Для nika845

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но почему то чем дальше, тем чаще Ваш слуга заходит на форум в те моменты, когда Вы или на нем присутствуете, или совсем недавно были. Госпожа, простите Вашего слугу, он не станет Вас обманывать и говорить, что так бывает теперь всегда. Госпожа, конечно бывает и по другому, это когда Ваш слуга вечером просто мучается ожиданием, но сегодня (как и чем дальше тем чаще) был день, Ваш слуга занимался его делами и совершенно не ждал Вашего появления на форуме, как минимум до вечера, он вдруг ощутил даже не желание, а именно необходимость зайти. Госпожа, Ваш слуга еще даже поупирался, потому что отправился в магазин за продуктами и еще не купил все, что хотел, но ощутив это желание, подумал, что купит в следующий раз и вернулся.

Что касается металлургии, то это все уже описано подробно в романе "Как закалялась сталь". Интересно, что когда я в детстве его читала, я не понимала зачем Островский провопоставляет Павку Корчагина красивой и богатой полячке, в которую он был влюблен в юности, а потом классово ненавидел.
Я ощущала себя одновременно и Павкой и этой красавицей-шляхтичкой и не видела никакого противоречия в этих двух типах людей.
Все это совершенно надумано, как и вся эта пресловутая классовая борьба.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему интересно другое, когда Ваш слуга писал про все это железо и сталь, он вспоминал вовсе не Павку Корчагина, а тот курс по материаловедению, который ему читали в институте и который был как раз посвящен всем этим фазовым диаграммам и прочим стально-железным хитростям, и Ирину, которой все это совершенно не давалось, и то как Ваш слуга пытался ей все это втолковать, а она совершенно честно и искренне пыталась разобраться во всех этих, как оказалось, в будущем совершенно не нужных ей премудростях. Госпожа, и ваш слуга вспоминая это имел в виду как ее упорство в достижении поставленной ей самою перед собой цели. Она хотела это сдать безо всяких скидок (а они бы девушке наверняка были и она это понимала), но она хотела и добилась. Госпожа, Вот и Вы, Ваш слуга уверен, уж если хотите чего добиться, то не отступите и добьетесь.

Вовсе не надо обманывать русский язык. Надо позаимствовать просто другой глагол. Например, "полюбить" или "связать свою судьбу". Я действительно не выбирала. Это произошло как-то совершенно незаметно само собой.

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно глагол выбрать звучит действительно не слишком удачно, потому что его действительно можно понять так, что вот поставили перед Вами несколько человек и сказали - Выбирайте себе мужа, Вы походили походили и выбрали.
Госпожа, но ведь по сути то Вы действительно своего суженого, хорошо, не выбрали - избрали, полюбили наверное слова разные, но суть то одна. На земле огромное количество мужчин, среди которых Вы нашли ОДНОГО, которого действительно ПОЛЮБИЛИ. Госпожа простите Вашего слугу он просто не знает каким другим словом назвать когда среди многих выделяется один. Госпожа, Вы говорите, что Вы сознательно его не выбирали, Ваш слуга уверен в том, что так и было, но что люди знают о том, как, где и когда происходит действительно значимый для них выбор, например, когда они выбирают (все-таки Ваш слуга уверен, что именно выбирают) судьбу.
Госпожа, даже в магазине выбрать не всегда просто, что же говорить о судьбе.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему все-таки кажется, что любовь, это тоже выбор, только человек не осознает в явном виде, как это происходит, а видит только конечный результат той работы которую проделало его подсознание и, возможно, провидение. Тем не менее Госпожа, Ваш слуга естественно не будет настаивать на этом слове, так как ему кажется, что он понимает, что Вы имели в виду и ничуть этому не противоречит, но так и не смог подобрать другого глагола.

Назовешь это мистикой? Никакой мистики я при этом совершенно не ощущала. Наоборот, ощущала, что все совершенно естественно и было даже чувство, что я знала где-то в подсознании, что все именно так и будет...
Бывало у тебя так, что в какой-то момент посреди каких-то событий ты ловишь себя на чувстве, что знал давно, что с тобой будут происходить именно эти события и будет именно такая минута...
Не думаю, что это только у меня происходит...

Госпожа, уже из предыдущего абзаца, Вы наверняка поняли, что Ваш слуга тоже не видит в этом мистики. Госпожа, человек (если он не совсем живущее простейшими инстинктами животное, а Вашему слуге встречались и такие), гораздо чувствительнее, чем принято считать, хотя Ваш слуга делит все эти многочисленные истории про так называемых экстрасенсов как минимум на десять, потому что шарлатанов среди них точно никак не меньше.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вот таких сверхъестественных, если можно так сказать провидений, с Вашим слугой наверное все-таки не было, хотя многие вещи касающиеся его самого он действительно предвидел. Госпожа, в случае Вашего слуги подобные вещи теоретически можно было бы и просчитать, хотя Ваш слуга этого и не делал. Другое дело, Госпожа, что иногда точность предвидения Вашим слугой того, что с ним должно произойти явно за пределами примитивного расчета.

Госпожа, а вот, например" того что Вашему слуге сегодня около 17-30 по Москве нужно было "плюнуть" на хождение по магазинам и вернуться домой, он рассчитать не как не мог. Точно так же как он не мог во время Вашей недавней поездки в Москву увидеть сон, где он встретил Вас, написать об этом утром на форуме, а вечером Вы действительно на него зашли.
Госпожа, конечно бывают и совпадения. Ваш слуга в подобных вещах вообще большой скептик, но человек еще слишком мало знает о себе, точнее о тех происходящих внутри него процессах которые не связаны с простейшими инстинктами типа инстинкта самосохранения или инстинкта продолжения рода, что бы с уверенностью, а не с апломбом, всегда утверждать что случившееся с ним произошло потому-то и потому-то.

Госпожа, простите Вашего слугу, если он что-то написал не так или в чем-то ошибается, но как утверждал тот же Ежи Лец: Ошибка становится ошибкой, когда рождается как истина., а Ваш слуга вовсе не собирается утверждать, что все сказанное им - истина. Это всего лишь его не слишком компетентная точка зрения.
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Приятного Вам вечера Госпожа. Счастья, любви, преданности, обожания, служения и заботы, той, которая и не снилась принцессе, штат прислуги которой служит ей исключительно из-за того, что она его содержит.

Ваш преданный слуга саша.

Последнее редактирование:
Привет, саш!
Только что вернулась и жду звонка Жана после концерта с отчетом и всем прочим.
Поэтому просто разрешаю тебе отбой. Никаких особых новостей у меня нет.
Хотя была на недельной тусовке и выпорола яна и рома. Но ничего особо инетересного тематического там не было. Теперь оба получат пряник - будут служить при омовении Госпожи. Ну, и, может, еще чего перепадет, если у Госпожи будет настроение.
Но сначала разговор с Жанчиком в ванне. Он любит когда я начинаю беседу с ним в ванне и заканчиваю в постели, засыпая прямо посреди разговора. Так он меня убаюкивает на расстоянии...
Тебе отбой и спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но он до сих пор переживает за его глагол "выбирать" применительно к тому, что связало Ваши с Жаном Валери судьбы.
Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает, что Вы не "выбирали " Жана Валери подобно Агафье Тихоновне из Гоголевской "Женитьбы" и что на самом деле Вы "просто" нашли ВАШУ ПОЛОВИНКУ. Однако Госпожа, одновременно с этим Ваш слуга прекрасно помнит, как до того (до Жана валери), Вы абстрактно хотели бы, чтобы Ваш избранник оказался русским, потому что, ну в общем там много не самых пустяковых причин было. Однако найдя Вашу половинку несмотря на все эти причины Вы связали Вашу судьбу с ней. Госпожа, Вы говорите что не могли по другому и Ваш слуга уверен в том, что это действительно так, однако с его точки зрения это все равно был выбор, или точнее ВЫБОР.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вообще-то, когда он писал: вольно же Вам было выбирать мужа - востребованного музыканта, это была просто шутка, потому что Ваш слуга прекрасно понимал, что на самом деле речь идет о Жане Валери - ВАШЕЙ ПОЛОВИНКЕ, а ПОЛОВИНКИ действительно не выбирают, их ищут и , если повезет, находят.

Наедине с собой мне никогда не бывает скучно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его дерзость, он не собирается ни в чем уподоблять себя Вам, те мне менее ему наедине с собой тоже скучно не бывает.
Госпожа но вспомнил он об этом не совсем в связи с этими Вашими словами, а вот почему.
Госпожа, в свое время, выполняя Ваш приказ, Ваш луга стал немного более активно вести себя в отношении если и не поиска его половинки, то хотя бы просто в поиске новых знакомств, в том числе и через интернет.
И вот буквально вчера, ему в очередной раз предложили познакомиться, а в качестве тестового вопроса предложили такой:
А как Вы считаете честность это порок или создание трудностей для себя по жизни?
Госпожа, от Ваш слуга и подумал, а так ли уж хорошо, что ему не бывает скучно наедине с самим собой?
Госпожа, а что было бы, если бы вместо слово скучно стояло слово грустно?

Госпожа, простите Вашего слугу, но оказалось, что он не готов к ответу на эти вопросы.

Госпожа, может быть поэтому Ваш слуга хочет пожелать Вам, чтобы Вам как можно реже было скучно, а уж если придется скучать, то только по Жану Валери, и уж если грустно, то тоже только без него, в его временное отсутствие.

Госпожа ну а так как даже у Вас сейчас ночь и Жан Валери наверное уже "убаюкивает" Вас, то спокойной Вам ночи и хорошего отдыха, хотя Ваш слуга понимает, что при таком "убаюкивании" по другому быть и не может.

P.S.
Тебе отбой и спокойной ночи.

Госпожа, огромное спасибо Вам за доброту и заботу, потому что Ваш слуга действительно ждал Вас и, переживая за его глагол "выбирать", который вызвал Ваше неудовольствие, а значит стал очередным прегрешением Вашего слуги, он еще до Вашего поста, попытался еще раз пояснить Вам, откуда этот глагол появился и что он на самом деле означал.
Госпожа, ну а уже отправив его пост, Ваш слуга увидел Ваш, поэтому поправил последнюю фразу и дописал этот постскриптум.

Еще раз Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Доброе Утро Госпожа!

Госпожа простите Вашего слугу, он постарается заснуть еще раз, потому что понимает, что с чисто физиологической точки зрения он спал недостаточно, особенно учитывая его недельный недосып, но он также понимает, что сделать ему это вряд ли удастся.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он проснулся наверное (он не может сказать точно) минут 15 - 20 (?) назад, но в себя пришел только что.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он Видел СОН, в котором опять были Вы и опять был частый для снов Вашего слуги мотив, когда Вам служат Ваши нижние, а Ваш слуга, стоя на коленях либо смотрит на это, если ему разрешено, либо утыкает голову в пол, если ему запрещено. Госпожа, в этот раз Вашему слуге было разрешено.
Госпожа, Ваш слуга стоял так, что видел дверь Ванной комнаты и небольшой кусочек самой комнаты (дверь почему-то была распахнута настеж.
Госпожа, Ваш слуга слышал как Вас мыли, точнее он слышал плеск воды и шум душа. Госпожа Ваш слуга не знает откуда был плеск воды, но шум душа вполне мон быть шумом дождя, который идет сейчас за окном, и шум которого перемежается шумом ветра. Госпожа, но Главное в этом сне произошло позже, когда Вы закончили мыться, встали на Ваш " живой коврик", и "коврик" стал вытирать Ваши ножки, а второй Ваш нижний - Ваши руки (Госпожа Вашему слуге снилось, что именно руки). И все это Госпожа происходило на глазах Вашего слуги, а дверная коробка служила как бы простой рамой этой чудесной живой картины. Госпожа, Вы, простите Вашего слугу, Вы были наги и прекрасны и, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но Вы не вызывали у него у него абсолютно никакого возбуждения. Госпожа, напротив это было потрясение и оцепенение...
А потом Госпожа, Вы обратили Ваш взгляд в сторону Вашего слуги и...
Госпожа, Ваш слуга пришел в себя лежа в своей кровати и, совершенно не понимающий, что это было. Госпожа Ваш слуга только только, и то понемногу и с трудом приходит в себя.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он постарается сейчас еще раз заснуть, и вовсе не потому, что надеется увидеть увиденное еще раз, это просто невозможно, и уж тем более невозможно увидеть продолжение того, что уже видел Ваш слуга. Но Госпожа, может после того как Ваш слуга выплеснул в этом посте пусть и ничтожную, но часть пережитого им потрясения, это хоть немного позволит Вашему слуге вернуться в реальность...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он не знает, удастся ли ему заснуть и если удастся, то когда он проснется и что при этом с ним будет, поэтому он просит у Вас разрешения пожелать Вам его утреннее пожелание сейчас.

Госпожа, прекрасных Вам снов, если Вы еще спите (а Ваш слуга надеется, что это так), хорошего отдыха, приятного пробуждения, чудесного дня, в котором Вы постоянно ощущали бы рядом с собой присутствие Жана Валери и его любовь, пусть физически он и далеко от Вас.
Госпожа, ну и конечно Ваш слуга желает Вам ПОКЛОНЕНИЯ, ненавязчивого и необременительного, но ощутимого и постоянного поклонения Ваших ванильных поклонников (таких как Поль и Мишель), и конечно преданного поклонения Ваших нижних, но такого поклонения, Госпожа, от которого они не впадают в ступор, как Ваш недостойный слуга, а того поклонения, которое удесятеряет их силы и прилежание в служении Вам.

Госпожа, Ваш преданный, но одновременно и недостойный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашему слуге его краткость, но он прочитал Ваше письмо ему на почту, ответил на него и сейчас отправляется по крайне важному для него делу, суть которого Вы найдете в его ответном письме к Вам.

Привет, Северин. А ты в каком возрасте, если не секрет?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только что отправил Вам второе за сегодняшний день письмо и он покорно просит Вас прочитать их оба.

Госпожа, простите Вашего слугу, но настроение его сегодняшнему дню задал его утренний сон, после которого он так и не смог уже больше заснуть, а об остальном Ваш слуга попытался рассказать в тех 2- письмах Вам на почту, о которых он уже упомянул.
Госпожа, простите Вашего слугу, но других значимых новостей у него сегодня нет.

Привет, саш!
Первое письмо на почту прочла, второго еще не видела и джулька говорит, что пока не видела. Она была со мной, а я только что вернулась.
Сейчас порю собственоручно ее и людку. Давно не порола мою девочку, а тематическая пословица утверждает, что кто не порит своего раба или рабыню, тот их портит. джулька плачет как всегда и целует ножки так страстно, что мне даже горячо. Ну, и как обычно, орошает слезами. Просит пощадить. Количество я не объявила, а порка до получения Госпожой удовлетворения от результатов воспитания. Это морально трудно для нижнего, он в полной неизвестности и не может собраться на какое-то определенное количество, но зато это их дико заводит. Ощущение, что они полностью зависимы от моего настроения или каприза.
Сейчас дала джульке отдохнуть и поумолять о пощаде. людка при этом стоит на коленях буквально рядом и дрожит от страха. Ее я только один раз порола вместе с Викой как-то. Здесь она видит как я сурова с джулькой, и представляет, что ждет ее. На самом деле джульке не так уж досталось. Я ее никогда сильно не порю. Попочка, конечно, вся красная, и полосатая, но она больше от волнения плачет, чем от боли. И еще от счастья. Надо знать джульку, чтобы этому не удивляться.
У нее все вперемешку.
После порки я ее успокою и она опять отфильтрует почту пока я людкой буду заниматься.
У меня сегодня боевое настроение и надо успеть расправиться с рабыньками до звонка Жанчика.
Пока что на этом все, хватит джульке отдыхать.
После людки, если успею посмотрю почту. Если будет там и твое письмо, возможно успею ответить даже. Это будет зависеть от того, когда Жан позвонит...
Но ты не жди, завтра трудиться, небось...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга приветствует Ваше появление на Форуме.

Госпожа, когда-то, сразу после отпуска, Ваш слуга просил Вашего разрешения на отбой в районе полуночи по Москве и получил его. Госпожа, сейчас около полуночи по Парижу и новый будний день наступил в том числе и там.

Госпожа, сегодня особенный день для Вашего слуги, но он только начался и поэтому о том почему этот день для Вашего слуги особенный, с Вашего разрешения, ближе к вечеру.

После людки, если успею посмотрю почту. Если будет там и твое письмо, возможно успею ответить даже. Это будет зависеть от того, когда Жан позвонит...
Но ты не жди, завтра трудиться, небось...
Спокойной ночи.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание и заботу о Вашем ничтожном слуге, и сегодня день у него действительно рабочий. Госпожа на как говорится, работа не волк в лес не убежит и как алитет в горы не уйдет (была в советское время такая книга - Алитет уходит в горы). Госпожа, гораздо больше Вашего слугу беспокоит Ваше возможное недовольство тем, Ваш слуга слегка, нет, конечно же не нарушит Ваш приказ, но возможно выполнит его чуть иначе, чем Вы ожидаете.
Госпожа, Ваш слуга надеется на Ваше снисхождение, но для того чтобы ночь Вашего слуги была для него действительно спокойной, у него есть, как ему кажется, достаточно уважительная для него причина, чтобы немного поспав заглянуть на форум приблизительно часа через 2. Так что Госпожа, Ваш слуга может быть даже заглянет еще и на почту, в надежде увидеть там ваше письмо.
Госпожа, но если оно там будет, Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему ответить на него позже, как впрочем и на Ваш последний пост.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам справиться с воспитанием Ваших рабынь до звонка Жана Валери, так как его письмо никуда не денется и подождет, также как впрочем и Ваш слуга, который от всей души желает Вам спокойной ночи и хорошего отдыха после звонка Жана Валери.

Доброй ночи Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга получил Ваше письмо на почту.
Госпожа, Ваш слуга уже который раз с сожалением вынужден писать Вам, что он никогда не сможет расплатиться с Вами за все что Вы для него сделали и делаете. Госпожа, Вы конечно понимаете, что сожаление относится исключительно к неспособности Вашего слуги быть хоть минимально, но адекватно полезным Вам.
Госпожа, насколько понимает Ваш слуга, Вы написали его еще до того как выпороли люду.
Госпожа, если это так, то он приносит ей свои глубочайшие извинения, так как хорошо представляет себе что она пережила ожидая наказания, тем более, что Вы, как Вы сами написали были настроены весьма решительно и только что она она видела как Вы сурова с джулькой, и представляла, что ждет ее.
Госпожа, Ваш слуга и сам с трепетом ждет того наказания, которого, как Вы написали (да он и сам это понимает) ему не избежать.

Госпожа, простите вашего слугу, но он сейчас на форуме не из-за этого.
Уважаемая Nika!
Я недавно набрел на этот сайт. Мне интересна Тема Фемдома и я с большим интересом прочитал Ваши посвященные Теме сообщения.
Госпожа, простите Вашего слугу, но именно с этими словами ровно 2 года назад появился на этом форуме Ваш слуга. Госпожа, именно в этот момент Ваш слуга ступил на дорогу, с которой, как оказалось для него нет возврата. Госпожа, за это время тема перестала быть просто интересом Вашего слуги, а пока пусть и не в полной мере, но стала его жизнью. Да и Ваши сообщения Ваш слуга не читает теперь с простым интересом, а с трепетом ждет их и читает тоже с трепетом.

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за все и целует пол перед изображение Ваших божественных для него ножек.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ГОСПОЖА!

Госпожа, Вы конечно понимаете, что это ни в коем случае не прощальная фраза, а просто искренняя благодарность. Еще раз спокойной ночи Вам госпожа, приятных снов и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, и все-таки уже самым утром, но Вы сегодня приснились Вашему слуге и в этом сне он служил Вам.
Госпожа, простите Вашего слугу, у него очень мало времени и поэтому, с Вашего разрешения, он будет очень краток.

Госпожа, Вашему слуге Вашему слуге снилось, что он ждет Вас в прихожей Вашего дома. Госпожа Вы приходите и садитесь на пуфик. Ваш слуга целует Ваши сапожки и готовится разувать Вас, и тут раздается звонок мобильного телефона. Госпожа, Ваш слуга вздрогнул, это звонил его будильник, но он отчаянно цеплялся за его сон (Ваш слуга еще и просто очень хотел спать), и Вы, Госпожа, во сне сжалились на Вашим слугой и достав из сумочки мобильник начали по нему разговаривать.
Госпожа, Ваш слуга хотел продолжит разувать Вас, но Ваша ножка вырвалась из его рук и он понял, что не должен этого делать. Тогда он лизнул Ваш сапожок и так как реакции не последовало, то он уже смелее стал их Вылизывать. Госпожа,сапожки были практически чистые, за исключением подошвы и Ваш слуга закончив с верхней частью перейти к ней, но тут Ваши ножки, до этого вытянутые, согнулись и встали всей подошвой на пол. Значит вы не хотели, чтобы Ваш слуга вылизывал подошвы Ваших сапожек. Госпожа, затем одна из ваших ножек оперлась на носок, так что каблучок сапожка оторвался от пола, и Ваш слуга понял, что он должен облизать его. Ваш слуга потянулся к нему и Госпожа Ваша ножка выпрямилась и чуть оторвалась от пола. Сомнений у Вашего слуги не осталось и он бережно подхватив руками сначала одну ножку, потом вторую вылизал оба каблучка. Госпожа, вернее второй каблучок Ваш слуга вылизать не успел, потому что телефон зазвонил второй раз и Вашему слуге пришлось таки смириться с тем уже очевидным фактом, что это будильник на его мобильном.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него прекрасное настроение и совсем уже нет времени, поэтому Госпожа, Ваш слуга просит Вашего разрешения на этом закончить и бежать.

Приятного Вам пробуждения, Госпожа, хорошего настроения на весь день и прекрасного самочувствия.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него сейчас обед и он заглянул сюда буквально на 5 минут, но увидев, что Вы сейчас на этом разделе форума не мог не воспользоваться тем, что он сейчас в кабинете один и не засвидетельствовать в очередной раз Вам его преданность поцеловав пол рядом с Вашим изображением.

Удачного Вам дня Госпожа, а Ваш слуга теперь обязательно постарается оказаться на форуме около 5 часов по Москве.

Привет, саш!
У Жана вчера сразу после концерта была пресс-конференция для журналистов и критиков. Т.ч. он позвонил где-то в начале порки людки и только сказал, что все прошло хорошо (в смысле концерта) и он идет в рептиционный зал на пресс-конф.
И чтобы я не ждала, а шла баиньки. Но я спокойно выпорола людку и потом иы еще с Жанчиком поговорили как всегда. Начала в ванне, а закончила в постеле. Полночи, конечно, прошло, но вставать на слуюбу не надо, можно просыпаться когда вздумается. джулька теперь не будит меня, а наоборот - мтоит на коленях в ногах кровати часами, чтобы не прозевать момент моего пробуждения и поприветствовать. Сразу, конечно, набрасывается на мои ножки и момент пробуждения (самый важный, дающий заряд на весь день) получается радостным. Тем более (и это главное) когда можно просыпаться когда сам организм этого хочет. А утречком можно покайфовать. Поваляться в постеле там позавтракав, потом сделать зарядку и принять ванну. Один из главных кайфов в жизни для меня - принимать ванну 2 раза в день - утром и вечером. Я вообще существо земноводное - мне в воде хорошо. И не только потому, что с 5 лет из бассейна не вылезала, а просто такой родилась. В воде чувствую себя хорошо и дружу с ней. Помню как малышня бультыхалась в лягушатнике и не могла никак повторить правильные движения, которые тренерша показывала, а я сразу, попав в воду, поплыла. Это моя стихия. Когда ходишь на службу, принять утром ванну почти никогда не получается, только душ. А теперь лежи в водичке и кайфуй. Но сейчас я еще в постельке, нежусь и решила постучать на ноуте без спешки. Давно уже не стучала не спеша, не будучи в рамках времени. И балую своих рабынек. Им после кнуьа положен пряник. Каждая приняла по дождику (самый вкусный первый достался, конечно, джульке), тепрь ласакают меня всю. Расллабляться - так вовсю, хочется иногда все забросить и просто ловить кайф. Девчонки дуреют от счастья и позабыли давно о болящих попках. У обеих мордочки в моих соках, не посылаю их даже умыться. Приятно видеть их такими и чувствовать запах собственного тела, исходяший от рабынек. Потом умоются и приведут себя в порядок. людка не так красива лицом, как джулька и, тем более, юля, но фигура у нее очень женственная и все на месте. Глаз радуется, хоть я и гетеро. Но очень люблю видеть стройное гибкое женское тело, совершенное во всех линиях и частях. Н.м.в. - это венец творения. Господь сделал нас такими, чтобы завлекать в сети вашего брата, и надо сказать, что, как и все его замыслы, этот проект был воплощен просто блестяще.
А волосы! Жкнские волосы, если они ухожены и прическа идет обладательнице - это особая тема и ими можно любоваться бесконечно.
Любуюсь дополняющим контрастом темных вьющихся джульлькиных и прямых светлых людки. Тоже немного в моих соках от сидения на их мордочках, но это их только красит.
Отвечу на несколько фрагментов из ивоих последних постов и перемещусь в ванну.
ян уже там трудится. Сегодня для полного кайфа заказала цветочную. А что, - разлагаться так до конца. Вот разленюсь от такой буржуазной жизни и брошу все.
Буду жить жизнью светской львицы. Вставать в полдень, 2 часа посвязать ванне и уходу за телом (благо у меня полный штат специалисток в этом и живут ради моего тела главным образом). Всегда смеялась над такими красотками и в Москве, и здесь, но понимаю как сильны такие соблазны. И это при том, что у нас с Жанчиком сейчас материальное положение не самое лучшее из-за долгов (хотя грех жаловаться - мы ни в чем разумном себе не отказываем), а если у жены нового русского и французского бизнесмена денег, как грязи! Тут вообще разленишься так, что и пальчиком пошевелить не захочется, только купаться в наслаждениях...
Но уверена, что надолго меня не зватит. Очень скоро захочется деятельности.
Да и деньги зарабатывать нужно (слава Богу, что не вышла за миллионера - хотя бы того же Мишеля). Потребность зарабатывать - это огромный стимул и надо за него держаться. Не копить, а тратить, если есть, чтобы постоянно была потребность заработать еще. Вовремя поняла эту житейскую мудрость.

Госпожа, насколько понимает Ваш слуга, Вы написали его еще до того как выпороли люду.
Госпожа, если это так, то он приносит ей свои глубочайшие извинения, так как хорошо представляет себе что она пережила ожидая наказания, тем более, что Вы, как Вы сами написали были настроены весьма решительно и только что она она видела как Вы сурова с джулькой, и представляла, что ждет ее.
Госпожа, Ваш слуга и сам с трепетом ждет того наказания, которого, как Вы написали (да он и сам это понимает) ему не избежать.

Извиняться тебе перед людкой не в чем. Я действительно написала ответ до того как выпорола людку, но она сама же и была причиной этого. Я сначала успокоила джульку. Пока она благодарила за заботу, гладила ее свободной ножкой, от чего джулька уже растаяла от счастья и забыла о боли. Потом разрешила поцеловать мне руки, не ограничивая ее и отправила в ванную. людка все дрожала вся бледненькая и ждала разрешения умолять о снисхождении. Но, когда она его получила, то ни стала просить пощады или смягчения, как принято, а стала умолять меня отдохнуть. Физическое переутомление может отразиться на нервной системе ребенка. Знает чем меня пронять. Она была готова еще ждать порки и дрожать от страха, чтобы я могла отдохнуть после порки джульки. Оценила ее преданность, и заботу и это был самый лучший для нее вариант мольбы. Редко нижнему удается действительно расстрогать Госпожу и уменьшить порцию, которая обычно уже созрела в сознании Госпожи. Но людке удалось, я оценила ее необычную просьбу.
Не знаю осознавала ли она, что это ей поможет, она не производит впечатление слишком хитроумной (хотя опытные рабы и рабыни умеют влиять на Госпожу совершенно незаметно для нее). Но в любом случае это была просьба по делу и я рада, что прислушалась к ней. Т.ч., отдыхая, я и настучала тебе ответ. Потом людке досталось, конечно, но наверное, меньше, чем если бы я не сделала перерыв. Т.ч. тыздесь не при чем, не терзайся. людка перенесла все очень хорошо, благодарила от души и я чувствовала, что она обожает свою хозяйку соверешенно искренне и предана абсолютно. Все-таки, викин отбор почти всегда гарантирует высокое качество раба или рабыни. У нее шушеры не бывает. Исключение - только студент. Но она его и не опускала по0настоящему и не испытывала. Он со своим напором и везением как-то втерся, но дальше передней и не пробился еще, лизал обувь без ножек и драял туалеты. А тут я прилетела в Париж без гижних с одной джулькой и Вика мне его скинула для опускания. Мне тоже было не для него, я вела трудные переговоры с фирмой и через агента и непосредственно, и не испытала его на все, а фут-фетишем он меня покорил. В этом он действительно художник редкого таланта. Вот так и получилось, что с ним я потом дала промашку. Но Вика здесь не при чем. А остальные ее рабы или рабыни, которых она мне отдала, - супер.
ян и людка пришлись мне точно по ноге, как говорят домины, как будто я их сама выбирала.

Госпожа, простите Вашего слугу, но именно с этими словами ровно 2 года назад появился на этом форуме Ваш слуга. Госпожа, именно в этот момент Ваш слуга ступил на дорогу, с которой, как оказалось для него нет возврата. Госпожа, за это время тема перестала быть просто интересом Вашего слуги, а пока пусть и не в полной мере, но стала его жизнью. Да и Ваши сообщения Ваш слуга не читает теперь с простым интересом, а с трепетом ждет их и читает тоже с трепетом.

Только учти, что Тема не должна затмить ванильную жизнь. Не давай крыше съехать набок. Но ты кажешься мне достаточно зрелым и умным челом, не мальчиком, теряющим голову от запаха духов Госпожи и забывающем обо всем кроме ее сапожек. Я хочу, чтобы ты жил абсолютно полноценной ванильной жизнью, тогда и Тема пойдет только на пользу и пренесет тебе много кайфа в жизни.
Поверь мне, это не теория, а результат почти 10-летнего оптыа и наблюдения над нижними и хорошего знания их жизни. У меня в будущем году летом 10-летний юбилей в Теме. Девчонки уже обсуждали на последней тусовке будущих юбиляров (есть еще одна доминка у нас, у которой 5-летие в Теме будет примерно в то же время). Т.ч. я авторитетом уже могу давить, ветеран Темы в какой-то степени...
Все, ян ждет нести меня в ванну. Кайф продолжается... сегодня день сплошного кайфа, решила, что заслужила...
Пока

Добрый день, Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже писал Вам, что сегодня у него особенный день. Госпожа, Вы, наверное, уже давно увидели и поняли, что Ваш слуга имел в виду.
Госпожа, Ваш слуга уже написал Вам, что сегодня исполнилось ровно 2 года с того дня, Ка Ваш слуга в каком-то смысле познакомился с Вами, а именно в эти минуты 2 года назад, Госпожа Ваш покорный слуга родился вторично, но родился уже не как ванильный человек (это произошло намного, намного раньше) а именно как Ваш слуга и, ему хотелось бы верить, как Ваш нижний.

Госпожа, это рождение произошло, конечно, не в тот момент, ночью под утро, когда Ваш слуга наконец осмелился послать Вам его первое письмо. Госпожа, тот момент никак не может считаться моментом рождения, потому что Ваш слуга ни тогда, ни теперь не мог и е может быть уверен в том, что удостоится Вашего ответа. Госпожа, ведь мало ли что тогда могло помешать Вам ответить. Госпожа, Вы ведь и вообще могли решить, что тот пост Вашего слуги не заслуживал Вашего ответа.
Госпожа, однако, Вы ответили, и поэтому именно эти строки:
А кто сказал, что даже опытный раб с большим стажем в Теме готов стать нижним любой девушки в Теме? Он, несомненно, должен любить и гораздо сильнее, чем при ванильных отношениях, свою Госпожу. Раб Госпожу просто боготворит. Для этого и он должен ей подходить, и она должна тоже соответствовать его представлениям о Госпоже. Раб - это не живой вибратор и моечная машина. Это сложная и очень умная вещь для радостей Госпожи.
точнее момент, когда они появились на форуме Ваш будущий слуга и считает моментом его рождения.

Госпожа, простите Вашего слугу, он, конечно, не может уверенно утверждать, что прочитал их сразу же после того, как они появились на сайте, но это и не важно, так Ваш слуга с нетерпением ждал Вашего ответа и не прочитать его не мог. Да и потом, Госпожа простите Вашего слугу, но он все равно не знает, какой именно момент времени считается моментом рождения ребенка, а сам новорожденный (а Ваш слуга в этот момент был в Теме именно новорожденным ребенком), все равно не может помнить, во сколько точно он родился. Госпожа, а рядом с Вашим слугой в этот момент все равно не было никого, кто мог бы точно зафиксировать этот момент для истории жизни Вашего слуги.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как всякий новорожденный, он сначала вообще ничего не понимал. Не понимал кто он: врожденный нижний, потенциальный нижний, фантазер или еще кто-нибудь, не понимал, почему он такой, какой есть. Да что там говорить Госпожа, Ваш слуга и говорить-то нормально не мог, даже на ванильном языке, не говоря уже о Тематическом.
Госпожа, и всему этому Вашего слугу учили Вы. Госпожа, наверное, только Господь бог знает, сколько терпения Вам понадобилось, чтобы дождаться, когда Ваш слуга, этот новорожденный в Теме ребенок, научится хоть как-то связно излагать его мысли и вопросы. Госпожа, Ваш слуга смутно помнит, что временами он и сам не понимал, о чем он спрашивает и что имеет в виду, когда говорит сам. Но, Вы, Госпожа, каким-то образом всегда понимали его и давали ему ответы именно на те вопросы, которые действительно интересовали Вашего слугу.

Госпожа, с тех пор прошло 2 полных года. Ребенок немного подрос, но все равно временами бывает бестолков и непослушен. Госпожа, будьте к нему милосердны, ведь наверное из-за тех условий в которых этот ребенок взрослел и воспитывался по-другому, наверное, и быть не могло.
Госпожа, простите Вашего слугу, он, конечно, не знает, что из него в конечном итоге вырастет. Может быть и вовсе ничего полезного, но тем не менее, Госпожа, Ваш слуга ощущает, что за прошедшее время и при Вашем непосредственном участии он действительно заметно Тематически повзрослел и, по крайней мере, уже достиг возраста в котором он уже точно должен отвечать за его Тематические ошибки и проступки.
Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы из него ни выросло, всем Тематически положительным, он будет обязан именно Вам, ну а если окажется, что у него слишком низкие способности к Теме, то уж Вы то никаким боком не можете быть к этому причастны.

Госпожа, простите Вашего слугу, но в этот знаменательный для него день, он еще и еще раз, стоя на коленях благодарит Вас за все, что Вы для него сделали и очень надеется, что Ваши усилия не пропадут совсем уж в туне, и что что-нибудь полезное из Вашего слуги все-таки получится.

Госпожа, Ваш слуга не хочет быть навязчивым, но все-таки, Госпожа:
Простите Вашему слуге его бездарность,
Ведь Вы же знаете, что он не очень, как поэт!
Но что же делать, если благодарность
Его не хочет даже слышать слова нет.

Она наружу просится из сердца,
И невозможно там ее сдержать,
А раз не знает Ваш слуга такого средства,
То значит должен он во всем ей уступать.

Живут в Вас Госпожа, достоинство и властность,
И строгость, та, что нижним так нужна,
Но в тоже время добрая сердечность
И истинного сердца доброта.

Служить Вам Госпожа, немыслимое счастье,
Наверно потому оно не всем дано,
И заслужить его совсем-совсем не просто,
Как может быть здесь кем-то решено.

Пусть Вашему слуге сейчас то счастье недоступно,
Но ведь не все же в этой жизни решено,
А значит, есть, жива еще в душе надежда
Что может сбыться то, что снится так давно.

Так Госпожа, примите ж благодарность
От Вашего покорного слуги,
И да пребудет в Вашем сердце радость
Какую столько раз ему дарили Вы.

Вам Госпожа, огромное спасибо за то,
Что Ваш слуга Вас в жизни повстречал,
За то, что Госпожа, Вы для него Богиня,
Ну а еще Маяк, что светит на причал.

Госпожа, Ваш преданный слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, вы конечно понимаете, что этот пост Ваш слуга подготовил немного заранее, а точнее в его обед, так как у него не было уверенности в том, что в заданное время он сможет его даже просто набить. Госпожа, Ваш слуга не очень ошибся, потому как он по придуманным предлогом вырвался буквально на десять минут.
Госпожа, Ваш слуга безмерно благодарен вам за ваш пост, но ответить на него сможет только вечером.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и уповает на Ваше милосердие.
Госпожа, простите вашего слугу, но он не будет желать Вам вечного кайфа, хотя ему кажется, что Вы заслуживаете его в несколько больших дозаз (и это еще мягко сказано), чем получаете.
Госпожа, еще раз простите, но Вашему слуге пора бежать. Госпожа, там нет ничего действительно важного, но начальники хочут...

Мои поздравления, Госпожа Ника, Вы теперь модератор! Забаните старика? Или пощадите по старой памяти?

Пощажу. Старость надо уважать...

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не смог сразу ответить на Ваш дневной пост, так как его начальство решило в очередной раз посовещаться и Вашему слуге пришлось присутствовать и соответствовать. Ну а после совещания, Госпожа было некогда, так помещения уже закрывали.
Госпожа, ну и конечно Ваш слуга не мог сегодня не заехать на Чистые пруды, где ему в свою очередь пришлось подождать пока там перестанет клубиться народ и он сможет дождаться места на лавочке, чтобы привести себя в соответствующее сегодняшнему дню настроение и состояние.
В общем Госпожа, Ваш слуга только только вернулся домой и может постараться ответить на Ваш дневной пост.

Да Госпожа, но сначала Ваш слуга должен, простите его но уж он не знает, поздравить Вас с "повышением" или посочувствовать Вам в связи с тем, что вам все-таки вручили модераторство этого раздела, хотя Вашему слуге помнится, что Вы однажды уже отказывались от этой чести. Впрочем, Госпожа, поскольку активность здесь теперь не велика, работы у Вас наверное будет не много.

джулька теперь не будит меня, а наоборот - мтоит на коленях в ногах кровати часами, чтобы не прозевать момент моего пробуждения и поприветствовать. Сразу, конечно, набрасывается на мои ножки и момент пробуждения (самый важный, дающий заряд на весь день) получается радостным.

Госпожа, ваш слуга тоже не раз замечал, что это один из ключевых моментов определяющих настроение на день. Правда Госпожа, у Вашего слуге процесс просыпания сильно отличается от Вашего. Госпожа, так уж получилось, что за время его жизни, из-за недосыпа Ваш слуга не однажды задержав пробуждение и подъем вновь проваливался в сон, в результате чего просыпал все на свете. Госпожа, поэтому Волей не волей у Вашего слуги выработалась привычка практически мгновенного просыпания, в результате чего его настроение в этот момент в самом буквальном смысле слова никакое и ему требуется время и определенные усилия, чтобы уже проснувшись разобраться с ним. Госпожа, исключение составляют случаи, когда Ваш слуга просыпается посреди сна и тогда его настроение определяется тем, что Ваш слуга при просыпании видит во сне. Госпожа, это одна из причин того, почему Ваш слуга так хочет всегда, чтобы Вы ему приснились.

Н.м.в. - это венец творения. Господь сделал нас такими, чтобы завлекать в сети вашего брата, и надо сказать, что, как и все его замыслы, этот проект был воплощен просто блестяще.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы понять, почему женщины удались Господу лучше чем мужчины не стоит забывать того, что мужчина был все-таки головным образцом, и именно по результатом его опытной эксплуатации, Господь, поступил так, как с тех пор поступает любой конструктор и дизайнер, - он проанализировал допущенные и выявленные в процессе опытной эксплуатации недостатки и принял меры к их устранению. Поэтому Госпожа, простите Вашего слугу, но для него не совсем очевидно, что совершенство женщины закладывалось в проект с самого начала.

Буду жить жизнью светской львицы. Вставать в полдень, 2 часа посвязать ванне и уходу за телом (благо у меня полный штат специалисток в этом и живут ради моего тела главным образом). Всегда смеялась над такими красотками и в Москве, и здесь, но понимаю как сильны такие соблазны. И это при том, что у нас с Жанчиком сейчас материальное положение не самое лучшее из-за долгов (хотя грех жаловаться - мы ни в чем разумном себе не отказываем), а если у жены нового русского и французского бизнесмена денег, как грязи! Тут вообще разленишься так, что и пальчиком пошевелить не захочется, только купаться в наслаждениях...
Но уверена, что надолго меня не зватит. Очень скоро захочется деятельности.

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно в нем говорит ванильность, но ему кажется он никогда не смог бы стать рабом такой светской львицы о которой Вы пишете. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что для него Госпожа, это самодостаточная женщина, при этом совсем не обязательно вынужденная "в поте лица" зарабатывать хлеб ее насущный. Госпожа для Вашего слуги неотъемлемой чертой самодостаточности является приносящая удовлетворение деятельность, а уж является ли она источником дохода, или это, что-то вроде хобби обеспеченной женщины, для него не важно, а вот чисто "гламурных" женщин, не знающих куда себя деть со скуки (впрочем Госпожа, мужчин таких тоже полно), Ваш слуга никогда не уважал, ну а раз так, Госпожа, то и боготворить их Ваш слуга тем более не может.

Да и деньги зарабатывать нужно (слава Богу, что не вышла за миллионера - хотя бы того же Мишеля). Потребность зарабатывать - это огромный стимул и надо за него держаться. Не копить, а тратить, если есть, чтобы постоянно была потребность заработать еще. Вовремя поняла эту житейскую мудрость.

Госпожа, простите Вашего слугу, он никогда не страдал скопидомством, но и тратиться особенно никогда не тратился, так как его собственные потребности очень и очень скромные. Госпожа, у Вашего слуги наверное это идет из детства, хотя он знает немало примеров, когда люди начав зарабатывать деньги, которых у них раньше не было, либо становились до невозможности жадными, либо пускались в мотовство, в результате чего денег им всегда не хватало и они пускались на все, ради того, чтобы их было больше.

Госпожа, единственным периодом в жизни Вашего слуги, когда ему действительно сильно не хватало денег (хотя много он не зарабатывал никогда) была середина 90-х но и то это происходило в значительной степени из-за того, что на его руках было практически 3 иждивенца.

Извиняться тебе перед людкой не в чем. Я действительно написала ответ до того как выпорола людку, но она сама же и была причиной этого. Я сначала успокоила джульку. Пока она благодарила за заботу, гладила ее свободной ножкой, от чего джулька уже растаяла от счастья и забыла о боли. Потом разрешила поцеловать мне руки, не ограничивая ее и отправила в ванную. людка все дрожала вся бледненькая и ждала разрешения умолять о снисхождении. Но, когда она его получила, то ни стала просить пощады или смягчения, как принято, а стала умолять меня отдохнуть. Физическое переутомление может отразиться на нервной системе ребенка. Знает чем меня пронять. Она была готова еще ждать порки и дрожать от страха, чтобы я могла отдохнуть после порки джульки. Оценила ее преданность, и заботу и это был самый лучший для нее вариант мольбы. Редко нижнему удается действительно расстрогать Госпожу и уменьшить порцию, которая обычно уже созрела в сознании Госпожи. Но людке удалось, я оценила ее необычную просьбу.

Госпожа,Ваш слуга рад и находчивости люды, хотя ему кажется, что она была совершенно искренна в ее заботе, и тому факту. что он не стал источником ее дополнительных переживаний, потому что это действительно не легко, знать, что тебя ждет наказание, но при этом не иметь представления ни о его силе, ни о времени, когда оно наконец состоится, а значит и лишен возможности настроиться на него должным образом.

Только учти, что Тема не должна затмить ванильную жизнь. Не давай крыше съехать набок. Но ты кажешься мне достаточно зрелым и умным челом, не мальчиком, теряющим голову от запаха духов Госпожи и забывающем обо всем кроме ее сапожек.

Госпожа, простите вашего слугу, но свернуть ему крышу на бок, это та еще задача. Что же касается той проблемы, о которой Ваш слуга писал Вам на почту, Госпожа, то она порождена вовсе не избытком темы и мыслей о ней в жизни Вашего слуги, а скорее наоборот, недостатком возможности для ее практической реализации и полным отсутствием запаха духов Госпожи и ее сапожек.
Госпожа, но и это, не смотря на то, что заметно обедняет жизнь Вашего слуги и явно не делает ее богаче, вряд ли в состоянии заметно сдвинуть его крышу.

Я хочу, чтобы ты жил абсолютно полноценной ванильной жизнью.
Госпожа простите Вашего слугу, Ваше желание для него закон, и он ни в коем случае не собирается ему противоречить, тем более, что он и без него не оставлял и не оставляет без внимания эту сторону жизни. Другое дело Госпожа, что эта жизнь может складываться в разное время по разному, но Тема, Госпожа, здесь способна только подстегнуть Ванильную жизнь Вашего слуги, а ни в конм случае не помешать ей.

Поверь мне, это не теория, а результат почти 10-летнего оптыа и наблюдения над нижними и хорошего знания их жизни. У меня в будущем году летом 10-летний юбилей в Теме.

Госпожа, если Ваш слуга когда и пытался оспаривать Ваш опыт Тематической жизни результаты Ваших наблюдений над ней, то только в абсолютно младенческом Тематическом возрасте, в первом полугодии со дня его рождения, как Вашего слуги, и то, Госпожа, Вы очень быстро поставили Вашего слугу на место.

Госпожа, а что касается уже не Тематической, а ванильной жизни, то у Вашего слуги в следующем году ее юбилей и значительно больший, чем десятилетний, так что в ванильной жизни он тоже не совсем новичок и пока не собирается с ней прощаться.

Кайф продолжается... сегодня день сплошного кайфа, решила, что заслужила...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его дерзость, но у него сегодня хоть и не юбилей, но тоже знаменательный день, и он рассчитывая на Ваше снисхождение по этому поводу, хочет сказать, что и по его мнению, Вы этот кайф точно заслужили, так что у него в этом вопросе с Вами полное единство, и никакой борьбы противоположностей.

Госпожа, простите вашего слугу, но он только что заметил, что этот пост у него как-то очень долго писался, так что он и не заметил, что его знаменательный день уже кончился, а значит он его дерзостью точно подставился под наказание, но ничего переписывать уже не будет, уповая теперь исключительно на Вашу мудрость, справедливость и милосердие Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга не знает, что происходило на форуме, пока он сочинял его пост (вдруг Вы уже отправили его спать), поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и хорошего отдыха, или продолжения кайфа, если Вы выбрали его.

Мои поздравления, Госпожа Ника, Вы теперь модератор! Забаните старика? Или пощадите по старой памяти?

Извини, я прежде нажала на Правку вместо Цитата и получилось, что отредактировала твой пост, а не написала ответ.
Как стала модератором, так тут же стала нарушать порядок...
Власть портит, еще одно доказательство...
Но ответ мой был коротким:
"Пощажу. Старость надо уважать"

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже писал Вам, что сегодня у него особенный день. Госпожа, Вы, наверное, уже давно увидели и поняли, что Ваш слуга имел в виду.
Госпожа, Ваш слуга уже написал Вам, что сегодня исполнилось ровно 2 года с того дня, Ка Ваш слуга в каком-то смысле познакомился с Вами, а именно в эти минуты 2 года назад, Госпожа Ваш покорный слуга родился вторично, но родился уже не как ванильный человек (это произошло намного, намного раньше) а именно как Ваш слуга и, ему хотелось бы верить, как Ваш нижний.

Что ж, поздравляю с днем тематического рождения и с юбилеем отношений с виртуальной хозяйкой. Нижние всегда празднуют день, когда на них Госпожа надела свой ошейник. День обретения Госпожи - это главный праздник для каждого раба или рабыни. Разрешаю тебе считать этот день Днем обретения виотуальной Госпожи. Хотя я не сторонница виртуальных отношений и вообще не понимаю как Верхние и нижние годами виртуально занимаются Темой, но в твоем случае делаю исключение. Понимаю, что иногда обстоятельства таковы, что реальными отношения быть не могут. И люди ищут пути реализации через вирт. Но я в таком положении никогда не была и недостатка в реальной Теме не испытывала. Теперь вот возник виртуальный слуга. И 2 года пролетели так быстро. Это я ведь тогда даже с Жанчиком не была знакома, а мне кажется, что мы с ним уже целую вечность вместе... Еще старик Эйнштейн доказал, что время относительно... А до него, кажется, Мах высказывал какие-то идеи по этому поводу? Или я ошибаюсь? Как врожденный лирик, я вечно путаю в физике все и всех...

Спасибо за стихи. Если учесть, что ты такой же врожденный физик, как я лирик, совсем неплохо. От души писал, а это главное. Лит. достоинства в таких произведениях не важны.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы понять, почему женщины удались Господу лучше чем мужчины не стоит забывать того, что мужчина был все-таки головным образцом, и именно по результатом его опытной эксплуатации, Господь, поступил так, как с тех пор поступает любой конструктор и дизайнер, - он проанализировал допущенные и выявленные в процессе опытной эксплуатации недостатки и принял меры к их устранению. Поэтому Госпожа, простите Вашего слугу, но для него не совсем очевидно, что совершенство женщины закладывалось в проект с самого начала.

Вполне разумная мысль. Но, мало того. После обкатки первого изделия, была использована всего лишь одна деталь - ребро Адама, чтобы возникло такое совершенное чудо. Это говорит о неограниченных возможностях конструктора.
И каждый художник (в широком смысле) знает, что чем больше ограничений, тем пркраснее и глубже результат. Это объясняет почему искусство часто расцветает в условиях жесткой цензуры и преследований (когда к нему относятся так серьезно, что могут впаять от 5-ти до 15-ти) и часто деградирует в условиях полной свободы (когда до него мало кому есть дело, все заняты делами материальными).
Возьми Г.Бог несколько ребер или еще какие-нибудь части у Адама и, возможно, результат не был бы таким удачным.

Теперь делай отбой, а я должна еще написать несколько писем, а потом Жанчик.
Спокойной ночи

Очень..., очень приятная эмоция, должен сказать! Если существует на свете "Госпожа с добрым сердцем", то это Вы, Госпожа Ника! И на меня это действует безотказно. Вы были правы! Но поймите меня правильно, я не обольщаюсь.
Однако, безотносительно того, будете Вы со мной общаться или нет, я прошу у Вас прощения за свое некрасивое поведение. Ситуация была непростой и разрулить ее должен был, пожалуй, я, как старший. А я повел себя как мальчишка и стал опираться на сиюминутные эмоции. Простите меня!

Последнее редактирование модератором:
Доброй ночи Госпожа.

Что ж, поздравляю с днем тематического рождения и с юбилеем отношений с виртуальной хозяйкой. Нижние всегда празднуют день, когда на них Госпожа надела свой ошейник. День обретения Госпожи - это главный праздник для каждого раба или рабыни. Разрешаю тебе считать этот день Днем обретения виотуальной Госпожи.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за эту честь и постарается ее не уронить.

Ну а теперь Госпожа, отбой, раз уж Вы так приказываете.

Спокойной ночи Госпожа.

P.S.
Еще старик Эйнштейн доказал, что время относительно... А до него, кажется, Мах высказывал какие-то идеи по этому поводу? Или я ошибаюсь? Как врожденный лирик, я вечно путаю в физике все и всех...
Госпожа, Вы по своему абсолютно правы, хотя Мах и Эйнштейн выступали с разных позиций. Мах считал время субъективным, и это был вопрос не столько физики, сколько философии, а Эйнштейн отталкиваясь от опытов Майкельсона - Морли доказал его относительность. Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу, но не на ночь глядя лезть в такие дебри, где нет ни одной Красной шапочки, но зато полно серых волков, желающих заморочить голову.
Впрочем Ваш пример Госпожа, все таки, на взгляд Вашего слуги, ближе к именно к тому пониманию времени о котором говорил Мах, нежели к тому что формулировал Эйнштейн.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, хорошего настроения, отличного самочувствия и побольше кайфа за день.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу но ему сегодня нужно несколько раньше чем всегда выйти, так как дел у него сегодня невпроворот.
Госпожа, еще Ваш слуга умоляет Вас простить ему его дерзость, но это он слуга виртуальный, а Вы Госпожа, самая что ни на есть реальная и настоящая, даже по отношению к Вашему слуге.

Очень..., очень приятная эмоция, должен сказать! Если существует на свете "Госпожа с добрым сердцем", то это Вы, Госпожа Ника! И на меня это действует безотказно. Вы были правы! Но поймите меня правильно, я не обольщаюсь.
Однако, безотносительно того, будете Вы со мной общаться или нет, я прошу у Вас прощения за свое некрасивое поведение. Ситуация была непростой и разрулить ее должен был, пожалуй, я, как старший. А я повел себя как мальчишка и стал опираться на сиюминутные эмоции. Простите меня!

Прощаю. Тем более, что весь этот сыр-бор возник по недоразумению. Никогда не называла тебя совком, ты сам решил, что я имею в виду все ваше поколение. А я никогда в жизни так не считала. Прощаю с легким сердцем и никогда даже не злилась на тебя (понимала), просто в таком тоне невозможно было продолжать общение.
Да и в Библии написано, что искренне раскаявшийся грешник, поднимается на такую духовную высоту, которая ни одному праведнику не доступна.
Ты не жалуешь религию, а я неоднократно убеждалась в мудрости этой Книги.
И дело не в вере в Бога (каждый верит по-своему), а в том, что там собрана мудрость тысячелетий...

Прощаю. Тем более, что весь этот сыр-бор возник по недоразумению. Никогда не называла тебя совком, ты сам решил, что я имею в виду все ваше поколение. А я никогда в жизни так не считала. Прощаю с легким сердцем и никогда даже не злилась на тебя (понимала), просто в таком тоне невозможно было продолжать общение.
Да и в Библии написано, что искренне раскаявшийся грешник, поднимается на такую духовную высоту, которая ни одному праведнику не доступна.
Ты не жалуешь религию, а я неоднократно убеждалась в мудрости этой Книги.
И дело не в вере в Бога (каждый верит по-своему), а в том, что там собрана мудрость тысячелетий...

Здравствуйте, Госпожа Ника!

А я и не против библейской мудрости. Дело не в этом, а в том, что человек - существо двузадое. Ну, и я сам, разумеется. Поскольку качество это не индивидуальное, но общечеловеческое. Наверное сумбурно звучит, но я непременно объяснюсь по возвращеннии в Москву. Бегу на поезд. До свидания!

Привет, саш!

Госпожа, еще Ваш слуга умоляет Вас простить ему его дерзость, но это он слуга виртуальный, а Вы Госпожа, самая что ни на есть реальная и настоящая, даже по отношению к Вашему слуге.

Да уж куда реальнее. У рабынек до сих пор красные попки. Хотя они уже могут спокойно сидеть на них. Впрочем, мне не видно и когда не могут, в моем присутствии они все равно не сидят.
Новостей никаких. сережка опять в Лос-Анжелесе и пока без Госпожи. Вика наводит справки по своим каналам нужен ли кому хороший раб. Пока результатов нет. Девчонки там избалованные. В США неприкаяных нижних навалом. Спрос даже на тематических путан превышает предложение. Профессиональная тематическая путана стоит очень дорого и к ней еще и не попасть.
Но как-нибудь устроится со временем, все в жизни устраивается...
Что у тебя? Разрулил проблемы на службе?

Добрый вечер Госпожа!

Что у тебя? Разрулил проблемы на службе?

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, так как настоящих и действительно серьезных проблем Ваш слуга пока слава Богу не допускает. Просто Госпожа, Ваш слуга уже не раз в прошлом писал о том, что он думает о его теперь уже не очень новом руководстве и о том стиле, в котором оно свою руководящую роль осуществляет, а еще и, если можно сказать так, не очевидная финансовая политика.
Госпожа, простите Вашего слугу, в общем и целом он уже как-то приспособился к происходящему, но иногда у его руководства бывают периоды обострения, а вот их не то, то Ваш слуга, его и Нострадамус (без знания потаенных пружин) вряд ли смог бы предсказать. Ну и кроме того Госпожа, эти люди продолжают старательно окружать себя себе подобными, что ситуацию в целом для Вашего слуги не улучшает.
Впрочем, Госпожа, все это такая серая проза, что она право слово Вас недостойна. Другое дело, Госпожа, что сейчас это обострение у руководства Вашего слуги совпало по времени со сдачей самим Вашим слугой нескольких работ в которых оно лично финансово не заинтересовано, а значит и приоритет этих работ для него не то что низкий, а ниже нулевого. А вот там, Госпожа, действительно есть, нет не проблемы, но действительные трудности, которые при сдаче любых работ, практически неизбежны.
В общем Госпожа, ближайшие 2 месяца скучать на службе Вашему слуге будет особо некогда. Да и сын Вашего слуги, как Вы наверняка понимаете, подкинул ему хлопот, следствием которых стали в том числе и новые знакомства, одно из которых состоялось сегодня. Госпожа, и эти хлопоты, по большей части, в целом приятные, но они ложатся на внерабочее время Вашего слуги, а значит часов в сутках ему хватает сейчас не каждый день.
Госпожа, если Вам интересны подробности всего происходящего, то Ваш слуга постарается Вам все доложить.

Да уж куда реальнее. У рабынек до сих пор красные попки. Хотя они уже могут спокойно сидеть на них. Впрочем, мне не видно и когда не могут, в моем присутствии они все равно не сидят.

Госпожа, Ваш слуг их понимает, хотя они как Ваши не виртуальные, а реальные рабыни имеют за красные попки от Вас реальные же пряники, которые Вашему слуге ни при каких условиях недоступны, так что он может только теоретически представлять себе сладость их вкуса.

Но как-нибудь устроится со временем, все в жизни устраивается...

госпожа, ну а поскольку кроме нового знакомства, никаких других новостей у Вашего слуги не было, то наверное это все, что он может вам сейчас рассказать.

Госпожа, на всякий случай, если Вы больше не зайдете на сайт, разрешить Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи (в Москве она уже во всю царит) и хорошего отдыха.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если он не дождался Вашего, теперь, если оно состоится, уже ночного появления, ибо и у Вас в Париже уже минула полночь.
Госпожа, простите Вашего слугу, но уже через 6,5 часов он должен быть на его рабочем месте, а туда только ехать больше часа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам спокойной ночи и хорошего отдыха, ну а ему самому объявить себе отбой.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его, за то, что он пропустил вчера вечером Ваше появление на форуме.

Госпожа, Ваш слуга уже совершил его ежеутренний ритуал поклонения Вам и сейчас ему уже пора выходить из дома.

Госпожа, приятного Вам пробуждения.
Госпожа, насколько понял Ваш слуга, основная ответственность за обеспечение успеха этого пожелания лежит на джули, поэтому Ваш слуга, раз уж Вы официально и прилюдно разрешили ему считать 3 октября днем обретения его пусть и виртуальной, но настоящей Госпожи, то Ваш слуга на коленях благодарит джуль за то, что она обеспечивает Вам то, чего Ваш слуга Вам искренне желает, но совершенно не может сделать. И еще Госпожа, раз уж джуль все равно уже давно знает про Вашего слугу, то после того как Вы подтвердили Ваш статус его виртуальной Госпожи, Ваш слуга надеется что Вы не будете возражать, если Ваш слуга попросит у нее разрешения иногда мысленно приветствовать ее после Вас и благодарно целовать ее ножки за то, то что она делает недоступное Вашему слуге но очень Важное для него дело, обеспечивает Ваш реальный комфорт и хорошее настроение.

Госпожа, простите вашего слугу, у него сейчас наверняка получается сумбурно, но он пишет это искренне и от души и с Вашего разрешения не станет пытаться днем все это причесать, тем более, что не уверен, что сможет выбрать для этого время. Все-таки суеты на ванильной службе у Вашего слуги сейчас действительно много и хотя у него наверняка будет возможность заходить на форум, но писать на нем он днем он скорее всего не сможет.

Госпожа, еще раз приятного Вам пробуждения, хорошего настроения и отличного самочувствия.

Ваш преданный слуга саша, чье время пребывания дома сегодня утром уже истекло.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, сегодня на службе у вашего слуги выдался относительно удачный день, но он пока не смог выявить для себя причину. Госпожа, то ли это количество затраченных Вашим слугой усилий начало переходить в качество, то ли это Ваш вчерашний вопрос: Что у тебя? Разрулил проблемы на службе?, напомнил Вашему слуге, что не обеспечив в Ваших глазах результата в разруливании служебных проблем, Ваш слуга сильно рискует, и это его подстегнуло. Но так или иначе, Госпожа, сегодня у Вашего слуги все получалось лучше чем в последнюю пару недель, да и объективно прогресс был на лицо. Госпожа. по крайней мере два первых барьера на пути к сдаче темы Ваш слуга сегодня наконец преодолел. Впрочем Госпожа, Ваш слуга должен быть честен с Вами, помогло ему и то, что он сегодня не интересовал его начальство, и оно предоставило его на сегодня самому себе.
Госпожа, как Ваш верноподданный слуга, Ваш слуга конечно предпочел бы, чтобы всеми его успехами он был обязан Вашему влиянию, и без этого точно не обошлось, хотя понимая, что одним Вашим влиянием все вопросы не решить. Ваш слуга очень старался и сам не плошать.

Кстати Госпожа, Ваш слуга действительно каждое утро совершает ритуал поклонения Вам. Госпожа, обычно этот ритуал достаточно короток. В его минимальном варианте Ваш слуга просто благодарит Вас за спокойную ночь и желает Вам того, о чем потом пишет в его посте. Госпожа, однако, при всей краткости этого ритуала, Ваш слуга никогда не совершает его формально, и если он успевает проснуться раньше чем его начнет, то это заметно. Госпожа, если же Ваш слуга видит ночью Вас во сне, то он отдельно благодарит Вас за это, и тогда искренность Вашего слуги точно заметна. Госпожа, но иногда, как например сегодня, Ваш слуга еще и просит Вас укрепить его в ванильных делах, если в них намечается напряженность.
Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно не святой и степень искренности минимального ритуала не всегда предельная, так как бывает, что Ваш слуга только по ходу этого ритуала окончательно просыпается, и тогда наиболее искренней у него получается его благодарность Вам именно за это, ну и, конечно, и пожелания Вам, потому что ими Ваш слуга всегда заканчивает. Так что Госпожа, не исключено, что сегодня Вашему слуге помогло еще и утреннее обращение к Вам.

Госпожа, наверное это все основные сегодняшние новости Вашего слуги.
Госпожа, простите Вашего слугу, он чуть не забыл, но у него начинает вырисовываться в конце месяца командировка в Питер правда максимум дня на 3и пока это еще в волнах.
Госпожа, ну вот теперь пожалуй точно все.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Ваше появление на форуме!

Привет, саш!
Очень рада, что есть у тебя продвижение в проблемах на трудовом фронте.
Надеюсь, что все их разрулишь в ближайшее время. А о сыне мне интересно, но об этом напиши на почту.

Госпожа, насколько понял Ваш слуга, основная ответственность за обеспечение успеха этого пожелания лежит на джули, поэтому Ваш слуга, раз уж Вы официально и прилюдно разрешили ему считать 3 октября днем обретения его пусть и виртуальной, но настоящей Госпожи, то Ваш слуга на коленях благодарит джуль за то, что она обеспечивает Вам то, чего Ваш слуга Вам искренне желает, но совершенно не может сделать. И еще Госпожа, раз уж джуль все равно уже давно знает про Вашего слугу, то после того как Вы подтвердили Ваш статус его виртуальной Госпожи, Ваш слуга надеется что Вы не будете возражать, если Ваш слуга попросит у нее разрешения иногда мысленно приветствовать ее после Вас и благодарно целовать ее ножки за то, то что она делает недоступное Вашему слуге но очень Важное для него дело, обеспечивает Ваш реальный комфорт и хорошее настроение.

За 2 года ты выслужил статус Виртуального слуги. Сказала сейчас об этом даже джульке. И передала твои слова по отношению к ней. Она и обрадовалась, и испугалась при этом. Дело в том, что это жуткая тематическая дерзость, если раб поцелует рабыни ноги в присутствии Госпожи. Но я объяснила ей, что законы Темы не распространяются на вирт. По крайней мере, я не знаю таковых. Может и есть...
Ты, все-таки, не целуй даже символически ножки джульки после моих. Нельзя уравнивать Госпожу и рабыню (пусть старшую и любимую). Ты как-нибудь по другому это организуй. Например, когда меня нет дома, а джулька там и ты это точно знаешь. Тогда и правила темы требуют приветствовать рабыню твоей Госпожи поцелуем ножек (но только один раз - как приветствие). Ласки рабыни недопустимы. Ты обязан выполнять в мое отсутсвие все ее приказы, но не служить ей лично ни в коем случае. Приказы могут быть только для служения Госпоже.
Например, носить сумки, когда рабыня занимается покупками, но если покупки для Госпожи или ее дома, ее хозяйства. Для себя лично рабыня может только попросить тебя о чем-то и ты вовсе не обязан это делать. И, даже если соглашаешься, ты должен быть уверен, что делаешь это не за счет служения Госпоже. С различиями между Госпожой и рабыней в Теме очень строго. И буквально во всем.
У меня нет особых новостей.
Я сейчас должна совершить свой перый акт в качестве модератора.
Дать объявление о создании приватного клуба Женского доминирования. Отправляюсь осваивать новую специальность.
Можешь пожелать мне успехов, если еще не спишь...
А тебе спокойной ночи

Речь заходила о религии и я собирался изложить свою точку зрения. Постараюсь не растягивать, вдруг получится не интересно...)))
Начну с начала:
В основе существования человека конечно же лежит инстинкт самосохранения, который реализуется при помощи подсознания в виде эгоизма. Т.е. эгоизм это нормально. С нравственной точки зрения звучит не очень хорошо, но это факт. К нравственности еще вернемся. Итак: подсознание - некая программа, устроенная по рациональному принципу и формирующая наше восприятие. Не случайным образом, разумеется. Подсознание как бы проецирует наши индивидуальные данные на ситуацию и выдает оптимальное решение на уровне восприятия, т.е. формирует для нашего воображения (а мы воспринимаем окружающий мир именно через воображение, путем ассоциаций в основном) некую реальность, а нам собственно ничего не остается, кроме как в эту индивидуально для каждого единственную реальность верить и реагировать на нее. Обратите внимание, в одной и той же ситуации разные люди поступают по разному, и в большинстве случаев это происходит бессознательно. Ведь наши органы чувств практических одинаковы, за исключением возрастных изменений и физиологических недугов, однако, векторы принятия решений могут быть диаметрально противоположными. Органы чувств принимают из вне и передают в мозг совершенно беспристрастную инфу в виде длины волны, температуры и пр., а наше восприятие получает уже готовую сумму (уже НЕбезпристрастную) в виде некой реальности. Можете себе представить, например, что в реальной природе даже звуковысотности нет. Есть частота колебаний воздушных частиц, которую мы воспринимаем как звуковысотность. Но именно ухо воспринимает конкретно частоту, никаких нот. Кстати, моральные права в виде аргументов на тот или иной поступок так же формируются подсознательно - а как же без уверенности в себе... Ведь неуверенный в себе чел перестает быть жизнеспособным...
Это об эгоизме. А теперь о любви к ближнему)))
Если рассуждать не с позиции нашего вооруженного воображением восприятия, а попытаться опять таки расчитать механизм, за ним стоящий, то "любовь к ближнему", которую исповедуют практически все основные религии с учетом ментальных различий, - это самый рациональный способ существования, по крайней мере для рода человеческого как для вида. Поэтому это самое счастливое состояние и мы подсознательно тянемся к ней. Но проблема в том, что в этом состоянии чел становится более уязвим, и чье-то подсознание так или иначе этим воспользуется с личной выгодой. Ну, или предаст, скажем... Опять таки из соображений личной выгоды. Это если о крайностях. Здесь еще много всяких нюансов. Но почти всегда случается так, что даже самые красивые совместные начинания потом извращаются в чью-то пользу. А вообще, в диапазоне этих двух магнитов наша жизнь и проходит.
Так что против религии с ее многовековой мудростью я ничего не имею. Имею против людей, которые этим пользуются. Особенно неприятно, если это искренне верующие. И неприятно, и смешно.

Простите за занудство излишнее, Госпожа Ника. Я ведь обещал объясниться и пытался быть доходчивым - тема сложная. Но я ее немножко разбавлю.

Начиная с того момента, как Вы мне ответили, у меня начались эрекции. Я пол дороги с ними боролся, а перед глазами все время Ваша точеная пяточка... Через несколько часов у меня уже так болела мошонка от воздержания, что я встал перед выбором: либо антигигиеничный туалет, либо дальнейшее воздержание с возможными последствиями для того, что осталось от здоровья. Ехать оставалось больше 12ти часов, а боль была уже очень ощутимой, и я выбрал первое. Оргазм был дичайшим! Я даже пытался сознательно градус понизить, чтобы часом инф не схлопотать, но оказалось, единственное, что я могу в этом состоянии, это дрожать от Вашего совершенства! Хотя и это не самые подходящие слова, пожалуй. Последний раз такие переживания я испытал после того, как Вы описали асфексию, Госпожа Ника. Ну, еще тогда... больше 2х лет назад. Потом хотелось только в любви объясняться, хотя я вроде бы не влюблен сейчас. А с утра эмоции подулеглись и я опять стал ванильным самим собой. Правда, какое я к этому имею отношение - непонятно. Ни половой акт, ни минет во мне никогда сексуальных эмоций не вызывали. Разве что стереотипы ванильные появились... Вобщем,- полуваниль, полутематик, "...но есть надежда, что будет полным наконец!"

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он начнет с конца Вашего поста.

Я сейчас должна совершить свой перый акт в качестве модератора.
Дать объявление о создании приватного клуба Женского доминирования. Отправляюсь осваивать новую специальность.
Можешь пожелать мне успехов, если еще не спишь...

Госпожа, Ваш слуга совершенно искренне желает Вам успехов, как модератору этого раздела и очень надеется, что активность посетителей с Вашим вступлением на этот пост возрастет, хотя это и прибавит Вам работы. Госпожа, но с другой стороны, Ваш слуга уже достаточно хорошо знает Вас, чтобы понимать, что если бы Вам не было интересно, Вы бы никогда не согласились стат модератором, а модерировать раздел форума в котором ничего не происходит, это довольно скучно.
Госпожа, и еще Ваш слуга прост Вас простить его, но он же видел, что Вы заходили в этот раздел и знает, что у Вас время еще "детское", поэтому он никак не мог пойти спать, не получив соответствующего разрешения или приказа от Вас.
Госпожа, а такой приказ от Вас, Ваш слуга получил только сейчас.

Госпожа, поскольку в Вашем посте сразу несколько приказов Вашему слуге:
Надеюсь, что все их разрулишь в ближайшее время. (Госпожа, то, что Вы выразили надежду на достижение Вашим слугой определенного результата, для него тот же приказ, обязывающий его этого результата достичь.)
А о сыне мне интересно, но об этом напиши на почту.
Ты, все-таки, не целуй даже символически ножки джульки после моих.
А тебе спокойной ночи.

но не оговорили очередность их выполнения, то он покорно просит Вашего разрешения начать с последнего, потому что это несомненно поможет Вашему слуге как можно быстрее справиться с первым и при меньше чем на сутки задержит выполнение второго, особенно если учесть, что Ваш слуга еще должен хоть как-то продумать его рассказ.
Госпожа, ну а по поводу Вашего третьего приказа Ваш слуга должен сказать, что он опять кругом виноват перед Вами, но чтобы избежать риска усугубить его вину, просит Вашего разрешения дать все объяснения завтра. Госпожа, Ваш слуга приложит все силы к тому, чтобы это произошло еще днем.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание к нему и заботу о нем и отправляясь выполнять Ваш последний приказ Желает и Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Ваш Виртуальный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш Виртуальный слуга, уже помолившийся Вам об укреплении его сил и почувствовавший положительный результат, благодарит Вас за Вашу постоянную заботу о нем.
Госпожа, простите Вашему Виртуальному слуге его дерзость, но еще он молил Вас о том, чтобы Вы не оставляли заботы о его воспитании и совершенствовании, ну и, конечно, не лишали Вашего Виртуального слугу права и шансов быть Вам полезным и в реальной жизни.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, хорошего настроения и прекрасного самочувствия.

Преданный Вам Ваш Виртуальный слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но пока он смог только отправить письмо вам на почту, да и то наверное не слишком удовлетворительное. Госпожа, дел по прежнему много, хотя движение вперед сегодня продолжилось.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но остальное вечером из дома.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, ну а по поводу Вашего третьего приказа Ваш слуга должен сказать, что он опять кругом виноват перед Вами, но чтобы избежать риска усугубить его вину, просит Вашего разрешения дать все объяснения завтра. Госпожа, Ваш слуга приложит все силы к тому, чтобы это произошло еще днем.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него не получилось дать его объяснения днем и он постарается сделать это сейчас.

За 2 года ты выслужил статус Виртуального слуги. Сказала сейчас об этом даже джульке. И передала твои слова по отношению к ней. Она и обрадовалась, и испугалась при этом. Дело в том, что это жуткая тематическая дерзость, если раб поцелует рабыни ноги в присутствии Госпожи. Но я объяснила ей, что законы Темы не распространяются на вирт. По крайней мере, я не знаю таковых. Может и есть...
Ты, все-таки, не целуй даже символически ножки джульки после моих. Нельзя уравнивать Госпожу и рабыню (пусть старшую и любимую). Ты как-нибудь по другому это организуй. Например, когда меня нет дома, а джулька там и ты это точно знаешь. Тогда и правила темы требуют приветствовать рабыню твоей Госпожи поцелуем ножек (но только один раз - как приветствие). Ласки рабыни недопустимы. Ты обязан выполнять в мое отсутсвие все ее приказы, но не служить ей лично ни в коем случае. Приказы могут быть только для служения Госпоже.
Например, носить сумки, когда рабыня занимается покупками, но если покупки для Госпожи или ее дома, ее хозяйства. Для себя лично рабыня может только попросить тебя о чем-то и ты вовсе не обязан это делать. И, даже если соглашаешься, ты должен быть уверен, что делаешь это не за счет служения Госпоже. С различиями между Госпожой и рабыней в Теме очень строго. И буквально во всем.

Госпожа, простите Вашего слугу, с одной стороны он счастлив, что Вы рассказал о нем джули и тем самым еще и с этой стороны подтвердили то, что Ваш слуга пусть и Виртуальный, но все-таки слуга, над которым джуль как Ваша старшая и любимая рабыня имеет определенную власть в рамках тех полномочий, которые Вы ей делегируете, но с другой стороны, Госпожа, Ваш Виртуальный слуга в отчаянии от того, что он опять оказался не в состоянии точно сформулировать его мысли.
Госпожа, Ваш слуга писал:
И еще Госпожа, раз уж джуль все равно уже давно знает про Вашего слугу, то после того как Вы подтвердили Ваш статус его виртуальной Госпожи, Ваш слуга надеется что Вы не будете возражать, если Ваш слуга попросит у нее разрешения иногда мысленно приветствовать ее после Вас и благодарно целовать ее ножки за то, то что она делает недоступное Вашему слуге но очень Важное для него дело, обеспечивает Ваш реальный комфорт и хорошее настроение.

Госпожа, простите Вашего слугу, если читать то, что написал Ваш Виртуальный слуга, то действительно здесь написано то, что он приветствует Вас, потом джуль и при этом целует ей ножки.
Госпожа, простите Вашего Виртуального слугу, но он действительно не имел меть в виду, что он может посметь при вас целовать ножки Вашей рабыне. Госпожа, такое, наверное, в принципе возможно, но только по Вашему приказу.
А вот приветствовать джуль после Вас Госпожа, если Ваш слуга например только что прибыл служить Вам и застал одновременно Вас обеих, вот допустимость этого для Вашего слуги Госпожа, остается для него под вопросом.
Госпожа, Вашему слуге понятно, что сначала Ваш слуга должен приветствовать Вас, он также считает, что не должен приветствовать других более или менее равных ему по статусу Ваших рабов и рабынь, но вот в отношении джуль, Госпожа, Ваш слуга не уверен.

Ты как-нибудь по другому это организуй. Например, когда меня нет дома, а джулька там и ты это точно знаешь. Тогда и правила темы требуют приветствовать рабыню твоей Госпожи поцелуем ножек (но только один раз - как приветствие).

Госпожа, ваш слуга был бы счастлив выказывать джуль тог уважение. которого она заслуживает. Но он в его положении видит для этого единственный способ. Госпожа, поскольку Вашу почту получает джуль, и только потом, спустя какое-то время, докладывает Вам о ней, Ваш Ванильный слуга, с Вашего разрешения, Госпожа, мог бы начинать его письмо с просьбы адресованной джуль сообщить Вам о письме Вашего виртуального слуги. Госпожа, но насколько понял Ваш Виртуальный слуга джуль никогда не просматривает содержимого адресованных Вам писем на предмет их фильтрации по содержимому, а значит и не увидит этой просьбы.
Госпожа, но в таком случае, простите Вашему виртуальному слуге его дерзость, он может предложить другой вариант.
Госпожа, Ваш слуга, в соответствии с Вашим приказом послал Вам сегодня письмо с темой обозначенной как "О сыне Вашего слуги", но он мог бы обозначит тему этого письма например так, "Уважаемая джуль Виртуальный слуга Госпожи саша целует ваши (с маленькой буквы) ножки и просит доложить Госпоже о его письме на тему "О сыне Вашего слуги".
Госпожа, возможно Вы разрешите Вашему Виртуальному слуге такую форму сообщения о теме его писем к Вам, потому что это форма, как ему кажется, позволяет ему, не нарушая Тематических законов, выразить джуль его почтение ей и признание ее статуса ВАШЕЙ старшей рабыни.

Госпожа, если идея Вашего Виртуального слуги покажется Вам "дикой", он умоляет Вас постараться простить его и не увеличивать перечень его провинностей перед Вами, так как ему еще очень многому предстоит научиться, если он хочет оправдывать Ваше доверие и сохранять обретенный им Вашей милостью статус.

Госпожа и, пожалуй, с Вашего разрешения, последнее на настоящий момент.
Госпожа, Ваш Виртуальный слуга очень счастлив и горд тем, что Вы разрешили ему считать 3 октября днем обретения в Вашем лице его виртуальной Госпожи (а значит днем его виртуально-тематического рождения), но, Госпожа, он уже писал Вам, что Вы тем не менее для него Госпожа не только виртуальная, но и совершенно реальная. Госпожа, поэтому разрешите Вашему Виртуальному слуге еще раз обратиться к Вам с покорной просьбой не лишать его полностью права и шансов быть Вам полезным, а значит и хотя бы изредка служить Вам в реальных вопросах и тем самым перспективе возможно все-таки избавиться от приставки Виртуальный и заслужив все таки право считаться реальным слугой, просто не имеющим в данный конкретный момент возможности реального служения.
Госпожа, помимо этого Ваш слуга умоляет Вас не лишать его Вашей заботы по его воспитанию и совершенствованию, а значит быть к нему не только милосердной, но и строгой.
Приятного Вам вечера, Госпожа.

Ваш преданный, хоть и виртуальный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Госпожа, Ваш Виртуальный слуга приветствует Вас на сайте, а сейчас еще и на этой ветке Форума, и благодарно целует пол перед изображением Ваших божественных ножек.
Госпожа, Ваш Виртуальный слуга еще раз умоляет Вас простить его за дерзость обращения к Вам в личку, но он был поражен тем, о чем он Вам написал и только поэтому дерзнул побеспокоить Вас.
Но так или иначе Госпожа, Ваш Виртуальный слуга еще и еще раз благодарит Вас за все, в том числе и за такой быстрый ответ ему.

Ваш бесконечно преданный Вам (и все таки не только чисто) Виртуальный слуга саша.

Привет, Глен!
Ты поднял серьезные вопросы, имеющие отношения и к ванильной жизни и к фемдому, поскольку это тоже часть жизни для тематиков. Попробую высказать свое мнение по ряду поднятых тобой вопросов.

Кстати, моральные права в виде аргументов на тот или иной поступок так же формируются подсознательно - а как же без уверенности в себе... Ведь неуверенный в себе чел перестает быть жизнеспособным...

Хотелось бы, чтобы ты привел какой-нибудь пример такой ситуации в жизни, чтобы я и другие, кто прочтет, лучше поняли твою мысль.
Пока только замечу, что аргументы на решение совершить или не совершить тот или иной поступок у меня не всегда формируются подсознательно. Иногда я пытаюсь совершенно осознанно анализировать и проверять себя на разные варианты. Чаще всего самая первая реакция оказывается правильной и после обдумывания, но не всегда.
Теперь о неуверенности в себе. Неуверенностью в себе я никогда не страдала, но и чрезмерной уверенностью. Меня, возможно, спасло воспитание в семье. У нас самоуверенные типы всегда высмеивались и развеничвались. Ты говоришь, что "неуверенный в себе чел перестает быть жизнеспособным...". Я думаю, что далеко не всегда. Есть ситуации, когда именно уверенность в себе губит чела, а неуверенность помогает сохранить в себе живую душу и даже спастись от больших опасностей. Вообще, говорить о таких вещах абстрактно, без привязки к ситуации и обстоятельствам, очень сложно. И очень редко собеседники понимают друг друга, чаще каждый говорит о чем-то своем.

Если рассуждать не с позиции нашего вооруженного воображением восприятия, а попытаться опять таки расчитать механизм, за ним стоящий, то "любовь к ближнему", которую исповедуют практически все основные религии с учетом ментальных различий, - это самый рациональный способ существования, по крайней мере для рода человеческого как для вида. Поэтому это самое счастливое состояние и мы подсознательно тянемся к ней. Но проблема в том, что в этом состоянии чел становится более уязвим, и чье-то подсознание так или иначе этим воспользуется с личной выгодой. Ну, или предаст, скажем... Опять таки из соображений личной выгоды. Это если о крайностях. Здесь еще много всяких нюансов. Но почти всегда случается так, что даже самые красивые совместные начинания потом извращаются в чью-то пользу. А вообще, в диапазоне этих двух магнитов наша жизнь и проходит.
Так что против религии с ее многовековой мудростью я ничего не имею. Имею против людей, которые этим пользуются. Особенно неприятно, если это искренне верующие. И неприятно, и смешно.

Здесь я согласна почти со всем, особенно с тем, что жить согласно библейской заповеди "возлюби ближнего, как самого себя" - это самая рациональная форма совместной жизни. Вспоминаю одну восточную мудрость, которая очень простым способом доказывала почему гораздо выгоднее заботиться о ближних, а не о себе любимом. Если каждый член общества заботится о себе сам, то о тебе заботится только один человек. А если каждый заботится о другом, то о тебе заботятся тысячи.
Но, к сожалению, это пока остается библейской утопией и реализуется только в совсем малых сообществах - в счастливой семье, в каких-то замкнутых сектах. Даже в монастырях, где это записано в уставах и где у людей все общее, это почти никогда не удается. И там есть интриги, борьба друг с другом... увы.
Проблема в том, что вся наша цивилизация, несмотря на то, что основана вроде бы на ценностях трех главных монотеистических религий добра - христианстве, иудаизме и исламе, на самом деле имеет греческую основу (через культуру греков) - т.е. основана на соревновании, конкуренции, чествовании победителя.
Победителей не судят - это чисто греческо-римский языческий принцип и он пережил давно исчезнувшие языческие цивилизации. Не случайно греки так почитали Олимпийские игры. Спорт - как соревнование, борьба и выявление сильнейшего - это была основа эллинского мышления. В их мифологии даже боги боролись и состязались друг с другом.
Уже об это разбивается христианская заповедь. Попробуй любить ближнего, когда ты ежедневно и ежечасно вынужден вступать с ним в борьбу (хорошо, если честную, спортивную), а ведь чаще всего любые средства применяются (или многие, скажем точнее, не надо огульно всю нашу цивилизацию оскорблять).
Поэтому внешне ты как бы прав и на практике это так выглядет.
Но я не согласна, что этим могут пользоваться истинно верующие. Эти, которые пользуются, они уже не к религии относятся, для них это уже идеология.
Я как-то писала северину об этом. Что считаю любое использование религии для материальных или политических целей недопустимым, потому что это сразу превращает любую веру из религии в идеологию. Объект религии - душа человека, а цель - исправление этой души и очищение от грехов. Только в этом мире, получив материальное тело со всем набором желаний удовольствия, соблазнов и т.д. душа может себя исправить. Душой в религии все и ограничивается.
Поэтому настоящего верующего не волнует, что кто-то пользуется его верой, чтобы им маипулировать, обманывает его, подчиняет себе. Для верующего это как раз победа, а тот, кто грешит таким образом, в его глазах терпит крах в этом мире.
Пострадать за веру - это кратчайший путь к исправлению для души, утверждает Евангелие. Т.ч. здесь обычная наша путаница. Истинно верующими считаются часто люди, которые регулярно ходят в церковь, жертвуют на всякие богоугодные дела деньги (и часто большие). Все это хорошо, но без практической жизни по христианским моральным законам стать верующим невозможно.
Говорю это не о себе. Я очень далека пока от такого уровня, хотя в семье меня воспитывали на этих ценностях. Но не строго и без фанатизма, в духе полной терпимости. Но мне удалается пока только в малой степени жить по христианским заповедям, хотя я и верю, что это дает челу большую силу в этом мире, делает его жизнь наполненной смыслом.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, если читать то, что написал Ваш Виртуальный слуга, то действительно здесь написано то, что он приветствует Вас, потом джуль и при этом целует ей ножки.
Госпожа, простите Вашего Виртуального слугу, но он действительно не имел меть в виду, что он может посметь при вас целовать ножки Вашей рабыне. Госпожа, такое, наверное, в принципе возможно, но только по Вашему приказу.
А вот приветствовать джуль после Вас Госпожа, если Ваш слуга например только что прибыл служить Вам и застал одновременно Вас обеих, вот допустимость этого для Вашего слуги Госпожа, остается для него под вопросом.
Госпожа, Вашему слуге понятно, что сначала Ваш слуга должен приветствовать Вас, он также считает, что не должен приветствовать других более или менее равных ему по статусу Ваших рабов и рабынь, но вот в отношении джуль, Госпожа, Ваш слуга не уверен.

Сразу оговорюсь, что я совсем не в курсе правил и обычаев виртуального фемдома.
Никогда этим не занмалась и даже не общалась с виртуальщиками, мне это очень мало интересно. Поэтому буду говорить о правилах реальной Темы.
В присутствии Госпожи никакой раб или рабыня не только не приветствуют друг друга (даже старшую и любимую рабыню Госпожи), но даже не могут общаться друг с другом без разрешения на то Госпожи. Если джульке необходимо распорядиться кем-то из нижних для выполнения моего задания, то я всега при отдаче приказа ей, добавлю "используй того-то" или "можешь привлечь такого-то". Только тогда она может в моем присутствии отдавать приказы (т.е. она не отдает приказ самолично - это дерзость и очень серьезная, а передает дальше мои приказы как бы).
Это, как я понимаю, довольно похоже на армию, где соблюдается примерно такая же субординация. Т.ч., если уж тебе выпадет счастье приветствовать Госпожу, ни о какой рабыне, даже очень тобой уважаемой, даже не думай. В присутствии Госпожи все одинаково ее рабы и рабыни и только она решает кому поручить то или иное служение, кто будет руководить и отвечать за исполнение. Меньше всего Госпожи при этом думают о том как нижние разнятся между собой. Все они ее вещи для ее удобств и удовольствий. Чаще всего кто попался под руку, того Госпожа и использует. В бытовых же вопросах, в которые Госпожа сама не вникает, есть старшая рабыня или раб, если у Госпожи только рабы. Тогда Госпожа разрешает им распоряжаться остальными нижними даже в ее присутствии.
Все это не так уж сложно, если понять простой принцип. Задача нижних снять с Госпожи как можно больше забот, и доставить ей при этом как можно больше удобств, а главное при этом быть как можно менее заметными для Госпожи, не мешать ей в ее занятиях. Чаще всего, если это не тусовка домин, Госпожа оставляет при себе самый необходимый минимум рабсилы. Ей любой бездельничающий раб, который глазеет на нее потихоньку, поскольку ему и делать нечего, очень неприятен. Раб или должен получить задание или должен отправиться домой, если он сессионный или в свою нору, если он ЛС и сидеть там тихо, ждать вызова Госпожи или задания от старшей рабыни. Поскольку это не в присутствии Госпожи, то там это норамально. Но помни, что и там рабыне нельзя целовать ноги или как-то ее приветствовать или благодарить. Это можно только в одном случае. Если раб прибыл на сессию или вернулся из вне в тематическую обстановку, Госпожи в помещении нет (даже в другой комнате) и он не видел старшую рабыню в этот день, еще ее не приветствовал.

Госпожа, Ваш слуга, в соответствии с Вашим приказом послал Вам сегодня письмо с темой обозначенной как "О сыне Вашего слуги", но он мог бы обозначит тему этого письма например так, "Уважаемая джуль Виртуальный слуга Госпожи саша целует ваши (с маленькой буквы) ножки и просит доложить Госпоже о его письме на тему "О сыне Вашего слуги".
Госпожа, возможно Вы разрешите Вашему Виртуальному слуге такую форму сообщения о теме его писем к Вам, потому что это форма, как ему кажется, позволяет ему, не нарушая Тематических законов, выразить джуль его почтение ей и признание ее статуса ВАШЕЙ старшей рабыни.

Нет, саш, ты совсем уехал куда-то не туда. Начнем с того, что джулька никогда не читает содержания адресованных мне писем, если данный корреспондент не значится в специальных списках куда я приказала ей его внести. Есть список всяких умолятелей (тех, которые умоляют испытать их на предмет пригодности и расхваливающих свой опыт и свои тематические умения). Это как правило, фантазеры и джулька просто посылает им стандартный ответ, что в данный момент Госпожа не заинтересована в новых рабах и рабынях.
Есть список так называемых потенциалов. Она считаются в резерве, хотя и им джулька периодически напоминает, что я никого не собираюсь опускать в ближайшее время. Но с ними она переписывается, дает им советы в поисках Госпожи, иногда спрашивает меня, когда у меня есть на это время.
В письмах таких, как ты, которых джулька знает уже, она никогда не заглянет даже в название темы, только имя отправителя. Если же придет письмо от совсем ей неизвестного, который не значится списках и ей незнаком, я разрешаю ей читать и решать стоит ли это письмо того, чтобы мне показать или же она может выбросить его. Это всякие рекламные предложеня, иногда новый, еще неизвестный умолятель и т.д. Только в одном этом случает она читает письма, адресованные мне.
Уже это делает бессмысленным твои приписки о поцелуях джулькиных ножек.
Она этого не прочтет. Но, кроме того, нельзя в письме к Госпоже обращаться к ее рабыне. Я сделала исключение только для поздравлений джульки со свадьбой. Многие в письмах ко мне поздравляли джульку в виде прямого обращения к ней и я это ей зачитывала. В обычное время я не должна служить передаточным пунктом для моих нижних, даже джульки. Частным образом, если это не связано со мной, джульке пишут на ее почту и это меня не касается. У нее есть своя самостоятельная ванильная жизнь и я этому только рада. Она не должна докладывать мне о каждом личном письме. Только исповедоваться в тех вещах, которые считает важными для нее или имеющих какое-то отношение ко мне.
Т.ч., саш, поклонение джульке тебе будет сложно реализовать.
Рабыни не существуют для поклонения других рабов. Они живут служением Госпоже и их руководство рабами в отсутствии Госпожи, служит только этой целе.
Надеюсь, ты понял суть. А как виртуально создать ситуацию прветствия рабыни в отсутствии Госпожи дома, я честно говоря, не знаю. Мой опыт связан с реальным появлением раба в доме Госпожи в ее отсутствие...

Добрый вечер Госпожа, или точнее уже доброй ночи ибо даже у Вас уже скоро полночь.

Госпожа, простите Вашему Виртуальному слуге его бестолковость, но видимо ему действительно проще оставаться обычным слугой, где вся этика отношений ему гораздо понятнее.

Уже это делает бессмысленным твои приписке о поцелуях джулькиных ножек.
Она этого не прочтет. Но, кроме того, нельзя в письме к Госпоже обращаться к ее рабыне.

Госпожа, простите Вашего слугу, но про про приписку о поцелуях ножек джули в самом тексте письма Ваш слуга и сам писал, что это бессмысленно.
насколько понял Ваш Виртуальный слуга джуль никогда не просматривает содержимого адресованных Вам писем на предмет их фильтрации по содержимому, а значит и не увидит этой просьбы.

Госпожа, Ваш слуга писал о формулировании темы письма, т.е. о том, что видит джуль открывая Ваш почтовый ящик, там есть информация от кого письмо и по идее о чем и эту информацию джуль видит, потому что для этого не нужно открывать само письмо.
Госпожа, Вы пишете, что джуль не читает названия тем писем, Госпожа сознательно наверняка не читает, но она их точно совершенно видит.
Госпожа, ну а идею обращения к джуль с просьбой сообщить Вам о его письме Ваш слуга (возможно совершенно необоснованно) позаимствовал из достаточно далекой, но как ему казалось все-таки аналогии с сессионным служением.

Все это не так уж сложно, если понять простой принцип. Задача нижних снять с Госпожи как можно больше забот, и доставить ей при этом как можно больше удобств, а главное при этом быть как можно менее заметными для Госпожи, не мешать ей в ее занятиях.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно не знает, как точно устроена организация сессионного служения, но если впрямую применить к ему этот принцип, то, наверное, тогда, чтобы не нагружать Вас всякий раз проблемой выбора рабов для сессии, у них должна быть строгая единожды установленная очередность за соблюдением которой и следит старшая рабыня, плюс Вы всегда через джуль могли вызвать любого раба, которого Вам бы хотелось, потому что если это не так, то именно она бы фактически решала, кому из рабов и когда Вам служить.
Госпожа, простите Вашего слугу но это огромный рычаг власти над рабами и он не может себе представить, чтобы он оставался в руках пусть и старшей, пусть и самой доверенной, но рабыни. Госпожа, потому что если за этим не следить, то вполне может получиться, что доступ к служению Вам определяла бы именно джуль. Госпожа, конечно практически в Вашем случае, такое вполне возможно учитывая преданность Вам джули и ее беспристрастность, но как как принцип... . Впрочем Госпожа Вы как-то уже описывали подобные злоупотребления, правда не с Вашими рабами.
Госпожа, но Ваш слуга хотел написать немного о другом. Госпожа, Вы как-то писали о том, что жизнь есть жизнь и бывали случаи когда у вызванного на сессию раба случалось ЧП и он не мог прибыть на нее. Госпожа, в этом случае он ведь сообщал об этом не Вам лично, а джуль и уже она разруливала данную ситуацию.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вот и Ваш слуга, когда пишет Вам письмо, фактически обращается к Вам через джуль, поэтому Вашему слуге и показалось, что обращение к ней в этой ситуации, возможно, могло бы показаться уместным.

Т.ч., саш, поклонение джульке тебе будет сложно реализовать.
Рабыни не существуют для поклонения других рабов.

Госпожа, простите Вашего слугу. но он не поклоняется джуль ни как женщине ни как Вашей старшей рабыне, он просто испытывает к ней благодарность, как к вещи, которая обладает максимальной полезностью для Вас и обеспечивает Вам то, что не доступно Вашему слуге - комфорт, хорошее настроение и многое многое другое. Госпожа, в каком-то смысле тогда можно говорить, что Ваш слуга поклоняется Версальчику, потому что он благодарен тому за все удовольствие, которое тот Вам доставлял и был бы рад возможности выразить ему свою признательность например ухаживая за ним. Т.е. Госпожа для Вашего слуги то, что вы назвали поклонением джули, на самом деле лишь поклонение и благодарность тому, что делает Вашу жизнь максимально комфортной. Госпожа, простите Вашего слугу, но если Вы с такой же частотой как джуль будете вспоминать любимое кресло, Ваш слуга будет поклоняться ему.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то что он в очередной раз погрешил против Темы, но тогда на будущее он постарается не так явно выражать его благодарность джули за ее служение Вам, хотя не испытывать этой благодарности он все равно не сможет.

Надеюсь, ты понял суть. А как виртуально создать ситуацию прветствия рабыни в отсутствии Госпожи дома, я честно говоря, не знаю. Мой опыт связан с реальным появлением раба в доме Госпожи в ее отсутствие...

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что он действительно понял суть хотя он гораздо лучше понимает недопустимость ревности рабов к успехам друг друга и необходимость пусть и своеобразного, но все же соревнования за лучшее служение Госпоже, чем в какой-то мере невозможность (Госпожа, а фактически это именно так) сопричастности рабов к общему успеху - обеспечению Вашего комфорта и признательности и благодарности тому, кто на данном этапе максимально преуспел в этом.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это наверное его ванильное родимое пятно, потому что в ванильной жизни он очень командный игрок, привыкший работать на общий результат и которому совершенно чужд тот эгоизм самосохранения который описывал Глен, хотя Ваш слуга неоднократно с ним сталкивался со стороны других людей, которые пользовались этой его особенностью и частично неоднократно страдал от этого. Но тем не менее Госпожа, в любом деле и любой работе Ваш слуга до сих пор исходит из презумпции партнерства в достижении результата и наверное именно поэтому ему сейчас стало гораздо труднее на его ванильной службе, после того как там произошло очень значительное обновление во всех звеньях и уровнях руководства.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за непричесанность его мыслей и их отклонения от Темы, но виртуальная Темы видимо дается ему (в смысле понимания) гораздо хуже, нежели реальная.

Спокойной Вам ночи Госпожа и хорошего отдыха.

Госпожа, Ваш слуга с вашего разрешения тоже пойдет спать, потому что времени на это у него опять остается не слишком много.

С добрым утром Госпожа!

Госпожа, Ваш виртуальный слуга после довольно напряженной для него ночи, стоя на его реальных коленях и уткнув от стыда и раскаяния его реальную голову, но со ставшими вдруг (Ваш покорный слуга очень надеется, что временно) виртуальными мозгами, в пол, приносит Вам его глубочайшие извинения за то затмение, которое на него нашло.

Госпожа, простите Вашего слугу, он даже поддавшись минутной слабости хотел практически удалить его последний пост, оставив там только слова сожаления и раскаяния, но не посмел, потому что он ведь написал то, что написал и не имеет права скрывать от Вас ЭТО НЕЧТО.

Госпожа, единственная радость, которая сейчас поддерживает Вашего слугу, это то, что народная мудрость, как это почти всегда с ней бывает, все таки права и утро вечера (а точнее ночи) действительно мудренее и позволило Вашему слуге прийти в себя и еще раз понять ту простейшую истину, что в Теме действительно к пользе, комфорту и возвеличиванию Божественной Госпожи, а все остальное от лукавого и ванильных пережитков в сознании.

Госпожа, Ваш слуга с трудом понимает, каким образом он может заслужить Ваше прощение, но тое мне менее умоляет Вас о нем.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, хорошего настроения и и преданного служения реальных рабов с реальными, а не виртуальными мозгами.

Ваш преданный и покорный слуга саша, которому с Вашего разрешения уже пора выходить из дома.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодняшний, последний рабочий день на этой неделе, у него явно не совсем задался.
Госпожа сначала у Вашего слуги выдалась какая-то не очень спокойная ночь, он не помнит что ему снилось, но его постоянно что-то беспокоило и держало в напряжении, поэтому Госпожа, не смотря на то, что утром Ваш слуга встал легко и без напряжения, он все равно был как-то не совсем в себе.
Госпожа, да и днем, на его ванильной службе, Ваш слуга с трудом мог собраться и ему не помогало ничего из того, что он использовал до сих пор. Поэтому Госпожа, когда у Вашего слуги возникла необходимость, нет, Госпожа, простите Вашего слугу, он пытался лукавить, не необходимость - возможность, поехать по делам в центр Москвы он, взяв на выходные работу на дом, схватился за эту возможность обеими руками, надеясь что ему помогут Чистые пруды.
Госпожа, дело в том, что в Москву пришла настоящая Золотая осень и Ваш слуга надеялся, что вместе с магией Чистых прудов это поможет ему обрести спокойствие и наконец собраться.
Госпожа, простите Вашего слугу, но и здесь его ждал небольшой облом, потому что когда после того, как Ваш слуга закончил его дела и приехав на Чистые пруды Вышел из метро, оказалось, что там кругом полиция (Ваш слуга чуть было по привычке не написал милиция) и на бульвар никого не пускают.
Госпожа, Ваш слуга не знает, в чем была причина, и никто из полицейских естественно ничего не объяснял.
Госпожа, ваш слуга попытался зайти с другой стороны бульвара,и та его часть, которая примыкает к пруду действительно была доступна, но только там было много народу и остаться наедине с самим собой, чтобы разобраться в себе Вашему слуге не удалось.
Госпожа, а та часть бульвара, которая примыкает к метро выглядела вот так;
a7c5224f9b3e25ae8d01861191048d3d.jpg

Золотая осень, пустой бульвар и полицейские с автоматами.

Госпожа, простите Вашего слугу, но пробыв на бульваре больше часа, он только увеличил ощущение того, что провинился перед Вами, потому что другой причины происходящего с ним он просто не видит.

Госпожа, ваш слуга умоляет Вас наказать его, и, все-таки, простить.

Госпожа, простите Вашего слугу, он просит разрешения сейчас на этом закончить и не потому, что у него сейчас дела, а потому, что ему сейчас, наверное, больше нечего Вам сказать, правда Госпожа, одно все-таки есть.

Госпожа, счастья Вам в жизни и приятного вечера сегодня.

Кстати, моральные права в виде аргументов на тот или иной поступок так же формируются подсознательно - а как же без уверенности в себе... Ведь неуверенный в себе чел перестает быть жизнеспособным...

Хотелось бы, чтобы ты привел какой-нибудь пример такой ситуации в жизни, чтобы я и другие, кто прочтет, лучше поняли твою мысль.
Пока только замечу, что аргументы на решение совершить или не совершить тот или иной поступок у меня не всегда формируются подсознательно. Иногда я пытаюсь совершенно осознанно анализировать и проверять себя на разные варианты. Чаще всего самая первая реакция оказывается правильной и после обдумывания, но не всегда.
Теперь о неуверенности в себе. Неуверенностью в себе я никогда не страдала, но и чрезмерной уверенностью. Меня, возможно, спасло воспитание в семье. У нас самоуверенные типы всегда высмеивались и развеничвались. Ты говоришь, что "неуверенный в себе чел перестает быть жизнеспособным...". Я думаю, что далеко не всегда. Есть ситуации, когда именно уверенность в себе губит чела, а неуверенность помогает сохранить в себе живую душу и даже спастись от больших опасностей. Вообще, говорить о таких вещах абстрактно, без привязки к ситуации и обстоятельствам, очень сложно. И очень редко собеседники понимают друг друга, чаще каждый говорит о чем-то своем.

Вы безусловно правы в том, что состояние нашей уверенности или неуверенности в себе может определяться обстоятельствами. Но тогда я уточню: конечно, чел не может быть одинаково уверен в себе в любой ситуации. Да Вы ведь и сами, Госпожа Ника, определили крайности ввиде неуверенности в себе и самоуверенности... Я не сторонник того, чтобы впадать в крайности, хотя это наверняка со мной происходит. Вы в этом смысле сбалансированы лучше меня. Я считаю, что любое разумное решение это так или иначе компромисс, поскольку из всех факторов, которые приходится учитывать, какие-то да не совпадут и выбирать придется по принципу приоритетов, которые диктует ситуация. Но тут мы уже практически повторяем друг друга. Я вобщем то говорил скорее о том, откуда она берется, эта уверенность, и для чего.
Что же касается аргументов на решение совершить тот или иной поступок... Подчеркну очень важную вещ: сознание и подсознание - не две противоположности и вообще рядом не стоят. Это разные инстанции. Извините, Госпожа Ника, я повторюсь, чтобы нам не спутаться: подсознание формирует наше восприятие с ног до головы! Мы принимаем решения либо рефлекторно (это первая реакция), либо сознательно, просчитывая и сопоставляя. Но при этом мы так или иначе опираемся на свое восприятие. Т.е. наше сознание уже становится перед фактом и будет искать оптимальное решение для тех задач, которые диктуются подсознательно на уровне восприятия. Я сейчас затрудняюсь привести какой-то конкретный пример на эту сложную тему, но, уверен, они будут в Вашей жизни, только позже.
А если честно, Госпожа Ника, если бы кто-то грузанул меня такой фигней лет до 30ти, я бы наверное послал подальше. Поэтому не обижусь, если Вы так и сделаете. Я все это говорю не потому, что считаю себя умнее... Я как-раз думаю, что от природы умнее Вы. Просто моложе, поэтому о каких-то вещах пока не в курсе. Обычно люди общаются с более молодыми, чтобы попасть на их волну восприятия, а я наоборот - пытаюсь сделать Вас старше, дурень...
А…, да вот и пример, кстати, пришел в голову… Вы неоднократно упоминали, Госпожа Ника, что Вы не превращаете нижнего в раба в реальности, а он сам придумывает тему… Так же цитировали какую-то продвинутую Госпожу, мол "великой Госпожу делают великие рабы." Так вот, осмелюсь высказать предположение с большой долей уверенности, как врожденный нижний (если верить Вам, а я Вам с удовольствием верю), что нижние для себя ничего не придумывают! После опускания (которое я не проходил))) но чувствую, что за ним…) для нижнего меняется реальность, а он уже только реагирует на нее. Вы как-то сказали, что бывают талантливые рабы… Так вот, это Вы, Госпожа Ника, определяете как талант, а он просто таким образом реагирует на ту реальность, которую рисует ему подсознание посредством восприятия! И до опускания они стремятся в эту реальность мысленно. Поскольку я не в теме, то могу заблуждаться. Но Вы тогда поправите меня.
Так что к Теме тема восприятия действительно имеет отношение. Да еще как имеет…!
Я тут недавно вспомнил Ваш рассказ о Сольдо и подумал: насколько все-таки жизнь порой нелепые расклады делает, кажется… Я в детстве и молодости в свою тематическую реальность стремился мысленно каждую минуту! Если попалась бы домина, опустила бы наверное. Но она тогда не попалась. А Сольдо может про тему никогда и не подумал бы в этой жизни, если бы она (жизнь) его не вынудила от безвыходности. Правда это не значит, что я готов с ним поменяться))) Явно не мой вариант! Я бы сказал, парень погрузился в тему "с головой".

Поэтому внешне ты как бы прав и на практике это так выглядет.
Но я не согласна, что этим могут пользоваться истинно верующие. Эти, которые пользуются, они уже не к религии относятся, для них это уже идеология.
Я как-то писала северину об этом. Что считаю любое использование религии для материальных или политических целей недопустимым, потому что это сразу превращает любую веру из религии в идеологию. Объект религии - душа человека, а цель - исправление этой души и очищение от грехов. Только в этом мире, получив материальное тело со всем набором желаний удовольствия, соблазнов и т.д. душа может себя исправить. Душой в религии все и ограничивается.
Поэтому настоящего верующего не волнует, что кто-то пользуется его верой, чтобы им маипулировать, обманывает его, подчиняет себе. Для верующего это как раз победа, а тот, кто грешит таким образом, в его глазах терпит крах в этом мире.
Пострадать за веру - это кратчайший путь к исправлению для души, утверждает Евангелие. Т.ч. здесь обычная наша путаница. Истинно верующими считаются часто люди, которые регулярно ходят в церковь, жертвуют на всякие богоугодные дела деньги (и часто большие). Все это хорошо, но без практической жизни по христианским моральным законам стать верующим невозможно.

Госпожа Ника, тут весь фокус в том, что, любой верующий так или иначе не может не опираться на его собственное восприятие реальности…, той реальности, которая диктуется ему его же эгоистичным подсознанием. И даже если предположить, что он будет исправно опираться на заповеди, подсознание все-равно будет искать пути, чтобы обойти эти сознательно созданные для него преграды. И найдет! И это будет происходить незаметно для самого чела. Для его восприятия почти ничего меняться не будет, но будет меняться его восприятие! Вы никогда не замечали, Госпожа Ника, как какой-нибудь чел изображает из себя альтруиста, аргументируя таким образом какие-то свои корыстные действия? Я уверен, замечали. Иногда бывает прямо белыми нитками шито. Так вот это в большинстве случаев происходит подсознательно, а не умышленно. Бывает и умышленно, но реже, чем нам кажется. И это свойственно нам всем, всему виду. А исправно выполнять заповеди в любом случае невозможно. Бороться с подсознанием блокируя свои реакции усилием воли - дело дохлое. Нервная система на это очень скоро прореагирует сначала депрессиями, а потом и психическими, и физиологическими расстройствами. Наше животное подсознание можно только обмануть. Это пока единственный известный мне способ по-настоящему сознательно владеть собой. Жизнь, это вечная борьба с самим собой, а не только с ближним)))

Госпожа Ника, если я что-то не ясно изложил, ткните мне пальчиком и я уточню.
Приятно, что мы все-таки в чем-то согласны)))

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на этой ветке Форума.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, ребята!
Не адресуюсь ни к кому конкретно, нет времени.
У бабушки резко подскочило давление и пульс учащенный. Была рвота.
Вика в Париже и тут же прислала своего врача. Он только что ушел и сказал, что
на ночь ее дома оставлять нельзя, даже с людкой.
Мы с мамой и людкой посовещались и решили отвезти бабушку в клинику.
Вика уже звонила в свою частную, там готовят палату.
Т.ч. я писать больше не могу, мы собираем бабушку и все, что ей там понадобится.
людка будет при ней круглосуточно и я или мама по очереди.
Пока

Госпожа, здоровья Вашей Бабушке, то о чем Вы пишете похоже на гипертонический криз.
Госпожа, но бог даст все обойдется, чего Ваш слуга искренне желает.
Госпожа, а оставлять Вашу бабушку в таком случае дома действительно никак нельзя, потому что не никакой гарантии, что в этом случае в домашних условиях удастся стабилизировать давление не прибегая к достаточно сильнодействующим препаратам.
Госпожа, подобное несколько раз было с мамой Вашего покорного слуги, так что он еще и поэтому совершенно искренне желает Вашей Бабушке справиться с этим и будет также еще и молиться об этом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него не получается заснуть. Ваш слуга думает о Вас и Вашей Бабушке, вспоминает свою маму и снова думает о Вшей Бабушке и о Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, формально его трудно назвать истинно верующим, но он не отвергает Господа, хотя и никогда не стремился каждый день напоминать ему о своем существовании, а еще Ваш слуга не очень умеет молиться и крайне редко обращается к нему с просьбами. Госпожа, однако сейчас Вашему слуге очень хочется, пусть и не слишком умело, пусть не зная молитвы наизусть но читая и одновременно набивая ее текст, но сделать это, сделать искренне и с Верою.

Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряй и возносяяй, наказуяй и паки исцеляяй! Рабу Твою Надежду немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою исполнену исцеления и врачбы, и исцели ее, возстави от одра и немощи. Запрети духу немощи, остави от от неё всяку язву, всяку болезнь, всяку огневицу и трясовицу и иже есть в ней согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия.
Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веке веков.
Аминь.

Госпожа, еще и еще раз здоровья Вашей Бабушке

Ваш слуга саша.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сон по-прежнему бежит от него и ему остается только переживать и молиться о выздоровлении Вашей бабушки всем, кому он только может.

Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Диво, ся молитвы, со слезами Тебе приносимыя от него недостойного раба Твоего, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой, зде сущей и внемлющей молению раба твоего.
По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужные исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от иобиды избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши, еще же Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц освобождаюши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к сыну Твоему, Христу Богу нашему.
О воспетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, и заступись за рабу Твою Надежду и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Госпожа, так пусть же имя Вашей бабушки послужит залогом того, что Пресвятая Богородица не оставит ее своим заступничеством, а значит и Ваших родных, и Вас, и, в каком-то смысле, Вашего слугу.

Ваш слуга саша.

Госпожа, простите Вашего слугу, он хоть и надеется, что врачи сумели снизить и стабилизировать давление Вашей бабушки, но заснуть у него все равно не получается.
Госпожа, наверное это потому, что Ваш слуга постоянно вспоминает последний подобный случай с его мамой, в самом конце 90-х после которого она по большому счету уже не поправилась.
Госпожа, у мамы Вашего слуги точно также поднялось давление, и когда приехавшая скорая помощь не смогла его быстро снизить они решили забрать ее в больницу. Госпожа, в первую больницу куда привезли его маму ее не взяли, сказав что ее нужно класть в реанимационное отделение, а у них его нет, во второй сказали что ей не нужно реанимационное отделение, а в кардиологии или терапии ее могут положить только в коридоре. Госпожа, простите Вашего слугу, но это был ужас и Ваш слуга до сих пор не может его забыть и не до конца понимает, что удержало его тогда, чтобы не разгромить там все к...
Госпожа, Ваш слуга конечно добился тогда, чтобы его маму положили в нормальную палату, а не в коридор но...
В общем Госпожа, простите Вашего слугу за эти воспоминания, но они, и беспокойство за Вашу бабушку так и не дают ему уснуть и ему по прежнему остается только искать новые молитвы и молиться о ее выздоровлении.

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Надежду немоществующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей Надежды, воздвигни её от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй её Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Госпожа, Ваш слуга искренне надеется что самое плохое и на этот раз все-таки уже позади и Ваша Бабушка скоро будет дома с Вами.

Госпожа, терпения Вам и Вашей Маме и скорейшей возможности отдохнуть от тревог и волнений.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа простите Вашего слугу, ему наверное не нужно бы так часто писать на форуме, но Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, потому что если бы не это, то тогда наверняка от невозможности хоть как-то сбросить напряжение, давление поднялось бы у Вашего слуги.

Госпожа, простите его.

Ваш слуга саша.

Доброго Вам утра Госпожа.

Госпожа, сегодня это прежде всего значит добрых и хороших вестей о здоровье Вашей бабушки.
Госпожа, простите Вашего слугу, он Вам наверняка надоел Вам сегодня его бесполезной суетою.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но с одной стороны, кроме молитвы он действительно даже теоретически в сложившейся ситуации не может быть ничем полезным, но с другой стороны и лечь спать, сделав вид, что раз Ваш слуга ничем не может быть полезен, то происходящее и не должно его сильно напрягать, у Вашего слуги не получается. Госпожа, конечно Ваш слуга может молиться и без того, чтобы "оповещать об этом общественность", и он так и делает, но, простите Госпожа, оказывается для того, чтобы полностью сосредоточиться на молитве, Вашему слуге иногда нужно давать выход его эмоциям, иначе у него как выясняется, может крышу сорвать.
Госпожа, простите Вашего слугу, но сейчас ему наверное трудней всего и дело не в том, что он устал или хочет спать, нет, Госпожа, просто Ваш слуга на собственном печальном опыте знает, что время на границе ночи и утра часто становится для больных людей наиболее критическим.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, может показаться, чего это он все о себе, да о себе. Госпожа, на самом деле Ваш слуга постоянно думает о Вашей Бабушке, о Вас, о Вашей Маме, но лишенному возможности узнать что-нибудь о развитии событий, а значит и хоть как-то сбросить нервное напряжение, Вашему слуге остается только молиться, да разговаривать самому с собой.
Госпожа, в Москве начало сереть небо, значит скоро утро, а затем оно придет и в Париж и Ваш слуга, как в детстве, очень надеется на то, что утром и днем не может ничего случиться!
Ну а пока Госпожа, Ваш слуга позволив себе небольшой перерыв продолжит молиться, потому что больше в его положении ему увы ничего не остается.

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Надежду, болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы она вместе с родными ее и рабом твоим приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю всех рабов твоих.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги умолить Сына Твоего, об исцелении рабы Божией Надежды.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Надежде. Аминь.

Госпожа, простите Вашему слуге его невольный каламбур, но Надежда, на то, что с Надеждой Степановной, это то, что наверно больше всего занимает сейчас Ваше внимание в этом мире, да и Вашему слуге, как показала эта ночь, это тоже совсем не безразлично.

Госпожа, еще и еще раз скорейшего выздоровления Вашей Бабушке.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но он теперь уже и не знает, из-за чего он вчера весь день (начиная даже еще со вчерашней ночи) ощущал какое-то напряжение и беспокойство.

Последнее редактирование:
Здравствуйте Госпожа и здравия Вашей бабушке.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не очень понимает почему, но владевшее им всю ночь напряжение сейчас несколько спало. Госпожа может быть этого от того, что уже и в Париж пришло утро, а утром хочется верить только в хорошее.
Госпожа, может быть это из-за золотой Московской осени за окном Вашего слуги, которая также заставляет его надеяться на то, что все будет хорошо и Ваша Бабушка в очередной раз сможет справиться с недугом.
Госпожа, но скорее всего это от того, что уже утром в очередной раз молясь про себя о здоровье Вашей Бабушки Ваш слуга вспомнил и о молитве Оптинских старцев:
МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ - YouTube

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, присоединяясь к молитве Оптинских старцев, Ваш слуга, тем не менее, продолжит молиться о здоровье Вашей Бабушки.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас уже не чувствует себя таким потерянным и поэтому больше не станет с такой частотой поститься на форуме, как этой ночью.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если Вы считаете, что сегодня ночью он злоупотребил Форумом, и в этом случае он. разумеется удалит все его сообщения.
Впрочем Госпожа, как модератор Вы теперь и сами легко можете сделать это.

Госпожа, и еще простите Вашему слуге его жуткую дерзость, но он умоляет Вас, если Вашей Бабушке станет легче, дать ему знать об этом, хотя бы и пустой смс-кой, получив которую Ваш слуга поймет, что Вашей Бабушке стало лучше.

Госпожа, ну а пока Ваш слуга еще и еще раз желает Вашей Бабушке скорейшего избавления от недуга и продолжит, как умеет, молиться об этом.

Ваш слуга саша