Для nika845

Привет, саш!
Вот уже и Сочельник в Париже. Спасибо за поздравление и особенно за Дольского.
Неважно, что не совсем рождественское настроение, Дольский - это Дольский.
И я от любой его песни получаю большое удовольствие. Нсатоящий питерский талант - без резких контуров, все изящно и размыто, туманные дали изысканные фасады.
Много вкуса и мудрости при легкости, которую у москвичей не сыщешь.
У нас все тяжелее, фундаментальнее, не так ажурно.
Мы на пути к родителям Жана. Поэтому сегодня уж,наверное, не зайду.
Т.ч. иди спать в любое время и не жди.
С Сочельником тебя не поздравляю, ты православный человек. Но с Наступающим Новым годом уже поздравляют, когда меньше недели остается. Хотя, конечно, надеюсь еще заходить до Нового года. Но так, на всякий случай...
Спокойной ночи

P.S.
Кстати, а как там на Чистых? Все засыпано снегом, небось? Или снегопады в Москве прекратились? Последний раз в Новостях видела Арбат с сугробами сантиметров 20, но это дня 2 назад, кажется...

С Рождеством Вас Госпожа.

christmas-in-paris.jpg

schmaltzy_xmas_05.jpg

Госпожа, Google утверждает, что на втором снимке тоже Париж.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он хотел поздравить Вас когда Рождетсво уже придет в Париж, но раз уж он получил поздравление от Вас, то и сам уже не может дольше ждать.

Кстати, а как там на Чистых? Все засыпано снегом, небось? Или снегопады в Москве прекратились? Последний раз в Новостях видела Арбат с сугробами сантиметров 20, но это дня 2 назад, кажется...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но но хотя он и написал Вам, что поехал сегодня на чистые пруды встречать первую рождественскую звезду, на самом дееле получилось у него это не то чтобы спонтанно, но скомканно, потому что он дольше чем рассчитывал проходил по магазинам и не успел вернуться за его фотоаппаратом и с собой у него был только мобильник, поэтому он очень извиняется за качество.
Итак госпожа, Чистопрудный бульвар вечером в католический Сочельник 2011 года:

0d088b65298cc8b5b7717b3d62d74ec3.jpg

Госпожа, простите Вашего слугу, но это фото он тоже хотел разместить сегодня, поздравляя Вас с Рождеством.
Сегодня Москву уже не зваливало снегом, поэтому после того что Вы видели Арбат, снего прибавилось не больше 5 сантиметров, но все равно на бульваре, куда не загонишь снегоуборочную технику и где дорожки чистили лопатами, просто сгребая снег в кучи, их высота сейчас переваливает за 1,5 метра. Госпожа конечно снег еще слежится и их высота станет меньше, но с другой стороны это ведь, наверняка, были не последние снегопады в Москве.

Мы на пути к родителям Жана.

Госпожа, еще Раз с Рождеством Вас, Жана Валери, его Родителей и всех Ваших друзей - католиков. Счастья и удач всем в Новом Году, особенно тем кто-то почему либо не отмечает сам Новый год, потому что остальных Ваш слуга надеется поздравить с Новым Годом отдельно.

Но с Наступающим Новым годом уже поздравляют, когда меньше недели остается. Хотя, конечно, надеюсь еще заходить до Нового года. Но так, на всякий случай...

Госпожа, простите Вашего слугу, но если это тот случай о котором он подумал, то пусть он будет удачным и счастливым, потому что тогда он станет самым лучшим подарком не только, ну и конечно в первую очередь не столько, Вашему слуге.

Счастья Вам и удачи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но у сегодняшнего Сочельника была отличительная черта. Днем состоялся митинг оппозиции под девизом "За честные выборы", и наверное поэтому в метро и в центре города до самого вечера было полно полицейских.

Из газеты "Коммерсантъ-Online":
По данным организаторов, число участников превысило 200 тысяч человек, по официальным данным — не больше 29 тысяч. Многие участники сравнили происходящее с празднованием дня города.
На акцию "За честные выборы" люди пришли с белыми воздушными шарами, ленточками и упаковками презервативов. Первоначальное всеобщее воодушевление от слов Леонида Парфенова, Бориса Акунина и Алексея Навального заметно снизилось после появления Ксении Собчак, Алексея Кудрина, Михаила Касьянова и лидеров националистов. Все они были освистаны и ушли со сцены под крики "позор".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1846025

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа, ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он пропустил Ваше последнее появление на форуме.
Госпожа, наверное Вы уже больше не появитесь сегодня на сайте поэтому Ваш слуга еще раз поздравляет Вас с Рождеством. просит Вас простить его и разрешить пожелать Вам спокойной ночи, так завтра у него очередной ванильный рабочий день и поэтому довольно ранний подъем.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, сегодня у Вашего слуги очередной рабочий день и хотя не самыйошего Вам самочувствия и ранний подъем, он с особенной искренностью желает Вам сейчас крепкого сна и хорошего отдыха, чтобы Ваше пробуждение было приятным, а утреннее настроение прекрасным.
Госпожа, ну и конечно хорошего Вам самочувствия и удачного дня. Госпожа, и на всякий случай, как Вы говорите, с наступающим Вас Новым годом.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он будет повторять это поздравление каждый из оставшихся до его начала дней.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, суета на его ванильной службе немного утихла. так все потихоньку уже начали готовиться к встрече нового года, но работа тем не менее не прекратилась и вставать Вашему слуге приходится достаточно рано, поэтому он умоляет Вас простить его, если не сможет дождаться Вас сегодня на сайте.

Госпожа, поэтому разрешите Вашему слуге на всякий случай сейчас пожелать Вам доброй ночи, хорошего самочувствия и крепкого здорового сна.

Ваш недостойный слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга счастлив. что дождался Вас и на коленях приветствует Ваше появление в этом разделе.

Привет, саш!
Прощаю и сама собираюсь пойти спать пораньше. Устала от празднеств, визитов и ночных бдений последних дней.
Т.ч. мой отбой тоже последует раньше обычного.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа!

Прощаю и сама собираюсь пойти спать пораньше. Устала от празднеств, визитов и ночных бдений последних дней.

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас и еще раз желает вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга искренне надеется на то, что что Вы сейчас сладко спите в Вашей постели и будет искренне счастлив, если он не ошибся.
Госпожа, приятных Вам утренних снов и хорошего отдыха! Ну а Вашему покорному слуге, Госпожа, чтобы не опоздать к началу его ванильного рабочего дня, уже пора выходить из дома.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга приветствует Вас на этом сайте и просит Вашего прощения, но сегодня на его ванильной службе после окончания рабочего дня было мероприятие, которое наверное можно назвать Новогодним корпоративом, поэтому домой он пришел довольно поздно и сейчас просит разрешения пожелать Вам хорошего самочувствия, спокойной ночи и крепкого здорового сна.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, хорошего самочувствия и удачного дня. А еще, Госпожа, простите Вашего слугу, но хорошей Вам погоды. Госпожа, простите Вашего слугу, но это пожелание вырвалось у него потому, что в Москве весь декабрь выдался исключительно серым и унылым, и признаков улучшения пока совершенно не видно. И хотя сегодня у Вас, если верить Яндексу, тоже облачно и чуть больше 0, Ваш слуга надеется и от души желает Вам чтобы, хотя бы у Вас погода на Новый Год была более праздничной.

Еще раз приятного Вам пробуждения и хорошего дня Госпожа.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, вот и закончился для Вашего покорного слуги очередной день уходящего года. Госпожа, когда Ваш слуга писал Вам что суета на его ванильной службе спала, он был не совсем прав, потому что он уже успел забыть, какие они эти последние дни. На самом деле суеты в них хватает. Госпожа, но это суета гораздо более естественная и связана с желанием подбить все итоги уходящего месяца и года для того чтобы выплатить зарплату за декабрь не в начале января, как это должно быть происходи все обычным порядком, а уже в текущем декабре, потому что это как раз тот самый случай, когда ложка дорога к обеду.
Госпожа, конечно, если бы зарплату за декабрь выдавали бы в начале января, она оказалась бы значительно целее, но тогда и Новый Год проходил бы наверняка значительно грустнее, если так можно сказать. Словом, Госпожа, нынешняя производственная суета Вашего покорного - это та суета которая находит понимание абсолютно у всех вовлеченных в нее людей, что хотя и не уменьшает ее, но, тем не менее, делает ее психологически значительно более комфортной.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз поздравить Вам с наступающим Новым Годом и пожелать Вам приятных и удачных последних дней года уходящего, ну и конечно приятного Вам сегодняшнего вечера.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо, тебя тоже с Наступающим.
У меня ничего нового, обычные будни. Не о чем и рассказывать.
Народ начал прибывать к Новому году. Дядя Боря, мамина близкая подруга с мужем.
Завтра тетка с дочкой и зятем приезжают из Питера.
Надеюсь, что погода в Питере будет летная, а то по ее словам там чуть ни тайфун свирепствовал несколько дней.
Еще моя подружка из Израиля должна приехать с женихом. Новый год хотят встретить в Париже. Зовут меня на Рождество (православное) к ним в Вифлеем, да куда мне сейчас, еще рожу на Святой Земле... Это уже будет сверхсимволично - родить на Рождество в Вифлееме (да еще забраться в ясли, где по преданию родился Иисус). Они, кстати, существуют и открыты для паломников, я там была.
Вифлеем сейчас не Израиль, а Палестинская автономия, но это буквально в нескольких минутах от Иерусалима и для туристов нет никаких проблем. Крестный ход в ночь Рождества выходит из Иерусалима и пешком идет в Вифлеем не спеша меньше, чем за час.
Я, конечно, очень хотела бы поучаствовать в таком Крестном ходе, всегда мечтала, но сейчас это не для меня.
Может быть когда-нибудь в будущем с отпрыском и родителями.
Но, нет, никаких планов не строю, жизнь научила не загадывать дальше сегодняшнего дня...
Вот и все, собственно.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

У меня ничего нового, обычные будни. Не о чем и рассказывать.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он уже как-то писал Вам, что ему интересна любая самая маленькая малость имеющая отношение к Вам, но он счастлив и просто тем, что у Вас все хорошо, что закончилась Ваша болезнь, что у Вас есть время заходить на сайт. Госпожа, простите Вашего слугу, но он счастлив просто от того, что вы есть и помните о его существовании.
Госпожа, а еще Ваш слуга просит прощения за то, что когда Вы болели, теоретическая Тема и все, что с ней связано, но не имеет непосредственного текущего отношения к Вам, как-то отошло для него на второй план и поэтому не вызывало вопросов ну а сейчас возвращение Вашего слуги на его ванильную службу хоть сильно его и не напрягает, за время его отсутствия жизнь там не стояла на месте и ему приходится разбираться и вникать в детали нынешнего состояния дел. Госпожа, простите Вашего слугу, но к тому же, и об этом он тоже писал Вам, сейчас, хочет Ваш слуга того или нет, но все его мысли крутятся вокруг Ваших предстоящих родов и по сравнению с этим все остальное выглядит для него совершенно не существенным.

Это уже будет сверхсимволично - родить на Рождество в Вифлееме (да еще забраться в ясли, где по преданию родился Иисус).

Госпожа, простите Вашего слугу, он сейчас задумался на этим и понял, что с одной стороны применительно к Вам (именно к Вам) он действительно готов увидеть в этом особый символический смысл, но с другой стороны для него Ваши предстоящие роды совершенно самодостаточное событие, не нуждающееся ни в каких дополнительных символах, чтобы подчеркнуть его важность. Госпожа, только боязнь Вашего слуги надоесть вам удерживает его от того, чтобы Все его посты сейчас состояли из единственной фразы - легких и удачных Вам родов Госпожа. Простите Вашего слугу, но как писал поэт - он с мыслью об этом ложится, он с мыслью об этом встает. Госпожа, простите Вашего слугу, если быть педантом, то поэт и не совсем так, но для Вашего слуги это не имеет сколько-нибудь серьезного значения.

Я, конечно, очень хотела бы поучаствовать в таком Крестном ходе, всегда мечтала, но сейчас это не для меня.
Может быть когда-нибудь в будущем с отпрыском и родителями.
Но, нет, никаких планов не строю, жизнь научила не загадывать дальше сегодняшнего дня...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже успел заметить, что очень часто для него, опять таки применительно к Вам, слова другого, гораздо более известного поэта, который писал:
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется
перестали восприниматься такой уж непреложной истиной, потому что Ваши желания имеют отчетливую тенденцию со временем становиться событиями какого-нибудь совершенно конкретного дня и поэтому ваш слугу абсолютно уверен в том. что если это желание со временем у Вас не пропадет, то оно точно также как и Ваша совместная жизнь с Вашими Родителями, например, станет фактом очередного, на тот момент сегодняшнего, дня и в этом смысле Вы, наверное, действительно вполне можете себе позволить ничего такого не загадывать, а просто знать, что со временем так и будет.

Госпожа, и хотя наверное это не все, но в голове вашего слуги продолжает крутиться все та же мысль и пожелание легких и удачных родов и он покорно просит Вашего разрешения на ней и закончить его сегодняшнее письмо.

Госпожа, ну а еще конечно спокойной Вам ночи и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, сладких Вам утренних снов и приятного пробуждения. Ну а наступивший день пусть принесет Вам хорошее настроение и как можно больше радостных встреч с Вашими друзьями.

Госпожа
Пусть Ваш день начнется светлой полосой,
яркой и немыслимо широкой.
Что Вам делать с темной полосой?
А она пусть станет просто наступившей ночью!

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, в Москве до наступления Нового Года осталось ровно 2 суток. Ваш слуга наконец-то получил причитающуюся ему за декабрь зарплату, а значит. что по крайней мере финансово этот год действительно подошел к концу, и теперь можно полностью сосредоточиться исключительно на приближающихся праздниках даже не смотря на то, что завтра еще один, заключительный в текущем году рабочий день.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз поздравить Вас с наступающим новым Годом и пожелать Вам, чтобы последние дни года уходящего принесли Вам только радостные встречи и события.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Сегодня был день сплошных встреч. Слетались близкие мне люди из разных мест на шарике, демонстрируя наглядно, что близость определяется не физическим расстоянием вовсе.
Был прекрасный день. Я так люблю встречать и не люблю провожать, хоть и понимаю, что без разлук не бывает встреч.
Немного устала, но получила очень мощный заряд положительной энергии.
Сейчас ром готовит мне ванну. джулька массирует ротиком затекшие ножки - много ходила и особенно стояла, а хулиганчик уже большой и нагрузка на ноги велика.
Но отекают не так уж сильно. людка, которая всю викину беременность отвечала за ее тело и здоровье, говорит, что у меня все очень хорошо идет, слава Богу.
Мна важнее всего, естественно, хулиганчик.
Между джулькой и людкой возник молчаливый и скрытый (как они думают) напряг.
людка ежедневно осматривает меня всю, ну и массаж делает в том числе и ротиком, и дождик ей достается часто, поскольку она под рукой. джулька считает, что это ее хитрости, чтобы быть подолгу возле меня. Вообще-то джульку надо бы наказать, опять ревность к другим рабам, но у меня, честно говоря, нет уже сил на все это. Голова занята совсем другим. Да и портить девочке Новый год не хочется, хотя и понимаю, что такое отношение к ней не тематично. Какое дело Госпоже до чувств рабыни. Вещь провинилась и дожна быть поставлена на место...
Но я сейчас не хочу заниматься воспитанием джульки, мне бы с хулиганчиком справиться. Он с каждым днем все активнее, хотя это не простянно восходящая линия. Есть дни, когда он тихий и вежливый, а иногда хулиганит и у меня возникает ощущение, что он начинает подумывать о выходе на свободу...
Но людка, мама и Вика в один голос говорят, что мне еще рано по тому, как выглядет мой животик. И как они это знают? Объяснить толком не могут, ссылаются на впечатление от собственных беременностей.
Мне остается только уповать, что все будет в срок и вовремя. И произойдет в каком-нибудь подходящем месте... Просто говорю себе, что все в руках Божьих и нужно доверять планам свыше.
Жанчик теперь от меня вообще не отходит. Максимум - может поиграть полчас у себя и бежит проверять как я. Смешной будущий папаша, весь в диком мандраже и страхах за меня и за своего будущего наследника. Отец тоже уже ушел в отпуск и будет до самого конца Православного Рождества возле меня на всякий случай.
Убедилась, что мужики куда более эмоционально все воспринимают. Мы с мамой и бабусей куда спокойнее. Видимо, тем, кто сам не рожает, все это кажется гораздо более ужасным и опасным.
Керен (израильская подруга по школе дизайна) привезла мне потрясающий барельеф - Мадонна с младенцем на руках. Датируется 18-м веком. Купила в Иерусалиме, в Старом городе, в антикварной лавке, которая существует 500 лет, если верить хозяину.
Керен говорит, что скорее всего, он не врет. В Иерусалиме время вообще другое и там 5 веков - это мелочь.
Он будет теперь над моей кроватью висеть, хранить меня и хулиганчика от всего дурного.
Все, ром припадает к полу и волнуется, что вода начнет остывать, а Жанчик деликатно посматривает на экран ноута.
Отправляюсь на заслуженный отдых.
Спокойной ночи

Последнее редактирование:
Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он сейчас просто неприлично счастлив, потому что совершенно не рассчитывал на такое длинное и содержательное письмо от Вас и умоляет Вас разрешить ему посмаковать его прежде чем отвечать, хотя удержаться от того, чтобы не проглотить все впечатления (в том числе и от ответа) залпом очень сложно. Поэтому Госпожа, Ваш слуга очень рассчитывает на то, что одно беглое замечание о самом для него важном он все же позволит себе сейчас.

Есть дни, когда он тихий и вежливый, а иногда хулиганит и у меня возникает ощущение, что он начинает подумывать о выходе на свободу...
Но людка, мама и Вика в один голос говорят, что мне еще рано по тому, как выглядет мой животик. И как они это знают? Объяснить толком не могут, ссылаются на впечатление от собственных беременностей.
Мне остается только уповать, что все будет в срок и вовремя. И произойдет в каком-нибудь подходящем месте... Просто говорю себе, что все в руках Божьих и нужно доверять планам свыше.

Госпожа, простите Вашего слугу в его время он тоже выслушал кучу соображений о том, как скоро по мнению разных женщин должны произойти роды его жены и кстати и о поле будущего ребенка. госпожа чего там только не привлекалось в качестве обоснования рассуждений: и форма животика, и то как она изменяется со временем, и еще куча всяких соображений, который к его стыду Ваш слуга уже не помнит, но которые проходили под общим девизом - Вам, мужикам, не понять.

Убедилась, что мужики куда более эмоционально все воспринимают. Мы с мамой и бабусей куда спокойнее. Видимо, тем, кто сам не рожает, все это кажется гораздо более ужасным и опасным.

Госпожа, простите Вашего слугу, но все дело в том, что настоящий мужчина всегда должен оберегать его женщину от всяких опасностей и проблем, а тут тот самый случай, когда он совершенно бессилен, и поэтому не волноваться в такой ситуации просто не возможно. И потом, Госпожа, ведь поговорка - если хочешь. чтобы все было сделано хорошо, сделай это сам, родилась не на пустом месте. А это тот самый случай, когда самый любящий муж наслышанный о том, что рожать приходится в муках (а об этом наслышан любой любящий муж) сам сделать ничего не в состоянии, ни сейчас, ни в принципе. Так что все его эмоции, особенно при первых родах, выливаются вот в такое волнение. И никакие слова о том, что роды сегодня это совсем не то, что в прошлом, что сейчас все происходит намного легче и безопаснее, не способны погасить это волнение.
Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но даже он сейчас иногда места себе не находит. Вот и сейчас, ведь хотел отложить ответ, а понимает, что сразу все равно уснуть не сможет, вот и надеется, что хоть чуть-чуть, но ему удастся сбросить то нервное напряжение, которое (Ваш слуга буквально физически ощущает это) нарастает у него с каждым днем.
Госпожа, а что же тогда ощущает Жан Валери!?

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему весь тот сумбур, который он сейчас выплеснул здесь, ведь именно его он, в том числе, и хотел избежать, когда просил Вашего разрешения ответить позже. Но, увы, это оказалось свыше его сил и Вашему слуге остается только как заклинание повторять и и повторять (в том числе и мысленно) сто, если не больше, раз на дню - Госпожа, легких и удачных Вам родов, ну а сейчас спокойной ночи и хорошего отдыха от пусть и приятных. но все-таки треволнений сегодняшнего дня.

P.S. С наступающим Новым Годом, Вас Госпожа, до которого теперь и у Вас осталось меньше 2 суток.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга только что снова перечитал Ваш вчерашний пост и еще и еще раз на коленях благодарит Вас за внимание к нему.
Госпожа, а еще Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он, с вашего разрешения, продолжит его ответ на этот пост позже, так как сейчас ему предстоит отправиться на его последний в этом году ванильный рабочий день.

Госпожа, а сейчас разрешите вашему слуге пожелать Вам крепкого утреннего сна и хорошего отдыха, потому что Новогодний Праздник это серьезное испытание (в смысле затрачиваемых сил, если можно так сказать) даже без учета того положения, в котором Вы сейчас находитесь, а до него для полноценного отдыха для Вашего слуги остается всего одна ночь, ну а для Вас еще остаток сегодняшней.

Госпожа, сладких Вам утренних снов, приятного пробуждения, хорошего настроения и самочувствия и конечно счастливого дня.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга дважды умоляет Вас простить его. Госпожа, во первых Ваш слуга просит простить его за то, что как оказалось он не может с уверенностью сказать в чем Вы поправили Ваш предыдущий пост, ну и конечно Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что с его предновогодними ванильными хлопотами он только сейчас получил возможность продолжить ответ на Ваш пост.

Немного устала, но получила очень мощный заряд положительной энергии.
Сейчас ром готовит мне ванну. джулька массирует ротиком затекшие ножки - много ходила и особенно стояла, а хулиганчик уже большой и нагрузка на ноги велика.
Но отекают не так уж сильно. людка, которая всю викину беременность отвечала за ее тело и здоровье, говорит, что у меня все очень хорошо идет, слава Богу.
Мна важнее всего, естественно, хулиганчик.

Госпожа, прежде всего Ваш слуга счастлив тому, что у Вас все идет хорошо, что беременность протекает нормально и Вы и Ваш "Хулиганчик" чувствуете себя хорошо и его периодическая активность подтверждают это.

Между джулькой и людкой возник молчаливый и скрытый (как они думают) напряг.
людка ежедневно осматривает меня всю, ну и массаж делает в том числе и ротиком, и дождик ей достается часто, поскольку она под рукой. джулька считает, что это ее хитрости, чтобы быть подолгу возле меня. Вообще-то джульку надо бы наказать, опять ревность к другим рабам, но у меня, честно говоря, нет уже сил на все это. Голова занята совсем другим. Да и портить девочке Новый год не хочется, хотя и понимаю, что такое отношение к ней не тематично. Какое дело Госпоже до чувств рабыни. Вещь провинилась и дожна быть поставлена на место...

Госпожа, простите Вашего слугу, но еще когда Ваш слуга только начинал его знакомство с Темой, он затрагивал тему о том, могут ли рабы ревновать Госпожу друг к другу и он страшно далек от радости, что его подозрения возможности подобного получили подтверждения, потому что теперь, после большего знакомства с Вами подобная мысль вряд ли пришла бы ему в голову в виду ее совершенно немыслимой теперь для него дерзости. Госпожа, Ваш слуга крайне сожалеет о том, что в подобном уже второй раз оказалась замечена джуль, к которой Ваш покорный слуга испытывает очень большое уважение. Госпожа, а еще Ваш слуга крайне сожалеет об этом потому, что может омрачить Ваши мысли в предверии Нового года и другого, еще более важного для Вас (и Ваш слуга умоляет Вас о прощении, но и его тоже), события.

Смешной будущий папаша, весь в диком мандраже и страхах за меня и за своего будущего наследника.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он очень хорошо понимает Жана Валери. Госпожа Ваш слуга еще раз просит вас простить его, потому что он уже написал Вам об этом.

Керен (израильская подруга по школе дизайна) привезла мне потрясающий барельеф - Мадонна с младенцем на руках. Датируется 18-м веком. Купила в Иерусалиме, в Старом городе, в антикварной лавке, которая существует 500 лет, если верить хозяину.
Керен говорит, что скорее всего, он не врет. В Иерусалиме время вообще другое и там 5 веков - это мелочь.
Он будет теперь над моей кроватью висеть, хранить меня и хулиганчика от всего дурного.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него конечно нет такого барельефа, но когда он недавно был в Радонеже, он купил маленький образок Святой мученицы Ники и с тех пор этот образок большую часть времени рядом с Вашим слугой, так что он имеет возможность обращаться к ней с просьбой о заступничестве за Вас и Вашего "Хулиганчика", как например сейчас.

Госпожа, с наступающим Вас Новым Годом.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, он не без труда, но смог реанимировать его ноут, но увы к использованию он малопригоден, так как в нем поселилась какая-то мерцающая неисправность, так что как только закончится Новогодне-Рождественская суета, ему придется таки купить новый.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа разрешите Вашему покорному слуге пожелать Вам спокойной последней ночи уходящего года и хорошего отдыха в предверии наступающего года нового.
Госпожа, и пусть наступающий год, до которого остается меньше суток, будет годом високосным, все равно
561027840.gif

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, вот и пришло утро последнего дня уходящего года. Госпожа, большинство людей сейчас занято подготовкой к встрече Нового Года, который уже буквально мчится занять место Года уходящего.

88.gif

Госпожа, Ваш слуга желает Вам вспомнить и запомнить все-то хорошее, что Вам принес Год Уходящий, ну и конечно пожелать ему, чтобы он все это (как эстафетную палочку) передал Году наступающему ни в коем случае ничего не выронив и не растеряв.

Пусть Новый Год волшебной сказкой
В Ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

Еще раз с наступающим Вас Новым Годом Госпожа.

http://www.flashparade.ru/s/flash/nGod/new_year.swf

Всех с Новым годом.
Здоровья, успехов и много любви в новом году.
Спасибо, саш, за красивые ролики и поздравления.
А Глен верен себе, ему и Новый год без ножек не праздник.
Понимаю и принимаю. Сама сейчас оживаю от ласк ножек.
Даже в новогоднюю ночь, когда мы остались в своей тесной компании, джульку пустила под стол, а Викочка своего мужа.
Жан привык, а Керен - свой чел. Один только ее жених был немного шокирован,
но Керен ему прочла небольшую предварительную лекцию и он принял вроде бы.
Сама Керен тоже попробовала массаж ротиком от юльки. Сказала, что кайф дикий, не то, что жених, который только целует. Обещала ей помочь расширить его возможности в этом вопросе. Она им командует, судя по всему, т.ч. хотя бы ванильно воспитает себе фут-фетишиста.
Ножки у нее такие прекрасные (без скидок на то, что она моя подруга), что мало кто из мужиков устоит. Но, когад мы учились, все наши с Викочкой попытки вовлечь ее в Тему не возымели успеха. Ласки ножек любит, но дальше этого не тдет. Да в ФФ не приказывает, не направляет нижнего, а довольствуется тем, что получает.
Но Новый год встретили очень хорошо, было действительно весело и приятно.
Все люди подобрались очень близкие по духу.
Дай-то Бог, чтобы теперь чесь этот год был таким же приятным и веселым...
Хотя вряд ли так бывает...
Но всем желаю к этому стремиться (и себе самой тоже...)

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга еще раз поздравляет Вас с Новым Годом и умоляет Вас простить его за то, что он пропустил поздравление с Новым Годом по Москве, но Ваш слуга встречал его в компании в доме где у него не было доступа, к нормальному интернету, а достучаться до мобильного оператора из-за шквала поздравительных звонков было просто невозможно.

Но Новый год встретили очень хорошо, было действительно весело и приятно.
Все люди подобрались очень близкие по духу.
Дай-то Бог, чтобы теперь чесь этот год был таким же приятным и веселым...
Хотя вряд ли так бывает...
Но всем желаю к этому стремиться (и себе самой тоже...)

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Ваш Новый Год был приятным и веселым и от всей души желает Вам того, чтобы ваше вряд ли в этом году все-таки произошло. Госпожа, ведь хотя бы один раз такое должно произойти, так почему бы не в этом году.

Госпожа, Вашему слуге тоже было бы грех жаловаться на этот Новый Год, если бы не невозможность поздравить Вас вовремя потому что это угнетало его.
Госпожа, пусть наступивший год все-таки принесет Вам только положительные эмоции каким бы невозможным это не казалось.

P.S. В Москве в Новогоднюю Ночь опять выпал снег, но день, увы, по прежнему был теплым и серым, так что Госпожа, простите Вашего слугу, но у Вас опять опять не было серьезной конкуренции в том, что бы дать Вашему слуге радость и счастье.

Глен, Спасибо за поздравление. Тебе тоже радости, счастья, любви и осуществления желаний.

Добрый вечер Глен.

Глен, прости не знаю какая форма ножки тебе нравится, но вдруг эта будет в Тему.

180114_167163033333755_132475356802523_395015_885405_n.jpg

Еще раз с Новым Годом тебя.

Глен, увы не знаю. Похоже где-то в Бруклине. Дать ссылочку на Facebook фотографа?))) Он должен знать.)))

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, вот и заканчиваются для Вас первые сутки нового наступившего года. Ваш слуга надеется, что не смотря на их возможную утомительность они принесли Вам только положительные эмоции, и сейчас он целует пол перед изображением Ваших ножек и желает Вам хорошего отдыха и спокойной ночи.

P.S. Госпожа, а еще Ваш слуга при этом умоляет Вас простить его за фотографию, которую он запостил в разделе "Фотки и арт на тему FemDom" и все, что с ней связано.
Госпожа, не то, чтобы Вашему слуге уж очень понравилось само это фото, но он немного позавидовал джуль, потому что когда поднимал Новогодний тост думал о чем-то подобном (Даже в новогоднюю ночь, когда мы остались в своей тесной компании, джульку пустила под стол, а Викочка своего мужа.), а когда искал фото для Глена, наткнулся в том числе и на это. Вот Ваш слуга и не удержался от проявления чувств.
Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении и надеется, что он, тем не менее, не вызвал Вашего неудовольствия.

хахаха... приезжаю в бруклин и выясняю, что это транс!

Ну зачем такой пессимизм, Глен. Наверное это зима и авитаминоз.)))

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, в Москве уже 9 часов утра, но еще даже не начало рассветать. Нет, все-таки российские власти поставили очередной эксперимент на выживание над народом. Психологически просыпаться и вставать в темноте все-таки гораздо труднее чем после рассвета, а тут еще весь декабрь и солнца почти не было.
Госпожа, хорошо Вашему слуге, у него есть Вы, и он "утром" может поцеловать пол перед Вашим изображением и порадоваться тому, что Вы можете еще видеть сладкие сны и никуда не торопиться. А как быть остальным? Наверно поэтому такого количества жалоб на тоскливое настроение, как в прошедшем декабре Ваш слуга не слышал еще ни разу.

Госпожа, пусть же Ваше пробуждение будет неизменно приятным, а Ваше настроение веселым. Госпожа, а если по какой-то причине это будет не так, то может Вам поможет мысль о том, что в достаточно далекой Москве, Ваш слуга встает еще раньше с радостью и надеждой на то, что как минимум утренние неприятности никогда не коснутся Вас.

Госпожа, Ваш слуга целует пол перед изображением Ваших божественных ножек и желает Вам сладких Вам снов, приятного пробуждения и хорошего настроения на весь день.

Ваш преданный Вам слуга саша.

Добрый вечер, Госпожа.

Госпожа, вот и закончились или заканчиваются вторые сутки Нового 2012 года. Госпожа, Ваш слуга надеется, что они принесли Вам только радость и приятные впечатления.
Госпожа, ну а поскольку этот очередной день уже заканчивается, Ваш слуга покорно просит разрешения пожелать Вам хорошего отдыха и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит прощения за поздний подъем, но он надеется, что все-таки успел сделать это до Вашего пробуждения, потому что других серьезных причин для того чтобы вставать до рассвета да еще в такую серую пасмурную погоду как стоит последний месяц в Москве у него сейчас нет.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, отличного самочувствия и хорошей погоды, потому что в Париже, насколько знает Ваш слуга, сейчас тоже пасмурно, но там, в отличие от Москвы, прогноз на ближайшую неделю хотя бы обещает прояснения.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания. У меня все в порядке. А пасмурно в Париже даже летом довольно часто. Переживем.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо за пожелания. У меня все в порядке. А пасмурно в Париже даже летом довольно часто. Переживем.

Госпожа, простите Вашего слугу. Сам он, безусловно, переживет пасмурную погоду, хотя и без особой радости. Госпожа, Ваш слуга может пережить и за время его жизни уже пережил самые разные неприятности, по сравнению с которыми пасмурная погода - мелочь, которая совершенно не заслуживала бы его внимания, если бы она касалась только самого Вашего слуги. Госпожа, но после того, как Ваш слуга осознал его желание служить Вам, при столкновение с подобной погодой, он не может не думать о том, что она может портить настроение Вам, и вот именно это сейчас и напрягают Вашего слугу. Госпожа, поэтому Вашему слуги и хочется, чтобы погода в Париже в предверии Православного Рождества была бы получше. Госпожа, ведь и в дожде, и в снегопаде вполне можно найти свою прелесть, но в унылом сером низком небе увидеть что нибудь приятное очень непросто (по крайней мере Вашему слуге).

Госпожа, хорошего Вам самочувствия и настроения, ну а сейчас еще и спокойной ночи и хорошего отдыха.

Преданный Вам слуга саша.

Доброе утро, Госпожа.

Госпожа, простите Вашему слуге то, что он его пожеланиями ежедневно претендует на Ваше время и внимание, но сейчас он, увы, не может найти другого доступного ему способа показать Вам его неизменную преданность.

Госпожа, крепкого Вам утреннего сна, приятного пробуждения, хорошего самочувствия и удачного дня.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не хотел задавать этот вопрос до Рождества, но все-таки его беспокоит вопрос исчезла ли напряженность межу вашими рабынями?
Госпожа, вашего слугу беспокоит этот вопрос потому что люда еще долго будет Вам нужна, а поскольку джуль похоже не до конца понимает насколько это действительно необходимо, то она может продолжить ревновать люду к Вам, что, не говоря уже просто о тематической недопустимости, явно не то, что Вам сейчас от них нужно и на чем они должны сосредоточить ВСЕ их внимание.

Госпожа. еще раз простите Вашему слуге его беспокойство и разрешите ему пожелать Вам хорошего самочувствия и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Завтра уже Сочельник! С приближающимся Вас Рождеством, Госпожа! Ну а пока, разрешите пожелать Вам крепкого утреннего сна и хорошего самочувствия, чтобы встретить приближающийся Праздник во всеоружии хорошего настроения.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, в Москву уже пришел Сочельник и Ваш слуга счастлив приветствовать Вас в этом разделе форума. Госпожа, Ваш слуга понимает, что сейчас у Вас и без него достаточно забот и поэтому старается минимально претендовать на Ваше внимание. Поэтому он просто поздравляет Вас со скорым наступлением Православного Сочельника и в Париже и желает Вам Всего самого наилучшего, а еще Госпожа, Вашему слуге недавно еще раз попалась на глаза молитва, сочиненная одним хорошо известным Вам и многим россиянам французом, и Вашему слуге кажется, что она вполне уместна в этот предрождественский день:

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.
Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.
Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.

С наступающим Вас Рождественским Сочельником Госпожа.

d8a5f5734cb8.jpg

Доброе утро Госпожа.

Завтра уже Сочельник! С приближающимся Вас Рождеством, Госпожа! Ну а пока, разрешите пожелать Вам крепкого утреннего сна и хорошего самочувствия, чтобы встретить приближающийся Праздник во всеоружии хорошего настроения.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо, тебя тоже с наступающим Рождеством. У меня уже были сегодня всякие признаки, правда, довольно слабые. Но пока, видимо, ложная тревога. Неужели все произойдет на Рождество! Невероятно как-то...
Все мои в напряге, конечно, я самая спокойная среди всех.
Что касается твоего вопроса, то он как-то сам собой разрешился, т.е. попросту говоря исчез. Сейчас все сосредоточены на мне, Тема скрыта, поскольку кто-нибудь из моих все время около меня, больше всех мама, конечно. В ванной и спальне Жан и одна из рабынь, обычно люда. И джулька это приняла теперь всем сердцем - так я чувствую. Очень она боится и переживает за меня, ей теперь не до ревности. людка молодец, знает свое дело и не теряет головы, хотя боится меня в обычное время жутко (боится не угодить или сделать что-нибудь не так).
Пока наш дом похож на военный лагерь, где получен приказ быть готовыми к наступлению, но никто не знает когда поступит сигнал.
Поэтому у всех полная боевая готовность, прогревают моторы, чистят оружие, но ничего не происходит. А хулиганчик - то дико активничает, то затихает так, что я уж не знаю что тревожнее. Когда я его чувствую, как-то спокойнее не душе...
Такова ситуация на данный момент. С Сочельником тебя. Звезды в Москве видны хоть? Поздравь старушку от моего имени, даже если она скроет от всех звезды. Но не помню, чтобы совосем не было видно, при любой пасмурности. Хоть одна, да блеснет...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, вряд ли Ваш слуга когда-нибудь сможет хоть сколько-нибудь отслужить Вам то внимание, которое Вы ему уделяете, что только увеличивает его преклонение перед Вами и степень поклонения Вам.

Такова ситуация на данный момент. С Сочельником тебя. Звезды в Москве видны хоть? Поздравь старушку от моего имени, даже если она скроет от всех звезды. Но не помню, чтобы совосем не было видно, при любой пасмурности. Хоть одна, да блеснет...

Госпожа, Ваш слуга, безмерно благодарен Вам за подробную информацию о Вашем состоянии.потому что он тоже очень переживает за предстоящее событие, но он молится и надеется. надеется и молится...

Госпожа, простите Вашего слугу, сегодня (точнее уже вчера) пока не одной звезды еще видно не было, хотя днем возникали небольшие прояснения среди облаков, но ведь главное - сам сочельник а не его предверие, и Ваш слуга надеется, что тогда все будет в порядке. Ну а старушку, госпожа, Ваш слуга, конечно, обязательно поздравит.

Еще раз с наступающим у Вас Православным Рождественским Сочельником Госпожа.

Доброе утро Госпожа!

С наступившим Ваш сочельником Госпожа.
Госпожа, простите Вашего слугу, сочельник - это день когда можно (как считается и если повезет), погадав, узнать все свою будущую судьбу. Гадали на суженого, на исполнение желания... Да на что только не гадали.

Госпожа, Вашему слуге кажется, что Вы вряд ли последуете этому старинному обычаю, тем более что Суженый у Вас уже есть, желания Ваши имеют устойчивое свойство рано или поздно исполняться, так что для Вас самое главное (впрочем как и для любого человека) определиться со своими желаниями, чтобы не пришлось потом говорить, что хотелось совсем не этого.

Госпожа, Ваш слуга, умей он, наверное, погадал бы на исполнение его желания, вернее даже не на исполнения, но на то, что нужно для его исполнения, но делать он этого увы не умеет. Поэтому Госпожа, ему остается только поступать по хорошо известному принципу: поступай как должно, а будет как будет.

Госпожа, тем не менее (несмотря на то, что он писал об исполнении Ваших желаний) Ваш слуга с благодарностью Вам за то, что Вы есть в его жизни целует, пол перед Вашим изображением и в его молитвах желает Вам и всем Вашим близким самой счастливой судьбы, любви и дружбы, радости и взаимопонимания, удовольствия, но и терпения (когда это необходимо), словом всего того, что необходимо человеку для того, чтобы его судьба была воистину счастливой.

С наступающим Вас Рождеством, Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но Рождество у него всегда ассоциируется с зимой, Новым Годом и рождественскими холодами и он попытался себе представить все это и Вас. Госпожа, простите Вашего слугу, получилось у него что-то такое

fd5c72844e5d.jpg

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что Вы получились немного грустной и задумчивой, но наверное это из-за того, что погода накануне этого Рождества в старушке Москве отнюдь не праздничная, а вся какая-то серая и очень очень скучная, и это конечно не может Вас радовать. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но может быть если бы Вы улыбнулись Москве и ему, повеселела бы и погода?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, вот и пришел в Москву вечер Сочельника. Ваш слуга долго пытался разглядеть в небе звезду, и хотя он не теряет надежды, пока ему еще этого сделать не удалось.
Госпожа, к сожалению погода сегодня в Москве по прежнему была далеко не рождественской (наверное все-таки поэтому и было грустным Ваше лицо на предыдущем фото), так что Вашему слуге даже вспомнился старый добрый советский мультик. Госпожа, Вы прекрасно знаете, что Ваш слуга не поэт, но эти строчки сложились у него сами собой

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода - по асфальту рекой.
Но изветсно прохожим
В этот день непогожий,
Завтра все же придет Рождество.

И не нужен волшебник
В голубом вертолете,
И не нужно бесплатно кино,
Ведь Спаситель родился
И за мир заступился,
В этот день важно это одно.

Госпожа, простите Вашего слугу, за эти неказистые строки. Все-таки Рождество это праздник полный волшебства, поэтому возможно Вы будете не против посмотреть следующий мультик

"Рождество" - YouTube

А еще, Госпожа, Ваш слуга счастлив тому, что по крайней мере у Вас (насколько он знает сегодня было ясно и возможно Вам даже уже удалось увидеть взошедшую над землей Рождественскую Звезду. Если это так, то для Вашего слуги будет не даже не важно, что в этом году он не сможет сделать этого сам.

С наступающим Вас Рождеством, Госпожа.

68783391_1294194871_13786857_S_Rozhestvom1jpg.gif

Здравствуйте Госпожа!

Госпожа. вот Православное Рождество пришло и в Париж и Ваш слуга поздравляет Вас с наступившим праздником.

Госпожа, простите Вашего слугу, но разрешите ему поздравить Вас чужими словами, т.е. этим стихотворением:

Слава в вышних Богу
Мы слышим детский лепет, словно пенье
Тех ангелов, что вдруг, для всей земли,
Сквозь эту ночь и звездное горенье
К пустынным пастухам пришли.
Мы замечаем братское согласье
И ясность кроткую людей простых,
Открытых Небу, ангелам и счастью,
Что родилось в святую ночь для них.
Мы постигаем веру и терпенье
Волхвов, искавших вечной глубины,
И - снова слышим в этом мире пенье,
Которым Небеса полны.
О, Господи, Великий, Безначальный,
Творец всех звезд, былинок и людей,
Ты утешаешь этот мир печальный
Безмерной близостью Своей!
Ты видишь скорбь земли: все наше неуменье
Тебя искать, любить, принять, найти;
И оставляешь Ты средь мира это пенье,
Как исполненье всякого пути.
Горит Твоя звезда - святая человечность,
И мир идет к своей любви большой;
И если кто ее увидел, значит вечность
Остановилась над его душой.

и этим роликом:

Рождество - YouTube

Госпожа, с Праздником Вас, с Рождеством! Пусть этот праздник принесет Вам счастье!

Ваш слуга саша.

Доброе утро.

С Рождеством Вас Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но в Москве настолько пасмурно, что не видно совсем никаких звезд и Ваш слуга сейчас пребывает в неведении и ожидании, может быть уже взошла ВАША звезда?

Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас живет в ожидании ЧУДА, надеется на него и верит в него.

Всего Вам наилучшего Госпожа! Удачи и успеха!

Доброе утро.

С Рождеством Вас Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но в Москве настолько пасмурно, что не видно совсем никаких звезд и Ваш слуга сейчас пребывает в неведении и ожидании, может быть уже взошла ВАША звезда?

Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас живет в ожидании ЧУДА, надеется на него и верит в него.

Всего Вам наилучшего Госпожа! Удачи и успеха!

Привет, саш!
С Рождеством тебя и пусть оно принесет тебе много счастья и удач во всех делах. Нет, пока что моя звезда не взошла, хотя уже побывала в клинике даже. Но опять тревога оказалась ложной. Родить на Рождество не удалось. Зато смогла немного побыть в Русском храме. Помолилась и попросила у Богородицы помощи в предстоящих делах.
Чувство, что была услышана. Как и отчего так чувствую - не знаю, просто ощущаю и все. Душой очистилась и готова ко всему, что мне пошлют...
Ночью решила спать дома. В клинику езды ночью - полчаса, 40 мин. Отец и Жан все время наготове. Машины их даже не стоят в гараже, а перед воротами, т.ч. если что, доедем...
Зато дома спокойнее и удобнее.
Жан настоял, что будет находиться при родах рядом, хотя мне жутко подумать в каком виде он меня будет видеть. Но здесь на это смотрят не так как у нас. Часто мужья "рожают вместе с женой".
Я не могла ему в этом отказать, он на коленях просил и убедил меня, что и мне будет легче, если он будет рядом.
Никаких других новостей нет и вообще в мире сейчас ничего другого для меня не происходит. Думаю только о хулиганчике и прислушиваюсь к себе (или к нему? - это уже почти неотделимо).
Хороших тебе праздников.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вам наверное уже надоели его изъявления благодарности, но если раньше для него общение с Вами было для него счастьем, то сейчас любое Ваше внимание к нему он воспринимает как чудо, которое дарите ему вы и его судьба.

Никаких других новостей нет и вообще в мире сейчас ничего другого для меня не происходит. Думаю только о хулиганчике и прислушиваюсь к себе (или к нему? - это уже почти неотделимо).
Хороших тебе праздников.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но для него сейчас то, что происходит и должно произойти с Вами очень важно, наверное, тоже важнее всего что происходит сейчас вокруг него. Госпожа, что-то подобное Ваш слуга ощущал только когда сам был в положении Жана Валери и поэтому он прекрасно понимает его чувства сегодня.
Госпожа, поэтому простите Вашего слугу, но встретив одно Рождество он сейчас живет ожиданием другого.

Госпожа, легких и удачных Вам родов.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он написал доброе утро, но верится ему в написанное с трудом.
Нет, Госпожа, Ваш слуга, разумеется уверен в том, что утро доброе, да и как может быть по-другому, если накануне он получил Ваше письмо. Госпожа, Вашему слуге с трудом верится в то, что уже утро. Сейчас в Москве уже десятый час утра, а за окном абсолютно ночная темень и только уже когда Ваш слуга начал писать этот пост за окном стало немного сереть, причем не небо а чуть более серым стал общий фон.
Госпожа, простите Вашего слугу, но у него создается впечатление, что Москва, или по крайней мере ее погода, затаилась и ждет...

Госпожа, разрешите Вашему слуге в это темное и пока беззвездное Московское утро утро пожелать Вам всего самого наилучшего. Счастья и удачи Вам, Госпожа!