Для nika845

Привет, фдс!

Я – прирожденный нижний фемдома (объяснения, почему, опущу, – по рождению), по Вашему – потенциал. FDS – Fem DS – мой абстрактный ник, ибо выступаю под идеей Женского Доминирования (и подчинения). Почитал Ваши многие посты, проникся. От себя по Теме, с Вашего позволения, задам несколько вопросов:

Рада приветствовать тебя в этом разделе. Появление новых людей у нас крайне редко в последнее время. Интерес к Теме в мире растет, а в разделе Женское доминирование почему-то падает, если судить по количеству общающихся.
С удовольствием отвечу на твои вопросы.

1. Госпожа Вика, будучи в Москве, проводила курсы начинающих Домин за определенную плату. И вот я так смотрю у Нее и нижнии подобрались как будто по расчету – папик, богатый француз… Брала ли она и с нижних вначале деньги? Не просматривается ли на Ее пути фемдома коммерческая основа? И интересен еще вопрос, нет ли сейчас в Питере (я из Питера) чего-нибудь подобного, курсов для Домин и начинающих рабов?

Нет. Вика настоящая Госпожа в Теме, а это исключает коммерчесую основу напрочь. Ты соединил в своем вопросе совершенно разные вещи, - о школе, которую Вика создала в Москве в начале 2000-х и о ее нижних. Это не имеет ничего общего между собой, т.ч. и ответ будет раздельным.
Сначала о школе. Это был период, когда фемдом, если не зародился (он был даже и в советские времена, но в очень небольших дозах и в очень замкнутой и ограниченной среде), то стал вдруг развиваться очень бурно у нас.
Я имею в виду не ванильных рабов и рабынь, этого было у нас всегда навалом, а настоящего фемдома, с упорядоченными тематическими отношениями, осознанием таких отношений и определенным кодексом и этикой.
В советское время это проникало в основном с Запада и немного из Японии, где эта культура имеет очень древние корни. Хотя я читала, что фемдом, как и почти все в японской культуре, пришел на острова из Китая. Но к нам попадали изданные в Японии книги и журналы - некоторые по-английски, а некоторые по-японски и их подпольно переводили на русский язык и размножали в самиздате. Главным были картинки и фотографии. С падением Софьи Власьевны к нам постепенно стала поступать довольно обширная информация о Теме, а тут как раз и интеренет стал бурно развиваться. Вдруг обнаружилось, что у нас огромное количество (относительно, конечно) нижних, которые не могли найти Госпожу, поскольку даже те, что были при Советах, были глубоко законспирированы. Как всегда, нижние были куда более активными в ломке разных общественных табу, но по законам свободного рынка спрос рано или поздно порождает предложение. Первыми интерес к фемдому в роли домин проявили т.н. деловые женщины. Т.е. те, которые стали пробиваться в бизнес, в политику, и вообще создавать свои общественные группы влияния и объединяться по интересам. И вовсе не потому, что они стервы или прирожденные эксплоататоры трудового народа. Это все проверхностные ванильные объяснения. Они просто были самой активной частью среди женского населения в Москве, Питере и других больших городах и наиболее восприимчивой к новому, связанному с отмиранием жестких перегородок в сознании и в жизни общества.
Народ их и без фемдома считал стервозами из-за нашей обычной инертности и устойчивой неприязни к любому успеху, особенно, если это связано с ростом независимости, состоятельности, уровня жизни.
Такие дамы первыми обратили внимание на странных мужчин, довольно прозрачно намекающих, что хотят и готовы служить им без всяких условий за одно только право им поклоняться. Первое недоверие (тоже обычное для нас) было преодолено благодаря хлынувшей с Запада информациии. Оказалось, что никакая это не шиза и не нужно опасаться этих странных людей, потому что на Западе это все давно существует, получило относительное распространение, как отдельная сабкультура отношений, и эти отношения вытекают из самой человечесукой природы, которая у некоторых врожденных нижних проявляется сильнее, чем у большинства людей.
Так возникли Госпожи и первые рабы (новые, не те, которые оставались еще с советских времен). Чуть позже появился новый слой домин - жены и любовницы новых русских или просто криминальных авторитетов. Причем там количество рабов и рабынь довольно быстро стало превышать количество нижних у бизнес-леди.
Я наблюдала и даже была знакома с несколькими новорусскими женами в самых первых еще полулегальных тематических клубах в Москве. Полулегальных не в смысле, что они не были законными, а в том смысле, что Тема была за кулисами, а внешне это был просто клуб для московской элиты. Не было еще никаких уставов и рекомендаций, и даже, насколько я помню, не было оплаты членства. Просто часть посетителей были тематиками и им предоставляли помещения, в которые остальных посетителей не допускали. Так вот, у этих жен новорусских и авторитетов большинство телохранителей были их рабы. Других они не брали и мужьями, как я понимаю, это одобрялось, поскольку с рабом домина не станет завязывать роман, что всегда чревато с ванильным качком, который ходит следом за красивой дамой и видит ее в самых интимных ситуациях. Да и преданность тематика нельзя сравнить с наемным ванильным топтуном, которого всегда может перекупить конкурент. Я и в Париже уже гораздо позже встречала таких жен с нижними телохранителями и даже пользовалась из любопытства их нижними в клубе. Ребяты были явно обучены не их Госпожами и явно в лучших западных школах. Они скорее обучали своих домин Теме.
Весь этот исторический экскурс необходим, чтобы понять роль небольшого слоя настоящих домин в те, уже неблизкие теперь годы, когда возникла большая проблема с практическим освоением фемдома. Это только кажется, что стоит почитать о Теме, посмотреть картинки и ролики (тогда были кассеты) и давай вовсю доминировать. Это как с аристократками в обществе. Всегда есть женщины, желающие повелевать слугами и красоваться в обществе, но в каждой стране сменяется не одно поколение женщин, пока возникает аристократическое общество, которе начинает задавать тон в придворной жизни и состовляет некую элиту. Даже такому крутому реформатору, как Петр I, пришлось чуть ни палкой загонять наших ленивых бояр в светские салоны, и прививать им светские манеры.
Но настоящие аристократки у нас появились только во времена Екатерины II.
Но вернемся к Теме. Слой домин с обученными рабами, все-таки, полегче создать, чем светское общество, но и здесь нужны были знания и умение обучить прежде всего нижних Теме. Вот здесь и возникла необходимость в школах воспитания рабов и рабынь и Вика оказалась одной из самых знающих и опытных в Москве.
Поскольку она дочь дипломатов (уже в прошлом), она жила на Западе почти всю юность и очень рано вошла в Тему и бвстро в ней выросла до элитной Госпожи.
Потом вернулась в Москву как раз к началу бума и несмотря на молодость, стала большим авторитетом среди московских домин. Т.ч. открытие школы вовсе не преследовало каких-то чисто комерческих целей. Хотя Викочка бесплатно работать, естественно, не будет. А кто из нас пашет бесплатно? Только нижние, но они получают оплату просто в другой валюте. Тема не признает нижних, которые не ловят полный личный кайф от служения Госпоже и служат из побуждений самопожертвования. Таким нижним в Теме делать нечего, если они вообще есть в природе. Это не тот материал, из которого можно изготовить настоящего нижнего.
Я об этом уже много писала. Это обычный ошибочный ванильный взгляд на нижних, как на жертв произвола верхних, как несчастненьких и страдающих. Такая Тема не продержалась бы долго и не получила бы столь широкое распространение. Кончилась бы на нескольких ненормальных, скорее всего, очень сильных мазохистах, но и для них в страданиях есть кайф, т.ч. речь идет просто о пределах этого мазохизма. Настоящий нижний должен быть умеренным мазохистом в разумных пределах. Как и Госпожа, даже самая мягкая, всегда немного садистка, но в самых-самых умеренных и разумных дозах (если говорить не о СМ, а о нашем ДС).
Без небольшой доли мазо трудно вытирать ножки о живой коврик, пользоваться живым туалетом и т.д.
Теперь вернемся к Вике. Деньги она брала не с нижних, а с Госпожей, которые посылали ей рабов и рабынь или своих кандидатов для обучения. Были, правда, несколько нижних, насколько я помню, которые сами явились к ней в обучение, эти платили сами. Но таких Вика брала неохотно и только очень солидных людей (одним их таких, кстати, был мой будущий папик), которые уже хорошо знали чего хотят и зачем им это нужно. Всяких юных романтиков-фантазеров она не брала. И вообще, ты просто не знаешь Вику, поэтому и подозреваешь ее во всяких комерческих интересах. Она из тех людей, для которых деньги и прочие материальные блага никогда не являются самоцелью. Это для них чересчер мелко. Ей нужна власть, полная и безграничная (по возможности), восхищение не ее богатством, а ее личностью и, как ни покажется странным людям ее не знающим очень близко, ей нужна любовь (как тематическая, так и ванильная). И сама она умеет любить, как мало кто, поверь мне, уж я знаю ее лучше, чем кто-либо, наверное. Она самая преданная и нежная любовница и подруга для тех, кого любит. Щедрость и широта натуры у нее чисто русская, в самых луших традициях.
Она абсолютно не буржуа по характеру и не мещаночка, которой важно пустить пыль в глаза своей фермой, спортивной машиной и брюликами. Это ей абсолютно безразлично. Она человек очень творческий и я бы сказала, что она скорее всего художник власти, если можно так выразиться. Она себя выражает таким образом и вокруг нее всегда полно людей, как тематичков, так и ванили, которые анимают ей, подчиняются ей с восторгом и получают очень многое из щедрот ее личности (я не имею в виду материальную помощь, хотя Вика и этим помогает часто).
Во второй части ответа я остановлюсь подробнее на вопросе о Вике. Не потому, что я собираюсь ее рекламировать или защищать от всяких подозрений, а потому что она действительно одна из самых ярких типов домины нашего времени.
И очень многое можно узнать о Теме, если понять такую Вику - настоящую звезду в нашей тематической сабкультуре.
Но это уже в другой раз. Я и так чего-то растеклась мыслью по древу...
А людка мне даже осмелилась помешать, напомнив, что время кормления малышка проспала. людку выпорю, ей давно полагается, но должна привести себя в готовность - морально и физически. Я теперь кормящая мать прежде всего, Госпожа отошла на вторые роли...
Пока

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга тоже очень рад, что в этом разделе появился еще один человек интересующийся темой Темой Женского доминирования, тем более, что как понял Ваш слуга его интересует именно ДС. Госпожа, но еще больше Ваш слуга рад тому, что он не просто зашел в раздел читателем, но и стал участником общения, потому что такое бывает, увы реже, чем хотелось бы, и потому хотя Вы теперь кормящая мать прежде всего, но ведь и тема никуда не ушла из Вашей жизни, а, как Вы сами писали, Ваши возможности Тематического общения (Ваш слуга уверен временно) несколько сузились.
Госпожа, простите Вашего слугу, он рад тому, что в этом разделе появился новый участник еще и из "корыстных" соображений, потому что каждый новый участник может задавать вопросы, которые в свое время не пришли в голову самому Вашему слуге, а значит могут помочь ему расширить его знания о Теме, а возможно и лучше понять себя и свое отношение к ней.

Хорошего Вам и Вашей Дочурке дня Госпожа, а ей еще и очередных успехов в постижении этого нового для нее мира.

Преданный Вам и Вашей Дочке и абсолютно покорный Вам Госпожа, Ваш слуга саша.

Привет Глен.

Не очень понял на счет отговорки. "ну что-то вроде -вы женаты? -о, нет, что вы, у меня очень скверный характер и я мало с кем могу ужиться." А в чем тут собственно отговорка?

Просто я очень часто слышала это от людей, которые не замужем или не женаты, ну или просто которые живут одни, когда им кто-то задаёт такой вопрос, почему не женаты или не замужем, ответ чаще всего именно такой, что со мной очень сложно, что скверный характер. Поэтому я и считаю что это чаще всего банальная отмазка, чтоб отстали и не задавали лишних вопросов. Ну что у всех чтоли получается скверные характеры? Причины тут думаю несколько в другом. И для каждого человека они свои, но только не характер. Характер ломается в течении всей жизни и даже встретив человека который тебе дорог, можно измениться очень сильно. Но это конечно лично моё мнение.

А вот в Ваших отношениях с подругой, Марги, по-моему, очень неплохие данные в этом плане. Как дела, кстати? Вам нравится, когда Вас ощущают богиней?))

Ну не знаю, данные может и есть, но дальше это не заходит. Как бы есть некий элемент тематичности и он держится на одном уровне, никаких сдвигов конкретных нету, ни в сторону увеличения ни в сторону уменьшения. Всё что было с самого начала, есть сейчас, ничего не убавилось и не прибавилось. Единственное это то что она признала что в ней есть задатки нижней.
Богиней? С ней -да, нравится. И именно потому что она сама так поставила и ей это нравится.

Доброго времени суток, Госпожа Ника!

Спасибо за экскурс в начала Темы... К Госпоже Вике я, после Ваших слов, конечно буду относиться несколько иначе, лучше, хоть и не имею возможности с Ней общаться. В принципе у меня по Вашим ранним описаниям и сложилось уже похожее отношение к Ней. Относительно Нее мне, да думаю, и не только мне, интересно, а как она втянулась в Тему изначально? Где-то Вы упомиянули, что это произошло в Канаде. Она, наверное, подружилась с канадскими Доминами и заинтересовалась?

Относительно же жен новых русских, не знаю, может я отнесусь предвзято, но мне кажется, что они что ли "несерьезные" домины, этакие избалованные женщины, которым охота поприкалываться... Хотя разные, наверное, были, но все же... Интересно, как себя чувствовали их нижнии? Не были ли они клоунами на потеху?.. Ну или просто слуги... Деловые женщины в этом отношении куда интереснее...

Привет, Марги.

Просто я очень часто слышала это от людей, которые не замужем или не женаты, ну или просто которые живут одни, когда им кто-то задаёт такой вопрос, почему не женаты или не замужем, ответ чаще всего именно такой, что со мной очень сложно, что скверный характер. Поэтому я и считаю что это чаще всего банальная отмазка, чтоб отстали и не задавали лишних вопросов. Ну что у всех чтоли получается скверные характеры? Причины тут думаю несколько в другом. И для каждого человека они свои, но только не характер. Характер ломается в течении всей жизни и даже встретив человека который тебе дорог, можно измениться очень сильно. Но это конечно лично моё мнение.

В таком случае у меня только 2 версии на свой счет: либо я ни разу не встречал человека, который был бы мне дорог, либо есть какая-то причина, которая не позволяет мне создать постоянные отношения, счастливые и т.д. и т.п. Пусть это не характер, я не настаиваю. Но это и не суть. Суть в том, что эта причина во мне скорее всего. Речь ведь шла о том, что я не рассчитываю встретить свою женщину (Госпожу)... Вот я и думаю, что это вопрос моего восприятия, а не женщин, с которыми я пытался строить отношения. Кто-то из них, кстати, пытался даже идти мне на встречу. Сейчас я понимаю, что если бы очень хотелось, то можно было углубиться. Однозначно, я сам этому и препядствовал. И изменить это не возможно. Есть и частные причины, конечно.
Марги, а Ваша подруга к фут-фетишизму склонна? Нижние ведь обычно склонны...

Добрый вечер Глен.

В таком случае у меня только 2 версии на свой счет: либо я ни разу не встречал человека, который был бы мне дорог, либо есть какая-то причина, которая не позволяет мне создать постоянные отношения, счастливые и т.д. и т.п. Пусть это не характер, я не настаиваю. Но это и не суть. Суть в том, что эта причина во мне скорее всего. Речь ведь шла о том, что я не рассчитываю встретить свою женщину (Госпожу)... Вот я и думаю, что это вопрос моего восприятия, а не женщин, с которыми я пытался строить отношения. Кто-то из них, кстати, пытался даже идти мне на встречу. Сейчас я понимаю, что если бы очень хотелось, то можно было углубиться. Однозначно, я сам этому и препядствовал. И изменить это не возможно.

Глен, прости, что лезу в чужой разговор, но мне кажется, что при рассмотрении 2 указанных тобой версий либо лишнее. Не хочу заниматься разбором (слишком мало информации), но по себе знаю, что очень редко так бывает, чтобы причина была одна, даже если не учитывать совсем мелкие. Но с другой стороны, мне кажется, что я ощущаю в тебе некоторый внутренний предохранитель. Во мне тоже такой есть, поэтому я всегда, по возможности, старался избегать ситуаций из которых виден только один выход.

Что касается невозможности что-то изменить, то такая возможность есть практически всегда, просто чем дальше, тем труднее решиться на такую попытку и сложнее это сделать. Банально? Но дело в том, что я технарь и поэтому точно знаю, что очень легко доказать возможность (нужно только один раз сделать, и безразлично из скольких попыток это получилось), а вот невозможность вещь чрезвычайно трудно доказуемая. Так что невозможно - это даже гораздо больше психология, чем окружение по Чапаеву - помнишь конечно из фильма: "окружение, Петька, это наполовину психология.
Извини, я периодически влезаю в твои разговоры, но стараюсь делать это только в тех случаях, если нахожу в них что-то созвучное себе.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, ну вот в этом разделе опять оживление, и это не может не радовать.

Госпожа, простите Вашего слугу, но год начался довольно большим количеством ванильной работы, плюс Ваш слуга опять озаботился его физической формой, решил немного вспомнить язык, да и в специальности, в связи с грядущими изменениями в жизни Вашего слуги нужно, на всякий случай, еще раз немного разобраться со смежными вопросами, вдруг придется заниматься ими (если не будет ничего другого). Вроде бы ничего особенно утомительного, но возможностей для маневра временем сразу стало заметно меньше. Госпожа, конечно все это не слишком серьезно и является просто следствием некоторой неопределенности, в которой сейчас пребывает Ваш слуга, так как не все в его жизни, в том числе и будущей, зависит от него и ему хочется, по возможности, быть к этому готовым. Госпожа, наверное моменты подобной частичной неопределенности время от времени переживают все, переживет и Ваш слуга.

Госпожа, простите Вашего слугу, но, с Вашего разрешения, он хотел бы на этом сегодня закончить и хотя у Вас еще в разгаре вечер, пожелать Вам и Вашей дочурке доброй и спокойной ночи.

Преданный Вам обеим, Ваш слуга саша.

Привет, фдс!

1. Госпожа Вика, будучи в Москве, проводила курсы начинающих Домин за определенную плату. И вот я так смотрю у Нее и нижнии подобрались как будто по расчету – папик, богатый француз… Брала ли она и с нижних вначале деньги? Не просматривается ли на Ее пути фемдома коммерческая основа? И интересен еще вопрос, нет ли сейчас в Питере (я из Питера) чего-нибудь подобного, курсов для Домин и начинающих рабов?

Начну с конца. Есть ли сейчас в Питере школа для обучения нижних я не знаю и Вика не знает, я у нее спросила в телефонном разговоре. Мы с ней просто далеки от таких проблем и ни я, ни тем более она, никогда не пользовались услугами таких заведений, обучали сами. Кроме первого нижнего, который скорее обучал меня, чем я его. Но он уже прошел школу Вики и был прекрасно обучен.
Теперь по ходу дела отвечу на твой вопрос в посте северину, кажется, адресованный мне. Читает ли Вика и мои нижние то, что я пишу на сайте.
Вика не слишком жалует инет и не очень любит тратить на него свое время. У нее масса всяких дел, а сейчас еще растет пацанчик Андрюшка. Если ей что-то нужно найти в инете, для этого есть нижние, которые спецы в этом.
Но вопрос, как я поняла, подразумевал знает ли Вика все, что я о ней здесь пишу.
Могу тебя сразу успокоить - знает. Без ведома и согласия я никогда не стала бы о ком-то писать, тем более о близкой подруге. И все, что я пишу о ней, я давно ей высказала и она в курсе моего отношения ко всем проблемам, которые мы здесь обсуждаем. Какие-то пассажи о ней в моих постах я ей показывала. Она почитала с интересом и сказала, что я все изложила правильно и в рамках допустимого и о ней, и о Грете. Но сама потом заходить на сайт не стала. Ей не очень интересно виртуальное общение, да и времени у нее нет.
Мои нижние в Париже из русскоязычных - это рабыньки и ян. Они на сайт без моего разрешения не заходят, а разрешения никогда не испрашивали. Поэтому на сайте их не было, уверена на 99.9%. А по отношению к джульке - на 100%.
Московские бывшие мои нижние наверняка заходят и читают. Я теперь их не контролирую, а они наверняка хотят знать что у меня происходит и вообще они таким образом частично общаются со мной. Они постоянно переписываются с джулькой, но она им сообщает только самые общие сведения - как я, что в моей жизни происходит, но без подробностей. Т.ч. они вряд ли упускают шанс пообщаться хотя бы пассивно. Думаю, что среди определенного количества незарегистрированных гостей в нашем разделе, есть и мои бывшие подданые. Я против этого не возражаю.
Теперь о якобы выгодных нижних у Вики.
По поводу папика - это просто смешно. папик при своем довольно солидном положении руководителя фирмы в Москве был всегда гораздо беднее Вики. Даже, когда она только приехала в Москву и открыла школу обучения нижних.
папик тогда тоже только-только становился на ноги, как босс, да и ситуация у нас была тогда такова, что никто не зарабатывал честным путем очень уж много.
А у Вики был уже бизнес в Канаде и в Штатах какой-то, я не очень в курсе, но она никогда не была на уровне папика, у нее это и не получится, я думаю. Люди и деньги сами к ней тянутся, кроме того, что она очень толковая, она излучает невероятное обояние. И, самое главное, она внушает к себе доверие, несмотря на всякие стереотипы о длинноногих блондинках и прочей ерунде. Мишель мне рассказывал, что на переговоры с самыми трудными заказчиками он брал с собой Вику, хотя она формально даже не была руководителем проекта никогда. Она типичный неформальный лидер и в любой ситуации к ее голосу прислушаются, если она станет говорить. Я много раз наблюдала этот феномен и в Париже и даже в Москве, где мы с Викой были вообще как бы начинающими, хотя и с престижным дипломом и с некоторым опытом работы в Париже на 2-м году учебы. Стоит шум, все спорят, перебивают друг друга. Вдруг Вика, которая не любит тратить зря время, начинает не слишком громко чего-то говорить. Все постепенно затихают и слушают ее.
Собственно, это и есть качество домины. Даже абсолютная ваниль ей охотно подчиняется или, по крайней мере, доверяет с первой встречи.
Теперь о ее браке. Вся история с ее мужем с самого первого момента происходила у меня на глазах. Т.ч. я самый надежный свидетель их отношений от зарождения и до брачного контракта.
Жить в студенческом хостинге Вика, естественно, не стала и сразу после приемного конкурса сняла большую квартиру в центре за очень большие деньги.
Вика вообще чел с размахом и что для нее характерно - она сначала меня уговорила поселиться у нее, а потом постепенно и других девчонок, с которыми мы сдружились в самом начале учебы. Они все были не тематиками, но интересовались и в разной степени пробовали домнировать. У Вики, естественно, тут же завелась куча нижних, даже не помню уже как они к ней попадали. Думаю, через клуб, куда мы с ней записались уже в первые месяцы. Так вот, что характерно для Вики. Она ни разу не согласилась взять ни у одной девчонки деньги на квартирные расходы.
Хотя девочки были не бедные и родители им посылали вполне достатчно денег.
Где-то в середине первого годя Вика опустила своего нынешнего мужа. Как он попал к ней, я как раз знаю. Его рекомендовала одна из хозяек тематического клуба, как одного из лучших нижних, оставшихся без Госпожи. Госпожа его тоже была иностранкой, жившей несколько лет в Париже, а потом отбывшей на родину. Он был у нее сессионным рабом, т.ч. о том, чтобы его взять с собой и реяи не было.
Но хозяйка считала, что он раб такого уровня, что Вика будет довольна и жаль, если он попадет в руки какой-нибудь слабенькой домины, которая и пользоваться им не сумеет по-настоящему и не оценит его совсем.
Попала Вике под настроение и та взяла его на испытание. Я участвовала даже в первом его испытании. Кстати, он был одним из первых рабов французов, с которым я близко пообщалась. Аренда нижнего в клубе на вечер - не в счет, там на раба даже не смотрят, это просто игрушка для развлечения.
А с ним мы пообщалась тематически и даже ванильно пока он не был еще даже кандидатом. И, пожалуй, он был самым интересным по содержанию французом из наших с Викой знакомых. Это было еще до дюша и до Поля и мы только осваивались в Парижской богеме.
Как раб, он произвел тоже хорошее впечатление и Вика его опустила довольно быстро (у нее обыно проблем не бывает). Он даже согласен был на легкий СМ впридачу к ДС. Но особо ему не досталось, это как раз был период, когда мне удалось перетянуть Вику постепенно в чистый ДС и "вырвать" ее из компании легких садисток, с которыми она одно время общалась в Москве.
Самым слабым местом ее будущего мужа было служение рысаком. Помню в один из весенних дней мы катались в лесу с пикником. На двоих у нас было 3 рысака, почему-то больше не было, не понмю уже по какой причине (обычно Госпожи выезжают с парой и меняют их, не слезая - они ее пересаживают, когда совсем валятся с ног).
У меня был русский студент, который презжал на 2-3 дня из Брюсселя и он оказался самым лучшим - шел рысью километры, хотя и пыхтел, а самым слабым был викин нынешний супруг. Она его там же в лесу наказала и велела бегать каждый день с рюкзаком полным песка. Что он и делал целый год после чего поднялся до приемлемого уровня. Зато выяснилось, что он очень умелый наездник на настощих лошадках, и что у него на ферме в Нормандии есть рысаки настоящие.
Вика тут же решила, что он обучит нас верховой езде и мы стали посещать ферму, которая теперь принадлежит Вике. Тогда лошадок было меньше, но очень качественные были всегда. Мы еще не умели оценить, теперь я прнимаю какой это труд - вывести породистых и обученных лошадок для выездки.
Особой карьеры нынешний супруг у Вики, тем ни менее, не сделал. Он был сессионным и далеко не первым в списке. Служил ей раз или два в неделю, большей частью на наших девишниках, где больше стоял, видимо, столиком, потому что я его почти не помню, как нижнего, которым мы пользовались активно.
У Вики уже появилась очень красивая рабыня из Москвы, она стала главной рабыней и, поскольку она по-французки почти ничего не могла сказать, она предпочитала вызывать на сессии русскоязычных нижних.
Викин нынешний муж, видимо почувствовал, что скоро потеряет ошейник. У такой домины, как Вика, ему не удержаться. И он предложил ей переселиться в его огромную двухэтажную квартиру (да еще с мансардой, где зал с тренажерами потом Викочка устроила) в самом центре и совсем близко от школы.
Не уверена, что Вика приняла бы предложение, но к тому времени Тема у нас разрослась, нижних и у меня появилось несколько, а у нее - вообще навалом и жить вместе с ванильными девчонками, даже проявляющими интерес к Теме, стало не слишком удобно. А тут апартаменты, в которых можно было устраивать тусовки на полтора десятка домин с полным комлектом нижних. Это Вику и убедило.
К тому времени Вика прекрасно знала, что он очень богатый чел, что владеет преуспевающей фирмой и т.д. И тем ни менее, хоть мы и жили с ней в его раскошной квартире (той самой, в которой я жила потом у Вики до самого переезда в холостяцкую квартиру Жанчика - тесную, но зато нашу первую совместную), но когда по окончании школы, мы решили с Викой возвращаться домой и покорять Москву, Вика спокойно сняла с него ошейник, предложив на выбор подыскать ему в Париже другую Гспожу или просто освободить его. К тому времени у нас уже было достаточно связей среди парижских Госпожей, особенно у Вики, и она бы его пристроила благодаря своей рекомендации.
Но он впал просто в белую горячку. Он простоял на коленях, я думаю, неделю, не меньше, умоляя Вику не снимать с него ошейник и не дарить, а оставить нижним для служения в Париже или в другой любой стране Европы, куда он приедет по первому ее разрешению. О Москве он и не просил, понимая, что у Вики в Москве нижних и своих девать некуда. Вика сжалилась над ним и оставила его формально своим рабом, и с этим мы отбыли. Она о нем через день и думать забыла, и никакие его богатства на нее не произвели никакого впечатления. Дальше я уже описывала здесь когда-то как он боролся за право стать ее рабом ЛС, можешь поискать старые посты. Собственно, боролся он еще в Париже, но мы с Викой твердо решили возвращаться на родину и она даже не стала рассматривать его кандидатуру. Вернулась с одной рабынькой.
Он прилетал в Москву по нескольку раз в месяц и стоял на коленях на лестничной клетке, как начинающий кандидат перед опусканием. Вика его и в дом не пускала, я даже не знаю как он жил в Москве (иногда по неделям). Изредка она позволяла приложиться к ее обуви и дверь за ней закрывалась.
В конце концов, ему улыбнулоась удача, как она часто улыбается настойчивым.
У Вики призошел приличный облом в ванильной жизни и еще некоторые обстоятельства сыграли свою роль, о которых я распространяться не буду здесь. А главное, в Москве оказалась очень малоприятная атмосфера в модельном бизнесе. Вика, услышав предложение большого босса стать его любовницей и обеспечить себе тем самым карьеру, с радостью согласилась, и отправилась с ним в какой-то экзотический охотничий домик для высокопоставленных охотников. Там по приезде сказала, что просто сгорает от страсти и любви к нему и сразу идет принимать ванну, а потом он. Пока он принимал ванну, Вика собрала всю его одежду, вплоть до исподнего, вместе с ключами от машины и мобильником, и даже бумажником, который потом вернула ему на работе, и отбыла в его же машине домой. А он бедняга бегал в халате от домика к домику и умолял охотников позволить ему позвонить с их телефона и ждал пока за ним кто-то приехал. После этого у нас началась настоящая 3-я мировая война. Босс пытался сжить Вику, но оказалось, что это совсем не просто, не тот случай. Война шла с переменным успехом пока Вика просто не плюнула на всю эту грязь и отбыла в Париж, согласившись на тематический брак. Зная Викочку, я на 100% уверена, что никаких меркантильных соображений у нее по поводу брака не было. Мы с ней очень много раз обсуждали все варианты дальнейшей нашей жизни, как тематической, так и ванильной. Она просто пришла к выводу, что тематический брак - это наилушая форма семьи для нее и она со своим характером просто не сможет на равных сосуществовать с каким-нибудь ванильным мужиком, претендующим на роль главы семьи.
Вот тебе самый полный ответ на вопрос о "выгодном" нижнем. Кстати, у Вики были ванильные претенденты на ее руку в Москве и на Западе куда более богатые, чем нынешний муж. Она даже не рассматривала всерьез такую возможность. Она просто другой калибр, и ее не приобретешь материальными благами или роскошью, она предпитает сама всего добиваться.
На этом персональное дело Вики будем считать законченным.
Правда, есть еще вопрос о детстве разных домин и в первую очередь о Викином, конечно. Расскажу, что знаю, тем более, что и сама интересовалась у многих домин как они пришли в Тему. Я долго пыталась понять что же такой фемдом и как возникают из массы обычных ванильных людей верхние и нижние тематики.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за рассказ о Госпоже Вике. В свое время Ваш слуга счел себя не вправе интересоваться у Вас ее жизнью, в том числе и потому, что Вы посчитаете это праздным любопытством Вашего слуги, и теперь рад появившейся возможности, потому что этот рассказ приоткрывает Вашему слуге еще один кусочек Темы. Спасибо Вам Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ему нужно выйти из дома чуть пораньше, поэтому он просит Вашего разрешения сейчас на этом закончить и пожелать Вам приятного пробуждения и хорошего дня. Госпожа и конечно хорошего самочувствия Вашей Дочурке.

Преданный Вам обеим, Ваш слуга саша.

Привет, фдс!

Я – прирожденный нижний фемдома (объяснения, почему, опущу, – по рождению), по Вашему – потенциал. FDS – Fem DS – мой абстрактный ник, ибо выступаю под идеей Женского Доминирования (и подчинения). Почитал Ваши многие посты, проникся. От себя по Теме, с Вашего позволения, задам несколько вопросов:

Рада приветствовать тебя в этом разделе. Появление новых людей у нас крайне редко в последнее время. Интерес к Теме в мире растет, а в разделе Женское доминирование почему-то падает, если судить по количеству общающихся.
С удовольствием отвечу на твои вопросы.

Нет. Вика настоящая Госпожа в Теме, а это исключает коммерчесую основу напрочь. Ты соединил в своем вопросе совершенно разные вещи, - о школе, которую Вика создала в Москве в начале 2000-х и о ее нижних. Это не имеет ничего общего между собой, т.ч. и ответ будет раздельным.
Сначала о школе. Это был период, когда фемдом, если не зародился (он был даже и в советские времена, но в очень небольших дозах и в очень замкнутой и ограниченной среде), то стал вдруг развиваться очень бурно у нас.
Я имею в виду не ванильных рабов и рабынь, этого было у нас всегда навалом, а настоящего фемдома, с упорядоченными тематическими отношениями, осознанием таких отношений и определенным кодексом и этикой.
В советское время это проникало в основном с Запада и немного из Японии, где эта культура имеет очень древние корни. Хотя я читала, что фемдом, как и почти все в японской культуре, пришел на острова из Китая. Но к нам попадали изданные в Японии книги и журналы - некоторые по-английски, а некоторые по-японски и их подпольно переводили на русский язык и размножали в самиздате. Главным были картинки и фотографии. С падением Софьи Власьевны к нам постепенно стала поступать довольно обширная информация о Теме, а тут как раз и интеренет стал бурно развиваться. Вдруг обнаружилось, что у нас огромное количество (относительно, конечно) нижних, которые не могли найти Госпожу, поскольку даже те, что были при Советах, были глубоко законспирированы. Как всегда, нижние были куда более активными в ломке разных общественных табу, но по законам свободного рынка спрос рано или поздно порождает предложение. Первыми интерес к фемдому в роли домин проявили т.н. деловые женщины. Т.е. те, которые стали пробиваться в бизнес, в политику, и вообще создавать свои общественные группы влияния и объединяться по интересам. И вовсе не потому, что они стервы или прирожденные эксплоататоры трудового народа. Это все проверхностные ванильные объяснения. Они просто были самой активной частью среди женского населения в Москве, Питере и других больших городах и наиболее восприимчивой к новому, связанному с отмиранием жестких перегородок в сознании и в жизни общества.
Народ их и без фемдома считал стервозами из-за нашей обычной инертности и устойчивой неприязни к любому успеху, особенно, если это связано с ростом независимости, состоятельности, уровня жизни.
Такие дамы первыми обратили внимание на странных мужчин, довольно прозрачно намекающих, что хотят и готовы служить им без всяких условий за одно только право им поклоняться. Первое недоверие (тоже обычное для нас) было преодолено благодаря хлынувшей с Запада информациии. Оказалось, что никакая это не шиза и не нужно опасаться этих странных людей, потому что на Западе это все давно существует, получило относительное распространение, как отдельная сабкультура отношений, и эти отношения вытекают из самой человечесукой природы, которая у некоторых врожденных нижних проявляется сильнее, чем у большинства людей.
Так возникли Госпожи и первые рабы (новые, не те, которые оставались еще с советских времен). Чуть позже появился новый слой домин - жены и любовницы новых русских или просто криминальных авторитетов. Причем там количество рабов и рабынь довольно быстро стало превышать количество нижних у бизнес-леди.
Я наблюдала и даже была знакома с несколькими новорусскими женами в самых первых еще полулегальных тематических клубах в Москве. Полулегальных не в смысле, что они не были законными, а в том смысле, что Тема была за кулисами, а внешне это был просто клуб для московской элиты. Не было еще никаких уставов и рекомендаций, и даже, насколько я помню, не было оплаты членства. Просто часть посетителей были тематиками и им предоставляли помещения, в которые остальных посетителей не допускали. Так вот, у этих жен новорусских и авторитетов большинство телохранителей были их рабы. Других они не брали и мужьями, как я понимаю, это одобрялось, поскольку с рабом домина не станет завязывать роман, что всегда чревато с ванильным качком, который ходит следом за красивой дамой и видит ее в самых интимных ситуациях. Да и преданность тематика нельзя сравнить с наемным ванильным топтуном, которого всегда может перекупить конкурент. Я и в Париже уже гораздо позже встречала таких жен с нижними телохранителями и даже пользовалась из любопытства их нижними в клубе. Ребяты были явно обучены не их Госпожами и явно в лучших западных школах. Они скорее обучали своих домин Теме.
Весь этот исторический экскурс необходим, чтобы понять роль небольшого слоя настоящих домин в те, уже неблизкие теперь годы, когда возникла большая проблема с практическим освоением фемдома. Это только кажется, что стоит почитать о Теме, посмотреть картинки и ролики (тогда были кассеты) и давай вовсю доминировать. Это как с аристократками в обществе. Всегда есть женщины, желающие повелевать слугами и красоваться в обществе, но в каждой стране сменяется не одно поколение женщин, пока возникает аристократическое общество, которе начинает задавать тон в придворной жизни и состовляет некую элиту. Даже такому крутому реформатору, как Петр I, пришлось чуть ни палкой загонять наших ленивых бояр в светские салоны, и прививать им светские манеры.
Но настоящие аристократки у нас появились только во времена Екатерины II.
Но вернемся к Теме. Слой домин с обученными рабами, все-таки, полегче создать, чем светское общество, но и здесь нужны были знания и умение обучить прежде всего нижних Теме. Вот здесь и возникла необходимость в школах воспитания рабов и рабынь и Вика оказалась одной из самых знающих и опытных в Москве.
Поскольку она дочь дипломатов (уже в прошлом), она жила на Западе почти всю юность и очень рано вошла в Тему и бвстро в ней выросла до элитной Госпожи.
Потом вернулась в Москву как раз к началу бума и несмотря на молодость, стала большим авторитетом среди московских домин. Т.ч. открытие школы вовсе не преследовало каких-то чисто комерческих целей. Хотя Викочка бесплатно работать, естественно, не будет. А кто из нас пашет бесплатно? Только нижние, но они получают оплату просто в другой валюте. Тема не признает нижних, которые не ловят полный личный кайф от служения Госпоже и служат из побуждений самопожертвования. Таким нижним в Теме делать нечего, если они вообще есть в природе. Это не тот материал, из которого можно изготовить настоящего нижнего.
Я об этом уже много писала. Это обычный ошибочный ванильный взгляд на нижних, как на жертв произвола верхних, как несчастненьких и страдающих. Такая Тема не продержалась бы долго и не получила бы столь широкое распространение. Кончилась бы на нескольких ненормальных, скорее всего, очень сильных мазохистах, но и для них в страданиях есть кайф, т.ч. речь идет просто о пределах этого мазохизма. Настоящий нижний должен быть умеренным мазохистом в разумных пределах. Как и Госпожа, даже самая мягкая, всегда немного садистка, но в самых-самых умеренных и разумных дозах (если говорить не о СМ, а о нашем ДС).
Без небольшой доли мазо трудно вытирать ножки о живой коврик, пользоваться живым туалетом и т.д.
Теперь вернемся к Вике. Деньги она брала не с нижних, а с Госпожей, которые посылали ей рабов и рабынь или своих кандидатов для обучения. Были, правда, несколько нижних, насколько я помню, которые сами явились к ней в обучение, эти платили сами. Но таких Вика брала неохотно и только очень солидных людей (одним их таких, кстати, был мой будущий папик), которые уже хорошо знали чего хотят и зачем им это нужно. Всяких юных романтиков-фантазеров она не брала. И вообще, ты просто не знаешь Вику, поэтому и подозреваешь ее во всяких комерческих интересах. Она из тех людей, для которых деньги и прочие материальные блага никогда не являются самоцелью. Это для них чересчер мелко. Ей нужна власть, полная и безграничная (по возможности), восхищение не ее богатством, а ее личностью и, как ни покажется странным людям ее не знающим очень близко, ей нужна любовь (как тематическая, так и ванильная). И сама она умеет любить, как мало кто, поверь мне, уж я знаю ее лучше, чем кто-либо, наверное. Она самая преданная и нежная любовница и подруга для тех, кого любит. Щедрость и широта натуры у нее чисто русская, в самых луших традициях.
Она абсолютно не буржуа по характеру и не мещаночка, которой важно пустить пыль в глаза своей фермой, спортивной машиной и брюликами. Это ей абсолютно безразлично. Она человек очень творческий и я бы сказала, что она скорее всего художник власти, если можно так выразиться. Она себя выражает таким образом и вокруг нее всегда полно людей, как тематичков, так и ванили, которые анимают ей, подчиняются ей с восторгом и получают очень многое из щедрот ее личности (я не имею в виду материальную помощь, хотя Вика и этим помогает часто).
Во второй части ответа я остановлюсь подробнее на вопросе о Вике. Не потому, что я собираюсь ее рекламировать или защищать от всяких подозрений, а потому что она действительно одна из самых ярких типов домины нашего времени.
И очень многое можно узнать о Теме, если понять такую Вику - настоящую звезду в нашей тематической сабкультуре.
Но это уже в другой раз. Я и так чего-то растеклась мыслью по древу...
А людка мне даже осмелилась помешать, напомнив, что время кормления малышка проспала. людку выпорю, ей давно полагается, но должна привести себя в готовность - морально и физически. Я теперь кормящая мать прежде всего, Госпожа отошла на вторые роли...
Пока

«Госпожа Вика – Художник Власти», - это звучит сильно. А Вы, Госпожа Ника, - я бы добавил от себя, - Поэт Женской Власти… Законодатель… Вы, прямо одически воспели Вику… Госпожу… Звезду… фемдома*… Я даже испытал сексуальное удовольствие от Вашего текста, возбудившего мое воображение… Да и о женах новых русских и бизнес-леди похоже… Перечитал Ваш текст пару раз… А кто же тогда супер-домина Грета?.. (тетушка) Госпожа-Власть на немецкий манер…

*Мне даже стало немного стыдно перед Госпожой Викой… что захотелось просить прощения… и я прошу у Нее прощения… на коленях… (заочно)… и желаю, чтобы Ее любили и обожали… как тематически, так и ванильно… И я со своей стороны восхищаюсь Ее личностью и преклоняюсь, в самом деле, ибо даже Госпожа Ника не была бы Госпожой Никой, не будь Вики… Она – как основание, стержень, ось русского фемдома… (правда, живет во Франции вместе с Госпожой Никой).

Вы, Госпожа Ника, были в Японии и Америке, поделитесь, п-та, впечатлениями об увиденном в этих странах в общем и в частности относительно Темы. Каковы японские и американские Госпожи?.. Американки, скорее всего, по моим представлениям, падки на деньги, как впрочем, и вообще американцы, мы также идем по этому пути – пути торгашеского капитализма, а отсюда и обеднение высшего идеализма, где все принижается до денежного измерителя, и деньги (чья основная функция есть средство измерения при обмене вещами, торговле) начинают претендовать на меру всех вещей и не вещей, но разница все же есть – как между человеком и обезьяной, ведь обезьяна на 99% по генетике похожа на человека, и все же человек сильно отличается от обезьяны, качественно… Так и в Теме…

Да, интересно, если бы Вы поподробнее, в деталях и частностях, описали бы немецких и английских домин… (где-то Вы упоминали о голландских доминах, интересно, слышали ли Вы что-нибудь о Заре Уайт?.. тоже Звезда… лесби-фемдома… только порно… известная по фильму «Дрессировщица»).
Интересно, а известно Вам что-нибудь про китайский фемдом? Коль уж фемдом пришел в Японию из Китая… В Китае, как и в Индии, н.м.в., женщины более женственные, воздушные, чем в жесткой Японии, интересно, какие китаянки Госпожи?.. Госпожи Поднебесной… скорее всего они отличаются от Госпожей страны восходящего Солнца…

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа, прежде всего Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он еще утром не поздравил Вас с Крещением Господним и делает это только сейчас.

С Праздником Вас Госпожа.

82427566_295071998.gif

Госпожа, простите Вашего слугу, но он хотел поздравить Вас днем в спокойной (как он думал) обстановке, но увы спокойной обстановки сегодня у Вашего слуги не получилось, потому что ему пришлось еще раз столкнуться с некоторыми результатами жизнедеятельности нынешних российских чиновников в сфере регулирования научно-технической деятельности.
Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить не ему не комментировать суть того, с чем ему пришлось сегодня столкнуться, потому что ему из-за этого очень хочется ругаться, а сейчас и здесь это ну совсем не уместно.

Еще раз с Праздником Крещения Господня, Госпожа! Госпожа, в этом году этот праздник особенно актуален для Вашего слуги еще и потому, что уже относительно скоро через это Таинство, Таинство Крещения, должна пройти и Ваша родившаяся практически на Рождество Дочурка.
Госпожа, большого счастья ей в жизни и любви, любви во всех ее прекрасных проявлениях. Госпожа, и конечно счастья и любви Вам и Вашим близким.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Преданный Вам и Вашей замечательной Дочке, Ваш покорный слуга саша.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он случайно (а может быть и нет?) проснулся и счастлив, что может встав на колени приветствовать Ваше появление в этом разделе форума.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!
Спасибо за поздравление. И тебя с Крещением Господним.
Да у меня все так удивительно совпало. Если бы крестили малышку на 8-й день, как делают многие, то это бы было позавчера - за 2 дня до Крещения.
Но я хочу быть рядом с ней, а на 8-й день мне еще нельзя присутствовать.
Подождем. Да и с пупком будет лучше, пока что я ее мою осторожно, чтобы туда вода не попадала, а тут окунать крошечку будут, де еще с головкой...
Но ничего, все мы через это прошли...
Нового у меня ничего особо нет (и слава Богу!). Малышка с каждым днем все активнее и любознательнее.
Я уже втянулась в новый режим и даже работаю понемногу. Заканчиваю сценарии,
редактирую отснятый материал и вношу изменения. Придира жуткая, пока ролик не кажется мне интересным, пью кровь литрами. Но что делать, если из моих сценариев пытаются сотворить стандартное рекламное дерьмо, а я столько труда вложила, чтобы придумать для каждого ролика хоть что-нибудь интересное.
Приходится воевать с ветряными мельницами, привыкшими молоть всякую полову.
Хорошо, что начальство пока на моей стороне, а то на меня уже жаловались.
Пускай, раз жалуются, значит боятся ослушаться, ищут обходные пути.
Зато у меня оказался самый высокий процент проданых роликов за прошлый год из спортивного снаряжения и инвентаря. Там были действительно удачные, сама ощущала. Значит могу себе доверять. По другим разделам не знаю, я сняла меньше других и трудно сопостовлять. Пригодилось хорошее знание спорта. Любое знание или занятие когда-нибудь да пригодится в жизни, лишний раз убедилась.
Спокойной ночи.

Привет, фдс!

Относительно же жен новых русских, не знаю, может я отнесусь предвзято, но мне кажется, что они что ли "несерьезные" домины, этакие избалованные женщины, которым охота поприкалываться... Хотя разные, наверное, были, но все же... Интересно, как себя чувствовали их нижнии? Не были ли они клоунами на потеху?.. Ну или просто слуги... Деловые женщины в этом отношении куда интереснее...

Ни к кому не стоит относиться предвзято. Тем более, что жены новых русских тоже не однояйцовые близнецы и разнятся между собой, как все нормальные люди.
Те, которых я встречала в клубах, были вполне серьезными доминами. Среди них не было элитных, скажем, но это ни о чем не говорит. В России вообще пока мало домин высокого уровня по меркам Европы или Штатов. Мы все, в общем-то, первое поколение, а на Западе уже есть дочки и даже внучки Госпожей.
Не то, чтобы это передовалось по наследству, но есть определнный круг, в котором легче обрести опыт и лоск, а в фемдоме это очень важно.
И, кстати, судя по некоторым женам, не все наши новые русские - это неотесанные братки без мозгов, которые ищут себе жен на конкурсах красоты или в стриптиз-барах. Попадаются среди этих жен и вполне интеллигентные девушки, отсюда делаю вывод, что и новорусские бывают вполне толковые, понимающие толк в женщинах. Красивые они, правда, почти поголовно (жены). Но это товарный знак фирмы. Это так же важно, как красивый дом, шикарное авто и вышколенная прислуга, а м.б. и еще важнее.
Их нижние тедохранители вовсе не выглядели клоунами, а были настоящими обученными рабами. Такие крепкие ребята, знающие свое место, незаметные и преданные. Кстати, почти все дамы, с кем я общалась, платили своим охранникам зарплату, несмотря на то, что те были настоящими тематическими рабами с ошейниками под рубахой. Это мне, как раз, в них очень понравилось. Не смешивают ванильные и тематические отношения. Я тоже платила джульке зарплату пока она ни вышла замуж. И теперь не закрыла ее накопительную программу и продолжаю отчислять туда какую-то сумму (не очень большую). Пусть у нее собираются денежки, к рождению ребенка ей будет кстати. В принципе это правильный подход, если нижний сочитает в себе одновременно ванильные и тематические функции. Даже Вика платит какую-то зарплату своему мужу, хотя это и выглядет комично с ванильной точки зрения.

Госпожа Вика – Художник Власти», - это звучит сильно. А Вы, Госпожа Ника, - я бы добавил от себя, - Поэт Женской Власти… Законодатель… Вы, прямо одически воспели Вику… Госпожу… Звезду… фемдома*… Я даже испытал сексуальное удовольствие от Вашего текста, возбудившего мое воображение… Да и о женах новых русских и бизнес-леди похоже… Перечитал Ваш текст пару раз… А кто же тогда супер-домина Грета?.. (тетушка) Госпожа-Власть на немецкий манер…

Грета - Верховная жрица власти. Она над нами всеми, поскольку профессиональная Госпожа, больше ничем не занята, насколько я знаю. Зато в этой области достигла всего, что может достичь домина в смысле власти и служения ей. Но это не для меня и даже не для Вики. Я жить одной Темой постоянно не смогу, да и не интересно. Главный кайф в переходах из одной формы отношений в другую, в котрастах общений и тесном переплетении и взаимопроникновении этих совершенно разных миров друг в друга. А Гретке ванильный мир давно не интересен, он ее раздражает своей бессмысленностью. Здесь нужны немецкие, очень упорядоченные мозги. Мне в таком чисто тематическом мирке тесно. После первой же недели начинаю рваться наружу.
Твой вопрос о национальных особенностях домин разных старн и народов весьма не прост. Ответ потребует времени и размышлений. Появится соответствующее настроение и я, пожалуй, попробую обобщить некоторый опыт от общения и наблюдения. Но, если Европу и Америку я знаю неплохо и много общалась с тамошними доминами, то японок встречала только в клубах, где знакомства довольно шапочные и в душу не очень-то проникнишь. Сама Япония очень интересна, а мир фемдома у них довльно замкнут и контакты с Европой не слишком тесные, насколько я знаю. Но фемдом имеет глубокие традиции еще со средневековья. Феодал в Японии вплоть до начала 19-го века имел вассалов, которые не задумываясь отдавали за него жизнь или даже просто по его приказу или, если он был ими недоволен. Это многовековые традиции. Так вот, жены этих феодалов владели тоже своими рабами и рабынями и власть их тоже была не ограниченной. Госпожа могла убить даже своего раба или продать его. А получить свободу считалось у рабов и рабынь страшной трагедией.
Пришли эти традиции из Китая еще в древности, но, вот, о Китае я как раз ничего никогда не читала и не слыхала. Скорее всего, фемдом там в подполье, поскольку кроме относительно либеральной экономики, Китай идеологически - все еще коммунистическое общество и вряд ли там можно открыто практиковать Тему.
Я китайских домин пока не встречала. Но это, конечно, не оэначает, что их нет. Мой опыт слишком мал, чтобы делать какие-либо обобщения.
Более подробно о специфики и различиях домин позже, когда будут условия.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив получить от Вас пост в его адрес.

Да у меня все так удивительно совпало. Если бы крестили малышку на 8-й день, как делают многие, то это бы было позавчера - за 2 дня до Крещения.
Но я хочу быть рядом с ней, а на 8-й день мне еще нельзя присутствовать.
Подождем. Да и с пупком будет лучше, пока что я ее мою осторожно, чтобы туда вода не попадала, а тут окунать крошечку будут, де еще с головкой...

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы конечно понимаете, что он ни в коем случае не намекал на то, чтобы Вашу дочку крестили именно на Крещение Господне, потому что прекрасно знает, что бывает, когда начинают приурочивать события к "знаменательным датам".

Нового у меня ничего особо нет (и слава Богу!). Малышка с каждым днем все активнее и любознательнее.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если не у Вас, то у Вашей малышки в ее возрасте сейчас каждый день что-нибудь новое, да и то, что Вы начали понемногу работать, разве это не новости для Вашего слуги!
Однако Госпожа, простите Вашего слугу, он вовсе не пытается намекать, что был бы счастлив чаще получать информацию о том, что происходит с Вами и Вашей Дочуркой, во первых потому что это было бы огромной дерзостью с его стороны, во вторых потому что это совершенно очевидное желание, ну и в третьих - только Вы можете знать и знаете - сколько счастья и как часто заслуживает Ваш слуга.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он сегодня не завел будильник, хотя был уверен, что сделал это, так что он немного проспал. Госпожа, Ваш слуга с извинениями целует пол перед Вашим изображением (вообще-то он делает это по несколько раз в день, просто Вам наверняка уже надоело про это читать) и просит Вашего разрешения сейчас на этом закончить и выходить на его ванильную службу.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него не очень много времени, точнее его совсем нет, но ему просто необходимо отвлечься от того, что сейчас происходит вокруг него на его ванильной службе.

Заканчиваю сценарии, редактирую отснятый материал и вношу изменения. Придира жуткая, пока ролик не кажется мне интересным, пью кровь литрами. Но что делать, если из моих сценариев пытаются сотворить стандартное рекламное дерьмо, а я столько труда вложила, чтобы придумать для каждого ролика хоть что-нибудь интересное.
Приходится воевать с ветряными мельницами, привыкшими молоть всякую полову.
Хорошо, что начальство пока на моей стороне, а то на меня уже жаловались.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что в этой ванильной в общем-то сфере он очень хорошо понимает все, что у Вас происходит, хотя, разумеется, специфика его работы и очень сильно отличается от Вашей.

Госпожа, Вашему покорному слуге тоже приходится воевать с ветряными мельницами, только, наверное в еще более буквальном смысле, потому что он прекрасно понимает, что шансов что-то изменить у него практически нет, но и работать по тем правилам, которые ему навязывают зачастую практически, а иногда даже и теоретически, просто невозможно и сейчас он столкнулся именно с последним случаем. Госпожа, удастся Вашему слуге чего-то добиться или нет, покажет будущее, но сейчас это форменный дурдом, хотя бы потому что от Вашего слуги хотят в конкретных деталях услышать к какому конкретному результату придет его еще не начавшаяся работа и уже сейчас требуют образмерить ее стоимость с точностью едва ли не до копейки и без права изменения в будущем даже просто распределения расходов по статьям затрат.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он позволил себе "поплакаться" у Ваших божественных ножек, причем сделал это почти буквально. Госпожа, простите Вашего слугу, но слово буквально относится только к тому, что он, прежде чем сесть сейчас за компьютер, припал губами к изображению Ваших ножек, умоляя Вас придать ему силы не разругаться вдрызг с его начальством. Ну а что касается того, чтобы поплакаться, Госпожа, то со стороны Вашего слуги это конечно же просто фигура речи.
Ну вот Госпожа, Ваш слуга слуге стало легче, и он только что встав на колени еще раз поблагодарил Вас за помощь, еще раз (третий за сегодня) поклонившись Вашим ножкам, и теперь ему останется только поблагодарить Вас это перед уходом с работы, если день будет успешным, либо попросить извинения в противном случае. А вообще Госпожа, Ваш слуга уже привык делать это регулярно: утром после подъема, вечером перед отбоем, перед и после того как пишет Вам, по приходе на работу и перед уходом с нее, а еще в тех случаях, когда ощущает в этом отдельную необходимость.
Госпожа, простите Вашего слугу, умом он понимает, что так, наверное, и должно быть, но в душе по-прежнему продолжает удивляться тому, что это не стало для Вашего слуги просто рутиной или хотя бы простым ритуалом, а по прежнему всякий раз является достаточно волнительной процедурой.

Пускай, раз жалуются, значит боятся ослушаться, ищут обходные пути.

Госпожа, простите Вашего слугу, он, наверное, опять лезет не в его дело, но те кто жалуется, пробовали ли они сначала отстоять их мнение перед Вами? Ваш слуга в ванильной жизни прямо скажем не слишком покорен и ни один из его ванильных начальников не может похвастаться тем, что Ваш слуга всегда молча исполняет их распоряжения, но Ваш слуга за всю его жизнь ни разу не жаловался через голову непосредственного начальства, не важно был ли это административный начальник или просто ответственный исполнитель по какому-нибудь конкретному проекту в разработке которого Ваш слуга принимал участие в качестве исполнителя.

Зато у меня оказался самый высокий процент проданных роликов за прошлый год из спортивного снаряжения и инвентаря. Там были действительно удачные, сама ощущала.

Госпожа, у Вашего слуги тоже бывает ощущение хорошо сделанной работы, но все-таки гораздо чаще он недоволен результатом, в том числе и своим.

По другим разделам не знаю, я сняла меньше других и трудно сопостовлять.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно не знает, кто и как снимает в других разделах, но зная Вашу требовательность уверен, что Вы и по сравнению с ними не проигрываете.
Госпожа, простите Вашего слугу, а юля? Она будет без Вас работать в Вашей фирме? По прежнему на подхвате или у нее уже есть достаточно самостоятельная работа.

Госпожа, успехов Вам в борьбе с Вашими ветряными мельницами, особенно если они просто безо всякой серьезной пользы "машут крыльями".

Госпожа, ну и конечно здоровья и счастья Вам и Вашей Дочке.

Абсолютно преданный Вам обеим, Ваш покорный слуга саша.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Я все хотел спросить: а что же папик, служит теперь в Москве кому-то? Вы писали, что он "уходит в прошлое" (для Вас, я так понял).
Есть еще вопросы по теме. Общие я задам сейчас, а личные с Вашего разрешения в личку, если таковое последует.
Так все-таки, бизнес в теме - это хорошо или плохо? Получается, брать деньги за уроки - это хорошо, а брать деньги за сессии - плохо. Я не против того, чтобы работать за деньги. Сам работаю за деньги. Но Вы, Госпожа Ника, с одной стороны осуждаете тех, кто извлекает из темы фин выгоду, а с другой - одобряете. А если бы Госпожа Вика не была Вашей подругой, как бы Вы на это смотрели?
Как Вы относитесь к таким отношениям, как у Марги, например? Вы ведь сами регулируете колличество темы в своей жизни... У Госпожи Греты этот процент предельный, у Вас - поменьше, а у Марги - еще меньше, но все-же больше, чем у меня. Тот вариант тематических отношений, который Вы описываете из своей практики, меня подпугивает, все-же. Не чувствую, что меня в это тянет. И влюбленность в этом не помогает. Местячковый вариант (закрытый, только для двоих), мне ближе. И хоть у меня ни разу темы не получилось даже в таком варианте, я не думаю, что при раскладе "одна Госпожа и один раб" тема не возможна. Вам ведь вполне достаточно для ванильных отношений иметь одного мужа... Не обязательно становиться свингером, чтобы вывести такие отношения якобы на новый уровень. Да, кстати... А Вы, Госпожа Ника, рассматриваете свой ванильный брак, как часть некой сабкультуры? Вы не раз говорили, что я врожденный нижний, и я Вам охотно верю, однако не рассматриваю свои личные отношения под эгидой какой-то сабкультуры, каковыми бы они не были. Если тема - это звероферма, где считают головы и дают уроки доения, то я к этому точно отношения не имею. Даже если все нижние планеты будут от таких вещей в восторге, а у меня на лбу будет родимое пятно ввиде слова "нижний". Госпожа Ника, а Вам когда-нибудь встречались люди, живущие в тематических отношениях, но закрыто, как в ванильных браках? Я стараюсь верить в то, что такое возможно. Такие отношения, конечно, обоим с нуля пришлось бы начинать, но такое ведь тоже бывает... Пусть у меня не получается, но у кого-то получается...
Кстати, я говорил Вам, Госпожа Ника, что некоторые ваши фразы меня возбуждают... Вот, оказывается не я один так воспринимаю. Наверное Ваше увлечение поэзией так проэцируется на изложение темы, что нижнее ухо на это реагирует недвусмысленно - колени подгибаются.

Последнее редактирование:

Позволю себе маленькую ремарку:
(Госпожа Ника) «Она (Вика) типичный неформальный лидер и в любой ситуации к ее голосу прислушаются, если она станет говорить. Я много раз наблюдала этот феномен и в Париже и даже в Москве, где мы с Викой были вообще как бы начинающими, хотя и с престижным дипломом и с некоторым опытом работы в Париже на 2-м году учебы. Стоит шум, все спорят, перебивают друг друга. Вдруг Вика, которая не любит тратить зря время, начинает не слишком громко чего-то говорить. Все постепенно затихают и слушают ее. Собственно, это и есть качество домины», - сразу вспомнил и переделал немного анекдот: «Пациент на приеме у врача: - Доктор, меня не замечают, ко мне не прислушиваются, а когда я начинаю говорить, то сразу перебивают. Доктор: - Эх, не получится из вас доминант… быть вам нижней ванилью… Следующий…»

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас, и рад тому, что завтра выходной день, а значит Ваш слуга мог сегодня без ущерба для его ванильной жизни ожидать Вашего появления на сайте.

Привет, саш!
Жаловались, собственно, не на меня, а на мои требрвания и на то, что не знают как снять все, что я напридумала. Поскольку у меня есть свой агент среди начальства (хотя непосредственно с моими проектами Мишель не связан), я знаю ответ начальства. Смысл ответа был в том, что если не знаете, то учитесь. Посмотрите уже готовые ролики, которые сняты Никой по ее сценариям и просите назначить вам встречу у нее дома, когда она может. Пусть она помогает вам, мы ей за это платим.
Ответ по существу дела и я с ним согласна. У меня в договоре написано, что я сопровождаю проекты по моим сценариям от начала и до конца. И даже консультирую на стадии обсуждения с заказчиками и презентации (это отдельное искусство). Я готова тратить силы и время и обучать, если требуется (хотя не слишком представляю чему в этой ситуации учить - любви к тому, чем занимаешься?). Эо предпочтительнее, чем чтобы проекты, которые я сочинила и опекаю (не возглавляю, слава Богу! избавлена от всякого администрирования), превращались в халтуру и пошлость. Реклама тоже должна быть интересна и соответствовать хоршему вкусу хотя бы.
юля работает в фирме самостоятельно, она себя уже зарекомендовала и немного продвинулась в должности и в зарплате. Она вовсе не на подхвате, у нее вполне опрделенная область работы и обязанностей и весьма большая ответственность.
В нашей области самое дорогое и самое охраняемое - это образцы новых изделий, которые еще не подлежат демонстрации (до официальной презентации). Т.ч. юлька как раз трудится на самом ответственном участке фронта. Она только поначалу была на подсобных как бы работах, но это давно пройденный этап.
Она у меня толковая.
С начальствм не ругайся, это и бесполезно, и всегда признак слабости. Просто отстаивай свою точку зрения - корректно, но твердо. Хотя понимаю, что, когда требования невыполнимы и бессмысленны, трудно оставаться олимпийцем (не спортивным, а по мифологии). Но, зато, в твердой и спокойной позиции есть сила.
Впрочем, не воспринимай это как приказ, и тем более, как поучения.
Мой опыт пока намного меньше твоего. Ты и сам знаешь, небось, как обращаться с начальством. Просто делюсь своим небольшим опытом. Успехов тебе в этой неравной борьбе.
Спокойной ночи

Привет, Глен!

Я все хотел спросить: а что же папик, служит теперь в Москве кому-то? Вы писали, что он "уходит в прошлое" (для Вас, я так понял).

папик не служит никому. Он остается с моим ошейником и раз-два в году я рарешала ему приезжать служить. В прошлое уходит, к сожалению, все когда-нибудь. Теперь я не знаю вообще что будет со всем моим инвентарем, а тем более, с папиком. Да он и сам это понимает. Я общаюсь с ним виртуально - для него делаю исключение. И еще иногда сама пишу сережке, но больше передаю через джульку.
У него, кстати, все очень удачно, он, судя по всему (я общаюсь с его Госпожой), подошел своей юной повелительнице, хотя его ждут приличные испытания - мать, примирившись с ее вхождением в Тему, дарит ей своего опытного раба. Там уже все в стадии переписывания слэйв-контрактра с матери на дочь и скоро она наденет на него свой ошейник. Тогда сережка, конечно, станет №2, ему с таким опытным, обученным мамой рабом, не потягаться. Но Вика, например, говорит, что это даже к лучшему. У сережки будет время спокойно осваивать Тему во всей полноте, особенно бытовое рабство, и чуть больше времени занимться музыкой. Я оговорила для него время на музыку, но теперь можно будет улучшить условия, я надеюсь.
Главное, что сережкина Госпожа обещала мне не переводить сережку в сессионные. Он будет ЛС, который работает вне дома часть времени.

Есть еще вопросы по теме. Общие я задам сейчас, а личные с Вашего разрешения в личку, если таковое последует.

Если есть личные вопросы, задавай в личке, разрешаю.

Так все-таки, бизнес в теме - это хорошо или плохо? Получается, брать деньги за уроки - это хорошо, а брать деньги за сессии - плохо. Я не против того, чтобы работать за деньги. Сам работаю за деньги. Но Вы, Госпожа Ника, с одной стороны осуждаете тех, кто извлекает из темы фин выгоду, а с другой - одобряете. А если бы Госпожа Вика не была Вашей подругой, как бы Вы на это смотрели?

Начну отвечать с конца. Во-первых, я никого и ни за что не осуждаю. Я не судья. Я высказываю свое мнение и оно вовсе не является единственно правильным.
Принимаю любые мнения, но при этом не спешу изменять свое. Хотя бывало, что меня переубеждали. Второе. Мои дружеские отношения с Викой ни в малейшей степени не влияют на мое мнение по любому вопросу, поскольку обсуждается суть дела, а не личность и поступки той или иной домины. Я не приемлю, например, тематический брак и всегда это говорила Вике и другим девчонкам при ней. Это мое мнение, оно не обязательно ни для кого и не меняется от того, о ком идет речь.
Точно так же я не принимаю Тему с целью зарабатывания денег. Это уже совсем другие отношения. Но Вика в этом вопросе придерживается точно такого же мнения и никогда не зарабатывала Темой. Неужели ты не видишь разныцы между Темой и обучением нижних? Трудно даже поверить. Ты, видимо, все еще представляешь Тему как набор каких-то услуг. Но я здесь уже, наверное, надоела, повторяя бесконечно, что Тема - это отношения Верх-низ, а служение - это производная этих отношений. Пример. папик 11 месяцев в году, если не больше, не оказывает мне никаких тематических услуг, хотя и мечтает. То же и сережка. Но ведь Тема от этого не пропадает. Они мои рабы, а я их Госпожа и тематическая связь даже с папиком, не говоря об относительно свежеопущенном Сережке, ничуть не слабее, чем, когда я жила в Москве и папик служил мне по 2-3 дня в неделю.
Что же касается обучения, то это вовсе не Тема для воспитательницы и ее подопечных. У них нет тношений Верх-низ и они были рабы или кандидаты вовсе не Вики, а своих Госпожей, отдавших их в обучение.
Плата за учебу не имеет никакого отношения к Теме. Просто Тема в данном соучае является предметом, которму обучают. Когда-то спорт делился на любительские и профессиональный, что, кстати, давало нам огромные примущества, т.к. у нас он всегда был в основном профессиональным. Олимпийский комитет очень строго следил, чтобы любители не получали денег за победы и выступления. Но разве это означало, что и их тренеры должны были работать бесплатно?
Участник самодеятельности поет, играет и пляшет бесплатно. Но руководитель самодеятельного коллектива должен получать зарплату? Он-то профи и для него это работа, а не развлечение.

Как Вы относитесь к таким отношениям, как у Марги, например? Вы ведь сами регулируете колличество темы в своей жизни... У Госпожи Греты этот процент предельный, у Вас - поменьше, а у Марги - еще меньше, но все-же больше, чем у меня. Тот вариант тематических отношений, который Вы описываете из своей практики, меня подпугивает, все-же. Не чувствую, что меня в это тянет. И влюбленность в этом не помогает. Местячковый вариант (закрытый, только для двоих), мне ближе. И хоть у меня ни разу темы не получилось даже в таком варианте, я не думаю, что при раскладе "одна Госпожа и один раб" тема не возможна. Вам ведь вполне достаточно для ванильных отношений иметь одного мужа... Не обязательно становиться свингером, чтобы вывести такие отношения якобы на новый уровень.

Какие отношения у Марги я пока не знаю. В смысле не знаю степени их тематичности. И в ванильных отношениях бывает так, что один ведущий, а другой ведомый, поэтому никакого отношения у меня нет, кроме пожелания от всей души, чтобы у них все было хорошо - с Темой или без - это не столь важно.
Если ты называешь свингерством обмен рабами, то это часть Темы и она такова независимо от того, нравится тебе это или нет. Раб в Теме ДС стремится стать вещью Госпожи, служить для ее удобств. Почему я не могу позволилить своей подруге на дивичнике попользоваться моей вещью, которая мне в данный момент не нужна? Или одолжить на время свою вещь другой Госпоже, которую знаю, в которой уверена, что она не повредит мою вещь и будет строго придерживаться моих правил пользования этой вещью? Тебя, возможно, шокирует такой подход к нижним, а для них это райская музыка.
И причем здесь мой ванильный брак? Причем здесь сабкультура? К свингерам я не принадлежу и мужьями не обмениваюсь и ни малейшей связи между Темой и ванильным браком не вижу. Отношения эти соврешенно разные по своей сути.
Я понимаю о чем ты. Ты хотел бы ванильную семью с элементами тематических отношений внутри нее без связи с тематическим миром, без законов Темы и т.д.
Я тебе уже отвечала на этот вопрос. Есть такие отношения, и я знаю такие пары и у нас (в России) и на Западе. Но это не Тема, если говорить строго. Это, скорее, ролевые игры и они иеют право на жизнь ничуть не меньше, чем Тема во всей ее красе. И, если данной паре подходит именно такая форма отношений, то я только порадуюсь за них и приму такую форму Темы, если дело будет касаться моих друзей и они спросят мое мнение. Неужели я выгляжу некой ревнительницей фемдома, признающей его только в определенных проявлениях? Каждый выстраивает свои отношения с партнером. Даже в у нас в компании домин близких по пониманию Темы и ее воплощению в жизнь, царит весьма ощутимое разнообразие. Тем и хороши эти отношения, что они не регламентированы ничем кроме согласия и желания партнеров.
На этом заканчиваю. Что-то моя принцесса проспала опять кормление.
Наверное, интересный многосирийный сон смотрит, не хочет отрываться...

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа Ваш слуга, как всегда, стоя на коленях, благодарит Вас за внимание к нему, к его постам и его вопросам.

Т.ч. юлька как раз трудится на самом ответственном участке фронта. Она только поначалу была на подсобных как бы работах, но это давно пройденный этап.

Госпожа, простите Вашего слугу, но во всем, что касается знакомства и общения с Вами у него очень сложные отношения со временем. Госпожа, иногда Вашему слуге кажется, что Вы присутствовали в его жизни всегда, но при этом каким-то образом у него сохраняется ощущение того, что о познакомился с Вами буквально в прошлом месяце, настолько до сих пор ярко для Вашего слуги все, что связано с Вам кажется, что юля устроилась на работу к Вам совсем недавно.

С начальствм не ругайся, это и бесполезно, и всегда признак слабости. Просто отстаивай свою точку зрения - корректно, но твердо. Хотя понимаю, что, когда требования невыполнимы и бессмысленны, трудно оставаться олимпийцем (не спортивным, а по мифологии). Но, зато, в твердой и спокойной позиции есть сила.
Впрочем, не воспринимай это как приказ, и тем более, как поучения.
Мой опыт пока намного меньше твоего. Ты и сам знаешь, небось, как обращаться с начальством. Просто делюсь своим небольшим опытом. Успехов тебе в этой неравной борьбе.

Госпожа, Ваш слуга отдельно благодарит Вас за Ваши, если не хотите называть это приказами и поучениями, пусть будут советы. Хотя, как вы прекрасно понимаете, Ваш слуга с радостью и благодарностью подчинится первым и примет вторые.
Госпожа, конечно Ваш слуга не разругался с его начальством и огромное Вам спасибо за это, причем это спасибо не просто фигура речи, а действительная и совершенно искренняя благодарность Вашего слуги.
Госпожа, возможно опыт Вашего слуги (если брать его в совокупности) и больше Вашего, но опыт того, как добиться своего у Вас точно больше. И еще Госпожа, простите Вашего слугу, ему кажется, что он уже писал Вам об этом, у Вашего слуги есть одно слабое место при общении. Госпожа, Ваш слуга терпеть не может демагогии, а кое-кто из его начальников совершенно не способен без нее обходиться. Увы, Госпожа, в этом случае Ваш слуга иногда не выдерживает, потому что очень трудно когда он излагает конкретное мнение, а в ответ получает демагогические заявления. Чаще всего это бывает тогда, когда Вашего слугу пытаются заставить делать что-нибудь абсолютно бесполезное или то, что хотя и может быть (но не факт) способно замазать сегодняшние недочеты, но в будущем (причем часто очень недалеком) неминуемо принесет гораздо большие проблемы.
Впрочем Госпожа, в общении Вашего слуги с его начальством есть своя специфика, которая совершенно неинтересна, но до знакомства Вашего слуги с Вами иногда сильно осложняла жизнь Вашего слуги. Так что он Вам действительно очень сильно благодарен и кругом должен, так что еще и по этим, чисто ванильным причинам, можете смело приказывать Вашему слуге и поучать его.
Так что, Госпожа, увы иногда отношения Вашего слуги с его начальством напоминают известный стройбатовский анекдот:
- Рядовой Иванов, сегодня твоя задача - копать траншею.
- Простите товарищ старшина, а откуда куда и на какую глубину?
- Ну, если ты такой бестолковый, то поясняю: копать от этого забора и до обеда. Чем глубже, тем лучше.
Гочпожа, вот например и в подобных случаях Вашему слуге бывает очень трудно держать себя в рамках.

Жаловались, собственно, не на меня, а на мои требрвания и на то, что не знают как снять все, что я напридумала.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он все равно терпеть не может подобных "жалобщиков". У Вашего слуги бывает, что он не до конца понимает, что нужно сделать и из-за этого делает не совсем то, что от него хотят, но если он понимает что нужно, но не знает как, то он пытается это выяснить, а не бежит жаловаться.
Он и с начальством то своим "ругается" только после того, как задаст все вопросы и твердо убедится в отсутствии всяких, пусть даже и не очень внятных ответов по сути дела, да и то редко.
Госпожа, а бороться с его начальством для Вашего слуги действительно тоже самое, что бороться с ветряными мельницами, поэтому, с Вашего разрешения, он просто постарается избегать попадать под крутящиеся безо всякой пользы крылья.

Госпожа, простите Вашего слугу, еще раз успехов Вам во всех Ваших делах, а главное в воспитании Вашей дочурки. Простите Госпожа, она уже выработала для себя более или менее твердый режим дня, или пока ест и спит больше, что называется, как бог на душу положит?

Госпожа, здоровья и счастья Вам обеим и всем Вашим близким! Это если в общем, и всегда, ну а если в частности и сейчас, то спокойной Вам обеим ночи.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, Вот опять, пока он еще только задавал его вопрос:
Простите Госпожа, она уже выработала для себя более или менее твердый режим дня, или пока ест и спит больше, что называется, как бог на душу положит?
Вы оказывается на него уже практически ответили:
Что-то моя принцесса проспала опять кормление.
Наверное, интересный многосирийный сон смотрит, не хочет отрываться...

Сладких снов Вашей Принцессе.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он надеется, что Вам сейчас не нужно кормить Вашу Принцессу и Вы обе сладко спите, что она видит свои сладкие малышечьи сны, да и, Ваш слуга надеется, тоже видите во сне что-нибудь приятное. Госпожа, пусть Вы этого и не запоминаете, но впечатления и ощущения все равно остаются.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но в суете его прошедшей рабочей части недели он не написал Вам, что в Москву наконец-то пришла зима пусть пока и с ненастоящими морозами. Госпожа, в начале недели Ваш слуга не написал Вам об этом потому что боялся сглазить и тем самым обмануть Вас, но сейчас, похоже, зима все-таки установилась. Сегодня пожалуй пока самый холодный день за эту неделю и сейчас на улице минус 12. В начале недели снова выпал снег, а так как потепления в этот раз не случилось, то он сохранился в целости и сохранности, поэтому Ваш слуга решил попробовать наконец-то открыть лыжный сезон.
Госпожа, а пишет Вам слуга так поздно потому что мороз-то установился, а вот солнца по-прежнему не и достаточно светло для катания стало совсем недавно. Кроме этого обещали метель и Ваш слуга хотел посмотреть выполнится ли это обещание? Пока не похоже. Госпожа поэтому, с Вашего разрешения, Ваш слуга желает Вам хорошего дня, пусть и не с точки зрения погоды (по прогнозу у Вас сегодня +12, облачно, небольшой дождь), но уж с точки зрения содержания совершенно обязательно. Госпожа, ну а Ваш слуга все-таки (опять таки с Вашего позволения) откликнется на призыв российских бардов уже далеких 70-х годов - интеллигент вставай на лыжи, когда он звучал например вот так:
http://stream.get-tune.net/files/103029434/13611267/Muzikantov_Vladimir_-_Marsh_Intelligent_vstavay_na_lizhi__(get-tune.net).mp3
или так:
http://stream.get-tune.net/files/65798008/-4186870/Igor_Mihalev_-_060_01_YU.Vizboru_Intelligent_skorey_vstavay_na_lizhi_(get-tune.net).mp3

Госпожа, простите Вашего слугу, но с Вашего разрешения ему пора, а то потом совсем поздно будет.

Преданный Вам и Вашей Принцессе, Ваш покорный слуга саша.

Я понял Ваш пример с самодеятельностью. Но он меня не убедил. Хотя это и не суть. В этом вопросе мы останемся каждый при своем. Я по опыту жизненному знаю, что такие моменты, как и любой поступок в принципе, можно обыграть и так, и сяк. Вероятно, я вижу это ванильно, как обычно. Но я и тему не знаю в жизни. Ведь настоящего нижнего Вам удалось убедить... А ненастоящего не удалось. Простите меня в очередной раз, Госпожа Ника, но в Ваших аргументах для меня по прежнему просматривается дружеский мотив. Но это совсем не важно в конечном счете, поскольку я Госпожу Вику не осуждаю вовсе. У меня к ней никаких притензий и личных обид нет в этой жизни. Мы даже не конкуренты ни в одной области. В своих выводах я основываюсь только на тех фактах, которые Вы приводите, Госпожа Ника. Возможно, я путаю Тему и личные отношения. Мне не очень понятно, как можно быть профи в личных отношениях. В таком случае, есть ли что-нибудь в этой жизни, где мы не становимся профи и не зарабатываем на этом деньги?! Я думал, это именно личные отношения. И тему я поначалу воспринял именно так по неведению. Во всяком случае, какие-то чувства, которые прорезанировали на Ваше описание Темы, для меня всегда были очень личными, но я ошибся.
Нет, Госпожа Ника, ванильный брак мне тоже не подходит и я имел ввиду не это. Я все-таки не могу понять, почему Тема невозможна в изоляции от социальной игры "Тема"? Только лишь потому, что Госпожа не будет отдавать раба другим доминам для служения? Разве нельзя быть вещью только для своей Госпожи? это лишает Тему каких-то важных факторов, связанных с тусовкой? Ну и что, что не будет тусовок?

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня днем, когда он пытался найти приемлемые ссылки на призыв "интеллигент вставай на лыжи", ему попалась ссылка на одну зимнюю сказку.
Госпожа, Ваш слуга хотел умолчать об этом, но он хорошо помнит Ваш урок о том, что раб должен быть абсолютно прозрачен для его Госпожи, Госпожа, и пусть Ваш слуга всего лишь только слуга, и к тому же даже слуга практически виртуальный, он посчитал умолчание невозможным.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но когда он наткнулся на эту ссылку, он вдруг поймал себя на невероятно дерзком желании рассказать сказку на ночь Вашей Дочке Принцессе.
Госпожа, катаясь сегодня на лыжах, Ваш слуга все время пытался доискаться до истоков этой мысли. Госпожа, Он отлично понимал исходную дерзость самого этого желания: он, и вдруг честь рассказывать сказку ВАШЕЙ ДОЧЕРИ! Госпожа, уже это ни в какие ворота не лезет, и это даже не рассматривая того факта, что она сама еще слишком маленькая, чтобы слушать сказки, даже на ночь, хотя конечно ВЫ, Ваша Мама да и Жан Валери уже наверняка с ней разговариваете.
Госпожа, Ваш слуга бы еще мог бы понять, если бы его просто посетило абстрактное желание рассказать сказку, потому что Ваш слуга действительно любит и сказки и детей и каждуый вечер рассказывал сказки его сыну, но ВАША! ДОЧЬ!, не Госпожа, Ваш слуга решительно не понимает из каких глубин его подсознания выбралась эта мысль. Все таки, кто ВАША ДОЧЬ, и кто Ваш слуга?
Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз умоляет Вас о прощении или наказании если без него Вы посчитаете его дерзость непростительной и, с целью уточнения степени вины Вашего слуги, просит Вашего разрешения в качестве свидетельского показания все-таки дать ссылку на эту сказку, которая послужила спусковым крючком для высвбождения подобного желания.

Зимняя сказка..wmv - YouTube

Госпожа, приятного Вам и Вашей Дочке-Принцессе вечера.

С трепетом ожидающий Вашего решения, преданный Вам и Вашей Дочке-Принцессе, Ваш покорный слуга саша.

Привет, Глен!

Я понял Ваш пример с самодеятельностью. Но он меня не убедил. Хотя это и не суть. В этом вопросе мы останемся каждый при своем. Я по опыту жизненному знаю, что такие моменты, как и любой поступок в принципе, можно обыграть и так, и сяк. Вероятно, я вижу это ванильно, как обычно. Но я и тему не знаю в жизни. Ведь настоящего нижнего Вам удалось убедить... А ненастоящего не удалось. Простите меня в очередной раз, Госпожа Ника, но в Ваших аргументах для меня по прежнему просматривается дружеский мотив. Но это совсем не важно в конечном счете, поскольку я Госпожу Вику не осуждаю вовсе. У меня к ней никаких притензий и личных обид нет в этой жизни. Мы даже не конкуренты ни в одной области. В своих выводах я основываюсь только на тех фактах, которые Вы приводите, Госпожа Ника. Возможно, я путаю Тему и личные отношения. Мне не очень понятно, как можно быть профи в личных отношениях. В таком случае, есть ли что-нибудь в этой жизни, где мы не становимся профи и не зарабатываем на этом деньги?! Я думал, это именно личные отношения. И тему я поначалу воспринял именно так по неведению. Во всяком случае, какие-то чувства, которые прорезанировали на Ваше описание Темы, для меня всегда были очень личными, но я ошибся.

Если ты имеешь все еще в виду обучение Викой чужих рабов и рабынь, то здесь вообще нет никакого поступка или момента. Тем более здесь нечего трактовать "так или сяк". Ты почему-то решил, что обучение тематическому служению и правилам хорошего тона - это Тема. Это абсолютно не Тема и абсолютно ванильное мероприятие. С таким же успехом Вика могла бы обучать горничных этих дам как застилать постели, ухаживать за одеждой и обувью хозяев и как кормить их собачек. И еще тысячам вещей. В данном случае предметом изучения было фемдомное служение, вот и вся разница. Никакого отношения к Теме это не имеет.
Приведу еще более близкий тебе пример. Преподавать музыку и выступать в филармонии имеет между собой что-то общее? Хотя предметом этих двух совершенно разных занятий является музыка. Уже в старших классах мы играли лучше многих наших преподавателей. Это вовсе не означало, что мы могли кого-нибудь научить игре, а они это делали с блеском. Бывает, конечно, что преподователь еще и хороший музыкант-исполнитель (как в случае с Викой, которая была и практикующей Госпожой), но это просто совмещение одним челом двух совершенно разных функций. Вика не брала учеников в качестве своих рабов и не пользовалась ими. Это скорре напоминало непрерывное опускание, но не под себя, а под вкусыи желания их Госпожей. Обучение, развитие навыков, проверка на усвоение и снова обучение. Это вовсе не Тема. Мне кажется, что тебе именно это мешает правильно понять то, чем занималась Вика, ты, возможно, представляешь себе процесс обучения так: Госпожи временно отдают своих нижних или кандидатов в рабство опытной Госпоже и она ими пользуется заодно обучая.
Так это описывается на некоторых тематических сайтах. На самом деле Вика не пользовалась ими для себя, больше того, большинство из них продолжали служить своим Госпожам и посещали викин курс в удобное для их Госпожей время.
Я никак не возьму в толк почему ты воспринимаешь оплату учебы как доходы от Темы? Это доходы от преподования Темы, а не от Темы как таковой.
Ты продолжаешь подозревать меня в необъективности, псокольку речь идет о Вике.
Но ты уже больше 2 лет читаешь мои посты о Теме. Я когда-нибудь высказывала негатив по отношению к оплате учебы у какой-либо преводавательницы фемдома?
Здесь на сайте одно время общался некий низ, если помнишь. Он обучался у довольно известной воспитательницы в Германии и платил ей, а потом остался у нее прокатным рабом. Я писала ему или вообще что-нибудь против такой практики?
Это вещь абсолютно нормальная, принятая и в тематическом и в ванильном обучении - оплачивать преподавателю его труд. Мне не понравилось, что Кристина сдавала низа на прокат часто ванильным дамам, которые понятия о Теме не имели и просто разлекались с ним, прикалывались и заставляли заниматься с ними сексом.
На этот счет я имела несколько бесед с Кристиной и объяснила ей, что он раб в Теме, а не жиголо и вещь, которую можно отдавать в пользование, но только Госпожам в Теме. Обслуживание же ванильных скучающих дамочек может происходить только с его согласия. И она со мной, в конце концов, согласилась, поскольку прекрасно понимает, что нарушила тематическую этику. Правда, это стоило низу очень суровой порки и еще каких-то наказаний, я уже не помню, поскольку Кристина была как бы его временной, но Госпожой.
Но это одно из твердых правил Темы, которое настоящие Госпожи стараются не нарушать. Нельзя превращать тематического раба в игрушку для ванильных дамочек. Он шел в Тему служить Госпожам, а не кому попало.
Я иногда позволяла своим ванильным подругам (в ком уверена, как в себе) попробовать фемдом и себя в роли повелительницы, но всегда сначала спрашивала согласия на это нижних. И они знали, что могут абсолютно безболезненно для себя и для моего отношения к ним отказаться. Правда, таких случаев не было. Есть для раба особый кайф в служении или прислуживании гостьям и подругам его Госпожи.
Для него это такое же служение мне, м.б. даже более острое потому, что ванильные временные Госпожи сосредоточены на нем, учатся и пробуют, я им что-то объясняю, показываю, и раб или несколько их оказываются в центре внимания, а это то, о чем они мечтают.
Это уже плавно переходит в ответ на твой второй вопрос.

Нет, Госпожа Ника, ванильный брак мне тоже не подходит и я имел ввиду не это. Я все-таки не могу понять, почему Тема невозможна в изоляции от социальной игры "Тема"? Только лишь потому, что Госпожа не будет отдавать раба другим доминам для служения? Разве нельзя быть вещью только для своей Госпожи? это лишает Тему каких-то важных факторов, связанных с тусовкой? Ну и что, что не будет тусовок?

Брак или просто интмные ванильные отношения - какая разница? Важно, как я поняла, что ты хотел бы личные и интимные отношения, какие бывают у ванильных любовников и при этом развитый фут-фетиш и, возможно, еще какие-то элементы поклонения своей партнерше. Только не надо придираться к словам, здесь важна суть предмета, а то мы начнем топтаться на одном месте.
Тема - это принцип отношений между теми, кто рожден для роли нижнего и теми, кто рожден быть Верхним. Принадлежать одной Госпоже - вовсе не обязательное условие. Я встречала рабов служащих сразу многим Госпожам и даже не постоянно одним и тем же. В клубах полно прокатных рабов, которые счастливы своим положением и больше всего на свете боятся, что их выбросят из клуба, снимут клубный ошейник. В принципе у них есть хозяйка, обычно, но они не ее персональные рабы, они рабы вообще Госпожей - касты Высших Существ согласно их представлениям. Поэтому, постарайся понять, дело вовсе не в тусовках и не одалживании рабов подружкам. Можно без всего этого обойтись, но это ничего не изменит. Раб не может ставить мне условие, что готов служить, но только мне, и скажем, прислуживать моему мужу и еще каким-то близкми мне людям. Он не мой личный раб, как это принято в ванильном рабстве, он раб в фемдоме, это его роль, так же, как моя роль быть Госпожой в фемдоме. Не Госпожой васи, пети и феди, а Госпожой любого тематического раба или рабыни. Не хозяйкой, естественно, всех на свете нижних, но их Госпожой. У каждого раба обычно есть хозяйка, но это чисто бытовой вопрос, к Теме он имеет весьма косвенное отношение. Раб поклоняется в принципе, а не выборочно. И любой Госпоже, которая принята в Теме ее коллегами. Фемдом - это, в принципе, замкнутая среда, похожая на средневековые гильдии. Пока часовщика или сапожника не принимали в гильдию, и он не признавался собратьями по ремеслу, он не принадлежал к их цеху и на него не распространялись права и обязанности члена гильдии. Нечто подобное существует и в Теме.
Конечно, Госпожа может решить не отдавать раба никому и пользоваться им сама все время, как я, напрмер, джульку не отпущу больше, чем на несколько часов. Она мне нужна постоянно. Но от этого джулька не становится исключительно моей рабыней и ничьей больше. Она все равно рабыня любой темтической Госпожи, которую я признаю за таковую. Это для нее единственный критерий. Наверное, у каждого раба есть какие-то предпочтения, каких-то подруг или знакомых Госпожей своей хозяйки он предпочитает другим, но кого это интересует. Это так же неважно, как люьит ли раб убирать в квартире, греть дыханием ножки Госпоже ночью вместо того, чтобы спать или предпочитает лежать ковриком и ласкать ножки под столом пока Госпожа обедает, чтобы она получала больший кайф от еды.
Мне кажется по твоим вопросам, что ты хотел бы превратить тематические отношения в ванильные, но при этом сохранить элементы фемдома, которые тебе нравятся. Такое не только возможно, но существует сплошь и рядом. Я и ответила тебе, что это ванильные отношения с использованием ролевых игр. Это не Тема, а игра в Тему, но разве тебе важно как это будет называться? Это непременно должно называться Темой? Если ты сумеешь устроить такие отношения с партнершей, то все в порядке, как бы ты это ни называлось. Но, если ты хочешь привлечь к таким отношениям настоящую Госпожу в Теме, то тут у вас будут проблемы. Потому, что это не те отношения, которые принято называть фемдомом.
Старалась очень просто и понятно все объяснить. Хотя я не свосем врубаюсь в чем состоит проблема и в чем противоречие наших взглядов. Мне кажется, что мы просто говорим о разном, но ты называешь Темой нечто, что ты видишь и, возможно, ищешь, а у меня перед глазами конкретная вещь, с которой я каждый день живу, хотя она не состоявляет всю мою жизнь, а сокрее приправа к ней. Поэтому трудно договориться, возможно. Но никаких принципиальных противоречий я не вижу.
Я, кстати, никогда не считала, что ты тематик. Но уверена, что в тебе есть такой потенциал. Просто, уже много лет знаю фетишистов такого типа, как ты (или как я тебя воспринимаю). Это вовсе не означает, что этот потенциал должен быть реализован именно в форме фемдома (я имею в виду рабство в Теме), а не в виде каких-то ролевых игр с ни к чему не обязывающими равноправными отношениями.

Привет, саш!

С трепетом ожидающий Вашего решения, преданный Вам и Вашей Дочке-Принцессе, Ваш покорный слуга саша.

Сказку я не посмотрела еще, сделаю это позже. А какое мое решение ты ждешь с трепетом? Я как-то не уловила это из контекста твоего поста.
Я, конечно, постоянно разговариваю с малышкой. Разговаривала еще когда она была в животике, а сейчас тем более. Она потрясная, развивается прямо на глазах.
Пытается рассматривать все, что привлекает ее внимание - мы развесили всякие яркие предметы над ее кроваткой и она уже четко узнает и меня, и Жану, и мою маму и рабынек, мне кажется. И реагирует на каждого по-своему. Это пока не осознанно, конечно, но она, мне кажется, уже понимает, что есть разные люди и относится к ним по разному. Потрясающе интересно наблюдать как такое крошечное существо познает мир вокруг себя. И еще она очень любит, когда я ее одеваю, и почему-то совсем не любит раздеваться. Возможно, это связано с неприятными ощущениями. Раздевают чаще всего, когда мокрая, и наоборот - одевают во все сухое и теплое, это приятно. Смотрит теперь подолгу на что-нибудь и даже издает разные звуки, как будто пытается обратиться к тому, что воспринимает.
Я заканчиваю писанину. Малышке пора кормиться, хотя именно в это время она обычно делает более длинную паузу. Не знаю с чем это связано. Режим у нас пока не очень четкий, но есть определнная повторяемость.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

А какое мое решение ты ждешь с трепетом?

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему показалось, что его желание рассказать сказку Вашей Дочке и тем самым вступить в общение с ней для него непозволительная дерзость, потому что он этого просто не достоин. Госпожа, Вы наверняка доверите кому-нибудь из Ваших рабынь в той или иной степени заботиться о Вашей Дочке, возможно даже кто-нибудь из них будет общаться с Вашей Дочкой на разные темы, но он вовсе не уверен, что Вы доверите им участие в ее воспитании, а рассказывание сказок это ведь один из элементов воспитания. Госпожа, вот именно поэтому Ваш слуга и воспринял возникновение у него подобного желания, как недопустимую дерзость с его стороны.

Она потрясная, развивается прямо на глазах.
Пытается рассматривать все, что привлекает ее внимание - мы развесили всякие яркие предметы над ее кроваткой и она уже четко узнает и меня, и Жану, и мою маму и рабынек, мне кажется. И реагирует на каждого по-своему. Это пока не осознанно, конечно, но она, мне кажется, уже понимает, что есть разные люди и относится к ним по разному. Потрясающе интересно наблюдать как такое крошечное существо познает мир вокруг себя. И еще она очень любит, когда я ее одеваю, и почему-то совсем не любит раздеваться. Возможно, это связано с неприятными ощущениями. Раздевают чаще всего, когда мокрая, и наоборот - одевают во все сухое и теплое, это приятно. Смотрит теперь подолгу на что-нибудь и даже издает разные звуки, как будто пытается обратиться к тому, что воспринимает.

Ты родилась - и стала сразу прочно
Всей нашей жизнью, нашею душой.
Сказать, что мы живем с тобой - неточно,
Куда точнее - мы живем тобой!

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вашей дочке успехов в познании окружающего ее мира и того, чтобы он никогда не разочаровывал ее.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Преданный Вам и Вашей Принцессе-Дочке, Ваш покорный слуга саша.

Старалась очень просто и понятно все объяснить. Хотя я не свосем врубаюсь в чем состоит проблема и в чем противоречие наших взглядов. Мне кажется, что мы просто говорим о разном, но ты называешь Темой нечто, что ты видишь и, возможно, ищешь, а у меня перед глазами конкретная вещь, с которой я каждый день живу, хотя она не состоявляет всю мою жизнь, а сокрее приправа к ней. Поэтому трудно договориться, возможно. Но никаких принципиальных противоречий я не вижу.
Я, кстати, никогда не считала, что ты тематик. Но уверена, что в тебе есть такой потенциал. Просто, уже много лет знаю фетишистов такого типа, как ты (или как я тебя воспринимаю). Это вовсе не означает, что этот потенциал должен быть реализован именно в форме фемдома (я имею в виду рабство в Теме), а не в виде каких-то ролевых игр с ни к чему не обязывающими равноправными отношениями.

А и нет никаких противоречий. И не о разном мы говорим. Я просто пытаюсь выяснить для себя, почему Тема невозможна в закрытом варианте. Вы мне объяснили - "общественные интересы превыше частных", если метафорически. Т.е. нижний приходит в Тему ради Темы, а не ради конкретной Госпожи, как хотелось бы мне, типа... Я ведь правильно понял смысл вкратце? С Вами, Госпожа Ника, я уже сомниваюсь в мере адекватности своего восприятия. А что, складывается впечатление, что я называю Темой те отношения, в которые верю? Но я же не далее как в предидущем посте уже раскаялся было в этом в очередной раз... Я всего лиш понять хочу, какого типа отношения практически возможны конкретно в моем случае. Если фетик имеет тематический потенциал от природы, значит будет что-то общее с темой. Ну, или напоминающее... Вот я и сравниваю... На счет равноправия, Госпожа Ника, тоже очень сомневаюсь. Т.е. начаться такие отношения могут только равноправно, но со временем ведь могут и измениться... Темой это, конечно, не будет, но если будет иметь место какая-то динамика в сторону неравноправия и мне это понравится, клянусь - препядствовать не буду. Но я имею ввиду не ванильное неравноправие. Это в моем случае невозможно по отношению ко мне. Т.е. если пытаться представить себе подкаблучника, то это будет полная мне противоположность.
На счет примера с преподаванием и концертами могу сказать, что это только часть связанного с музыкой из того, чем мне приходилось или приходится заниматься. Я подтверждаю, что это разные занятия. Но для меня общее в них то в данном случае, что и то и другое мне так или иначе приходится или приходилось использовать для заработка. А речь шла именно об этом. Это может противоречить моим представлениям о личных отношениях, но быть приемлемым для Темы. То, что я ошибочно ассоциирую одно с другим на фоне своей склонности к фф, это мы уже выяснили как бы.

Доброе Утро Госпожа.

А какое мое решение ты ждешь с трепетом? Я как-то не уловила это из контекста твоего поста.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то что он в очередной раз не сумел внятно изложить то, что творилось у него на душе. Это, да, наверное, долгая беспросветная и последние дни достаточно холодная серость на дворе, а может еще и то, что Ваш слуга посмотрел на Яндексе прогноз погоды для Парижа, а там Вам в ближайшие дни обещают тоже облачность и вдобавок дождь, но результате и на душе у Вашего слуги сегодня с утра все как-то серо и невыразительно. Впрочем Госпожа, это недостойно Вашего внимания и безусловно пройдет, хотя бы потому, что Ваш слуга сейчас представил себе, как Вы утром подходите к кроватке Вашей дочки, поправляете что-нибудь в ней, наверное даже целуете ее спящую и не смог не улыбнуться.

С рождением твоим мы подобрели,
Дом стал светлее, вместе с нами рад.
Посапывая, дремлешь в колыбели,
А наши радость и любовь не спят.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он живет в том числе и Вашими радостями, это не потому, что в его жизни не хватает своих, и уж конечно он ни за что бы не позволил себе этого делать, если это уменьшало Ваши, просто в какой-то момент, причем он не может точно сказать в какой, это стало фактом жизни Вашего слуги. Госпожа, простите Вашего слугу, но именно тогда когда он окончательно осознал этот факт, он стал просит Вас разрешить ему быть хотя бы Вашим виртуальным слугой.

Госпожа, хорошего настроения и самочувствия Вам и Вашей Принцессе-Дочке и удачного дня Вам и всем Вашим близким.

Преданный Вам и Вашей семье, Ваш покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, в Москве только что наступил понедельник, а значит и новая рабочая неделя, поэтому Ваш слуга, разумеется только с Вашего разрешения, постарается сейчас объявить себе отбой, чтобы встретить эту очередную рабочую неделю полным сил и в максимально рабочем состоянии.

Госпожа, что же касается сегодняшнего дня, то Ваш слуга полностью посетил его личным, можно сказать семейным делам, о которых, если Вы захотите, конечно, он напишет Вам в личку, хотя в них и не было ничего необычного или интересного.

Госпожа, хорошего настроения и самочувствия Вам и Вашей Принцессе-Дочке, ну и конечно спокойной Вам ночи.

Преданный Вам обеим, Ваш покорный слуга саша.

Привет, фдс!

Постараюсь ответить на твой второй вопрос из самого первого поста.

2. Вы, Госпожа Ника, писали о своем фемдомном детстве, у Вас много подруг в фемдоме, в частности Госпожа Вика, не могли бы Вы поделиться в подробностях о детских историях других Домин, может, порасспросить их, каковы были проявления их доминантных качеств в детстве на конкретных примерах-случаях из жизни. Интересно, ибо цепляет именно это в качестве разнообразий проявления фемдома, а именно детского-стихийного. Для этого можно даже целый раздел открыть: Воспоминания Домин, если, конечно, найдутся те, кому есть что рассказать и вспомнить о себе любимой или о знакомых, да и вообще даже нижнии могут рассказать, с какими проявлениями женского доминирования они сталкивались в детстве, к примеру, в детском садике, со стороны одноклассниц, учительниц, девчонок со двора… Интересны, конечно, и воспоминания нижних.

Полностью согласна, было бы очень интересно открыть раздел, в котором бы практикующие или практиковавшие раньше домины делились бы своим опытом, воспоминаниями и отношением к Теме и к жизни. Но, увы, домины не слишком склонны к виртуальному общению. Хотя я знаю таких, которые, как я, живут вне России и тоже не прочь пообщаться с близкими им по духу русскими тематиками.
Пыталась как-то привлечь нескольких знакомых мне, но они пока только читают иногда наш раздел, а писать не пробуют.
Поэтому придется мне одной отвечать пока на твои вопросы.
Меня в свое время (постижения фемдома и попыток разобраться что это за явление) очень интересовал вопрос как формируются характеры тех, кто становится верхом или низом в Теме. Почему относительно небольшая часть так привязывается к этим отношениям, тогда как бОльшая часть людей остается равнодушной к таким отношениям или даже пугаются их. Хотя все почти женщины не откажутся от поклонения, от некоторого обожествления даже со стороны влюбленных в них мужчин, а некоторая часть - и со стороны женщин.
Я расспрашивала и домин, и нижних об их детстве, о том как и когда они почувтствовали тягу к доминированию или подчинению. Жаль, что не записывала тогда их рассказы, теперь многое из подробностей забылось. Но никогда не было времени, да и усидчивости в накоплении материала. Я вообще не собиратель и не накопитель по характеру. Мне интереснее получить общее впечатление, понять суть явления, и постараться обобщить ее для себя. А собирать скурпулезно информацию и обрабатывать не люблю. Поэтому и не могла бы заниматься наукой, как мой братец.
Начну с тех, о ком ты немного знаешь из моих постов. Вика очень рано осознала свое желание доминировать. Повелевать, принимать услуги, быть предметом обожания и поклонения. Она единственная дочь, причем у родителей долго не было детей. Когда она, наконец, появилась, то стала в семье маленьким идолом.
Поскольку родители оба работали в совершенно ненормированном режиме и должны были часто разъезжать, в доме всегда была няня и прислуга. Это были первые нижние Вики, хотя и совершенно ванильные. Няня была пожилой женщиной, женой водителя из консульства, который возил в том числе и викиного отца. А служанка - наоборот - молодой и красивой девушкой, которая эмигрировала в Канаду из Польши. Понимала неплохо по-русски и была просто влюблена в Вику. Мечтала о такой же девочке, но пока переносила всю любовь на хозяйскую дочь.
Обе были в буквальном смысле рабынями малышки. Любое ее желание выполнялось и, если им хотелось поесть, например, они спрашивали разрешения у Вики (а не у родителей, даже если те были дома). Вопрос задавался в форме: "Вика, тебе ничего не нужно сейчас? Тогда я поем?" Вика далеко не всегда разрешала. Если у нее было настроение показать свою власть, она могла продержать их весь день без еды, придумывая им всякие задания. И они ели только, когда девчонка засыпала.
И это с самого раннего возраста. И не из вредности, я знаю Вику, а из наслаждения своей властью. Лет в 5 или 6 произошло событие, которое вообще изменило ее отношения со служанкой. У служанки завелся кавалер, она по вечерам бегала к нему на свидание. Вику жутко интересовал ее роман и вообще все, что связано с любовью между полами. И в то же время она исрытала в первый раз чувство ревности. Как может прислуга любить еще кого-то, если она постоянно говорит о том как обожает Вику. Если Вика еще не засыпала, то для служанки начиналась пытка. Маленькая садистка придумывала срочное задание и следила за исполнением, пока та металась и пыталась поскорее освободиться. Хотя Вике прислуживала няня, помогала принять ванну и укладывала ее спать. Но Вика вдруг обнаружила какой это кайф, когда в твоей власти сделать чела счастливым или наоборот - лишить его этого. Она говорит, что была жуткой маленькой стервочкой и помучила служанку от души. Ее занимал главный вопрос - почему та так подчиняется ей, готова выполнять любой каприз, исполнять любое желание. Деньги, которые ей платили родители, были небольшими, она сама говорила няне, что может заработать больше и работать всего 8 часов, а не целый почти день.
Значит, что-то другое удерживает ее. У викиных подруг - детей дипкорпуса из разных стран - тоже были служанки в доме. Но далеко не все подчинялись ее подругам и слушалсиь их во всем. Вика стала сопостовлять и думать и пришла к выводу, что их служанке нравится именно подчиняться. А Вике дико нравилось когда ей подчинялись, и она проводила всякте эсперименты. Вот один из таких экспериментов лет в 5 или в 6 и привел к началу новых отношений со служанкой - в некотором роде уже тематических.
Как-то няня отсутствовала - то ли болела, то ли кто-то болел у нее в семье, и дома была только служанка. Родители были на каком-то приеме и должны были вернуться поздно. А Вика накануне посмотрела русский фильм "Как царь Петр арапа женил", который отец принес на кассете. Что-то типа этого название, если я не путаю. Это история женитьбы эфиопского дедушки Пушкина на боярской дочери из очень знатной русской семьи. Он уже был к тому времени генералом и получил от Петра дворянское звание. А в детстве был при Петре шутом. Но интересно то, что там была сцена как крепостная девушка прислуживает той самой дочери боярина. Стоя на коленях моет ей ноги на ночь и вытирает, и при этом выспрашивает как проходили смотрины, каков жених и т.д. И в восторге целует ножку своей хозяйке.
На Вику эта сцена произвела совершенно невероятное впечатление. Она рассказывала, что вдруг ей стал ясен секрет их служанки и вообще устройства мира. Есть люди, которым подчиняться, служить другим людям, и пребывать как бы в униженном состоянии вовсе не в тягость и это их не оскорбляет, а наоборот - привлекает. В тот знаменательный вечер она и провела эсперимент.
Но об этом в следующей серии. Мне еще надо ответить северину и Глену. И поскорее, а то не буду готова к своей главной обязанности.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, в Москве только что наступил понедельник, а значит и новая рабочая неделя, поэтому Ваш слуга, разумеется только с Вашего разрешения, постарается сейчас объявить себе отбой, чтобы встретить эту очередную рабочую неделю полным сил и в максимально рабочем состоянии.

Госпожа, что же касается сегодняшнего дня, то Ваш слуга полностью посетил его личным, можно сказать семейным делам, о которых, если Вы захотите, конечно, он напишет Вам в личку, хотя в них и не было ничего необычного или интересного.

Госпожа, хорошего настроения и самочувствия Вам и Вашей Принцессе-Дочке, ну и конечно спокойной Вам ночи.

Привет, саш!
Поняла о сказке. Но как именно ты собиаешься расскзывать моей малышке сказки? Крнечно, я никому не доверю такое важное дело. Я уже сейчас ей рассказываю по-русски о ней и о нас, обо всех, кто ее окружает. Она иногда слушает внимательно, но недолго, начинает плакать. Видимо, устает. Но мне важно, чтобы она привыкала к русской речи и к моему голосу. Она уже его раличает даже издалека. Начинает активно двигать ручками и ножками и издавать радостные звуки. Я уже знаю какими звуками она выражает радость, какими возмущение и недовольство. Она вдруг поняла, что во время кормления можно меня увидеть и теперь смотрит на мое лицо внимательно. Видимо, с такого расстояния она уже может рассмотреть что-то достаточно четко.
С каждым днем я все счастливее. Даже интересно до какого предела это может дойти. Неужели привыкну к этому маленькому чуду и перестану пражаться и испытывать такие приливы счастья? Наверно, ко всему привыкают со временем, но пока я даже не могу представить как можно привыкнуть и смотреть без волнения на это чудесное явление...
Погода у нас гнусная - типичная парижская зима. Как бы хотелось снега, морозца с солнышком, но это во Франции только в горах где-нибудь, в Альпах можно получить. Вряд ли в эту зиму выберемся на какой-нибудь лыжный куророт, хотя и хочется жутко. Но принцесса пока слишком мала. А пока подростет, уже и зима кончится. Ничего, это не самая страшная жертва. По сравнению с этим чудом, которое внимательно смотрит тебе в лицо и улыбается иногда, когда различает что-то, все курорты и развлечения не стоят ничего. Обойдусь в эту зиму без лыж.
А ты только на равнине бегаешь? С гор не катаешься? Есть же вокруг Москвы где покататься. Видела в новостях, что в Москве белым бело и позавидовала такой же белой завистью...
Спокойной ночи

Привет, Глен!

А и нет никаких противоречий. И не о разном мы говорим. Я просто пытаюсь выяснить для себя, почему Тема невозможна в закрытом варианте. Вы мне объяснили - "общественные интересы превыше частных", если метафорически. Т.е. нижний приходит в Тему ради Темы, а не ради конкретной Госпожи, как хотелось бы мне, типа... Я ведь правильно понял смысл вкратце? С Вами, Госпожа Ника, я уже сомниваюсь в мере адекватности своего восприятия.

В принципе ты понял правильно, хоть и называешь это своими словами, в Теме не принятыми.
Дело в том, что отношения одна Госпожа - один раб - это не тематические отношения. Вспоминаю мои разговоры с Викой на эту тему.
Когда я "опустила", если это можно так назвать, папика и уже стала кое-как им пользоваться, Вика стала мне подыскивать еще олного раба. Я страшно отбрыкивалась, мотивируя тем, что мне и одного достаточно, дай Бог с этим справиться. Но она мне обьяснила, что у настоящей Госпожи в Теме оного раба быть не должно. "Ты привыкнешь к Теме быстро (я ей не верила тогда, но это случилось) и станешь зависимой от него, а это совершенно не тематические отношения. Рабов должно быть несколько, минмум два. У них должна быть постоянная конкуренция за право служить, угодить Госпоже и быть выделенным. И чувство, что он в любой момент может быть отстранен или даже выброшен".
Говоря упрощенно, в Теме должен соблюдаться старый, как мир, принцип "Разделяй и властвуй". Рабы очень ревниво следят кому Госпожа позволила себя раздеть, кто мыл и вытирал сверху до колен, а кто лежал банным ковриком и вытирал только от коленей вниз. Верх у них ценится выше, хотя для такого фетишиста, как ты, это, возможно, и не так.
Я все пытаюсь объяснить простую вещь. Ты хочешь устроить тематические отношения по принципу отношений ванильных. Интимных, близких и один на один.
А это противоречит той Теме, которую я здесь описываю. Такие отношения бывают с любовниками, мужьями, близкими друзьями. С рабом такого быть не должно, иначе и сам раб не будет ловить кайф. Если нижний почувствует себя незаменимым для Госпожи, не говоря уже о ее зависомсти от него, для него тоже пропадет огромная часть кайфа. Это уже не раб, если Госпожа вынуждена мириться со всем, чтобы не лишиться служения. Я все пытаюсь тебе это как-то объяснить.
А в остальном у нас, действительно, нет никаих разногласий в понимании Темы.
Естественно и то, что ты примеряешь ее на себя и хочешь найти приемлемый для тебя вариант. Но нельзя с грязной водой выплескивать ребенка. Главное в Теме должно всегда сохраниться - полная зависимость раба от Госпожи и полная независимость ее от своих нижних. Иначе это просто ролевые игры, а не отношения.
В этом тоже нет ничего плохого, просто это нечто совсем другое.

Я всего лиш понять хочу, какого типа отношения практически возможны конкретно в моем случае. Если фетик имеет тематический потенциал от природы, значит будет что-то общее с темой. Ну, или напоминающее... Вот я и сравниваю... На счет равноправия, Госпожа Ника, тоже очень сомневаюсь. Т.е. начаться такие отношения могут только равноправно, но со временем ведь могут и измениться... Темой это, конечно, не будет, но если будет иметь место какая-то динамика в сторону неравноправия и мне это понравится, клянусь - препядствовать не буду. Но я имею ввиду не ванильное неравноправие. Это в моем случае невозможно по отношению ко мне. Т.е. если пытаться представить себе подкаблучника, то это будет полная мне противоположность.

Если отношения начались как равноправные, то их очень трудно потом превратить в тематические, даже при наличии грячего желания с обеих сторон. Я не случайно так подробно описывала свои мучения с дюшем. У меня опыт в таком опускании и я никому не пожелаю этого. Лучше уж сразу ориентироваться на фемдом. Но можно вполне довести дело до серьезного уровня ролевой игры и даже распространить ее на реальную жизнь и вне спальни. Здесь поле деятельности весьма велико.
Не надо представлять подкаблучника. Подкаблучник противоположен не только тебе, но и любому нижнему в Теме. Я уже писала в чем главная разница. Подкаблучник - это чел, который слабее парнерши и ВЫНУЖДЕН ей полчиняться, ТЕРПЕТЬ ее диктат и т.д. Раб стремится к этому и этим живет. И как правило, это сильная личность. Слабаки на реальную Тему, как правило, вообще не решаются.
Только воображают по ночам, мастурбируя потихоньку от окружающих.
Об опускании джульки я еще расскажу. Всему свое время... а сейчас я готовлюсь к очередной сессии счастья. Скоро должна проснуться Ее Величество...
Спокойной ночи. (Ты вообще, когда-нибудь спишь?)

Слабаки на реальную Тему, как правило, вообще не решаются.
Только воображают по ночам, мастурбируя потихоньку от окружающих.
Об опускании джульки я еще расскажу. Всему свое время... а сейчас я готовлюсь к очередной сессии счастья. Скоро должна проснуться Ее Величество...
Спокойной ночи. (Ты вообще, когда-нибудь спишь?)

Нет, мастурбирую потихоньку от окружающих... Круглосуточно!)))
Да нет, ну сплю, конечно... В этом плане я тоже в своем измерении живу))) Не очень удобно принаравливаться ко внешнему миру, когда даже режим нестандартный, но приходится.

А как можно решаться или не решаться на Тему, Госпожа Ника? Вы писали ранее, что для нижнего Тема это не только кайф, но и потребность. А может и в первую очередь. Еще с зубной болью сравнивали. Какие же колебания у нижнего могут быть при таком положении вещей? Или я не прав?

Я все пытаюсь объяснить простую вещь. Ты хочешь устроить тематические отношения по принципу отношений ванильных. Интимных, близких и один на один.
А это противоречит той Теме, которую я здесь описываю. Такие отношения бывают с любовниками, мужьями, близкими друзьями. С рабом такого быть не должно, иначе и сам раб не будет ловить кайф. Если нижний почувствует себя незаменимым для Госпожи, не говоря уже о ее зависомсти от него, для него тоже пропадет огромная часть кайфа. Это уже не раб, если Госпожа вынуждена мириться со всем, чтобы не лишиться служения. Я все пытаюсь тебе это как-то объяснить.
А в остальном у нас, действительно, нет никаих разногласий в понимании Темы.

Госпожа Ника, я Вашему мнению в вопросах Темы доверяю вполне, а так же мнению Госпожи Вики. Мне абсолютно ясно, что Тема возможна только при полном неравенстве в отношениях и никак иначе. Тема принципиально отличается от ролевых игр. Это все ясно. Только я ведь и не могу строить тематические отношения, не видя себя в них... Значит Вы правы, Госпожа Ника - я просто слова путаю по неопытности в этих вопросах. Все-таки, практики такой у меня нет.

Думал сегодня о Теме. Наверное Вы правы, Госпожа Ника. Невозможно получить тематическую эмоцию при ванильном раскладе отношений. Я понимаю. Только пока не разобрался, как работает этот механизм. Но для меня это уже чисто курьезный вопрос, если говорить о жизни. Я рассматриваю его как сторонний наблюдатель, а не как участник.
Также не могу пока въехать в этот фокус с опусканием. Предполагаю только, что Госпожа создает для нижнего определенные ассоциации, при которых его природные тематические наклонности начинают проявляться сами собой, помимо его воли, рефлекторно. Как бы создается среда, которая провоцирует в нижнем подсознательные реакции, свойственные таким людям. А иначе его из его сложившейся социальной маски не выбить, похоже. Но это мои догадки всего лишь.
А что Вы имели ввиду под выражением "художник власти", Госпожа Ника? Это возможно как-то пояснить не посвященному в Тему челу? Пусть так же, образно...

Доброе утро Госпожа.

Поняла о сказке. Но как именно ты собиаешься расскзывать моей малышке сказки? Конечно, я никому не доверю такое важное дело.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимал, что Вы никому (по крайней мере из нижних) не доверите рассказывать сказки Вашей Принцессе, ибо, по его мнению, это в какой-то степени уравнивало бы по отношению к ней их с Вами, Ваш слуга и посчитал свое желание дерзким, о чем Вам и написал.
Госпожа, но с другой стороны, наверное где-то глубоко в подсознании Вашего слуги была мысль о том, что случись подобное было бы показателем Вашего величайшего доверия к любому Вашему нижнему, причем доверия не просто к его тематическим умениям, но и к его личностным качествам (Вы ведь не раз писали о том о нижних, вот например и сейчас, Глену: И как правило, это сильная личность. Слабаки на реальную Тему, как правило, вообще не решаются). Госпожа, а такое доверие мало просто заслужить, за него можно заплатить чем угодно. Госпожа, простите Вашего слугу, но видимо какие-то подобные мысли крутились в подсознании у Вашего слуги, когда он осознал его желание рассказывать сказки Вашей принцессы, даже понимая их несбыточность по крайней мере для него, хотя у него и были случаи, когда он рассказывал сказки по телефону, но естественно это был чисто ванильный опыт. Что же до ванильной жизни, то Ваш слуга как-то сталкивался с предложением подобных услуг.

Конечно, я никому не доверю такое важное дело.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения, но именно понимание этого и заставило его относиться к своему желанию, как к страшной, заслуживающей наказания дерзости, при том, что он просит разрешения еще раз повторить, где-то в глубине души и подсознания он считал чисто теоретическую возможность этого показателем высочайшего доверия с Вашей стороны, за которое он, как нижний (пусть и потенциальный или виртуальный рассматривайте это как Вы считаете правильным), готов был бы отдать что угодно.

С каждым днем я все счастливее. Даже интересно до какого предела это может дойти. Неужели привыкну к этому маленькому чуду и перестану поражаться и испытывать такие приливы счастья? Наверно, ко всему привыкают со временем, но пока я даже не могу представить как можно привыкнуть и смотреть без волнения на это чудесное явление...

Госпожа, простите Вашего слугу, он может ошибаться, потому что у всех это происходит по разному, но, по собственному опыту он может сказать что, конечно, к чему-то Вы привыкнете, и это чудо со временем формально перестанет быть маленьким и уже не будет вызывать такого умиления, но вот приливы счастья - это то (Ваш слуга с одной стороны надеется, а с другой уверен в этом), что у Вас теперь на всю оставшуюся жизнь.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но с Вашего разрешения ему пора выходить на его ванильную службу, хотя у него там сейчас опять выездная сессия дурдома и присутствовать на ней у него нет никакого желания. Госпожа, но это, увы, достаточно распространенная ситуация и как говорил Глузский в незабвенной "Кавказской пленнице": имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу - но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.
Госпожа, простите Вашего слугу, ему конечно никогда не суждено выпить с ВАМИ (ну разве что в мечтах подобно тому фото, которое он запостил в соответствующем разделе), но вот пожелать Вам подобное (только в чуть измененной формулировке - чтобы Ваши возможности всегда совпадали с Вашими желаниями) он ведь может и действительно от всей души желает.

Госпожа, хорошего настроения и самочувствия Вам и Вашей Принцессе-Дочке и удачного дня Вам и всем Вашим близким.

P.S. Госпожа, Вы ничего не путаете, действительно был такой фильм - "Как царь Петр арапа женил", и арапа в нем играл Высоцкий.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, у Вашего слуги выдалось несколько свободных минут, и он, с Вашего разрешения, хочет постараться закончить ответ на Ваш вчерашний, адресованный ему, пост.

Погода у нас гнусная - типичная парижская зима. Как бы хотелось снега, морозца с солнышком, но это во Франции только в горах где-нибудь, в Альпах можно получить. Вряд ли в эту зиму выберемся на какой-нибудь лыжный куророт, хотя и хочется жутко. Но принцесса пока слишком мала. А пока подростет, уже и зима кончится. Ничего, это не самая страшная жертва. По сравнению с этим чудом, которое внимательно смотрит тебе в лицо и улыбается иногда, когда различает что-то, все курорты и развлечения не стоят ничего. Обойдусь в эту зиму без лыж.
А ты только на равнине бегаешь? С гор не катаешься? Есть же вокруг Москвы где покататься. Видела в новостях, что в Москве белым бело и позавидовала такой же белой завистью...

Госпожа, простите Вашего слугу, но конечно лыжи от Вас никуда не убегут, да и к тому же Вы получите отдельное мало с чем сравнимое удовольствие, когда начнете ставить на них Вашу Дочку Принцессу.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас вспомнил как когда-то уже очень давно он видел в Москве на Воробьевых (тогда еще наверное даже Ленинских) горах семью: мама, папа и ребенок. Госпожа, Ваш слуга пишет ребенок, потому что к своему стыду он не может вспомнить был это мальчик, или это была девочка, но он хорошо помнит, что ребенок был настолько маленький, что Вашему слуге кажется, он даже еще не умел нормально ходить. Но он уже был в горнолыжных ботиночках и на маленьких маленьких лыжах. Госпожа, почему Вашему слуге кажется, что ребенок еще не умел нормально ходить? Да потому что он (ребенок) все время норовил сесть на попу, что как Вы прекрасно понимаете сделать в горнолыжных ботинках, или точнее применительно к данному случаю ботиночках, очень и очень непросто. Госпожа, конечно он не катался с горы, а его по ровному месту катал за лыжную палку папа. Ну а детей постарше, но дошкольного возраста Ваш слуга конечно видел очень много и самых разных и по возрасту и по размеру.

Госпожа, Ваш слуга может кататься и на обычных лыжах и на горных, хотя на горных ему далеко даже до продвинутого любителя. Госпожа, отчасти виной этому послужило то, что Ваш слуга учился кататься на горных лыжах на склонах Эльбруса, и поэтому с самого начала, когда он еще совсем мало чего умел, но изначально крепко и устойчиво стоял на ногах, его любовью стало то, что (разумеется условно) можно было бы назвать скоростным спуском, ну или в крайнем случае слаломом гигантом. Частые чисто слаломные повороты или что-то похожее на нынешний могул, без владения которым спуск например с Чегета сплошное мучение как-то не очень покорили сердце Вашего слуги. Ну а поскольку по Москвой склонов такой длины как на Эльбрусе найти невозможно в принципе, то Ваш как-то так и не прикипел (по большому счету) к горным лыжам, по крайней мере настолько чтобы выстаивать очереди на подъемник или долго долго топать пешком вверх по склону, чтобы потом за пару минут слететь с него вниз.
Госпожа, именно поэтому Ваш слуга под Москвой предпочитает обычные лыжи и лес, в противоположность его школьному приятелю, тому маленькому, который предпочитает именно горные лыжи и которого не затащить в лес на обычных. Госпожа, но и он не катается под Москвой и даже вообще в России, потому что, как он говорит, больше мучаешься чем катаешься, и предпочитает каждый год на неделю, дней на 10 выезжать куда-нибудь, в основном в Альпы, хотя если Вашему слуге не изменяет память был и на Пиренеях и в Татрах, возможно и еще где-то.
Госпожа, Ваш слуга Вам очень благодарен, потому что Вы напомнили ему, что его друг как раз тут должен был вернуться из очередной поездки и пора договариваться об очередной встрече.

Госпожа, если же еще раз вернуться к теме катания с гор под Москвой, то оборудованных склонов по-прежнему очень мало, поэтому народу там, особенно в выходные очень много и для Вашего слуги это очень сильно ломает удовольствие. Еще когда машин было мало, можно было найти подальше в глушь места, где можно было покататься, а сейчас везде сплошные пробки. Правда может быть за последние несколько лет возможно что-то и изменилось, но вряд ли сильно. Хотя вот рядом с Москвой построили специальное крытое сооружение со склоном длиной метров 600 (если Вашему слуге не изменяет память) и где за 20 с чем-то долларов в час (по будням дешевле) можно кататься круглый год.

Госпожа, а выбираться зимой далеко от Москвы, чтобы покататься на горных лыжах Вашему слуге удается не часто, да и все равно в России по-прежнему очень плохо и с оборудованными склонами и с сервисом, поэтому все кто могут ездят в основном в Европу.
Госпожа. а вот с обычными лыжами под Москвой, пока, кроме разве снега и погоды,
проблем нет. Госпожа, последних зимы в этом смысле были очень хорошими. Нынешняя с этой точки зрения, по большому счету, только началась. В эти выходные было ветрено. В лесу это не заметно, но когда выходишь на открытое место щеки обжигало.

Госпожа, простите Вашего слугу за такой долгий экскурс в лыжную тематику, но он хотел чтобы Вы получили по возможности полное представление об отношениях Вашего слуги с лыжами, раз уж у Вас возник такой вопрос.

Госпожа, еще раз хорошего Вам и Вашей Дочке-Принцессе настроения и удачного дня.

(Госпожа Ника): «Ни к кому не стоит относиться предвзято.» Я стараюсь, работаю над собой, беря пример с Вас.

(Госпожа Ника) «Грета - Верховная жрица власти. Она над нами всеми, поскольку профессиональная Госпожа, больше ничем не занята, насколько я знаю. Зато в этой области достигла всего, что может достичь домина в смысле власти и служения ей. Но это не для меня и даже не для Вики. Я жить одной Темой постоянно не смогу, да и не интересно. Главный кайф в переходах из одной формы отношений в другую, в контрастах общений и тесном переплетении и взаимопроникновении этих совершенно разных миров друг в друга

Представил: Высокий Трон Домины Греты покоится внизу на спинах, склоненных в прах рабов, поддерживающих и поднимающих ввысь, восседающую на Троне Верховную Жрицу Власти...

Получается, что Госпожа Грета живет в измененной реальности постоянно, отчего происходит и соответствующий сдвиг в психике, через призму которой человек уже смотрит на ванильную действительность; прирожденные тематики как раз смотрят на ванильный мир и оценивают его, исходя из своих врожденных наклонностей, да и реакции у них тематические.

Немцы – культурная сила (хотя и добрый, ученый кот Леопольд озверел, когда вкусил озверин). Немцы в чем-то наше альтерэго, противоположность. С ними мы воюем и дружим уже много веков. Немецкие мозги – это устойчивый, часовой механизм, который способен четко и правильно работать при любых изменениях окружающих условий… И все же немцы где-то нация Господ. На протяжении всей истории выходцы из перенаселенной Германии-Дома становились правителями многих европейских Домов-дворов. Вот и в России была сильна немецкая ветвь в науке, культуре и власти. Санкт-Петербург – немецкий (голландский) город, даже по названию. По выражению фюрера воссоздание Санкт-Петербурга Петром Великим стало фатальным для всей Европы (отчего в ненависти он хотел стереть этот город с лица земли, хотя тот и был много создан при помощи немцев). Немецкий язык – язык власти. Обожаю немецкий язык. По-немецки все звучит четко, правильно, как пишется, так и произносится, не в пример английскому… «Deutschland, Deutschland uber alles!» (Германия, Германия превыше всего!). Напротив англичане почитают себя правителями мира, ну а теперь и американцы вслед… Хотя стили доминирования английский (в фемдоме Леди, Секретарша) и немецкий (в фемдоме Фрау, Фройляйн) конкурируют между собой и в чем-то превосходят друг друга, база же их латинская, древнеримская. От них же отличается русский (и кавказский) стили доминирования, где база древнегреческая (и татаро-монгольская, видимо).
И Вы же знаете, Госпожа Ника, есть принципиальное различие в подходах, один (немецкий) – функциональный, русский же осуществляется на основе принципа универсализма, личностный. Мне по душе в чем-то и тот и другой, и все же я бы отдал предпочтение, приоритет русскому, то есть Вашему подходу. А так Госпожа Грета, наверное, очень опытная и по-немецки жесткая Домина, что само по себе уже возбуждает… Прочитав, никогда не забуду Ваш рассказ про доктора философии в будке с ученой шапочкой на крыше и приколотым дипломом, знаком ученой степени, гуляющего с немецкой тетушкой на поводке и вылизывающего, подобно песику, Ее ножки после прогулки… Я бы сам хотел побыть русским рабом немки Греты (ну хоть в мечтах могу, благодаря Вам), вон, джуля побыла у Нее русской рабыней и в реальности. Но полный уход в Тему есть смещение в реальности. Почему Госпожа Грета уходит от обыденного мира? Тема Ее поглотила, профессионально? Неужели она не хочет создать ванильную семью и завести детей?.. Хотя немцы хорошо, устойчиво живут и в измененной реальности, хоть в концлагере смерти в качестве устроителей.
Вы, Госпожа Ника, как-то посещаете Госпожу Грету редко, но метко, а жизнь идет, меняется… Госпожа Ника, Вы не общаетесь с Госпожой Гретой по интернету? Не узнаете о различных немецких изысках, происходящих в Теме? Мир удивительно разнообразен, а также мир фемдома, иногда встречается то, что даже нарочно придумать сложно. Это интересно…

P. S. Сказ про Госпожу Вику очень интересен… прямо с пеленок самостоятельная прирожденная Госпожа…

Немцы – культурная сила (хотя и добрый, ученый кот Леопольд озверел, когда вкусил озверин). Немцы в чем-то наше альтерэго, противоположность. С ними мы воюем и дружим уже много веков.

Извините, что не в Тему Женского Доминирования, но тем не менее. Ничего не имею против немцев, и уж тем более оспаривать их культурные достижения, но тем не менее, тому что мы с ними воюем много веков подтверждений более чем достаточно, от войн Новгорода с "псами рыцарями" до Великой Отечественной, а вот когда мы с ними дружили? У нас были периоды относительно добрососедских отношений, да. Мы вместе воевали, например против Наполеона - да. Были периоды, когда у правителей наших стран были общие политические интересы, например после первой мировой войны, да. Но когда мы дружили, как нации?
Чтобы избежать обвинений в антигерманизме хочу еще раз сказать, я уважаю и отчасти завидую многим чертам характера, которые считаются истинно немецкими и ничего не имею против немцев как нации. И хотя мы действительно с немцами очень разные по менталитету, я, безусловно за то, чтобы жить с ними дружно, как впрочем и с любыми другими нациями, что сейчас, наверное, более достижимо чем 20-30 лет назад. Но тем не менее, справедливости ради, хочу отметить, что говорить сейчас, например, о дружбе с теми же немцами, как с нацией и как о многовековом факте, я бы поостерегся.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он сначала ответил FDS, но просто понедельник для Вашего слуги уже закончился, поэтому он, с Вашего разрешения, хотел бы объявить себе отбой а перед этим окончательно закончить все его сегодняшние дела и пожелать Вам и Вашей Дочери-Принцессе спокойной ночи и сладких снов.

Госпожа, спокойной ночи и сладких снов Вам и Вашей Дочке-Принцессе.

Преданный Вам, Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что у Вас и Ваших близких, а особенно у Вашей дочурки все в порядке и желает Вам всем здоровья и удачного дня.

Преданный Вам, Ваш покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него нет никаких особых новостей, кроме пожалуй того, что он счастлив встретить Вас сегодня на форуме, но и это, по вполне понятным причинам не новость, хотя и нисколько не уменьшает счастья Вашего слуги (это он о встрече Вас). Госпожа, простите Вашего слугу, но все остальное (если не считать сегодняшней погоды) самые обычные будни.
Что же до погоды, Госпожа, то сегодня в Москве самая настоящая январская зима, такая, какой Ваш слуга помнит в детстве и которую прославил поэт.
Госпожа, Вы ведь помните - "Мороз и солнце, день чудесный...", вот именно таким и был сегодняшний день в Москве и Ваш слуга не удержался и вечером, после работы заехал на Чистые, правда не только потому что была такая погода, но еще и потому, что Вы вчера не появились на форуме. Госпожа, простите Вашего слугу, он не про то, что Вы ничего и некому не написали, а только про то, что Вы на него именно не заходили вообще.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но это наверное все. Остальное это эмоции Вашего слуги, но вряд ли он сумеет передать их словами. Для этого нужно что-то совсем другое, ну например что-то вроде этого:

Бетховен - Ода к радости (rusger sub) - YouTube

Госпожа, простите Вашего слугу, но, на всякий случай, если Вы не захотите сегодня ничего написать Вашему слуге, спокойной Вам ночи и сладких снов, Вам и Вашей Дочке-Принцессе.

Привет, Глен!

А как можно решаться или не решаться на Тему, Госпожа Ника? Вы писали ранее, что для нижнего Тема это не только кайф, но и потребность. А может и в первую очередь. Еще с зубной болью сравнивали. Какие же колебания у нижнего могут быть при таком положении вещей? Или я не прав?

Да, потому и кайф, что служение Госпоже - это врожденная потребность. Иногда даже не осознаваемая четко, но проявляющаяся в его или ее отношениях с врожденными доминами или домами. Но разве все живущие в этом мире реализуют свои врожденные потребности и предназначения? Мир наш, возможно, иначе выглядел бы. Общенственное мнение и воспитание в семье, и особенно в любом коллективе порожадют жуткий страх перед решением открыть хоть кому-то свою тайну. И страх этот совсем не надуманный. Знаю всякие случаи, когда жизнь нижнего и карьера шли под откос, когда его роль и страсть к фемдому обнаруживались окружающей его ванилью. Поэтому я не осуждаю вовсе тех, кто так и не решился на реальную Тему, а только мечтал о ней и пытался реализовать хотя бы какие-то элементы в чисто ванильных отношениях. Я написала о мечтателях вовсе не в упрек, как, возможно, это прозвучало. Просто говорила о разнице между подкаблучником и нижним в Теме. И о том, что у тех, кто все-таки решился на реальные отношения, почти всегда достаточно сильный характер и они в ванильных отношениях никогда не станут подкаблучниками. Я таких в Теме не встречала. А большая часть ванили именно так их и воспринимает. И самое смешное и скверное, что среди этой самой ванили есть полно мечтающих о прекрасной Госпоже, которая унижает их, наказывает, презирает и потешается над их слабостью. Это их чисто ванильное представление о фемдоме. И вот они-то как раз первые и набросятся на настоящего раба в Теме или рабыню и загрызут, как стая (в переносном смысле). Таких встречала и такие мне пишут на почту постоянно, выведывают о фемдоме подробности, умоляют прислать им фотки, мои ношенные вещи, особенно обувь. Предлагают немалые деньги. И не мне одной. Почти все Госпожи, которых я расспрашивала, получают такие письма и у нас и во всех остальных странах, где живут знакомые мне домины. Т.ч. потребность и действительность, как и во многих других областях нашей деятельности, реализуются у сравнительно небольшой части врожденных нижних. И, что самое странное для меня, даже и у врожденных верхних. Таких тоже знаю немало. И там тоже страх и общественные табу не позволяют быть собой из-за недостаточной силы и самостоятельности характера. Тема успешно реализуется при довольно редком совпадении всех качеств. Но это справедливо для любой нетревиальной деятельности, требующей больших усилий, смелости, определенных жертв и силы воли. Это необходимо для успеха в искусствах, спорте, политике. Одних врожденных качеств и потребности мало. А фемдом еще и противоречит общественным стереотипам. Т.ч. там надо быть и немного авантюристом. Но это-то и привлекает сильных, как экстимальные развлечения - парашюты, автогонки, слалом или трамплины, альпинизм и т.д.

Также не могу пока въехать в этот фокус с опусканием. Предполагаю только, что Госпожа создает для нижнего определенные ассоциации, при которых его природные тематические наклонности начинают проявляться сами собой, помимо его воли, рефлекторно. Как бы создается среда, которая провоцирует в нижнем подсознательные реакции, свойственные таким людям. А иначе его из его сложившейся социальной маски не выбить, похоже. Но это мои догадки всего лишь.

Чтобы правильно понять что такое опускание в Теме, надо прежде всего понять, что в нем как раз нет никаких фокусов и нет ничего таинственного и необычного в функциональном смысле. Это просто приспособление раба или рабыни к служению, определение его возможностей и пределов во всем - от степени поклонения (она у всех разная) и до физической выносливости, болевых граней и т.д. А также и ознакомление нижнего с тем, что его ждет в Теме и как именно Госпожа любит и желает, чтобы это происходило. При этом все это ему подается с запасом, т.е. жестче и брутальнее, чем потом при служении. Причем жесть и в физческих нагрузках и в моральном прессинге гораздо (обычно) больше, чем потом при служении. Во-первых, по известной формуле Суворова - "Тяжело в учении - легко в бою". Во-вторых, без этого нижний не узнает себя, не осознает правильно свои возможности и не избавится от ванильного страха и неуверенности и никогда не сможет ловить настоящий кайф, а значит и дарить такой кайф своей госпоже. Он будет зажат, скован страхом, что не выдержит, не потянет, опозорится и будет изгнан и т.д. Но, самое интересное, что и Госпожа не сможет осознать себя, как Госпожу, свои потребности и размеры своей власти, если не перегнет палку при опускании и не перейдет достаточно решительно границы доминирования, свойственные ей обычно на сессиях и в отношениях с рабами. Она тоже сможет правильно оценить себя и выстроить нужные и удобные ей отношения, только перейдя обычные грани, которые потом установятся сами собой.
Как бы это объяснить на примере. Задумайся как житель большого мегаполиса типа Москвы, Токио, Лондона узнает о том, где он живет, где границы его района, других районов, как они расположены по отношению друг к другу и где вообще ничинается и кончается этот муравейник. Если он ни разу в жизни не вышел за пределы своей улицы, своего района, и городской черты в разных направлениях, то его представление о том, где он живет, будет очень приблизительныи и расплывчатым.
Как у маленьких детей, которые думают, что мир заканчивается за пределами двора, откуда ему запрещено выходить. Пусть он убежденный урбанист и ему вовсе не нужен лес, поля и деревни, но даже, чтобы осознать себя урбанистом, нужно сначала узнать, что есть нечто за пределами города, другая среда и совсем другая жизнь. Вот отсюда и некоторая преувеличенность Темы при опускании. Хотя у всех домин и кандидатов она разная. То, что для меня преувеличенность, для какой-то домины - нормальный уровень жести и требований.
И никаких больше "фокусов" в опускании нет. Узнавая что его ждет и в чем заключается реальная Тема, кандидат избавляется от своих ванильных фантазий о Теме (они неизбежны у всех новичков). Получает необходимую уверенность. Уж если выдержал опускание, то служение - это просто кайф для него.
А Госпожа получает представление о том, что она может получить от данного раба, где и как ей удобно установить границы своей власти, чтобы эта власть были тематически полной (т.е. все бы исполнялось безоговорочно, быстро и наилучшим образом).
Без опускания будут сплошные нервотрепки и недоразумения для обеих сторон и огромная вероятность того, что раб будет изгнан. Поэтому жесткое опускание и придирки, доведение раба до последней грани физического состояния, а морально до полного отчаяния, а потом вдруг вселение надежды и поддержка (иначе мало кто выдержит опускание) и постоянно подвешенность на грани выброса (не иммитация, а действительное положение кандидата) - это не садизм, как многие неопытные тематики полагают, а как раз самое гуманное отношение к нижнему. В результате, если не выдержал, то многим это помогло избавиться от вредных фантазий и не совершить приличную глупость в жизни, а Госпожу избавило от лишней неровтрепки и потери времени потом при служении. А если выдержал, то он, пройдя через все, стал настоящим рабом - т.е. преданной и полезной вещью госпожи, преодолел ванильную гордыню и постиг высшее счастье раба или рабыни жить только жизнью Госпожи, ее делами, привычками, капризами. Это и станет для правильно опущенного нижнего смыслом его или ее тематичской жизни.
А это именно то, к чему и стремился, даже, если при этом воображал разные романтические картинки. Предыдущая моя фраза вызвовет взрыв негодования у любой ванили, а врожденный нижний от нее сразу получит максимальную эрекцию.
Можешь проверить такой тест на себе и написать честно что почувствовал, прочтя ее.
А романтика в Теме сохранится, только без разных фантастических преувелечений.
Без этого тематических отношений не бывает.

А что Вы имели ввиду под выражением "художник власти", Госпожа Ника? Это возможно как-то пояснить не посвященному в Тему челу? Пусть так же, образно...

Поясню не образно, а очень даже конкретно. Грубо округляя, скажу, что в Теме есть два типа домин.
1. Творческая Госпожа, любящая тему за возможность реализовать самые фантастические желания (в пределах безопасности, добровольности и разумности), полет фантазии, бескончность наслаждения от власти и ответственности (последнее, кстати, тоже источник кайфа для творческой домины).
2. Деловая Госпожа. Ей Тема важна возможностью создать свой мир - прочный и полностью соответствующий ее представлению о разумности и порядке.
И она в этом мире будет ВСЕМ - Богиней, Королевой, Судьей, и исполнителем в одном лице. Все будет не просто повиноваться, но умирать от счастья, живя по введенным ею законам.

Когда я написала о Вике, то имела в виду, что она наболее полно реализованная в Теме первый тип творческой домины. И употребила сочетание Художник власти.
Хотя многие (и даже опытная Гретка) принимают ее скорее за второй тип. Но я знаю Викочку лучше всех и знаю, что она самый типичный первый тип домин. Она толковая и жутко волевая, что позволяет ей с легкостью добиваться обычно прекрасных результатов. Поэтому ее и принимают за типичную бизнес-леди.
На самом деле все это для нее вещи не главные и она ищет в Теме именно ощущения, познание себя и нижних, а через это нашего мира и нашей природы.
А это свойство любого художника, в какой бы форме и в каком бы материале он ни воплощал этот свой интерес. При этом Вика сама надевает обычно маску деловой эенщины, так ей удобнее с не слишком интересными ей людьми. И только с самыми близкими она разрешает себе быть самой собой. И не обязательно с тематиками - например с моей мамой, которую она обожает.
Этот 1-й тип, кстати, - наиболее распространенный среди русских домин, хотя в более молодом поколении есть достаточно много домин 2-го типа. Подробнее остановлюсь на различиях в ответе на вопрос фдс, только не знаю когда получится.
А, вот, Гретка - это, пожалуй, наиболее полно реализованный второй тип. Знаю еще достаточно продвинутых домин такого типа, но по масштабам реализации Грета превосходит всех, кого я встречала. Слышала, правда, и о других от знакомых домин, но лично знакома только с Греткой из такого уровня супер-домин. Эта категория тематической элиты почти вся состоит из домин второго типа.
Сегодня уже не успею продолжить рассказ о детстве Вики, там много писанины, а я еще и северину должна ответить. Но теперь фдс и ответ ему будет первым на очереди.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него нет никаких особых новостей, кроме пожалуй того, что он счастлив встретить Вас сегодня на форуме, но и это, по вполне понятным причинам не новость, хотя и нисколько не уменьшает счастья Вашего слуги (это он о встрече Вас). Госпожа, простите Вашего слугу, но все остальное (если не считать сегодняшней погоды) самые обычные будни.
Что же до погоды, Госпожа, то сегодня в Москве самая настоящая январская зима, такая, какой Ваш слуга помнит в детстве и которую прославил поэт.
Госпожа, Вы ведь помните - "Мороз и солнце, день чудесный...", вот именно таким и был сегодняшний день в Москве и Ваш слуга не удержался и вечером, после работы заехал на Чистые, правда не только потому что была такая погода, но еще и потому, что Вы вчера не появились на форуме. Госпожа, простите Вашего слугу, он не про то, что Вы ничего и некому не написали, а только про то, что Вы на него именно не заходили вообще.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но это наверное все. Остальное это эмоции Вашего слуги, но вряд ли он сумеет передать их словами. Для этого нужно что-то совсем другое, ну например что-то вроде этого:

Бетховен - Ода к радости (rusger sub) - YouTube

Госпожа, простите Вашего слугу, но, на всякий случай, если Вы не захотите сегодня ничего написать Вашему слуге, спокойной Вам ночи и сладких снов, Вам и Вашей Дочке-Принцессе.

Привет, саш!
Спасибо за Оду и визит на Чистые. Мне приятно даже от того, что ты там побывал и думал об мне при этом. Возможно и Чистые пруды как-то улавливают через тебя как я по ним скучаю. И еще представила себе старушку - всю в снегу, как он искрится на солнышке и потрескивает от мороза... Такой московской зимы мне больше всего не хватает в Париже.
Вчера действительно не заходила. Малышка чувствовала себя неважно. Плакала, корчилась от болей в животике, просыпалась каждые полчаса.
Я ее всю ночь почти носила на руках. Очень беспокоились, что у нее какой-нибудь микроб или вирус, но сегодня врач осмотрел и даже анализы ей сделал. Вроде бы все в норме и температура нормальная.
Он считает, что у нее чистится животик и иногда это дает сильные боли.
У меня молоко большой довольно жирности (хотя сама я стремительно приближаюсь к своей обыной фигуре и весу, только животик еще не вернулся к полоскому состоянию), и такой малышке непросто - надо приспособиться, а на это нужно время. Сегодня она была куда спокойнее, хотя иногда и просыпалась. Но очень устала и плохо ела первую половину дня. Но как-то на душе сегодня спокойнее. Надеюсь, сегодня смогу поспать хотя бы 3 часа подряд. Но это все ерунда по сравнению со счастьем держать в руках эту маленькое существо и чувствовать как оно прижимается к тебе всем тельцем, прося защиты и помощи. Вчера пыталась как-то это выразить в строчках, когда ходила с ней, плачущей по нашей спальне. Но для этого надо быть действительно Бетховеном или Моцартом, наверное. Пока ничего не получается, слова не передают и сотой доли моих чувств.
А малышка уже сознательно смотрит мне в лицо, едва получив грудь.
Я чувствую, что это ее успокаивает. Она только сейчас достигла своего веса при рождении. Но людка и врач говорят, что это нормально и она нормально развивается. Нам уже пошла третья неделя, т.ч. мы старожилы, можно сказать, на зтом свете.
Я после ванны, джулька мне делает ванну для ножек. Воспользовалась тем, что моя принцессочка спит нормально и смыла с себя страхи и беспокойства. На душе стало легче и приятнее, и настроение поднялось.
Жан не спал вообще (я под утро хоть немного прикорнула рядом с малышкой). Он сумасшедший папаша. Привез врача, потом поехал к какому-то профессору с заключением врача и анализами. Тот подтвердил правильность диагноза, после этого он немного успокоился.
Сейчас играет, я слышу, у себя и дверь оставил открытой, взяв с меня торжественную клятву, что позову его немедленно, если малышке опять станет больно. Короче, мы теперь совершенно чекнутые папа с мамой.
Мои родители нас поучают и призывают к спокойствию, ссылаясь на опыт и на то, что все дети так растут, но сами тоже не спали. Мама меня поддерживала и пыталась сменить, а отец утешал Жана обычным мужским способом - при помощи хорошего коньяка в небольших дозах, как он это называет.
Пользовался тем, что нам с мамой было не до них.
Вот такие у меня теперь бабские новости.
Других нет и я по другим не слишком скучаю.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но его мысли сейчас в абсолютом беспорядке и вряд ли он сейчас способен на связное изложение того, что он сейчас чувствует, но и совсем ничего не ответить прямо сейчас он тоже, наверное, не сможет.

Малышка чувствовала себя неважно. Плакала, корчилась от болей в животике, просыпалась каждые полчаса. Я ее всю ночь почти носила на руках.
Госпожа, сердце Вашего слуги переполнено сочувствием к Вашей малышке и к Вам и хотя он по своему опыту, опыту своих родных и знакомых знает, что без подобных вещей не обходится первый год практически ни одного ребенка он точно из того же опыта знает, что даже ясное понимание этого никому не облегчает переживание, когда такое случается с ИХ ребенком. Вот и Вашему слуге тоже приходилось как и Вам всю ночь баюкать его сына когда с ним случались всякие расстройства того же животика, или резались зубки. Госпожа, простите Вашего слугу, Вам это еще предстоит (это Ваш слуга про зубки), и Ваш слуга от всей души желает Вашей малютке, чтобы это прошло у нее как можно легче (такое бывает, когда зыбки режутся вообще практически без проблем), но иногда это сопровождается самыми разнообразными симптомами, когда грешить можно на что угодно, от простых капризов, до сильнейшей простуды. Госпожа, простите Вашего слугу, но у него перед глазами как будто пробежал весь первый год жизни его сына и он еще и еще раз переполнился сочувствием к Вашей малышке, к Вам, к Жану Валери и Вашим родителям.

Короче, мы теперь совершенно чекнутые папа с мамой.

Госпожа простите Вашего слугу, но с его точки зрения Вы совершенно нормальные папа с мамой. Чокнутые (в буквальном смысле) это те, которым страдания малыша мешают спать и они объявляют их (все поголовно) просто капризами.

Ой Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему этот вопрос, но как часто Вы даете малышки пить (Ваш слуга имеет в виду простую воду)? Госпожа, Ваш слуга спрашивает об этом, потому что у одной его знакомой (Ваш слуга только что вспомнил) была проблема с высокой жирностью молока и ее сынишка тоже часто мучился животиком, пока врач не помог ей установить правильное соотношение кормления и питья. Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но ему кажется вот уж он то на посторонний точно может чокнуться.

Вот такие у меня теперь бабские новости.

Госпожа, может Ваш слуга уже чокнулся, но он никак не может считать эти новости бабскими, больше того он уже вчера подумал о том, что Вы не появились (именно не появились) на форуме из-за проблем у малышки, и именно поэтому не находил себе места, и именно поэтому поехал на Чистые, чтобы попытаться сбросит напряжение и именно поэтому был так рад сегодня Вашему появлению.

Мои родители нас поучают и призывают к спокойствию, ссылаясь на опыт и на то, что все дети так растут, но сами тоже не спали.

Госпожа, Вы же понимаете, что они просто пытались Вас успокоить, что кстати очень Важно, потому что при подобных проблемах: расстройство животика, резка зубок малыши очень чувствительны к волнению и чувствам родителей, эти чувства передаются малышам и способны как улучшить их самочувствие, так и ухудшить его.

Госпожа, простите Вашего слугу, но наверное ему нужно закончить сейчас эту тему, потому что он навряд ли может Вам реально помочь, а переживаний у Вас и своих хватает. Только новости Ваши Госпожа, для Вашего слуги все равно не бабские и вся Тема для него (что хотите делайте с Вашим слугой) сейчас в этом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но благо сейчас, как он понимает, Вашей малышке лучше и Вы немного успокоились, наверное и ему тоже нужно немного поспать, так уже скоро ему вставать на работу.

Госпожа спокойной Вам ночи, сладких снов Вашей Дочке-Принцессе и хорошего отдыха Вам.

Доброе утро Госпожа!

Надеюсь, сегодня смогу поспать хотя бы 3 часа подряд.

Госпожа, Ваш слуга тоже надеется, только на то что к настоящему моменту Вы уже смогли поспать эти 3 часа, а к тому моменту когда Ваш слуга начнет его ванильный рабочий день этих часов будет 5.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он пока все еще не может до конца отойти и весь в мыслях вот об этом:
Малышка чувствовала себя неважно. Плакала, корчилась от болей в животике, просыпалась каждые полчаса. Я ее всю ночь почти носила на руках.
Жан не спал вообще
Мои родители нас поучают и призывают к спокойствию, ссылаясь на опыт и на то, что все дети так растут, но сами тоже не спали.

Госпожа, огромное Вам спасибо за Вашу "бабскую" новость
сегодня врач осмотрел и даже анализы ей сделал. Вроде бы все в норме и температура нормальная.
Без нее, да и даже просто без Вашего появления на форуме Ваш слуга совсем бы извелся, а так он хотя бы переживает только за ваш отдых. Госпожа, ваш потому, что это Ваш отдых и отдых всех Ваших родных.

Госпожа, здоровья и хорошего самочувствия Вашей малышке и хорошего отдыха Вам. в оставшуюся у Вас часть ночи и хорошего самочувствия Вашей малышке и удачного дня Вам и всем Вашим близким, когда сегодняшняя ночь закончится и у Вас в Париже.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, вот и к Вам в Париж пришло полноценное утро и Ваш слуга надеется, что Ваша сегодняшняя ночь прошла относительно спокойно и Вы смогли хоть немного отдохнуть.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он смог выкроить сейчас только буквально несколько минут и его опять вызывают к руководству.

Удачного Вам дня.

Без опускания будут сплошные нервотрепки и недоразумения для обеих сторон и огромная вероятность того, что раб будет изгнан. Поэтому жесткое опускание и придирки, доведение раба до последней грани физического состояния, а морально до полного отчаяния, а потом вдруг вселение надежды и поддержка (иначе мало кто выдержит опускание) и постоянно подвешенность на грани выброса (не иммитация, а действительное положение кандидата) - это не садизм, как многие неопытные тематики полагают, а как раз самое гуманное отношение к нижнему.

И что, нижним этого всего хочется? доведение до последней грани физического состояния, там... и прочего? Чтобы над ним потешались... Для меня это странно.

В результате, если не выдержал, то многим это помогло избавиться от вредных фантазий и не совершить приличную глупость в жизни, а Госпожу избавило от лишней неровтрепки и потери времени потом при служении. А если выдержал, то он, пройдя через все, стал настоящим рабом - т.е. преданной и полезной вещью госпожи, преодолел ванильную гордыню и постиг высшее счастье раба или рабыни жить только жизнью Госпожи, ее делами, привычками, капризами. Это и станет для правильно опущенного нижнего смыслом его или ее тематичской жизни.
А это именно то, к чему и стремился, даже, если при этом воображал разные романтические картинки. Предыдущая моя фраза вызвовет взрыв негодования у любой ванили, а врожденный нижний от нее сразу получит максимальную эрекцию.
Можешь проверить такой тест на себе и написать честно что почувствовал, прочтя ее.

Ничего не почувствовал, Госпожа Ника. Смысл понял, но эрекции не было. Похоже, я о таких вещах не мечтаю. Может в детстве что-то такое и было, но я не помню уже. Для меня это слишком резкий скачек - от фф до того, чтобы жить только жизнью Госпожи, ее делами, привычками, капризами Я пока и связать то одно с другим не могу.

severin, будьте добры, раскройте мне, что вы подразумеваете под понятием "дружить нациями". И кто для нас дружественные нации, а кто нет? Когда я говорил дружить с немцами, это не значит, когда все русские дружат со всеми немцами. Или большинство одних с большинством других? Сейчас, как мне кажется, у нас вполне дружественные отношения. Может, я ошибаюсь, и вы, северин, так не считаете? А антогонизм с ними у нас всегда будет, помянуя старое. Я же, по-моему, сказал, что они наше альтер-эго. Наверное, это просто мне хочется видеть в них ныне дружественный народ... А большинство на разделяет этого. Интересно, москвичи дружественны питерцам или нет? Как относятся москвичи к Петру?

severin, будьте добры, раскройте мне, что вы подразумеваете под понятием "дружить нациями". И кто для нас дружественные нации, а кто нет? Когда я говорил дружить с немцами, это не значит, когда все русские дружат со всеми немцами. Или большинство одних с большинством других? Сейчас, как мне кажется, у нас вполне дружественные отношения. Может, я ошибаюсь, и вы, северин, так не считаете? А антогонизм с ними у нас всегда будет, помянуя старое. Я же, по-моему, сказал, что они наше альтер-эго. Наверное, это просто мне хочется видеть в них ныне дружественный народ... А большинство на разделяет этого. Интересно, москвичи дружественны питерцам или нет? Как относятся москвичи к Петру?

Простите, предлагаю не очень углубляться в подобные вещи, потому что чеканных и отточенных формулировок мы здесь все равно не найдем, но раз вопрос задан постараюсь ответить, как смогу.

Есть понятие национальные интересы. Оно не тождественно интересам всех поголовно представителей данной нации, но оно существует. Так вот дружить нациями это по меньшей мере означает, что интересы одной нации не безразличны для другой нации и эта небезразличность не основана на одной только сиюминутной выгоде, политической или экономической.

А антогонизм с ними у нас всегда будет, помянуя старое.

Мне трудно представить себе дружбу между двумя даже просто антагонистическими людьми, особенно если они еще и поминают друг другу старое.

Интересно, москвичи дружественны питерцам или нет?

На мой взгляд вопрос не слишком корректный, уж очень сильно сейчас размыто понятие "москвич". С питерцем легче, но сейчас и это понятие определить труднее, чем лет 20 назад. Большой дружбы между питерцами и москвичами на мой взгляд не было, как не было впрочем и вражды, хотя было определенное соперничество во многих областях, но соперничество не переходящее тем не менее во вражду. При этом я лично с очень большим уважением всегда относился к питерцам, или если хотите ленинградцам, как к людям сумевшим гораздо лучше москвичей сохранить свое, если хотите, единое лицо. Впрочем в провинции (а Питер хотим мы этого или нет, нравится нам это или нет, после 17 года вынужденно приобрел довольно много провинциальных черт) это сделать проще, в силу того что население провинциальных городов меньше размывается, как сейчас говорят мигрантами. Впрочем эта ситуация (столица и провинция) совершенно симметрична той, которая была до 17 года, но с обратным знаком.

Как относятся москвичи к Петру?

Вы имеете в виду к Петру 1? А он то здесь причем? Перенес столицу в Питер? Так это дело житейское. Никогда не страдал столичным снобизмом, как и те, кого я искренне считаю настоящими москвичами.