Для nika845

Привет, саш!
Спасибо за стихи. Ты, конечно, физик, а не лирик, но здесь важен порыв и настроение. Это передано. Средневековые рыцари тоже были в массе далеко не Данте, но посвящали дамам своего сердца целые поэмы. Только это вовсе не означает, что надо брать с них пример. Нашему времени больше подходят малые формы...
Теперь краткая сводка последних известий, потому что подробно отетить на накопившиеся вопросы я пока не могу. Андрюшка проснулся и Вика ушла в его каюту рядом со своей спальней и прервала порку яна.
Мне надо завершить. Пока он приходит в себя и умоляет о снисхождении, я постучу. Когда джулька начнет пороть, я не смогу отвлекаться. Он близок к грани и я должна быть внимательной. джулька заметила у меня на ноге кровь и показала мне. Оказалось, что у яна из губы идет кровь. Он прикусил от боли себе губу.
джулька сейчас занимается им, но порку все-равно надо закончить. Вика следует системе порок и нельзя нарушать порядок. Да и жалеть нельзя нижнего в такой ситуации. Это его только испортит. Но нужна бдительность, особенно с ним из-за его повышенной стойкости.
Андрюшка уже почти здоров. Ползает бодро по всей яхте, стоит, держась за все, до чего может дотянуться, потом падает. Но ревет редко и не очень долго. Викины гены, по-моему, чувствуются...
Проблема только в том, что все тянет в рот. Десна у него, видимо, жутко чешутся. Викина рабыня-няня не отходит от него ни на секунду.
Как бы он какую-нибудь гадость в рот не засунул...
Мы все ближе к Венеции, но плывем медленно, по полдня на суше общаемся с друзьями и просто гуляем - смотрим по сторонам. Красиво здесь и удобно.
И люди спокойные, не суетливы, как средиземноморцы, но теплые и гостиприимные.
Здесь итальянская кровь много веков смешивалась с австрийской и славянской.
Результаты, н.м.в, получились очень хорошие.
Все, ян прцеловал и пролизал мне уже дыры в ножках от усердия и благодарности.
Плюс, конечно, напряжение и страх перед новой болью. Я джульку буду вести и мы где-то по грани пройдем быстренько, а потом я его пряниками угощу. Приет дождик, будет ковриком в душевой. Хотя пряник это относительный. Лежать на спине из-за поротой задницы трудновато. Но от радости служения и боль не страшна.
Тебе отбой, если ты все еще на сайте.
Спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа!

Спасибо за стихи. Ты, конечно, физик, а не лирик, но здесь важен порыв и настроение.

Госпожа, Ваш слуга Благодарит Вас за доброту и снисхождение, и просит Вашего прощения за качество стихов. Госпожа, Ваш слуга безусловно не лирик, но иногда, когда у него не хватает слов, чтобы передать его настроение, стихи, пусть и плохие, остаются единственным доступным ему способом сделать это и он покорно просит вас рассматривать их только с этой точки зрения, но понимая как они наверное режут ваш слух, он постарается впредь не злоупотреблять этим.

Тебе отбой, если ты все еще на сайте.

Госпожа, простите Вашего слугу, он действительно на сайте, просит Вашего прощения и разрешения на попытку отбоя, потому что если он не сможет сделать этого сейчас, то от переполняющих его чувств, он вообще не сможет сделать этого сегодня ночью.

Госпожа, успехов Вам и яну. Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он объединил Вас с ним в одном предложении, но он имеет в в иду Ваш успех в превращении яна в более удлбную для Вас вещь и его успех в его стремлении такой вещью стать.
Госпожа, ну и еще Ваш слуга просит простить его за это признание, но он завидует яну, завидует его прокушенной губе и той боли, которую он будет испытывать служа Вам ковриком.
Госпожа, Ваш слуга не знает, читали ли Вы это стихотворение Михаила Кульчицкого, который воевал и в 23 года погиб на той Великой войне:

Мечтатель, фантазер, лентяй-завистник!
Что? Пули в каску безопасней капель?
И всадники проносятся со свистом
Вертящихся пропеллерами сабель.

Я раньше думал: лейтенант
Звучит "налейте нам",
И, зная топографию,
Он топает по гравию.

Война ж совсем не фейерверк,
А просто — трудная работа,
Когда —
Черна от пота —
Вверх
Скользит по пахоте пехота.

Марш!
И глина в чавкающем топоте
До мозга костей промерзших ног
Наворачивается на чоботы
Весом хлеба в месячный паек.

На бойцах и пуговицы вроде
Чешуи тяжелых орденов.
Не до ордена
Была бы Родина
С ежедневными Бородино.

Госпожа, пусть никому не покажется кощунством, но по настроению это стихотворение чем-то похоже на то, что ощущает Ваш слуга когда думает о жизни раба в Теме вообще и о служении Вам в частности, думает о том как это воспринимают тематические фантазеры, пишущие о том, что им нравится лизать киску и ножки Госпожи, и о том, как это воспринимает Тему сам Ваш слуга.
Тема - это действительно не ролевая игра, это труд, труд иногда тяжелый, иногда сладкий, но всегда желанный, это "пряники" футфетиша и закушенные до крови губы при порке, это страдание от своей недостойности, но это и счастье от служения, счастье без которого жизнь настоящего тематического нижнего тускла и бессмысленна, ну а следы от порки, Госпожа, - это действительно вроде тематических орденов, которые при этом совершенно не главное, как не главное и удовольствие от дождика, куни и футфетиша, потому что главное - это все-таки комфортная и удобная жизнь Госпожи.

Госпожа, простите Вашему слуге, если что-нибудь в этом посте будет резать Ваш слух, но это опять всего лишь попытка Вашего слуги предать то настроение, с которым он читал Ваш пост, попытка не претендующая ни на какую строгость изложения тематических правил и законов.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но как он и опасался заснуть ему сегодня удалось не сразу и поэтому он встал чуть позже обычного и вынужден быть очень кратким.

Госпожа, именно потому, что сон Вашего слуги оказался сегодня немного скомканным, он с особым настроением желает Вам крепкого утреннего сна и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, сегодня у Вашего слуги последний на этой неделе ванильный рабочий день и он искренне надеется, что предпоследний из череды суетных дней, через которые ему пришлось пройти в течение последних трех недель.
Однако Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но этот день только начинается, начинается с очередных запросов племени консультантов и помощников больших начальников один из которых вот-вот явится к нему.

Госпожа, Ваш слуга уже успел сегодня утром, по приходу на службу, еще раз поблагодарить Вас за успешный вчерашний день и попросить Вас позволить Вашему слуге без срывов пережить день сегодняшний, потому что чем ближе "избавление" от суеты, тем тем выше вероятность преждевременного, а потому нежелательного расслабления.

Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас на этом закончить.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, ну вот и закончилась очередная суетная, и где-то даже суматошная, ванильно рабочая неделя Вашего слуги и ему осталось(по крайней мере он на это надеется) только сдать дела и подчистить его незавершенку.
Госпожа, ну а в самом конце этой рабочей недели (т.е. сегодня вечером, но уже после работы) Вашему слуге пришлось потратить больше 5 часов, на то, чтобы подобрать его автомобилю "зимнюю обувь" и заодно "переобуть" его в нее, так как на пороге Москвы уже стоит зима, и уже после завтра синоптики обещают до минус 8 градусов по Цельсию.

Андрюшка уже почти здоров. Ползает бодро по всей яхте, стоит, держась за все, до чего может дотянуться, потом падает. Но ревет редко и не очень долго. Викины гены, по-моему, чувствуются...
Проблема только в том, что все тянет в рот. Десна у него, видимо, жутко чешутся. Викина рабыня-няня не отходит от него ни на секунду.
Как бы он какую-нибудь гадость в рот не засунул...

Госпожа, простите Вашего слугу, где-то год назад Ваш слуга в одном малоприятном для него разделе натолкнулся на такое высказывание:
Да и мало ли что тащат в рот дети :) они и пальцы в розетки пытаются совать. Дети познают мир. Если этого не позволили в детском возрасте, то во взрослом познание мира продолжается, но уже с искажениями.
Он тогда еще очень удивился, как такое может писать взрослый человек. Да Госпожа, конечно дети таскали, таскают и наверное еще долго будут таскать в рот то, что не нужно и Ваш слуга тоже не всегда может сказать, зачем они это делают, хотя бывает так, что объяснение напрашивается. Вот например мама Вашего слуги рассказывала ему как в войну дети соскребали побелку и ели ее и за ними невозможно было уследить и практически невозможно было остановить, но там все было понятно, потому что побелка это кальций, так необходимый детскому организму для роста, а "диета" военных лет плюс недоступность витаминов (в том числе и в кальцием) буквально инстинктивно вынуждали их на это. Или то, вполне логичное объяснение поведению сыну Госпожи Вики, которое привели Вы, во все это даже не повод (и уж тем более не причина), чтобы позволять детям тащить в рот все, что ни попадя.

Мы все ближе к Венеции, но плывем медленно, по полдня на суше общаемся с друзьями и просто гуляем - смотрим по сторонам. Красиво здесь и удобно.
И люди спокойные, не суетливы, как средиземноморцы, но теплые и гостиприимные.

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже неоднократно писал Вам, как много для него значит Ваше удовольствие от тех или иных событий и моментв Вашй жизни и он может только на коленях благодарить Вас за то, что Вы так великодушно сообщаете ему о них.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге на этом прерваться, так сильное возбуждение Вашего слуги этой ночью в полном соответствии с законами физиологии сменилось торможение (особенно с учетом образовавшегося сегодня недосыпа) и Вашему слуге просто необходимо немного передохнуть, тем более, что он мечтает и очень сильно о том, чтобы все-таки с Вашего разрешения еще встретить сегодня Ваше появление на сайте.

Приятного Вам вечера, Госпожа.

Преданный и покорный Вам слуга саша

Привет, саш!
Сегодня был у нас очень утомительный день. Вернулись час назад всего лишь на яхту укладывать Андрюшку. А он заснул уже по дороге в машине. Нас подвез раб одной из подруг.
Я устала и немного простыла (легкий насморк и немного болит горло, когда глотаю). Сейчас рабынька мне парит ножки. Лекарств мне принимать нельзя, да и пока не нужно. Простой народный способ - попарить ноги, надеть теплую пижаму и пропотеть под пуховиком, чтобы не дать болезни развиться. Надеюсь, что ничего не подцепила, а просто немного простыла. Пили ледяное шампанское (я и выпила чуть-чуть, мне нельзя), но были сквозняки всякие на вилле у одной из девчонок. На веранде с моря дул ветер, а мне жарко сейчас, если не прохладно. Такие крайние состояния...
Короче, где-то меня немного продуло, я думаю.
Сейчас я в постельку. Жанчик должен позвонить, я отвечу уже в постели.
Тебе удачи в завершении трудовой недели.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа!

Сегодня был у нас очень утомительный день. Вернулись час назад всего лишь на яхту укладывать Андрюшку. А он заснул уже по дороге в машине. Нас подвез раб одной из подруг.
Я устала и немного простыла (легкий насморк и немного болит горло, когда глотаю). Сейчас рабынька мне парит ножки. Лекарств мне принимать нельзя, да и пока не нужно. Простой народный способ - попарить ноги, надеть теплую пижаму и пропотеть под пуховиком, чтобы не дать болезни развиться. Надеюсь, что ничего не подцепила, а просто немного простыла. Пили ледяное шампанское (я и выпила чуть-чуть, мне нельзя), но были сквозняки всякие на вилле у одной из девчонок. На веранде с моря дул ветер, а мне жарко сейчас, если не прохладно. Такие крайние состояния...
Короче, где-то меня немного продуло, я думаю.

Госпожа, простите вашему слуге его дерзость,
Пили ледяное шампанское (я и выпила чуть-чуть, мне нельзя), но много и не нужно. Ай яй яй, Госпожа, как скверно на душе у Вашего слуги и как хочется ему думать, что случись ему служить Вам он бы не допустил, хотя на самом деле понимает у него не было бы на это ни одного шанса.
Госпожа, простит Вашего слугу, все поздно, но вдруг Вы еще зайдете на сайт, то к тому о чем Вы пишете, очень хорошо надеть бы на Ваши ножки еще и шерстяные носки. Госпожа, простите Вашего слугу, он помнит, что от теплых носков на ножках во время сна Вы испытываете дискомфорт, но это очень сильно усиливает эффект тех средств (попарить ножки, надеть теплую пижаму и пропотеть под пуховиком), которые Вы совершенно справедливо решили применить. А еще госпожа, Ваш слуга очень надеется на то, что джуль, или кто еще будет следить ночью за Вашими ножками, ни в коем случае не позволит им высунуться из-под пуховика. Госпожа, ну и конечно Ваш слуга будет переживать и молиться, чтобы простуда оказалась как можно легче и прошла как можно скорее.

Тебе удачи в завершении трудовой недели.
Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за Ваше доброе пожелание, его трудовая часть недели практически закончилась и уже завтра у него выходной день, потому что еще в 2005 году - 4 ноября было объявлено в России праздничным днем народного единства.
Госпожа, ну а в самый последний день недели, ее завершающим аккордом для Вашего слуги будет юбилей одного из его друзей "мушкетеров", и Ваш слуга покорно Вас разрешить ему принять пришедшее приглашение на это мероприятие.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить.

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам здоровья, здоровья, еще раз здоровья и хорошего крепкого сна, который Вам сегодня особенно необходим.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже писал Вам, что ему сегодня не нужно на работу, но он все равно проснулся, потому что во сне ему показалось что Вам ночью стало жарко и Вы высунули из под одеяла ступни Ваших ножек и он хотел накрыть их одеялом снова.
Госпожа, простите Вашего слугу, он совершенно не помнит того, что ему снилось но проснулся он именно с этой мыслью и при этом он проснулся практически уже начав подниматься с кровати, настолько реальным было его ощущение.

Госпожа, Ваш слуга понимает, что это скорее всего результат не тематического, а чисто ванильного стремления позаботиться о Вас и умоляет Вас простить его за это. Госпожа, т.е. конечно Ваш слуга просит прощения не за стремление позаботиться о Вас вообще, а только за отчасти до сих пор несколько ванильный характер этого стремления. Госпожа, простите Вашего слугу, но, по вполне понятным причинам, он, до сих пор, так и не смог окончательно подавить в себе остатки ванильного отношения к Вам, хотя и понимает огромную дерзость подобного отношения к Вам с его стороны и то, что этим признанием он в очередной раз в какой-то степени передает его судьбу в Ваши руки.

И еще Госпожа, ваш слуга умоляет Вас простить его, он понимает, что с точки зрения чистой физиологии ему необходимо поспать еще, но его мысли, и отчасти душа, сейчас достаточно далеко от Москвы и ему будет нелегко это сделать, поэтому он покорно просит Вас, на тот случай, если ему спустя какое-то время все-таки удастся заснуть, разрешить ему сейчас одновременно пожелать Вам и спокойного крепкого сна, так необходимого Вам для выздоровления и приятного пробуждения с понимание того, что болен не прошла и была вынуждена бесславно бежать, чтобы поискать себе другую жертву, полегче.

Госпожа здоровья Вам и хорошего самочувствия.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему краткость его поста, но единственное что было для него сегодня Важно и к мыслям о чем о чем он сегодня постоянно обращался - это Ваше здоровье и Ваше самочувствие.
А еще Госпожа, Ваш слуга очень надеялся на то. что к Вам прилетел Жан Валери.

Доброго Вам здоровья Госпожа и хорошего самочувствия.

Доброй ночи, Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, в Москве уже почти 4 часа которые летом можно было бы считать утром, ну а сейчас пока еще наверное нужно считать ночью. Госпожа, ну а у Вас, хотя до утра еще очень и очень далеко, время тем не менее тоже уже уверенно перевалило за полночь.
Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, потому что, сейчас, наверное, он уже должен был бы спокойно спать, но пока у него это не получилось.
Госпожа, пусть сегодня и выходной день, но, с Вашего разрешения и с надеждой на то, что Ваше отсутствие на сайте связано с прилетом Жана Валери, Ваш слуга все-таки решил объявить себе отбой и постараться добиться его выполнения.

Госпожа, но перед этим разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятной ночи и здорового крепкого сна.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но о него на уме по прежнему только Ваше здоровье, поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам:
ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ и ПРИЯТНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он по-прежнему беспокоится о Вашем здоровье, молится о нем и практически не способен думать ни о чем другом.

Здоровья Вам Госпожа и хорошего самочувствия.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Прилетел Жанчик и у меня всю хворь как рукой сняло.
Мы в отеле и затра летим домой. Вика тоже с нами, она останется еще в Венеции,
а потом улетит по делам своей фирмы в Лондон. Т.ч. наше путешествие закончилось как-то внезапно. Вика думала отложить на неделю Лондон, чтобы мы вернулись домой на яхте, но я устала и простуда меня совсем выбила из колеи.
А одной ей неинтерсно и она решила лететь прямо отсюда по делам, а яхту вернет ее экипаж.
Мы с Жанчиком уже вторые сутки затворники. Даже обедать не ходим, нам все доставляют в номер. Я болею, а Жан болеет за мое здоровье и лечит меня заботой и лаской. Вика тоже помогает.
Много я не напишу, я на бюлетене, т.ч. стучать на ноуте много мне противопоказано.
Спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа!

Прилетел Жанчик и у меня всю хворь как рукой сняло.
...
Мы с Жанчиком уже вторые сутки затворники. Даже обедать не ходим, нам все доставляют в номер. Я болею, а Жан болеет за мое здоровье и лечит меня заботой и лаской. Вика тоже помогает.
Много я не напишу, я на бюлетене, т.ч. стучать на ноуте много мне противопоказано.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что к Вам прилетел Жан Валери, но он очень переживает за Ваше здоровье, и он в ужасе от того, что Вы написали ему, хотя стучать на ноуте Вам противопоказано. Госпожа, простите Вашего слугу, но он на коленях умоляет Вас больше этого не делать пока Вы окончательно не выздоровеете.
Госпожа, а пока Вы выздоравливаете, Ваш слуга пусть себе поволнуется, это позволит ему еще раз лучше осознать, насколько он зависим от Вас, насколько он ничтожен для Вас, позволит ему крепче усвоить его место в вашей жизни и наоборот Ваше в его, и на этой основе еще больше укрепит его преданность Вам.
Госпожа, ну а в крайнем случае, если Вы захотите показать Вашему слуге Вашу доброту, он будет рад и счастлив видеть, что Вы просто заходили на эту ветку форума, потому что он то писать Вам не перестанет, хотя в его ничтожной жизни конечно происходит слишком мало событий, которые были бы достойны Вашего внимания.

Госпожа, а еще Ваш слуга очень сожалеет, что не придумано способа, который бы позволил ему забрать на себя Вашу болезнь и болеть вместо Вас.

Госпожа, ну и конечно Ваш слуга искренне желает Вам поскорее выздороветь, и уж конечно не для того, чтобы он мог быстрее рассчитывать на адресованный ему пост, а для того, чтобы полностью исчезли все риски для здоровья Вашего(ей) малыша(ки), и Вы смогли как можно скорее вновь полностью радоваться жизни и получать от нее как можно больше удовольствия.

Госпожа, ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ.

Ваш слуга саша.

Последнее редактирование:
Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам крепкого здорового утреннего сна, хорошего самочувствия, скорейшего окончательного выздоровления и так, как сегодня выходной и Ваш слуга проснулся несколько позднее, чем обычно просыпается на работу, то он, с Вашего разрешения, одновременно желает Вам и приятного пробуждения.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он уже покорно спрашивал Вашего разрешения принять приглашение на юбилей его друга (одного из мушкетеров) и хотя Вы не ответили на его просьбу, а он понимает, что в Теме, в отличие от ванильной жизни, действует принцип, при котором рабу запрещено все, что не разрешено, он в надежде на то, что это мероприятие чисто Ванильное и Ваш слуга сейчас не нужен Вам, он все же надеется на Вашу доброту и на то, что принятие этого предложения все-таки не вызовет Вашего неудовольствия, потому что как вы сами пишете: "Прилетел Жанчик и у меня всю хворь как рукой сняло", - и Ваш слуга был бы счастлив отметить это.
Госпожа, в прочем, если Вы днем зайдете на сайт и решите, что Ваш слуга слишком много на себя берет, Ваша коротенькая смс-ка: "Домой", моментально оставит его домой, или вернет его с этого мероприятия. Госпожа, время начала этого мероприятия он, с Вашего разрешения, сообщит Вам на почту.

Доброе утро Госпожа.
Гспожа, Ваш слуга желает Вам крепкого здорового утреннего сна, хорошего самочувствия, скорейшего окончательного выздоровления и так, как сегодня выходной и Ваш слуга проснулся несколько позднее, чем обычно просыпается на работу, то он, с Вашего разрешения, одновременно желает Вам и приятного пробуждения..........

......Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он уже покорно спрашивал Вашего.....Ваш преданный и покорный слуга саша.

Надо понимать - это под рубрикой: " Нам пишут из Кащенко" ? :smile:

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он только что вернулся с юбилея, о котором он Вам писал, и умоляет Вас простить его, если он не сможет дождаться Вашего вечернего появления на форуме.

Госпожа, на тот случай если это произойдет (все таки завтра начинается новая рабочая неделя), Ваш слуга просит разрешения пожелать Вам здоровья, спокойной ночи и приятных снов.

Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам крепкого здорового сна и хорошего отдыха.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня у него может не оказаться времени, чтобы утром на работе суметь зайти на форум, поэтому разрешите ему сейчас пожелать Вам хорошего самочувствия, приятного пробуждения и удачного дня.

Смешная ава была. Чего убрал то?))

А-а-а... Забанили тебя... Понятно.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга продолжает надеяться, что Ваше нездоровье все-таки действительно было просто следствием не самой сильной простуды и сейчас уже не донимает Вас.

Госпожа, что же касается Вашего слуги, то он сегодня передавал назад дела его вышедшему из отпуска непосредственному начальнику и хотя определенная суета при этом все же присутствовала, она была Вашему даже немного приятна, так как означала для него близкое освобождение от всякого рода совещаний и заседаний, которых он терпеть ненавидит. Госпожа, и теперь Вашему слуге остается только навести порядок в его собственной работе, которая оказалась по разным слабо зависящим от него причинам несколько подзапущенной и ему можно будет собираться догуливать оставшийся за этот год отпуск.

Госпожа, возвращаясь к юбилею на котором был вчера Ваш слуга, то как наверное большинство юбилеев, на которых присутствует достаточно много малознакомых, а то и вовсе незнакомых друг другу людей, он оставил у Вашего неопределенное впечатление в котором была и некоторая помпезность мешающая непосредственному общению и встречи с людьми, с которыми в силу разных житейских причин Ваш слуга достаточно давно не виделся и встрече с которыми был рад и наверное поэтому Госпожа, самые старые знакомые юбиляра, к которым принадлежит и Ваш слуга предварительно договорились встретиться отдельно, так сказать в узком кругу и уж там, что называется в неформальной обстановке вспомнить былое и поговорить о "сейчас". Но пока, Госпожа, это была все-таки только декларация о намерениях, потому что никаких дат названо не было.

Госпожа, если Вам это будет интересно, то чуть более подробный отчет о произошедшем он готов предоставить Вам на почту, или в личку.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это наверное все, что он сейчас может написать о его прошедших двух днях.

Госпожа здоровья Вам, хорошего самочувствия и настроения, ну и наверное Ваш слуга уже может пожелать Вам и спокойной ночи, если ваш отбой сегодня будет достаточно ранним.

Привет, саш!
Я уже дома. Как хорошо вернуться, снова оказаться среди самых родных людей и в тепле и уюте. Наверное, за тем люди и путешествуют, чтобы возвращаться в родное гнездо...
Тем более, что в последний день в Венеции нас настиг настоящий тропический ливень.
Такое может быть даже приятно, когда ты дома, у камина и никуда не надо выходить.
ока что прихожу в себя потихоньку. Простуда еще не совсем прошла. Она только отступила под натиском Жанчика, а теперь еще немного докучает.
Но я принимаю меры и в принципе больше чувствую усталость, чем простуду.
Ну, и тошнит периодически. Но это нормально, все как положено в эти сроки.
Накопилось очень много дел. Пришлось сразу включиться в работу. Консультировать нового отвечающего за мои проекты. Они в принципе закончены, но их надо двести до ума. Т.е. работать уже с телевизионщиками и рекламщиками в торговых сетях. Там тоже свои требования и своя специфика. Я до отъезда отобрала деычонок для презентаций, но часть заняли в разных проектах и некоторые уехали на съемки из Парижа. Пришлось срочно других искать. А новый отечающий еще не знает как следует кто годится для чего. Короче, пошла обычная производственная рутина. Но я не даю себя выманить из дому. Все делаю remote, как и было договорено. Не буду их баловать своими визитами. Пока, вроде бы, устраиваюсь.
Рада, что у тебя завершилось ИО, знаю по себе какая это нервотрепка.
А на юбилей правильно, что пошел. Я просто не заходила 2 дня никуда и не видела что там на почте было. Сейчас и это разгребаю.
Ладно, на сегодня хватит.
М.б. постепенно втянусь в обычную жизнь и появится больше времени заходить на сайт.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Привет, саш!
Я уже дома. Как хорошо вернуться, снова оказаться среди самых родных людей и в тепле и уюте. Наверное, за тем люди и путешествуют, чтобы возвращаться в родное гнездо...
Тем более, что в последний день в Венеции нас настиг настоящий тропический ливень.
Такое может быть даже приятно, когда ты дома, у камина и никуда не надо выходить.
ока что прихожу в себя потихоньку. Простуда еще не совсем прошла. Она только отступила под натиском Жанчика, а теперь еще немного докучает.
Но я принимаю меры и в принципе больше чувствую усталость, чем простуду.
Ну, и тошнит периодически. Но это нормально, все как положено в эти сроки.
Накопилось очень много дел. Пришлось сразу включиться в работу. Консультировать нового отвечающего за мои проекты. Они в принципе закончены, но их надо двести до ума. Т.е. работать уже с телевизионщиками и рекламщиками в торговых сетях. Там тоже свои требования и своя специфика. Я до отъезда отобрала деычонок для презентаций, но часть заняли в разных проектах и некоторые уехали на съемки из Парижа. Пришлось срочно других искать. А новый отечающий еще не знает как следует кто годится для чего. Короче, пошла обычная производственная рутина. Но я не даю себя выманить из дому. Все делаю remote, как и было договорено. Не буду их баловать своими визитами. Пока, вроде бы, устраиваюсь.
Рада, что у тебя завершилось ИО, знаю по себе какая это нервотрепка.
А на юбилей правильно, что пошел. Я просто не заходила 2 дня никуда и не видела что там на почте было. Сейчас и это разгребаю.
Ладно, на сегодня хватит.
М.б. постепенно втянусь в обычную жизнь и появится больше времени заходить на сайт.
Спокойной ночи
Госпожа, Вы конечно понимаете, какие сложные чувства сейчас испытывает Ваш слуга. Здесь и радость и счастье от того, что пусть хоть и немного, но все-таки отступила простуда немного, и здесь же огорчение от того что она только отступила, но еще не сдалась, счастье от того что Вы появились на форуме и Ваш слуга может ответить на Ваш пост, и сожаление от того, что Вы чувствуете усталость.
Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вы вернулись домой в привычную и комфортную для Вас обстановку, потому что какой бы замечательной не была яхта Госпожи Вики, в Вашем нынешнем положении конечно лучше быть дома, а еще, Госпожа, простите Вашего слугу, но он пока не знает ка относиться к тому, что Вы приступили к исполнению Ваших производственных обязанностей, потому что с одной стороны он понимает необходимость этого, но одновременно понимает и то, что это может оказаться не слишком желательной сейчас (если можно так сказать) нагрузкой на Вашу нервную систему, ну и конечно Госпожа, Ваш слуга переживает за его неспособность быть Вам полезным.

Госпожа, ну а что касается времени для того, чтобы заходить на сайт, то Ваш слуга уверен, что если Вы находите здесь что-то полезное или приятное для себя, то время безусловно найдется, ну а если нет то возникнет вопрос, а стоит ли это время искать? Тем не менее, Госпожа. по крайней мере Ваш слуга безмерно счастлив видеть Вас на сайте и с благодарностью целует пол перед изображением Ваши ножек, желая Вам здоровья, хорошего самочувствия и спокойной ночи.

P.S. Госпожа, а еще простите Вашего слугу, но он еще и отнюдь не лишний раз убедился, насколько же это оказывается Важно для него, знать, что у Вас все хотя бы относительно в порядке.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, простите Ваш слуга умоляет Вас простить его, но после прекращения им ИО и в честь Вашего возвращения домой он позволил себе сегодня лишние 0,5 часа сна. Госпожа, простите Вашего слугу, но оказалось, что это немного, и поэтому сейчас Ваш слуга еще больше счастлив от того, что Вы в настоящий момент еще сладко спите у себя дома, ну и конечно ваш слуга надеется на то, что все погодные катаклизмы, которые обрушились в последние дни на Европу вообще и Венецию в частности, обойдут Париж стороной, потому что когда Ваш слуга читал и смотрел кадры о наводнении в Италии он невольно сравнивал Вас со стариком Ноем, потому что в подобных случаях быть на яхте (или в ковчеге) явно предпочтительнее чем на суше. Но тем не менее Вы, наверное, правы, когда пишите: "Наверное, за тем люди и путешествуют, чтобы возвращаться в родное гнездо...", и Ваш слуга счастлив тем, что в настоящее время Вы мирно спите в Вашей кровати и где-то рядом с Вами люди, которых Вы любите и которые любят Вас, и тем что что Вас окружают привычные Вам вещи, которые созданы и существуют для того, чтобы делать Вашу жизнь комфортной и удобной, и Ваш слуга искренне надеется, что родные стены действительно помогут Вам быстро и окончательно выздороветь.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ванильная жизнь требует жертв и Ваш слуга вынужден просить Вашего разрешения откланяться Вам и отправиться на его ванильную службу, потому что там еще остались незавершенные дела.

Сладких утренних снов Вам Госпожа и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, его ненадолго отвлекли, перехватив еще в коридоре по пути к рабочему месту, но он уже попросил извинения перед Вашим изображением, и даже настроился на предстоящий рабочий день.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за помощь и доброту и желает Вам приятного пробуждения, хорошего самочувствия и удачного дня, раз уж Вы тоже приступили к работе.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за Ваш вчерашний пост, который поднял настроение Вашего слуги и позволил ему лучше собраться на решение теперь уже его собственных производственных проблем, которые созданы не им и и увы уже не имеют хорошего решения, так что искать приходится хотя бы удовлетворительное, и только благодаря тому, что Ваш слуга смог взглянуть на все происходящее с точки зрения тематического далека, он еще может не принимать создавшееся положение на свой счет, а в значительной степени относить его на казенный. Госпожа, ближайшие 2-3 дня будут для Вашего слуги определяющими в том, с какими потерями, в конечном итоге, он выйдет из создавшейся ситуации.

Госпожа, сегодня вечером в Москве прошел первый, по настоящему заметный снегопад. Снег конечно был пополам с дождем и практически сразу таял, но те не менее Москва вечером практически больше стояла, чем ехала. Нет, Госпожа, простите Вашего слугу, но все-таки похоже, что в большом городе приоритет личного транспорта перед общественным, с точки зрения возможности без проблем добраться из одного конца города в другой это путь ведущий в никуда и видимо не зря в Европе (насколько знает Ваш слуга) становится все больше маленьких автомобилей и велосипедов, но в Москве эта тенденция отсутствует напрочь, возможно потому, что московские чиновники, похоже, совершенно не способны представить себя не то, что на велосипеде, но даже и просто в маленьком автомобиле.
Госпожа, простите Вашего слугу, на самом деле все это он написал по той простой причине, что добираясь с работы домой, он не столько возмущался происходящим вокруг, сколько радовался тому, что подобное не имеет сейчас к Вам никакого отношения.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это еще одна интересная тема для размышления, как меняется (и меняется ли вообще) восприятие потенциальным нижним ванильной жизни по мере его продвижения в Тему и как это продвижение сказывается на его характере с ванильной точки зрения и как в связи с этим меняется его психология. Госпожа, Ваш слуга, например, в каком-то смысле (как ему кажется) и в каких-то вопросах, стал относиться к жизни в целом заметно позитивнее, а в от его отношение к ванильным начальникам в среднем, наоборот, стало более отрицательным.
Госпожа, а еще Вашему слуге безусловно интересно как меняется в аналогичной ситуации характер и психология потенциальных верхних.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему, эти мысли мысли вслух по поводу и без оного.

Госпожа, хорошего Вам самочувствия и если бы Вы пока Ваш слуга сочинял этот пост не появились в этом разделе форума, он наверное мог бы пожелать Вам спокойной ночи, но сейчас он может только стоя на коленях радостно и счастливо приветствовать Ваше появление.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вы вернулись домой в привычную и комфортную для Вас обстановку, потому что какой бы замечательной не была яхта Госпожи Вики, в Вашем нынешнем положении конечно лучше быть дома, а еще, Госпожа, простите Вашего слугу, но он пока не знает ка относиться к тому, что Вы приступили к исполнению Ваших производственных обязанностей, потому что с одной стороны он понимает необходимость этого, но одновременно понимает и то, что это может оказаться не слишком желательной сейчас (если можно так сказать) нагрузкой на Вашу нервную систему, ну и конечно Госпожа, Ваш слуга переживает за его неспособность быть Вам полезным.

Да, дома очень хорошо. Поль с ромом и вернувшимся дюшем еще немного обустроили участок, посадили много цветов и самое главное - над половиной бассейна стоит надувная крыша. Т.ч. можно даже в дождь купаться. Причем она за несколько минут сдувается и надувается, когда нужно. Чего только не придумают проклятые капиталисты, чтобы из народа тянуть деньги и совращать всякими удобствами. Конечно, кому после этого захочется строить социализм...
Штука эта дорогая, стала выяснять кто финансировал. Мои чего-то темнили, но рабы и Поль признались. Это опять викины штучки. Подарок ко дню рождения Жана и мамы. У них всего неделя разницы и оба в ноябре. Вика взяла с моих клятву, что они не выдадут источник финансирования (боится меня даже Викочка, вернее моей гордости и нелюбви к слишком дорогим подаркам, особенно, если не могу отплатить тем же). Но она не учла, что рабы не могут скрыть ничего от меня, да и Поль примерно в том же уже положении, только ванильно. С ним происходит все время сдвиг в тематическую сторону, какие бы я ни предпринимала меры.
Раньше он всегда целовал меня в щеку по старой привычке, теперь только руку целует, а я сама его чмокаю в лобик.
Викочке я уже позвонила, поблагодарила и отругала за то, что она нас просто забаловала. У нее против меня всегда есть один непобиваемый аргумент, что у нее самые близкие люди - это я, Жан и мои родители + бабуся.
Это правда. С собственной матерью она уже много лет не общается. Та даже внука своего единственного не видела. Отец один приезжал на крестины. Мы - ее семья теперь. А, если учесть, что и мужа у нее, фактически, нет... Хотя мужик он хороший во всех отношениях, но он, все-таки, для нее раб, ее вещь. А любовников много, но это же не семья. Это так - порезвиться...
Она давно начала это чувствовать и тянется к моим, что меня очень радует. Я, как никто, знаю какой Викочка человек. Я из тех считанных, которых она пускает в себя настоящую. Остальных дальше красивой и неприступной стены она не подпускает. Она всегда предмет зависти и сплетен, и это еще больше отделяет ее от толпы. Она этого и хочет. Но за все в этой жизни приходится платить...
По поводу моего труда. Никаких нервов я на это вовсе не затрачиваю. Честно говоря, мне вообще сейчас по барабану все эти уже завершенные проекты. Будут они идти в мани-тайм и будут ли продаваться на кабелях вообще...
Я уже вся перенастроена на своего хулиганчика, который дерется постоянно и затихает каким-то непостижимым образом, когда Жанчик меня обнимает и особенно, когда обцеловывает животик. А уже очень даже есть, что обцеловывать.
Но неужели хулиган чувствует приближение папаши? Удивительно!
Но факт, я проверяла много раз - затихает...
У меня сидит в памяти, что ты в прежних постах задавал разные вопросы по Теме, но у меня просто не было времени, чтобы ответить. Теперь искать их долго.
Собери их вместе в один пост и я отвечу.
А теперь отбой, если ты все еще на сайте. Привет холодной старушке. Или пока еще не холодно? Я совсем не в курсе, раньше от мамы знала, что там у вас происходит, а теперь нет времени даже посмотреть московские новости.
Спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он пока никак не настроится на Ваш нынешний график жизни и то заходит на сайт слишком рано пытаясь потом немного вздремнуть перед вашим появлением. то как сегодня опаздывает и не успевает закончить его пост до того, как на сайте появитесь Вы.

У нее против меня всегда есть один непобиваемый аргумент, что у нее самые близкие люди - это я, Жан и мои родители + бабуся.
Это правда. С собственной матерью она уже много лет не общается. Та даже внука своего единственного не видела. Отец один приезжал на крестины. Мы - ее семья теперь. А, если учесть, что и мужа у нее, фактически, нет... Хотя мужик он хороший во всех отношениях, но он, все-таки, для нее раб, ее вещь. А любовников много, но это же не семья. Это так - порезвиться...
Она давно начала это чувствовать и тянется к моим, что меня очень радует. Я, как никто, знаю какой Викочка человек. Я из тех считанных, которых она пускает в себя настоящую. Остальных дальше красивой и неприступной стены она не подпускает. Она всегда предмет зависти и сплетен, и это еще больше отделяет ее от толпы. Она этого и хочет. Но за все в этой жизни приходится платить...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он встречался с подобными ситуациями и знает, каково это бывает.

Но она не учла, что рабы не могут скрыть ничего от меня, да и Поль примерно в том же уже положении, только ванильно. С ним происходит все время сдвиг в тематическую сторону, какие бы я ни предпринимала меры.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он даже по Вашим коротки сообщениям уже давно ощущает эту тенденцию и ему кажется что она будет развиваться и дальше, как бы Вам возможно и не хотелось другого. Госпожа, простите Вашего слугу, но чем дальше, тем больше ему кажется, что любой мужчина достаточно близко соприкоснувшийся с Вами не может относиться к этому, как к малозначимому эпизоду его жизни и неминуемо меняется, при этом теоретически Ваш слуга видит всего три варианта развития событий - он станет Вашим другом, Вашим потенциальным рабом или Вашим недругом. Госпожа, простите Вашего слугу, но теоретически последний вариант тоже существует и Вы сами косвенно признавали его, да и на этом форуме были следы чего-то подобного. Госпожа, простите Вашего слугу, но труднее всего после достаточно близкого (даже заочного) общения с Вами остаться равнодушным. Госпожа, хотите Вы или нет, но похоже Вы, возможно даже невольно, "приручаете" практически всех с кем долго общаетесь, а поскольку аура Госпожи в Вас очень сильна, то если во встретившемся Вам мужчине есть хотя бы минимальные задатки нижнего результат достаточно предсказуем. Госпожа, простите Вашего слугу, но как тут не вспомнить Маленького принца.

Но неужели хулиган чувствует приближение папаши? Удивительно!
Но факт, я проверяла много раз - затихает...

Госпожа, простите Вашего слугу, но пока еще Ваш хулиган (Госпожа, а ведь Вы пишете о нем практически только в мужском роде, и хотя ребенок это тоже слово мужского рода, для Вашего слуги это симптоматично) воспринимает этот мир в очень сильной степени через Вас и он прежде всего ощущает насколько для Вас дорог Жан Валери и насколько Вам не безразличны его приближение и ласки и именно через Ваше отношение к Жану Валери и выстраивается отношение к нему Вашего "хулигана".

У меня сидит в памяти, что ты в прежних постах задавал разные вопросы по Теме, но у меня просто не было времени, чтобы ответить. Теперь искать их долго.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сейчас его связанные с темой вопросы всегда возникают как реакция на какие-то события Вашей жизни, потому-что именно она дает Вашему слуге и пищу для размышлений и, что греха таить, временами и стимул для каких-то действий в его ванильной жизни.
Госпожа, конечно Ваш слуга постарается собрать его вопросы и единственное чего он боится, это того, что в отрыве от конкретных вызвавших их ситуаций, они могут казаться несколько надуманными, но Ваш слуга постарается избежать этого.

А теперь отбой, если ты все еще на сайте. Привет холодной старушке. Или пока еще не холодно? Я совсем не в курсе, раньше от мамы знала, что там у вас происходит, а теперь нет времени даже посмотреть московские новости.

Госпожа, простите Вашего слугу, он очень виноват и ему очень стыдно, что он не успел сегодня закончить его пост до вашего появления на форуме, это произошло из-за того, что его день сегодня был достаточно утомительным и он решил попробовать (во избежание недосыпа) успеть немного поспать до Вашего появления на сайте и поэтому не успел с его предыдущим постом.
Госпожа, в минувшие выходные в Москву действительно пришел еще конечно не мороз, но вполне зимний холод температура в субботу и воскресенье даже днем опускалась до минус 7 градусов и хотя потом она опять поднялась выше нуля (сейчас например около плюс 2), все-таки дело явно идет к зиме и как уже написал Ваш слуга в предыдущем письме сегодня вечером был очень приличный снегопад, хотя при плюсовой температуре снег конечно уже к утру весь растает.
Госпожа, а если Вам интересны Московские новости, то вам стоит только обозначить круг ваших интересов и Ваш слуга будет счастлив составлять для Вас своеобразный хоть ежедневный, хоть еженедельный "дайджест".

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но даже с учетом того, что он успел до Вашего появления на сайте около часа поспать, сейчас он тем не менее, выполняя Ваш приказ отправиться спать дальше, иначе его ночь точно не будет спокойной.

Спокойной ночи Вам и Вашему хулигану, Госпожа, и хорошего отдыха, самочувствия и настроения Вам обоим.

Дорой ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш преданный и покорный слуга, проснувшийся и уже собирающийся на работу стоя на коленях и целуя пол перед изображением Ваших божественных ножек желает Вам в то время пока он сам будет добираться до его работы, крепкого, здорового сна и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Ваш преданный слуга желает Вам приятного пробуждения хорошего настроения и удачного дня.

По поводу моего труда. Никаких нервов я на это вовсе не затрачиваю. Честно говоря, мне вообще сейчас по барабану все эти уже завершенные проекты. Будут они идти в мани-тайм и будут ли продаваться на кабелях вообще...

Госпожа, простите Вашего слугу, он очень хорошо понимает, что так и должно быть, но тем не менее ему кажется, что что результат Вашего труда должен быть востребован и иметь успех и в том числе и в этом смысле (в смысле приближения к успешному результату Ваших трудов) он и желает Вам удачного дня, хотя конечно главное для Вашего слуги сейчас, это Ваше здоровье и Ваше хорошее настроение. Госпожа, простите Вашего слугу, но если сегодня ничто не повредит первого и не омрачит второго, то это день, с точки зрения Вашего слуги уже вполне буде удачным, даже независимо от состояния его личных ванильных дел.

Госпожа, поэтому Ваш слуга еще и еще раз желает Вам хорошего самочувствия и настроения на весь день.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него сегодня днем совсем не было времени, но сейчас он попытался, как сумел, выполнить Ваш приказ.
Госпожа, Ваш луга умоляет Вас простить его, но здесь не только вопросы Вашего слуги, но и выдержки из его постов, на которые он был бы счастлив (по возможности) получить Ваши комментарии, хотя часть этих выдержек поневоле вырвана из контекста, и это безусловно не делает эти выдержки достаточно ясными.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него опять наверное очередной рецидив ванили, но в упорстве терпеть ему видится два тематически недопустимых момента. Госпожа, один из этих моментов - это стыд показать Госпоже боль от наказания, которое раб считает для себя недостаточным и Ваш слуга не исключает, что где-то в подсознании яна, который как Вы сами пишете привык терпеть достаточно большую боль этот мотив может присутствовать, а второй момент который видится Вашему слуге гораздо более ванильный по восприятию (и он умоляет Вас простить его за него), и связан этот момент с тем что в таком "терпении через силу" Вашему слуге видится некий "протестный" момент.
Госпожа позвольте Вашему слуге на всякий случай пояснить что он имеет в виду еще раз отметив, что это чисто ванильное, а значит наверняка не верное с тематической точки зрения восприятие.

Госпожа, Ваш слуга вообще-то, разумеется, не безгрешный и разумеется допускающий ошибки, достаточно легко признается в них и извиняется, если видит, что эти ошибки действительно его и даже способен извиниться за ошибки совершенные не им, если это поможет решению вопроса, но в ситуации с этим начальником, Госпожа, Ваш слуга выслушает сильнейший разнос, потеряет в премии, но будет молчать и просить у него прощения не станет. Госпожа, Ваш слуга понимает, что это своеобразный протест против его манеры руководства, и что он не способствует ускорению решения части вопросов, но просить прощения у этого начальника не будет, а и в лучшем случае отмолчится. Госпожа, простите Вашего слугу, но он еще раз подчеркивает, что он вел речь о чисто ванильных ситуациях и аналогиях, потому что в Теме любая форма протеста (даже неосознанная) против решения Госпожи, это нонсенс.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он еще раз хочет подчеркнуть, под протестным моментом он понимал его личную чисто ванильную особенность, связанную с тем, что когда Вашего слугу пытаются, что называется "сделать крайним" и начинают обвинять в том, что от него никак не зависит и больше того является следствием собственных ошибок обвиняющего, то Ваш слуга даже зная, что извинившись он практически "закроет" вопрос, практически никогда не извиняется.

Госпожа, простите Вашего слугу, о несмотря на всю его совковость, он сам испытывает счастье от того, что его испытываете Вы, в том числе в какой-то степени ощущает больше кайфа от того, когда Вы порете рабов "для своего удовольствия" (наверно немного неправильное определение, но сейчас не времени подбирать другое) и представляя в этот момент на их месте, и испытывая сожаление (но за Вас) при полном отсутствии кайфа, когда Вам приходится их пороть за реальные провинности, Госпожа, вот и попробуй (это Ваш слуга про себя) тут понять, как это сочетается с приматом идеологии?

Госпожа простите Вашего слугу, но Вы конечно поняли, что Ваш слуга имел в виду советскую идеологию, которая на словах декларировала недопустимость любой эксплуатации и неравенства между людьми, а Ваш слуга мечтает о том, что с точки рения этих деклараций является крайней формой эксплуатации и не видит в этом ничего недостойного, а наоборот относится к этой "эксплуатации" как к большой, и пока не заслуженной, чести со стороны "эксплуататоров".

Госпожа, эта цитата в какой-то мере следствие тех психологических изменений которые происходят с Вашим слугой и в какой-то мере перекликается с его последним (в этом посте) вопросом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что следующие цитаты не требуют никаких дополнительных комментариев.

Даже когда я наказываю за провинность поркой (это только за легкие бывает), я получаю кайф. Грешна. Не смогла бы быть доминой, если бы не ловила кайф от чувства своей власти над нижними.

Госпожа, простите Вашего слугу, в принципе Вы по отдельным поводам уже не раз писали о наказаниях в теме, как о таких легких как порка, и о тяжелых, таких например, как отлучение от служения, или применительно к Вашему слуге запрета на общение с Вами. Госпожа, простите Вашего слугу, но это всегда были конкретные случаи. Госпожа, позволено ли будет Вашему слуге спросить, а какие вообще наказания Вы применяете или применяли в отношении Ваших рабов, причем наказания как физические, так и психологические и насколько важны на Ваш взгляд эти аспекты, каждый по себе и оба в совокупности?
Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что Настоящая Госпожа всегда (наверное) применяет наказания строго индивидуально в зависимости не только от величины провинности, но и от индивидуальных особенностей принадлежащих ей "вещей", но может быть есть и какие-то типовые наказания как та же порка, например или наказание "бытовухой", хотя если говорить о последнем, то Ваш слуга, например, вряд ли смог бы воспринять это как наказание (впрочем и об этом Госпожа он уже не раз писал Вам)?
Госпожа, простите Вашему слуге его вопросы, он конечно же имеет представление о том, о чем спрашивает, но в систематизированном виде эти вопросы, на сколько он знает, на форуме еще не поднимались. Поэтому Госпожа, простите Вашему слуге последний вопрос. Может быть Вашему слуге следует перенести эти вопросы в тему "Что бы Вы хотели узнать о Фемдоме?"

У подруги мы устроили настоящую тематическую тусовку, по которой уже соскучились. У нашей знакомой гостит ее кузина, которую она вводит в Тему. Та только начала постигать науку властвования над рабами и мы все вместе ей демонстрировали возможности тематических тусовок. Состязания среди нижних с призами и наказаниями, все виды служений и фантазий с капризами взбалмошенной Госпожи. Было весело, приятно. Хозяйка очень приятная женщина, опустившая в своей жизни двух ванильных мужей. А сейчас опустившая третьего, но больше она замуж не собирается (надоело) и она просто сделала его еще одним ЛС.

...
Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но что стало с первыми 2-мя мужьями Вашей знакомой? Она развелась с ними и они остались ее ЛС рабами? Или он отдала их другим Доминам?

Госпожа, ну и наконец последний на сегодня вопрос или скорее тема для размышлений, хотя Ваш слуга и не уверен, что она Вам интересна в той части, которая касается нижних. Госпожа, но, возможно, ситуация с Полем возбудила Ваш интерес к этой теме.
Что же касается Вашего слуги, Госпожа, то он в его посте уже отметил (хотя и не все) те изменения в его психологии, которые он ощущает.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это еще одна интересная тема для размышления, как меняется (и меняется ли вообще) восприятие потенциальным нижним ванильной жизни по мере его продвижения в Тему и как это продвижение сказывается на его характере с ванильной точки зрения и как в связи с этим меняется его психология. Госпожа, Ваш слуга, например, в каком-то смысле (как ему кажется) и в каких-то вопросах, стал относиться к жизни в целом заметно позитивнее, а в от его отношение к ванильным начальникам в среднем, наоборот, стало более отрицательным.
Госпожа, а еще Вашему слуге безусловно интересно как меняется в аналогичной ситуации характер и психология потенциальных верхних.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему, эти мысли мысли вслух по поводу и без оного.
Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его, он понимает, что вовсе не все из здесь написанного может быть интересным, как Вам, так и другим посетителям сайта, но он привел здесь то, что в той или иной степени заинтересовало его самого и, естественно, не претендует на ответ по всем позициям, но будет счастлив увидеть Ваши комментарии по тем вопросам, которые покажутся Вам заслуживающими этих комментариев (если такие вопросы Вообще найдутся).

Госпожа, простите вашего слугу, но он пока не смог преодолеть все его ванильные рабочие сложности. потому что искать решения вопросов не имеющих удовлетворительных ответов (а именно в такой ситуации частично находится Ваш слуга) вряд ли проще чем искать черную кошку в темной комнате, особенно в условиях, когда заинтересованные стороны не заинтересованы в достижении компромисса. Госпожа, простите Вашего слугу, но все эти заморочки, наверное, ни в коем случае не заслуживают Вашего внимания.

Хорошего Вам самочувствия и настроения Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив стоя на коленях и целуя пол перед Вашим изображением приветствовать Ваше появление на сайте.
Госпожа, он также умоляет простить его, если он не смог достаточно корректно выполнить Ваш приказ о сборе интересовавших его вопросов.

Привет, саш!
У меня все нормально, была на тусовке в нашем девичнике. Соскучилась по девчонкам, было много визга и разговоров. На радостях и выпопроли своих сучков пока ужинали и довольно жестко. Я выставила на арену дюша и ромика. Давно их не воспитывала. Все присуждали чуть больше, чем обычно, поэтому я своим (хозяйка свой приговор выносит последней - так специально заведено) присудила уже просто символическое количество. дюш перенес хорошо, а ром до сих пор плох. джулька над ним хлопочет по моему приказу. Надеюсь, до утра оклимается, ему завтра на службу. Было приятно встретиться после 3 недель.
Есть в тематических девичниках особая прелесть. Ни с какими ванильными посиделками не сравнишь. Все ждали и Викочку, но она все еще в Лондоне, ее там дела задержали и, кажется новый ванильный роман. По крайней мере, говорить она не могла, хотя народ дружно требовал общаться с ней коллективно в realtime.
Но она извинилась, всех виртуально поцеловала и прервала разговор. Зная Вику, все пришли дружно к выволу, что у нее в постели новый ванильный счастливец.
Девчонки мне, конечно, не поверили, что даже я не в курсе, хотя это чистая правда. Ничего такого о Лондоне она мне не говорила. Возможно, всо спонтанно возникло. Вика вообще-то девушка спонтанная и реакции у нее стремительны, а поступки непредсказуемы... В результате нижним влепили больше обычной нормы. А кому еще расплачиваться за викины фокусы и всеобщее разочорование...
Теперь, вот, ромчик страдает. Он у меня пока не очень держит порку. Его прежняя Госпожа мало обращала внимание на его воспитание. Хотя он прирожденный раб и все делает интуитивно довольно правильно и хорошо, но с поркой у него явный пробел. Он не тренирован, не расслабляется достаточно и слишком впечатлителен.
Это хорошое качество, но во время порки раб должен уметь переключаться полностью на Госпожу, на ее удовольствие, на ее власть над ним, а не соредотачиваться на своей боли. Как гласит тематическая пословица "боль преодолевают обожанием Госпожи и мыслями только о ней, а сильную боль бесконечным обожанием Госпожи".
Это открыли и сформулировали мудрые и очень опытные нижние.

Теперь попробую коротко ответить на твои вопросы. Жанчик сегодня вне Парижа и вернется поздно, я решила его ждать, т.ч. время пока есть.
Я сокращу или сформулирую коротко твои вопросы, как я их понимаю.

Госпожа, позволено ли будет Вашему слуге спросить, а какие вообще наказания Вы применяете или применяли в отношении Ваших рабов, причем наказания как физические, так и психологические и насколько важны на Ваш взгляд эти аспекты, каждый по себе и оба в совокупности?
Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что Настоящая Госпожа всегда (наверное) применяет наказания строго индивидуально в зависимости не только от величины провинности, но и от индивидуальных особенностей принадлежащих ей "вещей", но может быть есть и какие-то типовые наказания как та же порка, например или наказание "бытовухой", хотя если говорить о последнем, то Ваш слуга, например, вряд ли смог бы воспринять это как наказание (впрочем и об этом Госпожа он уже не раз писал Вам)?

Понятие "наказание" в Теме совсем не означает то же, что в ванильном смысле. Совпадение терминов всегда приводит к путаннице в понимании по началу.

Дело в том, что Госпожа применяет в практической Теме как тематические наказания, так и ванильные. Такие наказания, как отлучения на время или ограничения в служении, на пребывании возле Госпожи - это в принципе наказания чисто ванильные. Это ограничение Темы в каких-то аспектах и к Теме, как таковой, отношения не имеет. Поэтому такие наказания применяются за серьезные нарушения Темы, т.е. за допущение ванильных заморочек, за них и судят согласно ванильного кодекса.
Наказания же тематические - это по понятиям ванильным даже не наказания. Это часть игры. Чтобы выпороть раба, мне вовсе не нужно, чтобы он что-то нарушил. Достаточно того, что мне этого захотелось, что это меня развлечет, а ему пойдет на пользу. Или, как в случае с дюшем и ромом, я просто давно их не порола. И это часть того доопускания, которое всегда требуется после достаточно длительного перерыва в служении.
То же можно сказать о топтании. Трамп без обуви - это скорее поощрение, поскольку связан с фут-фетишем и для раба это кайф, пусть и с болью иногда и даже с кровушкой из носика или из губ. Надо видеть какая у рабов эрекция и в каком они кайфе от трампа, особенно на лице. В обуви - это у меня наказание, а у Вики и у многих наших девчонок - просто вытирание ножек о коврик - т.е. такая же игра, как трамп босиком. Но это, так же, как длительное стояние статуей, вешалкой и прочей мебелью, - наказание тематическое, т.е. просто часть служения с испытанием и требующая от раба или рабыни мобилизации силы воли, характера, умения терпеть. Здесь слово "наказание" не очень подходит в ванильном смысле.
Скорее - это испытание. Есть еще выставление голенького раба на балкон в темноте. Это наказание у меня всегда связано с перевозбудимостью нижнего.
дюшик сейчас на балконе за слишком ритивое подмывание после дождика. Получил пряник после порки и так завелся, что попытался спровоцировать меня на куни. А это попытка манипулировать Госпожой. Не будь он сегодня на арене, получил бы настоящее наказание, а так я сочла, что достатно ему остыть. И для его поротой задницы это тоже полезно. ленка следит за его состоянием, чтобы не переохладился.
Мой коврик юля, которая вообще была в тихой истерике, когда мы появились. Она уже 100 лет не служила, извелась, похудела, но на мой взгяд, даже похорошела. Приобрела аристократическую бледность и печаль в глазах.

Госпожа, простите Вашего слугу, о несмотря на всю его совковость, он сам испытывает счастье от того, что его испытываете Вы, в том числе в какой-то степени ощущает больше кайфа от того, когда Вы порете рабов "для своего удовольствия" (наверно немного неправильное определение, но сейчас не времени подбирать другое) и представляя в этот момент на их месте, и испытывая сожаление (но за Вас) при полном отсутствии кайфа, когда Вам приходится их пороть за реальные провинности, Госпожа, вот и попробуй (это Ваш слуга про себя) тут понять, как это сочетается с приматом идеологии?

Госпожа простите Вашего слугу, но Вы конечно поняли, что Ваш слуга имел в виду советскую идеологию, которая на словах декларировала недопустимость любой эксплуатации и неравенства между людьми, а Ваш слуга мечтает о том, что с точки рения этих деклараций является крайней формой эксплуатации и не видит в этом ничего недостойного, а наоборот относится к этой "эксплуатации" как к большой, и пока не заслуженной, чести со стороны "эксплуататоров".

Почему же неправильное определение? Я действительно порю для своего удовольствия. Но и для удовольствия раба. Тут все просто для знающих Тему и сложно для ванили. В Теме никакой эксплоатации нет и в помине. Она может быть только там, где интересы сторон противоречат друг другу и сильная сторона принуждает к чему-то. В Теме интересы совпадают. И мне, например, чаще приходится отказывать рабу в каких-то служениях, которые я считаю слишком крутыми или опасными, чем наоборот. Поэтому, если называть использование второй стороны эксплоатациеей, то еще не известно кто кого эксплоатирует.
Но ее просто нет, если сравнивать с ванильными отношениями.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но что стало с первыми 2-мя мужьями Вашей знакомой? Она развелась с ними и они остались ее ЛС рабами? Или он отдала их другим Доминам?

Насколько я знаю, второй муж и сейчас ее раб ЛС, а первого, с которым она официально развелась, она обменяла с довеском в еще одного сессионного раба на очень хорошую рабыню. Кстати, рабыня из Украины, но приехала в Италию в младенчестве и даже с трудом уже говорит по-русски.
Перемешивает итальянскими словами и распевает вовсю на итальянский манер.
За это я ее отдельно выпорола. Не можна забуваты рiдну мову. Но девчонка классная. Красавица и очень горячая, настоящая рабыня, с которой Госпоже и в мороз никогда не холодно. Хотя какие там морозы на адриатическом побережье Италии! Разве что ливни, как сейчас прошли.

Ты знаешь, я заметила за это без малого десятилетие наблюдения над тематиками, что в основном и верхним и нижним Тема очень помогает и в их ванильной жизни.
Начнем с нижних, хотя и не положено в Теме так поступать.
Дело в том, что врожденный нижний, если он не может хоть как-то реализовать свой фетиш (поклонения Госпоже), живет в постоянном разладе с самим собой.
И это сказывается, естественно, на его ванильных отношениях. Даже успехи в ванильных связях не могут заменить ему тематических отношений и он пытается создать из совершенно ванильных женщин себе кумира. А те чаще всего его просто не понимают, их шокируют часто его попытки. Когда же нижний находит свою Госпожу, у него налаживается жизнь и соответственно и отношения с ванильными близкими. Конечно, все случаи индивидуальны. Есть Госпожи, которые вообще лишают нижних всякой ванильной любви, даже дружбы с ванильными женщинами.
Мы в своей тусовке таких домин не поощряем, вплоть до голосования об их удалении, если объяснения не помогают. Нельзя ломать ванильную жизнь нижнему ради Темы и своих удовольствий. Но есть Госпожи, которые именно от этого ловят кайф, от того, что вся жизнь рба или рабыни посвящены только ее удобствам и удовольствиям и никакой другой жизни он не знает. Н.м.в., это уже не ДС, а, скорее, СМ. Садизм ведь бывает не только физический - в пытках и издевательствах, моральный садизм покруче. Ломать тело раба - это мелочовка, от которой максимум, один оргазм Госпожа словит, а сломать жизнь и превратить его в домашнее животное - это завод на много лет, пока не надоест это животное и его выбросят на помойку, заменив другим.
Теперь о верхних. По моим наюлюдениям и самоощущениям и Госпожам помогает Тема в их ванильной жизни. Я не говорю сейчас об удобствах, к которым очень быстро привыкаешь и смотришь на других женщин с сожалением. Особенно таких, у которых есть внешне все данные быть царицами и феями, а они предпочитают быть если не Золушками, то ее сестрами.
У домин нет разлада вне Темы с собой, но врожденный доминирующий характер, если он не реализован в Теме, может за годы превратить их в ванильных стерв, от которых будут страдать самые близкие и все вокруг. Реализация же потенциальной Госпожи в Теме, осовбождает от стервозности в ванильной жизни. Помогает стать терпимее, добрее. Думаю, что не стань я доминой, я, возможно, была бы приличной стервой и кто знает как бы сложилась моя жизнь. Это все, конечно, из области догадок, но реализация в рамках Темы явно предпоятительнее реализации склонности повелевать в ванильной жизни. Там это всегда связано с унижениями и чьими-то страданиями, а здесь к твоим услугам люди, которые просто мечтают испытать на себе эти твои задатки и готовы целовать твои следы за право быть приниженными. Неплохо было бы придумать ванильно-тематическую игру для всех потенциальных вождей. М.б., мы бы смогли избежать многих таргедий для целых народов. Вожди бы себе счастливили врожденных холопов, те бы славили их, испытывая счастье и все были бы довольны. А остальные люди смогли бы жить без счастья лицезреть морды и статуи, выполнять грандиозные предначертания и славить мудрость и гениальность.
Все, на этом ставлю точку. Жанчик уже в пути, а я пока в ванну. Моет сегодня продрогший дюш в ногах и он же будет банным ковриком. Пряники ему достались вдвойне. ром служить не может, джулька доложила, что он пока никакой.
Но его необходимо приучить к арене. Без этого он у меня не сможет оставаться.
На джульке лица нет от страха, что им недовольна. Сейчас не до нее, завтра как-нибудь ее успокою.
Спокойной ночи. Хотя надеюсь, что ты давно уже спишь...

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга безмерно благодарен Вам за Ваш пост и умоляет Вас простить его, он действительно после того как поприветствовал Ваше появление на сайте уже совсем было заснул, но только его что-то разбудило, а не проверить форум он не мог, тем более, что он не пожелал Вам спокойной ночи.

Госпожа, Ваш слуга в ужасе от того, что не оправдал Ваши надежды и умоляет Вас простить его как за это, так и за то, что он сейчас не сможет Вам ответить, потому что чтобы хоть частично оправдать Ваши надежды он должен сейчасже опять заснуть.

Спокойной Вам ночи и хорошего отдыха Госпожа.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он до сих пор счастлив, что из-за разницы во времени, собираясь на работу, он имеет возможность пожелать Вам крепкого и спокойного сна и надеяться на то, что этот сон будет еще продолжаться и после того, как у Вашего слуги уже начнется его очередной ванильный рабочий день, даря Вам отдых и заряд энергии на очередной день.
Госпожа, простите Вашего слугу, несмотря на то, что дополнительную остроту это ощущение счастья приобретает в том случае, если Вашему слуге удается накануне вечером встретить Ваше появление на сайте и пожелать Вам спокойной ночи в тот момент когда Вы уже собираетесь ко сну, Ваш слуга старается сдерживать себя и, избегая серьезного недосыпа, специально ждать Вашего появления, но (Ваш слуга умоляет Вас простить его за это) часто у него либо не получается заснуть, либо как вчера, заснув он через какое-то время все равно просыпается и окончательно засыпает все-таки только после того как Вы побываете на сайте, или поняв или почувствовав, что в этот раз Вы не появитесь.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сейчас ему вот-вот пора выходить из дома и он просит разрешения еще раз поцеловав пол перед изображением Ваших ножек, представляя себе, что целует пол перед дверью Вашей спальни, откланяться и окончательно собравшись отправиться на его ванильную работу.

Крепкого Вам сна и хорошего отдыха Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, но он пока успел только прочитать Ваш ответ на его вопросы и поэтому, даже испытывая к Вам огромную признательность за Ваше внимание и доброту к Вашему слуге, совершенно не готов ответить на Ваш пост, и из-за недостатка времени, но главное, из-за того, что написанное Вами требует большего внимания, чем простое прочтение, а день у Вашего слуги опять, похоже, будет суетной. Госпожа, но все это - ванильные проблемы и проблемки (это он про суету) Вашего слуги, которые вряд ли заслуживают Вашего внимания и о которых Ваш слуга упоминает только потому, что он должен быть понятен Вам в любой момент времени.

У меня все нормально, была на тусовке в нашем девичнике. Соскучилась по девчонкам, было много визга и разговоров. На радостях и выпопроли своих сучков пока ужинали и довольно жестко.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что у Вас все нормально, что Вы провели хороший вечер и получили от него удовольствие и заряд хорошего настроения, которое так необходимо Вашему слуге, как отдушина от его тематической суеты. Госпожа, а еще Ваш слуга счастлив от того что, как ему кажется, Вы полностью избавились от болезни.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, хорошего настроения и и нового замечательного дня.

Ваш преданный слуга саша, которого уже достают его ванильные производственные вопросы.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простит Вашего слугу, но у него пока никак не получается избавиться от ванильно рабочей суеты, уж слишком тугой клубок противоречий, да еще с большим количеством ошибок и недоразумений ему приходится распутывать, при том что принятие необходимых решений в данной конкретной ситуации, как правило выходит за уровень его полномочий. Ну да это все досадные мелочи Госпожа.

В результате нижним влепили больше обычной нормы. А кому еще расплачиваться за викины фокусы и всеобщее разочорование...
Теперь, вот, ромчик страдает. Он у меня пока не очень держит порку. Его прежняя Госпожа мало обращала внимание на его воспитание. Хотя он прирожденный раб и все делает интуитивно довольно правильно и хорошо, но с поркой у него явный пробел. Он не тренирован, не расслабляется достаточно и слишком впечатлителен.
Это хорошое качество, но во время порки раб должен уметь переключаться полностью на Госпожу, на ее удовольствие, на ее власть над ним, а не соредотачиваться на своей боли. Как гласит тематическая пословица "боль преодолевают обожанием Госпожи и мыслями только о ней, а сильную боль бесконечным обожанием Госпожи".

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, возможно он заслуживает самого серьезного наказания, но читая эту часть Вашего поста он подумал Вот о чем.
Госпожа, Верх и низ, Госпожа и раб - это, противоположные полюса Темы, но как и в ванильной жизни, похоже, в Теме тоже бывают ситуации, когда противоположности в каком-то смысле сходятся. Вот например в данном случае, Госпожи, чтобы отвлечься от каких-то моментов ванильной жизни ("фокусы" Госпожи Вики) порют рабов, а раб, чтобы отвлечься от болевых ощущений при порке обожая Госпожу (наверное все-таки каждый свою) должен думать о том удовольствии, которое она при этом получает. Ну а на Тематической тусовке, Госпожа, раб должен думать не только о непосредственном удовольствии Госпожи от процесса наблюдения порки, но и об удовольствии, которое она возможно получит, если ЕЁ раб покажет себя лучше других рабов.

Госпожа, простите Вашего слугу, он, разумеется ничего не может сказать об ощущениях Госпожи, когда Она использует раба, чтобы отвлечься от каких-то моментов ее жизни, но вот про себя, Госпожа, Ваш слуга уже неоднократно замечал, что он, после знакомства с Вами и осознания его желания служить Вам, гораздо легче переносит неприятности, когда говорит себе, что как же это замечательно, что Вы не сталкиваетесь со всем этим. Госпожа, ну а если теперь Ваш слуга у себя на ванильной службе сталкивается с "настоящим дурдомом", от чего раньше очень сильно переживал, то теперь наилучшим способом для него перетерпеть этот "дурдом" становится попытка представить, как позабавила бы Вас эта ситуация, пронаблюдай Вы ее со стороны и тогда, Госпожа, Ваш слуга начинает даже искусственно утрировать ситуацию, делая ее еще более абсурдной и, тем самым, облегчая себе ее переживание.

Я сокращу или сформулирую коротко твои вопросы, как я их понимаю.
Понятие "наказание" в Теме совсем не означает то же, что в ванильном смысле. Совпадение терминов всегда приводит к путаннице в понимании по началу.

Дело в том, что Госпожа применяет в практической Теме как тематические наказания, так и ванильные. Такие наказания, как отлучения на время или ограничения в служении, на пребывании возле Госпожи - это в принципе наказания чисто ванильные. Это ограничение Темы в каких-то аспектах и к Теме, как таковой, отношения не имеет. Поэтому такие наказания применяются за серьезные нарушения Темы, т.е. за допущение ванильных заморочек, за них и судят согласно ванильного кодекса.
Наказания же тематические - это по понятиям ванильным даже не наказания. Это часть игры. Чтобы выпороть раба, мне вовсе не нужно, чтобы он что-то нарушил. Достаточно того, что мне этого захотелось, что это меня развлечет, а ему пойдет на пользу. Или, как в случае с дюшем и ромом, я просто давно их не порола. И это часть того доопускания, которое всегда требуется после достаточно длительного перерыва в служении.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как это и раньше неоднократно бывало, Вы сумели пробиться сквозь косноязычие Вашего слуги практически к самой сути его вопроса, которую он сам не смог достаточно внятно сформулировать ибо ведь действительно серьезными наказаниями для раба являются те наказания, которые Вы назвали ванильными (Такие наказания, как отлучения на время или ограничения в служении, на пребывании возле Госпожи) и которые ванилью воспринимаются не как наказания, а наоборот, как временное избавление от "деспотии", в то время как то, что ваниль считает действительно наказанием (порка, трамп и т.д.) для нижнего скорее желанное продолжение Тематической игры и Госпоже действительно приходится предпринимать специальные меры, чтобы не свести к нулю воспитательный эффект подобных наказаний.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он не зря выделил среди Ваших наказаний - наказание "бытовухой", по крайней мере Вы в Ваших более ранних постах говорили о ней как о наказании, но наказании связанном с отлучением раба от личного служения, в то время, как Ваш слуга, допусти Вы его к бытовому служению Вам воспринял бы это как награду.
Т.е. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что есть ванильное определение одного из видов наказания, которое вполне справедливо и в тематической жизни и это наказание - поражение в правах.
Госпожа, простите Вашего слугу, но у нижнего есть в Теме не только обязанности, но и права, одним из которых является право служить Госпоже, ее комфорту, удобству, развлечению и т.д. Госпожа впрочем это же и обязанность раба и тут опять появляется на свет формулировки о единстве прав и обязанностей (только в данном случае о действительном единстве, а не о декларируемом, когда на самом то деле права у одних, а обязанности у других) и о том, что противоположности смыкаются. Так вот здесь то Госпожа и получается, что наказание и в ванильном и тематическом смысле - это одно и тоже - поражение в правах, а вот уже права и обязанности в понимании Тематика и ванили, это действительно две большие разницы, впрочем об этом Вы когда-то очень подробно писали Вашему слуге.
Госпожа, поэтому Ваш слуга говоря о наказании, наверное, по большей части имел в виду именно поражение в правах, все остальное это действительно, наверное, не только и возможно даже не столько наказание, сколько испытание для нижнего, испытание болью, терпением, покорностью и т.д.

Почему же неправильное определение? Я действительно порю для своего удовольствия. Но и для удовольствия раба.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что все-таки должна существовать порка как именно наказание и должна существовать та грань (на уровне предела терпения) за которой никакого удовольствия от собственно порки ни Госпожа ни раб уже не получают, и именно тогда Госпожа, должна думать о пользе для раба этой чисто воспитательной процедуры, а он и должен начать думать об как же он подвел, так обожаемую им Госпожу и именно это ощущение должно стать для него преобладающим на всем остальным, в том числе и над физической болью, которую он без этого ощущения мог бы и не найти в себе сил вынести достойно.

Дело в том, что врожденный нижний, если он не может хоть как-то реализовать свой фетиш (поклонения Госпоже), живет в постоянном разладе с самим собой.
И это сказывается, естественно, на его ванильных отношениях. Даже успехи в ванильных связях не могут заменить ему тематических отношений и он пытается создать из совершенно ванильных женщин себе кумира.

Госпожа, простит Вашего слугу, но это буквально не в бровь, а в глаз Вашему слуге, единственно только он хочет сказать, что часто дело не только в том, что ванильных девушек могут шокировать его попытки, но и в том, что такой потенциальный нижний пытается сотворить себе кумира не из негодного материала и вместо Госпожи получает ванильную стерву. Впрочем Госпожа, возможно кому-то хватает и этого.

У домин нет разлада вне Темы с собой, но врожденный доминирующий характер, если он не реализован в Теме, может за годы превратить их в ванильных стерв, от которых будут страдать самые близкие и все вокруг. Реализация же потенциальной Госпожи в Теме, осовбождает от стервозности в ванильной жизни. Помогает стать терпимее, добрее. Думаю, что не стань я доминой, я, возможно, была бы приличной стервой и кто знает как бы сложилась моя жизнь. Это все, конечно, из области догадок,

Госпожа, простите Вашего слугу, он довольно долго пытался представить себе Вас ванильной стервой и у него не получилось. Госпожа, возможно, конечно, это следствие того, что Вы очень рано и уже очень давно реализовали себя как ДОМИНА, но Вашему слуге все-таки кажется, что дело не только в этом, больше того, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему кажется, что в Вашем случае тоже вполне мог бы возникнуть разлад с самой собой и поэтому Ваш слуга очень счастлив, что Вы рано осознали себя как Домину и достаточно быстро и гармонично смогли самореализоваться.

Неплохо было бы придумать ванильно-тематическую игру для всех потенциальных вождей. М.б., мы бы смогли избежать многих таргедий для целых народов. Вожди бы себе счастливили врожденных холопов, те бы славили их, испытывая счастье и все были бы довольны.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему видится в этом элемент утопии, потому -что ему кажется, что для многих подобных вождей необходимо не добровольное преклонение, а преклонение основанное на страхе, потому что ваш слуга неоднократно наблюдал, как подобные ванильные минивожди не испытывали никакого кайфа от поклонения ванильных холопов, готовых лизать им что угодно и когда угодно, но испытывали буквально оргазм, когда им удавалось если не сломать, то хотя бы силой показать свою власть над людьми, к такому поклонению совершенно не склонными. Т.е. Госпожа, подобным людям нужно не столько чтобы им добровольно поклонялись, сколько то, чтобы их боялись.

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он что-то из Вашего поста и пропустил, но он еще не один раз перечитает его и, если обнаружит пропущенное, то, с Вашего разрешения, обязательно обратится к Вам.

ром служить не может, джулька доложила, что он пока никакой.
На джульке лица нет от страха, что им недовольна.

Госпожа, простите Вашего слуг,но он пока он опять тихо завидует рому, но, разумеется не тому, что он никакой, а тому, что Вы проявляете столько заботы о том, что бы сделать рома достойным служения Вам и одновременно желает рому (в смысле способности переносить порку) поскорее стать таким, каким ВЫ хотите его видеть.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот в Москве и закончился четверг - предпоследний на этой неделе рабочий день Вашего слуги и началась пятница.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, возможно у Вас сегодня другие надежды, но Ваш слуга с Вашего разрешения попробует сегодня оправдать Ваши вчерашние надежды (хотя он и не уверен, что у него получится) и объявить себе отбой.

Госпожа, на тот случай, если у Вашего слуги сегодня получится сделать это и проснуться при этом только утром, он сейчас желает Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

P.S.
На джульке лица нет от страха, что им недовольна. Сейчас не до нее, завтра как-нибудь ее успокою.
Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но как дела у рома? Просил ли он у Вас прощения? И удалось ли успокоиться джули?

Ваш покорный слуга саша.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он только что опять от чего-то проснулся и не смог удержаться от захода на сайт.
Госпожа, Ваш слуга видя, что Вы появились на главной странице форума на коленях приветствует Вас и, уповая на Вашу доброту, надеется, что Вы разрешите ему не дожидаться Вашего ухода с сайта и продолжить сон.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Уповая на Вашу доброту, Ваш покорный слуга саша.

Привет, саш!
Поскольку уже поздно и Жан должен вот-вот появиться, я отвечу только на последний вопрос, а остальное по возможности потом.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но как дела у рома? Просил ли он у Вас прощения? И удалось ли успокоиться джули?

Вчера перед моим сном была вызвана снизу людка (она ночует при бабушке в соседней комнате). людка смазала рому его многострадальную задницу и он немного поспал. Утром пошел на службу. Вернулся серенький, но достаточно бодрый. Я его поощрила дождиком и отправила спать. Какой он сейчас не знаю, он занимается какой-то бытовухой вне дома. людка им занимется, т.ч. я спокойна. Стала понимать Вику, у которой всегда были нижние с медицинским образованием.
Это очень удобно. джульку я успокоила еще утром. Целый час понежилась в постельке (как хорошо тунеядкам!) - и зубы почистила и позавтракала в кровати.
Жанчик рано укатил в город по делам и я покайфовала, пусти джульку в кровать.
Пока она меня баловала по-всякому, я ей объяснила, что не оставлю рома с проблемой, займусь его воспитанием и доведу до кондиции. Ну, конечно, были слезы и молитвы на мои ножки со всеми обычными делами. джульку сделать счастливой даже проще, чем советский народ когда-то. Того радовали постояные успехи и все новые достижения партии, в джульке даже этого не нужно. Даже, видя, что я абсолютная бездельница уже несколько дней, она лопается от счастья, если я с ней просто поговорю 5 минут. Приподыму за подбородочек и позволю открыто смотреть мне в лицо, а не подглядывать.
А, если еще поглажу ножкой ее заплаканную мордочку, то это уже Пик Коммунизма - или как там вершина Памира называется? джулька от этого на самой вершине.
Весь день сияла сегодня.
Но теперь юлька служит. И в ванной будет служить при Жанчике. джулька пусть мужем израненным займется немного.
Я строго слежу за социальной справедливостью (по возможности) в своем королевстве. Все равно избежать обид и зависти не удается, хотя все скрывается внутри. Но я это все чувствую. Вот, потому и проваливаются все эти социальные утопии. Роботам бы они подошли, но природу человека не переделать никому. Только он сам может себя изменить... да только это трудно и неприятно. Приятнее менять других...
Спокойной ночи и успешного завершения трудовой недели

Доброе утро Госпожа.

Это очень удобно. джульку я успокоила еще утром. Целый час понежилась в постельке (как хорошо тунеядкам!) - и зубы почистила и позавтракала в кровати.

Госпожа, простите Вашего слугу, но лично ему кажется, что быть тунеядкой, впрочем как и тунеядцем очень скоро надоест станет просто скучно, но вод ведь прочитал он эту фразу и ему стало радостно и счастливо, что Вам не нужно никуда спешить, что Вы можете понежиться в постели. Госпожа, однако при этом Ваш слуга пришел и в некоторый ужас, потому что у него сегодня утром такое желание, полежать в постели чуть подольше, тоже было (Госпожа, Ваш слуга сегодня утром едет по делам не непосредственно на работу, а в другое место) и теоретически это желание было осуществимо, но Вашего слугу что-то остановило от его выполнения, и сейчас, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении за это желание, ибо хотя ему нужно было вставать и не на службу ВАМ, само это желание как ему кажется, пусть совсем чуть-чуть, пусть в маленькой детали, но, все же как он сейчас внезапно подумал, уравнивало Вашего слугу с Вами, заставив его на время забыть о том, что еще древние римляне говорили: Quod licet Jovi, nоn licet bovi.

джульку сделать счастливой даже проще, чем советский народ когда-то. Того радовали постояные успехи и все новые достижения партии, в джульке даже этого не нужно. Даже, видя, что я абсолютная бездельница уже несколько дней, она лопается от счастья, если я с ней просто поговорю 5 минут. Приподыму за подбородочек и позволю открыто смотреть мне в лицо, а не подглядывать.
А, если еще поглажу ножкой ее заплаканную мордочку, то это уже Пик Коммунизма - или как там вершина Памира называется? джулька от этого на самой вершине.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно не станет утверждать, что он в отношении к знакам Вашего внимания "круче" джули, но мотив о том, как Вы поднимаете своей ножкой (почему-то всегда обутой и чаще всего в сапожки, а предел мечтаний в босоножки) подбородок Вашего слуги, стоящего на коленях - голова в пол, очень часто встречается в его снах да и сейчас Ваш слуга представил себе такое и хотя, Госпожа, он при этом не пришел в состояние возбуждения, сердце его на какой-то момент сладко замерло. Госпожа, а вот на то, что же должен совершить для Вас Ваш слуга, чтобы удостоиться поглаживания или даже просто легкого поощрительного толчка Вашей божественной ножкой (что-то типа того: ну ладно, иди уже служи дальше), да еще к тому же и босой, у Вашего слуги просто не хватает фантазии.

Какой он сейчас не знаю, он занимается какой-то бытовухой вне дома.
Госпожа, простите Вашего слугу, он уже писал, что немного завидует рому, вот и сейчас он ощутил такой легкий укол, представив себе на минутку, что это он достаточно серьезно выпоротый, но уже немного отошедший, поблагодаривший Вас за науку и заботу, занимается Вашей бытовухой гордый тем, что Вы позволили ему это ни минуты не сомневаясь в том, что все его мысли будут сосредоточены именно на ней, а не на его поротой заднице, и не потому, что он боится новой порки, а потому что он годится Вашим доверием, что он приложит все его силы, старание и умение чтобы выполнить все работы максимально хорошо, не рассчитывая ни на какие специальные пряники, а просто исходя из внутреннего стремления как можно лучше служить Вам.
Госпожа, простите Вашего слугу, он написал все это достаточно коряво, но во первых он не ожидал, что Ваш пост всколыхнет в нем столько чувств и это в какой-то мере не дает Вашему слуге сосредоточиться, а во вторых он немного торопится, потому что хоть он едет и не прямо на работу его время все равно ограничено, но и откладывать этот пост Ваш слуга не хочет, потому что потом, на работе, его могут замотать и притупить остроту переживаемых сейчас впечатлений.

Госпожа, простите Вашего слугу, его не покидает ощущение того, что он чего-то не дописал, но имеющееся в его распоряжении время до выхода из дома полностью истекло и он покорно просит Вашего разрешения сейчас на этом закончить.

Госпожа, так как Ваш слуга не знает когда он теперь сможет заглянуть на сайт, но это точно будет не раньше дня, он от всей души желает Вам хорошего сна, приятного пробуждения, утренней неги и хорошего дня.

Добрый вечер Госпожа.

Спокойной ночи и успешного завершения трудовой недели
Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже неоднократно замечал, что Ваши пожелания в его адрес статистически значимо приобретают характер самого настоящего императива, причем не только в таких простейших вещах типа пожелания спокойной ночи, где все очень легко и просто списать на покорность и внушаемось (в том что исходит от Вас) Вашего слуги, но и в тех вопросах, которые, казалось бы, никак не могут от Вас зависеть.
Госпожа, все началось еще в начале знакомства Вашего слуги с Вами, когда он, достаточно традиционно для него, догуливал неиспользованную часть его отпуска в декабре месяце, а погода стояла не пойми какая: не то поздняя осень, не то самое начало зимы, но ближе к первому и только после того, как Вы пожелали Вашему слуге хорошей зимней погоды буквально в течении 2-3 дней в Москве установилась настоящая зима с морозом и снегом. Госпожа, что-то подобное много раз случалось и позже, вот и сегодня - стоило Вам пожелать Вашему слуге успешного завершения трудовой недели, как с самого утра все те вопросы, с которыми мучился Ваш слуга стали решаться один за другим практически без дополнительных усилий с его стороны и в настоящий момент у него практически не осталось проблем, которые он не мог бы решить самостоятельно. Госпожа, теоретически он наверное мог бы закончить с ними и сегодня, но ему просто элементарно не хватило времени, потому что почти весь день он провел в разъездах согласовывая существовавшие на сегодняшнее утро спорные моменты, потому что в них было много конкретных деталей, которые сложно обсуждать о телефону.
Госпожа, все что мог сделать Ваш слуга, чтобы хоть как-то выразить переполнявшую его благодарность Вам - это устроить прямо на рабочем месте а потом еще и дома - сеансы поклонения Вам, Вашей доброте и заботе, потому что все происходившее с ним сегодня настолько явно отдавало мистикой, что ничего другого Вашему слуге просто не пришло в Голову.

Госпожа, а еще когда Ваш слуга сегодня утром ехал по его первому на сегодняшний день адресу, его мысли крутились вокруг Вашего последнего поста, а точнее даже не только вокруг него, а вокруг Вас и Темы.

Госпожа, простите Вашего слугу, но когда-то давно ему попалась на глаза популярная статья, автор которой рассуждал на тему почему научно-техническая революция произошла именно в Европе, а не в Азии. Госпожа, простите Вашего слугу он естественно не будет пересказывать эту статью, да он, по большому счету, ее и не помнит. Из всей статьи он запомнил только тезис о том, что для совершения научно-технической революции потребовалось совпадение во времени нескольких достаточно Важных открытий ставших одновременно достаточно широко известными и поэтому составившим некоторую критическую массу открытий, после чего и начался уже самоподдерживающийся технический прогресс.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему подумалось, что закон перехода количества в качество (а ведь по сути речь шла об одном из его проявлений) очень универсальная штука, применимая в том числе и Теме.
Госпожа, ведь для того, чтобы человек пришел в Тему одной врожденной предрасположенности к ней явно мало. Госпожа, Ваш слуга не смеет пытаться рассуждать как приходят в Тему верхние, но если смотреть на этот вопрос с позиции нижнего, то кроме врожденной склонности, для попадания в Тему, он еще должен встретить Госпожу (хотя бы потенциальную), он должен заинтересовать ее собой (если это уже Госпожа в Теме), либо, если это потенциальная Госпожа, их стремление в Тему должно выйти из латентного (потениального, но скрытого) состояния в активное стремление одновременно по времени, плюс желательно, чтобы ванильные жизненные обстоятельства, хотя бы не препятствовали реализации стремления попасть в Тему и т.д. и т.п. Госпожа, при этом отсутствие хотя бы одного из этих условий может так и не позволить потенциалу попасть в Тему и так и не позволить этому потенциалу реализоваться.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что что-то подобное имеет место быть и при опускании, когда потенциал должен избавиться от ванильных пережитков в его сознании потому что без этого он просто не сможет существовать в Теме и этот процесс также должен быть достаточно компактным во времени, потому что человеческая психика в большинстве случаев достаточно консервативна и если необходимые изменения не будут происходить достаточно быстро, то отдельные изменения будут как бы сглаживаться и нужная критическая масса таких изменений так и не будет достигнута.
Госпожа, простите Вашему слуге все эти тривиальные и скучные рассуждения, но он поймал себя на том, что его вопросы, связанные с Темой, тоже подчиняются этому закону, т.е. должна накопиться некоторая масса Ваших связанных с Темой постов, которая после того, как она немного улягутся в Голове Вашего слуги, начинает неизбежно порождать новые вопросы или переосмысливать ответы на те вопросы, которые он уже задавал ранее.

Госпожа, простите Вашего слугу Если он опять вернется к опусканию, о котором он уже достаточно много спрашивал Вас, но которое является пожалуй самым основным (после врожденной предрасположенности) фактором влияющим на попадание потенциального нижнего в Тему.
Госпожа, Ваш слуга еще раз осмыслил то, что Вы писали об опускании, добавил к этому попытки осмыслить то, что происходит с ним самим и у него получился вот какой вопрос.
Госпожа, как кажется Вашему слуге опускание это процесс преследующий две связанные, но тем не менее достаточно независимые цели. Первая (хронологически) - это избавление потенциала от ванильных пережитков в сознании, а вторая (опять же хронологически) - это превращение уже фактически вещи в нечто действительно удобное и полезное Госпожа, т.е. прививание этой вещи всех необходимых навыков качественного служения, после чего она (эта вещь) уже сможет претендовать на то, чтобы стать рабом или рабыней.
Госпожа, простите Вашего слугу, но поскольку ко второму этапу он никакого отношения не имеет, то позвольте ему сосредоточиться на первом этапе.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что этот этап может носить, если так можно выразиться, "революционный" (силовой), или "эволюционный" (приспособительный) характер. Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что это деление больше чем условно, потому что на практике всегда присутствуют оба этих фактора и слуга вопрос на самом деле только в их соотношении.
Госпожа, чтобы попробовать объяснить, что Ваш слуга имеет в виду, он хотел бы сказать, что для него ярчайший пример "революционного", силового опускания - это пример дюша, которого пришлось буквально "ломать". Госпожа, простите Вашего слугу, привести конкретный пример "эволюционного" опускания Вашему слуге гораздо сложнее, потому что отдельного цельного примера подобного опускания в Ваших постах он не нашел, но то что Вы писали на тему опускания, начиная с моления на дверь, на взгляд Вашего слуги, относится как раз именно к "эволюционному" опусканию, когда эволюция в сознании нижнего происходит в основном за счет его собственной внутренней работы, но разумеется под Вашим неусыпным контролем и руководством, в основном без применения "силовых" мер, хотя совсем без которых обойтись все-таки невозможно. Госпожа, как кажется Вашему слуге одним из наиболее крайних примеров эволюционного избавления от ванильных пережитков в сознании Ваш слуга может считать самого себя. Госпожа, это заявление вовсе не означает, что он изжил в себе ВСЕ подобные пережитки, потому что совсем без силовых средств это наверное вряд ли возможно, но все-таки он, как ему кажется, прошел уже достаточно заметный путь в этом направлении. Уф-ф-ф, Госпожа, простите Вашего слугу, он наконец-то вплотную подобрался к вопросу, но сначала должен попросить у Вас прощения за достаточно ванильную терминологию использованную им до сиз пор, но надеется, что Вы как всегда поняли что Ваш слуга пытался сказать.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вопрос, который он хотел задать звучит приблизительно так: Госпожа Вы опустили уже не одного потенциала, что Вам доставляло большее удовольствие самой "подчинять" потенциала и "силой" вытравливать из его сознания ванильные пережитки, или наблюдать как потенциал "в муках" вытравливает из себя эти пережитки сам, только под влиянием той ауры настоящей Госпожи, которую, Ваш слуга уверен в этом, ощущают все потенциальные нижние, которая и вызывает у них неистребимое желание служить Вам, желание, которое так сильно ощущает Ваш слуга.

Нельзя ломать ванильную жизнь нижнему ради Темы и своих удовольствий. Но есть Госпожи, которые именно от этого ловят кайф, от того, что вся жизнь рба или рабыни посвящены только ее удобствам и удовольствиям и никакой другой жизни он не знает. Н.м.в., это уже не ДС, а, скорее, СМ. Садизм ведь бывает не только физический - в пытках и издевательствах, моральный садизм покруче. Ломать тело раба - это мелочовка, от которой максимум, один оргазм Госпожа словит, а сломать жизнь и превратить его в домашнее животное - это завод на много лет, пока не надоест это животное и его выбросят на помойку, заменив другим.

Госпожа, простите Вашего слугу, он вспомнил здесь эту цитату только для того, что бы еще раз показать что он спрашивает об удовольствии именно от "ломки" ванильных пережитков потенциала при опускании, потому что о Вашем отношении к ломке жизни раба приведенная цитата говорит достаточно красноречиво.

Госпожа и еще простите Вашего слугу, раз уж он тут писал о нем о нем, то он хотел бы Вам признаться, еще и вот в чем. Госпожа, простите Вашего слугу, но это сейчас он уже никуда от Вас не денется, потому что поводок от Вас к нему протянулся уже достаточно крепок и Вы уже вполне можете отправить Вашего слугу "погулять", но стоит Вам чуть-чуть натянуть этот поводок и Ваш слуга никуда с него не сорвется, но тут же будет у Ваших ножек. Госпожа, но в начале общения все конечно же было не совсем так. Да, Госпожа, Ваш слуга уже тогда ощущал всю силу влияния Вашей ауры и желание подчиняться и служить Вам, но и закон самосохранения его личности плюс инерция ванильного сознания Вашего слуги были достаточно сильны, и поэтому Вашему слуге приходилось прилагать вполне сознательные усилия, чтобы не "сбежать" с форума, когда он чувствовал, что его личность начинает, как бы "плавиться" под Вашим влиянием, благо и предлоги для "побега" в виде разногласий по ванильным вопросам у Вашего слуги были. Госпожа, сейчас Ваш слуга счастлив, что он устоял в те не самые легкие для него дни, потому что со временем к нему пришло понимание, что ничего с его личностью не произошло, все осталось при ней. Больше того, Госпожа, все те ванильные качества, которые Ваш слуга считает важными, в том числе ванильные самодостаточность и независимость стали только сильнее и крепче, а вот то что он считал для себе недостатками, в том числе и некоторая нерешительность напротив ослабели или просто сгорели в том пламени, в котором плавился характер Вашего слуги.

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже "наваял" тут очередной трактат, но у него еще были вопросы, правда не все из них он готов сейчас вспомнить (Госпожа, помните Ваш слуга писал о диктофоне), но вот еще один все-таки есть.
Госпожа, правильно ли он понимает, что Вы не можете представить себе раба, который просто выполняет работу по уходу за Вашим домом под руководством например джули, и не претендуя на особое внимание с Вашей стороны, в том числе и на постоянное пусть и периодическое личное служение, но счастливый тем, что Вы иногда замечаете его существование, благодарный Вам за это и с нетерпением ждущий профилактической порки, как ПОЧТИ единственной возможности выразить Вам его преданность, покорность и обожание.
Госпожа, Вам не нужен такой чисто бытовой раб, которого Вы не будете выставлять на арену в силу его недостаточной универсальности, или Вы считаете что таких "непритязательных" (с точки зрения личного служения) рабов не бывает, потому что периодическое личное служение, это краеугольный камень, на котором строится Тематическое рабство?
Но теперь юлька служит. И в ванной будет служить при Жанчике. джулька пусть мужем израненным займется немного.
Я строго слежу за социальной справедливостью (по возможности) в своем королевстве. Все равно избежать обид и зависти не удается, хотя все скрывается внутри. Но я это все чувствую. Вот, потому и проваливаются все эти социальные утопии. Роботам бы они подошли, но природу человека не переделать никому.

Госпожа, простите Вашего слугу, но именно в этих словах Ваш слуга видит косвенное признание того, что, как ему кажется, Вы считаете что без личного служения Госпоже раб в Теме, даже Ваш, существовать не сможет.

Госпожа, простите Вашего слугу, но наверное на этом ему нужно сейчас заканчивать, потому что это уже не первый его трактат за последние дни, и ему нужно и совесть иметь и хотя бы пореже обременять Вас "подобными трактатами", рз уж Вашему слуге не удается их избежать совсем.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу,но вот и завершилась в Москве пятница - последний рабочий день на этой неделе. Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз благодарит Вас за Вашу доброту и внимание и по-прежнему не устает поражаться тому, насколько значимыми для Вашего слуги и того что с ним происходит являются Ваши пожелания и по прежнему не представляет себе чем он хоть как-то может отслужить Вам Вашу заботу о нем, недостойном, тем более, что он опять обращается к Вам с просьбой. Госпожа, конечно Вы уже не раз объясняли недостойному и бестолковому, что он волен (если нет приказа от Вас) сам определять для себя время отбоя, а он по прежнему ничего не может с собой поделать и продолжает ждать Вашего появления.
Однако Госпожа, сейчас Вашего слугу, похоже таки, догнала усталость от хлопот и суеты последнего месяца и поэтому он, даже не смотря на то, что завтра выходной, хотел бы воспользоваться Вашим милостивым разрешением и на всякий случай, если усталость окажется сильнее его и он не сможет дождаться Вашего появления или проспит его, пожелать Вам спокойной и счастливой сегодняшней ночи.

Ваш преданный и безмерно благодарный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш благодарный Вам слуга счастлив видеть и коленопреклоненно приветствовать Вас в этом разделе форума.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он все-таки не смог дождаться Вашего появления и заснул, но он счастлив тем, что по пусть и не до конца понятной ему причине, проснулся практически одновременно с Вашим появлением здесь.
Хотя если честно Госпожа, у Вашего слуги, в тот момент когда он проснулся, было ощущение, что его, спящего, кто-то как будто просто пнул и он до сих пор не понимает что это такое было.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за то, что он проспал Ваше появление.

Привет, саш!
Мы у родителей Жана и останемся на ночь, чтобы завтра с утра поехать вместе выьирать Жанчику подарок. Я согласилась хотя мне кажется, что мою присутствие - это скорее их желание побыть подольше в моем обществе. Мы останемся и обедать у них.
Они в последнее время проявляют особенно много любви и внимания ко мне, но видимся мы реже, чем раньше. Сами делали все, чтобы мы жили за городом, теперь это сказывается. Хотя они и приезжают, но это не так просто как раньше было заскочить по дороге куда-нибудь. Тем более, что они и сами подолгу живут вне Парижа. Подозреваю, что помимо того, что они меня действительно любят (это я чувствую безошибочно), они ждут внука, как манны небесной. Т.ч. я теперь в роли Королевы, которая должна вот-вот родить наследного принца.
Все вокруг нее хороводы водят...
Проблема только в том, что у нас не так уж много общих тем, на которые было бы интересно поговорить. А от долгих светских бесед на общие темы и обсуждения всяких бытовых тем я быстро устаю.
Но это все ерунда, они славные люди и я вижу только наполненную половину стакана. А самое главное, что они мне породили и вырастили Жанчика, где бы я нашла такого без их вклада в это удивительное творение...
Творение мне обцеловывает животик и хочет нести меня в ванну. джулька там уже.
Т.ч. я отбываю.
Вопросы ты задал весьма тематические и интересные, требующие времени и неспеха для ответа. Поэтому это потом, при соответствующих обстоятельствах.
Молодец, что уже спишь.
Но все равно спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Мы у родителей Жана и останемся на ночь, чтобы завтра с утра поехать вместе выьирать Жанчику подарок. Я согласилась хотя мне кажется, что мою присутствие - это скорее их желание побыть подольше в моем обществе. Мы останемся и обедать у них.

Госпожа, простите Вашего слугу но ему никогда не понять чем он заслужил счастье Вашего внимания к нему и то, что Вы даже в таких обстоятельствах не забываете о нем и находите время и возможность для ответов ему.

Подозреваю, что помимо того, что они меня действительно любят (это я чувствую безошибочно), они ждут внука, как манны небесной. Т.ч. я теперь в роли Королевы, которая должна вот-вот родить наследного принца.

Госпожа, простите Вашего слугу, во первых ему очень трудно представить себе причину, по которой родители Жана Валери могли бы не полюбить ВАС, во вторых Ваши подозрения не просто обоснованны, а наверняка абсолютно верны.

Вопросы ты задал весьма тематические и интересные, требующие времени и неспеха для ответа. Поэтому это потом, при соответствующих обстоятельствах.

Госпожа, простите Вашего слугу, но на самом деле он хоть и пишет Вам по несколько раз в день постоянно боится того, что отнимает Ваше время. Госпожа, ну ладно простые почти ритуальные пожелания, их Вы вполне можете не читать, но задавая Вам вопросы Ваш слуга постоянно, в какой-то мере, ощущает себя вором, готовящимся украсть Вши ценности. Госпожа, ведь время, особенно в наши дни это очень ценная вещь и недаром его так часто не хватает. Поэтому Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз умоляет Вас простить его за подобные покушения на Ваша время и поэтому он по своему счастлив, когда Вы даете ему понять, что это покушение не удалось и ему предстоит ждать и надеяться...

Молодец, что уже спишь.
Но все равно спокойной ночи

Госпожа, простите Вашего слугу Он конечно (с Вашего разрешения) сегодня лег спать еще до Вашего появления на сайте, точно также как начал жить еще до знакомства с Вами, но как знакомство с Вами довольно радикально поменяло отношение Вашего слуги к жизни, так и то, что Ваш слуга смог сегодня встретить Вас на форуме - единственное, что сможет дать его сну и этой ночи настоящее спокойствие и сделает и то и другое по настоящему счастливыми и радостными.

Госпожа, вот и опять получается, что Ваш слуга - Ваш должник, причем должник абсолютно нерадивый, который вместо того, чтобы расплачиваться по уже сделанным долгам, постоянно делает все новые и новые, залезая все глубже и глубже в долговую "кабалу" из которой ему похоже уже никогда не выйти. Госпожа, при этом Ваш слуга ощущает совершенно противоположные желания -с одной стороны все-таки начать хоть как-то расплачиваться с Вами за получаемое Вашим слугой от Вас счастье, а с другой - постоянно пребывать в этой "кабальной" зависимости как можно дольше. Впрочем Госпожа, поскольку Ваш слуга уже понял, что достижение хотя бы даже нулевого сальдо в если можно так сказать взаимной полезности с Вами для него вещь абсолютно не возможная, то его задача постоянно искать средства хоть как-то нет, не выровнять этот баланс (это действительно невозможно), но хотя бы сделать его хотя бы не абсолютно нулевым со стороны Вашего нерадивого слуги.

Госпожа, Ваш слуга в его очередь тоже желает Вам спокойной ночи при этом отчетливо понимая, что если Ваше пожелание является для Вашего слуги не просто значимым, но и во многом определяющим в достижении желаемого, то его пожелание - всего лишь ритуальная фраза.
Госпожа, однако это понимание, тем не менее не лишает этого пожелания Вашего слуги искренности, как и не отменяет того факта, что Ваш слуга на самом деле очень хочет, чтобы Ваша ночь (утро, день, жизнь) была по настоящему спокойной, хотя иногда и бурной, но всегда радостной и счастливой.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения и возможности понежиться в постели, если у Вас возникнет такое желание.
Госпожа,простите Вашего слугу, за то что он вернулся к этой теме, но сегодня у Вашего слуги в первый выходной после не простой недели опять возникло подобное желание, точнее соблазн поспать еще немного, хотя по большому счету, с физиологической точки зрения, Ваш слуга проспал достаточно долго.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и не клеймить лодырем и бездельником недостойным высокого звания Вашего слуги, потому что нет на нем уже места для клейм..., ибо его собственная совесть и страх провиниться перед Вами уже заклеймили Вашего слугу во все доступных (впрочем как и не доступных) открытому взору местах и быстро-быстро подняли его с постели.
Госпожа, тем не менее Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении, ибо ВАШЕГО слугу даже мысли о подобном посещать ни в коем случае не должны. Но Госпожа: природу человека не переделать никому. Только он сам может себя изменить... да только это трудно и неприятно.. Однако Госпожа, простите Вашего слугу, отчасти именно этим и занимается Ваш слуга, и хотя это действительно ОЧЕНЬ трудно, но оказалось (по крайней мере для Вашего слуги) что при наличии соответствующего хорошего стимула это не так уж неприятно. Больше того, Госпожа, Вашему неприятны на этом поприще только поражения, а сам процесс и пусть и не такие частые как хотелось бы успехи, приносят радость и счастье. Что же до поражений Госпожа, то Ваш слуга знает лишь одну причину радоваться им - при игре в поддавки, но и то только потому, что в этом случае в поражении - победа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас опять находится в состоянии повышенного обожания и преклонения перед Вами (Госпожа, Всякий раз когда Вашему слуге кажется что сильнее этого делать уже невозможно, жизнь раз за разом посрамляет его) и поэтому впадает в грех многоречивости.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам хорошего самочувствия, прекрасного дня и всего, что необходимо Вам для того, чтобы Вы чувствовали себя счастливой. Госпожа, по большому счету все основные ингредиенты необходимые для счастья ведь у Вас уже есть, так что пусть этот наступающий день добавит к ним немного оригинальных специй делающих вкус счастья более насыщенным.

P.S. Госпожа, на Москву начала наступление Зима. Вчера снегопад дважды (утром и вечером) пытался оккупировать ее землю. Госпожа, осени пока удалось не допустить полной оккупации Московской земли, но отдельные уцелевшие снежные островки смотрятся как плацдармы грядущего скоро нового наступления Зимы. Госпожа, уже во вторник ожидается ясный день с понижением температуры ночью до минус 5, а значит в ближайшие 3 дня вполне можно ожидать нового снегопада.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, вот в Москве и закончился первый из двух выходных дней этой недели.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он опасается, что уже надоел Вам его постами и поэтому решил сейчас быть предельно кратким, тем более что ему и писать то особенно не о чем.
Госпожа, поскольку последний месяц был у Вашего слуги довольно напряженным, плюс приближающееся событие, о котором он уже когда-то писал Вам в личку и к которому, так или иначе, тоже приходится готовиться, все это приводит к тому, что по субботам Ваш слуга занимается практически исключительно накапливающимися за неделю домашними делами, т.е. обычной рутиной: уборка, магазины и т.п.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы иметь возможность все-таки попытаться встретить Вас сегодня на сайте (если Вы конечно захотите сюда зайти) и не ломать при этом остающийся выходной, Ваш слуга, с Вашего разрешения разумеется позволит себе попытаться сейчас соснуть час - другой.
Госпожа, простите Вашего слугу, он не будет ставить никакого будильника, так как ему самому Важно и интересно, насколько все-таки его организм настроился на Вас. Госпожа, простите Вашего слугу, то что он не сможет проспать до утра не проснувшись и зайдя на сайт в надежде встретить Вас - это для Вашего слуги совершенно очевидно и многократно проверено, но он уже неоднократно просыпался практически одновременно с Вашим появлением на сайте и ему интересно, неужели между Вашим появлением на сайте и тем, что Ваш слуга просыпается именно в это время, и вправду есть связь.
Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но если бы не это, то он скорее всего сейчас просто ждал бы Вашего появления, потому что завтра выходной и Вашему слуге не нужно никуда особенно спешить.

Хорошего Вам вечера и настроения Госпожа.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга не смеет пытаться рассуждать как приходят в Тему верхние, но если смотреть на этот вопрос с позиции нижнего, то кроме врожденной склонности, для попадания в Тему, он еще должен встретить Госпожу (хотя бы потенциальную), он должен заинтересовать ее собой (если это уже Госпожа в Теме), либо, если это потенциальная Госпожа, их стремление в Тему должно выйти из латентного (потениального, но скрытого) состояния в активное стремление одновременно по времени, плюс желательно, чтобы ванильные жизненные обстоятельства, хотя бы не препятствовали реализации стремления попасть в Тему и т.д. и т.п. Госпожа, при этом отсутствие хотя бы одного из этих условий может так и не позволить потенциалу попасть в Тему и так и не позволить этому потенциалу реализоваться.

Верхние приходят в Тему, когда о ней узнают и сталкиваются с явным проявлением поклонения им со стороны потенциальных или уже состоявшихся нижних. Хотя, по настоящему Госпожами становится только небольшая часть из потенциальных домин. Если нет тематической подруги или приятельницы, то все гораздо сложнее, даже если такой врожденной домине встретится опытный раб или рабыня и будут делать все, чтобы убедить ее попробовать.
Здесь инет играет серьезную роль. Пародокс в том, что настоящей Темы в инете почти не увидишь, но даже суррогаты могут воспламенить в прирожденной Госпоже желание власти. Знаю много таких случаев. Но дальше, все-таки, в настующую Тему Госпожи приходят через заязавшиеся знакомства с верхними или через клуб (что, в принципе, разновидность того же знакомства).

У нижних похоже, но все гораздо сложнее. Нижний обычно гораздо раньше обнаруживает в себе тематическую врожденность и гораздо яснее ее осознает.
Если верх может обнаружить в себе тематические свойства, только столкнувшись в жизни с ярко выраженным нижним, который к тому же будет активно сигналить о своих желаниях, то низ уже в подростковом возрасте находит вокруг большое количество женщин и девушек, которым начинает мечтать поклоняться.
Неважно, что они далеки от Темы, они должны по каким-то своим критериям соответствовать интуитивному представлению нижнего о Госпоже. Здесь это часто совпадает с формированием сексуальных влечений вообще и Тема завладевает подростком уже достаточно сильно. Хотя никакой конкретной Госпожи еще нет и в помине. Практически врожденный раб да и рабыня уже опускают себя в Тему в этот период. Теперь вопрос только в одном - насколько они активны по своей природе, обладают сильным характером, инициативой и предприимчивостью.
Поэтому обстоятельства играют куда большую роль в приходе в Тему верха, как раз, чем низа. Я думаю (и это подкрепляют мои наблюдения все эти 10 лет), что настоящий раб и настоящая рабыня пости всегда добиваются своего. Конечно, счастье желательно, как и во всем, но одного счастья мало. Нужен характер.
И еще одна черта, которую ваниль даже не подозревает в нижних - уверенность в себе и большая смелость, даже дерзость. Но не тематическая дерзость, за которую раба или рабыню скорее всего вышвырнут (при рецидивах), а чисто ванильная дерзость. Решиться предложить Госпоже свою кандидатуру, пойти на любые испытания, перетерпеть и уметь сочетать твердость в стремлении с умением идти на компромисс, когда откроется истинная Тема, а не та, о которой с детства или с юности раб мечтал. Для этого нужна огромная вера в себя, в свои силы и спокойствие. Нижнему, как выдуманному образу благородного чекиста, нужна холодная, быстро соображающая голова и горячее, не позволяющее разочароваться и бросить все, сердце. При наличии таких качеств, я думаю, обстоятельства подчиняться тому, кто ищет Госпожу, а не наоборот.
Есть, конечно, примеры фатального невезения, но это, скорее, исключения.
В принципе, потенциальных Госпожей на свете не так уж мало, это вообще свойственно женской натуре и заложено самой природой. Хотя бы потому, что от нее зависит само существование жизни на земле. Но на верхних куда сильнее влияет общество с его ванильными предрассудками и табу, чем на нижних.
Поэтому далеко не каждую Госпожу удается подвигнуть на тематические эсперименты. Но здесь-то и нужен талант настоящего раба.
Смог же сережка в 14 лет меня заинтересовать поклонением. И не будь его я, возможно, прошла бы мимо Темы, так и не узнав, что это такое.
Каким-то образом это проявилось бы в ванильной жизни, и боюсь, что не самым лучшим. Я уже писала здесь не раз, что я вообще принципиально против ванильного рабства. Подкаблучники в ванильном смысле мне неинтересны, а не реализованные Госпожи в ванильных отношениях почти всегда стервы или деспотические начальницы с полным набором самодурств. То же относится и к мужчинам и женщинам, которые не реализовали врожденный тематический потенциал. Там все еще хуже. Там даже с самим собой такой загубленный раб или рабыня не могут ужиться. Недовольство собой, разлад с собой, особенно в личной жизни. И часто это даже не осознается.
Я с такими сталкиваюсь постоянно. Чаще всего это обладатели слабого характера при сильной тяге в Тему. Пороху не хватает, чтобы пробиться в Тему и решиться открыть кому-то это стремление, а жить вне Темы трудно, секс неполноценен, да и отношения ванильные разочаровывают, даже при удачном браке или романе.
Таким нижним помочь очень трудно. Там к середине жизни образовываются такие блоки, что с ними и жить трудно, и сдвинуть их с места или разбить уже невозможно.
Пока ответ на первый твой вопрос. Потом посмотрю еще что ты там спрашивал.
Ты, пожалуй, посмотри сам свои последние посты, изыми из них вопросы и запости отдельно. А то мне придется искать среди всего текста.

Госпожа, простите Вашего слугу, но на самом деле он хоть и пишет Вам по несколько раз в день постоянно боится того, что отнимает Ваше время. Госпожа, ну ладно простые почти ритуальные пожелания, их Вы вполне можете не читать, но задавая Вам вопросы Ваш слуга постоянно, в какой-то мере, ощущает себя вором, готовящимся украсть Вши ценности. Госпожа, ведь время, особенно в наши дни это очень ценная вещь и недаром его так часто не хватает.

Я понимаю что тебя беспокоит. Но я не слишком-то позволяю воровать у меня время. Если я занята чем-то более важным, ответ подождет. Ты уже убедился в этом.
А общение на сайте здесь мне интересно, иначе я бы не стала сюда заходить.
Поэтому вопросы любые (а особенно тематические) для меня важнее, чем пожелания. Для общения важнее спрашивать и отвечать, чем желать друг другу всяческих благ и успехов, хотя это тоже прятно в умеренных дозах.
Поэтому установка твоя в этом вопросе не верна. Ты не воруешь у меня время, задавая вопросы, а помогаешь общаться более полно и интересно.
А сейчас я спускаюсь вниз, приехал дядя Боря. Не мог же он пропустить мамин ДР на этой неделе. Т.ч. до возвращения Жанчика я буду у своих внизу.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он - засоня проспал Ваше появление на сайте, так как проснулся ровно 10 минут назад, и теперь ему ничего не остается, как самому себя заклеймить позором и высечь, хотя бы морально.

Госпожа, но сначала разрешите Вашему провинившемуся слуге, поблагодарить Вас за внимание и за ответ ему нерадивому, ну и конечно поздравить Вашу Маму с наступающим (если он правильно понял) Днем Рождения. Госпожа, Ваш слуга желает Ей долгих-долгих лет активной жизни, полных счастья, жизнерадостности, гармонии с окружающим миром, любви и взаимопонимания с близкими, и конечно с Вами.

Ты, пожалуй, посмотри сам свои последние посты, изыми из них вопросы и запости отдельно. А то мне придется искать среди всего текста.
Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за доброту, потому что с одной стороны он ни за чтобы не решился сам еще раз обращать Ваше внимание на его возможно тупые вопросы, а с дугой стороны он действительно пришел бы в ужас, если бы узнал, что Вы действительно решили заняться этим сами.

Для общения важнее спрашивать и отвечать, чем желать друг другу всяческих благ и успехов, хотя это тоже прятно в умеренных дозах.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь Ваши рабы наверняка как-то приветствуют Ваше появление там, где они служат Вам. Госпожа, Ваш слуга понимает конечно, что они делают это ненавязчиво, чтобы не отвлекать Вас от того о чем Вы в это время думаете и не навязывая Вам своего приветствия, но при этом ведь наверняка все-таки приветствуют.
Госпожа, вот и для Вашего слуги приветствия и пожелания, как он уже писал Вам, не самоцель, но ритуал, позволяющий ему нормально функционировать, если впереди день или нормально заснуть если впереди ночь. Госпожа, но сами эти пожелания Вашего слуги при этом носят отнюдь не ритуальный, а самый чистосердечный характер, ибо как иначе Ваш слуга может выразить ту гамму чувств и постоянную признательность, которые Ваш слуга испытывает в отношении Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как же легко Вы приводите Вашего слугу в состояние близкое к молитвенному экстазу. Госпожа, счастья Вам любви и преклонения, дружбы и почитания, нежности и обожания....

Госпожа, ну а сейчас еще и спокойной ночи.