Для nika845

Re: для nika845 - 2

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он вчера не дождался Вашего второго письма.

Госпожа, это произошло от того, что Вы в предыдущем письме (в том, в котором сообщили о возможности отправки приговора) уже пожелали Вашему слуге спокойной ночи и он воспринял это как Ваш приказ после поучения приговора отправляться спать.
Госпожа Ваш простите Вашего слугу, но он в очередной раз проявил непонимание его Госпожи, очень в этом раскаивается и умоляет Вас проявить к нему снисхождение еще и потому, что Ваш приговор произвел на Вашего слугу очень сильное впечатление и он на какое-то время был не способен думать ни о чем другом.

Госпожа, Ваш слуга еще раз на коленях благодарит Вас за приговор и за Вашу милость к Вашему слуге и припадает к Вашим божественным ножкам (только припадает, ибо целовать их он еще не достоин) с мольбой не наказывать его за произошедшее недопонимание и разрешить ему задать Вам на почте важные для него в связи с ним вопросы.
Кроме этого Госпожа Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему ответить на Ваш предыдущий пост днем, а сейчас отправиться на работу.

Приятного Вам пробуждения Госпожа и удачного наступающего дня.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый день Госпожа, хотя у Вас уже утро, хоть и не очень раннее, но Вы уже наверняка на работе, в трудах и хлопотах.

А я не хочу потом каждый год заниматься всякими недоделками или неисправностями по вине ремонтников.
Т.ч. торопиться не будем. Если к лету все закончим, включая ремонт бассейна, строительства корта, пристройку для нижних и дополнительного гаража на несколько машин, тогда и переедем. Не хочу больше вгонять себя в ненужную суету. Уже сейчас видно, что работы много, куда больше, чем мы с Жаном себе представляли

Госпожа, Ваш слуга уже очень давно убедился в Вашей мудрости и способности понимать, когда нужно "додавливать вопрос", а когда поступать с воответсвии со вновь вскрывшимися обстоятельствами. Не смотря на кажущуюся простоту этого тезиса понимание этого дается увы не всем.

Конечно, разрешаю. Можешь выпить и даже не одну рюмочку...
Мы с мамой уже бутылочку шампанского за это дело прикончили.
Вика тоже с нами обедала и помогала выбирать материалы, но ей нельзя уже пить - она на сносях, поэтому выпила виноградный сок. Это ведь тоже вино, только без градусов...

Госпожа, Ваш слуга совершенно искренне Вам благодарен, потому что такие вещи позволяют ему ощущать совершенно необходимую ему сопричастность к Вашей жизни.

дюш не удостоился пока служить в спальне при Жане, а мч рабыньки несколько раз уже служил. Как видишь, и в Теме полной справедливости не бывает. Но я знаю, что с дюшем Жану намного трудней.

Госпожа, позвольте Вашему слуге не согласиться с этим. Вы предоставляете и дюшу и мч Вашей рабыни возможность служить Вам, выбирая из них ту вещь, которая лучше и полезней в данной конкретной ситуации и все определяется именно ситуацией и Вашими желаниями, и именно в этом Ваш слуга видит тематическую справедливость, а вовсе не в том, что потакая желаниям рабов делит между ними служения поровну. Госпожа, простите Вашего слугу, но это было бы вовсе не справедливостью, а тематической уравниловкой. У каждой Вашей вещи есть ее место в Вашей жизни и все они вправе рассчитывать на то, что пока они (как вещи) удовлетворяют Вас и в Вашей жизни есть для них место Вы их не выбросите. Вот в чем Ваш слуга видит тематическую справедливость, Госпожа. Вещи для Вас, а не Вы для вещей, противоположное в ванильной жизни иногда называют вещизмом.

В принципе, если раб ловит кайф, как пишет Наташа (леди Гамильтон), от поклонения ее ванильному МЧ и самому МЧ это нравится, то в этом нет ничего неестественного для фемдома.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но он не писал, что это неестественно для Фемдома вообще, он писал конкретно о Вашем слуге.

Тема разрешает Госпоже самой решать что допустимо,а что нет в рамках служения ей.

Госпожа, именно это и хотел сказать Ваш слуга. И еще он считает, что хотя тему, как Вы не раз подчеркивали, создали нижние, но согласившись принять ее такой, какой они ее создали они должны понимать, что приняв Тему они делегируют все права по организации ее конкретного внутреннего устройства той Госпоже, которую они смогли упросить надеть на них ее ошейник. И с этого момента желания теперь уже раба (кроме совершенно естественного желания как можно лучше служить его Госпоже) не должны играть никакой роли.

Раба или кандидата в рабы нельзя к этому принуждать, играя на страхе быть выброшенным. Это неэтично и вообще попахивает шантажом. Но добровольно в Теме допускается все, от чего все стороны ловят кайф.

Это безусловно справедливо Госпожа, но ведь одна из забот и задач раба - научиться ловить кайф от всего что нравится его Госпоже и от чего ОНА ловит кайф.

А вот неэтичным или неверным Ваш слуга считает попытки переноса шантажа в ванильную сферу.
Госпожа, Ваш слуга отлично понимает, что в настоящей теме такого не бывает. Ваш слуга согласен с этим Госпожа, но беда в том, что объектом ванильного шантажа нижний может стать и достаточно случайно, например через засветку Темы. Да и потом, ведь нельзя исключать ситуацию, что только задним числом нижний может понять, что связался не с настоящей Госпожой и с искательницей выгоды. И хотя такие ситуации не имеют ничего общего с настоящей Темой, потенциальные нижние все-таки должны не упускать из виду такой возможности столкновения с лжетемой.

Я послала тебе письмо с приговором тавоего наказания. Завтра же и приступай...
Успехов и спокойной ночи.

Госпожа, Ваш слуга еще раз очень извиняется за то, что пропустил Ваше сообщение сразу после его появления на форуме, и умоляет Вас не наказывать его за это.

Что касается Вашего приговора, Госпожа, то Ваш слуга частично уже написал Вам об этом и сейчас обдумывает все, что с этим связано и как лучше и правильнее выполнить Ваш приказ. Как только его посетит мысль, которая покажется ему достойной Вашего внимания он тут же постарается Вам ответить.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам успешного дня.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Сегодня с утра, парясь с мамой в сауне Кантри (а говорят, мол, не парься! - иногда очень даже нужно) приняла еще одно важное решение.
Еще неделю назад дюш нашел в инете квартиру буквально рядом с нами. Я тогда присматривала уже для родителей на всякий случай. Но переговоры зашли в тупик.
Хозяин хочет сдать с договором не меньше, чем на год. Нам же только до конца ремонта и нужно. Дело расстроилось. Но утром рабынька обнаружила сообщение на
ее мобильнике от некоего неизвестного мистера Х. Я собиралась игнорировать - мало ли кто... я неизвестным людям обычно не перезваниваю. Но тут меня что-то удержало от приказа рабыньке стереть. Она перезвонила и оказалось, что это хозяин квартиры. Предложил на полгода, если квартплата будет на 100 евро больше. И тут я приняла мгновенное решение - беру. Конечно, квартира родителей Жана бесплатна, но далеко и уж больно не в мамином вкусе. Все огромное, тяжеловесное, в чехлах и т.д. Да и не люблю я стеснять кого-то, даже близких. Если бы речь шла о месяце-двум, а здесь намечается полгода. Не хочу. Тут же с мамой заехали посмотреть. Квартирка - что надо. Без всех этих пышных интерьеров, гобеленов и мебели эпохи Империи...
Тут же дала задаток и получила ключи. Договор подпишем по возвращении Жана.
Уже отрядила маме раб. силу в виде рабынек и дюша и отправила их благоустраивать гнездышко для родителей и бабушки (надеюсь, что они с теткой приедут перед Новым годом и бабуся останется с нами.
Это буквально в 3-х минутах ходьбы от нас. Мне даже не верится...
Довольна собой ужасно. денег это, конечно, будет стоить, но близость близких людей и возможность видеть их постоянно стоит любых затрат.
Теперь у меня есть, правда, забота - как объяснить родителям Жана, чтобы они не обиделись почему мы не воспользовались их предложением...
Подожду Жана и с ним посоветуюсь... Говорят, что со свекровью нельзя ссориться... тем более, что моя - женщина властная, привыкшая всеми повелевать. Во мне она сразу почувствовала твердый характер и мы, как два боксера на ринге, присматриваемся друг к друга без обменов ударами...
Жан уверяет, что его родители от меня без ума. Насчет свекоря - не сомневаюсь, а насчет свекрови - пока не уверена... но отношения очень корректные (это-то и настораживает). Вот, с моими родителями у них полный контакт, буквально с минуты знакомства. Как говорят в Одессе, уже один раз хорошо...

Госпожа, позвольте Вашему слуге не согласиться с этим. Вы предоставляете и дюшу и мч Вашей рабыни возможность служить Вам, выбирая из них ту вещь, которая лучше и полезней в данной конкретной ситуации и все определяется именно ситуацией и Вашими желаниями, и именно в этом Ваш слуга видит тематическую справедливость, а вовсе не в том, что потакая желаниям рабов делит между ними служения поровну.

Это-то ясно. Тематически здесь все справедливо. Я имела в виду ванильно. Все-таки, дюш уже несколько лет мой раб и раб очень хороший (признано всей нашей тусовкой домин), а рабынькин мч - даже не опущен мной пока. Служит в чужом ошейнике... Это лишний раз доказывает насколько нельзя смешивать ванильную жизнь с тематической.

Это безусловно справедливо Госпожа, но ведь одна из забот и задач раба - научиться ловить кайф от всего что нравится его Госпоже и от чего ОНА ловит кайф.

Когда речь идет только о служении Госпоже или ее подругам - безусловно.
Но здесь речь идет о служении и поклонению наташиному МЧ - совершенной ванили. Это может происходить только по ванильному желанию нижнего.
Т.е. если он готов на ванильное рабство помимо тематического.
Я собираюсь написать ответ Наташе и там постараюсь объяснить все подробнее. Это очень не простая ситуация в фемдоме.

А вот неэтичным или неверным Ваш слуга считает попытки переноса шантажа в ванильную сферу.
Госпожа, Ваш слуга отлично понимает, что в настоящей теме такого не бывает. Ваш слуга согласен с этим Госпожа, но беда в том, что объектом ванильного шантажа нижний может стать и достаточно случайно, например через засветку Темы.

О ванильном шатаже даже нельзя так мягко сказать - что это неэтично. Это просто уголовно наказуемо. Принуждение к рабству - это насилие и имеет соответствующую статью в УК (в том самом, который так чтил Остап Ибрагимович).
И, кстати, угроза засветкой Темы - это тоже шантаж. Поэтому нижний должен тоже как следует узнать кто такая потенциальная Госпожа прежде, чем начнет просить ее принять его в рабство. Это не менее важно, чем брак. Не станет же нормальный чел жениться, не узнав свою невесту. Здесь последствия могут быть не менее трагическими...
Успехов в отбывании наказания. Не забывай отчитываться. Вопросы можешь задавать на почту без ограничений.
Пока

Добрый день Госпожа.

Сегодня с утра, парясь с мамой в сауне Кантри (а говорят, мол, не парься! - иногда очень даже нужно) приняла еще одно важное решение.
Еще неделю назад дюш нашел в инете квартиру буквально рядом с нами. Я тогда присматривала уже для родителей на всякий случай. Но переговоры зашли в тупик.
Хозяин хочет сдать с договором не меньше, чем на год. Нам же только до конца ремонта и нужно. Дело расстроилось. Но утром рабынька обнаружила сообщение на
ее мобильнике от некоего неизвестного мистера Х. Я собиралась игнорировать - мало ли кто... я неизвестным людям обычно не перезваниваю. Но тут меня что-то удержало от приказа рабыньке стереть. Она перезвонила и оказалось, что это хозяин квартиры. Предложил на полгода, если квартплата будет на 100 евро больше. И тут я приняла мгновенное решение - беру. Конечно, квартира родителей Жана бесплатна, но далеко и уж больно не в мамином вкусе. Все огромное, тяжеловесное, в чехлах и т.д. Да и не люблю я стеснять кого-то, даже близких. Если бы речь шла о месяце-двум, а здесь намечается полгода. Не хочу. Тут же с мамой заехали посмотреть. Квартирка - что надо. Без всех этих пышных интерьеров, гобеленов и мебели эпохи Империи...
Тут же дала задаток и получила ключи. Договор подпишем по возвращении Жана.
Уже отрядила маме раб. силу в виде рабынек и дюша и отправила их благоустраивать гнездышко для родителей и бабушки (надеюсь, что они с теткой приедут перед Новым годом и бабуся останется с нами.
Это буквально в 3-х минутах ходьбы от нас. Мне даже не верится...

Госпожа, простите Вашего слугу, у него днем (Московским дне, где сейчас уже почти вечер, по крайней мере за окном абсолютно темно) было грустно задумчивое настроение. Если он сможет разобраться в его причинах, то обязательно напишет об этом Вам на почту, потому что ему кажется оно как-то связано с Вашим приказом.
Госпожа, только не поймите Вашего слугу не верно, эта грусть обращена не на Ваш приказ и уж тем более (упаси Боже) не на Вас. Она обращена в прошлое Вашего слуги.
Но прочитав Ваш пост Госпожа, Ваш слуга почувствовал, что ему стало гораздо лучше. Все-таки Госпожа, Ваш слуга стал очень зависим от обстоятельств Вашей жизни и поэтому всегда очень радуется, когда они складываются так удачно.
На самом деле Госпожа здесь все для Вашего слуги не очень просто, и в связи с Вашим приговором и в связи с обстоятельствами Вашей жизни и их влиянием на Вашего слугу. И, Госпожа, он кажется созрел для достаточно большой исповеди. Поэтому он покорно просит Вас, Госпожа, написать ему, когда у Вас будет время уделить ему внимание.

Довольна собой ужасно. денег это, конечно, будет стоить, но близость близких людей и возможность видеть их постоянно стоит любых затрат.
Теперь у меня есть, правда, забота - как объяснить родителям Жана, чтобы они не обиделись почему мы не воспользовались их предложением...
Подожду Жана и с ним посоветуюсь... Говорят, что со свекровью нельзя ссориться... тем более, что моя - женщина властная, привыкшая всеми повелевать. Во мне она сразу почувствовала твердый характер и мы, как два боксера на ринге, присматриваемся друг к друга без обменов ударами...

Госпожа, это действительно очень непростой момент в котором очень многое будет зависеть от позиции Жана Валери.
Но Вы знаете, Госпожа, Ваш слуга поймал себя на мысли, что он рад тому, что все складывается именно так.
Госпожа Ваш слуга ничего не практически ничего не знает об отношениях Жана Валери с родителями, о том как сильно они могут влиять на его решения, да и не по чину ему все это. Это все слишком личное и уж точно не предмет для обсуждений Вашего пусть и с потенциального, но тем не менее нижнего с его Госпожой.
Тем не менее Госпожа, Ваш слуга очень надеется на то, что Вы простите ему дерзость иметь взгляд на эту чисто ванильную проблему, ну а если нет, то он с покорностью и смирением примет заслуженное им наказание.

Госпожа, Ваш слуга всю его сознательную жизнь считал, что ссора это последнее, к чему можно прибегать при решении спорных вопросов. Это конечно не означает, что ссориться нельзя совсем, иногда приходится и здесь не играет уж очень принципиальной роли с кем, со свекровью, с тещей, с начальником, с коллегой по работе или просто с посторонним человеком. Госпожа, просто у разных ссор разные цены, но иногда их приходится платить.
Что касается описываемой Вами ситуации, Госпожа, то Вы писали, что Ваша свекровь умна. А если это так, то никакой ссоры просто не должно быть. Близость Вшей мамы к Вам после того как долго Вы жили в разлуке, пусть она и приезжала к Вам в гости, это очень серьезный аргумент от которого невозможно отмахнуться.
Конечно, Госпожа, этот аргумент не гарантирует отсутствия конфликтной ситуации со стороны Вашей свекрови, но если он начнется, то это будет означать, что она очень хочет настоять на своем, а вот этого, как кажется Вашему слуге допускать нежелательно. Боксеры на ринге рано или поздно начнут обмениваться ударами и в следующий раз Ваша позиция для укрепления Вашей в какой-то степени независимости, может оказаться не такой выгодной как сейчас.
Госпожа еще раз простите Вашему слуге его дерзость, но у него только одна Госпожа и он по определению всегда на ее стороне, и не бездумно, а абсолютно осознанно. Впрочем Госпожа, это не значит, что Ваш слуга посмеет и дальше самостоятельно развивать эту тему.

Вот, с моими родителями у них полный контакт, буквально с минуты знакомства. Как говорят в Одессе, уже один раз хорошо...

Госпожа, простите Вашего слугу, но с Вашими Родителями им нечего делить.

Это-то ясно. Тематически здесь все справедливо. Я имела в виду ванильно.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашего, Вашего слугу, но он все реже и реже смотрит на то, что Вы пишете с ванильной колокольни, и часто забывает о том, что Вы пишете не только для него но и для других посетителей форума.

Когда речь идет только о служении Госпоже или ее подругам - безусловно.
Но здесь речь идет о служении и поклонению наташиному МЧ - совершенной ванили. Это может происходить только по ванильному желанию нижнего.
Т.е. если он готов на ванильное рабство помимо тематического.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за это разъяснение, но он очень часто смотрит на происходящее через призму: Вы Госпожа, а Ваш слуга - Ваш раб, и поэтому для него все просто. Поскольку его доверие Вам очень велико, то если бы Вам в какой-то момент захотелось посмотреть, как Ваш гипотетический раб "унижается" перед Вашим ванильным мч, он бы сделал все для того, чтобы вы получили удовольствие, и если бы ему это удалось, то и кайф он бы точно поймал. Те. Госпожа, для Вашего слуги все определяется двумя вещами - Вашим желанием и доверием Вашего слуги к его Госпоже. При этом второе Госпожа, по времени первичнее первого, потому что без этого доверия Ваш слуга просто не смог бы вверить себя Госпоже, но после того как вверил, первое стало бы важнее второго, потому что второе с момента получения ошейника стало бы для Вашего слуги таким же естественным и необходимым как дыхание.

О ванильном шатаже даже нельзя так мягко сказать - что это неэтично. Это просто уголовно наказуемо. Принуждение к рабству - это насилие и имеет соответствующую статью в УК (в том самом, который так чтил Остап Ибрагимович).
И, кстати, угроза засветкой Темы - это тоже шантаж. Поэтому нижний должен тоже как следует узнать кто такая потенциальная Госпожа прежде, чем начнет просить ее принять его в рабство. Это не менее важно, чем брак. Не станет же нормальный чел жениться, не узнав свою невесту. Здесь последствия могут быть не менее трагическими...

Госпожа, для Вашего слуги это тоже вопрос доверия. доверив себя Госпоже раб принимает на себя и ответственность за это доверие и не должен пребывать в постоянных сомнениях.
С другой стороны, Госпожа, это доверие тоже нельзя обманывать очень часто, иначе либо раб снимет с себя ошейник, либо вместо преданного и гордого его Госпожой и его положения рядом с ней тематического раба, получится простая тряпка под ногами, на которую ни вчем нельзя положиться, даже в том, что она будет сапожки госпожи содержать в чистоте. Все и всегда придется проверять.

Успехов в отбывании наказания. Не забывай отчитываться. Вопросы можешь задавать на почту без ограничений.

Госпожа, Ваш слуга понимает, что он сам виноват в том что Вам приходится указывать ему на такие вещи. Единожды забывший, кто тебе поверит. Но он очень старается загладить эту вину, чтобы Вам больше не приходилось напоминать ему о подобных вещах.

Госпожа, большое Вам спасибо, за пожелание успехов и за разрешение задавать вопросы, но Вашему очень похоже нужно еще и исповедаться, о чем он Вам написал выше и на что еще раз покорно просит Вашего разрешения.

Приятного Вам вечера, Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга только что отправил Вам на почту его первое письмо на тему отчета об исполнении его приговора.
Госпожа, в этом письме еще очень мало конкретики, но Ваш слуга надеется, что Вы, Госпожа, с пониманием отнесетесь к трудностям которые могут возникать у Вашего слуги при отбытии назначенного ему вами наказании.
Кроме этого Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас с пониманием отнестись к его потребности исповедаться перед Вами и не наказывать (по крайней мере строго) Вашего слугу за то, что он не сделал этого до сих пор.

Приятного Вам вечера Госпожа и успешного разрешения всех Ваших вопросов включая отношения со свекровью.

Госпожа, Ваш слуга только что закончил переговоры о возможной вылазке завтра в лес на лыжах и просит Вашего разрешения пожелать Вам спокойной ночи и попытаться заснуть, не дожидаясь Вашего появления вечером на форуме.
Впрочем госпожа, это вполне может Вашему слуге и не удасться, и тогда он будет счастлив извиниться перед Вами и пожелать Вам спокойной ночи еще раз.
А фотосессию с Чистыми прудами в качестве модели, Госпожа, Ваш слуга обязательно сделает в воскресенье.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Я по дороге в аэропорт. Сегодня ночь не сна и снов, а ночь любви и нежных слов.
Спать будем потом, когда встретим Жанчика и расцелуем его счастливую физиономию...
Пока тащимся с дюшем по дороге в Ш.де.Г., отвечу коротко. Читать в машине не могу, а когда стучу на ноуте время быстрее идет (последние часы перед встречей всегда ужасно ползут).

Госпожа, Ваш слуга всю его сознательную жизнь считал, что ссора это последнее, к чему можно прибегать при решении спорных вопросов. Это конечно не означает, что ссориться нельзя совсем, иногда приходится и здесь не играет уж очень принципиальной роли с кем, со свекровью, с тещей, с начальником, с коллегой по работе или просто с посторонним человеком. Госпожа, просто у разных ссор разные цены, но иногда их приходится платить.
Что касается описываемой Вами ситуации, Госпожа, то Вы писали, что Ваша свекровь умна. А если это так, то никакой ссоры просто не должно быть. Близость Вшей мамы к Вам после того как долго Вы жили в разлуке, пусть она и приезжала к Вам в гости, это очень серьезный аргумент от которого невозможно отмахнуться.
Конечно, Госпожа, этот аргумент не гарантирует отсутствия конфликтной ситуации со стороны Вашей свекрови, но если он начнется, то это будет означать, что она очень хочет настоять на своем, а вот этого, как кажется Вашему слуге допускать нежелательно. Боксеры на ринге рано или поздно начнут обмениваться ударами и в следующий раз Ваша позиция для укрепления Вашей в какой-то степени независимости, может оказаться не такой выгодной как сейчас.

Ты как-то слишком буквально воспринял мою фразу, что нельзя ссориться со свекровью. Никто и не собирается ссориться. У нас очень корректно все и сердечно. Просто отношения двух достаточно волевых женщин не бывают однозначными. И никакой ссорой из-за того, что мы не воспользуемся ее любезностью даже не пахнет. Из-за чего тут ссориться. Я написала, что боюсь не ссоры, а чувства некоторой обиды, которая может остаться, как осадок. Не очень бывает приятно, когда отвергают твой благородный порыв. Но, кстати, вопрос уже не актуален. 2 часа назад она позвонила мне спросить когда прилетает Жан (его мбильник был выключен из-за концерта) и спросила послелилась ли мама уже у них в квартире. Т.ч. пришлось ей все объяснить. По телефону обиды слышно не было. Я била на то, что нельзя лишать их квартиры на полгода и заставлять жить за городом все время. Мне кажется, что она восприняла это положительно (иди знай!).
Она женщина, которая воспринимает все разумно...

Теперь отвечу на твой пост коротко.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за это разъяснение, но он очень часто смотрит на происходящее через призму: Вы Госпожа, а Ваш слуга - Ваш раб, и поэтому для него все просто. Поскольку его доверие Вам очень велико, то если бы Вам в какой-то момент захотелось посмотреть, как Ваш гипотетический раб "унижается" перед Вашим ванильным мч, он бы сделал все для того, чтобы вы получили удовольствие, и если бы ему это удалось, то и кайф он бы точно поймал.

Я сейчас спросила дюша хочет ли он поцеловать туфли Жана в машине, чтобы его поприветствовать. дюш ответил, что очень хочет, чем меня озадачил, честно говоря. Я этого как-то не ожидала. Разрешила ему объяснить почему он готов целовать ноги ванильному мужчине. Ответ был простым - потому что это Ваш любимый мужчина, Госпожа и поэтому он также и мой Господин. От дюша я как-то не ожидала. Я вообще такой аспект не учитывала, когда планировала совместить дома тему и ванильную семью. Что уже говорить о рабыньках. Эти Жана просто боготворят, я же вижу - привыкла эти взгляды видеть у них постоянно на себе. Вот такие дела. Я тут эдаким экспертом по фемдому представляюсь, а оказалось, что этого я вообще себе не представляла никак.
Это для меня совершенно новая грань в Теме...
Зато представила себе физиономию Жана, когда дюш припадет к его туфлям и на меня напал приступ смеха. дюш, бедняга, весь сжался от страха - не знает как реагировать и чем он меня так развеселил...
Я должна еще подумать на досуге обо всем об этом...

Госпожа, в этом письме еще очень мало конкретики, но Ваш слуга надеется, что Вы, Госпожа, с пониманием отнесетесь к трудностям которые могут возникать у Вашего слуги при отбытии назначенного ему вами наказании.
Кроме этого Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас с пониманием отнестись к его потребности исповедаться перед Вами и не наказывать (по крайней мере строго) Вашего слугу за то, что он не сделал этого до сих пор.

Отнесусь с пониманием. И не пущу ни тебя, ни ситуация на самотек, как ты в письме на почту бесспокоишься. Я всегда лично контролирую исполнение наказания. Даже рабыньке не доверяю, хотя она осторожна и не жестока совсем.
Но я свое имущество привыкла сама контролировать. На свои отчеты получишь в ответ мое мнение и, если будешь нуждаться, - советы. Естественно, по мере возможности и в зависмости от степени занятости...

Исповедоваться разрешаю и наказывать за это не буду. За сокрытие чего-то до сих пор - тоже. Ты не был опущен и не обязан быть прозрачен передо мной, как стеклышко. Но, если у тебя есть такая потребность и это может помочь наилучшему исполнению наказания, то исповедуйся... без всяких ограничений. Но не здесь, естественно, а на почту...

Госпожа, Ваш слуга только что закончил переговоры о возможной вылазке завтра в лес на лыжах и просит Вашего разрешения пожелать Вам спокойной ночи и попытаться заснуть, не дожидаясь Вашего появления вечером на форуме.

Весьма одобряю и вылазку и то, что пошел спать, не дожидаясь. Сама бы с большим удовольствием походила на лыжах. Но где? Когда теперь выберусь в горы неизвестно. А вокруг Парижа снега, чтбы на лыжах можно было, почти никогда не бывает. Даже, если и выпадает раз-два за зиму, то долго не лежит. Днем тает, и на настоящий пласт его не хватает. Надо или на север ехать, или в Альпы...
Все, мы уже близко... скоро...скоро... я увижу Жанчика... Бог даст...
Спокойной ночи и хорошей лыжни

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но Вы удивительная!
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас постараться понять его. Не то чтобы Ваша удивительность стала для Вашего слуги очевидной только сейчас, но постоянное понимание этого все больше и больше становится частью состояния души Вашего слуги. Наверное это чувство имеет что-то общее с тем, что Вы называли непознаваемостью Госпожи (все непознаваемое всегда удивляет), но для Вашего слуги это еще и осознание удивительного совершенства, совершенства Настоящей Госпожи.
Разрешила ему объяснить почему он готов целовать ноги ванильному мужчине. Ответ был простым - потому что это Ваш любимый мужчина
Вашему слуге Госпожа кажется, что именно поэтому Вы получили такой ответ.
Простите Госпожа за эту дерзость, но ему кажется что для любых Ваших нижних, для тех что есть и тех что еще будут, ВАШ Любимый Мужчина никогда не будет просто ванильным мужчиной и в этом смысле он также ни может сравниваться с Вашими мч.
Госпожа, при этом, все что Ваш слуга писал о том какие знаки уважения и поклонения он был бы готов оказывать Жану Валери остается в силе. Жан Валери ВАШ Любимый Мужчина и именно в этом качестве Ваш слуга бы оказывал ему любые знаки внимания и поклонения которые ВЫ сочли бы правильными, но все-таки ВЫ, при всем, Ваш слуга еще раз подчеркивает огромном ванильном уважении Вашего слуги к Жану Валери. Но муж королевы всегда остается лишь мужем королевы, при всем его совершенстве и, еще раз простите за дерзость вашего слугу Госпожа, в этом кстати может оказаться источник возможных трудностей.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, на все остальное он ответит позже.
интеллигенту пора вставать на лыжи и в лес, в пампасы.

Отчет об этом вечером.

Ваш слуга саша Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения, и поскольку ему предстоит делать это сегодня еще не один раз, то первого прощения он просит именно за это, те. за то что провинился многократно.
Госпожа, о втором прощении Ваш слуга умоляет Вас стоя на коленях, покорно склонив его голову и уперев ее лбом в пол. Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что как он ни старался Ваш слуга, но он все-таки внутренне подразделил его провинности на более и менее значимые, хотя прекрасно знает, что настоящую оценку им можете давать только Вы.

Ну а теперь с Вашего разрешения по порядку Госпожа.

Весьма одобряю и вылазку и то, что пошел спать, не дожидаясь.

Госпожа, Вы одобрили то, что Ваш слуга пошел спать не дожидаясь и тем высказали Вашему слуге его решение и оно оказалось по настоящему мудрым (об этом с Вашего разрешения позже), и Ваш слуга признает его мудрость которая позже получила подтверждение, но он ничего не может с собой поделать, он виноват, и вина его, как ему кажется, не в том в том, что он действительно заснул раньше. Ваш слуга, Госпожа, был уверен, что еще проснется и застанет Вас на форуме и он действительно проснулся около 4-00 по Москве, т.е. минут через 20-30, после того как Вы оставили на форуме Ваш пост. Но Госпожа, Вашему слуге спросонок показалось, что заходить на форум у же поздно и что если Вы и написали ему, то он все равно опоздал ответить и заходить не стал. Это совершенно непростительное поведение Вашего слуги.
Да Госпожа, ванильно, с учетом событий сегодняшнего дня это может быть и было верным, потому что Ваш слуга отвечая Вам наверняка бы проснулся окончательно и не факт, что смог бы заснуть еще раз. Но, Госпожа в настоящее время Ваш слуга сейчас прежде всего претендует на звание Вашего хотя бы (для начала) виртуального нижнего и с этой точки зрения его поступок был совершенно не адекватен, а поэтому у него плохо получается считать, что он поступил правильно.

Ты как-то слишком буквально воспринял мою фразу, что нельзя ссориться со свекровью. Никто и не собирается ссориться. У нас очень корректно все и сердечно. Просто отношения двух достаточно волевых женщин не бывают однозначными. И никакой ссорой из-за того, что мы не воспользуемся ее любезностью даже не пахнет. Из-за чего тут ссориться. Я написала, что боюсь не ссоры, а чувства некоторой обиды, которая может остаться, как осадок. Не очень бывает приятно, когда отвергают твой благородный порыв.

Госпожа простите Вашего слугу, но и он не имел в виду банальной ссору с взаимными упреками и тд. и т.п. Он точно также как вы имел в виду очень непростые отношения двух волевых женщин у которых есть общий интерес и которым, еще раз простит Вашего слугу Госпожа есть что (точнее конечно кого) делить. Опять Госпожа не поймите Вашего слугу совершенно буквально, будто Ваш слуга предполагает, что Вы и мама Жана Валери начнете рвать его на части. Но Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но он полагает, что вряд ли Вам удастся всю жизнь избегать столкновения интересов (особенно когда речь зайдет о ВАШИХ детях).

Я сейчас спросила дюша хочет ли он поцеловать туфли Жана в машине, чтобы его поприветствовать.

Госпожа, об этом Ваш слуга, как ему кажется написал достаточно полно, чтобы Вам было понятно как он к этому относится.
Госпожа, тем не менее Ваш слуга просит у Вас прощения, и разрешения повторить его главную мысль в этой связи.
ВАШ Любимый Мужчина, Госпожа, никогда не будет для Ваших нижних ПРОСТО ванильным мужчиной, будь он хоть десять, хоть сто раз ваниль.
В принципе это наверняка справедливо и для Любимого Мужчины Любой Другой Госпожи. Но Ваш слуга не уверен, что это можно распространять просто на мч Госпожи.

Ко всему остальному в Вашем письме Госпожа, относятся слова Вашего слуги - Вы удивительная.
Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас не требовать от него более подробной расшифровки этих слов. Если бы она у него была, он бы этих слов никогда не написал, потому что не удивлялся бы, а Ваш слуга Госпожа, очень старается быть с Вами предельно честным даже в тех случаях, когда он не до конца понимает ситуации и если и вводил Вас когда-нибудь в заблуждение, то это от того, что заблуждался сам.
На этом Госпожа разрешите ответ на Ваш утренний пост закончить и перейти к отчету о сегодняшнем дне Вашего слуги.

Госпожа, основным событием в сегодняшнем дне Вашего слуги (на данный момент) была первая в этом сезоне вылазка на лыжах в лес.
Госпожа, Ваш слуга еще раз извиняется за то, что фактически из-за нее он не ответил сразу на Ваш утренний пост.

Кроме этого, Госпожа, Ваш слуга планировал начать сегодня его исповедь, но наверное не сможет этого сделать. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за это и разрешить перенести начало запланированную им исповедь на завтра.

Что же касается вылазки в лес Госпожа, то поскольку она была в этом сезоне первой, то не обошлось без накладок.
Для начала, Госпожа, один из участников не успел на запланированную электричку и выезд пришлось задержать почти на 30 минут, что в условия близкого зимнего солнцестояния и пасмурной погоды довольно много.
Госпожа, в принципе Ваш слуга еще в прошлом сезоне писал Вам, что на лыжах Ваш слуга катается не в парках и не по подготовленной лыжне, а именно по лесу причем как правило начинает на одной дороге, а кончает на другой. Традиционно первая вылазка в сезоне с ленинградской дороги на рижскую, во первых потому что между ними относительно небольшое расстояние (первая вылазка обычно не превышает 20 км), а во вторых места там достаточно знакомые, что практически исключает блуждания по лесу в поисках верной дороги.

Кроме получившегося запоздалым выхода, Госпожа, Вашему слуге и его друзьям пришлось столкнуться с тем, что поскольку сезон только начинается, лыжня накатана еще очень плохо, а местами ее и лыжней назвать нельзя. А тут еще и погода.
Госпожа, сегодня с самого утра был заметный ветер. В лесу он конечно совершенно не ощущался но несколько раз приходилось выходить в поле и там ощущать всю его "прелесть" особенно с учетом того, что в обед начало заметно заметать.
Кроме этого Госпожа, под Москвой (да наверное и не только) стало плохо с заботой о лесе. лес никто не чистит и с каждым годом становится все больше упавших деревьев, которые никто не убирает и лыжня с каждым годом все чаще и чаще уходит с просек в лес, что затрудняет ориентирование.

Вот и сегодня Госпожа пересекая очередное поле, Ваш слуга с друзьями столкнулся с тем, что зачатки бывшей там лыжни замело метелью, а когда они вновь вышли на кромку леса, то быстро найти продолжение лыжни не смогли, а поскольку день сегодня был очень короткие и им не хотелось тратить слишком много времени на ее поиски из опасения потом блуждать в потемках было принято решение идти по целине, благо оставалось где-то километров 5, а куда идти было понятно.
В общем развлечение получилось славным Госпожа. При этом в словах Вашего слуги, госпожа, нет никакой иронии. Просто немного экстрима не дает застаиваться и позволяет быть в тонусе.
Но за все приходится платить Госпожа. Вашему слуге пришлось заплатить дополнительной усталостью (вот где ванильно правильным оказалось не проверять форум в 4 утра, Госпожа), и сейчас, Госпожа Ваш слуга не уверен, что сможет нормально исповедаться перед Вами, за что и умоляет Вас о прощении.
Кроме этого, Госпожа, на настоящий момент, в том числе и из-за трудностей с исповедью Госпожа, Вашему слуге нечего написать в отчет об исполнении Вашего приговора, за что Ваш слуга отдельно кается перед Вами и умоляет о прощении.

Но самое главное прегрешение Вашего слуги, Госпожа, на его взгляд состоит в том, что несмотря на то, что он набрал кучу прегрешений перед Вами, он все-таки испытывает удовольствие от сегодняшнего дня в целом и умоляет Вас не быть к нему слишком строгой.
Госпожа, Ваш слуга обязательно все отслужит, если только Вы позволите и дадите ему шанс на это.

Вот и все новости Вашего слуги на настоящий момент, Госпожа.

Ваш слуга склоняет голову и колени перед Вами госпожа и умоляет Вас не быть к нему суровой.
Госпожа, Ваш слуга очень просит Вас учесть, что вся затея с вылазкой в лес была затеяна им прежде всего потому, что Ваша пусть и потенциальная (хотя с позиции Вашего слуги абсолютно реальная) собственность должна быть в полном порядке и периодически проветриваться, чтобы она не закисала.

Госпожа Ваш слуга желает вам приятного вечера и еще и еще раз умлоляет вас проявить к нему снисходительность.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, сегодня письмо Вам на почту все-таки ушло.

Приятного Вам вечера, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Рада, что у тебя была в целом удачной вылазка в лес. С удовольствием бы походила по подмосковью. В мое время мы ходили обычно от одной из лыжных баз по одному из маршрутов.Там и лыжню готовили лыжники-профи для таких любителей, как мы и, если мело, то всегда по этой трассе бегали инструктора - и лыжню обновляли и помощь оказывали, если кто нуждался. Не думаю, что сейчас нет таких баз и такого сервиса. Конечно, по дикому лесу экзотичнее и интереснее, но надо иметь хорошие карты и уметь по ним ориентироваться. Особенно, если метель...
У меня тоже был приятный во всех отношениях день. Началось с сюрприза, о котором я, впрочем, догадывалась. Жан, конечно же, отказался от субботнего концерта и приехал на сутки раньше. Пришлось мне звониь его ипрессарио и мирить их. Тот метал грома, хотя Жан, как выяснилось, предупредил его за 3 дня.
Но убытки есть и с Жана он вычтет при окончательном рассчете. Хорошо, что концерт абонементный. Он поменял просто исполнителей и Жан должен будет отыграть позже. Но что делать с этим ребенком! Если ему захотелось немедленно любимую игрушку, он ни перед чем не остановится...
Все-таки, 20% билетов в кассу вернули (не абонементщики) и это придется теперь оплатить. Ну. да ладно. Главное, что Жанчик прилетел и мы весь день решили посвятить самим себе и больше никому.
Общались только с мамой и с приехавшими к нам его родителями. Гуляли вместе, обедали и устроили вечер любимой музыки. Мама и Жан по очереди играли свои любимые вещи (в последнее время, потому что у этих музыкантов понятие "любимые" - это постоянно меняющаяся величина). Даже меня заставили побарабанить. Играла жутко - руки не разработаны, рояль для меня жестковат - настроен под сильные пальцы Жана. Мама профи, ей это не мешает, она на любом сыграет. Но все, естественно, остались довольны. Хотя бы тем, что дитятко, все-таки, еще не все забыло...

ВАШ Любимый Мужчина, Госпожа, никогда не будет для Ваших нижних ПРОСТО ванильным мужчиной, будь он хоть десять, хоть сто раз ваниль.
В принципе это наверняка справедливо и для Любимого Мужчины Любой Другой Госпожи. Но Ваш слуга не уверен, что это можно распространять просто на мч Госпожи.

С этим я пока так и не разобралась. Не было времени. Пока что могу сказать только, что никогда еще не была в такой ситуации. По реакции дюша я видела как он завелся от моего вопроса. Это была вполне секс-раакция, какая бывает у нижних на мои вещи, на упоминание обо мне, когда меня как бы нет. Я иногда это вижу у рабов и особенно у рабынек, когда не знают, что я на них смотрю.
Странные желания для дюша, который настоящий нижний и особыми сантиментами не страдает. Точно знает свое место и свои границы, а главное - точно знает зачем пришел в Тему. В принципе, согласно фемдомным понятиям, это слияние Темы с ванильной жизнью, что не желательно. Хотя полностью разделить их, естественно, невозможно.
Но никакого поклонения, как и служения, быть не может. Жан этого не допустит. Просто мне открылось вчера нечто новое в Теме, чего я раньше не знала.
Не зря говорят "век живи - век учись".
Пойду читать твое писмо на почте. Только не поняла - если это не исповедь и не отчет об отбытии наказания, то что? Ладно, прочту и узнаю...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Рада, что у тебя была в целом удачной вылазка в лес. С удовольствием бы походила по подмосковью. В мое время мы ходили обычно от одной из лыжных баз по одному из маршрутов.Там и лыжню готовили лыжники-профи для таких любителей, как мы и, если мело, то всегда по этой трассе бегали инструктора - и лыжню обновляли и помощь оказывали, если кто нуждался. Не думаю, что сейчас нет таких баз и такого сервиса.

Госпожа, Возможно такой сервис и есть, но Ваш слуга никогда им не интересовался. Что касается карт, то как старый турист Ваш слуга конечно умеет их читать и в принципе может их достать, хотя с появлением GoogleMaps это все стало менее актуально.
Госпожа, проблема дикого леса именно в том, что никогда не известно заранее где именно и как именно удастся проложить в этом году лыжню и где конкретно ее нужно прокладывать если ее до сих пор не нет. Отсюда непредсказуемость и времени необходимого на маршрут и того, сколько сил придется затратить. Госпожа Ваш слуга попробовал сделать сегодня несколько фотографий, правда блин вышел комом. Первая часть маршрута была визуально не очень интересной, а после того, как началась метель было не совсем до съемок. И потом, Госпожа, нынешняя ширпотребовская электронная фототехника (включая встроенную в мобильники) не очень хорошо работает на морозе. К середине маршрута у фотоаппарата Вашего слуги от холода просто сели батарейки и остался всего один кадр, который он сделал где-то в конце 1-й трети маршрута на мобильник, еще до того, как началась метель, но погода была очень пасмурная.
IMAG0002_4.jpg
Качество конечно швах, но это просто, чтобы Вы смогли увидеть каково именно сейчас было в подмосковном лесу.
Сегодня утром было около минус 15, а днем где-то -5, -7. Это кстати тоже создало дополнительные трудности днем было заметно теплее чем утром , да еще свежий снег. Из-за этого днем лыжи ехали плохо.

С этим я пока так и не разобралась. Не было времени. Пока что могу сказать только, что никогда еще не была в такой ситуации. По реакции дюша я видела как он завелся от моего вопроса. Это была вполне секс-раакция, какая бывает у нижних на мои вещи, на упоминание обо мне, когда меня как бы нет. Я иногда это вижу у рабов и особенно у рабынек, когда не знают, что я на них смотрю.
Странные желания для дюша, который настоящий нижний и особыми сантиментами не страдает. Точно знает свое место и свои границы, а главное - точно знает зачем пришел в Тему. В принципе, согласно фемдомным понятиям, это слияние Темы с ванильной жизнью, что не желательно. Хотя полностью разделить их, естественно, невозможно.

Госпожа, Ваш слуга не берется утверждать что это эффект, о котором он писал - чисто тематический. Ему Кажется, что это один из стыков Темы и ванильной жизни. Госпожа, Ваш слуга естественно не может отвечать за дюша, но за себя он может сказать, что если в ванильной жизни более или менее справедливы следующие фразы: враг моего врага мой друг, друг моего друга тоже мой друг, то ему все-таки кажется что и в Тематической жизни Любимый Мужчина Госпожи, даже если он абсолютно ванилен, не может восприниматься нижними Госпожи как просто абстрактный ванильный мужчина. И для Вашего слуги Госпожа, дело здесь не в обязательности служения этому мужчине и не в том, что он обязан рассматривать его в качестве Господина, а в том, что для нижнего Любовь Госпожи, выделяет этого Мужчину из общего ряда других ванильных мужчин, так, как не способны это сделать никакие его ванильные достоинства. Причем Госпожа, для Вашего слуги Важно не официальное положение типа муж (в конце концов муж Госпожи Вики ее раб), а именно то, что это Любимый Мужчина, который в данный конкретный момент или в данном конкретном случае может и не быть мужем Госпожи.
И Госпожа, это совершенно неизбежно, потому что в жизни Госпожи (в данном случае в Вашей) для нижних нет мелочей, что же тогда говорить об одной из важнейших составляющих Вашей жизни. Притвориться что она незаметна? А если нижние этого действительно не замечают или не обращают на это внимания? А вот это действительно вопрос, на который у Вашего слуги, госпожа есть только один ответ - с этими нижними что-то не так. Но при этом Госпожа вопрос о служении нижних Любимому Мужчине Госпожи действительно не прост и ответ на него может найти только сама Госпожа.
А еще Госпожа, Вашему слуге кажется, что настоящий нижний всегда должен чувствовать разницу, имеет он дело с Любимым Мужчиной Госпожи или просто с ее мч.

Пойду читать твое письмо на почте. Только не поняла - если это не исповедь и не отчет об отбытии наказания, то что? Ладно, прочту и узнаю...
Госпожа спасибо Вам за Ваше внимание к Вашему слуге и простите его ради бога.
Госпожа, Вы четко определили Вашему слуге, что именно он в настоящее время имеет право писать Вам на почту, это вопросы, исповедь и отчет об отбытии наказания, причем все это привязано к последнему и ничего другого Ваш слуга сейчас без Вашего дополнительного разрешения писать просто не посмеет. А вот отделить вопросы и исповедь от отчета ему иногда будет трудно, потому что и первое и второе так или иначе все равно будет привязано к отчету и их задача - уточнить (первое) или пояснить (второе) действия Вашего слуги при отбытии наказания.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш слуга саша.

Последнее редактирование:

Доброе утро Госпожа.

Госпожа приятного Вам пробуждения и удачного дня.

Госпожа, Ваш слуга смотрит за окно и ему немного грустно. Госпожа, Ваш слуга обещал Вам фотосессию с Чистыми прудами в качестве модели, он даже почти придумал что и как будет снимать, но московская погода решила все переиначить.
Госпожа, на улице пасмурно и серо. А это значит Госпожа что все придется делать как-то по другому.

Изначально Госпожа Ваш слуга думал что это будет привет Вам от Чистых прудов, но теперь наверное это будет грусть от того что Вас нет на прудах. Правда пока Госпожа Все это больше похоже на тоску.
Ну, да, может рассосется? Время еще есть.

Вот и все утренние новости Вашего слуги Госпожа.

Хорошего Вам дня прекрасной погоды.

И еще Госпожа, Ваш слуга долго не решался написать это, но потом решился. Пусть лучше Вы его накажите, чем он промолчит.

Но что делать с этим ребенком!

Госпожа, он обязательно повзрослеет, ведь Вы же сами писали, что совсем недавно отметили его 4-месячный юбилей.

Преданный Вам слуга саша.

Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?

Здраствуй Ника
Ты мне еще не ответила, но я не в обиде не думай. Я читаю твою переписку с Северином и знаю что ты занята. Ой, а Северина ты пишешь как с маленькой буквы? Я даже не поняла он раб твой или нет?
Я теперь просыпаюсь и думаю о тебе. Представляю как ты там встаешь и как тебя будят и как ты принимаешь душ стоя на рабе-коврике. Ты знаешь я положила своего в душе. Стала на него. Это жутко неудобно. Я с него соскальзываю. И мыть он может только ноги до колена, а я сама не могу себя мыть потому что должна держаться за стенку а то соскользну. Расскажи пожалуйста как правильно это делать. Мне очень нравится трамплинг и раба заводит очень сильно у него возбужденный член жутко когда я на него становлюсь ножками. Но когда он мокрый то очень трудно стоять на нем. Особенно на одной ноге чтобы он вторую мне мыл.
И еще я хотела похвастаться. Я подарила в первый раз дождик рабу в машине. Мы ехали с моим парнем и с рабом после днюхи у моей подруги. Раб тоже был приглашен, потому что мы все вместе учились. И я вспомнила как ты описывала как первый раз подарила дождик твоему первому рабу. Тоже в машине в метель после вечеринки. Мне жутко захотелось и я была совсем пьяная. Я сказала своему парню давай пользоваться придурком для чего он в машине а мы терпим. Он называет моего раба придурком и я не могу убедить его что он вовсе не придурок а раб, как ты писала. Но он согласился и ему такая идея понравилась. Сначала я пересела на заднее сидение и раб снял мне трусики. Потом я велела ему просить моего дождика. Ты написала как-то что раб просто высасывает дождик. Я ему тоже велела так просить. Сначала я все равно была зажата. Зато потом вдруг так полилось что много изо рта этого придурка вылилось на сидение и на раба. Мой парень был конечно недоволен. В машине запах был. Но сегодня утром уже не было.
Я думала заставить раба все там чистить и мыть, но запаха нет. Он просто помыл машину и все внутри, но не пахнет совсем.
А мой парень тоже подарил рабу свой дождик. Он гораздо практичнее меня и решил вопрос просто. Открыл дверцу велел рабу стать в снег на колени и открыть широко пасть. И подарил сразу без всяких проблем. Почему же так Ника? Я столько времени пыталась и не могла а мой парень сразу и без проблем все сделал.
Потом мы поговорили о Теме. Мой парень тоже хочет войти в тему и быть господином моего раба. Я сказала что не знаю можно ли и должна с тобой посоветоваться. Теперь мой парень с самого утра сидел у компа и читал твои посты. Я не могла от него скрывать я от него вообще ничего не скрываю.
И мои посты он тоже будет читать теперь. Но сам писать не хочет а твои посты читает и они ему очень нравятся.
Помоги пожалуйста, подскажи как разрулить такую ситуацию. Можем мы оба быть господами этого который раб. Он сказал в машине что он хочет быть нашим общим рабом, но только пока мы вместе. Если мы расстанемся то он готов быть только моим.
За безопасность раба можно не беспокоиться. Игорь (мой парень) очень серьезный человек и я в нем уверена. Он даже дал слово что тему не засветит никогда.
Теперь вопрос как нам быть. Как опускать раба если нас двое. И Игорь совсем не бисексуал как ты писала. Он любит только женщин. Может ли он быть господином если его раб мужчина?
Я как то совсем запуталась.
Ты извини, что я тебя перегружаю своими проблемами. Я буду ждать ответа сколько нужно. Пока ты найдешь время.
Мы хотим съехаться с Игорем и жить вместе. Теперь если раб у нас будет общим то и он может жить у нас и тоже будет платить свою часть. Тогда мы сможем снять квартиру побольше и раб будет нам служить лс.Ты писала что такой раб постоянно служит все 24 часа. Как это лучше устроить?
Как видишь я продвигаюсь в тему быстро и я уже даже не могу если честно. Теперь утром подарла дождь в ванной когда принимала душ. Опять немного пролилось но меньше. От чего это зависит? Все я слишком много вопросов уже задала. Просто у меня такое приятное возбуждение все время. Оказывается что это так удобно. Все раб делает и еще благодарит. Завтракали утром и он все подал нам а потом лег под стол и ноги нам ласкал.
Такой кайф от всего как будто ты принцесса а твой избранный настоящий принц.
И еще один вопросик. Честное слово последний. Ты описала как надо кормить раба. Я не нашла мисочки, но просто высыпала с наших тарелок остатки на резиновый коврик. Пока я смотрела телек а Игорь читал твои посты раб пытался есть у наших ног. Кайф тоже очень сильный. Но только для нас. А раб без рук ничего почти не смог съесть. Так я ему разрешила пользоваться руками. А то он был очень голодный. Со вчерашнего обеда ничего не ел. Как научиться ему есть без рук? Пить он тоже не смог одним языком как ты описывала. Выпил чуть чуть.Но сказал что моего дождика ему достаточно он не страдает от жажды.
Извини меня за столько вопросов но я не могла не поделиться с тобой своими успехами.
Тебе удачи во всем.
Наташа

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга, в порядке выполнения Ваших приказов, отправил сегодня Вам на почту два письма и просит Вашего прощения за то, что оба они не до конца закрыли свои темы.

Одно из этих писем Госпожа посвящено исповеди Вашего слуги, а другое Чистым прудам.

Госпожа, Ваш слуга бьет Вам челом и будет счастлив, если Вы найдете желание и время дать ему знать интересно ли Вам то, что Ваш слуга Вам послал, и то как он все это написал.

А еще Госпожа, ваш слуга умоляет Вас простить его, что ему нечего сегодня сказать Вам в качестве отчета об отбывании наказания и просит хоть частично засчитать за него посланную Вам часть его исповеди.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Привет, саш!

Прочла только что твои письма. Не нужно извиняться. Фотографии нормальные, хотя это только один уголок Чистых прудов. А где остальное? Магазин, вполне возможно, имеет отношение к дяде Боре. Он открыл в свое время с друзями несколько магазинов музыки. Возможно, это один из них...
Кстати, дядя Боря должен приехать на Новый год в Париж. По маминым делам вызван мамой и с радостью бросает все и летит. Хотел даже раньше прибыть, но мама не позволила.
Новостей у меня нет.
Мы едем из аэропорта. Летали на урок управления яхтой. Целый день провели на воде, продрогли, озябли и устали. А у Вики сегодня ДР. Она у нас зимняя ягода.
Т.ч. мы сейчас едем в буквальном смысле с корабля на бал...
Вряд ли сегодня зайду.
С отбыванием наказания не тяни. И пробуй разные варианты и направления.
Никогда ведь не знаешь где именно таое наказание тебя ждет...
Для того я и придумала такое хитроумное наказание для тебя...
И помни - любое наказание нижнего в Теме - всегда для его же блага.
Больно, неприятно, боязно... но есть простой рецепт - все время думать о Госпоже и о ее заботе. Это поддерживает всех нижних при самых суровых наказаниях - знаю по опыту их исповедей...
Успехов. Продолжи исповедь, но не используй ее как затягивание отбывания.
Действуй по всем трем направлениям. Это ни к чему тебя пока не обязывает...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, спасибо за внимание к Вашему слуге.

Фотографии нормальные, хотя это только один уголок Чистых прудов. А где остальное?

Госпожа, простите Вашего слугу, конечно будет еще. Ваш слуга просто не сумел все переправить Вам сегодня, часть осталась на завтра.

А у Вики сегодня ДР. Она у нас зимняя ягода.

Госпожа, поздравлять госпожу Вику Ваш слуга конечно никакого права не имеет, но как Вашей лучшей подруге он желает ей счастья и конечно легких родов и здорового ребенка.

С отбыванием наказания не тяни. И пробуй разные варианты и направления.
Никогда ведь не знаешь где именно такое наказание тебя ждет...
Для того я и придумала такое хитроумное наказание для тебя...
И помни - любое наказание нижнего в Теме - всегда для его же блага.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него действительно нет желания затягивать отбытие наказания, но и форсировать тоже пока не очень получается.

Успехов. Продолжи исповедь, но не используй ее как затягивание отбывания.
Госпожа, эта исповедь в том числе и средство с помощью которого Ваш слуга с Вашей помощью надеется до конца осознать стоит ли ему в очередной раз пытаться отбыть наказание таким способом.

Действуй по всем трем направлениям. Это ни к чему тебя пока не обязывает...

Большое спасибо Госпожа, Ваш слуга виноват, но пока у него еще плохо получается строиться в три шеренги и отправлять каждую шеренгу в своем направлениях одновременно, но он постарается справиться с этим в одиночку.

Приятного Вам бала, Госпожа и не менее приятной и жаркой (чтобы согреться после морской сырости) ночи.

Ваш слуга саша.

Госпожа, простите Вашего слугу, если окажется, что он увы уже в очередной раз пропустит Ваше последнее на текущий день появление на форуме, но завтра (извините конечно сегодня, начинается новая рабочая неделя, а Вашему слуге еще дописывать исповедь и отчет о визите на Чистые пруды и над наказанием хорошо бы поработать.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга просит Вашего разрешения попрощаться и пожелать Вам спокойной ночи.

Спокойной ночи Госпожа.

Ваш слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, в Москве опять выпал снег и Ваш слуга просыпался и собирался на работу под аккомпанимент скрежещущих звуков, которые издавали лопаты дворника очищающего от снега дорожки во дворе.
Зима!

Приятного Вам пробуждения Госпожа и удачного дня.

Целый день провели на воде, продрогли, озябли и устали.

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость, но он уверен, что Жан Валери, как только предоставилась возможность, достаточно хорошо согрел и защитил Вас, чтобы ни усталость ни холода не смогли прицепить к Вам никакой простуды.
Тем не менее Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам здоровья, благо его его сколько ни есть лишнего все равно не бывает, особенно перед Рождеством.

Хорошего Вам дня Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, в Москве опять выпал снег и Ваш слуга просыпался и собирался на работу под аккомпанимент скрежещущих звуков, которые издавали лопаты дворника очищающего от снега дорожки во дворе.
Зима!

Это здорово, что Москва засыпана снегом. Хорошо бы, чтобы он до Нового года долежал. Впрочем, еще полторы недели и новый может выпасть...
А у нас тоже с утра шел снежок. Но при плюсовой температуре днем ему никак не уцелеть. А сейчас так и вообще идет самый настоящий дождь... И это перед самым Рождеством (пусть не наше, но ведь Рождество).
От снега только грязь осталась. дюш весь в грязи от моих сапожек. Но почистил в машине на совесть. Когда я вернулась на работу, встречные женщины с удивлением смотрели как у меня сапожки блестят. Ох, уж эти женщины, все они замечают.
А ездила я получать свой французский паспорт, кстати. Мне с утра надо было на работу, а потом дюш меня отвез в министерство и сейчас обратно привез. А Жан ждал у входа с огоромным букетом. Для него - это важное событие, а я как-то не ощущаю... Для меня это просто бюрократическая процедура. Хотя, конечно, с французским гражданством многое упрощается. Но, опять же, по части бюрократических разных прцедур...

Госпожа, поздравлять госпожу Вику Ваш слуга конечно никакого права не имеет, но как Вашей лучшей подруге он желает ей счастья и конечно легких родов и здорового ребенка.

Спасибо от имени Вики за пожелания. Она о тебе ничего не знает, но я ей передала поздравления от отца, Лешки и бабушки и добавила, что еще от одного виртуального знакомого из Москвы.
Девчонки из Москвы прислали ей целый поздравительный ролик.

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость, но он уверен, что Жан Валери, как только предоставилась возможность, достаточно хорошо согрел и защитил Вас, чтобы ни усталость ни холода не смогли прицепить к Вам никакой простуды.

Жан и прямо на яхте меня пытался "греть" при первой возможности - ему только позволь...
Инструктор даже заметил и попросил нас сосредоточиться и смотреть на то, что он делает, а не друг на друга. Пришлось ему объяснить, что у нас медовый год.
Это его рассмешило и он понимающе улыбнулся. Француз, все-таки...
Вообще он смешной довольно. Объясняет нам простейшие вещи по нескольку раз, как младенцам. Из-за сильных волн мы далеко не выходили и было не так интересно, как в первый раз. Но главное, чтобы навыки не забывались...

Приятного Вам бала, Госпожа и не менее приятной и жаркой (чтобы согреться после морской сырости) ночи.

Был не бал, а настоящие русские посиделки, правда на французском языке.
Но нельзя же игнорировать Жана и викиного любовника...
Хорошо, что были все свои, никаких посторонних.
Я, озябнув, пила с мамой водочку - настоящую русскую. Жан попробовал, но предпочел коньячок с викиным МЧ.
Зато пели с Викой русские песни под гитару. Мама переводила французам слова. Не знаю, что они поняли, но Жанчик сказал, что восхищен. Не знаю чем - песнями или нашим исполнением. Это и не важно...
Пели и наш с Викой личный гимн еще со времен учебы.
Знаешь песню Митяева Москвичка? Сейчас поищу на инете слова. Наверное, и запись найти не сложно, но я не умею до сих пор вставлять здесь ни фото, ни звуковые файлы...

Москвичка
Слова и музыка Олега Митяева
(кстати, мы с Викой знаем женщину, которой Олег посвятил эту песню)

Неровность вычурная крыш
Течёт за горизонт,
Семнадцатый квартал, Париж,
Чуть вздрагивает зонт.
И женщина французская
Серьёзна и мила
Спешит сквозь утро тусклое,
Должно быть, проспала.

И тем, кто встретится ей
Улочкою узкою,
Не догадаться,
Здесь у всех свои дела,
Она хоть бывшая,
Но подданная русская,
Она такая же москвичка,
Как была.
Она хоть бывшая,
Но подданная русская,
Она такая же москвичка,
Как была.

У бывшей русской подданной
В квартире кавардак,
А значит, что-то и в душе
Наверняка не так.
Но как легки её слова
И пусть неважно спит,
Но от "Столичной" голова
Наутро не болит.

И, вспоминая сон
Про дворики Арбатские,
Она, как в реку,
Погружается в дела.
И не смотря на настроение
Дурацкое
Она такая же москвичка,
Как была.
И не смотря на настроение
Дурацкое
Она такая же москвичка,
Как была.

Каштаны негры продают
У площади Конкорд,
Бредёт сквозь лампочек салют
Бесснежный Новый год.
И парижане о своём
Задумавшись, спешат.
И Рождество опять вдвоём
С подружкою из США.

Наполнит праздничный Париж
Вино французское,
А ей пригрезится Москва
Белым бела.
Она пьёт водку, так
Как подданная русская.
Она такая же москвичка
Как была.

Она хоть бывшая,
Но подданная русская,
Она такая же москвичка,
Как была.
Она такая же москвичка,
Как была.

Жду исповеди и первых отчетов об отбывании наказания (пусть хоть каких-то начальных стадий).
Успехов.
Пока

Привет, Наташа!
Извини, что долго не отвечала. У меня дела тут всякие срочные и пока собиралась тебе ответить, у тебя изменения, как я вижу. Т.ч., может, и к лучшему, что не сразу ответила. Теперь многое уже иначе выглядет в твоих тематических делах.
Прежде всего поздравляю с продвижением. Дождик начала дарить - как у нас говорят, пометила своего раба. Теперь он твой. Он без твоего дождика жить не сможет, увидишь. Это как алкогольная зависимость для нижних. Только не спрашивай меня что они находят в нашем дождике. Я понятия не имею, это для меня полная загадка...
Теперь буду отвечать по порядку, а то забуду чего-нибудь.

Кто такая леди Гамильтон не знаю. Так меня называет мой первый мужчина с которым я потеряла девственность. Он иностранец и так меня назвал почему-то с самого начала нашей близости. И так он теперь обращается ко мне в письмах. Мне нравится. А что это что то неприличное?

Нет, это очень даже приличная женщина. Ей посвящены стихи, песни и даже есть фильм о ней. Только по-английски пишут Lady через А и фамилия ее по-английски Hamilton. А кто она - написал северин в своем посте мне в разделе "Для Ники-2". Поищи, если ты не читала. Не буду повторяться.

Да я поняла уже что такое ДС и СМ. Видела эти садистские сайты. Меня там почти ничего не привлекает. Но ты сама писала, что и в ДС ты унижаешь раба. И порка есть и топтание в обуви. Чем это отличается от садизма? Только жестью или здесь и другое отношение к рабу?

Отличие принципиальное. В СМ главный кайф Госпожи и нижнего - это причинение боли, страдания нижнего, даже какие-то легкие увечья (порезы, прижигания, защемления и т.д.). Я как-то давно описывала как встречала однажды Новый год в Москве на даче у одной домины СМ. Как там Госпожи проветривались в шубках и в сапожках с голенькими рабами в одних плавках. Курилм, беседовали, положив раба в сугроб и поставив на него ножку. Рабы заодно и снег с сапожек счищали язычками.
А было под утро примерно -20 или около того...
У нас нет ничего подобного. Никто никого не морозит, не пытает и не прокалывает.
Дело не только в жести. Я тоже могу наказать иногда жестко и стать в обуви на лицо. Но у нас исключены любые травмы и боль не является смыслом существования раба. Это наказание, а не форма власти над ним. Раб в ДС служит.
Его можно превращать в любую вещь, которая тебе сейчас нужна или тебе просто нравится сделать его ковриком твоим, туалетом, песиком и т.д. Но без садизма и принуждения. У раба должен быть Красный список. Я об этом много писала. Его надо обязательно уважать.

Я сейчас велела рабу лежать под столом где стоит комп и лизать мне ноги. Разве это не издевательство над ним? Я это имела в виду. Он конечно это любит, но для меня это как бы прикалывание.Или я чего то не понимаю?
И еще вопрос. Когда он лижет мне пятки и подошвы то мне щекотно. Я его уже пинала ногой, но он все равно щекочет и мешает мне писать сейчас. Что ты посоветуешь?

Нет, это не издевательство. За этим раб и идет в Тему. Наоборот, для него будет издевательством, если ты не будешь им пользоваться, не позволишь целовать и лизать твои ножки, подмывать языком твою попочку и киску. Даже от уборки твоей квартиры он ловит кайф. Так он устроен. Но есть еще очень важная вещь, которой не знают начинающие домины и особенно девчонки, снимающиейся в роликах в роли "Госпожи". Раб, конечно, ловит кайф от самого факта, что он лижет тебе ноги или попочку, потому что фетишист и это его заводит. Но самый большой кайф раба - это доставить наслаждение Госпоже. Не просто отлизать и пойти драять туалет, а доставить Госпоже наслаждение или удобство, почувствовать, что он сумел ее довести до состояния блаженства (а если до оргазма, то раб вообщена седьмом небе). Тогда он ощущает кайф во много раз сильнее.
Поэтому, если тебе щекотно, когда он лижет тебе пяточки и ты вместо кайфа, испытываешь неудобство, то раб быстро выдохнется и вообще у вас не получится настоящей Темы. Ты ничего не должна делать ради раба - это аксиома в Теме.
И терпеть что-либо ради его фетиша не должна. Он существует для твоих удобств и наслаждений, а не наоборот. Раб сам хочет, чтобы ты так именно к нему относилась.
Теперь о щекотке. Это легко устранить. Твой раб просто не умеет ласкать ножки.
Во-первых, никогда не разрешай ему начинать с вылизывания подошв и пяточек.
Это то же самое, что начинать куни с клитора. Ножки, конечно, не так чувствительны, как киска, но и их надо разогреть постепенно.
Все начинается с простых поцелуев пальчиков сверху (не трогая подушечек пальчиков - они очень чувствительны). Потом пусть он движется по подъему и в стороны, но только сверху. Надо максимально исчерпать один кайф, и только потом переходить к следующему - более сильному. Это общий закон Темы в части наслаждения Госпожи. Никогда не разрешай ему перепрыгивать через этап, пока ты не получила весь кайф от одного вида ласк. Сначала тебя заведет сам факт целования, его поклонения, того, что твои ножки для него предмет культа, он о них мечтает постоянно и теперь изливает на них всю накопленную нежность и страсть.
Одного этого достаточно на первой стадии. Только расслабься, сядь удобно или ляг. Развались в кресле или на кровати как подобает богине или, на худой конец, королеве, которой ее подданый поклоняется. Это и есть разогрев тебя и раба. Здесь ничего щекотного быть не может. Поцелуи должны быть сухими губами - легкие и нежные. Потрать время, чтобы обучить раба, потом это окупится. Они обучаются этому очень быстро - как только поймут систему постепенного усиления твоего кайфа. Когда почувствуешь, что ты уже привыкла к его поклонению, уже привыкла, что ты божество и тебе пологается все - любое твое желание и прихоть моментально будут исполнены, переходи к следующему этапу.
Я еду сейчас обедать, муж уже ждет в машине т.ч. продолжу, когда смогу...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Это здорово, что Москва засыпана снегом. Хорошо бы, чтобы он до Нового года долежал.

Госпожа, снег в Москве до Нового Года точно долежит, можете не сомневаться. Сегодня досыпало еще и столько просто не успеет растаять при любом раскладе.

А у нас тоже с утра шел снежок. Но при плюсовой температуре днем ему никак не уцелеть. А сейчас так и вообще идет самый настоящий дождь... И это перед самым Рождеством (пусть не наше, но ведь Рождество).
От снега только грязь осталась. дюш весь в грязи от моих сапожек. Но почистил в машине на совесть. Когда я вернулась на работу, встречные женщины с удивлением смотрели как у меня сапожки блестят.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он завидует дюшу белой белой завистью и желает ему как можно дольше и лучше служить Вам.

Спасибо от имени Вики за пожелания. Она о тебе ничего не знает, но я ей передала поздравления от отца, Лешки и бабушки и добавила, что еще от одного виртуального знакомого из Москвы.

Госпожа, Вы в очередной раз сделали Вашего слугу счастливым, и надеется, что когда нибудь он сможет стать достойным того, чтобы Госпожа Вика хотя бы узнала о его существовании.

Жан и прямо на яхте меня пытался "греть" при первой возможности - ему только позволь...

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость, но он ни минуты не сомневался в том, что Жан Валери сделает все, чтобы Вы не замерзли, как и В том, что вы с пониманием отнесетесь к его усилиям.

Был не бал, а настоящие русские посиделки, правда на французском языке.
Но нельзя же игнорировать Жана и викиного любовника...
Хорошо, что были все свои, никаких посторонних.
Я, озябнув, пила с мамой водочку - настоящую русскую. Жан попробовал, но предпочел коньячок с викиным МЧ.
Зато пели с Викой русские песни под гитару. Мама переводила французам слова. Не знаю, что они поняли, но Жанчик сказал, что восхищен. Не знаю чем - песнями или нашим исполнением. Это и не важно...
Пели и наш с Викой личный гимн еще со времен учебы.
Знаешь песню Митяева Москвичка? Сейчас поищу на инете слова.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам было хорошо и песню Митяева он конечно знает, Хотя у нее двойное название Москвичка - Француженка.

Наверное, и запись найти не сложно, но я не умею до сих пор вставлять здесь ни фото, ни звуковые файлы...

Госпожа, а для чего же Вам был бы нужен Ваш слуга, если бы он не был способен справится даже с этим?
Госпожа, Ваш слуга просит вас не обращать внимание на какую-то дурацкую фамилию в титрах клипа. Вашему слуге просто понравился видеоряд.

YouTube - "Француженка" - Егор Коровьев

Жду исповеди и первых отчетов об отбывании наказания (пусть хоть каких-то начальных стадий).

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то что он не послал Вам сегодня ничего на почту, но днем на работе у него случилась небольшая суета, а дома он только что закончил телефонный разговор, который вполне в духе Вашего приговора и отбытия наказания по варианту № 1.
Госпожа, разговор занял больше 1 часа и если Вы, Госпожа этого хотите, то в качестве отчета Вы завтра получите на почте его пересказ потому что в этом разговоре не было ничего, что можно было бы считать конфиденциальным со стороны собеседницы Вашего слуги.
Но сейчас Госпожа, Ваш слуга просто вряд ли сможет извлечь из себя что-то достойное Вашего внимания.

Госпожа, а еще Ваш слуга очень извиняется на тот случай, если у него не получится, а он хочет попытаться это сделать, закончить его рассказ о Чистых прудах.

Добрый вечер, Наташа!
Есть немного времени - продолжу.

И еще вопрос. Когда он лижет мне пятки и подошвы то мне щекотно. Я его уже пинала ногой, но он все равно щекочет и мешает мне писать сейчас. Что ты посоветуешь?

Итак он тебе расцеловал ножки сверху. Теперь растопырь слегка пальчики. Научи раба, что это приказ вылизать между ними. Здесь тоже не должно быть щекотно. Раб должен лизать максимально сухим языком. Для этого он должен сначала проглатить слюну во рту и вдохнуть воздух. Ты расслабляйся и занимайся своим делом или просто кайфуй. Можешь давать ему поочередно ножки (желательно) и задерживать там, где тебе особенно приятно.
Постпенно приучи его расширять зону вылизывания - подушечки двух соседних пальчиков и потом между ними. Здесь не должно быть щекотно, но сейчас я тебе объясню как технически избежать щекотки в дейтвительно чувствительных местах.
Это середина стопы (впадинка) и пяточки. Щекотка возникает из-за того, что раб пользуется кончиком языка. Кончик действительно используется при лизании между пальчиками и подушечек. Но подошвы и пяточки требуют совершенно другой техниики. Раб должен лизать наоборот - как можно большей плоскостью и язык его должен быть максимально плоским. Поучи его, пошлепай ножкой пока у него начнет получаться и увидишь - он скоро освоит это. Движения не кортокие как между пальчиками и не в направлении по сторонам, а наоборот - в одном направлениии и длинные. Затем он обязательно должен убрать язык и передвинуться на новое исходное место. Подошвы не вылизывают движениями взад вперед, как малярной кистью. Но язык должен прилегать плотно, не скользить слегка, а то станет щекотно. И самое главное - расслабленный язык. Раб должен научиться его максимально расслаблять. Учти еще, что при таком лизании у раба быстро кончается во рту слюна и язык черствеет. Я тут уже писала, что рядом с твоим живым ковриком должна быть бутылка с водой. Лучше всего минералкой. Пусть пьет. Для этого разрешай ему сделать перерыв. Это займет у него 20-30 секунд, но язык станет свеженьким и нежным. Пяточки - это особая статья. Если раб научиться их ласкать, это самый большой кайф может быть. Движения языка ты сама установи - попробуй разные (круговые, продольные), это установишь, попробовав. Но главное научи его вылизывать заглатывая пятоку внутрь. Техника такая. Раб обхватывает губами пяточку и, прикрыв губами зубы, как бы втягивает ее в себя.Одновременно облизывает ее. Плоским и расслабленным предельно языком. Почему-то всасывание (если оно сильное) уменьшает щекотку. Все девчонки признали это при обсуждении. Вообще потренируй раба. Ты можешь найти какие-то свои приемы, это все только общие советы. Теперь о массаже. Раз уж у тебя есть такой на все готовый ласкающий коврик, используй его на всю мощь.
Если ты много ходила и особенно на каблуках, то раб тебе снимет усталость за 15 минут с каждой ножки, если освоит массаж ртом. Есть 3 основных вида рсслабляюшего массажа ртом - пальчиков, подошв и всей ножки в целом (на самом деле всю никто не может, речь идет о всех 5 пальчиках и подъема до середины стопы примерно. Я не знаю какой у тебя размер и каковы возможности твоего раба. Но, кстати, рот рабу можно растягивать постепенно. Если будешь уделять этому 10 минут каждый сеанс фут-фетиша, сможешь улучшить покзатели твоего раба заметно. Но есть у каждого нижнего свой предел. Растянуть ему рот до ушей не пытайся. Нанесешь ему только травму. Если тебе это понадобится, я расскажу как шлифовать раба на расширение возможностей приема ножки. Сейчас о массажах.
1. Пальчики.
Для начала надо знать, что усталость ног связана с затруднением активного поступления крови. Поскольку ноги наиболее отдаленная от сердца часть тела, то при нагрузках на мышцы и ступни замедляется поступление крови. Отсюда и чувство усталости. Здесь раб-фетишист незаменимый инструмент. Массировать он должен уметь и руками (это на курсах рефликсилогии луше всего научиться). Но главное - это массаж ртом. Массаж пальчиков, как и всего остального, он должен делать в положении открытого коврика. Т.е. он лежит на спине, головой к тебе, твоя ножка стоит на его лице, а вторая пока отдыхает на плече, скажем. Он берет ножку твою в руки (это обязательно) примерно в середине стопы. Начинает с каждого пальчика в отдельности. Я люблю от мизинчика к большому, но это индивидуально. Сначалы целует подушечку, потом легонько вылизывает пальчик со всех сторон. Важно, чтобы пальчик стал чуть влажным но не совсем мокрым (это не очень приятно). Потом он со всей силой всасывет его в себя, предельно сужая губы для сопротивления. Пососав внутри тоже с силой, опять выводит пальчик почти изо рта, но не до конца и снова с силой всасывает. Звучит это сложно, но научиться этому совсем не трудно. Тем более, что любого фетишиста это заводит предельно. Сама увидишь. И, кстати, если он не фетишист, а просто любит унижаться, ты на массаже сразу распознаешь. Тогда у него может и не получиться как следует. Но скорее всего он фанатичный фетишист, судя по тому, что ты о нем рассказала.
И так каждый пальчик. Такое всасывание привлекает к пальчикам кровь. А, поскольку они самая переферия, то и вся ножка получает приток крови.
2. И тепрь более сильно действующий массаж - подошв. Раб держит в руках твою ножку и начинает ее целовать снизу. От кончиков пальчиков (подушечек) и до пяточки. Двигается квадратно-гнездовым методом - из стороны в сторону, потм смещаясь на сантиметр. И все это не спеша. Его задача поцеловать с преедльной силой каждый квадратный сантиметр твоих подошв.
Но это не те поцелуи, которые были в начале - нежные и ласковые как поклонения своей богине. Теперь наоборот - это поцелуи взасос с максимальной силой. И только не спеша. Поцелуй максимально длинный с присосом. Особенно там, где самая большая нагрузка при хождении или стоянии. Это самые основания пальчиков, бугорки, на которые мы опираемся больше всего и пяточка. Приятно и полезно также и посередке (во впадинке). Это самая нежная и чувствительная часть. На нее нагрузок нет, мы почти не опираемся на середину, но в силу особой чувствительности и нежности кожи там, массаж там наиболее эффективный. Пяточки я люблю и поцелуи и одновременное вылизывание. Это помогает снимать усталость и напряжение.
3. Наконец массаж всей ножки. Это я люблю под конец. Раб раскрывет ротик по максимуму и принмает всю ножку. Т.е. все 5 пальчиков насколько он может. Перед этим видом желательно дать рабу немного отдохнуть. Ему понадобиться держать долго рот широко раскрытым и использовать всю силу лицевых мышц. Идея в том, что приняв ножку максимально глубоко, он со всей силой сосет ее всю. Как бы пытается ее проглотить. Команда на этот массаж так и называется "Ешь мою ножку". Не бойся, он ее не съест, инвалидность тебе не грозит. Но, если он освоит этот массаж (он наиболее сложный из 3), то будешь ловить кайф и об усталости забудешь.
Уф. Изложила тебе почти всю науку ФФ, которую знаю. А я с 13 лет ловлю кайф от ФФ. Но ты не ограничивайся тем, что я написала. На самом деле возможностям ФФ нет предела. У нас на ножках огромное количество эрогенных точек. Умелый раб может творить чудеса только одним ФФ. Причем ФФ хорош тем, что раб может так служить где угодно. Тебе не надо для этого раздеваться, только позволить ему снять с тебя обувь и чулки, если ты в них. Через чулочки я не люблю ФФ. Они намокают, во-первых, от слюны раба, а во-вторых, все-таки, нет настояшего контакта.
Но есть домины, которые и через чулочки ловят кайф.
Продолжу отвечать на другие вопросы. Сегодня уже нет времени.
Успехов тебе. Осваивай ФФ и пиши как идет. Вопросы, если есть, задавай, не стесняйся.
Пока

Привет, саш!
Спасибо за Митяева. У меня уже есть его запись даже в телефоне, но все равно приятно. И клип неплохой.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он завидует дюшу белой белой завистью и желает ему как можно дольше и лучше служить Вам.

Да, но видел бы ты какой он стал грязный. Я не ожидала, что мои подошвы так запачкались. Я и не ходила вроде бы. Из машины в здание, а потом обратно в машину. Нет, мы пошли еще в кафешку за углом с Жаном. Наверное там я в какую-нибудь лужу угадила...
дюша пришлось отправить мыть голову. Он вернулся уже везти меня на обед. Обедали с Жаном и мамой и опять обмывали новенький паспорт. Т.ч. я до сих пор весьма пьяненькая... но не буяню... или, как говорили в консерве, не баяню...

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам было хорошо и песню Митяева он конечно знает, Хотя у нее двойное название Москвичка - Француженка.

Мне больше нравится первое. И по духу и по первородству она прежде всего москвичка... И героиня этой песни или прототип, как тебе бельше нравится, именно москвичка... а то бы Олега не вдохновила на такую песню...

а дома он только что закончил телефонный разговор, который вполне в духе Вашего приговора и отбытия наказания по варианту № 1.
Госпожа, разговор занял больше 1 часа и если Вы, Госпожа этого хотите, то в качестве отчета Вы завтра получите на почте его пересказ потому что в этом разговоре не было ничего, что можно было бы считать конфиденциальным со стороны собеседницы Вашего слуги.

Конечно посылай. Это должно быть продолжением исповеди и одновременно отчетом об отбывании...

А сейчас я в ванну. Жанчик вьется вокруг меня и заглядывает в ноут. Делает вид, что что-то понимает. Пусть попылает. Чем боьше мужика потомишь, тем лучше мыть будет, а потом вытирать и сушить... Ой, я уже начинаю всякие непристойности писать.
Спокойной ночи.
Успехов в труде и наказаниях.

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо за Митяева. У меня уже есть его запись даже в телефоне, но все равно приятно. И клип неплохой.

Госпожа, Ваш слуга не секунды не сомневался в том, что эта запись у Вас есть. Просто Вы посетовали на то, что привели только текст песни, вот Ваш слуга и взял на себя смелость дать ссылку на клип, и он очень счастлив, что вам было приятно.

Да, но видел бы ты какой он стал грязный.

Госпожа, Ваш слуга конечно этого не видел и не очень представляет, в отличие от чувств, которые испытывал дюш в то время, когда Вы вытирали об него Ваши сапожки. Вот этим чувствам, Госпожа, Ваш слуга белой белой зависть и завидовал. А еще, Госпожа, Ваш слуга белой завистью завидовал тому, что дюш наверняка видел, как встречные женщины смотрели на Ваши чистые сапожки, а он в отличие от них прекрасно знал знал, почему они такие и гордился этим.

Обедали с Жаном и мамой и опять обмывали новенький паспорт.

Госпожа, у вашего слуги тоже был сегодня повод для рюмки напитка похожего на чай, но и за Ваш паспорт и прекращение связанных с ним хлопот он выпил тоже.
Только госпожа, Ваш слуга умоляет вас не считать, что Ваш слуга из-за этого потерял время и не успел отчитаться. Все это было быстро.

Конечно посылай. Это должно быть продолжением исповеди и одновременно отчетом об отбывании...

Госпожа, Ваш слуга читает, повинуется и завтра непременно пошлет.

А сейчас я в ванну. Жанчик вьется вокруг меня и заглядывает в ноут. Делает вид, что что-то понимает. Пусть попылает. Чем боьше мужика потомишь, тем лучше мыть будет, а потом вытирать и сушить... Ой, я уже начинаю всякие непристойности писать.

Госпожа, простите Вашего слугу, он наверное тупой, потому что он увидел во всем этом только маленькие женские хитрости, причем Жану Валери наверняка полезные.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашему слуге его дерзость и разрешить ему пожелать Жану Валери вымыть и высушить Вас так, чтобы у Вас не было к качеству этого процесса никаких претензий.

Спокойной ночи Госпожа.

P.S. Госпожа Ваш слуга послал Вам еще кусочек отчета о посещении Чистых прудов.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш слуга, Госпожа сочтет его день удачным,только в одном случае, если он пройдет в духе и в соответствии с Вашими приказами и еще, если он наконец-то сумеет закончить его отчет о посещении Чистых прудов.
Это задачи минимум на сегодняшний день Вашего слуги.

А сейчас, Госпожа, Ваш слуга целует пол у перед Вашей дверью, Ваши, ожидающие Вас сапожки, прося у Вас прощения и разрешения уйти. Ему сегорня нужно рано быть на работе.

Еще раз приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш слуга, Госпожа сочтет его день удачным,только в одном случае, если он пройдет в духе и в соответствии с Вашими приказами и еще, если он наконец-то сумеет закончить его отчет о посещении Чистых прудов.
Это задачи минимум на сегодняшний день Вашего слуги.

А сейчас, Госпожа, Ваш слуга целует пол у перед Вашей дверью, Ваши, ожидающие Вас сапожки, прося у Вас прощения и разрешения уйти. Ему сегорня нужно рано быть на работе.

Еще раз приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа.

Привет, саш!
Ожидающие меня сапожки так и остались ждать. Я все-таки заболела.
Простудилась. Уж очень холодно было на яхте. В рубке грели и в каюте, но это только и создало проблемы. После тепла выходишь на палубу, а там жуткий ветер и холод относительный...
Но ничего, иногда надо и попоболеть. Полежать "мордой в стенку" и подумать "за жизнь". Температура ночью была высокой. Сейчас после лекарств поменьше, но горло болит - даже глотать трудно и все тело ломит. Когда уже достает лежать, приспосабливаю ноут и пишу. Все вокруг меня пляшут на цыпочках от желания помочь. Я, наверное, самый опекаемый больной в мире. Мама вокруг меня, и Жанчик, и рабыньки.
Даже неудобно, будто я не знаю как больна. Ну, простуда... с кем не бывает...
Рабыньки от беспокойства за меня совсем перестали Тему скрывать. Я ноги парила, рабыньки вытирали потом насухо и целовали мне ножки при маме. Ужас. Я на маму посмотрела, она улыбнулась и головой покачала. Она никогда со мной о Теме не говорит, но уже поняла, что все здесь, кроме Жанчика, мои рабы. Я смеялась долго - сцена совершенно сюрная.
Хотя мне даже смеяться больно, шея болит. Никогда не думала, что шея участвует в смехе...
Жан отреагировал не так, как мама. Отстранил рабынек, сам поцеловал и надел мне шерстяные носки. Это уже не смешно, а приятно. И шея не болит. И мама отреагировала похоже, но принципиально по-другому. Улыбнулась по другому и покачала головой не из стороны в сторону, а покивала...
Теперь лежу, слушаю музыку и размышляю разные размышления. Подвожу некоторые итоги. Все-таки, этому году есть, что подвести. Так много всякого произошло, я еще все и не осмыслила толком.
Вот, теперь полежу и будет время осмыслить...
Еще надо Наташе написать. И Глен какую-то муть запостил, непонятно откуда, надо как-то отреагировать. А то кто-то прочтет и подумает, что это относится к Теме...
Ладно, удачного тебе дня. Успехов в труде и наказании, а я болеть...
Пока

Привет, Наташ!
Я умудрилась простудиться. Температура, горло болит и все тело ломит жутко. Место не найдешь, чтобы было удобно...
Читать не могу - глаза болят. Слушаю музыку и потихоньку на компе постукиваю. А то тоска берет...
Зато есть время ответить на твои вопросы...

Вот здесь у меня теперь проблема. Моему парню нравится когда раб целует его туфли и вообще прикалываться над рабом он любит. Как я теперь ему скажу что не разрешаю ему это. Он сразу подумает что у меня с рабом какие то отношения. Я спросила раба как он к этому относится. Он сказал что его это даже заводит когда мой парень его унижает. Он хочет быть и его рабом потому что он мой парень и я его люблю.
Ты думаешь он хитрит чтобы я его не прогнала?
Я уже сама не знаю теперь как мне быть. Посоветуй Ника на тебя вся надежда.

Нет, я думаю, что он не хитртит. Это, как раз, доказывает, что он не хитрец, а настоящий врожденный раб для фемдома. Его заводит не твой Игорь, а то, что ты его так унижаешь с особой силой, заставляя целовать туфли твоего МЧ. На самом деле нижние в Теме именно унижений таких и ищут. За ними в Тему приходят и это для них, если взглянуть не ванильными глазами, вовсе и не унижения.
И, кстати, для твоего Игоря весь кайф тоже не в поклонении раба, если он гетеро. А в том, что его соперник повержен ниже всякого ванильного уровня. Ползает перед ним на брюхе и туфли его целует, молится на тебя, пьет твой дождик и вылизывает сапожки, а больше ничего ему и не доступно. Зато Игорю доступно все, он забрал все призы и втоптал соперника в грязь даже в прямом смысле слова. Так мужики себя чувствуют победителями на все 100%. Только учти, это к фемдому не относится, в принципе (чувства Игоря). Это чисто ванильная его победа. Потому что с тематической точки зрения, твой кандидат в рабы добился ничуть не меньшего, чем Игорь. Он, я думаю, с самого начала хотел стать твоим рабом. Нижними не становятся в одну минуту или даже в один день, когда бросает любимая девушка и уходит к другому. дюш не проявлял никак склонность к Теме пока я не сказала ему, что мы рассатемся. Но это не значит, что он вдруг стал нижним под давлением обстоятельств. Он нижним родился. Но это было в нем подавлено, как во многих потенциальных нижних. Ванильный успех у женщин совсем отгородил его на время от Темы. Но, когда он увидел реальную Тему у меня с моими рабами, в нем проснулась тяга - он сам мне на исповедях об этом не раз рассказывал. А наш разрыв только подтолкнул его в Тему. А иначе бы он ушел гордый и обиженный и на этом бы наши отношения закончились. Сколько таких разрывов есть у каждого в жизни. Разве все сразу просятся в рабы?

Понимаешь, этот который раб совсем не забитое существо. Он очень даже продвинутый и успешный. Он и зарабатывает больше моего парня и внешне он интересный. Только он по характеру раб а мой теперешний настоящий лев. Мне самой очень нравится когда его мой парень унижает и тот все покорно исполняяет. Я сразу становлюсь мокрой и у нас после этого классный секс происходит. И еще этот чурка стоит на коленках у кровати и ноги мои ловит а я прикалываюсь. Дам ему полизать а потом пну по морде. И оргазмы у меня такие что раньше и не было. Как быть? Что ты посоветуешь? Ты же сама писала что каждая госпожа сама решает как у нее будет в теме.

У меня раб не допускается в спальню, когда я с мужем (а раньще с МЧ) занимаюсь любовью. Мне гораздо удобнее рабыню использовать для этого. Я ее даже в кровать допускаю, она у нас в ногах находится. Но я тебя очень хорошо понимаю. Наличие нижнего во время секса - очень сильное стимулирование, не говоря уже об удобствах.
От рабыньки просто исходит жар так она хочет, чтобы я получила как можно больший кайф. Я все время чувствую слезы счастья у нее на мордочке, когда она ласкает ножки. А как она счастлива каждым моим оргазмом! Она помнит их все, наверное за несколько лет. Она даже сама кончает иногда в тот же момент, что и я. Она мне много раз признавалсь в этом, хотя это нарушение в Теме - кончать без приказа Госпожи.
Насчет битья по морде ножкой я не могу комментировать. Я рабыньку по морде не бью. Но, если тебя это заводит, бей своего рааб куда хочешь. Он для твоего кайфа существует во время сессии и тебе самой решать как им пользоваться. Только не надо звать его чуркой. Это принижает и его Госпожу и его Господина, если твой Игорь хочет в Тему. Раб - это вовсе не чурка. Надо понять, что это не от дурости и не от никчемного характера, как думает часто ваниль, такой чел приходит в Тему и ищет Госпожу. Так он устроен от природы. Только так он может максимально реализовать свой сексульный потенциал. Ванильный секс не может ему заменить тематическое служение. В Теме для него секс все - убираться в квартире Госпожи, подмывать ее язычком после секса с другим и принимать ее дождик. А у вас он даже принимает дождик твоего Игоря, как я поняла? Такого у меня никогда не было и у моих подруг, насколько я знаю, тоже. Но ты права. Каждая Госпожа решает как у нее будет проходить Тема. Если раб действительно ловит от этого кайф, а не ты его принуждаешь к этому угрозой выбросить, то я не вижу здесь нарушений Темы.
Тема - это отношения построенные на добровольности, а в остальном - никому нет дела как эти отношения реализуются...
Все, я хочу отдохнуть... может поспать немного...
Успехов в освоении фемдома. Я потом тебе напишу как правильно опустить кандидата и надеть ошейник.
Пока

Ой, Ника, здравствуй!
Ты такая милая, такие ответы мне написала я даже не ожидала получить такие советы. Очень плохо что ты заболела. Я прочла в твоем письме северину, что ты плавала на яхте и было холодно. Зимой наверное не надо пользоваться. Теперь лечись. Пей теплое
От горла мне помогает теплое молоко и еще полоскать слабым раствором маргонцовки. Размягчает горло и очищает слизистую от микробов. Но не глотать а полоскать и выплевывать.
Надеюсь ты выздоровеешь скоро и проводишь старый год и встретишь новый здоровой и веселой.
Выздравливай Ника. Игорь тоже прочел твои советы и передает тебе чтобы ты выздоравливала.
У нас все складывется очень удачно благодаря тебе и твоим советам. Игорь нашел уже квартиру. Большую с общей комнатой, спальней и комнатой для раба. Хотя ты писала что раб должен спать на полу у кровати господ чтобы ночью мог дождик принять. Но если я не захочу его видеть или ко мне придут гости или к Игорю то у него будет комната куда можно его отправить.
Он даже сам вызвался платить половину за квартиру так хочет нам с Игорем служить все время когда мы не на работе.
Благодаря тебе я знаю как с ним обращаться и как устроить наш треугольник.
Все устраиваю как ты описывала. Когда кто то из нас приходит он на коленях в передней целует ноги и переобувает. Меня переодевает и ножки греет и вылизывает. Такой фетиш как ты описывала он пока делать не умеет. Но лизал мне вечером подошвы всем языком и стало действительно не так щекотно. Немножко еще бывает щекотно и я его тогда шлепаю по морде.
Он просит время научиться. А может у меня такая чувствительность что мне щекотно? Но щекотно не везде. На пятках теперь почти не щекотно. Он пробовал всасывать в рот всю пяточку но зубами меня кусает иногда. Надо его за это наказывать как ты считаешь?
Но я не буду тебе задавать новые вопросы. А то ты начнешь отвечать и не будешь отдыхать.
Главное ты сейчас выздоравливай.
Привет горячий от Игоря.
С огромным уважением и любовью
Наташа

Добрый день Госпожа.

Ожидающие меня сапожки так и остались ждать. Я все-таки заболела.

Госпожа, Ваш слуга очень сочувствует Вам. Он еще помнит как болел в прошлом году, когда его отношения с Вами еще не были такими определенными и помнит как Вы его утешали. Вашему слуге это очень помогало.
Госпожа, Ваш слуга был бы счастлив помочь Вам и хоть частично отплатить Вам за прошлогоднюю помощь, но совершенно не представляет как.
Госпожа насколько бы все было проще случись все наоборот, т.е. ели бы заболел Ваш слуга, а не Вы, а еще лучше если бы он заболел не просто так, а вместо Вас.
Госпожа, в этом случает Ваш слуга был бы счастлив до безумия и носился бы с этой болячкой как с писанной торбой, а уж как бы он ее холил и лелеял.
Ну еще бы, Госпожа, ведь у Вашего слуги появилось бы что-нибудь Ваше, и пусть Вам это что-нибудь абсолютно не нужно, и Вы от него с удовольствием избавились, Ваш слуга был бы счастлив позаботиться о том, чтобы эта болячка так бы у него и осталась. И он ни за что на свете не вернул бы ее Вам и ни за какие деньги не стал бы ею делиться. Вот такой жадный у Вас слуга Госпожа.

Правда, Госпожа, Ваш слуга подозревает, что таким собственником он был бы ненадолго. Стоило бы Вам выразить пожелание, чтобы Ваш слуга выздоровел, и он уверен, что его организм не дал бы Вашему слуге покайфовать и быстренько свернул бы болячке шею.
Госпожа, Ваш слуга уже понял, что его организм вообще хочет быть по отношению к Вам нижнее нижнего, и уже сейчас подчиняется Вам больше чем Вашему слуге. Он, например, отказывается спать, когда знает, что у Вашего слуги есть шанс на встречу с Вами на форуме и наоборот иногда норовит заснуть на работе посреди какого-нибудь "очень важного совещания", когда шансов на встречу с Вами нет, а уж сколько адреналина он выделяет реагируя на Вас, это просто непостижимо. Куда там какому нибудь испугу или какой-нибудь злости. Им только удавиться от зависти.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он все про него бесполезного и про его организм. На самом деле, Госпожа, это все о Вас. Не было бы Вас и был бы у Вашего слуги самый заурядный организм, который наверняка бы нашел за год повод заболеть и посачковать. Но поскольку, Госпожа, организм Вашего слуги полагает, что Вы были бы его болезнью недовольны (ну зачем Вам немощная собственность), он скрипит сопит, но не болеет, заодно лишая Вашего слугу лишних выходных в виде больничного листа.

Я, наверное, самый опекаемый больной в мире. Мама вокруг меня, и Жанчик, и рабыньки.
Даже неудобно, будто я не знаю как больна. Ну, простуда... с кем не бывает...

Госпожа, со всеми бывает, но с Вами должно быть только по собственному желанию, когда захотите отдохнуть, а оформите это как болезнь. Вроде и болеете, но не мучаетесь а просто отдыхаете и набираетесь сил.

Температура ночью была высокой. Сейчас после лекарств поменьше, но горло болит - даже глотать трудно и все тело ломит.

А вот так у Вас ни в коем случае не должно быть, Госпожа. Госпожа, видимо Вы где-то расслабились или устали.

Однако, Госпожа, Ваш слуга уверен, что при желании Вы быстро справитесь и сначала обломаете простуду, а потом и вовсе опустите ее ниже плинтуса. В конце то концов, кто Вы и кто простуда (тем более. что она не кто, а что). Госпожа, просто нужно вспомнить, что пусть Вы сейчас и не госпожа положения, но по положению то Вы Госпожа, так что уж простуду точно должны легко на место поставить.

Госпожа, все что может сделать Ваш слуга в создавшейся ситуации, это составить Вам компанию, чтобы Вам одной было не так грустно болеть. Но Вашему слуге, госпожа, нужен Ваш прямой приказ, иначе, Ваш слуга уверен, его организм будет стоять насмерть, но не заболеет.

Теперь лежу, слушаю музыку и размышляю разные размышления. Подвожу некоторые итоги. Все-таки, этому году есть, что подвести. Так много всякого произошло, я еще все и не осмыслила толком.

Госпожа, размышлять это всегда полезно, но все-таки наверное лучше если Вы в это время будете здоровы.
А еще Госпожа, Ваш слуга молится, чтобы одним из результатов этих размышлений не стала мысль о том, что Ваш слуга абсолютно бесполезная в Вашем хозяйств вещь, что даже простую простуду на себя вместо Вас взять не смогла.

Еще надо Наташе написать. И Глен какую-то муть запостил, непонятно откуда, надо как-то отреагировать. А то кто-то прочтет и подумает, что это относится к Теме...

Госпожа, Вы знаете, Ваш слуга как-то писал Вам, что он довольно всеяден в смысле качества текста, если ему интересна тема, но этот текст он осилить не смог, и преклоняется перед Вами, если Вам, да еще в болезненном состоянии это удалось.
Госпожа, что касается Ваших ответов Госпоже Наташе, то они, по крайней мере Вашему слуге, очень интересны.

Ладно, удачного тебе дня. Успехов в труде и наказании, а я болеть...

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за пожелания, он будет стараться по крайней мере в работе сегодня успехи были. Две его работы уже приняты окончательно и он надеется, что сегодня снял последние вопросы по 3-й.
А что касается Вашего намерения болеть, Госпожа, то простите Вашему слуге его дерзость, но он, стоя на коленях, бьет Вам челом и обращается с нижайшей просьбой:
ГОСПОЖА, БУДЬТЕ МИЛОСТИВЫ КО ВСЕМ, КТО ВАС ЛЮБИТ и к тем кто ВАМ служит И ЛУЧШЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Выздоравливайте Госпожа.

Привет, саш!
Мне уже немного лучше. Даже обедала за столом и глотала целые куски. У меня всегда с горла начинается простуда, потом переходит в нос - закладывает так, что трудно дышать. Дышу при помощи капель от насморка.
Одна из рабынек, не услышав слова "ваниль" полезла под стол.. прямо при маме.
Мама взглянула под стол, потом на меня и спросила: - Это что, лекарство?
Я виновато кивнула и она опять вздохнула. Только сказала, что не надо при папе.
Теперь я кивнула и мы с ней понимающе улыбнулись обе. Мы все друг друга с мамой понимали без слов. За какие такие заслуги Бог мне дал такую маму я и не знаю. Самое смешное, что наблюдая эту сцену, вместо меня покраснел Жан.
Но мама и ему заговорщицки улыбнулась, подав сигнал, что она уже в курсе.
У Жанчика, по-моему, отлегло от души. И я знаю, что за меня волновался. Как мама все воспримет и не будет ли меня осуждать. Он еще не был в ситуации, когда меня осуждали и не представляет как это выглядет. Надо будет ему это представить.
А Тема постепенно у нас легализуется, но только до приезда отца. Придется девчонок строго предупредить. Если будут силы, даже выпорю их в профилактических целях. не хватало еще при отце развести фемдом во всей красе...
Спасибо за пожелания выздоровления. Я постораюсь. А приказа болеть заодно или вместо меня не будет. Весь мой инвентарь должен здравствовать, где бы он ни находился и в какой бы форме мне ни служил...

Госпожа, Ваш слуга конечно этого не видел и не очень представляет, в отличие от чувств, которые испытывал дюш в то время, когда Вы вытирали об него Ваши сапожки. Вот этим чувствам, Госпожа, Ваш слуга белой белой зависть и завидовал. А еще, Госпожа, Ваш слуга белой завистью завидовал тому, что дюш наверняка видел, как встречные женщины смотрели на Ваши чистые сапожки, а он в отличие от них прекрасно знал знал, почему они такие и гордился этим.

дюш не видел как встречные женщины на меня смотрели. Я и из машины ему не дала выйти. Отправила мыться и чиститься. Раб должен всегда, приближаясь к Госпоже, быть чистым и благоухать. Во второй раз об него даже ножки нельзя было вытереть - это бы их только запачкало.

Привет, Наташа!
Я чуть оклималась по сравнению с утром. С утра лежала в лежку. Немного постучу пока будут силы.

Ты знаешь я положила своего в душе. Стала на него. Это жутко неудобно. Я с него соскальзываю. И мыть он может только ноги до колена, а я сама не могу себя мыть потому что должна держаться за стенку а то соскользну. Расскажи пожалуйста как правильно это делать. Мне очень нравится трамплинг и раба заводит очень сильно у него возбужденный член жутко когда я на него становлюсь ножками. Но когда он мокрый то очень трудно стоять на нем. Особенно на одной ноге чтобы он вторую мне мыл.

Не надо механически все копировать. Стоять на рабе под душем не самое удобное, здесь ты права. Надо держаться рукой обязательно за что-то. Я пользуюсь таким ковриком далеко не всегда. Только когда спешу утром на работу или в Кантри. Мне просто так удобно. У меня есть рабыня и она моет все, что сверху до колена, а раб ножки. Если я на него не встану, им с рабыней будет не подступиться. У меня душ отдельно от ванной - кабинка. Есть и в ванной, там я не становлюсь на раба, если принимаю душ. Раб моет ножки, стоя с одной стороны на коленях, а рабыня с другой. Потом они меняются местами. А в кабинке только у одного есть доступ ко мне.
Но утром в кабинке быстрее принять душ.
Отсюда и служение ковриком для душа. Поскольку у тебя только один раб, тебе это не нужно. Пусть он просто всю тебя моет с головы до ног. Потом при вытирании трамп очень удобен. Но опять же, моя технология тебе не годится. У меня рассчитана на двух вытирающих. А если у тебя одинЮ то ты делай так. Встань в ванне или в душе во весь рости и пусть раб вытрет все от головы до колен. Оденет на тебя халатик и ляжет на спину у твоих ног. Там, где тебе есть за что держаться. Так я делала пока у меня не было рабыни и меня мыл один нижний.
Ты помни, что любой трамп, особенно,если у тебя мокрые ножки или ты выпила, должен быть со страховкой. Тогда не будет травм и будешь иметь здорового раба под ногами. Он кладет полотенце себе на грудь так, что половина покрывает ему грудь, а половину он держит в руках. Становишься ему на грудь. Самые устойчивые места у раба не в центре груди, а между плечом и грудью. Поставь обе ножки симметрично. Так ты не соскользнешь. Но придерживайся рукой.
Потом подаешь ему ножку. Он вытрет полотенцем тщательно обе. Потом по одной дашь ему вылизать между пальчиками сухим языком. Там всегда остается влага. И посушить ножку можешь ему позволить ротиком. Вводи не глубоко, чтобы он мог свободно дышать теплом тебе на пальчики. Шлепанцы должны заранее лежать рядом с ним. Он наденет тебе их, поцелует каждую ножку, благодаря за то, что они дали ему им служить, и ты, как принцесса отправишься одеваться. Такой тематический заряд на весь день у тебя будет. не знаю как ты, а для меня утром вставать, принимать душ, давать себя одеть, глотать сок - это испытание. Но при помощи фемдома можно это очень сильно скрасить...
Все, я этим пока ограничусь. Уже устала и с мужем должна обсудить разные житейские вопросы. Я выбыла из строя и он теперь должен многие вещи взять на себя, а он большими способностями к делам бытовым не отличается.
Успехов тебе.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, похоже у Вашего слуги сегодня был последний всплеск его производственной суеты, но зато он был очень силен и морально таки немного измотал Вашего слугу, особенно если учесть, что его оппоненты были довольно сильно взвинчены, чем немного утомили и Вашего слугу.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга Вам очень благодарен за Ваше внимание и Ваше дневное письмо, особенно учитывая в каких условиях Вам пришлось его писать.

Теперь я кивнула и мы с ней понимающе улыбнулись обе. Мы все друг друга с мамой понимали без слов. За какие такие заслуги Бог мне дал такую маму я и не знаю.
Госпожа, Ваш слуга очень надеется, что вы простите Вашему слуге его дерзость, но ему кажется Вы здесь немного неверно выбрали слова.

Госпожа, Бог, наверное был изначально расположен и к Вам и к Вашей Маме, точнее с точки зрения хронологии к Вашей Маме и к Вам.
Это ВАШЕЙ МАМЕ он дал ТАКУЮ ДОЧЬ, а для ВАС он выбрал ТАКУЮ МАМУ. Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить Вашему слуге его дерзость, но ему кажется так точнее.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но Ваша болезнь сказалась на нем крайне отрицательно вселив в него дух противоречия. Он понимает, что заслуживает крайне сурового наказания, но он должен быть честным перед вами и не таить от Вас его мысли.

А приказа болеть заодно или вместо меня не будет. Весь мой инвентарь должен здравствовать, где бы он ни находился и в какой бы форме мне ни служил...

Госпожа, это Вы должны здравствовать, а Ваш, инвентарь должен это обеспечивать, а если не может, то пусть более вместо Вас. Госпожа в конце концов Вы одна и Ваши вещи без Вас сиротеют, а без какой-нибудь одной из Ваших вещей Вы вполне временно можете и обойтись, пока она будет не в форме, вот пусть и болеет вместо Вас. Кстати, Госпожа, Ваш слуга подходит для этого, на его взгляд, просто идеально.

дюш не видел как встречные женщины на меня смотрели. Я и из машины ему не дала выйти. Отправила мыться и чиститься. Раб должен всегда, приближаясь к Госпоже, быть чистым и благоухать. Во второй раз об него даже ножки нельзя было вытереть - это бы их только запачкало.

Госпожа, пусть дюш и не видел, но он сделал все, чтобы эти взгляды были такими какими они были, так что это нисколько не уменьшает ни цвета зависти Вашего слуги ни ее силы.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам лучше, уверен что Вам чуждо головокружение от успехов и поэтому очень надеется что процесс улучшения Вашего самочувствия необратим.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге здесь временно попрощаться и попытаться прислать что-нибудь достойное Вашего Внимания Вам на почту.

Привет, саш!
Спасибо за Чистые. Хорошие снимки. Интересные комментарии. Почувствовала атмосферу родных зимних Прудов. Хорошо, что послал 2-ю и 3-ю часть потому что 2-ю я не получила.

Госпожа, Бог, наверное был изначально расположен и к Вам и к Вашей Маме, точнее с точки зрения хронологии к Вашей Маме и к Вам.
Это ВАШЕЙ МАМЕ он дал ТАКУЮ ДОЧЬ, а для ВАС он выбрал ТАКУЮ МАМУ. Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить Вашему слуге его дерзость, но ему кажется так точнее.

Не совсем верно. Я ведь во многом состою из маминых ген. И у нас много сходства в характере по словам отца. Поэтому мама причина, а я следствие... Т.е. я хочу скаазать, что моей заслуги в том, что у меня такая мама нет, а, если ты считаешь, что у нее удачная дочь, то это во многом ее заслуга...

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам лучше, уверен что Вам чуждо головокружение от успехов и поэтому очень надеется что процесс улучшения Вашего самочувствия необратим.

Надеюсь, что необратим, хотя к вечеру стало немного хуже и температура немного поднялась. Врач нашел, что легкие и бронхи чистые. Значит простуда или грипп. На всякий случай не подпускаю Жанчика к губам, хотя это дико трудно. Не хватало ему еще заболеть. Опять отменять выступления...
Мне обидно. Со вчерашнего вечера в Париже наконец лежит снег, а я лежу в постели... Мы лежим порознь и это очень несправедливо. Неизвестно будет ли еще снег в Париже, который не превратится сразу в грязь...
Но бум надеяться...
Неужели на Чистых ни одного снеговика нет? Мы в детстве всегда лепили как только хоть немного снега выпадало...
Твой отчет с исповедью еще не прочла. Видела, что есть еще письма, наверное среди них и твое.
Успехов.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Не совсем верно. Я ведь во многом состою из маминых ген. И у нас много сходства в характере по словам отца. Поэтому мама причина, а я следствие... Т.е. я хочу сказать, что моей заслуги в том, что у меня такая мама нет, а, если ты считаешь, что у нее удачная дочь, то это во многом ее заслуга...

Госпожа, может выпороть Вашего слугу, чтобы не дерзил и не пререкался.
Госпожа конечно Ваша мама причина, и ей за заслуги Бог послал ТАКУЮ дочь, а Вам он ЗАРАНЕЕ (ведь будущее не является для него тайной) симпатизировал поэтому выбрал Вам ТАКИЕ ГЕНЫ, а значит и ТАКУЮ МАМУ (ну и такого папу конечно).

а, если ты считаешь, что у нее удачная дочь, то это во многом ее заслуга...

Госпожа, Ваш слуга в этом просто уверен, а все несогласные могут кинуть в Вашего слугу камень.

Надеюсь, что необратим, хотя к вечеру стало немного хуже и температура немного поднялась.

Госпожа, так и должно быть, даже у здорового человека к вечеру температура выше чем утром.

Мне обидно. Со вчерашнего вечера в Париже наконец лежит снег, а я лежу в постели... Мы лежим порознь и это очень несправедливо. Неизвестно будет ли еще снег в Париже, который не превратится сразу в грязь...

Вот это действительно верх несправедливости Госпожа.
А Вы прилетайте на какие-нибудь выходные в Первопрестольную. Тут для Вас снега в этом году точно хватит. Да и старушка Вам будет рада.

Неужели на Чистых ни одного снеговика нет? Мы в детстве всегда лепили как только хоть немного снега выпадало...

Госпожа, в этом году еще не было липкого снега, лепить было не из чего. Была одна оттепель, но тогда снега было еще слишком мало.

Твой отчет с исповедью еще не прочла. Видела, что есть еще письма, наверное среди них и твое.

Есть Госпожа, но пока у Вашего слуги плохо получается. Нет опыта. Госпожа, Вы очень обяжете Вашего слугу, если будете направлять его вопросами.

Успехов.

Спасибо Госпожа если у Вашего слуги и есть шанс научиться Вам служить, то без удачи и успеха (плюс само собой разумеется старание и покорность) ему не справиться.

Вам спокойной ночи Госпожа , чтобы болезнь Вам не мешала, и тоже уснула. Вашему организму будет проще справиться с ней сонной.
А как Ваше горло, Госпожа? Это не ангина?

Выздоравливайте поскорей.

Преданный Вам и Вашим генам (Вашей Маме) слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

а для меня утром вставать, принимать душ, давать себя одеть, глотать сок - это испытание.

Госпожа, поскольку Вы учили Вашего слугу в любом стакане видеть его полную половину, и хотя он знает, что Вы выдержите любое испытание, не говоря уже об этом, он тем не менее в поисках этой полной половины и с его учетом текущего момента, рад что у Вас есть сегодня возможность не подвергать себя лишним испытаниям.

А Вообще-то конечно, Госпожа, Ваш слуга будет гораздо счастливее когда он сможет порадоваться не этому, а тому что Вы выздоровевшая, с очередным блеском, будете справляться с этим утренним испытанием, потому что та чем сейчас Вам приходится платить за возможность его не проходить, на взгляд Вашего слуги это слишком дорого. Выздоравливайте скорее Госпожа.

Спасибо за Чистые. Хорошие снимки. Интересные комментарии. Почувствовала атмосферу родных зимних Прудов.

Госпожа, Ваш слуга рад, что Вам понравилось и если он в состоянии сделать еще что-нибудь. что доставит Вам удовольствие или развлечет Вас, то он будет счастлив узнать об этом, ну и, конечно, сделать.

Ну а сейчас Госпожа, поискав его полную половину стакана, Ваш слуга просит Вашего разрешения отправиться проходить его очередное испытание утренним Московским транспортом.

А Вам Госпожа, разрешите от всей души пожелать не болеть, а выздоравливать.

Ваш слуга, Госпожа, еще раз целует Ваши сапожки и утешает их тем, что скоро они дождутся Ваших ножек, ведь Ваши сапожки, как и все Ваши вещи переживают за Вас.

Ну вот, Госпожа Вашему слуге и пора.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА,

Привет, саш!
Я стараюсь выздороветь и вернуться к утренним испытаниям.
Ангины у меня вроде бы нет. Вчера врач взял мазок из горла и сегодня позвонил, что не ифекционная ангина точно. Иначе нужен был бы антибиотик. Т.е. это скорее всего катар дыхательных путей. Ну, и Бог с ним. Горло сегодня болит меньше, зато нос начинает закладывать. У меня на удивление всегда все идет по одному сценарию.
Но хорошо, что глаза не так болят и устают, как вчера. Я могу уже читать, а тогда и болеть не так страшно...
Жаль только, что я пропускаю редкую для Парижа настояшую зиму...
Но ничего. Решили уже, что после Нового года поедем с Жаном и моими родителями в Альпы кататься на лыжах. Там уж зимы сколько угодно. Даже север Франции и Бельгия завалены снегом. В этом году снежок побаловал европейцев...
Мне какой-то важный звонок из банка рабынька говорит... с чего бы это...
Удачного дня и успехов в наказании...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Я стараюсь выздороветь и вернуться к утренним испытаниям.
Ангины у меня вроде бы нет.

Госпожа Ваш слуга счастлив первому, ка свидетельству бодрости духа и второму, потому что ангина штука очень противная.

Госпожа, простите Вашему слуге, что он не ответил Вам еще днем, но у него на работе сегодня было форменное безобразие с инетом. Если входящий трафик с горем пополам еще как-то поступал, то исходящий вообще был почти нулевой. Не уходили письма и сообщение на форум Ваш слуга тоже отправить так и не смог.
И поэтому и письмо на почту и сообщение на форум, Госпожа, Ваш слуга отправляет только сейчас. Вернее письмо, Госпожа, Ваш слуга отправил чуть раньше.

Жаль только, что я пропускаю редкую для Парижа настояшую зиму...
Но ничего. Решили уже, что после Нового года поедем с Жаном и моими родителями в Альпы кататься на лыжах. Там уж зимы сколько угодно. Даже север Франции и Бельгия завалены снегом. В этом году снежок побаловал европейцев...

Госпожа, Ваш слуга тоже очень сожалеет об этом.
А что касается снега в Европе, то похоже глобальное потепление решило немного отдохнуть. Ведь в России в прошлом году зима выдалась такой, от которой в ее европейской части давно отвыкли. Да и в этом году она тоже начинается вполне достойно по сравнению с последними прошлыми годами (кроме конечно конкретного прошлого года).

Госпожа, на службе Вашего слуги его хлопоты теперь уже точно практически закончены. Две его работы уже оплачены, еще одна ушла в оплату, осталось только дождаться получения денег и остается последняя, где опять не хватает каких-то бумаг.

Кстати тут же проявилось отличие Ванильных начальников Вашего слуги от Ваших начальников. Вам после съемок в выходные дали отгулять, а Вашего слугу сегодня попытались построить за то, что он задержался в дороге на работу, а кому-то там приспичило, причем не в том, за что отвечал Ваш слуга а в том, где его просили о помощи. Тот кто провалил свой кусок остался не при чем, он уже умыл руки перевалив все на Вашего слугу и даже подчищать хвосты не собирается. Ну да бог ему судья, а Ваш слуга строиться все равно не стал и пусть его начальники идут лесом. Впрочем, Госпожа, Ваш слуга не будет возражать если они пойдут полем, главное, чтобы они пошли сами по себе.

Главное для Вашего слуги сейчас Госпожа, это узнать как Вы себя чувствуете и может ли Ваш слуга что-нибудь для Вас сделать. А все остальное это просто суета сует и всяческая суета.

Здоровья Вам Госпожа, крепкого, и он даже не постесняется употребить это слово по отношении к Женщине - могучего.
Но сначала, Госпожа, Ваш слуга, конечно, желает Вам это здоровье найти и выздороветь, а уж потом, больше не терять.

Привет, Наташа!
Если ты не пишешь, чтобы меня не грузить ответами, то не стесняйся и пиши. Я отвечу, когда смогу и будут силы. Но интересно как у тебя там все устраивается?
Продолжу отвечать на твои вопросы. Сколько успею отвечу...

Ой, а Северина ты пишешь как с маленькой буквы? Я даже не поняла он раб твой или нет?

северин не в Теме пока, но позиционирует себя нижним и мечтает быть в Теме. Согласно принятой у нас терминологии, он потенциал. Поэтому писать его имя следует с маленькой буквы и обращаться к нему на ТЫ. Но это мне, а ты еще должна войти в Тему сначала. Об этом мы еще поговорим, но я буду придерживаться порядка, а то забуду на что-нибудь ответить...

И еще я хотела похвастаться. Я подарила в первый раз дождик рабу в машине. Мы ехали с моим парнем и с рабом после днюхи у моей подруги. Раб тоже был приглашен, потому что мы все вместе учились. И я вспомнила как ты описывала как первый раз подарила дождик твоему первому рабу. Тоже в машине в метель после вечеринки. Мне жутко захотелось и я была совсем пьяная. Я сказала своему парню давай пользоваться придурком для чего он в машине а мы терпим. Он называет моего раба придурком и я не могу убедить его что он вовсе не придурок а раб, как ты писала. Но он согласился и ему такая идея понравилась. Сначала я пересела на заднее сидение и раб снял мне трусики. Потом я велела ему просить моего дождика. Ты написала как-то что раб просто высасывает дождик. Я ему тоже велела так просить. Сначала я все равно была зажата. Зато потом вдруг так полилось что много изо рта этого придурка вылилось на сидение и на раба.

Еще раз поздравляю. Дарить рабу дождик - очень важный элемент пользования им.
Между верхней и рабом возникает даже некий новый интим. Почему рабы так любят наш дождик я не знаю. Форм унижения раба существует множество и это по идее не самая приятная должна быть. Но в действительности редко встречается настоящий нижний, у которого это служение не на одном из первых мест, если не на первом. Принимай это просто без объяснений.
Теперь о технике. Ты допустила очень распространненную среди начинающих домин ошибку. Долго держалась, потому что зажалы мышцы (непроизвольно - от страха), а рабу велела высасывать дождик. В какой-то момент возникло давление, которое ты уже не могла сдержать и твой мочевой пузырь резко освободился. Просить дождик рабу не нужно, когда у тебя там все переполнено. В этом просто нет необходимости. Если ты думала так преодолеть свой зажим, то это никакого отношения к внешним действиям раба не имеет. Ты зажата была психологически, а не из-за каких-то физических проблем. Но не расстраивайся. У всех вначале есть с этим проблемы. Ты очень скоро научишься дарить рабу дождик в любом положении так, чтобы он даже не будучи большим спецом, мог все чисто принять.
Главный секрет в твоей расслабленности. Как физической, так и психологической.
Поставь раба на колени, сама можешь стоять над ним поначалу, но можешь и сидеть.
Лучше всего тренироваться и его тренировать в ванной. Это снимет с тебя напряжение, а с него страх, что он прольет и зальет тебе ковер, мебель или постель. Когда вы оба привыкнете, сможешь постепенно обучать его принимать где угодно. А ты начала с одного из трудных мест для служения твоим туалетом - в машине. Но и это все не страшно, надо только привыкнуть.
Прежде всего - не начинай дарить пока не убедилась, что раб готов к приему. Он должен прижаться плотно лицом к тебе, раскрыть рот достаточно широко, чтобы охватить губами твою киску со всех сторон. Можешь подстраховать его, нажав рукой на его затылок и прижав к себе. Никогда не начинай сразу резко и бурно. Потом, когда раб научится, ты сможешь не контролировать практически, но поначалу ты придерживаешь силу и продолжительность струйки. У меня разработана система оповещения. Когда раб все проглотил, он лижет язычком или высасывает дождик (это поначалу не применяй). Если не лижет, значит он еще не готов. Рот у него полон или другая проблема какая. Все бывает. Ты не дожна слишком вникать в его проблемы. Но торопиться тоже не следует. Дай ему спокойно сглотнуть и отдышаться. Когда его язычок опять попросит, подаришь еще порцию, сдерживая силу, если у тебя много и ты долго терпела. Запомни - чем лучше ты расслабишься, тем легче тебе будет контролировать напор и продолжительность очередной порции. Это все не так уж трудно, если ты потренируешься и потренируешь в ванне раба. Проблемы могут быть, когда ты много выпила и у тебя полный пузырек. Пьяненькой и конролировать труднее, и мышцы хуже реагируют на приказы. Поэтому я пьяненькая вначеле дарила на тусовках или в ресторане только в туалетах или в ванной и только стоя. Стоя можно подогнуть голову раба под себя, так, что даже если он не успевает глотать, прливаться сильно не будет. Но это не значит, что ты должна устроить ему фонтан во рту. Он или захлебнется или все прольется тебе на ножки. Все равно старайся контролировать все, и особенно начало. Первый поток труднее всего проконтролировать, когда в тебе бродит шампусик или пиво. Потом уже легче и раб принаравливается к твоему темпу. Служение туалетом - это только тренировка, тренировка и тренировка. Никаких специальных талантов здесь не требуется. У меня рабыня при опускании тренирует раба на обыкновенном кране в ванной, еще прежде, чем я проверяю его на реальном дождике. Если она докладывает, что он уже глотает быстро и чисто сильную струю, стоя на коленях, я могу попробовать подарить ему реальный дождик. Это важно, потому что часто рабы проваливаются на коллективном опускании, когда на тусовке сразу несколько домин начинают им пользоваться без передышки почти и садясь ему на лицо. Особенно во время куни. Но тебе его не надо так испытывать. Там речь идет о достаточно опытных рабах, а у тебя начинающий. Вы оба начинающие, поэтому и учиться вам вместе. Будь строга к рабу, не сюсюкайся с ним и не жалей его ванильно. Этим ты его испортишь и ему испортишь весь кайф от Темы. Но проявляй в то же время понимание его проблем. Он должен научиться многому и выстроить отношения с тобой и с твоим Игорем. У вас вообше не простой случай. Треугольник вашего типа - это дополнительная нагрузка на раба. Но установка должна быть такой - Госпожа ты, а твой Игорь - это муж английской королевы. Никто в Англии не называет его королем, у него звание принца Уэльского. Раб должен знать, что у него есть хозяйка и МЧ хозяйки, который ее милостью является над ним Господином. Об этом мы еше поговорим, это просто пока к слову...

А мой парень тоже подарил рабу свой дождик. Он гораздо практичнее меня и решил вопрос просто. Открыл дверцу велел рабу стать в снег на колени и открыть широко пасть. И подарил сразу без всяких проблем. Почему же так Ника? Я столько времени пыталась и не могла а мой парень сразу и без проблем все сделал.

Ты смешная, Наташ. Разница между нами и мужиками чисто физиологическая. Конечно, ему проще дарить свой дождик. Да и психологических проблем у него, видимо, нет с этим. Ты зажалась, а для него это прикол и возможность унизить соперника. Кстати, с недостаточно опытным рабом или в сильном подпитии я тоже предпочитала дарить не в машине, а выйдя наружу и стоя. Так легче и проще. Но зимой нам это не слишком приятно - стягивать на морозе трусики, а мужикам это проще простого. Расстегнул молнию и вперед. Не перживай, у нас много других преимуществ... Когда холодно или ты устала, дари в машине, только контролируй. И раб должен не на коленях стоять (это высоко), а сидеть на полу. А ты положи одну ножку на него и повернись чуть боком. Таким образом он окажется как бы под тобой. У меня в машине всегда проблема - куда ноги девать. У женщин пониже с этим проблем меньше. Но передние сиденья сдвинь максимально вперед. Тогда и рабу будет место удобно устроиться для служения и тебе комфортнее. Какого ты роста и какой размер ножки у тебя? Все важно для рекомендаций в Теме. И вес, кстати. Трамп не с любым весом можно делать и особенно на лице.
Ну, будем считать, что еще один урок по дождику мы одолели. Если будут вопросы, задавай. Не бойся меня перегрузить и утомить.
Мне немного лучше сегодня, хотя к вечеру немного знобит. При том, что температура не Бог весть какая. Гнилая такая...
Ну, все, пока.
Успехов тебе и пиши как продвигаешься...

Привет, саш!
Здоровье уже намного меньше шатается. Его так сильно подпирают со всех сторон, что ему просто некуда деваться как только стать по стойке смирно. Завтра, надеюсь, и температуры уже не будет. Меня рабыньки растирают каким-то лечебным маслом. Мамина подруга им всегда лечится. Пахнет оно довольно приятно и по ощущениям пока ничего...
А потом очень теплую ванну, запахнуться в теплый халат и в нем спать. Пропотеть по возможности и хворь, по уверению маминой подруги, снимет, как рукой.
Т.ч. я сейча в какой-то мере жертва лечебного эксперимента. Подопытный кролик.
Спасибо за пожелания, это и есть помощь. А как еще поможешь больному. Только сочувствием...
Да, Европа завалена снегом. Аэропорты стоят, люди уже вторые сутки на чемоданах в Шарль де Голь. А мы в воскресенье вечером проскочили без всяких проблем. Представила что было бы, если бы застряли на Лазурном и пришлось бы болеть где-нибудь в отеле... А ведь повали снег на сутки раньше и вполне могли бы застрять...
Хоть с этим повезло...
Исповедь твою еще не читала. После ванны прочту.
Если не зайду сегодня уже, спокойной ночи.
И не жди зря. У вас там уже ночь...

Добрый вечер Госпожа.

Здоровье уже намного меньше шатается. Его так сильно подпирают со всех сторон, что ему просто некуда деваться как только стать по стойке смирно. Завтра, надеюсь, и температуры уже не будет. Меня рабыньки растирают каким-то лечебным маслом. Мамина подруга им всегда лечится. Пахнет оно довольно приятно и по ощущениям пока ничего...
А потом очень теплую ванну, запахнуться в теплый халат и в нем спать. Пропотеть по возможности и хворь, по уверению маминой подруги, снимет, как рукой.
Т.ч. я сейча в какой-то мере жертва лечебного эксперимента. Подопытный кролик.

Госпожа, про масло Ваш слуга, конечно, ничего точно не знает. Может только догадываться. Но все остальное он проверял на себе и знает, что при обычной простуде это действительно хорошо помогает.
Только два момента Госпожа, нужно аккуратно с Ванной, потому что если не уследить, то вместо того, чтобы прогреться можно наоборот дополнительно простыть, и к халату (кстати а почему не теплой пижаме) хорошо бы добавить теплые носки.
Ну и конечно кто-то должен следить затем, чтобы пропотев Вы не раскрывались и не сбрасывали с себя одеяло.
Так что накануне года кролика, госпожа не так уж Вы на него и похожи.

Представила что было бы, если бы застряли на Лазурном и пришлось бы болеть где-нибудь в отеле... А ведь повали снег на сутки раньше и вполне могли бы застрять...

Да уж Госпожа от этого избави Вас бог и впредь.

Исповедь твою еще не читала. После ванны прочту.
Если не зайду сегодня уже, спокойной ночи.
И не жди зря. У вас там уже ночь...

Госпожа, Ваш слуга счастлив уже тем, что Вы все это читаете и не оставляете его своим вниманием.
А ждать Вас зря? Госпожа, ваш слуга наверное очень глуп, но он совершенно не понимает, это как? Ждать Вас и зря?
Нет, Госпожа, Вашему слуге этого не понять. Приказ не жди - это понятно. А ждать зря - нет.
Госпожа, Вы спросите Вашу рабыню, когда она Вас ждет, есть у нее есть кайф от предвкушения встречи Вас или нет? Наверняка есть. Вот и у Вашего слуги он есть. Лишь бы Вы не воспринимали это как назойливость или поиск легкой жизни со стороны Вашего слуги. Просто он всегда ждет и надеется, а вдруг у Вас будет для Вашего слуги приказ или вопрос к нему. И если да, то будет Вашему слуге счастье, ну а если нет, то все равно будет, но только поменьше.

А ночь, Госпожа, это как говаривал Карлсон это дело житейское и для Вашего слуги преходящее. А ожидание Вас Госпожа не входит в перечень неприятных для Вашего слуги занятий.

Спокойной ночи Госпожа.

Выздоравливайте.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа ваш слуга очень благодарен, что Вы вчера после ванны не стали заходить на сайт. Это было бы очень неполезно для Вашего здоровья.
И еще Госпожа, вчера Ваш слуга ждал Вас не с радостью, а со страхом и надеждой, что Вы этого не сделаете, и ждал он Вас Госпожа, не от того, что ему это было приятно, а для того, чтобы если бы Вы появились, то дрожа от страха за его дерзость и умоляя Вас о прощении, все-таки посетовать Вам на неверное поведение.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за то, что Вы в Вашей мудрости и милосердии не повергли его этому жестокому испытанию и сейчас он, нет еще не счастлив (ведь Вы же болеете), но надеется, что сегодняшняя ночь нанесла очередной удар по Вашей болезни, Госпожа, и ждать счастливого дня Вашего выздоровления осталось уже не долго.

Выздоравливайте Госпожа.

А Ваш слуга, по причине его полной бесполезности с точки зрения обеспечения процесса Вашего выздоровления, с Вашего разрешения, и что бы не путаться под ногами (Ваша рабыня) и ножками (Ваша Мама) у тех, кто реально заботится о Вас (Не считая еще Жана Валери, мч Вашей рабыни, да наверняка и это еще не все), отправляется отбывать его ванильную службу, оставаясь тем не менее всем принадлежащим Вам Госпожа (наравне с прочими частями тела) сердцем и душой (простите Вашему слуге эту дерзость, Госпожа, с Вами.

Выздоравливайте.

Привет, саш!
Сегодня проснулась здоровой! Кайф. Только насморк, но это уже ерунда.

Госпожа, про масло Ваш слуга, конечно, ничего точно не знает. Может только догадываться. Но все остальное он проверял на себе и знает, что при обычной простуде это действительно хорошо помогает.
Только два момента Госпожа, нужно аккуратно с Ванной, потому что если не уследить, то вместо того, чтобы прогреться можно наоборот дополнительно простыть, и к халату (кстати а почему не теплой пижаме) хорошо бы добавить теплые носки.

Нет, простыть невозможно. Квартиру так греют, что можно и голой ходить - не замерзнешь. А халат нужно было по рецепту маминой подруги надевать на пижаму. Но здесь я взбунтовалась и в спальне халат сбросила. Чувствовала, что сварюсь.
Особого воздействия чудодейственного масла не заметила. Потела, конечно, но не так уж сильно. А носки на мне 2 дня были. Жан не разрешал мне их снимать.
Именно носки меня достали больше всего. Сегодня первым делом велела рабыни их с меня снять. Жан пришел из ванной, увидел босые ноги и стал причитать. Рабыне весь кайф испортил.
Он настоящая нянька. Хуже мамы и рабынек. Те вообще бессловесные, только ходят со скорбными мордочками, а Жан мне покоя не давал своей заботой. Но сегодня заявила, что здорова и никаких шерстяных носков больше не будет.
Терпеть не могу, когда мне жарко. Правда, и когда холодно - не слишком люблю, но жара действует хуже.
Лежу в ванне и наслаждаюсь чувством, что здорова. Для этого стоит иногда болеть. Как будто весь мир вернулся со всеми интересами. 2 дня он был где-то в соседней комнате. Я его слышала, воспринимала, что он рядом, но интерес к нему упал до минимума. Не до него... а теперь он опят вошел. Смотрела с утра в окно, уже тянет туда - на просторы...
А ты заметил, что после болезни мир как будто обновляется? Многое, что раньше примелькалось и не замечалось, теперь стало заметным, интересным и выглядет по-новому. Увидела, что деревья совсем не такие и крыши блестят как-то по другому - как будто их надраяли. Иля я просто не обращала внимания...
Водичка остывает. Рабыня добовляла горяченькой несколько раз, но, кажется, уже хватит. Я, хоть и человек-анфибия, как все, кто плаванием занимался с раннего детства, но нельзя с этим перебарщивать, а то плавники могут вырасти. Представила как я заявлюсь на работу с плавниками...
Я уже почти час нежусь... Приятно.
Надо начинать церемонию выхода и звать Жанчика, а то обидится.
Надеждам рабынек не суждено сбыться.
Пока

Добрый день Госпожа.

Сегодня проснулась здоровой! Кайф. Только насморк, но это уже ерунда.

Госпожа, у Вашего слуги нет слов. Вы в очередной раз сделали его счастливым, правда на этот раз не совсем. До полного счастья Вашего слуги все-таки еще остается эта самая "ерунда". Возможно она и не главное, и точно не мешает Вашему слуге ощущать радость, но и почувствовать полное счастье она ему все-таки не позволяет.

А носки на мне 2 дня были. Жан не разрешал мне их снимать....
Он настоящая нянька. Хуже мамы и рабынек. Те вообще бессловесные, только ходят со скорбными мордочками, а Жан мне покоя не давал своей заботой.

Госпожа, Ваш слуга готов вылизать туфли Жана Валери и их подошвы даже без Вашего приказа, если бы Жан Валери мог испытать от этого хоть малейший кайф, но поскольку это явно не так, а другого способа выразить всю его признательность Жану Валери Ваш слуга не знает, то ему остается только испытывать к Жану Валери чувство бесконечной благодарности.

Терпеть не могу, когда мне жарко. Правда, и когда холодно - не слишком люблю, но жара действует хуже.
Лежу в ванне и наслаждаюсь чувством, что здорова. Для этого стоит иногда болеть. Как будто весь мир вернулся со всеми интересами. 2 дня он был где-то в соседней комнате. Я его слышала, воспринимала, что он рядом, но интерес к нему упал до минимума. Не до него... а теперь он опят вошел. Смотрела с утра в окно, уже тянет туда - на просторы...
А ты заметил, что после болезни мир как будто обновляется? Многое, что раньше примелькалось и не замечалось, теперь стало заметным, интересным и выглядит по-новому. Увидела, что деревья совсем не такие и крыши блестят как-то по другому - как будто их надраили. Или я просто не обращала внимания...

Госпожа конечно все выглядит по другому.
До болезни у Вас была обыденная жизнь, пусть и с прекрасными моментами, а победив болезнь Вы заодно и повысили Вашу чувствительность и к жизни в целом отчего она и расцвела новыми красками.
Кстати, Госпожа, это бывает не только после болезни, но и когда наконец-то спихнешь какую-нибудь нудную и тяжелую работу, которая перед этим тянула из человека все его силы, не давая ему наслаждаться обычной жизнью.

Я, хоть и человек-амфибия, как все, кто плаванием занимался с раннего детства, но нельзя с этим перебарщивать, а то плавники могут вырасти. Представила как я заявлюсь на работу с плавниками...

Госпожа, а с жабрами?

Надеждам рабынек не суждено сбыться.

Госпожа, сбылась их главная надежда. Вы выздоровели (ну почти).
Фантазии Вашего слуги, Госпожа, не хватает на то, чтобы представить их тайно и эгоистично сожалеющими о том, что из-за Вашего выздоровления у них стало меньше возможностей заботиться о Вас.

Приятного Вам дня Госпожа.

Ваш счастливый, хоть из-за ерунды и не совсем, слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, Ваш слуга знает, как прошло Ваше утро, но как прошел Ваш день?

Госпожа, у Вашего слуги на работе наконец-то началось действительное затишье. Скоро Новый Год времени осталось совсем мало, все что было поручено Вашему слуге он сделал и осталась одна текучка, которая есть всегда.

Однако, Госпожа, увы нет добра без худа.
"Большой начальник" Вашего слуги, Госпожа, опять начал попытки его воспитывать на предмет производственной дисциплины, что он не всегда может сразу найти Вашего слугу, когда тот ему "нужен", что Ваш слуга позволяет себе задерживаться при приходе на работу и т.д. и т.п.
Сегодня, Госпожа, поводом послужило то, что Ваш слуга вчера и сегодня появился на рабочем месте минут на 15 позже "гудка".
Вчера, Госпожа, это произошло из-за транспорта, а сегодня, Госпожа, Ваш слуга написав письмо Вам, от чего-то заковырялся дома и поздно вышел.

В общем-то все это было ожидаемо, Госпожа.
Ваш слуга все, что нужно сделал не считаясь с выходными, с недогулянным отпуском, с затратами времени после окончания рабочего дня, и с тем, что приходилось закрывать чужие огрехи. Так это же все в прошлом. Так почему бы теперь, Госпожа, и не продемонстрировать Вашему слуге свою "любовь" и не повоспитывать его безнаказанно.
Другое дело, Госпожа, что Вашего слугу слегка покоробило поведение его непосредственного начальника, который мог бы и поактивней заступиться, вместо того, чтобы обещать принять меры к недопущению, транслировать Вашему слуге "монаршее" недовольство и подкидывать ему для "компенсации" его поведения очередную чужую, правда теперь уже явную, мелочевку.

Нет, Госпожа, все-таки, когда бог, хочет кого-то наказать он точно первым делом лишает его разума.
Ну не хочет человек понимать, что жизнь сегодня не кончается и в следующий раз Ваш слуга будет просто более активно и заранее уклоняться от всех попыток навесить на него следствие чужого разгильдяйства или некомпетентности, чтобы оставить себе побольше сил и терпения на "соучастие в воспитательной работе".
Так что Вашему слуге, Госпожа, было даже забавно участвовать в происходящем, хотя, конечно, он с гораздо большим удовольствием просто лишний раз отдохнул бы от его производственных хлопот.

Ну да бог с ней, с производственной ерундой.
Госпожа, Ваш слуга с некоторым трепетом отправил Вам на почту очередной кусочек его исповеди, причем сознательно ограничил ее этими временными рамками, потому что ему очень важно Ваше мнение именно об этом кусочке, потому что все дальнейшее выросло именно из него.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как Вы себя чувствуете ближе к вечеру?
Насколько действительно Вам лучше?

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга готов вылизать туфли Жана Валери и их подошвы даже без Вашего приказа, если бы Жан Валери мог испытать от этого хоть малейший кайф, но поскольку это явно не так, а другого способа выразить всю его признательность Жану Валери Ваш слуга не знает, то ему остается только испытывать к Жану Валери чувство бесконечной благодарности.

Жанчик от такого твоего поклонения пришел бы в ужас. Ему и так бедняге достается. Когда я больна и мы обедаем дома, рабынька под столом. Я уже так привыкла и это действительно поднимает мне тонус и аппетит... Мама спокойно это переносит, а Жанчик не знает куда деть свои длинные ноги. Ему все кажется, что он рабыньку случайно заденет и сделает ей больно. Сидит отодвинувшись немного от стола даже. Мама считает, что я бы могла ради него выгнать рабыньку из-под стола, а я не хочу. Он знает, что Тема мне важна и должен как-то приспосабливаться. Это не простая женская блажь. Я пока не готова отказаться от Темы, а место нижнего или нижней во время обеда Госпожи под столом у ее ног. Я и кормлю их остатками с тарелок. Рабы должны есть остатки еды Госпожи и ее гостей под столом у ног Госпожи и ее гостей. Это важная традиция в Теме. Рабы это очень любят. Им куда менее приятно есть одним в кухне или на балконе, как настоящим собачкам. У ног Госпожи все вкуснее, и главное - Тема живет.
Приедет отец, тогда уж им придется есть в своей комнате или в моей спальне, если я позволю. А пока Жанчик, бедняга, терпит... но не жалуется... Ради меня готов и потерпеть, а я его за это люблю, т.ч. никто не в обиде...

"Большой начальник" Вашего слуги, Госпожа, опять начал попытки его воспитывать на предмет производственной дисциплины, что он не всегда может сразу найти Вашего слугу, когда тот ему "нужен", что Ваш слуга позволяет себе задерживаться при приходе на работу и т.д. и т.п.
Сегодня, Госпожа, поводом послужило то, что Ваш слуга вчера и сегодня появился на рабочем месте минут на 15 позже "гудка".

Странные у вас отношения на работе. Как в школе. Ну, задержался чел на 15 мин.
Ведь Москва, а не Великие Грязи. Там можно планировать сколько времени понадобится, чтобы обойти все лужи и добраться до станка.
И что - какие-то накладки из-за этого произошли? Если из-за того, что ты утром писал мне пост, то я тебя освобождаю, когда ты в цейтноте. Напишешь с работы, когда появится возможность...
У нас капиталисты на такую ерунду внимания вообще не обращают. Только, если я задерживаюсь больше, чем на час или у меня встреча назначена, а я не успеваю, то должна позвонить, чтобы секратарша проекта знала, что отвечать, когда меня будут спрашивать. Что это за детский сад? Ведь известно, что наихудший способ организовать призводительность - это следить, чтобы все по звонку сидели на своих местах и отсиживали до звонка... Люди должны сами бежать при первой возможности на работу, потому что интересно, а если с утра голова не очень варит или транспортные пробки, так куда лучше для производства, чтобы чел пришел попозже, зато в рабочем состоянии, а не обозначал присутствие... Но твое начальство, видимо, до таких великих открытий еще не дошло...
Но ты не впадай в обиды. Конечно, ты работал в выходные и относишься со всей душой, но для себя ведь, а не для дяди... Поэтому наоборот - пожалей начальство - ты в выигрыше, а их жалко...

Госпожа, простите Вашего слугу, но как Вы себя чувствуете ближе к вечеру? Насколько действительно Вам лучше?

Нормально себя чувствую. Есть еще немного насморк, но с каплями дышу в обе дырочки и радуюсь жизни. Как здорово, когда горло не болит, уши не закладывет и глотать легко...

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, Ваш слуга знает, как прошло Ваше утро, но как прошел Ваш день?

День прошел очень приятно и интересно. Но это вряд ли способны понять мужчины.
Вика приехала меня навестить и притащила с собой целый бутик. На Рождество и на Новый год положено надевать все новое. Это опять же не к вам относится. У Жана есть несколько вечерних костюмов и он считает, что их слишком много...
А мы с девчонками ловили сегодня кайф. Целая выставка распродажа. У Вики, среди прочих ее бисзнесов, есть и бутик. Она с двумя своими продавщицами-моделями и заявилась. Перемеряли целую гору всякого самого новомодного не меня и на маму. Выбрали для себя и рабынькам купила. Туфли, правда, я купила в одной из фирм, для которой ролик снимала. Викочка обиделась, но мне ее обувь понравилась меньше... Не носить же мне что меньше нравится, чтобы сделать ей приятное...
А мама зато купила у нее и сапоги итальянские и туфли.
И все это Викочка нам продает со скидкой 70%. Врет, что цена рождественской распродажи. Я-то знаю, что это то, что стоит ей самой...
Она бы нам и просто подарила, но знает, что мы гордые и за бесплатно не согласимся...
Т.ч. я уже приодета и приобута на праздники.
Ну, а потом обмывали обновки и мое выздоровление. Купила и Жану красивый вельветовый пиджак. Он еще не мерял (его пока нет дома, готовит программу к рождественским концертам со своим квартетом), но у меня глаз дизайнера одежды все-таки... В крайнем случае, Вика нам обменяет...
Вот так содержательно прошел день.
Завтра сочельник, мы по традиции ужинаем у родителей Жана (они завтра постятся до вечера, а вечером пир горой - раговеться у католиков святое дело). Потом на всенощную. Обещала Жану, что пойду с ним. Он все беспокоился, что я не успею выздороветь, но я выздоровела назло врагам... на радость маме (и особенно Жану).
Ну, и тебе на радость, я чувствую... да и моим нижним...
Когда столько народу хотят, чтобы я была здорова, даже и болеть как-то неудобно...
А Жанчик, зато, пойдет потом со мной на всенощную в Русскую церковь. Ему вообще-то все это не слишком важно, но он соблюдает строго семейные традиции, зная как это важно для его родителей. И я его за это уважаю...
Только что прочла твое письмо на почту.
Надо подумать. Отвечу позже, но постараюсь непременно ответить...
У меня оно вызвало разные мысли и воспоминания о моих собственных жизненных ошибках...
Но не ошибается только тот, кто не живет...
"Если у вас нету тети..." и т.д.
Всего тебе хорошего и на сегодня я свои визиты на сайт исчерпала, скорее всего...
Спокойной ночи

Госпожа Ника,я тоже могу пожелать Вам скорейшего выздоровления?

Добрый вечер Госпожа.

Жанчик от такого твоего поклонения пришел бы в ужас.

Госпожа, простите Вашего слугу, он это отлично понимает, и даже так и написал, но Вашему как-то нужно было выразить то чувство благодарности Жану Валери зп его заботу о Вас, о главное за то, что Жан Валери настоял на том, что ВАш слуга считал необходимым и на чем посмел бы настаивать сам дпже под угрозой самого жестокого наказания с Вашей стороны.

Рабы должны есть остатки еды Госпожи и ее гостей под столом у ног Госпожи и ее гостей. Это важная традиция в Теме. Рабы это очень любят. Им куда менее приятно есть одним в кухне или на балконе, как настоящим собачкам. У ног Госпожи все вкуснее

Госпожа, Ваш слуга их очень хорошо понимает и разделяет их мнение, что у ног Госпожи безусловно вкуснее.

Странные у вас отношения на работе. Как в школе. Ну, задержался чел на 15 мин.
Ведь Москва, а не Великие Грязи. Там можно планировать сколько времени понадобится, чтобы обойти все лужи и добраться до станка.
И что - какие-то накладки из-за этого произошли? Если из-за того, что ты утром писал мне пост, то я тебя освобождаю, когда ты в цейтноте. Напишешь с работы, когда появится возможность...

Госпожа, простите Вашего слугу, но ничего странного в этих отношениях нет. Вы легко с этим согласитесь, если примете во внимание тот факт, что человек не на своем месте и руководить (т.е. принимать осмысленные действительные решения) не очень способен, отсюда его страсть к совещаниям и заседаниям. А Ваш слуга однажды (он Вам об этом писал) ткнул его в это носом, вот он и самоутверждается, как умеет.
И ничего там не произошло, никаких неприятностей и недоразумений, просто подвернулся повод построить Вашего слугу, вот "большой начальник" и воспользовался. Этот начальник даже искал изначально не Вашего слугу, а его зацепил просто заодно.
Если есть причина не опаздывать, Госпожа, то Ваш слуга всегда встает раньше и выезжает с запасом, так что пропустить утренний пост Вам, Госпожа может только по двум причинам: если нет нормального инета или если Ваш слуга вымотался настолько, что не смог заранее встать.
С первой причиной Госпожа, Ваш слуга активно борется пробуя и реализуя разные Варианты подключения к инету, а второй старается не допускать.
Однако Госпожа, Ваш слуга должен покаяться перед Вами, за то время, что Ваш слуга ежедневно отправляет Вам утренние посты, он 2 или 3 раза слишком поздно проснулся и выскакивал из дома не успев написать Вам. Но последний раз такое было еще до лета Госпожа.
Конечно Госпожа, Ваш слуга должен был Вам сразу признаться и получить за это наказание, но Госпожа, Ваш слуга умоляя Вас простить его просит Вас принять во внимание то, что тематическая сознательность Вашего слуги все еще в процессе становления, а по его прикидкам все те случаи о которых он сейчас упомянул не должны были серьезно ни на чем отразиться (так по недомыслию считал Ваш слуга), ибо Вы тогда еще не взяли курс на жаворонкизм и, по расчетам Вашего слуги, его посты уходили к Вам пусть и позже, но все равно до Вашего подъема.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за заботу о нем, но наоборот просит Вас о строгости в этом вопросе. Разумная дисциплина Вашему слуге только на пользу.

А что касается того, чтобы пожалеть начальство, то Госпожа, Ваш слуга просит простить его, но во первых ему точно никогда было не сравниться по доброте с Вами, а во вторых есть люди которые доброты не понимают, не способны.

Нормально себя чувствую. Есть еще немного насморк, но с каплями дышу в обе дырочки и радуюсь жизни. Как здорово, когда горло не болит, уши не закладывет и глотать легко...

Завтра сочельник, мы по традиции ужинаем у родителей Жана (они завтра постятся до вечера, а вечером пир горой - раговеться у католиков святое дело). Потом на всенощную. Обещала Жану, что пойду с ним. Он все беспокоился, что я не успею выздороветь, но я выздоровела назло врагам... на радость маме (и особенно Жану).
Ну, и тебе на радость, я чувствую... да и моим нижним...

Спасибо Вам и, все-таки, Жану Валери, Госпожа, дополнительное основание для счастья и радости еще никому не мешало, и Ваш слуга, Госпожа не исключение.

Когда столько народу хотят, чтобы я была здорова, даже и болеть как-то неудобно...

Госпожа, простите Вашего слугу, но тут есть одна тонкость. Ваш слуга не станет говорить за всех, но если бы Ваша болезнь не сопровождалась таким букетом неприятных для Вас ощущений, риском всяких осложнений и ничем бы Вас не тяготила, а была бы фактическим дополнительным основанием для отдыха (у Вашего слуги так редко но бывает, вроде бы он и болеет и температура достаточно высокая, но никаких особенно неприятных ощущений нет), то Ваш слуга желая Вам здоровья, тем не менее не очень сильно (как ему кажется) протестовал бы против такой Вашей болезни.

День прошел очень приятно и интересно. Но это вряд ли способны понять мужчины.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не будет говорить за всех мужчин, но сам он вполне понимает всю приятность и интерес того, что Вы описали и даже способен разделить это с ВАМИ, но только разделить, потому что отдельно от Вас (ну или от симпатичной Вашему слуге ванильной женщины) описываемый Вами процесс, если бы Ваш слуга предавался бы ему в одиночку, утомил бы Вашего слугу едва начавшись, и он счастлив, что хоть в этом напоминает Жана Валери.

Надо подумать. Отвечу позже, но постараюсь непременно ответить...
У меня оно вызвало разные мысли и воспоминания о моих собственных жизненных ошибках...
Но не ошибается только тот, кто не живет...
"Если у вас нету тети..." и т.д.

Госпожа, Ваш слуга будет ждать Вашего ответа, но одновременно продолжит его исповедь (если Вы согласны и дальше ее читать), потому что это отнюдь не конец этой истории и все прямые последствия описанного Вашим слугой и того о чем он еще напишут только еще должны закончиться (правда уже в ближайшее время). И вот эти-то последствия и имеют непосредственное отношение к назначенному Вами Вашему слуге наказанию, Госпожа.

Всего тебе хорошего и на сегодня я свои визиты на сайт исчерпала, скорее всего...

Спасибо Вам Госпожа за пожелания, а состоится еще Ваш визит на сайт или нет Ваш слуга, Госпожа, в любом случае будет Вам благодарен.

Если не состоится, Госпожа, то разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и окончательного выздоровления, чтобы уже в ближайшее время Вы дышали в обе дырочки безо всяких капель.

Доброе утро Госпожа.

Завтра сочельник, мы по традиции ужинаем у родителей Жана (они завтра постятся до вечера, а вечером пир горой - раговеться у католиков святое дело)

С сочельником Вас Госпожа.
13651171_1199501131_35667.jpg

Чтобы первая звезда дала разгуляться Вашему уже совершенно здоровому аппетиту и Вы не слишком сильно (хотя бы в этот вечер) заморачивались тем, сколько за это придется заплатить в тренажерном зале.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, хорошего дня и приятного вечера.

Здравствуй Ника!
Извини меня что не писала. Ездила в командировку. Рассчитывала что смогу оттуда входить в интернет но оказалось что это сложно. На работе у них контролируется в какой сайт пытаешься зайти и на Эроген нет доступа. Думала в гостинице, но там вечером было не подступиться. На 4 компа полно народу.
Очень рада что ты здорова. Прочла в твоих постах северину.
И еще тебе спасибо огромное за твои ответы. Я все время думала о тебе и о твоих уроках. А тебе приходится иногда оставаться без нижних на несколько дней? Я только неделю в теме а уже мне жутко ее не хватало. А раб хотел даже ко мне приехать. Он мне эсемески посылал как он скучает. Звонить я ему не разрешила. Но и условий не было его там держать. Я жила в комнате со своей начальницей. Самой приходилось мыться и в туалет ходить. Ты как-то написала что не представляешь как можно ходить по общественным туалетам. Я сейчас поняла что ты имела в виду.
Ты спрашивала обо мне. Мне 24 года. Кончила институт. Училась с этим который раб. Там и начались отношения. Он все за меня делал и для меня. А я его держала на коротком поводке но не обнадеживала. Встречалась и с другими. Потом познакомилась с Игорем. Мы вместе работаем, только в разных отделах.
Остальное ты знаешь. Мой рост 1.72 а вешу я обычно 55 кг.
Размер обуви 38-39. А сейчас в командировке купила сапоги итальянские так они вобще 40 размера и точно на меня. Полный разнобой какой то в этих номерах.
В детстве занималась художественной гимнастикой. А потом много лет бальными танцами. Прошлой зимой рассорилась с партнером и с тех пор как то обленилась. Танцую только на дискотеках. Игорь для бальных не годится он только топтаться может. А с партнером всегда интим начинается рано или поздно.
Поэтому хожу на фитнес и на фигурное катание немного.
На выходные собираемся поехать на лыжах на 2 дня. И раба возьмем так и быть. Будет прислуживать и таскать нам лыжи.
У меня к тебе очень иного вопросов. Я даже не знаю с каких начать. Но не хочу тебя сейчас грузить слишком. Перед новым годом у тебя конечно полно всяких забот.
Я тоже взяла сегодня отпуск и по хозяйству тружусь. Послала раба за елкой. Он очень удобный еще тем что работает почти все время дома на компе. Он очень хороший компьютерщик. Был у нас на курсе один из лучших. Так что если тебе что-то нужно будет в этом вопросе какой то совет или помощь его можно использовать. Я тоже учила все это но по сравнению с ним просто тайга дремучая.
Я тебе желаю хорошо проводить старый год и завершить все что нужно оставить в этом году.
С уважением Наташа