Для nika845

Re: для nika845 - 2

Госпожа, разрешите пожелать Вам, чтобы Ваше сегодняшнее утро было добрым а день удачным.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Я тебя прощаю. Сейчас еду к Викочке в роддом. Час назад ее отвезли и возможно у нее уже есть наследник... Ее телефон не отвечает, а муж с любовником ждут вне отделения и не знают что происходит. Она никого при родах не хотела в палате.
Все, дюш позвонил со стоянки, убегаю. Вечером напишу. Пока

Добрый день Госпожа!

Привет, саш!
Я тебя прощаю.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его слугу, но это воистину счастливый день для Вашего слуги, и он сейчас совершенно не способен найти хоть сколько-нибудь достойные этого слова. Все на что Ваш слуга сейчас способен, это на время уединиться, чтобы никто какое-то время не видел его глаз.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он искренне хотел бы поделиться испытываемым им счастьем со всеми людьми, которых он знает и которых не знает, потому что он уверен, что СЕГОДНЯ от ВАШЕГО слуги не убудет.
Госпожа, но больше всего Ваш слуга хотел бы отдать его счастье Вам, ибо оно по справедливости ВАШЕ, потому что Ваш слуга сам по себе его совершенно недостоин, а обязан им исключительно Вашей доброте.
А еще, Госпожа, простите Вашего слугу, но он от все души желает чтобы сегодняшний день оказался не менее, а гораздо более (если это в принципе возможно) счастливым для Госпожи Вика и ее наследника.

Госпожа, Ваш слуга на коленях целует пол перед изображением Ваших ножек, благодарит Вас за Вашу ДОБРОТУ и ВЕЛИКОДУШИЕ и будет с нетерпением ждать Вашего письма.

Счастья Вам Госпожа и легких и удачных родов Госпоже Вике.

Госпожа, простите Вашего слугу, если он не сможет сразу увидеть Ваше письмо, так как сегодня он вернется домой только не раньше 22-30 по Москве.

Ваш преданный слуга саша, Госпожа.

Добрый день Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его слугу, но это воистину счастливый день для Вашего слуги, и он сейчас совершенно не способен найти хоть сколько-нибудь достойные этого слова. Все на что Ваш слуга сейчас способен, это на время уединиться, чтобы никто какое-то время не видел его глаз.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он искренне хотел бы поделиться испытываемым им счастьем со всеми людьми, которых он знает и которых не знает, потому что он уверен, что СЕГОДНЯ от ВАШЕГО слуги не убудет.
Госпожа, но больше всего Ваш слуга хотел бы отдать его счастье Вам, ибо оно по справедливости ВАШЕ, потому что Ваш слуга сам по себе его совершенно недостоин, а обязан им исключительно Вашей доброте.
А еще, Госпожа, простите Вашего слугу, но он от все души желает чтобы сегодняшний день оказался не менее, а гораздо более (если это в принципе возможно) счастливым для Госпожи Вика и ее наследника.

Госпожа, Ваш слуга на коленях целует пол перед изображением Ваших ножек, благодарит Вас за Вашу ДОБРОТУ и ВЕЛИКОДУШИЕ и будет с нетерпением ждать Вашего письма.

Счастья Вам Госпожа и легких и удачных родов Госпоже Вике.

Госпожа, простите Вашего слугу, если он не сможет сразу увидеть Ваше письмо, так как сегодня он вернется домой только не раньше 22-30 по Москве.

Ваш преданный слуга саша, Госпожа.

Добрый вечер!
Впрочем, у вас уже ночь. Вернулась недавно от Вики. У нее сын, красавец просто. Волосики, как у старичка, реденькие, но даже такая прическа ему очень идет. Все остальное - просто загляденье. Пока трудно сказать на кого он похож, но когда открыл вдруг один глаз, стал похож на Вику. Роды были трудные - больше 3 часов непрерывных схваток. Вика не хотела никаких ускоряющих препаратов и все сама перетерпела. Рожала в частной клинике в специальной палате с целой кучей врачей вокруг нее, но никого из близких не допустила.
Жан уже заявил, что он будет только рядом со мной при родах. Я ему перевела на французский пословицу "Не дели шкуру неубитого медведя".
Он толком ничего не понял. Мы оба были в волнении за Вику и ни на чем другом не могли сосредоточиться. Приехала моя мама и мы с ней помолились перед иконой Богоматери. Икона не православная, но другой там не было. Но Бог-то один у нас и Мария одна на всех и она обо всех на свете скорбит и за всех заступница...
И после молитвы дело сразу сдвинулось с места. Увидели как побежал анестезиолог и еще одна акушерка. Правда, это нас напугало, мы с мамой решили, что будут делать кесарево, но оказалось, что просто малыш пошел наконец. Слава Богу все кончилось радостно и мы даже посидели у Вики и выпили шампанского за такое событие. Она пока очень слабенькая, измучилась вся, бледненькая, но прекрасная как всегда.
Уже строит планы всякие.
Мою мамй целовала и плакала, называя мамочкой любимой. С собственной матерью она много лет даже не общается. Я позвонила ее отцу, он прилетит посмотреть на внука, а мать даже по такому случаю не приедет. Мне такие отношения совершенно неведомы и я такого даже представить себе не могу. Вика - единственная дочь. Родился первый внук... Ну, да ладно, я не судья никому. Мне бы самой со своей гордыней справиться...
Как видишь, не у одного тебя сегодня радостный день...
Отправила рома готовить ванну мне, а рабынька меня всю обцеловывает. У нее тоже праздник и я ей разрешила всю себя. Она и плачет и улыбается, как всегда в такие минуты. Завтра возьму ее, а не дюша с собой к Вике, пусть посмотрит на малыша. Может в ней проснется женское начало и захочет своего такого же завести. А то у нее с этим туго. Она бредит только моим детям служить, своих ей пока не нужно.
Ничего, я не хуже воды умею обтачивать камни, когда это важно...
Главное, что ром хочет детей. А когда мужчина, которого женщина любит, хочет от нее ребенка, мало кто из нас устоит... я надеюсь...
Все, слишком много тебе писать нельзя. Как нельзя голодавшего долгое время кормить сразу большими порциями. Отвык ты, еще заворот кишок будет...
Я сегодня больше не войду, т.ч. иди спать.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, огромное Вам спасибо за Ваше письмо.
Госпожа, Ваш слуга до сих пор не может поверить в его счастье, что Вы наконец-то (насколько же все-таки относительно время, Вашему слуге кажется, что с момента лишения его права общения с Вами прошла вечность) удостоили Вашего слугу таким сразу большим письмом, да вдобавок еще и вторым за день.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы не спугнуть его счастье он не будет сейчас просить Вашего разрешения на вопросы Вам и уж тем более не будет их задавать, хотя он безусловно был бы счастлив узнать о том, что произошло с Вами и Вашими рабынями и рабами за это такое долгое для него время.

И еще, Госпожа, Вы конечно совершенно правы. Ваш слуга и сейчас-то не представляет как он сможет заснуть (он наверняка еще не один раз перечитает ДВА ВАШИХ сегодняшних письма), а напиши Вы больше, он бы еще завтра и работать совершенно не смог бы, хотя там сейчас у него слава богу образовалась небольшое затишье.

Госпожа, что же касается происходившего с за это время с Вашим слугой, то ему кажется, что все что не затрагивало его ожидания Вашего решения о судьбе Вашего слуги было настолько мелким и незначительным, что он сейчас наверное и не вспомнит ничего, потому что это все для него было как в тумане.

Однако Госпожа, простите Вашего слугу, но если он сейчас не остановит себя, то просто захлебнется от избытка чувств и неспособности выразить их в полной мере, что наверняка приведет Вашего слугу к утратите связности и разумность речи и превратит его в того самого друга человека, который все чувствует, все понимает, но сказать не может.
Госпожа, простите Вашего слугу, но еще немного, и Вашего слугу будет отличать от этого четвероногого друга человека только отсутствие ошейника, явно недостаточная лохматость, и неспособность от восторга вылизать Ваши сапожки (да и то исключительно по причине отсутствия их наличия в пределах досягаемости для Вашего слуги).

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и приятных снов, да попытаться заснуть самому.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Ваш преданный и счастливый слуга саша.

Госпожа разрешите Вашему слуге пожелать Вам, чтобы Ваш сон был спокойным и крепким, чтобы Вам снились чудесные сны, которые подарят Вам утром хорошее настроение и приятное пробуждение.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа, ведь и у Вас теперь тоже утро, хотя даже в Москве до сих пор еще совсем темно.

Госпожа простите Вашего слугу, но он 5 минут назад, как говаривал один бывший персонаж новейшей российской истории "упал - отжался" (Госпожа, Вы ведь видели, как Ваш слуга это делает) и теперь просит Вашего разрешения отправиться на его ванильную службу.

Но перед этим, Госпожа Ваш слуга еще раз желает Вам доброго утра, приятного пробуждения и хорошего настроения на весь день.

И еще Госпожа, простите Вашего слугу, но он желает Вам, чтобы если Вам (не дай бог конечно) встретится в жизни недовольная Вами "редиска" (нехороший человек по Гайдаю), Вы даже подсознательно помнили какое количество людей Вы сделали счастливыми, и что среди них есть такие, которые в благодарность за это счастье и для того, чтобы это счастье было с ними всегда, превратили себя в Ваши вещи, а есть и такие (в том числе и в Москве) которых Вы тоже сделали счастливыми, но которые до сих пор не достойны того, чтобы Вы приняли у от них эту благодарность и тем самым сохранили за ними право на сохранение этого счастья в будущем.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему пора идти.

Еще и еще раз, Госпожа, - доброго утра и хорошего настроения Вам на весь сегодняшний день.

Ваш счастливый слуга саша.

Привет, саш!
Работается мне трудно, мыслями с Викой и по телефону мы с ней постоянно говорим. Она уже покормила малыша и в полном отрубе от него и от нового чувства. В первый раз слышу по ее голосу, что она кому-то поклоняется. До сих пор поклонялись только ей. Причем, все, кто был в зоне ее внимания - кто ванильно, кто тематически...
А теперь пришел Маленький принц и она полностью в его власти. Я тоже хочу быть во власти такого принца или такой принцессы...
Жду, не дождусь поехать в Викочке и подержать в руках это чудо природы. После обеда поедем. Жан заедет за мной, пообедаем и к принцу... Работы накопилось жутко много, графики ломаются, но я себе постоянно напоминаю, что работа не волк. Приходится обоять наиболее вредных заказчиков, а мое начальство довольно мило себя ведет и старается "выйти мне навстречу", как писал один рядовой в заявлении на имя генерала. Такая зима выдалась беспокойная. 2 раза болела (впервые, кажется, в жизни), потом бабушка болела, теперь Викочка родила...
Но это жизнь, а она поважнее всяких рекламных роликов...

Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы не спугнуть его счастье он не будет сейчас просить Вашего разрешения на вопросы Вам и уж тем более не будет их задавать, хотя он безусловно был бы счастлив узнать о том, что произошло с Вами и Вашими рабынями и рабами за это такое долгое для него время.

С моими нижними ничего особенного не произошло. Тебе, видимо, эта неделя показалась такой долгой, а у них были обычные будни. Моя рабынька и ром были при мне. юля у Вики помогала. К августейшему телу ей доступа нет, там Викочке служат нижние с большим статусом, но помогала по хозяйству. А мне служит на работе. Там у нее доступ ко всему (обувь, ножки, дождик, разный быт). Мечтает вернуться ко мне. Она Викочке, в принципе, не нужна, врядли та даже заметила, что юля служит в ее доме. Но говорить с Викой сейчас о такой ерунде не стану. Потом как-нибудь, по случаю, спрошу можно ли ее забрать.
дюш был отлучен от служения вообще, теперь только от тела отлучен. Касаться меня он еще долго не сможет, даже обуви. Не знаю просто, что делать с его буйством. Когда на него находит, он становится каким-то неуправляемым. Хорошо еще, что это достаточно редко происходит... Благодаря Мишелю, кажется удастся отмазать дюша от скдебного преследования, но это будет ему стоить очень дорого. Только не подумай о разных взятках (знаю я наше родное мышление...) Возможно, киношник и его шофер заберут жалобу из префектуры, но дюшу придется выплатить им большую сумму за лечение и прочие негативные ощущения, которые он им причинил. Сейчас этим занимаются адвокат дюша и адвокаты пострадавших. Этих адвокатиков тоже дюшу придется подкормить, естественно... Пусть ему врежут по карманчику, надеюсь, он усвоит очередной урок (хотя врядли надолго...)
А больше ничего нового тематического не произошло.
Бабушка чувствует себя нормально. Вернулась к активной жизни. Гуляет каждый день со мной или с мамой, я ее знакомлю с Парижем постепенно и с разными интересными людьми. Ей все интересено, просто удивительно как много в ней любознательности и вообще интереса к жизни. Это очень утешает меня. Можно, значит, и к концу восьмого десятка сохранить детскую любознательность и интерес ко всему...
Мама готовит небольшой концерт - примерно на час с небольшим исполнения.
Жан уже организовал ей несколько выступлений в апреле-мае. Она много играет и восстанавливает форму. Это ей не так уж трудно, она очень крепкий профи. Жан вообще поражается русской школе. У нее рука, как у двадцатилетней, а диапозон широченный - может сыграть практически абсолютно все. В те годы, когда мама училась, ленинградская и московская консервы были лучшими в мире с большим отрывом. Жан это признает безоговорочно, хотя сам он учился в лучших заведениях - в Париже, во флорентийской академии, в Штатах. Сейчас я не в курсе, но, думаю, что у нас и сейчас этот уровень восстановлен в целом, хотя очень много преподователей разъехалось по всему миру и везде стали ведущими педагогами.
Вот и все новости на сегодняшний день. А вопросы можешь задавать сколько угодно. Без вопросов нет общения. Пользуйся своим правом виртуального нижнего. У реальных с этим туго, не очень-то поспрашиваешь Госпожу... Сначала надо получить разрешение обратиться, потом разрешение спросить о чем-то и потом суметь очень четко и кратко изложить просьбу или вопрос. И попасть Госпоже в настроение и поймать момент, когда она она не занята и станет заниматься таким ничтожным существом как раб или рабыня...

И еще Госпожа, простите Вашего слугу, но он желает Вам, чтобы если Вам (не дай бог конечно) встретится в жизни недовольная Вами "редиска" (нехороший человек по Гайдаю), Вы даже подсознательно помнили какое количество людей Вы сделали счастливыми, и что среди них есть такие, которые в благодарность за это счастье и для того, чтобы это счастье было с ними всегда, превратили себя в Ваши вещи, а есть и такие (в том числе и в Москве) которых Вы тоже сделали счастливыми, но которые до сих пор не достойны того, чтобы Вы приняли у от них эту благодарность и тем самым сохранили за ними право на сохранение этого счастья в будущем.

Ты знаешь, редиски мне почти не попадаются в жизни. Подозреваю, что законченных редисок вообще не так уж много. Здесь все зависит от нашего восприятия себя и других. Если поставить себя в центр мироздания и оценивать всех по принципу как он нам, то редисок возникает великое множество. Но, если сохранять чувство меры по отношению к себе любимому и к другим нелюбимым вокруг, и не терять чувства юмора, то с редисками в чистом виде не очень-то сталкиваешься... Это мое впечатление от жизни "от сих до сих" (как у Галича в песне).
Перерывчик закончился, иду работать... Осчастливила юльку дождиком, она горячо благодрит мои сапожки, но надо прервать ее счастье и идти трудиться...
Пока

Добрый день Госпожа.

Тебе, видимо, эта неделя показалась такой долгой,

Госпожа, простите Вашего слугу, но долгой это совершенно не то слово. Все что было до этой недели для Вашего слуги как будто было в другой жизни. Поэтому Ваш слуга очень благодарен Вам за Ваше подробное письмо.

Пользуйся своим правом виртуального нижнего. У реальных с этим туго, не очень-то поспрашиваешь Госпожу... Сначала надо получить разрешение обратиться, потом разрешение спросить о чем-то и потом суметь очень четко и кратко изложить просьбу или вопрос. И попасть Госпоже в настроение и поймать момент, когда она она не занята и станет заниматься таким ничтожным существом как раб или рабыня...

Госпожа, Ваш слуга отлично понимает, что возможности нижнего обратиться к Госпоже очень ограничены, но как Вы наверняка заметили большинство вопросов Вашего слуги касаются жизни его Госпожи и ее интересов, а у реальных нижних если они не слепы и глухи всегда есть возможности быть в курсе этого. В конце концов это одна из их обязанностей, потому что иначе их полезность для Госпожи может оказаться под вопросом.
И потом, Госпожа, отсутствие возможности задавать вопросы Госпоже, более чем с лихвой (по мнению Вашего слуги) перекрываются (не компенсируются а именно перекрываются) возможностью служить ей.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это подтверждается Вами же.
Осчастливила юльку дождиком, она горячо благодарит мои сапожки, но надо прервать ее счастье и идти трудиться...

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но даже тысяча вопросов не способна, по крайней мере для Вашего слуги, компенсировать одной такой возможности, о которой он может увы сейчас только мечтать и надеяться.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только теперь немного обрел возможность хоть сколько то связно думать о содержании Ваших писем, а не только о самом факте их получения и поэтом упросит Вашего разрешения вернуться к предыдущему Вашему письму.

Госпожа, во-первых Ваш слуга просит у Вас прощения и разрешения сказать, что когда он познакомился с Вами, он не увидел в Вас ни малейших следов гордыни (иначе он бы не смог мечтать стать Вашим рабом) и не верит, что с тех пор Вы могли настолько измениться. Хотя честности и справедливости ради, Госпожа, Ваш слуга должен сказать, что сейчас судить об этом он абсолютно не способен, ибо слово гордыня применительно к Госпоже не может существовать в лексиконе нижнего и Ваш слуга не исключение из этого правила, но и все хоть что-нибудь связанное с Вами (пусть это были прежние ванильные ощущения) Ваш слуга уже, наверное, никогда не забудет.

Госпожа и еще с Вашего разрешения два слова о джули.
Завтра возьму ее, а не дюша с собой к Вике, пусть посмотрит на малыша. Может в ней проснется женское начало и захочет своего такого же завести. А то у нее с этим туго. Она бредит только моим детям служить, своих ей пока не нужно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но перенос материнского инстинкта на чужих детей в ванильной жизни не такая уж запредельная редкость (особенно если по тем или иным причинам своих нет), и уж тем такое вполне вероятно для джули, для которой ближе Вас никого нет, а значит и Ваши будущие дети просто не могут быть чужими.
И еще Госпожа, простите Вашего слугу если эта мысль приходила Вам в голову, но джуль подсознательно (именно подсознательно), не отдавая себе отчета, может бояться, что собственные дети могут помешать ей полностью отдаваться служению Вам.
Госпожа, Вы ведь наверняка сталкивались в ванильной жизни с людьми, которые не заводят детей именно потому, что считают, что они будут им мешать. Только в ванильной жизни такие мотивы всегда очевидны, а в случае джули они могут быть так далеко в ее подсознании, что она об этом совершенно не подозревает.
Если это так, то вид наследника Госпожи Вики заставит джуль мечтать не о своих детях, а о том времени, когда они появятся у Вас и тогда это может укрепить ее подсознательное желание не иметь своих детей.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то что он осмелился высказаться по вопросу, о котором Вы его не спрашивали.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать удачных Вам трудов.
А еще Госпожа, Ваш слуга просит разрешения сказать, что в дополнение к к известной поговорке касающейся того, от чего человек не должен зарекаться, он еще не должен зарекаться и от того, что вполне может наткнуться на "редиску", а если такое действительно случится, то степень ее зрелости (как и при приготовлении салата), конечно будет иметь значение, но и незрелая "редиска" вполне может испортить вкус жизни. Именно об этом, Госпожа и писал Ваш слуга, предлагая рецепт возвращения в этом случай нормального вкуса жизни.

Удачного Вам дня Госпожа (это сегодня) и, конечно, принца или принцессу (а может быть и и того и другую или даже нескольких) и всего того счастья, которое с этим связано - в будущем.

Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!
Вернулись от Вики и побывали у родителей. Викин принц стал еще краше за сутки.
Глазки открывает только иногда и только по очереди почему-то. Но уже улыбнулся несколько раз. Сестра сказала, что это гримаса. Для нее может и гримаса, а внешне это совершенно отчетливая улыбка. У него не очень сильная послеродовая желтуха.
Билерубин, впрочем, не очень высокий. Поэтому никаких лекарств пока не дают, только держат под кварцевой лампой понемногу. От этого он уже загорел даже.
Вообще он смотрится классно...

Госпожа, простите Вашего слугу, но перенос материнского инстинкта на чужих детей в ванильной жизни не такая уж запредельная редкость (особенно если по тем или иным причинам своих нет), и уж тем такое вполне вероятно для джули, для которой ближе Вас никого нет, а значит и Ваши будущие дети просто не могут быть чужими.
И еще Госпожа, простите Вашего слугу если эта мысль приходила Вам в голову, но джуль подсознательно (именно подсознательно), не отдавая себе отчета, может бояться, что собственные дети могут помешать ей полностью отдаваться служению Вам.

Даже вовсе не подсознательно. Она это говорит прямым текстом. Но я не собираюсь лишать ее права служить мне и моим будущим деткам, если Бог пошлет мне это чудо, даже если она родит своего собственного принца или принцессу.
Мне она будет служить тематически (в интимной обстановке - в спальне, в ванной),
а детишкам будет ванильной прислугой. Она именно о таком и мечтает. Т.ч. я не вижу чем рождение детишки или нескольких может ей помешать. Конечно, жизнь гораздо сдожнее и непредсказуемее всех наших планов и мыслей о будущем, но я не пойду на то, чтобы она отказалась от своей полноценной личной жизни ради служения мне. Я прекрасно знаю, что есть люди, которые рождаются, чтобы быть нижними, как есть врожденные повелительницы, но это не означает, что рожденный нижним не должен быть ванильно таким же челом, как родившийся верхним.
Иначе это уже будет не тематическое рабство, а ванильное, а я против любого ванильного рабства. Мы и так были холопами большую часть нашей истории, даже когда формально отменили все сословные отличия и уравняли всех формально в правах. Надо учиться, наконец, не быть рабами. А кто таким уродился, может это реализовать в фемдоме. Пример дяди Бори не в счет. Он сам объяснил мне, что ничем не жертвовал ради мамы, наоборот - он только выбрал самый лучший для себя вариант. джуль - это не дядя Боря. Она не может стать другом нашей семьи. Ванильно мы слишком далеки интересами, вкусами и средой, в которой живем.
Да она никогда бы и не захотела быть другом, пусть даже служащим мне в стиле дяди Бори. Она хочет быть именно тематически рабыней, вещью, передать мне свою личность и раствориться в моей жизни. Я готова это принять, но при условии, что у нее будет и своя ванильная жизнь. Ванильных рабов я никогда не хотела и не смогла бы уважать, наверное, такое желание. Предвижу, что ты сразу подумаешь о дяде Боре. Поэтому сразу отвечу. Это совсем другой случай. Он не был маминой вещью, он сохранял свою очень незаурядную личность и просто хотел иметь такую форму семьи, как он мне сказал в Париже в минуту исповеди.
Т.ч. джульке ничего не поможет. Мужа (будущего) я ей уже дала, теперь и ванильную семью постараюсь создать. А тематически они могут быть моими рабами.
Кстати, иметь семейную пару рабов - это довольно удобно, как я убедилась.
Некоторые Госпожи (в Германии знаю 2 таких случая) заставили рабынь выйти замуж за раба и создать такую семейную пару рабов. Я никак не вмешивалась и не влияла на выбор джули, только помогла ей и рому, когда они меня об этом стали умолять. Т.ч. моя совесть в этом вопросе чиста.
Но пока что надо еще их поженить, говорить о потомстве еще рано. Наверное, летом они обвенчаются, если все будет хорошо. Тогда у джульки и появится право на подданство, а то она живет здесь на птичьих правах...
На этом все. В ванну и спать. День был насыщенный, а завтра у меня ранние встречи и надо еще в кантри утром успеть. Не плавала уже 3 дня, все не получалось. Совсем из формы выбиваюсь...
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, позвольте Вашему слуге воспользоваться тем, что значитесь присутствующей в этом разделе и пожелать Вам доброго вечера, хотя пока Ваш слуга писал этот пост, вечер и у Вас уже превратился в ночь.

Госпожа, простите Вашего слугу, он как то просил у Вас разрешения ложиться спать приблизительно в это время и в это же время желать Вам спокойной ночи.
Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз подтвердить эту просьбу на будущее, так как его режим работы не изменился.
Только поступать так, Госпожа, Ваш слуга начнет наверное со следующей недели, так сейчас в его крови слишком много адреналина.

А сейчас, Госпожа, позвольте Вашему слуге вернуться к джули.
Даже вовсе не подсознательно. Она это говорит прямым текстом. Но я не собираюсь лишать ее права служить мне и моим будущим деткам, если Бог пошлет мне это чудо, даже если она родит своего собственного принца или принцессу.
Госпожа, Ваш слуга вовсе не говорил, что джуль подсознательно стремится служить Вам. К этому-то она как стремится совершенно осознанно (как впрочем и Ваш слуга).
Госпожа, Ваш слуга говорил только вот о чем:
Она бредит только моим детям служить, своих ей пока не нужно.
Т.е., Госпожа, Ваш слуга, хотел сказать только то, что в основе этого своих ей пока не нужно может лежать именно боязнь джуль того, что свои дети могут помешать ей служить Вам, и именно вот в этом она, на взгляд Вашего слуги, не права. Т.е. Госпожа Ваш слуга полностью согласен с Вашими словами:
Т.ч. я не вижу чем рождение детишки или нескольких может ей помешать.
но возможно, джуль подсознательно думает об этом по-другому.

Госпожа, что же касается дяди Бори который сам объяснил ..., что ничем не жертвовал ради мамы, наоборот - он только выбрал самый лучший для себя вариант, то найдется множество людей, которые будут с этим не согласны.
Другое дело, Госпожа что под жертвой каждый понимает свое. Есть "мужчины" для которых уступить место женщине в общественном транспорте у же огромная "жертва общественному мнению", а есть такие, которые не представляют себе как можно поступать по другому.
В этом смысле Госпожа, Ваш слуга уверен, что джуль с ее точки зрения (а ее точка зрения в данном случае самая важная) ничем ради Вас не жертвует, а наоборот выбирает самый лучший для себя вариант.
Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже не один раз высказывался в этом смысле.

И еще Госпожа, простите Вашего слугу, но или у Вас изменился взгляд на природу нижних в теме или здесь возникла какая-то путаница.
Госпожа, Вы здесь пишете:
Надо учиться, наконец, не быть рабами. А кто таким уродился, может это реализовать в фемдоме.
Надо ли понимать это так, что, например, джуль уродилась рабыней и теперь реализует это в фемдоме, а Вы пытаетесь как-то это скорректировать?

Госпожа, в свое время Ваш слуга писал Вам:
Во-первых, я воспитывался в том духе, что одна из основных задач человека – «по капле выдавливать из себя раба», а с точки зрения готовности полностью принять Тему мне нужно развернуться на 180 градусов и добиваться обратного.
На что получил от Вас следующий ответ
В формуле "выдавливать из себя раба" речь идет о рабе социальном, а не тематическом. В Теме - это просто название роли и ничего другого за этим нет. А вот, когда я читаю опросы населения или вижу шествия с портретами Сталина, я вспоминаю стихи Некрасова:
Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа.
Вот они рабы. Хотя фемдом именно они осудят с пеной у рта, я уверена.

Так вот, Госпожа, Вашему слуге крайне не хотелось бы оказаться в одной компании с урожденным социальным рабом реализующим себя в фемдоме только потому, что другого способа этой рабской самореализации у него нет.
Т.е. Госпожа, если Ваш слуга мечтает служить Вам (ну или возможно другой Госпоже), то только потому, что он считает, что Вы этого достойны, а вовсе не потому, что он уродился рабом или холопом, которому фемдом необходим для реализации его холопской сущности.
Что же, касается готовности с благодарностью претерпевать от Вас наказания за нерадивость или неумение в служении, то Ваш слуга воспринимает это как совершенно необходимый инструмент обучения тому, чему он сам от всей души хочет научиться, потому что жизнь показывает, что научиться чему либо исключительно с помощью "пряника" невозможно. "Кнут" тоже необходим, и если действительно хочешь научиться чему-то серьезному, то в числе прочего нужно научиться любить "кнут" (как средство обучения) и научиться терпеть боль.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что при других обстоятельствах Госпожа, Вашему слуге кажется, что он вполне мог бы играть роль дяди Бори, но одновременно Госпожа вашему слуге кажется, что и дядя Боря при других обстоятельствах вполне мог бы оказаться нижним в теме.
Так что, Госпожа простите Вашего слугу, но ему не совсем понятно, какое отношение такие урожденные по сути социальные рабы или холопы могут, или могли бы, иметь к теме Женского доминирования?

Госпожа, разрешите Вашему слуге попросить прощения если он опять все перепутал, закончить сейчас на этом и пожелать Вам спокойной ночи.

Да и еще Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения, но за прошедшую неделю он тоже подрастерял форму. Можно мало спать и на адреналине чувствовать себя хорошо, но железки, не выспавшись, на адреналине не больно-то потягаешь, как и не поотжимаешься.
Именно поэтому Госпожа, Ваш слуга покорно и повторно просит Вашего разрешения со следующей недели (если конечно организм Вашего слуги сможет нормально функционировать а не жить на одном адреналине) опять вернуться к более раннему (даже на какое-то время возможно еще более раннему. чем Ваш слуга просил перед этим) отбою.

Госпожа, еще раз спокойной Вам ночи и приятных сновидений.

Хм... Интересно, как прореагирует ребенок, если случайно узнает (да еще и в сознательном возрасте), что был зачат родителями по чьему-то (простите, Госпожа Ника, Вашему) приказу... Мне бы наверное башню свезло. Может ему тогда проще сразу в теме воспитываться... Раб во втором поколении...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам в этот раз прежде всего успешного рабочего дня, чтобы Вы успели все что хотели (включая кантри и бассейн конечно) и чтобы все Ваши запланированные на сегодня встречи состоялись, прошли в полном соответствии с Вашими желаниями и закончились к Вашему не менее полному удовлетворению.

Госпожа, а сейчас простите Вашего слугу, но ему пора бежать на его ванильную службу.

Преданный Вам слуга саша.

P.S.
Некоторые Госпожи (в Германии знаю 2 таких случая) заставили рабынь выйти замуж за раба и создать такую семейную пару рабов.
Невозможно судить о произошедшем только на основе этой информации, но в этой фразе в слове заставили при желании можно услышать отголоски уже почти ванильного рабства, хотя опять же при желании в этом можно увидеть и игру в семейную жизнь.

...но еще более любопытно, это как прореагировала бы Вика, если бы обнаружилось, что ее ребенок - врожденный низ. Такая вероятность ведь есть в принципе... Все, извините, что вмешался. Устраняюсь...

Re: Для nika845 - 3

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, он как то просил у Вас разрешения ложиться спать приблизительно в это время и в это же время желать Вам спокойной ночи.
Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз подтвердить эту просьбу на будущее, так как его режим работы не изменился.

У тебя уже есть мое разрешение на отбой в любое необходимое тебе время, чтобы ты мог выспаться и быть работоспособным на след. день. Если я не отменила разрешение, то оно остается в силе и пероидических подтверждений не требуется.

Госпожа, Ваш слуга вовсе не говорил, что джуль подсознательно стремится служить Вам. К этому-то она как стремится совершенно осознанно (как впрочем и Ваш слуга).

А где это я написала, что джуль подсознательно стремится служить. Я ответила на то, что ты написал, что она, возможно, подсознательно боится, что собственный ребенок помешает мне служить. Так вот, она слвершенно сознательно так думает.
Поскольку хочет посвятить свою жизнь служению мне или другой Госпоже (что пока вызывает у нее ужас), то считает, что ей нельзя иметь своих детей и все, что будет отвлекать ее от постоянного служения ЛС (24 часа в сутки). Я с такой постановкой не согласна. Тема - это игра в конечном счете, хоть и сильно влияет на жизнь верхней и особенно нижних. Но игра даже очень серьезная, не должна заменять людям жизнь. Но при этом я никогда не стану ее принуждать. Достаточно моего мнения на этот счет. Решение же за ней...

Госпожа, что же касается дяди Бори который сам объяснил ..., что ничем не жертвовал ради мамы, наоборот - он только выбрал самый лучший для себя вариант, то найдется множество людей, которые будут с этим не согласны.

Мало ли с чем не согласны множество людей! Это множество не согласно, что в Тематических отношениях состоят нормальные люди, а не стервы и придурки... что однополая любовь - это не извращение, а явление природы...

Так вот, Госпожа, Вашему слуге крайне не хотелось бы оказаться в одной компании с урожденным социальным рабом реализующим себя в фемдоме только потому, что другого способа этой рабской самореализации у него нет.

саш, ты, видимо, сильно переволновался, получив мои послания после перерыва.
Какое ты имеешь отношение к социальным рабам или к холопам, коими являются, увы, огромное количество наших граждан, тоскующих о временах Сталина?
Я написала о том, что есть люди, рождающиеся нижними или верхними. Но речь у нас идет о тематических нижних и верхних, а не социальных или ванильных рабах.
Я против ванильного рабства и любого ванильного принуждения. Много лет приучала себя не пользоваться ванильно своим влиянием на некоторого типа мужчин и даже женщин. Пользуясь этим, легко иногда добиться от них почти всего, что пожелаешь, но это не путь. Сознательно я никогда этим не пользовалась, даже старалась избегать таких ситуаций. Каждый чел ванильно должен быть свободен. Любая зависимость и подчинение кому бы то ни было (включая государство) должнл быть делом его собственного выбора (не путай с подчинением законам и 10 заповедям). В том числе и свободным выбором должно быть решение стать тематическим рабом или тематической Госпожой.
Кстати, распростроненный у нас тип советского холопа никогда не встречала в Теме и думаю даже теоритически он в Теме быть не может. Холоп всегда активно демонстрирует свое величие, он наполнен спесью, как всякий ванильный лакей, доходящей до хамства. Он страшно возмутится, если ты предложишь ему стать тематическим рабом. Он возмутится даже самой Темой как таковой.
Суть холопства - не отвечать даже за самого себя, а тем более за какую-то Госпожу...
Пока хватит, бегу к Викочке и ее принцу.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, прежде всего Ваш слуга просит прощения за то, что не появлялся днем на форуме, но он провел почти весь сегодняшний день в разъездах и у него просто практически не было такой возможности.

Теперь Госпожа, разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас за Ваше письмо и за то снисхождение к Вашему слуге которым оно все проникнуто.

Поскольку хочет посвятить свою жизнь служению мне или другой Госпоже (что пока вызывает у нее ужас), то считает, что ей нельзя иметь своих детей и все, что будет отвлекать ее от постоянного служения ЛС (24 часа в сутки).

Госпожа, простите Вашего слугу, но такого он действительно не ожидал даже от джули, хотя не исключено что это от того, что она, в отличие от Вашего слуги, действительно имеет длительный опыт реального служения ЛС который и привел ее к такому мнении, причем мнению основанному все-таки, как кажется Вашему слуге не на реальном опыте служения, а на теоретических опасениях оказаться неспособной (в случае наличия своих детей) удерживать планку служения на той высоте, которую джуль сама для себя определила.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он осмеливается здесь высказывать какое-то мнение, которого к тому же никто не спрашивает, но он также как и Вы считает, что джуль здесь неправа, но по другой причине.

Госпожа, Вашему слуге кажется, что если джуль действительно примет решение не иметь своих детей, то оно со временем скорее всего приведет к результату обратному тому какой ожидает джуль (при необходимости, Госпожа Ваш слуга готов попытаться обосновать это мнение).
Госпожа, простите Вашего слугу, но он будет счастлив, если Вы сочтете имеющим смысл довести при случае это мнение до джули, потому что судьба (в том числе и будущая) ВАШЕЙ рабыни не может быть безразличной Вашему слуге.

Мало ли с чем не согласны множество людей!

Госпожа, простите Вашего слугу, он здесь целиком и полностью согласен с Вами и заговорил о разных мнениях только для того, чтобы было основание утверждать, что если джуль не считает служение Вам жертвой с ее стороны, то вряд ли есть основания утверждать обратное. И в этом, Госпожа, принципиальное отличие ситуации джули или дяди Бори от частых случаев, когда кто-либо считает, что он сподобился на великую жертву совершив, например, просто акт вежливости, или не предъявив ничем необоснованных претензий к кому-нибудь другому.

саш, ты, видимо, сильно переволновался, получив мои послания после перерыва.

Госпожа, это действительно так, потому что лишение Вашего слуги права общения с Вами оказалась для него даже намного большим стрессом, чем он подумал, когда узнал об этом Вашем решении. Хотя Госпожа, даже в тот момент Ваш слуга действительно ощущал себя как будто его окунули головой в прорубь.
А оказалось Госпожа, Вашего слугу окунули не просто головой, а всем телом, да не просто окуннули, как на крещение, а ему еще и жить в этой проруби пришлось.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это сейчас в душе у него только благодарность Вам, а тогда это был шок, от которого Ваш слуга возможно и сейчас еще не до конца отошел. Поэтому Госпожа с ним видимо и случилось некоторое умственное расстройство.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга искренне благодарен Вам за понимание и снисхождение которые в очередной раз укрепили его в правильности его собственного свободного выбора.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хороших Вам выходных.
Сам Ваш слуга, Госпожа, планирует посвятить субботу лыжам. В Москве на это неделе опять выпало много снега, а завтра ожидается морозная (днем до минус 15 градусов) ясная погода.

Госпожа, простите Вашего слугу, но количество адреналин в в его крови постепенно приходит в норму и он просит Вашего разрешения на всякий случай (если он не дождется Вас сегодня еще раз на форуме) пожелать Вам спокойной ночи.

Привет, саш!
Вернулась от Вики. Там малыш все краше, а Вика все счастливее. Вот, уж не думала, что рождение наследника так ее проймет. Тем более, я-то знаю, что она мечтала о девочке. Но давно знает, что у нее мальчик и счастлива безмерно.
Главное, чтобы он был здоров. Билерубин пока не падает, но и не растет, что уже хорошо. Но пока он не будет в норме, их не выпишут. Врачи говорят, что послеродовая желтуха, в отличие от инфекционной, осложнений не дает, т.ч. опасностей для малыша нет.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что при других обстоятельствах Госпожа, Вашему слуге кажется, что он вполне мог бы играть роль дяди Бори, но одновременно Госпожа вашему слуге кажется, что и дядя Боря при других обстоятельствах вполне мог бы оказаться нижним в теме.

Не знаю какой дядя Боря из тебя получился бы, но сомневаюсь, что дядя Боря хотел бы в Тему. Когда я написала, что дядя Боря был фактически маминым ванильным рабом, я не имела это в виду в прямом смысле. Это перенос понятия. Дядя Боря просто однолюб и его угораздило влюбиться в замужнюю женщину, живущую в счастливом браке. Дядя Боря не из тех, кто способен разрушить счастливую семью, даже если бы у него и были какие-то шансы.
И он выбрал наилучший для себя вариант - любить, как любит раб свою Госпожу, - не требуя ничего взамен своей любви, считая самой большой наградой - право ей служить, помогать ей, жить ее заботами и интересами. Это роднит его с тематическими нижними. Но сверх этого в нем, как я понимаю, ничего тематического нет. У него не было фетиша и он не делал фетиша из мамы, как стермятся обычно нижние. Он часто даже спорил с ней (ради ее же блага). Он был самым близким другом и ее и всей нашей семьи, но при этом бесконечно преданным и безкорыстным. Тематический раб хочет от Госпожи гораздо более острых ощущений - унижений, боли (в рамках ДС), отношения к себе, как к вещи. Дядя Боре этого ничего не нужно было. Ему важно было стать маминым другом еще в студенческие годы и сохранить с ней дружбу вот уже 30 лет.
Т.ч. твои предположения мне не кажутся убедительными, хотя и уверенности ни в чем быть не может. Не совсем понятнет мне и смысл твоего предположения...

Некоторые Госпожи (в Германии знаю 2 таких случая) заставили рабынь выйти замуж за раба и создать такую семейную пару рабов.
Невозможно судить о произошедшем только на основе этой информации, но в этой фразе в слове заставили при желании можно услышать отголоски уже почти ванильного рабства, хотя опять же при желании в этом можно увидеть и игру в семейную жизнь.

В обоих случаях речь идет и о рабынях и о рабах ЛС. Т.е. таких, которые посвятили свою жизнь служению Госпоже полностью. В Германии это очень серьезно обычно.
И немки-госпожи распоряжаются жизнью нижних по своему усмотрению, не считаясь с их желаниями и не видя в них личностей. Если ты думаешь, что слово "заставили", которое я употребила, выражает насилие, преодоление сопративления рабынь или рабов, то ты ошибаешь. Приказ Госпожи был выполнен с таким же восторгом и готовностью, как любой ее приказ. Главное для таких глобальных нижних - это угодить своим служением и своей жизнью Госпоже и тем самым остаться у нее рабами как можно дольше. Есть ли здесь элемент ванильного рабства (отголоски, как ты написал)? В какой-то мере ЛС предпологает некий элемент ванильной зависимости (потому и называется Лайф Стайл). И мои рабыньки в какой-то степени ванильно ограничены своим служением мне. Но я против того, чтобы использовать этот элемент во всем, что касается их ванильной жизни.
И, если джуль сейчас не совсем понимает, что жизнь - это не только гардероб Госпожи, ее обувь и ее обожествляемое ею тело, но еще и собственная семья и собственная жизнь с многообразными интересами, то с годами, я думаю, она поймет и оценит мои усилия убедить ее жить нормальной ванильной жизнью параллельно с Темой и служением мне. С юлей хуже. Та вообще на мужчин не может смотреть (на работе на нее многие загляываются), а из женщин ценит только тех, кто способен быть ее Госпожой. Ванильные отношения внушают ей отвращение. Она, пожалуй, самый трудный в этом смысле случай, из известных мне в Теме. Правда, опыт с рабынями у меня не очень большой...
Разрешаю тебе идти спать в любое нужное тебе время.
Спокойной ночи.

Хорошей лыжни и привет от меня старушке Златоглавой...

Хм... Интересно, как прореагирует ребенок, если случайно узнает (да еще и в сознательном возрасте), что был зачат родителями по чьему-то (простите, Госпожа Ника, Вашему) приказу... Мне бы наверное башню свезло. Может ему тогда проще сразу в теме воспитываться... Раб во втором поколении...
...но еще более любопытно, это как прореагировала бы Вика, если бы обнаружилось, что ее ребенок - врожденный низ. Такая вероятность ведь есть в принципе... Все, извините, что вмешался. Устраняюсь...

Прежде всего не надо извиняться. Это не наш с северином частный чат и любое участие только приветствуется.
Теперь по поводу твоих вопросов.
У моей рабыни никто не будет зачат по моему приказу. Я таклгл приказа не отдам. Я высказываю рабыньке свое мнение, она едино и для меня самой в моей жизни и для нее в ее. Но решать она будет сама со своим мужем, который, надеюсь, у нее скоро будет. И никакого давления с моей стороны на нее не будет. Она это знает. И мое отношение к ней не изменится при любом ее решении...

Теперь о ребенке Вики. Если ты имеешь в виду наследственность, то Вика не делает секрета из того, что мальчик не от мужа-раба, а от ванильного любовника. И не потому, что она боится наследственности. Предрасположенность к Теме вряд ли вообще передается с генами.
Чаще даже наоборот - у очень властных родителей, особенно матери, ребенок может родиться нижним по характеру.
Просто у Вики нет вагинального секса с мужем, поскольку лн прежде всего ее раб, а муж потом. На таких условиях они и поженились.
Да и иметь общего с рабом ребенка она не желает. И вообще общего с кем бы то ни было. Любовника она сменит скоро, я думаю, и сын будет только ее. Это то, что ей и требуется. Давай не будем ее судить и даже обсуждать, это ее личное дело...
Если же ее сын, достигнув совершенолетия, выберет себе роль нижнего в Теме, я думаю, что Вика это примет, как его мать. Это его выбор и с этим делать нечего. Но это все пока область гипотез и предположений. Пока она счастлива, что у нее есть Маленький Принц, о котором она должна заботиться. Загорелый от кварца и дико симпатичный. Уже окрывает глазки надолго и пытается смотреть... Как удивленный старичок...
Твои вопросы выдают твой ванильный взгляд на Тему. Отсюда и предположение, что сын-нижний будет для Вики трагедией. Мы видим Тему совсем иначе и иначе воспринимаем нижних. Никакого абсолютно позора или ущербности в этом нет. Это название и содержание роли в игре под названием Фемдом...

А что мне ее судить... Я даже не знаком с ней, и не буду никогда. Мне абсолютно все-равно за кого она выходит замуж, а от кого рожает детей. Я просто гипотетически предположил некий вариант развития событий, только и всего. Чисто курьезно. Для того, чтобы судить, надо опираться на какую-то мораль, а я и сам в этом смысле личность не привлекательная с точки зрения любой морали, кроме собственной. Детей не хотелось никогда.
Мои вопросы выдают мой ванильный взгляд на тему? Уже скоро 2 года как выдают. Я разве это скрываю? И потом, почему трагедией? Мне было интересно, что это было бы за чувство при таком наверное неожиданном раскладе. Вот и все. Но, я Вас понял, Госпожа Ника - эта тема закрыта.

Последнее редактирование:

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, аденалина в его крови явно стало меньше, но на зависимости от Вас это сказалось не слишком сильно и заснуть, когда у Вас даже еще совсем поздний вечер Ваш слуга оказался не в состоянии.

Тематический раб хочет от Госпожи гораздо более острых ощущений - унижений, боли (в рамках ДС), отношения к себе, как к вещи. Дядя Боре этого ничего не нужно было. Ему важно было стать маминым другом еще в студенческие годы и сохранить с ней дружбу вот уже 30 лет.
Т.ч. твои предположения мне не кажутся убедительными, хотя и уверенности ни в чем быть не может. Не совсем понятен мне и смысл твоего предположения...

Госпожа, простите Вашего слугу, смысл предположения Вашего слуги был в одном ряду с его словами о том, что он не хотел бы оказаться в одной компании с прирожденным холопом (да и вряд ли смог бы), а вот в одной компании с дядей Борей вполне.
Теперь с Вашего разрешения о самом предположении Госпожа.
Ваш слуга всего лишь имел в в виду, что характер, жизнь и судьба человека во многом определяются внешними по отношению к нему обстоятельствами. Мысль эта в целом совершенно тривиальная и вряд ли нуждается в развернутом комментарии.
Госпожа, то что дядя Боря не делал фетиша из Вашей мамы и не стремился стать ее вещью вовсе не доказывает того, что он не мог бы стать нижним, он просто не сильно об этом задумывался, да и настоящей дружбы с Вашей мамой (по крайней мере с ее стороны) как кажется Вашему слуге тоже нет, хотя внешне это очень похоже. Просто дядя Боря действительно ванильный поклонник Вашей мамы совершенно добровольно посвятившей ей большую часть его жизни и это его поклонение было не отвергнуто со временем Вашей мамой и принято Вашим отцом как данность.
Госпожа, Ваш слуга делает этот возможно слишком смелый вывод на основе его собственного похожего опыта, только у дяди Бори он более счастливый.
Госпожа сложись у Вашего слуги с Ириной и ее мужем все по другому, возможно и он сейчас был бы таким же дядей Борей и не помышляющем о теме.
Во всяком случае, Госпожа, до встречи с Вами Вашему слуге и не снилось, что он может действительно захотеть и мечтать стать чьей-то вещью.

Госпожа Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения за то, что затронул эту тему, так как рассуждать на нее бессмысленно. Прошлое конкретных людей как и история не приемлят сослагательного наклонения и попытки делать предположения о том, каким человек был бы сегодня, если бы в его прошлом изменилось то-то и то-то, не кажутся Вашему слуге корректными.
Поэтому, Госпожа, Ваш слуга извиняется перед Вами и дядей Борей за сделанное им предположения, но Ваш слуга действительно просто хотел сказать, что он вполне способен представить себя в одной компании с дядей Борей, но совершенно не способен представить себя в одной компании с врожденным ванильным рабом.
Госпожа, а так как эта тема уже закрыта Вашим прошлым письмом, то Ваш слуга, Госпожа, еще раз приносит его извинения Вам и дяде Боре.

И немки-госпожи распоряжаются жизнью нижних по своему усмотрению, не считаясь с их желаниями и не видя в них личностей.

Госпожа, простите Вашего слугу, но именно это он и имел в виду, когда говорил о том, что в этом можно услышать отголоски ванильного рабства, тем более что брак между рабынями и рабами был наверняка зарегистрирован и ванильно. Т.е. на лицо явное вторжение темы в ванильную жизнь рабыни и раба совершенное по приказу госпожи, а не как результат личного стремления, как в случае рома и джули.
Хотя Госпожа, Ваш слуга конечно знает чисто ванильные браки заключенные без учета желания вступающих в него по принципу стерпится слюбится. Правда Все это в основном осталось в прошлом, хотя и сейчас еще продолжает встречаться. Но Ваш слуга, госпожа и в таких ванильных браках видел и видит отголоски рабства.

С юлей хуже. Та вообще на мужчин не может смотреть (на работе на нее многие загляываются), а из женщин ценит только тех, кто способен быть ее Госпожой. Ванильные отношения внушают ей отвращение. Она, пожалуй, самый трудный в этом смысле случай, из известных мне в Теме. Правда, опыт с рабынями у меня не очень большой...

Госпожа простите Вашего слугу, но если его мнение о позиции джули Ваш слуга написал, потому что, как ему кажется, он эту позицию понимает, то о юле он совсем ничего сказать не может, так как практически ничего о ней не знает, а значит даже и предположить ничего не может о том как и почему она дошла до жизни такой.

Разрешаю тебе идти спать в любое нужное тебе время.

Большое Вам спасибо Госпожа, но в очередной (и уж конечно не в последний) раз нужным для Вашего слуги оказалось то время, которое позволило ему как можно быстрее (но не в ущерб содержанию) ответить на Ваше письмо.

Хорошей лыжни и привет от меня старушке Златоглавой...

Спасибо за пожелание Госпожа. Привет старушке от Вас, Госпожа, Ваш слуга обязательно передаст.

Спокойной Вам ночи Госпожа и хороших выходных.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня выходной день и он надеется, что Вы еще сладко спите, поэтому пожелание приятного пробуждения от Вашего слуги не будет запоздавшим.

Госпожа, поскольку Ваш слуга уже получил от Вас разрешение и добро на лыжную вылазку, разрешите ему мысленно тихо поцеловать пол перед дверью Вашей спальни, Ваши стоящие в прихожей сапожки и отправиться к ждущему его другу (сегодня они катаются вдвоем).

Хороших Вам выходных Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

P.S. Госпожа, в Москве немного теплее чем обещал прогноз (сейчас минус 13) но увы пасмурно.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, сегодняшняя лыжная прогулка показала, что Ваш слуга действительно слегка растерял форму и она получилась труднее чем он думал. Правда слабым утешением ему служит тот факт, что его лыжи не ехал сегодня абсолютно. Но Госпожа, не бывает худа без добра и тот факт что сегодня лыжи Вашего слуг не ехали поможет ему быстрее восстановить форму, а пока это принесло ему чувство легкой физической усталости хорошо поработавшего тела.

Госпожа привет старушке Златоглавой, как Вы приказывали Ваш слуга передал.

Госпожа, простите Вашего слугу, но старушка златоглавая по-прежнему очень хотела бы с Вами увидеться, но поскольку, в отличие от Вашей бабушки, старушка "невыездная", то единственный шанс для нее, это просьба к Вам пойти ей навстречу и навестить ее, когда Вы сможете выбрать для этого время.
Эту просьбу Госпожа старушка и просила Вашего слугу передать Вам. И Госпожа, если Вы разрешите Вашему слуге, то он будет рад присоединиться к этой просьбе.

Госпожа, Ваш слуга просит у Вас прощения и разрешения вернуться к его вчерашнему письму Вам.
Госпожа, Ваш слуга делает этот возможно слишком смелый вывод на основе его собственного похожего опыта, только у дяди Бори он более счастливый.
Госпожа сложись у Вашего слуги с Ириной и ее мужем все по другому, возможно и он сейчас был бы таким же дядей Борей и не помышляющем о теме.
Госпожа, Ваш слуга сегодня еще раз мысленно вернулся к этой части его письма и с извинением должен Вам признаться, что вопрос о счастливом опыте дяди Бори для Вашего слуги на самом деле не так очевиден, как может показаться на первый взгляд.
Госпожа, если бы Ваш слуга повторил судьбу дяди Бори, то вполне возможно, что он испытал бы счастье подобное тому, какое испытывает дядя Боря, но зато у него почти наверняка не было бы сына, который есть сейчас, и он почти наверняка (по крайней мере иногда) сожалел бы об этом, одновременно пытаясь скрывать это сожаление даже от самого себя.
Словом, Госпожа, для Вашего слуги вопрос о том какой вариант развития событий (реализовавшийся или гипотетический) был бы более счастливым однозначного ответа не имеет.
Госпожа, но учитываю то, что история не знает сослагательного наклонения, Ваш слуга ни о чем не сожалеет, потому что он в его жизни никогда ничем не жертвовал под чужим давлением, а всегда поступал так как он сам хотел, или как он сам считал необходимым, а его выбор тех или иных жизненных решений, хотя разумеется и был ограничен внешними обстоятельствами, тем не менее всегда был осознанным и свободным.
Больше того, Госпожа, именно способность к самостоятельному, осознанному, свободному выбору (при любых внешних обстоятельствах) и ответственность за этот выбор являются на взгляд Вашего слуги отличительной особенностью любого действительно нормального человека.
Госпожа, Ваш слуга употребил здесь термин нормальный не в смысле ванильный, потому что тематики в этом смысле "нормальнее" многих ванильных людей, хотя бы потому что придя в тему они как минимум однажды совершили настолько ответственный выбор, что ничего сравнимого с ним многие ванильные люди не совершают ни разу, за всю их жизнь.

Конечно госпожа, Вашему слуге могут привести в пример юлю, которая, по Вашим словам никакой ванильной жизни не знает вообще. И не хочет ее ни за какие блага.
И в этом смысле ее выбор вряд ли можно назвать осознанным и свободным. Но Госпожа, исключения из любых правил всегда были есть и будут.
Да и потом, Госпожа, простите Вашему слуге повторение пройденного, но существует огромное количество ванильных (а значит в их представлении единственно нормальных) людей, которые за всю их жизнь вообще не принимают ни одного действительно ответственного решения, а просто плывут по течению этой жизни.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу за это отступление, которое завело его гораздо дальше чем он рассчитывал.

Привет, саш!

Госпожа, то что дядя Боря не делал фетиша из Вашей мамы и не стремился стать ее вещью вовсе не доказывает того, что он не мог бы стать нижним, он просто не сильно об этом задумывался, да и настоящей дружбы с Вашей мамой (по крайней мере с ее стороны) как кажется Вашему слуге тоже нет, хотя внешне это очень похоже. Просто дядя Боря действительно ванильный поклонник Вашей мамы совершенно добровольно посвятившей ей большую часть его жизни и это его поклонение было не отвергнуто со временем Вашей мамой и принято Вашим отцом как данность.

Стал бы дядя Боря нижним в Теме или нет, если бы мама захотела стать его Госпожой и они знали бы о фемдоме в те далекие 80-е, когда даже рокансламблям не было допуска в Союз, - это все гадание на кофейной гуще. А вот по поводу "настоящей дружбы", я не уверена, что ты прав. Прежде всего, здесь требуется определить, что такое "настоящая дружбы" для тебя. Мне кажется, что мои родители очень даже "по-настоящему" дружат с дядей Борей. И мы, дети, всегда дружили с ним по-настоящему. Просто в дружбе каждый дает друзьям то, что способен дать и в чем они нуждаются. Дядя Боря давал маме и всей нашей семье то, что способен был и что было нужно в разные периоды, а мама давала ему то, в чем он остро нуждался - быть в ее обществе, быть ей полезным, даже необходимым в какие-то периоды. Настоящая дружба бескорыстна. Если мерить количеством услуг и затраченных усилий, то дружба дяди Бори с нашей семьей явно не равноценна. Но, ведь, есть в жизни вещи, которые арифметическими измерениями не оценишь. У дяди Бори всегда была семья, в которую он приходил, как домой. Ему не нужно было для этого приглашений, он чувствовал себя дома, как часть этой семьи и это было ему важнее, чем какие-то ответные услуги. Так я понимаю их дружбу. Кроме того, дядя Боря по складу характера чел даюший. Особенно ему важно давать людям, которых он любит и это ему было дано у нас - и он давал и принимали от всего сердца. А если дядя Боря заболевал, то он лежал у нас. Меня переводили в лешкину комнату, а в мою клали дядю Борю. И хоть он и пытался сопротивляться и уверять, что полежит у себя денек и все будет в порядке, незачем детей стеснять, мама приказывала и дядя Боря подчинялся. Приносил свою пижаму, зубную щетку и покорно ложился болеть...
С отцом у них вообще все было на равных. Конечно, количество услуг в пользу дяди Бори с большим перевесом, но в этом с ним просто никто не может конкурировать...

И немки-госпожи распоряжаются жизнью нижних по своему усмотрению, не считаясь с их желаниями и не видя в них личностей.

Госпожа, простите Вашего слугу, но именно это он и имел в виду, когда говорил о том, что в этом можно услышать отголоски ванильного рабства, тем более что брак между рабынями и рабами был наверняка зарегистрирован и ванильно. Т.е. на лицо явное вторжение темы в ванильную жизнь рабыни и раба совершенное по приказу госпожи, а не как результат личного стремления, как в случае рома и джули.
Хотя Госпожа, Ваш слуга конечно знает чисто ванильные браки заключенные без учета желания вступающих в него по принципу стерпится слюбится. Правда Все это в основном осталось в прошлом, хотя и сейчас еще продолжает встречаться. Но Ваш слуга, госпожа и в таких ванильных браках видел и видит отголоски рабства.

Ты знаешь, саш, все это не так просто, как кажется на первый взгляд. Конечно, мне бы сейчас на фоне этих немок покрасоваться - какая я гуманная и человечная.
На самом деле, нижние обоего пола, стремящиеся стать рабами ЛС фактически отказываются от ванильной жизни. В этом и состоит смысл отношений ЛС и их отличие от сессионных тематических отношений. Становясь ЛС, раб или рабыня как бы кладут свою ванильную жизнь к ногам Госпожи и та решает, что с ней делать.
Госпожа может велеть им работать или учиться, а остальное время посвящать служению ей, а может и запретить им вообще ванильную жизнь, как у Греты (супер-домины, у которой мы с Викой отдыхали в Испании). Т.е. ванильная жизнь раба ЛС заведомо становится тоже собственностью Госпожи, как и он сам или она сама. Т.ч. здесь несколько странно говорить о вмешательстве в ванильную жизнь нижних. Они сами передали свою ванильную жизнь Госпоже. Она просто распоряжается тем, что ей теперь принадлежит.
Другое дело - как Госпожа этой ванильной жизнью нижних распоряжается, но это уже внутреннее дело каждой такой пары - Госпожа-раб или рабыня.
Из вне мы никак не можем судить и оценивать те или иные поступки или решения Госпожи. Мы не знаем чем они вызваны, насколько необходимы верхней и самим нижним и т.д.
Раб, который идет в ЛС, знает (или должен знать) на что идет. Поэтому я всегда предостерегеаю слишком горячие головы, которых так много вокруг Темы. Едва узнает Тему, послужит немного какой-нибудь Госпоже или путане с услугами Госпожи, и сразу наполняет инет своими объявлениями: "Ищу Госпожу для служения ей ЛС. Готов на все виды рабства, премлю все..."
Прежде, чем стать рабом ЛС, надо достаточно послужить сессионным рабом, покрутиться в мире фемдома, узнать эту жизнь изнутри, и только тогда можно вообще говорить о каком-то ЛС и отказе вообще от ванильной жизни.
Да и Госпожу, к которой стремишься в полное круглосуточное рабство, не худо сначала узнать в качестве Госпожи, а не только узнать как ароматны ее ножки, как сладка ее киска и вкусен ее дождик. ЛС - это уже игра во банк, а не на какие-то ставки, где можно проиграть, но потом отыграться...

Госпожа простите Вашего слугу, но если его мнение о позиции джули Ваш слуга написал, потому что, как ему кажется, он эту позицию понимает, то о юле он совсем ничего сказать не может, так как практически ничего о ней не знает, а значит даже и предположить ничего не может о том как и почему она дошла до жизни такой.

юле в жизни досталось, можешь быть уверен. Она потеряла веру в ванильные отношения вообще. И у нее очень сильный разрыв между внешностью, которая вызывает интерес и даже восхищение у многих и ее полным неверием в искренность этого интереса и этого восхищения. Так у нее все сложилось. Может, когда-нибудь расскажу в назидание другим молодым девчонкам. Но это - если будет настроение и время.
В Теме вообще нет людей без проблем, как и вообще в жизни. Наверное, только в зоопарке нет проблем, когда ты в клетке, тебя кормят 3 раза в день и спаривают с другими такими же (и то - не уверена...)

Госпожа, поскольку Ваш слуга уже получил от Вас разрешение и добро на лыжную вылазку, разрешите ему мысленно тихо поцеловать пол перед дверью Вашей спальни, Ваши стоящие в прихожей сапожки и отправиться к ждущему его другу (сегодня они катаются вдвоем).

саш, мне приятно, что ты пока я спала, мысленно целовал мои сапожки, только они не стоят в прихожей. Не забудь, что я, хоть и не жутко богатая, но все-таки, как говорили в Китае во время Культурной революции, Буржуазия и Красавица (именно с ними боролись хунвейбины прежде всего). У меня много обуви, в том числе и сапожек, поэтому передняя была бы захламлена полностью. Моя обувь находится после чистки руками и языком нижних в специальном обувном шкафу со специальными поварачиваюшимися полками. И потупив от классового стыда глаза, признаюсь, что недавно приобрела второй шкаф. В один обувь вместе с обувью Жана уже не помещалась. Поэтому сейчас у меня летняя отдельно, а зимняя отдельно, но часть (небольшая, естественно) там принадлежит Жану.
Поэтому, если будешь мысленно прикладываться к моей обуви, то воображай шкаф со многими полкам, которые можно так поварачивать, чтобы обувь была видна и удобно было ее брать с полки.
А в передней у меня стоят 2 кресла, в которых удобно посидеть пока меня переобуют и переоденут и диванчик на 4-5 мест для сидения. На случай, если приходят на тусовку сразу несколько Госпожей и их надо обслужить одновременно.
И очень красивая японская ваза, которую подарили Жану поклонники в Японии на гастролях.
Кстати, вспомнила не слишком приятное из-за этой вазы. Скоро Жану лететь в Штаты на целый почти месяц. Это уже не Европа, туда не слетаешь на выходные.
Лететь туда и обратно столько, что и общаться времени не будет...
Сразу стало грустно, даже радость от Андрюшки (викиного сына - он Анри, а по-русски Андрей, впрчем есть у французов и имя Андре) поблекла несколько...
Я все прощупываю возможность устроить по работе поездку в Америку на недельку и совпасть по местности с выступлениями Жана, потому что Штаты - это не Европа. Расстояния большие. А брать отпуск за свой счет при таком напряге в работе мне уже просто совесть не позволяет...
В понедельник приедет Мишель, посоветуюсь с ним. Была бы Вика на работе, она бы чего-нибудь придумала, у нее на этот счет голова варит здорово...
Но сейчас у нее другие, совершенно потрясающие заботы...
Как прошла лыжная вылазка?
Спокойной ночи и отбой в любое время

А что мне ее судить... Я даже не знаком с ней, и не буду никогда. Мне абсолютно все-равно за кого она выходит замуж, а от кого рожает детей. Я просто гипотетически предположил некий вариант развития событий, только и всего. Чисто курьезно. Для того, чтобы судить, надо опираться на какую-то мораль, а я и сам в этом смысле личность не привлекательная с точки зрения любой морали, кроме собственной. Детей не хотелось никогда.
Мои вопросы выдают мой ванильный взгляд на тему? Уже скоро 2 года как выдают. Я разве это скрываю? И потом, почему трагедией? Мне было интересно, что это было бы за чувство при таком наверное неожиданном раскладе. Вот и все. Но, я Вас понял, Госпожа Ника - эта тема закрыта.

Если оставить Вику и поговорить отвлеченно, то это довольно интересная тема. Что испытает Госпожа в Теме, если ее сын или дочь вдруг окажутся нижними. Таких случаев я знаю несколько. У нас в Москве даже один такой. Сын Госпожи в 16 лет стал нижним по собственному выбору и стал рабом матери и старшей сестры. И женился потом на рабыне сестры и они оба у сестры в ЛС.
В Европе знаю случай более драматический по сюжету. Некая супер-домина, у которой было много рабов и рабынь, познакомила 17-летнюю дочь с Темой. Предоставив той решать хочет ли она быть Госпожой или ее это не интересует. Дочь начала потихоньку осваивать доминирование и все было вполне благополучно. Однажды подруга этой супердомины (тоже Госпожа в Теме) пригласила ее на последнее опускание новой рабыни. Та приехала, ее встретил у машины раб-песик подруги, поприветствовал. Когда она вошла в дом, ее приветствовали на пороге несколько рабынь. Одну из них она не знала, но что-то уж очень знакомое ей бросилось в глаза с затылка. Она приподняла ножкой подбородок рабыни, предназначенной для опускания, и узнала свою дочь.
Тут призошла немая сцена. Потом маме стало не очень хорошо и она приступила к выяснениям. Оказалось, что ее дочь была с 12 лет влюблена в подругу и, хотя фемдом от нее скрывали - рабы и рабыни были прислугой в доме и только в спальне и в ванной матери служили тематически, дочь с 12 лет все знала и мечтала быть рабыней маминой подруги. Когда мама ей якобы открыла Тему, она бросилась к подруге, упала ей в ноги и стала умолять взять ее в рабыни.
Мне это расскзала сама супредомина - мама, т.ч. знаю это от первоисточника. И даже знаю и пользовалась на тусовке ее дочкой.
Как мать это восприняла? На какое-то время перестала общаться и с дочкой, и с ее хозяйкой, но потом постепенно отношения восстановились. Она забирает периодически дочь к себе у подруги и та служит как пологается в Теме без всяких скидок собственной матери.
Кстати, у подруги есть еще и муж и дочь является рабыней супругов - т.е. и его тоже. Отношения теперь нормальные и никаких особых страданий я в этой супердомине не заметила. Для тематиков рабство - это совсем не то, что для ванили. Никто не видит в этом особой трагедии. Девушка выбрала себе роль нижней, значит ей в этой роли хорошо...
Конечно, я думаю, что мать хотела передать ей своих рабов и видеть ее Госпожой, так бывает обычно, если дочери ноавится Тема, но не сложилось... что ж делать...
Тебе, наверное, трудно такое переварить. Это гораздо легче понять тем, кто внутри Темы...

Да, Госпожа Ника, мне с моим ванильным взглядом такое переварить трудно. Но за истории спасибо! У меня в детстве была пара коротких фантазий, с мамой связанных, и с ее ножками, разумеется... Так что я Вам охотно верю. Но переварить картину, когда мать доводит дочь до оргазма, и наоборот, все равно трудно. Ваниль есть ваниль, что тут скажешь... хахахаха!
А Вы, Госпожа Ника, после этого рассказа не пытались мысленно поставить себя на место этой супердомины? Если да, то какие ощущения, если не секрет? Хотя, глупый вопрос. Для этого надо именно оказаться в этой ситуации в действительности. Только тогда можно ощутить свою реакцию.
Первая история тоже хороша.

Добрый вечер Госпожа.

Стал бы дядя Боря нижним в Теме или нет, если бы мама захотела стать его Госпожой и они знали бы о фемдоме в те далекие 80-е, когда даже рокансламблям не было допуска в Союз, - это все гадание на кофейной гуще. А вот по поводу "настоящей дружбы", я не уверена, что ты прав. Прежде всего, здесь требуется определить, что такое "настоящая дружбы" для тебя. Мне кажется, что мои родители очень даже "по-настоящему" дружат с дядей Борей.

Госпожа, простите Вашего слугу, гадать не кофейной гуще он естественно не собирается.
Что такое настоящая дружба для Вашего слуги?
Госпожа, простите Вашего слугу, но это трудно определить двумя словами, но если совсем коротко, то прежде всего это равноправие отношений, которая однако вовсе не предполагает их симметричности, это уверенность в том что ты можешь обратиться к другу за помощью в любое время дня и ночи в полной уверенности в том, что если эта помощь в принципе возможна, то ты ее получишь и одновременно уверенность в том, что если к друга будет действительно крайний случай, то он не стане мучатся сомнениями на счет того настоящий ты друг или нет, а точно также обратится к тебе.
И уж конечно в дружбе не меряются количеством оказанных друг другу услуг (по принципу ты мне услугу - я тебе услугу), и сила дружба не определяется ни частотой встреч ни частотой обращения за помощью. Больше того иногда дружба проверятся как раз умением на какое-то время отойти в сторону, но сохраняя при этом уверенность что тебе помогут и зная, что ты поможешь (возможно и в ущерб каким-то своим интересам если возникнет ситуация в которой это будет необходимо).
Госпожа, простите Вашего слугу, если он не смог достаточно понятно определить основные на его взгляд моменты, связанные с дружбой.
Госпожа Ваш слуга умоляет Вам простить его неуверенность по поводу дружбы дяди Бори и Ваших родителей, но это следствие односторонности описания его отношения с Вашими родителями, которая была до сегодняшнего дня и того, что Ваш слуга увы по собственному опыту знает, как легко "дружить" с человеком, который практически ничего не требует от тебя и считать это настоящей дружбой.
Госпожа, Ваш слуга был счастлив убедиться, что его неуверенность оказалась необоснованной и беспочвенной и еще раз умоляет Вас простить его.

саш, мне приятно, что ты пока я спала, мысленно целовал мои сапожки, только они не стоят в прихожей. Не забудь, что я, хоть и не жутко богатая, но все-таки, как говорили в Китае во время Культурной революции, Буржуазия и Красавица (именно с ними боролись хунвейбины прежде всего). У меня много обуви, в том числе и сапожек, поэтому передняя была бы захламлена полностью. Моя обувь находится после чистки руками и языком нижних в специальном обувном шкафу со специальными поварачиваюшимися полками. И потупив от классового стыда глаза, признаюсь, что недавно приобрела второй шкаф.

Госпожа простите Вашего слугу, но неужели Вы считаете его уж настолько темным.
Да, госпожа со специальным сушильным шкафом Ваш слуга в свое время промахнулся, но и то только потому, что воображал (и то во сне полезное служение). Но с обувным шкафом совершенно другая история.
Госпожа единственный промах допущенный Вашим слугой состоит в том, что возможно шкафы с обувью стоят у Вас не в прихожей, а в каком нибудь другом месте. Во всем остальном Ваш слуга просто не стал описывать технический процесс открывания двери шкафа, поворачивания полки и тому подобное.
И еще госпожа, простите Вашего слугу, но он никогда не представлял себе, что перед уходом на его ванильную службу (или на лыжную прогулку, как в данном случае) он целует всю Вашу обувь (не примите это за недостаток почтения к ней пожалуйста). Нет Госпожа речь всегда идет об одной единственной паре, той в которой Вы накануне вернулись домой, потому что именно эта пара - последняя уличная пара которая касалась Ваших ножек, а значит наверняка помнила их аромат.

Ты знаешь, саш, все это не так просто, как кажется на первый взгляд. Конечно, мне бы сейчас на фоне этих немок покрасоваться - какая я гуманная и человечная.
На самом деле, нижние обоего пола, стремящиеся стать рабами ЛС фактически отказываются от ванильной жизни. В этом и состоит смысл отношений ЛС и их отличие от сессионных тематических отношений. Становясь ЛС, раб или рабыня как бы кладут свою ванильную жизнь к ногам Госпожи и та решает, что с ней делать.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он никогда не считал и не говорил, что это просто. Если Вы вспомните Госпожа, то Ваш слуга еще в самом начале погружения в тему писал Вам о том, что Фемдом это далеко не просто игра.
Вот и здесь отказ от ванильной жизни и складывание ее к ногам Госпожи - это совсем не игра, даже если принимать во внимание, что теоретически нижние могут вернуться к обычной ванильной жизни, но в условиях ЛС это может оказаться (с учетом того что Вы пишете о немецких Доминах) как минимум очень непросто. Как вариант - без работы и специальности (ну не считать же специальностью, например, служение туалетным рабом Госпоже), да еще и женатым (заметьте, если Ваш слуга правильно понял, то женатым по ванильным законам) на нелюбимой женщине.
Но как Вы Госпожа правильно заметили, ЛС все-таки стоит в теме особняком, как ее крайнее выражение и это действительно удел тех, для кого существование вне темы практически может даже и не возможно.
Но опять же и в ванильной жизни легко угодить в ситуацию про которую в определенных кругах говорили: вход - рубль, выход 10.
И к тому же, как писал Ваш слуга в предыдущем письме ЛС это решение, которое любой нижний или потенциальный нижний должен принимать осознанно и добровольно, а значит он должен быть готовым и к тому что за это решение придется отвечать ему самому, не переваливая всю ответственность на "злую Госпожу", если действительность окажется не соответствующей его представлениями о ней.

А что касается красоваться, Госпожа, то простите Вашего слугу Вам нет никакой необходимости этим заниматься.
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза - да увидит, умеющий думать - да поймет!
Еще раз простите Вашего слугу госпожа.

Как прошла лыжная вылазка?

Госпожа, общее ощущение Ваш слуга Вам уже описал.
Но если говорить о подробностях, то в этот раз Ваш слуга катался в Измайлово, так его друг не мог уделить этому мероприятию весь световой день, а практически так бы и случилось, если он с Вашим слугой отправились за город.
Однако в катание в Измайлово тоже имеет свою прелесть, прежде всего тем, что можно наблюдать различные бытовые зарисовки.
В этот раз, Госпожа интересных моментов было два. Ваш слуга хотел их сфотографировать, но смог сфотографировать только один.
Госпожа речь идет о двух русских национальных забавах. Первая это - зимнее купание в проруби. Госпожа Когда Ваш слуга и его друг проезжали мимо одного из измайловских прудов к нему как раз подошла небольшая группа "моржей". На этом пруду у них ну скажем так стационарная прорубь, но видимо они могут купаться только в выходные, а так как на этой неделе было несколько холодных дней (ночью до минус 20), то прорубь основательно замерзла. У моржей был с собой специальный инструмент для того чтобы справиться с этой проблемой (что-то вроде лома но с топором не конце), но увы лед был такой крепкий и толстый (даже с учетом того, что от верхнего края проруби до верхней кромки окружающего льда было сантиметров 10), что за те 10 минут которые Ваш слуга и его друг наблюдали за попутками моржей пробиться к воде моржи сумели пробить в проруби участок в который врчдли можно было засунуть хотя-бы голову.
Поняв что, если ждать возможности сфотографировать процесс купания, то ждать придется не меньше часа, Ваш слуга делать этого не стал, а обратно он мимо этой проруби уже не проезжал, да и возможность для этого представилась, когда "моржи" все равно наверняка уже купание закончили. Все-таки не май месяц и вряд ли он приходили к этой проруби загорать на целый день как на пляж.
А второй забавой, Госпожа, была игра в волейбол на свежем воздухе. Играли, как положено, через сетку и весьма азартно, чему надо полагать весьма способствовал легкий 10 градусный морозец. Ваш слуга и его друг немного поболели и пожалели, что не смогли включиться, так как в командах был полный комплект игроков. Так что пришлось ехать дальше, так и не поиграв.

Ну а в конце, Госпожа, как Ваш луга и писал, он понял, что форму он подрастерял, хотя свои минимум 15 км он с другом проехал (в Измайлово есть кольцевая 5-ти километровая трасса + до нее, + от нее) и это при том, что лыжи не ехали никак. Ваш слуга не стал их смазывать перед выходом и оказался очень сильно не прав.

Госпожа, простите вашего слугу, он опять написал целый трактат и у него уже почти нет сил его перечитывать и проверять, поэтому Ваш слуга Госпожа желает Вам спокойной ночи, хорошего воскресенья, и чтобы нашлась возможность поездки в Америку.

Госпожа простите Вашего слугу, но все пожелания не в порядке важности, а исключительно в том порядке, в котором Ваш слуга хотел бы чтобы они реализовались.

На этом Госпожа разрешите Вашему слуге закончить и отправиться спать.
И еще Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить ему (если у него получится) поспать утром подольше и простить его если он опоздает пожелать Вам приятного пробуждения и на всякий случай разрешить ему пожелать Вам этого сейчас.

Госпожа, Ваш слуга, тихо, почти украдкой (не дай бог зашуметь) открывает шкаф, в который (наверное джуль) поставили Ваши сапожки, те, в которых Вы вечером пришли с улицы, с почтением и благоговением целует их и только после этого и процедуры упал-отжался идет спать.

Спокойной ночи и приятных снов Вам Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но опасаясь, что проспал, не рискует желать Вам приятного пробуждения, так как Вы могли уже проснуться и просто желает Вам хорошего воскресенья, не отягощенного мыслями о грядущем понедельнике.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он похоже так никогда и не научится контролировать его адреналин. Госпожа, все чего на сегодня добился Ваш слуга, это возможности с Вашего разрешения засыпать (и то с трудом) до того, как Вы вечером появитесь на сайте, и то только если в Москве как минимум за полночь.
Но Госпожа, стоит только Вам появиться, то все. Госпожа, даже если Ваш слуга к этому моменту уже написал письмо, в котором пожелал Вам спокойной ночи, и даже если он очень хочет спать, сон тут же слетает с него и он не сможет заснуть до тех пор пока не прочитает Ваше письмо (если Вы удостоите им Вашего слугу) или не убедится (как ему кажется), что сегодня письма от Вас больше не будет. А получив Ваше письмо, Госпожа, Ваш слуга ни за что не сможет заснуть пока на него не ответит и даже в этом случае засыпает не сразу, особенно если ему вдруг покажется, что он что-то упустил в его ответе или был не точен.
Впрочем Госпожа простите Вашего слугу, он уже писал Вам об этом и очень благодарен Вам за разрешение иногда желать Вам доброго утра после того, как Вы можете проснуться, как например это произошло сегодня.

Госпожа Разрешите Вашему слуге еще раз пожелать вам доброго утра и приятного воскресенья, а самому потихоньку начать заниматься накопившимися за неделю домашними делами, которые не удалось сделать будничными вечерами.

Ваш преданный и покорный слуга саша, который мечтает, что однажды сможет работать для Вас.

Да, Госпожа Ника, мне с моим ванильным взглядом такое переварить трудно. Но за истории спасибо! У меня в детстве была пара коротких фантазий, с мамой связанных, и с ее ножками, разумеется... Так что я Вам охотно верю. Но переварить картину, когда мать доводит дочь до оргазма, и наоборот, все равно трудно. Ваниль есть ваниль, что тут скажешь... хахахаха!
А Вы, Госпожа Ника, после этого рассказа не пытались мысленно поставить себя на место этой супердомины? Если да, то какие ощущения, если не секрет? Хотя, глупый вопрос. Для этого надо именно оказаться в этой ситуации в действительности. Только тогда можно ощутить свою реакцию.
Первая история тоже хороша.

Нет, я не пыталась поставить себя на место этой супер-домины. И какие у меня были бы ощущения, окажись я на ее месте, я не могу себе представить. Ощущения нельзя представить, их можно только ощутить, мне кажется. Все, что мы себе представляем, это фантазии на тему, которую мы себе задаем, а не настоящие ощущения.
Я обо всем этом могу сказать только одно - не надо принебрегать правилами фемдома, хотя они вовсе не обязательны для исполнения. Эти правила - результат опыта и осмысления этого опыта многими поколения самых толковых тематиков. И не случайно одно из главных правил Темы гласит "не свети Тему перед ванилью". А дети до 16 или лучше даже 18 лет - это супер-ваниль, если можно так выразиться. И Тема должна быть от них скрыта. Им еще труднее правильно понять Тему, чем взрослой ванили. И как знакомство с Темой в детском возрасте может повлиять и исказить их психику, сказать никто не может. Мне иногда возражают, ссылаясь на то, что тематические мечты и фантазии зараждаются у многих именно в детстве, в период полового созревания и даже раньше. Тем более опасно, по моему мнению, демонстрировать таким детям реальный фемдом. Каждый должен стать взрослым, приобрести хотя бы минимальный опыт и сексуально созреть сначала ванильно, а уж потом он сам должен решать нужна ли ему Тема и желательно сделать это без всяких посторонних влияний.

Привет, саш!

Госпожа простите Вашего слугу, но неужели Вы считаете его уж настолько темным.
Да, госпожа со специальным сушильным шкафом Ваш слуга в свое время промахнулся, но и то только потому, что воображал (и то во сне полезное служение). Но с обувным шкафом совершенно другая история.
Госпожа единственный промах допущенный Вашим слугой состоит в том, что возможно шкафы с обувью стоят у Вас не в прихожей, а в каком нибудь другом месте. Во всем остальном Ваш слуга просто не стал описывать технический процесс открывания двери шкафа, поворачивания полки и тому подобное.
И еще госпожа, простите Вашего слугу, но он никогда не представлял себе, что перед уходом на его ванильную службу (или на лыжную прогулку, как в данном случае) он целует всю Вашу обувь (не примите это за недостаток почтения к ней пожалуйста). Нет Госпожа речь всегда идет об одной единственной паре, той в которой Вы накануне вернулись домой, потому что именно эта пара - последняя уличная пара которая касалась Ваших ножек, а значит наверняка помнила их аромат.

Я вовсе не считаю тебя темным. Просто мужчины плохо ориентируются в таких вопросах. Если спросить Жана где находится его обувь и одежда, он ответит после того как минут 5 подумает.
Шкафы слишком большие для передней, да и неудобно же в передней рабыням заниматься моей обувью или одеждой. У нас постоянно кто-то бывает - друзья, знакомые, родители. И большей частью они все ваниль. А рабыням надо прготовить мне одежду на выход и обувь. Представляешь какие проблемы с этим были бы.
Поэтому шкафы - и платяные, и для обуви находятся в комнате, где живут нижние.
Это, собственно, специальная комната для шкафов и туалета, но мы там поселили нижних. Это удобно. Они занимаются одеждой и обувью, когда не должны служить по другому. Удобно еще и то, что есть дверь между этой комнатой и нашей с Жаном спальней. Т.ч. рабынькам не надо тащить мою одежду через гостиную, если у нас кто-то есть. Я просто ухожу в спальню и выхожу оттуда уже одетая. А как это все произошло, никто из гостей не видит. Рабыньки занимаются также и одежой и обувью Жана. Только не вылизывают, я надеюсь. Я им это запретила, потому что он пассив в Теме, но что они делают, когда меня нет дома, я не знаю. джуль ему поклоняется как своему Господину, не видя особой разницы между статусом любимого мужчины Госпожи и Господином. А тематически это совершенно разные статусы. Я, все-таки, верю, что лизать его обувь они не осмеливаются (есть прямой приказ Госпожи, а за такое нарушение может последовать немедленное отлучение).
Но то, что целуют, я видела несколько раз. Рабынька принесла Жану комнатные туфли и забрала туфли, в которых он пришел (переобувать себя он не дается, хотя я пытаюсь его приучить к услугам рабынь потихоньку). По дороге на балкон, где рабыни чистят и проветривают нашу обувь перед возвращением ее в шкаф, рабынька незаметно поцеловала каждый туфель. Я не стала делать из этого проблему, сделала вид, что не заметила. Но они поклоняются Жану на грани Темы, особенно джуль. И грань эта весьма тонкая. Жан не очень понимает где она проходит, а я вижу ясно как рабыньки к нему относятся.
Пока я добилась относительно большой победы. Жан позволяет им целовать его руку, приветствуя, когда он приходит домой и когда встает утром. Это ему далось легче, чем другие формы почитания (например, что рабыни подавая что-нибудь или убирая, становятся на колени). У них дома всегда жила чета слуг (и сейчас живет у его родителей) и они с самого детства целовали его руку в знак приветствия и любви. Поэтому это ему привычнее.
А с коленопреклонением поначалу у нас был настоящий цирк. Стоило им опуститься на колени, Жан бросался их поднимать, мотивируя это тем, что трудно таким хрупким девушкам вставать с колен с тяжелым подносом, да еще полным бющейся посуды и остатков напитков... Мы с Викой получали домашнее бесплатное шоу, глядя на взаимодействия рабынь и Жанчика в доме.
Сейчас он уже убедился, что рабыни прекрасно умеют вставать с колен и опускаться на колени с полным подносом и никгда ничего не роняют...
Я опять втягиваюсь в жаворанкизм. Т.ч. ты пользуйся этим и отправляйся на боковую пораньше.
Успешной трудовой недели.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Шкафы слишком большие для передней, да и неудобно же в передней рабыням заниматься моей обувью или одеждой. У нас постоянно кто-то бывает - друзья, знакомые, родители. И большей часть они все ваниль. А рабыням надо прготовить мне одежду на выход и обувь. Представляешь какие проблемы с этим были бы.
Поэтому шкафы - и платяные, и для обуви находятся в комнате, где живут нижние.

Госпожа, большое Вам спасибо за разъяснение и извините Вашего слугу, но про комнату нижних он действительно не подумал.
Госпожа еще раз простите Вашего слугу, но это все от того, что он плохо представляет себе планировку квартир в Париже.
И еще, Госпожа, Ваш слуга опять просит простить его, но один маленький вопрос: а выйти из комнаты для нижних (или войти в нее) иначе чем через Вашу спальню можно?
Впрочем, Госпожа, даже если это и можно сделать, Ваш слуга, поскольку не живет в этой комнате, никогда не осмелится по собственной инициативе побеспокоить Ваших нижних, а значит и целовать Вашу обувь, когда Вы спите ему не судьба.

Я опять втягиваюсь в жаворанкизм. Т.ч. ты пользуйся этим и отправляйся на боковую пораньше.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам успешного втягивания в жаворонкизм, поблагодарить за приказ о раннем отбое и отправиться его выполнять.

Спокойной Вам ночи, приятных снов и удачной недели, Госпожа.

Ваш покорный слуга саша.

Да, Госпожа Ника... по Вашим описаниям тема игрой совсем не выглядит. Думаю, Ваше предупреждение в свое время на меня повлияло до какой-то степени.

Она приподняла ножкой подбородок рабыни, предназначенной для опускания, и узнала свою дочь.

Что-то сексуальное есть в этой фразе... Запомнилась. Или это опять мой фетишизм...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему покорному слуге пожелать Вам приятного пробуждения, может быть и не настолько, чтобы сразу хотелось петь (помните проснись и пой), Вы ведь только опять привыкаете к жаворонкизму, но достаточно приятном, чтобы обеспечить Вас на весь день хорошим настроением и задать этому дню правильное, удачное начало, от которого он потом не смог бы отклониться.

А аще Госпожа, Ваш слуга просит разрешения поблагодарить Вас за разрешение на ранний отбой, что позволяет Вашему слуге начать его трудовую неделю без недосыпа. Так что, Госпожа, простите Вашего слугу, но ему остается только сожалеть о невозможности добраться до Ваших сапожек и поцеловать только пол перед дверью Вашей спальни.

Еще раз приятного пробуждения и удачного трудового дня Вам Госпожа.

P.S. Госпожа, разрешите Вашему слуге помечтать, что когда нибудь Вы поднимете ножкой и его подбородок, как поднимаете подбородки других Ваших нижних.

Вопрос к Нике845

Здравствуйте Ника, наткнулся на этот сайт несколько месяцев назад, тогда поленился зарегистрироваться, но мне было интересно читать такие развернутые ответы на различные вопросы женского доминирования от Вас. Складывается впечатление, что Вы знаете все о теме. Сегодня еще раз перечитал многие Ваши посты на форуме. Мне 45 лет, я до сих пор внешне привлекательный мужчина. Поверите у меня никогда раньше не было футфетиша, конечно красивые женские ноги мне всегда нравились и я обращал на них внимание, но так, можно сказать, для завершения портрета. В последнее время ступни начинают волновать меня все больше, то начинает превращаться в обцессию. И это ступни одной девушки, моей сотрудницы...Такое бывает?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга надеется, что Ваш день был удачным и Вы будете снисходительны к нему, так как он опять должен просить Вашего прощенья.

Госпожа, в то время когда Ваш слуга был лишен права общения с Вами, он чтобы хоть как-то и хоть на время отвлечься от мыслей об этом решил заняться повышением и систематизацией своих знаний о Windows 7 и всего, что с ней связано, включая основы ее администрирования, для чего экспромтом пошел на соответствующие курсы.
Госпожа, мало того, что Ваш слуга из-за этого экспромта не спросил Вашего разрешения, так он еще из-за этого (ну и еще качалки, которую Вы с свое время Вашему слуге по-крайней мере не запретили) на какой-то период практически полностью лишился свободного времени (правда его занятия этим уже скоро закончатся), что как теперь для Вашего слуги очевидно не способствует исполнению Вашего первого приговора, хотя на нынешней стадии и не особенно ему мешает.

Госпожа, простите Вашего слугу, он безусловно должен был спросить Вашего разрешения на эти занятия, потому что возможно Вы приказали бы Вашему слуге заняться чем-нибудь другим, что могло бы представлять интерес для Вас. Госпожа,Ваш слуга умоляет Вас простить его, но в тот момент настроение Вашего слуги было шоковым, что явно отразилось на его умственных способностях.

Кроме этого, Госпожа, Ваш слуга безусловно должен был поставить Вас в известность о произошедшем, сразу после возобновления общения, но Ваш слуга был слишком переполнен Вашими новостями, и побоялся беспокоить Вас его мелкими новостями, тем более на тот момент и сейчас не они не создают Вашему слуге серьезных проблем, кроме уменьшения возможности слежения за происходящем на сайте, да временного и незначительного уменьшения активности при исполнении Вашего первого приговора. Кстати Госпожа, Ваш слуга в оправдание себе предположил, что возможно Ваш слуга (правда конечно не в его группе) сможет там познакомиться с нужным ему для исполнения Вашего приговора человеком.
Госпожа, пока увы этого не произошло.

Госпожа, в настоящий момент Ваш слуга только что вернулся с занятий и поскольку они (как он уже писал) скоро закончатся, он просит Вас написать ему, возможно Вы захотите, чтобы Ваш слуга подучился чему-нибудь такому, что могло бы быть полезным Вам. Госпожа, Ваш слуга был бы счастлив получить соответствующий приказ.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам приятного вечера.

Ваш слуга саша.

Да, Госпожа Ника... по Вашим описаниям тема игрой совсем не выглядит. Думаю, Ваше предупреждение в свое время на меня повлияло до какой-то степени.

Она приподняла ножкой подбородок рабыни, предназначенной для опускания, и узнала свою дочь.

Что-то сексуальное есть в этой фразе... Запомнилась. Или это опять мой фетишизм...

Понимаешь, Глен, рабство ЛС - это как бы игра воплощенная в жизнь. Это, все-таки не настоящее рабство, как в Древнем Риме, скажем, но это довольно близкая иммитация такого настоящего рабства. Но при этом раб или рабыня свободны в принципе. Они могут в любой момент стать свободными, покинув Тему. Поменять Госпожу несколько труднее, поскольку новая Госпожа, скорее всего, потребует от нижнего рекомендаций прежней Госпожи (тем более, если речь идет о том, чтобы взять в дом раба или рабыню ЛС), и здесь многое зависит от того как и по каким причинам раб оказался вне служения. Если расстались по-доброму и Госпожа сняла с раба ошейник по своей воле, то шансы у раба обрести новую хозяйку есть.
Что же касается приходящих на сессии рабов, то здесь служение больше походит на игру. Раб вне сессий, хоть и считается формально на службе и может быть в любой момент вызван Госпожой для служения, но на практике такой раб или такая рабыня живут обычной ванильной жизнью и могут даже иметь ванильную семью.
А, что касается тебя, то я рада, если мои предупреждения тебе помогли сориентироваться и принять верное решение. Значит, не зря я здесь запостила так много о фемдоме. Я всегда больше радуюсь, когда мне удается кому-то помочь остаться вне Темы, чем когда помогаю кому-то в нее войти. Я убеждена, что если чел способен прожить без фемдома, то незачем ему в это дело влазить. Вопрос - действительно ли тебе лучше вне тематических отношений. Знаю как трудно жить с фетишем, не имея возможности его как-то реализовать. У меня в этом году летом знаменательная дата. Сравняются 2 периода в моей жизни. 13 лет я прожила без поклонения моим ножкам и теперь будет 13 лет как им поколоняются. Позволила Сережке, как первооткрывателю для меня этого мира, приехать на празднества в честь такого события. Никак не могла ему в этом отказать. Получит ножки, без которых он уже так давно живет и страдает (по его словам). Всего несколько раз ему досталось за эти годы получить свой кайф. И, хотя, многое изменилось для меня. Рабы и, особенно, рабыни намного первосходят Сережку в ФФ (обучены, а он дилетант, в принципе), но не зря говорит поговорка, что "старый конь борозды не портит". Все компенсирует сережкино вдохновение и воспоминание для меня о самых первых захватывающих впечатлениях-ощущениях, связанные именно с ним... Причем, не только ФФ. Я узнала, что такое власть над рабом и что такое поклонение, даже не зная, что такое фемдом. И все это благодаря Колумбу Сережке...
Плохо только то, что он не только "открыл" для меня Америку, но и в конце концов в нее отбыл. Но в этом уже больше моей вины, чем его...

Привет, саш!

Госпожа еще раз простите Вашего слугу, но это все от того, что он плохо представляет себе планировку квартир в Париже.
И еще, Госпожа, Ваш слуга опять просит простить его, но один маленький вопрос: а выйти из комнаты для нижних (или войти в нее) иначе чем через Вашу спальню можно?
Впрочем, Госпожа, даже если это и можно сделать, Ваш слуга, поскольку не живет в этой комнате, никогда не осмелится по собственной инициативе побеспокоить Ваших нижних, а значит и целовать Вашу обувь, когда Вы спите ему не судьба.

Понятие "планировка квартир" в Париже не существует. Это же не типовое строительство 20-го века. Мы живкм в доме, который был построен в конце 19-го, а родители Жана вообще в старинном особняке. Насколько я знаю, он построен вообще в конце 18-го или в самом начале 19-го. Представляешь, там мог жить какой-нибудь генерал, который зимовал в Москве в 1812 году. Если так, то вряд ли он в этот особняк вернулся. Скорее всего, лежит где-нибудь на дне Березины или в братской могиле посреди бескрайних русских полей...
Весь центр Парижа в основном застроен домами 19-го века. Внутри, естественно, все модернизировано, но планировка осталась прежней и никаких стандартов я не заметила. В те времена архитекторы строили согласно индивидуального заказа семьи и согласно их требований. Другие времена были...
Квартира родителей Жана, где и он вырос, спланирована анфиладно. Т.е. входя, попадаешь в длинный коридор, где слева вход в кухню и комнаты для прислуги, а справа вход в гостиную, которую скорее можно назвть залом по ее размерам. Там когда-то устраивались, видимо, балы. Есть галерея, где распологался оркестр и несколько дверей из залы - в большую кухню для приемов, откуда подают и сейчас еду во время обедов, в будуары хозяина и хозяйки, детские и еще какие-то комнаты. В то же время есть вход в будуары и из длинного коридора. Квартира эта огромная, я до сих пор не все знаю в ней, я думаю, хотя мне ее много раз демонстрировали. Но, на мой взгляд, она не очень удобная. Она подходила для жизни в 18-19 веках, когда было полно прислуги и такую квартиру использовали больше для приемов, чем для постоянной жизни. У знати в Париже обычно для жизни были загородные поместья, где они в тишине и покое коротали свои деньки. Откуда ты думаешь такие названия - Елисейские поля, Булонский лес? Еще лет 100 назад это были действительно поля и лес и распологались они за городом. Сегодня - это самый центр. Как и у нас. Яуза когда-то была окраиной Москвы, а в Замоскворечье выезжали на лето на дачу.
Наша квартира гораздо меньше (наполовину примерно). В ней всего 5 жилых комнат, но спланирована она гораздо удобнее. В центре гостиная, куда попадаешь из передней. Из нее есть двери в нашу с Жаном спальню, в большую кухню (есть и раздаточное закрываюшееся окно из кухни) и в кабинет Жана. В гостиной есть и длиный балкон (закрытый типа лоджии). Из передней множество дверей. Сначала дверь слева в помещение, где обитают нижние. Там есть маленькая кухонка (когда-то это был, видимо чулан), ванная нижних с туалетом и их комната. Комната очень большая, она задумывалась архитектором как гардеробная. Из их комнаты есть дверь в нашу спальню. А из спальни можно попасть куда угодно - дверь в нашу с Жаном ванную, в туалет, в мой кабинет (когда-то это была детская), а также в гостиную и еще на один балкон, который углом расположен к длиному балкону гостиной. Между балконами дверь, которая обычно закрыта, но можно ею и пользоваться.
Такая примерно планировка. Теперь ты будешь представлять себе как-то наше гнездышко. Но мы контракт не продлим, надеюсь, летом или даже раньше переедем в наш дом. Подрядчик обещал сделать мне такой подарок к моему ДР, но я твердо помню, что чел предпологает, а Бог распологает... поживем - увидим...
По крайней мере, до лета у нас контракт есть. Квартира эта стоит уйму денег (аренда и содержание), т.ч. лучше уж вкладывать деньги в собственный дом, чем выбрасывать на ветер... Насколько я не хотела поначалу, если помнишь, всей этой затеи с домом за городом, настолько теперь уже жду с нетерпением когда он будет готов... Так чел устроен - втянется во что-нибудь поневоле, а потом глядишь - и увяз с головочокй...

Так и быть, разрешаю тебе мысленно проникать в комнату нижних и целовать все, что тебе понравится. Тем более, что по ночам рабыни, если не наказаны, находятся обычно в нашей спальне или на балконе спальни. Т.ч. в гардеробной, скорее всего, окажется один ром, а он потерпит...

Кроме этого, Госпожа, Ваш слуга безусловно должен был поставить Вас в известность о произошедшем, сразу после возобновления общения, но Ваш слуга был слишком переполнен Вашими новостями, и побоялся беспокоить Вас его мелкими новостями, тем более на тот момент и сейчас не они не создают Вашему слуге серьезных проблем, кроме уменьшения возможности слежения за происходящем на сайте, да временного и незначительного уменьшения активности при исполнении Вашего первого приговора.

Прощаю, что записался без разрешения на курсы. Любые дополнительные знания - дело хорошее, да и общение с людьми тебе необходимо. Не слишком хорошо курсировать, как электричка, по маршруту работа-дом, дом-работа.
Но о превом наказании не забывай...
Что касается задания тебе, то постарайся восстановить и освежить знания в программировании сайтов. Я, все-таки, соберусь, надеюсь, сделать сайт.Не знаю пока когда, но я не люблю отказываться от замыслов и не было у меня совсем не воплощенных. Часто они вопрлощаются немного по-другому, не так, как я задумывала, но все-таки воплощаются...
А сейчас отбой.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа, хотя дело даже у Вас идет к ночи.

Госпожа, большое спасибо Вам за разъяснение того как устроено Ваше гнездшко и отдельное огромное спасибо за разрешение проникать в комнату нижних и целовать все, что тебе понравится.

Кроме этого Госпожа Ваш слуга благодарен Вам за то, что Вы простили Вашему слуге запись на курсы без Вашего разрешения и за приказ о том, в каком направлении должен совершенствоваться Ваш слуга.

Госпожа, восстанавливать и освежать те знания в программировании сайтов, которые приобрел Ваш слуга ему слава богу пока не необходимости во первых потому, что это было совсем недавно и он еще ничего не успел забыть, а во вторых потому, что Ваш слуга помнил о Вашем интересе к этой деятельности и поддерживал форму. Но теперь госпожа, если Вы разрешите и одобрите, то Ваш слуга постарается расширить и углубить эти знания, что бы он смог быть максимально полезным для Вас в этом вопросе (насколько это в принципе возможно для Вашего слуги).

И еще Госпожа, разрешите Вашему слуге обратиться к Вам с покорной просьбой:
Госпожа, если у Вас возникнут любые мысли о любом умении, которым Вашему слуге теоретически мог бы служить Вам, пусть Вы даже не уверены, что будете Вашего слугу использовать для этого, прикажите ему этим умением овладеть. ВАш слуга будет счастлив, если сумеет это сделать.

Спасибо Вам за то, что Вы не оставляете Вашего слугу Вашей заботой Госпожа.

Спокойной Вам ночи и приятных снов.

Добрый вечер, Госпожа Ника!
Да, я понимаю: сначала игра, а там кто до чего дойдет. Ясное дело, что это не древний Рим. Нам и не снилось, что такое насильственное рабство. Там совершенно другие мотивы и способы реализации. Но что-то общее, конечно, есть. Использование. Только, там насильственное, а тут добровольное.
Да, без реализации сексуальных желаний трудно, хотя я настолько привык, что, можно сказать, адаптировался. Но у меня в детстве не было стихийной домины, которая опустила бы меня тогда, поэтому я с годами перебродил во что-то другое. Чем могло бы закончится мое опускание, Вы знаете не хуже меня, Госпожа Ника. Я сейчас уже не хочу выпускать этого джина из бутылки. Уверен, это может осложнить мое состояние. Если бы все было так просто... И потом, для начала надо было бы быть на это способным, а уж потом говорить про джина из бутылки. Но может это и к лучшему, если я даже сознательно этого опасаюсь. Есть вариант, что я слишком серьезно на это смотрю. Теоретически такие отношения у меня с женщиной сложиться еще могут, но практически, учитывая массу факторов, такая вероятность смехотворно мала.

Плохо только то, что он не только "открыл" для меня Америку, но и в конце концов в нее отбыл. Но в этом уже больше моей вины, чем его...

Если бы не такой поворот, возможно он уже служил бы у Вас ЛС. В конце концов, у него еще есть шансы, быть может...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Госпожа простите Вашего слугу, но подумав, он решил не пользоваться Вашим великодушным разрешением проникать в комнату нижних и целовать все, что тебе понравится.

Госпожа, рома по Вашему приказу безусловно перетерпит и не такое, но он хоть и Ваша вещь (простите Госпожа, но Ваш слуга все таки ему завидует), но тоже человек и тоже устает. Поэтому пусть отдыхает спокойно когда есть такая возможность, а то Ваш слуга слишком хорошо на примере студента помнит, чем может кончиться недосып и утомление при служении и совершенно не хочет быть даже мысленным и теоретическим источником неприятностей для Вас и Ваших нижних. Госпожа, простите Вашего слугу, но лучше пусть уж потерпит он и ограничится поцелуем пола перед дверью Вашей спальни. Госпожа, ведь пол по которому ходят Ваши ножки для Вашего слуги не менее свят, а учитывая, что его Ваши ножки попирают почти каждый день (кроме тех случаев когда Вы по тем или иным причинам не ночуете дома), а сапожки и другую обувь Вы меняете, то Возможно он свят даже более, чем сапожки. Хотя, как скажет Глен (и Ваш слуга не может с этим не огласиться), целовать сапожки все же сексуальнее.
Однако Госпожа, удовлетворение его сексуальных желания это последнее, о чем думает Ваш слуга мечтая служит Вам.

Увы Госпожа, простите Вашего слугу, но с Вашего разрешения ему пора на его ванильную службу.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня, а также ограничить себя только целованием пола перед Вашей спальней.

Преданный и покорный Вам слуга саша, Госпожа.

Привет, саш!

И еще Госпожа, разрешите Вашему слуге обратиться к Вам с покорной просьбой:
Госпожа, если у Вас возникнут любые мысли о любом умении, которым Вашему слуге теоретически мог бы служить Вам, пусть Вы даже не уверены, что будете Вашего слугу использовать для этого, прикажите ему этим умением овладеть. ВАш слуга будет счастлив, если сумеет это сделать.

Хорошо. Если мне понадобятся какие-либо умения, я буду использовать для этого моего слугу.

Госпожа, рома по Вашему приказу безусловно перетерпит и не такое, но он хоть и Ваша вещь (простите Госпожа, но Ваш слуга все таки ему завидует), но тоже человек и тоже устает. Поэтому пусть отдыхает спокойно когда есть такая возможность, а то Ваш слуга слишком хорошо на примере студента помнит, чем может кончиться недосып и утомление при служении и совершенно не хочет быть даже мысленным и теоретическим источником неприятностей для Вас и Ваших нижних.

Ты имеешь в виду тот случай, когда студент сбил дверью машины страушку?
Раз уж ты мне напомнил о студенте. Он сейчас проходит обучение у домины, которая берет рабов в обучение. Она привезла его на последнюю тусовку, я его с трудом узнала. От него осталась половина в смысле тела. Он и так не был Апполоном, а сейчас это несчастное забитое существо. Я приехала позже его преподоватенльницы и когда вошла, он в очередь с другими рабами меня приветствовал. Он стал биться в истерике у моих ног, измочил сапожки слезами. Умолял пощадить и забрать его из обучения. Совсем раскис. Поговорила с его учительницей-мучительницей - она не верит, что он столько лет в Теме. Ничего толком не умеет кроме ФФ. Мне было жутко стыдно. Он носит все еще мой ошейник, а у меня авторитет среди парижских домин. Но тут на меня смотрели с непониманием. Как я могла допустить до такого. А студент еще был предназначен для порки. Я отменила порку и поставила его на кухне помогать рабыням. Честно говоря, даже не хотела его видеть в гостиной пока мы ужинали и приговаривали рабов к порке. Поговорила по телефону с Н. Она на съемках и вернется в Париж только в марте. У меня впечатление, что она уже вообще не хочет студента. У нее временный раб, которого ей дала в пользование одна из девчонок и она понимает теперь разницу между хорошим обученным рабом и студентом.
Но денежки она платит за обучение, ей и решать. Обучение студента я пока прекратила. Он не в том состоянии, когда из этого выйдет что-то полезное.
Пусть отдыхает пока не вернется его хозяйка. А там она и решит.
Я, честно говоря, предпочла бы снять с него ошейник и отпустить на все 4. Я ему говорила в свое время, чтобы обучался служению, а не уповал только на ФФ, где он спец. Не у всех Госпожей можно продержаться только на поклонении их ножкам, если ты ничего больше не умеешь. Да и настоящую жесть он совсем не держит, раскисает...
Но это к слову.
Есть более важная нвоость - Вика с Андреем уже дома, сегодня отвезли их домой.
Андрюшка уже смотрит совершенно сознательно двумя синими, как у Вики, глазками и пытается понять что это перед ним. Меня рассматривал почти минуту, а потом сморщился и заплакал. Чем-то я его напугала, или просто к маме захотел...
А я помираю - так хочу его держать на руках, целовать в стариковскую головочку и дышать запахом парного молока. Само это парное молоко я терпеть не могу, меня в детстве поили на даче - прямо из-под коровы... бр-бр. Но, когда им пахнет от Андрюшки - это класс! Они в таком возрасте еще ангелы и запах у них ангельский.
И последняя новость - забрала юлю к себе. Она тоже рыдала от счастья, что будет наконец служить, а не на побегушках у других рабынь. Вика, конечно, двже не заметила ее у себя в доме, ей было не до того. Отдала мне ее без вопросов. В ближайшую нашу тусовку выставлю ее на публичную порку. После такого отсутствия, рабыню надо доопустить для ее же блага. Хотя она и служила на работе мне, но от дома отошла. Даже вид у нее немного другой. Интересно, что на работе она выглядет совсем иначе. Там она надевает ванильное лицо и преображается в ванильную девушку.
Бабушка совсем поправилась - гуляет, читает, переписывается с теткой и друзьями в интете - просто молодец!
На этом все новости.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Хорошо. Если мне понадобятся какие-либо умения, я буду использовать для этого моего слугу.

Госпожа, ради бога простите Вашего слугу за то, что он посмел обратиться к Вам с просьбой, но о мечтает если нет возможности лично служить, то хотя бы быть Вам полезным. Вот и не смог удержаться.

Ты имеешь в виду тот случай, когда студент сбил дверью машины страушку?

Госпожа, Вы конечно как всегда правы.
Госпожа большое Вам спасибо за новости о студенте, они очень поучительны для Вашего слуги.
Госпожа, простите Вашего слугу, с одной стороны ему жаль студента, а с другой стороны то, что вы о нем написали укрепляет Вашего слугу в мнении, что он действительно стал немного понимать в теме и о том какими качествами минимальными качествами нужно обладать, чтобы удержаться в ней.
А еще Госпожа Ваш слуга счастлив тем, что его реализм (который он почему-то называл прагматизмом) получил частичное подтверждение в том, как он оценивал студента, а значит, Госпожа, Ваш слуга может рассчитывать на то, что он не слишком ошибается и в его способности принять тему, хотя конечно оценить уровень способностей Вашего слуги к реальному тематическому служению он не в состоянии. Поэтому Госпожа, простит Вашего слугу, но он просит Вашего разрешения обратиться к Вам с еще одной просьбой.
Госпожа, поскольку Ваш слуга очень не хочет повторить ошибку студента и потерять его шанс на служение Вам (если он ему конечно вообще хоть когда-нибудь подвернется), то он покорно просит Вас не только использовать Вашего слугу для любых целей, для которых он окажется пригоден, но и приказать ему освоить те умения, которые хотя бы теоретически могут быть Вам полезны.

Есть более важная новость - Вика с Андреем уже дома, сегодня отвезли их домой.
Андрюшка уже смотрит совершенно сознательно двумя синими, как у Вики, глазками и пытается понять что это перед ним. Меня рассматривал почти минуту, а потом сморщился и заплакал. Чем-то я его напугала, или просто к маме захотел...

Госпожа Ваш слуга счастлив, что Госпожа Вика уже вернулась домой и с ее сыном все хорошо.
Что касается его испуга, Госпожа, то простите Вашего слугу, но ему кажется, что Вы с сыном Госпожи Вики оба внимательно рассматривали друг друга, а если это так, то маленькие дети (особенно совсем маленькие) часто боятся пристальных взглядов даже тех людей, которых они видят относительно часто.
С чем это связано Госпожа, Ваш слуга не знает, но он нередко сталкивался с подобной реакцией.
Но возможно Вы правы Госпожа и все проще, сын Госпожи Вики просто действительно захотел к маме, а дать понять это по другому он пока просто не умеет.

И последняя новость - забрала юлю к себе. Она тоже рыдала от счастья, что будет наконец служить, а не на побегушках у других рабынь. Вика, конечно, даже не заметила ее у себя в доме, ей было не до того.

Госпожа, Ваш слуга рад за юлю, а что касается того, что Госпожа Вика не заметила ее у себя в доме, то домашний слуга служит тем лучше чем меньше заметно его присутствие и больше заметно его отсутствие. В идеале домашних слуг, как и представителей службы эксплуатации в какой-нибудь фирмы вообще не должен никто замечать, кроме тех людей который непосредственно руководит ими.

Ну и конечно Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Ваша бабушка совсем поправилась и желает ей еще долго-долго сохранять бодрость и здоровье.

У Вашего слуги, Госпожа, особых новостей нет. Хоть он сейчас и не напоминает электричку курсирующую по маршруту дом-работа и обратно, но и лишнего времени у него нет.

Госпожа, Ваш слуга сегодня еще раз проверил сохранность его познаний в web-программировании и остался в целом удовлетворен их сохранностью, но все-таки, Госпожа простите Вашего слугу, но ему кажется, что Вы достойны большего. Поэтому Ваш слуга как только закончит его текущие занятия с Вашего разрешения займется решением этой проблемы.
Госпожа, чем плотнее Вы загрузите Вашего слугу, тем полнее будет его жизнь и тем счастливее он станет.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер, Госпожа Ника!
Да, я понимаю: сначала игра, а там кто до чего дойдет. Ясное дело, что это не древний Рим. Нам и не снилось, что такое насильственное рабство. Там совершенно другие мотивы и способы реализации. Но что-то общее, конечно, есть. Использование. Только, там насильственное, а тут добровольное.
Да, без реализации сексуальных желаний трудно, хотя я настолько привык, что, можно сказать, адаптировался. Но у меня в детстве не было стихийной домины, которая опустила бы меня тогда, поэтому я с годами перебродил во что-то другое. Чем могло бы закончится мое опускание, Вы знаете не хуже меня, Госпожа Ника. Я сейчас уже не хочу выпускать этого джина из бутылки. Уверен, это может осложнить мое состояние. Если бы все было так просто... И потом, для начала надо было бы быть на это способным, а уж потом говорить про джина из бутылки. Но может это и к лучшему, если я даже сознательно этого опасаюсь. Есть вариант, что я слишком серьезно на это смотрю. Теоретически такие отношения у меня с женщиной сложиться еще могут, но практически, учитывая массу факторов, такая вероятность смехотворно мала.

Если бы не такой поворот, возможно он уже служил бы у Вас ЛС. В конце концов, у него еще есть шансы, быть может...

Добрый вечер, Глен!
Ты знаешь, я всякое видела в Теме. Никогда нельзя считать, что вероятности, даже если она смехотворно мала, практически не существует. Совершенно нелогичные и невозможные с точки зрения логики и здравого смысла вещи происходят сплошь и рядом. Все зависит исключительно от совпадения партнеров по основным параметрам их душ, как и в любых интимных отношениях.
Пока с достоверной уверенностью можно утверждать лишь, что тебе не встретилась твоя тематическая половинка.
Что касается Сережки, то он давно хочет быть опущенным мною в Тему. Но мне вовсе это не улыбается. Во-первых, служение его нереально. Ну, разве, когда я буду в Америке, на Западном побережье. Но как часто это бывает... Не стоит ради этого разрушать наши детские романтические отношения и переводить их во взрослый фемдом. Да и быть по-настоящему жесткой с Сережкой при опускании мне будет трудно и неприятно. Мы уже как-то попробовали с ним немного. Я его поиспытывала как-то, когда он был в Москве. Не получается у меня, а значит, и у него не пойдет. Мне надо себя насиловать, потому что у меня к нему совсем другое отношение.
Если же гадать о том, что бы было, не уедь он с отцом и мачехой в Штаты пока я путешествовала по свету, то уверена, что Вика бы его опустила под меня и меня бы обучила и он стал бы моим рабом в Теме. Но для ЛС он совершенно не годится. Он непредсказуем, импровизатор во всем и не слишком надежен в житейских делах. А раб ЛС должен служить, Госпожа должна быть уверена в нем на все 100%. Весь быт Госпожи на нем, все проблемы ее он должен уметь разрулить быстро и незаметно, чтобы она вообще не отвлекалась на всякую бытовую ерунду.
Сережка не из того теста. Он раб-романтик для развлечений Госпожи, для наслаждений ее. Но для трудовых будней нужен другой тип нижнего.

Привет, саш!

Поэтому Госпожа, простит Вашего слугу, но он просит Вашего разрешения обратиться к Вам с еще одной просьбой.
Госпожа, поскольку Ваш слуга очень не хочет повторить ошибку студента и потерять его шанс на служение Вам (если он ему конечно вообще хоть когда-нибудь подвернется), то он покорно просит Вас не только использовать Вашего слугу для любых целей, для которых он окажется пригоден, но и приказать ему освоить те умения, которые хотя бы теоретически могут быть Вам полезны.

Ну, прикажу я тебе осваивать все виды служения Госпоже... и как ты станешь их осваивать? Это же не математика и не физика. Нет никаких учебников по фемдому, да и невозможна теория там, где все определяется отношениями и совпадением двух пртнеров - Госпожи и ее раба. Единственное, что может помочь тебе и, возможно, еще кому-то, это попробовать разобраться в причинах неудачи и несовершенства студента как нижнего.
Главный недостаток любого нижнего, в том числе и студента, в Теме - это безинициативность. Не Госпожа должна сообщать нижнему, что ей надо сейчас от него и как это сделать для нее, а раб или рабыня должны предлагать Госпоже в любой ситуации различные удобства и удовольствия. Для этого надо постоянно изучать Госпожу, знать ее всю лучше, чем она сама себя знает. Но не только ее тело - каждую эрогенную точку, каждую реакцию на определенную форму ласк в зависмости от ее сотояния, настроения, ее занятий в данный момент и т.д.
Но и знать досконально ее духовный мир - интересы, настроения в каждый момент и желания, которые она не должна высказывать, раб или рабыня должны не только чувствовать это безошибочно, но уметь предугадывать, поскольку духовные интересы - дело тонкое и я сама не всегда знаю чего мне хочется в данный момент и чего захочется через минуту. Причем физическое и духовное ведь в жизни далеко не всегда разделимы.В результате каких-то душевных состояний или забот-проблем и тело Госпожи требует определенных действий раба или рабыни. Все это довольно сложно, если объяснять и пытаться понять теоретически, но для талантливого раба не так уж сложно, если он горит желанием изучить свою Госпожу досконально и готов на все ради этого.
О студенте можно сказать, что он досконально знал и чувствовал только мои ножки.
Здесь он был артист и поэт, если можно так выразиться. Он умел расслабить мои ножки, снять усталость, доставить им наслаждения по нарастающей, что самое ценное в ФФ и довести даже до настоящего оргазма, когда я была расположена к этому. И все это одним ФФ, не поднимаясь выше щиколоток. Выше надо получить приказ или разрешение от Госпожи. Остальное все в Теме он делал, как робот.
Физически не смог себя развить, поэтому рысаком был никудышним, несмотря на молодость и нормальное здоровье. Формально он делал все, вроде бы, - бегал каждый день с полным рюкзаком, качался, но результатов за год я что-то не заметила. В быту бестолковый, ему все рабыня должна была разжевывать и контролировать его. Знал он и меня и Вику до моего приезда весьма поверхностно.
Если его допускает Госпожа до ножек или обуви, то он впадает буквально в транс.
Ничего больше не видит, не слышит, не ощущает. Его нынешняя учительница рассказала, что он лежал ковриком, ласкал ей ножки пока она смотрела ТВ. В какой-то момент она потянулась к сигарете. Этот придурок даже не заметил ничего.
Весь был в своем ФФ, не оторвал задницу от пола, чтобы подать ей зажигалку.
У нее пустел, скажем, бокал с вином или минералкой, он не видел и не наполнял ей снова или замечал через четверть часа, что бокал пуст. Это все усваивает начинающий раб еще при опускании. Путал ее туфли и одежду - что чему соответствует (у меня тоже путал, но у меня рабыня его направляла постоянно).
Но больше всего ее потрясло когда они с подругой пустили его в киски с сидением на лице. Первую даму еще выдержал, а на второй чуть не сразу стал задыхаться. Умению дышать под киской раб обучается при опускании, иначе ему не пройти коллективного испытания, когда им пользуются сразку несколько домин не давая передохнуть. Студент даже подо мной одной умудрялся задыхаться после второго оргазма. Технику осваивал с моей рабыней, с ней у него получалась, а с Госпожой у него напряг и он теряет уверенность в себе. Училка его просто не поверила, что он уже опытный раб в Теме. Это все вещи, которые знает и свободно делает начинающий раб после опускания. Она посоветовала мне отдать ее какой-нибудь ванильной любительнице ФФ. В этом он мастер. Но я больше заниматься студентом не собираюсь. Я его подарила Н. и пусть она решает его судьбу. Поначалу она его и использовала как раба ее ножек только и все было хорошо. Но она, узнав Тему, вошла во вкус и хочет настоящего раба со всем спектром услуг. В том числе и бытового рабства. Я ей честно рассказала, что студент во всем, кроме ФФ, не Бог весть что, а в бытовухе почти ноль. Еще и просила за него. Она и отдала его в обучение, заплатив, кстати, немалые деньги (у него самого за душой ничего нет). Но училка его говорит, что быт у него не продвигается и она его только лупит каждый день и наказавает жестко, а дело с места не двигается. В результате он выглядит, как святые мощи, запуган до того, что плачет, когда меня видит, а проку никакого... Так вот чел умудрился столько лет быть рабом и ничему не научиться. И это при том, что он самый настоящий врожденный нижний. Он жить без служения не может, я убедилась в этом и Вика подтверждает...
И такое встречается на просторах страны под названием Фемдом...
Все, я в ванну, счастливая юля ждет не дождется. Будет принимать участие в омовении. Жана нет дома, у него концерт. Рабыньки будут мыть и вытирать, ром будет ковриком в ванной. На рабынь я не становлюсь, хотя они мечатают.о трампе.
Еще поврежу им чего-нибудь... я вешу на пару кг больше джульки и примерно столько же, сколько юля.
Спокойной ночи.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Ты знаешь, я всякое видела в Теме. Никогда нельзя считать, что вероятности, даже если она смехотворно мала, практически не существует. Совершенно нелогичные и невозможные с точки зрения логики и здравого смысла вещи происходят сплошь и рядом. Все зависит исключительно от совпадения партнеров по основным параметрам их душ, как и в любых интимных отношениях.

Конечно, бывают непредсказуемые повороты в жизни. Но все-же... если сопоставить факты... вряд ли. Но может где-то она и существует в жизни такая...
Я наверное рассказывал, я в молодости сильно запал на ножки одной своей неблизкой знакомой, что отделаться от этого образа не могу. Не то, чтобы до паранои, не убиваюсь по ней, но впечатления остались. Причем, ей это на фиг не надо. Мы пробовали заниматься сексом, но по большому счету ничего интересного не вышло. Ей хочется одного, мне другого. Ей моя тяга к поклонению ее ножкам вообще по барабану. Причем, предложи она мне сейчас фф, я бы даже не раздумывал. Но дальше этого увы не зашло бы, поскольку интимные отношения - это, как Вы правильно заметили, прежде всего резонанс душ.

Боже, какие ужасы Вы рассказываете про студента, Госпожа Ника! Как-то совсем не ощущаю себя в таком образе. Хотя, по описанию много общего. ха-ха

Добрый вечер Госпожа.

Ну, прикажу я тебе осваивать все виды служения Госпоже... и как ты станешь их осваивать? Это же не математика и не физика. Нет никаких учебников по фемдому, да и невозможна теория там, где все определяется отношениями и совпадением двух пртнеров - Госпожи и ее раба. Единственное, что может помочь тебе и, возможно, еще кому-то, это попробовать разобраться в причинах неудачи и несовершенства студента как нижнего.

Госпожа, простите Вашего бестолкового слугу, ничего то он толком сказать не может. Может его тоже, как студента, можно пороть до полного покраснения всего организма, а толку не будет?

Госпожа простите Вашего слугу, но он понимает, что чисто Фемдомному служению Вам, как Госпоже Ваш, слуга дистанционно и заочно научиться конечно не сможет. Ну разве только что-нибудь совсем подготовительное, типа под краном, а точнее под шлангом от душа, потренироваться умению в разных позах дождик принимать.
Госпожа, простите Вашего слугу он это понимает и хотел просить конечно не об этом, но увы объяснить нормально опять не смог, за что явно достоин наказания.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он имел в виду какие-то даже не бытовые, а ванильные что-ли вещи.
Госпожа, вот например Вы приказали Вашему слуге освоить Web програмирование, и он этим озаботился. Госпожа, но возможно Вы захотите, чтобы Ваш слуга в рамках подготовки к работе над сайтом освоил что нибудь еще, например флеш анимацию, или еще что-нибудь в этом роде.
А вдруг Госпожа Вы захотите, чтобы Ваш слуга пошел на курсы массажа или на какие-нибудь другие?

Госпожа, простите Вашего слугу, ведь это все вовсе не означает, что это все будет непременно востребовано Вами, но вдруг у Вашего слуги получится научиться этому, или чему-то другому, так, что Вам понравится. Вот например массаж? Да, Госпожа, Ваш слуга понимает, что Вы, скорее всего, никогда и близко Вашего слугу к Вашему божественному телу не подпустите, но вдруг (тем более Вашему слуге несколько раз говорили, что он не лишен способностей к этому).
Или, Госпожа, вдруг Вы захотите, как поется в одной старой, но некогда популярной эстрадной песне, чтоб у Вас был личный водолаз?
Госпожа, простите Вашего слугу, водолаз Вам конечно наверняка не нужен, но если Вы в детстве любили играть в куличики или лепить из пластилина, то Вы можете слепить из Вашего слуги что-нибудь ванильно полезное, а потом разломать и слепить что-то другое. В этом даже есть преимущество перед куличиками или пластилином, - в отличии от них Ваш слуга запомнит все, что Вы из него однажды слепили и потом по Вашему приказу сможет вернуться в это состояние в любой момент, когда Вам это понадобится, и Вам нужно будет только подшлифовать то, что Вас не будет устраивать.
Т.е. Госпожа, простите Вашего слугу за повтор, но он имел в виду конечно не тематические, а чисто ванильные умения, которые могли бы быть Вам полезны.

Что касается недостатков студента, Госпожа, то в целом они были Вашему слуге заметны еще когда он был Вашим рабом. Госпожа Простите Вашего слугу, но его главным недостатком Ваш слуга считал и считает не безынициативность, как таковую, а зацикленность на футфетише и получении удовольствия от него.

Если его допускает Госпожа до ножек или обуви, то он впадает буквально в транс.
Ничего больше не видит, не слышит, не ощущает. Его нынешняя учительница рассказала, что он лежал ковриком, ласкал ей ножки пока она смотрела ТВ. В какой-то момент она потянулась к сигарете. Этот придурок даже не заметил ничего.
Весь был в своем ФФ, не оторвал задницу от пола, чтобы подать ей зажигалку.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но для него это как раз свидетельство того, что для студента футфетиш был всем, а все остальные служения были для него лишь необходимой платой за это удовольствие. Госпожа потому у студента и не получается научиться всему остальному, что это как не самая любимая работа, которой занимаешься в основном потому, что за нее хорошо платят. В данном случае студенту платят допуском к футфетишу.
Госпожа, простите Вашего слугу, он не хочет обидеть студента и нарочно грубо утрирует ситуацию, которая в действительности же конечно гораздо сложнее.
Но Госпожа, это как раз этот недостаток студента, зацикленность на футетише и позволил ему достичь высот именно в нем. Студент если можно так сказать оказался очень узким специалистом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он когда-то писал Вам о его детстве и о его занятиях спортом. Так вот Ваш слуга никогда не блистал в каких-то отдельных видах, но был, если так можно сказать, железным зачетником практически во всех из них, а студент, в рамках этой аналогии, - рекордсмен в одной отдельно взятой дисциплине, но в многоборье полезен очень мало.
Именно поэтому Госпожа Ваш слуга так много вначале знакомства с Вами писал о бытовом служении, потому что как ему казалось и кажется, что именно в нем он был бы наиболее Вам полезен, хотя конечно Ваш слуга тоже мечтает лежать ковриком под Вашими ножками и ласкать их. Только он не уверен, что будет в нем достаточно хорош для Вас, а как говорили еще древние римляне
ubi nil vales, ibi nil velis - где ты ни на что не способен, где ты не должен ничего хотеть.
Вот и Ваш слуга Госпожа ищет роль и место, в которых он мог бы быть Вам действительно полезен, а удовольствие Ваш слуга испытывал бы (да уже и сейчас испытывает) будет следствием этой полезности.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он полагает, что у студента получается на первом месте его удовольствие, а полезность Госпоже - это следствие его виртуозности в футфетише, от которого он получает удовольствие, при этом Госпожа Ваш слуга отнюдь не пытается оспаривать того, что студент настоящий нижний.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он хочет сказать, что служение Госпоже и удовольствие нижнего от этого служения не подчиняются арифметическому закону, согласно которому от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
В теме отнюдь не все равно что сначала: служение нижнего или его удовольствие от служения, при том что и то и другое необходимо и обязательно, ибо если чего-то одного не будет, то не будет и темы.

Госпожа, простите Вашего слугу, он опять не знает, смог ли он внятно объяснить то, что он имеет в виду, но надеется что Вы сможете понять его косноязычные объяснения.

Уф, Госпожа, простите Вашего слугу, Госпожа, он опять целый трактат написал и опять завтра на службе окажется с формальным недосыпом, но зато с массой адреналина в крови.

Госпожа, разрешите Вашему слуге не перечитывать пост, а пожелать Вам спокойной ночи и попробовать уснуть, а то его завтра никакой адреналин не спасет.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа приятного Вам пробуждения и удачного дня.

Госпожа, простите Вашего слугу, но пока он исправлял опечатки в его ночном посте, время вышло, и он просит Вашего разрешения идти на его ванильную службу.

Привет, Глен!

Конечно, бывают непредсказуемые повороты в жизни. Но все-же... если сопоставить факты... вряд ли. Но может где-то она и существует в жизни такая...

Наверняка существует. Для каждой души есть ее дополняющая половинка. Здесь надо думать по какой причине ты ее не нашел или, скорее, не распознал и прошел мимо...

Я наверное рассказывал, я в молодости сильно запал на ножки одной своей неблизкой знакомой, что отделаться от этого образа не могу. Не то, чтобы до паранои, не убиваюсь по ней, но впечатления остались. Причем, ей это на фиг не надо. Мы пробовали заниматься сексом, но по большому счету ничего интересного не вышло. Ей хочется одного, мне другого. Ей моя тяга к поклонению ее ножкам вообще по барабану.

Бывает и так. Но ты задумайся а почему ты запал именно на ее ножки? Неужто единственные такие по форме и других подобных ты не встречал? То, на что ты запал на самом деле находится вовсе не в ней, скорее всего, а в тебе. И это нечто именно она почему-то разбудила. А сама она при этом может быть и вовсе не при чем... потому ей и по барабану твои ласки...

Боже, какие ужасы Вы рассказываете про студента, Госпожа Ника! Как-то совсем не ощущаю себя в таком образе. Хотя, по описанию много общего. ха-ха

В чем ужасы? Это тематическая жизнь со всякими сюрпризами - иногда приятными иногда - не очень...

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он имел в виду какие-то даже не бытовые, а ванильные что-ли вещи.
Госпожа, вот например Вы приказали Вашему слуге освоить Web програмирование, и он этим озаботился. Госпожа, но возможно Вы захотите, чтобы Ваш слуга в рамках подготовки к работе над сайтом освоил что нибудь еще, например флеш анимацию, или еще что-нибудь в этом роде.
А вдруг Госпожа Вы захотите, чтобы Ваш слуга пошел на курсы массажа или на какие-нибудь другие?

Что такое флеш анимация? Можешь послать мне пример?
Мне бы только время найти для создания сайта... пока у меня работа, ремонт дома и прочие заботы, все как-то не удается выкроить время и силы. Поддерживать форму мне тоже очень нужно, а это - бассейн, теннис, тренажеры, массажи, сауна и проч. Без нижних мне бы и не успеть все за день проделать...

Именно поэтому Госпожа Ваш слуга так много вначале знакомства с Вами писал о бытовом служении, потому что как ему казалось и кажется, что именно в нем он был бы наиболее Вам полезен, хотя конечно Ваш слуга тоже мечтает лежать ковриком под Вашими ножками и ласкать их. Только он не уверен, что будет в нем достаточно хорош для Вас

Ты знаешь, если бы у меня даже были условия, как у Греты,завести множество функциональных рабов по отдельным тематическим специальностям, я бы на это не пошла. Не люблю столпотворения нижних и всего этого фемдомного хозяйства. Не хочу держать рабов в клетках и развлекать своих гостей, приглашая на экскурсии, как в зоопарк - кормить и прикалываться над тематическим зверьем. Это уже перебор на мой взгляд, и даже уже не Тема, как я понимаю фемдом. Там уже нет интимных отношений Госпожа-раб(ыня), а есть отношения Госпожа-стадо нижних.
Но даже у Греты нет чисто бытовых рабов. Бытом занимаются все. Я же предпочитаю универсальных нижних. Он или она должны обеспечить мне любое служение на должном уровне и постоянно искать что мне предложить, исходя из моих нужд и предпочтений в данный конкретный момент. Для этого нужно быть творческим, наблюдательным и сообразительным нижним. Изучать, замечать, обобщать опыт и т.д. Без этого фемдом быстро надоедает, а раб или рабыня превращаются в забитое существо типа дворовых людей в барской усадьбе.
А смысл фемдома вовсе не в этом.

Госпожп, простите Вашего слугу, но он полагает, что у студента получается на первом месте его удовольствие, а полезность Госпоже - это следствие его виртуозности в футфетише, от которого он получает удовольствие, при этом Госпожа Ваш слуга отнюдь не пытается оспаривать того, что студент настоящий нижний.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он хочет сказать, что служение Госпоже и удовольствие нижнего от этого служения не подчиняются арифметическому закону, согласно которому от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
В теме отнюдь не все равно что сначала: служение нижнего или его удовольствие от служения, при том что и то и другое необходимо и обязательно, ибо если чего-то одного не будет, то не будет и темы.

Ты уже многое знаешь о Теме, но этот абзац, все-таки выдает ванильное мышление.
Смысл его, как я поняла в том, что интересы Госпожи должны стоять на первом месте, а интересы раба на втором. Это точный слепок с ванильных отношений, где у каждого из партнеров свой интерес. И любовь или дружба - это когда эти интересы совпадают. В настоящей Теме есть только один интерес - интерес нижнего. Он является целью и источником постоянного кайфа раба или рабыни и только это и держит его или ее в рабстве. Это любовь и даже обожание всего, что связано с Госпожой. Поэтому этот интерес охватывает все, что является интересами Госпожи, ее проблемами, бытом, ее удобствами и удовольствиями. Здесь нет первого и нет второго. Есть только нижний, как телесная оболочка, и Госпожа, как напонение нижнего, его внутреннее содержание. Я не знаю понятно ли это, но обвинение в том, что студент ловит свой кайф от моих ножек или ножек других домин - абсолютно ванильное. Он и должен и только и может быть рабом, потому что ловит свой кайф, по другому никакого фемдома не получится.
Давай рассмотрим студента, как нижнего. Он фанатичный фетишист женских ног. Это самый распрастраненный тип среди нижних в Теме. От чего такой фетишист, по твоему ловит невероятный кайф, ради которого он готов забросить все - дела, карьеру, семью, лишь бы получить доступ к ножкам, которые соответствуют его идеалу или близки к нему? Кстати, ножки у фетишистов редко рассматриваются в отрыве от остального в объекте его поклонения. И внешность и содержание обладательницы ножек тоже должны соответствовать неким представлениям об объекте поклонения.
Так вот, в чем же кайф? Он ощущает нечто физическое от касания губами и языком моих пальчиков, пяточек, подошв? Физические ощущения точно такие же как от любого другого участка тела. Так почему именно ножки? Я долго думала еще в период детских сережкиных поклонений и искала ответы на этот вопрос. Меня эта тайна дико притягивала своей внешней нелогичностью и сексульной бессмысленностью. Когда раб ласкает половые органы Госпожи, это понятно. Он видит какое наслаждение она испытывает, доволит ее до оргазма и сам переживает оргазм или близкое к нему состояние. Но при чем здесь ноги?
Сила ФФ именно в том, что это не прямой, открытый секс, как в случае с куни или ануслингом. Это гораздо более тонкий, завуалированный секс через чистое поклонение. Это максимальное унижение раба и максимальное возвышение Госпожи - богини, которой раб достоин только слизывать грязь с ее ножек, или обуви, служить ковриком для ее ножек или печкой, чтобы греть ее пальчики после ванной или зимой во время ее сна. Здесь интерес раба и кайф его (куда сильнее, чем при куни) никак не связан с ним самим, а только с Госпожой. Поклонение ножкам для фетишиста можно сравнить только с молитвой очень глубоко верующего, но при этом даже еще самоотверженнее, потому что у Бога в молитве что-то просят,а в ФФ у Госпожи просят только одного - позволить нижнему ласкать ее ножки по всякому, как только ей захочется и не отнимать у нижнего это право наслаждать и возвышать через максимальное унижение.
Отсюда и впадание в некий транс именно при ФФ. Даже такие супер-рабы, как дюш, папик в Москве и мои рабыньки, которые тоже из самых лучших, которых я встечала даже у супер-домин (не зря Грета у меня выпросила джюль в первую же ночь), впадают в такое состояние полного отключения от действительности. Впервые я это почувствовала у Сережки и долго не могла понять от чего это. Ни при куни, ни при анальных ласках нижние не впадают в такое состояние так глубоко. Они страются, они работают на приделе сил и возможностей язычком, губами, стермясь максимально насладить и продлить наслаждение мне, но остаются при этом собой и в реальном мире секса. А при ФФ реальность как бы исчезает и я уже некий идол, и они нечто несуществующее само по себе. Когда узнала кроме Сережки еще фетишистов, побеседовала с ними и лучше узнала Тему, поняла в чем сила ФФ. Нижний через макисмальное унижение и возвышение предмета обожания (не только нежек, зметь, но через них) растворяется максимально в Госпоже. Но не в реальной Госпоже, а в неком своем идеале, который сейчас проецируется на Госпожу и прежде всего на ее ножки, как символ ее величия. Раб или рабыня исчезают как самоценная личность и смысл их существования - бить ковриком, пылью под ногами Госпожи и т.д. В принципе, это то, что нижние вообще ищут в Теме. Но именно в ФФ это достигается с максимальным эффектом.
Интуитивно я это почувствовала еще в 13 лет, в саду на даче. Но объяснить себе смогла только много лет спустя.
Так вот, если вернуться к студенту. Он типичный фетишист и никаких грехов собственных интересов за ним не водится. Те, кто приписывают фетикам какой-то свой отдельный интерес, смотрят на них ванильно, не поинмаю саму природу такого явления как фетиш. Этим, кстати, часто грешат даже сами фетишисты, если они не способны осознать суть своего пристрастия (а себя-то анализировать еще труднее, чем других). И мой кайф от ФФ состоит в том же самом, иначе какой кайф от вымывание ножек языком и массажа ртом, когда тот же раб или рабыня могут помыть мне ножки водой, вытереть и потом еще водичку выпить, чтобы показать свое рабское обожание. И помассировать профессионально руками. Здесь важен и для верха и для низа этот максимум пространства разделяющего нас - вершина моей власти и самое дно ничтожночти моего нижнего...
Т.ч. беда студента вовсе не в собственных интересах и недостаточном желании жить интересами хозяйки, а в том, что я отметила - в остуствии таланта, творчества и инициативы (а это все тесно связано между собой).
При этом он способен проявлять чудеса изобретательности, настойчивости и самоотверженности, чтобы стать рабом у настоящей Госпожи. Это-то и сбивает с толку. Все его способности находятся в ванильной плоскости, предшествующей самому служению. Когда он добивается права служить, обнаруживается, что настоящего тематического таланта самообучения и саморазвития он лишен...
Я так подробно остановилась на этом, потому что здесь и кроется главный вопрос в понимании Темы. Не знаю насколько понятно смогла это объяснить...
Теперь спокойной ночи. Я улеклась, а время бежит...
Завтра рано вставать и новый день со всеми делами и хлопотами...

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, он по инерции чуть не написал добрый вечер, хотя даже у Вас дело уже к ночи.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за Ваше письмо и еще раз просит у Вас прощения за неумение верно донести до Вас его мысли.

Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас разрешить ему ответить на Ваше письмо днем. Госпожа, Ваш слуга просит прощения, он не то чтобы хочет спать, однако день был длинный, а спит Ваш слуга все-таки мало, может поэтому у него и не получается изложить все достаточно ясно.

Госпожа, Ваш слуга совершенно не оспаривает того, что Вы пишете о студенте, как и то, что в Вашем слуге есть не изжитая ваниль. Но Госпожа, но она скорее в терминологии и стиле изложения, чем в понимании сути происходящего, да еще в том, что Вы смотрите на ситуацию со студентом сверху, а Ваш слуга снизу.

Однако Госпожа, пока Ваш слуга тоже не увлекся, разрешите все-таки ему продолжить днем, а то ведь ему тоже рано вставать, а потому спать ему осталось часа 4 с половиной. Госпожа, Ваш слуга ведь тоже должен следить за тем, чтобы Ваш потенциальны инвентарь был в хорошей форме, а значит как минимум зарядку то утром он должен делать.

И потом, Госпожа, простите Вашего слугу, но вполне возможно что именно усталость и недостаток времени вечером (помимо уже перечисленных факторов) и не дает иногда Вашему слуге ясно изложить его мысли.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, разрешите ему сейчас на этом закончить и пожелать Вам спокойной ночи, приятных снов и времени успеть все, чего Вы хотите (а Ваши нижние и Ваш слуга, Госпожа, будут счастливы служить Вам для этого).

Ваш покорный слуга саша.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Наверняка существует. Для каждой души есть ее дополняющая половинка. Здесь надо думать по какой причине ты ее не нашел или, скорее, не распознал и прошел мимо...

Звучит красиво, но слишком романтично для меня, Госпожа Ника. А почему Вы решили, что я ее не распознал и прошел мимо? Считаете, я не был бы опущен ею? Здесь на форуме нет-нет да появляются нижние в теме. Я вижу в них нечто общее, чего нет во мне. Я не представляю себе эту женщину.

Бывает и так. Но ты задумайся а почему ты запал именно на ее ножки? Неужто единственные такие по форме и других подобных ты не встречал? То, на что ты запал на самом деле находится вовсе не в ней, скорее всего, а в тебе. И это нечто именно она почему-то разбудила. А сама она при этом может быть и вовсе не при чем... потому ей и по барабану твои ласки..

Конечно, я описываю ситуацию так, как вижу своими глазами. А объективно механизм другой. Срабатывает не только совпадение личностей, но и масса других факторов, большинство из которых просчитать очень сложно, а то и вовсе нельзя. А мы воспринимаем это образно, дополняем художественным смыслом и т.д. Душевной близости у нас не было никакой, пожалуй. А таковая бывает в теме вообще? Вы испытываете что-нибудь подобное в теме, Госпожа Ника?
Я думаю, мое западание на ножки это дамы тоже имеет разные причины. Ножки может и не единственные, но очень не часто встречающиеся. Уж не знаю, откуда у меня такая сильная привязка к особенностям формы, но почему именно такой формы, начинаю догадываться. Наверняка и другие факторы были: стечение обстоятельств, душевное состояние и пр. Это долгая история. Я то наивно полагал, что рассказал Вам о всех своих сексуальных похождениях, Госпожа Ника... А оказывается, у меня еще добрая половина скелетов в шкафу висит, а то и 2/3, если поковыряться хорошенько.
Простите, вырубаюсь...