Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?
Привет, Наташа!
С Рождеством тебя. С исполнением всех желаний.
Я поняла из твоих писем, что ты верующая и в русскую церковь там ходишь. Я в церковь не хожу но дома Рождество отмечаем.
Спасибо. Тебя тоже с прошедшим уже Рождеством и успехов ов всех делах - как в тематических, так и в ванильных...
Я не то, чтоб сильно верующая, но по большим праздникам всегда хожу в Русскую церковь очиститься душой насколько это возможно.
А у меня очень приятные новости. Мы переехали уже на большую квартиру. Раб ее вылизал и стало приятно так в ней.
Я ему даже разрешила сделать мне хороший куни ради праздничка и за то что он хорошо поработал. Игорь разрешил но при условии что он не будет меня руками лапать.
А твой муж разрешает чтобы рабы тебе делали куни?
И что они тебя руками при этом не трогают? Я не знаю что он имел в виду но совсем не касаться руками невозможно. Попробовала приказать рабу чтобы снял с меня трусики без рук только ртом. Ты писала что рабы так умеют. А мой не смог. Тянул зубами сделал мне больно и трусики растянул. Я его отлупила за это ногами и больше куни делать не дала.
А можешь рассказать как раб должен снимать трусики зубами?
И на счет рук если тебе не трудно. Как же раб может не трогать совсем меня руками?
Я у мужа на получение куни от раба разрешения не спрашиваю. Если нахожу нужным поощрить раба таким образом и самой словить срочный кайф, пускаю раба или рабыню в киску.
Руками раб вообще не должен касаться твоего тела без твоего приказа. А что такое "лапать", я вообще не понимаю. Рабыня или раб касаются меня руками для выполнения какого-нибудь служения, требующего что-то делать руками.
Например, невозможно снять всю одежду ртом. Даже, если у меня много времени и я никуда не спешу. Сапожки снять ртом жутко трудно, даже для самого обученного раба. Да и зачем это? Будешь сидеть полчаса с задранной ногой? Туфли или босоножки - другое дело. Но при ФФ, напрмер, раб должен держать в руках твою ножку. При ануслинге он должен руками раздвигать твою попочку. Иначе что это будет за кайф? Ни тебе, ни ему... Куни можно и без рук, но приятно бывает, когда раб оглаживает при этом будра изнутри. Игорь твой (пусть читает о себе) все еще смотрит на раба ванильными глазами. Поэтому и ревнует, небось. Раб - это твоя вещь во время сессии, а поскольку он у вас живет и является ЛС, то он круглые сутки в твоем и его распоряжении, как ваша полезная вещь. И, если природа дала ему руки, то чтобы служить вам, когда это может быть нужно для большего наслаждения или для больших удобств его хозяев. Теперь прямым обращением: Игорь, нет ничего более глупого в Теме чем ревновать раба к его Госпоже.
Ты тем самым ставишь себя невольно на одну доску с ним. Он - всего лишь вещь в хозяйстве и сам именно этого хочет, а ты пытаешься сделать его своим соперником... Пусть Наташа сама решает как и где он может касаться ее тела, в этом нет никакого интима. Я беру с собой раба в туалет, когда отправляюсь туда по серьезным делам и мне в голову не может придти его стесняться. Он раб и на него возложена забота о моем теле, включая и кишечник. И чистота моей попочки - его первейшая забота. Хотя даже при муже я никогда не стану совершать туалет.
Ванильно это интимные вещи, но тематически - это совсем по-другому. А раб исключительно для Темы и существует...
Наташа, теперь снова обращаюсь к тебе.
Снять ртом трусики - это не трудно, но надо знать технику. Он, кончно, тянул зубами снизу и ничего не смог... Плотно облегающие трусики снизу никто не стащит. Начинать надо сверху и главную роль в начальной фазе играет язык. Прежде всего,не прказывай снимать трусики с тебя сидящей. Только измучаешься.
Раз уж тебе хочется раздевания ротиком, встань с кресла или с дивана и немного втяни живот. Лучше всего начинать сзади. Раб должен просунуть язык за трусики над ягодицами. Там легче всего просунуть язычок. И заодно полижет тебя. Потренируй его, чтобы научился просовывать язык и оттягивать языком трусики. Когда удастся оттянуть лостаточно сильно, он сможет захватить край верхней губой. Губой, а не зубами. Зубами он вообще не должен пользоваться. Трусики слишком тонкая и ажурная вещь для зубов. Он их может порвать и тебя укусить за попочку. Может тебя это и заведет, но трусики так не снимают. Когда смог охватить верней губой, может сжать губы и помогая языком тянуть потихоньку вниз. Язык очень важен. Языком раб не дает концу трусиков выскочить у него изо рта. В крайнем случае, если конец удрал, он снова просунет язычок между ягодицами и зацепит. И главное - это тянуть медленно и осторожно. Опустив насколько удастся (не сильно), он должен переползти к животику и так же зацепть языком верхний край спереди. Оттянуть, охватить губами и потихоньку опускать.
И так несколько раз - переползая сзади и спереди. На самом деле, после небольшой тренировки, раб будет снимать с тебя трусики быстрее, чем я здесь об этом пишу. Главное, чтобы научился оттягивать язычком резинку, а остальное у него получится...
Чулки и колготки примерно так же - сверху и только сверху. Я совершенно обалдеваю, когда вижу на некоторых роликах, как раб тащит чулок снизу, да еще зубами. Самая добрая Госпожа убила бы его на месте за такое надругательство над ее чулочками. Их можно только порвать, но стянуть невозможно, если только Госпожа не полный дистрофик...
Ты писала как то что рабу нельзя сидеть за столом с господами.
А как если ты в кафе с рабом пошла или в ресторан?
Кажется ты писала и об этом но я не нашла. Коротко напиши пожалуйста если время позволит.
Раб не должен есть с вами за одним столом и вообще есть руками в присутствии Господ. В Теме ни в чем нельзя уравнивать верх и низ, даже в мелочах.
Но сидеть, если нет выхода, раб может, но пусть отодвинет свой стул на полметра назад и ничего не ест и не пьет. Я делаю так, когда сижу с ванилью в кафе, куда пришла с рабом или рабыней. Когда одна, проблем нет. Раб или рабыня ждут на улице и желательно сесть так, чтобы они могли тебя видеть сквозь витрину или окно. Захочешь подарить им дождик или еще что-нибудь, - прикажешь ему жестом войти. Но с ванилью это бывает неудобно. Начинаются расспросы - кто это, да что это, и почему стоит на улице... Поэтому, пусть сидит отодвинувшись, и смотрит на твои руки в ожидании приказа. По сторонам или тебе в лицо глазеть не разрешай. Он на службе, хотя Тема и скрыта из-за ванильной обстановки...
Если рабу надо попить (ты должна тоже немного заботиться о своем инвентаре, а то испортится и не сможет служить), то Госпожи давно нашли выход, о которм я уже писала. Наполни минералкой стакан или чашку, немного выпей, а потом окуни пальчики. После этого пусть пьет. Я делаю это прямо на глазах у ванили, как бы случайно окунув пальцы. Если будешь вести себя совершенно естественно и раскованно, то ваниль никакого значения этому не придаст. Ни в коем случае не маскируйся. Чем естественне и спокойнее действия, тем меньше они привлекают внимания. И это желательно прежде всего для твоего раба. Нельзя засветить его как нижнего перед ванилью. Это может доставить ему множество неприятностей.
Очень помог твой совет как кормить. Размельчила остатки с тарелок и раб все съел за 2 минуты. Голодный был. Но проблема у нас вот какая теперь. Мы с Игорем дома только завтракаем и ужинаем а обедаем на работе. Утром я сбрасываю рабу с тарелок что остается и ухожу. Он сам ест потому что у меня нет времени на него. Мы утром много не едим и остается рабу мало. Немного салата остатки яишницы или каши какой нибудь. Сам же раб и готовит нам. А потом раб до самого вечера не ест. Он работает дома и ждет нашего прихода. А мы еще и есть не хотим сразу. Так он голодный до вечера и даже похудел. Понес меня утром в ванну и шатается хотя вообще он здоровенный лоб даже чуть выше Игоря и такой же был комлекции а теперь отщал немного.
Как у тебя. Могут рабы сами взять еду когда тебя нет дома?
И можно ли им греть например если ты им оставила остатки твоей еды или они должны есть холодным? Например я могу немного поесть суп чтобы оставить рабу есть днем. Так он должен его есть холодным или может подогреть?
Если у тебя раб ЛС, то считается, что он на службе 24 часа 7 дней в неделю. Ты можешь отпускать его в увольнительную на несколько часов, скажем, но остальное время он на службе. Поэтому готовить специальную еду для раба нельзя.
Но эту проблему решить достаточно просто. Начнем с самого важного. Раб твой исхудал, потому что ест редко и недостаточно. Ты должна, накладывая в тарелки себе и Игорю, учитывать заранее сколько должно остатья на тарелке остатков, чтобы хватало рабу. Клади побольше себе, потому что мужики обычно съедают все - сколько ни поклади... Рассчитывай сколько класть, но раб должен получать достаточно ваших объедков. Иначе у него и сил не будет служить, и болеть он начнет. Если вы курите, можно гасить окурки и стряхивать пепел в тарелку с объедками. Рабы любят такую форму "унижения". Можешь и ножкой "случайно" наступить на его еду, когда он ест, и приказать все вылизать дочиста с твоих ножек. Это все нижним только в кайф. Но еды он должен получать достаточно. Об этом у меня заботится рабыня, а у тебе, за неимением пока таковой, это твоя обязанность. Кстати рабу не дают остатки ваших первого, второго и дисерта отдельно. Это уранивает его с хозяевами. Ты должна все ссыпать в его миску. Раб ест все вперемешку.
Греть еду можно. Например, можешь утром приказать рабу согреть тебе суп. Отхлебнешь ложку, чтобы это были остатки и перельешь рабу в его миску, чтобы он съел днем, когда вы на работе. Он может и разогреть себе перед едой, но в отдельном тостере или микроволновке, не в том, которым пользуются Господа. У меня для нижних есть простой тостер - достатчно вместительный. Он и стоит на полу в комнате рабынь. Туда как раз помещается миска нижних.
Там первая рабынька и греет себе и другим рабам еду, когда нас нет. Но еду только оставленную мной - с моей или Жана тарелок. Короче, сама подумай как организовать, но это не дело, что раб у тебя ест рано утром и потом только вечером. Тем более, что и ужин у вас, наверное не слишком плотный, раз вы днем обедаете на работе.
Я боюсь что раб отощает так что и возить меня как рысак не сможет. А мне это дело жутко нравится стало. Мы опять ездили на лыжах и я каталась на нем и заодно отдыхала. Кайф. Он правда не тренировался но я поняла что не надо его гнать все время быстро а давать походить шагом и отдышаться. Он меня уже не сбрасывал а только просил разрешения присесть. Прямо со мной садился на пеньки несколько раз. Потом вставал и дальше возил. Можно ему так позволять отдыхать?
Рысак должен уметь катать Госпожу в трех режимах.
1. Шагом - самый медленный.
2. Рысцой - быстрый шаг или медленный бег
3. Галопом - бег в полную силу.
Ты регулируешь темп коленями или ножками. Пришпорив, убыстряешь - он переходит с 1 на 2, с 2 на 3 и т.д. Будь осторожна при галопе. Пришпоришь, раб должен бежать еще быстрее, а чаще всего он уже не может, тогда может тебя и опрокинуть. Торможение я произвожу рукой, оттягивая голову нижнего чуть назад.
Тогда он аналогично переходит с 3 на 2, а с 2 на 1... Рукой о голову удобно управлять Рысаком, потому что и повороты делаются так же. Поворачиваешь голову раба рукой в нужном тебе направлении. А заодно и замедлять можно.
При небольшой тренировке раб сможет тебя катать подолгу, но ты должна все контролировать, даже наслаждаясь природой, погодой и приятной поездкой.
Давать отдыхать рабу можно, но я больше люблю во время отдыха раба, сходить с него, чтобы размять ножки и поясницу. Все-таки раб - это не настоящая лошадка с седлом и стременами. Устаешь долго сидеть на нем. Пусть опустится на колени и ты с него сойдешь, а потом отдыхает. Принято во время отдыха пасти Рысака. Это тебя развлечет. Но это только, когда нет снега. Выбираешь полянку и водишь Рысака на четвереньках по лугу. Можешь сделать из него пони на время отдыха и сесть ему на спину. Но тогда он не отдохнет. Выбрав цаеток или травмнку, наступаешь на нее носком сапожка или туфельки, указывая рабу. Он ее откусывает и жует. Глотать не желательно, только если раб так наказан. Но учти, что он может получить серьезное расстройство желудка. Очень молоденькие начинаюшие Госпожи любят пасти с проглатыванием, а потом раб не может служить совершенно, только бегает в туалет... Поэтому я в Москве терпеть не могла одалживать рабов начинающим и юным, которые не умеют толком обращаться с рабом, зато хотят жести и чувства власти без пределов. Старайся во всем действовать с умом, обдуманно. Раб все выполнит, но ты отвечаешь за БДР и его сохранность...
Да это и в твоих интересах, тем более, он у вас пока один...
Успехов тебе в Теме и во всем остальном
И хорошего года
Пока