Для nika845

Re: Для nika845 - 3

Привет, саш!

А еще Госпожа, Вашему слуге кажется, что он начинает немного понимать, какая она Ваша мама и через это дополнительное понимание Вас.
Госпожа, Ваш слуга не уверен, что он имеет хоть малейшее право как-то обсуждать то, о чем вы говорили с ней, но свое мнение о Ваших вопросах и ее ответах у него точно есть, но выскажет его он только в том случае если вы ему это позволите и там где вы это позволите.

Интересно что же ты понял о моей маме и через нее обо мне?
Почему же это нельзя обсуждать? Это не нечто интимное. Мы обсуждали с ней проблему как таковую. Проблемы отношений касаются всех и любое мнение может быть полезно. Каждый привносит свой опыт, свое понимание и это всегда может помочь, если не услышать для себя нечто новое, то хотя бы взглянуть на проблему с непривычной точки зрения. Высказывай свободно свое мнение и на это не надо получать специального разрешения. Здесь общаются и обсуждают, для того и сайт.

А вот о создании Госпожи Ваш слуга Вам обязательно еще ответит, пока вынужден с огорчением констатировать, что он опять имея в целом очень близкий с Вами взгляд на происходящее при этом не сумел его правильно изложить.

Ну, так постарайся изложить правильнее...

Госпожа, наибольшие сложности у Вашего слуги вызывает та часть Вашего поста, где Вы пишете о Вашем разговоре с Вашей мамой.
Госпожа, наверное Ваш слуга ответит Вам на почту, потому что ему (как ему кажется) для того чтобы быть понятым, опять необходимо будет дополнительно исповедаться перед Вами, а в отличие от Вас он не готов делать это на открытом форуме.
Но возможно, Госпожа, часть ответа Ваш слуга поместит и здесь, но только с Вашего разрешения. Так что вряд ли Госпожа, это будет сегодня, за что Ваш слуга приносит Вам его глубочайшие извинения.

Пиши там, где считаешь нужным и тогда, когда у тебя будет возможность. Не в ущерб сну и работе. Помни, что ванильная жизнь, все-таки, важнее тематической.
Хотя и понимаю, что часто тематическая - куда приятнее и интереснее...

Госпожа, после Вашего последнего поста Ваш слуга действительно не уверен, что достоин целовать следы Ваших ножек, но ему кажется, что целование пола перед их изображением, пола по которому они никогда не ходили. это всего лишь знак глубочайшего поклонения и уважения со стороны Вашего слуги и поэтому допустим с его стороны.

Достоин. Пол целует даже самый начинающий потенциал, молящийся пока только на мою дверь, и самый сурово наказанный нижний, когда благодарит за заботу о нем в виде наказания...

А сейчас спокойной ночи.
Как там с весной - есть новости?

Прежде всего, Госпожа Ваш слуга никогда не спорил с тем что Вы (Госпожи реальные и потенциальные) вдохновляете нижних (всех вместе и каждого по отдельности) на создание реальных Госпожей, которым они потом реально служат.
Только Госпожа, вдохновение это хоть и обязательное условие, но только начальный этап акта творения. Вызвать вдохновение на создание будущей Госпожи (на взгляд Вашего слуги) может и какая-нибудь деталь встретившейся женщины, например та же форма ножки, но потом может так оказаться, что кроме этого больше ничего нет и творить-то особо не из чего. Нет материала необходимого качества. Для того чтобы получилась Госпожа, которая будучи единожды создана нижним потом сама взяла бы бразды правления им полностью в свои руки (именно взяла, а не просто пользовалась предоставленным ей нижним правом), нужен мрамор или гранит, а в наличии может оказаться только пластилин.

Госпожа, Ваш слуга говорит это вовсе не в упрек Глену, потому что он и сам в какой-то степени такой-же, а в оправдание в какой-то степени может найти лишь в том, что из всех Ваших рабов каких Вы упоминали этот подвиг творения в полной мере оказался по плечу лишь Вашему первому рабу, который к этому моменту сам уже был достаточно опытным рабом. Всем остальным было значительно проще, потому что Ваш первый раб проделал за них за всех очень большую работу и им приходилось не столько поднимать Вас над ними, сколько опускать себя перед Вами.

Сотворить себе Госпожу в Теме - это не значит сформировать ее как домину. Я, видимо, не учитываю, что отсутствие тематического опыта может привести к неправильному пониманию моих слов. Поробую объяснить подробнее. Даже с первым рабом - папикмо, который меня поднимал в Тему, а не я его опускала, не сформировал меня, как домину. Он обучил меня технике доминирования, но не будь во мне предпосылок к фемдому, желания быть Госпожой и повелевать, ничего бы из этого не вышло. Я много раз убеждалась на примерах моих подруг, которые честно пытались и даже очень хотели стать Госпожами и иметь раба. И я сама сформировалась как домина, здесь он ничего не мог сделать и это в теме вообще невозможно. Создать Госпожу в Теме - это совсем другое.
Это не работа с женщиной, которой кандидат хочет поклоняться, это работа с собой. Он создает Госпожу в себе, творит ее образ, воспитывает в себе готовность ей служить и жить ее жизнью и ради нее.

Госпожа, простите Вашему слуге столь обширное цитирование, но он только хотел показать, что отсутствие тематического опыта привело Вашего слугу не столько к неправильному пониманию Ваших слов, сколько к очередной неспособности верно выразить его собственные тематические мысли.

Госпожа, Ваш слуга, конечно, понимает, что как Госпожа не превращает абсолютно ванильного мужчину в своего раба (в смысле насилия над его природой), так тем более нижний не способен превратить абсолютно ванильную женщину в Госпожу если она хотя бы потенциально и внутренне ей уже не является.

Госпожа, когда Ваш слуга говорил об акте творения Госпожи нижним, он, как и Вы, имел в виду, что нижний творит Госпожу если так можно выразиться в себе и для себя, и, тем самым, готовит себя к тому чтобы стать реальным рабом его реальной Госпожи. И это как раз к, что Ваш слуга так и не сумел внятно изложить.

Госпожа, Ваш слуга говорил о том, что встретились реальные мужчина и женщина.
Мужчина – потенциально способен стать нижним в теме, а женщина – женщина которая в силу тех или иных причин вдохновила мужчину на попытку превращения его из того, кто потенциально способен стать нижним в реального нижнего.
Госпожа, для того чтобы акт творения Госпожи о котором говорил Ваш слуга был успешным, на выходе должна получиться тематическая пара: Женщина-Госпожа и мужчина раб.
Госпожа, как Вы не раз совершенно верно отмечали, активная сторона являющаяся инициатором этого творения именно мужчина. Именно он должен превратить себя в раба, а женщину в свою Госпожу и вот здесь то и кроется некорректность высказываний Вашего слуги.
Госпожа, Ваш слуга писал о совершенно конкретной паре, о конкретном мужчине и о конкретной ЕГО потенциальной Госпоже и хотел сказать, что если женщина к моменту встречи уже полностью сформировавшаяся Домина в Теме, то задача мужчины много проще, чем если она пока еще только потенциальная Госпожа в Теме, пусть и уже являющаяся внутри себя Доминой, как это было в случае с Вами, когда Вы встретили папика).
А уж если женщина не является Доминой даже внутри себя, Госпожа, то задача мужчины полностью неразрешима, и именно это последнее, Госпожа, и имел в виду Ваш слуга, когда говорил, что в руках мужчины может не оказаться необходимого материала.

Поэтому Госпожа Ваш слуга имел в виду два возможных варианта событий.
Первый вариант – это когда мужчина встретил потенциальную Домину, как папик встретил Вас и только помог завершиться превращению существующей внутри Вас Домины в Госпожу в теме.
Но даже это, Госпожа, было не просто, о чем Вы не один раз писали, когда рассказывали об этом процессе, когда папик не столько опускал себя (он ведь уже был рабом пусть и не Вашим) сколько поднимал Вас.
Этот вариант Госпожа имеет шансы на успех, но только при условии, что и женщина и мужчина внутренне способны стать реальными Госпожой в Теме и рабом в теме. Только в этом случае они смогут стать Госпожой и рабом друг для друга, что и это явилось залогом успеха папика, который сумел создать из Вас Госпожу для себя, причем он сумел сделать не только это, но и способствовал окончательному завершению Вашего превращения в настоящую Госпожу в Теме из той стихийной Домины, Вы уже были до встречи с ним, без чего первое было бы просто невозможно.
Подобную ситуацию, но не завершившуюся успехом и имел в виду Ваш слуга, когда писал про Глена:
Впрочем Госпожа, Ваш слуга понимает, что дело вполне могло быть и в том, что было вдохновение, был материал, но не было внутренней готовности к тому достаточно тяжелому труду без которого не возможно создать ничего действительно значительного.
.
Т.е. Ваш слуга говорит здесь о том, что возможно все необходимые предпосылки у Глена были, но их оказалось недостаточно. Т.е. возможно у Глена не хватило напора и умения сделать то. что удалось сделать папику.

Госпожа, но ведь возможен и второй вариант. Это когда мужчина имеющий внутри себя все для того, чтобы стать реальным рабом в теме и вдохновившийся, например, «формой ножки» начинает пытаться создать внутри себя и для себя Госпожу из женщины, которая просто не способна ею стать.
Если женщина абсолютна ванильна, но сильно любит мужчину, то она может с пониманием отнестись к его «тараканам» (с ее ванильной точки зрения) и даже какое-то время подыгрывать мужчине в реализации его желания стать рабом. Но, Госпожа, это рано или поздно кончится, хотя бы потому, что даже реальным рабам Госпоже время от времени приходится напоминать об их месте, что же тогда говорить о потенциальных рабах, и, Госпожа, Вы сами (на примере дюша не раз писали о том сколько твердости нужно для того чтобы реализовать желание некогда любимого мужчины и помочь ему превратиться наконец в раба).
Госпожа Ваш слуга совершенно умышленно употребил слова некогда любимого мужчины, потому что если речь идет о создании Госпожи из любящей и любимой женщины, то нужно отчетливо понимать, что в конце процесса творения Госпожи для этого мужчины (если он будет успешен) эта женщина перестанет быть любящей его в ванильном смысле этого слова и вдобавок перестанет быть для него любимой, опять же в ванильном смысле этого слова.
Даже от настоящей Госпожи, как Вы показали это на примере дюша может понадобиться недюжинная твердость, чтобы завершить этот процесс создания Госпожи для мужчины и превращения его в раба этой Госпожи, на что вряд ли способна не до конца сформировавшаяся Домина и уж тем более не способна женщина, которая в принципе не является Доминой даже просто внутри внутри себя.
Именно это Госпожа, имел в виду Ваш слуга, когда писал, что мужчина должен иметь дело с мрамором или гранитом, а не пластилином, который под его давлением принимает нечто похожее по форме на Госпожу, но тут же теряет эту форму, когда изменяются какие-то внешние обстоятельства.

И наконец, Госпожа, возможен вариант, года женщина не способна стать настоящей Госпожой, но ей понравится ситуация с подчинением мужчины (как правило, это означает, что она мужчину на самом деле не любит), а напор мужчины и его стремление к тематическим отношениям настолько велико, что он может довольствоваться (правда непонятно как долго) суррогатом этих отношений и согласиться на неравные ванильные отношения о чем тоже писал Ваш слуга.

Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно осознает, что Вы и без него и даже много лучше него знаете и понимаете все о чем он попытается здесь написать, и поэтому он писал и пишет это прежде всего для себя. Но может быть это окажется полезным и еще кому-нибудь, кто задумывается о необходимости создать для себя Госпожу.

Госпожа, разрешите на этом сейчас Вашему слуге закончить, потому что у него опять барахлит его большой ноутбук, а на его нетбуке печатать настолько неудобно, что приходится постоянно отвлекаться на контроль самого процесс печати, что очень негативно сказывается на всем остальном.

Госпожа, что касается Вашего разговора с Вашей мамой, то для Вашего слуги он оказался очень важен, хотя в принципе он и раньше был уверен, что Вам повезло с мамой, а ему очень повезло со знакомством с Вами, но теперь он это просто знает.
Однако Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения, но писать об этом, постоянно отвлекаясь на сам процесс печатания, это мало того, что просто каторга, но (и это главное), это не дает нормально сосредоточиться на точности выражаемых мыслей.
Ну и конечно Госпожа остается вопрос, а интересны ли Вам вообще мысли Вашего слуги по этому поводу, как и то какую реакцию у него вызвало все, что он узнал из этого разговора и какое мнение об этом составил.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Ваш преданный поклонник и слуга, мечтающий стать рабом, саша.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но мучаясь с его нетбуком он прозевал и Ваше появление на форуме и Ваш пост, который он еще даже не успел прочитать, а только две последние фразы.

Госпожа Ваш слуга счастлив был увидеть слово достоин, хотя ему всегда очень трудно объяснить это его достоинствами, а не Вашей добротой и милостью, а поэтому остается только принять к сведению и исполнению.

Сегодняшний день Госпожа, был очень похож на весенний, но на такой какие бывают в начале марта. Солнце, небольшой плюс, тающий снег, бесконечные лужи в которых это солнце отражается и бегущие по улицам ручьи.
Правда, Госпожа, в центре, где снег на улицах всю зиму активно убирали и вывозили, улицы практически уже сухие, кроме тех мест, куда стекают ручьи из дворов.
Но лед на всех московских прудах еще стоит и, по крайней мере на прудах ближайших к дому Вашего слуги, еще даже не отошел от берега и вполне держит вес человека.

Госпожа, а сейчас Ваш слуга отправляется выполнять Ваш приказ о спокойной ночи и обо всем остальном с Вашего позволения напишет в другой раз.
Но перед этим Госпожа, Ваш слуга все-таки внимательно прочитает Ваш пост и отредактирует свой, в надежде, что не будет наказан за эту небольшую отсрочку Вашего приказа, тем более что Ваш слуга просто не сможет спать спокойно не сделав этого.

Привет, Глен!

Мои первые две попытки отношений с женщинами закончились одна другой хуже, при том, что в каждую из них я был влюблен куда больше взаимного. Все дальнейшие попытки строились по принципу, когда меня любили больше, чем я. Какая же тема могла возникнуть при таком раскладе... Такая позиция в отношениях приемлема для верхней, но не для нижнего. Но, тем не мение у меня было так, и дальше уже только так и будет в моей жизни. Я трансформировался... Мутировал, как нижний...

Скажи, а равноправные отношения с женщиной, которая тебе нравится, тебя привлекают? Раз уж ты мутировал, то оставь тематическое восприятие, не зацикливайся на ножках и их форме (сам ведь говоришь, что охладел к ним) и построй отношения с просто Хорошей Женщиной. Разве этого мало? Иметь друга, жену и мать в одном лице? А ведь это возможно. Интерес у нашего пола, как я поняла, ты вызываешь достаточный, значит все дело только в твоей инерции и неверии в возможность нормальных отношений? Или я чего-то не догоняю?

Ну, раз ему так надобно, пущай стреляет. Только надо дождаться, когда асфальт высохнет, а то ему мой панцирь не пробить.

Вот, ты и сам признаешься, что закован в панцирь. А панцирь хорош для войн, а с нашей сестрой не надо воевать (бесполезно и безнадежно), с нами надо дружить.
И разве это не приятнее?

Госпожа Ника, а в каких случаях обе рабыни стоят перед Вами на коленях, как Вы описывали? Это очень сексуально.

Как это в каких? Это постоянное положение в Теме. Нижний не может возвышаться над Госпожой, он должен всегда быть ниже. Но даже, если я стоя обращаюсь к рабу или рабыне или они просят разрешения обратиться, когда я стою, они должны опуститься на колени.
В Теме с этим очень строго. Находясь в непосредственном контакте с Госпожой или служа ей каким-то образом, нижний всегда или стоит на коленях (может сесть на пятки, если долго приходится стоять), лежит у ног Госпожи или сидит на полу, если этого требует служение. Например сейчас рабыня держит мне ноут, я разрешила ей сесть на пол, а то от долгого стояния и напряжения у нее начнут дрожать руки и мне будет неудобно писать. Рабам я обычно таких поблажек не делаю. Они иногда и по часу и по два стоят мебелью или украшениями на коленях и очень даже хорошо выдерживают без дрожи а ногах и руках. Тренированные. Но можно периодически садиться на пятки, не меняя при этом высоту ноута, если я пишу или подноса, если я ем или пью. Разве я не описывала как служат нижние в Теме? Встать на ноги раб или рабыня могут только после получения задания, требующего быстрого перемещения. При этом они задом немного отползают, встают и низко склонив голову, так же задом исчезают. Поварачиваться спиной к Госпоже - большая дерзость даже в ванильной обстановке. Т.ч., если ты увидишь на улице или в парке как молодой человек выслушав свою спутницу, пятится от нее, склонив голову, а потом стремглав куда-то бежит, можешь быть уверен, что это ее раб и он получил приказ.
В ванильной обстановке на колени перед Госпожой опускаться нельзя без специального ее приказа. Раб или рабыня просто склоняют голову и попятившись, бегут исполнять. У каждого нижнего вырабатывается своя манера, но всегда он подчеркивает свое поклонение и служение Госпоже, при этом он должен уметь при ванили сделать это так, чтобы это не бросалось в глаза и Тема не светилась.
Поэтому начинающих рабов и рабынь почти никогда не берут с собой в ванильную атмосферу, только если никак не обойтись. Но постепенно нижние овладевают этим искусством.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Скажи, а равноправные отношения с женщиной, которая тебе нравится, тебя привлекают? Раз уж ты мутировал, то оставь тематическое восприятие, не зацикливайся на ножках и их форме (сам ведь говоришь, что охладел к ним) и построй отношения с просто Хорошей Женщиной. Разве этого мало? Иметь друга, жену и мать в одном лице? А ведь это возможно. Интерес у нашего пола, как я поняла, ты вызываешь достаточный, значит все дело только в твоей инерции и неверии в возможность нормальных отношений? Или я чего-то не догоняю?

Нет, равноправных отношений у меня не бывает. Я не знаю, возможно ли это в принципе, но в моем случае точно нет. И темы из за этого не получилось бы... Я очень жестким бываю в ванильных отношениях. Мне самому это не нравится, но по другому почему-то не получается. Я с трудом принимаю внутренний мир другого чела, и при этом навязываю свой. Ужас! А главное, почти всегда получалось, кроме первых двух случаев, когда я был открыт и непосредственен, и получал массу душевных травм.
Иметь друга, жену и мать в одном лице? А почему мать? Считаете, мне нужна такая женщина? Вы полагаете, я пытаюсь найти в теме материнство? У меня была такая ванильная женщина. Я прожил с ней лет пять, по моему... Это даже дольше, чем с другими. Наши отношения были умеренными. С моей стороны особых страстей не было. А теплый семейный очаг меня никогда не манил. И потом, ванильные отношения со временем меняются...
Интерес у женского пола... Ну, учитывая мою замкнутость и нерасположенность к общению, пожалуй, достаточный интерес вызываю. Больше мне точно не надо. Сейчас, наверное, дело в неверии. Это правда. И потом, я уже знаю, что женщине в большинстве случаев нужен будет от меня ребенок, а мне детей не хочется. Зачем же начинать то, что не будет иметь продолжения... Хотя... слукавил я пожалуй - есть такие, кто и без детей хотел бы жить со мной. Но я ни с кем не уживаюсь.
Мутировал я не полностью. Фантазии мои носят только тематический характер, но в жизни такие отношения у меня не получаются. Это не вопрос воли.
На ножки все-же смотрю, и на руки, конечно. Но привлекательных становится все меньше. Да и не пронимает так, как раньше. В юности ножка так могла понравиться, что, казалось, если отнимут ножку, то вместе с жизнью. Сейчас такого нет уже. Но в сексуальных отношениях я ни на грамм более ванильным не стал. Однако, и более тематичным тоже.

Как это в каких? Это постоянное положение в Теме. Нижний не может возвышаться над Госпожой, он должен всегда быть ниже. Но даже, если я стоя обращаюсь к рабу или рабыне или они просят разрешения обратиться, когда я стою, они должны опуститься на колени.

Ну да, вполне естественно. Это ведь символизирует статус нижнего, а символика будоражит наше воображение. Меня здесь точно привлек фактор именно женских взаимоотношений, как обычно.
Но какое чувство надо испытывать, чтобы два часа получать кайф от держания ноута... Моему ванильному сознанию это не доступно, как и многое другое в теме.
А вот пастбище мне понравилось... Хоть с проглатыванием, хоть без... Но с проглатыванием покруче - более реалистично. Но это опять же ФФ, который без ощущения власти Госпожи такого эффекта иметь не будет. Это до меня дошло.

Я здесь не верхняя, а такой же пользователь, как и все остальные.

Это не совсем так, Госпожа Ника. Если бы я не чувствовал себя нижним в общении с Вами, как бы неудачно у меня это не получалось, то и общение не состоялось бы, мне кажется.

Последнее редактирование:

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, поза на коленях с ноутом перед собой уже становится привычной для первых фраз утренних (по Москве) постов Вашего слуги, потому что это помогает Вашему слуге добиться более полного внутреннего эффекта приветствия Вас именно как Госпожи и потом Ваш слуга встает немного раньше его сына и поэтому почти всегда имеет возможность начинать именно так.

Ну, так постарайся изложить правильнее...

Госпожа именно это Ваш слуга и попытался сделать в его последнем посте, а поскольку он ощущает себя виноватым за предыдущую неудачную попытку, то ему остается только униженно просить Вас оценить эту.

Почему же это нельзя обсуждать? Это не нечто интимное. Мы обсуждали с ней проблему как таковую.

Госпожа, простите Вашего слугу, но даже если вы с мамой обсуждали проблему как таковую, то Вашему слуге будет, как минимум, очень не просто настолько рафинировать его мнение об этой проблеме, чтобы в нем не осталось и намека на обсуждение и Вас с Вашей мамой в том числе. А кто такой Ваш слуга что бы иметь право на это, но тем не менее после Ваших слов он попробует это сделать, хотя и не знает пока, что у него получится.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что по ходу этого обсуждения у него все-таки появится желание и необходимость исповедаться самому, и вот это он покорно просит Вас все-таки разрешить ему сделать это в письме Вам на почту.
Госпожа, простите Вашего слугу, но проснулся его сын и Ваш слуга вынужден сменить позу и сделать паузу.

Пиши там, где считаешь нужным и тогда, когда у тебя будет возможность. Не в ущерб сну и работе. Помни, что ванильная жизнь, все-таки, важнее тематической.
Хотя и понимаю, что часто тематическая - куда приятнее и интереснее...

Госпожа, простите вашего слугу, но если соотнести Ваше слова с известны с глубокой древности - хлеба и зрелищ, то для Вашего слуги в этом контексте ванильная жизнь подобна хлебу, а если говорить только о приятной стороне тематической жизни, то она тогда становится чем-то аналогичным зрелищам в этом выражении. А этого хлеба и этих зрелищ Вашему слуге явно не достаточно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но раз уж сегодня 1-е апреля, он надеется что Вы разрешите ему вспомнить старый советский анекдот про евреев.

Спустя 20 лет после окончания школы случайно встречаются два школьных приятеля еврея.
- Привет Мойша, как жизнь, как дела.
- Спасибо Абрам все слава Яхве. Работаю продавцом в комиссионном магазине. Зарплата 100 рублей, ну еще кое что имею. Так что я вполне доволен. А ты?
- Я тоже ничего, работаю зубным техником. Зарплата -110 и тоже еще кое-что имею.
- Слушай, а как Исаак? В школе учителя говорили что он из нас самый умный и уж точно не пропадет.
- А вот с Исааком плохо. Он работает каким-то там самым главным инженером, зарплата 300 рублей, но больше ничего.
- Да.... Бедняга, как же он жить то умудряется.

Вот также, в каком-то смысле, и Ваш слуга, Госпожа. Хлеба хватает, приятные моменты тоже есть но больше то ничего...

Достоин. Пол целует даже самый начинающий потенциал, молящийся пока только на мою дверь, и самый сурово наказанный нижний, когда благодарит за заботу о нем в виде наказания...

Госпожа, Ваш слуга уже благодарил Вас за эти слова и счастлив сделать это еще раз.
Только вы пишете о потенциале, которого Вы выбрали для попытки опускания и о рабе, которому уже доверили Ваш ошейник и они в силу этого в глазах Вашего слуги безусовно достойны.
А Ваш слуга спрашивал о себе.
Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его. С точки зрения ванильного сознания более идиотский вопрос придумать трудно. А вот Ваше го слугу он серьезно волнует.
И потом Госпожа, Ваш слуга писал не о том, достоин ли он целовать пол перед Вашим изображением. Это Вы ему однажды уже разрешили.
Он говорил о праве целовать следы Ваших ног. А это вопрос на сегодня для него сугубо теоретический и практически риторический.

Госпожа простите Вашего слугу, но говоря о примате ванильной жизни Вы на 100 процентов правы в одном, есть моменты в которых игнорировать ее крайне сложно. Во и сейчас Госпожа, Вашему слуге пора выходить на его ванильную службу, и он , что Вы разрешите ему это, так как из-за его нетбука он уже и так задержался.

Низкий Вам поклон Госпожа и приятной ночи.

Ваш преданный поклонник и слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа у Вашего слуги образовалось (не без усилий с его стороны) немного свободного времени и он счастлив, что может посвятить его ответам на Ваши вопросы.

Почему же это нельзя обсуждать? Это не нечто интимное. Мы обсуждали с ней проблему как таковую. Проблемы отношений касаются всех и любое мнение может быть полезно. Каждый привносит свой опыт, свое понимание и это всегда может помочь, если не услышать для себя нечто новое, то хотя бы взглянуть на проблему с непривычной точки зрения. Высказывай свободно свое мнение и на это не надо получать специального разрешения. Здесь общаются и обсуждают, для того и сайт.

Госпожа простите Вашего слугу, но для него все что Вы написали, это только верхушка айсберга того, что ему интересно в Вас и значит в ВАшей семье.

Госпожа, одним из главных впечатлений, которые Ваш слуга вынес из написанного Вами - это то, что теперь, как ему кажется, он чуть лучше понимает, прочему у дяди Бори получилось занять то место рядом с Вашей мамой, какое не получилось занять Вашему слуге рядом с Ириной, если Вы помните то, что когда-то писал Вам Ваш слуга по этому поводу.

Но Госпожа, разрешите Вашему слуге вернуться к Вашему посту.
Сегодня Жан был занят почти весь день. У него намечается новое очень интересное сотрудничество. Мы с мамой обедали вдвоем, сбежав от всех здешних друзей и знакомых и отключив телефоны. И мы снова с ней поговорили о наших поклонниках. Раз уж этот вопрос возник, я не люблю оставлять вопросы повисшими в воздухе. Если нельзя найти исчерпывабщий ответ, то хотя бы добиться понимания природы этого явления. Ты написал, что они люди уникальные. А мама так не считает. Она меня опять удивила мудростью. Мудрость всегда проста и бесхитростна, убеждалась в этом много раз. Мама подумала над моим вопросом и сказала, что дядя Боря, Поль и Мишель любят нас. Если считать уникальным свойство так любить, то они уникальны. Любить не себя в партнере, в объекте любви, а любить партнера безотносительно его отношения к тебе. Я ее спросила, а любит ли она так отца, и люблю ли я так, например, Жана. Она опять подумала и сказала, что, наверное, нет. Мы из другого теста и можем любить только тех, кто очень сильно любит нас и любит сильнее, самоотверженнее, в чьей любви мы уверены. В первый раз в жизни она призналась мне, что отец всегда любил ее сильнее, чем она его. Я это знала всегда, чувствовала, но услышать такое было мне удивительно. Вот к таким неутешительным выводам привела нас попытка разобраться в этом вопросе.

Если считать уникальным свойство так любить, то они уникальны.
Да Госпожа именно это и имел в виду Ваш слуга, потому что уметь так любить дано, мягко скажем, не очень многим.

В первый раз в жизни она призналась мне, что отец всегда любил ее сильнее, чем она его.

Госпожа, Ваш слуга сомневается, что Ваша мама произнесла именно ЭТИ слова. Впрочем это совершенно не важно, Важенее те выводы, которые Вы из них сделали и с которыми Ваш слуга категорически не согласен.

Госпожа, простите Вашего слугу, он раньше тоже оперировал конструкциями типа: он (она) любит ее (его) сильнее чем она (он) его (ее). Однако, Госпожа, относительно недавно (не без влияния общения с Вами и размышлений над Темой и ее природой) он понял, что, простите, занимался ерундой.

Госпожа, на сегодняшний вздляд Вашего слуги, здесь возможны всего 3 варианта отношений: человек может любить другого человека, может не любить его и может искренне обманываться на этот счет.

Госпожа, говорить об одинаковости любви бессмысленно абсолютно по той простой причине, что любовь слишком индивидуальна, чтобы такое могло случиться,
Что же касается равенства в любви, Госпожа, то абсолютное равенство вряд ли достижимо даже в тех науках, которые принято называть точными (исключая лишь самую абстрактную из них - математику) и в которых о равенстве можно говорить только с учетом допустимой погрешности измерения. Но, Госпожа, еще никто не смог придумать объективного мерила любви, которая для этого слишком субъективна.

Вот та исходная позиция, Госпожа, которая определяет отношение Вашего слуги к тому о чем был разговор у Вас с Вашей мамой, а значит и к Вам обеим.

Госпожа ключевая фраза в этом разговоре для Вашего слуги - Мы из другого теста и можем любить только тех, кто очень сильно любит нас и любит сильнее, самоотверженнее, в чьей любви мы уверены.

Госпожа, в этой фразе, конечно, нет прямого утверждения, что Вы и Ваша мама любите своих мужчин, но она явно подразумевается, т. е. Вы явно любите Жана Валери, а Ваша мама явно любит Вашего отца.

Госпожа, конечно, если рассуждать абсолютно строго и абстактно, то следует признать, что и Вы и Ваша мама можете искренне заблуждаться на этот счет, но то что Ваш слуга знает о Вас, и то что Вы писали о Вашей маме в это предположение, для Вашего слуги, не укладывается никак. Конечно, Госпожа и Ваш слуга может заблуждаться. Но тогда придется предположить, что здесь все - это сплошное блуждание в темноте, а Ваш слуга никогда не был склонен к поискам черной кошки в темной комнате. Для него совершенно очевидно, что и Вы и Ваша мама любите Ваших действительно счастливых этим мужчин.

Вот теперь Госпожа позвольте Вашему слуге еще раз вернуться к словам:

Я ее спросила, а любит ли она так отца, и люблю ли я так, например, Жана.

Госпожа простите Вашего слугу но позвольте ему начать с того, о чем он когда-то давно писал Вам, что на его взгляд лбящие друг друга мужчина и женщина вовсе не обязаны быть похожими друг на друга а соответственно и любить похоже. Другое дело, что они вместе должны составлять гармоничную пару, а одинаковость и даже похожесть могут этой гармоничности даже повредить и привести в конечном итоге к распаду союза. Нет, Госпожа, конечно, у партнеров должны быть общие точки соприкосновения и они должны совпадать в каких базовых для них обоих вещах, но в остальном отличия часто бывают просто необходимы.

Госпожа простите Вашего слугу, он часто прибегает к разного рода аналогиям, что категорически отвергал когда-то один из посетителей этог форума (кажется его звали камелот), который не будучи в Теме и не имея о ней представления тем не менее активно пытался выстраивать какие-то теоретические построения на ее счет.

Госпожа, на взгляд Вашего слуги аналогии как минимум честнее подобных теоретических построений хотя бы потому что они изначально и прямо говорят о том, что их создатель не может полно и абсолютно точно описания явления или процесса которому эти аналогии посвящены.

Госпожа, попробуйте представить себе два гладких бруска, без выступающих углов и шероховатостей и мысленно положите их друг на друга. Для Вашего слуги это модель союза двух влюбленных и хороших людей, но очень мало чем отличающихся дуг от друга.
Казалось бы все прекрасно, масса точек соприкосновения, никаких углов и минимум трения.

Представили? Теперь следующий шаг. Жизнь никогда не бывает ровной. Представьте себе что эти бруски лежат на наклонной поверхности, тогда именно из-за того что они оба ровные, без углов, шероховатостей и без трения, один из них постепенно но непременно начнет соскальзывать с другого, пока они не окажутся каждый сам по себе.

Госпожа, теперь постарайтесь представить себе два других бруска, вовсе не таких ровных и заметно более шероховатых, но таких у которых там где у одного выступ, у другого впадина.
Для Вашего слуги это модель пусть и не столь хорошо совпадающих людей, но гармонично дополняющих друг друга. В этом случае, Госпожа, как бы Вы не наклоняли эти бруски они, цепляясь своими углами и шероховатостями друг за друга будут оставаться одним целым.

Госпожа, опять же справедливости ради нужно сказвть, что теоретически подкованный педант может заметить, что Ввш слуга не рассмотрел возможность соединения двух идеально отполированных брусков. Действительно в этом случае работают совершенно другие сила и такие бруски сложенные вместе могут оставаться одни целым, даже если Вы наченете не только наклонять их но и даже переворачивать.
Только Госпожа, вероятность наличия даже одного идеального человека без углов и шероховатостей уже практически нулевая, что же тогда говорить о вероятности встречи двух подобных людей.

Госпожа, если Вам не нравятся технические аналогии, то можно и по другому.
Ну сколько искр полетит при встече двух ярко доминирующих натур, стремящихся доминировать в одних и тех же вопросах и обстоятельствах не Вашему слуге Вам говорить. И если никто из них "не поступится принципами" такой союз ни за что не способен просуществовать сколь нибудь длительное время.

Госпожа, другая крайность - встреча двух абсолютно покладистых людей. Но тогда по каждому поводу может начаться что-то вроде классического: после Вас, не только после Вас, нет ну что Вы... и дальше сказка про белого бычка.

Нет Госпожа, уж простите Вашего слугу, но любящие друг друга люди должны любить друг друга каждый по своему, хотя и быть при этом гармоничной парой, что как кажется Вашему слуге и имеет место быть и между Вами и Жаном Валери, и между Вашей мамой и Вашим отцом.

Госпожа, а что касается того что Ваша мама якобы любит Вашего отца меньше чем он ее, то Вашему слуге кажется, что если Вы зададите этот вопрос Вашему отцу, то он скорее всего даже не сразу поймет о чем Вы вообще его спрашиваете.
Ответ его Ваш слуга предсказывать не берется, но то что этот вопрос вызовет у него как минимум недоумение ручается. Тоже самое, Ваш слуга уверен, он может сказать и о Жане Валери.

И последнее с Вашего разрешения Госпожа.

Мы из другого теста и можем любить только тех, кто очень сильно любит нас и любит сильнее, самоотверженнее, в чьей любви мы уверены.

Госпожа, простите Вашего слугу, но про сильнее он уже все сказал. Про самоотверженнее? Ну здесь никто не может ни в чем быть увереным пока действительно не настанет тот момент, когда без этой самой настоящей самоотверженности ну никак нельзя.
Госпожа, Вам и Вашей маме, точнее с учетом стажа совместной жизни Вашей маме и Вам такие ситуации видимо не встретились и слава Богу, что это так. Поэтому не нужно наговаривать на себя раньше времени.

Во всем остальном, Госпожа, Ваш слуга не видит ничего неутешительного.

Вы можете любить только тех кто очень сильно любит Вас?
Но ведь любовь не игра в одни ворота и и любовь к тому, кто Вас не любит очень редко может привести к чему-нибудь хорошему, и именно в этом дополнительная уникальность дяди Бори, Поля и Мишеля. Хотя и для них любовь к Вашей маме и к Вам, действительно вовсе не игра в одни ворота. Просто в них потребность любить и быть любимым проявляется не так как у других людей.
Вашему слуге, Госпожа, кстати это очень даже близко и знакомо, хотя и не проявляется столь ярко.

Вы можете любить только тех в чьей любви Вы уверены?.
Здесь Ваш слуга, Госпожа Ваш слуга может сказать лишь практически тоже самое, что и по предыдущему вопросу.

Самое главное (по крайней мере для Вашего слуги) Госпожа в том, что Вы и Ваша мама можете любить Ваших мужчин и действительно любите их, а они любят Вас. И право слово не стоит мериться тем, кто любит сильнее, кто слабее. Это бессмысленно и с точки зрения предъявления претензий (я так люблю его (ее), а он (она) ...., и с противоположной точки зрения: он (она) так любит меня, а я...

И еще Госпожа Ваш слуга чуть не свалился на известный штамп и не написал:
Самое главное Госпожа в том, что Вы и Ваша мама можете любить Ваших мужчин и действительно любите их, а они платят Вам взаимностью.
Но ведь, Госпожа, как только в любви начинаются разговоры о плате (пусть даже и взаимностью) это может оказаться концом этой любви.

Так что Госпожа любите и будьте любимы, а все разговоры о том, что Вы или Ваша мама любите не так сильно, как любят Вас оставьте завистницам (кам) и злопыхательницам (кам), не отбивайте у них их и без того нелегкий хлеб.

И еще Госпожа уж позвольте Вашему слуге продолжить немного по другому вопросу.

Госпожа, Ваш слуга уже писал, что Вам повезло с мамой. На самом деле это довольно распространенное явление среди тех людей, кто вырос не озлобленным на весь мир, а нормальным человеком, к каким ВАш слуга надеется он может отнести и себя, потому что ему тоже повезло с мамой. Ибо Госпожа Ваш с луга считает, что переоценить роль матерей в этом вопросе даже теоретически не возможно.

Поэтому, Госпожа, с точки зрения Вашего слуги, народы или цивилизации где женщины в долговременной перспективе отказываются (по любой причине) иметь детей просто обречены на исчезновение.
И кстати поэтому, Госпожа, если ничего не изменится а существующие тенденции продолжатся, Ваш слуга на настоящий момент очень скептически настроен в отношении так называемой европейской цивилизации, относя к ней и США.

Госпожа, для Вашего слуги с Вашим разговором почему-то оказался связан еще один момент. У Вашего слуги так получилось, что мама и отец (при всем уважении к нему мамы и огромном уважении самого Вашего слуги) были личностями немного разномасштабными.
Может быть еще и здесь лежит часть причин, по которым Ваш слуга, ну скажем так, не равнодушен к теме женского доминирования.
Но об этом, если Вам интересно он готов рассказать только Вам .

И есть еще один момент, Госпожа. Ваш слуга очень часто сталкивался с тем, что девушки часто обвиняют молодых людей в том, что они никак не могут выйти из под маминой юбки. По крайней мере Вашему слуге приходилось выслушивать нечто подобное и в собственный адрес и позже в адрес других знакомых ему людей.
Ваш слуга, Госпожа, сначала реагировал на это не то чтобы болезненно. но с непониманием. И только потом, когда он столкнулся с тем что ему говорили об этом в адрес других хорошо знакомых ему людей, где ом мог оценивать ситуацию более или менее объективно, он заметил, что часто подобные обвинения на самом деле означали, что выдвигавшие их девушки по всем показателям объетивно не выдерживали сравнения с матерями их молодых людей и вместо того , что сделать из этого правильные выводы пытались именно так перейти в наступление.

Госпожа, справедливости ради и для того, чтобы избежать обвинения в женоненавистничестве (чего точно не может быть раз уж в Вашем слуге есть тяга к фемдому), разрешите ему сказать, что он сталкивался и с обратными ситуациями. Так, например, дочь уже не раз упоминавшейся Вашим слугой Ирины, объясняла ее матери, а однажды повторила это и Вашему слуге, что у нее есть проблемы с парнями, потому что все они уроды и ничтожества. Проведенное аккуратно дознание выяснило, что она подсознательно сравнивала их с ее отцом, мужем Ирины и те этой конкуренции не выдерживали.

Госпожа, разрешите на этом Вашему слуге закончить, так время его давно истекло и даже прихваченный обед пролетел мимо.

Госпожа, Ваш слуга не знает смог ли он убедить ВАС в необоснованности Вашего неутешительного вывода, но для него это совершенно очевидно, поэтому он остается Вашим, пусть и не самым преданным (только как это измерить не имея возможности эту преданность проявить), но, тем не менее, поклонником и слугой.

P.S. Да уж Госпожа простите Вашего слугу, но Вашим неутешительным выводом Вы выпустили из бутылки джина, с которым Вашему слуге оказалось не по силам справиться, уж больно это задело его за живое. Отсюда и пост такого размера.

P.P.S. Правда? А мне нравятся люди, которые способны оценить себя не только с точки зрения своих желаний. Хотя это бывает и не очень приятно, но это признак разумности по крайней мере. Надеюсь, я тоже такой.

P.P.P.S. Большое спасибо за это добавление.
Правда!
Сам факт такая самооценки и ее тональность говорит в пользу Госпожи Ники ее мамы гораздо больше, чем смог, и в принципе мог бы, сказать я, хотя сейчас иногда бывает модно даже бравировать своей стервозностью. Мол вот я какая, никого не люблю, всех использую и если хочешь хорошо жить, то делать это нужно только так, тем более, что многие мужики от этого тащатся.

А не написал я этого раньше только потому, что время у меня действительно кончилось и я очень спешил закруглиться, а потом как то возможность быстро не представилась.

Но все равно, спасибо Глен за это добавление.
Мне самому люди способные оценить себя так как оценили себя мама Госпожи Ники и Она сама очень симпатичны, но это не означает, что я должен поддерживать их в этом, тем более сейчас такое время (а впрочем когда оно было другим), что всегда найдутся те, кто найдет возможность обвинить тебя в том, чего ты не делал и приписать тебе тот негатив, которого в тебе нет.
И именно поэтому я, когда имею такую возможность, всегда стараюсь никого не клеймить только для того чтобы заклеймить и когда не вижу в этом нужды, но стараюсь всегда поддержать, если вижу для этого основания, потому смысл в этом есть всегда.
Здесь же, и это для меня очевидно, все основания для поддержки налицо, потому что и мама госпожи Ники и она сама все-таки, как мне кажется, искренне заблуждаются в своей самооценке. Другое дело. что они наверняка в этой поддержки с моей стороны не очень-то и нуждаются.

Кажется еще Бернард Шоу говорил что-то типа того, что плохих людей наверное меньше чем хороших, но они гораздо лучше организованы.
Возможно поэтому о живом хорошем человеке другие хорошие люди не часто говорят хорошо, будто стесняются этого, или приберегают хорошие слова для поминок (Льстецы не в счет), а вот плохие люди все плохое о других людях тут же подхватывают и стараются разнести по всему свету.

Но тем не менее в принципе может ты и прав, и возможно нужно было действительно ограничиться чем-то вроде твоего P.P.S и не размазывать по тарелке.
Но, понимаешь, в чем дело? Мне однажды уже приходилось сталкиваться с подобной самооценкой у не безразличного мне человека, причем тогда она своим самоедством и самоуничижением загнала себя в очень глубокую депрессию и только потому что действительно убедила себя в подобном и долго не могла решиться поговорить об этом с кем нибудь нормальным (стыдно было), поэтому никто ее вовремя и не поддержал.
А вот желающие укрепить ее в ее заблуждении оказались тут как тут. Мол ну да ты такая, ну и что? Это даже хорошо, потому что с ними вообще только так и надо, так что наплюй и пользуйся, не будь дурой и т.п. и т.д.

Вот меня и зацепило.

Но слава богу, что здесь явно не тот случай, и уверенности в себе на порядки больше, и мозги заморочить очень не просто (если вообще возможно а поэтому и никаких оснований для депрессии и прочей ерунды на подобной почве не просматривается даже в принципе.
Но это же не основание для того, чтобы промолчать или даже поощрять подобную самооценку, только потому что тебе симпатичны люди, которые на нее способны?

Но это же не основание для того, чтобы промолчать или даже поощрять подобную самооценку, только потому что тебе симпатичны люди, которые на нее способны?

Да я не поощряю конкретную самооценку Госпожи Ники. А то, что ты в начале своего последнего поста написал - вообще ерунда какая-то. Северин, ты что агрессивный такой? Я мешаю тебе?

Хотя нет, в начале еще было в пол силы.

А то, что ты в начале своего последнего поста написал - вообще ерунда какая-то. Северин, ты что агрессивный такой? Я мешаю тебе?

Глен прости, но я тут ничего не понял.

Я был тебе совершенно искренне благодарен, потому что в конце своего большого поста сам хотел написать нечто подобное тому что написал ты и этим закончить, но действительно просто не успел.
Так что твой пост был очень в тему.

Или ты подумал что возможное бравирование стервозностью я приписал Госпоже Нике, или ты считаешь, что такого вообще не бывает?

Здесь я вообще написал исключительно о себе. а во втором лице только потому, что это был вопрос самому себе.

Глен, прости, но я действительно не понимаю, что ты назвал ерундой, и в чем ты увидел агрессию.

Глен, прости, кажется дошло. Ты об этом что ли:

Госпожа, Ваш слуга говорит это вовсе не в упрек Глену, потому что он и сам в какой-то степени такой-же, а в оправдание в какой-то степени может найти лишь в том, что из всех Ваших рабов каких Вы упоминали этот подвиг творения в полной мере оказался по плечу лишь Вашему первому рабу, который к этому моменту сам уже был достаточно опытным рабом.

Так я упомянул тебя только потому, что вы с Госпожой Никой обсуждали вопрос создания Госпожи и то что у тебя это не получилось, а я всего лишь хотел сказать, что это не просто и хотя возможность того, что ты не проявил нужного напора существует, но более вероятной причиной лично мне представляется все-таки то, что в женщинах, которых ты встречал не оказалось того что позволило бы тебе преуспеть, и я даже написал, что в чем-то подобен тебе, потому-что в свое время тоже не преуспел. А слово в чем-то объясняется тем, что во первых я все-таки не такой яркий футфетишист как ты, ну и во вторых, потому что люди никогда не бывают в точности подобны друг другу.

Глен, а если я опять не о том, то прости, но больше мне ничего в голову не приходит, чем я мог тебя зацепить.

Тем не менее еще раз прости, если все0таки чем-то обидел по неаккуратности.

Привет, Глен!

Иметь друга, жену и мать в одном лице? А почему мать? Считаете, мне нужна такая женщина? Вы полагаете, я пытаюсь найти в теме материнство? У меня была такая ванильная женщина. Я прожил с ней лет пять, по моему... Это даже дольше, чем с другими. Наши отношения были умеренными. С моей стороны особых страстей не было.

Да, я думаю, что тебе нужна женщина, которая бы понимала тебя, заботилась бы о тебе, как мать. И то, что ты выдержал целых 5 лет жизни с такой женщиной, говорит в пользу моих ощущений. А страсти для совместной жизни и не нужны. Они нужны для сближения и взаимного узнавания. Даже при своем совсем малом опыте семейной жизни могу сказать, что нашла в браке с Жаном гораздо большее, чем страсти. Страсти - преходящи, а любовь, основанная на глубоком уважении и взаимном понимании - уже сейчас выглядет мне куда прочнее. И у моих родителей было именно так. А короткие страсти и увлечения бывали у них за долгую жизнь (они ведь не святые), но ни только не разрушили семью, но даже сплотили в конечном итоге еще сильнее. Это разговор не простой и не это важно, важно, что любовь и страсть - это не одно и то же. И ты это знаешь лучше меня в силу большего опыта. Потому, кстати, в Теме нижнему запрещено пылать страстью к Госпоже, он должен любить ее тематически - боготворить, обожать, буть преданным ей, как песик, а не пылать страстями к ней, как женщине. Основа настоящих отношений и в Теме, и ванильной жизни - та же. Только разный роли и проявления любви.

На ножки все-же смотрю, и на руки, конечно. Но привлекательных становится все меньше. Да и не пронимает так, как раньше. В юности ножка так могла понравиться, что, казалось, если отнимут ножку, то вместе с жизнью. Сейчас такого нет уже. Но в сексуальных отношениях я ни на грамм более ванильным не стал. Однако, и более тематичным тоже.

Ага! Значит я правильно не поверила тебе, что ты избавился от своего фетиша?
А что не так быстро воспламеняешься, то это нормально. С годами чел начинает нуждаться в любви, а не просто в сексе. Потому я и направляю тебя в правильную сторону, как я это понимаю. Преодоление "диких" сексуальных страстей говорит не об переохлаждении организма, н.м.в, а о том, что чел созрел для любви. Предвижу, что у тебя сразу возникнет куча возражений, но не торопись все сразу выбрасывать в мусорную корзинку. Подумай над этим хоть несколько минут. Это, все-таки, взгляд с другой стороны...

Ну да, вполне естественно. Это ведь символизирует статус нижнего, а символика будоражит наше воображение. Меня здесь точно привлек фактор именно женских взаимоотношений, как обычно.
Но какое чувство надо испытывать, чтобы два часа получать кайф от держания ноута... Моему ванильному сознанию это не доступно, как и многое другое в теме.
А вот пастбище мне понравилось... Хоть с проглатыванием, хоть без... Но с проглатыванием покруче - более реалистично. Но это опять же ФФ, который без ощущения власти Госпожи такого эффекта иметь не будет. Это до меня дошло.

Мне всегда было любопытно почему тебя именно поклонение мне рабыни привлекает больше, чем рабов? Логика говорит, что должно быть наоборот, раз ты сам мужчина с фетишем женских ножек... Но я уже знаю, что жизнь никакой логикой не описывается.

Я здесь не верхняя, а такой же пользователь, как и все остальные.

Это не совсем так, Госпожа Ника. Если бы я не чувствовал себя нижним в общении с Вами, как бы неудачно у меня это не получалось, то и общение не состоялось бы, мне кажется.

Я не имела в виду характер, убеждения и все прочее, а только статус в общении. Здесь все должны быть равны и у каждого те же права высказывать свое мнение. И каждый должен уважать мнение другого, каким бы ошибочным или примитивным оно ни казалось... В этом смысле мне помогла жизнь на Западе. Терпимость в общении у них на порядок выше, но, как у всякой медали, есть и вторая сторона - они безразличнее нас и им не так важно, как нам, доказать свою правоту.

Понимаешь, это выглядит так, как-будто я пытаюсь запудрить Госпоже Нике мозги и загнать в дипрессию, поколебав уверенность в себе и т.д. и т.п. На самом деле это скорее моя проблема, чем ее, и она пытается меня из этого вытащить, нежели я ее загнать.

Что ж, наверное я не правильно тебя истолковал. В таком случае, извиняюсь.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и просит разрешения обратиться.

Терпимость в общении у них на порядок выше, но, как у всякой медали, есть и вторая сторона - они безразличнее нас и им не так важно, как нам, доказать свою правоту.

Госпожа, а не может быть такого, что вся их терпимость от равнодушия?
Госпожа, Вы ведь не жили в коммуналке? И возможно даже не представляете себе что это такое. А Ваш слуга в детстве жил и потом не раз бывал у знакомых. Так вот там очень большой процент склок бывал как раз не от нетерпимости, а от безразличия, когда кого-нибудь задевало, что его (или уж простите чаще ее) задевало, что к нему относятся, как к пустому месту и именно терпят.
В стремлении превратиться в значимую фигуру, пусть и с минусом люди и устраивали скандалы.
Эдакий нынешний шоу-бизнес в миниатюре. Не важно как тебя воспринимают и не важно что о тебе говорят, главное, чтобы не относились как к пустому месту.

Госпожа, простите Вашего слугу. но это так небольшая и не обязательная ремарка.

Привет, саш!
Ты смешной. Написал целый трактат о том, что величины любви двух любящих не поддаются измерению и, что любящие всегда отличаются. Неужели же мы с мамой не знаем этого? Кстати, пример с брусками очень нагляден. Даже на своем 8-месячном стаже семейной жизни (плюс полгода жизни вместе до свадьбы) я убеждаюсь в справедливости закона, что пара может создать прочные и долговременные отношения и притереться друг к другу, как бруски в твоем примере, только если они будут во всем (или в большинстве вещей) дополнять друг друга. И это, к слову сказать, совсем не простая работа, требующая и любви, и терпения, и терпимости, и мудрости. Само собой это не происходит, хотя должны быть какие-то изначальные данные, но их надо развивать. И я уже вижу на небольшом отрезке совместной жизни как эти дополняющие выпуклости и вогнутости образуются. Где-то надо проявить характер и создать выпуклость, взяв на себя нечто большее, чем был готов раньше, а где-то - уступить и заставить себя создать впадинку, куда войдет выпуклость партнера. Я сейчас говорю о характерах и их проявлениях, а также о проекции этих характеров на повседневную жизнь...
Теперь вернусь к нашему с мамой разговору. Речь там шла вовсе не о том кто кого больше любит. Я не очень удачно построила фразу, но я всегда предпологаю, что ты не воспримишь все так буквально, а поймешь из контекста больше и шире того, о чем я пишу. В контексте речь шла о том, что отец и Жан (не говоря уже о дядя Боре и Мишеле) сделаны из другого теста. Они способны полюбить и любить даже, если бы мы и не ответили им взаимностью. Возможно (и я почти уверена), что будь они отвергнуты, гордо удалились бы, но любить не перестали бы. Такие в прошлом есть и у мамы, и у меня. А дядя Боря не удалился и Мишель вряд ли удалится, и Поль, но меня удивляет, что ты считаешь их настольео уникальным явлением. Я надеюсь (и все делаю для этого), что и Мишель, и тем более совсем молодой еще Поль, найдут свои половинки и будут любить их и будут счастливы. Но не думаю, что при этом они перестанут меня любить (женщины такие вещи чувствуют очень верно). Скорее уж дюш может гордо удалиться, если я решу подарить его другой Госпоже.
Но мы с мамой из другого теста, и никакая это не стервозность, и никаких депрессий у меня от понимания этого не будет (я вообще не ипытываю депрессий ни от чего, максимум - недовольна собой и пытаюсь честно во всем разобраться, чтобы исправить в себе что-то). Это чисто женская черта и, возможно, мужчинам ее труднее воспринять нормально. Нам может нравиться мужчина и даже очень, но мы не сможем его полюбить, если не будем чувствовать, что он влюблен в нас, увлечен, из всех сил стремится завоевать нас. А вывод неутешителен (как я написала) потому, что мы обе осознаем, что это наша гордыня. А гордыня считается первейшим грехом в христианстве. Но это основа характера и это так же трудно изменить, как переделать фундамент, не разрушая при этом самого дома.
Может быть со временем жизнь и изменит что-то во мне, но, вот, мама прожила жизнь и не изменилась в этом... Хотя она очень терпимый человек, а о том, что она любит отца и пойдет за ним на край света, если понадобится, не может быть и тени сомнения. Мне ужасно смешно было читать, что ты мне доказываешь это, как и мою любовь к Жану. Но, если бы Жан не был мной увлечен, если бы я почувствовала охлаждение ко мне, я думаю, что и моя любовь бы умерла. Со страданием, возможно, с сильной болью, но умерла бы. Гордость не позволила бы любить того, кому я безразлична или, если кто-то привлекает его больше, чем я. Не смогла бы... А боль бывает от уязвленного самолюбия главным образом. Но это унизительно и я бы постаралась уничтожить это на корню.
Хотя говорят, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но я уже прошла через это и испытала себя и свои реакции...

Понимаешь, это выглядит так, как-будто я пытаюсь запудрить Госпоже Нике мозги и загнать в дипрессию, поколебав уверенность в себе и т.д. и т.п. На самом деле это скорее моя проблема, чем ее, и она пытается меня из этого вытащить, нежели я ее загнать.

Господи Глен, извини, если я дал тебе повод так подумать. но то что ты написал вовсе не давало мне повода для таких мыслей.
Больше того, я на самом деле хотел сказать. что именно симпатичность позиции Госпожи Ники и ее мамы и заставила меня так активно выступить против их выводов.

Простите Вашего слугу Госпожа

Ты смешной. Написал целый трактат о том, что величины любви двух любящих не поддаются измерению и, что любящие всегда отличаются.

но он лучше будет 1000 раз смешной, чем 1 раз безразличный.

Речь там шла вовсе не о том кто кого больше любит. Я не очень удачно построила фразу, но я всегда предпологаю, что ты не воспримишь все так буквально, а поймешь из контекста больше и шире того, о чем я пишу. В контексте речь шла о том, что отец и Жан (не говоря уже о дядя Боре и Мишеле) сделаны из другого теста. Они способны полюбить и любить даже, если бы мы и не ответили им взаимностью. Возможно (и я почти уверена), что будь они отвергнуты, гордо удалились бы, но любить не перестали бы. Такие в прошлом есть и у мамы, и у меня. А дядя Боря не удалился и Мишель вряд ли удалится, и Поль, но меня удивляет, что ты считаешь их настольео уникальным явлением.

Госпожа. простите Вашего слугу, но в чем мерило уникальности человека? Когда он такой 1 на 100, на 1000, на 1000000.
Госпожа Ваш слуга никогда не утверждал, что людей похожих на Поля,Мишеля или дядю Борю больше не существует вовсе.
Если взять, например, дядю Борю, то Ваш слуга думает, что людей подобных ему конечно больше чем 1 на 1000000, но вряд ли сильно больше чем 1 на 1000.
Госпожа, Вашему слуге кажется, что Вы упускаете одно обстоятельство, а именно то, что в силу присущих Вам и Вашей маме качеств Вы притягиваете подобных людей и создаете их повышенную концентрацию вокруг Вас, вот Вам и кажется, что их значительно больше чем есть на самом деле.

Но мы с мамой из другого теста, и никакая это не стервозность, и никаких депрессий у меня от понимания этого не будет (я вообще не испытываю депрессий ни от чего, максимум - недовольна собой и пытаюсь честно во всем разобраться, чтобы исправить в себе что-то). Это чисто женская черта и, возможно, мужчинам ее труднее воспринять нормально. Нам может нравиться мужчина и даже очень, но мы не сможем его полюбить, если не будем чувствовать, что он влюблен в нас, увлечен, из всех сил стремится завоевать нас. А вывод неутешителен (как я написала) потому, что мы обе осознаем, что это наша гордыня. А гордыня считается первейшим грехом в христианстве. Но это основа характера и это так же трудно изменить, как переделать фундамент, не разрушая при этом самого дома.

Господи, Госпожа (Госпожа простите Вашему слуге эту почти тавтологию).

Госпожа Ваш слуга очень много приобрел, когда признал Вас его Госпожой, но кое-что и потерял. Госпожа благодаря Вам и Вашему приказа общение с женщинами (имеется в виду не по работе) стало для Вашего слуги более частым явлением, и он вполне может себе представить себе, как написал (или сказал) бы какой нибудь своей ванильной знакомой по подобному поводу:
"Ну ты смешная".

Но, Госпожа, мало того что Ваш слуга уже даже в мыслях не может обратиться к Вам иначе чем на Вы и Госпожа, он как ни старался сейчас, не смог представить себе Вас смешной.
Веселой пожалуйста, суровой - с внутренним трепетом, но смог, а смешной - хоть убейте...

Тем не менее Госпожа:
мы не сможем его полюбить, если не будем чувствовать, что он влюблен в нас, увлечен, из всех сил стремится завоевать нас.

Госпожа, неужели Вам ни разу еще не случалось делать такого, на что Вы искренне считали себя не способной? Вашему слуге крайне сложно в это поверить.

Да Госпожа, Ваш слуга еще раз повторяет, в силу присущих Вам и Вашей маме частью врожденных, а частью благоприобретенных качеств Вы притягиваете к себе людей, в том числе причем в значительном большинстве таких, которые способны и умеют любить, любить сильно, преданно, искренне и бескорыстно. В этой ситуации, вероятность того, что Вы полюбите других, которых в вашем окружении с фонарями искать нужно, всегда была ничтожно малой.
И Вы на основании этого строите УТВЕРЖДЕНИЕ, что неспособны полюбить других, которые относились бы к Вам по другому?
Госпожа, Вашему слуге на это можно сказать лишь одно: и слава Богу, если это действительно так. Вы полюбили тех, кто достоин Вас, но и они точно также полюбили тех кто достоин их.
Госпожа, разрешите Вашему слуге в этот раз не убеждать Вас в наличии достоинств у Вас и Ваших половинок, а то Вам опять смешно будет читать, хотя пусть Вам лучше будет смешно, чем грустно.

Но какое се это имеет отношение к неспособности, которая для Вашего слуги означает хотеть, но не мочь и в чем Вы видите здесь гордыню то?
В том, что Вы не можете полюбить недостойных Вас. Но это уже не было бы любовью, это было бы жертвой. Вы не способны на жертвы?
Ваш слуга Вам, как Станиславский, не верит.
Вы не способны на бессмысленные жертвы?
Ваш слуга тоже не способен, но не делает из этого ни трагедии, ни даже драмы, потому что жертва всегда приносится исключительно во имя кого-то или чего-то, а не просто потому что так кому-то захотелось, ибо в последнем случае это или извращение или преступление.

и никакая это не стервозность.

Да Госпожа, Ваш слуга Вам ее никогда и не приписывал. Он только сравнивал Ваше признание с похвальбой некоторых стервозных дамочек считающих то о чем Вы говорите не неспособностью, а достоинством и знаком избранности, и это сравнение было явно не в их пользу.

и никаких депрессий у меня от понимания этого не будет (я вообще не ипытываю депрессий ни от чего, максимум - недовольна собой и пытаюсь честно во всем разобраться, чтобы исправить в себе что-то). Это чисто женская черта и, возможно, мужчинам ее труднее воспринять нормально.

Госпожа, очень даже легко, и Ваш слуга опять может только порадоваться, что не будет и Вашей невосприимчивости к депрессиям, потому что это сугубо положительная черта, говорящая о силе Вашего характера и об обоснованной уверенности в себе.
Тем не менее Госпожа, Ваш слуга писал Глену именно о женской депрессии.

Но, если бы Жан не был мной увлечен, если бы я почувствовала охлаждение ко мне, я думаю, что и моя любовь бы умерла. Со страданием, возможно, с сильной болью, но умерла бы.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но это не факт, а всего лишь Ваше предположение, причем из самой Вашей фразы видно, что Вы убеждаете себя в этом, потому что она построена хоть и по нарастанию, но все равно в сослагательном наклонении:
я думаю, что и моя любовь бы умерла ... но умерла бы.

Госпожа, дай Вам лучше бог никогда не проверять всего этого на практике и не дразните судьбу рассуждениями на эту тему.

Хотя говорят, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но я уже прошла через это и испытала себя и свои реакции...

Да Госпожа прошли, да испытали, но это вовсе не значит что в другой раз все обязано повториться в точности также.

Но на самом деле, Госпожа применительно к теме обсуждения важно другое.
Госпожа Вы пытались сравнивать то, как любите Вы, и то как любит дядя Боря. Пытались сравнивать силу любви и, не исключено, вспомнили то, что произошло когда-то с Вами.
Госпожа, простите Вашего слугу но если это так, то все намного, намного проще.

Госпожа, дядя Боря нашел его любовь, когда встретил Вашу маму, женщину которая его никогда не обманывала и не предавала, хотя и не ответила ему той взаимностью на, которую он в глубине души возможно и рассчитывал. Вот дядя Боря и не захотел эту любовь терять, а больше тог старательно сберег ее и бережет до сих пор, как огромную доставшуюся ему драгоценность.
Госпожа, простите Вашего слугу и только не примите то, что он скажет за умаление достоинств Вашей мамы, потому что то, о чем будет говорить Ваш слуга их только подчеркивает, но что-то говорит Вашему слуге, что если бы дядя Боря захотел разлюбить Вашу маму, он бы со страданием, возможно, с сильной болью,, но разлюбил бы.
Однако Госпожа, поскольку Ваша мама явно недостойна такого отношения к ней и дядя Боря это прекрасно понимает, он ничего этого делать не захотел и не стал.
И кстати, Госпожа, именно это в какой-то степени роднит дядю Борю с нижними, ибо он, как и лучшие из них, самостоятельно выбрал его судьбу, не под давлением и не из слабохарактерности, а исключительно исходя из силы его любви, достоинств Вашей мамы и огромнейшего уважения, которое дядя Боря к ней испытывает.
А то что Ваша мама способно внушать такое чувство, позволяет почти с уверенностью предположить, что она вполне способно его и испытывать. Подобные вещи практически всегда парны.

Да Вы и сами пишете Госпожа: а о том, что она любит отца и пойдет за ним на край света, если понадобится, не может быть и тени сомнения. Вот Ваш слуга этих сомнений и не испытывает.

Однако позвольте вернуться к Вам Госпожа.
Главное отличие которое видится между Вашей (скорее всего все-таки именно прошлой любовью, потому что сейчас у Вас все не так) и любовью дяди Бори состоит в том что объект его любви был ее достоин, а в случае который стоит за рамками этого обсуждения и о котором Вы справедливо не любите вспоминать, объект Вашей прошлой любви скорее всего обманывал Вас и (или) использовал Вашу любовь для собственного удовольствия, поэтому совершенно естественно, Госпожа, что Вы захотели от этой любви избавиться, и слава богу и вашему характеру, что Вам это удалось. Со страданием, возможно, с сильной болью,, но удалось, и это говорит Госпожа вовсе не о том, что Вы не способны любить также как дядя Боря, это говорит лишь о том, что сила Вашего характера, как минимум не, уступает силе характера дяди Бори, так как Вам пришлось для достижения цели перенести сильнейшую боль, но Вы выстояли, победили и не потеряли себя.
А что касается самой этой боли, Госпожа, то Ваш слуга как-то прочитал, что все, что нас не убивает делает нас сильнее. Право, при все красивости этой фразы в ней есть большой смысл.
Поэтому Госпожа, Вашему слуге было очень странно и даже обидно читать про то, что Вы и Ваша мама якобы не способны (т.е. хотите но не можете) любить так, как любит кто-то другой.
Все Вы можете(!!!), просто слава богу Вам этого не нужно.
А то, что Вы не хотите любить недостойных, так это не гордыня, это совершенно нормальное и необходимое самоуважение.
Право не стоит примерять на себя подвиг Христа, который единственный мог любить и любил любого и каждого человека в отдельности и всех людей вместе взятых, и который за эту любовь пошел на крест.
Примерять на себя подобное (хотя бы и только применительно к отдельно взятым людям, а не ко всем вместе) - вот где опасность Гордыни Госпожа, а вовсе не в понимании того, что Вы готовы отвечать взаимностью на любовь (очень многие кстати этого не умеют),но внутренне противитесь тому, чтобы любить без нее. Это действительно черта характера, кстати весьма уважаемая Вашим слугой и в себе и в других, и ему не очень просто представить себе причину, из-за которой эту черту характера нужно непременно ломать

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он понимал, что обсуждение этой темы наверняка перейдет на личности, потому что вопросы подобные этим не бывают теоретическим (тогда это словоблудие), а они всегда очень конкретные и личные.

Поэтому Госпожа:
Главное в том, что Вы любите Жана Валери, а он любит Вас и Вы достойны друг друга!!! Все же остальное от лукавого, которого хлебом не корми, но дай только смутить хорошего человека.

И Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас не причинять ему несчастья и не делать неутешительных выводов, там где для них нет ну хотя бы 110 % оснований.
Госпожа, на самом делете неутешительные выводы о которых Вы говорите всего лишь свидетельство того, что вы и Ваша мама внутренне против того, чтобы любить тех, кто не любит Вас так, как Вы того достойны и заслуживаете (и слава богу, что Вы против этого).

Госпожа, всегда существует разница между тем, на что человек в принципе способен и тем, чего он делать не хочет и не будет.
Вы и Ваша мама хотите утверждать, что не способны любить без взаимности?
На на самом деле, Вы просто достойны того, чтобы с Вами этого никогда не случилось и способны справиться с этим, если подобное (не дай бог) все таки произойдет.
Госпожа, а вот с тем, что Вы неспособны полюбить тех кто Вас не достоин, Ваш слуга никогда спорить не станет, но дело здесь не в том, что в Вас чего-то не хватает. Наоборот. В Вас есть врожденное и усиленное работой над собой чувство собственного достоинства, которое не позволит Вам этого (даже если если представить себе чисто теоретическую ситуацию, что Вы не дай бог этого захотите), но которое не имеет ничего общего с гордыней, о которой Вы, Госпожа упоминали.
Ну не видит, Госпожа Ваш слуга в этом никакой гордыни, хоть застрелите Вы его, хоть прикажите выпороть, если не хотите прибегать к совсем уж крайним мерам.

А боль бывает от уязвленного самолюбия главным образом. Но это унизительно и я бы постаралась уничтожить это на корню.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он каким то образом навеял Вам эти мысли о боли, но самая сильная боль бывает вовсе не от уязвленного самолюбия. Просто Вы по молодости видимо еще с этим не сталкивались.
Самая сильная боль, Госпожа, приходит тогда, когда ты (Ваш слуга о себе) в очень важном для тебя вопросе мог что-то изменить, но не изменил, а теперь изменить уже ничего нельзя.
Поздно.
И уже сразу становится не важным почему ты не изменил, потому что не захотел, или потому что плохо старался, или из того же уязвленного самолюбия, главное не в этом, главное в том, что не изменил, а теперь изменить уже ничего невозможно.
Поздно.

Госпожа, простите Вашего слугу, за эту мрачноватую ноту и разрешите ему вопрос.

Госопжа, вот Ваш слуга опять остался без сна и в этом опять "виноваты" Вы. Но Госпожа, вот ведь парадокс, именно поэтому Ваш слуга опять чувствует себя счастливым, благодарным Вам и у него опять сна ни в одном глазу.
Госпожа, ну как Вы это делаете!? Вы же на другом конце планеты!
Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас: ну будьте добры и милосердны, ну научите Вашего слугу добиваться подобного эффекта самостоятельно. Ведь полезнейшая же вещь.

Ваш преданный слуга саша .

P.S. Госпожа, а если честно, то в бессонной ночи Вашего слуги конечно же виноваты не Вы, а барахлящий ноут Вашего слуги, который опять в самый неподходящий момент впал в клиническую смерть и только недавно Ваш слуга его реанимировал.
Просто Ваш слуга не мог себе позволить уступить ему и не отправить Вам уже подготовленный Вашим слугой ответ.
Только Госпожа, про счастье, благодарность и сон тоже абсолютно честно. Все именно так и было.

Госпожа, Ваш слуга на коленях просит у Вас прощения за то, что он начал его сегодняшний день не с приветствия Вас, но Ваши неутешительные выводы настолько противоречат тому, что видит в Вас и Вашей маме Ваш слуга, что он никак не может успокоиться, пытаясь понять из чего они возникли, т.е. пытаясь понять то, чего чего он видимо понять просто не способен, но тем не менее продолжает искать то, что кажется ему аргументами, способными повлиять на эти выводы.
Именно этим Госпожа Ваш слуга и занимался почти все утро пытаясь сделать его последний пост более доказательным, результате чего полностью ппрегрел мозг, который нуждается в срочной перезагрузке.
Госпожа, Вашему слуге кажется, что ему бы помогла хорошая порка, чтобы не умничал, но поскольку такой возможности нет, придется заняться чем нибудь не требующим умственных усилий, например просто прогуляться, хотя на улице и моросит. Похоже до Москвы наконец-то добралась весна и старушка спешит к к ее триумфальному явлению избавить наконец от снега хотя бы все улицы города оставив дворы и задворки напоследок. Т.е. ведет себя в точности как командир гарнизона ожидающий генеральскую инспекцию и поэтому приказавший срочно (к ее прибытию) на видных местах выкрасит всю траву в зеленый цвет.

Так что Госпожа Ваш слуга на коленях кланяется Вам до столкновения опустевшей головы с полом и покорно просит разрешения ее проверить, раз уж ей все равно требуется перезагрузка мозгов.

Ваш покорный слуга саша.

P.S. Госпожа, или не покорный, раз он никак не может согласиться с Вашими выводами?
В общем Госпожа Ваш слуга полностью запутался и самостоятельно не исключено, что уже и не распутается.

Да, я думаю, что тебе нужна женщина, которая бы понимала тебя, заботилась бы о тебе, как мать. И то, что ты выдержал целых 5 лет жизни с такой женщиной, говорит в пользу моих ощущений. А страсти для совместной жизни и не нужны. Они нужны для сближения и взаимного узнавания. Даже при своем совсем малом опыте семейной жизни могу сказать, что нашла в браке с Жаном гораздо большее, чем страсти. Страсти - преходящи, а любовь, основанная на глубоком уважении и взаимном понимании - уже сейчас выглядет мне куда прочнее.

Да, Госпожа Ника, я выдержал 5 лет таких отношений. Но, существуют факторы, о которых я умолчал, поскольку это инфа не для чата. Если бы Вы были в курсе, то удивились бы, что это продолжалось целых 5 лет. Мало того, я теперь еще и под бременем вины живу за то, что эти пять лет отнял у нее, и за остальные годы, на протяжении которых она расчитывает, что все опять восстановится, и продолжает верить в то, что я ее мужчина. А могла бы еще от кого-нибудь ребенка родить, которого так хотела...

Любовь и страсть может быть и не одно и то же в отношениях пары, но это очень взаимосвязано. Страсть всегда имеет шанс оказаться сильнее, и усилия воли могут быть бесполезными. Мне кажется, тематические чувства нижних - это тоже форма страсти, поскольку вызвают сильное сексуальное возбуждение. Во всяком случае, я бы эти два чувства (любовь и страсть) кардинально не разделял, хотя смысловую нагрузку эти слова несут не одинаковую.

Ага! Значит я правильно не поверила тебе, что ты избавился от своего фетиша?
А что не так быстро воспламеняешься, то это нормально. С годами чел начинает нуждаться в любви, а не просто в сексе. Потому я и направляю тебя в правильную сторону, как я это понимаю. Преодоление "диких" сексуальных страстей говорит не об переохлаждении организма, н.м.в, а о том, что чел созрел для любви. Предвижу, что у тебя сразу возникнет куча возражений, но не торопись все сразу выбрасывать в мусорную корзинку. Подумай над этим хоть несколько минут. Это, все-таки, взгляд с другой стороны...

Конечно, я думаю над этим, Госпожа Ника. Примерно такой позицией я вооружился после своих молодеческих, пылких и ни к чему не приведших, кроме всяких расстройств, романов. И потом были эти 5 лет... Опять таки, ни к чему не приведшие. Становилось только хуже и хуже. Все-таки, это не мое. Но и настоящую тему мне не потянуть. Я думаю, единственное, что возможно в моем случае, это ванильное начало с очень плавным переходом в тематические отношения. Но для этого нужна женщина, которая поймет как меня поработить и захочет сделать это.
А от ножек в голове полностью избавиться, конечно, невозможно, Вы правы, Госпожа Ника. Только в юности искренне верилось, что так и должно быть, а потом стало постепенно выясняться, что это только мое восприятие. Как следствие, и верить в это приходилось все меньше и меньше... и сила иллюзии заметно ослабла. Но когда я с Вами познакомился, она сильно проявилась на какое-то время. Причем, не в виде зрительных ощущених, как это обычно бывает, но в сущности. От единомышления.
Может быть вы правы в том, что мне нужна какая-то забота материнская. Не знаю, возможно ли это в тематических формах, но в ванильных точно не получится со мной, мне кажется. Кстати, меня мама в детстве порола регулярно. У нее очень тяжелый характер. Но она меня не сломала.

Может быть со временем жизнь и изменит что-то во мне, но, вот, мама прожила жизнь и не изменилась в этом...

Есть что-то, в чем мы никогда не изменимся. Мы сами себе себя не выбираем. Конечно меняемся в чем-то, но не в жизненной тактике. Приходится принимать себя такими, каковы мы в сущности. Поэтому слишком зацикливаться на самокритике действительно не стоит, но и без этого не обойдется. Это хорошо, Госпожа Ника, что у Вас не случается депрессий на этот счет. У меня доходило до того, что после выступлений бывали стрессы по несколько дней. Это не нормально, конечно.

Привет, саш!
Довольно случайно затронутая Тема морально ли пользоваться услугами Поля, который шлет мне каждый день по нескольку раз отчеты о продвижении ремонта, переросла в целый диспут о формах любви и всеми вытекающими из этого последствиями. А сам вопрос, который был толчком к этому обсуждению я после беседы с мамой для себя решила. Поль хочет быть мне полезным, он живет сейчас этим и было бы просто жестоко у него это отнять. При этом у меня все-равно осталось некоторое чувство, что мне так весьма удобно. Но мама призналась мне, что всю жизнь живет с этим чувством и к нему привыкла. Она считает, что это защитная реакция организма, чтобы не впасть в законченный эгоизм, когда считают, что весь мир тебе должен и это нормально. Т.е. - это просто зашитная реакция организма. При этом я знаю, что я эгоистка (не законченная, есть еще куда развиваться). Иногда мне нравится заботится о других и даже совершать поступки в ущерб своих интересов ради других. Но это обычно люди, которых я люблю, т.ч. это все в рамках того же эгоизма (или эгоцентризма, если точнее).
Кстати о ремонте. Там большие достижения, наконец. До сих пор они меняли коммуникации, исправляли и добовляли проводки и щитки, укладывали дерн под площадку и плиты в бассейне, укрепляли фундаменты. Наконец, над базисом стала проявляться и надстройка. Поль считает, что даже мой ДР мы сможем уже отпраздновать в собственном доме, в самом худшем случае - годовщину свадьбы...
То же и отец сказал мне сегодня. Он сегодня полдня проверял все, что уже сделано, и остался доволен. Подрядчик серьезный, как все, кого мне рекомендовала Викочка. У нее работают всегда самые лучшие. А как она их находит для меня непостижимо. Есть у нее такой врожденный талант. А главное - она умеет требовать, поэтому халтурщики и краснобаи от нее вылетают пулей в короткий срок.
Я уже мыслями вся дома, надоела мне цыганская кочевая жизнь. Жан тоже устал. Он целый месяц работал с предельной нагрузкой. Теперь я постараюсь создать ему наилучшие условия для отдыха. Плохо то, что я не смогу теперь оставить свою работу пока не доведу свои проекты до финальной стадии. Нам бы теперь закатиться куда-нибудь вдвоем с верной рабынькой для обслуживания и пожить в тишине и покое. Но это только на week end получится, не больше того. Я не могу больше злоупотреблять терпением фирмы и ее интересами. Тем более, что это и мой интерес. Я стала получать, наконец регулярно, проценты от своих идей на кабльных ТВ и нам это деньги сейчас очень кстати. Сейчас наш бухгалтер закончил годовой отчет. Мы с Жанчиком заработали очень много, получается, но где деньги не знаем... Т.е. - догадываемся. В трубах, плитках, сваях, бетоне и т.д... Такого свойство денег. Они не могут сделать чела счастливым, когда их много (к ним быстро привыкаешь и это уже обычное состояние), но зато они приятная вещь, когда их не хватает и надо их добывать...
Рабынька уже пакует наши чемоданы, я руковожу ею и стучу на ноуте. Опять время будет ползти медленно, а потом еще лететь и лететь - практически всю ночь...
Ты спрашиваешь как я делаю, что ты при бессоных ночах бодр м весел?
Я не знаю. Тем более не могу ответить на этот вопрос, т.к. желаю, чтобы ты спал свои 6 часов, как минимум...
Это тебе знать как ты такой бессоный и такой бодрый... но не злоупотребляй этим.
Отетить мне можно и спустя день или полдня, не обязательно просиживать за ноутом до утра...
Старушке привет, я рада, что наконец к ней пришла весна. Где это видано - снег 1 ареля. Хотя я помню в детстве как и в мае вдруг выпадал снег. А в Питере это случалось довольно часто. В детстве мой ДР мы часто отмечали у бабуси с теткой в Питере и там именно в начале мая выпадал снег после довольно теплого периода в конце апреля. Ладога вскрывалась, если не ошибаюсь или что-то в этом роде происходило... и сразу приходил холодный циклон с Балтики.
Но сейчас на шарике потеплело и весна уж точно пришла окончательно, надеюсь.
С весенним настроением и обновлением... отогреть и тело и душу после зимней спячки...
Спокойной ночи

Привет, Глен!

Да, Госпожа Ника, я выдержал 5 лет таких отношений. Но, существуют факторы, о которых я умолчал, поскольку это инфа не для чата. Если бы Вы были в курсе, то удивились бы, что это продолжалось целых 5 лет. Мало того, я теперь еще и под бременем вины живу за то, что эти пять лет отнял у нее, и за остальные годы, на протяжении которых она расчитывает, что все опять восстановится, и продолжает верить в то, что я ее мужчина. А могла бы еще от кого-нибудь ребенка родить, которого так хотела...

Не думаю, что ты должен жить под бременем. Если ей было хорошо с тобой эти 5 лет и ты с самого начала не обещал ей венца и ребенка, то не в чем себя винить.
Но то, что ты вообще принципиально не хочешь детей, мне понять не дано.
Я просто помираю так хочу и Жан в этом совпадает со мной полностью.
Неужели тебе не хочется привести в этот мир твое продолжение? Наблюдать день за днем как возникает из ничего такое чудо - новый человечек... Новый Глен или Гленичка? Детство у тебя было, видимо, не из легких... от этого и отрицательное отношение к этому... Хотя высказывать догадки в таком сложном и скрытом механизме, как человеческая психика, - дело самое пустое... Это даже гениям типа Фрейда и Юнга не очень-то удавалось...

Любовь и страсть может быть и не одно и то же в отношениях пары, но это очень взаимосвязано. Страсть всегда имеет шанс оказаться сильнее, и усилия воли могут быть бесполезными. Мне кажется, тематические чувства нижних - это тоже форма страсти, поскольку вызвают сильное сексуальное возбуждение. Во всяком случае, я бы эти два чувства (любовь и страсть) кардинально не разделял, хотя смысловую нагрузку эти слова несут не одинаковую.

Я согласна, что разделять Любовь и Страсть нельзя. Мое противопоставление было достатчно условным, чтобы прсто высказать мысль о том, что страсти - это не всегда любовь. Но я, пожалуй, соглашусь, что настоящая любовь включает страсть.
Страсть имеет шанс оказаться сильнее, но, если не перейдет в любовь, то окажется достаточно скоротечной. Это как прелюдия в хорошей симфонии. Она подводит к основной теме, но у настоящего композитора потом все время снова возникает в каком-то виде на протяжении всей вещи. В настоящих призведениях нет обрывов. Однажды возникшее не исчезает совсем, а только трансформируется. Сам знаешь, небось, из курса теории музыки. А музыка копирует жизнь, она не возникла из ничего, в ней законы бытия проявлены. Напрягся бы ты и создал из своей жизни хорошую симфонию, разве не заманчиво?
В Теме у нижних страсть, конечно, присутствует, и очень сильная. Но она проявляется в форме внешне спокойной и покорной. Именно так настоящая страсть и проявляется. Это бесконечное терпение, бесконечная забота о Госпоже и ее удобствах, способность растрворяться как личность в служении объекту любви.
А разные страсти-мордасти, которые демонстрируют при помощи внешних эффектов - это иммитация страстей, н.м.в. Так и в Теме и в ванильных отношениях.
Собственно, это я и имела в виду, когда говорила о семейной жизни. Страсть, конечно, никуда не ушла, но она проявляется у нас с Жанчиком теперь на куда большей глубине. На такой глубине, что я туда и заглянуть не решаюсь...
Это нечто бесконечное...

Я думаю, единственное, что возможно в моем случае, это ванильное начало с очень плавным переходом в тематические отношения. Но для этого нужна женщина, которая поймет как меня поработить и захочет сделать это.
А от ножек в голове полностью избавиться, конечно, невозможно, Вы правы, Госпожа Ника. Только в юности искренне верилось, что так и должно быть, а потом стало постепенно выясняться, что это только мое восприятие. Как следствие, и верить в это приходилось все меньше и меньше... и сила иллюзии заметно ослабла. Но когда я с Вами познакомился, она сильно проявилась на какое-то время. Причем, не в виде зрительных ощущених, как это обычно бывает, но в сущности. От единомышления.
Может быть вы правы в том, что мне нужна какая-то забота материнская. Не знаю, возможно ли это в тематических формах, но в ванильных точно не получится со мной, мне кажется. Кстати, меня мама в детстве порола регулярно. У нее очень тяжелый характер. Но она меня не сломала.

И хорошо, что не сломала. Но, мне кажется, некий страх перед женским характером, детскими пеленками и прочими аттрибутами семейной жизни у тебя возник... Найти бы тебе такую женщину - ванильную, но с тематическим потенциалом...
Да только у меня впечатление, что ты не слишком-то много общаешься с женским полом... Как же ты ее найдешь?
Даже Иван Царевич предпринимал какие-то действия, чтобы отыскать свою Василису. Стрелы пускал, по болотам лазил... Брал бы и ты пример с русских богатырей...
От ножек тебе не избавиться, но разве это так уж плохо? Если не зацикливаться только на этом, то это может быть хорошей приправой в отношениях с женщиной.
Жан до меня почти никогда не целовал, по его словам, ножки своим возлюбленным. А ощутив как я люблю это и посмотрев как это делают рабыни, стал большим любителем фут-фетиша. И хочу тебе сказать, что ощущения совсем не такие как в Теме. Но по остроте для меня даже сильнее часто, а для него это вообще сильнейший допинг теперь. А он ведь совсем лишен врожденного фетиша.
Здесь весь фокус только в чувстве меры. Тебе бы найти женщину с ножками, соответствющими твоим представлениям, но полюбить ее всю, а не только ее ножки. И тогда, я уверена, она бы откликнулась на твою страсть. Мы очень хорошо чувствуем когда нас любят целиком и только тогда можем тоже отдаться полностью своей любви. А любовь к одним ножкам - это любовь не к нам, а к своему фетишу. И в этом случае женщина, скорее всего, тебя не поймет...
Рабынька меня одевает и мы едем на последний прощальный обед к американскому импрессарио Жана. Мама уже готова, подкрашивается в ванной.
Пока, Глен, не падай духом и ищи свою половинку... Уверена, что она где-то есть...

Здравствуйте Госпожа.

А сам вопрос, который был толчком к этому обсуждению я после беседы с мамой для себя решила. Поль хочет быть мне полезным, он живет сейчас этим и было бы просто жестоко у него это отнять. При этом у меня все-равно осталось некоторое чувство, что мне так весьма удобно. Но мама призналась мне, что всю жизнь живет с этим чувством и к нему привыкла. Она считает, что это защитная реакция организма, чтобы не впасть в законченный эгоизм, когда считают, что весь мир тебе должен и это нормально. Т.е. - это просто зашитная реакция организма. При этом я знаю, что я эгоистка (не законченная, есть еще куда развиваться). Иногда мне нравится заботится о других и даже совершать поступки в ущерб своих интересов ради других. Но это обычно люди, которых я люблю, т.ч. это все в рамках того же эгоизма (или эгоцентризма, если точнее).

Госпожа, Ваш слуга не станет спорить с Вами по этому вопросу, потому что ему еще в ранней юности внушали (правда он уже не помнит кто): никогда не спорь с женщиной и с радио, все равно не переспоришь.

Госпожа, это конечно шутка. А если серьезно, то ему очень симпатична позиция Вашей мамы, а главное стоящее за ней желание не впасть в законченный эгоизм. Госпожа, при этом у Вашего слуги свой взгляд на то, что такое эгоизм с которым он неоднократно сталкивался и которому сам не совсем чужд, но наверное действительно не след спорить обо всем подряд. Да и ответ на обсуждаемый вопрос (не об эгоизме а, о природе любви. и о том кот в ней что ищет и что выбирает и о проблеме выбора вообще), если честно, то пусть, возможно, и не исчерпывающий, но однажды уже был дан, по крайней мере Вашему слуге. И он, Госпожа, с этим ответом целиком и полностью согласен и всегда старается следовать ему, когда речь заходит о выборе:

YouTube - Сергей Никитин "Каждый выбирает для себя"

Вы выбираете для себя как Вам жить и те кто Вам служат или потакают тому, что Вы называете Вашим эгоизмом (или эгоцентризмом, если точнее), тоже выбирают по себе: служить или не служить, потакать или не потакать, а умение уважать чужой выбор это очень много в отношениях между людьми и, кстати, идет в разрез с эгоизмом. который как раз чужой выбор уважать совершенно не склонен и уважает только свой.

Госпожа, Поль, Мишель, джуль, дюш, между которыми затесался и Ваш слуга наконец, сделали выбор каждый сам и каждый по себе, а то, что у этого выбора совершенно не знакомых да руг с другом людей есть общая составляющая можно наверное считать и случайностью от этой составляющей никак не зависящей.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что у Вашего ремонта стал виден край, и счастлив тем. что кончаются эти, как он понял, утомившие Жана Валери гастроли и тем, что Вы скоро вернетесь домой.

Легких Вам дорог и чистого и спокойного неба, Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

P.S.
Это тебе знать как ты такой бессоный и такой бодрый... но не злоупотребляй этим.

Госпожа простите, но это как раз тот случай, когда знание не означает понимания, а употребить это знание в злоупотребление для Вашего слуги просто невозможно. Уж такова природа этого знания.

Ответить мне можно и спустя день или полдня, не обязательно просиживать за ноутом до утра...
Госпожа, если бы у Вашего слуги была в этом абсолютная уверенность в том что это действительно так...
Впрочем он как-то уже писал об этом.

С весенним настроением и обновлением... отогреть и тело и душу после зимней спячки...

Спасибо Госпожа, но на душе у Вашего слуги потеплело еще полтора года тому назад позапрошлой осенью, когда казалось бы Вашему слуге наоборот с любой точки зрения пора было бы готовится к спячке, а вышло все совсем наоборот, да и вообще с тех пор Ваш слуга спать (в любом смысле слова) как то меньше стал. Так что кругом и за все Вам спасибо получается Госпожа.

Не думаю, что ты должен жить под бременем. Если ей было хорошо с тобой эти 5 лет и ты с самого начала не обещал ей венца и ребенка, то не в чем себя винить.

Уж не знаю, насколько ей было хорошо. Со мной всем и всегда было архи сложно. И потом, после 30ти отношения уже носят более серьезный характер. Особенно если женщине еще надо рожать. В этом случае уже не до мимолетных романов и увлечений. Но мы явно дошли до кризиса. Продолжение просто было бессмысленным. Но у меня все-равно неприятный и грустный осадок с тех пор, что все так вышло. Я не любитель сознательно причинять боль женщинам, но, к сожалению, так случается. И я не отношусь к этому беспристрастно, мне это не нравится. Со мной тоже так было. В этом есть какая-то система. Поэтому я особенно не стремлюсь к новым романам.

Неужели тебе не хочется привести в этот мир твое продолжение? Наблюдать день за днем как возникает из ничего такое чудо - новый человечек... Новый Глен или Гленичка?

Хорошая шутка! А смешное имя, правда? Нелепое какое-то... Из циничности себе такое имя придумал... Но за 2 года, что Вы меня так называете, уже привык к нему. Я однажды на репетиции в паузе спросил своего барабанщика, назвал ли бы он так своего сына... Он ответил весьма колоритно, что в переложении на литературный значило бы НЕТ. Но, что интересно, пару секунд все-таки подумал перед тем, как ответить.

Страсть имеет шанс оказаться сильнее, но, если не перейдет в любовь, то окажется достаточно скоротечной. Это как прелюдия в хорошей симфонии. Она подводит к основной теме, но у настоящего композитора потом все время снова возникает в каком-то виде на протяжении всей вещи. В настоящих призведениях нет обрывов. Однажды возникшее не исчезает совсем, а только трансформируется. Сам знаешь, небось, из курса теории музыки. А музыка копирует жизнь, она не возникла из ничего, в ней законы бытия проявлены. Напрягся бы ты и создал из своей жизни хорошую симфонию, разве не заманчиво?

Вы придумали красивую метафору, Госпожа Ника. Я тоже любитель помечтать, если есть возможность и настроение. Но мои мечты все-таки носят тематический характер, только они очень мутные, буквально на уровне каких-то ощущений и воспоминаний, которые Вы взбудоражили..., то появляющихся, то снова исчезающих.

От ножек тебе не избавиться, но разве это так уж плохо? Если не зацикливаться только на этом, то это может быть хорошей приправой в отношениях с женщиной.
Жан до меня почти никогда не целовал, по его словам, ножки своим возлюбленным. А ощутив как я люблю это и посмотрев как это делают рабыни, стал большим любителем фут-фетиша. И хочу тебе сказать, что ощущения совсем не такие как в Теме. Но по остроте для меня даже сильнее часто, а для него это вообще сильнейший допинг теперь. А он ведь совсем лишен врожденного фетиша.

Странно, что Вы вдруг стали воспринимать меня, как ваниль. Мне даже как-то неловко с непривычки. Наверное я сам спровоцировал. Когда я чувствую себя нижним, у меня появляется некий страх перед Вами. Может поэтому... не знаю...

Мне всегда было любопытно почему тебя именно поклонение мне рабыни привлекает больше, чем рабов? Логика говорит, что должно быть наоборот, раз ты сам мужчина с фетишем женских ножек... Но я уже знаю, что жизнь никакой логикой не описывается.

Да, действительно странно, но факт. Одно время меня прямо возбуждало то, что Вы писали про коврик, целование руки, ночной обогрев ножек с тихими оргазмами, и другие эпизоды Ваших с ней взаимоотношений.
Опускание второй рабыни тоже произвело определенное впечатление. Порабощение Вами мужчин меня тоже впечатляет очень, но с женщинами это как-то по своему...
Раз уж речь зашла, хотел спросить Вас, Госпожа Ника: Вы пару раз употребляли слово "доопускание". Что это значит?

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если Вам икается (или будет), но он ничего не может с собой поделать и успокоится видимо только тогда, когда увидит Вас на форуме после Вашего возвращения домой.

С весенним настроением и обновлением...

Госпожа, еще раз спасибо, за это пожелание и разрешите и Вашему слуге пожелать Вам тоже весеннего настроения.

YouTube - Сергей Никитин, Татьяна Никитина Приходит время

Госпожа, легкой Вам дороги, чистого и спокойного неба.

Ваш преданный слуга саша

Здравствуйте Госпожа!!!

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Ваше возвращение.

Привет, саш!
Спасибо за Никитиных. Они здесь так молоды и красивы! Это времена юности моих родителей. А во втором ролике еще и Миронов - тоже молодой и красивый. У меня даже защемило сердце - вспомнила, что на днях ушла Гурченко. Целая эпоха уходит совсем. Судя по рассказам моих родителей, эпоха огромных надежд, расцвета огоромного количества талантов и потом - постепенного разочарования...
Мне совсем не икалось, а очень даже хорошо спалось в самолете.
Теперь дома и, поспав немного с дороги, отвечаю всем - накопилось много неотвеченных писем...
Жанчик спит. Он, который может лечь в 4 ночи и встать как обычно в 7 утра бодренький и, приняв душ, сесть за рояль, сейчас спит и я не стану его будить. Пусть спит до утра, если не проснется сам.
Отец нас встретил, побыл с нами, а сейчас укатил в Брюссель. У него завтра с утра встречи. Мама спит у себя, я пошла к ней, но не стала ее будить. Все вокруг спят, одна я бодрствую... и мои нижние. Эти сияют и дымятся от счастья.
Завтра Вика привезет бабушку и дюша. Я уже скучаю очень. И по бабусе, и по Вике, и по Андрюшке. Представляю как он изменился. Для его возраста 2 недели - это огромный срок...
Новостей у меня больше никаких. Завтра Жан приедет за мной на работу, мы пообедаем и поедем в нашу избушку. Хочется посмотреть своими глазами на нее. Поль встречал нас вместе с отцом. От обоих пахло очень хорошим коньячком. Они нас встечали часа 2 и все время в баре. И успели прикончить бутылочку коньяка. Я Поля предупреждала не пить с русскими. Французы коньяк пьют в других дозах, но русское влияние в этом вопросе неотразимо. Почему-то не видела еще ни одного нашего соотечественника, который бы, попав на Запад, перенял систему западного пития. Зато видела американских старух, которые попав в русскую компанию, пили так, что падали под стол в полном прикиде от Армани и при всех регалиях из лучших ювелирных салонов...
Не зря говорит русская пословица, что "дурной пример заразителен". Поль теперь тоже спит в комнате рабынек, хотя он океан не пересекал и не менял резко часовой пояс. Зато пообщался с моим отцом, который после этого бодренько укатил в Брюссель, хотя старше Поля почти вдвое...
Теперь ты знаешь, что я благополучно добралась домой и сможешь спокойно заснуть...
Спокойной ночи

Привет, Глен!

Я не любитель сознательно причинять боль женщинам, но, к сожалению, так случается. И я не отношусь к этому беспристрастно, мне это не нравится. Со мной тоже так было. В этом есть какая-то система. Поэтому я особенно не стремлюсь к новым романам.

Сознательно боль не следует причинять никому. Но и себе самому тоже...
Мне трудно признать выходом из положения, чтобы не причинять боль, вообще не заводить романы. Это подход, описанный в песне, который поет Мягков в фильме С легким паром:

Если у вас нету тети, то вам ее не потерять.
И если вы не живете, то вам и не....то вам и не... то вам и не умирать.

Может разумнее научиться не причинять боль, а причинять радость и себе и партнерше? Как этому научиться я не знаю, но верю на все 100%, что можно.
На собственных ошибках и на ошибках тех, с кем у тебя были отношения.

Хорошая шутка! А смешное имя, правда? Нелепое какое-то... Из циничности себе такое имя придумал... Но за 2 года, что Вы меня так называете, уже привык к нему. Я однажды на репетиции в паузе спросил своего барабанщика, назвал ли бы он так своего сына... Он ответил весьма колоритно, что в переложении на литературный значило бы НЕТ. Но, что интересно, пару секунд все-таки подумал перед тем, как ответить.

Вполне нормальное имя (в смысле ник). Смешно только, когда я попыталась образовать из него женское имя... Оно сопротивляется как женской форме, так и уменьшительно-ласкательной. Лишнее подтверждение того, что ничего в этой жизни не происходит случайно. Весьма символично, что ты выбрал именно такой ник...

Странно, что Вы вдруг стали воспринимать меня, как ваниль. Мне даже как-то неловко с непривычки. Наверное я сам спровоцировал. Когда я чувствую себя нижним, у меня появляется некий страх перед Вами. Может поэтому... не знаю...

Я не воспринимаю тебя как ваниль. Как раз я убеждена, что ты чистый тематик. Но ты в Тему напрямую не пойдешь, судя по твоим реакциям на мои посты. Тебе надо создать Тему через ванильные отношения с подходящей женщиной, чтобы ты мог не считать себя ее рабом, а только поклоняться ее ножкам при равенстве отношений.
Ты же сам писал об этом неоднократно...

Да, действительно странно, но факт. Одно время меня прямо возбуждало то, что Вы писали про коврик, целование руки, ночной обогрев ножек с тихими оргазмами, и другие эпизоды Ваших с ней взаимоотношений.
Опускание второй рабыни тоже произвело определенное впечатление. Порабощение Вами мужчин меня тоже впечатляет очень, но с женщинами это как-то по своему...
Раз уж речь зашла, хотел спросить Вас, Госпожа Ника: Вы пару раз употребляли слово "доопускание". Что это значит?

Доопускание обычно применяют к уже опущенному рабу или рабыне, которые достаточно длительное время не служили мне или были одолжены другой домине даже на день или два. Нижний часто утрачивает форму. надо снова его подчинить, сделать своей вещью, вернуть все навыки чувствовать мое состояние, настроение, реакции и восстановить предвидиние моих потребностей. Надо восстановить выработанные уже реакции на Госпожу. Раб или рабыня, хотя они и вещь Госпожи в Теме, но существа тонко организованные и чувствительные. Даже сутки служения настоящей Госпоже, умеющей подчинить их себе, меняет их реакции и восприятия Госпожи. Всегда есть элемент подавления прежних реакций при опускании новой Госпожой, пусть даже быстрого опускания без особых переделываний нижнего.
А Госпожи все разные и привычки, вкусы, требования у них разные. Не разница в содержании служения (здесь домина придерживается Красного нижнего и мои запреты обязательны и для нее), а в форме служения. Нижние обладают очень развитым свойством подстраиваться под Госпожу, иначе трудно угодить и быть ей полезным и удобным, а в то же время и незаметным и ненавязчивым.
Потому и приходится обычно, получив обратно раба или рабыню их доопускать.
Они уже опущены под меня, но надо снова обновить реакции. Не уверена, что это можно понять до конца, будучи вне Темы, но в общих чертах - это суть этого термина.

Теперь ты знаешь, что я благополучно добралась домой и сможешь спокойно заснуть...

Огромное Вам спасибо за внимание к Вашему слуге, Госпожа.
Теперь он действительно сможет заснуть, правда постараться все равно придется, потому что Вы то бодрствуете.
Госпожа, Вашему слуге придется напомнить себе, что Вы предписывали ему 6 часов сна, а он и так вынужден будет это предписание нарушить, поэтому не стоит усугублять вину.
Ему и так остается надеяться только на Вашу доброту, да на амнистию в честь Вашего возвращения домой.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа Ваш слуга на коленях встречает первое после Вашего возвращения утро и желает Вам удачного дня , а также скорейшей часовой акклиматизации и Вам и особенно Вашей маме.

Сознательно боль не следует причинять никому. Но и себе самому тоже...
Мне трудно признать выходом из положения, чтобы не причинять боль, вообще не заводить романы. Это подход, описанный в песне, который поет Мягков в фильме С легким паром:

Если у вас нету тети, то вам ее не потерять.
И если вы не живете, то вам и не....то вам и не... то вам и не умирать.

Может разумнее научиться не причинять боль, а причинять радость и себе и партнерше? Как этому научиться я не знаю, но верю на все 100%, что можно.
На собственных ошибках и на ошибках тех, с кем у тебя были отношения.

Госпожа Ника, мужчина может заводить романы хоть до седых волос, а женщина после 30ти (условно скажем, мой контингент), уже расчитывает на долгосрочные семейные отношения. Да и рожать уже пора. Поэтому тут речь не только о вероятности причинить боль. Но и об этом все-таки тоже. Если Вы, Госпожа Ника, чувствуете ответственность за тех, кого опустили (это ведь так?), то почему я не должен учитывать чувства другого чела в ванильных взаимоотношениях... Мне кажется, Вы должны меня понять. Другой вопрос, что практика показывает определенную закономерность, которую я не могу изменить сознательно. Даже на основании опыта предидущих отношений.

Я не воспринимаю тебя как ваниль. Как раз я убеждена, что ты чистый тематик. Но ты в Тему напрямую не пойдешь, судя по твоим реакциям на мои посты. Тебе надо создать Тему через ванильные отношения с подходящей женщиной, чтобы ты мог не считать себя ее рабом, а только поклоняться ее ножкам при равенстве отношений.
Ты же сам писал об этом неоднократно...

Да, писал... Но, боюсь, это только предположение в теории. На практике никакого равенства быть не может. Если женщина любит меня больше, чем я ее, то я со временем потеряю к ней интерес и она меня не удержит. А если я попадаю в чувственную зависимость от женщины, как это было с Викой в детстве, то моя гордость жить мне не даст, как это и было. Вот и получается такой ванильно-тематический нонсонс. А в фантазиях я могу мечтать о зависимости сколько угодно. У меня был период, когда я воображал Вашу безраздельную власть над моими чувствами. Это гиперсексуально, но возможно только в мыслях. В реальности я свою гордость никуда не дену, хоть и прирожденный тематик, как Вы пишете... а я Вам в этом с удовольствием верю. От Вас я воспринимаю это как комплимент, но это тешит только мои иллюзии.
Это прозвучит чрезвычайно дерзко и, возможно, Вы накажете меня, Госпожа Ника, но все-же... я замечаю, что есть черты характера, в которых мы с Вами похожи, как это не странно. Только, в отличии от Вашего случая, в моем они создают парадокс. Простите за дерзость.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что Вы сегодня наверняка нарасхват, но как оказалось у него нет другого выбора, кроме как дожидаться Вашего возвращения домой и надеяться, что Вы заглянете на форум.

Госпожа, у Вашего слуги был момент, когда он мог немного заснуть, но он его упустил, а теперь у него уже не получится, по крайней мере как минимум еще пару часов, если только Вы не появитесь на форуме раньше.

Госпожа, Ваш слуга, похоже ничего не может с этим поделать, но как только Вы вернулись домой, его организм тут же вернулся у тому режиму, который он для себя определил, ложиться после Вашего приказа спокойной ночи и вставать, когда Вашему слуге пора вставать на его ванильную службу.

Госпожа, Ваш слуга не будет Вас обманывать, иногда днем на службе глаза смотрят не без труда, но он проверял, это слабо зависит от того, когда он лег, но очень сильно от степени тоскливости того, чем ему в этот день приходится заниматься, хотя и очень небольшая, но зависимость все же сохраняется.

Госпожа, сын Вашего слуги только что отправился спать и Ваш слуга неожиданно для себя почувствовал, что он должен ждать Вашего возвращения стоя на коленях. Только, Госпожа, пожалуйста не спрашивай те у Вашего слуги почему у него появилось такое желание, он и сам этого не знает, а значит и не сможет ответить. Возможно, Госпожа, это реакция Вашего слуги, на Ваш ответ Глену про доопускание, а может это желание было связано с ем-то другим. Но тем не менее, Госпожа, Ваш слуга не стал с ним бороться, а решил посмотреть, что из этого выйдет.
Да и еще Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения, наверное это не правильно (а возможно и не допустимо), но он ведь в этом на новенького, поэтому небольшой половичок он себе под коленки все же постелил.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему интересны 2 вещи, сможет ли он Вас дождаться в этой позе и о чем он при этом будет думать, потому что никакой специальной установки он себе на этот счет не давал и не придумывал.

Госпожа, простите Вашего слугу, а если бы Вы на самом деле отдали бы Вашему слуге такой приказ, приказали ли бы Вашему слуге думать о чем-то конкретном? И если да то о чем.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Ожидающий Вас на коленях слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но поправился ли дюш?
Как пережил расставание с Вами сережа, оставили ли Вы ему какие-нибудь конкретные приказы, и в чем он должен будет перед Вами отчитываться?
Вы писали, что он должен будет трижды в день слать отчеты Вашей рабыне.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, разрешить ему пожелать Вам спокойной ночи и отправиться попытаться заснуть, так как сейчас в Москве без 5 минут 2 часа ночи, и чуть меньше чем через 5 часов, Вашему слуге вставать, на новый рабочий день, а у него еще и завтра (т.е. сегодня) дополнительные занятия.

Госпожа, если Вам интересны ощущения, от поставленного Вашим слугой над собой опыта, то он опишет их по Вашему приказу.

Привет, саш!
Я написала этот пост час назад примерно. Но вдруг пропала связь. Хорошо, что я сохранила.
Некоторые вещи уже не актуальны, но я посылаю без изменений...

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что Вы сегодня наверняка нарасхват, но как оказалось у него нет другого выбора, кроме как дожидаться Вашего возвращения домой и надеяться, что Вы заглянете на форум.

Сегодня у меня день по насыщенности всяких дел - наверное рекодный за очень долгое время. На работе столько проблем, что просто не знала с чего начать... Еще и на совещание загнали к главному боссу. Попоросил прежде всего переделать все графики съемок и соответсвенно всех технических служб, поскольку все графики моих пректов нарушены. Это я и сама понимала, но он вызвал всех начальников тех. отделов и велел помочь мне чем можно и составить вместе со мной новые графики. Очень мило с его стороны, я, честно говоря, ждала упреков (что и заслужила), но он был весьма любезен и доброжелателен. Это облегчило мою задачу морально, но физически надо теперь все это разгребать. Как выяснилось, мне помогло то, что мои прошлогодние проекты получили высокие рейтинги на кабелях и как раз на прошлой недели опубликовали отчет. Фирма очень прилично заработала на них и мне проценты перепали. Прошлогодние усилия дали плоды, зато в этом году дело в завале пока. Говорила с Викой, она обещала подключиться на какое-то время на пару часов в день и помочь мне. Больше не может - она кормит малыша.
Ой, кстати, малыш совершенно потрясающий. Так вырос, что не узнать (не видела 3 недели). Это и еще встреча с бабусей - самые радостные события этого безумного дня. Ну, и еще визит в наше гнездышко. Достижения впечатляют, но не все так, как я себе представляла. Кое-что им придется переделать (корт вышел короче стандарта, а это не бассейн, он должен быть стандартным). Но это относительные мелочи. Есть еще переделки и доделки. Полю дала указания, он обещал, что все исправят. Подрядчик сразу усек кто главный и обращался только ко мне, Жану он только улыбался... Как не избегай ванильного руководства, но жизнь все равно принуждает. Жан руководить строителями не может, ему обычно все нравится. Он сразу занялся своим кабинетом наверху - замерял, прикидывал где будет рояль и какая акустика в кабинете. Может это и к лучшему. Сделаю все по-своему, потом не на кого будет валить - сама все и натворила... Нижний этаж родителей в последней стадии. Мама завтра же с Полем поедет смотреть мебель и через месяц, я думаю, они смогут переехать жить. Как раз на мой ДР, надеюсь. Т.ч. поняла почему Поль считает, что мой ДР мы отметим уже в новом доме. Он имеет в виду у родителей. Потому что у нас наверху еще много работы. Дай Бог к годовщине свадьбы успеть. Вот такие дела на строительном фронте...

Госпожа, сын Вашего слуги только что отправился спать и Ваш слуга неожиданно для себя почувствовал, что он должен ждать Вашего возвращения стоя на коленях. Только, Госпожа, пожалуйста не спрашивай те у Вашего слуги почему у него появилось такое желание, он и сам этого не знает, а значит и не сможет ответить. Возможно, Госпожа, это реакция Вашего слуги, на Ваш ответ Глену про доопускание, а может это желание было связано с ем-то другим. Но тем не менее, Госпожа, Ваш слуга не стал с ним бороться, а решил посмотреть, что из этого выйдет.
Да и еще Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения, наверное это не правильно (а возможно и не допустимо), но он ведь в этом на новенького, поэтому небольшой половичок он себе под коленки все же постелил.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему интересны 2 вещи, сможет ли он Вас дождаться в этой позе и о чем он при этом будет думать, потому что никакой специальной установки он себе на этот счет не давал и не придумывал.

Госпожа, простите Вашего слугу, а если бы Вы на самом деле отдали бы Вашему слуге такой приказ, приказали ли бы Вашему слуге думать о чем-то конкретном? И если да то о чем.

Если раб поставлен на колени в наказание, то он обязан думать о своих проступках или ошибках. Если для служения - держит мне ноут или поднос с едой и напитками (не стоит столиком на четвереньках, а просто держит поднос, поскольку я одна им пользуюсь и мне не нужен столик. Тогда раб думает о служении. А вообще-то я никогда не приказываю думать о чем-то конкретном. Раб в любом случае думает о служении и старается предугадать что мне может понадобиться и как лучше справиться со служением.
Как у тебя получилось? Сколько уже выстоял? Тренированный раб может стоять очень долго - по многу часов. Он и начинает испытания с молитвы на дверь и это не случайно. Это его основная поза кроме коврика. И он должен обладать выносливостью и способностью стоять на коленях подолгу. Надо постоянно переносить центр тяжести с одной ноги на другую и незаметно менять понемногу положение. Но все равно колени будут болеть, от этого никуда не деться.
Стоять столиком легче - можно переносить тяжесть на руки и снимать на время нагрузки с колен. Еще совет - в любом положении надо научиться предельно расслабляться. Это сродни спорту отчасти.
Половичок рабу не положено, он стоит где мне необходимо. А в наказание я ставлю в ванной на решетку. Вот там постоять даже час - это испытание. Час присуждаю редко, только за сербезные проступки, но и полчаса испытание не слабое.
Раб потом лежит и страдает со стонами и слезами на физии. Рабынь так не наказываю.
Ты там уже можешь встать, если еще не встал. Для первого раза не надо злоупотреблять. Может спину схватить, да и ноги завтра будут болеть. А с чего, интересно, у тебя возникло такое желание? Типа доопускания после долго непользования? Но это не совсем тот случай. Вот дюша начала уже доопускать.
И завтра выпорю жестко. Задница у него уже, как у младенца, даже следа не осталось, а страх есть и дрожит при виде меня крупной дрожью. Непонятно от чего больше - от счастья или от страха. В идеале, наверное, должно быть пополам...
Т.ч. это и ответ на твой вопрос. дюш здоров, радостен и жаждет служить, при этом дрожит от страха, как и положено в правильной Теме. Вика отозвалась о нем хорошо, хотя он у нее только бытовухой в основном занимался. Но каким-то подругам служил в выходные полным служением и те остались довольны им.

Как пережил расставание с Вами сережа, оставили ли Вы ему какие-нибудь конкретные приказы, и в чем он должен будет перед Вами отчитываться?
Вы писали, что он должен будет трижды в день слать отчеты Вашей рабыне.

Как пережил сережка расстование я не знаю. Он теперь кандидат в рабы и такие вещи Госпожу не интересуют. Внешне был поникшим и выглядел усталым. Но он спал очень мало и жесть в последние дни была приличная.
Теперь отоспится. Задания у него от рабыньки. Осваивать технику дождика (на кране), стояния мебелью и скульптурой, разные бытовые служения. Я в этом полагаюсь полностью на джульку. Она опытная, уже нескольких кандидатов мне обучила. А отчеты нужны не только для проверки обучения (он шлет видеоотчеты), но главное для контроля над его бывшими тараканами. Он обязался бросить вообще курить сигареты (не гвооря уже о всякой пакости), пить ему можно бутылку пива в день или 150 грам крепких напитков. Он знает, что если не удержится в таком режиме, потеряет меня навсегда. Сам пошел на такой риск. Не напрсился бы на опускание, были бы мы друзьми, как раньше (пусть и неравными), но теперь - или пан (раб), или пропал... После опускания, даже неудачного, вернуться к дружеским отношениям невозможно...
Надеюсь, ты уже встал с колен. Если нет, то вставай немедленно. И отправляйся спать.
Спокойной ночи

Привет, Глен!
У меня исчезла час назад связь и только после ванной восстановилась. Рабыня мне высушила уже волосы и сделала ванночку для ног, т.ч. я спать. Отвечу завтра.
Спокойной ночи

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но как он и предполагал,сна не получилось и пока он сумел только подремать, но сейчас, после И отправляйся спать. Спокойной ночи он точно заснет.

Госпожа ответы на все Ваши вопросы Ваш слуга даст, в соответствии с Вашим приказом позже.
Простоял на коленях Ваш слуга 2 часа, но как выяснилось прилично сачковал по неопытности, ну и (если честно) жалея себя конечно - куда же от этого деться но и об этом потом.
А сейчас Ваш слуга с огромной благодарностью будет выполнять Ваш приказ, Госпожа.

Спокойной Вам ночи.

Преданный Вам слуга саша.

Госпожа, Ваш слуга на коленях желает Вам Доброго утра.

Госпожа, простите Вашего слугу, У него к его сожалению очень мало времени, и на Ваше вопросы он ответит позже, а сейчас только два слова о ом, как Ваш слуга повел эту ночь.

Госпожа, Ваш слуга уже не один раз писал Вами, что никогда совершенно точно не знает когда ему приснится сон и не умеет объяснить этого даже задним числом. но все-таки, как ему кажется должно произойти какое-то накопление эмоций, а потом какое-либо событие выступает спусковым крючком.

Госпожа, сегодня ночью Ваш слуга после довольно долгого на его взгляд перерыва опять увидел осмысленный сюжетный сон.

Госпожа, Вашему слуге снилось, что вы с Жаном Валери и рабыней все таки прилетели в Москву и Вы согласились допустить Вашего слугу до встречи с Вами, только встреча эта была очень короткой.
Госпожа когда Ваш слуга на коленях предстал перед Вами (т.е. он уже стоял на коленях в каком-то помещении, когда Вы вошли в него), Вы спросили его чего он больше хочет поцеловать Ваши ножки или получить доказательства того, фантазер он или нет (о чем Ваш слуга уже просил Вас).
Госпожа, конечно Ваш слуга хотел поцеловать Ваши ножки, но и пр верить себя на фантазийность он тоже хоте. И тут, Госпожа Ваш слуга сразу же совершил ошибку. Он решил, что после того, как он выберет проверку на фантазийность Вы разрешите таки ему поцеловать Ваши ножки, и потом, Госпожа он подумал, что это поможет ему реализовать его мечту и стать Вашим рабом, поэтому Ваш слуга ответил что второе.
Госпожа, с чего Ваш слуга, решил, что может понять ход Ваших мыслей и предугадать Ваши решения наяву ему совершегго не понятно, но во сне он решил, что сделал очень умный выбор.
Чтож, ты сам для себя выбрал ответили Вы ему и задали второй вопрос, что предпочитает Ваш слуга в качестве теста - порку или стояние на решетке. Ваш слуга выбрал порку.
В этот момент Госпожа из соседней комнаты раздался голос по французски и Вы что-то ответив, со словами, чтож, тогда с нее и начнем и со словами будешь слушаться рабыню вышли из комнаты.

Госпожа Ваша рабыня сначала до слез выпорола Вашего слугу, а потом поставила на решетку.
Госпожа, когда спустя какое-то время Ваш слуга рухнул на пол не в силах больше стоять, он стал со слезами просить Вашу рабыню позвать Вас, чтобы Ваш слуга мог попросить у Вас прощения за то что он не прошел испытания. и получил ответ, что оно вовсе даже не закончилось, потому что Вы специально приказали рабыне пороть Вашего слугу так, чтобы на следующий день порку можно было повторить, если Ваш слуга выразит такое желание, но ели нет, то он волен уйти и не возвращаться. А сейчас Госпожа уже уехала, потому что совершенно не собиралась из фантазий ее слуги менять ее планы.
Впрочем сказала Ваша рабыня, Вы Госпожа, разрешили Вашему слуге поцеловать Вашу туфельку, если Вы сможете на коленях и без помощи рук дойти до нее и согласиться перед этим на дополнительные десять ударов.
Госпожа, Ваш слуга, очень хотел дойти, но не смог и тогда он вдруг отчетливо понял, что он обязательно попробует повторить попытку.

С этим Госпожа, Ваш слуга и проснулся, причем ка ни странно, но его подушка была слегка влажной.

А сейчас, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему пора на службу, но как Ваш слуга и обещал Вам Госпожа, он обязательно сегодня ответит на Ваш пост, и хотя день у него сегодня будет длинный, но он обязательно найдет для этого время.

Успешного Вам дня Госпожа.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже не верил, что сможет приветствовать Вас на коленях, как и положено лояльному нижнему, но неожиданно такая возможность представилась.
Госпожа, время когда у Вашего слуги был отдельный кабинет похоже закончилось. Где-то с полгода назад к нему "временно" подселили еще одного сотрудника, но в России как всегда, не ничего более постоянного, чем временное и когда этого человека переселят непонятно, так как кажется возобладало мнение, что Вашего слугу нужно "уплотнить".

Ну да бог с ним, Госпожа, по большому счету Вашему слуге он не сильно мешает, кроме тех случаев, когда застревает на рабочем месте. Дело в том, что он даже на обед не ходит, с собой из дома приносит, а сейчас как раз обед, но тем не менее он куда-то вышел.

Госпожа, Ваш слуга пока не очень понимает, насколько будет не свободен в остальное время и решил воспользоваться обедом чтобы написать этот пост.

Хорошо, что я сохранила.

Госпожа, Ваш слуга много раз обещал себе готовить посты в wordе, особенно когда набирает их дома но, очень неудобно цитировать, и у него посты до сих пор иногда пропадают, а так как он до сих пор печатает медленнее чем ему хотелось бы (да и мысль не всегда удается удержать, если пост большой), то бывает очень обидно.

Еще и на совещание загнали к главному боссу. Попоросил прежде всего переделать все графики съемок и соответсвенно всех технических служб, поскольку все графики моих пректов нарушены. Это я и сама понимала, но он вызвал всех начальников тех. отделов и велел помочь мне чем можно и составить вместе со мной новые графики. Очень мило с его стороны, я, честно говоря, ждала упреков (что и заслужила), но он был весьма любезен и доброжелателен. Это облегчило мою задачу морально, но физически надо теперь все это разгребать. Как выяснилось, мне помогло то, что мои прошлогодние проекты получили высокие рейтинги на кабелях и как раз на прошлой недели опубликовали отчет. Фирма очень прилично заработала на них и мне проценты перепали.

Госпожа, Вашему слуге остается только радоваться за Вас. Предыдущее руководство Вашего слуги вело себя похоже, а нынешнее похоже живет максимум одним днем. Не помнит предыдущего и не способно нормально спланировать будущие работы (в основном как раз из-за однодневности мышления).
Нет, конечно, формально планы есть но они настолько не продуманы, что постоянно рассыпаются и начинается перманентное затыкание дыр пальцем.
Так что Ваш слуга счастлив, что у Вас это не так, а свои ошибки исправлять все таки проще и самое главное психологически это вызывает намного меньший протест. То же и у Вас с домом.

Ой, кстати, малыш совершенно потрясающий. Так вырос, что не узнать (не видела 3 недели).
Госпожа, дети в этом возрасте вообще растут быстро, а чужие, так прямо с ураганной скоростью, особенно если иметь возможность сравнивать со своими.

Если раб поставлен на колени в наказание, то он обязан думать о своих проступках или ошибках. Если для служения - держит мне ноут или поднос с едой и напитками (не стоит столиком на четвереньках, а просто держит поднос, поскольку я одна им пользуюсь и мне не нужен столик. Тогда раб думает о служении. А вообще-то я никогда не приказываю думать о чем-то конкретном. Раб в любом случае думает о служении и старается предугадать что мне может понадобиться и как лучше справиться со служением.

А с чего, интересно, у тебя возникло такое желание? Типа доопускания после долго непользования?

Госпожа поскольку Ваш слуга ни задним числом, ни задним умом, так и не смог, даже для себя, ответить на Ваш последний вопроса, он умоляет Вас простить его за то, что он оставляет этот вопрос без ответа.
При этом, Госпожа, отсутствие ответа на этот вопрос привело Вашего слугу к непониманию того, как он должен был себя вести, стоя на коленях.

Как у тебя получилось? Сколько уже выстоял?

Госпожа, простите Вашего слугу, суммарно (меняя позы) он, как уже написал Вам, простоял 2 часа, но получилось у него на его взгляд не очень, хотя, как ему кажется, в значительной степени именно из-за непонимания того, что он должен был делать.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге просто отчитаться о произошедшем.
Госпожа, прежде всего Ваш слуга опробовал различные позы.
Госпожа вот казалось бы простой вопрос, когда колени на полу, как должны стоять носки ног?. У вашего слуги оказалось, что если он вытянет пальцы ног как тянет их балерина, то вес тела Вашего слуги оказывается на каких-то костяшках ниже коленных чашечек (прямо под ними) и стоять практически не возможно, если делать это на жестком полу (и никаких решеточек не нужно).
Если опираться на колени и пальцы ног, то стоять можно, как долго - вопрос для Вашего слуги пока не понятный. Если же в этом положении попытаться перенести вес тела на пятки, то у Вашего слуги недостаточно растянуты четырехглавые мышцы бедра и присесть удобно не удается, а это значит что при длительном держанием перед Вами подноса или ноута у Вашего слуги сейчас наверняка возникли бы трудности.

Проще всего Госпожа, Вашему слуге сейчас далась поза "пуфика". Если говорить о позе столика, то Ваш слуга не может оценить, насколько неподвижной была бы столешница. Всего в позе (условно называемой им позой пуфика, Ваш слуга провел чуть больше часа. Пока он стоял, каких-то сверх проблем Ваш слуга не испытал (ведь нагрузки-то не было), но вот когда попытался разогнуться, то это получилось не вдруг.

Вот собственно и все "достижения" Вашего слуги на этом фронте Госпожа. Так что если Вам придет в голову протестировать Ваш потенциальный инвентарь, то техническое задание Вашему слуге Вам придется формулировать достаточно конкретно, что бы он смог его правильно понять.
Поза на коленях с оттянутыми мысками на сегодня Вашему слуге годится только для наказания, а стояние на коленях и мысках ног, требует большей растяжки мышц передней поверхности бедра.

Ты там уже можешь встать, если еще не встал. Для первого раза не надо злоупотреблять. Может спину схватить, да и ноги завтра будут болеть.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он встал за 15 минут до Вашего разрешения, но дело было не в стоянии на коленях, а в продолжительности сна.

Впрочем Госпожа, Ваш слуга на то и есть ваш слуга, что Вы можете поставить его на колени в любой день. Конечно в будни днем Вашему слуге будет непросто оказаться
надолго в неванильной обстановке, но есть поздний вечер и ночь, а еще есть выходные.

Кстати Госпожа, ноги у Вашего слуги сегодня практически не болят, но это насколько он понимает из-за относительно частой смены поз.

Вот дюша начала уже доопускать.
И завтра выпорю жестко. адница у него уже, как у младенца, даже следа не осталось, а страх есть и дрожит при виде меня крупной дрожью. Непонятно от чего больше - от счастья или от страха. В идеале, наверное, должно быть пополам...

Госпожа, простите Вашего слугу, но поскольку он как минимум наполовину еще ваниль, то Ваши слова вызвали у него очень странный, но одновременно очень возбуждающий взрыв эмоций.
Госпожа, простите Вашего слугу, как ваниль (да еще симпатизирующая дюшу) Ваш слуга видит в этом жестокость Госпожи, но как Ваш потенциальный инвентарь достаточно хорошо уже понимающий тематические законы, он понимает, что жестокостью по отношению к дюшу было бы наоборот, не закончить то, что Вы начали перед Вашим отъездом, причем Вашему слуге кажется, что порка должна быть не просто жесткой, а если и не такой как перед Вашим отъездом, то близкой к этому.
При этом Госпожа, это как-то в душе Вашего слуги перекликается с его стремлением все-таки понять, чего в его стремлении в тему больше фантазии или действительной тяги, а главное понять готов ли он к неизбежной и необходимой жести. Может быть еще и отсюда тот сон о котором утром Вам написал Ваш слуга.
Кстати Госпожа, Ваш слуга специально написал Вам о нем утром, иначе он по собственному опыту знает, как быстро затираются детали. ВАшему слуге даже сейчас кажется, что о чем-то он забыл или не успел Вам утром написать, но не берется ничего добавлять, потому что это наверняка будет уже не описание реального сна, а фантазии на его тему.

Как пережил сережка расстование я не знаю. Он теперь кандидат в рабы и такие вещи Госпожу не интересуют. Внешне был поникшим и выглядел усталым. Но он спал очень мало и жесть в последние дни была приличная.
Теперь отоспится. Задания у него от рабыньки. Осваивать технику дождика (на кране), стояния мебелью и скульптурой, разные бытовые служения. Я в этом полагаюсь полностью на джульку. Она опытная, уже нескольких кандидатов мне обучила.

Госпожа, простите Вашего слуге его дерзость, но не позволите ли Вы и Вашему слуге попробовать что-нибудь из того, что джуль будет давать в качестве заданий сереже.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему пора закругляться, так как он и так несколько перебрал доступное ему относительно свободное время.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам успешного дня и скорейшего урегулирования всех Ваших трудностей на работе.

Привет, Глен!

Госпожа Ника, мужчина может заводить романы хоть до седых волос, а женщина после 30ти (условно скажем, мой контингент), уже расчитывает на долгосрочные семейные отношения. Да и рожать уже пора. Поэтому тут речь не только о вероятности причинить боль. Но и об этом все-таки тоже. Если Вы, Госпожа Ника, чувствуете ответственность за тех, кого опустили (это ведь так?), то почему я не должен учитывать чувства другого чела в ванильных взаимоотношениях... Мне кажется, Вы должны меня понять. Другой вопрос, что практика показывает определенную закономерность, которую я не могу изменить сознательно. Даже на основании опыта предидущих отношений.

Да я тебя прекрасно понимаю, Глен. И уважаю твою позицию. Мне только не нравится, что ты, чтобы не причинить боли и разочарований другим, сам себя обрекаешь на одиночество. Я за то, чтобы ты покопался как следует в себе и нашел причину того, что все кончается так печально в твоих отношениях с женским полом. Интересно, а как ты сам представляешь идеальные отношения с женщиной?
Семьи ты не хочешь, как я поняла, тогда что? Чтобы она была таоей Госпожой, разрешала ей служить? Но ты и рабом быть не можешь в тематическом смысле из-за гордыни, как ты считаешь? Тогда что же? Любовницей без обязательств с правом ласкать ее ножки? Начни с того, что сформулируй достаточно ясно какие отношения тебя привлекают. Это уже половина дела...

Да, писал... Но, боюсь, это только предположение в теории. На практике никакого равенства быть не может. Если женщина любит меня больше, чем я ее, то я со временем потеряю к ней интерес и она меня не удержит. А если я попадаю в чувственную зависимость от женщины, как это было с Викой в детстве, то моя гордость жить мне не даст, как это и было. Вот и получается такой ванильно-тематический нонсонс. А в фантазиях я могу мечтать о зависимости сколько угодно. У меня был период, когда я воображал Вашу безраздельную власть над моими чувствами. Это гиперсексуально, но возможно только в мыслях. В реальности я свою гордость никуда не дену, хоть и прирожденный тематик, как Вы пишете... а я Вам в этом с удовольствием верю. От Вас я воспринимаю это как комплимент, но это тешит только мои иллюзии.
Это прозвучит чрезвычайно дерзко и, возможно, Вы накажете меня, Госпожа Ника, но все-же... я замечаю, что есть черты характера, в которых мы с Вами похожи, как это не странно. Только, в отличии от Вашего случая, в моем они создают парадокс. Простите за дерзость.

С чего бы тебя наказывать? Никакой дерзости не вижу, это довольно интересная мысль. А в чем сходство между нами? Мне всегда хотелось быть верхней и повелевать. Даже в детских играх я стремилась подчинить себе всех участников, если не получалось, то теряла к ним интерес.
Что касается гордости, то это не помеха к тому, чтобы стать рабом, но только соответствующей Госпожи. Тебе нужна сильная по характеру Госпожа и такая, которая будет в твоих глазах достойной поклонения. Но это не такая уж большая редкость среди домин (только настоящих, а не прикидывающихся госпожами).
А уж она тебя от гордыни избавила бы. Знал бы ты сколько гордыни в дюше. Да и в сережке. У меня вообще нет ни одного нижнего, который бы в ванильной жизни не был гордым и достаточно сильным челом. Мне не интересно опускать слабаков. Поработить мужика с большой буквы - это впечатляет. И только, если он сам стремится к этому из всех сил.
И сколько длился период, когда ты вооброжал мою власть над твоими чувствами?
Почему он возник и почему кончился? Развеялись иллюзии?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него появилась возможность выйти в инет и он прочитал Ваш последний пост адресованный Глену.

Интересно, а как ты сам представляешь идеальные отношения с женщиной?
Семьи ты не хочешь, как я поняла, тогда что? Чтобы она была таоей Госпожой, разрешала ей служить? Но ты и рабом быть не можешь в тематическом смысле из-за гордыни, как ты считаешь? Тогда что же?

Госпожа, простите Вашего слугу, что он опять лезет в чужую переписку, одновременно он надеется, что Глен не будет на него в претензии, потому что это реакция Вашего слуги на Ваши слова.

Госпожа, был такой поэт в Советском Союзе - Роберт Рождественский, Ваш слуга уверен, что он Вам известен, так на его стихи было очень много неплохих песен.
Госпожа, простите Вашего слугу, но у Рождественского (Роберта, потому что был еще Всеволод) есть стихотворение, звучащее на взгляд Вашего слуги, очень тематически:

Отдать тебе любовь?

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

1969​

А еще Госпожа, Вашему слуге однажды попалось продолжение этого стихотворения, которое тоже приписывают Рождественскому:

- Рабов не любишь?
- Не люблю!
- А терпишь рабство?
- Не терплю!
- А что любовь?
- При чем любовь?
- При том, что рабство, страсть и боль.
В себя любовь впитала всё! Её раба ты на все сто!
- Ты лжешь!
- Не лгу!
- Так докажи! Любовь не стоит твоей лжи!
- Я докажу. Но не сейчас.
Для доказательства свой час.
- Пошел ты прочь!
- Я ухожу.
- Катись. Нет. Стой. Вернись назад.
- Нет. Я уйду. Ведь я не раб.​

А все вместе Госпожа, Ваш слуга вспомнил по ассоциации с Вашими словами.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его.

Глен, не сердись.

Госпожа, Ваш покорный и преданный слуга саша, переставший благодаря Вам стоять раскорякой и, похоже, сделавший выбор для себе и хочет надеяться, что по себе.

Интересно, а как ты сам представляешь идеальные отношения с женщиной?
Семьи ты не хочешь, как я поняла, тогда что? Чтобы она была таоей Госпожой, разрешала ей служить? Но ты и рабом быть не можешь в тематическом смысле из-за гордыни, как ты считаешь? Тогда что же? Любовницей без обязательств с правом ласкать ее ножки? Начни с того, что сформулируй достаточно ясно какие отношения тебя привлекают. Это уже половина дела...

Я никак себе не представляю идеальные отношения с женщиной, Госпожа Ника. И не представлял никогда. Есть только какие-то импульсы на чувственном уровне, когда есть. И все это очень противоречиво. Если опираться на те варианты, которые Вы предположили, то наиболее вероятным представляется любовница без обязательств. Но это очень примерно и тоже только гипотетически. На практике если я почувствую, что она любит меня больше, чем я ее, то потеряю интерес. А если окажется, что она любит меня наоборот меньше, то моя гордость поставит меня перед выбором и в конечном счете все-равно заставит потерять интерес. Это порочный круг.
Если говорить о некоем подобии тематических отношений (Вы ведь сами сочли, что это было похоже, Госпожа Ника), то в детстве Вика меня удерживала долго довольно, и было бы еще дольше, если бы мои родители не сменили места жительства. Сначала я влюбился в нее по полной программе и у нас какие-то отношения детские вроде стали развиваться. Потом она резко и безо всяких обьяснений бросила меня и стала общаться с другим мальчишкой... Через некоторое время с третьим... Но она меня не отпускала, не давала себя забыть и ей так явно нравилось. Она держала меня в состоянии влюбленности перманентно, но была для меня недоступна, а иногда могла как-нибудь продемонстрировать мою зависимость и унизить при других. Это было больнее всего. А в детстве эмоциональное восприятие еще так обострено... В принципе, она могла держать меня в этом состоянии годами, если бы захотела. Я не знаю, насколько это все тематично, но такие игры уже не для моей нервной системы.
Вот и выходит, что я не могу сформулировать достаточно ясно какие отношения меня привлекают. Абсолютно любая форма будет вызывать во мне противоречия. Поэтому слова "обречь себя на одиночество" для меня не звучат так уж отрешенно. Я и не чувствую себя дискомфортно... В полной свободе есть свои преимущества. Возможно, если бы я каким-то образом и попал в тему в молодости, то все могло сложиться иначе, и я был бы несколько другим челом, но сложилось как сложилось, и сейчас у меня нет чувства, что что-то в моей личной жизни не так, как должно быть. Вероятно, еще в кого-то влюблюсь... Я слышал, некоторым мужчинам в моем возрасте крышу срывает, седина в бороду - бес в ребро. Но как это будет - неизвестно, а вот чем закончится - уже вполне предсказуемо.

С чего бы тебя наказывать? Никакой дерзости не вижу, это довольно интересная мысль. А в чем сходство между нами? Мне всегда хотелось быть верхней и повелевать. Даже в детских играх я стремилась подчинить себе всех участников, если не получалось, то теряла к ним интерес..

Если говорить о чертах характера, то сходство между нами в проявлениях самолюбия в основном: независимость, собственничество, лидерство, нежелание сдавать позиции или вовсе проигрывать, та же гордость опять же, нелегкий нрав... Возможно, это не полный список.

Что касается гордости, то это не помеха к тому, чтобы стать рабом, но только соответствующей Госпожи. Тебе нужна сильная по характеру Госпожа и такая, которая будет в твоих глазах достойной поклонения. Но это не такая уж большая редкость среди домин (только настоящих, а не прикидывающихся госпожами).
А уж она тебя от гордыни избавила бы. Знал бы ты сколько гордыни в дюше. Да и в сережке. У меня вообще нет ни одного нижнего, который бы в ванильной жизни не был гордым и достаточно сильным челом. Мне не интересно опускать слабаков. Поработить мужика с большой буквы - это впечатляет. И только, если он сам стремится к этому из всех сил.

Я не уверен, Госпожа Ника, что сильная по характеру Госпожа и такая, которая будет в моих глазах достойной поклонения, это не такая уж большая редкость среди домин. А что, почти любая из Ваших подруг будет в моих глазах достойна поклонения? Не уверен. Но надо еще учитывать то, что сами по себе домины уже большая редкость, насколько я понял.
Ну, и наконец, главный фактор - стремление в тему. По прежнему не думаю, что я испытываю стремление в ту реальную тему, которую Вы описываете, Госпожа Ника.
Хотя, какие-то эпизоды мне запоминаются.

И как бы она избавила меня от гордыни... поркой? Ну, больно... и что? Нижние так избавляются от гордыни? И от ревности так же? Я не очень понимаю механизм действия.

Но это не такая уж большая редкость среди домин (только настоящих, а не прикидывающихся госпожами).

А кого Вы подразумеваете под настоящими доминами, не прикидывающимися, Госпожа Ника?

И сколько длился период, когда ты вооброжал мою власть над твоими чувствами?
Почему он возник и почему кончился? Развеялись иллюзии?

Думаю да, развеялись иллюзии. Трудно точно определить сколько длился этот период... Это происходило как-то рывками. А в перерывах были обломы. Наверное это издержки виртуального общения. Общаешься с вымышленным челом по сути. Почему этот период возник? Потому что я прореагировал на Вас, Госпожа Ника, а влюбился в Галатею, которой мне по-видимому хотелось отдать во власть свои чувства. А почему закончился... Наверное поэтому же и закончился.

Привет, саш!
О твоем сне. Ты прямо целые сериалы видишь и всегда на тему опускания. Причем какие-то жуткие испытания и сплошные неудачи для тебя. Жаль, я не умею разгадывать сны. И еще интересно, что всегда в твоих снах присутствует и моя рабынька. Судя по всему, это джуль? Мне бы хоть раз увидеть такой сюжетный сон с конкретными действующими лицами... То ли я их не вижу, то ли не помню утром. Просыпаюсь с разными как бы ощущениями от сна. Но первое что вижу - селонившегося к ножкам Жана, если он дома, или джуль и сразу окунаюсь в тишину и покой Темы, а ощущения сна отлетают напрочь. Т.ч. я даже ощущения не могу вспомнить отчетливо, только приблизительно... А сюжетов совсем не посылают мне...

По поводу различных поз на коленях. Это достигается только тренировкой. Но надо все делать острожно и с умом. Долгое пребывание в зафиксированном положении (пусть не связанным) не так уж безвредно. Это требует разумного подхода, как в спорте, а не как в армии. Т.е. надо начинать с совсем небольших нагрузок и тренировать организм. Армейский принцип "бери побольше, кидай подальше" и "если жив, становись в строй" здесь не рулят. Результат может оказаться прямо противоположным желаемому. И объясни мне, ради Бога, зачем тебе это? Когда тебя станет опускать Госпожа (если удостоишься), она тебя обучит согласно своим требованиям. Но, если тебе интересно попробовать, то начинай с небольших доз. 2 часа - это немало, если стоять как положено, чтобы не дрожал ноут или поднос. Для новичка совсем не мало. Начинай с меньших промежутков.
Рабыням я даже разрешаю сидеть у моих ног, если они служат долго (больше часа подряд).

Госпожа, Вашему слуге остается только радоваться за Вас. Предыдущее руководство Вашего слуги вело себя похоже, а нынешнее похоже живет максимум одним днем. Не помнит предыдущего и не способно нормально спланировать будущие работы (в основном как раз из-за однодневности мышления).
Нет, конечно, формально планы есть но они настолько не продуманы, что постоянно рассыпаются и начинается перманентное затыкание дыр пальцем.
Так что Ваш слуга счастлив, что у Вас это не так, а свои ошибки исправлять все таки проще и самое главное психологически это вызывает намного меньший протест. То же и у Вас с домом.

Дело в том, что у нас специфическое призводство. В нашей фирме самое сложное - это совместить все тех. службы с творческим коллективом проекта - операторами, моделями и стилистками. Мы все зависим от кладовщиков, костюмеров, обувщиков, работников павильонов компьютерщиков, шоферов, такелажников и еще кучи всяких спецов.
Поэтому главным человеком в проекте являюсь не я, несмотря на мои идеи, сценарии, участие в съемках, монтаж вместе с видеорежиссером и т.д., а некий чел, называемый координатором проекта. Только очень толковый координатор может обеспечить бесперебойную работу всего этого хозяйства и сохранить мне мои нервы, мое время и мою репутацию. Даже самые удачные ролики, если я не уложусь в сроки, не помогут. Клиент будет утерян, фирма понесет убытки.
Поэтому начальству приходится думать, ценить работников, которые способны все это одолеть и помогать, когда наступает запарка, как у меня сейчас по моей же вине. Построить, наорать и рсчихвостить - им, м.б., и приятно, как любому начальству, но надо спасать проекты.
Т.ч. начальники блюдут свой интерес в данном случае. Я приручила в свое время двух самых лучших (на мой взгляд) координаторов и с ними работаю. Сначала пришлось немного пококетничать с ними (в пределах приличий), а потом они уже привыкли на меня работать и слушаются. Хотя формально - скорее я подчиняюсь им, а не они мне. Ребята хорошие и очень толковые, только этим я и спасаюсь. Здесь тоже не обошлось без помощи Вики (с первым моим координатором), а на второго мне указал Мишель. Теперь они и сами хотят со мной работать. Я им тоже выбила процент от продаж сверх заказа (не такой, как у меня, но тоже кое-что). Т.ч. я их еще и материально заинтересовала. Но и в плановых проектах, которые я снимаю за зарплату только, они уже со мной хотят работать.
Правда из-за моих длительных отпусков одного у меня увели пока что и он теперь только частично мой (параллельно работает в другом проекте), но обещал, что сделает все, чтобы мы выкарабкались...

О Рождественском. Знаю его творчество очень хорошо. Я когда-то серьезно занималась поэзией. К его поклонницам не принадлежу (скорее он мне импонирует как личность, в отличие от Евтушенки, например, который - наоборот). В этих стихах, которые знаю давно, кроме слова "рабов", ничего тематического не вижу.
Это чисто ванильный и довольно презрительный взгляд на такую любовь и на само слово "раб". Рождественский вообще был очень совковым поэтом и при этом на удивление челом прямым, честным и очень порядочным, несмотря на то, что был одним из секратарей Союза писателей. И такое бывало! Чудны твои дела, Господи!
Опять же в отличии от Евтушенки (при большом таланте), у которого в Москве была кличка Гапон.
Я хочу постепенно вернуться к жаворонкизму. Попробую пораньше заходить на сайт, чтобы отходить ко сну пораньше. И тебя это тоже касается...
Спокойной ночи.

Привет, Глен!

Я никак себе не представляю идеальные отношения с женщиной, Госпожа Ника. И не представлял никогда. Есть только какие-то импульсы на чувственном уровне, когда есть. И все это очень противоречиво. Если опираться на те варианты, которые Вы предположили, то наиболее вероятным представляется любовница без обязательств. Но это очень примерно и тоже только гипотетически. На практике если я почувствую, что она любит меня больше, чем я ее, то потеряю интерес. А если окажется, что она любит меня наоборот меньше, то моя гордость поставит меня перед выбором и в конечном счете все-равно заставит потерять интерес. Это порочный круг.

Прсото замкнутый круг какой-то... Но есть один вариант, о котором ты не упомянул. Она любит тебя, как мужчину (и ребенок у нее уже есть, т.ч. ты никаких ее надежд не разрушишь). Ты любишь ее, как женщину, которая понимает твою потребность подчиняться и поклоняться ее ножкам, а возможно, возникнут еще какие-нибудь способы поклонения... Примерно представляю твою реакцию. Скажешь, что это идилия, утопия, иллюзия и таких женщин в природе не бывает. А я утверждаю, что бывают. И встречала таких не так уж мало. Мы с тобой обретались в несколько разных средах. Отсюда и несколько разный опыт. Я видела верхних и нижних, склонных к тематическим отношениям. Ты, видимо, имел дело только с ванилью.
Но об этом же и речь. Надо искать не под фонарем, где светло и удобно, а там, где, хоть и потемки, но зато есть серьезные шансы найти подходящего человека...

Если говорить о некоем подобии тематических отношений (Вы ведь сами сочли, что это было похоже, Госпожа Ника), то в детстве Вика меня удерживала долго довольно, и было бы еще дольше, если бы мои родители не сменили места жительства. Сначала я влюбился в нее по полной программе и у нас какие-то отношения детские вроде стали развиваться. Потом она резко и безо всяких обьяснений бросила меня и стала общаться с другим мальчишкой... Через некоторое время с третьим... Но она меня не отпускала, не давала себя забыть и ей так явно нравилось. Она держала меня в состоянии влюбленности перманентно, но была для меня недоступна, а иногда могла как-нибудь продемонстрировать мою зависимость и унизить при других. Это было больнее всего. А в детстве эмоциональное восприятие еще так обострено... В принципе, она могла держать меня в этом состоянии годами, если бы захотела. Я не знаю, насколько это все тематично, но такие игры уже не для моей нервной системы.

Это было похоже на Тему по твоим ощущениям (об этом я написала). Но она вела себя как типичная ванильная стервочка. Врожденная Госпожа не станет держать на крючке влюбленного в нее чела и не пользоваться им при этом. И тем более, не станет прилюдно его унижать. Это скорее ванильный способ самоутверждения и поддержки уверенности в себе. В Теме Госпожа не нуждается в таком способе самоутверждения. Рабы открыто выражают ей свое восхищение, и все просиходит честно и прямо. Фасонить перед подругами своей властью над безнадежно влюбленным в нее, Госпожа тоже не станет (даже ванильно). По сравнению с Темой это выглядет мелко и убого.
Но я боюсь, что этот первый детский опыт подчинения создал в тебе очень сильный блок. Теперь ты вообще боишься подчиниться и снова испытать моральные муки, которые ничто по сравнению с физическими. Очень хорошо тебя понимаю. Вот прямо сейчас вижу у своих ног счастливого дюша с испалосованной задницей.
Жанчик остался у своих родителей после обеда (мы у них обедали), а я сбежала на тематическую тусовку. Выставила дюшу на арену, ему присудили прилично. дюш всегда вызывает у доминок энтузиазм . Его воспринимают как очень преуспевающего мачо и не скупятся на приговоры. Путают его с его персонажами, как это часто бывает. Я тоже его сначала приняла за мачо, честно говоря, хотя на момент знакомста не видела его ни в одной роли. Это его маска. На деле он сильный и гордый, но совсем не мачо, а скорее ранимый очень и обидчивый. Гордыньки в нем было - выше крыши, но он не был самовлюбленным мачо никогда, в этом я убедилась еще в пору наших ванильных отношений.
Теперь я уже дома, а Жан скоро должен вернуться. дюша уберу на балкон (застекленный). Будет остывать там своей разгоряченной задницей.
Да, но речь шла о муках. дюш счаслив сейчас, хотя физически пострадал и продолжает сейчас страдать (публичная порка - это больно). Но, когда он был отлучен от моего тела, обуви и моих вещей, вот тогда страдал. Но, возможно, Тема, о которой ты немного узнал по моим постам, и не для тебя. Тогда я сосвсем не знаю как тебе быть...

Я не уверен, Госпожа Ника, что сильная по характеру Госпожа и такая, которая будет в моих глазах достойной поклонения, это не такая уж большая редкость среди домин. А что, почти любая из Ваших подруг будет в моих глазах достойна поклонения? Не уверен. Но надо еще учитывать то, что сами по себе домины уже большая редкость, насколько я понял.

Домина - это вообще-то очень штучный товар. Но я имела в виду, что среди домин процент сильных и достойных (нестандартных и самобытных личностей) довольно много. Сам понимаешь, стандарт на такое не решается обычно. Но я понимаю, что шансов попасть к настоящей домине в Теме у тебя нет. Да и нет у тебя тяги к такому, видимо. Я имею в виду достаточно избалованных успехом и успешных ванильных женщин, которых ты можешь заинтересовать необычностью отношений.
Но здесь ты должен быть очень активной и очень напористой стороной, а в тебе это не проявляется, как я понимаю...

И как бы она избавила меня от гордыни... поркой? Ну, больно... и что? Нижние так избавляются от гордыни? И от ревности так же? Я не очень понимаю механизм действия.

Ну, почему только поркой? Есть множество способов опустить раба. Но все это при условии, что у него дикий напор в Тему и желание стать рабом именно этой Госпожи. У тебя его нет, вроде бы. Но не забудь одну вещь. Ты никогда еще не попадал под обаяние настоящей, врожденной Госпожи. А это та сила, которая подавляет любых самых сильных и крутых мужиков, у которых есть врожденный фетиш, а следовательно, и склонность к подчинению и поклонению. Окажись ты в зоне обаяния врожденной домины, не известно как бы ты себя повел.
Кстати, это и ответ на твой следующий вопрос "что я называю настоящей доминой".
Вот именно врожденную способность и желание повелевать и наличие связанного с этим очень сильного обаяния для соответсвенно врожденных нижних.
Это как инстинкт, заставляющий птичку самой ползти в пасть удава (говоря образно). Хотя в Теме все абсолютно добровольно. Даже правильнее сказать, что потому и добровольно. Я думаю, что стань мы порабощать, давить и запугивать потенциалов, принуждая нам служить, половина бы, а может и больше, разбежалась бы. Именно полное безразличие Госпожи, трудность попасть к ней в рабы и жесть испытаний, чтобы удостоиться ее ошейника, притягивает потенциальных нижних с совершенно непреодолимой для них силой. Вот это и отличает настоящую Госпожу. Она это не просто знает от рождения, это основа ее тематической личности. По другому ей Тема и не интересна. Даже, если бы она и могла, как это описывают в инетовских рассказах-страшилках, якобы тематических, кого-то шантажом и страхом поработить, она бы это отмела, как бред и уголовщину. Такое по нраву тем, кто притворяется Госпожой в Теме. Таких в последнее время немало, и главный стимул у них - деньги и прочие материальные услуги рабов.

А в перерывах были обломы. Наверное это издержки виртуального общения. Общаешься с вымышленным челом по сути. Почему этот период возник? Потому что я прореагировал на Вас, Госпожа Ника, а влюбился в Галатею, которой мне по-видимому хотелось отдать во власть свои чувства. А почему закончился... Наверное поэтому же и закончился.

Я же тебе и поторопилась внушить, если помнишь, что ты влюбился не в реальную Нику, которую не знаешь, а в ту, которую сам же и создал. Но хочу тебе сказать, что даже и реальном общении нижний создает себе Госпожу, не слишком совпадающую с реальной. Да и кто вообще может определить что есть реальный чел? 10 хорошо знающих его или ее людей опишут его или ее совершенно по-разному, часто прямо противоложно. Потому что в нашем восприятии других больше нас самих (и гораздо больше), чем тех, о которых идет речь. Это справедливо даже для ванильных связей, а уж тем более для тематических.
Я поторопилась избавить тебя от иллюзии по имени Ника, и рада, что ты избавился от сильной зависимости (так мне показалось). Но и в реальной жизни тебе придется признать, что твое восприятие любой женщины - это больше ты, чем некая объективная Она. Нет у нас инструментов для объективного восприятия. И, когда мы увлекаемся поначалу, - это большей частью мы, и когда потом разочаровываемся, - это тоже большей частью мы. Наименьшую роль здесь играет сам объект. Задумался бы ты над этим, одинокий волк Глен.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш покорный слуга на коленях приветствует Вас и благодарит за внимание.

О твоем сне. Ты прямо целые сериалы видишь и всегда на тему опускания. Причем какие-то жуткие испытания и сплошные неудачи для тебя. Жаль, я не умею разгадывать сны. И еще интересно, что всегда в твоих снах присутствует и моя рабынька. Судя по всему, это джуль? Мне бы хоть раз увидеть такой сюжетный сон с конкретными действующими лицами...

Госпожа, почему Ваш слуга Видит сны исключительно про опускание?
Ну наверное в первую очередь потому, что думает чаще всего именно об этом, так как это тот этап без которого попасть в тему не возможно. А Ваш слуга хоть и не совсем обделен способностью мечтать очень редко позволяет его мечтам убегать уж совсем за горизонт, даже о теоретической возможностью заглянуть за который Вы Вашего слугу даже не разу и не говорили. Поэтому и он туда не слишком часто пытается заглянуть.

Почему с жуткими испытаниями?
Ну Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что это Вам достаточно понятно. Ваш слуга понимает, как это не просто (если в принципе возможно), именно ему отыскать возможность, заслужить право на попытку и обосновать и доказать хотя бы теоретическую возможность и целесообразность пройти опускание у Вас, и стать таки Вашим рабом. Вот это и приобретает такие жесткие формы.

Ну а сплошные неудачи?
Госпожа, Вы наверняка тоже здесь все понимаете и Ваш слуга покорно просит Вас разрешить ему не расшифровывать этот момент, хотя заверяет Вас, что меньше всего в этом неверия в собственные силы.

Что касается рабыни, то да Госпожа, Вашему слуге тоже кажется, что это джуль, хотя в его снах сколько он помнит, Вы не разу не обратились к ней по имени.
Почему опускание через джуль?
Госпожа, ответить на этот вопрос Вашему слуге сложнее, но если Вы вспомните, то в первых снах Вашего слуги ее не было, просто сейчас Госпожа, Ваш слуга воспринимает ее как продолжение Вас и подсознательно переносит на нее надежду добиться того, чего на самом деле безусловно хотел бы - служить Вам.

То ли я их не вижу, то ли не помню утром. Просыпаюсь с разными как бы ощущениями от сна. Но первое что вижу - селонившегося к ножкам Жана, если он дома, или джуль и сразу окунаюсь в тишину и покой Темы, а ощущения сна отлетают напрочь.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не знает почему все так утроено, но запомнить сон действительно очень трудно. Во первых, его очень трудно поймать. Ваш слуга, Госпожа, уже писал Вам о том, что у него это получается только при определенных условиях пробуждения, но и это не больше чем полдела. Сон нужно еще суметь удержать в памяти.
Ваш слуга Госпожа начал пытаться делать это еще до знакомства с Вами, так как и тогда ему снились сны в которых он хотел бы разобраться. Только вот беда, проснулся и вроде бы все помнишь, а пока умываешься - глядишь и ни одной детали, одни впечатления. Ваш слуга, Госпожа даже специально тренировался проснувшись повторять про себя сон (если он приснился конечно) пока тот не запомнится, и то долго не получалось, а если совсем честно, то Ваш слуга и сейчас не до конца уверен, что пересказывает именно сны, а не их комбинацию со своими ощущениями от них.

По поводу различных поз на коленях. Это достигается только тренировкой.

Но, если тебе интересно попробовать, то начинай с небольших доз. 2 часа - это немало, если стоять как положено, чтобы не дрожал ноут или поднос. Для новичка совсем не мало. Начинай с меньших промежутков.

Госпожа, про тренировку, это Вашему слуге безусловно понятно и два часа о которых он писал, это суммарное время, которое он провел на коленях, а держание ноута или подноса там вообще не было. Это (держать ноут), Госпожа, Ваш слуга попробовал сегодня.
Госпожа, Ваш слуга попробовал держать свой большой ноут, который веси больше 2 кг, а не маленький нетбук и если честно, то ему кажется, что здесь крайне сложно добиться удобства пользования им.
Госпожа, даже в первые 10 минут, когда ноут в руках Вашего слуги не дрожал совершенно Ваш слуга был уверен, что печатать на нем было бы не удобно, так как он бы "проседал" при каждом ударе по клавишам. И дело здесь не столько в слабости держащих рук, Госпожа, сколько в том, что они не приспособлены для обеспечения жесткой фиксации, особенно в условиях переменных нагрузок, и когда нет возможности обеспечить постоянного напряжения мышц, как например при упоре. Госпожа, даже у профессиональных стрелков стреляющих, из оружия с минимальным усилием спуска курка, оружие обязательно хоть немного, но уходит в момент нажатия курка (особенно это касается пистолета, когда нет совсем никакого упора). Госпожа, Ваш слуга конечно не профессиональный стрелок, но стрелять ему приходилось, в том числе и с профессиональным инструктором, который специально обращал на это внимание.

В этом смысле, Госпожа держать поднос намного проще и функциональнее, так как там незначительное подрагивание подноса, когда Вы например поднимаете или наоборот ставите бокал, как правило неудобств не представляет.

Впрочем, Госпожа, все это Вы конечно знаете гораздо лучше Вашего слуги.

Дело в том, что у нас специфическое призводство. В нашей фирме самое сложное - это совместить все тех. службы с творческим коллективом проекта - операторами, моделями и стилистками.

Госпожа, простите вашего слугу, но он не видит в этом ничего особенно специфического, так как это обычное состояние в любом коллективе занятом творческой работой, будь то научная работа или такая, как у Вас. всегда есть те кто "творят", и те кто это обеспечивает и всегда есть противоречия между первыми и вторыми. Т.е. это то самое, в чем Ваш слуга варится с момента окончания им института.

Только очень толковый координатор может обеспечить бесперебойную работу всего этого хозяйства и сохранить мне мои нервы, мое время и мою репутацию.

А вот здесь Госпожа, уже начинаются отличия. В том деле, которым занимается Ваш слуга технические координаторы, т.е. люди которые отслеживает стыки в работе разных технических служб и должен утрясать возникающие противоречия безусловно тоже есть и они тоже были и есть весьма уважаемыми специалистами, но есть еще те, кого называют главными конструкторами, т.е. люди координирующие и руководящие взаимодействием творческих подразделений, потому что в той области, где трудится Ваш слуга, над одним проектом, как подавляющее правило, трудятся люди творческих коллективов разных специальностей и эти люди должны в первую очередь разрешать творческие конфликты.

Так вот Госпожа там где трудится Ваш слуга сейчас большие проблемы и с первыми и со вторыми.
Первые сейчас занимаются исключительно тем. что отслеживают прохождение всяческих бумажек и заявок причем контролируют именно сам факт написания подобных бумажек, а не то, является ли это элементом нормального документооборота или простой отпиской. Для них главное, что бумажка пришла и ответная бумажка ушла в ответ и при этом упаси бог, что нибудь координировать тогда ведь все могут увидеть, что ты в действительности не в состоянии этим заниматься.
А вторые Госпожа зачастую ничем не руководят и решений не принимают, но могут только устраивать бесконечные совещания а для этого достаточно иметь "координаторов" координирующих прохождение бумажек, а реальная координация (по их мнению) происходит на этих совещаниях под их "чутким руководством".

И еще, у Вашего слуги создается впечатление,что задача вспомогательных служб свести всякую созидательную деятельность к 0 (тогда понятное дело у них меньше хлопот) и поэтому они начинают громоздить сложность на сложность причем преодолевать их исключительно задача разработчиков. Да Госпожа, конечно с ним как-то можно договариваться, но они постоянно растут количественно и отъедают все больше и больше денег, при этом все меньше и меньше выполняя свою роль обеспечивающих подразделений и превращая ее в очередной контролирующий орган, например не приобретая необходимое оборудование, а контролируя, а правильно ли выбран поставщик, а правильно ли написаны все обосновывающие бумажки, включая соблюдение на них полей утвержденной ширины и есть ли там подписи всех тех, с кем они хотят эту бумажку согласовать (заметьте они, которые денег на приобретение этой техники не зарабатывают, он зато очень хотят контролировать их расход и указывать кому их можно платить, а кому нет).

Ребята хорошие и очень толковые, только этим я и спасаюсь.
А вот таких в своих подобных службах Госпожа Ваш слуга с каждым Годом видит все меньше и меньше. В результате все больше и больше рутины падает на разработчиков и творить и разрабатывать им становится больше некогда.
Помните охотника в "Обыкновенном чуде". В организации Вашего слуги (впрочем похоже и в России в целом если иметь в виду политику государства) все направлено на то, чтоб таких охотников становилось все больше, с реально способных убить медведя - все меньше и они потихонечку тянутся отсюда.
Впрочем об этом Госпожа, Ваш слуга Вам уже писал.

О Рождественском. Знаю его творчество очень хорошо. Я когда-то серьезно занималась поэзией. К его поклонницам не принадлежу (скорее он мне импонирует как личность, в отличие от Евтушенки, например, который - наоборот). В этих стихах, которые знаю давно, кроме слова "рабов", ничего тематического не вижу.

Госпожа, Ваш слуга вовсе не утвержал, что видит в Рождественском тематика. Он имел в виду только то, что герой этого стихотворения первоначально соглашался на все, что перекликается (только не говорите, что там все совсем другое) с клятвой раба, а потом говорит, что он не раб. И ванильный взгляд на раба Вашему слуге очевиден, только ведь он привел это стихотворение в контексте Ваших слов и метаний Глена, женщины которого, как понял Ваш слуга Госпожами не были и он соответственно, вроде бы изначально не возражая против рабства (конечно Ваш слуга имеет в виду тематическое), в последний момент отказывался признавать его.
Вот собственно и все, Госпожа, почему Ваш слуга вспомнил и позволил себе привести это стихотворение.

Госпожа, простите вашего слугу, но ему опять показалось, что Вы недовольны Вашим слугой (он о стихотворении) и он пытаясь оправдаться совсем упустил из виду время, так сон убежал от него сразу, как только у Вашего слуги возникло ощущение, что Вы им недовольны.

Госпожа, Ваш слуга постарается следить, чтобы больше этого не повторялось, но ему и вправду стало гораздо сложнее писать вам со службы, а это сильно усложняет для него возможность полноценного общения с Вами.

Прсото замкнутый круг какой-то... Но есть один вариант, о котором ты не упомянул. Она любит тебя, как мужчину (и ребенок у нее уже есть, т.ч. ты никаких ее надежд не разрушишь). Ты любишь ее, как женщину, которая понимает твою потребность подчиняться и поклоняться ее ножкам, а возможно, возникнут еще какие-нибудь способы поклонения... Примерно представляю твою реакцию. Скажешь, что это идилия, утопия, иллюзия и таких женщин в природе не бывает. А я утверждаю, что бывают. И встречала таких не так уж мало. Мы с тобой обретались в несколько разных средах. Отсюда и несколько разный опыт. Я видела верхних и нижних, склонных к тематическим отношениям. Ты, видимо, имел дело только с ванилью.

Конечно, только с ванилью. Но я допускаю Ваш вариант. Так вполне могло бы сложиться, если бы я влюбился в такую. Такие наверное есть, но их мало. С другой стороны, поклоняться женщине с ребенком для меня как-то непривычно. Но тут надо начинать с того, что для меня вообще поклоняться непривычно. Я никогда этого не делал. ФФ не в счет. Он у меня никогда не был частью темы, только намеками. Но тут еще одна деталь... Если, как Вы пишете, она любит меня, как мужчину, то куда девался муж? Или речь идет о разведенной женщине? Тогда ей не поклонения потребуются.

Но об этом же и речь. Надо искать не под фонарем, где светло и удобно, а там, где, хоть и потемки, но зато есть серьезные шансы найти подходящего человека...

А это где, например? Я вообще-то и не искал никогда... Они сами находились. Т.е. я проявлял инициативу к знакомству в большинстве случаев, но местА, где этому происходить как-то не выбирал. Вы предлагаете мне пошарить по инету?

Это было похоже на Тему по твоим ощущениям (об этом я написала). Но она вела себя как типичная ванильная стервочка. Врожденная Госпожа не станет держать на крючке влюбленного в нее чела и не пользоваться им при этом.

Думаю, если бы она пользовалась, мне было бы не легче. Тут обнаруживаются сразу два моих антитематических качества: мне не нравится ощущение "на крючке", я начинаю биться. И меня выламывает, когда меня откровенно используют. Но без этого в жизни так или иначе не обходится. А для женщин я в этом смысле вообще особого практического интереса не представляю в жизни, чтобы меня использовать.

Но, когда он был отлучен от моего тела, обуви и моих вещей, вот тогда страдал.

Такой уровень зависимости меня откровенно пугает. Это уже настоящее рабство на уровне чувств. Но, определенная романтика в этом безусловно есть (пугающая). Мне кажется, вы каким-то образом зацикливаете рабов на их же неудовлетворенности (или стремлении), чем ставите в почти полную зависимость от себя. Но, должен признаться, что на уровне фантазий это сексуально.

Его воспринимают как очень преуспевающего мачо и не скупятся на приговоры.

А что, в теме одно с другим как-то связано, Госпожа Ника? Я имею ввиду, приговор зависит от жизненного амплуа или ванильного статуса нижнего?

Но, возможно, Тема, о которой ты немного узнал по моим постам, и не для тебя. Тогда я сосвсем не знаю как тебе быть...

Я думаю, никак не быть, Госпожа Ника. Жить себе как живется... В конце концов я вполне полноценно себя ощущаю... В смысле, никакой безысходки нет.

Но я понимаю, что шансов попасть к настоящей домине в Теме у тебя нет. Да и нет у тебя тяги к такому, видимо. Я имею в виду достаточно избалованных успехом и успешных ванильных женщин, которых ты можешь заинтересовать необычностью отношений.

На счет достаточно избалованных успехом и успешных ванильных женщин я как-то не задумывался никогда, если честно. Мне в голову такие критерии не приходили и таких ассоциаций у меня не было. Тогда тем более нет шансов, Вы правы.

Именно полное безразличие Госпожи, трудность попасть к ней в рабы и жесть испытаний, чтобы удостоиться ее ошейника, притягивает потенциальных нижних с совершенно непреодолимой для них силой.

Похоже, Вы все-таки переоцениваете мою природную тематичность, Госпожа Ника. Иначе все складывалось бы иначе. По всей видимости некоторые проявления тематичности еще не есть врожденная тематичность.

Ты никогда еще не попадал под обаяние настоящей, врожденной Госпожи. А это та сила, которая подавляет любых самых сильных и крутых мужиков, у которых есть врожденный фетиш, а следовательно, и склонность к подчинению и поклонению. Окажись ты в зоне обаяния врожденной домины, не известно как бы ты себя повел.

Тут я даже спорить не стану. Полностью доверяю Вашему опыту. И силу Вашу понимаю. Если Вы говорите, что для фетика форма ножки такого значения не имеет, то любой из них перед Вами полностью беззащитен. Вам остается только выбрать, кого превратить в своего раба. Мне кажется, у Вас и с ванилью так же. Только там не ножки, а что-то другое действует, ванильное. Но результат один, насколько я успел понять.

Это как инстинкт, заставляющий птичку самой ползти в пасть удава (говоря образно). Хотя в Теме все абсолютно добровольно. Даже правильнее сказать, что потому и добровольно.

Ах, даже так? Раньше Вы не были со мной так откровенны... Но я и сам этот эффект ощущал до какой-то степени.

Я поторопилась избавить тебя от иллюзии по имени Ника, и рада, что ты избавился от сильной зависимости (так мне показалось). Но и в реальной жизни тебе придется признать, что твое восприятие любой женщины - это больше ты, чем некая объективная Она. Нет у нас инструментов для объективного восприятия. И, когда мы увлекаемся поначалу, - это большей частью мы, и когда потом разочаровываемся, - это тоже большей частью мы. Наименьшую роль здесь играет сам объект. Задумался бы ты над этим, одинокий волк Глен.

Нет, Госпожа Ника, до конца не избавился. Но было достаточно сильное ощущение зависимости временами, хотя и не на столько, чтобы моя реальная жизнь могла кардинально измениться в полном смысле слова. Теоретически это может и повториться, но за какие-то рамки все-равно не выйдет. Однако и не исчезает полностью. Какая-то ниточка не обрывается... Да... Странное дело...
На счет нашего восприятия Вы правы. Наше восприятие окружающего мира и людей происходит через нафантазированные образы, и существует ряд очень серьезных личных факторов, которые на это восприятие влияют вне зависимости от объекта. И большинство из них мы изменить не можем, даже если осознаем их влияние на наши решения, поскольку процесс этот подсознательный.
Все тоже самое, Госпожа Ника. Ничего не меняется. Как Глена не корми... он все-равно далеко не убегает.

Доброе утро, Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и желает Вам приятного пробуждения.

Я хочу постепенно вернуться к жаворонкизму. Попробую пораньше заходить на сайт, чтобы отходить ко сну пораньше. И тебя это тоже касается...

Госпожа, простите Вашего слугу за вчерашний поздний отбой, но он уже писал Вам, что для Вашего слуги психологически крайне сложно (почти на грани невозможного)получить от Вас письмо и отложить ответ на него, только потому, что время позднее, тем более сейчас Госпожа, когда у Вашего слуги стали достаточно часто возникать проблемы с возможностью писать Вам со службы.

Впрочем Госпожа, для Вас то ничего не возможного нет и Вы легко можете устроить Вашему слуге тот распорядок дня, которого (как в армии) должен будет придерживаться Ваш слуга. Госпожа Ваш слуга будет Вам за это благодарен.
Госпожа, возможен и другой вариант, это если Вы определите Вашему слуге какое-либо служение, которое автоматически станет для Вашего слуги приоритетным и он сам подчинит его потребностям свой распорядок дня, ну и наконец Госпожа, Вы можете наказывать Вашего слугу, просто за несвоевременный с Вашей точки зрения отбой или подъем.
Госпожа,простите Вашего слугу, но он как любой зависимый человек (в данном случае очевидно зависимый от Вас), чтобы не впасть в грех непослушания и ощущать "правильность" его зависимости, должен постоянно ощущать эту зависимость, и не Вам Вашему слуге говорить об этом. В конце концов, Госпожа, периодическая порка рабов в теме, она ведь по мнению Вашего слуги имеет целью и это тоже.
Конечно Госпожа, Ваш слуга понимает, что его ценность для Вас, как потенциального инвентаря крайне не велика и поэтому смешно для него претендовать на серьезное внимание с Вашей стороны к этому моменту, поэтому Ваш слуга старается (и в целом ему кажется пока без особых провалов) с этой задачей, но ему хочется лучше понимать, к чему он должен стремиться в этом вопросе, раз уж он возложил на себя ответственность за сохранность ВАШЕГО потенциального инвентаря, Вашему слуге хочется лучше понимать, по каким критериям Вы прежде всего будете оценивать Ваш инвентарь, если вдруг решите востребовать его. Вот тогда Ваш слуга Госпожа, будет абсолютно благодарен с Вам, сможет составить и условия хранения и перечень необходимых регламентно-профилактических, а при нужде и восстановительных работ, которые будет неукоснительно соблюдать и выполнять, а кроме того, будет счастлив тем, что он действительно занят необходимым и полезным Вам делом. Госпожа Ваш слуга и про задания от джуль спрашивал от этого же, чтобы у него не возникало ощущения пребывания в праздности.

Успешного Вам дня Госпожа, а Вашему слуге пора на службу.

P.S. Госпожа, если Вы решите что Вашему слуге вместо того, чтобы ждать ночью Вашего появления на сайте ему следует заняться более полезным делом Вам достаточно только определить Вашему слуге чему на Ваш взгляд ему следует больше внимания. Ну например более жестко задать требования к посещению качалки, чередуя его с бегом (потому что сейчас, когда набирается недосып, Ваш слуга пропускает занятия из-за их абсолютной неэффективности в подобном состоянии.
Возможно Вашему слуге стоит заняться еще чем-то конкретным, соединив это с желательным для Вас распорядком дня Вашего слуги, и он будет счастлив выполнять это.

С возвращением Вас, Nika!)Простите, что с опозданием...и выпал из диалога...

Госпожа, Ваш покорный слуга на коленях желает Вам доброго вечера и ожидает Вашего появления на форуме.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он несколько отредактировал его утренний пост, так как посчитал, что был в нем не совсем корректен.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он будет счастлив хотя бы в самых кратких словах узнать удачно ли прошел Ваш день.
У самого Вашего слуги сейчас сплошная рутина и это для него грустно, но еще грустнее то, что эта тенденция набрала заметную силу и предпосылок к ее изменению не видно, так как это позиция его нынешнего руководства, как можно меньше делать самим содержательной и творческой работы, что в общем понятно, учитывая уровень его компетенции, но вдохновлять Вашего слугу такая тенденция увы ни на что не способна.

Привет, саш!

Госпожа, даже в первые 10 минут, когда ноут в руках Вашего слуги не дрожал совершенно Ваш слуга был уверен, что печатать на нем было бы не удобно, так как он бы "проседал" при каждом ударе по клавишам. И дело здесь не столько в слабости держащих рук, Госпожа, сколько в том, что они не приспособлены для обеспечения жесткой фиксации, особенно в условиях переменных нагрузок, и когда нет возможности обеспечить постоянного напряжения мышц, как например при упоре. Госпожа, даже у профессиональных стрелков стреляющих, из оружия с минимальным усилием спуска курка, оружие обязательно хоть немного, но уходит в момент нажатия курка (особенно это касается пистолета, когда нет совсем никакого упора). Госпожа, Ваш слуга конечно не профессиональный стрелок, но стрелять ему приходилось, в том числе и с профессиональным инструктором, который специально обращал на это внимание.

Есть специальная техника держания ноута передо мной. Конечно, никто не держит его без упора. Дело в том, что, сидя в обычном кресле или на стуле, я предпочитаю держать ноут на коленях. Терпеть раба, торчащего в 20 см от меня ни к чему. Лучше уж пусть лежит ковриком - удобно поставить ножки, а он пока греет их и ласкает. Держит раб, когда я располагаюсь в кресле типа шезлонга. Тогда я полулежу и ноут мне неудобно держать на коленях - приходится задирать голову.
Вот раб и держит ноут чуть сбоку от шезлонга (примерно по диагонали). Но ноут должен находиться довольно низко. Поэтому раб становится на колени, потом садится на пятки. Ноут стоит на его ладонях, он охватывает его с 2 сторон пальцами и упирает руки в свои бедра. Так у него есть упор и он может долго и надежно держать. Ноут не дрожит, он его фиксирует руками, а я не бью сильно по кравиатуре, а набиваю текст вслепую сразу 8 пальцами. Нажимать не требуется, ноут сделан прекрасно, да и меняю я их прежде, чем клавиатура изнашивается. Сейчас постоянно появляются все более легкие и удобные с разными наворотами.
Такой живой держатель очень удобен - его можно ставить в любое удобное мне положение, то с одной, то с другой стороны от кресла. Еще иногда в ванной, если надо что-то срочно отправить, но это редко бывает. Рабыньки, если држат, то я им разрешаю сесть на задничку и согнуть ноги в коленях, поставив ноут на них и зафиксировать руками. Они тоже руки упирают в бедра. На весу долго руки никто не может держать. Это одно их самых жестких наказаний - заставить нижнего стоять на коленях, держа руки перед собой. Даже без всякого груза попробуй - увидишь как скоро вырубишься...

Госпожа, простите вашего слугу, но ему опять показалось, что Вы недовольны Вашим слугой (он о стихотворении) и он пытаясь оправдаться совсем упустил из виду время, так сон убежал от него сразу, как только у Вашего слуги возникло ощущение, что Вы им недовольны.

Ну, что за глупости? Когда я недовольна тобой или кем другим, то так прямо и говорю. Стихи, просто, не слишком мне нравятся, но при чем здесь ты? Я их не воспринимаю как тематические. Это описание чисто ванильного рабства и довльно поверхностное. Даже у Рождественского есть стихи получше.

Конечно Госпожа, Ваш слуга понимает, что его ценность для Вас, как потенциального инвентаря крайне не велика и поэтому смешно для него претендовать на серьезное внимание с Вашей стороны к этому моменту, поэтому Ваш слуга старается (и в целом ему кажется пока без особых провалов) с этой задачей, но ему хочется лучше понимать, к чему он должен стремиться в этом вопросе, раз уж он возложил на себя ответственность за сохранность ВАШЕГО потенциального инвентаря, Вашему слуге хочется лучше понимать, по каким критериям Вы прежде всего будете оценивать Ваш инвентарь, если вдруг решите востребовать его. Вот тогда Ваш слуга Госпожа, будет абсолютно благодарен с Вам, сможет составить и условия хранения и перечень необходимых регламентно-профилактических, а при нужде и восстановительных работ, которые будет неукоснительно соблюдать и выполнять, а кроме того, будет счастлив тем, что он действительно занят необходимым и полезным Вам делом. Госпожа Ваш слуга и про задания от джуль спрашивал от этого же, чтобы у него не возникало ощущения пребывания в праздности.

Инвентарь должен быть бодр, свеж и полон сил, а не ползать и зевать, как осеняя муха. Возможно, я все-таки соберусь с силами и начну работать над сайтом (только когда! Как найти на все время!) - тогда инвентарь приставлю к делу.
А пока ты должен спать достаточно часов, отдыхать по выходным достаточно. Качалкой не увлекайся слишком и бегать тоже не надо слишком. Велик летом и лыжи зимой без накручивания километров, а расслаблено с длинными вдохами и выдохами - это лучше всего. Рысаком тебе служить не придется. В Теме это строго и ни одна домина не согласится на тебе кататься. А форма нужна не только для Темы, а и вообще в жизни.
Сейчас пиши быстро ответ (знаю, что все равно отпишешься) и отбой.
Спокойной ночи.

Привет, Глен!

Конечно, только с ванилью. Но я допускаю Ваш вариант. Так вполне могло бы сложиться, если бы я влюбился в такую. Такие наверное есть, но их мало. С другой стороны, поклоняться женщине с ребенком для меня как-то непривычно. Но тут надо начинать с того, что для меня вообще поклоняться непривычно. Я никогда этого не делал. ФФ не в счет. Он у меня никогда не был частью темы, только намеками. Но тут еще одна деталь... Если, как Вы пишете, она любит меня, как мужчину, то куда девался муж? Или речь идет о разведенной женщине? Тогда ей не поклонения потребуются.

Глен, я знаю таких женщин десяток, а то и больше. И в Москве, и в Европе, и в Штатах. Именно замужним за 30 или даже под 40 подойдет такой вариант отношений без всяких обязательств и такой необычный, нестандартный секс, как ФФ. Двум таким в Москве я подарила двух своих рабов. Они в Теме не были смолоду, а уже в семейной жизни попробовали просто ролевые игры (кто с мужем, кто с любовником), вошли во вкус и завели рабов. Из них получаются классные Госпожи.
Но есть и такие, которых устроит просто ФФ и поклонение им (легкое прислуживание). Тема в строгом смысле необязательна. Это как раз весьма модно и в Европе (уже давно) и у нас в последнее время. Вот именно с такими дамами у тебя есть наибольшие шансы завести связь. И ножки у них ухожены, как и все остальное. Такая дама знает себе цену, ее не смутят твои фантазии, если сможешь доставить ей этим кайф, и они заинтересованы в не слишком частых встречах - как раз для тебя, как я поняла...

Такой уровень зависимости меня откровенно пугает. Это уже настоящее рабство на уровне чувств. Но, определенная романтика в этом безусловно есть (пугающая). Мне кажется, вы каким-то образом зацикливаете рабов на их же неудовлетворенности (или стремлении), чем ставите в почти полную зависимость от себя. Но, должен признаться, что на уровне фантазий это сексуально.

Полная зависимость раба от Госпожи - это главный кайф раба. Его рабство в этом, собственно, и заключается. Но я его не зацикливаю какими-то специальными действиями. Он сам к этому стремится. Я создаю ему преграды и лишаю его уверенности в его положении. Раб постоянно должен ощущать грань, за которой он может лишиться ошейника и привелегии служить. Это главное чувство, которое он испытывает постоянно. А уже из этого чувства рождается страх и обожание Госпожи. Стоит рабу или рабыне почувствовать себя уверенно и тема провиснет, раб начинает тухнуть и портиться. Для этого в Теме предусмотрены наказания, ограничения в служении за проступки или по капризу Госпожи. А главное (что куда больнее) полное безразличие Госпожи к особе раба или рабыни. Госпожа привыкает довольно быстро не замечать нижних, получать их услуги, как от неодушевленных предметов. Это совсем лишает нижних покоя (поскольку этим подчеркивается их полная заменимость). Поэтому и наказания воспринимаются отчасти как праздник нижними. Поскольку этим Госпожа обращает на них внимание индивидуально. Потому они страшно боятся наказаний (Госпожи непредсказуемы), но и ждут их постоянно, мечтают о них. Я знаю, что для ванильного восприятия все это выглядет как взаимное помешательство. Но это условия игры. И бокс, особенно этот современный, где лягаются ногами, потомственному интеллигенту должен казаться помешательством... Мало ли что кому кажется бредом и извратом...

Тут я даже спорить не стану. Полностью доверяю Вашему опыту. И силу Вашу понимаю. Если Вы говорите, что для фетика форма ножки такого значения не имеет, то любой из них перед Вами полностью беззащитен. Вам остается только выбрать, кого превратить в своего раба. Мне кажется, у Вас и с ванилью так же. Только там не ножки, а что-то другое действует, ванильное. Но результат один, насколько я успел понять.

Форма ножки имеет значения. У каждого фетика есть некий идеал. Но мои ножки, видимо соответствуют каким-то критериям многих фетиков, если судить по их реакции на них. Только я давно перестала реагировать на все их сигналы. В юности, когда я открыла с сережкой ФФ мне было интересно фиксировать проявление фетиша, особенно летом в босоножках или на пляже, в бассейне. Я научилась моментально их засекать, квалифицировала их виды по реакции и поведению (есть целый наборы разных приемов). Проводила даже эксперименты на бедными фетиками. Доводила иногда их, бедняг, до того, что они, забравшись в кусты или накрывшись одеялом, начинали мастурбировать прямо в реальном времени. Однажды в самолете мой сосед мастурбировал почти непрерывно весь полет. Стоило ему затихнуть, я сбрасывала туфли и располагала ножки для обозрения и он снова, прикрывшись газетой, брался за свое. Мне было интересно насколько его хватит. Оказалось, что хватило надолго. Уверена, что только фетишист может так легко и часто заводиться. Но это были грехи молодости (вернее юности).
Теперь мне это все уже не интересно, да и не стала бы я сейчас прикалываться над беднягами. Я-то знаю какое это испытание - родиться фетиком. особенно в раннем возрасте, когда кровь бурлит, а фантазия не знает границ...

Ах, даже так? Раньше Вы не были со мной так откровенны... Но я и сам этот эффект ощущал до какой-то степени.

Если ты об образе птички и удава, то это только приблизительно верно. Птичка остаеотся целенькой, никто ее не поедает и она сама ищет всю жизнь подходящего удава, чтобы впасть в его пасть... Т.ч. это нельзя понимать близко к тексту. Я просто хотела объяснить наличие врожденного инстинкта у нижнего, с которым ему трудно справиться, если он попадает в зону влияния Госпожи. Но в отличие от удава, Госпожа не гипнотизирует врожденного нижнего, она просто несет в себе некую энергию, которая воздействует почти безотказно на потенциала. Здесь, я думаю, куда больше от самого нижнего, который в себе творит раба, получив объект поклонения, чем от Госпожи. А уж усилий она вообще не прикладывает пока раб в потенциале уже не будет сотворен. Тогда врожденная Госпожа безошибочно это почувствует. А опускание только завершит эту работу, которую потенциал уже в себе проделал. Это общая схема образования пары верх-низ, в каждом конкретном случае, конечно, своя специфика, но в самых общих чертах - это происходит примерно так.

Нет, Госпожа Ника, до конца не избавился. Но было достаточно сильное ощущение зависимости временами, хотя и не на столько, чтобы моя реальная жизнь могла кардинально измениться в полном смысле слова. Теоретически это может и повториться, но за какие-то рамки все-равно не выйдет. Однако и не исчезает полностью. Какая-то ниточка не обрывается... Да... Странное дело...

Для меня ничего странного в этом нет. Глен хочет убедить себя (и отчасти других), что он одинокий волк и ему хорошо так. Но я-то знаю как трудно ему в этом мире без хозяйки (во всех смыслах)...