Для nika845

Re: для nika845 - 2

Доброго утра Госпожа и приятного пробуждения в этот светлый Праздник Рождества.

Радости, здоровья и долгих-долгих счастливых лет жизни Вам и всем Вашим родным и близким, а Вашим рабам (как нынешним, так и тем , что еще у Вас будут) счастливого, преданного, умелого и верного служения, оправдывающего и ту честь которую Вы им оказали (или окажете), и то счастье, которым их одарили (или еще одарите).

Ваш преданный слуга саша.

Доброго утра Госпожа и приятного пробуждения в этот светлый Праздник Рождества.

Радости, здоровья и долгих-долгих счастливых лет жизни Вам и всем Вашим родным и близким, а Вашим рабам (как нынешним, так и тем , что еще у Вас будут) счастливого, преданного, умелого и верного служения, оправдывающего и ту честь которую Вы им оказали (или окажете), и то счастье, которым их одарили (или еще одарите).

Привет, саш!
Спасибо за поздравления, за стихи (очень люблю Сашу Черного) и за коллаж с ангелом...
И тебя тоже с Рождеством. И пусть Вифлеемская звезда всегда освещает тебе все пути по жизни... Это путь из суеты и мелких наших дрязг к доброте и чистоте (т.е. Истине). И еще - это путь к самому себе настоящему...
Радостей тебе в жизни и удач!

Добрый вечер, Госпожа!

И еще - это путь к самому себе настоящему...

Госпожа, Ваш слуга очень хочет надеяться, что он нашел таки наконец, путь к самому себе, и если это так, то именно от Вас, не в последней степени, зависит, насколько сбудутся Ваши пожелания.

Спасибо за поздравления, за стихи (очень люблю Сашу Черного) и за коллаж с ангелом...

Госпожа, простите Вашего слугу, но про Сашу Черного он не знал, а в том что он таким запомнил ангела он, честное, слово не виноват.
Просто он очень хотел узнать ответ на очень интересующий его вопрос. Так вот ангел ему явился, а ответа он не узнал.
Госпожа, на самом деле Ваш слуга, конечно же, ничуть не в претензии, даже наоборот, ибо этот сон он воспринимает в том смысле, что каждому будет дано, по вере, старанию и заслугам его, а значит все в В руках Вашего слуги (но все таки и в Ваших тоже).
Госпожа, но поскольку Ваши руки по определению святы, за все придется отвечать Вашему слуге.
Ситуация для него не новая, Госпожа, и поэтому ему очень хочется верить, что он снова справится.

Еще раз с Праздником Рождества Вас Госпожа.

Ваш слуга саша.

Последнее редактирование:

Добрый вечер, Госпожа!

И еще - это путь к самому себе настоящему...

Госпожа, Ваш слуга очень хочет надеяться, что он нашел таки наконец, путь к самому себе, и если это так, то именно от Вас, не в последней степени, зависит, насколько сбудутся Ваши пожелания.

Госпожа, простите Вашего слугу, но про Сашу Черного он не знал, а в том что он таким запомнил ангела он, честное, слово не виноват.
Просто он очень хотелузнать ответ на очень интересующий его вопрос. Так вот ангел ему явился, а ответа он не узнал.
Госпожа, на самом деле Ваш слуга, конечно же, ничуть не в претензии, даже наоборот, ибо этот сон он воспринимает в том смысле, что каждому будет дано, по вере, старанию и заслугам его, а значит все в В руках Вашего слуги (но все таки и в Ваших тоже).
Госпожа, но поскольку Ваши руки по определению святы, за все придется отвечать Вашему слуге.
Ситуация для него не новая, Госпожа, и поэтому ему очень хочется верить, что он снова справится.

Еще раз с Праздником Рождества Вас Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Тебя тоже еще раз с Праздником.
А что ты не знал? Не читал раньше Сашу Черного или не знал, что я люблю его творчество?
Ангел не грустный, он озабоченный. Иззаботишься, увидя несовершенство нашего мира при такой красоте его...
Но это ангел накануне Рождества. А в этот день они радуются все, поскольку им дано видеть то, чего нам, простым смертным не открыто.
День был шумный и радостный. Много выпила, но не пьяна совсем, а радостно на душе. Провела этот день с самыми дорогими мне людьми...
А, вот, рабов споила допьяна своим дождиком. На морозе почему-то он крепче по градусам. Рабынька совсем пьяная, да и ром - соответствует своему тематическому имени...
Но такой хмель бысро проходит... особенно на морозе
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

А что ты не знал? Не читал раньше Сашу Черного или не знал, что я люблю его творчество?

Госпожа, простите Вашего слугу, но не знал он конечно второго, потому что Сашу Черного знает очень давно, а объявляя Вашему слуг его приговор, Вы вполне могли бы ему процитировать:

Жизнь бесцветна? Надо, друг мой,
Быть упорным и искать:
Раза два в году ты можешь,
Как король, торжествовать...

Если где-нибудь случайно,-
В маскараде иль в гостях,
На площадке ли вагона,
Иль на палубных досках,-
Ты столкнешься с человеком
Благородным и простым,
До конца во всем свободным,
Сильным, умным и живым,
Накупи бенгальских спичек,
Закажи оркестру туш,
Маслом розовым намажься
И прими ликерный душ!
Десять дней ходи во фраке,
Нищим сто рублей раздай,
Смейся в горьком умиленьи
И от радости рыдай...

Раза два в году - не шутка,
А при счастье - три и пять.
Надо только, друг мой бедный,
Быть упорным и искать.

Правда, Госпожа от себя Вы бы наверное добавили, что ВАС, не удовлетворят ни два, ни три и даже ни пять таких дней, а Ваш слуга покорно просил бы Вас все-таки учесть, что не все у него так серо, как может показаться, на первый взгляд.
А еще Госпожа (уж простите Вашего слугу) об этом наверное стоит помнить всем.

Ангел не грустный, он озабоченный. Иззаботишься, увидя несовершенство нашего мира при такой красоте его...

Госпожа простите Вашему слуге его вопрос, ЕГО, которым кончается фраза - это про мир, про ангела или про обоих. Вашему слуге, Госпожа наиболее справедливым кажется последний вариант, но тогда там что-то не так с построением фразы.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что в честь праздника Вы будете к нему снисходительны к нему за эту его сегодняшнюю дерзость, но хотя он иногда и бывает таким, он твердо знает, что из покорности ВАМ он все равно не выйдет.

Что, касается мороза, Госпожа, то где Вы его нашли? Яндекс говорит, что в Париже сегодня +10.
Вот в Москве сегодня было столько же, но с минусом и солнцем, и сын Вашего слуги вытащил его отца в парк на велосипедах. Если Вам интересно Госпожа, то Ваш слуга днем вышлет Вам на почту отчет.

На этом, Госпожа, разрешите на сегодня Вашему слуге закончить.

Спокойной ночи, Госпожа.

Иногда дерзкий, но всегда покорный ВАМ слуга саша.

P.S. Что-то случилось с фотографиями в том посте Вашего слуги, где был Ангел. Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы простите его, за то что он привел это в соответствие с тем как это было изначально. Правда Ангел при этом остался в одиночестве, но зато появилась та, кто нуждается в его (хотя бы периодическом и хорошо бы не только в Альпы) сошествии не меньше Вашего слуги.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения Госпожа.
(Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но как там новогоднее утро, свое слово держит?)

Госпожа, Ваш слуга не устает удивляться, вчера в Москве был праздник Рождества и было солнце, а сегодня праздник кончился, и за окном серое-серое небо.
Госпожа, оно настолько серое и скучное, что Ваш слуга надеется, что Вы простите его, если он соснет еще часок, так как он почему-то вчера долго не мог заснуть.

Удачного Вам дня, хорошей погоды и хорошего настроения Госпожа.

Привет, саш!

Госпожа простите Вашему слуге его вопрос, ЕГО, которым кончается фраза - это про мир, про ангела или про обоих. Вашему слуге, Госпожа наиболее справедливым кажется последний вариант, но тогда там что-то не так с построением фразы.

Я имела в виду мир.

Что, касается мороза, Госпожа, то где Вы его нашли? Яндекс говорит, что в Париже сегодня +10.

Сегодня возможно и +10, но вчера даже днем не было, я думаю, хотя было тепло. Но я имела в виду ночь. Ночью было 0 или около того. Конечно, все относительно.
Для Москвы это оттепель, а по парижским стандартам - морозец. Тем более, что мы были за городом (в нашем доме), а там был сильный ветер...
Ангел остался в одиночестве - это нормально. Праздник кончился и ему опять грустно...

Добрый вечер Госпожа.

Ангел остался в одиночестве - это нормально. Праздник кончился и ему опять грустно...

Наверное ангелы тоже под вечер
Приходят домой, изрядно устав.
И их утомляют мирские заботы –
Трудно быть бодрым, весь день отлетав...

Но утром они проснутся,
и крылья расправив
Опять, будут дарить нам счастье
Радостью грусть поправ.

Госпожа, простите Вашего слугу, но может быть Вы сможете передать Ангелу, что у него не должно быть поводов для грусти.
Во первых, госпожа, в этом месяце есть еще Крещение Господне, где без него никак не обойтись.
А во-вторых (и это самой главное, Госпожа), Ангел любим, уважаем, ему поклоняются и его сошествия всегда очень ждут, так как оно само по себе праздник которому всегда рады, и который приносит счастье тем, кто в него верит и кто в нем нуждается, а таких вполне достаточно в этом пусть, возможно, и не самом совершенном из миров.

Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?

Привет, Наташа!

С Рождеством тебя. С исполнением всех желаний.
Я поняла из твоих писем, что ты верующая и в русскую церковь там ходишь. Я в церковь не хожу но дома Рождество отмечаем.

Спасибо. Тебя тоже с прошедшим уже Рождеством и успехов ов всех делах - как в тематических, так и в ванильных...
Я не то, чтоб сильно верующая, но по большим праздникам всегда хожу в Русскую церковь очиститься душой насколько это возможно.

А у меня очень приятные новости. Мы переехали уже на большую квартиру. Раб ее вылизал и стало приятно так в ней.
Я ему даже разрешила сделать мне хороший куни ради праздничка и за то что он хорошо поработал. Игорь разрешил но при условии что он не будет меня руками лапать.
А твой муж разрешает чтобы рабы тебе делали куни?
И что они тебя руками при этом не трогают? Я не знаю что он имел в виду но совсем не касаться руками невозможно. Попробовала приказать рабу чтобы снял с меня трусики без рук только ртом. Ты писала что рабы так умеют. А мой не смог. Тянул зубами сделал мне больно и трусики растянул. Я его отлупила за это ногами и больше куни делать не дала.
А можешь рассказать как раб должен снимать трусики зубами?
И на счет рук если тебе не трудно. Как же раб может не трогать совсем меня руками?

Я у мужа на получение куни от раба разрешения не спрашиваю. Если нахожу нужным поощрить раба таким образом и самой словить срочный кайф, пускаю раба или рабыню в киску.
Руками раб вообще не должен касаться твоего тела без твоего приказа. А что такое "лапать", я вообще не понимаю. Рабыня или раб касаются меня руками для выполнения какого-нибудь служения, требующего что-то делать руками.
Например, невозможно снять всю одежду ртом. Даже, если у меня много времени и я никуда не спешу. Сапожки снять ртом жутко трудно, даже для самого обученного раба. Да и зачем это? Будешь сидеть полчаса с задранной ногой? Туфли или босоножки - другое дело. Но при ФФ, напрмер, раб должен держать в руках твою ножку. При ануслинге он должен руками раздвигать твою попочку. Иначе что это будет за кайф? Ни тебе, ни ему... Куни можно и без рук, но приятно бывает, когда раб оглаживает при этом будра изнутри. Игорь твой (пусть читает о себе) все еще смотрит на раба ванильными глазами. Поэтому и ревнует, небось. Раб - это твоя вещь во время сессии, а поскольку он у вас живет и является ЛС, то он круглые сутки в твоем и его распоряжении, как ваша полезная вещь. И, если природа дала ему руки, то чтобы служить вам, когда это может быть нужно для большего наслаждения или для больших удобств его хозяев. Теперь прямым обращением: Игорь, нет ничего более глупого в Теме чем ревновать раба к его Госпоже.
Ты тем самым ставишь себя невольно на одну доску с ним. Он - всего лишь вещь в хозяйстве и сам именно этого хочет, а ты пытаешься сделать его своим соперником... Пусть Наташа сама решает как и где он может касаться ее тела, в этом нет никакого интима. Я беру с собой раба в туалет, когда отправляюсь туда по серьезным делам и мне в голову не может придти его стесняться. Он раб и на него возложена забота о моем теле, включая и кишечник. И чистота моей попочки - его первейшая забота. Хотя даже при муже я никогда не стану совершать туалет.
Ванильно это интимные вещи, но тематически - это совсем по-другому. А раб исключительно для Темы и существует...
Наташа, теперь снова обращаюсь к тебе.
Снять ртом трусики - это не трудно, но надо знать технику. Он, кончно, тянул зубами снизу и ничего не смог... Плотно облегающие трусики снизу никто не стащит. Начинать надо сверху и главную роль в начальной фазе играет язык. Прежде всего,не прказывай снимать трусики с тебя сидящей. Только измучаешься.
Раз уж тебе хочется раздевания ротиком, встань с кресла или с дивана и немного втяни живот. Лучше всего начинать сзади. Раб должен просунуть язык за трусики над ягодицами. Там легче всего просунуть язычок. И заодно полижет тебя. Потренируй его, чтобы научился просовывать язык и оттягивать языком трусики. Когда удастся оттянуть лостаточно сильно, он сможет захватить край верхней губой. Губой, а не зубами. Зубами он вообще не должен пользоваться. Трусики слишком тонкая и ажурная вещь для зубов. Он их может порвать и тебя укусить за попочку. Может тебя это и заведет, но трусики так не снимают. Когда смог охватить верней губой, может сжать губы и помогая языком тянуть потихоньку вниз. Язык очень важен. Языком раб не дает концу трусиков выскочить у него изо рта. В крайнем случае, если конец удрал, он снова просунет язычок между ягодицами и зацепит. И главное - это тянуть медленно и осторожно. Опустив насколько удастся (не сильно), он должен переползти к животику и так же зацепть языком верхний край спереди. Оттянуть, охватить губами и потихоньку опускать.
И так несколько раз - переползая сзади и спереди. На самом деле, после небольшой тренировки, раб будет снимать с тебя трусики быстрее, чем я здесь об этом пишу. Главное, чтобы научился оттягивать язычком резинку, а остальное у него получится...
Чулки и колготки примерно так же - сверху и только сверху. Я совершенно обалдеваю, когда вижу на некоторых роликах, как раб тащит чулок снизу, да еще зубами. Самая добрая Госпожа убила бы его на месте за такое надругательство над ее чулочками. Их можно только порвать, но стянуть невозможно, если только Госпожа не полный дистрофик...

Ты писала как то что рабу нельзя сидеть за столом с господами.
А как если ты в кафе с рабом пошла или в ресторан?
Кажется ты писала и об этом но я не нашла. Коротко напиши пожалуйста если время позволит.

Раб не должен есть с вами за одним столом и вообще есть руками в присутствии Господ. В Теме ни в чем нельзя уравнивать верх и низ, даже в мелочах.
Но сидеть, если нет выхода, раб может, но пусть отодвинет свой стул на полметра назад и ничего не ест и не пьет. Я делаю так, когда сижу с ванилью в кафе, куда пришла с рабом или рабыней. Когда одна, проблем нет. Раб или рабыня ждут на улице и желательно сесть так, чтобы они могли тебя видеть сквозь витрину или окно. Захочешь подарить им дождик или еще что-нибудь, - прикажешь ему жестом войти. Но с ванилью это бывает неудобно. Начинаются расспросы - кто это, да что это, и почему стоит на улице... Поэтому, пусть сидит отодвинувшись, и смотрит на твои руки в ожидании приказа. По сторонам или тебе в лицо глазеть не разрешай. Он на службе, хотя Тема и скрыта из-за ванильной обстановки...
Если рабу надо попить (ты должна тоже немного заботиться о своем инвентаре, а то испортится и не сможет служить), то Госпожи давно нашли выход, о которм я уже писала. Наполни минералкой стакан или чашку, немного выпей, а потом окуни пальчики. После этого пусть пьет. Я делаю это прямо на глазах у ванили, как бы случайно окунув пальцы. Если будешь вести себя совершенно естественно и раскованно, то ваниль никакого значения этому не придаст. Ни в коем случае не маскируйся. Чем естественне и спокойнее действия, тем меньше они привлекают внимания. И это желательно прежде всего для твоего раба. Нельзя засветить его как нижнего перед ванилью. Это может доставить ему множество неприятностей.

Очень помог твой совет как кормить. Размельчила остатки с тарелок и раб все съел за 2 минуты. Голодный был. Но проблема у нас вот какая теперь. Мы с Игорем дома только завтракаем и ужинаем а обедаем на работе. Утром я сбрасываю рабу с тарелок что остается и ухожу. Он сам ест потому что у меня нет времени на него. Мы утром много не едим и остается рабу мало. Немного салата остатки яишницы или каши какой нибудь. Сам же раб и готовит нам. А потом раб до самого вечера не ест. Он работает дома и ждет нашего прихода. А мы еще и есть не хотим сразу. Так он голодный до вечера и даже похудел. Понес меня утром в ванну и шатается хотя вообще он здоровенный лоб даже чуть выше Игоря и такой же был комлекции а теперь отщал немного.
Как у тебя. Могут рабы сами взять еду когда тебя нет дома?
И можно ли им греть например если ты им оставила остатки твоей еды или они должны есть холодным? Например я могу немного поесть суп чтобы оставить рабу есть днем. Так он должен его есть холодным или может подогреть?

Если у тебя раб ЛС, то считается, что он на службе 24 часа 7 дней в неделю. Ты можешь отпускать его в увольнительную на несколько часов, скажем, но остальное время он на службе. Поэтому готовить специальную еду для раба нельзя.
Но эту проблему решить достаточно просто. Начнем с самого важного. Раб твой исхудал, потому что ест редко и недостаточно. Ты должна, накладывая в тарелки себе и Игорю, учитывать заранее сколько должно остатья на тарелке остатков, чтобы хватало рабу. Клади побольше себе, потому что мужики обычно съедают все - сколько ни поклади... Рассчитывай сколько класть, но раб должен получать достаточно ваших объедков. Иначе у него и сил не будет служить, и болеть он начнет. Если вы курите, можно гасить окурки и стряхивать пепел в тарелку с объедками. Рабы любят такую форму "унижения". Можешь и ножкой "случайно" наступить на его еду, когда он ест, и приказать все вылизать дочиста с твоих ножек. Это все нижним только в кайф. Но еды он должен получать достаточно. Об этом у меня заботится рабыня, а у тебе, за неимением пока таковой, это твоя обязанность. Кстати рабу не дают остатки ваших первого, второго и дисерта отдельно. Это уранивает его с хозяевами. Ты должна все ссыпать в его миску. Раб ест все вперемешку.
Греть еду можно. Например, можешь утром приказать рабу согреть тебе суп. Отхлебнешь ложку, чтобы это были остатки и перельешь рабу в его миску, чтобы он съел днем, когда вы на работе. Он может и разогреть себе перед едой, но в отдельном тостере или микроволновке, не в том, которым пользуются Господа. У меня для нижних есть простой тостер - достатчно вместительный. Он и стоит на полу в комнате рабынь. Туда как раз помещается миска нижних.
Там первая рабынька и греет себе и другим рабам еду, когда нас нет. Но еду только оставленную мной - с моей или Жана тарелок. Короче, сама подумай как организовать, но это не дело, что раб у тебя ест рано утром и потом только вечером. Тем более, что и ужин у вас, наверное не слишком плотный, раз вы днем обедаете на работе.

Я боюсь что раб отощает так что и возить меня как рысак не сможет. А мне это дело жутко нравится стало. Мы опять ездили на лыжах и я каталась на нем и заодно отдыхала. Кайф. Он правда не тренировался но я поняла что не надо его гнать все время быстро а давать походить шагом и отдышаться. Он меня уже не сбрасывал а только просил разрешения присесть. Прямо со мной садился на пеньки несколько раз. Потом вставал и дальше возил. Можно ему так позволять отдыхать?

Рысак должен уметь катать Госпожу в трех режимах.
1. Шагом - самый медленный.
2. Рысцой - быстрый шаг или медленный бег
3. Галопом - бег в полную силу.
Ты регулируешь темп коленями или ножками. Пришпорив, убыстряешь - он переходит с 1 на 2, с 2 на 3 и т.д. Будь осторожна при галопе. Пришпоришь, раб должен бежать еще быстрее, а чаще всего он уже не может, тогда может тебя и опрокинуть. Торможение я произвожу рукой, оттягивая голову нижнего чуть назад.
Тогда он аналогично переходит с 3 на 2, а с 2 на 1... Рукой о голову удобно управлять Рысаком, потому что и повороты делаются так же. Поворачиваешь голову раба рукой в нужном тебе направлении. А заодно и замедлять можно.
При небольшой тренировке раб сможет тебя катать подолгу, но ты должна все контролировать, даже наслаждаясь природой, погодой и приятной поездкой.
Давать отдыхать рабу можно, но я больше люблю во время отдыха раба, сходить с него, чтобы размять ножки и поясницу. Все-таки раб - это не настоящая лошадка с седлом и стременами. Устаешь долго сидеть на нем. Пусть опустится на колени и ты с него сойдешь, а потом отдыхает. Принято во время отдыха пасти Рысака. Это тебя развлечет. Но это только, когда нет снега. Выбираешь полянку и водишь Рысака на четвереньках по лугу. Можешь сделать из него пони на время отдыха и сесть ему на спину. Но тогда он не отдохнет. Выбрав цаеток или травмнку, наступаешь на нее носком сапожка или туфельки, указывая рабу. Он ее откусывает и жует. Глотать не желательно, только если раб так наказан. Но учти, что он может получить серьезное расстройство желудка. Очень молоденькие начинаюшие Госпожи любят пасти с проглатыванием, а потом раб не может служить совершенно, только бегает в туалет... Поэтому я в Москве терпеть не могла одалживать рабов начинающим и юным, которые не умеют толком обращаться с рабом, зато хотят жести и чувства власти без пределов. Старайся во всем действовать с умом, обдуманно. Раб все выполнит, но ты отвечаешь за БДР и его сохранность...
Да это и в твоих интересах, тем более, он у вас пока один...
Успехов тебе в Теме и во всем остальном
И хорошего года
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Наверное ангелы тоже под вечер
Приходят домой, изрядно устав.
И их утомляют мирские заботы –
Трудно быть бодрым, весь день отлетав...

Но утром они проснутся,
и крылья расправив
Опять, будут дарить нам счастье
Радостью грусть поправ.

Госпожа, простите Вашего слугу, но может быть Вы сможете передать Ангелу, что у него не должно быть поводов для грусти.
Во первых, госпожа, в этом месяце есть еще Крещение Господне, где без него никак не обойтись.
А во-вторых (и это самой главное, Госпожа), Ангел любим, уважаем, ему поклоняются и его сошествия всегда очень ждут, так как оно само по себе праздник которому всегда рады, и который приносит счастье тем, кто в него верит и кто в нем нуждается, а таких вполне достаточно в этом пусть, возможно, и не самом совершенном из миров.

Вечер добрый!
Вот, сейчас джуль с юль меня и наряжают, чтобы радостью грусть попрать... Мы с Жаном на вечеринку, которая обещает быть очень веселой. Были как-то в этой компании еще перед свадьбой и смеялись до упаду. Там несколько комиков-профи и действительно остроумных писателей. И молодых, и не очень молодых, но остроумных...
Т.ч., надеюсь, что поводов грустить у ангела не будет...
По крайней мере, до утра...
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Вот, сейчас джуль с юль меня и наряжают, чтобы радостью грусть попрать... Мы с Жаном на вечеринку, которая обещает быть очень веселой. Были как-то в этой компании еще перед свадьбой и смеялись до упаду. Там несколько комиков-профи и действительно остроумных писателей. И молодых, и не очень молодых, но остроумных...
По крайней мере, до утра...

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает этого Ангелу и будет абсолютно счастлив, если кроме этого не будет еще и никакой крайней меры.
Госпожа, Ваш слуга умоляет простить ему его тупость, но он вообще не понимает (применительно и к Вам, и к Ангелу) кому и зачем нужны эти крайние меры?

Приятного Вам отдыха Госпожа, и пусть он перейдет в спокойную безмятежную ночь до утра, в котором не будет места грусти.

Ваш слуга саша.

Госпожа, Вы наверное уже вернулись домой и спите.
Крепкого и сладкого сна Вам, Госпожа, и приятных снов.
Госпожа, говорят сны снятся всегда, даже тогда когда люди их совершенно не помнят, если это так, то пусть же и эти сны у Вас будут только приятными. Ведь если они действительно снятся, то это наверняка влияет и на настроение во время сна, и на то настроение, с которым Вы просыпаетесь, а Ваш слуга желает Вам, чтобы оно всегда было самым лучшим.

Сладкого сна Вам и приятного пробуждения Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но перед и сразу после Рождества у него много времени заняли прогулки по Московским паркам (в основном на лыжах и до обеда) и встречи с друзьями и приятелями (в основном вечерами).
Поэтому, Госпожа, у Вашего слуги не получилось специально уделить внимания исполнению вынесенного Вами приговора.

Но праздник кончился Госпожа, и с завтрашнего дня Ваш слуга надеется возобновить его специальные старания в этом направлениии. Тогда, Госпожа, у него и появится возможность написать Вам что-то осмысленное в отчетах об этом. Но в любом случае завтра госпожа, Ваш слуга сможет отчитаться перед Вами о текущем состоянии дел и ближайших планах Вашего слуги.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он ни на секунду не забывал о его наказании, но увы возможностей для того чтобы (хоть частично) отбыть его Вашему слуге не представилось.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Ваши праздники прошли не менее хорошо и единственный легкий повод о грусти, который может быть у Ангела - это то, что этот празник уже кончился и тепер нужно ждать (или организовывать ) следующий.
Вашему слуге, Госпожа в этом случае легче. У него впереди еще Старый Новый год.

Хорошего Вам воскресного вечера, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Госпожа, Вы наверное уже вернулись домой и спите.
Крепкого и сладкого сна Вам, Госпожа, и приятных снов.
Госпожа, говорят сны снятся всегда, даже тогда когда люди их совершенно не помнят, если это так, то пусть же и эти сны у Вас будут только приятными. Ведь если они действительно снятся, то это наверняка влияет и на настроение во время сна, и на то настроение, с которым Вы просыпаетесь, а Ваш слуга желает Вам, чтобы оно всегда было самым лучшим.

Сладкого сна Вам и приятного пробуждения Госпожа.

Спасибо за пожелания.
В 5 утра по парижскому времени я уже спала. Уже в машине задремала в тепле. Была доставлена Жанчиком наверх и уложена прямо в койку.
Это было где-то в районе четырех.
Сны определенно снятся, но я не помню их сюжеты, а только ощущения. А от снов в эту ночь я даже ощущения не помню...
Но проснуться было приятно. Сразу услышала голоса мамы и бабушки в гостинной. Они раговаривали по-французски с кем-то по телефону. Как я поняла, с мамой Жана.
Прекрасно проснувшись, слышать голосы родных людей...
Потом завтракали все вместе. И хоть я едва проснулась, успела шепнуть юле "ваниль". джуль возилась на кухне и юлю не контролировала, а та могла по привычке и под стол полезть или, принеся из кухни поднос, опуститься на колени. Представила себе как бы это выглядело для отца, бабуси и тетки...
Завтра надо начинать работать. И хотя меня уже тянет к станку, но и разленилась я прилично. Такой длинный отпуск получился...
Но завтра гудок... и придется начинать трудовую неделю...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, большое спасибо Вам и за ваше письмо и за Ваши новости.
Ваш слуга, Госпожа, счастлив, что Ваша бабушка похоже полностью освоилась, что у Вас все хорошо и что Ваше пробуждение было приятным.

Госпожа, а вот здесь Ваш слуга чувствует себя страшно виноватым, потому что он ни завтра, ни послезавтра к станку еще не выходит, а будет отгуливать остаток его прошлогоднего отпуска, и хотя одну неделю у него все-таки украли (впрочем увы вполне законно), но ему еще гулять достаточно долго.
Но о том, во что это все выльется, Госпожа, Ваш слуга сможет рассказать Вам только тогда, когда появится хоть какая-то ясность. Пока у него только завтра ранний подъем, даже более ранний если бы он вставал к станку.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Тебе нравится такое служение? И даже в публичном месте на глазах ванили?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, большое спасибо Вам и за ваше письмо и за Ваши новости.
Ваш слуга, Госпожа, счастлив, что Ваша бабушка похоже полностью освоилась, что у Вас все хорошо и что Ваше пробуждение было приятным.

Госпожа, а вот здесь Ваш слуга чувствует себя страшно виноватым, потому что он ни завтра, ни послезавтра к станку еще не выходит, а будет отгуливать остаток его прошлогоднего отпуска, и хотя одну неделю у него все-таки украли (впрочем увы вполне законно), но ему еще гулять достаточно долго.
Но о том, во что это все выльется, Госпожа, Ваш слуга сможет рассказать Вам только тогда, когда появится хоть какая-то ясность. Пока у него только завтра ранний подъем, даже более ранний если бы он вставал к станку.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Не мучайся совестью. Я живу при более развитом капитализме...
И мне уже, вообще-то, хочется веруться к полезному труду. Меня там ждут интересные проекты и идейки новые есть кой-какие...
Так что не принимай мои жалобы слишком близко к сердцу. Это типа пословиц преферанса "карта слезу любит"...
А сейчас я в ванну и далее по вечернему распорядку. Сегодня нас тоже звали сразу в несколько мест, но я посчитала, что две ночи подряд прожигать жизнь - это слишком. Перед началом трудовой недели надо выспаться... Завтра хочу с утра в Кантри - к тренажерам и в водичку...
Когда-нибудь будет готов бассейн в нашем доме и комната для фитнеса, тогда можно будет вставать чуть попозже. Хотя, время на дорогу в Париж - это тоже не мало...
Шли отчеты об отбытии наказания...
Спокойной ночи

прошу прощения,у меня всё ещё Новогодние праздники,никак не соберусь с мыслями (точнее моя голова);там всё видно:бравые,задорные Дамочки!!!это я тут просто для интереса,всё снято с чувством юмора;мне нравится быть слугой (тоесть стать им,так-как ещё не был);например не имею ни какого желания кушать еду как поросёнок.У прислуги должна быть своя комната,где он может и есть и пить сколько угодно и что угодно (и после Хозяйки тоже).Вот допустим,приходят гости,совсем далёкие от темы,или даже можно взять Вашу Мамочку(как пример):культурное прислуживание они воспримут.....когда им подносят напитки и еду,убирают после них,возможно помогают снять обувь....;
Если для забавы Госпожи,тогда конечно можно почти всё:и собачкой побыть и лошадкой и т.д.;Но если живёшь у Хозяев постоянно,то и прислуге положено и отдых и сон и хорошее питание.Более того,я готов няньчить детишек,когда например понадобиться,заниматься с ними спортом.И им совсем ничего не нужно знать

Добрый вечер Госпожа.

Меня там ждут интересные проекты и идейки новые есть кой-какие...
Госпожа, Вы успокоили совесть Вашего слуги, потому что он очень хорошо знает, понимает и помнит такое состояние, завидует Вам и от всей души желает успехов и удач.

Когда-нибудь будет готов бассейн в нашем доме и комната для фитнеса, тогда можно будет вставать чуть попозже.

Госпожа, а Вот Ваш слуга в компании получает больше удовольствия. Конечно в бассейне это не так очевидно, потому что там практически нет перерывов, а вот в фитнес центре в перерыве между упражнениями бывает приятно перекинуться парой другой слов, в том числе и отпустить пару другую комплиментов женской половине занимающихся, а если и нет, то все равно наличие этой половины в зале хорошо стимулирует выполнение упражнений, поэтому одному ему это не так интересно.

Шли отчеты об отбытии наказания...

Госпожа, Ваш слуга ни на час не забывает об этом (сегодня ему даже кое-что приснилось, но об этом завтра), а пока ввиду завтрашнего раннего подъема, Госпожа, Ваш слуга надеется Вы разрешите ему сейчас на этом закончить, отдать почтение Вашим ножкам и после этого тоже бай-бай.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, иногда приходится рано вставать не только к стану. Сегодня у Вашего слуги как раз такой случай.
Госпожа, простите Вашего слугу, но из опасения засуетиться при сборах и не успеть, это письмо первое дело, которое Ваш слуга делает проснувшись, потому что он всегда старается пожелать Вам доброго утра и приятного пробуждения до того, как Вы проснетесь, раз уж он лишен возможности делать это в момент Вашего пробуждения, и не собирается отступать от этой традиции. Тем более, что Вы как-то написали Вашему слуге, что это приятно (особенно в случае не самого легкого подъема) в какой-то момент осознать что есть в этом мире те, кому приходится вставать еще раньше.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, хорошего настроения и удачного дня.

Привет, александр!

мне нравится быть слугой (тоесть стать им,так-как ещё не был);например не имею ни какого желания кушать еду как поросёнок.У прислуги должна быть своя комната,где он может и есть и пить сколько угодно и что угодно (и после Хозяйки тоже).

Я тоже стремлюсь всегда к тому, чтобы нижние имели свою комнату. Там Госпожа может разрешить рабу есть как ему нравится. Но в присутствии Госпожи раб или рабыня не могут есть рукам и за столом подобно Госпоже. Они едят без помощи рук и миска их стоит на ролу или еду им высыпают на их коврик. Что касается моих нижних, то они и в мое отсутствие едят, как песики. Так им нравится...
И они не они вовсе не свиньи (не оскарбляй их), а песики Госпожи. Так принято обычно в Теме. Госпожа может изменить это правило, как и все другие - это в ее власти, но что потом останется от Темы - большой вопрос...
Например, роль нижнего в этом ролике, который ты сегодня запостил, на мой взгляд, куда хуже, чем роль песика Госпожи, которого кормят тем, что осталось на тарелках Госпожи и ее тематических гостей. Лучше быть грушей для битья? Мне такие ролики никакого даже самого салого кайфа не доставляют. Это мордобой, и это не роль Госпожи в Теме ДС. Богиня не лупит тех, кто ей поклоняется, ногами и кулаками. Это совсем другая роль, которая больше подъодит, н.м.в., для СМ (садо-мазо) отношений... Это, конечно, дело вкуса.
Хорошая Госпожа заботится, чтобы рабы питались нормально (в смысле количества и разнообразия) и отдыхали достаточно, но в такое время, когда удобно ей. Прежде всего надо помнить, что в теме раб служит Госпоже, а не наоборот...

Вот допустим,приходят гости,совсем далёкие от темы,или даже можно взять Вашу Мамочку(как пример):культурное прислуживание они воспримут.....когда им подносят напитки и еду,убирают после них,возможно помогают снять обувь....;

Это все у меня делают рабыни. Я уже писала здесь, что для ванильных гостей мне куда удобнее рабыни, чем рабы. Прислуга мужского пола сразу привлекает внимание. Начинаются распросы "кто это?", "что он у вас делает?" и т.д.
Когда-то в старину члуга-мужчина воспринимался нормально, но сейчас это явление неординарное. Другое дело - садовник, конюх, сторож... Но они не прислуживают гостям в доме и во время трапезы (даже вне дома).
Но я тебе уже писала, что на те роли, которые я перечислила, ты вполне можешь устроиться, я думаю. Но не тематически, а вполне ванильно сначала. Потом, возможно, сможешь заинтересовать хозяйку и тематическим служением. Чем лучше она будет тебя знать и привыкнет к тебе, тем проще будет ее убедить попробовать Тему в какой-то форме. Тем больше шансов, что она не испугается, что ты какой-то секс. маньяк... Я знаю обычную реакцию ванильных женщин на такие предложения от незнакомых ей людей...

в youtube все ролики наиграные,их нужно смотреть с чувством юмора и не иначе.Всё снято так сказать: по приколу.
Нет,я никого не обижаю.Вы немного не так меня поняли.В тематической обстановке можно всё,даже не буду описывать.Просто если раб живёт месяцами у Хозяев,то питаться он должен полноценно.
С Госпожами не в Теме всё понятно.Никакого Femdoma они не захотят.Весной я уже буду служить у Одной Бизнес-Леди (в Москве понятно) и конечно Она ничего не узнает о моём желании подчиняться.
Но вот интересно о Доминах (только самостоятельных и состоятельных).А вас тоже можно отнести в этот разряд.Просто хочется порассуждать на тему семейной обстановки.Жена-Госпожа,Муж-любой и дети (у Вас тоже они будут).Вот короткий вопрос:кого бы Вы взяли гувернёром к сыну (это просто пример),раба или обычного?
И это уже будут семейные встречи (ну например с кумовьями) и там будут дети.К Вам вопрос:Вы лично взяли бы меня в прислугу (естественно если устроит внешний вид) для службы в доме?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, он только что отправил письмо Вам на почту и похоже, что отправил его 2 раза.
Госпожа, это произошло из-за того, что ваш слуга опять на 2 недели оказался в условиях безобразной связи.
Госпожа, Ваш слуга сначала около часа никак не мог отправить Вам письмо, и вот теперь почти столько же никак не может отправить это сообщение.

Госпожа, подробности в письме Вашего слуги Госпожа, если Вы его получили.
Там же и некоторые детали о сегодняшнем дне Вашего слуги, Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется что Ваш сегодняшний день прошел интересно и оправдал Ваши ожидания.

Приятного Вам вечера Госпожа.

очень смешно что Вы пишете моё имя с маленькой буквы

Привет, саш!

Госпожа, а Вот Ваш слуга в компании получает больше удовольствия. Конечно в бассейне это не так очевидно, потому что там практически нет перерывов, а вот в фитнес центре в перерыве между упражнениями бывает приятно перекинуться парой другой слов, в том числе и отпустить пару другую комплиментов женской половине занимающихся, а если и нет, то все равно наличие этой половины в зале хорошо стимулирует выполнение упражнений, поэтому одному ему это не так интересно.

Ну, это потому что ты мужчина. Вам бы только поглазеть и прощупать на предмет знакомства...
Меня наличие мужчин в фитнес зале не стимулирует, а глазения и попытки завязать знакомства только мешают. Не слишком сильно, потому что я на них не реагирую, но бывает, что достают особенно настойчивые.
В зал я прихожу не для этого. Кроме того, у вас много силовых упражнений и требуется отдых, а я предпочитаю без больших физ. нагрузок и поэтому отдыхаю на достаточно статичных тренажерах, а просто так не сижу и языком не болтаю. Я девушка целеустремленная и не за общением хожу на фитнес.
Сейчас подумала, что не случайно женщины называют это фитнесом, а мужики - качалкой... Совершенно разные подходы. А качающиеся женщины (такие в Кантри тоже есть) меня ужасают. Сила наша не в мышцах, а в женственности и с ее помощью мы любого качка одолеем в два счета...

А куда это ты с утра пораньше собирался, хотя в отпуске? Отбывать наказание?
Пиши на почту подробный отчет.

в youtube все ролики наиграные,их нужно смотреть с чувством юмора и не иначе.Всё снято так сказать: по приколу.
Нет,я никого не обижаю.Вы немного не так меня поняли.В тематической обстановке можно всё,даже не буду описывать.Просто если раб живёт месяцами у Хозяев,то питаться он должен полноценно.
С Госпожами не в Теме всё понятно.Никакого Femdoma они не захотят.Весной я уже буду служить у Одной Бизнес-Леди (в Москве понятно) и конечно Она ничего не узнает о моём желании подчиняться.
Но вот интересно о Доминах (только самостоятельных и состоятельных).А вас тоже можно отнести в этот разряд.Просто хочется порассуждать на тему семейной обстановки.Жена-Госпожа,Муж-любой и дети (у Вас тоже они будут).Вот короткий вопрос:кого бы Вы взяли гувернёром к сыну (это просто пример),раба или обычного?
И это уже будут семейные встречи (ну например с кумовьями) и там будут дети.К Вам вопрос:Вы лично взяли бы меня в прислугу (естественно если устроит внешний вид) для службы в доме?

Ты знаешь, я как-то никогда не собиралась брать своим детям гувернера, как, впрочем и гувернантку... Пока у меня детишек нет, это вообще разговор чисто абстрактный. Но я не вижу связи между гувернером (если решу такого взять) и Темой. Я не стронница вообще смешивать ванильную жизнь и Тему. А самое главное - я убеждена, что детям незачем знать о Теме вообще до достижения совершенолетия. Потом - это уже их личный выбор, а до этого они должны жить в нормальном ванильном мире, без всяких рабов и рабынь. Мои рабыни станут прислугами повсюду, кроме моей спальни и прилегающей к ней моей ванной комнаты. Вся остальная территория в доме будет free of femdom.

очень смешно что Вы пишете моё имя с маленькой буквы

Здесь нет ничего смешного. Это все то же правило Темы, что нижних и верхних нельзя ни в чем уравнивать. Поскольку ты позиционируешь себя нижним в нашем общении, а общаемся мы на тему фемдома, то так и следует писать твое имя. Но, если это тебе мешает, могу писать с большой. И даже обращаться к тебе на ВЫ. Мы здесь просто общаемся на равных и соблюдать какие-то тематические правила не обязательно...

хорошо,это слишком тонкая тема разговора.Думаю читателям она не интересна.Сейчас напишу Вам на электронный адрес,может соизволите пообщатся.Я всё же хотел что бы Вы копнули глубже

А тут,да,давайте всё исправим.Покорно прошу позволения стать Вашим покорным и смиренным рабом (пока всего на один процент).И нижайше прошу ВАС моя Прелестная Госпожа назвать меня так как Вам заблагорассудится.
А моё имя,пускай останется при мне

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него по чисто техническим причинам не получается посылать Вам быстрые ответы на Ваши сообщения.

А куда это ты с утра пораньше собирался, хотя в отпуске? Отбывать наказание?
Пиши на почту подробный отчет.

Госпожа, Ваш слуга искренне надеется, что его письмо у Вас на почте.

Сейчас подумала, что не случайно женщины называют это фитнесом, а мужики - качалкой... Совершенно разные подходы.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он подозревает, что дело не только в разности в подходах, но и в том, что мужики. как существа значительно более грубые между собой вполне обходятся без красивых слов особенно импортных.

Сила наша не в мышцах, а в женственности и с ее помощью мы любого качка одолеем в два счета...

Госпожа, здесь невозможно спорить, по крайней мере до тех пор, пока Вам удается перевести борьбу на Ваше поле и вести ее по Вашим правилам. А в умении добиться этого у Вас еще со времен Евы огромный опыт и целеустремленность в этом только в плюс.

Многих Вам побед и одолений Госпожа.
Госпожа, только Вы уж проявляйте иногда милосердие, пожалуйста. А то ведь качки, они ведь иногда только с виду такие здоровые и крепкие, а сердца у них бывают очень даже хрупкие и легко разбиваются, а ведь их простым клеем не склеишь.

Госпожа, если у Вашего слуги будут проблемы со связью, разрешите ему на всякий случай пожелать Вам спокойной ночи.

Спокойной ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша, который не боится за его сердце только потому что оно принадлежит Вам вместе с остальными частями тела, а значит если ему нужно только добиться его полезности для Вас. Ведь полезные вещи никто просто так не разбивает. Ну если только что для развлечения, так в этом случае любая хозяйка вольна в ее вещи..

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам доброго утра приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш слуга саша, связь у которого по-прежнему просто ужасная.

Привет, саш!
Письмо твое на почту прочла и в курсе твоих дел.

Многих Вам побед и одолений Госпожа.
Госпожа, только Вы уж проявляйте иногда милосердие, пожалуйста. А то ведь качки, они ведь иногда только с виду такие здоровые и крепкие, а сердца у них бывают очень даже хрупкие и легко разбиваются, а ведь их простым клеем не склеишь.

За качков и всех прочих можешь быть спокоен. Меня все эти победы никогда не привлекали. меня большой опыт общения с искателями быстрых удовольствий и даже с более серьезными приставаками, которые надеются на что-то серьезное. Умею красиво и вежливо перевести все в шутку и в то же время лишить их сразу иллюзий в самой необидной и достойной для них форме.

Госпожа, если у Вашего слуги будут проблемы со связью, разрешите ему на всякий случай пожелать Вам спокойной ночи.

Уже знаю о проблемах со связью и обещаю, что отнесусь с пониманием, не переживай, если не сможешь ответить или пожелать мне спокойной ночи или доброго утра...

Ваш преданный слуга саша, который не боится за его сердце только потому что оно принадлежит Вам вместе с остальными частями тела

Раз твое сердце принадлежит мне, то и исполняй желание хозяйки. Пользуйся им активно для наилучшего отбытия наказания. В данный момент - это форма служения мне... помни об этом...
Удачи и спокойной ночи

хорошо,это слишком тонкая тема разговора.Думаю читателям она не интересна.Сейчас напишу Вам на электронный адрес,может соизволите пообщатся.Я всё же хотел что бы Вы копнули глубже

А я думаю, что читателям это может быть очень даже интересно.
А звать тебя буду алекс для краткости.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но со связью у него творится что-то совершенно ужасное.
Сегодня после того, как утром Ваш слуга прорвался в Интернет этот "подвиг" до настоящего момента ему больше не удавался практически ни разу, да и сейчас эту страницу пришлось перезагружать 5 раз, прежде чем она открылась полностью.
И это при том, Госпожа, что для входящего трафика скорость в несколько раз выше чем для исходящего.
Госпожа, у вашего слуги есть слабая надежда на то, что это связано с какими-нибудь ремонтными работами после пред и новогодних снегопадов, поскольку интернет здесь только через мобильный 3G модем. Здесь даже Wi-Fi нет.

Поэтому Госпожа, у Вашего слуги даже следить за тем что происходит на сайте практически не получается, но он надеется, что у Вас все хорошо и на то, что это безобразие со связью все-таки кончится.

Госпожа, раз уж Вашему слуге удалось прорваться на сайт, разрешите Вашему слуге пожелать вам спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу но на то чтобы отправить это сообщение у него ушел почти час.

Доброе утро Госпожа.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и хорошего дня.

За качков и всех прочих можешь быть спокоен. Меня все эти победы никогда не привлекали. меня большой опыт общения с искателями быстрых удовольствий и даже с более серьезными приставаками, которые надеются на что-то серьезное. Умею красиво и вежливо перевести все в шутку и в то же время лишить их сразу иллюзий в самой необидной и достойной для них форме.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он вовсе не подозревал Вас в том, что Вы будете делать это умышленно, потому что качки привлекают Вас.
Госпожа, извините Вашего слугу, но дело в том, что Вы легко можете не рассчитать Ваши силы и какой-нибудь качок может оказаться жертвой просто Вашего хорошего настроения, приняв его на свой счет и не справившись с результатом.

Уже знаю о проблемах со связью и обещаю, что отнесусь с пониманием, не переживай, если не сможешь ответить или пожелать мне спокойной ночи или доброго утра...

Госпожа, Вы всегда были очень добры к Вашему слуге и он всегда надеялся (и сейчас тоже надеется на Вашу доброту), но именно поэтому он не может не переживать и старается делать все от него зависящее, чтобы хоть как-то связываться с Вами и не упускать любой возможности поприветствовать Вас пожеланием доброго утра и спокойной ночи.

Раз твое сердце принадлежит мне, то и исполняй желание хозяйки. Пользуйся им активно для наилучшего отбытия наказания. В данный момент - это форма служения мне... помни об этом...

Госпожа, если бы Ваш слуга написал Вам, что был бы рад об этом забыть да не может, он бы солгал Вам. Он постоянно помнит об этом, не имеет ни малейшего желания забывать об этом, и очень огорчился бы если бы такое вдруг случилось.

Госпожа, разрешите еще раз пожелать Вам доброго утра приятного пробуждения и вырзить надежду, что проблемы со связью у вашего слуги наконец закончатся.

Преданный Вам слуга саша.

Привет, саш!
У тебя, видимо, с утра опять перебои со связью...
Тем больше времени тебе остается для отбывания наказания...
Надеюсь, что ты его расходуешь продуктивно.
Успехов.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, как раз утром то Ваш слуга может хотя бы более или менее нормально смотреть что делается на форуме, а вот днем и вечером даже это удается делать с большим трудом, не говоря уже о том, чтобы что-нибудь отправить.
Вот и сейчас, он так и не смог отправить Вам на почту письмо и отложил это до утра в надежде что сейчас хоть это сообщение уйдет.

А на самом деле, Госпожа, эта борьба со связью в надежде на лучшее отнимает немало времени и еще слава богу, что здесь с ним все-же получше чем на службе.
Но угнетает то, что Ваш слуга никогда не знает, когда он сможет хотя бы просто прорваться на сайт, не говоря уже о том, чтобы суметь отправить сообщений.

Спокойной ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется что сегодня по Парижу это сообщение все-таки уйдет, а остальное утром.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, как раз утром то Ваш слуга может хотя бы более или менее нормально смотреть что делается на форуме, а вот днем и вечером даже это удается делать с большим трудом, не говоря уже о том, чтобы что-нибудь отправить.
Вот и сейчас, он так и не смог отправить Вам на почту письмо и отложил это до утра в надежде что сейчас хоть это сообщение уйдет.

А на самом деле, Госпожа, эта борьба со связью в надежде на лучшее отнимает немало времени и еще слава богу, что здесь с ним все-же получше чем на службе.
Но угнетает то, что Ваш слуга никогда не знает, когда он сможет хотя бы просто прорваться на сайт, не говоря уже о том, чтобы суметь отправить сообщений.

Спокойной ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется что сегодня по Парижу это сообщение все-таки уйдет, а остальное утром.

Это сообщение пришло. А то, что на почту, прочту завтра на работе.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Госпожа, простите Вашего слугу, он только что отправил Вам на почту письмо которое наконец-то ушло, пусть и не с первой попытки.
Госпожа, так как основной текст письма был написан вчера, а вводная часть сегодня, то Ваш слуга просит Вашего прощения за некоторое смешение дат.

А сейчас Госпожа, с Вашего разрешения, Вашему слуге пора на зарядку, а то зал расписан по времени, а в номере тесновато.

Привет, саш!

Тебе тоже хорошего дня и успехов.
Письма пока не видела. Рабыня отобрала только срочные письма, которые требовали срочного ответа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, большое Вам спасибо за Ваше внимания и добрые пожелания.

Письма пока не видела. Рабыня отобрала только срочные письма, которые требовали срочного ответа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив уже тем, что Вы написали Вашему слуге, что помните о нем.

Госпожа, разрешите вашему слуге поздравить Вас с Наступающим Старым Новым Годом. Госпожа, счастья Вам и успехов, здоровья Вам и Вашим родным.

Госпожа, наверно именно для того чтобы Ваш слуга имел возможность поздравить Вас, ему и включили сейчас связь.Госпожа, если бы Ваш слуга знал "виноватого" в этом, он бы точно постарался бы отблагодарить его.

Госпожа, так как Ваш слуга не знает сколько продлится этот каприз местных условий, он просит разрешения на этом сейчас закончить.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, большое Вам спасибо за Ваше внимания и добрые пожелания.

Госпожа, Ваш слуга счастлив уже тем, что Вы написали Вашему слуге, что помните о нем.

Госпожа, разрешите вашему слуге поздравить Вас с Наступающим Старым Новым Годом. Госпожа, счастья Вам и успехов, здоровья Вам и Вашим родным.

Госпожа, наверно именно для того чтобы Ваш слуга имел возможность поздравить Вас, ему и включили сейчас связь.Госпожа, если бы Ваш слуга знал "виноватого" в этом, он бы точно постарался бы отблагодарить его.

Госпожа, так как Ваш слуга не знает сколько продлится этот каприз местных условий, он просит разрешения на этом сейчас закончить.

Спасибо за поздравление, тебя также и пожелания успехов во всех делах...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поздравить Вас со Старым Новым Годом, который уже давно свидетельствует в России о том, что праздники, лаже новогодние, не длятся вечно.
Госпожа, Вашему слуге (именно от этого) в этот день всегда бывает немного грустно, поэтому он искренне желает чтобы Вас это не коснулось и чтобы Вся Ваша жизнь была праздником, праздником любви и взаимоуважения.

Госпожа, Ваш слуга очень виноват в том, что ему ночью не хватило терпения дождаться связи и возможности отправить Вам письмо. Он понимает всю недопустимость его поведения, но надеется, что Вы будете к нему снисходительны и все-таки разрешите ему пожелать Вам приятного пробуждения (еслм вы еще не проснулись), прекрасного настроения у удачного последнего рабочего дня на этой неделе.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваше письмо на почту Ваш слуга получил, и ответит на него при первой возможности, а пок разрешите ему сказать только то что он ни на минуту не забывает ни о смысле Вашего приказа, ни обо все, что с ним связано.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поздравить Вас со Старым Новым Годом, который уже давно свидетельствует в России о том, что праздники, лаже новогодние, не длятся вечно.
Госпожа, Вашему слуге (именно от этого) в этот день всегда бывает немного грустно, поэтому он искренне желает чтобы Вас это не коснулось и чтобы Вся Ваша жизнь была праздником, праздником любви и взаимоуважения.

Госпожа, Ваш слуга очень виноват в том, что ему ночью не хватило терпения дождаться связи и возможности отправить Вам письмо. Он понимает всю недопустимость его поведения, но надеется, что Вы будете к нему снисходительны и все-таки разрешите ему пожелать Вам приятного пробуждения (еслм вы еще не проснулись), прекрасного настроения у удачного последнего рабочего дня на этой неделе.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваше письмо на почту Ваш слуга получил, и ответит на него при первой возможности, а пок разрешите ему сказать только то что он ни на минуту не забывает ни о смысле Вашего приказа, ни обо все, что с ним связано.

Привет, саш!
Я больна. На этот раз, видимо, грипп. Писать не в состоянии.
Пока

Здравствуйте Госпожа.

Здравствуйте в буквальном смысле этого слова, т.е выздоравливайте и будьте здоровы.

Госпожа, написать, что Ваш слуга сочувствует Вам, значит ничего не написать, но в такие моменты Ваш слуга очень остро ощущает его бессилие и то, насколько его желания не соответствуют его возможностям.
Госпожа простите Вашего слугу, но он здесь даже не о том, что он ничем не может помочь Вам в создавшейся ситуации. хотя уже это ему очень тяжело переживать, так он вдобавок еще и не может толком описать все то. что он в подобные моменты переживает.

Госпожа, Ваш слуга не очень умеет молиться и никогда ничего не просит за себя, но за Вас будет. Госпожа, Ваш слуга не уверен в том. что его вера достаточно сильна и будет сочтена достойной того, чтобы он сразу получил то. что просит, т.е. здоровье для Вас, но сидеть совсем сложа руки он тоже не может.

Госпожа, Ваш слуга знает, что Вы не любите оставлять письма без ответа и поэтому умоляет Вас изменить этому правилу и ничего не отвечать Вашему слуге, а просто набираться сил и выздоравливать.

Спокойной Вам ночи Госпожа, простите Вашего слугу, но хороший крепкий сон Вам сейчас нужен не меньше, если не больше лекарств, и еще, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас, чтобы когда Вы начнете выздоравливать, Вы не торопились с тем, чтобы начать считать себя здоровой и лучше заставили бы лишний день другой считать себя больной (как бы это не было бы неприятно), чем преувеличить Ваши успехи на ниве выздоровления.

Выздоравливайте Госпожа и еще раз разрешите Вашему слуге пожелать Вам сейчас для этого крепкого и спокойного сна.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам чтобы Вы сегодня чувствовали хоть немного, но лучше чем вчера и побыстрее выздоравливали.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он надеется, что Вы сегодня не будете заходить на форум (ему кажется, что это было бы самым верным решением), а просто лечитесь и восстанавливаете силы. Ваш слуга как умеет молится об этом. И хотя, Госпожа, он, конечно, не достаточно праведен, чтобы его молитва точно была услышана, он делает это искренне и от души.

Скорейшего Вам улучшения самочувствия и выздоровления Госпожа.

Ваш слуга саша.

Скорейшего Вам выздоровления, nika845...Не уберегли Вас(

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он надеется, что Вы сегодня не будете заходить на форум (ему кажется, что это было бы самым верным решением), а просто лечитесь и восстанавливаете силы. Ваш слуга как умеет молится об этом. И хотя, Госпожа, он, конечно, не достаточно праведен, чтобы его молитва точно была услышана, он делает это искренне и от души.

Скорейшего Вам улучшения самочувствия и выздоровления Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Сегодня, слава Богу, гораздо легче. Вчера в лежку лежала, даже несколько строк не могла на ноуте написать. джоль под мою диктовку всем разослала сообщение, что я больна.
Сегодня уже могу сесть в постели и ноут на колени поставить.
Здесь у нас грипп и половина девчонок на съемках всю неделю чихали и кашляли. Вот, видимо, и заразилась от кого-то...
Еще не было так, чтобы я за одну зиму дважды болела. Но, видимо, пришло время полежать зубами в стенку и подумать еще раз...
Все будет хорошо, ты не расстраивайся.
Пиши как у тебя успехи...
Пока

Здравствуйте Госпожа.

Сегодня, слава Богу, гораздо легче.

Госпожа, Ваш слуга счастлив тому, что это так.

Все будет хорошо, ты не расстраивайся.

Госпожа, Ваш слуга не может не расстраиваться, пусть это хоть десять раз потом будет хорошо. Вот когда наступит это потом,тогда Ваш слуга и перестанет расстраиваться.

И потом, Госпожа, простите Вашего слугу, но как оказалось не только Ваше хорошее настроение передается ему, но не исключено, что и Ваши неприятности тоже.
По крайней мере сегодня Ваш слуга выяснил, что он похоже простудился. Правда Госпожа у него нет заметных классических простудных симптомов, но он похоже заметно застудил шею, из-за чего она сейчас ворочается с некоторым трудом.

Так что Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но похоже у него дополнительно появился еще и чисто эгоистический повод постоянно желать Вам здоровья и благополучия.

Что касается дел Вашего слуги, госпожа, то хотя застуженная шея не самый лучший фон для их развития, тем не менее они идут своим чередом и отчет о них Вы разумеется получите, если можно, то завтра, Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз выразить радость от того, что Вам уже лучше, сожаление о погибших выходных, пожелание дальнейшего выздоровления и покорнейше попросить Вас не слишком торопиться с принятием решения о полном выздоровлении, что бы Вас не дай не застала 3-я простуда за одну зиму.

Спокойной Вам ночи и крепкого уже здорового сна Госпожа.