Доброй ночи Госпожа.
У нас сейчас порка. Муж Вики и ян предстали пред нами с Викой и мы им присудили немало.
Госпожа, простите Вашего слугу, он вовсе не склонен к мазохизму, в том смысле, что он не любитель боли и не ловит от нее кайфа, но он уже достаточно давно осознал, что ему явно не достает того о чем Вы сейчас написали, не достает не потому, что он мечтает о порке как таковой, а потому что понимает, что ему еще многое в теме нужно "вколачивать через зад" как когда-то говорили и как это не покажется кому-то странным, говорила (правда не дословно) его классная руководительница в 7-ом классе. Госпожа, простите Вашего слугу, но прежде всего, разумеется, ему бы следовало вколотить умение не вызывать Вашего неудовольствия.
Потому что прохладно. Не повезло беднягам. На палубе ночью трохладно и хочетяя согреться, глядя на страдания обреченных гладиаторов. Все-таки, вид чужих страданий согревает. Видишь, какая я жестокая. Вот тебе и гуманизьм и либерализьм...
Госпожа, простите Вашего слугу, но он вообще не в самом большом восторге от либерализма даже в ванильной жизни, а Теме либерализм, по его мнению, просто неуместен. Что же касается гуманизма, то это понятие, впрочем как и многие другие, в своем проявлении вовсе не всегда совпадают, да и не обязаны совпадать в Тематической и в ванильной жизни. Самый большой акт Тематического Гуманизма в отношении яна и мужа Госпожи Вики был совершен в тот момент когда (Госпожа Вика если правильно понимает Ваш слуга в отношении их обоих) согласилась удовлетворить их мольбу и надела на них свой ошейник, сделав их своими рабами. Ну а после этого, Госпожа, вступили в действие тематические законы и никакой гуманизм не освобождает от необходимости их соблюдения. А к Тематическим законам для нижних, как пожалуй ни к каким другим, в максимальной мере применимо древнеримское: "Dura lex, sed lex", - закон суров, но он закон.
Госпожа, ну а что касается Ваших слов:
"Видишь, какая я жестокая", - Ваш слуга уже неоднократно отмечал доминирующие с его точки зрения черты Тематической составляющей Вашего характера, и, сколько он помнит, Вашу "жестокость" он среди них не отмечал ни разу.
Моя рабынька уэе устала и яну дала умолять о жалости. У него задница как переходящее знамя, только лысинки и усов нет. Еще и цинична, как видишь... Ужас, сама себя не узнаю. А все от холода...
Госпожа, простите Вашего слугу, но во первых насколько он знает цинизм не зависит от холода, во вторых Ваш слуга не станет отрицать, что в крайнем проявлении цинизм, сам по себе, ему не симпатичен, но совсем без него тоже нельзя. Госпожа, простите Вашего слугу, но в жизни так все устроено, что почти все, что в больших дозах - яд, в малых - лекарство.
Госпожа, теперь Ваш слуга умоляет Вас простить ему долю цинизма. Госпожа, правильно ли понял Ваш слуга, что Ваша рабыня от усталости в какой-то мере самовольно дала яну умолять о жалости, и если да, то была ли она за это наказана?
саш, ты совсем не прав. У нижних в Теме есть всегда проблемы и вопросы. А получить совет или ответ от опытной Госпожи у них в реале почти нет возможности.
Какая Госпожа вступит с ним в беседу? Даже его собственная не станет на него тратить время, да и не со всеми проблемами он может своей Госпоже надоедать.
Это може для него плохо кончиться. Если ты помнишь в каком состоянии Тикс обратился ко мне, он был на грани истерики. И я как-то смогла ему помочь, все-таки.
Госпожа, простите Вашего слугу, он уже писал Вам об этом в переписке о трикси и с тех пор его отношение к этому вопросу не изменилось. Госпожа, можно сказать, что Вашему слуге легко рассуждать, но тем не менее он считал и считает, что трикси должен был получить разрешение его госпожи на общение на форуме на тематические темы, а ему, насколько помнит Ваш слуга, как и низу было запрещено даже к компьютеру подходить. Госпожа, простите Вашего слугу но он здесь с определенного момента всегда спрашивал Ваше разрешение на общение и не может себе представить, что смог бы нарушить Ваш запрет, если бы он был. Поэтому с его точки зрения трикс заслуживал очень жесткого наказания. Госпожа, простите Вашего слугу, но это к вопросу теперь уже о его "гуманизьме" и отчасти Вашей "жестокости" с которой Вы помогали трикси.
Вот и я об этом думаю. Многие инетерсеующиеся Темой, но не имеющие никакого опыта или стесняются или не хнают как и что спросить. М.б., почитав вопросы и ответы людей с опытом в Теме, и у них появятся вопросы или захочется вое мнение как-то высказать... Ведь у тебя появилась потребность участвовать в разделе после прочтрения моей переписки с Тиксом...
Госпожа, простите Вашего слугу,но его участие в разделе было вызвано более эгоистичными причинами и началось все-таки до прочтения Вашей переписки с трикси с обращенного к Вам в его первом посте вопроса:
Поэтому мне очень интересно, Ваше мнение: могу я считать себя нижним (хотя бы потенциально), или же нижними могут быть только авторы подобных ответов, если они пишут правду разумеется.
Госпожа, простите Вашего слугу, но при этом он не отрицает и не собирается отрицать того, что чтение Вашей переписки (и не только с трикси, это к вопросу о необходимости активности в разделе) сначала позволило ему начать понимать, что такое Тема добровольного служения (ДС), а затем заставила Вашего слугу умолять Вас разрешить ему служить Вам.
Все это так, но не всегда чел умеет и знает как позаботиться. Тема - вещь довольно интимная. Я привыкла говорить о ней свободно, для меня это вещь совершенно естественная. А ты вспомин как ты сам не был способен написать даже слово "раб".
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он действительно даже уже мечтая служить Вам никак не мог даже заставить себя написать слово раб, а сейчас он как о счастье мечтает о том, чтобы иметь возможность сказать, что он раб Госпожи Ники, что одновременно означало бы и то, что он раб в Теме.
Госпожа, только простите Вашего слугу, но если бы Ваш слуга только читал чужие посты, он бы так до сих пор и шарахался бы от слова раб и пускал бы "розовые слюни" желая в его мечтах служить "Прекрасной" но воображаемой Госпоже, а общаясь с Вами ему пришлось достаточно "цинично" посмотреть себе в душу и увидеть там, что в ней он действительно "Ваш раб", а раз так, то нужно найти в себе смелость и не прячась за экивоки, признаться в этом не только самому себе, но в качестве первого шага, хотя бы посетителям форума, иначе можно сколько угодно писать о склонности подчиняться, но так и не стать честным даже по отношению к самому себе.
Ты ведь и терин "ваниль", небось, не знал, когда попал на сайт?
Госпожа, Ваш слуга должен признаться, что действительно не знал. Больше того Госпожа, с термином ваниль у Вашего слуги даже в ванильной жизни (простите за тавтологию) были проблемы, так например он долго не мог понять, что же такое ванильное мороженное и чем оно отличается от просто хорошо знакомого ему мороженного.
Скажи, а ты не хочешь вступить в клуб Женского доминирования здесь на сайте. Я лидер клуба и рассмотрю твою кандидатуру, если попросишься.
Госпожа, Ваш слуга был бы счастлив стать членом этого клуба, но здесь как и в случае с трикси для него большая проблема. Госпожа, первая часть проблемы вроде бы решаема, поскольку раз Вы задали этот вопрос, то Вы не возражаете против участия Вашего слуги в этом клубе. Госпожа, простите Вашего слугу, но остается второй вопрос, как Вашему слуге если Вы удовлетворите его просьбу о вступлении вести себя в этом клубе, и не будет ли он там от непонимания этого простым читателем, каких много в этом разделе?
Госпожа, с другой стороны, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он понимает, что "нельзя приготовить яичницу не разбив яиц" и в надежде, что Вы не оставите Вашего слугу без мудрого руководства и воспитания, Ваш слуга (Госпожа простите его, он хотел бы написать - встав на колени, но он уже достаточно давно и так набивает его посты Вам в этой позе) обращается к вам с покорной и униженной просьбой разрешить ему вступить в этот клуб и если его просьба будет удовлетворена, то все-таки ознакомить его с правилами его поведения в этом клубе и его статусом в нем, в том числе можно ли ему и там позиционировать Вашим слугой, или он должен позиционировать себя там как-то по другому, как ему обращаться к остальным членам клуба? Госпожа, в общем у Вашего слуги будет не мало вопросов в этой связи, но пока он коленопреклоненно просит Вас принять Вашего слугу в этот клуб, если Вы сочтете его достойным.
и весь русский народ от Москвы и до самых до окраин всегда соображал на троих...
Госпожа, простите Вашего слугу, но про то, что русский народ всегда любил соображать на троих, Вашему слуге кажется, что это легенда причем с не очень давними корнями. А родилась эта легенда, насколько он знает, в те времена, когда в Советском Союзе была в продаже Московская водка стоимостью 2 руб. 87 копеек за пол литра, а на оставшиеся до 3 рублей деньги как раз можно было купить плавленный сырок "Дружба". Госпожа, именно таким соотношением цен активно и пользовался определенный пласт тогдашнего общества, так как это снимало все "сложные" арифметические расчеты равноправия вклада и оставался только вопрос о правильности дележа продуктов. Но Госпожа, Вы прекрасно понимаете, что правильности дележа сырка никого особенно не волновала, а правильность разлива виртуозы этого процесса отработали до такой степени, что обеспечивали его на слух даже разливая под столом (распивание в столовых было запрещено) в самую разнокалиберную посуду, считая количество "булек" (бульк, бульк) с которыми водка вытекала из бутылки.
Кстати Госпожа, из тех же приблизительно времен и фраза (если Вам приходилось с ней сталкиваться): "Ну что, по рублю и в школу не пойдем..."
Госпожа, предупреждая возможные упреки в клевете про поголовное пьянство советских школьников, Ваш слуга должен сказать, эта присказка родилась конечно же не в их среде.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему это нетематическое отступление, и сейчас ему уже давно пора спать перед очередным ванильным рабочим днем, да и Вы наверное уже видите Ваши (Ваш слуга искренне надеется на это) добрые и прекрасные сны.
Спокойной Вам ночи и хорошего отдыха, Госпожа.
Ваш преданный слуга (и раб в душе) саша.