Для nika845

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа простите за все Вашего слугу. Но он только что в Вашем профиле увидел, что Вы зашли в эту ветку форума.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как дела у Вашей Бабушки?
Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он днем не постил здесь его сообщения с вопросами об этом, но он задал этот вопрос еще утром и понимал, что от того, как часто Ваш слуга будет его повторять ответ не зависит.

Госпожа, тем не менее, Ваш слуга продожает очень переживать за Надежду Степановну, и он весь день молился за ее здравие, в том числе и в ближайшем к его дому храме.

Госпожа, простите Вашего слугу, так все-таки...

Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо тебе за то, что был с нами всю эту ночь, за молитвы, за добрые чувства и беспокойство за мою чудесную бабусю.
Положение с давлением стабилизировалась где-то к середине ночи. Пульс еще раньше стал нормальным, даже стал чуть ниже нормы, видимо, из-за лекарств. Бабуся все время с капельницей, через нее получает лекарство.
Вика - просто ангел Божий. Она подняла на ноги всех врачей. Нас уже ждали 3 врача и специальная сестра со всеми приборами. Но первое лекарство ни очень помогало и где-то часа в 2 ночи бабушке поменяли лекарство.
Только после этого давление стало снижаться постепенно (а не прыжками вверх вниз, как с первым лекарсвом). Под утро бабуся, наконец, спокойной уснула.
После утреннего обхода я говорила с зав.отделением, который первым делом напустился на меня почему я со своим животом всю ночь проторчала в палате, а не поехала отдыхать. Потом прислушавшись повнимательнее, он уловил слабый акцент и спросил вдруг по-русски "руская красавица?". Больше он, похоже, по-русски не знает, но, перейдя на родной, он мне сказал, что теперь все понятно, мы все такие - готовы дневать и ночевать возле своих близких. Так и ек прняла он это одобрет или порицает, и кто это "мы" - русские? Но мне это, в принципе, по барабану. Главное, что я из него вытащила, это что бабушке надо остаться здесь еще не меньше, чем на 2 рабочих дня (т.е. понедельник и вторник), чтобы пройти все обследования и наблюдение. Напоследок он стал сама любезность (француз во всей красе), чмокнул ручку и опять назвал меня "русская красавица". Видно, по его понятиям, я должна была воспарить от такого комплимента. "Красавица" была еще та утречком. Мне, правда, поставили раскладушку (палата одноместная для VIP-иков), но заснуть я не смогла, даже когда бабуся, наконец, уснула и было видно, что она чувствует себя гораздо лучше. У нее даже цвет лица стал нормальным (чуть бледнее обычного). Маму я тут же отправила домой - поспать и привезти еще бабушкины вещи. Впопыхах мы кое-что забыли.
ром приехал за мамой. После обеда мама приехала с ромом обратно. Я уехала с ним домой и уже в машине вырубилась. Он меня отнес и месте с джулькой уложили, я почти ничего и не помню.
Потом проснулась сама (Жанчик позвонил), приняла ванну, поела и теперь мы с джулькой опять в больнице, а мама и людка поехали домой. Тут еще отец был с утра. Сейчас он с мамой уехал.
У меня настроение выправилось и силы соответсвенно прибыли. Жанчик звонил раз 10, пока я его не уговорила прекратить. Он только меня утомлял еще больше необходимостью рассказывать одно и то же.
Сейчас бабушка чувствет себя нормально. Немного слаба из-за сильных лекарств.
Но поела даже обед и немного ужин. Мы еще ей всяких вкусных вещей навезли, много фруктов, но это она почти не ест и врачи не советуют ее уговаривать. Ей сейчас нужен покой, а переваривание пищи - это тоже работа... особенно когда тебе почти 80.
Вот и все новости. Соббщила бы раньше, но сначала вырубилась, а потом оказалось, что мой ноут остался в больнице. Т.ч. я только недавно его обрела.
А с телефона я терпеть не могу тыкать в эти виртуальные квадратики.
Все время цепляю соседние, потом начинается морока возвращаться и исправлять. Я люблю стучать быстро 8-мю пальцами, а телефончик только раздражает...
Вот и все новости. Отец сказал, что вернется к ночи и отправит меня спать.
Спорить с господином подполковником тяжело, но я сама решу на месте. Пока что они с мамой дома, а мы с джулькой здесь. Бабушка спит, дышит спокойно.
Вика должна подъехать. У нее ко всему захворал немного Андрюшка, она не хотела его оставлять без мамы, а тащить с собой в больницу не стала и правильно сделала. Решила - когда заснет.
У него, просто, сразу много зубиков идут, он всегда заболевает при таких залпах. А вообще он потрсающий. Уже совершенно сознательный и забавный до предела. Скоро его срок на этом свете сравняется со сроком в утробе. Но он развит на годик и даже больше.
На этом все.
Теперь не знаю, когда смогу зайти. Если бабушка проснется, буду с ней.
Она очень любит, чтобы я ей рассказывала обо всем. Мы с ней, как две подружки.
Болтаем обо всем сразу и ни о чем. Главное, что ей хорошо и спокойно, когда я держу ее руку и чего-то шепчу...
Пока. На всякий случай, спокойной ночи.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

С бабушкой порядок? Ну, слава Богу! У моей мамы с давлением уже давно проблемы серьезные. Последний раз было неделю назад.
Не грустите там, на посту...)))

Доброй ночи Госпожа!

Госпожа, сказать что Ваш слуга сейчас счастлив, это не сказать почти ничего.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он только что во второй раз отправил в никуда уже набитый им пост.
Госпожа простите Вашего слугу, но после того, как он прочитал то, что Вашей Бабушке лучше из него будто выдернули стержень и его голова постоянно буквально падает вниз и он постоянно ее ловит, ну а пальцы Вашего слуги из-за этого ей практически не подчиняются и тыкают куда хотят.
Госпожа, простите вашего с лугу, но он с позапрошлой ночи так еще и не прилег ни на минуту и при этом ему казалось, что он не хочет спать, хотя он и позапрошлой-то ночь недоспал.
Госпожа, Ваш слуга и сейчас не то, чтобы спит, а просто как бы выключается и поэтому умоляет Вас разрешить ему ответить Вам позднее.
Госпожа, Ваш слуга сейчас знает главное для него - Вашей бабушке лучше, а с Вами тоже все хорошо и он об этом вам написал. Госпожа, простите Вашего слугу, но если он сейчас на этом не прервется, то он совершенно не представляет, когда сможет закончить.
Поэтому Госпожа простите Вашего слугу если сможете, но еще только один момент.
Вот и все новости. Соббщила бы раньше, но сначала вырубилась, а потом оказалось, что мой ноут остался в больнице. Т.ч. я только недавно его обрела.
А с телефона я терпеть не могу тыкать в эти виртуальные квадратики.
Все время цепляю соседние, потом начинается морока возвращаться и исправлять. Я люблю стучать быстро 8-мю пальцами, а телефончик только раздражает...

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы же прекрасно понимаете, что для Вашего слуги понятие Вашей бабушке стало лучше будучи самоценным, все равно неотделимо не только от Вашего отношения к ней, но и от Вашего собственного самочувствия.
Поэтому Госпожа, получив сообщение о том, что Вашей бабушке лучше, но Вы не спали всю ночь и только сейчас отправляетесь отдыхать, Ваш слуга все равно продолжал бы изводиться, а так он знает, что и Вашей бабушке лучше и у Вас все в порядке.

Все, Госпожа простите но Ваш слуга опять чуть не ушел с этой страницы не отправив поста.

Госпожа, доброй Вам ночи, нет Госпожа еще конечно и спокойной, но главное все-таки сейчас доброй, чтобы Ваша Баушка, Вы, Ваши Родители как можно быстрее отошли от всего произошедшего и зажили нормальной жизнью, а для этого ночь должна быть непросто спокойной, но еще и обязательно доброй.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что состояние Вашей Бабушки продолжает улучшаться и именно поэтому надеется, что утро действительно доброе.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он проспал все на свете и ему остается надеяться только на то, Вашей бабушке действительно лучше, что и Она и Вы сейчас отдыхаете и что поэтому Ваш слуга еще имеет право и возможность пожелать Вам приятного пробуждения.

Спасибо тебе за то, что был с нами всю эту ночь, за молитвы, за добрые чувства и беспокойство за мою чудесную бабусю.

Госпожа, простите Вашего, слугу, Вы не раз писали ему, как он своей неумеренной благодарностью джули за служение Вам повергает ту в ужас. Госпожа, прочитав вчера Ваши слова, Ваш слуга, как ему кажется, впервые понял джуль.
Госпожа, простите Вашего слугу, в нем еще достаточно ванили и Ваша благодарность была ему приятна, но в тоже время Госпожа она была им не заслужена ни с тематической, ни с ванильной точки зрения, потому что Ваш слуга не мог поступить по другому и потому что его поведение было единственно возможной для него реакцией.
Госпожа, Ваш слуга не писать Вам про реакцию нижней составляющей Вашего слуги, так как Вы ее прекрасно знаете и без него, но и ванильная составляющая Вашего слуги, Госпожа, не могла поступить по другому.
Госпожа, Ваш слуга упоминал вчера свою маму и то, что с ней случались приступы подобные тому, что случились с Вашей бабушкой.
Госпожа, простите Вашего слугу, он в жизни сталкивался в основном с 3 типами реакции на чью-нибудь серьезную болезнь. Госпожа первая, наиболее характерная для посторонних людей - это полное равнодушие и игнорирование, вторая - это реакция знакомых, которые тут же начинают вспоминать про то, что с ними случалось даже еще хуже, а то говорят и о том, что они даже сейчас себя плохо чувствуют и все это с намеком на то, чтобы собеседник не рассчитывал на действенную помощь.
Госпожа, ну а третья реакция это искреннее соболезнование, сопереживание и соучастие, при том тем более искренние и полные, насколько собственный опыт позволяет лучше ощущать суть происходящего. Госпожа, Ваш слуга встречал людей, которые так сопереживали даже фактически посторонним людям, знает женщину, которую, на его взгляд, в этой связи просто безжалостно и неблагодарно эксплуатирую, но она все равно не может по другому. Госпожа, Ваш слуга не хочет казаться святее Папа Римского и утверждать, что он похож на эту женщину, и, если можно так сказать, сила его соболезнования и соучастия все-таки зависит от степени близости (неформальной близости) для него тех людей на которых они направлены. Больше того, Госпожа, Ваш слуга считает, что подобное отношение единственно верное и ему всегда неприятно, если он в подобных ситуациях замечает в себе признаки равнодушия или тем более неудовольствия. Да Госпожа, с Вашим слугой случается и такое, хотя подобное встречается только тогда, когда Ваш слуга отчетливо понимает что его отношением к происходящему откровенно спекулируют.
Так что госпожа, простите Вашего слугу, но Ваша благодарность им совершенно не заслужена и Вы, с его точки зрения, должны быть благодарны прежде всего Вашим Родным и Вашей Бабушке в том числе, за то, что выросли человеком вызывающим действительную, а не искусственно вызываемую, потребность сопереживать Вам и соучаствовать Вам в Вашей жизни.
Госпожа, правда Ваш слуга вчера ночью все-таки ощущал очень сильное недовольство, но недовольство только тем, что он был абсолютно не способен на реальную помощь. Госпожа и именно это недовольство привело Вашего слугу в такое состояние, когда он всю прошлую ночь не мог найти себе места.

Пульс еще раньше стал нормальным, даже стал чуть ниже нормы, видимо, из-за лекарств. Бабуся все время с капельницей, через нее получает лекарство.

Госпожа, простите Вашего слугу, но некоторое снижение пульса действительно очень часто сопутствует в подобных случаях снижению давления и на самом деле может говорить о том, что то, что считается для данного человека нормой, может на самом деле быть несколько завышенным значением. Другое дело, что врачи обычно гораздо строже следят за его ритмичностью, чем за частотой. И вообще, Госпожа, простите Вашего слугу но в возрасте Вашей бабушки уже очень сложно говорить о том, что является для нее настоящей нормой.
Госпожа, позвольте Вашему слуге пример из личной жизни. Госпожа Ваш слуга (с подачи "врачей" конечно) очень долго считал что 150 на 90 это ее "нормальное" давление, пока однажды ей видимо попался действительно хороший врач и она вышла из больницы с давлением, которое колебалось вокруг 130 на 80 и только в отдельных случаях повышалось до пресловутых 150 на 90. Госпожа, так продолжалось почти целый год и так хорошо, как в тот год мама Вашего слуги не чувствовала себя никогда (молодость разумеется не в счет). Госпожа, но потом постепенно ее давление опять поднялось, и Вашему слуге опять стали говорить, что в ее возрасте это нормально, хотя в среднем мама чувствовала себе хуже, чем когда ее давление держалось более низким.
Госпожа, простите Вашего слугу, но сейчас он молится за то, чтобы врачи, которые лечат Вашу Бабушку, оказались по настоящему хорошими и добились не только ликвидации очевидного кризиса, но и более глубоких результатов.

Вика - просто ангел Божий. Она подняла на ноги всех врачей. Нас уже ждали 3 врача и специальная сестра со всеми приборами. Но первое лекарство ни очень помогало и где-то часа в 2 ночи бабушке поменяли лекарство.
Только после этого давление стало снижаться постепенно (а не прыжками вверх вниз, как с первым лекарсвом). Под утро бабуся, наконец, спокойной уснула.

Госпожа, простите Вашего слугу, вчера вечером он действительно после всех треволнений и бессонной ночи был абсолютно никакой, но все-таки он не мог не поблагодарить Господа за то, что он услышал молитвы Вашего слуги и Госпожу Вику за ее участие в событиях.
Госпожа, то скачкообразное снижение давления с последующим повышением, как раз обычно и является характерным признаком не самой качественной медицинской помощи. Госпожа, конечно Ваш слуга не знает абсолютных цифр давления Вашей бабушки в момент назначения ей первого лекарства и состояния ее сосудов, а потому и не может утверждать, что в ее случае подобное лечение было не совсем верным, ибо ситуации, когда врачам сначала практически любой ценой срочно снизить давление, чтобы избежать например риска кровоизлияния в мозг, но все-таки Госпожа удары скачков давления по сосудам в пожилом возрасте, это совсем не то, чего хочется желать человеку.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что он должен себя остановить, потому что он хоть и переживает за Вашу Бабушку, но всему должна быть мера.
Госпожа, в данном случае Ваш слуга не о переживании, а о его рассуждениях на медицинские темы.
Госпожа, Ваш слуга понимает, что Госпоже Вике это должно быт совершенно безразлично, и что то, что Ваш слуга испытывает к ней чувство благодарности это дерзость с его стороны, потому что что он и кто Госпожа Вика, но он тем не менее испытывает в ее отношении огромную благодарность за участие в Вашей судьбе вообще и в последних событиях в частности, хотя и никак (кроме этих сов) не рискует эту благодарность выразить.

Главное, что я из него вытащила, это что бабушке надо остаться здесь еще не меньше, чем на 2 рабочих дня (т.е. понедельник и вторник), чтобы пройти все обследования и наблюдение. Напоследок он стал сама любезность (француз во всей красе), чмокнул ручку и опять назвал меня "русская красавица". Видно, по его понятиям, я должна была воспарить от такого комплимента. "Красавица" была еще та утречком.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает что "всякий необходимо причиняет пользу, употреблённый на своём месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны; советы опытного астронома в танцах глупы", но его собственный опыт (вернее опыт его мамы) говорит о том, что по настоящему хорошие врачи попадаются реже чем хотелось бы а лекарства стабилизирующие давление иногда необходимо менять, поэтому дополнительным обследованием, особенно если этот врач заслужил Ваше доверие, ни в коем случае нельзя пренебрегать.
Госпожа, а что касается того, что "Красавица" была еще та утречком, то простите Вашего слугу, но он должен полностью передать управление его сознанием ее ванильной половине и сказать, что да есть вещи которых не понять и не увидеть мужчине. Госпожа, Ваш слуга например о последнем штрихе в макияже, но есть вещи, которые и женщины, наверное,понимают только умом. Госпожа, Ваш слуга о том, что есть женщины которые для мужчин остаются красавицами не зависимо от того, те ли они еще утречком, и насколько по мнению самих женщин хорош их макияж, и больше того эти женщины совсем не обязательно жены этих мужчин, поэтому иногда вовсе не стоит все воспринимать как дежурный комплимент, потому что в данном конкретном случает это просто констатация того, что женщина действительно красавица, и этого не спрячешь ни усталостью (кстати Госпожа, усталость подобная той, которую чувствовали Вы может красить женщину в глазах мужчины если конечно речь идет о женщине, а не о напарнице по одноразовому сексу) ни неудачным с ее точки зрения макияжем.
Госпожа, Ваш слуга наверняка не десятый и уж точно не первый, кто говорит в Ваш адрес нечто подобное.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за эту дерзость, но это говорил не он, а тот ванильный мужчина, который до сих пор прячется внутри него и время от времени вылезает на поверхность.

Сейчас бабушка чувствет себя нормально. Немного слаба из-за сильных лекарств.
Но поела даже обед и немного ужин. Мы еще ей всяких вкусных вещей навезли, много фруктов, но это она почти не ест и врачи не советуют ее уговаривать. Ей сейчас нужен покой, а переваривание пищи - это тоже работа... особенно когда тебе почти 80.

Госпожа, простите Вашего слугу но у него действительно не получается ни уйти от медицинской тематике ни от "советов астронома".
Госпожа, простите Вашего слугу, но в свези с болезнями его мамы и тем, что творилось в Российском здравоохранении в 90-х Вашему слуге поневоле пришлось пусть и не стать специалистом, но набраться определенного опыта и он присоединяется к советам врачей и еще очень хорошо, что у Вас есть люда, потому что в хронических болезнях А уж хроническей гипертонии болезни вряд ли есть) очень многое сугубо индивидуально постоянное, а уж тем более квалифицированное наблюдение, с точки зрения того, что и как конкретно влияет на самочувствие, на его ухудшение и улучшение, и главное своевременное принятие мер способно очень сильно улучшить в данном случае жизнь Вашей бабушки.
Госпожа, простите Вашему слуге столь тривиальные советы, на самом деле конечно важны не столько они (их в конце концов дает любой врач), сколько во многом рутинное, но постоянное и неуклонное следование им даже в ситуациях, когда кажется все хорошо и нет никаких поводов для беспокойства.

Вика должна подъехать. У нее ко всему захворал немного Андрюшка, она не хотела его оставлять без мамы, а тащить с собой в больницу не стала и правильно сделала. Решила - когда заснет.
У него, просто, сразу много зубиков идут, он всегда заболевает при таких залпах. А вообще он потрсающий. Уже совершенно сознательный и забавный до предела. Скоро его срок на этом свете сравняется со сроком в утробе. Но он развит на годик и даже больше.

Госпожа, простите Вашего слугу, он, с одной стороны" не может еще раз не выразить ту благодарность, которую он испытывает по отношению к Госпоже Вике, а с другой стороны Ваши слова для него еще одно подтверждение того, что Вашей Бабушке действительно лучше и Вы уже задумываетесь и о других безусловно интересных для Вас и волнующих Вас вещах. А еще Госпожа, Ваш слуга, да простит его Госпожа Вика, подумал о том, как это здорово, что она стала мамой незадолго до того как ей должны стать Вы.
Госпожа, для организма маленького ребенка даже один режущийся зубик часто оказывается сильнейшим стрессом, что же говорить о том, когда их режется сразу несколько, поэтому понимая, как ему кажется, ситуацию Госпожи Вики, Ваш слуга (простите его Госпожа) испытывает в ее отношении не не только благодарность за то, что она делала и делает для вас, но и искреннее преклонение.

Теперь не знаю, когда смогу зайти. Если бабушка проснется, буду с ней.
Она очень любит, чтобы я ей рассказывала обо всем. Мы с ней, как две подружки.
Болтаем обо всем сразу и ни о чем. Главное, что ей хорошо и спокойно, когда я держу ее руку и чего-то шепчу...

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот это то, что действительно необходимо Вашей Бабушке в ее состоянии, то чего ей не могут дать никакие, даже самые лучшие врачи, то что ей нужнее и полезнее самых вкусных вкусностей и что, в отличии от них, можно употреблять в любых количествах не опасаясь переедания и передозировки, делая перерывы только на сон и отдых.
Госпожа, простите Вашего слугу, но только подобные перерыва необходимы в том числе и Вам, причем не только в ваших интересах, но и в интересах Вашей Бабушки тоже.

Госпожа, простите Вашему слуге его многословие, уже давно прошло то время, когда имело смысл говорить о Вашем пробуждении, как о чем-то еще только ожидаемом, но тем не менее Госпожа, Ваш день все-таки еще почти Весь впереди и пусть он принесет Вам только положительные эмоции.

Кстати Госпожа, Московская погода вчера в каком-то смысле тоже радовалась тому, что Вашей Бабушке стал лучше и выдала совершенно потрясающий по красоте день золотой осени. Госпожа, Ваш слуга днем выходил из дома в связи с предстоящим его сыну и ему событием, в полной мере смог оценить красоту этого дня и поверил в то, что в такой день просто не может произойти ничего плохого.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить.

Хорошего Вам дня Госпожа.
Как можно больше радостных событий и эмоций, ну и, конечно, улучшения самочувствия Вашей Бабушке, потому что без этого сегодняшний день для Вас вряд ли можно будет назвать хорошим.

Привет, ребята!
Не адресуюсь ни к кому конкретно, нет времени.
У бабушки резко подскочило давление и пульс учащенный. Была рвота.
Вика в Париже и тут же прислала своего врача. Он только что ушел и сказал, что
на ночь ее дома оставлять нельзя, даже с людкой.
Мы с мамой и людкой посовещались и решили отвезти бабушку в клинику.
Вика уже звонила в свою частную, там готовят палату.
Т.ч. я писать больше не могу, мы собираем бабушку и все, что ей там понадобится.
людка будет при ней круглосуточно и я или мама по очереди.
Пока

Здравствуйте, уважаемая Nika!
Слава Богу, что Ваша бабушка попала в руки настоящих врачей и состояние ее улучшилось...Желаю Вашей бабушке скорейшего выздоровления! Примите мои уверения в искреннем к Вам почтении...Желаю Вам побыстрее восстановить утраченные жизненные силы (нервы, к сожалению, не так быстро восстанавливаются...):flowers:

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он искренне надеется на то что этот вечер действительно добрый, и что он из тех вечеров, про который пели еще в одном из еще советских фильмов.
Добрый вечер, а что это значит,
Значит день был по доброму начат,
Значит день был по доброму прожит
И умножит счастливые дни.

Госпожа, простите Вашего слугу, конечно вряд ли сегодняшний день умножит по настоящему счастливые дни, хотя бы уже только потому, что Ваша Бабушка еще не до конца оправилась от ее приступа, но Ваш слуга все же надеется на то, что эпитет "добрый" сегодняшний день все-таки заслужит.

Госпожа, простите Вашего слугу, беспокойство пока еще не совсем отпустило его, но он продолжая время от времени повторять его молитвы, все-таки уже смог сегодня заняться и его повседневными домашними делами, хотя нет нет, да и возвращался мыслями в Париж.

Госпожа, простите Вашего слугу, он до сих пор переживает, что проспал сегодня утром, но с другой стороны понимает и то, что если Ваш слуга и впрямь хочет в будущем оставаться Вам полезным, то это, наверное, все-таки плата за восстановление его сил.
Госпожа, завтра у Вашего слуги начинается новая ванильная рабочая неделя. Госпожа, она будет не менее плотной чем прошедшая и во многом ключевой с точки зрения успешности завершения этого года, потому что в том случае, если Вашему слуге удастся все задуманное, то на потом останется одна самая обыкновенная рутина.
Госпожа, простите Вашего слугу, но выходные в Москве уже увы закончились, и хотя Ваш слуга точно знает, что не сможет нормально заснуть, если не будет знать, что с Вашей бабушкой и с Вами все в порядке, но сделать все, что в его силах, чтобы войти в новую рабочую неделю в максимально возможной для него форме, Ваш слуга все-таки должен и поэтому он постарается, если не заснуть (раз уж это вряд ли возможно) то хотя бы отдохнуть насколько это в его силах.

Госпожа, дай бог здоровья и хорошего самочувствия Вам и Вашей бабушке и чтобы тот кризис, который Ваш слуга надеется Вы с ней уже действительно пережили прошел для Вас обеих без последствий.

Вш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив видеть и приветствовать Ваше появление на форуме, надеясь, что это добрый признак, означающий что прошедший день был для Вашей Бабушки и Вас действительно добрым.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
День сегодня был в целом спокойным. Бабушка чувствовала себя достаточно хорошо.
Даже заговорила о том, что хочет домой. Она очень любит наш дом, гуляет по дорожкам, сидит на веранде подолгу. людка всегда при ней, они даже сдружились.
людка в бабусе души не чает, впрочем мою бабушку любят все. И, м.б., больше всех мой отец. Вот самое лучшее опровержение того, что "теща в дом - все верх дном". У нас получилось все наоборот. С тех пор как бабуся с нами, отец проявляет по отношению к ней больше внимания и любви, чем ко всем остальным домочадцам, хотя и остальные не жалуются.
А потом когда мы с мамой стали объяснять, что надо провести все исследования, а в воскресенье в отдении только дежурные врачи и анализы делают только срочные, если положение внушает опасение. Думали ее этим успокоить, но она, видимо, все-таки, расстроилась и давление чуть повысилось. С утра было 135 на 70 (нижнее даже чуть ниже нормы, но нам сказали, что это нормально). А потом, после обеда вдруг выросло и стало 165 на 90. Пришел дежурный врач - молодой, но внушающий доверие. Интересно, что есть в этой профессии люди, при общении с которыми сразу чувствуешь, что медицина - это его призвание и он - то, что называется врач Божьей милостью. Как есть поэты или артисты Божьей милостью. И несмотря на молодость ему сразу веришь, каждому его слову. Он нас всех выгнал из палаты и сказал, что бабушке просто нужен покой. Очень внимательно ее прослушал, проверил все и успокоил нас, что это не гипертонический скачок,а от утомления и эмоциональной реакции на то, что ее не отправят домой раньше вторника вечером.
Мы, конечно, сначала (когда он нас всех выгнал) возмутились, решили пробиться к начальству. Зав. отделением был выходной, его зам. - тоже, но Вика знает его мобильник и тут же с ним связалась из своего дома. Он сказал, что на этого дежурного врача можно положиться, как на него самого. Так оно и оказалось. Он оставил ту же капельницу, ничего не менял, не добовлял, просто дал бабушке самое простое слабенькое успокоителное. И, когда мы заглянули в палату, после его ухода, оказалось, что бабуся сладко спит. Давление сестра меряет больному даже во сне. Там такая интересная штука. Не надо надевать на руку никакого жгута, тем более сжимать. Она просто приставляет небольшой датчик и на экране монитора через секунды появляются цифры давления и пульса. И здесь компьютеры заменили эту мало приятную процедуру. И главное - не надо будить больного, а меряют бабушке каждый час, а в первую ночь даже каждые полчаса меряли.
И мы увидели, что давление снова стало в пределях - 145 на 85, а потом даже 130 на 80. Это уже почти идеальное.
И проснулась бабуся с хорошим настроением и даже посмотрела новости. Над кроватью есть монитор, который можно переключать на ТВ. Но кроме новостей наш юный доктор смотреть ничего не разрешил. Он действительно выглядет моложе меня, хотя, судя по тому, что уже не стажер, а остается ответственным за отделение, вряд ли ему меньше, чем мне. Во Франции это длиннейшая процедура с многолетней стажировкой сначала по общей терапии, потом по избранной специальности и с кучей экзаменов, пока молодой врач допускается до сдачи экзамена на специалиста. Приятно всегда видеть чела на своем месте, как-то хорошо на душе становится. При этом он вовсе не пытается произвести впечатление, не говорит всякие умные речи. Просто заходит, проверяет положение и спокойно удаляется, улыбнувшись нам. И на душе делается спокойно. Хорошо, что еще остались на свете настоящие врачи по призванию.
Сейчас меня сменила мама и бабушка меня уговорила, буквально умолила поехать домой и отдохнуть. Дело в том, что рано-рано утром (на рассвете) прилетает Жан.
И мы, вообще-то, должны были во вторник отплывать из Ниццы с Викочкой на ее яхте. Но теперь, конечно, подождем до того, как бабушка пройдет все исследования и вернется домой. А там посмотрим по ее самочувствию. Я уже точно решила, что людку не возьму в плавание, она бабушке нужней. людка дико расстроилась, наверное, но виду не подает - вымуштрована Викочкой. Поцеловала мне ножки и поблагодарила за доверие и задание. Как и положено в Теме.
Вика уже решила, что после возвращения (если мы вообще выберемся в эту самую Адриатику), она снимет с людки ошейник и передаст мне. И людка будет служить мне, чтобы быть все время при бабушке. людке, конечно, Темы не очень достанется , но я постораюсь ею понемногу пользоваться, когда бабуся спит, например.
Но это все в будущем, пока я живу заботой о бабушкином здоровье и предвкушением прилета Жанчика. Насколько лучше встречать (обожаю, даже больше, чем самой прилетать), чем провожать...
Я даже недосыпа совсем не чувствую.
Ладно, я уже настучала от души. Надо еще ответить Глену и МакКене.
Тебе отбой и спокойной ночи. Успешного завершения аврала на службе завтра.
И еще раз спасибо за участие. Любая поддержка в такие моменты важна...

С бабушкой порядок? Ну, слава Богу! У моей мамы с давлением уже давно проблемы серьезные. Последний раз было неделю назад.
Не грустите там, на посту...)))

Привет, Глен!
Спасибо за участие. Маму свою береги, гипертония - штка нехорошая.
Есть лекарства, которые регулируют давление и тогда гораздо реже происходят внезапные скачки. Бабуся постоянно принимает, даже, когда давление нормальное. Сбивать - мало приятно и опасно. Гораздо лучше избегать, если удается. Надеюсь, твоя мама принимает что-нибудь стабилизирующее? А главное - это избегать волнений, нервных стрессов, отрицательных эмоций. Но это труднее всего. Живой чел - не робот и его изолировать от жизни невозможно.
За мной ответ на твое большое письмо. Но сейчас я просто не в той форме, чтобы осилить такие серьезные темы. Когда все уляжется, постараюсь ответить...
А если у тебя есть вопросы или мнение по Теме, пиши. На это я могу ответить в любом состоянии.
Пока

Слава Богу, что Ваша бабушка попала в руки настоящих врачей и состояние ее улучшилось...Желаю Вашей бабушке скорейшего выздоровления! Примите мои уверения в искреннем к Вам почтении...Желаю Вам побыстрее восстановить утраченные жизненные силы (нервы, к сожалению, не так быстро восстанавливаются...):flowers:

Привет, McKena!
Добро пожаловать на сайт! Давненько тебя здесь не было. Или просто не писал? Спасибо за пожелания и за участие. Приятно, что у меня и здесь есть люди, которым важны мои дела и все, что со мной происходит.
Кроме того, что телефоны мой и мамин просто не умолкают. Из Москвы звонят, из Питера и со всего света. Друзья познаются в беде, хотя дай Бог, конечно, чтобы с друзьми мы делили только радости...
Что у тебя слышно?
Не исчезай, ты старый завсегдатай этого раздела, а новых и нет уже давно. Не появляются...
Всего тебе доброго, пиши.
Пока

Госпожа, огромное Вам спасибо за внимание к Вашему слуге.

Госпожа, 130 на 80 в возрасте Вашей бабушки это действительно практически идеальное давление, а вот то, что оно пусть и от волнения (тем более небольшого) поднялось до 165 на 90, говорит о том, что не все еще позади и что Вашей Бабушке помимо покоя (он действительно для нее очень Важен в первые дни после приступа), хорошо бы все еще чуть подлечится если конечно это не будет ее очень сильно волновать, но ВАш слуга уверен, что ВЫ сумеете ей все правильно объяснить.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему то, что он во все это лезет непрошенным, но это действительно его волнует, и потом Госпожа, он просто жил рядом с этим не один год и, если и не слишком разбирается в наименованиях лекарств и особенностях их действия, то уж в режиме кое что понимает, потому что во многом благодаря режиму и вниманию к нему Вашему слуге удавалось в последние годы поддерживать его маму в относительно удовлетворительном состоянии. Госпожа, относительно потому, что Ваш слуга, поскольку довольно долго жил отдельно от мамы позволил болезни зайти достаточно далеко.

Сейчас меня сменила мама и бабушка меня уговорила, буквально умолила поехать домой и отдохнуть. Дело в том, что рано-рано утром (на рассвете) прилетает Жан.

Госпожа, простите Вашего слугу, Ваши мама и бабушка действительно правы, потому что Вы должны сейчас думать не только о себе, потому что у Вас есть выбор, как поступать и когда отдыхать, а у Вашего будущего ребенка пока такого выбора нет и он целиком зависит от Вашего поведения.
Госпожа, а еще Ваш слуга счастлив, что прилетает Жан Валери, потому что сейчас его присутствие Вам особенно необходимо.

Госпожа, простите Вашего слугу, он наверняка еще не написал Вам всего о чем хотел (впрочем возможно Ваш слуга уже надоел Вам и это к лучшему), но сейчас он чувствует себя в силах немного отдохнуть и с вашего разрешения пожалуй постарается использовать этот шанс.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он надеется, что Вы не будете к нему очень строги за его отбой до того, как он полностью ответил на Ваш пост и за то, что утром он наверное успеет только оставить Вам пожелание доброго утра.

А сейчас Госпожа, разрешите пожелать Вам спокойной ночи и хорошего отдыха, потому что пусть даже Вы недосыпа совсем не чувствуете, он от этого никуда не девается, и потом Госпожа, простите Вашему слуге его занудство, но даже если его не чувствуете Вы, это не значит, что его не чувствует ваш будущий ребенок. А впрочем госпожа, кто знает, возможно ему тоже неоходимы в разумных пределах и волнения, и уж точно необходимы положительные эмоции. Госпожа, это Ваш слуга опять про прилет Жана Валери.

Все, Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении и отправляется спать, а то и он не чувствуя недосыпа сейчас, почувствует его днем в самое неподходящее время, когда ему уже никто и ничто не поможет.

Госпожа, еще раз спокойной Вам ночи и хорошего отдыха.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, Глен!
Спасибо за участие. Маму свою береги, гипертония - штка нехорошая.
Есть лекарства, которые регулируют давление и тогда гораздо реже происходят внезапные скачки. Бабуся постоянно принимает, даже, когда давление нормальное. Сбивать - мало приятно и опасно. Гораздо лучше избегать, если удается. Надеюсь, твоя мама принимает что-нибудь стабилизирующее? А главное - это избегать волнений, нервных стрессов, отрицательных эмоций. Но это труднее всего. Живой чел - не робот и его изолировать от жизни невозможно.
За мной ответ на твое большое письмо. Но сейчас я просто не в той форме, чтобы осилить такие серьезные темы. Когда все уляжется, постараюсь ответить...
А если у тебя есть вопросы или мнение по Теме, пиши. На это я могу ответить в любом состоянии.
Пока

Вам тоже за участие спасибо! Мама что-то там стабилизирующее пьет. С этим лучше, чем без, но полностью проблему не решает. Она где-то в психике. От стрессов и расстройств, конечно, не уберечься. Наша с ней 3х дневная встреча - уже стресс для нас обоих.
Моему "большому" письму значения не придавайте, Госпожа Ника. Не изыскивайте специально время и силы для ответа. Мне вполне достаточно того, что Вы его прочли.
По теме у меня вопросов нет, есть ощущения, но они носят слишком приватный характер. Я скрытный чел. Серый волк))) Могу сказать, что соскучился...
До свидания!

F S 6 - YouTube

P.S. А Мишелю то сколько лет, Госпожа Ника? Дети есть?

Последнее редактирование:
Доброе утро Госпожа.

Дело в том, что рано-рано утром (на рассвете) прилетает Жан.

Госпожа, простите Вашего слугу, на рассвете это не очень определенное время, но поскольку сейчас не рассвело еще и в Москве (но это произойдет вот-вот) у Вашего слуги остается надежда, что он еще может пожелать Вам приятного пробуждения, хотя оно и без его пожелания должно быть таким, ведь Вы ж сегодня встречаете Жана Валери.

Госпожа, а еще Вам хорошего дня, чтобы как можно быстрее у Вашей Бабушки окончательно стабилизировалось давление, так чтобы Вы смогли отправиться в плавание и окончательно сбросить тот груз тревог и волнений, который Вам пришлось переносить в последние дни.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему пора выходить на службу.

Привет, McKena!
Добро пожаловать на сайт! Давненько тебя здесь не было. Или просто не писал? Спасибо за пожелания и за участие. Приятно, что у меня и здесь есть люди, которым важны мои дела и все, что со мной происходит.
Кроме того, что телефоны мой и мамин просто не умолкают. Из Москвы звонят, из Питера и со всего света. Друзья познаются в беде, хотя дай Бог, конечно, чтобы с друзьми мы делили только радости...
Что у тебя слышно?
Не исчезай, ты старый завсегдатай этого раздела, а новых и нет уже давно. Не появляются...
Всего тебе доброго, пиши.
Пока

Спасибо Вам большое, что ответили...Я очень тронут...и это не взирая на то, что у Вас совсем нет времени свободного...и бабушка Ваша любимая болеет...Я ни куда не исчезал...сижу тихонечко и внимательно слежу за событиями...Сегодня вот радуюсь, что врачи оказались на высоте и здоровье Вашей бабушки улучшилось...Искренне рад за нее...Желаю скорейшего выздоровления)
О себе писать почти не чего...серенькая и не очень веселая жизнь провинциального обывателя...работаю, чтобы выжить)
Спасибо Вам за слова добрые...С опозданием поздравляю Вас с почетным постом Модератора...Пустячок, а мне приятно)
Еще раз, благодарю Вас за ответ...Всего вам доброго и Вашим близким)
Скорейшего выздоровления Вашей бабушке!:flowers:

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, прежде всего разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас за понимание его ничтожных ванильно-рабочих затруднений, которых, собственно, благодаря этому пониманию и не возникло. Госпожа, именно поэтому у Вашего слуги был сегодня, хотя и напряженный, но самый обыкновенный рабочий день, в котором он мог не совершать никаких трудовых подвигов, а просто с достаточно спокойной за Вашу Бабушку, и соответственно Вас, душой и не испытывая других проблем, решать стоящие перед ним ванильно-производственные задачи, чем Ваш слуга и занимался и в решении которых в очередной раз продвинулся вперед.

Пришел дежурный врач - молодой, но внушающий доверие. Интересно, что есть в этой профессии люди, при общении с которыми сразу чувствуешь, что медицина - это его призвание и он - то, что называется врач Божьей милостью. Как есть поэты или артисты Божьей милостью. И несмотря на молодость ему сразу веришь, каждому его слову.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вообще-то это составная часть профессиональных умений врача и насколько знает Ваш слуга, их этому даже учат, другое дело, что далеко не все научаются. Госпожа, а учитывая, сакраментальное, но от этого не становящееся менее верным: все болезни от нервов... следует признать внушение подобной уверенности в благополучном исходе болезни весьма эффективным терапевтическим приемом лечения.

Мы, конечно, сначала (когда он нас всех выгнал) возмутились, решили пробиться к начальству.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но эта реакция напомнила Вашему слуге видимо трудно истребимое и ему казалось чисто российское подозрение, что в основе любого запрета лежит пресловутое держать и не пущать.

Я уже точно решила, что людку не возьму в плавание, она бабушке нужней. людка дико расстроилась, наверное, но виду не подает - вымуштрована Викочкой. Поцеловала мне ножки и поблагодарила за доверие и задание. Как и положено в Теме.

Госпожа, простите Вашего слугу, видимо он идеализирует правильно опущенных и вымуштрованных, ка Вы пишете нижних, но у люды в даннной ситуации просто не должно быть даже никаких поводов для расстройства, потому что она, как Вы сами писали, предназначена для служения прежде всего нуждам Госпожи, а Ваша заинтересованность в здоровье Вашей Бабушки, даже если брать только чисто утилитарную нужду в Вашем психологическом спокойствии в это очень важный период Вашей жизни совершенно очевидна. Госпожа, Ваш слуга, может представить себе только одно основание для расстройства люды, это если она считает, что как медсестра или врач, он ВАМ сейчас, в связи с состоянием Вашего здоровья, нужнее чем Вашей Бабушке, но Госпожа, Ваш слуга совершенно искренне надеется, что это не так.

Вика уже решила, что после возвращения (если мы вообще выберемся в эту самую Адриатику), она снимет с людки ошейник и передаст мне. И людка будет служить мне, чтобы быть все время при бабушке. людке, конечно, Темы не очень достанется , но я постораюсь ею понемногу пользоваться, когда бабуся спит, например.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что при подобном развитии событий люде достанется не слишком много личного служения Вам, но почему ей при этом достанется не слишком много Темы? Госпожа, Ваш слуга конечно понимает, что личное служение это безусловно основа Темы, особенно если считать, что секс в широком смысле этого слова ее единственная основа, но ведь личное служение - это не вся тема, иначе придется признать что Тема - это в каком-то смысле просто приют для тех, у кого проблемы с ванильным сексом, но Вы на примере Ваших нижних неоднократно показывали, что это не так.

Но это все в будущем, пока я живу заботой о бабушкином здоровье и предвкушением прилета Жанчика. Насколько лучше встречать (обожаю, даже больше, чем самой прилетать), чем провожать...

Госпожа, простите Вашего слугу, но лично ему кажется, что единственное оправдание проводов - это то, что они в каком-то смысле предвещают встречу. Потому что если это не так, то проводы - одно из самых грустных событий, выпадающих на долю человека, не даром же так печальны в большинстве религий проводы в последний путь, и даже в этом случае людей стараются обнадежить будущей встречей.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что сегодня в Вашей повестке дня именно встреча, а не проводы, а встречать самому, Вашему слуге, он почему-то до сих пор не слишком задумывался над этим, действительно отчего-то даже приятнее, чем когда встречают его.

Тебе отбой и спокойной ночи. Успешного завершения аврала на службе завтра.

Госпожа, Ваш слуга уже давно заметил, что ему чрезвычайна важна Ваша поддержка или хотя бы ощущение того, что он Вам не совсем безразличен и Вы пока еще не хотите выбрасывать его из Вашей жизни по причине полной бесполезности для Вас.

Добрый вечер Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Ваше появление.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Начинаю отвечать с тебя, чтобы побыстрей сделал отбой.
У меня очень хорошие новости. Бабушке гораздо лучше. Мы даже с Жаном вывели ее на прогулку. Немного погуляли по парку (здесь небольшой, но очень хороший парк).
День был прекрасный, не жаркий, но и безветренный совсем.
Жан прилетел и мы были весь день вместе. И у бабушки и дома потом. Под вечер он поехал к родителям, а я позвонила и извинилась, сославшись на бабушку. Они были в больнице вчера и отнеслись с пониманием. Т.ч. я теперь у бабуси, мама с ней беседует, а я отвечаю на все письма. Накопилось за несколько дней, когда я не очень могла отвечать. Стольких людей обеспокоило то, что бабуся в больнице! Даже не знала скольким это небезразлично... Приятно, когда столько друзей.
Вся моя старая московская тусовка. Кто-то из них позвонил джульке, а та сказала, что я в больнице (джулька сначала осталась дома, только людка была со мной).
И тут же слух пошел по всей Руси великой... Трудно, конечно, всем ответить, но приятно, когда это стольких волнует...
Ты, вот, молился, а девчонки устроили в Москве грандиозную порку нижних.
И объяснили, что они должны пострадать и перетерпеть, чтобы взять на себя страдания никиной бабушки. Такая есть в Теме традиция. Но обычно это делают, когда болеет кто-нибудь из домин. Рабов порят и они берут как бы на себя боль и страдания больной Госпожи. Причем рабов заболевшей как раз не порят. Они должны ухаживать за Госпожой и быть в максимальной форме.
Девчонки меня развеселили, перенеся эту традицию и на мою бабушку.
Сказали мне, что ни один испоротый раб не попросил пощады. Просить не этично в таких случаях. Он ведь не за свои грехи принимает страдания, а ради домины.
Только благодарили.
Пока больше ничего не происходит. Вика приехала проведать бабусю и повидаться с Жаном. Обсудили Адриатику и решили в любом случае пока отложить. Если бабушку завтра выпишут, как обещают, то устроим новое совещание. Бабушка очень просит, чтобы я ехала. Ее совесть мучает, что я из-за нее откажусь от поездки, которую мы так давно с Викочкой запланировали.
Вот такая у меня бабуся. Но пока она не будет совсем здорова, об этом речи быть не может...
Теперь тебе спокойной ночи. Отбой по полной и дальнейших успехов в труде.

Спасибо Вам большое, что ответили...Я очень тронут...и это не взирая на то, что у Вас совсем нет времени свободного...и бабушка Ваша любимая болеет...Я ни куда не исчезал...сижу тихонечко и внимательно слежу за событиями...Сегодня вот радуюсь, что врачи оказались на высоте и здоровье Вашей бабушки улучшилось...Искренне рад за нее...Желаю скорейшего выздоровления)
О себе писать почти не чего...серенькая и не очень веселая жизнь провинциального обывателя...работаю, чтобы выжить)
Спасибо Вам за слова добрые...С опозданием поздравляю Вас с почетным постом Модератора...Пустячок, а мне приятно)
Еще раз, благодарю Вас за ответ...Всего вам доброго и Вашим близким)
Скорейшего выздоровления Вашей бабушке!:flowers:

Привет, McKena!
Спасибо за поздравление с модераторством и пожелание выздоровления моей бабушке. Тебе тоже удачи во всем и обретения, все-таки, цветовой гаммы в повседневной жизни. Неужто нельзя отыскать интересного в этой жизни? Я верю, что все зависит от чела почти всегда...
М.б., ты не там искал? Надо пробовать повсюду, никогда не знаешь где найдешь...
Всего хорошего тебе во всех делах.

Добрый вечер Госпожа.

Начинаю отвечать с тебя, чтобы побыстрей сделал отбой.

Госпожа, простите Вашего слугу, но теперь он, недостойный точно понимает от чего джуль была в ужасе.
Госпожа, Ваш слуга в ужасе от того, что не знает как реагировать. Писать, что он этого не стоит, но это определять Вам. Писать, что он Вам благодарен, но как он смеет, получается, что он влияет на Ваш выбор. Госпожа, простите Вашего слугу, но он действительно в ужасе и спасает (отчасти) его только то, что вашей бабушке гораздо лучше.
Госпожа, только это, да Ваш прямой приказ могут помочь вашему слуге в этом состоянии уснуть.

покойной ночи Госпожа,хорошего Вам настроения, хорошего самочувствия Вашей бабушке и Вам.

Привет, Глен!
Отвечу на некоторые фрагменты из твоих посов, которые непосредственно относятся к Теме.

А…, да вот и пример, кстати, пришел в голову… Вы неоднократно упоминали, Госпожа Ника, что Вы не превращаете нижнего в раба в реальности, а он сам придумывает тему… Так же цитировали какую-то продвинутую Госпожу, мол "великой Госпожу делают великие рабы." Так вот, осмелюсь высказать предположение с большой долей уверенности, как врожденный нижний (если верить Вам, а я Вам с удовольствием верю), что нижние для себя ничего не придумывают! После опускания (которое я не проходил))) но чувствую, что за ним…) для нижнего меняется реальность, а он уже только реагирует на нее. Вы как-то сказали, что бывают талантливые рабы… Так вот, это Вы, Госпожа Ника, определяете как талант, а он просто таким образом реагирует на ту реальность, которую рисует ему подсознание посредством восприятия! И до опускания они стремятся в эту реальность мысленно. Поскольку я не в теме, то могу заблуждаться. Но Вы тогда поправите меня.
Так что к Теме тема восприятия действительно имеет отношение. Да еще как имеет…!

Конечно имеет. Я не знаю как я выразилась в том месте, на которое ты ссылаешься, но здесь надо сказать точнее. Не придумывают Тему, а сначала в воображении создают для себя Госпожу и служение ей. Невозможно стремиться к чему-то, если ты даже в воображении этого чнего-то не представляешь. Т.е., фактически у всех фемдом сначала живет в голове и в фантазии. На этом этапе какбы схожи между собой фанатзеры Темы и врожденные рабы, но уже при первом же испытании на виртуальной стадии обнаруживается огромная разница. Фантазер придумал себе некую жизнь, которую он хотел бы и для этого ему требуется Госпожа. Он хочет подогнать действительность под эту свою фантазию и Госпожу в том числе.
Настоящий нижний мечтает передать Госпоже всю полноту власти над собой, ему важно ее обрести, а в какой форме служить ей пусть определяет она. И в этом самый большой кайф для такого раба или рабыни.
Если кандидат без всякого опыта, то бывает почти всегда, что он или она воображауют нечто свое, не относящееся к реальной Теме, но от этого настоящая домина быстро избавит на стадии испытаний и уж, конечно, опускания.
Но главное уже готово. Раб или рабыня давно уже мысленно мне служат, и в общем и целом, уже создали из себя тематического раба. Мне остается только помочь нам обоим (мне и кандидату) разобраться достаточно ли мы совпадаем и решить подходит ли мне этот кандидат, да и подхожу ли я ему, как Госпожа. Об это речь никогда не идет, нижний не может выбирать, но домина, имеющая даже небольшой опыт, знает, что и она должна соответствовать возможностям и устремлениям раба, иначе ей же потом будут с ним одни заботы и нервотрепка.

Теперь о том, что такое талантливый раб. Приведу пример из знакомого тебе мира музыки. Многие далекие от этих вещей, думают, что талант - это высокая техника, умение сыграть самую сложную вещь (в Теме быть максимально полезным Госпоже и уметь доставлять ей максимальное удовольствие). Но так же, как любого чела с хорошим слухом, памятью, работоспособностью и минимальным чувством гармонии, можно научить вполне прилично играть на любом интсрументе, так же и тематической технике можно обучить любого, имеющего врожденную склонность к подчинению и зависящего сексуально от таких отношений. Попросту говоря, без подчинения у него секса полноценного нет. Но это так же ещене талант, как умение хорошо играть на скрипке.
Для меня талант - это не чел, который живет в музыке и преуспевает (как я сама в свое время), а тот, в котором живет музыка. Живет даже незавсимо от того занимается он этим профессионально или нет. Таков сережка, например.
ОН мог вообще месяцами не подходить к инструменту вюности. А потом под вопли его учительницы садился и играл почти с листа лучше всез в его классе и намнгл лучше, чем раньше. Конечно, каждодневные упражнения, разработка рук - все это важнно, но талант развивается сам по себе и, когда ты слышишь музвканта от Бога (как Жанчик, например), то никакой техники ты просто не замечаешь. Т.е., если ты специально сосредоточишься на технике исполнения, то заметишь, но тогда и вся прелесть настойщей музыки уйдет. Как-то мне попалось интервью с сынлм покойного Никулина. Парень закончил театральное училище, имеет диплом и говорит об отце так. "Папа, в принципе, даже не был актером. Он просто играл везде самого себя". И я подумала - вот самый лучший пример таланта и умелого ремесленника. Сын считает, что он актер. У него диплом об окончании, он владеет техникой, обучен играть. А отец не играл, а просто жил на экране и не имел диплома актера, а закончил цирковое училище по классу клоунады.
Вот и объясни ему, что папа талант и техники у него совершенно не видно. А просто жить в кадре или за роялем - это и есть настоящее искусство...
Теперь к Теме. Точно такая же разница между хорошим технарем-нижним (например, студентом, владевшим всеми мыслимыми приемами ласки ножек) и врожденным тематиком (джулькой, папиком, дюшем. И в какой-то степени - людкой и яном), у которых Тема просто живет внутри. Они даже ее не замечают, настолько это для них естественно. Оускание у таких талантов Темы сводится к обучению их тому, как я хочу организовать Тему у себя. И с первыго дня ты чувствуешь в таком кандидате сотрудника. Он впитывает твои вкусы, привычки сразу, каким-то шестым чувством и совершенно незаметно. Даже говорить, как правило, почти не приходится. Они чувствуют Госпожу так же, как свое тело, свои собственные ощущения. Трудно это даже объяснить. Для них служить мне, как дышать, никаких усилий им не надо для этого прикладывать. Только разреши им быть твоим рабом и все в них уже идеально для этого существует. А со студентом и, еще несколькими в жизни, мне приходилось возиться довольно долго, быть жесткой и в конечном итоге ничего хорошего из этого не вышло. Но талант в Теме, как и в искусстве, вещь штучная. У меня и Вики за годы отобрались и остались наиболее талантливые, а на самом деле это достатно редко встречающаяся порода нижних даже среди опытных рабов. Ты меня сейчас же поймаешь на противоречии - а как же с дюшем?
дюш - это особый случай и мои мучения с дюшкой были связаны не с тем, чтобы сделать его нижним (он врежденный талант фемдома), а в том, чтобы разорвать наши довольно прочные ванильные связи. Там все было запутано из-за взаимной ванильной любви, которая у меня прошла, а дюша нет. Отношения были неравноправными уже и дюш на этом строил свое отношение ко мне. Но это была, хоть и неравноправная (мне он не нужен, а я ему тем сильнее стала нужна, чем сильнее к нему охладела), но ванильная любовь с ванильными страстями. А поскольку дюш чел очень темпераментный и сильная личность, обломать все эти ванильные связи со мной было очень трудно. Меня это научило многому. А из дюшки в конце концов получился грандиозный раб. Это признают все наши девчонки в тусовке и даже Вика - самая требовательная из известных мне домин (даже требовательнкк Гретки и другой немки супер-домины). И, потом, жизнь дюша сложилась так, что он осознал свою тематичность только увидев живую Тему у меня с моими нижними, хотя и в качестве моего ванильного МЧ.
Без этого он, скорее всешо, и в Тему бы не попал и погиб бы большой тематический талант. Но мало ли талантов гибнет в самых разных областях по разным стечениям обстоятельств.
У меня идилия сейчас. Еду домой, джулька ласкает ножки, ром нашел хоршцю музыку для меня, а дома уже ждет вернувшийся Жанчик. Мама осталась у бабушки, которая заснула ролчаса назад. Слава Богу, заснула без снотворного и совсем без лекарств. Капельницу сняли и дали ей в 8 вечера таблетку и, если до утра все будет нормально, то завтра по результатавм анализов монут и выписать ее к вечеру. Дай-то Бог! Ей уже, бедняжке, в больнице надоело! А кому хочется лежать даже в отдельной палате!

Последний вопрос.

P.S. А Мишелю то сколько лет, Госпожа Ника? Дети есть?

Мишелю за 40, у нас почти 20 лет разницы. И, к сожалению, у него никого нет.
Его жена была одной из самых известных во Франции моделей. Но много лет назад она и их дочь погибли в Америке в автомобильной катастрофе. Какой-то пьяный негр врезался в них на выезде с хай-вэя и от них с трудом собрали останки для похорон. Негр остался жив, но стал инвалидом. При обследовании у него в крови оказался чудовищный процент алкоголя (не помню уже, но что-то невообразимое).
Вот так жизнь прошлась по Мишелю. А теперь, сколько я его ни уговариваю жениться, у него не получается. Он вбил себе в голову, что я похожа на его бывшую жену, хотя мои стилистки говорят, что и внешне, и по характеру мы разные. Я тоже на фото не вижу особого сходства. А, вот, он видит и это мне тоже немного мешает. Очень хотела бы, чтобы он устроил свою жизнь, наконец. Такой интересный мужчина, богатый, интеллегентый, с положением. И действительно, очень хороший. Но невезучий...
У него много подруг, но ни с одной он не готов пока создать семью.
Все, мы прибыли. Жанчик открывает нам гараж, рому не дает служить...
ром не знает как приветствовать - вечная проблема совмещения Темы с аванильной жизнью...
Пока

Невозможно стремиться к чему-то, если ты даже в воображении этого чнего-то не представляешь.

То, что Вы написали о теме в последнем посте, на мой взгляд не противоречит моей версии о человеческом восприятии. Но лично мои сексуальные эмоции не очень отражает. Я в отличии от Ваших рабов не понимаю точно, чего хочу. Невозможно стремиться к чему-то, если ты даже в воображении этого чнего-то не представляешь. Ну, вот в моем случае оказывается возможно. Некоторые Ваши фразы, оформленные определенным образом (на тематический манер, что ли...), вводят меня порой в определенное состояние, при котором я получаю сильнейшие оргазмы, но никаких конкретных действий при этом мне не воображается, как правило. Может быть это какие-то мои личные тараканы, и к теме отношения не имеют. В момент оргазма в последнее время в виде некоего экстаза действительно возникает очень сильное желание служить, и я вспомнил, что в детстве так было, но нет никаких форм. Т.е. может быть в детстве они и воображались, но я этого уже не помню почти. Вы как-бы будите мои детские состояния, но только до какой-то степени и не надолго. Но это уже круто! Спасибо, госпожа Ника! Правда, Вы же эти состояния и останавливаете... Ну, что ж... За любым подъемом всегда следует откат. Во всяком случае у меня так.
Бабушке - выздоровления... Вам, Госпожа Ника, - тематических впечатлений...
До свидания!

P.S. Хотя, я помню, что в детстве проскакивала фантазия с прогулкой на поводке... Но не уверен, что сейчас это произведет на меня сексуальное впечатление. Ну, если только какую-нибудь сверх сексуальную ножку себе представить... У меня многое замешано на пристрастии к определенной форме ножки почему-то. Судя по тому, что Вы пишете, Госпожа Ника, в теме это не так.
BalkanBratDom - Mistress Bojana.mpg - YouTube

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он совершенно не понимает, что с ним происходит, но так или иначе он снова и снова вынужден благодарить Вас за Вашу заботу о ванильной жизни Вашего слуги.
Госпожа, простите его, но сегодня эта забота выразилась в том, что Ваш слуга вчера зыбыл поставить будильник (вообще-то он не часто ему нужен, но последняя неделя была трудной) и чуть было сегодня не проспал.
Госпожа, на самом деле Ваш слуга чуть-чуть все таки проспал, но не очень много, буквально минут 10, потому что ему приснились Вы.
Госпожа, Ваш слуга уже как-то писал Вам о его сне в котором он проспал служение Вам, вот и сегодня ему приснилось что Вы стоите над ним и со словами опять спишь пихаете его ножкой.
Госпожа, сказать, что Ваш слуга вылетел из кровати - значит ничего не сказать. Госпожа, простите Вашего слугу, но проснулся (т.е. начал отдавать себе отчет в происходящем) Ваш слуга стоя на коленях, голова в пол и только тут заметил, что он уже 5 минут как должен быть в ванной.

Госпожа, Ваш слуга представил себе Вас (а что ему оставалось делать, ведь он уже проснулся и уже стоял на коленях), с ощущением благодарности Вам поцеловал пол и пошел в душ.

Госпожа, простите вашего слугу, но он надеется, что Вы понимаете, что после такого подъема, он просто не может задерживаться на его ванильную работу.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, и очень хорошего и хорошего во всех отношениях дня.

Добрый вечер, Госпожа Ника!

Хочу добавить кое-что к своему утреннему посту. Вы были правы: ванильная личность Госпожи для раба определяющего значения не имеет, если она его возбуждает. Это нормально для темы, надо полагать. Для меня не очень, но я судя по всему в тему не стремлюсь. Иначе в течении этих двух с лишним лет я бы уже умалял Вас о рабстве. Или в крайнем случае попросил бы посодействовать с этим вопросом в Москве. Но ни того, ни другого не происходит. А о теме то Вы правильно пишете, Госпожа Ника.
Да, и... как же Вы избавили Дюша от ванильной любви? Пороли? Заставили присутствовать при Вашем половом акте с другим мужчиной? И это помогло?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он отправил Вам письмо, но Вы возможно его уже видели.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему на его ванильной службе несколько ужесточили сроки и теперь он всю содержательную часть работы должен закончить на неделю раньше, чем он планировал. т.е. к этой пятнице, а на "съэкономленное" время подкинули еще кое что из того, что вроде бы раньше уже отменили, и поэтому покой Вашему слуге пока только снится, да и то плохо.

У меня идилия сейчас. Еду домой, джулька ласкает ножки, ром нашел хоршцю музыку для меня, а дома уже ждет вернувшийся Жанчик. Мама осталась у бабушки, которая заснула ролчаса назад. Слава Богу, заснула без снотворного и совсем без лекарств. Капельницу сняли и дали ей в 8 вечера таблетку и, если до утра все будет нормально, то завтра по результатавм анализов монут и выписать ее к вечеру. Дай-то Бог! Ей уже, бедняжке, в больнице надоело! А кому хочется лежать даже в отдельной палате!

Госпожа, бай бог Вашей бабушке здоровья и необходимости если и возвращаться в палату, то только для периодического обследования.

А со студентом и, еще несколькими в жизни, мне приходилось возиться довольно долго, быть жесткой и в конечном итоге ничего хорошего из этого не вышло.

Госпожа, простите Вашего слугу, он последнее время по вполне понятным причинам не один раз вспоминал историю его знакомства и развития отношений с Вами.
Госпожа, простите Вашему слуге, его уже использовавшуюся аналогию, но он будучи еще совершеннейше тематическим ребенком, ничего не понимающим и ничего толком не умеющим сказать, но понимал, что со студентом что-то не так. Госпожа, это как маленький ребенок, который в первый раз видит взрослого, но уже отказывается идти к нему на ручки. Госпожа, Ваш слуга долго мучился тем, что возможно он был не прав и дело не в студенте, а а Вашем покорном слуге. Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь ни к кому из других Ваших рабов ничего подобного Ваш слуга никогда не испытывал. Госпожа, и сейчас Ваш слуга немножко счастлив. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он счастлив не от того, что оказался таким умным (Ваш слуга тогда ничего не знал и мало что понимал умом, хотя и старался), нет Госпожа, ваш слуга счастлив тем, что возможно он все таки действительно не чужд теме, пусть разумеется и не столь близок ей как например джуль, дюш или папик.

А вообще Госпожа, Ваш слуга начал опять все чаще и чаще задумываться о Теме и его месте в ней. Госпожа, простите Вашего слугу, речь не идет о каких-то конкретных вопросах, скорее Ваш слуга просто преломляет какие-то происходящие вокруг него ванильные события через Тематическую призму.
Госпожа, простите Вашего слугу, но будучи в значительной степени все-таки работником умственного труда (хотя это вовсе не значит, что ему ничего не приходится делать руками, просто основное всегда сначала делается им у себя в голове), он на рабочем месте не всегда имеет возможность поразмышлять о Теме
и том, что с ней связано. Поэтому, Госпожа, в основном он может заниматься этим лишь в дороге, да простите Вашего слугу, на тех по большей части унылых (если не сказать грубее) совещаниях в которых ему периодически приходится участвовать.
Госпожа, простите Вашего слугу, но поскольку он говорит о мыслях, которые возникают у него не по конкретным вопросам, а как следствие каких-то достаточно далеких ассоциаций, он иногда страдает от невозможности записать отдельные заинтересовавшие его мысли, чтобы потом, в спокойной обстановке разобраться с ними, может быть даже обратиться за помощью к Вам.
Госпожа, сегодня вечером как раз было одно из таких совещаний, которое началось просто уныло, а кончилось "обсуждением" настолько идиотских (простите Госпожа) решений, что мозг Вашего слуги вынесло начисто. И слава богу, Госпожа, потому что иначе у него бы полностью снесло крышу, а так он просто заехал на Чистые, поймал проветрившийся мозг и вроде бы и ничего, хотя вместе с водой этого совещания увы выплеснуло и часть других мыслей Вашего слуги.

Госпожа, простите Вашего слугу, он даже подумал о том, не начать ли ему пользоваться диктофоном, чтобы записывать все возникающие у него в таких не простых ситуациях мысли, особенно имеющие отношение к теме.
Госпожа, но вот что значит полностью вынесенный мозг. Госпожа, Ваш слуга только спустя какое-то, пусть и небольшое, но время, представил себе как бы это могло выглядеть.
Итак Госпожа, какой-нибудь совещатель выступает с очередной благоглупостью и в самый животрепещущий по его мнению момент (Госпожа, помните тезку Вашего слуги из "Кавказской пленницы"), встает Ваш слуга и говорит, извините пожалуйста но тут в непонятной мне пока связи с вашим выступлением возникла мысль, которую хотелось бы записать. по горячим следам. И Госпожа, Ваш слуга, начинает надиктовывать на диктофон что-нибудь вроде.
"Нет, природа видимо позаботилась о том, чтобы количество потенциальных нижних в несколько раз превосходило количество потенциальных Госпожей, не только для того, чтобы у последних был просто выбор одного претендента из нескольких, но и для того, чтобы любая Госпожа, была в состоянии подобрать себе столько рабов сколько нужно именно ей для обеспечения ее жизненного и психологического комфорта".
Госпожа, простите Вашего слугу, но он (должен признаться не без удовольствия) представил себе как он прерывает подобным образом одного из его "больших" начальников выполняющих очередную "накачку", и подумал о том, что обвинение в непредумышленном убийстве (его "большого" начальника бы точно удар хватил) это не совсем то, что нужно Вашему слуге.

Госпожа простите Вашего слугу, но это все, наверное, следствие того, что Ваш слуга еще не до конца вернул на место его вынесенный сегодня вечером мозг и Ваш слуга надеется на Ваше снисхождение и разрешение на этом закончить, пока Ваш слуга не выдал на гора очередную подобную "мысль".

Ваш преданный слуга саша, Госпожа.

Привет, саш!
Я тебе ответила уже, т.ч. можешь почитать. Начну с тебя, потому что тебе на службу завтра вставать, а Глен, как я понимаю, свободный художник, и как большинство людей этого мира (сама из таких), ложится поздно. Я права, Глен? Ты ведь читаешь мои посты северину?
Прежде всего о бабусе. Ее, все-таки выписали. Хотя до последнего момента были всякие сомнения. Решающую роль сыграло наличие людки. Я убедила завюотделением, что при бабушке будет круглые сутки дипломированная медсестра. людка получила кучу всяких указаний от врачей и даже образцы лекарств. Теперь бабуся дома, рада - просто счастлива и спокойно уснула час назад.
Это очень хорошая новость. Просто хорошая нвовость - это то, что мы, все-таки, поплывем с Викой в Адриатику. Только не завтра, а подождем еще день. Во-первых, посмотрим как бабушка будет дома себя вести, во-вторых нужно день на сборы и завершение всяких дел. А я, пока бабуся была в больнице, не хотела ничем заниматься, связанным с развлечениями. Даже джульке не стала давать соответсвующих указаний. джулька за день справится со всем.
Беру с собой джульку и яна. ян обалдел от счастья. Я взяла бы рома, но ему надо ходить на службу, а мы даже не планируем сроки возвращения. Посмотрим по обстоятельствам, настроению и погоде. Долгосрочный прогноз, вроде бы благоприятный, но я прогнозы более, чем на сутки, не очень-то верю.
А ян может работать везде, где есть инет, тем более, что там будут обе его хозяйки - тематическая и ванильная (по работе). Кстати, Вика прикупила еще одну фирму, слила ее со своей или удочерила (я не очень разбираюсь в тонкостях) и, возможно, ян займет там более высокий пост. При этом он останется моим рабом, это с Темой никак не связано. Вика скзазала, что людьми он руководить не будет, а, значит, не должен будет являться в оффис. В конце концов, раба всегда можно заменить, если он Вике понадобится. Я его верну ей, а мне мы чего-нибудь подыщем. Этого добра в Париже навалом. Хотя, конечно, у него есть плюс - он русский. Пока единственный у меня здесь. Кстати, как выяснилось, он русский только на четверть. Отец латыш, а мать наполовину русская, наполовину финка. Одним словом, чудь белоглазая. Но семья совершенно обрусевшая. Даже отец говорит только по-русски, а по-латышски понимает и немного говорит.
Если учесть, что и джулька у меня полукровка, и людка - наполовину русская, наполовину хохлушка, то у меня сполошные смешения кровей вокруг (только юлька москалиха чистых кровей). Весьма символично, ведь и мои дети будут полукровками... И куда более отадленных кровей, чем русский папаша и украинка, что различается чисто условно). Но мне это даже интересно. После многих поколений, когда смешивались только питербургские дворяне с нижегородским купечеством, интересно посмотреть, что будет, когда добавится кровь французских аристократов... Лешка говорит, что любое добавление новой генетической информации полезно. Поживем - увидим...
Мозг верни на место, не крутись по Москве без него. Жизнь, конечно, во многом безумная сейчас - что в Москве, что в Париже, но мозг пусть будет на своем месте.
А вопросы по Теме, если они у тебя возникли даже на совещании, запиши кратко на бумажке. Я так делала на всяких тоскливых совещаниях, при этом все думали, что я их гениальные мысли для себя записываю...
Теперь отбой.
Спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа!

Я тебе ответила уже, т.ч. можешь почитать.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание и умоляет простить его, но он пока ждал Вас здесь дерзнул сам ответить Вам.

Теперь отбой.

Госпожа. Ваш слуга благодарит вас за заботу и отправляется выполнять приказ, а ответит на Ваш пост с Вашего разрешения сегодня, но позже.

Госпожа, Ваш слуга счастлив Вашим новостям и очень хорошей и хорошей, правда на его вкус обе новости заслуживают еще по одному слову очень, но у него это наверное от переизбытка чувствительности вкусовых рецепторов во всем, что касается Вас и Вашей жизни.

Спокойной ночи и хорошего отдыха Вам Госпожа и и конечно Вашей Бабушке, а ей еще и долгих лет активной жизни.

Привет, Глен!
Прошлый раз не успела ответить о сольдо.

Я тут недавно вспомнил Ваш рассказ о Сольдо и подумал: насколько все-таки жизнь порой нелепые расклады делает, кажется… Я в детстве и молодости в свою тематическую реальность стремился мысленно каждую минуту! Если попалась бы домина, опустила бы наверное. Но она тогда не попалась. А Сольдо может про тему никогда и не подумал бы в этой жизни, если бы она (жизнь) его не вынудила от безвыходности. Правда это не значит, что я готов с ним поменяться))) Явно не мой вариант! Я бы сказал, парень погрузился в тему "с головой".

Прежде всего хочу уточнить, что сольдо даже жесткие немецкие домины не погружают с головой к себе во влагалище. Если ты так понял, то это неверно.
Даже при том, что у сольдо головка маленькая совсем, но всю ее вряд ли можно там уместить (если дама не великанша). Вводят его лицо, принуждая добывать себе воздух в самом чувствительном месте и отбиваться. Это доставляет Госпожам дикий кайф, позволяет им получать быстрые и бурные оргазмы. Но сольдо от этого не слишком страдает. Он любит своих мучительниц и их киски, это видно сразу. Он, как зверек, притворяться не умеет. А удивляться здесь нечему. сольдо видел от Темы и от своих повелительниц одно только добро. Его кормят до отвала (сколько ему там нужно!), о нем заботятся. Он этого ничего в джунглях никогда не видел. Там шла борьба за выживание и такому, как он, естественно, трудно было выжить.
Вообще, проникнуть в сознание такого сольдо очень не просто. Он из совершенно другого мира и интеллектульный контакт с ним весьма затруднителен.
Но то, что он очень привязан к Грете и ее гостьям и любит Гретку, как собачонка любит свою хозяйку, - это очевидно. И, поедь Гретка в Африку, в самые джунгли, я не думаю, что сольдо бы сбежал на свободу. Он, конечно, всех тонкостей фемдома не понимает, но видно, что он очень доволен своей жизнью.
Хотя он раб скорее ванильный, чем тематический. Но лучше быть рабом Гретки и ее подруг, чем быть съеденым каким-нибудь людоедом или крокодилом, которому его могли бросить враги из другого племени рослых африканцев.
А то, что ты в молодости стремился в тематическую реальность, но не попал, а сольдо не стремился и попал, выглядет как парадокс, но это вещи в принципе разные.
Ты хотел осознанно, хотя и говоришь, что ничего конкретно даже не воображаешь.
А как же можно хотеть и ничего при этом не видеть мысленно? Какие-то тематические картинки воображает любой, кто даже просто думает о Теме, а, тем более, стремится в нее. С тобой все время как-то не получается ничего конкретно узнать. Скрытный ты, Глен. И прежде всего хочешь спрятаться от самого себя, мне кажется... Не от всего себя, а от какой-то твоей части, которая тебя пугает неизвестностью.

То, что Вы написали о теме в последнем посте, на мой взгляд не противоречит моей версии о человеческом восприятии. Но лично мои сексуальные эмоции не очень отражает. Я в отличии от Ваших рабов не понимаю точно, чего хочу.

Не пртиворечит, я и написала, что только хочу уточнить (точнее это выразить).
Как же ты не понимаешь? Вот запостил целый набор тематических роликов. В основном по фут-фетишу, как я понимаю. Конечно, это изображение фетиша - иногда довльно близкое к действительности, иногда - не очень. Но это же Тема во всей своей красе. Это обычная тематическая ситуация - Госпожа использует раба своим ласкающим ковриком, или позволяет ему помыть ей ножки, потом наверняка он вытрет их и высушит пальчики ртом.
Не случайно же ты любуешься этими роликами? Хотел бы быть на месте этих нижних?
Или просто смотришь на это, как зритель?

Да, и... как же Вы избавили Дюша от ванильной любви? Пороли? Заставили присутствовать при Вашем половом акте с другим мужчиной? И это помогло?

Порка была, конечно, но это для дюша ерунда. Он очень сильный и выносливый, этим его не прошибить.
Заставлять служить Госпоже, когда она в спальне с ванильным любовником, раба не приходится. Он о таком только мечтает. Обычно это разрешают в ввиде поощрения. Это испытание скорее для ванильного МЧ поначалу. С дюшем я эьо применила в самом начале, вызвав у него шок, чтобы он сразу понял, что теперь он просто моя вещь, которой не стеснются и на которую вообще не обращают внимания, пока она не требуется для чего-то. Он это пережил, но это еще не было даже опусканием. Только прелюдией...
На дюше мне пришлось применять куда более жесткие средства. И для него же, иначе мы бы просто расстались тихо и мирно, но дюш этого не хотел ни в коем случае.
Мне пришлось сломать его ванильную гордыню полностью. Мне самой это стоило море нервов и здоровья. Можешь себе представить, если Вика, помогая мне, говорила, что опустить дюша после того, что у нас было ванильного и с его характером, невозможно. А Вика жестче меня и даже Гретки и начинала вообще с садо-мазо. Она владеет СМ до сих пор, хотя я ее перетащила в ДС вовремя. У нее там были в тусовке такие бабища, что мне самой дурно делалось смотреть на их развлечения на тусовках. А я, все-таки, опустила дюша, хоть и с перерывами. И надела на него свой ошейник. И у меня теперь самый преданный и искусный раб. Ему только нельзя давать спуску и надолго отпускать от себя. Он немного без царя в голове, что называется. Может по пьянке в какую-нибудь историю вляпаться и потом расхлебывать долго и с большими затратами.
Он уже неоднократно это проделывал. Но в последний раз я предупредила, что сниму ошейник без всяких предупреждений за любое буйство.
Кстати, у дюша есть своя рабыня (она формально и моя таким образом). Она вышла замуж и года два дюшке не служила, но недавно развелась и опять попросилась. Умоляла меня разрешить служить ему и я согласилась. Я бы предпочла, чтобы у него была ванильная семья вместо этой нижней, но на это надежд очень мало. дюш был женат и по его словам, этого было достаточно, чтобы понять, что это не для него. Против рабыни я не возражаю. Это в Теме считается нормальным.
А дюш считается свичем. Есть такой статус - вроде двуликого януса. Одна половина в нем нижняя, а другая - верхняя...
А насчет бабушки я все написала северину. Почитай...

Госпожа Ника, я не понял последнее предложение: Но это же Тема во все

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга с глубокой благодарностью Вам за день вчерашний и поэтому радуясь дню сегодняшнему целует пол перед изображением Ваших прекрасных ножек и желает Вам приятного пробуждения, и хорошего настроения и самочувствия на весь день.
Госпожа, а еще Ваш слуга желает Вам легких сборов и чтобы ничто больше не помешало Вам и Госпоже Вике отправиться в так давно запланированное Вами путешествие.

P.S. Госпожа простите Вашего слугу, но у него действительно сейчас много ванильной работы и он просит Вашего разрешения откланяться в буквальном смысле этого слова и, с Вашего разрешения, отправиться на его ванильную службу.

Доброе утро, Госпожа Ника!

Вероятно, я сейчас совершаю ошибку, но тем не мение буду с Вами честен - я читаю далеко не все Ваши посты Северину. Это сложившийся тон Ваших с ним отношений, где обсуждаются социальные вопросы, поэзия и многое другое, в чем вы находите общие интересы. Разговоры о теме я стал воспринимать как-то иначе... Возможно, я слишком углубился в свои состояния. Или же Вы стали иначе об этом говорить... Не знаю. Может быть и то, и это одновременно. Ведь мы оба меняемся со временем... Я очень надеюсь, Госпожа Ника, что не нахамил и не обидел Вас ничем.
Да, я ложусь поздно, иногда под утро. Привык в молодости заниматься по ночам... Вот и остался такой биоритм. Да, Госпожа Ника, я свободный (насколько получается) художник и надеюсь быть таковым по возможности дольше.
Что касается Сольдо, то я, вероятно, неправильно понял Вас на счет головы. Извиняюсь! Метафора уже сама напрашивалась при таком раскладе. Я, собственно, не жалею его как раба. Просто имел ввиду, что именно в тему он попал не намеренно, если я правильно понял. А если он в ней место себе нашел, то и слава Богу.

А как же можно хотеть и ничего при этом не видеть мысленно? Какие-то тематические картинки воображает любой, кто даже просто думает о Теме, а, тем более, стремится в нее.

Как же ты не понимаешь? Вот запостил целый набор тематических роликов. В основном по фут-фетишу, как я понимаю. Конечно, это изображение фетиша - иногда довльно близкое к действительности, иногда - не очень. Но это же Тема во всей своей красе. Это обычная тематическая ситуация - Госпожа использует раба своим ласкающим ковриком, или позволяет ему помыть ей ножки, потом наверняка он вытрет их и высушит пальчики ртом.
Не случайно же ты любуешься этими роликами? Хотел бы быть на месте этих нижних?
Или просто смотришь на это, как зритель?

У меня в моменты возбуждения не обязательно зрительные ассоциации возникают. Меня может разволновать разговор и потом какая-то фраза может ассоциироваться с возбуждением. Мы с Вами лично не знакомы, Госпожа Ника, поэтому Ваш образ я себе не представляю в фантазиях. Но какие-то слова или фразы запоминаются и потом оказываются вместо воображаемых картинок. Это наверное странно весьма звучит, но... факт. С пяточкой был только один эпизод. И то, никаких действий. Но оргазм был такой, что я думал, с ума сойду. У меня бывают сильные оргазмы, но ТАКОГО не было давно.
Ролики о фф, поскольку это единственное, что связывает меня с темой как-то. Хотя, я видел один ролик с этой же парочкой, где она его порет. Видно, что больно. Хотел ли я оказаться на его месте? Вряд ли. Порку не понимаю. Но она так изящно там это делает, что вид со стороны меня заводит. А в основном, все что я видел в инете на эту тему - полный развод.
Ролик с мытьем ножек слишком оригинальным не кажется, но то, что она другую ножку держит у него на голове, меня волнует. Как то образно... Но, окажись я на его месте, почти уверен, что такого кайфа не испытаю, как он. Во первых, надо находиться в контексте отношений. Во вторых, она меня не очень привлекает. Ножки не в моем вкусе, хоть здесь этого и не видно. Я, уже после знакомства с Вами, Госпожа Ника, пытался какие-то вещи практиковать с Наташей. На коленях стоял перед ней... Ничего тематического не испытал. А вот Ваши рабыни, стоя перед Вами на коленях, истекают. Мое воображение не тянет меня в реальность, а наоборот, стремится уединиться...
Да… я бы не смог как Дюш, Госпожа Ника! Тем более в молодости. Будучи влюбленным в девушку, присутствовать при ее половом акте с другим челом…! Я бы после этого наверное долго о сексе думать не смог бы. На этой развеселенькой ноте заканчиваю.
До свидания!

Добрый вечер Госпожа.

Прежде всего о бабусе. Ее, все-таки выписали. Хотя до последнего момента были всякие сомнения. Решающую роль сыграло наличие людки. Я убедила завюотделением, что при бабушке будет круглые сутки дипломированная медсестра. людка получила кучу всяких указаний от врачей и даже образцы лекарств. Теперь бабуся дома, рада - просто счастлива и спокойно уснула час назад.

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему тоже прежде всего о Вашей Бабушке.
Госпожа, Ваш слуга очень рад, что врачи наконец закончили их исследования и наконец-то отпустили Вашу Бабушку домой. Госпожа, Ваш слуга по-прежнему считает, что исследования по проверке успешности результатов лечения были необходимы, но при этом он еще на опыте его мамы помнит, насколько большим стрессом является для пожилых людей, когда их вырывают из привычной и комфортной для них обстановки и как не просто они это переносят. Поэтому возвращение в, если можно так сказать, привычную среду обитания всегда, как правило, положительно сказывается на их самочувствии.

Это очень хорошая новость. Просто хорошая новость - это то, что мы, все-таки, поплывем с Викой в Адриатику.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже писал Вам, что счастлив, от того, что Ваша так давно планируемое путешествие, наконец, вот-вот начнется и даже пытался объяснить почему.
Госпожа, но сейчас Ваш слуга приносит Вам его извинения, что в связи с треволнения ми связанными с болезнь Вашей Бабушки он совсем забыл про свадебное путешествие Вашего Брата и Вашей Невестки.
Госпожа, простите Вашего слугу, как у них дела и сообщали ли Вы им о болезни Вашей Бабушки?

Мозг верни на место, не крутись по Москве без него. Жизнь, конечно, во многом безумная сейчас - что в Москве, что в Париже, но мозг пусть будет на своем месте. .

Госпожа простите Вашего слугу, он конечно же никуда его мозг далеко не отпустит, потому что прекрасно понимает, что Вам «безмозглый» слуга, даже виртуальный, не нужен абсолютно.
Госпожа, но точно также Ваш слуга за последние года 2 успел убедиться в том, что на подавляющем числе совещаний, на которых ему за это время довелось присутствовать мозг попросту Говоря не нужен, а вполне хватило бы Салтыково-Щедринского органчика с правильно подобранным набором фраз, да иногда не помешала бы шапка-невидимка, чтобы быть как можно менее заметным. А вот мозги там, Госпожа, практически никогда не нужны и для их сохранности им даже полезно быть подальше от подобных совещаний.

А вопросы по Теме, если они у тебя возникли даже на совещании, запиши кратко на бумажке. Я так делала на всяких тоскливых совещаниях, при этом все думали, что я их гениальные мысли для себя записываю... .

Госпожа, простите Вашего слугу, но это не так просто осуществить, как может показаться на первый взгляд.
Госпожа, дело в том, что подавляющее число совещаний устраиваемых его начальниками проходит за так называемыми столами для переговоров, где совещающиеся сидят тесно между собой, что называется к плечу плечом и им хорошо видно, о чем пишут их соседи по столу. Госпожа, поэтому прежде чем последовать Вашему совету в полной мере, Вашему слуге придется сначала изучить стенографию или самому придумать какую-нибудь свою тайнопись.
Однако Госпожа Ваш слуга благодарит Вас за Ваш совет, потому что он запал в душу Вашему слуге и даже вызвал у него еще одну идею. Но об этом, Госпожа, с Вашего разрешения, позже, когда Ваш слуга опробует эту идею на практике.

Госпожа простите Вашего слугу, но поскольку со смысловой точки зрения ему очень редко удается извлечь пользу из подобных совещаний, ему остается только наблюдать за их участниками, за их отношением друг к другу и изменениями этого отношения, да еще думать о своем.

Госпожа, вот и на сегодняшнем очередном, практически бесполезном (если не сказать больше) совещании, Вашему слуге почему-то вспомнилось все что Вы в разное время писали о том как изменялись ваши отношения с Мишелем, и Полем, сережей и дюшом.

Госпожа, все они в разное время были ванильно влюблены в Вас, хотя в отношении первых двух прошедшее время думается Вашему слуге не совсем уместно. Госпожа, про всех четверых Вы пишете, что у них явно обозначилось стремление к подчинению Вам, при этом дюш из Вашего МЧ, а сережа из влюбленного юноши даже стали Вашими рабами, а Поль с Мишелем, при явной тяге к подчинению Вам стали Вашими друзьями.

Госпожа простите Вашего слугу, но у него в этой связи вдруг возникло сразу несколько вопросов. Госпожа, Ваш слуга боится, что он, его косноязычием, не сможет точно их сформулировать и ему остается только надеяться на то, что читая Вашего слугу, как открытую книгу, Вы даже лучше его самого, поймете о чем он действительно хотел Вас спросить.

Госпожа, простите Вашего слугу, он неоднократно видел в отношениях между мужчиной и женщиной как влюбленность превращается в дружбу, иногда равноправную, иногда не очень, хотя Вашему слуге кажется, что неравноправная дружба – это не совсем дружба, а что-то все-таки другое. Госпожа, простите Вашего слугу, но как Вы считаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной в которой нет и никогда не было сексуальной подоплеки?
Госпожа, простите Вашего слугу, но этот вопрос в какой-то мере прелюдия к другому, даже более интересному и Важному для Вашего слуги вопросу.
Госпожа, простите Вашего слугу, но на примере сережи и дюша Вы наглядно показали, что ванильная влюбленность потенциального нижнего и Госпожи вполне может трансформироваться в тематические отношения Госпожи и раба.
Госпожа, а возможно ли такая трансформация из дружбы, особенно если в ней не было сексуальной подоплеки (хотя Ваш слуга и не уверен, что такая дружба бывает).

Госпожа, этот вопрос интересен Вашему слуге потому, что, как ему кажется, есть определенная разница между превращением в раба бывшего ванильного влюбленного и друга. Госпожа, Ваш слуга специально не написал перед словом друга слова бывшего, потому что ему кажется, что бывшие влюбленные бывают, а бывших друзей (если они действительно друзья а не приятели),- нет, и поэтому чтобы превратить друга в раба, этого друга нужно сначала «убить». Госпожа в принципе в каком-то смысле Вы уже «убивали» любленного в дюше, но Вы к этому времени уже не были в него влюблены. А как быть с другом?
Госпоже, позвольте Вашему слуге на секунду предположить, что Вашим рабом захочет стать Поль, причем захочет этого также сильно, как в свое время захотел дюш и будет мучиться также как и он что тогда?

Госпожа, этот вопрос волнует Вашего слугу еще и задним числом. Госпожа, Вы когда-то в начале знакомства с Вашим слугой поставили перед ним вопрос, так кем же он все-таки хотел бы стать Вашим другом или Вашим рабом?
Госпожа, Ваш слуга тогда сделал свой выбор исходя из предположения, что друг в последующем не может претендовать на то, чтобы стать рабом, а раб не может рассчитывать на то, что сняв самостоятельно (во что Ваш слуга сейчас практически не верит) по какой-то уважительной причине ошейник он сможет рассчитывать на то, что сможет перейти в разряд Ваших друзей.
Хотя Госпожа, Вы как-то обмолвились, что джуль могла бы рассчитывать на то, что сняв при определенных обстоятельствах ошейник, она могла бы рассчитывать если и не на Вашу дружбу, то уж безусловно на поддержание хороших ванильных отношений.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, у него как –то пока не слишком получился вопрос, но наверно его можно сформулировать так друг – раб, возможно ли для Вас трансформация одного в другого и если да, то в какую сторону?

И еще Госпожа, это уже не вопрос, а маленький кусочек связанной с предыдущим вопросом исповеди. Госпожа, иногда, в минуты слабости, причину которой Вы наверняка хорошо понимаете, Ваш слуга не то, чтобы сожалеет о его тогдашнем выборе, но все-таки довит себя на мысли: а если бы тогда…
Госпожа, но эти мысли очень нечасто посещают Вашего слугу, во первых потому, что он прекрасно отдает себе отчет в том, что он все-таки всегда испытывал бы перед Вами комплекс нижнего, а во вторых потому, что они с лихвой перекрываются периодически ощущаемым Вашим слугой счастьем, даже и не от служения Вам (это счастье выпадает Вашему слуге не часто), а просто от самого ощущения Вашей власти над ним.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему кажется, что он изложил все очень коряво и невнятно, и ему остается только уповать на то, что как это уже не раз бывало, Вы легко проберетесь сквозь его косноязычие.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Ваше появление.

Привет, Глен!

Вероятно, я сейчас совершаю ошибку, но тем не мение буду с Вами честен - я читаю далеко не все Ваши посты Северину. Это сложившийся тон Ваших с ним отношений, где обсуждаются социальные вопросы, поэзия и многое другое, в чем вы находите общие интересы. Разговоры о теме я стал воспринимать как-то иначе... Возможно, я слишком углубился в свои состояния. Или же Вы стали иначе об этом говорить... Не знаю. Может быть и то, и это одновременно. Ведь мы оба меняемся со временем... Я очень надеюсь, Госпожа Ника, что не нахамил и не обидел Вас ничем.

Никакой ошибки ты не соврешил. Ты не обязан вовсе читать все мои посты, тем более, адресованные не тебе. Но поскольку речь шла о бабушке, а это не из круга обсуждаемых именно с севериным тем, я не стала повторяться в посте тебе, предпологая, что ты мой пост прочтешь. Я потому и предпочитаю общение здесь, в разделе, а не в личке (кроме очень личных вещей), что я могу не повторяться в каждом ответе, рассчитывая на то, что тот, кому это интересно, прочтет, даже если формально пост адресован кому-то другому.

Ролик с мытьем ножек слишком оригинальным не кажется, но то, что она другую ножку держит у него на голове, меня волнует. Как то образно... Но, окажись я на его месте, почти уверен, что такого кайфа не испытаю, как он. Во первых, надо находиться в контексте отношений. Во вторых, она меня не очень привлекает. Ножки не в моем вкусе, хоть здесь этого и не видно. Я, уже после знакомства с Вами, Госпожа Ника, пытался какие-то вещи практиковать с Наташей. На коленях стоял перед ней... Ничего тематического не испытал. А вот Ваши рабыни, стоя перед Вами на коленях, истекают. Мое воображение не тянет меня в реальность, а наоборот, стремится уединиться...

Мои рабыни тоже не будут "истекать", как ты выражаешься, если им придется стоять на коленях перед ванльной девушкой Наташей, даже будь она необыкновенной красавицей. Они стоят перед доминой, такой же врожденной Госпожой по своему характеру и ощущениям, как они сами врожденные рабыни.
Я тебе уже писала, что эти вещи невозможно сравнивать. Попади ты в руки настоящей домины, и ты бы ощутил, я думаю, примерно то же, что мои нижние и очень быстро попал бы от этого в полную зависимость. Т.е. без этого ты бы уже не мог жить полноценной жизнью. В молодости тебя бы уже от ножек такой Госпожи было бы не оттащить, только бы она позволяла...
Сейчас не знаю, ты уверяешь, что совсем охладел и зачерствел... А откуда же такой сильный оргазм в поезде? То, что тебя может завести какая-нибудь фраза или даже случайное слово, как раз характерно для врожденных нижних. Им не нужно сильных и грубых средств (роликов, порнухи), как ванильным мужикам, они заводятся от самой маленький искры, которая не всегда понятна даже мне. Примеры из жизни. джулька при них отвечает по моему телефону и произносит мое имя. Меня нет и близко, это не важно. Вид моих разбросанных вещей утром до того как джулька, отправив меня, займется наведением порядка в моей спальне. Рабов она и в спальню не пускает обычно, там она убирает лично, но им достаточно увидеть эту картину через приоткрытую дверь и, по словам джульки, они становятся неработоспособными. Она это знает и старается дверь в мою спальню закрывать. Неоднократно ловила еше в Москве их на подглядывании. И наказаывала я их за это и лишала сессий, их как магнитом тянет. А, скажем, лежащие в шкафах в идеальном порядке те же вещи, их заводят не так сильно. Т.е. это может вызвать обычную эрекцию, но это на сесси у них постоянно.
Иногда это с ними случается в самых неподходящих публичных местах.
Я в разгвооре с кем-то ванильным употребила повелительное наклонение, довльно решительно чего-то потребовав. Причем не всегда, как я заметила, и дело даже не в интонации, а в каком-то слове или фразе, которая вызывает такую странную реакцию. Причем, приходится им позволять отлучиться в туалет (как тебе в поезде) иначе с ними просто беда. Это трудно объяснить, не поняв устройства психики нижних, механизма страсти к подчинению. У нижних собственные ассоциации и понять мне их сложно, потому что проявляются они у разных нижних по разному. Еще их очень сильно заводит, когда я хожу по листьям в парке. Моя любимая пора года - осень и я в это время особенно много гуляю. Парки засыпаны листьями обычно и от этого зрелища даже джулька бледнеет и краснеет. Но это еще можно объяснить - в этом при богатом воображении можно увидеть трамп. Хотя трамп предпологает раздавливание, разрушение, а листья мягкие и не давятся. Ванили и в голову не может придти от чего раб может дойти до оргазма или близкого к нему состояния.

Да… я бы не смог как Дюш, Госпожа Ника! Тем более в молодости. Будучи влюбленным в девушку, присутствовать при ее половом акте с другим челом…! Я бы после этого наверное долго о сексе думать не смог бы. На этой развеселенькой ноте заканчиваю.

А дюш в начале опускания тоже не мог. Только кто его спрашивал. На этом и был построен первый шок, чтобы сразу обозначить ему его новую роль. При этом я его предупредила, что он может в любой момент встать и удалиться.
В этом и заключается опускание, что в результате раб уже из всех сил мечтает об этом, потому что он больше не способен ревновать Госпожу, он служит ей, он ее вещь и никак иначе сам себя не рассматривает по отношению к ней. Но дюш - это особая статья, я никогда ни с кем не прибегала к такой моральной жести при опускании, как с ним. Вторично я за такое не возьмусь ни за какие блага.
Пока

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, он неоднократно видел в отношениях между мужчиной и женщиной как влюбленность превращается в дружбу, иногда равноправную, иногда не очень, хотя Вашему слуге кажется, что неравноправная дружба – это не совсем дружба, а что-то все-таки другое. Госпожа, простите Вашего слугу, но как Вы считаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной в которой нет и никогда не было сексуальной подоплеки?

Ты знаешь, по моим наблюдениям, если влюбленность была взаимной, то она очень редко переходит в дружеские отношения. Обычно при разрыве таких отношений люди расходятся и остаются с не очень приятным осадком по отношению друг к другу. Но я не претендую на то, чтобы объявлять это закономерностью. Возможно, мне попадались такие случаи, а в жизни, наверняка, бывают и другие.
Зато я стакливалась сплошь и рядом и сама, и видела вокруг очень крепкие и долговечные дружбы, которые возникли из односторонней влюбленности. Когда одна сторона влюблена и очень сильно, а вторая больше позволяет себя любить.
Здесь возникает идеальная ситуация для прочной дружбы, если они совпадают по интересам, симпатиям и т.д. Это обычно устраивает обе стороны, когда проясняется ситуация и отпадают притензии на любовь. Для влюбленной стороны - это единственный шанс не потерять общение и это часто бывает идеальным или, на худой конец, единственным выходом из положения для нее. Для позволяющей себя любить стороны - это тоже прекрасный выход из не совсем приятной ситуации, когда надо лишить иллюзий чела, который готов ради тебя на все и просто не может обходиться без тебя на данном этапе. Так возникла, например, длящаяся вот уже 30 лет дружба моей мамы с дядей Борей. Моя с Полем. С Мишелем у нас никогда не было никаких отношений, кроме дружеских, но они возникли на той же основе.
Он поначалу питал иллюзии, но когда я постаралась их очень осторожно развеять,
он постарался стать моим другом и я с радостью это приняла. Сейчас немного изменились наши отношения, но они все еще в рамках дружеских и довольно близко-дружеских. Мы прекрасно понимаем друг друга, это большая редкость, если учесть, что мы относимся к разным поколениям, все-таки.

Госпожа в принципе в каком-то смысле Вы уже «убивали» любленного в дюше, но Вы к этому времени уже не были в него влюблены. А как быть с другом?
Госпоже, позвольте Вашему слуге на секунду предположить, что Вашим рабом захочет стать Поль, причем захочет этого также сильно, как в свое время захотел дюш и будет мучиться также как и он что тогда?

Сначала о Поле. Я с самого начала наших отношений с Жаном поставила Поля в известность, что у меня новый МЧ и тогда же решила и сказала Полю, что никогда и ни при каких обстоятельствах его опускать не стану. Даже, если бы в нем, как в дюше, обнаружился бы нераскрытый тематический потенциал. И не только потому, что уже достаточно натерпелась с опусканиям дюшика. Просто я предпочитаю иметь такого друга, как Поль, чем иметь еще одного раба, которых и так вокруг достатчно, только выбирай. Друг - вещь редкая и этим не бросаются (я имею в виду немногих настоящих друзей, с которыми не так-то просто совпасть). Талантливый раб или рабыня - это тоже штучый товар, но там совпасть гораздо легче - нижний сделает все, чтобы прийтись Госпоже по ноге, как у нас гвоорят.
Поэтому и найти раба или рабыню куда легче.
Ситуации с дюшем и с Полем только внешне сопадали. На деле же, они совершенно разные и ванильные отношения у нас были совршенно разные. Они бы идельно дополняли друг друга, если бы устроить мужской гарем. С дюшем были сплошные страсти, фантастический секс, постоянные сюрпризы, на которые он мастер (в основном приятные, но, увы, не всегда). С Полем - надежная спокойная любовь на интеллектуальной основе, а секс зависел полностью от меня и был только приправой. Мне было просто с ним интересно. Поль был первым французом, с которым у меня нашлось так много общего. Он был, как бы прилюдией Жанчика.
У них есть нечто общее, хотя по темпераменту Жан нечто среднее между Полем и дюшем. Но очень цивилизованное среднее, без дюшевских заносов. Но темперамента там хоть отбавляй. Стоп. Меня всегда заносит к Жанчику, мы ведь гвоорим совсем о другом...

Теперь последний вопрос, если правильно поняла твой пост. Может ли мой бывший нижний стать моим другом. Может, но далеко не каждый. Дело в том, что и тематические отношения сильно разнятся внутренне, хотя внешне я со всеми нижними примерно одинакова. Например папику я давно предложила снять с него ошейник и сделать его просто моим старшим другом. Нас очень многое связывает в пошлом и, думаю, что я смогла бы прерстроить свое отношение к нему, но он не может и даже боится говорить на эту тему, знает, что я девушка решительная.
Но за последние 2 года у нас и тематики почти нет, т.ч. папик постепенно уходит в прошлое, как это ни грустно! Но жизнь не стоит на месте и мы оба это прекрасно понимаем.
С джулькой - другое дело. С ней я смогла бы без проблем дружить совершенно ванильно на правах уже старшей и главной (если так можно выразиться) подруги.
Ведь дружат же иногда фронтовики после демобилизации даже, если один был майором, скажем, а другой ефрейтором. Это, м.б. и редко, но бывает. Мой дед после войны дружил со своим бывшим шофером, помогал ему и его семье, хотя дед к концу войны был полковником, а тот - солдатом.
Но джульку такие разговоры приводят просто в ужас пока (о выходе из Темы).
У нее совершенно тематические мечты, я уже о них писала.
С другими нижними я сама бы не могла дружить, пожалуй.
Ой, Жанчик давно ходит вокруг меня, а я и не заметила. Вода в ванне у нас теперь поддерживается при постоянной температуре, если включают термостат, т.ч. с рабов спал приличный напряг, а вот Жан, бедняга, мается и не хочет меня отвлекать, видя что я увлеченно стучу на ноуте.
Но пора и честь знать. Тем более, что нам завтра лететь в Ниццу, а потом и отплывать где-то после обеда.
Т.ч. заканчиваем, тебе отбой, а мне водные процедуры...
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа!

Ой, Жанчик давно ходит вокруг меня, а я и не заметила.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, ну и конечно он если бы посмел умолял о прощении Жана Валери, потому что произошло то, чего Ваш слуга постоянно боится.
Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении, но ведь Вы понимаете, что он между Сцилой и Харибдой. Не писать Вам, но по большому счету это практически единственная нить, которая связывает Вашего слугу с Вами. Писать, но тогда может получиться как сейчас и Ваш слуга теперь будет всю ночь мучиться.
Госпожа, простите Вашего слугу, но для него единственный выход, что он в принципе и сделал - склонить его голову к Вашим ножкам, а судьбу вручить в Ваши руки.

Госпожа, Ваш слуга еще раз извиняется перед Вами и Жаном Валери (все-таки нужно отвечать за все и перед всеми перед кем провинился) и желает Вам обоим счастливой и доброй ночи.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, он очень благодарен Вам за Ваше внимание к его вопросам и такие подробные ответы, но сам ответить Вам сейчас просто не сможет, ему нужно хотя бы успокоиться, а потом у него впереди еще и не простой рабочий день.

Мои рабыни тоже не будут "истекать", как ты выражаешься, если им придется стоять на коленях перед ванльной девушкой Наташей, даже будь она необыкновенной красавицей. Они стоят перед доминой, такой же врожденной Госпожой по своему характеру и ощущениям, как они сами врожденные рабыни.
Я тебе уже писала, что эти вещи невозможно сравнивать. Попади ты в руки настоящей домины, и ты бы ощутил, я думаю, примерно то же, что мои нижние и очень быстро попал бы от этого в полную зависимость. Т.е. без этого ты бы уже не мог жить полноценной жизнью. В молодости тебя бы уже от ножек такой Госпожи было бы не оттащить, только бы она позволяла...
Сейчас не знаю, ты уверяешь, что совсем охладел и зачерствел... А откуда же такой сильный оргазм в поезде?

Я извиняюсь, если слово "истекать" прозвучало не очень эстетично.

Ну, не то, чтобы прямо совсем зачерствел... Просто, мои сексуальные эмоции постепенно ушли во внутрь, не найдя подходящего спроса снаружи. И теперь их трудно вызвать обратно в полной мере. Нельзя сказать, что с Наташей прямо ничего не получалось... Но ничего такого, что могло бы поставить меня в зависимость. Я, конечно, способности врожденных домин никак не принижаю в этом плане. Особенно после постов tix0, так он что ли назывался... У парня жизнь поменялась кардинально! А если он уже в клетке живет, то обратного пути нет, по всей видимости. Он находится в плену своих же чувств очень сильных рабских. Особенно в том возрасте, когда эрекции каждые 15 минут и без темы. Поэтому я охотно Вам верю, Госпожа Ника. Лет 20 назад я вполне мог пойти по его дорожке, попадись мне правильная женщина. И хотя мне сейчас это уже трудно себе представить, но такое было вполне возможным. Тогда у меня просто не было бы выбора, потому что я просто следовал бы своим рефлексам, а перед фактом зависимости встал бы уже будучи зависимым, как tix0. Поэтому у него фактически нет выбора. У меня его тоже вобщем нет. Точнее, я не стою перед выбором. Но если бы стоял, то боязнь зависимости меня все равно остановила бы. Для домины мое опускание было бы только очередным развлечением и она через какое-то время вполне смогла бы от меня отказаться, в лучшем случае пристроив куда-то. Тогда мои нынешние депресняки показались бы мне маной небесной. Но в теме без зависимости никак. Вообще-то мне казалось, что это будет женщина лет на 10-15 старше меня. Уж не знаю почему. Одно время фантазии были связаны с преподавателем общего фортепиано. Я как-то представлял себе ее, сидящей на стуле нога-на-ногу, я стою перед ней на коленях и целую ей руки склонившись, а она в это время, раскачивая ножкой, бъет меня концом туфельки в мошонку не очень сильно. У меня просто больное воображение... Как-то раз приснилась ножка в длинной перчатке, только сшитой не на руку, а на ножку как бы... Можете такое себе представить? Мало того, сон был настолько эмоциональным, что, на пол дороги проснувшись, я стал делать усиленные попытки снова заснуть, чтобы вернуться в него! Раньше часто всякий такой сексуальный бред снился: ножки в закрытой прозрачной обуви... и все такое.

Но дюш - это особая статья, я никогда ни с кем не прибегала к такой моральной жести при опускании, как с ним. Вторично я за такое не возьмусь ни за какие блага.

И что же это была за жесть, Госпожа Ника, если это не очень интимная инфа, конечно...?

чтобы прийтись Госпоже по ноге

Вот-вот... Что-то подобное Вы как-то написали одной из девченок. Кажется: "они мне как раз по ноге". Это были первые слова, на которые я тогда сразу прореагировал, Госпожа Ника.
До свидания!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он до сих пор в ужасе от того, что Жан Валери ждал пока Вы закончили пост Вашему слуге, в ужасе настолько, что Вашему слуге ночью снились какие-то непонятные кошмары и он даже проснулся в холодном поту еще до будильника.
Госпожа, то что Ваш слуга проснулся до будильника это как раз нормально, а Вот когда ему последний раз снились кошмары о уже не помнит.
Госпожа, простите Вашего слугу, но у его комаров в отличие от обычных снов никогда не бывает не то, что сюжета, даже каких-либо внятных образов не бывает (по крайней мере он ничего подобного не запоминает), поэтому можно сказать что ему сегодня снилась чистая эмоция имя которой - страх и Вашему слуге, Госпожа, понадобилось заметное время, чтобы прийти в себя, потому что проснувшись, он поначалу он даже не сразу осознал, кто он, где он и что с ним.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашему слуге его утренний "ужастик, но он до сих пор не до конца избавился от страха, но сейчас это вполне конкретный и понятный ему страх, который теперь время от времени посещает Вашего слугу и с которым уже можно пытаться бороться.

Госпожа, поэтому разрешите Вашему слуге на время отринуть этот страх и пожелать Вам, в отличие от Вашего слуги самого приятного пробуждения, хорошего настроения, счастливого пути, ну конечно счастливого плавания.

Госпожа, ну а на Ваш пост, Ваш слуга просит разрешения ответить позже так как ему увы уже пора выходить на работу.

Добрый вечер Госпожа!!!

Госпожа, простите Вашего слугу, если он не прав (или накажите его если он совсем не прав), но эти эти восклицательные знаки знаки следствие того, Вы, наверное, уже оставили за кормой первые морские мили и плавание, которого Вы ждали (и пусть о необходимости которого не говорили "большевики") наконец началось!

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него в связи с этим какое-то очень щемящее настроение, которое он вряд ли сможет объяснить, хотя бы потому, что и сам его не очень понимает.

Госпожа, простите Вашего слугу, но можно он по порядку.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже писал Вам о том ужасе, который пережил сегодня ночью. Госпожа, этот ужас до сих пор с Вашим слугой, хотя и ушел куда-то вглубь него.
Но тем не менее Госпожа, как Вы не раз говорили жизнь продолжается и Ваш слуга до сих пор еще так и не ответил на тот пост, который вначале, как всегда, принес Вашему слуге счастье общения, а в конце ужас от того, что Вы потратили на Вашего слугу время, которое и Вы и Жан Валери могли провести с гораздо большим удовольствием.

Ты знаешь, по моим наблюдениям, если влюбленность была взаимной, то она очень редко переходит в дружеские отношения. Обычно при разрыве таких отношений люди расходятся и остаются с не очень приятным осадком по отношению друг к другу. Но я не претендую на то, чтобы объявлять это закономерностью. Возможно, мне попадались такие случаи, а в жизни, наверняка, бывают и другие.
Зато я стакливалась сплошь и рядом и сама, и видела вокруг очень крепкие и долговечные дружбы, которые возникли из односторонней влюбленности. Когда одна сторона влюблена и очень сильно, а вторая больше позволяет себя любить.
Здесь возникает идеальная ситуация для прочной дружбы, если они совпадают по интересам, симпатиям и т.д. Это обычно устраивает обе стороны, когда проясняется ситуация и отпадают притензии на любовь. Для влюбленной стороны - это единственный шанс не потерять общение и это часто бывает идеальным или, на худой конец, единственным выходом из положения для нее. Для позволяющей себя любить стороны - это тоже прекрасный выход из не совсем приятной ситуации, когда надо лишить иллюзий чела, который готов ради тебя на все и просто не может обходиться без тебя на данном этапе. Так возникла, например, длящаяся вот уже 30 лет дружба моей мамы с дядей Борей. Моя с Полем. С Мишелем у нас никогда не было никаких отношений, кроме дружеских, но они возникли на той же основе.
Он поначалу питал иллюзии, но когда я постаралась их очень осторожно развеять,

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он ошибается, но ему кажется, что осадок о котором Вы пишете и который остается, когда расстаются люди, чья влюбленность была взаимной, это всегда в какой-то мере следствие обманутых ожиданий и причем он образуется от того и в том случае, когда один человек или оба считают что не он обманулся, а его обманули. Госпожа именно тогда, как кажется Вашему слуге и возникает этот осадок.
Госпожа, что касается той дружбы о которой Вы пишете, что она является следствием односторонней влюбленности, то Ваш слуга уверен, что со стороны влюбленного человека она так и остается любовью, только любовью не физической, а той которую называют платонической и доказательством этого служит тот факт, что другой любви у такого человека довольно часто уже не бывает.
Хотя, Госпожа, Вы безусловно правы в том, что такие отношения очень часто являются прочными и взаимовыгодными, но при этом, как ему кажется, все равно одна (или один) дружит, а партнер все-таки любит. Впрочем Госпожа, Ваш слуга признает, что то что он по этому поводу написал, носит по большей части характер схоластический спора о терминах, а Ваш слуга меньше всего этого хочет, хотя бы потому что прекрасно понимает, о чем Вы пишете и полностью согласен с основным выводом о прочности и взаимовыгодности подобных отношений.

Сначала о Поле. Я с самого начала наших отношений с Жаном поставила Поля в известность, что у меня новый МЧ и тогда же решила и сказала Полю, что никогда и ни при каких обстоятельствах его опускать не стану. Даже, если бы в нем, как в дюше, обнаружился бы нераскрытый тематический потенциал. И не только потому, что уже достаточно натерпелась с опусканиям дюшика. Просто я предпочитаю иметь такого друга, как Поль, чем иметь еще одного раба, которых и так вокруг достатчно, только выбирай. Друг - вещь редкая и этим не бросаются (я имею в виду немногих настоящих друзей, с которыми не так-то просто совпасть). Талантливый раб или рабыня - это тоже штучый товар, но там совпасть гораздо легче - нижний сделает все, чтобы прийтись Госпоже по ноге, как у нас говорят.

Госпожа, Ваш слуга и здесь прекрасно понимает о чем Вы пишете и полностью согласен с тем, что найти настоящего друга ох, как не просто, но ведь только простите Вашего слугу, он уверен, что в приведенном Вами примере Поль тоже сделал все от него зависящее, чтобы тоже, пусть и ванильном понимании, "прийтись ВАМ по ноге" и Ваш слуга, прими он когда-то Ваше предложение дружбы поступил бы точно также, лишь бы не потерять Вас. Госпожа, только не подумайте пожалуйста, что Ваш слуга имеет здесь в виду какое-то насилие над собой со стороны Вашего слуги, или того же Поля, просто он уверен в том, что в жизни очень часто встречаются ситуации когда люди не становятся друзьями не от того, что это для них невозможно, а от того что они не прикладывают к этому усилий, ведь и настоящая дружба по большому счету даром почти никогда не дается.

Госпожа, простите Вашего слугу он никогда не искал раба или рабыню, но вспомните хотя бы Огниво, как легко найти приятелей если человек богат. Поэтому Вашему слуге кажется, что найти просто раба или рабыню при том превышении предложения над спросом, которое существует в Теме наверняка действительно не проблема, а вот найти Вашего раба или рабыню (например еще одну джуль или того же дюша) не намного проще чем настоящего друга, хотя здесь, Госпожа, возможно против Вашего слуги работает тот момент, что раба прогнать легко, особенно если он "не по ножке", а лишить человека дружбы наверное психологически сложнее.

Ситуации с дюшем и с Полем только внешне сопадали. На деле же, они совершенно разные и ванильные отношения у нас были совршенно разные. Они бы идельно дополняли друг друга, если бы устроить мужской гарем. С дюшем были сплошные страсти, фантастический секс, постоянные сюрпризы, на которые он мастер (в основном приятные, но, увы, не всегда). С Полем - надежная спокойная любовь на интеллектуальной основе, а секс зависел полностью от меня и был только приправой. Мне было просто с ним интересно. Поль был первым французом, с которым у меня нашлось так много общего. Он был, как бы прилюдией Жанчика.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он и говорил только о чисто внешнем совпадении, потому что отношения между любыми людьми всегда похожи только внешне, а внутри различия неизбежны.

Теперь последний вопрос, если правильно поняла твой пост. Может ли мой бывший нижний стать моим другом. Может, но далеко не каждый. Дело в том, что и тематические отношения сильно разнятся внутренне, хотя внешне я со всеми нижними примерно одинакова. Например папику я давно предложила снять с него ошейник и сделать его просто моим старшим другом. Нас очень многое связывает в пошлом и, думаю, что я смогла бы прерстроить свое отношение к нему, но он не может и даже боится говорить на эту тему, знает, что я девушка решительная.
Но за последние 2 года у нас и тематики почти нет, т.ч. папик постепенно уходит в прошлое, как это ни грустно! Но жизнь не стоит на месте и мы оба это прекрасно понимаем.
С джулькой - другое дело. С ней я смогла бы без проблем дружить совершенно ванильно на правах уже старшей и главной (если так можно выразиться) подруги.
Ведь дружат же иногда фронтовики после демобилизации даже, если один был майором, скажем, а другой ефрейтором. Это, м.б. и редко, но бывает. Мой дед после войны дружил со своим бывшим шофером, помогал ему и его семье, хотя дед к концу войны был полковником, а тот - солдатом.
Но джульку такие разговоры приводят просто в ужас пока (о выходе из Темы).
У нее совершенно тематические мечты, я уже о них писала.
С другими нижними я сама бы не могла дружить, пожалуй.

Госпожа, простите Вашего слугу, во первых Вы действительно правильно поняли заданный вопрос Вашего слуги и ответили на него совершенно исчерпывающе - могли бы.
Госпожа, но одновременно Вы по Вашему обыкновению ответили и на вопрос, который Ваш слуга не смог или не посмел задать - каким должен быть раб с которым Вы смогли бы дружить.
Госпожа, простите Вашего слугу, но обратите внимание, Вы (если не считать дюша) назвали Ваших настоящих рабов, т.е. тех которые вам максимально "по ножке".
Госпожа, дюш с одной стороны действительно совершенно особая статья, но Вашему слуге кажется, что ВЫ и с ним могли бы дружить, да вот только он, перестав быть Вашим рабом, скорее всего перестал бы быть управляемым и сам не смог бы удержать Вашей дружбы.

думаю, что я смогла бы прерстроить свое отношение к нему, но он не может и даже боится говорить на эту тему, знает, что я девушка решительная.

Госпожа, простите Вашего слугу, а вот здесь ответ еще на один не заданный Вашим слугой вопрос. Госпожа, точнее это подтверждение того о чем Вы уже упоминали, когда писали о том, что врожденный раб получив ошейник уже не сможет от него отказаться.
Госпожа, простите Вашего слугу для него пока все-таки не до конца очевидно, что дело тут именно "в ошейнике", но вот то что Вы могли бы стать другом Вашего бывшего раба он понимает, но похоже (Ваш слуга ощущает это по себе), Ваш раб, или Ваша рабыня, вряд ли когда-нибудь будут способны стать Вашими друзьями, ибо убить в себе дуга и стать рабом похоже гораздо проще, чем перестать внутренне быть ВАШИМ рабом, а без этого стать Вашим настоящим другом вряд ли вообще возможно и именно поэтому пример Вашего деда и его шофера, простите Вашего слугу, но с его точки зрения, он несколько из другой оперы.

Госпожа, простите Вашего слугу, но все написанное им, это не комментарий к Вашим словам, а просто изложение того, что думает Ваш слуга по затронутым им же вопросам.

Госпожа, а теперь позвольте Вашему слуге перейти к его сегодняшнему дню, который оказался для него не простым.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что он уже писал Вам, что он сейчас сдает одну из его работ и что срок сдачи ее смысловой части несколько неожиданно для него передвинули несколько вперед из-за чего у него возникла дополнительная напряженность и суета.
Госпожа, сегодня Ваш слуга наконец-то эту смысловую часть окончательно закончил, что учитывая его утреннее настроение было не так просто, но с другой стороны, вот ведь диалектика, Госпожа, это же настроение подстегивало Вашего слугу, потому что если бы он в добавок к пережитому им ужасу оказался бы еще и ванильно в данном вопросе несостоятельным и недостойным звания Вашего слуги, ему было бы совсем тяжело. К счастью Госпожа, хотя бы этого не произошло и теперь Вашему слуге, он надеется, останется только финансово отчитаться за потраченные деньги. Правда Госпожа, Вашему слуге еще подкинули пусть и не сложную, но зато очень срочную работу, но это уже совсем другая история.

Госпожа, простите Вашего слугу, он тут как-то писал:
Однако Госпожа Ваш слуга благодарит Вас за Ваш совет, потому что он запал в душу Вашему слуге и даже вызвал у него еще одну идею. Но об этом, Госпожа, с Вашего разрешения, позже, когда Ваш слуга опробует эту идею на практике.
Госпожа, сегодня днем, когда Ваш слуга заканчивал его технический отчет и счет срока его сдачи шел уже на часы и даже минуты к нему опять пристал один из этих многочисленных сейчас у него на фирме помощников-консультантов с какой-то ерундовой бумагой, да и еще со сроком ее окончательной подачи ах в конце следующего месяца, причем явился ЛИЧНО, чтобы Ваш слуга ему СЕЙЧАС ЖЕ рассказал как идет ее подготовка, Ваш слуга мало что "по матерному" его не послал, но "товарищ" не хотел ничего понимать.
Госпожа, в этот момент Ваш слуга погрязший за последнее несколько дней в разных ерундовых бумагах, которые ему приносят и которыми он захламил весь стол, перебирая их в поисках той ответа на которую от него требовали, случайно уронил несколько из этих бумаг на пол.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он понимает, что этого ни в коем случае нельзя наверное было делать, и он сам не знает что его толкнуло именно в этот момент, но он перед тем как подобрать рассыпавшиеся бумаги воспользовался тем, что с того места где сидел этот "помощник-консультант" ничего не было видно сделал вид, что ищет нужную бумажку еще и в столе, достал оттуда фотографию Ваших ножек (помните Вы когда-то давно давно прислали ее Вашему слуге) и незаметно тоже уронил ее на пол и уже потом полез все "собирать".
Госпожа, простите Вашего слугу, но он в присутствии этого ... встал на колени (тот правда через стол мог видеть только спину Вашего слуги) и поцеловал эту фотографию, точнее Вашу ножку на ней. Госпожа, простите Вашего слугу, это было что-то похожее на то, что произошло недавно с Гленом, плюм вашему слуге стал совершенно пофиг деятель, который к нему пристал и он его все-таки пусть и не по "матерному" но послал, а когда тот обещал пожаловаться, Ваш слуга получил дополнительное удовольствие от вопроса: "Кому?", потому что знал ответ и когда он прозвучал, сам отвел, что сколько угодно, имея в виду, что единственно чье отношение в тот момент интересовало Вашего слугу, Госпожа, было Ваше.
Госпожа, простите Вашего слугу, но все произошедшее не могло стать, не стало и не станет источником неприятностей для Вашего слуги, потому что эта "шестерка" все равно не станет жаловаться, а даже если и станет, то это будет его проблема (себе дороже выйдет).

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот пожалуй и все хоть сколько интересное, что произошло сегодня с Вашим слугой.

Госпожа, а то щемящее настроение с упоминания о котором начал Ваш слуга, связано видимо с тем, что с одной стороны Ваш слуга счастлив от того, что наконец началось Ваше плавание и поэтому надеется на снисхождение за вчерашнее, а с другой подозревает, что Вы, отдавшись удовольствию, что все хлопоты последнего времени позади вполне можете и не зайти сегодня на сайт и это для Вашего слуги опять повод для радости за Вас с ноткой легкой, но приятной грусти за него.

Счастливого Вам и Госпоже Вике плавания Госпожа.

Доброй ночи Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вы все-таки нашли время и решили заглянуть на сайт.
Госпожа, а еще Ваш слуга просит Вас простить его за то, что он чуть было не проспал (в буквальном и переносном смысле) Ваше появление здесь. Госпожа, дело в том, что день у Вашего слуги был достаточно утомительным и он уже около часа пребывает как-бы в полудреме, но его только что опять как-будто кто-то толкнул.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он до сих пор в ужасе от того, что Жан Валери ждал пока Вы закончили пост Вашему слуге, в ужасе настолько, что Вашему слуге ночью снились какие-то непонятные кошмары и он даже проснулся в холодном поту еще до будильника.
Госпожа, то что Ваш слуга проснулся до будильника это как раз нормально, а Вот когда ему последний раз снились кошмары о уже не помнит.

Зря ты так убиваешься. Я не маленькая девочка, которая не контролирует ситуацию и время. Хотела дописать пост и ничего страшного не случилось. Жанчик немного подождал. Бывает и я жду его, чтобы он меня помыл, а у него не получается какое-то место и не может оторваться от рояля.
Мой рояль сейчас - это ноут. Хотя, это не совсем так. С тех пор, как бросила ходить на службу, играю каждый день с свое удовольствие. Жанчику даже нравится, он просит еще что-нибудь. Мама говорит, что я потеряла свободу игры, но зато стала играть от себя, а не от школы. Это понятно, наверное, только музыкантам. Но она сама же мне эту школу в свое время и преподовала. Будь у меня талант Жана или сережки, я бы через всю школьную премудрость быстро пробилась, но у меня его, увы, нет. Поэтому ушло много лет и пришлось сделать длинную паузу, чтобы освободиться. Но меня исполнительская деятельность не привлекает, а для себя - это здорово. Просто ухожу от всего и от всех, кто мне не нужен в данный момент даже в мыслях, к себе самой. Надеюсь и будущий человечек слушает, когдя я играю. Во всяком случае, он затихает на это время.
А вообще он жуткий хулиганчик. Толкается, бодается. Я уже знаю по ощущениям какой частью тела напоминает о себе.

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он ошибается, но ему кажется, что осадок о котором Вы пишете и который остается, когда расстаются люди, чья влюбленность была взаимной, это всегда в какой-то мере следствие обманутых ожиданий и причем он образуется от того и в том случае, когда один человек или оба считают что не он обманулся, а его обманули. Госпожа именно тогда, как кажется Вашему слуге и возникает этот осадок.

У меня не столь большой опыт во зваимной любви, хотя бывало и такое. И никакого чувства, что меня обманули не было. Не думаю, что оно было и у моего МЧ. Но разрыв был трудным и болезненным. И ни в каую дружбу, даже не слишком тесную, это не перешло.

Госпожа, что касается той дружбы о которой Вы пишете, что она является следствием односторонней влюбленности, то Ваш слуга уверен, что со стороны влюбленного человека она так и остается любовью, только любовью не физической, а той которую называют платонической и доказательством этого служит тот факт, что другой любви у такого человека довольно часто уже не бывает.

А что, по-твоему, одно исключает другое? Друг может и продолжать любить. Я знаю, что и Поль и Мишель любят меня как женщину, но это не мешает им быть моими самыми близкими друзьями, а теперь и друзьями Жана. И дядя Боря всю жизнь продолжал любить маму как женщину, он этого и не скрывал, даже от отца.
Что значит платоническая любовь? Они не стремятся к сексу? Но ведь любовь и секс - это разные вещи. С Полем у нас и в период, когда он был мой МЧ, секс был только, когдя я этого хотела. И он никогда не требовал большего. Был благодарен за то, что получал... Выходит, что он был моим платоническим МЧ? Я этот термин не слишком понимаю и никогда им не пользуюсь...

Госпожа, простите Вашего слугу для него пока все-таки не до конца очевидно, что дело тут именно "в ошейнике", но вот то что Вы могли бы стать другом Вашего бывшего раба он понимает, но похоже (Ваш слуга ощущает это по себе), Ваш раб, или Ваша рабыня, вряд ли когда-нибудь будут способны стать Вашими друзьями, ибо убить в себе дуга и стать рабом похоже гораздо проще, чем перестать внутренне быть ВАШИМ рабом, а без этого стать Вашим настоящим другом вряд ли вообще возможно и именно поэтому пример Вашего деда и его шофера, простите Вашего слугу, но с его точки зрения, он несколько из другой оперы.

Пример деда и его шофера я привела для подтверждения того факта, что субординация не мешает дружбе, когда необходимость в ней отпадает.
Так и с папиком или джулькой я могла бы дружить, выйди они из Темы. Но дело, конечно, не в ошейнике. Это просто символ моей власти над ними и ничего больше.
Просто врожденные нижние устроены так, что Тему им не заменит ничего. И создав себе из меня Госпожу, они боятся ее потерять. Это невозможно понять тем, кто устроен иначе. Но я просто знаю это из опыта общения с нижними. И понимаю их.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он в присутствии этого ... встал на колени (тот правда через стол мог видеть только спину Вашего слуги) и поцеловал эту фотографию, точнее Вашу ножку на ней. Госпожа, простите Вашего слугу, это было что-то похожее на то, что произошло недавно с Гленом, плюм вашему слуге стал совершенно пофиг деятель, который к нему пристал и он его все-таки пусть и не по "матерному" но послал, а когда тот обещал пожаловаться, Ваш слуга получил дополнительное удовольствие от вопроса: "Кому?", потому что знал ответ и когда он прозвучал, сам отвел, что сколько угодно, имея в виду, что единственно чье отношение в тот момент интересовало Вашего слугу, Госпожа, было Ваше.

Нахулиганил ты, однако! А, если бы он встал внезапно и увидел бы чем ты там под столом занимаешься? А ты его еще и послал...
Ты, все-таки, избегай даже минимальной возможности засветки. Сама Тема этого требует и от Госпожи и от ее нижних.

Госпожа, простите Вашего слугу, если он не прав (или накажите его если он совсем не прав), но эти эти восклицательные знаки знаки следствие того, Вы, наверное, уже оставили за кормой первые морские мили и плавание, которого Вы ждали (и пусть о необходимости которого не говорили "большевики") наконец началось!

Началось. И атмосфера очень приятная. Прибыли в Монако, взяли на борт еще одного нижнего Вики, у которого пока нет статуса раба. Но он уже и не кандидат, она его опустила. Он пока игрушка Вики. Сввсем мальчик (19 лет - написав, осознала какая я тетя по сравнению с ним...), он прекрасно поет. Будет развлекать нас пением. Сегодня пел немного, но мы были приглашены в гости и несколько часов провели на берегу. Т.ч. по-настоящему будем им пользоваться в открытом море. Пока ничего интересного не произошло. Погрузились, разместились...
У нас с Жаном 2 каюты. Наша спальня и вторая, где спит ян. Джулька у нас в ногах на полу. Даже у Вики кровати не слишком большие, места для нее нет. Но это, все-таки, яхта, хоть и большая, а не отель. Ничего страшного. джулька счастлива, по традиции, сегодня ночью будет служить Вике, а у меня будет викина рабынька.
Договорились ложиться не слишком поздно, и вставать относитлеьно рано.
Т.ч. Глену я отвечу уже завтра.
Спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа!!!

Началось. И атмосфера очень приятная.
....
Договорились ложиться не слишком поздно, и вставать относитлеьно рано.

Госпожа, Ваш слуга счастлив и надеется, что Вы разрешите ему про все остальное написать уже после того, как кончится его сегодняшний рабочий день, до которого Ваш слуга надеется еще хоть немного поспать.

Спокойной ночи Госпожа. Спокойной ночи Вам всем, Вам, Госпоже Вике, Жану Валери, ну и конечно Вашему "хулиганчику".

Доброе утро! Госпожа.

Госпожа, доброго утра и хорошего дня Вам и всем с кем Вы путешествуете! Гспожа, безусловно в этом мире есть еще очень много людей, которым Ваш слуга каждое утро также желает хорошего и счастливого дня и среди них безусловно и Ваша бабушка и Ваши родители, но это такое, можно сказать "не явное" пожелание а просто составная часть ежеутреннего приветствия Вашего слуги, каждому наступающему дню, которым он приветствует наступивший день еще даже не встав с кровати и не открыв глаза, если только Ваш не скатывается с нее раньше чем проснется. Об одном таком случае, Госпожа, Ваш слуга писал Вам недавно.

Госпожа, простите Вашего слугу, он сам не знает почему написал Вам сейчас об этом, это в общем то такая сугубо личная привычка Вашего слуги и он уже не помнит когда она у него образовалась, но Госпожа, Ваш слуга с каждым днем все больше и больше убеждается в том, каким наивным он был пытаясь теоретизировать и в какой-то мере оспаривать то, что Вы писали о нижних и о Теме в начале знакомства с Вашего слуги с Вами. В том числе верно и то, что уж если Ваш слуга, которому до настоящего нижнего как до неба пусть и постепенно, но раскрывает перед Вами все, даже вроде бы и не имеющее никакого отношения к Теме, то уж Ваши настоящие нижние наверняка абсолютно прозрачны перед Вами.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него прекрасное настроение, но прощения он просит разумеется не за это, а за то, что хотя он и рад тому, что сегодняшний рабочий день последний на этой неделе, но тем не менее он все равно остается рабочим днем и Ваш слуга должен идти и значит, закончить на этом его пост.

Госпожа, с Вашего разрешения Ваш слуга на этом откланивается Вам и отправляется на его ванильную службу.

Госпожа приятного Вам пробуждения и еще раз доброго утра и счастливого дня, на этот раз уже персонально Вам и всем тем, кто так или иначе разделяет это пожелание Вам от Вашего слуги, даже если они и не облекают его в слова. Госпожа, Ваш слуга понимает, что таких людей много и о большинстве из них он даже не подозревает, но пусть и для них тоже сегодняшний день окажется счастливым.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него была утомительная неделя и вдобавок он еще похоже зря себя обнадежил тем, что после нее Ваш слуга сможет расслабиться. Госпожа, похоже подобное не "светит Вашему слуге еще как минимум три недели, хотя этап содержательной части его работы сегодня был сдан заказчику.
Впрочем, Госпожа. простите Вашего слугу, но все это кажется ему не слишком интересным и он просит разрешения вернуться к вашему последнему посту.

Зря ты так убиваешься. Я не маленькая девочка, которая не контролирует ситуацию и время. Хотела дописать пост и ничего страшного не случилось. Жанчик немного подождал.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он "убивается" не от того, что Жану Валери просто пришлось ждать Вас и уж тем более не от того, что у него мог появиться повод считать Вас "маленькой девочкой".
Госпожа,Ваш слуга убивается исключительно от того, что именно он стал в какой-то степени причиной ожидания Жана Валери.

Но меня исполнительская деятельность не привлекает, а для себя - это здорово. Просто ухожу от всего и от всех, кто мне не нужен в данный момент даже в мыслях, к себе самой. Надеюсь и будущий человечек слушает, когдя я играю. Во всяком случае, он затихает на это время.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он рад, что Вы стали играть для себя и как Вашему слуге кажется Госпожа, причина этой радости не только в том, Вы благодаря этому уходите от всего и от всех, кто Вам не нужен в данный момент даже в мыслях, к себе самой. Госпожа, простите Вашего слугу, для него есть в этом что-то более глубинное, хотя он вряд ли сможет сформулировать причины по которым ему это кажется.
Что касается будущего человечка Госпожа, то во первых Госпожа, Ваш слуга когда-то читал, что этот человечек не только слушает и слышит музыку, но она еще вдобавок и влияет на его развитие, плюс то, Госпожа, что начиная с какого-то момента будущий человечек начинает прекрасно ощущать настроение матери, так что и это тоже позволяет Вашем слуге ощущать радость за Вас.

У меня не столь большой опыт во зваимной любви, хотя бывало и такое. И никакого чувства, что меня обманули не было. Не думаю, что оно было и у моего МЧ. Но разрыв был трудным и болезненным. И ни в каую дружбу, даже не слишком тесную, это не перешло.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он и не настаивал на том что взаимная влюбленность должна переходить в дружбу. Больше того такое происходит действительно крайне редко. Госпожа, а что касается обмана, то Ваш слуга писал об обманутых ожиданиях, потому что взаимная влюбленность, это практически всегда ожидание счастья и вот это-то ожидание, "как правило" и оказывается обманутым при расставании.
Госпожа, часто люди в таких случаях начинают искать причину, по которой эти ожидания не сбылись, часто ищут эти причины не в себе и могут "найти" при этом их в угодно.

А что, по-твоему, одно исключает другое? Друг может и продолжать любить. Я знаю, что и Поль и Мишель любят меня как женщину, но это не мешает им быть моими самыми близкими друзьями, а теперь и друзьями Жана. И дядя Боря всю жизнь продолжал любить маму как женщину, он этого и не скрывал, даже от отца.
Госпожа, Ваш слуга не говорил что дружба и любовь обязательно исключают друг друга. Госпожа, больше того, внутри любви , если она настоящая, обязательно находится место и дружбе, а вот дружба, как ему кажется вполне может обходиться без любви, хотя выражение любил как друга Вашему слуге встречалось и не раз.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простит его и разрешить ему продолжить в следующий раз, так как он действительно очень устал за эту неделю (а тут что греха таить еще и недосып), так что сейчас, Госпожа, даже пальцы Вашего слуги плохо его слушаются и в первой попытке написать этот пост Ваш слуга, почти закончив, нажал сам не понял на что и умудрился оказаться на предыдущей странице раздела, потеряв при этом все написанное.
Вот и сейчас Госпожа количество промахов Вашего слуги мимо нужных клавиш опять превысило все разумные пределы, и поэтому он просит Вашего разрешения все-таки отдохнуть и уже потом продолжить.

Приятного Вам средиземноморского вечера Госпожа.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, но похоже на то, что усталость и недосып не позволят Вашему слуге закончить его предыдущий пост сегодня и он просит Вашего разрешения сделать это завтра.

И еще, Госпожа простите Вашего слугу, но возможно он не сумеет дождаться сегодня Вашего вечернего появления здесь на сайте.
Госпожа, если такое все-таки случится, Ваш слуга умоляет Вас простить ему это, и на этот случай разрешить ему сейчас пожелать Вам спокойной ночи и хорошего сна.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Доброй ночи, Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот не получается у него заснуть не дождавшись Вашего появления, ну никак. Госпожа, простите это Вашему слуге и, как говорится в прицепившейся к нему откуда-то фразе: не убивать же его за это, пусть живет.

Привет, Глен!

И что же это была за жесть, Госпожа Ника, если это не очень интимная инфа, конечно...?

Ты знаешь, это взаимное ипытание длилось нсколько месяцев с перерывами и и я уже не помню всего, что применяла с дюшем, но жесть была очень не характерной для меня. Но вопрос стоял так - или я помогаю дюшу избавиться от своей непомерной по тематическим понятиям гордыни и он превращается в мою вещь или он исчезает из моей жизни. Это был настоящий поединок двух характеров, где оба стремились к одному и тому же - превратить дюша в покорного раба. Причем он стремился к этому больше, чем я. У меня были нижние и я вполне могла обойтись без этого упрямца, но мне уже было просто важно доказать себе, что я его опущу или он сломается и уйдет. Это превратилось в спортивный азарт. А он хотел быть рабом, старался, но не мог сам избавиться от своего тоношения ко мне, от своих ванильных страстей.
В какой-то момент я была уже совсем близка к тому, чтобы отправить дюша окончательно восвояси и прекратить эту нервотрепку. Но в этот момент возникла Вика, которая пришла мне на помощь и сама того не желая подбросила в мой затухающий костер свежего хвороста. Она, посмотрев, на наши взаимные мучения, сказала мне наедине, что я ни за что не опущу такого, как дюш. И даже она не возьмется. И я вдруг неожиданно для себя самой уперлсь. Сказала что опущу.
Тогда Вика предложила прям сейчас доказать мне, что дюш - не материал для Темы, что он брак. И взяла дло в свои руки.
Мы сидели в кафешке, примерно в 6 кварталах от викиной квартиры. Я тогда жила у нее в 2-хэтажной квартире в центре, занимла с нижними 2 комнаты внизу, а Вика с мужем и другими нижними наверху.
Пока мы сидели в кафешке, муж Вики стоял у стены в метре от нас, чтобы быть под рукой, если понадобится, а дюш - еще даже не раб, толко кандидат, стоял на улице. Была глубокая осень или начало зимы. Парижская слякоть, но дождя не было, только сильный ветер. Когда мы вышли, Вика приказала дюшу нас встретить у дома, потому что нам понадобится коврик для обуви в подъезде. И больше ничего не объясняя, мы сели в машину и поехали. Я видела в заднее стекло, что дюш постоял 2-3 секунды, а потом бросился галопом по улице. осознал приказ. Он был в опускании и невыполнение приказа в такой период - это почти наверняка вынос тела. Вика велела мужу ехать медленно, но даже при скорости в 25 к\ч мы прибыли
через несколько минут. Дом у Вики 5-этажный, но кроме нее там живут еще только 3 семьи. Квартиры очень большие - занмают целый этаж. А 2 последних этажа и монсарда - это викина квартира. Стоянка для машин не подземная (дом 19 века с лепными потолками, каминами, паркетом), она в закрытом дворике Вороты открываются электронно и весь дворик отгорожен стенами от улицы. Есть еще дверь в подъезд, которая выводит прямо к лифту. Т.ч. на стоянке обычно никого нет. За годы жизни у Вики я считанное число раз видела ее соседей, даже почти не знакома с ними. Опасности засветки не было, к тому же муж Вики был поставлен на стерме в подъезде. Там и разыгралась драма испытания дюша, которая должна была
окончательно его сломить в у или иную сторону, причем Вика была на 100% уверена, что дюш исчезнет после этого испытания и я вздохну спокойно (естественно, ее аолновал не дюш, а я). Мы въехали во дворик, припарковали машину и Вика посмотрела на меня победоносно - дюша не было. Я и не удивилась.
Добежать за такое время от кафешки до викиного дома мог только марафонец-профи. Муж Вики открыл нам дверцы и мы пошли домой. Когда супруг открыл нам дверь, на пороге лежал дюш в своей красивой куртке, готовый служить ковриком для ног. Чтобы Госпожи не внесли грязь в парадное. А муж Вики уже приготовился занять это место, он прямо споткнулся о дюша. Вика округлила глаза и посмотрела на меня. Тихонько сказала мне по-русски: - Он у тебя супермен, но сейчас мы его
обстругаем. Увидишь, что ты зря тратишь на него время и нервы.
И началось испытание дюша, но время позднее и на этом я прервусь. Продолжение
следует.
Спокойной ночи.

Доброй ночи, Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот не получается у него заснуть не дождавшись Вашего появления, ну никак. Госпожа, простите это Вашему слуге и, как говорится в прицепившейся к нему откуда-то фразе: не убивать же его за это, пусть живет.

Привет, саш!
Нет, убивать не будем. Я очень коротко, поскольку поздно и я уже после душа и даже все процедуры с ножками и волосам джулька мне проделала.
Мы на этот раз плывем не на запад, а на восток. Завтра должны быть на Корсике. Первая остановка. Оказалось, что даже Вика не была на родине Наполеона. А Жан был ребенком и тоже выразил готовность посетить еще раз.
Из новостей только то, что погода прекрасная - не жарко и не холодно.
Сейчас, правда, прохладно - я закутана в теплый плед, а ножки греют джулька и ян. А то бы замерзла. Но это же октябрь и на воде.
Больше ничего пока интеремного не происходило.
Тебе отбой. Спокойной ночи