Привет, саш!
Я тебя прощаю.
Добрый день Госпожа!
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его слугу, но это воистину счастливый день для Вашего слуги, и он сейчас совершенно не способен найти хоть сколько-нибудь достойные этого слова. Все на что Ваш слуга сейчас способен, это на время уединиться, чтобы никто какое-то время не видел его глаз.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он искренне хотел бы поделиться испытываемым им счастьем со всеми людьми, которых он знает и которых не знает, потому что он уверен, что СЕГОДНЯ от ВАШЕГО слуги не убудет.
Госпожа, но больше всего Ваш слуга хотел бы отдать его счастье Вам, ибо оно по справедливости ВАШЕ, потому что Ваш слуга сам по себе его совершенно недостоин, а обязан им исключительно Вашей доброте.
А еще, Госпожа, простите Вашего слугу, но он от все души желает чтобы сегодняшний день оказался не менее, а гораздо более (если это в принципе возможно) счастливым для Госпожи Вика и ее наследника.
Госпожа, Ваш слуга на коленях целует пол перед изображением Ваших ножек, благодарит Вас за Вашу ДОБРОТУ и ВЕЛИКОДУШИЕ и будет с нетерпением ждать Вашего письма.
Счастья Вам Госпожа и легких и удачных родов Госпоже Вике.
Госпожа, простите Вашего слугу, если он не сможет сразу увидеть Ваше письмо, так как сегодня он вернется домой только не раньше 22-30 по Москве.
Ваш преданный слуга саша, Госпожа.
Тебе, видимо, эта неделя показалась такой долгой,
Пользуйся своим правом виртуального нижнего. У реальных с этим туго, не очень-то поспрашиваешь Госпожу... Сначала надо получить разрешение обратиться, потом разрешение спросить о чем-то и потом суметь очень четко и кратко изложить просьбу или вопрос. И попасть Госпоже в настроение и поймать момент, когда она она не занята и станет заниматься таким ничтожным существом как раб или рабыня...
Осчастливила юльку дождиком, она горячо благодарит мои сапожки, но надо прервать ее счастье и идти трудиться...
Госпожа, простите Вашего слугу, но перенос материнского инстинкта на чужих детей в ванильной жизни не такая уж запредельная редкость (особенно если по тем или иным причинам своих нет), и уж тем такое вполне вероятно для джули, для которой ближе Вас никого нет, а значит и Ваши будущие дети просто не могут быть чужими.Завтра возьму ее, а не дюша с собой к Вике, пусть посмотрит на малыша. Может в ней проснется женское начало и захочет своего такого же завести. А то у нее с этим туго. Она бредит только моим детям служить, своих ей пока не нужно.
Госпожа, Ваш слуга вовсе не говорил, что джуль подсознательно стремится служить Вам. К этому-то она как стремится совершенно осознанно (как впрочем и Ваш слуга).Даже вовсе не подсознательно. Она это говорит прямым текстом. Но я не собираюсь лишать ее права служить мне и моим будущим деткам, если Бог пошлет мне это чудо, даже если она родит своего собственного принца или принцессу.
Т.е., Госпожа, Ваш слуга, хотел сказать только то, что в основе этого своих ей пока не нужно может лежать именно боязнь джуль того, что свои дети могут помешать ей служить Вам, и именно вот в этом она, на взгляд Вашего слуги, не права. Т.е. Госпожа Ваш слуга полностью согласен с Вашими словами:Она бредит только моим детям служить, своих ей пока не нужно.
но возможно, джуль подсознательно думает об этом по-другому.Т.ч. я не вижу чем рождение детишки или нескольких может ей помешать.
Надо ли понимать это так, что, например, джуль уродилась рабыней и теперь реализует это в фемдоме, а Вы пытаетесь как-то это скорректировать?Надо учиться, наконец, не быть рабами. А кто таким уродился, может это реализовать в фемдоме.
На что получил от Вас следующий ответВо-первых, я воспитывался в том духе, что одна из основных задач человека – «по капле выдавливать из себя раба», а с точки зрения готовности полностью принять Тему мне нужно развернуться на 180 градусов и добиваться обратного.
В формуле "выдавливать из себя раба" речь идет о рабе социальном, а не тематическом. В Теме - это просто название роли и ничего другого за этим нет. А вот, когда я читаю опросы населения или вижу шествия с портретами Сталина, я вспоминаю стихи Некрасова:
Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа.
Вот они рабы. Хотя фемдом именно они осудят с пеной у рта, я уверена.
Невозможно судить о произошедшем только на основе этой информации, но в этой фразе в слове заставили при желании можно услышать отголоски уже почти ванильного рабства, хотя опять же при желании в этом можно увидеть и игру в семейную жизнь.Некоторые Госпожи (в Германии знаю 2 таких случая) заставили рабынь выйти замуж за раба и создать такую семейную пару рабов.
Хм... Интересно, как прореагирует ребенок, если случайно узнает (да еще и в сознательном возрасте), что был зачат родителями по чьему-то (простите, Госпожа Ника, Вашему) приказу... Мне бы наверное башню свезло. Может ему тогда проще сразу в теме воспитываться... Раб во втором поколении...
...но еще более любопытно, это как прореагировала бы Вика, если бы обнаружилось, что ее ребенок - врожденный низ. Такая вероятность ведь есть в принципе... Все, извините, что вмешался. Устраняюсь...
Госпожа, Ваш слуга сегодня еще раз мысленно вернулся к этой части его письма и с извинением должен Вам признаться, что вопрос о счастливом опыте дяди Бори для Вашего слуги на самом деле не так очевиден, как может показаться на первый взгляд.Госпожа, Ваш слуга делает этот возможно слишком смелый вывод на основе его собственного похожего опыта, только у дяди Бори он более счастливый.
Госпожа сложись у Вашего слуги с Ириной и ее мужем все по другому, возможно и он сейчас был бы таким же дядей Борей и не помышляющем о теме.
А что мне ее судить... Я даже не знаком с ней, и не буду никогда. Мне абсолютно все-равно за кого она выходит замуж, а от кого рожает детей. Я просто гипотетически предположил некий вариант развития событий, только и всего. Чисто курьезно. Для того, чтобы судить, надо опираться на какую-то мораль, а я и сам в этом смысле личность не привлекательная с точки зрения любой морали, кроме собственной. Детей не хотелось никогда.
Мои вопросы выдают мой ванильный взгляд на тему? Уже скоро 2 года как выдают. Я разве это скрываю? И потом, почему трагедией? Мне было интересно, что это было бы за чувство при таком наверное неожиданном раскладе. Вот и все. Но, я Вас понял, Госпожа Ника - эта тема закрыта.
Да, Госпожа Ника, мне с моим ванильным взглядом такое переварить трудно. Но за истории спасибо! У меня в детстве была пара коротких фантазий, с мамой связанных, и с ее ножками, разумеется... Так что я Вам охотно верю. Но переварить картину, когда мать доводит дочь до оргазма, и наоборот, все равно трудно. Ваниль есть ваниль, что тут скажешь... хахахаха!
А Вы, Госпожа Ника, после этого рассказа не пытались мысленно поставить себя на место этой супердомины? Если да, то какие ощущения, если не секрет? Хотя, глупый вопрос. Для этого надо именно оказаться в этой ситуации в действительности. Только тогда можно ощутить свою реакцию.
Первая история тоже хороша.
Да, Госпожа Ника... по Вашим описаниям тема игрой совсем не выглядит. Думаю, Ваше предупреждение в свое время на меня повлияло до какой-то степени.
Она приподняла ножкой подбородок рабыни, предназначенной для опускания, и узнала свою дочь.
Что-то сексуальное есть в этой фразе... Запомнилась. Или это опять мой фетишизм...
Добрый вечер, Госпожа Ника!
Да, я понимаю: сначала игра, а там кто до чего дойдет. Ясное дело, что это не древний Рим. Нам и не снилось, что такое насильственное рабство. Там совершенно другие мотивы и способы реализации. Но что-то общее, конечно, есть. Использование. Только, там насильственное, а тут добровольное.
Да, без реализации сексуальных желаний трудно, хотя я настолько привык, что, можно сказать, адаптировался. Но у меня в детстве не было стихийной домины, которая опустила бы меня тогда, поэтому я с годами перебродил во что-то другое. Чем могло бы закончится мое опускание, Вы знаете не хуже меня, Госпожа Ника. Я сейчас уже не хочу выпускать этого джина из бутылки. Уверен, это может осложнить мое состояние. Если бы все было так просто... И потом, для начала надо было бы быть на это способным, а уж потом говорить про джина из бутылки. Но может это и к лучшему, если я даже сознательно этого опасаюсь. Есть вариант, что я слишком серьезно на это смотрю. Теоретически такие отношения у меня с женщиной сложиться еще могут, но практически, учитывая массу факторов, такая вероятность смехотворно мала.
Плохо только то, что он не только "открыл" для меня Америку, но и в конце концов в нее отбыл. Но в этом уже больше моей вины, чем его...
Если бы не такой поворот, возможно он уже служил бы у Вас ЛС. В конце концов, у него еще есть шансы, быть может...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения