Для nika845

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему сегодня что-то приснилось про Тематический "гуманизьм" как Вы пишете, он помнит, что еще сумел подумать, что хорошо бы написать Вам об этом, но так как сегодняшняя ночь была для него очень короткой не стал вставать понадеявшись что он сумеет это запомнить.
Госпожа, Ваш слуга, стоя на коленях умоляет Вас о снисхождении, так как, Госпожа, сегодня на его ванильной работе события опять закручивались все туже и туже, и он не только не сумел вспомнить о том, что ему снилось, но даже не имел времени и возможности подумать об этом. Больше того, Госпожа, простите Вашего слугу, но день был настолько не простым, что после него Ваш слуга, оправдывая себя (Госпожа, точнее конечно ища себе оправдания) тем, что Вы когда-то сказали, что ванильная жизнь важнее тематической(!???), вынужден еще и умолять Вас о прощении за то, что он может пропустить Ваше вечернее появление на сайте, чтобы иметь возможность восстановиться.
Госпожа, простите Вашего слугу, но дело в том, что он подозревает, что завтра ему придется столкнуться с таким желанием его руководства срочно сдать отсутствия пока практически значимого результата за набор неких достижений и, как следствие, с огромным количеством команд на различные суетливые телодвижения со стороны Вашего слуги. При этом, Госпожа, продлится все это как минимум до конца этой недели, поэтому полученного от встречи с Вами адреналина, Госпожа, Вашему может не хватить на то, чтобы всю эту суету адекватно выдержать и пережить, да и потом Госпожа, Вашему слуге откровенно жалко использовать для этой, не самой нужной с его точки зрения суеты, получаемый от встречи с ВАМИ адреналин, и он, с Вашего разрешения, попробует сейчас скомандовать себе отбой, чтобы если у него не получится заснуть совсем, хотя бы вздремнуть час-полтора.

Госпожа, простите Вашего слугу, но стоя на коленях он умоляет Вас только о Тематическом снисхождении с Вашей стороны, и не в коем случае не взывает к ванильному гуманизьму.

Госпожа, Ваш слуга целует пол перед изображением Ваших прекрасных и божественных ножек, желает Вам спокойной ночи и хорошего отдыха и просит Вашего разрешения сейчас на этом закончить.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга стоя на коленях приветствует Вас в этом разделе сайта и снова умоляет Вас о снисхождении.
Госпожа, Ваш слуга не смог заснуть не дождавшись хотя бы Вашего появления, но, с Вашего разрешения опять попытается сделать это сейчас, не дожидаясь Вашего поста. Госпожа, простите Вашего слугу, но это его последний шанс на то, чтобы проспать этой ночью хотя бы 6 часов, потому что выброс адреналина от чтения Вашего поста сделать этого ему точно не даст.

Госпожа, Ваш слуга склоняет его голову к изображению Ваших божественных ножек и еще раз желает Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Ваш преданный и покорный, но не заслуживающий Вашего снисхождения, а уж тем более Вашей милости, слуга саша.

Привет, саш!
В Дубровнике нас настиг дождь. В дождь на яхте тоскливо и мы решили сбежать на берег. Взяли напрокат большую машину и поехали в горы. Несмотря на пасмурный день и периодический дождик, получили огромный кайф от красот горной Хорватии.
Я дважды была здесь, но зимой и больше каталась на лыжах, чем разъезжала.
А теперь увидела Хорватию во всей красе. Природа в чистом виде. Даже деревеньки выглядят чатью природы, ничего не мешает ей, не режет глаз, не портит
гармонию и тишину. Не верится, что это в самом центре Европы и даже туризм пока не испортил и не загадил эти места. И еще трудно поверить, что во времена моего детства здесь шла такая жестокая братоубийственная война. Сколько бы хорваты не утверждали, что они совсем другой народ и их язык - это не сербский совсем, но совершенно же очевидно, что это один народ и один у них язык, А различия в произношении - это примерно, как наши местные диалекты.
Нашли по GPS потрясный кемпинг с очень приличными хоромами и сервисом. Настоящий средневековый замок на вид. Хотя, я думаю, он не совсем средневековый. Где-то 17-го века, я думаю. Но все равно, настоящий замок.
И камины в комнатах-люкс, которые мы сразу же захватили. И ресторан, где жарят мясо и рыбу на открытом огне. Жаль, что не позволяю себе на ночь глядя много есть. А аппетит, как назло, самый что ни на есть передовой, хоть на доску почета его вешай...
А главное - туристов совсем мало. Процентов 20 комнат занято. Во-первых, уже не сезон как бы, а во вторых, в такую глушь только автотуристы могут забраться.
В основном немцы. За одним или двумя столиками слышали русскую речь.
Теперь немного отвечу на твой пост.

Госпожа, теперь Ваш слуга умоляет Вас простить ему долю цинизма. Госпожа, правильно ли понял Ваш слуга, что Ваша рабыня от усталости в какой-то мере самовольно дала яну умолять о жалости, и если да, то была ли она за это наказана?

Ты недооцениваешь джульку. Для нее немыслимо прекратить порку без моей команды. Так же, как и начать. Она рабыня. В данном случае - просто мой ремень.
Может ремень по своей воле прекратить порку?
Просто я увидела, что джулька устала, а ян терпит уже на грани. Дала и ей отдохнуть и ему поваляться в ногах у нас с Викой. яну нужно это развивать. Он все еще терпит в себе и почти не показывает боль и свое состояние. Лишь по тому, как он умолялял, можно было догадаться как ему больно.
Это была воспитательная порка, они с мужем Вики особенно ничего не совершили.
Но с самого начала поездки мы не пороли никого. При Жанчике Вика не очень может, он ее стесняет. Она любит настоящую тематическую обстановку, с мольбами, слезами нижних, молчанием Госпожей, от которых нижние совсем теряют надежду и впадают в отчаяние, а потом чуть ободрить беднягу, погладить ножкой заплаканное личико даже, чтобы в нем затеплилась надежда, что все уже позади...
На а дальше - сам понимаешь. Тема - это игра в такие перепады и нижние сатанеют от возбуждения и даже боль на какое-то время перестают чувствовать. Здесь и нужна Госпожам осторожность. Обе стороны заводятся и можно проскочить грань.
Такое наблюдала много раз. Но мы с Викой остались как раз на их гранях - у мужа она чуть повыше (он очень опытный раб и битый-перебитый Викочкой), а у яна я пока только устанавливаю. Почти выбила из него это его упорство терпеть, но оно потихоньку вернулось. Хотя и не в том масштабе. Вика сказала, что она его за время поездки доведет до кондиции. На нее в этих вопросах можно положиться, как, впрочем, и во всех других.

По поводу клуба. Пока там общаться все-равно не с кем. У нас и в открытом разделе жизнь едва теплится. Но надо, чтобы народ вступал, тогда - глядишь и наберется достаточно членов для интимного общения. А какова цель и смысл клуба почитай по ссылке в моем объявлении, которое в начале раздела (наверху).
Кроме того, есть ссылка в объявлении Твистед о клубе БДСМ. Права и обязанности членов клуба едины, т.ч. получишь картину для любых тематических клубов на сайте.
А теперь спокойной ночи и успехов на трудовом фронте.
Не отдавай врагу ни пяди родимой земли. За тобой не только Москва, но весь Эроген, а это сила!

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Почти выбила из него это его упорство терпеть, но оно потихоньку вернулось. Хотя и не в том масштабе. Вика сказала, что она его за время поездки доведет до кондиции. На нее в этих вопросах можно положиться, как, впрочем, и во всех других.

А как он должен реагировать на боль, если не терпеть? Конечно, наступит тот порог, когда терпеть невозможно... У каждого он свой. Но как можно терпеть или не терпеть, т.е. проявлять в этом упорство? Я не очень понимаю.

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга прежде всего умоляет Вас простить его за то, что он не дождался Вашего поста, да и за то, что ему приходится в какой-то мере жертвовать его интересами (Темой) в угоду тому, что в очень большой степени перестало приносить ему удовлетворение, а стало исключительно способом добычи средств к существованию (это он про его ванильную работу).

Впрочем Госпожа, чего это Ваш слуга грустном, когда у него есть Вы, Вы которая, несмотря на пасмурный день и периодический дождик, получили огромный кайф от красот горной Хорватии.

Госпожа, простите Вашего слугу, о несмотря на всю его совковость, он сам испытывает счастье от того, что его испытываете Вы, в том числе в какой-то степени ощущает больше кайфа от того, когда Вы порете рабов "для своего удовольствия" (наверно немного неправильное определение, но сейчас не времени подбирать другое) и представляя в этот момент на их месте, и испытывая сожаление (но за Вас) при полном отсутствии кайфа, когда Вам приходится их пороть за реальные провинности, Госпожа, вот и попробуй (это Ваш слуга про себя) тут понять, как это сочетается с приматом идеологии?

Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу его опять понесло не туда. Пороть, пороть и пороть, и не для удовольствия, а за дело.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении, но его утреннее время Вышло ион благодарит Вас за то счастье, которое ощутил читая Ваш пост и желает Вам счастливого продолжения путешествия по Хорватии, так как ему кажется одним днем Вы с Госпожой Викой не ограничитесь.

приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга стоя на коленях приветствует Ваше появление в этом разделе. Госпожа, вечер, потому что в Москве уже начало темнеть, а стоя на коленях, потому что рабочий день Вашего слуги подошел к концу и Ваш слуга подводит его итоги. Госпожа, в чем-то день был удачным и Ваш слуга благодарит Вас за это, целуя пол перед изображением Ваших божественных ножек, что-то Вашему слуге сделать не удалось и ум стучась лбом об пол молит Вас о прощении за то, что оказался сегодня не до конца состоятелен, как Ваш слуга, которому Вы пожелали успехов.

Но так или иначе Госпожа, закончен всего лишь второй рабочий день на этой неделе и у Вашего слуги еще есть надежда на то, что вся неделя в целом будет более удачной.

Госпожа, Ваш слуга еще раз благодарит Вас, за то что сегодня он смог закончить рабочий день отчитываясь перед Вами, что называется в реальном времени и с Вашего разрешения отправляется домой, потому что сегодня уже пора запирать кабинет и сдавать ключи.

Хорошего Вам вечер Госпожа.

Почти выбила из него это его упорство терпеть, но оно потихоньку вернулось. Хотя и не в том масштабе. Вика сказала, что она его за время поездки доведет до кондиции. На нее в этих вопросах можно положиться, как, впрочем, и во всех других.

А как он должен реагировать на боль, если не терпеть? Конечно, наступит тот порог, когда терпеть невозможно... У каждого он свой. Но как можно терпеть или не терпеть, т.е. проявлять в этом упорство? Я не очень понимаю.

Привет, Глен!
Терпеть можно по-разному. В Теме не случайно рабу (тем более рабыне) во время порки разрешается стонать, плакать, просить пощады. Не вопить, конечно, благим матом, за это нижний получит в ротик мячик на резинке и не сможет даже благодарить ножки Госпоже.
Здесь все должно быть по правилам Темы. Нижний может смягчить сердце Госпожи, если сумеет убедить ее, что ему уже невмоготу и особенно убедить своей горячей благодарностью, что раскаивается или понимает суть воспитания, и все усвоил. Это важно для него. Для Госпожи тоже важна его реакция, она знает по ней насколько он близок к своей грани (болевому порогу).
Хотя опытная Госпожа знает своего нижнего и чувствует довольно точно его состояние, но не всегда она станет сосредотачиваться на этом. Особенно на тусовках с коллективной поркой.
Там несколько Госпожей присуждают порции, а они не знают порога каждого из осужденных.
Кроме того порят обычно во время ужина и Госпожи едят, пьют и беседуют. За рабом в лучшем случае в полглаза следит только его Госпожа. И она не слишком сосредоточена на порке.
Раб не должен поэтому молчать как партизан. Хотя я знаю домин, которые запрещают стонать, плакать и умолять, даже наказывают за это. Это решает Госпожа, но тогда она берет на себя колоссальную ответственность. Можно не заметив проскочить порг и у нижнего наступит болеыой шок. Обычно такие Госпожи - это садистки из СМ. У нас в ДС все человечнее и от нижнего не требуют, чтобы он был героем-подпольщиком. Вот с яном у меня даже обратная проблема. Он терпит из всех сил пока у него спазм один раз начался. Затруднилось дыхание.
Я не хочу снова попадать в такую ситуацию. Весь кайф от Темы пропадает. Все время боишься, что что-то случится. Тема должна быть радостью и для Верхней и для нижних. Иначе зачем все это нужно? Это же не гестапо, в самом деле, и не застенки НКВД в 30-е годы. Это игра для взаимного кайфа. Возможно сказалось то, что Вика жестче меня и порит плетками, а не ремнем.
ян привык к большей боли и другим - более острым ощущениям. Здесь тоже есть опасность.
У ремня своя особенность. Его удары сами по себе не очень болезненны пока не начинаются поторные удары в уже воспаленные места. Поэтому боль не постоянная, а то умеренаая, то - очень резкая и сильная, в зависимости куда ремень попал. Потому я и люблю ремень. Меня не привлекает боль и физические страдания нижнего. Зато есть лоторея. Нижний не знает до последней секунды куда опустится ремень, он терзается неизвестностью. Девчонки меня считают мягкой и говорят, что я няньчусь с нижними и предлагают мне настоящие мужские "инструменты". А я знаю по реакции нижних, что меня они боятся больше многих жестких доминок и в то же время мечтают о порке у меня. Со мной психологически трудно и интересно для них, не все просто боль, которая постоянная и нарастающая, а есть интрига.
Еще есть здесь несколько аспектов. Во-первых, часто путают мольбы о пощаде во время порки с мольбами о прощении. О прощении нижний может (и должен) умолять до приговора. На это ему обычно дается время между объявлением о наказании и вынесением приговора.
Он может умолять, пытаться показать как он раскаивается и осознает вину или просто обожает Госпожу, если вины нет. Может даже просить обратиться к Госпоже и при разрешении сказать что-то в свое оправдание - коротко и по сути дела. Часто Госпожи дают рабу в этот период самому сформулировать свою вину и даже огласить сколько по его мнению ему положено ударов за данный проступок или для воспитания, а то и чтобы развлечь Госпожу. Как видишь, у нас все демократично, насколько это возможно. Адвокатов, правда, нет, но нижний сам может себя защищать. Но после вынесения приговора, умолять о прощении или даже смягчении наказания - жуткая дерзость. За это ему только еще больше достанется в виде дополнительного наказания.
Потому что это уже проявление сомнения в справедливости и доброте Госпожи.
А о пощаде просить можно, это как амнистия без реабилитации, если перевести на юридический язык.
И довольно часто Госпожи щадят, если у них не возникло подозрения в симуляции или преувелечении страданий. Но настоящий нижний знает, что лучше не играть с Госпожой в такие игры.

Добрый вечер Госпожа.

Ты недооцениваешь джульку. Для нее немыслимо прекратить порку без моей команды. Так же, как и начать. Она рабыня. В данном случае - просто мой ремень.
Может ремень по своей воле прекратить порку?
Просто я увидела, что джулька устала, а ян терпит уже на грани. Дала и ей отдохнуть и ему поваляться в ногах у нас с Викой. яну нужно это развивать. Он все еще терпит в себе и почти не показывает боль и свое состояние. Лишь по тому, как он умолялял, можно было догадаться как ему больно.
Это была воспитательная порка, они с мужем Вики особенно ничего не совершили.
Но с самого начала поездки мы не пороли никого. При Жанчике Вика не очень может, он ее стесняет. Она любит настоящую тематическую обстановку, с мольбами, слезами нижних, молчанием Госпожей, от которых нижние совсем теряют надежду и впадают в отчаяние, а потом чуть ободрить беднягу, погладить ножкой заплаканное личико даже, чтобы в нем затеплилась надежда, что все уже позади...
На а дальше - сам понимаешь. Тема - это игра в такие перепады и нижние сатанеют от возбуждения и даже боль на какое-то время перестают чувствовать. Здесь и нужна Госпожам осторожность. Обе стороны заводятся и можно проскочить грань.
Такое наблюдала много раз. Но мы с Викой остались как раз на их гранях - у мужа она чуть повыше (он очень опытный раб и битый-перебитый Викочкой), а у яна я пока только устанавливаю. Почти выбила из него это его упорство терпеть, но оно потихоньку вернулось. Хотя и не в том масштабе. Вика сказала, что она его за время поездки доведет до кондиции. На нее в этих вопросах можно положиться, как, впрочем, и во всех других.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, но утром у него было очень мало времени и поэтому он невольно скомкал его пост.

Госпожа, разрешите Вашему слуге извиниться прежде всего за то, что он своим вопросом дал возможность подумать о том, что джуль совсем прекратила порку. Госпожа такое Вашему слуге никак не могло прийти в голову. Просто Госпожа, вы сравнили джуль с ремнем, а Ваш слуга позволил себе, как он сейчас понимает крайне дерзко сравнить ее с Вашей рукой держащей ремень, и поэтому подумал, что имела место ситуация типа "рука бойца колоть устала" и в образовавшуюся из-за этого паузу и проник ян с его мольбой о пощаде.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него опять наверное очередной рецидив ванили, но в упорстве терпеть ему видится два тематически недопустимых момента. Госпожа, один из этих моментов - это стыд показать Госпоже боль от наказания, которое раб считает для себя недостаточным и Ваш слуга не исключает, что где-то в подсознании яна, который как Вы сами пишете привык терпеть достаточно большую боль этот мотив может присутствовать, а второй момент который видится вашему слуге гораздо более ванильный по восприятию (и он умоляет Вас простить его за него), и связан этот момент с тем что в таком "терпении через силу" Вашему слуге видится некий "протестный" момент.
Госпожа позвольте Вашему слуге на всякий случай пояснить что он имеет в виду еще раз отметив, что это чисто ванильное, а значит наверняка не верное с тематической точки зрения восприятие.
Госпожа, Ваш слуга просил разрешения сказать вот о чем. Госпожа, как уже писал Ваш слуга, один из его новых "больших" начальников очень любит унижать подчиненных причем как правило при свидетелях. Так вот Госпожа, Ваш слуга заметил, что этот начальник "ловит кайф", когда эти подчиненные публично же признают его правоту и извиняются за "недоработку", при этом реально начальник может быть неправ, да и недоработки никакой нет, больше того, Госпожа, довольно часто в ситуациях вину за которую этот начальник возлагает на подчиненных виноват бывает он сам. Так вот, Госпожа, для того, чтобы быть "хорошим" у этого начальника нужно по любому поводу говорить виноват, просить прощения и обещать исправиться. Так вот Госпожа, Ваш слуга вообще-то, разумеется, не безгрешный и разумеется допускающий ошибки, достаточно легко признается в них и извиняется, если видит, что эти ошибки действительно его и даже способен извиниться за ошибки совершенные не им, если это поможет решению вопроса, но в ситуации с этим начальником, Госпожа, Ваш слуга выслушает сильнейший разнос, потеряет в премии, но будет молчать и просить у него прощения не станет. Госпожа, Ваш слуга понимает, что это своеобразный протест против его манеры руководства, и что он не способствует ускорению решения части вопросов, но просить прощения у этого начальника не будет, а и в лучшем случае отмолчится. Госпожа, простите вашего слугу, но он еще раз подчеркивает, что он вел речь о чисто ванильных ситуациях и аналогиях, потому что в Теме любая форма протеста (даже неосознанная) против решения Госпожи, это нонсенс.

Госпожа, простите Вашего слугу, о несмотря на всю его совковость, он сам испытывает счастье от того, что его испытываете Вы, в том числе в какой-то степени ощущает больше кайфа от того, когда Вы порете рабов "для своего удовольствия" (наверно немного неправильное определение, но сейчас не времени подбирать другое) и представляя в этот момент на их месте, и испытывая сожаление (но за Вас) при полном отсутствии кайфа, когда Вам приходится их пороть за реальные провинности, Госпожа, вот и попробуй (это Ваш слуга про себя) тут понять, как это сочетается с приматом идеологии?

Госпожа простите Вашего слугу, но Вы конечно поняли, что Ваш слуга имел в виду советскую идеологию, которая на словах декларировала недопустимость любой эксплуатации и неравенства между людьми, а Ваш слуга мечтает о том, что с точки рения этих деклараций является крайней формой эксплуатации и не видит в этом ничего недостойного, а наоборот относится к этой "эксплуатации" как к большой, и пока не заслуженной, чести со стороны "эксплуататоров".

По поводу клуба.
Госпожа, простите Вашего слугу, он подал заявку на его вступление в клуб, хотя до сих пор не может до конца избавиться от ощущения, что это огромная дерзость с его стороны.

А теперь спокойной ночи и успехов на трудовом фронте.
Госпожа, простите Вашего слугу, он сегодня уже писал Вам, что сейчас он в конце каждого рабочего дня, если у него есть такая возможность, перед Вашим изображением отчитывается об успехах и неудачах текущего дня. Госпожа, простите Вашего слугу, но в его отношении к происходящему вокруг него стало заметно меньше "пофигизма", потому что в этой ситуации он невольно действует так, как будто Вы не только его виртуальная Госпожа. но и пусть виртуальный но ванильный начальник и Ваш слуга стал невольно браться за работу, которую по его мнению нужно делать но которая увы пока гром не грянет не делается. Госпожа, простите Вашего слугу, но у него стало меньше времени, он стал больше уставать и стал давать больше поводов для "вызовов на ковер", потому что пока дополнительно взятая им на себя работа не делалась, ею никто не интересовался, а как только там забрезжили хоть какие-то результаты, появилась куча надзирателей и "координаторов" и у ванильного руководства Вашего слуги появились к нему дополнительные претензии, типа почему он не занялся этими вопросами раньше, не включил их в план работ, не разработал и не согласовал соответствующие планы графики. В общем Госпожа, протите Вашего слугу, но не было у него забот, так купыв он себе порося.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом сейчас закончить и пожелать Вам хорошего окончания сегодняшнего вечера.

P.S.
В Дубровнике нас настиг дождь. В дождь на яхте тоскливо и мы решили сбежать на берег.
Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня утром в Москве в новостях говорили и показывали, что этот (или приблизительно этот по времени) дождь вызвал наводнения в половине Западной Европы и в частности на северо-западную Францию.
http://climatgate.wordpress.com/2011/10/25/%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8/

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня утром в Москве в новостях говорили и показывали, что этот (или приблизительно этот по времени) дождь вызвал наводнения в половине Западной Европы.

Наводнения не у нас, слава Богу. Здесь дождик пока умеренный и прогноз нормальный. Это на севере и на западе Франции. Как раз в Нормандии, где викина ферма. У нее там есть повреждения, но воды нет, хотя она довольно близко к океану находится. Ее фериа на возвышенности, да и наводнения, как мы поняли, не от моря, а от рек, которые вышли из берегов. Неприятно. И сказали, что циклон пришел из Исландии, а сейчас движется на восток. Мы как раз на юго-востоке Европы, но он вроде бы так далеко не дойдет. По крайней мере, викин капитан, с которым она говорила недавно, сказал, что предупреждений на Адриатику пока нет.
А мы очень мило развлекались весь день. Много чего видели - красивого и интересного. Рассказ занял бы очень много времени. Может когда-нибудь опишу в стихах или прозой.
А сейчас отвечу на твои посты.

Вспомнила о тиксе (так его звали?). Ты осуждаешь его за то, что он общался на сайте без разрешения своей Госпожи. Это, конечно, нарушение, но не надо быть святее Папы Римского. Если даже я его не осуждаю, зачем тебе судить его?
Его первый пост - это был крик души чела, который просто загибался. Его пороли ежедневно и сверх его грани намного. Мне знакома эта проблема, сама сталкивалась с таким. Если ты помнишь, я писала о качке - моем московском нижнем, который оказался в такой же ситуации у домины СМ. Это проблема здоровенных накаченных рабов. Госпожам доставляет кайф истязать именно таких.
Когда такой огромный и сильный мужик извивается от боли у ее ног, плачет, умоляет о пощаде, это заводит очень сильно. Почему-то Госпожам часто кажется, что такие огромные и крепкие лучше держат удары и их надо воспитывать пожестче. На деле это совсем не так. Самые выносливые в смысле порки часто весьма небольшие по габаритам рабы. Здесь вообще нет правил. Это очень индивидуально. А достается сверх меры большим и могучим. И дюшу по этой же причине Госпожи присуждают больше среднепринятого у нас в тусовке. Еще и из-за его популярности. Потому я его и редко выставляю на арену. Предпочитаю сама воспитывать. Но вернемся к тиксу. Он не знал как сообщить Госпоже о своей беде и тут уже не до этики даже тематической. Чела надо выручать и спасать. Тем более, что положение, как я поняла, было обоюдно опасным. И для его Госпожи не было бы ничего хорошего довести своего раба ЛС (кстати, единственного) до больницы. Поэтому я здесь помогала как ему, так и его Госпоже. Он просто не умел толком к ней обратиться и объяснить в чем проблема.
И небольшой совет ему помог все уладить.
Поэтому и тех нижних, которые мне пишут, я стараюсь не отталкивать. Пишут в основном те, кто в тупике, не знают как выбраться и очень боятся потерять Госпожу. А ты бы не боялся?

Даже когда я наказываю за провинность поркой (это только за легкие бывает), я получаю кайф. Грешна. Не смогла бы быть доминой, если бы не ловила кайф от чувства своей власти над нижними. Но не такой власти, как у твоего начальника, который любит унижать подчиненных. Такой власти я не хочу совсем. Это навязанная власть, от которой нижний (говоря тематически) страдает и его надо силой и страхом держать в покорности. Моя власть куда более возвышенная и тонкая вещь. Раб и рабыня мечтают о моей власти и о наказаниях от меня. Именно от этого кайф. Они мне власть приподносят на блюдичке и умоляют ее принять.
Такая власть никого не унижает и, главное, - не озлобляет. Наоборот - чем больше я найду способ выявить свою полную власть над нижним, дам ему почувствовать какая между нами пропасть, тем сильнее мы сближаемся с ним, становимся партнерами. Это Тема, у нее свои законы и своя логика.
А с совковой идеологией Тема прекрасно уживается, н.м.в. Вспомни какой народ был самым сексуальным еще лет 20 назад. Советский. Он постоянно испытывал чувство глубокого удовлетворения от любого решения партии и правительства.
Секс в чистом виде, и несомненно, тематический.

А что касается того, что ты "не мав клопоту, та купыв порося", то это дело обычное. Кто способен тянуть, на того и грузят. Терпи. Еще не известно кто при этом в выигрыше, а кто в проигрыше, если смотреть не на один ход вперед.
А меня отец учил еще в детстве - кто видит только на один ход, неизбежно проигрывает.

Поняла чего мне не хватало так на яхте. Ванны. Я не очень люблю принимать ванну не дома от мысли, что там лежали какие-то чужие люди. Но джулька с яном драяли ее и мыли 3 часа. Пришлось преодолеть и мне предубеждение. Хошь путешествовать, терпи лишения... Наглость, конечно и буржуазность, скажет обо мне какой-нибудь совок и будет прав. Я в детстве ночевала с отцом и братом в палатке на голой земле (в спальнике), а купались мы в ручье, где вода была градусов 5-6. И ничего. До сих пор, как вспомню, тело ломит. Зато как взбадриваешься - усталось как рукой снимало.
Вот теперь я отправлюсь принимать буржуазную ванну. Посмотрела на себя голенькую в зеркало - настоящий тетик-бегемотик. Хотя лицо наоборот - похорошело даже. Никаких пятен, никаких одутловатостей. Даже у Вики были. У каждого протекает по своему, как и все в жизни. А хулиган сегодня вообще не успокаивается. Лупит маманю по чем свет. Возможно мстит за порку яна...
Ладно, конец связи. Продолжай наступать на противника, победа будет за нами!
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, ваш слуга благодарит Вас за доброту к Вашему слуге и внимание к его постам.
Госпожа, он умоляет Вас простить его, но ему иногда по понятным Вам причинам приходится заставлять себя засыпать и тогда это может сказаться днем, чего Вашему слуге не очень хочется, поэтому с Вашего позволения буквально всего два слова, а подробности по возможности потом.

А ты бы не боялся?
Госпожа, Ваш слуга и сейчас боится, а стань он Вашим рабом боялся бы многократно больше и Ваш слуга не хочет быть святее Папы Римского, просто он так устроен, что привык обдумывать последствия своих решений и действий, привык рассчитывать в основном на себя и как ни пафосно это звучит, Ваш слуга верен тому кому отдает его верность, не важно кто это: любимая ли женщина, выбранное ли Дело и Вашему слуге очень хочется сказать Госпожа в Теме, но он не уверен, что сейчас имеет на это заявление хоть какое-то право, хотя Вам он безусловно верен.
Госпожа, простите Вашего слугу, конечно совсем безконфликтно разделить эту верность на всех практически не возможно потому что интересы иногда все-таки пересекаются.
Госпожа, но ваш слуга совершенно не осуждает трикси, когда он говорил о верности, он имел в виду себя, и как ему кажется он до последнего предела пытался бы решить проблемы подобные Тем, что были у трикси непосредственно с Госпожой, даже не зная точно путей решения он сначала перепробовал бы все доступные ему средства, пусть и через наказание. Госпожа, возможно это тоже следствие той закрытости Вашего слуги, на которую Вы обращали его внимание вначале знакомства. Госпожа, простите Вашего слугу, ему кажется, что закрываться перед Вами он перестал, но это не значит, что он готов открывать его проблемы кому-нибудь еще.

Он постоянно испытывал чувство глубокого удовлетворения от любого решения партии и правительства.
Секс в чистом виде, и несомненно, тематический.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если бы он испытывал от общения с Вами чувство такого удовлетворения как в свое время от любого решения партии и правительства, то его общение с такое Вами прервалось бы едва начавшись, а уж о желании полностью отдать себя в Вашу власть и речи не могло бы возникнуть.
Госпожа, Ваш слуга не смеет спорить с Вами о том был ли там секс и была ли там тема, но это точно была не его тема, а что касается такого секса в Советском Союзе, то для Вашего слуги было верно утверждение, что в Советском Союзе (для него) секса (такого) нет. Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы наверное не знаете, что была в то время эстрадная миниатюра про советских туристов заграницей, которых повели на просмотр стриптиза и они под пристальным взглядом сопровождающего говорили всем, что пришли чтобы собственными глазами убедиться в безнравственности этого буржуазного извращения, что в Советском Союзе секса нет и что выпивку они не заказывают не от того. что не на что, а от того что они не пьют по причине того, что все за рулем, причем за одним.

Хошь путешествовать, терпи лишения... Наглость, конечно и буржуазность, скажет обо мне какой-нибудь совок и будет прав.

Госпожа, простите Вашего слугу за дерзость и даже возможно грубость, но в том что Вы пишете на его взгляд не буржуазности ну совсем, а есть вполне понятная человеческая брезгливость, хотя Ваш слуга понимает, что с точки зрения совка (как Вы его понимаете) брезгливость может быть хуже буржуазности, ведь вот он например не брезглив, а Вы чем лучше?

А хулиган сегодня вообще не успокаивается. Лупит маманю по чем свет. Возможно мстит за порку яна...
Госпожа, а может просто он/она немного возбудился (ась) вместе с Вами?

Все Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, а то он тоже адреналина нахватался и теперь того и гляди совсем не заснет, а Вы написали - спокойной ночи!

Спокойной ночи и Вам, Госпожа. Приятных снов и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он ночью все-таки не удержался и потратил на ответ вам больше времени чем рассчитывали сейчас он может только пожелать Вам приятного пробуждения и дальнейшего интересного путешествия с минимумом лишений.

Хорошего Вам самочувствия и удачного дня Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за то, что сегодня ночью он не смог удержаться (слаб Ваш слуга Госпожа) и не смотря на то, что он фактически умоляя Вас разрешить ему отправиться спать пораньше сам же в итоге этого и не сделал, из-за чего сегодня днем получил дополнительную и необязательную усталость.
Госпожа, однако Ваш слуга просит вас разрешить ему продолжить ответ на Ваш последний пост.

Даже когда я наказываю за провинность поркой (это только за легкие бывает), я получаю кайф. Грешна. Не смогла бы быть доминой, если бы не ловила кайф от чувства своей власти над нижними. Но не такой власти, как у твоего начальника, который любит унижать подчиненных. Такой власти я не хочу совсем. Это навязанная власть, от которой нижний (говоря тематически) страдает и его надо силой и страхом держать в покорности. Моя власть куда более возвышенная и тонкая вещь. Раб и рабыня мечтают о моей власти и о наказаниях от меня. Именно от этого кайф. Они мне власть приподносят на блюдичке и умоляют ее принять.
Госпожа, простите Вашего слугу, в обоснование Вашей власти Ваш слуга может привести 2 совершенно разноплановые с точки зрения источников цитаты:
1. Да и пойдите княжить и володеть нами.
2. Каждый сам ему (в данном случае ей) приносит и спасибо говорит.
Госпожа. вряд ли ВАМ нужно объяснять откуда первая цитата, поэтому только для тех, кто, возможно, этого не знает - эта цитата из обращения славян к варягам о призвании их во власть, да и вторую Вы наверняка узнали - слова из песни Окуджавы.
Госпожа, вот уж воистину: Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой.
Госпожа, Вы конечно понимаете, что Ваш слуга вовсе не хочет подводить этими цитатами теоретическое обоснование под Вашу власть над Вашими рабами в частности, да и в общем под всю власть верхних над нижними, потому что о причинах этой власти Вы неоднократно и убедительно писали. Госпожа, то что написал Ваш слуга, это просто его небольшая иллюстрация, что называется "по мотивам".
Госпожа, но вот о чем безусловно хочет сказать Ваш слуга, так это о том, что на самом деле для того, чтобы получилась НАСТОЯЩАЯ ГОСПОЖА в теме, мало того, чтобы нижние добровольно и с благодарностью принесли и отдали ей власть, она (Госпожа) должна оказаться достойной (с тематической точки зрения) этой власти, в том числе и уметь получать кайф от этой власти и в тоже время должна постоянно сохранять состояние, если можно так сказать, невымогания этой власти, и даже в какой-то мере умение дать понять нижнему, что ей не нужна эта власть, что полностью владея телом и душой нижнего она всего лишь являет ее добрую и благую волю, идя навстречу его чаяниям, потому что если это будет не так, то настоящей Темы действительно не будет. Госпожа, можно сказать, что в каком-то смысле вместо "чистого романтического волшебства" будет "грязное прозаическое насилие".

А с совковой идеологией Тема прекрасно уживается, н.м.в.
Госпожа, простите Вашего слуг, про совковую идеологию Ваш слуга уже написал в предыдущем посте, пусть возможно и несколько коряво, но у него нет желания к этому возвращаться, потому что даже если это и была темой, то явно не темой Вашего покорного слуги.

А что касается того, что ты "не мав клопоту, та купыв порося", то это дело обычное. Кто способен тянуть, на того и грузят. Терпи.

Госпожа, простите Вашего слугу, дело в данном случае не в том, что Ваш слуга не может терпеть, просто он еще с тех совковых, как говорится времен, терпеть не может халявщиков, а его руководство в данном случае оказывается именно халявщиками, не оно мобилизует Вашего слугу, не оно его, если можно так сказать вдохновляет, больше того оно делает почти все возможное для того, чтобы эту мобилизацию порушить и одновременно как бы присваивает себе Ваши заслуги при этом даже не пытаясь создать никаких условий для того, чтобы ВАШ слуга испытывал по отношению к нему хоть какую-то благодарность.

Посмотрела на себя голенькую в зеркало - настоящий тетик-бегемотик. Хотя лицо наоборот - похорошело даже. Никаких пятен, никаких одутловатостей. Даже у Вики были. У каждого протекает по своему, как и все в жизни.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже давно заметил за собой одну странную особенность, все женщины которые в разное время были ему симпатичны, в том числе и те, которым теоретически он мог бы служить, хорошели во время беременности, да и после нее тоже. Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы конечно понимаете, что Ваш слуга, разумеется, вовсе не пытается объявить себя причиной подобного, это не более чем любопытный для него факт. И потом, Госпожа, хорошели эти женщины с точки зрения Вашего слуги, а для других возможно это было и не так.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить, потому что день у него сегодня опять был не простой с точки зрения количества и сложности различных решаемых практически одновременно задач.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за то, что Вы сочли его достойным вступления в клуб "Женского Доминирования"

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его но он не знает и не может знать, зайдете ли Вы сегодня Вашим вечером или ночью на форум и поэтому с Вашего разрешения (и с учетом его напряженной ванильной рабочей недели) желает Вам спокойной ночи и хорошего отдыха и объявляет себе отбой.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но он счастлив что не успел заснуть и может стоя на коленях приветствовать Ваше появление в этом разделе Форума.

Привет, саш!
Мы вернулись на яхту и снова превратились в русалок. Плывем дальше, смотрим на звезды, кутаемся в шали и позволяем нижним греть нам застывшие ножки.
Хорошо после горных серпантонов, поворотов над пропастью и подъемов с рычащим двигателем, вернультя на чистую гладь воды и скользить бесшумно. Чтобы моречко, как старая добрая няня, укачивала тебя и пела в полголоса колыбельные. Устала от дороги и перепадов высот (мы резко так спустились на побережье) и немного от волн, которые были под вечер, но сейчас улеглись. Спать хочу и еще услышать Жанчика, лежа в каюте с джулькой в ногах и глядя на звезды. М.б., мне бы надо устроиться смотрителем маяка? Уж очень мне хорошо в такой пассивной роли - лежать, покачиваться и смотреть. Эйншейн когда-то говорил, что для ученого это самая лучшая работа - быть смотрителем маяка. Оказывается, не только для ученого...
У меня тоже отбой. джулька лакает горькую водичку, мой любимый песик.
Я и яна подпустила к тазику, хотя он грел мне постель, а ванночку делала одна джулька. Но очень забавно смотреть как они сталкиваются головами и не могут толком лакать. Тазик у Вики небольшой. Дома у нас маленькая ванночка - удлененная, а не круглая, два нижних могут легко лакать одновременно.
Все, позабавилась со своими песиками, теперь спать. Впитывая медленно и постепенно голос Жанчика, язычок джульки, звезды, ночь...
Спокойной ночи

Впитывая медленно и постепенно голос Жанчика, язычок джульки, звезды, ночь...

Госпожа, простите Вашего слугу, его квартира на последнем этаже и крыша его дома только что стала как будто прозрачной и перед глазами Вашего слуги стоят звезды, которых при этом почему-то не видно в окно, если перевести взгляд на него, но зато стало казаться, что где-то там за ним плещутся волны и угадывается силуэт яхты.

Спокойной ночи и хорошего отдыха Госпожа.

Ваш счастливый слуга саша.

Доброе утро Госпожа!

Приятного Вам пробуждения Госпожа.

кутаемся в шали и позволяем нижним греть нам застывшие ножки.
Госпожа, простите Вашего слугу, он надеется что Ваши божественные ножки ночью не остались без "грелки" и Вы спали в тепле и комфорте.

Я и яна подпустила к тазику, хотя он грел мне постель.
Госпожа, Ваш слуга уверен, что ян хорошо справился с выполнением приказа и заслужил оказанную ему честь, но все-таки, кон он грел Вам постель?
Госпожа, Ваш слуга конечно знает, как грели постели для тех же дворян в древности - служанки делали это теплом собственного тела, неужели ян делал это также?

Но очень забавно смотреть как они сталкиваются головами и не могут толком лакать.

Госпожа, тем не менее, как бы ян не грел Вашу постель, Ваш слуга надеется, что эту картину Вы наблюдали уже лежа из нее, по крайней мере именно так это снилось Вашему слуге, только ему снилось, что Вы приказали отлить для него немного из тазика в маленькую но достаточно глубокую мисочку, такую что Ваш слуга не мог языком достать до ее дна но тем не менее приказали, чтобы к утру в ней ничего не осталось.
Госпожа, Ваш слуга пытался лакать из нее всю ночь и проснулся в отчаянии, но счастливый (вот такой пассаж Госпожа). В отчаянии от того, что когда звонок разбудил Вашего слугу, в мисочке еще оставалась жидкость, счастливый от того, что он видел во сне Вас и от того, что в его сне Вас забавляло как Ваш слуга пытается то засунуть каким-то образом голову внутрь этой мисочки, то немного наклоняя ее (но так, чтобы ни в коем случае не перевернуть) пытается вылакать из нее хоть немного.
Госпожа, простите Вашего слугу, но за всеми этими переживаниями он сейчас уже не помнит, почему Вы разрешили Вашему слуге причаститься этим (для него) нектаром, было ли это поощрением за что-то или просто Вашим желанием развлечь себя себя, наблюдая за попытками вашего слуги сделать это.
Госпожа, но в любом случае, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за все и от все его служивой души еще раз желает Вам приятного пробуждения, хорошего теплого дня и счастливого продолжения плавания.

Ваш счастливый Вашим хорошим настроением и вниманием, но при этом каким-то непонятным образом пребывающий в отчаянии (от того, что он во сне не справился с Вашим приказом) слуга саша.

P.S. Госпожа, Вашему слуге остается только надеяться на то, что случись подобное в реале, остатки водичка из мисочки (что-то Ваш слуга все-таки вылакал) успеют испариться до того, как Вы проснетесь, но если он понимает ночи прохладные и влажность на море большая, так что шансов на это практически никаких и Ваш слуга как всегда окажется полностью во власти Вашего милосердия и настроения.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что он ответил на Ваш последний пост и здесь, с Вашего разрешения хотел бы сказать только то, что Вашему слуге кажется, что в последние дни Вы пребываете в достаточно умиротворенном и, если можно так сказать, в лирическом настроении. Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу, но если это действительно так, то он искренне желает Вам, чтобы как можно дольше ничто не мешало Вам сохранять это настроение.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что от Вас в последние дни исходит какое-то повышенное очарование, заставляющее Вашего слугу еще сильнее мечтать о служении Вам, улыбаться всем знакомым и незнакомым ему женщинам, оказывать им мелкие услуги и быть по отношению к ним максимально галантным.
Госпожа, и при этом Ваш слуга видимо как-то особенно прямо держит спину в его ванильной жизни, что, видимо, вызывает в его большом начальнике, дополнительное, но к его неудовольствию - нереализуемое, желание ее согнуть.
Госпожа, простите Вашего слугу, но не смотря на в общем то действительно серьезные проблемы, с которыми сейчас приходится сталкиваться Вашему слуге, и при том, что он до чих пор до конца не уверен, что сумеет преодолеть их без потерь, в глубине души ему забавно наблюдать за этими попытками согнуть его.
Госпожа, простите Вашего слугу, очарование - это опять не совсем верное слово, но Ваш слуга не может подобрать более точного определения тому состоянию, в котором он пребывает в эти дни, но он как будто зачарован и, если так можно выразиться, воспринимает окружающую его ванильную действительность несколько отстраненно, как будто Ваш слуга сам по себе, а она, в каком-то смысле, сама по себе.
Госпожа, простите Вашего слугу, за это признание, но это какое-то новое для него состояние, вызывающее у него чувство преданности Вам такой силы, какое раньше он не испытывал. Госпожа, простите Вашего слугу, он и раньше испытывал чувство преданности Вам, но оно (Госпожа, Ваш слуга надеется Вы поймете его, потому что он сам подобрать удовлетворяющих его слов не может) в каком то смысле было как бы снаружи Вашего слуги, а сейчас оно как бы впиталось в его плоть и кровь и став более сильным, оно в какой-то мере стало более спокойным.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом закончить, потому что ему все равно не хватает слов, чтобы точно описать то, что он сейчас ощущает.

Госпожа хорошего Вам настроения и счастливого путешествия.

P.S. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и, на тот случай если он не сможет дождаться сегодня Вашего появления на форуме, с Вашего разрешения пожелать Вам спокойной ночи и хорошего сна.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга уверен, что ян хорошо справился с выполнением приказа и заслужил оказанную ему честь, но все-таки, кон он грел Вам постель?
Госпожа, Ваш слуга конечно знает, как грели постели для тех же дворян в древности - служанки делали это теплом собственного тела, неужели ян делал это также?

Ну, что ты! Рабу категорически запрещено ложиться и даже касаться руками постели Госпожи. Даже джулька не может лечь в мою постель пока я не легла и не велела ей лечь у меня в ногах. Рабу разрешается только осторожно отварачивать одеяло, чтобы добраться до простыней. Простыни трогать руками запрещено.
джулька может трогать и перестелать постель, но ни один из рабов не может.
Постель греют Госпоже двумя способами. В теплом доме, где нормальная тепмература, достаточно согреть дыханием нижнего. Просто, чтобы было приятно лечь + сознание, что раб согрел каждый сантиметр простыней для меня.
Но здесь, на яхте постели сырые, а ночи холодные. Поэтому джулька и ян греют простыни феном. На самом слабом режиме - чуть теплом. Потом одеяло возвращают на место и пододеяльник тоже нагревается немного от простыней, а простыни немного остывают. Таким образом достигается идеальная температура.
Кстати, этим надо владеть. Знать насколько нагреть с учетом теплообмена и, чтобы Госпоже не было слишкомгорячо или слишком прохладно. В Теме многому учатся, чтобы быть полезным рабом Госпожи. Рабыни это сваивают гораздо быстрее почему-то. ян справляется неплохо, он вообще способный. Вика его порит через день, вырабатывая у него правильные реакции на порку. Я не вмешиваюсь, ведь ян, в принципе, ее раб и дан мне пока только в пользование. Единмтвенно, что сделала для него - убедила Вику пороть мягким ремнем, поскольку у меня только ремень и он должен освоить в первую очередь его. ян сидеть не может теперь постоянно.
джулька следит за его состоянием и помогает ему отходить. В тот день, когда его не порят, я ему подсовываю всякие пряники. Подпускаю к тазику после ванночки для ног, дарю дождик и еще всякие мелочи. ОН держится молодцом, даже, по-моему, повеселел, хотя видно, что болит у него крепко. За сутки при таком режиме оклиматься совсем невозможно. Но Вика достатчно опытна и я знаю, что она на его нрани остановится. Ну, а что добьется результата, я не сомневаюсь.
Сегдня мы засиделись с Викой, читали стихи друг другу, пели наши любимые песни.
Не заметили как поздно. Обычно Вика старается ложиться пораньше, Андрюшка просыпается среди ночи и требует маму. Но уж очень нам было хорошо...
Все, я в постельку и скоро Жанчик должен позвонить. Сегодея он тоже поздно заканчивает, сравнительно...
Перед начальниками не гнись, в этом я тебя полностью поддерживаю.
Стоит согнуться пару раз ванильно, потом и не распрямишься...
Сражайся. А сейчас, если еще не спишь, отбой.
Спокойной ночи

Про порку так сложно понять, если никогда не пороли. Иначе этих ощущений, переварачивающих смысл боли, можно было бы и без этого добиться. Хотя, если это знакомо, то наверное можно что-то сымитировать в голове... Но от природы я таких склонностей не чувствую. Или они спят где-то глубоко. Но раньше мне нравилось, когда любимая ножка причиняла боль. Если Вы утверждаете, что Госпожа превращается для раба в фетиш, то чисто умозрительно я порку понимаю по аналогии с фф.
Я тут подумал, Госпожа Ника... Я действительно как-то по-разному воспринимаю Ваши посты. Дело ведь не в том, что я невнимателен... Просто вижу вещи под разными углами. А самое печальное, что я даже выбирать не могу сознательно: когда, что и как воспринимать. Это помимо моей воли происходит. На уровне восприятия. Там, где можно найти плюсы, я нахожу минусы.

Только не путай личное и в определенном смысле субъективное восприятие всего, которое свойственно всякому индивидууму - это нормальная вещь, поскольку мы не конвеерные роботы. Речь идет совсем о другом. Я воспринимаю индивидуально, но непредвзято, без всяких заранее заготовленных схем. Глен мне не поверит.

Ну почему же... Охотно верю! Я ведь тоже так о себе думаю. И каждый. Воспринимать индивидуально, но непредвзято невозможно. Индивидуализм сам по себе предполагает предвзятое отношение. Госпожа Ника, мы живем в полной относительности в этом смысле. Т.е. существует некая реальность вне зависимости от нас, механизмы. Даже скорее принципы. Мы же только воспринимаем результаты их действия на уровне воображения. Только не того воображения, которое приходит ввиде снов, а того, что кажется нам реальностью на все 100, но при этом индивидуально. А наше поведение и поступки, только реакция на этот фокус. Но это опять таки мое субъективное мнение...

До свидания!

Последнее редактирование:
Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но вчера усталость видимо взяла свое и Ваш слуга в начале третьего по Москве уже заснул, не дождавшись Вашего появления и наверное от этого он сейчас ощущает себя несколько угнетенным.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за подробный ответ на его вопрос, он вроде бы мелкий, но ведь в служении Госпоже мелочей не бывает.
А еще Госпожа, Вашему слуге очень важно было понять на этом примере подход к решению вопросов связанных с комфортом Госпожи, потому что он понимал, что конечно, теплом собственного тела рабы постель Госпожи греть не могут, но он был уверен в том, что и просто чисто техническими средствами здесь обойтись вряд ли можно. И еще Госпожа, прежде чем задать этот вопрос Ваш слуга подумал о том, как бы он сам решал эту задачу и он догадался о дыхании, но это действительно только когда и без этого относительно тепло, а на более холодные условия ему почему-то пришла в голову обычная грелка, хотя фен на яхте, где высокая влажность безусловно лучше, да и практичнее, потому-что он получается более функциональным.

В Теме многому учатся, чтобы быть полезным рабом Госпожи. Рабыни это сваивают гораздо быстрее почему-то.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не видит в этом ничего странного и необычного, потому что женщины изначально были хранительницами очага и создательницами уюта и Ваш слуга не понимает феминисток, которые пытаются состязаться с мужчинами в тех областях, которые считаются мужскими.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это с его точки зрения какой-то изврат. Да мужчина раньше был "добытчиком" и этим сильно отличался от женщины, которую к этой деятельности не особенно подпускали. Госпожа, но добывал то мужчина в конечном итоге все именно для его женщины, его не в смысле владения ею, а втом смысле что хозяйке его дома и очага. Т.е. роль мужчины если посмотреть на нее с этой точки зрения всегда была служебной.
Госпожа, а если женщина перестает быть хозяйкой дома и очага, то ничего удивительного нет в том, что мужчина перестает быть "добытчиком".
Да, Госпожа, Вы конечно обратили внимание на то, что Ваш слуга написал "Хозяйкой дома и очага", а не прислугой обслуживающей вернувшегося с добычей добытчика".

Госпожа простите Вашего слугу, но на этом он вынужден прерваться, потому что ему пора выходить на его ванильную работу.

Последнее замечание, которое Ваш слуга не успевает развить, но которое понятно ему и уж тем более понятно Вам - насколько же огромная разница между гнуть спину перед начальником и преклоняться перед Госпожой. Воистину первое сгибает и унижает, а второе склоняет, но при этом удивительным образом распрямляет и возвышает.

Приятного Вам пробуждение и отличного настроения на весь день Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не видит в этом ничего странного и необычного, потому что женщины изначально были хранительницами очага и создательницами уюта и Ваш слуга не понимает феминисток, которые пытаются состязаться с мужчинами в тех областях, которые считаются мужскими.
Госпожа, простите Вашего слугу, утром у него было очень мало времени и опасаясь быть неправильно понятым, он, с Вашего разрешения, хотел бы уточнить, что он вовсе не сторонник делить занятия на чисто мужские и чисто женские, и он никогда не считал, что удел женщины - дом, кухня, дети. Однако Госпожа, именно "Хозяйка дома" ближе всего к тому, как Ваш слуга видит и воспринимает Госпожу.
Госпожа, при этом даже ванильное равенство мужчин и женщин (с точки зрения Вашего слуги) не подразумевает их одинаковости или даже просто похожести, ибо это с его точки зрения убивает в Женщине Госпожу и именно поэтому, Госпожа, Вашему слуге всегда грустно видеть мужеподобных (и отнюдь не только в смысле внешности) женщин и уж тем более женоподобных мужчин, ну а в более узком смысле, Госпожа, Ваш слуга никогда не был поклонником стиля унисекс.
Госпожа, да и служить Ваш слуга готов и хотел бы все-таки именно Женщине.

Госпожа, простите Вашего слугу, за это отступление, и хотя он понимает, что изложил его взгляд на часть проблемы взаимоотношения полов достаточно сумбурно, но он надеется, что хотя бы Вы его поняли.

ян справляется неплохо, он вообще способный. Вика его порит через день, вырабатывая у него правильные реакции на порку. Я не вмешиваюсь, ведь ян, в принципе, ее раб и дан мне пока только в пользование. Единмтвенно, что сделала для него - убедила Вику пороть мягким ремнем, поскольку у меня только ремень и он должен освоить в первую очередь его. ян сидеть не может теперь постоянно.
Госпожа, простите Вашего слугу, он никогда не страдал абстрактным "гуманизьмом" и поэтому может только по-хорошему завидовать яну, причем конечно, как Вы безусловно хорошо понимаете, не частой порке, как таковой, а тому, что ян удостоился того, что Госпожа Вика прикладывает столько усилий для того, чтобы превратить его в абсолютно удобную для Вас вещь.

Перед начальниками не гнись, в этом я тебя полностью поддерживаю.
Стоит согнуться пару раз ванильно, потом и не распрямишься...

Госпожа, Ваш слуга безумно благодарен Вам за слова поддержки, но еще больше за ту поддержку, которую Вы оказываете Вашему слуге самим фактом Вашего существования в его жизни и именно этот факт, в том числе, никогда не позволит Вашему слуге ванильно согнуться.
Госпожа, а что касается Вашего призыва сражаться, то Ваш слуга остоянно следует ему, хотя в минуты слабости ему и кажется, что он воюет с ветряными мельницами, и что иногда следует не втягиваться в бессмысленные сражения, а просто уклониться от них, но разумеется не за счет "сгибания позвоночника".

Госпожа, простите Вашего слугу, но так или иначе его очередная достаточно не простая ванильная рабочая неделя закончилась, впереди у Вашего слуги два выходных, и он может только сожалеть и просить у Вас прощения за то, что не может посвятить их служению Вам.

Хорошего и приятного Вам вечера Госпожа.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Ваше появление на форуме.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, Глен!
Зашла на сайт, прочла новые посты и уже собралась отвечать, но вдруг позвонил Жанчик опять. Хотя мы распрощались 20 минут назад. Еще не все мне сказал...
Теперь уже поздно довольно. Но попробую ответить совсем коротко.

Только не путай личное и в определенном смысле субъективное восприятие всего, которое свойственно всякому индивидууму - это нормальная вещь, поскольку мы не конвеерные роботы. Речь идет совсем о другом. Я воспринимаю индивидуально, но непредвзято, без всяких заранее заготовленных схем. Глен мне не поверит.

Ну почему же... Охотно верю! Я ведь тоже так о себе думаю. И каждый. Воспринимать индивидуально, но непредвзято невозможно. Индивидуализм сам по себе предполагает предвзятое отношение. Госпожа Ника, мы живем в полной относительности в этом смысле. Т.е. существует некая реальность вне зависимости от нас, механизмы. Даже скорее принципы. Мы же только воспринимаем результаты их действия на уровне воображения. Только не того воображения, которое приходит ввиде снов, а того, что кажется нам реальностью на все 100, но при этом индивидуально. А наше поведение и поступки, только реакция на этот фокус. Но это опять таки мое субъективное мнение...

Нет, Глен, я по поводу "реальности" очень хорошо знаю, что у каждого она своя и каждый увидит одно и то же по-своему.
Но у меня нет идеологических схем, никаких. От тех, что были (не слишком сильные, я слава Богу, с идологией очень мало сталкивалась), я давно избавилась.
Тепрь нет никаких - ни левых, ни правых. Мне и не столь важно поверишь ты мне или нет. Важно, я что сумела отойти от любых догм и смотреть на мир просто и естественно. Смотрю на друзей Поля и даже Жана (хотя у него люди более глубокие и серьезные) - это французская интеллигенция. Они леваки с наивностью детей или подростков. Верят во всякие книжные фантазии. Но это полбеды. Они все вокруг воспринимают сквозь свою совершенно фантастическую идеологию. И видят все фантасически. Что, впрочем, не мешает многим из них быть весьма деловыми в вопросах бизнеса и карьеры. Но просто потрясает насколько сужена из реальность в сравнении со всем многообразием жизни...
А ведь им никто и мозги-то не компостировал и не промывал с детства.
Но хватит об этом. А то, что ты видишь все под другим углом, чем я, это, как раз нормально и даже хорошо. При таком стереоскопическом взгляде все и видится полнее. Я писала о проблеме не собственного видения, а об явлении, когда ты просто не понимаешь смысл самых простых фраз. Безотносительно того как ты их воспринимаешь.
Все, я на этом закончу. Еще отвечу северину и баюшки. Как раз и ванночку джулька сделает пока что...
Спокойной ночи

Привет, саш!
Отвечу коротко, даже у нас уже поздно.
По поводу смещения ролей мужчин и женщин. Я в принципе не разделяю желание феминисток овладеть всеми мужскими качествами и занятиями. Полы всегда будут различаться. Но с другой стороны. Изменилось в нашем мире многое в последние десятилетия, что привело к некоторому стиранию четких граней. Все меньше становится профессий, которые требуют физической силы, мужской выносливости и т.д. Труд становится скорее умственным и организационным и здесь женщины вполне могут конкурировать с мужчинами. Хотя у нас именно женщины при сов.власти мостили дороги, водили транспорт и строили дома. Этого не увидишь нигде в мире. Т.е. можно в Лондоне или в Париже узреть женщину водителя автобуса, но это редкость. А уж дома и дороги женщины не строят.
Т.ч. в этом смысле мы и без феминизма достигли полного изврата.
А уж кто был во многих семьях добытчиком - и говорить не стоит. Хорошо еще, если мужиченка был хоть какой-нибудь и не пропивал все, что женщина добывала.
Я думаю, что нам надо в этом вопросе двигаться в сторону Запада, который был до феминизма - т.е. научиться ценить женщину за ее красоту, женственность, нежность, а не за то, что она коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.
Для этого, все-таки, долны быть рыцари и пожарники рядом с женщинами, на которых она сможет положиться. Но и Западу есть чему у нас поучиться. Доступ женщин к высшему образованию у нас был делом обычным и массовым, тогда как на Западе это стало обычным явлением только в последние десятилетия.
Я во всем за то, чтобы избегать крайностей и дать каждому возможность развиваться согласно его природе. Если есть женщины с мужским характером и мужскими интересами (карьеры, политики, спорта и т.д.), то кто сказал, что главой семьи обязан быть мужчина? Уверена, что есть семьи, где в реальности главенствуют женщины (не только, как хранительница очага, но во всех смыслах).
И никакого изврата в этом я не вижу. И даже поднимать штангу, если есть любительницы, пусть поднимают наздоровье. Главное не впадать при этом опять же в крайность. Подавать в суд на знакомого, который дружески хлопнул по плечу или на босса, который ущипнул за попку. Я такому боссу врезала бы по физии за хамство, возможно, ушла бы с работы, если бы не помогло, но подавать в суд за сексульное домогательство или попытку изнасилования - это изврат. Это значит превратить законы в фарс, а мужчин в запуганных кроликов. А личную жизнь и отношения со знакомыми мужчинами сделать предметом вмешательста адвокатов и судей. Нельзя путать хамство и криминал, иначе мы только поощряем и то и другое.
Все, я в постельку.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

По поводу смещения ролей мужчин и женщин. Я в принципе не разделяю желание феминисток овладеть всеми мужскими качествами и занятиями. Полы всегда будут различаться. Но с другой стороны. Изменилось в нашем мире многое в последние десятилетия, что привело к некоторому стиранию четких граней. Все меньше становится профессий, которые требуют физической силы, мужской выносливости и т.д. Труд становится скорее умственным и организационным и здесь женщины вполне могут конкурировать с мужчинами.
Госпожа, простите Вашего слугу, он целиком и полностью согласен с Вами как в этом, так и в том, что Вы написали ниже.

Госпожа, когда Ваш слуга писал Вам:
Госпожа, простите Вашего слугу, но это с его точки зрения какой-то изврат.
Он имел в виду именно крайности феминизма, хотя он безусловно должен признать, что всегда с содроганием видел, как женщинам в нашей стране приходится мостить дороги или кувалдой забивать костыли в шпалы. Госпожа, это безусловно изврат еще больший, чем стремление женщины любой ценой доказать "одинаковость" с мужчиной или превосходство над ним в произвольно выбранной ею области, но как кажется Вашему слуге это тот самый случай, когда крайности смыкаются.
Что же касается конкуренции, Госпожа, то Ваш слуга не только признает что женщины конкурентноспособны с мужчинами в самых различных областях, в том числе и тех, которые еще какое-то время назад считались чисто мужскими, но и уверен в том, что во многих из них они выигрывают, при том не только в тех где особенности женской психологии и физиологии объективно обеспечивают их преимущество, но в том числе и тех, где это преимущество определяется конкретными профессиональными качествами конкретных женщин и конкретных мужчин.

А уж кто был во многих семьях добытчиком - и говорить не стоит. Хорошо еще, если мужиченка был хоть какой-нибудь и не пропивал все, что женщина добывала.

Госпожа, простите Вашего слугу, но работоспособный мужчина живущий за счет женщины, даже если он и не пропивает всё ею добытое, это с точки зрения Вашего слуги вообще не мужчина, а в лучшем случае просто альфонс.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он за то, чтобы женщина оставалась Женщиной, а не стремилось любой ценой доказать что она "одинакова" с мужчиной в любой сфере деятельности, но с другой стороны Госпожа, безусловно и мужчина, если он хочет быть достойным Женщины должен быть Мужчиной, а не просто обладателем соответствующих половых органов.

Госпожа, ну и конечно Вы абсолютно правы в том, что в вопросе равноправия полов, как впрочем и в любых других, чрезвычайно важно чувство меры, чтобы про результат стремлений не пришлось говорить словами нашего великого поэта:

Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить.

Госпожа, Ваш покорный слуга целует пол перед Вашим изображением, признавая и подтверждая тем самым абсолютное превосходство Женщины в данном конкретном случае и желает Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Я писала о проблеме не собственного видения, а об явлении, когда ты просто не понимаешь смысл самых простых фраз. Безотносительно того как ты их воспринимаешь.

И чем Вы это себе объясняете? Просто, интересно... Каковы на Ваш взгляд причины того, что я не понимаю смысла самых простых фраз? Вы ведь не от фонаря такие заявления делаете, Госпожа Ника, не так ли? Должно быть трудно больше 2х лет общаться с челом, который не понимает смысла простых фраз...

Доброе утро Госпожа.

Теперь уже поздно довольно.
Еще отвечу северину и баюшки.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, так как он видимо вчера был уже немного не в себе, поэтому он сейчас на коленях благодарит Вас за то, что Вы все-таки нашли время для ответа ему недостойному и одновременно молит Вас о прощении отбивая его лбом поклоны и целуя пол перед Вашим изображением...

Госпожа, простите Вашего слугу он не надолго прервал это занятие чтобы пожелать Вам:
Приятного Пробуждения, хорошего самочувствия и настроения, теплого ясного дня, ну и конечно счастливого плавания и 7 футов воды под килем.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге поздравительную часть закончить и вернуться к его покорным просьбам о прощении, ну или хотя бы снисхождении, если Вы решите, что очередная невнимательность Вашего слуги (особенно с учетом провинностей накопившихся за Вашим слугой ранее) заслуживает наказания.

Ваш пусть и преданный и покорный, но от этого не становящийся достойным ВАС и ВАШЕГО внимания слуга саша.

Я писала о проблеме не собственного видения, а об явлении, когда ты просто не понимаешь смысл самых простых фраз. Безотносительно того как ты их воспринимаешь.

И чем Вы это себе объясняете? Просто, интересно... Каковы на Ваш взгляд причины того, что я не понимаю смысла самых простых фраз? Вы ведь не от фонаря такие заявления делаете, Госпожа Ника, не так ли? Должно быть трудно больше 2х лет общаться с челом, который не понимает смысла простых фраз...

Привет, Глен!
Нет, не от фонаря, как ты понимаешь. Если бы ты эти 2 года нашего общения не понимал простых фраз постоянно, то как раз проблем бы и не было. Я бы общалась с тобой на соответствуюшем уровне, поняв какие фразы тебе трудны для понимания. Я несколько раз написала о том, что у тебя с некой периодичностью вдруг наступает такое состояние. Ты перестаешь понимать самые простые фразы и отвечаешь мне о чем-то своем, не имеющего никакого отношения к написанному мною.
Речь вовсе не идет об оценке написанного, а об оценке чего-то, что я вовсе не писала, а ты каким-то непостижимым для меня образом понял совсем по-другому.
Чтобы не быть голословной, разыскала этот мой старый пост и твой отает на него. Почитай и скажи сам есть ли хоть какая-то связь между написанным и ответом на него.

У меня написано:

Но тогда, н.м.в, это уже некий фетишный изврат. Вроде любителей ношенного женского белья, которым все равно кто его носил, лишь бы женщина. А может быть она страшна, как ядерная война и стара при этом? Это уже область, которую мне понять не дано, как всякую патологию...

А вот твой ответ:

Ну, на счет страшной как ядерная война старухи Вы, Госпожа Ника, переусердствовали. Тут опять таки о каком возрасте говорить... Некоторые женщины, лет на 10 старше меня, выглядят очень даже..., я бы сказал.

Предложение о "страшной, как ядерная война и стара" заканчивается слвами "при этом".
Объясни мне как можно понять из этого предложения понять, что она страшна потому, что старуха? Она страшна и при этом еще и стара.
Как можно увидеть здесь связь с возрастом?
Но дело даже не в этом. В этом абзаце речь идет вовсе не о возрасте, и не о красоте. Речь идет о фетишистах женского белья, которым все равно кто его носил. Чтобы подчеркнуть нелепость такого интереса в отрыве от носительницы белья, берется специально крайность - она может быть страшной и при этом еще и старой (а м.б., даже инвалидом 1-й группы). При чем здесь вообще женщины, их красота и возраст? А ты мне на это отвечаешь, что я перегнула палку и женщины в ворасте бывают очень даже ничего.
Моей маме, между прочим, 51 и на нее еще оглядываются на улице мужчины. А бабушке в будущем году 80 и она красива необыкновенна.
Красива не красотой девушки, естественно, а красотой мудрой, благородной старости. И ты после 2-х лет переписки мог подумать, что я считаю всех женщин в возрасте страшными? А, главное, это то, что ты вынес из этого абзаца о фетшистах белья с явным перекосом.
Теперь я должна уже быть осторожной, чтобы не нарваться на такой же случай с фетишистами. Я вовсе не считаю любой фетиш извратом. И фут-фетиш и фетиш белья - это нормальное явление, поскольку появляется у чела от природы.Почему я не знаю, это для меня загадка. Но пока он безвреден и не связан с разными противоправными действиями, я принимаю любой фетиш и признаю право на него у каждого.
Но речь шла о фетишистах, для которых предмет фетиша (ножки или белье) оторваны от носительницы. Они воруют или покупают по почте трусики или колготки, даже не зная кто их носил. Или, как у моей подруги, в метро некий фетишист срезал в давке целый локон и она бедняга не могла сниматься пока визажисты полностью изменили ей прическу, чтобы скрыть ассиметрию. Я и сама натерпелась от таких извращенцев, которые воровали из раздевалок наше белье во время демонстраций. Очень приятно потом тащиться домой без трусов или зимой ждать пока кто-нибудь сбегает в магазин и купит тебе теплые колготки.

Второй пример, еще более удивительный.
У меня написано:

Даже у некоторых моих ванильных подруг есть фетишисты - мужья, любовники и просто поклонники. Они в той или иной форие их рабы. Зависимость очень сильная. В определенном возрасте фетишист может стать даже импотентом, если не сможет себя возбуждать фетишем.
Тут он уже зависим с потрохами, поскольку найти ту, которая его поймет с его тараканами, не так-то просто. Особенно, в зрелом возрасте.

Ты мне отвечаешь:

Госпожа Ника, Вы считаете, что в зрелом возрасте нижние с тараканами ищут себе Госпожу? Мне кажется, к этому возрасту уже находят, те, кто опущен. А кто нет, уже особо и не озабочен этим.

Во-первых, начинается абзац с того, что это написано о ванильных подругах и о чисто ванильных отношениях, в которых муж или МЧ фетишист.
И речь идет именно о полной зависимости с возрастом от жены или любовницы, которая разделяет его пристрастие, потому что искать в таком возрасте новую партнершу (если не путану за деньги) - дело безнадежное. А ты меня спрашиваешь в ответ считаю ли я, что нижние (т.е. тематики!) ищут себе Госпожу (!). Ты действительно видишь хоть какую-то связь между написанным мной и понятым тобой?

Как я объясняю этот феномен? Тем, что с тобой что-то происходит иногда то ли от усталости, то ли под влиянием алкоголя, в результате чего ты начинаешь воспринимать слова, но не смысл всей фразы и определенного отрывка в целом. Это бывает, но тогда потрудись перечитать мой пост в нормальном состоянии прежде, чем на него отвечать.
Согласись, что когда получаешь такие ответы, оускаются руки снова писать подробно, отыскивая разные аргументы и примеры, заботясь, чтобы пост был интересен и доходчив.
А ты объясняешь это себе каким-то раздражением или жестью. Просто теряется всякий смысл общения, только и всего...

Привет, саш!
Пока писала Глену, позвонил Жан и мы проговорили с ним долго. Теперь уже поздно и я после всех процедур. Иду спать. Напишу завтра, когда будет время.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Привет, саш!
Пока писала Глену, позвонил Жан и мы проговорили с ним долго. Теперь уже поздно и я после всех процедур. Иду спать. Напишу завтра, когда будет время.
Спокойной ночи

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за заботу о нем и за понимание того, что он каждый вечер ждет Вашего поста.
Госпожа, Ваш недостойный слуга никогда не сможет отблагодарить Вас за эту заботу и доброту к нему.

Видишь, какая я жестокая. Вот тебе и гуманизьм и либерализьм...

Так что простите Вашего слугу за то что он, видимо слеп, потому что вместо жестокости и гуманизьма с либерализьмом, видит доброту, заботу и гуманизм, при том не только тематический, о чем он писал раньше, но и ванильный.
Госпожа, простите Вашего слугу, а в отношении него он видит даже в некотором смысле и либерализм, потому что Вы очень часто проявляете снисхождение к его провинностям. Впрочем, Госпожа, Вы наверняка знаете что в этом вопросе у Вас есть надежная союзница - совесть Вашего слуги, которая стоит Вам только хотя бы намекнуть на недовольство Вашим слугой тут же обеспечивает ему "небо с овчинку". Госпожа, при этом, если у Вашего существует вера в то, что вымолить снисхождение у Вас вещь в принципе возможная, то его совесть в случае провинности перед Вами совершенно безжалостна и ни на какие компромиссы не идет. Впрочем Госпожа Ваш слуга уже как-то писал Вам об этом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но раз уж он опять коснулся темы о наказаниях.

Даже когда я наказываю за провинность поркой (это только за легкие бывает), я получаю кайф. Грешна. Не смогла бы быть доминой, если бы не ловила кайф от чувства своей власти над нижними.

Госпожа, простите Вашего слугу, в принципе Вы по отдельным поводам уже не раз писали о наказаниях в теме, как о таких легких как порка, и о тяжелых, таких например, как отлучение от служения, или применительно к Вашему слуге запрета на общение с Вами. Госпожа, простите Вашего слугу, но это всегда были конкретные случаи. Госпожа, позволено ли будет Вашему слуге спросить, а какие вообще наказания Вы применяете или применяли в отношении Ваших рабов, причем наказания как физические, так и психологические и насколько важны на Ваш взгляд эти аспекты, каждый по себе и оба в совокупности?
Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что Настоящая Госпожа всегда (наверное) применяет наказания строго индивидуально в зависимости не только от величины провинности, но и от индивидуальных особенностей принадлежащих ей "вещей", но может быть есть и какие-то типовые наказания как та же порка, например или наказание "бытовухой", хотя если говорить о последнем, то Ваш слуга, например, вряд ли смог бы воспринять это как наказание (впрочем и об этом Госпожа он уже не раз писал Вам)?

Госпожа, простите Вашему слуге его вопросы, он конечно же имеет представление о том, о чем спрашивает, но в систематизированном виде эти вопросы, на сколько он знает, на форуме еще не поднимались. Поэтому Госпожа, простите Вашему слуге последний вопрос. Может быть Вашему слуге следует перенести эти вопросы в тему "Что бы Вы хотели узнать о Фемдоме?"

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить, потому что время действительно уже позднее, и Ваш слуга позволил себе задержаться на форуме только потому, что сейчас выходные и еще потому, что теоретически он мог бы забыть задать Вам эти вопросы.

Спокойной Вам ночи Госпожа, сладких снов и хорошего отдыха.

Ваш ничтожный, но преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения, счастливого плавания, массы положительных эмоций, и, как следствие этого и не только, хорошего настроения на вес день.

Госпожа, сам же Ваш слуга в связи с недостатком времени в рабочие дни недели будет заниматься обычными домашними делами, подготовкой к приближающемуся в том числе и в его жизни событию, да дальнейшим освоением его недавно приобретенной "игрушки".

Хорошего Вам дня Госпожа.

Ваш недостойный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его, но если он правильно понимает, сегодня Ваши часы должны были быть переведены на 1 час назад, в то время как в России перевод стрелок часов был отменен. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но таким образом разница во времени между Вами и Вашим слугой становится равным 3 часам, что делает для его желание дожидаться Вашего вечернего появления на форуме (с учетом связанного с этим недосыпа) значительно более трудной, а в случае нескольких дней подряд это, наверное, теперь для Вашего слуги возможно только по Вашему приказу, или если у него будет получаться поспать какое-то время после ужина, чтобы потом проснувшись ожидать Вас.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он пока совершенно не представляет, как он будет выходить из создавшегося положения. Госпожа, Ваш слуга конечно не будет лукавить с Вами, ведь самый простой выход для него был бы попросить Вашего прямого приказа на этот счет, но Вы уже не однажды писали, что он сам должен искать выходы из его ванильных трудностей и это совершенно справедливо, поэтому Госпожа, сейчас Ваш слуга просто ставит Вас в известность о несколько изменившихся условиях существования Вашего слуги и о тех последствиях, которые они могут меть для его общения с Вами.
Госпожа, если Вы окажете милость Вашему слуге и решите прокомментировать произошедшее, то Ваш слуга будет Вам безмерно благодарен, а Ваш комментарий, в зависимости от его содержания будет для Вашего слуги либо приказом, либо руководством к действию.

Госпожа, на этом пока разрешите Вашему слуге закончить. В Москве около 20 минут назад часы пробили полночь, ну а у Вас в разгаре совсем еще не поздний вечер.

Приятного Вам вечера, Госпожа.

Ваш недостойный Вашей доброты слуга саша.

Как я объясняю этот феномен? Тем, что с тобой что-то происходит иногда то ли от усталости, то ли под влиянием алкоголя, в результате чего ты начинаешь воспринимать слова, но не смысл всей фразы и определенного отрывка в целом. Это бывает, но тогда потрудись перечитать мой пост в нормальном состоянии прежде, чем на него отвечать.
Согласись, что когда получаешь такие ответы, оускаются руки снова писать подробно, отыскивая разные аргументы и примеры, заботясь, чтобы пост был интересен и доходчив.
А ты объясняешь это себе каким-то раздражением или жестью. Просто теряется всякий смысл общения, только и всего...

Я сейчас устаю редко. Думаю, что мое "непонимание" от других вещей зависит. Может стоит общаться на другом уровне с учетом моей природной ограниченности? Я могу заставить себя принимать публичные унижения в чате, но разве смысл в том, чтобы себя заставлять? С другой стороны понимаю, что по другому Вы общаться со мной уже не будете и все, что я сейчас пишу, едва ли имеет для Вас значение.
По поводу зависимости ванильных мужчин от фф могу только сказать, что лично у меня сейчас зависимости нет от ванильных женщин и их ножек. Думаю, у других тоже. Большинство моих ровестников (если не все) уже давно своим женам изменяют. Даже красивым женам. Это на моих глазах происходит. Можно ли тут говорить о зависимости?
За свои неточности в предидущих постах извиняюсь, если Вы находите их (неточности) принципиальными, Госпожа Ника. Впредь буду стараться быть более внимательным.

Привет, саш!
Зайти раньше на сайт не получилось. И не только потому, что нам подарили целый час и у нас еще только 11 с копейками. Просто, мы сегодня были весь день на берегу в гостях у знакомой домины, на ее вилле. Даже ноут не держала в руках. Рабынька проверяла почту, а я только сейчас его взяла в руки.
Понимаю, что теперь разница стала уж очень большой. Но я и не считала, что ты обязан ожидать на сайте моего появления. В принципе, я давно собираюсь ввести больший жаворонкизм, ложиться пораньше, соответсвующе вставать и заходить на сайт пораньше. Но пока мы на яхте с Викой не получается. Мы ужинаем с ней, беседуем по душам (Андрюшка обычно уже спит) и занимаемся поркой и воспитанием нижних. Раньше невозможно. Или Адрюшка при маме, или мы в таком месте, что палуба наша видна. Тема требует уединения. А это только вечером удается найти. Дома же я постараюсь немного подтянуть режим. Если не сплю 8 часов, малыш, видимо, чувствует мою усталость и нервничает. Лупит меня за непутевость и недостаточную заботу о нем. И тошниловка приходит периодически.
Вспомнила как меня дед просвещал солдатской мудростью: - Если хочешь быть здоров, высыпайся.
У подруги мы устроили настоящую тематическую тусовку, по которой уже соскучились. У нашей знакомой гостит ее кузина, которую она вводит в Тему. Та только начала постигать науку властвования над рабами и мы все вместе ей демонстрировали возможности тематических тусовок. Состязания среди нижних с призами и наказаниями, все виды служений и фантазий с капризами взбалмошенной Госпожи. Было весело, приятно. Хозяйка очень приятная женщина, опустившая в своей жизни двух ванильных мужей. А сейчас опустившая третьего, но больше она замуж не собирается (надоело) и она просто сделала его еще одним ЛС.
Рабынь не признает, хотя на джульку запала и попросила ее у меня на весь вечер.
И днем джулька больше служила ей. Но при расставании (мы уже вернулись на яхту, потому что Андрюшка не хотел засыпать, просился в свою каюту), сказала мне, когда джулька ее благодарила за пользование, что раб - это раб, а с рабыней у нее не получается даже быть жесткой. Это и у меня, в принципе. С рабыньками я мягче всегда, хотя требую от них намного больше.
Так, я совсем забыла. Если ты все еще на сайте, то марш в постель.
Спокойной ночи

Привет, Глен!

Я сейчас устаю редко. Думаю, что мое "непонимание" от других вещей зависит. Может стоит общаться на другом уровне с учетом моей природной ограниченности? Я могу заставить себя принимать публичные унижения в чате, но разве смысл в том, чтобы себя заставлять? С другой стороны понимаю, что по другому Вы общаться со мной уже не будете и все, что я сейчас пишу, едва ли имеет для Вас значение.

Нет у тебя никакой природной ограниченности. Есть гипертрофированная обидчивость. Никаких публичных унижений мне здесь на сайте не нужно. И нигде не нужно. Я просто говорю всегда прямо о любой проблеме и мне важна суть вопроса, а не эмоциональное восприятие тональности (я же не перекладываю свои посты на музыку). Ты же воспринимаешь не суть дела часто, а именно эмоциональную окраску. Оставь ты это, Глен. Ты мог убедиться за 2 года, что твои попытки обижаться ни к чему не приводят по очень простой причине - я никогда ни при каких обстаятельствах не стремлюсь кого-либо обидеть. Если ты вникнешь в смысл написанного и постараешься взглянуть на это объективно, без эмоций и самолюбий, сам увидишь, что цель написанного - вовсе не обидеть тебя и не унизить.

С другой стороны понимаю, что по другому Вы общаться со мной уже не будете и все, что я сейчас пишу, едва ли имеет для Вас значение.

А как по другому? Ты бы хотел, чтобы я промолчала, когда получаю ответы на то, чего вовсе не писала? И что мы будем заниматься такой фигней? Я буду писать свое, ты отвечать о чем-то своем, не имеющим отношения к написанному мною?
Ради чего? Чтобы не дай Бог не "обидить" и не "унизить", как ты это называешь.
При этом совершенно поразительно, что ты не считаешь унизительным и обидным для меня получать такие ответы. Я-то не считаю их таковыми и просто считаю, что надо навести порядок в общении, а не впадать в какой-то бессмысленный обмен нелепостями. Но по твоей логике ты бы должен был за меня обидеться. Или ты даже не ставишь себя на мое место?
Ладно, если ты обещаешь, что будешь внимательнее читать мои посты и отвечать по делу, будем считать, что проблема преодолена. Хотя мы с тобой это уже проходили и не один раз...

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на форуме, стоя на колеях перед Вашим изображением и (Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему эту дерзость) целуя мысок Вашей туфельки благодаря Вас за доброту и внимание к Вашему слуге.

Привет, саш!
Зайти раньше на сайт не получилось. И не только потому, что нам подарили целый час и у нас еще только 11 с копейками. Просто, мы сегодня были весь день на берегу в гостях у знакомой домины, на ее вилле. Даже ноут не держала в руках. Рабынька проверяла почту, а я только сейчас его взяла в руки.
Понимаю, что теперь разница стала уж очень большой. Но я и не считала, что ты обязан ожидать на сайте моего появления. В принципе, я давно собираюсь ввести больший жаворонкизм, ложиться пораньше, соответсвующе вставать и заходить на сайт пораньше. Но пока мы на яхте с Викой не получается. Мы ужинаем с ней, беседуем по душам (Андрюшка обычно уже спит) и занимаемся поркой и воспитанием нижних. Раньше невозможно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но Ваши слова повергли его почти в ужас. Госпожа, Вы ведь прекрасно понимаете, что все что написал Вам о переводе времени Ваш слуга, это всего лишь его мольба о прощении на тот случай если он не сможет дождаться Вашего появления и ни в кем случае даже не мольба о том, чтобы Вы из-за этого заходили на сайт пораньше. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но Вы же прекрасно понимаете, что Ваш слуга счастлив тому, что Вы ведете насыщенную жизнь наполненную приятными или нужными Вам встречами, и для него это гораздо важнее чем то, что ему приходится ожидать Вашего появления, поэтому он и пришел в некоторый ужас от того, что Вы объясняли ему невозможность заходить раньше. Госпожа, простите Вашего слугу, да для него немыслимое счастье, что он Вообще удостаивается Ваших писем практически каждый день.

Дома же я постараюсь немного подтянуть режим. Если не сплю 8 часов, малыш, видимо, чувствует мою усталость и нервничает. Лупит меня за непутевость и недостаточную заботу о нем. И тошниловка приходит периодически.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот единственная (помимо Вашего собственного желания разумеется) действительно уважительная причина хотя бы временного изменения Вашего образа жизни, а Ваш слуга может только умолять Вас простить его, если он не сумеет изменить свой и не сможет каждый день встречать Вас и желать Вам спокойной ночи именно тогда, когда Вы действительно собираетесь отходить ко сну.

Госпожа разрешите Ваш слуга умоляет Вас простить ему некоторую сумбурность его ответа (Вы наверняка понимаете причину этого) и разрешить ему сейчас на этом закончить и на остальное ответить видимо уже после окончания его очередного ванильного рабочего дня.

Спокойной Вам ночи и хорошего отдыха Госпожа, чтобы у Вашего малыша было как можно меньше поводов для недовольства Вами.
Госпожа, простите его, он ведь пока никак не может попросить Вас ложиться вместе с ним пораньше (или вставать попозже), вот он и прибегает к единственным доступным ему средствам.

Так, я совсем забыла. Если ты все еще на сайте, то марш в постель.
ГОСПОЖА, Ваш слуга умоляет Вас простить его, уже идет.

Еще и еще раз спокойной Вам ночи и хорошего отдыха Госпожа.

Ваш, разрываемый межу счастьем и ужасом, ничтожный и недостойный Вашей доброты слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но когда он сегодня засыпал весь ужас куда-то ушел и в его душе остались только преклонение перед Вами и чистая благодарность Вам за все: за то что Вы есть, за то, что заметили Вашего слугу, за то, что не прогнали его, когда он писал дерзости и глупости, за Вашу помощь ему в трудные минуты, за Вашу доброту к нему и милосердие, за то, что Вы дарили ему счастье служения Вам, за то, что Вы прощали его и за то, что Вы наказывали его за провинности...
А еще Госпожа за это:
Помнишь восточную мудрость о наполовине наполненном стакане? Это ведь о жизни. И все зависит от того какую половину ты видишь - наполненную или пустую.
Один - счастливый и мудрый скажет: "Стакан наполовину полон", а другой - "стакан наполовину пуст"
Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно помнил эту мудрость, и хотя по его совковости попрепирался с Вами (были и такие времена в жизни Вашего слуги Госпожа), но не запомнить Ваших слов не мог. Госпожа, и пусть подобный взгляд на жизнь (что Бог ни делает, все к лучшему) именно Вы таки окончательно приучили Вашего слугу (и за это Вам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО) всегда смотреть на жизнь с учетом этого.

Госпожа, наверно поэтому Ваш слуга сегодня проснулся счастливый и его первой мыслью была мысль: как хорошо, что Госпожа сейчас еще спит и возможно видит добрые и приятные ей сны. Госпожа, а второй мыслью Вашего слуги было то, что теперь он имеет возможность (практически не опасаясь ошибиться) желать Вам не только приятного пробуждения (это он может делать уже придя на его ванильную службу, так как у Вас в это время будет всего лишь 6 утра), но и сладких утренних снов (это перед выходом на работу, как сейчас).
Госпожа, конечно бывает так, что Вашему слуге прямо с утра (как например сегодня) бывает нужно идти на какое-нибудь совещание, или прямо с утра закружат дела, ну что ж объективности ради он должен признать, что иногда стакан все-таки бывает и наполовину пуст, но Ваш слуга и в этом будет видеть полную половину - ту в которой Вы избавлены от необходимости суетиться из-за ерунды и пустяков.

Госпожа, целуя по перед изображением Ваших ножек и представляя себе пол перед порогом Вашей каюты, Ваш слуга желает Вам счастливых и сладких утренних снов, приятного пробуждения, счастливого плавания, удачного дня и массы положительных впечатлений и эмоций.

Ваш ничтожный и недостойный, но счастливый слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга сейчас счастлив даже тем, что идет на службу в то время как Вы избавлены от этой необходимости.

Нет у тебя никакой природной ограниченности. Есть гипертрофированная обидчивость. Никаких публичных унижений мне здесь на сайте не нужно. И нигде не нужно. Я просто говорю всегда прямо о любой проблеме и мне важна суть вопроса, а не эмоциональное восприятие тональности (я же не перекладываю свои посты на музыку). Ты же воспринимаешь не суть дела часто, а именно эмоциональную окраску. Оставь ты это, Глен. Ты мог убедиться за 2 года, что твои попытки обижаться ни к чему не приводят по очень простой причине - я никогда ни при каких обстаятельствах не стремлюсь кого-либо обидеть. Если ты вникнешь в смысл написанного и постараешься взглянуть на это объективно, без эмоций и самолюбий, сам увидишь, что цель написанного - вовсе не обидеть тебя и не унизить.

С другой стороны понимаю, что по другому Вы общаться со мной уже не будете и все, что я сейчас пишу, едва ли имеет для Вас значение.

А как по другому? Ты бы хотел, чтобы я промолчала, когда получаю ответы на то, чего вовсе не писала? И что мы будем заниматься такой фигней? Я буду писать свое, ты отвечать о чем-то своем, не имеющим отношения к написанному мною?
Ради чего? Чтобы не дай Бог не "обидить" и не "унизить", как ты это называешь.
При этом совершенно поразительно, что ты не считаешь унизительным и обидным для меня получать такие ответы. Я-то не считаю их таковыми и просто считаю, что надо навести порядок в общении, а не впадать в какой-то бессмысленный обмен нелепостями. Но по твоей логике ты бы должен был за меня обидеться. Или ты даже не ставишь себя на мое место?
Ладно, если ты обещаешь, что будешь внимательнее читать мои посты и отвечать по делу, будем считать, что проблема преодолена. Хотя мы с тобой это уже проходили и не один раз...

Попытки обидеться не к чему не приводят, но обида - это не сознательное решение. Это рефлекс. Нормальная реакция. Попробуйте не одернуть руку, если вас укололи иголкой в нее... Даже если это произошло не намеренно. Другое дело, что у кого-то кожа потолще, у кого-то потоньше. Но на свете нет людей, которые не обижаются и не обижают. И то, и другое происходит не намеренно, как правило. Если говорить конкретно о нашей ситуации, то я должен либо обидеться раз и навсегда и потерять интерес, либо свои обиды не демонстрировать. Первое не получается, буду пробовать второе.
Да, я могу обидеть, знаю. Но опять таки не намеренно. Постараюсь быть более внимательным в этом плане. Но без эмоций и самолюбия смотреть на вещи невозможно, равно как и быть объективным, что бы мы сами о себе на этот счет не думали. Вам, Госпожа Ника, кажется, что Вы говорите о сути дела, а я воспринимаю это как-то иначе, иногда не понимаю смысла простых фраз и т.д. Можете себе представить, что мне с моей позиции кажется примерно так же! Это только наша реакция друг на друга. К сути вещей это имеет очень опосредованное отношение, а то и вовсе не имеет. Похоже, мы в этом не договоримся в ближайшее время. В конце концов, можно и без этого найти темы для разговора, правда? Я постараюсь Вас не обижать, а свои обиды не показывать.

Добрый вечер Госпожа!

Вспомнила как меня дед просвещал солдатской мудростью: - Если хочешь быть здоров, высыпайся.

Госпожа, прости Вашего слугу, но он воспринял это как приказ к действию и обязательно будет изо всех сил стараться его выполнить, однако, как уже писал Ваш слуга, в настоящее время ему для этого необходимо выполнение 2 условия: наличия времени для сна и встреча Вашего вечернего появления на сайте или, как минимум, сознание того, что он сделал все от него зависящее, чтобы встретить Вас. Госпожа, до сих пор у Вашего слуги как-то получалось даже если и не высыпаться каждый день (такого вообще добиться не просто, если не вести полурастительный образ жизни: проснулся - кое-как убил время до отбоя - заснул - проснулся), то хотя бы удерживать недосып на возможно низком уровне, позволяющем вовремя и полностью его ликвидировать. Госпожа,Ваш слуга уверен в том, что он и впредь сможет этого добиться и для этого постарается соснуть час (а если повезет и другой) до Вашего возможного появления на сайте. Госпожа, сегодня Ваш слуга предпринял первую такую попытку, пока не очень удачную (заснуть он по большому счету не смог), но лиха беда начало.

У подруги мы устроили настоящую тематическую тусовку, по которой уже соскучились. У нашей знакомой гостит ее кузина, которую она вводит в Тему. Та только начала постигать науку властвования над рабами и мы все вместе ей демонстрировали возможности тематических тусовок. Состязания среди нижних с призами и наказаниями, все виды служений и фантазий с капризами взбалмошенной Госпожи. Было весело, приятно. Хозяйка очень приятная женщина, опустившая в своей жизни двух ванильных мужей. А сейчас опустившая третьего, но больше она замуж не собирается (надоело) и она просто сделала его еще одним ЛС.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что у Вас вчера была возможность, устроить настоящую тематическую тусовку, по которым Вы конечно скучаете и это возвращает его к тому ужасу, который он ощутил, когда Вы объясняли ему, что раньше зайти на сайт было невозможно. Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за это ощущение, потому что теперь он лучше понимает в том числе и тот ужас джули, о котором Вы как-то писали, когда ей казалось, что Вы обременили себя заботой о ней.
Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но что стало с первыми 2-мя мужьями Вашей знакомой? Она развелась с ними и они остались ее ЛС рабами? Или он отдала их другим Доминам?
Госпожа, ну а то, что Вы мягче с рабынями, чем с рабами кажется Вашему слуге вполне естественным, хотя ему не хотелось бы расписывать причин, по которым ему это кажется, потому что Ваш слуга не раз сталкивался с ситуациями, которые ему совершено очевидны, но попытки словами описать причины этой очевидности к успеху не приводят, при этом такое с ним происходило не только при попытках описать какие-то тематические вещи, но и при попытках объяснит почему он принял то, а не иное чисто ванильное решение.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он просит разрешения на настоящий момент на этом закончить, тем более, что пока он писал это сообщение, Вы уже появились на Форуме и смотрите раздел "Story".

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

Привет, саш!
Накопилось уже несколько вопросов, на которые я еще не ответила. Так все складывается, что зайти на сайт до отхода Вики ко сну не получается.
Андрюшка немного простыл, у него насморк и кашель. Мы с ним возились, играли, рассказывали ему сказки, потому что он капризничал. Завтра с утра, если не пройдет, Вика поедет с ним к врачу.
А сейчас я просто не успею ответить на все вопросы, потому что жду звонка Жанчика. А влазить в ответы и потом бросать на середине письма - очень не люблю. Лучше отложу до обстоятельств более благоприятных. Я постараюсь не забыть и ответить на все вопросы. И очень хорошо, что ты задаешь тематические вопросы. Это, все-таки, сайт Жен.доминирования.
Сейчас, если ты еще на сайте, делай отбой.
Новостей особых нет, у нас все в порядке, кроме Андрюшкиной простуды.
Жду с нетерпением конца недели.
Спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа.

Андрюшка немного простыл, у него насморк и кашель. Мы с ним возились, играли, рассказывали ему сказки, потому что он капризничал. Завтра с утра, если не пройдет, Вика поедет с ним к врачу.

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает сыну Госпожи Вики скорейшего выздоровления. Когда болеют не безразличные Вашему слуге взрослые, это и то вызывает у него чувство сопереживания, а уж когда болеют дети (любые), Вашему это тем более больно, что же говорить о болезни такого небезразличного Вам, а значит и Вашему слуге ребенка, как сын Госпожи Вики, поэтому он еще и еще раз желает ему скорейшего выздоровления. Госпожа, простите Вашего слугу, но врачу его показать в любом случае нужно. Госпожа, Ваш слуга конечно не знает, какая у Вас сейчас погода, но в любом случае это очень, а Вы сами писали, что у Вас бывает прохладно, а это все-таки яхта, а значит наверняка бывает влажный прохладный ветер.

Накопилось уже несколько вопросов, на которые я еще не ответила. Так все складывается, что зайти на сайт до отхода Вики ко сну не получается.
...
А сейчас я просто не успею ответить на все вопросы, потому что жду звонка Жанчика. А влазить в ответы и потом бросать на середине письма - очень не люблю. Лучше отложу до обстоятельств более благоприятных. Я постараюсь не забыть и ответить на все вопросы. И очень хорошо, что ты задаешь тематические вопросы. Это, все-таки, сайт Жен.доминирования.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже неоднократно писал Вам, что именно потому, что это сайт Женского Доминирования, а Вы - Госпожа Вашего слуги, то он будет благодарно ждать Ваши ответы до тех пор пока у Вас не появятся желание и возможность их дать. Госпожа, если какие-то вопросы Вашего слуги с Вашей точки зрения действительно заслуживают Ваших ответов, но сейчас у Вас нет на это времени, и Вы можете про эти вопросы забыть, Вы вполне можете приказать Вашему слуге напомнить Вам про них позже. Госпожа, простите вашего слугу, но он ведь понимает, что далеко не все его вопросы заслуживаю просто Вашего внимания, не Говоря уже об ответах на них.

Госпожа, а что касается тематических вопросов, то право Ваш слуга не заслуживает за это одобрения, потому что как, он опять таки писал раньше, своими вопросами он обязан Вашей жизни, потому что какие-то основополагающие вещи о теме Вы ему уже втолковали, отчасти и с помощь наказаний, а вопросы о деталях, - их конечно можно высасывать из пальца, но Вашему слуге кажется, что это не правильно, потому что очень большое количество вопросов в этом случае будет надуманными, а значит будут только зря отнимать Ваше драгоценное для Вашего слуги время даже просто на их чтение. Госпожа, ваш слуга уже давно задает только те вопросы, ответ не которые ему действительно важен или интересен, а спрашивать только для того, чтобы спросить...
Госпожа, с другой стороны, Ваш слуга не может отрицать того, что его понятие темы еще очень далеко не то, что бы от полноты, а даже не дотягивает до оценки удовлетворительно.Но Госпожа, как сказал когда-то Козьма Прутков:
- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Поэтому понимание многих тематически вещей приходит к Вашему слуге только когда Вы упоминаете о них, порождая тем самым новые вопросы Вашего слуги.
Ибо как сказал все тот Же Козьма Прутков:

- Смотри вдаль - увидишь даль; смотри в небо - увидишь небо; взглянув в маленькое зеркальце, увидишь только себя.

Госпожа, вот и получается, что поскольку (в отличие от вновь объявившегося tix0) жизнь Вашего слуги практически исключительно ванильна, он как правило не порождает конкретных тематических вопросов.

Сейчас, если ты еще на сайте, делай отбой.
Новостей особых нет, у нас все в порядке, кроме Андрюшкиной простуды.
Жду с нетерпением конца недели.

Госпожа, простите вашего слугу, он рад, что у Вас все в порядке, однако он очень беспокоится за здоровье сына Госпожи Вики, поэтому еще и еще раз желает емуздоровья и будет, как умеет молиться об этом.
Ну а Вам госпожа, Ваш слуга желает интересных насыщенных впечатлениями дней, чтобы эта неделя пролетела для Вас как можно незаметнее.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он не сразу объявил себе отбой, но он хоть и очень немного но поспал перед Вашим появлением на сайте, а во вторых для того, чтобы ночь вашего слуги была спокойной, его совесть перед Вами должны быть чистой, т.е. если Ваш слуга может ответить на Ваш пост, он должен это сделать.

Спокойной Вам ночи Госпожа, хорошего отдыха и сладких снов.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях желает Вам сладких утренних снов, чтобы хорошо отдохнувшей, во всеоружии свежести, прелести и хорошего настроения встретить новый день, которому в этом случае не останется ничего другого, как только склониться к Вашим божественным ножкам и стать таким, каким ВЫ захотите его увидеть, а не таким, каким он сам в его дерзости возможно планировал быть.

доброе утро Госпожа!

Госпожа, Сегодня Ваш слуга в очередной раз и увидел в событиях его жизни полную половину стакана.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но вчера, уже засыпая, он подумал о том, что пусть проснувшись совсем ранним по Вашему времени утром Ваш слуга и не имеет счастливой возможности согревать во сне Ваши божественные ножки его дыханием, но зато, теперь, с учетом 3-х часовой разницы во времени он имеет возможность раздельно пожелать Вам (не боясь опоздать с его пожеланиями) сначала крепкого и здорового утреннего сна ( и по дороге на работу успеть еще и помолиться об этом), а по приходе на работу, поцеловав пол перед изображением Ваших ножек, пожелать теперь уже и приятного пробуждения, и хорошего дня.
И кроме того, Госпожа, Вы ведь наверняка можете себе представить, сколько адреналина получает Ваш слуга от сознания того, что у него, как и положено нижнему, уже начался его рабочий день, в то время как его Госпожа еще видит сладкие утренние сны.

Госпожа, Ваш слуга с благодарностью за это еще и еще раз целует пол перед изображением Ваших ножек и еще и еще раз желает Вам хорошего и удачного дня, а значит и здоровья сыну Госпожи Вики, и хорошего самочувствия Вам, хорошей погоды, и новых приятных встреч, и чтобы никакие события и мысли не омрачали Вашего отдыха, ну и, конечно в очередной раз Ваш слуга желает Вам того, что бы эта неделя оставаясь насыщенной и запоминающейся ее приятными моментами, тем не менее психологически пролетела для Вас как можно незаметнее.

Еще раз приятного Вам пробуждения Госпожа.

Преданный Вам слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, на самом деле, конечно, это у Вас вечер, а в Москве только что закончился очередной день и наступил уже вторник. Госпожа поэтому Ваш слуга умоляет Вас простить его, но конец недели, которого Вы ждете, к Вашему слуге придет раньше чем к Вам и изменить этого он увы не в силах.
Впрочем. Госпожа, Ваш слуга тоже с нетерпением ждет конца этой недели, потому что на следующей недели выходит из отпуска его непосредственный начальник, которого Ваш слуга сейчас замещает и замом которого он является и Ваш слуга наконец-то будет избавлен от участия в бесконечных совещаниях и от "почетной" обязанности участвовать в свите его "большого" начальника. Вот и сегодня, Госпожа, хотя у Вашего слуги было несколько совершенно конкретных и важных вопросов которые ему нужно было решать на рабочем месте, его в приказном порядке сдернули с рабочего места и отправили на другой конец Москвы, где его присутствие в действительности никому не было нужно, потому что он уже направил туда его подчиненных - конкретных специалистов, которые и без присутствия Вашего слуги знали, что и как им нужно было делать.
Впрочем, Госпожа, все это совершено не интересно, потому что ничего кроме тоски навеять не может.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Ваш день таки удался на много лучше и прежде всего он надеется на то, что все в порядке со здоровьем сына Госпожи Вики.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить, и попытаться немного вздремнуть, до Вашего появления на сайте.

Хорошего и приятного Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, ваш слега, стоя на коленях приветствует Ваше появление на главной странице форума и с почтением целует пол перед изображением Ваших божественных ножек.

Ваш покорный слуга саша

Привет, саш!
После многочисленных попыток, наконец смогла зайти на сайт.
Мы в таком месте стоим, что нет устойчивой связи. Все время инет виснет и я зря стучала минут 10 пока попыталась сохранить и оказалось, что все это было впустую.
Поскольку в любой момент связь может опять оборваться, коротко самое важное.
Андрюшке гораздо лучше, он покапризничал до обеда, а потом заметно стал веселее и поел нормально. Заснул вообще быстро - устал за последние два дня - ночью спал очень плохо.
Были у врача. Оказалось, что болезни нет, но идут у него сразу 4 боковых зубика.
Мы, собственно, и сами догадывались, поскольку он ручку все время во рту держит. Но не знали, что от этого ребенок может схватить насморк и кашель. Врачиха очень приятная пожилая итальянка объяснила нам, что как врач, она не может сказать, что есть какая-то связь, но как мать, вырастившая троих детишек, знает, что в начальный период прорезания боковых зубов, дети часто болеют.
Просто организм сильно ослобляется и всякие вирусы активизуруются.
И предсказала, что это дожно пройти. К обеду действительно Андрюшка почти перестал сопливить, а кашель был, по словам врачихи, от насморка. У таких малыше все идет в горлышко и вызывает раздражение. Она и в ушках у него нашла небольшое воспаление (тоже сопельки попали). Накапала ему и велела капать 3 раза в день. Проблема таких малышей, что они еще не могут сказать и даже показать где у них болит. Детмкий врач знает как проверить и обнаружить болевые точки, но и то - не всегда.
Надеюсь, что завтра Андрюшке будет еще лучше.
У нас не холодно днем совсем, хотя мы приближаемся к северной части Адриатики.
Ночами прохладно (сравнительно - 7-9 градусов), но ветра особого нет.
А Андрюшку вечером на палубу не выпускают, он тепло одет, и в каюте у него греют. Не думаю, что он простыл. Скорее всего, действительно зубы.
Скоро может позвонить Жан, т.ч. я на этом завершу. Отвечу тебе и Глену когда смогу. Но все время есть занятия и общение. В Италии у нас (особенно у Вики) полно друзей - как тематических, так и ванильных. Хочется повидаться, раз уж мы заплыли с необычной стороны сапога. Обычно мы бываем в Риме, Милане, Флоренции... С теми, кто там живет, видимся довольно часто, а со стороны Адриатики тоже живут немало подруг и приятелей.
В Венециии нас уже ждет целый десант. Там условное место встречи со всеми итальянскими друзьями. Но для меня главное, что туда прилетит Жан. Все остальное - второстепенно.
На этом отбой.
Спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив что у Вас все хорошо и что сын Госпожи Вики здоров, хотя когда режутся зубики у малышей действительно очень сильная реакция на это причем у всех разная, у сына Вашего слуги, например, некоторые зубики прорезались спокойно и практически не заметно, зато в 2-х случаях этот процесс сопровождался ростом температуры почти до 40 градусов, причем сбить ее удавалось только свечами и только буквально на час другой потом она опять росла. Госпожа, причем это как нарочно происходило ночью, а утром все заканчивалось.
Госпожа, как Вы сами понимаете подхватить на этом фоне простуду или какое воспаление легче легкого, поэтому Ваш слуга счастлив и тому, что у сынишки Госпожи Вики все относительно хорошо и тому, что Вам попался хороший врач, который быстро разобрался в ситуации.

Мы в таком месте стоим, что нет устойчивой связи. Все время инет виснет и я зря стучала минут 10 пока попыталась сохранить и оказалось, что все это было впустую.
...
Отвечу тебе и Глену когда смогу. Но все время есть занятия и общение.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он покорно будет ждать Ваших постов столько времени сколько понадобится для того чтобы их дождаться и он будет очень несчастлив, когда оказывается, что Вам пришлось тратить Ваше драгоценное для него время, для борьбы с различными трудностями при отправке сообщений для него.

На этом отбой.
Спокойной ночи.

Госпожа, ваш слуга благодаоит Вас задоброту и милосердие к нему и отправляется выполнять ваш приказ.

Ваш покорный слуга саша.
Но для меня главное, что туда прилетит Жан. Все остальное - второстепенно.

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам скорейшей встречи с Жаном Валери.

Госпожа

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам хорошего отдыха и приятных снов. Он немного пошептался с наступающим утром, извинился перед ним за все те случаи, когда он был неправ перед ним, думая про себя: ну вот как же это утро не вовремя, чтоб ему не прийти попозже и пообещал что больше так никогда себя вести не будет, а всегда будет встречать его с радостной улыбкой и в сою очередь просил утро быт добрым к Вам, даря Вам приятное пробуждение.

Госпожа, Ваш слуга конечно не уверен, что смог быть достаточно убедительным, хотя ему показалось что утро слушало его достаточно благосклонно.

Но так или иначе, Госпожа у Вас сейчас ночь и пусть она подарит Вам крепкий здоровый сон и небольшой приятный сон перед пробуждением.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения и умоляет Вас простить его за то, что у него сейчас в связи с производственными делами недостаточно времени, для более расширенного ответа на Ваш вчерашний пост.

Хорошего Вам самочувствия и настроения Госпожа, ну и конечно удачного дня.

Добрый вечер Госпожа!

По поводу твоей идеи поклоняться прямо на рабочем месте не возражаю. Но только при условии, что ты полностью исключишь риск засветки. В твоем положении и должности только не хватало засветиться и стать прдметом зубоскальства...
Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за это милостивое разрешение, потому что оно очень помогло Вашему слуге, дало ему опору, не позволило суете его ванильно-рабочих проблем засосать его и, в конечном итоге, отрешившись от этой суеты, встать над ней и, тем самым, пусть и концу времени исполнения им обязанностей его непосредственного начальника, сгладить почти все углы и найти выходы практически из всех существовавших тупиков.
Госпожа, простите Вашего слугу, но есть в произошедшем и не слишком приятный момент, связанный с тем, что как и у всякого сильнодействующего, но тем не менее не идеального лекарственного средства у заочного поклонения Вашего слуги Вам, как кажется Вашему слуге, оказалось ограничение, связанное с тем, что для сохранения эффективности оказывается необходимым либо постоянно увеличивать его дозу, либо постоянно изыскивать новые его формы.
Впрочем госпожа, в полном соответствии с привитым Вами Вашему слуге принципом наполовину полного стакана, он и в этом находит положительный момент, так как это заставляет его не превращать поклонение Вам в обычную рутину, а все время искать новые его формы и тем самым с одной стороны придавать этому поклонению новую силу, а с другой стороны, усиливает зависимость Вашего слуги от Вас и Вашей власти над ним.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он начал сегодняшний пост с середины.

Госпожа, Ваш слуга, стоя на коленях перед Вашим изображением, умоляет вас простить его за скомканное приветствие и пожелание с которыми он обратился к Вам по приходе на работу, но к нему в как раз в это время пришли люди и это все (не считая краткой процедуры поклонения Вам), на что утром у Вашего слуги хватило времени. Госпожа, ну а потом (вода камень точит) Вашего слугу закрутили мини совещания и консультации, которые он провел участия его "большого" начальства, в результате которых к концу дня и были найдены (по крайней мере в настоящий момент Ваш слуга уверен в этом) выходу из большинства тупиков, с которыми ему в пришлось столкнуться замещая его непосредственного начальника.
Госпожа, простите Вашего слугу, наверное он должен был начать с этого и только потом переходить к благодарности Вам, с которой он начал его пост, но она (эта благодарность) настолько переполняла Вашего слугу, что начать с чего-нибудь другого он был просто не в состоянии. Впрочем госпожа, Ваш слуга должен и извиниться перед Вами, потому что не смотря на то, что Ваш слуга постарался хоть как-то частично "излить" этот стакан, он по прежнему абсолютно полон и его до сих пор перехлестывает через край и Ваш слуга, к его счастью, не видит пока способа сделать этот стакан полным лишь наполовину и, Госпожа, как бы Вашему слуге не пришлось всю ночь отхлебывать из этого стакана. Нет, Госпожа, ради Бога не подумайте, что Ваш слуга против этого, просто он боится, а вдруг к утру этот стакан все-таки и вправду окажется полным лишь на половину? ГОСПОЖА, ну а поскольку завтра у Вашего слуги все-таки рабочий день, в котором ему предстоит докладывать результаты его "большому" начальнику, то в этом случае Ваш может не удержаться и "популярно" объяснить тому, что в получившемся стакане тому принадлежит роль как раз пустой половины.
Впрочем Госпожа, как говорится "будет утро и будет день", а пока нет никаких признаков того, что стакан благодарности Вам Вашего слуги может опустеть хоть на каплю.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом прерваться, а то он может пойти по кругу, а это в каком-то смысле хуже тупика, потому что уж если пойдешь по кругу, то то выход найти еще труднее чем из тупика, а бесконечное изъявление благодарность (Госпожа, поправьте Вашего слугу если он не прав) вполне может утомить того, на кого она направлена и заставить его подумать что-нибудь вроде: Господи, ну когда же этот благодарящий наконец заткнется?
Госпожа, именно опасение этого, и надежда на то, что Ваш слуга сможет найти новые формы изъявления его благодарности и заставляют его сейчас просить Вашего разрешения прерваться.

Госпожа
Поддержка Ваша – как спасенье,
Которое приходит в трудный час,
Когда спадает вдруг оцепененья,
И выход начинает видеть глаз.

Пусть не похож слуга Ваш на поэта,
Но и ему бывает не хватает в прозе слов,
Он просит Вас его простить за это,
И наказание Ваше понести готов.

Он благодарен Вам за все на свете,
За боль, за радость, за успех,
За то, что день сегодня светел,
За то, что благодарным быть не грех.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он не может выразить его благодарность Вам более существенным (если можно так сказать) способом, поэтому он белой завистью завидует Вашим рабам и искренне, всей души желает Вам счастья.
Госпожа, простите Вашего слугу, счастья, это если можно так сказать в масштабах всей жизни, в масштабах текущей недели - скорейшей встречи с Жаном Валери, ну а в масштабах сегодняшнего вечера - хорошего настроения и самочувствия.