теперь ты будешь хотеть всегда.
- Конечно.
- И когда мы будем одни, будешь стоять передо мной на коленях.
- Конечно.
Потом служанка мыла Вику под душем, стоя в ванне на коленях и обнажившись.
Вика в первый раз ощутила близость красивого, зрелого женского тела и почувствовала, что у нее ноги дрожат и печет в животе и ниже.
Но больше всего ее возбуждала мысль о том, что теперь она может приказать все, что угодно и та выполнит. Это Вика поняла сразу и почувствовала всю силу власти над служанкой.
Не какой-то там власти, как у ее родителей. Те могли уволить, скажем, служанку, лишить зароботка. Здесь власть была другой, Вика это почувствовала и с этой минуты хотела ощущать эту власть постоянно, со всеми, кто вызывал у нее интерес в этом направлении. Это я тоже понимаю хорошо. Эта власть манит не только самим фактом, что тебе повинуются безоговорочно, а больше, даже, своей тайной и загадочностью. Ведь нет никакого логического объяснения тематической власти, как нет объяснения никакому явлению, созданному природой. Мы не знаем до сих пор ее секретов по-настоящему, не можем найти смысл в ее проявлениях. Приписываем разные мотивы, кажущиеся нам логичными, но по-настоящему природа таких врожденных вещей непознаваема нами, и потому к ней особенно влечет.
Здесь мы с Викой, обсуждая первые тематические ощущения и реакции на них, совпали почти полностью в самых мелочах. Да, и у других домин, которые смогли вспомнить самые первые ощущения, они были довольно похожими. Хотя пришли эти первые ощущения в разной совершенно обстановке, по разным поводам и в разном возрасте. Поэтому я склонна видеть в этом свойство нашей природы, но не у всех оно проявлено, как и многие природные свойства нашей психики.
На этом я завершу этот эпизод и перепрыгну прямо на слудующий этап в викином восхождении на Олимп фемдома. Она еще многое мне описывала из своих отношений с этой служанкой, а с этого момента рабыней, но это не так интересно.
Интересно как Вика тоже в двольно раннем возрасте перешла уже к откровенному доминированию, уже зная о фемдоме как явлении и форме отношений.
Но об этом в следующей серии...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он опять сначала ответил FDS. Госпожа, возможно Ваш слуга не прав, но для него важно перед общением с Вами по возможности и если Вы не против, закруглить все его ванильные дела, чтобы его даже теоретически ничто не могло отвлечь от Вас. Госпожа, простите Вашего слугу, но для него это чем-то похоже на Тематическую сессию, куда нижний должен приходить полностью свободным от всех и всяких ванильных дел и обстоятельств. А еще Госпожа Вы наверняка помните песню с припевом:

Пусть морозы, дожди и зной,
Мне не надо судьбы иной,
Лишь бы день начинался
И кончался тобой!

Вот так и Ваш слуга уже чувствует себя комфортно только тогда, когда его день начинается и заканчивается Вами.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но пока он тут заканчивал разбираться с его ответом FDS Вы и сами уже написали ему, а Ваш слуга даже не успел Вас поприветствовать.
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, он надеется, что Ваша малышка сегодня чувствует себя хорошо, но на тот случай, если Вы сегодня больше не задержитесь на форуме разрешите ему пожелать Вам и Вашей малышке спокойной ночи и хорошего самочувствия.

Ваш преданный и покорный слуга саша

Привет, Глен!

И что, нижним этого всего хочется? доведение до последней грани физического состояния, там... и прочего? Чтобы над ним потешались... Для меня это странно.

Во-первых, не потешаются вовсе. испытывают, приучают, проверяют прежде всего, но только ваниль воспринимает это как потеху, унижения или прикалывания.
Хочется ли это кандидату? Ну, а как ты думаешь? Ведь Госпожа ни только не принуждает, а сознательно создает ему почти невыносимые ситуации, испытывая его и знакомя с тем, что его ждет. Это очень важно и для него. Если он не нижний или не ЕЕ нижний (они не совпадают), то это проявится неизбежно. Представляю, что у тебя тут же появилась мысль, что я противоречу самой себе. Раньше писала, что нижний приходит в Тему из желания служить доминам вообще, а решеющим фактором в опускании становится его совместимость с моими желаниями и требованиями в Теме. Это не противоречие для знающих достаточно Тему.
Служить раб приходит Домине вообще, но оустить его может в Тему только определенная Госпожа. Только она может сделать из него раба в Теме при условии, что он уже раб внутри себя, готов к этому, жаждет этого и готов на все ради такой перспективы. А потом, когда он станет настоящим нижним, он уже будет с легкостью и огромным кайфом служить любой домине, которой его хозяйка разрешит ему служить. Это одна из вещей, которые невозможно понять, находясь вне Темы. Но это единственный путь в фемдом, другого не встречала.

Ничего не почувствовал, Госпожа Ника. Смысл понял, но эрекции не было. Похоже, я о таких вещах не мечтаю. Может в детстве что-то такое и было, но я не помню уже. Для меня это слишком резкий скачек - от фф до того, чтобы жить только жизнью Госпожи, ее делами, привычками, капризами Я пока и связать то одно с другим не могу.

Ну, и хорошо. И не нужно тебе в такую Тему, как я описываю. Ролевые игры, в основе которых будет ФФ - чем плохо? Дело за малым - нужна соответствующая девушка с соответствующими ножками, любящая ФФ. Думаю, что это найти легче, чем настоящую тематическую Госпожу. И тем более, убедить ее принять служение.
Хотя здесь мой опыт не столь богат. Почти всем моим подругам любимые мужчины ласкают ножки,да и мне мой муж любит ласкать, но в этом нет никакого элемента
Темы или даже ролевых игр. Это просто ласка любимых ножек любимой женщины.
Совершенно невинное занятие с точки зрения Темы.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он опять сначала ответил FDS. Госпожа, возможно Ваш слуга не прав, но для него важно перед общением с Вами по возможности и если Вы не против, закруглить все его ванильные дела, чтобы его даже теоретически ничто не могло отвлечь от Вас. Госпожа, простите Вашего слугу, но для него это чем-то похоже на Тематическую сессию, куда нижний должен приходить полностью свободным от всех и всяких ванильных дел и обстоятельств. А еще Госпожа Вы наверняка помните песню с припевом:

Пусть морозы, дожди и зной,
Мне не надо судьбы иной,
Лишь бы день начинался
И кончался тобой!

Вот так и Ваш слуга уже чувствует себя комфортно только тогда, когда его день начинается и заканчивается Вами.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но пока он тут заканчивал разбираться с его ответом FDS Вы и сами уже написали ему, а Ваш слуга даже не успел Вас поприветствовать.
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, он надеется, что Ваша малышка сегодня чувствует себя хорошо, но на тот случай, если Вы сегодня больше не задержитесь на форуме разрешите ему пожелать Вам и Вашей малышке спокойной ночи и хорошего самочувствия.

Ваш преданный и покорный слуга саша

Привет, саш!
Да, малышка сегодня гораздо спокойнее. Иногда плакала и прижималась ко мне, но видно, что боль не такая и по силе и по продолжительности.
И дала мне ночью поспать несколько раз по 2-2.5 часа. А мне много и не надо. Я получаю сейчас столько кайфа от нее, что мне даже желко спать. Ведь, если она спит, а я нет, то могу на нее смотреть, слушать как сопит маленький носик и иногда она что-то бормочет или всхлипывает.
Иногда, как старушка, глубоко и печально вздыхает. Делаю вывод что ее сны полны эмоций. Что она видит при этом и видит ли вообще - не знаю, но что испытывает глубокие эмоции, - несоменно.
Теперь о питье. Конечно, я сочетаю кормление с подогретым питьем. Это уже после нескольких первых дней мы с врачом и людкой стали ей давать. Сначала по чуть-чуть, но она и ела сначала очень мало, теперь побольше.
И я даже добавляю ей в питье несколько капель специальной настойки, которая уменьшает скопление газиков в ее крошечном желудке.
У меня не такая уж высокая жирность, бывает гораздо выше, но чуть выше нормы, если есть такая норма. Врачи говорят, что разные дети по разному реагируют на жирность молока матери. В любом случае их организм должен приспособиться. Это вопрос времени и возраста. Когда желудок становится побольше, им меньше мешает процент жирности. Жан попробовал мое молочко и сказал, что очень вкусно. А я не нахожу в нем ничего вкусного, честно говоря. Наверное, дело вкуса.
Ты говоришь о реакции на резку зубов. Это для нас пока далекое будщее.
Пока у нас только крошечные розовые десенки, которыми мы надежно обхватываем мамин сосок. Пока это для мамы блаженство. А как потом, когда появятся остренькие зубки - не представляю. Мама говорит, что я была кусачая и она иногда даже плакала от боли. Но я не хочу раньше времени даже думать об этом. Сначала доберемся до реки, а там посмотрим как ее форсировать.
Спасибо за постоянные мысли о нас с принцессочкой. По восточной мудрости, человек, о котором многие люди думают и беспокоятся, проживает не одну жизнь, а несколько. Причем одновременно.
Удачного конца трудовой недели. Впрочем, завтра только четверг. Для меня сейчас время и дни недели делятся совсем по другому. Первое утреннее кормление, второе и т.д. Потом ночные - 1-е, 2-е...
Никогда не думала, что это так захватывающе интересно. А сколько женщин говорят об этом с раздражением. Кормления, памперсы, ползунки, соски. Мне кажется, что они лишают себя самого большого кайфа в жизни, особенно, когда это в первый раз.
Все можно видить по-разному.
Спокойной ночи.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Служить раб приходит Домине вообще, но оустить его может в Тему только определенная Госпожа. Только она может сделать из него раба в Теме при условии, что он уже раб внутри себя, готов к этому, жаждет этого и готов на все ради такой перспективы. А потом, когда он станет настоящим нижним, он уже будет с легкостью и огромным кайфом служить любой домине, которой его хозяйка разрешит ему служить. Это одна из вещей, которые невозможно понять, находясь вне Темы. Но это единственный путь в фемдом, другого не встречала.

Тот, кто в фемдом стремится, прийдет туда так или иначе. Сам этот путь найдет, даже если он единственный. А тому, кто не стремится, а просто интересуется, и объяснять бесполезно. Он ведь не стремится... Пусть живет той жизнью, к которой приспособился)))

Ну, и хорошо. И не нужно тебе в такую Тему, как я описываю. Ролевые игры, в основе которых будет ФФ - чем плохо? Дело за малым - нужна соответствующая девушка с соответствующими ножками, любящая ФФ. Думаю, что это найти легче, чем настоящую тематическую Госпожу. И тем более, убедить ее принять служение.
Хотя здесь мой опыт не столь богат. Почти всем моим подругам любимые мужчины ласкают ножки,да и мне мой муж любит ласкать, но в этом нет никакого элемента
Темы или даже ролевых игр. Это просто ласка любимых ножек любимой женщины.
Совершенно невинное занятие с точки зрения Темы.

Я не очень понял в общем контексте смысл фразы "Совершенно невинное занятие с точки зрения Темы." А мы сейчас рассматриваем ваниль с точки зрения Темы? Так или иначе, если говорить о ванильных отношениях с ласками ножек, то все было уже у меня. Пожалуй, другой вариант мне видится, если уж какой-то возможен - соответствующая женщина с соответствующими ножками и задатками госпожи. Так еще может что-то новое для меня получиться. Но такую женщину будет даже труднее найти, чем госпожу в Теме. Каждое из трех условий трудно выполнимо само по себе, учитывая мои тараканы. А уж так, чтобы все три в комбинации... Вааще нереально! Если только в воображении)))

История с маленькой Викой тронула, должен сказать. Прямо не из жизни! Вы, Госпожа Ника, ворошите мое детство все глубже. Думаю, до определенного возраста я за такую историю все отдал бы. А сейчас уже и не помню про это. Жизнь вылепила из меня что-то свое - ни то, ни се. А то, о чем Вы пишете, Госпожа Ника, осталось где-то далеко. Только мне почему-то грезилась госпожа более старшего поколения, чем я. Хотя вариант из этой истории даже сексуальней. Ребенок-Госпожа! Да еще и женщины обе...!

Последнее редактирование:
Доброй ночи Госпожа.

Да, малышка сегодня гораздо спокойнее. Иногда плакала и прижималась ко мне, но видно, что боль не такая и по силе и по продолжительности.
И дала мне ночью поспать несколько раз по 2-2.5 часа.

Госпожа, огромное Вам спасибо за Ваши "бабские новости", Ваш слуга, если честно не думал, что это окажется для него ТАК ВАЖНО, так что уж простите Вашего слугу, но или это он "баба", или эти новости вовсе даже не "бабские", и теперь Ваш слуга тоже сможет нормально поспать.

А мне много и не надо.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него это бывает очень по разному. Одного и того же времени иногда бывает много, а иногда мало, но ясным это становится только на следующий день на его ванильной работе, поэтому Ваш слуга еще раз благодарит Вас за относительно хорошие новости. Госпожа, простите Вашего слугу, но совсем хорошие - это когда Вашу Принцессу (а Ваш слуга, как ему кажется, понемногу начинает ощущать себя ее подданным), а значит и Вас совсем ничего не беспокоит.

Госпожа, простите Вашего слугу, но с Вашего разрешения обо всем остальном он напишет Вам позже, уже днем иди вечером.

Госпожа, спокойной ночи и хорошего самочувствия Вашей Принцессе и Вам.

Преданный и покорный Вам слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, хорошего Вам и Вашей Принцессе дня.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но обо всем остальном с Вашего разрешения позже, так как сегодня Вашему слуге необходимо быть на его ванильной службе чуть раньше обычного.

Преданный и покорный Вам Ваш слуга саша.

Привет Ника.
Хочу вот кое-что спросить, опять мне не совсем понятное. Вот ты пишешь, что рабам домины ничего не платят, это их желание служить Госпоже. Но также ты писала что всё-таки ты открывала счёт в банке своей рабыне. Значит всё-таки материальный интерес всё же есть? Я просто вдруг как-то подумала, что Тема это всё же удел обеспеченных людей и задаю себе вопрос, почему? Или нет? Ранее в своём посте ты писала о зарождении Темы именно у богатых дворян, ну это понять можно так как именно они могли позволить себе слуг и делать себе развлечения. Я просто думаю что если Тема создана нижними и именно они её хотят, то где же все они? Это ведь если так подумать какое облегчение женщине, которая имеет средний заработок или даже ниже среднего, что у неё в квартире будет жить скажем рабыня или раб, который будет помогать ей по хозяйству, полностью её обслуживать, мыть её, служить её туалетом, и есть из мисочки раз в неделю. Получается что это ещё и выгодно материально. Ну а какая женщина не мечтает стать Госпожой.. Но этого же нету! Или это всё так может существовать, просто я с этим не сталкивалась, так как Тема не афишируется? Я сейчас говорю про обычные семьи со скромным достатком. Просто ну за всю свою жизнь я ни у кого и нигде не видела даже намёков на это..

северин, когда я говорил, что «мы дружили» - это значило, имели сотрудничество в торговле (между Псковом и Новгородом были тесные связи с немецкими купцами), экономике, политике, науке, культуре, а не в смысле какого-то панибратства (вроде, братьев славян). Да и сейчас мы имеем много областей для соприкосновения и сотрудничества. Немцы были достаточно наказаны разрухой и вроде покаялись перед лицом человечества и перед русскими (вот и А. Меркель попросила В. Путина за немцев простить их).
Немцы были ранее достаточно замкнутой нацией, преимущественно сами за себя и по себе, как вовне, так и на уровне отдельных индивидов, которые достаточно самостоятельны и автономны; немцы при их большой плотности населения сильно разобщены между собой. Я подозреваю, что с ними дружить, в русском понимании этого слова, проблематично, так как они не разумеют подобного и между собой. По их же собственным утверждениям война и особенно война с русскими сильно сплотила разобщенную нацию, на войне у них появляется военное братство, товарищество, что, по их понятиям, для них представляет большую ценность, чуть ли не главную в войне. Когда война заканчивается, они возвращаются по домам и опять каждый становится самим собой, достаточно отдельным индивидом (где-то даже из-за этого чувства после Первой мировой войны они не хотели никак угомониться). И тем не менее, немцы могут быть очень преданными делу и людям, даже твердо воевать против своих. И друзья у русских были среди немцев, к примеру, у Ломоносова и Петра I (еще и жены и любовницы). В высших кругах (Петербурга) взаимодействие русских и немцев было достаточным, что возникали браки и дружба, тогда как немецкие крестьянские селения в России были достаточно замкнутыми и особо не желали как-то смешиваться с другими. Вот интересно, Госпожа Ника может сказать, что у Нее с Госпожой Гретой дружественные отношения, или все же боле сотрудничество на почве Темы (извиняюсь, что внутри поста северину, но адресован Госпоже Нике)? Кстати сказать, я не считаю, что Госпожа Грета совсем уж столь практичная Госпожа, мне кажется, что она даже очень творчески подходит к Теме, чего только стоит доктор философии в будке и пигмей. И все же гуляет она с ним, то есть уделяет внимание и заботиться, как о своей собачке.
P. S. 27 января день окончательного снятия блокады Ленинграда и мне лично очень трудно простить немцам мой родной Ленинград (странно, что не Санкт-Петербург, а Ленин-г(р)ад), даже невозможно. Наверное, должно пройти еще очень длительное время, пока старое порастет травой. И все же надо идти дальше и смотреть в будущее, не забывая и прошлого (как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому два). Лично я бы (по примеру Екатерины Великой) немцев несколько заселил в Россию (чего ломиться на открытые просторы?), боюсь только, русским не понравится такое соседство (равно по вашим антигерманским настроениям). Зато у немцев можно много чему поучиться, беря пример. Да и немцы будут слишком горды и нос задирать, в сторону господства. Как в поговорке: «немцу дай палец, так он и руку отхватит». Но это составило бы некую конкуренцию… Только ныне немцы из России, даже прибалтийские, которые много верно служили России и поддерживали Ее, сами уже переехали в Германию, ну так там и условия получше, понятное дело, да и рождаемость, видимо, не такая высокая. Да и сейчас в мире, кто, где хочет, там и живет по мере возможности и желания. Жаль только, что многие таланты покидают Россию… А с немцами… их сначала надо превзойти в чем-то, а на том и дружить можно, а так, да, дружбы с ними, наверное, не получится международной.
Для себя делаю вывод, что немцам как раз не хватает понятий о «русской дружбе и любви», а русским не хватает некоторых немецких качеств.

По-вашему же, северин, выходит, что на протяжении веков мы (русские, россияне) с немцами только воевали и никогда ни в чем не дружили. Когда я говорил «мы дружили» - это не подразумевало «дружить нациями», ибо мне это не очень понятно вообще, что значит «дружить нациями» - по национальному признаку испытывать симпатию и расположение, иметь сходность менталитетов, что ли? А имелось ввиду, что когда-то, где-то, кто-то с кем-то дружил.

Некоторые примеры дружбы немцев и русских. (про женщину-танкиста, которую вначале ни в какую не брали управлять танком; как говорится «и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит») «…она развернула машину и понеслась вперед. Не успев за¬ложить снаряда, немецкие пушкари кинулись врассыпную, и танк, корпусом откинув орудие, промчался через артиллерийский окоп. Но, видимо, где-то рядом притаилась вторая пушка. Танк вдруг дернуло, мотор взвыл и захлебнулся, в нос ударила жаркая гарь.
— Подожгли нас,— услышала она голос Митяйкина. — Экипажу покинуть машину!
Откинув люк, она быстро выпрыгнула наружу и оглянулась вокруг, соображая, куда бежать. И вдруг совсем рядом, почти под ногами, блеснула ослепительно яркая вспышка — и все провалилось в непроглядную тьму. Больше ничего она не помнила… (а далее были муки человека, потерявшего ноги, где для женщины – это вдвойне тяжелее…)

…с Марией Ивановной приехали навестить родную часть бывший комбриг гвардии полковник в отставке Т. Ф. Малик и другие ее однополчане. И снова были горячие встречи, беседы, воспоминания ветеранов.
В тот приезд Марии Ивановне рассказали о недавнем по¬сещении части немецкими журналистами из соседнего города. С интересом осматривая комнату боевой славы полка, гости обратили внимание на фотографию девушки в форме танкиста.
— Что это за фрау? — полюбопытствовали они.
Тогда им рассказали историю Марии Ивановны Лагуновой. С вежливым вниманием они выслушали этот рассказ, но видно было, что какие-то его подробности вызвали их недоверие — журналисты порой с усмешкой переглядывались. Кто-то прямо спросил, что их смутило. И один из журналистов откровен¬но ответил:
— Видите ли, товарищи, в немецкой армии тоже были женщины — медицинские сестры, врачи, телеграфистки, ра¬дистки. Даже летчики-женщины были. И ранены были, и ноги могли потерять. Но зачем вы уверяете нас, что эта девушка была механиком-водителем боевого танка и сражалась на нем? Такого не было ни в одной армии мира. Это уж, про¬стите, чистая пропаганда. Не принимайте нас за простаков.
Как ни убеждали гостей, что это факт, а не выдумка, они остались при своем мнении.
Мария Ивановна вместе со всеми посмеялась над неверием журналистов, но рассказ этот задел ее.
— А нельзя ли их сейчас еще раз пригласить? — спросила она командира полка.
Сделать это оказалось нетрудно, и на другой день журна¬листы снова приехали в часть. Их познакомили с Лагуновой. Они заинтересованно расспрашивали ее. Но как только речь заходила о том, что она водила танк, гости смущенно отво¬дили глаза или понимающе переглядывались между собой — в это они по-прежнему не верили.
— Давайте вместе с ними съездим на полигон, — вдруг предложила Лагунова командиру.
Они поехали туда на нескольких машинах.
Танки на полигоне были уже совсем не такими, как ее прежняя тридцатьчетверка,— более тяжелыми и совершен¬ными. Но Марию Ивановну это не смутило, и она попросила экипаж одной из машин помочь ей спуститься в люк и села на место механика-водителя.
«Больше всего я боялась, что не смогу своим протезом с достаточной силой нажать на педаль стартера,— вспоминает она. — Действительно, она не поддалась сразу, и тогда я по¬ставила на нее другую ногу и нажала обоими протезами».
Журналисты, с любопытством следившие за женщиной, удивленно округлили глаза, когда мотор танка вдруг зарабо¬тал. А Лагунова уже уверенно взялась за рычаги, и тяжелая машина, резко дернувшись, пошла по полигону. Присутствую¬щие танкисты дружно закричали «ура!» своей героине, а нем¬цы бежали рядом с идущим танком и в восторге повторяли:
— Фрау Маресьев!.. Фрау Маресьев!..
Когда Лагунова остановила машину и с помощью солдат выбралась из люка, журналисты, окружив ее, пожимали ей руки и засыпали вопросами. Их неверие было сломлено, и вскоре в немецком журнале появилась большая статья о ге¬роической танкистке, иллюстрированная многочисленными фотографиями. И спустя еще год или два, когда Мария Ива¬новна снова посетила родную часть, на этот раз вдвоем с му¬жем, ей пришлось выступать не только перед однополчанами, но и в подразделениях армии Германской Демократической Республики. А пионеры одной из школ соседнего города, при¬гласив ее к себе в гости, создали клуб германо-советской дружбы и назвали его «Клуб Мария Лагунова». Между нею и ребятами из этого клуба завязалась тесная дружба, и они регулярно переписывались…»

Я уже не говорю о том, что в окружении Гитлера некоторые военные круги были настроены против войны с России и за поддержание с Ней дружественных отношений.

«29 сентября из Москвы вернулся Риббентроп со второй московской встречи с германо-советским договором о границе и дружбе, которым закреплялся четвертый раздел Польши. За столом у Гитлера он рассказывал, что еще никогда не чувствовал себя так хорошо, как среди сотрудников Сталина: "Как если бы я находился среди старых партейгеноссен, мой фюрер!" Гитлер с каменным лицом промолчал на этот взрыв энтузиазма обычно столь сухого министра иностранных дел.»

Платонов дает следующий ответ: "...Дружба Петра с иноземцами, эксцентричность его поведения и забав, равнодушие и презрение к старым обычаям и этикету дворца, вызывали у многих москвичей осуждение — в Петре видели большого греховодника". "Ненависть к Москве, — законно утверждает И. Солоневич в "Народной Монархии", — и ко всему тому, что связано с Москвой, которая проходит через всю "реформаторскую" деятельность Петра, дал, конечно, Кокуй (немецкое поселение). И Кокуй же дал ответ на вопрос о дальнейших путях. Дальнейшие пути вели на Запад, а Кокуй был его форпостом в варварской Москве. Нет Бога кроме Запада и Кокуй пророк Его. Именно от Кокуя технические реформы Москвы наполнились иным эмоциональным содержанием: Москву не стоило улучшать — Москву надо было послать ко всем чертям со всем тем, что в ней находилось, с традициями, с бородами, с банями, с Кремлем и с прочим."».

Наследник русского престола Фридриху:
«Государь! Причина, приведшая меня с далекого Севера в эту счастливую страну, есть желание уверить Вас в дружбе, которая должна навсегда связать Россию с Пруссией (прим. ред. само название-то созвучно Руссии), и желание видеть принцессу, предназначенную на русский трон. Принимая ее из рук Ваших, смею заверить Вас, что тем самым она будет тем драгоценнее и мне, и народу русскому, над которым со временем будет царствовать. Наконец-то я достиг желанной цели — счастья видеть величайшего из героев, сла¬ву нашего века и удивление потомства».
Ответ Фридриха был краток: «Я не заслуживаю таких похвал, Ваше Высочество. Вы видите пе¬ред собой старого седого инвалида, но поверьте, что я считаю себя счастливым, принимая здесь достойного наследника могущественной монар¬хии, единственного сына моего лучшего друга, Екатерины Великой».

Манифест:
«Мы, Александр Первый, император и самодержавец Всероссийский... объявляем всем нашим верноподданным... что волей Бога угодно, да умножится Российский Императорский Дом, и да укрепится в силе и в славе своей родственными и дружескими союзами с сильнейшими на земле державами... По его благословению и с согласия вселюбезнейшей родительницы нашей Государыни Императрицы Марии Федоровны мы совокупно с Его Величеством королем Прусским Фридрихом Вильгельмом III ре¬шили избрать дочь его, светлейшую принцессу Шарлотту, в супруги вселюбезнейшему брату на¬шему великому князю Николаю Павловичу соглас¬но собственному его желанию… Возвещая о сем верным нашим подданным, повелеваем ее, светлейшую принцессу, именовать великой княжной с титулом Ее Императорского Высочества…»

северин, Санкт-Петербург провинциален в экономико-политической сфере, но не в культурной.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но день у него сегодня выдался не очень простой, и он только сейчас получил возможность для продолжения ответа на Ваш предыдущий пост.

Я получаю сейчас столько кайфа от нее, что мне даже желко спать. Ведь, если она спит, а я нет, то могу на нее смотреть, слушать как сопит маленький носик и иногда она что-то бормочет или всхлипывает.
Иногда, как старушка, глубоко и печально вздыхает. Делаю вывод что ее сны полны эмоций. Что она видит при этом и видит ли вообще - не знаю, но что испытывает глубокие эмоции, - несоменно.

Госпожа, Ваш слуга очень хорошо понимает то, что Вы чувствуете, и не только по его уже давнего опыта общения с его собственным сыном. Госпожа, да не покажется Вам кощунственным и не нормальным, но Вашему слуге часто тоже жалко спать, если цена этого - пропуск возможности общения с Вам, поэтому Ваш слуга и сваливается регулярно с нормального режима сна и бодрствования на режим, приводящий к недосыпу от одноразового сна, а поспать несколько раз в сутки (хотя бы 2) ему удается крайне редко.

Теперь о питье. Конечно, я сочетаю кормление с подогретым питьем. Это уже после нескольких первых дней мы с врачом и людкой стали ей давать. Сначала по чуть-чуть, но она и ела сначала очень мало, теперь побольше.
И я даже добавляю ей в питье несколько капель специальной настойки, которая уменьшает скопление газиков в ее крошечном желудке.

Госпожа, в то время, когда сын Вашего слуги был таким маленьким, как Ваша принцесса, для решения проблем с газиками малышам давали так называемую "укропную воду". Ее продавали в аптеках в рецептурных отделах, но вроде бы можно приготовить и самостоятельно. Кстати эта вода не всегда готовится именно на основе укропа (семена), а иногда еще и на основе плодов сладкого фенхеля.
Госпожа, Ваш слуга сегодня специально посмотрел в инете, как с этой хорошо известной проблемой малышей борются сейчас, ну и как обычно увидел самые разные способы, в том числе и применение специальных капелек, ну и как всегда увидел, что разным малышам лучше помогает разное. А еще он обратил внимание на то, что довольно много мам отмечали,что укропная вода действует не быстро, но если можно так сказать дольше, хотя кому-то она помогает очень мало.

Ты говоришь о реакции на резку зубов. Это для нас пока далекое будщее.

Госпожа, простите Вашего слугу, но может оказаться не такое уж и далекое. Да действительно, обычно зубики начинают резаться после полугода, но бывает, правда редко, и после 3-х месяцев. Госпожа, сейчас для Вас это действительно рано.

А как потом, когда появятся остренькие зубки - не представляю. Мама говорит, что я была кусачая и она иногда даже плакала от боли. Но я не хочу раньше времени даже думать об этом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он вспомнил о зубках потому, что к сожалению еще до появления зубиков у Вашей малышки могут появиться симптомы, которые можно принять например за простуду, но это действительно пока не актуально.

Удачного конца трудовой недели. Впрочем, завтра только четверг. Для меня сейчас время и дни недели делятся совсем по другому. Первое утреннее кормление, второе и т.д. Потом ночные - 1-е, 2-е...
Никогда не думала, что это так захватывающе интересно. А сколько женщин говорят об этом с раздражением. Кормления, памперсы, ползунки, соски. Мне кажется, что они лишают себя самого большого кайфа в жизни, особенно, когда это в первый раз.
Все можно видить по-разному.

Госпожа, огромное Вам спасибо за добрые пожелания, но для Вашего слуги (и это правда) сейчас важнее рост Вашей Принцессы, а его ванильная работа не волк и в лес не убежит.
Госпожа, что касается того, что все можно видеть по разному, то применительно к детям и их росту увы похоже нельзя говорить о том, что человек по собственному желанию может видеть или полупустой или наполовину полный стакан. Увы, детей либо любят, либо нет и Ваш слуга счастлив, что у него Госпожа с таким характером и так любит свою дочку принцессу.

Госпожа всего, здоровья и всего наилучшего Вам и Вашей Принцессе.

Преданный Вам и Вашей семье Ваш слуга саша.

FDS, да нет у меня антигерманизма.
когда я говорил, что «мы дружили» - это значило, имели сотрудничество в торговле (между Псковом и Новгородом были тесные связи с немецкими купцами), экономике, политике, науке, культуре.

Просто для меня, то что ты пишешь это взаимовыгодное сотрудничество, а это не то же самое что дружба, хотя бы потому, что подобное сотрудничество не мешало и не мешает поддерживать военные действия против тех с кем сотрудничаешь, если это сулит больше выгоды.

Я уже не говорю о том, что в окружении Гитлера некоторые военные круги были настроены против войны с России и за поддержание с Ней дружественных отношений.

«29 сентября из Москвы вернулся Риббентроп со второй московской встречи с германо-советским договором о границе и дружбе, которым закреплялся четвертый раздел Польши. За столом у Гитлера он рассказывал, что еще никогда не чувствовал себя так хорошо, как среди сотрудников Сталина: "Как если бы я находился среди старых партейгеноссен, мой фюрер!" Гитлер с каменным лицом промолчал на этот взрыв энтузиазма обычно столь сухого министра иностранных дел.»

Платонов дает следующий ответ: "...Дружба Петра с иноземцами, эксцентричность его поведения и забав, равнодушие и презрение к старым обычаям и этикету дворца, вызывали у многих москвичей осуждение — в Петре видели большого греховодника". "Ненависть к Москве, — законно утверждает И. Солоневич в "Народной Монархии", — и ко всему тому, что связано с Москвой, которая проходит через всю "реформаторскую" деятельность Петра, дал, конечно, Кокуй (немецкое поселение). И Кокуй же дал ответ на вопрос о дальнейших путях. Дальнейшие пути вели на Запад, а Кокуй был его форпостом в варварской Москве. Нет Бога кроме Запада и Кокуй пророк Его. Именно от Кокуя технические реформы Москвы наполнились иным эмоциональным содержанием: Москву не стоило улучшать — Москву надо было послать ко всем чертям со всем тем, что в ней находилось, с традициями, с бородами, с банями, с Кремлем и с прочим."».

Наследник русского престола Фридриху:
«Государь! Причина, приведшая меня с далекого Севера в эту счастливую страну, есть желание уверить Вас в дружбе, которая должна навсегда связать Россию с Пруссией (прим. ред. само название-то созвучно Руссии), и желание видеть принцессу, предназначенную на русский трон. Принимая ее из рук Ваших, смею заверить Вас, что тем самым она будет тем драгоценнее и мне, и народу русскому, над которым со временем будет царствовать. Наконец-то я достиг желанной цели — счастья видеть величайшего из героев, сла¬ву нашего века и удивление потомства».
Ответ Фридриха был краток: «Я не заслуживаю таких похвал, Ваше Высочество. Вы видите пе¬ред собой старого седого инвалида, но поверьте, что я считаю себя счастливым, принимая здесь достойного наследника могущественной монар¬хии, единственного сына моего лучшего друга, Екатерины Великой».

Манифест:
«Мы, Александр Первый, император и самодержавец Всероссийский... объявляем всем нашим верноподданным... что волей Бога угодно, да умножится Российский Императорский Дом, и да укрепится в силе и в славе своей родственными и дружескими союзами с сильнейшими на земле державами... По его благословению и с согласия вселюбезнейшей родительницы нашей Государыни Императрицы Марии Федоровны мы совокупно с Его Величеством королем Прусским Фридрихом Вильгельмом III ре¬шили избрать дочь его, светлейшую принцессу Шарлотту, в супруги вселюбезнейшему брату на¬шему великому князю Николаю Павловичу соглас¬но собственному его желанию… Возвещая о сем верным нашим подданным, повелеваем ее, светлейшую принцессу, именовать великой княжной с титулом Ее Императорского Высочества…»

Простите не хотел об этом писать, но все-таки не смог удержаться, и именно из-за этого отредактировал свой пост включив него предыдущую цитату. Ваши примеры, особенно Рибентропа, Петра1 и Павла (последний справедливости ради как минимум наполовину немец) как раз тот случай, когда в результате России было нанесено больше вреда, чем пользы. Не хочу вдаваться в детали всего остального, но комфортное ощущения Рибентропа от общения со Сталинским окружением, это безусловно "апофеоз дружбы" русского и немецкого народов.

Я в очень хороших отношениях с подавляющим большинством людей, с которыми мне приходится общаться, но это автоматически не означает, что со всеми из них у меня с ними (также как и у них со мной) существует дружба. А рознь по национальному признаку между людьми (особенно между незнакомыми лично) для меня вообще просто дикость, а уж с кем меня только жизнь не сталкивала.

Извините, но я предлагаю не вести здесь дискуссии о том, что такое дружба, хотя бы потому, что это не то понятие, которое можно определить походя парой постов. Кстати именно поэтому, я всегда воздерживаюсь от того чтобы называть кого-то (даже просто 2-х людей) друзьями. Для того, чтобы утверждать это нужно, как минимум, очень хорошо знать этих людей, чтобы не ошибиться. Хочу еще раз сказать для меня, дружба и приятельство это разные вещи, точно также как и дружба против кого-то для меня тоже не дружба, а образец "взаимовыгодного сотрудничества". Во-вторых этот раздел не самое лучшее место для дискуссий на подобные темы.

северин, Санкт-Петербург провинциален в экономико-политической сфере, но не в культурной.

Когда я говорю о провинции, я имею в виду именно экономико-политическую сферу, потому что довольно часто культура расцветает именно в провинции, а столица сосредотачивается на "взаимовыгодном экономическом сотрудничестве".
Что касается Питера, я сам его очень люблю и никогда не отрицал его культурного значения для русской культуры, будь это времена хоть Питера, хоть Ленинграда. А вот термин культурная столица мне не очень нравится, и не применительно к Питеру, а вообще, в принципе. Но это чисто личное.

Добрый вечер Госпожа.

Удачного конца трудовой недели.

Госпожа, простите Вашего слугу, но хотя ему очень не хочется, но для того, чтобы его трудовая неделя действительно закончилась удачно ему придется сейчас объявить себе отбой, но он обязательно постарается зайти на форум около Вашей полуночи.

Госпожа, если Вы сегодня не появитесь на форуме, разрешите Вашему слуге пожелать Вам и Вашей малышке Принцессе хорошего самочувствия и спокойной ночи.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Удачного конца трудовой недели.

Госпожа, простите Вашего слугу, но хотя ему очень не хочется, но для того, чтобы его трудовая неделя действительно закончилась удачно ему придется сейчас объявить себе отбой, но он обязательно постарается зайти на форум около Вашей полуночи.

Госпожа, если Вы сегодня не появитесь на форуме, разрешите Вашему слуге пожелать Вам и Вашей малышке Принцессе хорошего самочувствия и спокойной ночи.

Привет, саш!
На форуеме появилась. Все у нас, слава Богу, в порядке. Сегодня плакали мало, спали, как обычно и ели вполне нормально.
Видимо, действительно у малышки переиодически очищается желудочек и это связано с неприятными ощущениями и больно ей. Но, вообще-то, она терпеливая, мне кажется. Как только боль отпускает, он перестает плакать - причем сразу, как по команде - и начинает с любопытством рассматривать мое лицо и особенно разные яркие предметы, которые оказались перед ее глазками. Я заметила, что она смотрит на то, что находится на расстоянии до полуметра от нее или даже меньше. Видимо, слишком близкое расстояние между глазками не позволяет ей сфокусировать зрение и увидеть предметы, расположенные дальше, чем на 40-50 см от прекрасных глаз. Они у нее красивые, теперь я уже это ясно вижу. Раньше она их редко открывала полностью, а сейчас уже виден размер и форма глаз. Работа - высший сорт. Да и все остальное выше всякой критики. Но, я думаю, что любой маме ее чадо кажется прекрасным, особенно в таком сладком возрасте.
Все, больше никаких материнских эмоций, а то напишу здесь целый роман. Строгая и требовательная Госпожа и заботливая жена. Начинаю потихоньку ликвидировать перекос в семейных отношениях. Малышка поначалу заслонила собой все и Жан ушел в тень, переместился на переферию моего внимания. Теперь начинаю исправлять, уделять ему побольше внимания, устанавливать равновесие в своем сердце. Ведь это же он отец моего чуда и без него не было бы у меня такого неожиданного счастья.
Удачного конца недели.
Спокойной ночи

Привет, Глен!

Я не очень понял в общем контексте смысл фразы "Совершенно невинное занятие с точки зрения Темы." А мы сейчас рассматриваем ваниль с точки зрения Темы? Так или иначе, если говорить о ванильных отношениях с ласками ножек, то все было уже у меня. Пожалуй, другой вариант мне видится, если уж какой-то возможен - соответствующая женщина с соответствующими ножками и задатками госпожи.

В контексте речь шла о том, что у меня нет опыта в такой форме тематических или просто ролевых отношений, которые построены на одном фут-фетише. Хотя внешне и мне и многим моим подругам доставляют такое наслаждение и внешне это похоже на поклонение, тем более, что при этом и много восторженных слов можно услышать. Но по сути никакого фетиша в этом нет и тем более никакой тематичности или ролевой игры. Это ласка, разогрев партнера перед сексом или просто желание побаловать любимую женщину. А таких неравноправных отношений, где только ФФ без всего прочего служения, я не встречала. Даже мои детские отношения с сережкой, которые нечались с ФФ сразу стали тематическими и он стал моим рабом, причем с его стороны совершенно сознательно. Он фетишист врожденный и даже рос под ногами балерин. Я, по-моему, писала о его детстве, если нет, то опишу как-нибудь, это весьма инетересно, если от детства Госпожей перейти к детству некоторых нижних. Это я тоже в свое время "изучала", расспрашивала разных рабов и рабынь - своих и чужих.
Ты говоришь, что женщину для ФФ труднее найти, чем настоящую Госпожу.
Все зависит от того какие отношения с ней тебе нужны. Согласно моему опыту и знанию нашей женской психологии, я знаю, что почти все женщины любят, когда им ласкают их ножки и делают это с любовью, нежностью и страстью. Поскольку, ты так и не сформулировал достаточно ясно каких именно отношений ты бы хотел, мне трудно понять в чем, собственно, трудность с поисками такой женщины.
Как я поняла, на внимание женщин ты никогда не жаловался. Значит, выбирать есть из кого. Не попадаются ножки, соответствующие твоему вкусу?
Попробуй для начал сформулировать хотя бы для себя каких бы ты хотел отношений. Какую женщину ты видишь в роли своей партнерши? Не пишу Госпожи, поскольку не уверена, что ты хочешь быть ее рабом. В Теме раб - это тоже партнер, в принципе, хотя и неравноправный. М.б. попробуешь сформулировать?
Мне бы легче было понять в чем твои трудности.

Привет, фдс!

Вот интересно, Госпожа Ника может сказать, что у Нее с Госпожой Гретой дружественные отношения, или все же боле сотрудничество на почве Темы (извиняюсь, что внутри поста северину, но адресован Госпоже Нике)? Кстати сказать, я не считаю, что Госпожа Грета совсем уж столь практичная Госпожа, мне кажется, что она даже очень творчески подходит к Теме, чего только стоит доктор философии в будке и пигмей. И все же гуляет она с ним, то есть уделяет внимание и заботиться, как о своей собачке.

Отношения с Гретой у меня приятельские. Из домин, с которыми я общаюсь, дружескими (тоже в разной степени) я могу назвать мои отношения С Викой (прежде всего) и с несколькими девчонками из московской и парижской тусовки.
С Греткой мы в близких приятельских отношениях. Т.е. с удовольствием общаемся время от времени, но до определенных пределов, дальше которых друг к другу в души и в жизнь не проникаем, да и не стремимся. Мы, все-таки, слишком разные. Не по характеру или убеждениям, это как раз, не мешает иногда тесно дружить. Ведь пртивоположности иногда притягиваются, а разные по восприятию всего вокруг, в том числе и Темы. Дружить я могу только с челом близким мне по мирощущению, по общему восприятию главных вещей.
То деление домин на 2 основные категории, которое я привела, не следует понимать как нечто, между чем проходит некая четкая грань. Я ведь и оговорила, что пользуюсь очень сильным округлением и это достатчно условное разделение.
Но, просто, Тему легче понять и познать, благодаря таким , пусть и приблизительным и достаточно условным обобщениям.
Гретка несомненно принадлежит ко второй группе. Но это не означает, что в группе деловых домин не проявляются творческие начала, а в группе творческих Госпожей нет проявлений деловитости. Вика очень деловая в ванильной жизни, да и в Теме (в самом положительном смысле), но это для нее только инструмент для воплощения ее чисто эмоциональных и творческих желаний в Теме. Факт, что она вполне могла бы стать супер-доминой, завести себе гарем, как у Гретки, и устроить там такой же Тематичский порядок. И места у нее на ферме достаточно. Уволила бы своих ванильных слуг, конюха и садовника и завела бы вместо них рабов. Те бы трудились никак не хуже и еще при этом отдали бы ей все свои доходы и свое имущество за право ей служить. Но ей этого не нужно. А Грете необходимо. Гретке ванильный мир кажется совершенно нелепым из-за того, что в нем все бестолково, нет настоящего порядка и подчинения всех, созданных для подчинения тем, кто создан повелевать.
Ты думаешь, бредовые идеи фюрера фозникли исключительно из его комплексов и фантазий? Это свойствено многим немцам. И мы, с нашей славянской непредсказуемостью и безолаберностью таких немцев всегда раздражали. Задолго до нацистов один немецкий историк и писатель писал, побывав в России, что это страна неограниченных богатств и возможностей, и населяет ее великий народ, с которым нам, немцам, желательно дружить, но для того, чтобы это стало возможным, мы, немцы, обязаны их организовать. Они все еще скорее племена, чем народ и держава, и мы единственные в мире, кто может им дать то, в чем эти симпатичные, но отставшие в своем развитии люди, нуждаются.
Забыла его фамилию, поскольку как писатель он мало интересен, но вот этот пассаж из его книги о России запомнила почти дословно.
Так и Гретка смотрит на Тему. Она стремится ее прежде всего организовать.
Вот это и есть вторая категория домин. Они организаторы, и при этом могут проявлять себя весьма творчески.

Доброй Вам ночи Госпожа!

На форуеме появилась. Все у нас, слава Богу, в порядке.

Госпожа, действительно слава Богу, в том числе и потому, что в жизни хватает проблем и сложностей и без того, чтобы с ними сталкивались такие крохи, как Ваша Принцесса. Но с другой стороны кому ведом промысел Божий, может их проблемы - это одно из средств их подготовки к взрослой жизни. Но так, или иначе, Госпожа Ваш слуга счастлив и Вашему появлению и тому, что у Вас все слава Богу, причем последнему явно больше, хотя бы потому, что до первых проблем у Вашей малышки, Госпожа, простите Вашего слугу, его счастье от Вашего появления было все-таки меньше.

Я заметила, что она смотрит на то, что находится на расстоянии до полуметра от нее или даже меньше. Видимо, слишком близкое расстояние между глазками не позволяет ей сфокусировать зрение и увидеть предметы, расположенные дальше, чем на 40-50 см от прекрасных глаз.

Госпожа, Ваш слуга к его огромному стыду не помнит как это было у его сына, но может дело еще и в том, что чем дальше смотрит Ваша малышка, тем больше всего видит и она уже сейчас не гонится за количеством, а сосредотачивается на качестве. Ведь все самое интересное для нее сейчас происходит именно рядом с ней, вот она и стремится получше рассмотреть все это.

Они у нее красивые, теперь я уже это ясно вижу. Раньше она их редко открывала полностью, а сейчас уже виден размер и форма глаз. Работа - высший сорт. Да и все остальное выше всякой критики. Но, я думаю, что любой маме ее чадо кажется прекрасным, особенно в таком сладком возрасте.

Госпожа это почти безусловно верно. Почти, потому что любимые дети всегда прекрасны, но увы бывают и не любимые. Госпожа, а еще почти, потому что на взгляд Вашего слуги некрасивыми такие маленькие дети (опять таки для тех кто любит детей) не бывают еще и потому что человек, который на них смотрит так или иначе, но подсознательно наделяет их теми чертами, которые он у них хотел бы видеть и в более взрослом возрасте.

Все, больше никаких материнских эмоций, а то напишу здесь целый роман. Строгая и требовательная Госпожа и заботливая жена. Начинаю потихоньку ликвидировать перекос в семейных отношениях. Малышка поначалу заслонила собой все и Жан ушел в тень, переместился на переферию моего внимания. Теперь начинаю исправлять, уделять ему побольше внимания, устанавливать равновесие в своем сердце. Ведь это же он отец моего чуда и без него не было бы у меня такого неожиданного счастья.

Госпожа простите Вашего слугу, но никакого перекоса в том о чем Вы пишете нет и, Ваш слуга уверен в этом, чувствовал и чувствует что-то подобное (за вычетом строгая Госпожа, разумеется). Ну разве что его благодарность Вам за Ваше чудо (Госпожа, уж простите Вашего слугу), наверняка, больше чем Ваша ему. Госпожа, но ведь и Ваш вклад в это чудо больше. Так что никакого такого особенного перекоса нет и не было. Просто Вас теперь трое и устанавливается новое семейное равновесие. Когда Вас будет четверо (а Ваш слуга уверен, что со временем это произойдет) процесс установления нового равновесия повторится.

Удачного конца недели.

Огромное Вам спасибо Госпожа, но Вы столько сделали для этой удачи, что по другому уже и быть наверное не может.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот теперь счастливый и почти довольный жизнью Ваш слуга с легким сердцем отправится спать.

Госпожа, спокойной ночи Вам и Вашей принцессе. Ей сладких снов, а Вам еще и хорошего отдыха.

Преданный Вам слуга саша.

Привет, Марги!

Хочу вот кое-что спросить, опять мне не совсем понятное. Вот ты пишешь, что рабам домины ничего не платят, это их желание служить Госпоже. Но также ты писала что всё-таки ты открывала счёт в банке своей рабыне. Значит всё-таки материальный интерес всё же есть?

За тематическое служение платить рабу или рабыне совершенно нелепо. И такого в настоящей Теме просто не бывает, хотя сплошь и рядом рабы и рабыни платят своим Госпожам за право быть их нижними. К сожалению, это давно существует на Западе, и у нас тоже это становится все более распространенным явлением, искажая саму суть тематических отношений. Для нижних само служение и возможность жить ради Госпожи, жить ее жизнью, создавать ей удобства, доставлять наслаждения - это и есть самая высокая плата. Те, кто ищут зароботки, в Тему не идут. Идут в жиголо или в прислугу. При этом, возможно, и интимные услуги оказывают, но к Теме это не имеет никакого отношения.
Теперь о том, почему я платила моей рабыньке. Дело в том, что надо понять различие между сессионным рабом или рабыней и ЛС. Это совершенно разные условия служения, хотя делают они почти то же. Сессионный раб вызвается на сутки, скажем, или на несколько часов. Ему или ей позволяет Госпожа убрать свою квартиру, послужить ей ковриком, туалетом, помыть ее и, скажем, уложить спать. Возможно она и оставит его или ее на ночь, разрешит греть дыханием свои ножки, если на дворе зима, а утром разбудить ее, принять дождик, подать в постель завтрак и снова помыть. Дальше нижний обычно возвращается к своей ванильной жизни. Он не оторван от своей работы, иногда даже от ванильной семьи и живет на то, что зарабатывает.
Раб или рабыня ЛС тоже могут работать, если Госпожа разрешает, но нижний ЛС целиком и полностью принадлежит Госпоже. И он, и его имущество, и его доход.
Псокльку чаще всего Госпожа и содержит такого раба. Кормит остатками еды, которую ест сама и едят ее гости (даже и не тематики), покупает какую-то одежду и т.д. Если раб работает вне дома, то проблем нет. Весь доход такого нижнего принадлежит Госпоже, но она решает как ей обращаться с его зарплатой. Она может забирать у него все, а может только часть, чтобы покрыть расходы на его содержание, может и вообще не брать эти деньги себе. Но при этом с точки зрения Темы они все равно принадлежат Госпоже, хотя она может и оставлять их у нижнего. Она в Теме царь и бог, сама решает как устроить свои отношения с каждым нижним ЛС.
У меня есть общая рабыня на двоих с подругой. Я ее устроила на работу в ту фирму, где сама работаю (сейчас надомница-консультатнт, а раньше ходила на службу). У этой рабыньки мы с подругой зарплату не забираем совсем, все оставляем ей. Хотя формально она вся со всеми своими доходами принадлежит нам.
Но я поставила ей только одно требование - чтобы не меньше половины зарплаты она закрыла в банке в виде накопительной программы и периодически она приносит мне распечатку о положении на счету этой программы. Ниже объясню почему я так поступаю.
Теперь о том, почему я платила джульке. Когда я ее опустила, она продолжала работать и приходила на сессии 2-3 раза в неделю. Довольно скоро убедилась, что она подходит мне во всех отношениях как нижняя, она толковая, прекрасно справляется с моим хозяйством и уже знает все в нем лучше, чем я сама. Она,со своей стороны, хоть и боялась надоедать мне, но с самого начала умоляла дать ей надежду стать когда-нибудь у меня ЛС. И я дала ей такой шанс. Сначала был испытательный срок - кажется, полгода или несколько месяцев. Наверное несколько месяцев, потому что я не велела ей уходить с работы в салоне красоты, а взять отпуск за свой счет. Потом, после испытательного периода, она ушла с работы и стала у меня не просто рабыней, а моей домоправительницей как бы. Я полностью переложила на нее все свое хозяйство. И посчитала правильным платить ей ее последнюю зарплату, а поскольку она стала жить у меня на всем готовом, а от зарплаты всячески отказывалась (по ее пониманию, это значило, что я вижу в ней не свою рабыню, а служанку), мы с ней пришли к компромиссу - деньги поступали на сберегательную программу. Типа пенсионного фонда, но с более гибкими условиями. Накопившуюся сумму можно в любой момент снять со счета и при этом даже продолжать саму программу (с неоторой потерей какой-то суммы, не помню подробностей). Почему я так поступила и с джулькой и с юлей?
Девчонки сейчас полностью в Теме и им ни о чем больше не хочется думать. Но жизнь нельзя подменить Темой по моим убеждениям, это очень опасно. Вполне может поехать крыша и кроме того, может настать момент, когда нижний окажется без Госпожи в какой-то момент (мало ли что в жизни может случиться). И что тогда? Без денег, без работы, без семьи? Я с самого начала настраивала джульку, что не позволю ей всю жизнь провести у меня под ногами и быть только моей рабыней. Предупредила, что она должна будет иметь семью, желательно родить детей или дитя, по крайней мере. Получить в жизни все, что полагается любой женщине согласно ее природы.

Я просто вдруг как-то подумала, что Тема это всё же удел обеспеченных людей и задаю себе вопрос, почему? Или нет? Ранее в своём посте ты писала о зарождении Темы именно у богатых дворян, ну это понять можно так как именно они могли позволить себе слуг и делать себе развлечения. Я просто думаю что если Тема создана нижними и именно они её хотят, то где же все они? Это ведь если так подумать какое облегчение женщине, которая имеет средний заработок или даже ниже среднего, что у неё в квартире будет жить скажем рабыня или раб, который будет помогать ей по хозяйству, полностью её обслуживать, мыть её, служить её туалетом, и есть из мисочки раз в неделю. Получается что это ещё и выгодно материально. Ну а какая женщина не мечтает стать Госпожой.. Но этого же нету! Или это всё так может существовать, просто я с этим не сталкивалась, так как Тема не афишируется? Я сейчас говорю про обычные семьи со скромным достатком. Просто ну за всю свою жизнь я ни у кого и нигде не видела даже намёков на это..

Вовсе нет. В Теме есть люди самых разных уровней благосостояния, из разных слоев общества и образования.
Есть состоятельные Госпожи - жены новых русских или бизнес-леди, а есть совсем бедные студенточки, у которых ничего нет и нижние часто их содержат и оплачивают их учебу. Это сейчас и у нас распространилось, а на Западе уже давно процветает. Скорее ванильная прислуга - это удел состоятельных слоев, а тема никакого отношения к богатству или бедности не имеет. В Теме все Госпожи равны и отличаются только уровнем и умением доминировать, подчинять себе рабов, правильно ими пользоваться.
Кргда-то рабами или крепостными действительно владели богатые и знатные дамы из дворянских кругов или богатого купечества, но современная Тема только играет в те отношения. Сейчас настоящих рабов нет, как социального слоя, и слава Богу.
А для игры вовсе не нужно быть столбовой дворянкой, но надо быть прирожденной Госпожой.
Вот здесь мы подошли к твоему главному вопросу - почему не все женщины пользуются такой удобной жизнью с бесплатными работниками в доме, готовыми еще и содержать их часто.
Во-первых, о том, что ты не сталкивалась в жизни с Темой. Это объясняется очень просто. Тема противоречит общественным стандартам, которые формально построены на равенстве и братстве. Оставим тот факт, что никогда и ни в каком обществе этого не было, но есть определенные табу, которые ванильные члены общества не примут и поднимут жуткий вой о ненормальных придурках-мазохистах и старвах-садистках, которые пользуются их патологией.
Поэтому Тема, хоть и не нарушает никаких законов, и в ней все абсолютно добровольно (я не говорю о нарушающих ее главный принцип, они такие же преступники, как и ванильные нарушители законов общества), находится как бы в полуподпольном состоянии.
Возьми к примеру однополую любовь. Не будь сама БИ, ты могла бы прожить всю жизнь и даже не подозревать о такой достаточно распространенной и многовековой системе отношений. В Союзе о ней вообще никогда не упоимнали, а сейчас это в основном, удел всякой желтой прессы, любящей посмаковать экзотические формы отношений, покопаться в чужом белье и т.д. Так эта пресса и о Теме пишет.
Правда, в основном это такая же клюква, как и описание жизни геев и лесби, и лучше эту пакость вообще не читать, там о Теме пишут обычно всякий бред.
А тот, кто не читает всю эту порнуху, не лазит по тематическим и эротическим сайтам, может прожить жизнь и не узнать вовсе, что есть любовь между мужиками и женщинами, и есть отношения Верх-низ.
Такие отношения никогда не будут выставляться на массовое обозрение, особенно у нас. А вот в Амстердаме, скажем, совершенно обычная картина когда 2 парня или 2 девчонки лежат в обнимку прямо на траве в сквере и целуются. И никгда не слышала, чтобы какая-нибудь бабка-мралистка возмутилась этим. Так же и Тема там достаточно открыта. Тематические клубы публикуют объявления открытым текстом, имеют свои сайты и не прячутся, как у нас, под разными вывесками.
Мы пока в самом начале пути в смысле преодоления всяких табу и запретов на любые отношения кроме любви и дружбы между мальчиком и девочкой. Желательно с ведома родителей, общественности и дружного коллектива товарищей.
Надеюсь, мы сможем постепенно освободиться от всех наших зажимов и при этом не впасть в другую крайность полной вседозволенности. Когда я вижу до чего довели Америку всякие феминистские движения, например, я понимаю, что палку перегибать нельзя и в обратную сторону. И продавать свободно в киосках легкую наркоту, как в Голландии, нам тоже пока не следует. У нас другая психика, хотя запреты часто только способствуют тяге к запретному плоду. Так было в Америке с сухим законом когда-то. На этом еще Адам и Ева погорели.
И последнее. Я тоже когда-то думала, что любая женщина совершенно естественно должна стремиться стать Госпожой и иметь рабов, решить все свои бытовые проблемы и ловить сплошной кайф от на все готовых нижних.
Став доминой, стала свои самым близким ванильным подругам расхваливать Тему, агитировать вступить в наш союз домин и править согласным на все мужичьем (тогда я о рабынях даже не думала). Причем среди моих подруг были просто идеальные, казалось бы, Госпожи. И внешние данные, и характеры волевые, и достаточная избалованность и капризность. А у многих и прислуга была в доме и они привыкли принимать услуги. Была уверена, что все или большинство моих подруг станут прекрасными доминами. Они и заинтересовались почти все Темой.
Слетелись смотреть на такую невидаль и попробовать самим побыть царицей морскою. Попробовали, поигрались с рабами после нескольких фужеров шампанского и на этом все закончилось. Это только кажется, что любая женщина может быть Госпожой. Домина - это такое же врожденное качество, как и нижний.
Оно, по большому счету, или есть, или нет. Многие живут себе и не знают, что родились тематиками, хотя испытывают всякие странные желания, но подавляют их в себе, поскольку это ужасно с точки зрения общественной морали, привитой с детства. А другие - совсем не родившиеся с такими задатками, лезут в Тему по разным соображениям и становятся тематическими путанами или обычными стервами, каких полно в ванильной жизни. В чем фокус объяснить невозможно. Как нельзя объяснить почему некоторых женщин тянет к женщинам, а мужики вызывают в них отвращение, а некоторые могут спокойно совмещать в душе любовь и к мужу и к любимой девушке. Наша душа - это сплошная загадка, там наука бессильна, никакими объективнми методами - приборами, анализами, теориями она не познается. Поэтому Тема никогда не получит широкого распространения. Я даже думаю, что это было бы опасно для общества, если бы распространилась слишком широко, так же как и однополая любовь. Это всегда будет уделом достаточно узкого круга людей, устроенных отличным от общей массы образом. При этом уверена, что наличие таких людей в обществе необходимо зачем-то, ведь у природы не бывает бракованных экземпляров, как считали у нас большевики, а в Германии нацисты, отправлявшие геев в концлагеря, как врагов нации.
Надеюсь, что ответила тебе на твои вопросы и тебе станет понятнее суть тематических отношений. Что у тебя? Тебе интересна вообще Тема и такие отношения с твоей девушкой? Пробовала посмотреть с ней вместе тематический ролик?

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если честно он до сих пор в сомнении, как же приветствовать в это время? В Москве однозначно утро, но ведь у Вас то все-таки больше похоже на ночь.
Госпожа, однако даже если у Вас все-таки утро, оно настолько раннее, что Ваш слуга, как ему кажется, имеет право пожелать Вам с Принцессой приятных снов и хорошего отдыха.

Госпожа, ну а Вашему слуге пора отправляться на его ванильную службу, обеспечивать выполнение Вашего пожелания - Удачного конца недели применительно и к этой стороне его жизни, ибо что есть пожелание Госпожи? Как самый минимум - это руководство к действию.

Госпожа, удачного Вам дня, а Вашей принцессе хорошего самочувствия и очередных успехов в познании окружающего ее мира.

Преданный Вам обеим, Ваш слуга саша.

Привет Ника.
Да конечно ты ответила на мои вопросы, спасибо большое! Когда тебя читаю, я прям улетаю и попадаю в другой мир. Ты здорово пишешь!
Да, Тема меня интересует. Мне интересно читать ваши диалоги с Северином и с другими участниками, узнавать что-то новое из Темы.
Вообщем-то ничего пока не происходит у меня такого, чтоб рассказать. Единственное моя девушка сказала что да, она может принять что она нижняя, но то что вещь -нет и никогда, что быть вещью -это выше её понимания и что это унижение. В таком случае ведь должны прекратится все чувства, я должна перестать любить её как человека, перестать ценить в ней какие-то качества, а должна относится к ней как к моей любимой вещи, как например к любимому платью, это её пугает. Это ведь значит что она меня теряет и конец всему. То есть если на это решиться то это будут уже совсем другие отношения. А если она не будет вещью.. -то это будут обычные отношения с элементами ролевых игр.
Неа, тематический ролик не смотрели.
Ник, а как с Темой обстоят дела в Париже? И вообще с нетрадиционными отношениями в паре?

Ты говоришь, что женщину для ФФ труднее найти, чем настоящую Госпожу.
Все зависит от того какие отношения с ней тебе нужны. Согласно моему опыту и знанию нашей женской психологии, я знаю, что почти все женщины любят, когда им ласкают их ножки и делают это с любовью, нежностью и страстью. Поскольку, ты так и не сформулировал достаточно ясно каких именно отношений ты бы хотел, мне трудно понять в чем, собственно, трудность с поисками такой женщины.
Как я поняла, на внимание женщин ты никогда не жаловался. Значит, выбирать есть из кого. Не попадаются ножки, соответствующие твоему вкусу?
Попробуй для начал сформулировать хотя бы для себя каких бы ты хотел отношений. Какую женщину ты видишь в роли своей партнерши? Не пишу Госпожи, поскольку не уверена, что ты хочешь быть ее рабом. В Теме раб - это тоже партнер, в принципе, хотя и неравноправный. М.б. попробуешь сформулировать?
Мне бы легче было понять в чем твои трудности.

Госпожа Ника, я не говорил, что женщину для ФФ труднее найти, чем настоящую Госпожу. Я говорил, что женщину с задатками Госпожи (но не в Теме) труднее найти, чем настоящую Госпожу. Думаю, так и есть. А как ее вычислишь? Госпожу в Теме тоже очень сложно безусловно... Но можно хотя бы предположить где искать.
Почему женщина с задатками Госпожи, но не в Теме? В моем случае это легко читается. Ванильные отношения с ласками ножек себя не оправдали. Я о них не жалею, но подсознательно у женщин как бы выпрашивал чего-то другого (кстати, напоминающего Тему внешне). В Тему я тоже не стремлюсь, как выясняется (с тестом не поспоришь))) Однако, какие-то вещи из тех, что Вы пишете, Госпожа Ника, меня очень даже трогают порой. И речь не только о ФФ.
В итоге получается вымышленный гибрид, который якобы должен меня устроить. Как бы нечто тематическое, но при ванильной интимности. Я сразу подчеркиваю - ВЫМЫШЛЕННЫЙ гибрид. Вы, Госпожа Ника, пожелали, чтобы я прояснил свои представления об отношениях с женщиной... Вот я и подумал, что если пытаться представить себе такой гибрид в реале, то в голову приходит женщина (девушка) с еще не реализованными задатками Госпожи. Ну, или такая же странная, как я... Если я существую в природе такой странный, то почему бы не существовать соответствующей женщине? Ну, а уж каковы шансы такую встретить... Я бы сказал, шансы смехотворно малы. Предельно близки к утопии. Буквально в опасной близости!)))

Доброго времени суток, Госпожа Ника!

С удовольствием, местами с замиранием сердца прочитал Ваш рассказ про Госпожу Вику, даже не верится, что это произошло в реальности с такой маленькой девочкой и Ее служанкой, а не есть плод детской фантазии. Госпожа Вика как будто выпрыгнула с пеленок такой сознательной и (по Вашему выражению) жутко волевой девочкой-Госпожой, словно уже взрослой. Сразу почувствовал и себя подчиненным Ее воле, именно в силу своего внутреннего инстинкта, диктующего мне быть внизу… подле Ней и служить. Пересмотрел фильм «Как царь Петр арапа женил», да, там действительно есть этот момент, такой знаковый, но если человек не прирожден к Теме, то для него это пройдет совершенно незамеченным. Я в своем детстве почему-то на этот момент не обратил внимания, хотя сейчас я вполне уловил всю его тематичность и понял, как он мог знаково повлиять на Госпожу Вику, ибо там участвуют две девушки, а Вы, Госпожа Ника, как-то упоминали, что Госпожа Вика БИ, но с нижними понятно, а вот с Верхними... Может, у Госпожи Вики есть немного садистские наклонности или это проявление какой-то чистой доминантности, как в Вашем случае, Госпожа Ника? Даже не знаю, как охарактеризовать эту доминантость, как удовольствие от подчинения другого существа, такого же, как ты, человека. Раньше я думал, что склонность именно в Теме к нижним определяется наличием мазохистской составляющей, а к верхним – садистской, но теперь вижу, что в ДС это вовсе не обязательно (достаточно девочки, женщины-Королевы с некоторыми доминатными качествами, даже просто красивой, желающей и способной повелевать, даже не приказывая, а просто любящей поклонение и принимающей его в отношении себя). Так тот же tix не имеет, как я понял, хоть каких-то мазохистских наклонностей, но оказался нижним и прижился, и получает от этого (сексуальное) удовольствие. И Вы, Госпожа Ника, без явной садистской составляющей оказались реальной Доминой в Теме, получающей удовольствие приливом крови от подчинения Вам других существ, сильных людей. Относительно же Темы лично я еще раньше Госпожи Вики открыл ее в себе, с пяти лет, ибо первые впечатления, подобные, как у Госпожи Вики, получил также из фильмов (правда, первый опыт знакомства был жутким, но я этого вполне не сознавал), равно из знаковых и острых моментов господства-подчинения (прямо из наших киносказок), нашедших отклик в моем существе, запустивших во мне реакции, и испытал настоящее сексуальное возбуждение, совсем новое для меня, как яркое открытие, но я сразу понял, что это кайф, хотя даже не осознавал его природу.

P. S. Да, Госпожа Ника, если Вам нетрудно, все же упомяните, п-та, по ходу, некоторые моменты доминации маленькой Госпожи-Вики над Ее взрослой служанкой, уже нижней рабыней, беспрекословно повинующейся своей маленькой Повелительнице, по Ее воле опускающейся на колени и служащей у Ее ног… выцеловывающей Ее пяточки, моющей Ее… (еще бы юная Госпожа заставляла свою новоиспеченную рабыню мыть Ей ножки на ночь в фарфоровой ванночке китайской работы, вытирать досуха, и обязательно пить воду при Ней…)

Доброй вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но, если говорить о жизни Вашего слуги, то наверное к ней вполне применима высказывание классика о том, что "все смешалось в доме Облонских". Госпожа, простите Вашего слугу, но ему никак, как он не старается, не удается до конца отделить его ванильную жизнь от тематической.
Удачного конца недели.

Госпожа, ванильная рабочая неделя Вашего слуги закончилась. Она была достаточно суетная, а сегодняшний день особенно, но все что Ваш слуга должен был сделать он сделал, хотя и до последнего не был уверен в том, что ему это удастся. Госпожа, в личной жизни Вашего слуги в эти выходные катаклизмы также практически невозможны. Но, Госпожа, означает ли это, что эта неделя была удачной для Вашего слуги удачной? Да вовсе нет, потому что еще целых два дня, и если за это время у Вас или Вашей принцессы возникнут даже не проблемы, а просто сложности, то, какая уж тут удача.

Госпожа, Ваш слуга может сказать и по другому. За последние дни у него сложился некоторый недосып. С ванильной точки зрения пустячная вещь. Лег и выспался. Но в этом разделе форума сейчас явное оживление, и обсуждаемые вопросы совершенно точно небезинтересны для Вашего слуги, однако чисто физиологическая ванильная усталость (в том числе и элементарный недосып) не позволяют Вашему слуге адекватно включиться в их обсуждение.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сейчас его положение точно хуже губернаторского, потому что он и заснуть на час другой не смог, но и нормально общаться сейчас, увы, не получается.

Госпожа, простите Вашего слугу, но наверное он просто вынужден сейчас объявить себе отбой, хотя он и явно не готов нормально заснуть, но и общаться здесь он сейчас тоже не очень в состоянии.

Спокойной Вам и Вашей Принцессе ночи, Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Привет, Глен!

В итоге получается вымышленный гибрид, который якобы должен меня устроить. Как бы нечто тематическое, но при ванильной интимности. Я сразу подчеркиваю - ВЫМЫШЛЕННЫЙ гибрид. Вы, Госпожа Ника, пожелали, чтобы я прояснил свои представления об отношениях с женщиной... Вот я и подумал, что если пытаться представить себе такой гибрид в реале, то в голову приходит женщина (девушка) с еще не реализованными задатками Госпожи. Ну, или такая же странная, как я... Если я существую в природе такой странный, то почему бы не существовать соответствующей женщине? Ну, а уж каковы шансы такую встретить... Я бы сказал, шансы смехотворно малы. Предельно близки к утопии. Буквально в опасной близости!)))

Ты знаешь, я помню читала, что когда душа приходит в этот мир, в него посылают и ее половинку. И не просто в мир, а с таким сюжетом, что достаточно велика вероятность, что эти душе пересекутся. Вопрос как найти ее, распознать и не пройти мимо. Но, поскольку, от нас скрыта любая инфа об этой половинке, остается только искать и пробовать, никогда не опуская рук и не решая заранее, что шансы ничтожны. Вряд ли нам дано правильно оценивать вероятность таких вещей, как совпадение двух душ. Это слишком сложный вопрос для нашей земной логики. И очень может статься, что то, что ты называешь гибридом как раз и ищет такую "странную", как ты считаешь, душу. И тоже мечется в поисках понимания и совпадения. Я понимаю что ты имеешь в виду, говоря о женщине с задатками Госпожи. Таких вне Темы немало, но распознать их непросто. Дело в том, что, если они достаточно долго прожили на свете вне Темы, то скорее всего, подавили в себе тематические наклонности. Но ты знаешь, я всякого насмотрелась в своей жизни, благодаря близости к Теме. Знаю случай, когда женщина во 2-м браке, имея довольно большого сына, побуждаемая мужем, который и хотел-то поначалу немного ролевых игр, стала Госпожой и еще какой! Не будем брать крайности, это случай редкий. Но доминировать в достаточно зрелом возрасте начали многие, до этого и не подозревавшие, что они рождены с такими способностями.
Зедсь многое зависело от партнера, который смог осторожно и деликатно, не отпугнув, подвести их к этой роли и у них получилось.
Не ставь крест ни на чем. Удача не зря в русском языке женского рода. Она капризна и непостоянна, но зато и непредсказуема. И весьма своенравна в выборе кавалеров. Кого захочет, того и обласкает, хотя у него, вроде бы, никаких шансов не было согласно нашей логики.
Попробуй поверить в себя и свою удачу. Иногда это может творить чудеса.
Это не теория, это собственный опыт, нажитый самыми разными поступками в самых разных ситуациях...

Привет, фдс!

P. S. Да, Госпожа Ника, если Вам нетрудно, все же упомяните, п-та, по ходу, некоторые моменты доминации маленькой Госпожи-Вики над Ее взрослой служанкой, уже нижней рабыней, беспрекословно повинующейся своей маленькой Повелительнице, по Ее воле опускающейся на колени и служащей у Ее ног… выцеловывающей Ее пяточки, моющей Ее… (еще бы юная Госпожа заставляла свою новоиспеченную рабыню мыть Ей ножки на ночь в фарфоровой ванночке китайской работы, вытирать досуха, и обязательно пить воду при Ней…)

Хорошо, расскажу об их довольно необычном партнерстве 6-летней Госпожи и 20-летней рабыни. В эти выходные Вика обещала приехать с Андрюшкой, посмотреть как изменилась моя принцессочка за неделю. Если позволит обстановка, попрошу немного порассказать о тех делах давно минувших дней. Вику слушать всегда интересно и поучительно. Тогда и напишу, а то я не помню уже достаточно подробно всякие детали их отношений. В память врезалось само опускание.
Кстати, хочу сказать, что у девчонок в детском возрасте довольно часто проявляется доминирующий характер и они бывают вредными и властными. Сама была дечонкой такого типа. Но такой решительности и последовательности, как у Вики, мне больше не встречалось. Думаю, что в ее случае немалую роль сыграла наследственность. Ее мать очень волевая и властная женщина. К Теме никакого отношения не имела, но доставалось всем вокруг от нее прилично. И все, по словам Вики, ей подчинялись. Кроме Вики лет с 14. Здесь нашла коса на камень...

Привет, саш!
Правильно сделал, что дал себе команду "отбой!". Используй выходные, чтобы отдохнуть и выспаться. Пообщаться на форуме успеешь. Мы никуда не сбежим, надеюсь.
У меня новостей нет, малышка хорошеет с кадым днем и даже с каждым часом.
Сегодня пыталась пощупать рукой мое лицо. Долго смотрела и снова трогала, видимо пытаясь как-то уяснить связь между видимым и ощущаемым ручкой.
Потом неожиданно заплакала. Сложность задачи, возможно, утомила. Не зря в Библии сказано, что большие знания рождают большие печали...
А ей еще предстоит так много открыть для себя.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Привет, саш!
Правильно сделал, что дал себе команду "отбой!". Используй выходные, чтобы отдохнуть и выспаться. Пообщаться на форуме успеешь. Мы никуда не сбежим, надеюсь.
У меня новостей нет, малышка хорошеет с кадым днем и даже с каждым часом.
Сегодня пыталась пощупать рукой мое лицо. Долго смотрела и снова трогала, видимо пытаясь как-то уяснить связь между видимым и ощущаемым ручкой.
Потом неожиданно заплакала. Сложность задачи, возможно, утомила. Не зря в Библии сказано, что большие знания рождают большие печали...
А ей еще предстоит так много открыть для себя.
Спокойной ночи

Госпожа, большое Вам спасибо за доброту к Вашему слуге.
Ваш слуга счастлив тем, то Ваша малышка хорошеет с каждым днем хотя бы потому, что это подтверждает его уверенность в том, что она вырастет настоящей красавицей, на "погибель" всей мужской половине и одновременно на счастье ее будущему избраннику.
А то что она расплакалась, вполне возможно Вы правы, а может быть и так, что она сделала для себе первые выводы о том как должно соотноситься увиденное и потроганное, а они оказались неверными. Вот она и расстроилась. Если это так, то увы, познание мира не всегда происходит без ошибок и Ваш слуга искренне желает Вашей Принцессе чтобы эта была для нее самой большой.

Госпожа, в Москве сегодня, впрочем как и всю вторую неделю прекрасная зимняя погода. Немного холодновато, сейчас минус 19, но тихо и воздух сухой, поэтому мороз ощущается не слишком сильно. Госпожа, подумав, Ваш слуга, с Вашего разрешения все-таки попробует сейчас отправиться на очередную лыжную прогулку. Побегать наверное не получится, все-таки воздух холодный, но прогуляться, как кажется Вашему слуге можно будет вполне.

Госпожа, Ваш слуга расстроен тем, что Парижская погода сейчас похоже (по прогнозу) не радует Вас и искренне желает Вам, чтобы метеорологи ошиблись, ну и уж чтобы по крайней мере во всем остальном сегодняшний день был для Вас удачным.

Госпожа, удачного Вам дня, а Вашей принцессе хорошего самочувствия и как можно больших успехов в познании окружающего ее мира.

Преданный Вам обеим, Ваш слуга саша.

Здравствуй Глен.

Почему женщина с задатками Госпожи, но не в Теме? В моем случае это легко читается. Ванильные отношения с ласками ножек себя не оправдали. Я о них не жалею, но подсознательно у женщин как бы выпрашивал чего-то другого (кстати, напоминающего Тему внешне). В Тему я тоже не стремлюсь, как выясняется (с тестом не поспоришь))) Однако, какие-то вещи из тех, что Вы пишете, Госпожа Ника, меня очень даже трогают порой. И речь не только о ФФ.

Глен, ты знаешь, я сначала хотел написать, что найти женщину с задатками Госпожи, но не в теме, наверное можно, другое дело, что очень трудно остаться "немного беременной". Я имею в виду, что любые отношения всегда развиваются, а если нет, то они рано или поздно прекращаются и хотел тебе привести пример из собственной жизни.
У меня была знакомая женщина, которая, как мне кажется, соответствовала сформулированным тобой критериям, хотя возможно я и ошибаюсь. Так вот, какое-то время отношения были похожими на те которые ты описываешь как гипотетические, но потом они перестали балансировать на грани тематические/ванильные, а произошло это, как мне кажется, в основном именно из-за того, что ни у кого из нас не хватило умения построить Тему, а из-за задатков к доминированию у нее и склонности к прежде всего к сексуальному подчинению у меня ванильные отношения между нами медленно но верно переставали быть ванильно равноправными не только в сексе, к чему я так и не смог приспособиться.
Глен, но прочитав то, что тебе ответила Госпожа а, приведя таки свой пример должен согласиться с тем, что он, разумеется, ничего не доказывает, хотя этот же пример говорит мне что задачу перед собой ты ставишь действительно не простую и если ты действительно хочешь ее решить, то тебе возможно стоит попробовать более четко сформулировать критерии поиска, или же позволить событиям свободно развиваться какое-то время и возможно все-таки попробовать хоть немного изменяться самому?
Ну а если честно, это конечно твое дело, а я могу только пожелать тебе удачи в поисках и помнить, что любые отношения очень сложно удержать именно на гребне, не позволяя им склоняться в ту или иную сторону.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, может быть одного дня мало для полноценного отдыха, но Вашему слуге кажется, что дело в другом, и та легкая усталость (или просто очень похожее на нее чувство), которую он сейчас ощущает - это просто смесь небольшой физической усталости от достаточно продолжительной лыжной прогулки со спадом психологического напряжения от хлопотной ванильной рабочей недели. Но так или иначе, Госпожа, ощущение это достаточно приятное.
Госпожа, погода сегодня была замечательная и если не бежать на серьезный результат, то мороз ощущался не очень сильно и Ваш слуга получил удовольствие от катания, хотя и ощущал дискомфорт от того, что он получает удовольствие временно недоступное Вам. Госпожа, наверное именно поэтому Ваш слуга и старался кататься на предельной с точки зрения дыхания (чтобы не застудить там ничего) чтобы максимально приблизить простое катание к тренировке на выносливость. Отсюда сейчас у него и усталость.

Госпожа, тем не менее Вашему слуге так и не удалось окончательно избавиться от ощущения дискомфорта и ему остается только надеяться на то, что и Ваш день принес Вам удовольствие.

Привет, Северин.

Сведения о твоих отношениях с доминирующей женщиной слишком общие, чтобы я мог их сравнивать со своей ситуацией. Я так понял, она пыталась сделать отношения неравноправными, а ты выскользнул. Но это можно трактовать как угодно. Возможно, ты немного в другой плоскости воспринял мой вариант. Я не хочу ванильных отношений. Я хочу тематических отношений, но закрытых. Во всем остальном я готов эксперементировать в Теме с женщиной, которая будет вызывать во мне такие чувства. А как это будет развиваться - вопрос другой.

Привет, Северин.

Сведения о твоих отношениях с доминирующей женщиной слишком общие, чтобы я мог их сравнивать со своей ситуацией. Я так понял, она пыталась сделать отношения неравноправными, а ты выскользнул. Но это можно трактовать как угодно. Возможно, ты немного в другой плоскости воспринял мой вариант. Я не хочу ванильных отношений. Я хочу тематических отношений, но закрытых. Во всем остальном я готов эксперементировать в Теме с женщиной, которая будет вызывать во мне такие чувства. А как это будет развиваться - вопрос другой.

Да нет, дело не в том, что она целенаправленно хотела ванильно неравноправных отношений, а я выскочил. Отношения часто развиваются по собственной логике, а не в соответствии с нашими желаниями. Это я к том, что если у тебя будут развиваться именно тематические отношения, то уже не ты будешь определять их правила, или выбранная тобой женщина, скорее всего, так и не станет полноценной Госпожой и все сведется к игре, о которой пишет Госпожа Ника..

Да нет, дело не в том, что она целенаправленно хотела ванильно неравноправных отношений, а я выскочил. Отношения часто развиваются по собственной логике, а не в соответствии с нашими желаниями. Это я к том, что если у тебя будут развиваться именно тематические отношения, то уже не ты будешь определять их правила, или выбранная тобой женщина, скорее всего, так и не станет полноценной Госпожой и все сведется к игре, о которой пишет Госпожа Ника..

Госпожа Ника как раз привела пример, где с игры все началось. О том, какие правила будут иметь отношения можно либо заранее договориться, как это и происходит в Теме уже при наличии опыта, либо определять это по ходу, не имея такового.

Госпожа Ника как раз привела пример, где с игры все началось. О том, какие правила будут иметь отношения можно либо заранее договориться, как это и происходит в Теме уже при наличии опыта, либо определять это по ходу, не имея такового.

Ты знаешь, мне казалось мы говорим не о том, как начнется, а о том, чем закончится. Если ты говоришь о том, что готов быть нижним и при этом хочешь определять правила игры, то это может быть только игрой или тебе действительно нужно найти твою, именно твою и ничью другую половинку.

Привет, Марги!

Да, Тема меня интересует. Мне интересно читать ваши диалоги с Северином и с другими участниками, узнавать что-то новое из Темы.
Вообщем-то ничего пока не происходит у меня такого, чтоб рассказать. Единственное моя девушка сказала что да, она может принять что она нижняя, но то что вещь -нет и никогда, что быть вещью -это выше её понимания и что это унижение. В таком случае ведь должны прекратится все чувства, я должна перестать любить её как человека, перестать ценить в ней какие-то качества, а должна относится к ней как к моей любимой вещи, как например к любимому платью, это её пугает. Это ведь значит что она меня теряет и конец всему. То есть если на это решиться то это будут уже совсем другие отношения. А если она не будет вещью.. -то это будут обычные отношения с элементами ролевых игр.

Твоя девушка читает мои посты? Или ты ей сама сказала о Вещи? В любом случае, я думаю, что она неверно толкует слово Вещь. Она воспринимает ванильно, и это, конечно, унизительно превратить человека в вещь. Но и слово Рабыня в ванильном смысле унизительно. Дело в том, что многие понятия в Теме обозначаются теми же словами, которыми пользуются в ванильной жизни, но смысл их другой. И рабыня и вещь - это обозначение роли в тематических отношениях. Это вовсе не значит, что ты начнешь сразу к ней относиться как к своему плятью или шлепанцам.
Это лишь говорит, что в игре под названием фемдом, она будет жить исключительно твоими удобствами и наслаждениями, и награда ей будет именно то, что она сможет тебе доставить эти самые У. и Н. Т.е. она должна стать удобной, неприметной и всгда под рукой и к услугам Госпожи, а также избавиться полностью от своего Эго.
Личность в Теме у нижних проявляется в том, что они полностью растворяются в жизни Госпожи, в ее делах, ее ощущениях, ее удовольствиях и в предугадывании всех ее потребностей. Но это все относится к уже развитой Теме и продвинутым тематическим отношениям. Двум партнерам - Верху и низу, которые обы только начинают осваивать тематические отношения не надо сразу брать так круто.
Даже меня в 18 лет, наверное, напугало бы такое определение, если бы у меня не было подруги, которая объяснила в чем смысл тематической вещи и ее хозяйки.
И это при том, что у меня с 13 лет был детский раб, который хоть и не был моей вещью (мы тогда оба не знали даже слова Фемдом), но был интуитивным рабом.
Выполнял любое желание, любой каприз был законом, который не обсуждался, и получал даже наказания (правда, не порку. Я тогда о таком и помыслить не могла).
Начинать надо с малого. Это в любом деле правильно, а тем более в таким интимном, как тематические отношения. Пусть при встрече, если нет вокруг ванили, она приветствует тебя, опустившись перед своей Госпожой на колени и целует руку, если ты ею довольна и позволяешь. Принято в развитой Теме целовать ножки по очереди, но ей поначалу это может показаться экстримом. Здесь важно установить некий обряд отношений, от которого она сама будет ловить кайф. Пусть становится на колени всегда, когда хочет обратиться к тебе и просит разрешения обратиться.
Пусть обращается к тебе добавляя слово Госпожа в начале или в конце каждой фразы. Если это не заведет ее и тебя, то, возможно, вы не тематики, хотя относительно нее я думаю, что она сама, возможно, не осознает насколько ей хочется попробоавать роль твоей нижней. Это бывает от страхов, смущения и неопытности в реализации таких желаний.
Пусть раздевает и одевает тебя, моет и вытирает. Это в любом случае приятно и не унизительно даже для ванили. Постепенно она привыкнет и перестанет бояться унижений, поймет, что в служении Госпоже не бывает унижений. И ты освоишься в своей роли и сможешь расслабиться, ловить кайф от своей власти (пусть пока чисто символической) и тогда у тебя самой появятся идеи как развивать дальше эти отношения. А, если не пойдет, то все останется просто ролевыми играми в Тему. Этот вариант тоже вполне годится для хорошего разогрева и остроты ощущений. Даже ролевая игра - прекрасная приправа к чисто ванильным отношениям, вносит разнообразие, возбуждает фантазию. Ведь в любых интимных отношениях самое страшное - это однообразие и повторяемость. Они постепенно убивают сначалу новизну ощущений, потом остроту восприятия ласк, потом вообще начинают утомлять своей предсказуемостью. Но это уже область личных приотритетов. Каждый сам должен выстраивать свои отношения, общих рецептов здесь нет. Но, просто, знаю по опыту, что и Тема и даже простые ролевые игры очень многое могут дать, если ими правильно пользоваться.
Еще интересно бы было тебе узнать у нее как она видит практическое вопрлощение того, что она готова быть нижней. В чем, по ее мнению, это может выражаться.
Тебе очень поможет, если она искренне расскажет как она видит это.
И самое главное, что важно понять. В Теме нет никаких обязательных обрядов или действий. Партнеры сами приходят к какой-то форме проявления отношений. Госпожа как бы решает, но так или иначе, она всегда учитывает стремления и возможности нижнего. Это м.б. через Красное раба или рабыни (то, что для нижнего Табу в Теме и чего он делать не готов), а может быть результатом опускания, т.е. испытания нижнего еще до надевания на него ошейника. Это как раз и доказывает, что тематическая Вещь не имеет ничего общего с вещью ванильной. Платье или туфли опускать не требуется и учитывать стремления своих шлепанцев или халатика ты тоже не станешь. Просто будешь пользоваться и следить, чтобы не порвать или не потерять.

Ник, а как с Темой обстоят дела в Париже? И вообще с нетрадиционными отношениями в паре?

Дела обстоят очень хорошо. Несколько закрытых тематических клубов для элиты и еще больше таких, куда можно попасть без рекомендаций и членских взносов. Я в таких не была, но знаю, что они есть и в инете можно найти без труда, я думаю.
Еще больше клубов и кафешек, где собираются секс. меньшинства. Это в Париже открыто, можно увидеть в ресторанах и даже на улицах парней или девушек, идущих в обнимку. Здесь не так либерально, как в Амстере, скажем, но куда свободнее, чем у нас. Франция, все-таки, страна католическая и церковь осуждает такие отношения. Но Французы, в отличие от итальянцев, очень слабо религиозны.
Мой муж в церкви до нашей свадьбы был 2 или 3 раза за всю жизнь. Не считая тех, когда его водила мама, когда он был ребенком.
В принципе, французы народ довольно терпимый. Среди людей искусства полно нетрадиционных пар и они это не скрывают. Политики предпочитают скрывать, потому что желтая пресса, специализирующаяся на сплетнях такого рола, может им повредить в их карьере.
Что касается Темы, то она тоже не афишируется открыто и нижних надо не светить ни в коем случае. Даже, если ваниль относится терпимо к фемдому, она не может понять что побуждает нижних стремиться в рабство к своим Госпожам и не переменет позубоскалить на их счет, выразить свое презрение и т.д.
Это пока еще неизменно в любом обществе. Голландцы лучше воспитаны, чем французы в своей массе (я имею в виду обывателя с улицы), поэтому там не так неприятно, возможно, засветиться. Но лучше нижних не светить ни в каком обществе, где преобладает ваниль и ванильные представления.
Поэтому и в Париже Тема вполне легально существует, все знают, что она есть и достаточно распространена, но все происходит как бы за кулисами.
Посторонних стараются не пускать в мир фемдома. Да и зачем? Есть, правда, любители публичной Темы. Как-то года полтора назад повела свою подругу из Москвы в Лувр.
У фонтана перед входом сидели 2 девушки, свесив ножки в фонтан, а некий юноша, стоя на коленях, обмывал им ножки. Потом вытер своей рубашкой и поцеловал.
Мы с подругой (тоже доминой) сразу поняли, что идет публичка (публичное служение) и что ребята явно начинающие, им нравится щекотать нервы себе и шокировать обывателя. Но мы не заметили, чтобы кто-то особенно шокировался.
Народ в основном шел мимо, некоторые оглядывались, а кто-то даже щелкнул телефоном эту сцену. Но в общем и целом народ в Париже привык ко всему и мало обращает внимание на любые выходки.
В Кантри клабе, который я посещала раньше, рабынька меня переобувала, вытирала после бассейна, стоя на коленях, это не вызывало никаких особых реакций. Правда, никакизх поцелуев я не допускала, Тему не светила, но не отказывала себе в чисто ванильном прислуживании. Максимум, что заметила - это иногда ухмылки типа "Тоже барыня, не может сама себя вытереть, требует от прислуги". Им не могло даже придти в голову, какое это счастье для моей джульки - меня вытереть и переобуть. У нас, небось, обязательно кто-нибудь высказал бы свое мнение по поводу обнаглевших олигархов и их жен. Дальше олигархов и новых русских, фантазия нашего обывателя не распространяется. А французам это просто по фиг. Делай, что хочешь пока это не мешает никому и не нарушает личный комфорт окружающих.

Нет, Северин! Нижний не пойдет к Госпоже садо-мазо, если у него другие наклонности. А крутой мазик не будет разыскивать Госпожу ДС. Да о чем мы говорим, вообще... Обсуждаем что в моей жизни возможно, а что нет... Полная ерунда!

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас простить его за о, что он не приветствовал сегодня Ваше появление на форуме, точнее дома то он это сделал, потому что для него это стало естественным, обязательным, совершенно не формальным и очень личным, но с другой стороны именно поэтому ему кажется, что простой приветственный пост от частого повторения начинает выглядеть слишком формально, а как выразить то что действительно чувствует Ваш слуга увидев Ваш Ник в списке присутствующих он не знает.

Госпожа, Вы сейчас редактируете Ваше сообщение и Ваш слуга не знает, кто тот счастливчик, кому оно будет адресовано, но радуется за него и желает ему всего хорошего.

Госпожа, простите Вашего слугу, но в Москве уже поздняя ночь и хотя завтра (точнее уже сегодня выходной) но частая и слишком резкая смена режима дня не всегда дается Вашему слуге достаточно легко, поэтому он просит разрешения просит разрешения пожелать Вам и Вашей Принцессе спокойной ночи (ведь у Вас в Париже уже тоже ночь) и приятных снов.

преданный и покорный Вам Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Никаких новостей нет, все по прежнему. Малышка полночи "гуляла". Иногда плакала, иногда просто хотела на ручки и успокаивалась, когда я ее брала. Болей таких, как раньше, не было, но что-то ей мешало. Только после 3, поев и еще немного погуляв, устала и заснула сразу на часа 4. Практически, до утра. Но мама говорит, что и я и Лешка так вели себя в первые месяцы.
Т.ч. я была спокойна и только балдела от всего этого гуляния.
Жан тоже радовался и даже немного поносил ее на руках. Но она довольно скоро заметила подлог и включила сирену. Пришлось ему вернуть принцессу королеве. Она хочет маму, как, наверное, все малыши в таком возрасте. Объяснила оскорбленному в своих лучших чувствах Жанчику, что если бы он кормил малышку своей грудью, она бы хотела его, когда ей плохо. На такой козырь крыть вашему брату нечем и ему пришлось признать, что никакой дискриминации здесь нет...
В остальном у нас обычные трудовые будни. Едим, отрыгиваем, спим, а иногда пытаемся познать что это за странные предметы вокруг нас. И еще интересное открытие - малышка явно любит купаться. Раньше она никак не реагировала на воду, видимо не осознавая отличий среды сухой и влажной. Теперь она с удовольствием погружается в водичку, издает разные звуки, которые я уже умею различать как радостные и даже пытается ручками хватать водику или трогать, но не всегда попадая. Тогда она выражает недовольство. И еще мы умеем попадать ручкой в собственный ротик, правда, не всегда с первого раза. Это тоже форма изучения действительности, как я заметила.
Вообще, это маленькое чудо можно описывать до бесконечности. Каждый день еще что-нибудь осваивается ею.
Молодец, что походил на лыжах? В каком парке ходил? Я бы с таким кайфом даже походила на беговых, не говоря уже о горных. Но в эту зиму не получится и я не хочу даже расстраивать себя мыслями о лыжах. Когда потеплеет, начну купаться в бассейне и приучать малышку к настоящей воде. В полгода уже можно вполне начинать дружить с водой. А некоторые малыши научаются плавать раньше, чем ходить. У нас в плавании были такие феномены. В основном дети профессиональных или бывших пловцов. Правда, они ничем особо не выделялись. Стаж не всегда залог успехов и продвижений. Я научилась плавать только в 4, но ни в чем не отставала от тех, кто плавал с грудного возраста. Навыки и в 4-5 лет очень быстро приобретаются.
Но это все в будущем, ближе к лету, нам пока еще только несколько недель.
А мама уже строит планы. Не буду, не хочу смешить Господа Бога.
Отдыхай в воскресенте и спи до упора пока не надоест.
Я сейчас в любой момент, когда малышка спит, готова на боковую. Иначе потом немного пьяная, а в остальном не очень сказывается такой режим.
Спокойной ночи. Скоро малышка может пробудиться и потребовать свою пайку.

Отдыхай в воскресенте и спи до упора пока не надоест.
Я сейчас в любой момент, когда малышка спит, готова на боковую. Иначе потом немного пьяная, а в остальном не очень сказывается такой режим.
Спокойной ночи. Скоро малышка может пробудиться и потребовать свою пайку.

Госпожа большое Вам спасибо за доброту, все-таки человек, как и все живое живет по солнцу, и наверно поэтому Ваш слуга сейчас из-за увеличившейся разницы с действительным "солнечным" временем утром при подъеме по обычным часам чаще чем в прошлом году ощущает себя не слишком комфортно. И действительно вот сегодня, конец января а солнце до сих пор встает почти в половине 10. У Вашего слуги даже складывается, ощущение что он переехал ближе к полярному кругу, потому что вечером сдвиг во времени ощущается гораздо слабее.

Молодец, что походил на лыжах? В каком парке ходил?

Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что заслужил Ваше одобрение. В этот раз Ваш слуга катался один и парк был Кузьминский.
Госпожа, простите Вашего слугу, но на все остальное он с Вашего разрешения ответит в другой раз.

Приятного аппетита Вашей принцессе и спокойной Вам Ночи после того, как она удовлетворит ее аппетит.

Преданный Вам обеим слуга саша.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но Московская погода штампует сейчас дни почти как под копирку, разве что сегодня чуточку теплее чем вчера (сейчас минус 16), и Ваш слуга надеется, что он не вызовет Вашего неудовольствия если сегодня и сейчас позволит себе еще раз насладиться солнечным днем. Все-таки почти два месяца (начиная с конца ноября) практически не видеть солнца, это было очень грустно. А поспать? Да наверное найдется время. Погода испортится или еще что-нибудь. Да и потом 6,5 часов крепкого здорового сна не так уж и мало, даже с учетом недосыпа, который был у Вашего слуги на этой неделе. Поэтому Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас о прощении и разрешении ответить на Ваш вчерашний пост после возвращения, а сейчас отправиться в парк, пока его не засосали домашние дела.

Попробуй поверить в себя и свою удачу. Иногда это может творить чудеса.
Это не теория, это собственный опыт, нажитый самыми разными поступками в самых разных ситуациях...

Для того, чтобы верить в себя и свою удачу, надо как минимум что-то предпринимать. А что я могу предпринять в моем случае? Я изолируюсь от внешнего мира все больше. Мне не просто сейчас найти женщину, которая элементарно понравится. Да еще неплохо было бы, чтобы и я ее чем-то привлекал. А уж потом только можно говорить о каких-то попытках экспериментировать в отношениях. Надо правде в глаза смотреть - это все невероятно. Но за поддержку Вам большое спасибо!

Привет Ника.

Твоя девушка читает мои посты? Или ты ей сама сказала о Вещи?

Нет, она не читала. Она не знает про этот сайт. Я ей говорила, когда хотела немного рассказать о теме.
Да, наверно не нужно было рассказывать о Вещи, но мне было интересно как она вообще всё это воспримет.

Ник а ошейник.., это в кавычках вы так называете что этот человек вам служит или это реальный ошейник, который носит раб или рабыня? Если реальный, то как это выглядит перед внезапно пришедшими гостями?

Я вот думаю, низ и верх, думаю что в основном эти проявления зависят от воспитания. Посмотришь на некоторых мамочек, так они воспитывают своих дочек как принцесс, именно делая акцент на том, что "ты у меня самая красивая, самая умная и вообще прелесть". Совсем не многие это говорят своим детям и воспитывают именно в таком аспекте. А то и вовсе воспитывают как пацанку и далеко не балуют. Всё-таки мне ещё кажется что настоящая Госпожа в детстве была избалованной и капризной девочкой). А если с детства тебе каждое утро твердят что ты самая красивая, то ты просто в это веришь и это как бы внедряется глубоко в тебя. А соответственно уверенность в себе и осознание, которое мама с детства говорила, играют свою роль в будущем.

Re: Для nika845
Нет, Северин! Нижний не пойдет к Госпоже садо-мазо, если у него другие наклонности. А крутой мазик не будет разыскивать Госпожу ДС. Да о чем мы говорим, вообще... Обсуждаем что в моей жизни возможно, а что нет... Полная ерунда!

Добрый вечер Глен.

Глен прости, но я вовсе не призывал тебя устанавливать отношения с тем с кем тебе не хочется, и не обсуждал что возможно, а что нет конкретно в ТВОЕЙ жизни, я всего лишь пытался сказать о том, что КАК ПРАВИЛО любые длительные отношения любых людей развиваются и эволюционируют (иначе они просто умирают) и поэтому если ты рассчитываешь на такие отношения всегда стоит подумать о том, куда ты хочешь чтобы была направлена эта эволюция и чем ты можешь помочь развитию отношений в интересующую тебя сторону и возможно ли вообще подобное развитие в данном конкретном случае. Можно конечно пустить все на самотек. Многие так и поступают, а потом удивляются, почему так хорошо начинавшиеся отношения сложились не так, как хотелось?
А что конкретно может быть в твоей жизни и чего нет? Я этого не знаю, поэтому даже и не пытаюсь и не буду пытаться обсуждать.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, первая половина сегодняшнего дня Вашего слуги была почти точной копией вчерашнего, только сегодня наверное было чуть теплее или Москвичи лучше акклиматизировались к зиме. По крайней мере казалось, что не так холодно да и людей в Парке было больше чем вчера. Госпожа, было очень много детей самых разных возрастов, включая и тех, кто пока еще не умеет ходить и гуляет исключительно в саночках. Но самым забавным Госпожа, был малыш (а может и малышка) который видимо совсем недавно научился стоять, а может и ходить, но утепленный в комбинезон под которым наверняка было что-то еще он был похож на маленький крестик потому что у него даже ручки не опускались, столько видимо на нем было одежек. Но при этом он с таким сосредоточенным видом пытался переставлять свои ножки, что опять таки при таком количестве одежек было очень не простой задачей. За то у детей постарше не было никаких проблем, кроме очереди за право скатиться с горки. На чем только они с нее не катались. Госпожа, простите Вашего слугу, но на какой-то момент он пожалел Парижскую (и не только) детвору, которая лишена подобных зимних забав.
А вообще Госпожа, сегодня в парке была масса народу самых разных возрастов, которые просто гуляли, катались на лыжах, коньках, санях и верхом (точнее это верхом катали детишек), на велосипедах и возможно Ваш слуга что-нибудь забыл. Ну да, конечно, например еще верхом на папах. А еще Госпожа, Вашего слугу позабавил нечаянно подслушанный фрагмент разговора двух дам уже очень солидного возраста (точно старше 70), точнее Ваш слуга расходясь с ними на лыжне услышал фразу одной из них. Эта фраза звучала приблизительно так: Я не понимаю людей, которые не любят спорт, это же замечательно это такой кайф, что там любовь? Любовь это... И вот здесь Госпожа Ваш слуга должен извиниться перед Вами, потому что он так и не услышал что же такое любовь, по мнению автора этой фразы, разрумянившейся лыжницы лет 70 с чем нибудь, потому что уехал уже достаточно далеко и даже остановившись не смог услышать ее окончания.
Госпожа, ну а вторая половина дня Вашего слуги была уже совершенно не интересной, это были рутинные домашние дела.

Малышка полночи "гуляла". Иногда плакала, иногда просто хотела на ручки и успокаивалась, когда я ее брала. Болей таких, как раньше, не было, но что-то ей мешало. Только после 3, поев и еще немного погуляв, устала и заснула сразу на часа 4. Практически, до утра. Но мама говорит, что и я и Лешка так вели себя в первые месяцы.
Т.ч. я была спокойна и только балдела от всего этого гуляния.
Жан тоже радовался и даже немного поносил ее на руках. Но она довольно скоро заметила подлог и включила сирену. Пришлось ему вернуть принцессу королеве. Она хочет маму, как, наверное, все малыши в таком возрасте. Объяснила оскорбленному в своих лучших чувствах Жанчику, что если бы он кормил малышку своей грудью, она бы хотела его, когда ей плохо. На такой козырь крыть вашему брату нечем и ему пришлось признать, что никакой дискриминации здесь нет...

Госпожа, дети, по всей видимости, действительно любят "гулять" причем не только такие маленькие как Ваша малышка, но и постарше. По крайней мере сын Вашего слуги вел себя очень похоже. А когда ему было несколько месяцев он вообще отказывался засыпать дома или в коляске и делал это только на руках и на улице, а так как к тому времени он уже набрал в весе, то руки естественно были папины. Так что, Госпожа, не исключено, что у Жана Валери в будущем еще будет не один случай "отличиться".

В остальном у нас обычные трудовые будни. Едим, отрыгиваем, спим, а иногда пытаемся познать что это за странные предметы вокруг нас. И еще интересное открытие - малышка явно любит купаться. Раньше она никак не реагировала на воду, видимо не осознавая отличий среды сухой и влажной. Теперь она с удовольствием погружается в водичку, издает разные звуки, которые я уже умею различать как радостные и даже пытается ручками хватать водику или трогать, но не всегда попадая.

Госпожа, Вы знаете, Ваш слуга сейчас вспомнил, что когда-то давно еще при советской власти и по крайней мере в Москве было едва ли не поветрие, все кто имел возможность начинали учить детей плаванию в возрасте Вашей малышки, т.е когда им еще не исполнилось и одного месяца и теоретическим обоснованием этого заявлялось то, что дети в этом возрасте еще "помнят" как они "плавали" у мамы в животике и совершенно не боятся воды. Метод, насколько помнит Ваш слуга был совершенно простым. Малыша клали животиком на ладонь и опускали в воду и когда он в ней барахтался чуть чуть приопускали руку, давая ему как бы "поплыть". Постепенно руку опускали на все большее и большее время. Госпожа, это конечно очень грубая схема и все было более серьезно. При детских поликлиниках были специальные группы куда мамы приходили с их малышами и занимались там этим. Госпожа, как кажется Вашему слуге, Ваши родители должны были об этом слышать, а может они даже об этом и помнят. Это еще и к вопросу о том, что некоторые умели плавать раньше чем ходить. Кстати Госпожа, то о чем написал Ваш слуга вовсе не рассматривалось как способ воспитания супер пловцов. Утверждалось что это способствует лучшему общему физическому развитию, а правильный выбор температурного режима еще и закалке организма малышей. Так что может действительно и не нужно откладывать на полгода, раз Вашей малышке нравится. Тем более, что как помнит Ваш слуга у детей в этом возрасте ( от 1-2 месяцев до полугода) иногда действительно формируется водобоязнь и тогда ее придется преодолевать.

И еще мы умеем попадать ручкой в собственный ротик, правда, не всегда с первого раза. Это тоже форма изучения действительности, как я заметила.
Вообще, это маленькое чудо можно описывать до бесконечности. Каждый день еще что-нибудь осваивается ею.

Госпожа, простите Вашего слугу, но умение с закрытыми глазами находить пальцем свой нос до самой старости один из стандартных тестов при осмотре у невропатолога. Так что Ваша малышка не только изучает действительность, но похоже еще и занимается самотестированием.
Госпожа, простите Вашего слугу, но если у Вас есть желание описывать Ваше чудо, то хотя Ваш слуга конечно и не может сказать Вам за всю планету, но наличие как минимум одного крайне заинтересованного и благодарного читателя он Вам гарантирует.

Приятного Вам Вечера Госпожа.

Госпожа, ну а сегодняшний день Вашего слуги уже закончился и началась его очередная трудовая неделя, поэтому с Вашего разрешения еще раз в душ (первый раз по возвращении с лыжной прогулки) и затем, если Вы к этому моменту не появитесь на форуме, Ваш слуга с Вашего разрешения объявит себе отбой.

Поэтому на всякий случай спокойной ночи Госпожа, Вам и всему Вашему Королевскому семейству.

Преданный и покорный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Ваше появление на форуме и надеется, что Вы простите его, если он все-таки объявит себе отбой.

Спокойной Вам и Вашей Принцессе ночи.

Привет, Марги!

Нет, она не читала. Она не знает про этот сайт. Я ей говорила, когда хотела немного рассказать о теме.
Да, наверно не нужно было рассказывать о Вещи, но мне было интересно как она вообще всё это воспримет.

А как она могла воспринять, понимая слово Вещь в его ванильном значении?
Конечно, это ее покоробило, а м.б. и напугало. Самый лучший тест на тематичность - это посмотреть вместе какой-нибудь тематический ролик. Но желательно, чтобы он тоже был не слишком крутым. Просто поклонение рабыни, ласки Госпожи, но не так, как у вас, скажем, это происходит, а по приказу Госпожи и с подчеркиванием ее власти над рабыней. Любые ласки могут стать поклонением, все зависит с каким настроем нижняя это делает. А от тебя потребуется расслабиться и тоже войти в роль существа не земного и обычного, а заслуживающего поклонения и восхищения. Это не так просто, как кажется ванили, но и не так сложно, как кажется начинающим Госпожам. И еще важно создать соответсвующий фон. Красиво оформить интерьер, убрать все лишнее и бытовое по возможности, поставить для Госпожи удобное кресло. Госпожа должна быть нарядно одета, а рабыня голенькой. Потом рабыня разденет свою повелительницу с трепетом, как касаются богини. Где не слишком сложно, вели раздевать при помощи рта и только в слишком трудных случаях (чулки, колготки) позволь это делать руками. Все, что обнажится в результате раздевания, рабыня целует нежно и восхищенно, благодаря за такой царский подарок - раздевать свою повелительницу. Все это и обряд приветствия создадут нужный фон и ты увидишь как самые обчные ласки вдруг станут полным отпадом для вас обеих. Она, даже не касаясь своей киски, поймает оргазм еще раньше, чем ты. И у тебя все будет по максимуму. Главное - расслабиться и отключиться от повседневности. Это похоже на сказку о Золушке и фее. Стоит подумать о каких-нибудь бытовых заботах, об обыденном - и сразу карета превратится в тыкву, породистые скакуны в мышей, а ты из принцессы, которой поклоняются, в Золушку. А ведь вы обе при помощи Темы можете быть феями и творить прекрасную реальность для вас двоих.

Ник а ошейник.., это в кавычках вы так называете что этот человек вам служит или это реальный ошейник, который носит раб или рабыня? Если реальный, то как это выглядит перед внезапно пришедшими гостями?

Нет, Марги, это самый настоящий ошейник. На нем выгравировано имя Госпожи и нижние носят его при служении. Это символ власти Госпожи над рабом или рабыней, а кроме того, это удобно в некоторых случаях. Одев поводок, можно водить нижнего как свою собачку на поводке. Есть ведь такое служение, которое называется Песик. При служении рысаком, на раба можно надеть уздечку для упраления, закрепив за ошейник. При наказаниях можно лишить раба возможности передвигаться на какое-то время, привязав его ошейник цепью к батарее или ножке кровати (на ошейнике есть специальные кольца). И, потом, сам ритуал окончания опускания раба или рабыни в нижние данной Госпожи заключается главным образом в том, что на него или на нее надевают ошейник. А, когда Госпожа, освобождает нижнего по какой-либо причине, то этот ошейник снимают. Я когда-то в одном из разделов подробно описывала весь этот ритуал. Сейчас тебя это все шокирует, наверное, но при более близком знакомстве с Темой это довольно быстро начинает восприниматься нормально. А для нижних их ошейник - это предмет особой гордости.
О нем они мечтают долгие годы пока им удается осуществить свою мечту.
Естественно, ошейник должен быть скрыт от ванили. Способов есть много. Во-первых, в ванильной обстановке нижний может снимать ошейник с разрешения Госпожи. Если раб или рабыня сессионные, т.е. приходят служить на какое-то время, то она надевают ошейник на лестнеце перед тем как войти к Госпоже, и снимают там же, когда покидают место служения. Если Госпожа и раб или рабыня пришли вместе к месту служения, то нижний должен надеть быстро ошейник на лестнице или в машине. Но в любом случае приветствовать Госпожу он обязан уже в ошейнике. Я разрешаю своим нижним, которые ходят на работу, осталять ошейник
в их пристройке и надевать по возвращении. Но зимой, я думаю, они в ошейнике ходят все время. Он просто скрыт под одеждой, это нетрудно сделать.
Рабам настолько приятно постоянно ощущать его на себе, что они при любой возможности останутся в нем весь день. Когда раб или рабыня моются, ошейник снимают. Нельзя такой священный для них предмет, как символ власти их Госпожи, мочить или пачкать. Так же нижний обязан снять его и бережно спрятать, когда он отправляется на ванильное свидание и потом только помывшись и очистившись в душе от всего ванильного, настроившись на служение своей Госпоже, снова его надеть.
Моя старшая рабынька джулька носит мой ошейник постоянно. Так же как и браслет, на котором с внутренней стороны выгравировано "Любимая рабыня Госпожи Ники". У нее есть специальное достаточно широкое ожерелье, к которому можно снизу прикрепить ошейник. Т.ч. ожерелье может сдвинуться только вместе с ошейником и она может делать любые движения не опасаясь, что ошейник обнажится. Она надевает это ожерелье, когда прислуживает мне ванильно при наличии моих родителей или ванильных гостей. Кроме того она в этих случаях одета, т.ч. скрыть ошейник не трудно. Но ожерелье - это самый надежный выход из положения.
Ошейник может быть собачьим, но лучше пользоваться специальными тематическими ошейниками, которые продаются в магазинах, торгующими секс. дэвайсами, в том числе и теметическими. Они тоньше, уже и на них есть много всяких удобных колец и отверстий. Он легче снимается и надевается, если нужно быстро снять или надеть. И его можно закрыть на замочек, т.ч. нижний не сможет снять, если даже захочет. Но я ни разу такого не применяла и не слышала от кого-нибудь о таких желаниях у нижних. Они держатся за свой ошейник зубами.
Возможно в садо-мазо запирание ошейника бывает необходимым. Там приковывание нижнего к разным предметам в разных положениях - это обычная практика. И Госпоже важно зафиксировать его надолго в каком-нибудь месте.

Я вот думаю, низ и верх, думаю что в основном эти проявления зависят от воспитания. Посмотришь на некоторых мамочек, так они воспитывают своих дочек как принцесс, именно делая акцент на том, что "ты у меня самая красивая, самая умная и вообще прелесть". Совсем не многие это говорят своим детям и воспитывают именно в таком аспекте. А то и вовсе воспитывают как пацанку и далеко не балуют. Всё-таки мне ещё кажется что настоящая Госпожа в детстве была избалованной и капризной девочкой). А если с детства тебе каждое утро твердят что ты самая красивая, то ты просто в это веришь и это как бы внедряется глубоко в тебя. А соответственно уверенность в себе и осознание, которое мама с детства говорила, играют свою роль в будущем.

Ты знаешь, я в свое время достаточно интересовалась этим вопросом. По поводу нижних - вообще нет никаких устойчивых признаков прямого влияния - ни в наследственности, ни в воспитании. Встречала рабов из всех слоев общества и самых разных уровней образования, культуры и интеллекта. Обычно это люди творческие, с развитой фантазией и чувствительностью. Но таких на свете много, а в рабы или рабыни идут, все-таки, относительно считанные. И это скорее врожденное стремление. Воспитание или условия жизни могут только ярче проявить уже имеющееся свойство. Кстати, оно в возрасте полового созревания у огромного числа мальчишек есть и у определенного количества девочек. Но у большинства с возрастом подавляется, а у некоторых наоборот - усиливается. Вот эти и рвутся в нижние.
Что касается верхних, то здесь как бы есть какая-то связь между средой, воспитанием, внешностью и желанием стать Госпожой и властвовать. Но сколько я ни пыталась установить какие-то критерии детства у домин, приведшие их в Тему, всегда находились такие, которые полностью опровергали любые критерии.
Приведу два примера. Моя рабынька юлька выросла в тематической семье, где мать была Госпожой, а отец ее рабом ЛС. Он и юльке служил, когда она достигла лет 14.
Но без сексульных услуг, естественно. Только бытовое рабство, поклонение и наказания. Но, когда юлька выросла, то выбрала роль нижней. Она БИ и готова служить только Госпоже, но быть верхней не хочет. А уж кто бы должен был почувствовать себя принцессой как ни такая девочка, которой родной отец целовал ножки и под ногами которой лежал ковриком. Не говоря уже о двух рабынях, которые были у ее матери. Те и дождик ее принимали, и ласкали ее как юлька приказывала. Она вообще ничего дома не делала никогда. Все делал отец и рабыни матери, она жила царевной, хотя Тему мать старалась от нее скрыть до 14. Но юлька говорит, что понимала, что у матери какие-то странные отношения с отцом и отец чел 2-го сорта. А рабынек считала прислугой, но совершенно подавленной ее матерью.
А вот и прямо противоположный пример. Моя близкая приятельница - домина. Выросла, правда, не в тематической семье, а в самой обычной, но детство у нее было не сахар.
Отец военный, по характеру грубый солдафон и деспот. Мать его боялась и даже к детям относиться ласково боялась, - он это запрещал. Детей буквально муштровал.
Никаких поблажек ей, как девочке не дела, даже наоборот, ее порол и гонял жестче, чем сына. В сыне видел наследника, а девку вообще не хотел, но раз родилась, то он ее держал в самом черном теле. Уж в ней должно было быть комлексов выше крышы. А она с 17 лет стала доминой и сейчас весьма продвинутая, с несколькими рабами и рабыней, которую я ей случайно нашла в одном из клубов. Встретила там русскую девчонку, которой было очень плохо и выкупила ее. Мне уже некуда было брать, я и подарила ее приятельнице. Сейча та у нее любимая рабыня и главная опора. Эта домина недавно вышла замуж и Тему не оставила. Т.ч., как видишь, никакой логики и закономерности в становлении характера Госпожи, как и характера раба или рабыни установить не просто. Да и психологи очень мало пишут о фемдоме, потому чо он не подпадает ни под какие их теории.

Привет, саш!
Уже простила. Правильно, что пошел спать. Завтра начало трудовой недели.
У меня все по старому и вот рядом в кроватке на колесиках спит "Праздник, который всегда с тобой". Хемингуэй так назвал Париж в своей книге, а у меня, получается два праздника, которые с надавнего времени со мной - и Париж, и в нем маленькое чудо.
Сегодня была Вика и визжала от восторгов, сраженная красотой нашей принцессы. Такие проявления бурных эмоций у Вики крайне редки, но даже она не сдержалась.
Все, наступаю на горло собственной песне, и перестаю хвастаться.
Андрюшка тоже был покорен, но он проявлял это по-своему - все время хотел схватить малышку, и потрогать ее личико. Для него это удивительная игрушка.
Отец улетел по делам в Москву. Позвонил и сказал, что зимушка у вас настоящая русская. Это единственное, чего мне сейчас не хватает.
Вот и все новости.
Спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Уже простила. Правильно, что пошел спать. Завтра начало трудовой недели.

Госпожа Ваш слуга благодарен Вам за доброту, тем более что рабочая неделя действительно началась и сейчас Вашему слуге срочно нужно выходить из дома и начинать в нее врастать.

Хорошего вам дня Госпожа и много много праздников, пусть и таких, который не всегда с Вами, а например одноразовых, или однонедельных. Госпожа, в общем как говорил Винни Пух всех и побольше.

Добрый вечер Госпожа.

Ошейник может быть собачьим, но лучше пользоваться специальными тематическими ошейниками, которые продаются в магазинах, торгующими секс. дэвайсами, в том числе и теметическими. Они тоньше, уже и на них есть много всяких удобных колец и отверстий. Он легче снимается и надевается, если нужно быстро снять или надеть. И его можно закрыть на замочек, т.ч. нижний не сможет снять, если даже захочет. Но я ни разу такого не применяла и не слышала от кого-нибудь о таких желаниях у нижних. Они держатся за свой ошейник зубами.

Госпожа, простите Вашему слуге его вопрос, а бывают случаи, когда нижний хочет носить именно собачий ошейник? И вообще, учитывается ли хоть как нибудь предпочтения или желания нижнего при выборе его ошейника. Госпожа, Ваш слуга конечно понимает, что даже если у нижнего и есть какие-то желания или предпочтения, то они не могут изменить выбор Госпожи, но с другой стороны нижние не должны ничего скрывать от Госпожи, в том числе и своих предпочтений. Может ли нижний хотеть ощущать себя чем-то вроде песика Госпожи и именно поэтому предпочитать именно собачий ошейник? Или для нижнего дерзость сам факт наличия любых предпочтений?

Госпожа, простите вашего слугу, вопрос получился немного корявый, но он надеется Вы поймете его.

Приятного Вам вечера, Госпожа.

P.S. Госпожа, завтра утром Ваш слуга может немного задержаться дома, а значит позже встать, и поэтому он, с Вашего разрешения, немного задержит его отбой.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что имеет возможность сегодня стоя на коленях приветствовать Ваше появление на форуме.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашему слуге его вопрос, а бывают случаи, когда нижний хочет носить именно собачий ошейник? И вообще, учитывается ли хоть как нибудь предпочтения или желания нижнего при выборе его ошейника. Госпожа, Ваш слуга конечно понимает, что даже если у нижнего и есть какие-то желания или предпочтения, то они не могут изменить выбор Госпожи, но с другой стороны нижние не должны ничего скрывать от Госпожи, в том числе и своих предпочтений. Может ли нижний хотеть ощущать себя чем-то вроде песика Госпожи и именно поэтому предпочитать именно собачий ошейник? Или для нижнего дерзость сам факт наличия любых предпочтений?

Нормальный вопрос, не вижу ничего корявого. Ошейник тематический несколько удобнее и легче, а также имеет специальный ограничитель, запирающийся на ключ или на висячий замочек. Выбор ошейника целиком зависит от Госпожи. Есть такие, которые придерживаются какого-то типа ошейника, например, Грета. Я никогда не ограничивала своих кандидатов. Они сами покупали и гравировали мое имя.
Мне все равно в принципе каков будет ошейник, ведь его носить рабу или рабыне, важно, чтобы им было в нем удобно. Я сроду не запирала ошейник на нижних и не помню когда приковывала нижних в последний раз к чему-нибудь. С годами опыт и владение ролью Госпожи действуют лучше любых физических воздействий.
Порка остается, без нее Тема, наверное, никогда не будет существовать.
Наказания моральные действуют куда эффективнее, чем приковывания, связывания и вообще причинение физических страданий. Это похоже на разницу между начинающим шахматистом и продвинутым. Начинающий все время ищет всякие двухходовки, жертвы с ловушками и прочие поверхностные приемы, которые лежат на поверхности. Продвинутый уже начинает понимать, что это дешевка и на нее попадаются только такие же начинающие, как он сам. И он начинает понимать преимущество перспективной позиции, инициативы и т.д. Т.е он уже начинает играть в шахматы, а не устраивать эффектные феерверки.
Теперь хочу ответить на твои мысли о фемдоме, изложенные в письме ко мне в личку. Ты там затронул вопрос о том, что же все-таки фемдом - игра или жизнь.
Это всегда трудно определить начинающим интересоваться Темой, а ведь это, пожалуй, самый главный вопрос для понимания Темы.
Я, наверное, сама невольно немного запутала читающих посты и не знающих реальной Темы, когда написала несколько раз, что Тема - это игра, а жизнью я считаю, все-таки, ванильную жизнь. Путаница может присходить от того, что при этом я сама писала, что Тема возникает из самой природы (прирожденных свойств) и переходит в жизнь партнеров, сильно влияя на нее и изменяя ее иногда очень сильно. Особенно это сказывается при отношениях ЛС (лайф стайл), когда нижний фактически посвящает свою жизнь в первую очередь служению Госпоже.
Ты высказал мысль, что Тема игра лишь потому, что теоретически нижний всегда может прекратить свое служение и встать с колен, а жизнь прекратить нельзя.
Но случаи прекращения нижними своего служения крайне редки и для большинства это уже не игра, а жизнь.
Попробую прояснить еще раз свое понимание Темы. Начну с того, что повторю - даже самый крутой ЛС (например тематический брак, как у Вики) - это все равно игра и она не может и не должна заменять людям ванильную жизнь.
С этим моим убеждением полностью согласна Вика и почти все наши девчонки в московской и парижской тусовке. Не согласна с этим Гретка, например и еще несколько моих знакомых немок. Одна американка. Гретка, пожалуй, наиболее последовательный противник ванильных пережитков (как она считает) для продвинутых нижних (а другие к ней не могут попасть даже в качестве кандидатов).
Для нее ванильныя жизнь для людей, родившихся со стремлением в Тему, - это глупость и разврат. Она убеждена, что не случайно в каждом поколении рождаются люди с призванием служить другим, заботиться об удобствах других и не случайно это является для них самым большим кайфом в жизни и самым сильным сексуальным переживанием. И единственная проблема таких людей обрести себе хозяек, таких, которые достойны этого их призвания. И их тоже природа не случайно произодит в каждом поколении. И общество, построенное с учетом прирожденных свойст будет куда более справедливым и честным, чем нынешние ханжиские общества, навязывающие всем одинаковые формы существования, равный статус и убогую мораль с приципом "все равны", который на самом деле нигде и никогда не реализуется и призван служить дымовой завесой для сильных и доминирующих личностей, которым приходится применять всякие уловки, чтобы скрыть то, к чему и их и врожденных рабов предназначила сама природа. Тким образом ванильная жизнь только развращает прирожденных нижних, внушая им с детства, что не должен быть в подчинении ни у кого, причиняя им только страдания, поскольку они стыдятся своего призвания и скрывают его даже от самих себя. Но ванильные общества делают еще более страшную вещь. Они позволяют обретать власть всяким проходмцам, которых природа вовсе не преднозначала для власти над другими людьми.И при помощи всяких уловок - демагогии, обмана, изворотливости она пролазят во власть в демократических обществах. А в тоталитарных - и того хуже. Захватывают эту власть силой.
Таким образом, для нее настоящей жизнью согласно природе людей является Тема, а ванильная жизнь - это убежище для тех, кто в силу инетрности или слабоволия не может решиться жить согласно своим прирожденным качествам Верха или низа.
Ну, и для основной массы, которая всегда в боьшинстве в любом обществе, в которой в силу смазанной наследственности или подавления во многих поколениях, тематичность вообще не проявляется. Для нее это нейтроны, которые просто баласт и никакой роли не призваны играть в этой жизни, но именно они пролезают во власть часто, не имея к этому ни малейших врожденных качеств.
Я думаю, что такую позицию разделяют в той или иной степени достаточно много домин и особенно нижних (куда больший процент, чем верхних). Но Гретка это формирует наиболее круто в силу своего решительного характера. Я немного обострила формулировки, возможно, чтобы понянее и выпуклее отобрахить греткиной понимание Темы и ванильной жизни.
С чем я не согласна с Греткой и ее позицией?
Прежде всего в том, что человечскую природу нельзя вгонять в любые заведомо выстроенные рамки. Это именно то, что я называю совковостью. Как видишь, она встречается в самых разнообразных формах и у людей даже близко не сопроикосавшихся с Софьей Власьевной и никогда не знавшихх вообще что такое государственная идеология.
Да, действительно, часть людей рождаются с сильно проявленным свойством подчиняться или повелевать другими. Это вовсе не описывает чела как индивидуум.
Слишком богата возможностями наша душа в этом мире и слишком большой потенциал вложил в нас Бог или природа (название не важно), чтобы сводить все к тематическому делению на Верхних и нижних. В основе влечения в Тему несомненно лежит сексуальная энергия. Даже, если нижний реализует ее только в бытовом рабстве и не удостаивается даже касаться губами ножки Госпожи (есть такие домины, которые не считают рабов и рабынь достойными двже этого), все равно это для него секс и самые острые сексуальные впечатления в жизни - это, когда он приготовил ванну и Госпожа вошла, ее раздели и она легла в эту воду, которую ему потом даже разрешит немного попить. Или он драял унитаз или мыл пол на коленях в туалете, а Госпожа вошла и воспользовалась унитазом, не обращая на него никакого внимания. Там почти гарантирован оргазм, и при .том бурный, даже почти без мастурбации. За желанием служить, подчиняться, быть приниженным стоит в основном секс в форме, которая ярко проявляется у подростков и сохраняется у тематиков. Во многом и у Верхних это связано с сексом прежде всего.
10 лет уже меня встречают ежедневно рабы распростертые на пороге и целуют восторженно мою обувь. Казалась бы, к этому давно надо привыкнуть как к надоевшему обряду. Но каждый раз я переживаю прилив адреналина и становлюсь мокренькой в разной степени в зависмости от состояния, настроения и занятости.
Но никогда не бывает, чтобы этот ритуал оставил меня безразличной. Итак, мы определили, что в основе лежит секс, но не в ванильном смысле, где под этим понимают только разные формы половых сношений или их демонстрацию, а в тематическом - более тонком, где внешние действия играют почти незаметную роль. Что сексуального в том, чтобы драять унитаз или вылизывать обувь Госпожи, придешей с улицы. Ваниль скажет, что это просто психическое заболевание.
Но вопрос в другом - можно ли рассматривать чела через его сексульные данные хотя бы для познания его психики и на этом строить какие-то теории социальные или психологические. Когда-то, в начале 20-го века, это пытался делать еще Фрейд и его последователи. Тогда открыли разные формы проявления сексуального начала при формировании психики у детей, ввели понятие Либидо и действительно открыли связь между ранним прявлением сексуальности и дальнейшим развитием личности.
Но даже гениальность Фрейда не спасла его теорию от сильного упрощения и обеднения сложности нашей души. И в практической психологии заняла свое место, но довольно скромное. Нельзя, все-таки, все сводить к сексульным процессам, к их влиянию на нашу психику. В какой-то период формирования личности секс играет весьма важную роль и сильно влияет на этот процесс. Но потом еще множество вещей влияют при нормальном развитии на любого из нас и, если по какой-то причине, не произошло сильной фиксации, то секс становится всего лишь одним из форм связи с окружающим миром. Очень важным, я не стану с этим спорить, но не единственным и даже не самым главным. М.б. это звучит несколько кощунственно на сайте Эроген, но я в этом убеждена. Собственно, Фрейд как раз и лечил такие отклонения, связанные с фиксацией в период полового созревания и пытался освободить людей от фиксации в сексуальном плане. Но он сам признавал, что успехи в практическом лечении были весьма относительны. Что, кстати, гвоорит о том, что он был настоящий ученый, а не бизнесмен в сфере психоланализа, которых сейчас расплодилось великое множество. Почему же успехи были скромны, при том, что законы психоанализа, которые он открыл, признаны всеми и они верны в определнных рамках. Потому, что он пытался рассматривать болезнь или отклонения (всякие страхи, депрессии и т.д.) исключительно чере секс и формирование личности в пероид сексуального становления. А болезни и отклонения могли быть результатом еще множества разных влияний на детскую психику и здесь связь могла быть обратной. В результате других влияний искажался нормальный процесс сесуального развития в ребенке.
Зачем я так подробно о Фрейде и о его методе говорю? Это помогает понять почему Тема - это, все-таки, не жизнь для меня, а игра.
Если бы нас, как личностей, можно было описать только с точки зрения секса, то Тема - это и была бы жизнь для людей с наклонностями тематиков.
Но мы же не собачки и не кошечки, мы люди с дополнительной сигнальной системой и с огромными потенциальными творческими возможностями. Загнать себя в одну - даже самую пиятную форму существования, - это, н.м.в. просто надругаться над своей природой. Зачем же она столько веков упорно трудилась над нашей эволюцией? То, что есть немало людей, в которых эта эволюция не слишком сказывается, вовсе не доказывает, что это нормально. Уйти целиком и полностью в Тему и забыть о том, что есть еще множество форм применения твоих способностей и возможностей, - это верный путь потерять и Тему, в конце концов.
Объясню почему. Во-первых, от этого достатчно быстро исказится нормальная картина мира. Ее место займет достаточно искуственная модель Тематичского мирка. Как ни крутись, а Госпожа не может заменить собой весь мир. Она может стоять в центре мира раба или рабыни, быть главным стимулом в жизни нижних, но если вокруг нее не будет ванильного мира и ванильной жизни, то и огромная часть тематического кайфа пропадет. Во-вторых, от такой искусственной самоизоляции может с большой долей вероятности поехать крыша. Не обязательно в форме психических болезней, этого я не встречала (разве что домина не доглядела и опустила изначального шизика). Скорее в форме различных странностей, боязни ванили и ванильного мира до абсурдности, или наоборот - потребности публично переживать тематическое служение. Это мне попадалось в нижних, порвавших совсем с ванильной жизнью, не создавших семью или ушедших с концами из ванильной семьи. Считаю своей обязанностью всегда предостерегать тех, кто рвется в Тему от перегибов. Все хорошо в меру, и от этой банальной истины никуда не уйти. Самое грустное, что таких нижних с перекосом и сдвинутой крышей Госпожи обычно не хотят держать. Они становятся и рабами неполноценными.
Неустойчивы, ненадежны, плохо соображают, им все надо растолковывать до мелочей, сами они от страха и потери способности принимать самостоятельно решения, бычтро надоедают Госпожам. Кому нужен робот и вибратор, а не творческий раб с фантазией и инициативой.
Нужна постоянная ванильная (внешняя) подпитка. Именно для хорошего тематического служения это необходимо. Вот почему я всегда настаиваю, чтобы мои нижние жили активно и своей ванильной жизнью. Наиболее проблемна у меня в этом плане, как ни парадоксально, моя любимая рабыня джулька. Она постоянно хочет жить в мире, где есть только я, мои дела, мои интересы и мои близкие. После замужества это несколько смягчилось. Я несколько раз наказала ее за недостаточную заботу о муже. Она постоянно исповедуется и отчитывается как у них протекает их ванильная жизнь. Сейчас мне не очень-то досуг заниматься ее ванильной жизнью, но потом, когда малышка чуть подрастет, она у меня отправится учиться. Профессию и область выберет сама, но без диплома или справки об успешном окончании какого-нибудь курса (не обязательно академического) и приобретения профессии, она у меня не останется. И она знает, что это неизбежно. Возможно, это будет параллельно с рождением ребенка, а м.б я даже уступлю ей в этом ради образования. Она у меня молоденькая относительно и все может успеть.
Надеюсь, стало понятнее почему Тема - это только игра и не должна заменить собой ванильную жизнь при всех ее недостатках. Если есть вопросы, а они должны быть, спрашивай. Надеюсь, мое мнение пригодится и другим, кто, возможно, прочтет этот пост. У меня, все-таки, немалый опыт наблюдения за нижними и Верхними в Теме.
Спокойной ночи