Re: для nika845 - 2
Добрый день Госпожа.
Сегодня с утра, парясь с мамой в сауне Кантри (а говорят, мол, не парься! - иногда очень даже нужно) приняла еще одно важное решение.
Еще неделю назад дюш нашел в инете квартиру буквально рядом с нами. Я тогда присматривала уже для родителей на всякий случай. Но переговоры зашли в тупик.
Хозяин хочет сдать с договором не меньше, чем на год. Нам же только до конца ремонта и нужно. Дело расстроилось. Но утром рабынька обнаружила сообщение на
ее мобильнике от некоего неизвестного мистера Х. Я собиралась игнорировать - мало ли кто... я неизвестным людям обычно не перезваниваю. Но тут меня что-то удержало от приказа рабыньке стереть. Она перезвонила и оказалось, что это хозяин квартиры. Предложил на полгода, если квартплата будет на 100 евро больше. И тут я приняла мгновенное решение - беру. Конечно, квартира родителей Жана бесплатна, но далеко и уж больно не в мамином вкусе. Все огромное, тяжеловесное, в чехлах и т.д. Да и не люблю я стеснять кого-то, даже близких. Если бы речь шла о месяце-двум, а здесь намечается полгода. Не хочу. Тут же с мамой заехали посмотреть. Квартирка - что надо. Без всех этих пышных интерьеров, гобеленов и мебели эпохи Империи...
Тут же дала задаток и получила ключи. Договор подпишем по возвращении Жана.
Уже отрядила маме раб. силу в виде рабынек и дюша и отправила их благоустраивать гнездышко для родителей и бабушки (надеюсь, что они с теткой приедут перед Новым годом и бабуся останется с нами.
Это буквально в 3-х минутах ходьбы от нас. Мне даже не верится...
Госпожа, простите Вашего слугу, у него днем (Московским дне, где сейчас уже почти вечер, по крайней мере за окном абсолютно темно) было грустно задумчивое настроение. Если он сможет разобраться в его причинах, то обязательно напишет об этом Вам на почту, потому что ему кажется оно как-то связано с Вашим приказом.
Госпожа, только не поймите Вашего слугу не верно, эта грусть обращена не на Ваш приказ и уж тем более (упаси Боже) не на Вас. Она обращена в прошлое Вашего слуги.
Но прочитав Ваш пост Госпожа, Ваш слуга почувствовал, что ему стало гораздо лучше. Все-таки Госпожа, Ваш слуга стал очень зависим от обстоятельств Вашей жизни и поэтому всегда очень радуется, когда они складываются так удачно.
На самом деле Госпожа здесь все для Вашего слуги не очень просто, и в связи с Вашим приговором и в связи с обстоятельствами Вашей жизни и их влиянием на Вашего слугу. И, Госпожа, он кажется созрел для достаточно большой исповеди. Поэтому он покорно просит Вас, Госпожа, написать ему, когда у Вас будет время уделить ему внимание.
Довольна собой ужасно. денег это, конечно, будет стоить, но близость близких людей и возможность видеть их постоянно стоит любых затрат.
Теперь у меня есть, правда, забота - как объяснить родителям Жана, чтобы они не обиделись почему мы не воспользовались их предложением...
Подожду Жана и с ним посоветуюсь... Говорят, что со свекровью нельзя ссориться... тем более, что моя - женщина властная, привыкшая всеми повелевать. Во мне она сразу почувствовала твердый характер и мы, как два боксера на ринге, присматриваемся друг к друга без обменов ударами...
Госпожа, это действительно очень непростой момент в котором очень многое будет зависеть от позиции Жана Валери.
Но Вы знаете, Госпожа, Ваш слуга поймал себя на мысли, что он рад тому, что все складывается именно так.
Госпожа Ваш слуга ничего не практически ничего не знает об отношениях Жана Валери с родителями, о том как сильно они могут влиять на его решения, да и не по чину ему все это. Это все слишком личное и уж точно не предмет для обсуждений Вашего пусть и с потенциального, но тем не менее нижнего с его Госпожой.
Тем не менее Госпожа, Ваш слуга очень надеется на то, что Вы простите ему дерзость иметь взгляд на эту чисто ванильную проблему, ну а если нет, то он с покорностью и смирением примет заслуженное им наказание.
Госпожа, Ваш слуга всю его сознательную жизнь считал, что ссора это последнее, к чему можно прибегать при решении спорных вопросов. Это конечно не означает, что ссориться нельзя совсем, иногда приходится и здесь не играет уж очень принципиальной роли с кем, со свекровью, с тещей, с начальником, с коллегой по работе или просто с посторонним человеком. Госпожа, просто у разных ссор разные цены, но иногда их приходится платить.
Что касается описываемой Вами ситуации, Госпожа, то Вы писали, что Ваша свекровь умна. А если это так, то никакой ссоры просто не должно быть. Близость Вшей мамы к Вам после того как долго Вы жили в разлуке, пусть она и приезжала к Вам в гости, это очень серьезный аргумент от которого невозможно отмахнуться.
Конечно, Госпожа, этот аргумент не гарантирует отсутствия конфликтной ситуации со стороны Вашей свекрови, но если он начнется, то это будет означать, что она очень хочет настоять на своем, а вот этого, как кажется Вашему слуге допускать нежелательно. Боксеры на ринге рано или поздно начнут обмениваться ударами и в следующий раз Ваша позиция для укрепления Вашей в какой-то степени независимости, может оказаться не такой выгодной как сейчас.
Госпожа еще раз простите Вашему слуге его дерзость, но у него только одна Госпожа и он по определению всегда на ее стороне, и не бездумно, а абсолютно осознанно. Впрочем Госпожа, это не значит, что Ваш слуга посмеет и дальше самостоятельно развивать эту тему.
Вот, с моими родителями у них полный контакт, буквально с минуты знакомства. Как говорят в Одессе, уже один раз хорошо...
Госпожа, простите Вашего слугу, но с Вашими Родителями им нечего делить.
Это-то ясно. Тематически здесь все справедливо. Я имела в виду ванильно.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашего, Вашего слугу, но он все реже и реже смотрит на то, что Вы пишете с ванильной колокольни, и часто забывает о том, что Вы пишете не только для него но и для других посетителей форума.
Когда речь идет только о служении Госпоже или ее подругам - безусловно.
Но здесь речь идет о служении и поклонению наташиному МЧ - совершенной ванили. Это может происходить только по ванильному желанию нижнего.
Т.е. если он готов на ванильное рабство помимо тематического.
Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за это разъяснение, но он очень часто смотрит на происходящее через призму: Вы Госпожа, а Ваш слуга - Ваш раб, и поэтому для него все просто. Поскольку его доверие Вам очень велико, то если бы Вам в какой-то момент захотелось посмотреть, как Ваш гипотетический раб "унижается" перед Вашим ванильным мч, он бы сделал все для того, чтобы вы получили удовольствие, и если бы ему это удалось, то и кайф он бы точно поймал. Те. Госпожа, для Вашего слуги все определяется двумя вещами - Вашим желанием и доверием Вашего слуги к его Госпоже. При этом второе Госпожа, по времени первичнее первого, потому что без этого доверия Ваш слуга просто не смог бы вверить себя Госпоже, но после того как вверил, первое стало бы важнее второго, потому что второе с момента получения ошейника стало бы для Вашего слуги таким же естественным и необходимым как дыхание.
О ванильном шатаже даже нельзя так мягко сказать - что это неэтично. Это просто уголовно наказуемо. Принуждение к рабству - это насилие и имеет соответствующую статью в УК (в том самом, который так чтил Остап Ибрагимович).
И, кстати, угроза засветкой Темы - это тоже шантаж. Поэтому нижний должен тоже как следует узнать кто такая потенциальная Госпожа прежде, чем начнет просить ее принять его в рабство. Это не менее важно, чем брак. Не станет же нормальный чел жениться, не узнав свою невесту. Здесь последствия могут быть не менее трагическими...
Госпожа, для Вашего слуги это тоже вопрос доверия. доверив себя Госпоже раб принимает на себя и ответственность за это доверие и не должен пребывать в постоянных сомнениях.
С другой стороны, Госпожа, это доверие тоже нельзя обманывать очень часто, иначе либо раб снимет с себя ошейник, либо вместо преданного и гордого его Госпожой и его положения рядом с ней тематического раба, получится простая тряпка под ногами, на которую ни вчем нельзя положиться, даже в том, что она будет сапожки госпожи содержать в чистоте. Все и всегда придется проверять.
Успехов в отбывании наказания. Не забывай отчитываться. Вопросы можешь задавать на почту без ограничений.
Госпожа, Ваш слуга понимает, что он сам виноват в том что Вам приходится указывать ему на такие вещи. Единожды забывший, кто тебе поверит. Но он очень старается загладить эту вину, чтобы Вам больше не приходилось напоминать ему о подобных вещах.
Госпожа, большое Вам спасибо, за пожелание успехов и за разрешение задавать вопросы, но Вашему очень похоже нужно еще и исповедаться, о чем он Вам написал выше и на что еще раз покорно просит Вашего разрешения.
Приятного Вам вечера, Госпожа.
Ваш преданный слуга саша.