Для nika845

re: Для nika845 - 1

Вы еще взрослеете, Госпожа Ника. Вот я уже старею. (простите, что подал голос)

Врзослеть в 26 лет, пожалуй, поздновато... Это может говорить только о позднем развитии...
Но все относительно, это я понимаю... С высоты твоего возраста я выгляжу девчонкой, хотя не так уж и велика разница. Женщины врослеют раньше, тем более...
Наступает, видимо, период, когда, как поется в одной из песен Розенбаума:

Уже не тянет в гости на ночь глядя...

Доброго Вам утра, Госпожа, и удачного дня.

Госпожа, раз уж Вы теперь жаворонок, то разрешите вашему слуге пожелать Вам, чтобы все что Вам необходимо и желательно в этой жизни доставалось Вам в полном соответствии с известной пословицей: самая ранняя птичка съедает самого жирного червячка.

Ваш преданный слуга саша.

Утро доброе!
Спасибо за пожелание. Я теперь заядлый жаворонок и золотая рыбка в одном лице. Почти час плавала в бассейне (включая массаж и джакузи).
Вот это жизнь. Начинаешь день бодренькой, как свежий огурчик прямо с грядки.
Когда-то в совсем раннем детстве мы отдыхали всей семьей в Ирпене под Киевом. Хозяева были добрейшими людьми - настоящие "щыри украинци", и они разрешали нам с Лешкой (братом) все, в том числе и рвать все, что нам захочется в саду и на огороде. И вот мы выдергивали в огороде огурцы и даже не помыв (только счистив землю) ели прямо с кожурой.
В жизни больше не ела таких крупных и вкусных огурцов. Одним огурцом можно было наесться.
Вот таким овощем примерно я себя сейчас чувствую...
Вся в пупыришках и пахну Зеленым Пространством - бесконечной свежестью и соками земли с родниковой водой. Примерно так пахли те огурцы, росшие в удивительной укринской земле без всякой химии...
После этого лирического отступления иду заседать.
За все в жизни надо платить...
Удачного тебе дня.

Добрый день Госпожа.

В жизни больше не ела таких крупных и вкусных огурцов. Одним огурцом можно было наесться.
Вот таким овощем примерно я себя сейчас чувствую...
Вся в пупыришках и пахну Зеленым Пространством - бесконечной свежестью и соками земли с родниковой водой. Примерно так пахли те огурцы, росшие в удивительной укринской земле без всякой химии...
После этого лирического отступления иду заседать.
За все в жизни надо платить...
Госпожа Ваш слуга бесконечно рад тому, как Вы себя чувствуете.
А что касается платы, то платить за то, что доставляет пользу или удовольствие, это нормально. Ненормально когда приходится платить за все, что ни попадя, в том числе и за то, что абсолютно не нужно. Столь любимая многими халява, тоже ни к чему кроме разврата не приводит, да и за нее все равно приходится платить, только позже и втридорога.

Я теперь заядлый жаворонок и золотая рыбка в одном лице.
Госпожа, для Вашего слуги Вы уже давно золотая рыбка, а все его попытки подсчитать сколько раз благодаря Вам он решал свои ванильный проблемы однозначно обречены на неудачу, по причине крайней многочисленности подобных ситуаций. Так что все мечты старика теперь о том, как бы ему самому послужить золотой рыбке, что бы хоть как-то отплатить ей добром за добро, благо и никакой злобной старухи рядом нет.

Успешного Вам дня Госпожа и не слишком утомительных заседаний.

Добрый день Госпожа.

Госпожа Ваш слуга бесконечно рад тому, как Вы себя чувствуете.
А что касается платы, то платить за то, что доставляет пользу или удовольствие, это нормально. Ненормально когда приходится платить за все, что ни попадя, в том числе и за то, что абсолютно не нужно. Столь любимая многими халява, тоже ни к чему кроме разврата не приводит, да и за нее все равно приходится платить, только позже и втридорога.

Госпожа, для Вашего слуги Вы уже давно золотая рыбка, а все его попытки подсчитать сколько раз благодаря Вам он решал свои ванильный проблемы однозначно обречены на неудачу, по причине крайней многочисленности подобных ситуаций. Так что все мечты старика теперь о том, как бы ему самому послужить золотой рыбке, что бы хоть как-то отплатить добром за добро, в противовес известной сказке.
Успешного Вам дня и не слишком утомительных заседаний.

Привет!
Спешу похвастаться успехами. После непродолжительной и бесполезной борьбы со мной, начальство приняло мой график съемок, хотя это потребовало всяких перестановок. Теперь могу в конце недели улететь и всю следующую оставаться с Жаном.
от что значит начать день правильно. Мне лично физическая форма всегда придает огромные силы и уверенность в себе совершенно несокрушимую.
Есть, правда, одна деталь, несколько умаляющая мой героизм. Мишель по секрету сказал, что на самом верху боятся, что я брощу работу. Знают, что Жан легко может меня обеспечить всем, т.ч. я вполне могу и не работать. Т.ч. в положении игрока в покер, который торгуется зная карты противников...
ВСе равно буду хвастаться. Оделела всех начальников технических служб, а это народ крутой и потерять меня вряд ли боиться. Им до фени чей проект и кто им руководит... главное, чтобы у них все шло по графику...
Теперь осталось только договориться с координаторами не моих проектов. Но это уже дело плевое, тем более, что они все мужчины.
Сцены со мной и крупняки снимут потом. Сейчас не жизнь, а малина. Все монтируется в компе и когда кого сняли - никакого значения.
Я для своих роликов вообще наворовала из архивов целые куски, которые мне нравятся. Оценила мудрость положения, которым раньше, когда только снималась, дико возмущалась - что весь материал принадлежит фирме и она может им пользоваться по своему усмотрению.
Лишнее докозательство того, что справедливость нам тоже видится субъективно - в зависимости от того, с какой стороны мы смотрим на ситуацию...
Сок выпила, йогурт съела.
Иду функционировать. 2 часа съемок примерно. Но это после своих проектов ерунда. Когда тебя саму снимают, голова не болит...
Пока

Добрый день Госпожа.

Спешу похвастаться успехами. После непродолжительной и бесполезной борьбы со мной, начальство приняло мой график съемок, хотя это потребовало всяких перестановок. Теперь могу в конце недели улететь и всю следующую оставаться с Жаном.
от что значит начать день правильно. Мне лично физическая форма всегда придает огромные силы и уверенность в себе совершенно несокрушимую.
Есть, правда, одна деталь, несколько умаляющая мой героизм. Мишель по секрету сказал, что на самом верху боятся, что я брощу работу. Знают, что Жан легко может меня обеспечить всем, т.ч. я вполне могу и не работать. Т.ч. в положении игрока в покер, который торгуется зная карты противников...
ВСе равно буду хвастаться. Оделела всех начальников технических служб, а это народ крутой и потерять меня вряд ли боиться. Им до фени чей проект и кто им руководит... главное, чтобы у них все шло по графику...
Госпожа, поскольку значительная часть Вашей карьеры здесь проходила пусть и заочно (на основе Ваших писем), но на глазах Вашего слуги, то он вооружившись лупой на всякий случай решил поискать здесь хвастовство, чтобы постараться остудить Вас если найдет его неоправданным.
Увы, Госпожа он его вообще не нашел. Это просто рассказ о заслуженных успехах.
Ведь в любом деле, главное, как писал Твардовский:

Понять свою планиду:
Найти себя в себе самом
И не терять из виду.

и сумев это Вы впоследствии смогли себя:

С тропы своей ни в чем не соступая,
Не отступая — быть самой собой.
Так со своей управиться судьбой...

У Твардовского правда "самим собой", но все равно, по мнению Вашего слуги все это про Вас, поэтому он счел себя вправе произвести соответствующую замену. Действительно, ведь все написанное Вам прекрасно удалось. Вы вполне управились со своей судьбой и теперь, совершенно заслуженно, пожинаете плоды своих трудов.
Именно поэтому Ваш слуга видит в Ваших словах не простое хвастовство, а предмет для законной гордости собой и своим успехом, которым действительно не грех и похвастать.
И Ваше начальство боится потерять Вас в том числе и потому, что Вам прекрасно удалось все перечисленное все перечисленное Твардовским, а не из-за того, что Жан Валери может вполне обеспечить Вас один.
А вот чего Ваше начальство видимо не понимает и о чем Вы действительно должны держать его в неведении, так это то, что Вам самой не интересно жить без дела. Ибо если оно поймет это, Вам будет гораздо труднее манипулировать им, так как, в этом случае, и оно будет знать часть Ваших карт (если уж придерживаться покерной терминологии.
Теперь осталось только договориться с координаторами не моих проектов. Но это уже дело плевое, тем более, что они все мужчины.
Ну, в отношении того, что для Вас это дело действительно плевое, Ваш слуга может только повторить (правда опять слегка поправив) слова того же Твардовского:

Тут ни убавить,
Ни прибавить, —
Так есть и будет на земле.

Доказательств того, что так есть у Вашего слуги больше чем достаточно, а в том что так и будет он абсолютно уверен.

Лишнее доказательство того, что справедливость нам тоже видится субъективно - в зависимости от того, с какой стороны мы смотрим на ситуацию...

Справедливость это вообще вещь очень не простая, а уж абсолютная справедливость, впрочем как и любая другая моральная категория, просто принципиально невозможна.

Поэтому, Госпожа, Ваш преданный слуга очень рад Вашим успехам и счастлив от того, что все развивается в желательном Вам направлении. Но как Вы совершенно справедливо заметили, за все приходится платить. Вот и Вам теперь (раз уж Вы уверенно взяли курс Вашей судьбы в свои руки) придется самой следить за верностью этого курса, как в текущий момент, так и в перспективе, имея в виду различные возможные житейские бури. Ваш слуга конечно ни в коем случае Вам их не желает, но ничьи желания не всесильны.
Впрочем как пела "Машина времени":

Напрасно нас бури пугали -
Вам скажет любой моряк,
Что бури бояться вам стоит едва ли,
В сущности, буря - пустяк.
В буре лишь крепче руки,
И парус поможет, и киль.
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль.

А у Вас точно есть кому Вам помочь, кто сыграет роль и паруса, и киля и поможет сохранить устойчивость в любую бурю, так что главное, для Вас просто не сбиться с верного курса.
Госпожа, простите Вашего слугу, за совершенно неуместную в его сообщении пафосность, но он написал это от всего принадлежащего Вам его сердца. А написать это более уместным для Вашего слуги языком он не сумел.

Поэтому, Госпожа, сейчас Ваш слуга просит Вас просто разрешить ему пожелать Вам всяческих успехов, еще раз заверить Вас, что он готов служить Вам в любом желательном Вам и доступным ему качестве и, с Вашего разрешения, пойти дальше приводить в порядок, находящийся в Вашем бессрочном пользовании инвентарь, иначе вы его быстро отправите на свалку, что для Вашего слуги может и не станет абсолютной катастрофой, но будет очень близко к ней (хотя возможно он слишком оптимистичен в этой оценке).

На этом, Госпожа, разрешите еще раз пожелать Вам всяческих успехов.

Последнее редактирование:

Добрый день Госпожа.

Госпожа, поскольку значительная часть Вашей карьеры здесь проходила пусть и заочно (на основе Ваших писем), но на глазах Вашего слуги, то он вооружившись лупой на всякий случай решил поискать здесь хвастовство, чтобы постараться остудить Вас если найдет его неоправданным.
Увы, Госпожа он его вообще не нашел. Это просто рассказ о заслуженных успехах.
Ведь в любом деле, главное, как писал Твардовский:

Понять свою планиду:
Найти себя в себе самом
И не терять из виду.

и сумев это Вы впоследствии смогли себя:

С тропы своей ни в чем не соступая,
Не отступая — быть самой собой.
Так со своей управиться судьбой...

У Твардовского правда "самим собой", но все равно, по мнению Вашего слуги все это про Вас, поэтому он счел себя вправе произвести соответствующую замену. Действительно, ведь все написанное Вам прекрасно удалось. Вы вполне управились со своей судьбой и теперь, совершенно заслуженно, пожинаете плоды своих трудов.
Именно поэтому Ваш слуга видит в Ваших словах не простое хвастовство, а предмет для законной гордости собой и своим успехом, которым действительно не грех и похвастать.
И Ваше начальство боится потерять Вас в том числе и потому, что Вам прекрасно удалось все перечисленное все перечисленное Твардовским, а не из-за того, что Жан Валери может вполне обеспечить Вас один.
А вот чего Ваше начальство видимо не понимает и о чем Вы действительно должны держать его в неведении, так это то, что Вам самой не интересно жить без дела. Ибо если оно поймет это, Вам будет гораздо труднее манипулировать им, так как, в этом случае, и оно будет знать часть Ваших карт (если уж придерживаться покерной терминологии.

Ну, в отношении того, что для Вас это дело действительно плевое, Ваш слуга может только повторить (правда опять слегка поправив) слова того же Твардовского:

Тут ни убавить,
Ни прибавить, —
Так есть и будет на земле.

Доказательств того, что так есть у Вашего слуги больше чем достаточно, а в том что так и будет он абсолютно уверен.

Справедливость это вообще вещь очень не простая, а уж абсолютная справедливость, впрочем как и любая другая моральная категория, просто принципиально невозможна.

Поэтому, Госпожа, Ваш преданный слуга очень рад Вашим успехам и счастлив от того, что все развивается в желательном Вам направлении. Но как Вы совершенно справедливо заметили, за все приходится платить. Вот и Вам теперь (раз уж Вы уверенно взяли курс Вашей судьбы в свои руки) придется самой следить за верностью этого курса, как в текущий момент, так и в перспективе, имея в виду различные возможные житейские бури. Ваш слуга конечно ни в коем случае Вам их не желает, но ничьи желания не всесильны.
Впрочем как пела "Машина времени":

Напрасно нас бури пугали -
Вам скажет любой моряк,
Что бури бояться вам стоит едва ли,
В сущности, буря - пустяк.
В буре лишь крепче руки,
И парус поможет, и киль.
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль.

А у Вас точно есть кому Вам помочь, кто сыграет роль и паруса, и киля и поможет сохранить устойчивость в любую бурю, так что главное, для Вас просто не сбиться с верного курса.
Госпожа, простите Вашего слугу, за совершенно неуместную в его сообщении пафосность, но он написал это от всего принадлежащего Вам его сердца. А написать это более уместным для Вашего слуги языком он не сумел.

Поэтому, Госпожа, сейчас Ваш слуга просит Вас просто разрешить ему пожелать Вам всяческих успехов, еще раз заверить Вас, что он готов служить Вам в любом желательном Вам и доступным ему качестве и, с Вашего разрешения, пойти дальше приводить в порядок, находящийся в Вашем бессрочном пользовании инвентарь, иначе вы его быстро отправите на свалку, что для Вашего слуги может и не станет абсолютной катастрофой, но будет очень близко к ней (хотя возможно он слишком оптимистичен в этой оценке).

На этом, Госпожа, разрешите еще раз пожелать Вам всяческих успехов.

Привет!
А у меня настоящее головокружение от успехов. Вика с Аней приехали за мной и мы едем смотреть дома (сразу 2 виллы всего в 10 км друг от друга). Эти гораздо дороже, чем те что Вика смотрела одна, но она говорит, что дома не покупают каждый день и даже каждый год, поэтому на этом не экономят...
Сначала пообедаем где-нибудь за городом (там вкуснее обычно и безлюднее, чем в Париже, где еще полным-полно туристов).
Кстати, низ передает тебе привет. Я и не знала, что вы с ним общались здесь на сайте. И когда это он успел? Вроде и был-то здесь всего пару дней. Теперб Анечка ему перекрыла инет, не заслуживает...
Он похудел, стал такой стройненький, красивенький, приятно на него ножки поставить... Лежит на полу почти не скрючившись, только ножки согнул в коленях сильно (от лишней длины труднее избавиться, чем от веса). Мы с Анечкой его дружно топчим и обе стучим на ноутах. Она маме, а я уже со своими говорила сегодня. Мама через 2 недели, наверное, приедет, а может, и отец с ней. Сегодня на удивление удачный день. А все потому, что начала его рано и продуктивно...
Если бы еще Жан был рядом... Но зато у него там успех и ему предложили очень выгодный контракт. Вот, по этому поводу не знаю радоваться или печалиться. Только частично в Париже, а остальное - это опять новые разъезды...
Но я стараюсь свое эго подавить. У него такие же права на карьеру и творчество, как и у меня. И привяхывать его к себе не собираюсь...
Знаю, что если очень захочу, все устроится наилучшим образом. Но не сразу... И главное быть объективной, не быть Госпожой в ванильной жизни, помнить, что у всех равные права в ней...
А теперь обедать. Так рано стала вставать, что и обед надо сдвигать.
Раньше в 4 было в самы раз, а теперь голодно...
С голодухи низика поточем, потопчем... а теперь каблучком...
низ, бедняга, еще не восстановился после субботнего опускания.
Хочет, чтобы я с Анечкой до их отъезда поговорила о ЛС. Сам он не в состоянии связно две фразы ей сказать, так скован страхом перед ней.
Но я сначала с ним побеседую, чтобы выяснить действительно ли я должна участвовать. Шаг очень серъезный...
Все, мы подъезжаем.
Пока

Добрый день Госпожа.

Госпожа Ваш слуга совершенно искренне счастлив за Вас и Вашу удачу.
Большой спасибо Вам за привет от низа Госпожа. Если будет случай и Вы сочтете это возможным передайте и ему привет от Вашего слуги с пожеланием успехов, и то что Ваш слуга мечтал бы тоже оказаться под Вашими ножками, и он рад за низа, что у него такая возможность есть.
Ваш слуга, Госпожа, действительно обменялся с низом несколькими письмами, когда тот только появился на форуме, и Вы еще не вспомнили его. Потом, когда Вы начали переписываться с ним сами, он с Вашим слугой уже больше не общался.
Но я стараюсь свое эго подавить. У него такие же права на карьеру и творчество, как и у меня. И привязывать его к себе не собираюсь...
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется Вы об этом слишком поздно спохватились и Жан Валери успел справиться с этим совершенно самостоятельно и, как минимум, ничуть об этом не жалеет. А если честно, то он наверняка просто счастлив. Так что Вам он оставил только возможность регулировать длину поводка да, возможно, иногда следить, чтобы он не забывал и своими делами заниматься.

Госпожа, Вы это так описали, что Вашему слуге немедленно захотелось оказаться на месте низа.

Что касается здешних дел Вашего слуги Госпожа, то как он уже писал Вам, он начинает время от времени вспоминать, что скоро его отпуск закончится и уже мечтает о продолжении служения Вам, но при этом его, по крайней мере пока, совершено не тянет возвращаться на его ванильную службу. Возможно с эти нужно будет что-то решать, но забивать себе этим голову сейчас, Ваш слуга совершенно не собирается. Вспомнил он об этом исключительно по контрасту с мечтой о служении Вам.

Приятного Вам вечера Госпожа и успехов в поиске и покупке дома (если уж Вы решили для себя, что так будет правильно).

Здравствуйте, Госпожа Ника!
Забавно, мое родовое дерево по папиной линии тоже началось под Киевом.
Я недавно по работе общался с одним челом, которого знаю не первый год. Он старше меня лет на 25, по-моему, и я ему пожаловался на то, что стал замечать старение в каких-то проявлениях. Он спросил сколько мне лет, и потом сказал, что я еще мальчик. Ха-ха-ха...
Нет, Госпожа Ника, Вы не кажетесь мне девчонкой "с высоты моего возраста". По крайней мере, я в Вашем возрасте не задумывался о том, что чувство справедливости носит исключительно субъективный характер (а это действительно так). Но, фраза "Врзослеть в 26 лет, пожалуй, поздновато... Это может говорить только о позднем развитии..." меня умиляет (простите, пожалуйста), я вспомнил, каким серьезным и важным был тогда...
Да, такая разница в возрасте не значительна, если говорить о том, что она, скажем, могла бы быть в два раза больше теоретически. Но с другой стороны она примерно в два раза больше, чем Ваш тематический опыт (не стихийный), например. Я сейчас, собственно, не о теме, но для того, чтобы представить некий ощутимый эквивалент. Ведь Вы можете сравнить свои ощущения окружающей среды тогда и сейчас? Разница есть? А еще через 7-8 лет? Вобщем, смотря с чем сравнивать.
Но, я думаю, разница, здесь не только во временном интервале. Больше даже в ментальности.
Боже, как скучно и уныло я пишу! Меня явно отругают за флуд! Все, спасаюсь бегством...

Привет, саш!
Хороший день тоже заканчивается когд-нибудь, как и все остальное...
Усталая, но довольная результатами сижу после ванныс ножками в тазике. Рабынька расчесывает, а вторая исповедуется (я ее одалживала московской доминке) с субботы. Кроме жаворонка, мне еще и немного Наполеончиком приходится быть. Поскольку хочу выдерживать режим, приходится одновременно несколько вещей делать. Жан еще не отыграл, позвонит, наверное, через полчаса...
Уже жду звонка, хотя 3 часа назад говорили...

Большой спасибо Вам за привет от низа Госпожа. Если будет случай и Вы сочтете это возможным передайте и ему привет от Вашего слуги с пожеланием успехов, и то что Ваш слуга мечтал бы тоже оказаться под Вашими ножками, и он рад за низа, что у него такая возможность есть.

Аня здесь будет до конца недели, т.ч. я передам при случае...
Поездила на низе после осмотра домов (мы покатались немного на нижних) и заодно поговорила о его просьбе. Рысак он не ахти сейчас после опускания, но вообще-то Анечка улучшила его форму заметно.
Пришла к выводу, что у него идея фикс. ЛС он и так будет у Ани, но он хочет передать ей своб фирму (в которой у него значительный процент компаньона).
Завтра же поговорю с Аней. Это не дело, по-моему. Пусть хоть год у нее продержится, потом видно будет. Он думает, что так закрепит свое место у ее ножек, а это вовсе не гарантирует ничего. Чтобы удержаться у такой Госпожи, как Аня, он должен совсем о другом...

Госпожа, Вы это так описали, что Вашему слуге немедленно захотелось оказаться на месте низа.

Низ прошел через такое опускание, что не следует ему слишком завидовать.
Но он парень упорный и действительно врожденный нижний. Я его уже узнала более ни менее и могу сказать, что он вне Темы жить не будет. В нем есть что-то от студента. Только это русский вариант раба того же уровня. Им обоим не хватает искры божьей, которая есть у дюша. Они старательны до предела, готовы жихнь отдать за Госпожу, но лишены творческого начала раба. Даже не знаю какэто объяснить. Их служение несколько уныло и однообразно, а домине нужен праздник, раб должен создавать ей приподнятое настроение, удивлять ее сюрпризами и т.д.
Трудно это объяснить, но я понимаю почему низу так трудно все дается. Он человек основательный, но без полета фантазии. Хотя имеет много разных способностей и на него положиться, но пока из него вытащишь его способности, устанешь от его однообразия...
Примерно то же и у студента. Но он француз и поэтому гораздо более предприимчив и смел. низ еще и дико зажат. Попытки объяснить ему (низу) в чем его проблема, только повергают в его в страх и ужас и совсем лишают уверенности в себе.
Поэтому оставила попытки ему объяснить что-либо. Просто попрошу Анечку быть к нему терпимой насколько это возможно...

Что касается здешних дел Вашего слуги Госпожа, то как он уже писал Вам, он начинает время от времени вспоминать, что скоро его отпуск закончится и уже мечтает о продолжении служения Вам, но при этом его, по крайней мере пока, совершено не тянет возвращаться на его ванильную службу. Возможно с эти нужно будет что-то решать, но забивать себе этим голову сейчас, Ваш слуга совершенно не собирается. Вспомнил он об этом исключительно по контрасту с мечтой о служении Вам.

Приятного Вам вечера Госпожа и успехов в поиске и покупке дома (если уж Вы решили для себя, что так будет правильно).

Голову не забивай, расслабься и отдыхай. Всему свое время...
Если бы я уже что-то решила! Не знаю я. Обе виллы, конечно, хороши, но у каждой свои недостатки. Во-первых, опять же довольно далеко, хотя по менее забитой автостраде (это еще надо проверить). Во-вторых, цена. Подарок родителей Жана покроет от силы половину. Значит нам придется вложить в это все свои сбережения и еще взять в банке довольно большую ссуду. А это означает, что много лет мы будем работать на банк в значительной степени... Я уже, честно говоря, привыкла не слишком считать деньги, а тут придется...
И все это, чтобы обрести утром час нервирующей и утомляющей езды... и еще три четверти часа на дорогу обратно вечером...
Но, конечно, есть и плюсы.
Обе имеют бассейны. Не такие, естественно, как в кантри, но с подогревом. Кортов нет, но есть место, где можно устроить. Есть и место для присторойки, и что-то типа оранжерей, которые можно переделать в помещение для нижних...
Пока ничего решать не буду. Приедет мама, а может и отец, тогда обсудим это опять...
А сейчас спать...
Спокойной ночи и успешных последних деньков...

Забавно, мое родовое дерево по папиной линии тоже началось под Киевом.
Я недавно по работе общался с одним челом, которого знаю не первый год. Он старше меня лет на 25, по-моему, и я ему пожаловался на то, что стал замечать старение в каких-то проявлениях. Он спросил сколько мне лет, и потом сказал, что я еще мальчик. Ха-ха-ха...
Нет, Госпожа Ника, Вы не кажетесь мне девчонкой "с высоты моего возраста". По крайней мере, я в Вашем возрасте не задумывался о том, что чувство справедливости носит исключительно субъективный характер (а это действительно так). Но, фраза "Врзослеть в 26 лет, пожалуй, поздновато... Это может говорить только о позднем развитии..." меня умиляет (простите, пожалуйста), я вспомнил, каким серьезным и важным был тогда...
Да, такая разница в возрасте не значительна, если говорить о том, что она, скажем, могла бы быть в два раза больше теоретически. Но с другой стороны она примерно в два раза больше, чем Ваш тематический опыт (не стихийный), например. Я сейчас, собственно, не о теме, но для того, чтобы представить некий ощутимый эквивалент. Ведь Вы можете сравнить свои ощущения окружающей среды тогда и сейчас? Разница есть? А еще через 7-8 лет? Вобщем, смотря с чем сравнивать.
Но, я думаю, разница, здесь не только во временном интервале. Больше даже в ментальности.
Боже, как скучно и уныло я пишу! Меня явно отругают за флуд! Все, спасаюсь бегством...

Мое дерево со стороны отца не из Киева, а из Нижнего. Но прадед во время Гражданской войны сбежал оттуда в Киев.
По причине полного голода на Волге и, что еще важнее, потому что значился в расстрельных списках ЧК. Правда это его не спасло, но оттянуло развязку лет на 20. К концу 30-х его, все-таки, загребли, как бывшего купца, и он сгинул где-то на Соловках.
Но мой дед зато родился в Киеве. Т.ч. я имею какие-то корни с Украины.
Кто мог думать, что Киев - Матерь городов русских окажется за границей...
Но в Киеве жили остатки дедовской родни (кто не погиб в НКВД и во время войны), т.ч. во времена моего детства мы часто отдыхали под Киевом и под Одессой. Места там чудные и климат идеальный. Лето теплое, но не жаркое, а фруктов и овощей даже в самые перестроечные времена было сколько угодно...

Я вовсе не "серьезная и важная", я просто уже не девочка (увы!).
Провела эти дни с Анечкой и ее подругой, которым по 20. В чем-то они даже старше и мудрее меня. Но я рядом с ними чувствую себя тетей.
Они вообще не помнят Союз даже, по-моему, не очень представляют себе что это такое... Т.е. это совсем другое поколение. Хотя в другие эпохи 6 лет м.б. не составляли такой разницы, но между нами именно пролегла пропасть. Мы родились в Союзе, а они уже после и это совершенно другое изначальное мироощущение... Так я чувствую, когда с ними общаюсь...

Добрый вечер Госпожа.

Усталая, но довольная результатами сижу после ванны с ножками в тазике.
Госпожа, Ваш слуга очень раб тому, что Вы довольны результатами дни и благодарен Вам за обещание передать низу его привет и пожелания.
Что касается низа, то Ваш слуга, Госпожа, вовсе не писал о том, что он завидует ему. Его слова о том, что он немедленно захотел оказаться на месте низа относились к одному совершенно конкретному месту (на полу Вашей машины, под ножками у Вас и Госпожи Ани) и конкретному моменту времени, про который Вы так "вкусно" написали:
А что касается сложностей и трудностей опускания низа, то Вашему слуге в жизни тоже не все просто давалось. И хотя в жизни бывает и так, что дорога все а цель ничто, и что цель в конечном итоге не оправдывает сил затраченных на ее достижение, но чаще все-таки трудности забываются, а результат остается. Именно этого Ваш слуга желает низу. А еще, Ваш слуга всегда по хорошему завидовал людям, сумевшим добиться результата, вопреки всем трудностям, которые поджидали их на пути к нему. Такое чувство, как правило, посещает Вашего слугу когда он ставит перед собой непростую цель и еще до конца не уверен, что сможет ее достичь.
Голову не забивай, расслабься и отдыхай. Всему свое время...
Если бы я уже что-то решила! Не знаю я. Обе виллы, конечно, хороши, но у каждой свои недостатки.
Госпожа, разумеется Ваш слуга голову себе не забивает. Он ее бережет как наиболее пригодный в настоящее время для Вашего использования инвентарь и поэтому старается максимально заботиться о ней.
Что касается Вашего решения, то Вашему слуге кажется, что принципиально Вы уже склоняетесь к загородному дому, просто это решение еще не созрело для Вас в конкретных деталях. А Госпожа Вика Вас торопит и немного поддавливает, искренне желая Вам помочь, пока у нее есть силы и больше возможностей заниматься этим вопросом. Вы же, зная за собой такую особенность, что любой вопрос в Вашей жизни решается наилучшим образом только тогда, когда действительно созреет, тем не менее, похоже, подсознательно хотите сделать Госпоже Вике приятное, воспользовавшись ее помощью, хотя и не любите, когда на Вас "давят". Отсюда и Ваша "нерешительность".
Ой, Госпожа, ради бога, простите Вашего слугу, за то, что он опять пустился в рассуждения, которые ему не по чину и берется высказываться о вещах, которые выше его понимания.
Спокойной ночи и успешных последних деньков...
Госпожа большое спасибо Вам за доброе пожелания. Спать Вашему слуге действительно пора. Хоть он и а отпуске, но сна это не отменяет. Просто он не может не ответить Вам. А с утра у него опять всяческие ванны (воздушные и морские). Нужно добирать все, что еще можно, а тащить нотик на пляж - не факт, что принесешь его обратно. Правда завтрашнее купание перед завтраком Вашему слуге наверное все-таки придется отменить, но это не страшно солнце встает уже достаточно поздно и можно просто чуть раньше позавтракать.

Госпожа, разрешить Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и хорошо отдохнуть перед новым рабочим днем.

Доброе утро Госпожа.

Видимо Ваше:
С голодухи низика потопчем, потопчем... а теперь каблучком...
оказалось для Вашего слуги настолько вкусным, что сразу же приснилось ему. Он даже заснуть толком еще не успел. Именно поэтому все казалось необыкновенно реальным, и Ваш слуга ощущая себя чрезвычайно скрюченным, тем не менее был счастлив, ощущая себя лежащим на полу Вашей машины под женскими ножками. Он конечно представлял себе, что это Ваши ножки, но если честно, то ничего не видел. В какой-то момент ему стало совсем неудобно и он проснулся.
Оказалось он действительно весь съежился, но произошло это увы не потому, что он старался уместиться в машине под Вашими ножками, а просто из-того, что включив перед сном кондиционер он не дал себе труда накрыться хотя бы просто пустым пододеяльником.
Не просыпаясь окончательно, Ваш слуга, Госпожа, вполусне, накрылся и продолжил спать, но тематика его сна осталась прежней. Просто поскольку он быстро согрелся, то машина, видимо, уже куда-то приехала, потому что Ваш слуга опять увидел себя ковриком, под Вашими ножками, причем во сне он помнил, что недавно было холодно и совершенно не удивился тому, что Ваши ножки у него на груди холодные. А вот чему он удивился, так это тому, что Вы не даете ему согреть их его дыханием. Решив, что это не его дело, Ваш слуга стал руками немного массировать их по верху стопы и когда они немного согрелись стал шарить руками вокруг себя, пытаясь найти что-нибудь, чем их можно было бы накрыть, чтобы сохранить тепло. Но пока он шарил руками, они почему-то опять быстро стали холодными и Ваш слуга опять начал их массировать. Этот цикл повторился наверное 2 или три раз, пока Ваш слуга в поисках тог. чем можно было бы накрыть Ваши ножки не зацепился рукой за стену и не проснулся.
Все дело, похоже было в том, что "Ваши холодные ножки" появлялись у него на груди, после того, как он сбрасывал с нее пододеяльник, а теплели они от того, что нашарив его Ваш слуга снова накрывал грудь. Согревшись сбрасывал пододеяльник обратно и "Ваши ножки" опять замерзали. Но эта грубая проза жизни совершенно не устраивала подсознание Вашего слуги и оно интерпретировало это, так как ему мечтается.

Все что было после того, как Ваш слуга опять заснул он помнит очень смутно. Но это точно как-то было связано с бытовым служение и с проводами Вас из дома и встречей по прибытии (это тоже небольшая идея фикс Вашего слуги), потому что было это под самое утро и фоном проходило еле слышное хлопанье дверей в коридоре пансионата (но Вашему слуге, конечно, казалась, что это стук двери Вашего дома).

Госпожа, извините Вашего слугу, но на этом он просит разрешения закончить, потому что его уже ждет друг на пляж.
Сегодня Ваш слуга не смог проснуться жаворонком, а проснулся прямо перед завтраком и успел перед ним только умыться и привести себя в порядок, одновременно пытаясь восстановить в памяти вторую половину сна, что ему увы, не удалось.

Удачного Вам дня Госпожа.

P.S. Госпожа, у вашего слуги возникло несколько вопросов по поводу Вашего последнего письма, но с Вашего разрешения он задаст их когда придет а обед. сейчас он просто не успевает.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга писал Вам, что у него осталось несколько вопросов к Вам. Сейчас он просит извинения, что был не совсем точен в его словах.

Но, с Вашего разрешения обо всем по порядку.
Первое о чем Вашему слуге хочется написать, это о просьбе низа к Вам.
В свое время Вы, Госпожа, приняли деятельное участие в его судьбе и тем сделали ее не безразличной и для Вашего слуги. Поэтому он осмеливается покорно просить Вас до разговора с Госпожой Аней еще раз переговорить с Низом. Если конечно у Вас будет желание и возможность.
Дело вот в чем. Ваш слуга, как ему кажется, понимает сегодняшнее состояние низа.
низ только что добился того, к чему так долго стремился и нашел свою Госпожу. Плюс, как Вы сами писали, тяжелое опускание, и все что он перенес непосредственно на вечеринке, после которой Госпожа Аня, наконец, посчитала его достойным ее ошейника.
Естественно низу хочется закрепить успех и понимая, что экономический аспект сыграл свою роль, он и хочет подать прошение Госпоже Ане о принятии его в ЛС рабы.
Госпожа, Ваш слуга, наверное, опять лезет не в его дело, но как он уже писал, после Вашего участия в судьбе низа, эта судьба вашему слуге тоже небезразлична, поэтому он и осмеливается продолжить.
Насколько помнит Ваш слуга, Госпожа, в фирме, совладельцем которой является низ, он что-то вроде младшего партнера, и его доля в ней не только не решающая, но и даже не дает ему права блокирующих решений. Т.е. в каком-то смысле его благополучие в этой фирме, в том числе и финансовое, зависит от старшего партнера и его отношения к низу.
Если это так, то низу стоило бы отойти от эйфории, связанной с завершением поисков Госпожи и, прежде чем предлагать Госпоже Ане его долю в фирме, подумать о том, как отнесется его старший партнер к такому прямо скажем ванильно не однозначному решению, и не повредит ли реализация этого решения финансовому положению низа (точнее, после реализации решения, уже Госпожи Ани). Ведь если такое произойдет, результат этого решения может сильно отличаться от ожидаемого.
Есть еще один момент, Госпожа, на который Ваш слуга должен обратить внимание, даже если Вы сочтете его слова дерзостью, достойной самого сурового наказания.
Речь идет вот о чем. Как Вы сами писали Госпожа, Госпожа Аня принадлежит уже к другому поколению Верхних, которые рассматривают финансовые ресурсы нижних как свои ресурсы, и поэтому Ваш разговор с ней может не приостановить ее решение о принятии прошения низа в ЛС, а наоборот ускорить его. Она ведь вполне может решить, что низ уже достаточно большой мальчик, чтобы верно оценивать последствия того, о чем он просит его Госпожу. В этом случае (если опасения Вашего слуги о финансовых обстоятельствах низа верны), такое решение может привести в конечном итоге к негативному результату для интересов Госпожи Ани и катастрофическому для низа.
Что касается отсутствия каких либо гарантий для низа при реализации его просьбы, Вы, Госпожа, все написали сами. Только Ваш слуга боится, что низ, при всей его основательности, вряд ли в настоящее способен оценить возможные последствия реализации его просьбы достаточно здраво. Поэтому Ваш слуга, Госпожа, покорно просит Вас заставить низа еще раз получше подумать о его просьбе и об интересах Госпожи Ани в том числе, возможно это поможет низу сосредоточиться.

Второй момент о котором хоте написать Ваш слуга тоже косвенно связан с низом.
Поездила на низе после осмотра домов (мы покатались немного на нижних) и заодно поговорила о его просьбе. Рысак он не ахти сейчас после опускания, но вообще-то Анечка улучшила его форму заметно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но его заинтересовал вопрос, а каким требованиям должен удовлетворять рысак (минимальные и, если можно так, сказать среднестатистические), с точки зрения продолжительности поездки (по времени и по расстоянию), ее скорости и другим возможным требованиям.
В принципе, Госпожа, этот вопрос просится в тему "Что бы вы хотели узнать о фемдоме", но Ваш слуга получил замечание, за то, что в его реакциях на Ваши ответы в темах, кроме этой, слишком много флуда. Поэтому он задает его вопрос здесь.

Госпожа, задав сейчас его вопрос о требованиях к рысаку, Ваш слуга, опять подумал о том, что он сам был бы счастлив послужить Вам в этом качестве, но увы.
В свое время Ваш слуга обратил внимание на характеристики низа как рысака, которые Госпожа Аня описывала их в одном из ее постов, еще до того озаботилась улучшением его формы. Ваш слуга еще подумал тогда, что он даже без дополнительно тренировки пожалуй получше будет.
Но помечтав, Ваш слуга вспомнил то, что Вы писали ему о необходимости его расслабления... И сейчас он собирается на верховую прогулку, на которой не он повезет Вас (о чем мечтал), а лошадь повезет его.
Госпожа, это конечно больше поспособствует способствует физическому расслаблению Вашего слуги, но меньше ответит его душевным потребностям.
И еще, Госпожа, конечно здешние лошади не Версальчики и никакого галопа не будет. Будет просто чинная прогулка по городским окрестностям.
Здесь есть очень красивое место, где тропа проходит по склонам горы круто обрывающейся в море откуда на закате открывается очень красивый вид на садящееся в море солнце. Но почему-то туда в этом году почти не возят туристов. А насколько красив тот район, куда он сегодня поедет,Госпожа, Ваш слуга узнает только когда окажется там.

На этом, Госпожа, позвольте Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за Вашу доброту к нему и выразить скромную надежду, что Вы не воспримете его рассуждения по поводу предложения низа, как непростительную дерзость. Но в любом случае, Госпожа, Ваш слуга готов понести любое наказание, если Вы сочтете, что он в очередной раз лезет не в его дело.

Удачного Вам дня Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Привет, саш!

В свое время Вы, Госпожа, приняли деятельное участие в его судьбе и тем сделали ее не безразличной и для Вашего слуги. Поэтому он осмеливается покорно просить Вас до разговора с Госпожой Аней еще раз переговорить с Низом. Если конечно у Вас будет желание и возможность.
Дело вот в чем. Ваш слуга, как ему кажется, понимает сегодняшнее состояние низа.
низ только что добился того, к чему так долго стремился и нашел свою Госпожу. Плюс, как Вы сами писали, тяжелое опускание, и все что он перенес непосредственно на вечеринке, после которой Госпожа Аня, наконец, посчитала его достойным ее ошейника.
Естественно низу хочется закрепить успех и понимая, что экономический аспект сыграл свою роль, он и хочет подать прошение Госпоже Ане о принятии его в ЛС рабы.

низ и так принят Анечкой в ЛС. Он будет проживать у нее и только уезжать по делам своей фирмы. Ему также будет дан доступ к компу и к нтену в часы, когда Аня будет на лекциях. Т.е. низ будет продолжать заниматься своим делом, как и прежде, но служить все свободное время своей Госпоже.
И при одевании ошейника было специально оговорено, что он не будет принадлежать Госпоже со всем своим имуществом и доходами, а лишь оплачивать ее жилье, где и сам будет жить, и учебу. Второй раб англичанин и он будет сессионным. Главное служение достанется англичанину, он и превосходит низа во всех отношениях. Питаться Аня будет вне дома, а для дома будет еду покупать сама.
низу было после опускания вообще не до условий, он до последней минуты не верил в свое счастье. Теперь у него родилась идея усилить ЛС отношения и передать Ане в распояжение все свое имущество и доходы. Это вовсе не означает, что Аня вместо него станет учавствовать в руководстве фирмы. Они и пе понимает в этом ни черта, и желания такого у нее нет. Она собирается серьезно учиться, а в свободное время наслаждаться жизнью - как тематической, так и ванильной.
Очень ей нужно брать на себя дела какой-то там немецкой фирмы ...
Речь идет о том, что ей будут принадлежать все доходы низа от фирмы. Как я поняла, это фирма с Ограниченной ответственностью. Т.е. даже хозяева получают установленную зарплату в соответствии с положением. И только в конце года уже реальная прибыль делится между вкладчиками и компаньонами в виде акций, которые можно продать и превратить в наличные деньги, если нужно.
Что-то такого типа, как во всех фирмах с Ограниченной ответственностью.
Но доход низа достаточно высок (ежемесячный). А уж в акциях это выражается в довольно солидном капитале, который к тому же растет (пока акции фирмы котируются). ВСе дело в том, ято и я и Вика считаем, что это не солидно и даже некрасиво пользоваться сейчас глупостью и поспешностью низа.
Муж Вики был несколько лет ее сессионным рабом. Потом она сняла с него фактически ошейник и уехала в Москву. Он прошел и через это испытание, приезжая каждые несколько недель и умоляя принять его в ЛС. И только после этого Вика согласилась на ЛС отношения, но без передачи мущества еще в течение года (или даже двух... я уже не помню точно). И только после этого, убедившись, что это у них серьезно, она подписала с ним слэйв-контракт, где все имущество и доходы переходили к ней, а для него оговаривались разные условия в случае прекращения этого контракта по любой причине. Практически в случае прекращения отношений ЛС, все делится между ними пополам, как при ванильном браке. Что-то типа того...
Примерно так происходит и у Греты. Раб несколько лет проходит у нее испытание, прежде, чем становится ее полной собственностью.
Речь же не идет о каких-то путанах или девочках, ищущих лохов.
И Аня тоже не из таких, хотя и принадлежит к новому и более прагматичному поколению. Кроме того, для нее наше с Викой мнение по любому вопросу очень важно. Тебе не нужно беспокоиться о низе. Мы этого дурачка в обиду не дадим. Да и Анечка совсем другой тип человека. Я знаю, что у нее был прекрасный вариант для оплаты учебы, и она вовсе не зависела от низа и его готовности платить.
И вовсе не ради денег она надела на него ошейник. Хотя в выборе между студентом и низом кредитоспособность низа сыграла свою роль. Анечка это и не скрывает...
Но она напрочь отвергла предложение Стива полностью оплатить ей учебу и пребывание в Амстере. Она не искательница выгод вовсе ради выгод, но и не откажется от поддержки, если ей предлагает ее нижний.
Для меня это была бы зависмость от нижнего, но юные доминки в Москве смотрят на это теперь иначе.
Но никакой передачи низа в собственность Ани не будет. Сама Аня этого не хочет, не рссматривая низа, да и второго раба, как нечто пожизненное. И она абсолютно права. Тема - дело добровольное, как для нижних, так и для верхних. А при ванильном браке она вообще не может знать, что будет с ее рабами.
Т.ч. спи спокойно, купайся, набирайся энергии и не беспокойся о судьбе низа.
Я поговорю с Аней, возможно и Викочку привлеку, если она захочет и Аня сама из него выбьет эту дурь...

Теперь о требованиях к Рысакам. Это как попробовать определить требования к автомобилю.
Минимум - чтобы он ездил. Минимум рысака - способность возить на плечах свою Госпожу или ее подруг.
Остальное зависит от запросов Госпожи и возможностей нижнего.
Я не помню, что писала Аня о низе, но он уже у Кристины тренировался очень серьезно, а потом и Анечка сама его объезжала и тренировала в Москве и в Лондоне. Он сбросил кг. 10 на глазок и даже помолодел. Вчера я каталась на низе, Аня на англичанине, а Вика со своим животиком на муже. Но Вика не в счет, они шагом передвигались в арьергарде. А от Ани мы не отставали. низ держался рядом, только потом очень устал. Но он в субботу и в воскресенье перенес и физические нагрузки и особенно стресс от напряжения. Т.ч. я не вижу особых проблем с его формой.
Конечно, он не может тягаться, как Рысак, с моими 2 рабами в Москве (особенно с качком) и даже с дюшем пока. Но не Рысаками едиными живет домина, в конце концов...
Есть три темпа передвижения для Рысака с Госпожой.
1. Шаг. Здесь низ может, я думаю, часами служить.
2. Рысью (легкий бег). Здесь низ держался все время рядом с Аней и ее анлосаксом. Потом, когда мы их пасли на лужайке, у него ручки-ножки, правда дрожали...
3. Галопом (бег в полную силу). Пускали их несколько раз на минуту, примерно. Здесь низ здорово отставал. Но это тяжело. Для этого надо специально тренироваться. Аня его доведет до кондиции. Она уже преобрела рюкзак и сказала, что низа будет гонять по вечерам в парках. Это техника тренировки Рысака. Наполняют рюкзак песком на сколько требуется, раб надевает на спину и бегает.
Просто, удобно и не натирает Рысаку спину, как разные гири или блины. Думаю, что у Анечки он очень скоро будет настоящим беговым Рысаком. Она девочка не промах и умеет добиваться своего...
Успехов тебе в верховой ехде и всем прочем.
Хорошей погоды.
Пока

"Мое дерево со стороны отца не из Киева, а из Нижнего. Но прадед во время Гражданской войны сбежал оттуда в Киев."

Я не имел ввиду совпадение прямое. Просто, вспомнил, что тоже имею отношение к тем местам.

"Я вовсе не "серьезная и важная", я просто уже не девочка (увы!)."

Я писал о себе, Госпожа Ника. В смысле: я, спустя годы, понимаю, что казался себе серьезным и важным в том возрасте, как и еще 15 ю годами раньше, когда мастерил пневматическое ружье из велонасоса. Я всю жизнь в каком-то серьезном образе пребываю. Только недавно начал расслабляться понемногу. Даже смеюсь иногда. А вот страсть к поделкам не ушла. До сих пор периодически тянет что-нибудь смастерить из того, что есть под руками. Только теперь приходится совмещать это с профессиональными нуждами, приятное с полезным.

Вы уже не девочка, Госпожа Ника, но почему "увы"? Вам жаль?

"Провела эти дни с Анечкой и ее подругой, которым по 20. В чем-то они даже старше и мудрее меня. Но я рядом с ними чувствую себя тетей.
Они вообще не помнят Союз даже, по-моему, не очень представляют себе что это такое... Т.е. это совсем другое поколение. Хотя в другие эпохи 6 лет м.б. не составляли такой разницы, но между нами именно пролегла пропасть. Мы родились в Союзе, а они уже после и это совершенно другое изначальное мироощущение... Так я чувствую, когда с ними общаюсь... "

Я, было, начал об этом писать, но осекся. Подумал, что могу Вас этим задеть. Но, Вы, Госпожа Ника, сами все расписали. Ваши младшие подруги кажутся Вам старше не потому, что они мудрее. Они, возможно, практичнее. Их романтика более рациональна. А ведь это всего 6 лет разницы (при тех обстоятельствах, разумеется)! А Вы в свою очередь практичнее меня. Я то не просто родился в Союзе, я сформировался в нем как личность... Даже из автомата пострелять успел во имя социалистической родины (благо, только по мишеням). Можно с пеной у рта спорить о том что тогда было плохо, а что хорошо сейчас, и наоборот, но дело совсем не в этом. Это было совершенно другое государство и общество, со своими нормами, своей моралью, своими бандитами и т.д. Кардинальная и резкая перемена приоритетов совершенно разделила общество на поколения. С Вами, Госпожа Ника, мне было очень непривычно в этом смысле общаться поначалу. Я, к примеру, не понимал как это - назвать своего молодого человека "мч"... Для меня вполне нормально - встретить сокращение или абривиатуру в "тех." описании или, скажем, в деловом разговоре. А в личном... как-то не привычно. Сейчас информативность важнее романтики - максимум инфо за минимум времени. Я все понимаю, но "гн" или "мг" писать никогда не буду, даже в третьем лице. Вот это настоящее старение... ха-ха!

Я очень... очень прошу Вас, Госпожа Ника, не понять привратно то, что я написал, и не принимать это на свой счет как упрек или что-нибудь в этом роде. Пожалуйста!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он на минутку вернется к тому, что он писал о низе.

Теперь у него родилась идея усилить ЛС отношения и передать Ане в распояжение все свое имущество и доходы. Это вовсе не означает, что Аня вместо него станет учавствовать в руководстве фирмы. Они и пе понимает в этом ни черта, и желания такого у нее нет. Она собирается серьезно учиться, а в свободное время наслаждаться жизнью - как тематической, так и ванильной.
Очень ей нужно брать на себя дела какой-то там немецкой фирмы ...
Тебе не нужно беспокоиться о низе. Мы этого дурачка в обиду не дадим.
Госпожа, простите Вашего слугу, он вовсе не имел в виду, что Госпожа Аня будет вместо низа заниматься делами фирмы, если он перепишет на нее его долю, речь также не шла о том, что она собирается его обидеть. Того, что Госпожа Аня Ваша подруга, Госпожа, вполне достаточно для Вашего слуги, чтобы он не заморачивался последним предположением.
Причины беспокойства Вашего слуги, Госпожа, были в другом. Ваш слуга не знает, на чем основаны и каковы отношения низа с его старшим партнером и недостаточно хорошо представляет того, как такие отношения строятся и регулируются в Европе. В России положение (в том числе и финансовое) младшего партнера в обществах с ограниченной ответственностью очень сильно зависят от отношения к нему старшего партнера, от степени доверительности этих отношений и от того, насколько младший партнер нужен старшему. Именно поэтому Ваш слуга и высказал сомнение в том, что низ подумал об этих деталях достаточно хорошо, а не действовал под влиянием внезапного порыва. Судя по тому, что Вы написали Вашему слуге, решение низа было действительно осмысленным. А раз так, то он действительно достаточно большой мальчик, чтобы самому отвечать за его решения.
Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам, за разъяснения по этому вопросу, и больше не планирует возвращаться к нему.

Теперь о требованиях к Рысакам. Это как попробовать определить требования к автомобилю.

Госпожа, Ваш слуга, что-то подобное и имел в виду. Ему очень хотелось представить его физическое состояние в ряду тех рысаков, с которыми Вам приходилось сталкиваться.
В автомобильных терминах его интересовало примерно следующее.
Каков экономичный режим езды. Для автомобиля это скорость на которой он потребляет минимум горючего. Для рысака это шаг.
Средняя скорость (в км в час). Для автомобиля это скорость, которая не вызывает проблем с управлением и с ресурсом двигателя. Для рысака это то, что Вы назвали рысью. Здесь Вашего слугу интересовали скорость, которую средний по Вашему мнению рысак может выдерживать хотя бы минут 10-15.
Максимальная скорость. Для автомобиля это скорость при форсировании двигателя. Для рысака это тот режим, который Вы назвали галоп.
Госпожа, поскольку теперь Вы понимаете отчего Ваш слуга задал вопрос о характеристиках рысаков, то Вы сами можете определить степень его праздности, и соответственно заслуживает ли Ваш слуга наказания за праздный вопрос. Но в любом случае Ваш слуга, Госпожа благодарен Вам за Ваше внимание и за ответ, который Вы дали.

Думаю, что у Анечки он очень скоро будет настоящим беговым Рысаком. Она девочка не промах и умеет добиваться своего...
Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен, что в этом вопросе Госпоже Ане есть чему у Вас поучиться.

Успехов тебе в верховой езде и всем прочем.
Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за Ваше пожелание. Он около часа назад вернулся с этой прогулки. Здесь в отличие от обучения серфингу речь не шла о достижении какого-то успеха. а исключительно об отдыхе и получении удовольствия. И в том и в другом Ваш слуга преуспел. Это была приблизительно 10 километровая прогулка по действительно живописным местам на солнечном закате. Для Вашего слуги это была не первая конная прогулка. И поэтому хотя он и не является хоть сколько нибудь квалифицированным наездником, но и особых проблем с хорошо обученной лошадью тоже нет. К тому же вопреки его опасениям передвигаться можно было не только чинным шагом, но даже, пусть и немного, порысить и даже проскакать галопом, что стало неожиданным и тем особенно приятным дополнением к удовольствию от этой поездки.

Госпожа, хоть Ваш слуга и потихоньку готовился (морально) к окончанию его отпуска, понимание того, что завтра его последний полный день здесь застало его врасплох. Ему казалось что еще вчера, ну ладно - позавчера оставалась еще неделя, и вдруг практически все уже кончается. А погода опять прекрасная. Ну да все хорошее тоже когда-нибудь кончается и единственное, что утешает Вашего слугу в грусти по этому поводу - это перспектива скорого возобновления служения Вам, потому что к этому Ваш слуга чувствует себя полностью готовым.

Приятной и спокойной Вам ночи Госпожа (это на тот случай, если Вы сегодня уже больше не появитесь на форуме).

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что он на минутку вернется к тому, что он писал о низе.

Госпожа, простите Вашего слугу, он вовсе не имел в виду, что Госпожа Аня будет вместо низа заниматься делами фирмы, если он перепишет на нее его долю, речь также не шла о том, что она собирается его обидеть.
Причины беспокойства Вашего слуги было в другом. Ваш слуга не знает, на чем основаны и каковы отношения низа с его старшим партнером и недостаточно хорошо представляет того, как такие отношения строятся и регулируются в Европе. В России положение (в том числе и финансовое) младшего партнера в обществах с ограниченной ответственностью очень сильно зависят от отношения к нему старшего партнера, от степени доверительности этих отношений и от того, насколько младший партнер нужен старшему. Именно поэтому Ваш слуга и высказал сомнение в том, что низ подумал об этих деталях достаточно хорошо, а не действовал под влиянием внезапного порыва. Судя по тому, что Вы написали Вашему слуге, решение низа было действительно осмысленным. А раз так, то он действительно достаточно большой мальчик, чтобы самому отвечать за его решения.
Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам, за разъяснения по этому вопросу, и больше не планирует возвращаться к нему.

Госпожа, Ваш слуга, что-то подобное и имел в виду. Ему очень хотелось представить его физическое состояние в ряду тех рысаков, с которыми Вам приходилось сталкиваться.
В автомобильных терминах его интересовало примерно следующее.
Каков экономичный режим езды. Для автомобиля это скорость на которой он потребляет минимум горючего. Для рысака это шаг.
Средняя скорость (в км в час). Для автомобиля это скорость, которая не вызывает проблем с управлением и с ресурсом двигателя. Для рысака это то, что Вы назвали рысью. Здесь Вашего слугу интересовали скорость, которую средний по Вашему мнению рысак может выдерживать хотя бы минут 10-15.
Максимальная скорость. Для автомобиля это скорость при форсировании двигателя. Для рысака это тот режим, который Вы назвали галоп.
Госпожа, поскольку теперь Вы понимаете отчего Ваш слуга задал вопрос о характеристиках рысаков, то Вы сами можете определить степень его праздности, и соответственно заслуживает ли Ваш слуга наказания за праздный вопрос. Но в любом случае Ваш слуга, Госпожа благодарен Вам за Ваше внимание и за ответ, который Вы дали.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен, что в этом вопросе Госпоже Ане есть чему у Вас поучиться.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за Ваше пожелание. Он около часа назад вернулся с этой прогулки. Здесь в отличие от обучения серфингу речь не шла о достижении какого-то успеха. а исключительно об отдыхе и получении удовольствия. И в том и в другом Ваш слуга преуспел. Это была приблизительно 10 километровая прогулка по действительно живописным местам на солнечном закате. Для Вашего слуги это была не первая конная прогулка. И поэтому хотя он и не является хоть сколько нибудь квалифицированным наездником, но и особых проблем с хорошо обученной лошадью тоже нет. К тому же вопреки его опасениям передвигаться можно было не только чинным шагом, но даже, пусть и немного, порысить и даже проскакать галопом, что стало неожиданным и тем особенно приятным дополнением к удовольствию от этой поездки.

Госпожа, хоть Ваш слуга и потихоньку готовился (морально) к окончанию его отпуска, понимание того, что завтра его последний полный день здесь застало его врасплох. Ему казалось что еще вчера, ну ладно - позавчера оставалась еще неделя, и вдруг практически все уже кончается. А погода опять прекрасная. Ну да все хорошее тоже когда-нибудь кончается и единственное, что утешает Вашего слугу в грусти по этому поводу - это перспектива скорого возобновления служения Вам, потому что к этому Ваш слуга чувствует себя полностью готовым.

Приятной и спокойной Вам ночи Госпожа (это на тот случай, если Вы сегодня уже больше не появитесь на форуме).

Привет, саш!
Как видишь, я появилась. дюш вдруг приехал, пришлось отправить временного раба домой. От чего-то мне захотелось устроить тематические секс. оргии... Давно не смотрела как мой инвентарь занимается любовью по моему приказу.
Третьего дня у Вики был целый турнир с призами и анечкин англосакс оказался самым неутомим любовником. Подумала, что нет со мной дюша. Он бы сразился. Сейчас он демонстрирует свои возможности с новой рабыней у моих ног.
Шокирует тебя? Если нет, то ты уже не ваниль. Ваниль это всегда шокирует. Даже моих подруг. Как можно заниматься сексом по приказу. Они не понимают, что это служение Госпоже.
Но, что=то я не очень завожусь... больше думаю о Жане. Думала - вот заведусь и сейчас в ванне утоплю дюша... но что-то не похоже... Мне бы к Жанчику...
Ладно, еще 2 полных дня почти, преживем...
Положение низа в фирме, как я поняла, прочное. Он главный специалист. Старший компаньон больше администратор. Пэтому низ занят в основном расчетами и может работать везде, где есть комп. Только на ключевые совещания он летает в Кельн, а так - он вольная пташка в ванильной жизни.
Зато абсолютный раб в Теме. Причем с раннего детства. У него была кузина в Питере и он все дество ее просто боготворил. Там у них полное рабство было с ФФ и с куни. И никто не обращал внимание, поскольку их считали братиком и сестричкой. Весьма поучительно для взрослых... Небось, думали: - Вот, какие хорошие дети, как дружат красиво, как любят друг друга...
А у тебя, значит, завтра "последний нынешний денек". Ну, что ж, зато в Москве стоит бабье лето. После такого августа москвичи заслужили хотя бы мягкой и теплой осени... Правда, в октябре уже и заморозки могут быть или холодные дожди с ветром... Но сентябрь, в целом удался. Как раз, когда тебя-то и не было...
Успешного завершения отдыха.
Спокойной ночи

Привет, Глен!

Не то, чтобы жаль. Но как-то странно, что есть уже целое поколение после моего.
И поколение вполне взрослых людей. Т.ч. какая уж я девочка...
Но ни о юносит, ни о детстве я не скучаю и вернуться туда не хотела бы. Как и в будущее не тороплюсь. Мне хорошо в настоящем. М.б. потому, что его же в принципе нет. Вот - написала Настоящее, а оно за это время превратилось в прошлое... Так и живем - между прошлым и будущим...

Я, было, начал об этом писать, но осекся. Подумал, что могу Вас этим задеть. Но, Вы, Госпожа Ника, сами все расписали. Ваши младшие подруги кажутся Вам старше не потому, что они мудрее. Они, возможно, практичнее. Их романтика более рациональна. А ведь это всего 6 лет разницы (при тех обстоятельствах, разумеется)! А Вы в свою очередь практичнее меня. Я то не просто родился в Союзе, я сформировался в нем как личность... Даже из автомата пострелять успел во имя социалистической родины (благо, только по мишеням). Можно с пеной у рта спорить о том что тогда было плохо, а что хорошо сейчас, и наоборот, но дело совсем не в этом. Это было совершенно другое государство и общество, со своими нормами, своей моралью, своими бандитами и т.д. Кардинальная и резкая перемена приоритетов совершенно разделила общество на поколения. С Вами, Госпожа Ника, мне было очень непривычно в этом смысле общаться поначалу. Я, к примеру, не понимал как это - назвать своего молодого человека "мч"... Для меня вполне нормально - встретить сокращение или абривиатуру в "тех." описании или, скажем, в деловом разговоре. А в личном... как-то не привычно. Сейчас информативность важнее романтики - максимум инфо за минимум времени. Я все понимаю, но "гн" или "мг" писать никогда не буду, даже в третьем лице. Вот это настоящее старение... ха-ха!

Я очень... очень прошу Вас, Госпожа Ника, не понять привратно то, что я написал, и не принимать это на свой счет как упрек или что-нибудь в этом роде. Пожалуйста!

Да не беспокойся ты. Ничего я не воспринимаю лично. И вообще не обидчива, поскольку комплексами не страдаю, слава Богу. Этого у меня никогда не было.
А потому и воспринимаю любое мнение спокойно. За дерзость наказываю, за хамство удаляю из своего поля зрения, а всех остальных готова всегда выслушать и ответить, если интересуются моим мнением...
Я не уверена, что романтика нашего поколения более рациональна. Я думаю, что нам просто меньше поласкали мозги тем, какой романтика должна быть. От этого мы более раскрепощены. Раньше стеснялись говорить о материальной стороне жизни, это было мещанством и шкурничеством. Наше поколение уже перестало стесняться быть деловыми, когда требуется. А поколение Анечки и ее подруги вообще не слышало о том, что можно стесняться чего-то. Им такое вряд ли в голову приходит.
Но это изменения скорее внешних проявлений, чем внутренних каких-то изменений. Романтика - это свойство индивидуальное и ни на какую группу и поколения я его бы не переносила. А прагматики были и во времена моих родителей-постшестидесятников и до них и после. Но открыто выражать какую-либо меркантильность стеснялись. И это порождало, на мой взгляд, чудовищное советское ханжество. Все разворовывалось, прожить без этого было очень трудно (т.е. честный человек был заведомо обречен быть аутсайдером, как и сейчас). Но говорить об этом в слух не полагалось...
Я предпочитаю жить без фиговых листиков...
В чем наше поколение уступает, так это в чтении книг. И это в какой-то степени снизила интеллектуальный уровень средней образованки. Появилось много соблазнов, возможностей, материальных удобств и книги перестали быть единственной отдушиной... Об этом я жалею, но это низбежная цена более открытого и сбалансированного общества. Известно, что тотолитарные и деспотические общества порождают в искусстве куда больше гениев и великих произведений, чем открытые и демократические.
Но что делать? Отказаться от всех материальных соблазнов и снова затвориться в скарлупе идеологии? Это не реально.
Этот вопрос каждый должен решать для себя без оглядки на поколения и массы вокруг. В конце концов, все имеет две стороны и любой стакан - наполовину пуст и наполовину полон...

Привет, Глен!

Не то, чтобы жаль. Но как-то странно, что есть уже целое поколение после моего.
И поколение вполне взрослых людей. Т.ч. какая уж я девочка...
Но ни о юносит, ни о детстве я не скучаю и вернуться туда не хотела бы. Как и в будущее не тороплюсь. Мне хорошо в настоящем. М.б. потому, что его же в принципе нет. Вот - написала Настоящее, а оно за это время превратилось в прошлое... Так и живем - между прошлым и будущим...

Да не беспокойся ты. Ничего я не воспринимаю лично. И вообще не обидчива, поскольку комплексами не страдаю, слава Богу. Этого у меня никогда не было.
А потому и воспринимаю любое мнение спокойно. За дерзость наказываю, за хамство удаляю из своего поля зрения, а всех остальных готова всегда выслушать и ответить, если интересуются моим мнением...
Я не уверена, что романтика нашего поколения более рациональна. Я думаю, что нам просто меньше поласкали мозги тем, какой романтика должна быть. От этого мы более раскрепощены. Раньше стеснялись говорить о материальной стороне жизни, это было мещанством и шкурничеством. Наше поколение уже перестало стесняться быть деловыми, когда требуется. А поколение Анечки и ее подруги вообще не слышало о том, что можно стесняться чего-то. Им такое вряд ли в голову приходит.
Но это изменения скорее внешних проявлений, чем внутренних каких-то изменений. Романтика - это свойство индивидуальное и ни на какую группу и поколения я его бы не переносила. А прагматики были и во времена моих родителей-постшестидесятников и до них и после. Но открыто выражать какую-либо меркантильность стеснялись. И это порождало, на мой взгляд, чудовищное советское ханжество. Все разворовывалось, прожить без этого было очень трудно (т.е. честный человек был заведомо обречен быть аутсайдером, как и сейчас). Но говорить об этом в слух не полагалось...
Я предпочитаю жить без фиговых листиков...
В чем наше поколение уступает, так это в чтении книг. И это в какой-то степени снизила интеллектуальный уровень средней образованки. Появилось много соблазнов, возможностей, материальных удобств и книги перестали быть единственной отдушиной... Об этом я жалею, но это низбежная цена более открытого и сбалансированного общества. Известно, что тотолитарные и деспотические общества порождают в искусстве куда больше гениев и великих произведений, чем открытые и демократические.
Но что делать? Отказаться от всех материальных соблазнов и снова затвориться в скарлупе идеологии? Это не реально.
Этот вопрос каждый должен решать для себя без оглядки на поколения и массы вокруг. В конце концов, все имеет две стороны и любой стакан - наполовину пуст и наполовину полон...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что при всем том, что Вы описали, Вы нашли желание и время написать Вашему слуге. Право слово он никак не может осознать для себя причины Вашей доброты к нему, но Вы уже отучили его задумываться по такому поводу. Поэтому ему достается от этого тихая незамутненная радость, очень большая благодарность, да в мысль в подсознании что Ваш слуга ни в какой ситуации не имеет права подвести Вас.
Шокирует тебя? Если нет, то ты уже не ваниль.
Госпожа, Ваш слуга вовсе не уверен, что в нем е осталось ванили, но абсолютно уверенно может сказать, что для него уже сейчас любой Ваш приказ ему - это источник счастья, а значит свят и полон смысла, даже если он не сразу может полностью этот смысл понять. А раз так, то и шокировать Вашего слугу ни один Ваш приказ не может, как не шокировал , в том числе и тот о котором Вы пишете. И потом, ведь Ваш слуга точно знает, что исполняя Ваш приказ, ваши рабы были счастливы (ведь в исполнении Ваших приказов смысл их существования в Теме), как был бы счастлив и Ваш слуга окажись он на их месте, как впрочем он был бы счастлив, исполняя любой другой Ваш приказ. Вот почему, когда Вы, по какому-либо поводу, пишете о том, какие приказы отдаете Вашим рабам, Ваш слуга может испытывать лишь чувство сожаления, что они достаются не ему, да радость за Ваших рабов.

Положение низа в фирме, как я поняла, прочное. Он главный специалист. Старший компаньон больше администратор. Пэтому низ занят в основном расчетами и может работать везде, где есть комп. Только на ключевые совещания он летает в Кельн, а так - он вольная пташка в ванильной жизни.
В этом случае и при таком разделении труда положение низа действительно прочное и было бы таким даже в России.

А у тебя, значит, завтра "последний нынешний денек". Ну, что ж, зато в Москве стоит бабье лето. После такого августа москвичи заслужили хотя бы мягкой и теплой осени... Правда, в октябре уже и заморозки могут быть или холодные дожди с ветром... Но сентябрь, в целом удался. Как раз, когда тебя-то и не было...
Госпожа, Ваш слуга писал Вам о своем отпуске, что все хорошее когда-нибудь кончается, но ведь тоже самое справедливо и для плохого, в том числе для того, что было этим летом в Москве. Вот оно и кончилось. А холодные ветра и заморозки поздней осенью в Москве - это дело совершенно житейское и дай бог, что бы других неприятностей кроме этих ни у кого из москвичей (включая, разумеется, Вас и Ваших родителей) не было.
Успешного завершения отдыха.
Спасибо за доброе пожелание Вашему слуге Госпожа и разрешите ему в ответ пожелать Вам скорейшей встречи с Жаном Валери и не очень грустить в оставшееся до этой встречи время.

Ваш верный слуга саша.

Да, Госпожа Ника... хорошо, что мы пока еще по улице в трусах ходим.

"Наше поколение уже перестало стесняться быть деловыми, когда требуется. А поколение Анечки и ее подруги вообще не слышало о том, что можно стесняться чего-то. Им такое вряд ли в голову приходит."

Я читал, что американские индейцы, жившие до колонизации, ели порознь, а испражнялись совершенно спокойно друг при друге. Интересно, нам далеко до этого...
Без полоскания мозгов не обходится ни одна эпоха и ни один строй. Иначе никак не может быть. Просто, полоскание моего поколения вам видно со стороны, а полоскание ваших собственных мозгов - это единственная реальная для вас система координат, в которую вы вынуждены верить, как в данность. Вы и не можете пока оценить это, как полоскание мозгов, но последующие поколения обязательно это сделают... и фиговые листочки разглядят...
Честно говоря, я не совсем правильно поступил в том, что спровоцировал эту тему. Я бы с удовольствием перенес ее на какое-то время, если Вы не против, Госпожа Ника. Вы не против?

Доброе утро Госпожа.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам удачного дня и хорошего настроения Госпожа.

Но, что=то я не очень завожусь... больше думаю о Жане. Думала - вот заведусь и сейчас в ванне утоплю дюша... но что-то не похоже... Мне бы к Жанчику...
Ладно, еще 2 полных дня почти, преживем...

Госпожа, в предыдущем письме Ваш слуга писал Вам о его сожалении, что приказы, которые вы отдаете Вашим рабам достаются не ему. Но есть кое-что, Госпожа, о чем он сожалеет во много раз больше. Это кое-что - неумение и неспособность мгновенно и гарантированно улучшать Ваше настроение (пусть ценой многократного ухудшения его настроения или любой другой), когда Ваш слуга чувствует, что с Вашим настроением что-то не так.
Ваш слуга очень много готов отдать за такую способность, но увы не знает кому. Госпожа Ваш слуга не так сильно сокрушался бы по этому поводу, если бы был уверен в невозможности этого. Но ведь дело в том что у него есть неопровержимые доказательства существования такой способности.
Вот ведь Ваше хорошее настроение, Госпожа, если Ваш слуга ощущает его в Ваших письмах моментально улучшает настроение настроение вашего слуги, каким бы плохим оно в этот момент не было, так почему же он ничего такого добиться не в состоянии. Наверное все дело в том, что как говорили еще древние римляне:
Quod licet Jovi, non licet bovi — Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге просто пожелать Вам хорошего настроения в течение всего оставшегося до встречи с Жаном Валери (потому что он то наверняка не даст Вашему настроению быть плохим) времени и воззвать в душе к тому, кто может исполнить эту просьбу Вашего слуги, если захочет его услышать.

Да, Госпожа Ника... хорошо, что мы пока еще по улице в трусах ходим.

"Наше поколение уже перестало стесняться быть деловыми, когда требуется. А поколение Анечки и ее подруги вообще не слышало о том, что можно стесняться чего-то. Им такое вряд ли в голову приходит."

Я читал, что американские индейцы, жившие до колонизации, ели порознь, а испражнялись совершенно спокойно друг при друге. Интересно, нам далеко до этого...
Без полоскания мозгов не обходится ни одна эпоха и ни один строй. Иначе никак не может быть. Просто, полоскание моего поколения вам видно со стороны, а полоскание ваших собственных мозгов - это единственная реальная для вас система координат, в которую вы вынуждены верить, как в данность. Вы и не можете пока оценить это, как полоскание мозгов, но последующие поколения обязательно это сделают... и фиговые листочки разглядят...
Честно говоря, я не совсем правильно поступил в том, что спровоцировал эту тему. Я бы с удовольствием перенес ее на какое-то время, если Вы не против, Госпожа Ника. Вы не против?

Я не против. Хочу только заметить, что у меня не написано, что нам вообще не полоскали мозги. Нельзя так вольно обращаться с текстом. У меня написано:
Я думаю, что нам просто меньше поласкали мозги тем, какой романтика должна быть. От этого мы более раскрепощены.
Речь шла об идеологическом полоскании и именно по поводу романтики.
Вам внушали, что романтика это БАМ, целина, походы по местам боевой славы. Нам внушали те же СМИ уже другое - романтическое путешествие, бамперсы, сладкую парочку и МММ.
Первое, конечно, выглядет гораздо поэтичнее, но цель первого запрограммировать мозги для работы на благо государства (прежде всего партийной номенклатуры), а второго - продать населению как можно больше товаров и услуг.
Вот, мы и получились вывихнутыми в несколько другую сторону.
Кстати, я абсолютно уверена, что нынешним пиаром занимаются те же дяди и тети, которые и тогда романтизровали нашу действительность.
Тогда они сидели в просторных кабинетах с серетаршами и референтами,
пользовались саунами и распределителями, а своих дитишек почему-то отправляли не на БАМ и не в Афган, а в МИМО и в МФТИ.
Теперь они осели в рекламных фирмах и в пиарских компаниях, а своих детишек отправляют учиться в Оксфорд и Сорбонну. Я этих детишек постоянно встречаю и в Европе и в Штатах.
Я вообще считаю смешным сравнения поколений или каких-то групп людей. Они иные по внешним проявлениям, поскольку меняются внешние атрибуты жизни, но никогда не бывают ни лучше, ни хуже. Потому что эти понятия вводим мы и говорит это только о нас (о нашем восприятии жизни), к этим же группам эти оценки никакого отношения не имеют.
Другой чел видит их совершенно иначе. А объективные критерии есть только в математике (и то - после Лобачевского и Эйнштейна и этого уже нельзя утверждать).

Доброе утро Госпожа.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам удачного дня и хорошего настроения Госпожа.

Госпожа, в предыдущем письме Ваш слуга писал Вам о его сожалении, что приказы, которые вы отдаете Вашим рабам достаются не ему. Но есть кое-что, Госпожа, о чем он сожалеет во много раз больше. Это кое-что - неумение и неспособность мгновенно и гарантированно улучшать Ваше настроение (пусть ценой многократного ухудшения его настроения или любой другой), когда Ваш слуга чувствует, что с Вашим настроением что-то не так.
Ваш слуга очень много готов отдать за такую способность, но увы не знает кому. Госпожа Ваш слуга не так сильно сокрушался бы по этому поводу, если бы был уверен в невозможности этого. Но ведь дело в том что у него есть неопровержимые доказательства существования такой способности.
Вот ведь Ваше хорошее настроение, Госпожа, если Ваш слуга ощущает его в Ваших письмах моментально улучшает настроение настроение вашего слуги, каким бы плохим оно в этот момент не было, так почему же он ничего такого добиться не в состоянии. Наверное все дело в том, что как говорили еще древние римляне:
Quod licet Jovi, non licet bovi — Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге просто пожелать Вам хорошего настроения в течение всего оставшегося до встречи с Жаном Валери (потому что он то наверняка не даст Вашему настроению быть плохим) времени и воззвать в душе к тому, кто может исполнить эту просьбу Вашего слуги, если захочет его услышать.

Привет, саш!
С моим настроением все так, не беспокойся. Я просто скучаю по Жану, по его рукам, по его голосу (не телефонному), по звукам, которые доносятся из его комнаты...
Это норамально и вообще прекрасно. Чтобы ценить хорошее вино и вкусную еду, надо как следует проголодаться и какое-то время пить только минералку и фруктовые соки...
Тем более, что уже где-то 36 часов и я упорхну за облака (как всегда в Париже - низкие и пасмурные с утра).
И пусть меня ищут...
Брось монетку в Черное море (если не жалко, то 2 - за меня тоже), чтобы еще вернуться... и прощайся с ним и с летом...
Не самое лучшее лето в смысле погоды, но для меня самое-самое, какое только бывает...
Так все в жизни и переплетено... и это мудро. Иначе на этом шарике невозможно было бы жить...
Удачи тебе в "последений нонешний денек..."
И привет страушке по возвращении...
Пока

Добрый день Госпожа.

С моим настроением все так, не беспокойся. Я просто скучаю по Жану, по его рукам, по его голосу (не телефонному), по звукам, которые доносятся из его комнаты...
Это норамально и вообще прекрасно. Чтобы ценить хорошее вино и вкусную еду, надо как следует проголодаться и какое-то время пить только минералку и фруктовые соки...
Тем более, что уже где-то 36 часов и я упорхну за облака (как всегда в Париже - низкие и пасмурные с утра).
И пусть меня ищут...
Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Ваше настроение лирическое, а не прост грустное, как в какой-то момент ему показалось, но это вовсе не отменяет того что он написал, и не делает это ложным.
Монетки в Черное море с Вашего разрешения, Госпожа, Ваш слуга бросит завтра, когда придет с ним прощаться перед тем как поехать в аэропорт.
Не самое лучшее лето в смысле погоды, но для меня самое-самое, какое только бывает...
Так все в жизни и переплетено... и это мудро. Иначе на этом шарике невозможно было бы жить...
Госпожа, Ваш слуга, если не кривить душой, конечно не может сказать что это лето самое-самое, какое только бывает...
Но и для него оно в своем роде особенное. Это первое лето со дня его знакомства с Вами и его первый летний отпуск (после длительного перерыва), наполненный совершенно конкретным смыслом, за что Ваш слуга Вам действительно от всей души благодарен.

Спасибо Вам за добрые пожелания Госпожа и разрешите Вашему слуге в его очередь пожелать Вам удачного дня и все-таки, с Вашего разрешения, еще раз хорошего настроения, которое никогда не бывает лишним.

P.S. Госпожа, Ваш слуга только что вернулся на ужин с дневного купания (во 2-й половине сентября это нормально) и воспользовавшись тем, что Вы еще не видели этот пост, с Вашего разрешения осмеливается изменить его, чтобы задать Вам вопрос, который возник у него отчасти потому, что уж больно хорошо сегодня в Анапе.
Госпожа, может быть Вы захотите изменить Ваш приказ
Брось монетку в Черное море (если не жалко, то 2 - за меня тоже), чтобы еще вернуться... и прощайся с ним и с летом...
и прикажете Вашему слуге бросить 3 монетки, а не 2: 2 за возвращение и 1 за посещение.
Да, монетки за посещение бросать не принято, но ведь кто-то когда-то и за возвращение бросил впервые.
Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения за немыслимую дерзость, которую он проявил, спрашивая, не хотите ли Вы изменить Ваш приказ, но поступить иначе он не мог, потому что в противном случае он либо нарушил бы его, либо клял бы себя за трусость.
Госпожа, Ваш слуга, склоняет голову к Вашим прекрасным ножкам и с трепетом ждет Вашего решения его судьбы.
Ваш верный и преданный слуга саша.

Госпожа, разрешите Вашему слуге, на тот случай если Вы зайдете сегодня больше на на форум (хотя Ваш слуга продолжает на это надеяться) заочно пожелать Вам спокойной ночи, и заверить Вас в неизменной преданности.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!

и прикажете Вашему слуге бросить 3 монетки, а не 2: 2 за возвращение и 1 за посещение.
Да, монетки за посещение бросать не принято, но ведь кто-то когда-то и за возвращение бросил впервые.

Вполне здравая мысль. Бросай 3 монетки (раз пошла такая пьянка...).

Но и для него оно в своем роде особенное. Это первое лето со дня его знакомства с Вами и его первый летний отпуск (после длительного перерыва), наполненный совершенно конкретным смыслом, за что Ваш слуга Вам действительно от всей души благодарен.

Рада, что способствовала твоему нормальному отпуску. Лето выпало непростое. И рада тому, что тебе помогало все это время общение со мной. Надеюсь, и с другими здесь на сайте...
Счасливого завершения отдыха и возвращения домой.
Спокойной ночи

А что, если я скажу, что у человека комплексов не может не быть в принципе, Госпожа Ника...
Какой ливень пошел! Прямо тропический!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, все что что написано ниже Ваш слуга написал этой ночью, после того как получил Ваше письмо. но из-за каких-то капризов местной связи так и не смог ничего отправить, за что покорно просит у Вас прощения.
Вполне здравая мысль. Бросай 3 монетки (раз пошла такая пьянка...)
Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вы признали его мысль здравой и тем подтвердили правомерность просьбы Вашего слуги.
Рада, что способствовала твоему нормальному отпуску. Лето выпало непростое. И рада тому, что тебе помогало все это время общение со мной. Надеюсь, и с другими здесь на сайте...
Счасливого завершения отдыха и возвращения домой.
Госпожа, общение с Вами помогает Вашему слуге практически с первого дня его знакомства с Вами и эта помощь до сих пор шла по нарастающей. Наверное у этой помощи, как и у всего на свете, есть предел, но Ваш слуга пока еще не ощущает его близости.
Что касается завершения отдыха, Госпожа, то последний закат его Анапского отпуска Ваш слуга встретил в море (метрах в 200-х от берега), плывя навстречу той точке горизонта за которой садилось солнце, ловя его последний закатный луч. И только поймав его, Ваш слуга вернулся на берег.
Что касается пьянки, то Ваш слуга и его друг после этого, конечно распили припасенную ими еще одну бутылочку Абрау-Дюрсо и одновременно попрощались с теми знакомыми, которыми здесь обросли, чем и подвели черту под их последним полным днем на черном море в этом году.
И теперь Вашему слуге действительно осталось только выполнить Ваш приказ и бросит в море монетки, чтобы был повод когда-нибудь вернуться сюда, и, кто знает, а вдруг у Вашего слуги вдобавок появится шанс еще и послужить здесь Вам и Жану Валери, хотя это конечно абсолютная утопия.

P.S. А вот это уже сегодняшнее дополнение.
Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам, чтобы сегодняшний день промелькнул для Вас как можно быстрее, не доставив Вам особенных хлопот и Вы смоглибы в прекрасном настроении Встретиться наконец с Жаном Валери.

Добрый день Госпожа.

Госпожа. с морем Ваш слуга попрощался, монетки бросил, все, чего хотел загадал и что вы приказали загадал, и теперь ему осталось только попрощаться с теплом и с летом. Но это он будет делать уже непосредственно перед посадкой в самолет.
Поэтому с Вашего разрешения Госпожа, и если не будет никаких задержек, следующий раз Ваш слуга зайдет на форум уже вечером из дома, после того как передаст от Вас привет Златоглавой.

Удачного Вам дня, Госпожа никаких задержек в дороге и скорейшей встречи с Жаном Валери.

Добрый день Госпожа.

Госпожа. с морем Ваш слуга попрощался, монетки бросил, все, чего хотел загадал и что вы приказали загадал, и теперь ему осталось только попрощаться с теплом и с летом. Но это он будет делать уже непосредственно перед посадкой в самолет.
Поэтому с Вашего разрешения Госпожа, и если не будет никаких задержек, следующий раз Ваш слуга зайдет на форум уже вечером из дома, после того как передаст от Вас привет Златоглавой.

Удачного Вам дня, Госпожа никаких задержек в дороге и скорейшей встречи с Жаном Валери.

Привет!
Спасибо за пожелания. Тебе тоже счастливого пути.

А что, если я скажу, что у человека комплексов не может не быть в принципе, Госпожа Ника...
Какой ливень пошел! Прямо тропический!

Если скажешь, я соглашусь и приму к сведению в качестве твоего мнения.
Спорить не стану. Благодаря отсутствию комплексов.
Вполне может оказаться, что прав ты (по отношению ко мне), а не я.
Но это не суть важно. Важно то, что если они где-то там и есть, то они не мешают мне жить, принимать людей, события и решения без помех.
Это мое ощущение, и это самое главное...

Я Вас понял, Госпожа Ника. Я и не собирался провоцировать спор. Просто, мне было интересно узнать Вашу позицию поподробнее. Я вполне удовлетворен таким ответом.

Добрый вечер Госпожа.

Вот и кончилось для Вашего слуги лето жаркое, Госпожа.
И хотя Москва встретила Вашего слугу очень тепло (возможно знала, что он везет ей Ваш привет, который Ваш слуга ей, разумеется тут же передал), когда он прилетел, здесь было 18 градусов, но глядя на окружающих становилось очевидно, что это не лето. На людях джинсы, куртки и сапоги, а когда улетал из Анапы, то там были шорты, футболки и босоножки.
Теперь, Госпожа, Вашему слуге осталось только выйти на работу и очередной его отпуск окончательно уйдет в прошлое, а на повестку дня встанут трудовые будни.
Но это его совершенно не страшит, так как он (с Вашей помощью) отдохнул и полностью готов к труду (на благо его Госпожи) и обороне (от наскоков его ванильных начальников).

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам чудесных выходных (хотя эти выходные стараниями Жана Валери вряд ли могут быть другими).

Госпожа, поскольку Вы наверняка уже долетели, а Жан Валери встретил Вас, то разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятной ночи.

Доброго утра Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что Вы сейчас сладко спите и видите приятные сны (пусть Вы и не вспомните их утром). И еще он надеется, что этим утром Вы даже если рано проснетесь) не вспомните ни о каких жаворонках, потому что и эта ночь и это утро будут посвящены Другому, и этот Другой сделает все даже больше, чтобы Вы не пожалели об этом.

Доброго Вам утра Госпожа и, конечно, прекрасных выходных.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Москва, после вчерашней теплой встречи, убедившись, что кроме Вашего привета, ничего другого, адекватного этому больше не получит, сегодня с самого утра зарядила осенним дождем, показывая Вашему слуге, что проинформирована о Вашем приказе
и строго следит за тем, чтобы он непременно выполнил его последнюю часть, касающуюся лета и начал больше думать о предстоящем Вашему слуге служении Вам.

Доброго утра Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что Вы сейчас сладко спите и видите приятные сны (пусть Вы и не вспомните их утром). И еще он надеется, что этим утром Вы даже если рано проснетесь) не вспомните ни о каких жаворонках, потому что и эта ночь и это утро будут посвящены Другому, и этот Другой сделает все даже больше, чтобы Вы не пожалели об этом.

Доброго Вам утра Госпожа и, конечно, прекрасных выходных.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Москва, после вчерашней теплой встречи, убедившись, что кроме Вашего привета, ничего другого, адекватного этому больше не получит, сегодня с самого утра зарядила осенним дождем, показывая Вашему слуге, что проинформирована о Вашем приказе

и строго следит за тем, чтобы он непременно выполнил его последнюю часть, касающуюся лета и начал больше думать о предстоящем Вашему слуге служении Вам.

Привет, саш!
С возвращением. Тебя значит, сразу окунули в осеннюю реальность?
Ну, это, чтобы не разболоваловался... хорошего понемножку...
А у меня жаворанкизм сегодня был нарушен самым грубым образом. Но тем и хороши правила, что их можно иногда нарушать.
Когда у Жана концерт, мне приходится подстраиваться под его распорядок и снова возвращаться в прежний совизм. У музыкантов свои незыблемые традиции. Переодевшись, они должны посидеть в ресторане, отойти от всего, вернуться к нормальной жизни. Да и компенсировать затраты энергии...
Т.ч. ничего не поделаешь... Зато как хорошо убрать телефон с глаз долой
и прижаться к живому - щекочащему дыханием и словами, а не мембраной...
Все, лирику прекратим... а то я уеду в ней далеко...
На этот раз взяла обоих рабынь (новую,наскольку помню, в первый раз).
Все-таки, больше недели. Вика улетела и ее не взяла, Аня вернулась в Лондон, не сидеть же ей так долго одной в 4-х стенах. А поскольку она только в моих проектах работает, то и проблем нет. Отпуск за свой счет сама же ей и предоставила.
Номер двухкомнатный, т.ч. есть куда их упрятать, если хочется побыть вдвоем. Хотя Жан молодец. Уже привык не обращать на рабынек внимание, ведет себя так, как будто мы с ним наедине. Если бы еше и к рабам так относиться бы смог... но это гораздо сложнее. Не будем торопить события...
Новостей никаких больше, явный признак счастливых минут.
Счастливые не только времени, но и новостей не наблюдают...
Да и зачем они нужны - новости, когда и так хорошо? Предпочитаю старости...
Пока Жан играет, я с рабыньками подамся в тематический клуб. Там сегодня субботний аукцион. Сказала им, что выставлю обеих на продажу.
Первая попросила разрешение обратиться и стала умолять не продавать.
Вторая просто тихонько рыдает. Ответила что, если за них дадут хорошую цену, то подумаю... а главное - буду их зато ценить соответственно.
Такая возможность есть. Можно выставить на предварительную оценку, а потом решить стоит ли продавать. За это денежки дерут (по 300 евро), но зато знаешь как котируется твой раб или рабыня.
Теперь уже обе плачут. И ведь первая прекрасно знает, что я так развлекаюсь. Без счету выстовляла ее и других своих на аукцион, знает, что даже студента не продам никогда, а только подарю в хорошие руки, и все равно плачет. И этим вторую нервирует... За это объявила им порочку. Но не сегодня. После клуба уже не будет времени, Жан заедет за нами туда и заберет в ресторан на ночь глядя...
А ты с понедельника уже на службу?
Ну что ж, с новыми силами... полон летних впечатлений... теперь горы будешь сворачивать...
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга счастлив, то Вы нашли для него время, Госпожа, но еще больше он счастлив этому:
Новостей никаких больше, явный признак счастливых минут.
Счастливые не только времени, но и новостей не наблюдают...
Да и зачем они нужны - новости, когда и так хорошо?
Это для него гораздо важнее.
У Вашего слуги, Госпожа, новостей сегодня тоже нет, но по другим причинам. Вчера он приехал довольно поздно и сегодня потихоньку занимался домашними делами и готовился к трудовым будням. В понедельник ему действительно на службу, смотреть что там за горы и стоит ли в них идти, или их лучше обойти. А сворачивать их без Вашего приказа он точно не будет. Это не прописано в его должностных инструкциях. Впрочем, если Вы прикажите ...
Только Госпожа, Вашему слуге не очень хочется приучать своих начальников к халяве за Ваш счет. Как уже показал опыт (Вы ведь уже вдохновляли вашего слугу на производственные подвиги), они же не оценят этого и будут считать, что все так и должно быть.
Впрочем, со всем этим Госпожа, Ваш слуга разберется после того как выйдет на службу и поймет, что там сейчас делается.

А сейчас Госпожа, Ваш слуга будет Вам очень благодарен, если Вы разрешите ему пожелать Вам приятного вечера, переходящего в еще более приятную ночь, самой высокой цены на Ваших рабынь, и того, чтобы Вы всю неделю не наблюдали ни часов, ни новостей, а исключительно радовались жизни.
Госпожа, Ваш слуга уверен, что все, кто рядом с Вами счастливы создавать для этого все условия.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

А почему даже студента не продадите?

Доброе утро Госпожа.

А у меня жаворанкизм сегодня был нарушен самым грубым образом. Но тем и хороши правила, что их можно иногда нарушать.
Госпожа, тем Ваши приказы и отличаются от правил, что в отличие от правил, их нарушать нельзя.
Поэтому став однажды по Вашему приказу жаворонком, Госпожа, в сову Вашему слуге без обратного приказа уже не превратиться.

Госпожа, Разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения. И пусть перед каждым пробуждением Вы видите вызывающую Вашу улыбку сны, которые так привлекают внимание Жана Валери.
Жан говорит, что я вчера полночи во сне улыбалась. Он даже ночник со своей стороны включил, чтобы проверить что со мной.
Простите Вашего слугу Госпожа, но Жан Валери наверняка сделал это не просто так Госпожа. Ваш слуга уверен в том Госпожа, что в это время Вы были прекрасны, и Жан Валери просто хотел еще раз убедиться в этом (про это нельзя написать - лишний раз убедиться в этом, потому что ни один такой раз не может оказаться лишним), и зажег ночник именно для этого.
Поэтому, Госпожа, раз уж как Вы писали, Жан Валери всегда встает раньше Вас, Ваш слуга (с Вашего разрешения, разумеется) хочет пожелать, чтобы у Жана Валери как можно чаще была возможность убедиться в том, что Вы прекрасны и счастливы, те м более что о последнем он наверняка очень заботится.
А поэтому Госпожа, Разрешите Вашему ничтожному слуге пожелать Вам еще и полного Любви и Счастья дня.

Ваш преданный слуга саша

А почему даже студента не продадите?

Привет!
Я уверена, что ты и сам прекрасно знаешь ответ. Я не торгую нижними и не зарабатываю деньги на Теме вообще. А тем более, продавать раба на аукционе, когда вообще не знаешь к кому он попадет.
Правда купить могут только члены клуба или те, кого рекомендуют хотя бы 2 члена клуба. Но не уверена, что администрация так уж тщательно проверяет всех членов. Клуб - это, в конце концов, бизнес прежде всего.
Но все это не имеет никакого значения. Я не при каких условиях не продам своего раба или рабыню ни за какие деньги. Могу подарить домине, которую хорошо знаю или, которую хорошо знают мои близкие подруги...

Добрый день Госпожа.

Я уверена, что ты и сам прекрасно знаешь ответ. Я не торгую нижними и не зарабатываю деньги на Теме вообще. А тем более, продавать раба на аукционе, когда вообще не знаешь к кому он попадет.
Правда купить могут только члены клуба или те, кого рекомендуют хотя бы 2 члена клуба. Но не уверена, что администрация так уж тщательно проверяет всех членов. Клуб - это, в конце концов, бизнес прежде всего.

Госпожа, простите Вашего слугу, он действительно знал Ваше отношение к Вашим рабам и, соответственно, Ваше отношение к самому вопросу об их продаже. А вот в связи со второй частью Вашего ответа, у него возник вопрос.
Госпожа, известны ли Вам случаи, когда после такой продажи на аукционе рабы, пусть и не сразу, но снимали с себя ошейник? И если да, то как в таком случае регулируется финансовый вопрос?

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, тем Ваши приказы и отличаются от правил, что в отличие от правил, их нарушать нельзя.
Поэтому став однажды по Вашему приказу жаворонком, Госпожа, в сову Вашему слуге без обратного приказа уже не превратиться.

Госпожа, Разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения. И пусть перед каждым пробуждением Вы видите вызывающую Вашу улыбку сны, которые так привлекают внимание Жана Валери.

Простите Вашего слугу Госпожа, но Жан Валери наверняка сделал это не просто так Госпожа. Ваш слуга уверен в том Госпожа, что в это время Вы были прекрасны, и Жан Валери просто хотел еще раз убедиться в этом (про это нельзя написать - лишний раз убедиться в этом, потому что ни один такой раз не может оказаться лишним), и зажег ночник именно для этого.
Поэтому, Госпожа, раз уж как Вы писали, Жан Валери всегда встает раньше Вас, Ваш слуга (с Вашего разрешения, разумеется) хочет пожелать, чтобы у Жана Валери как можно чаще была возможность убедиться в том, что Вы прекрасны и счастливы, те м более что о последнем он наверняка очень заботится.
А поэтому Госпожа, Разрешите Вашему ничтожному слуге пожелать Вам еще и полного Любви и Счастья дня.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!
Мои рабыньки вчера пользовались вполне заслуженным успехом.
И это несмотря на длиннющий Красный, который я же им и навязала в основном. Обратила внимание, что ни у кого на сцене не было таких густо заполненных табличек. Рабынь всегда меньше, но и спрос на них обычно меньше, чем на рабов. Мои то и дело спускались в зал по требованию Госпожей и там их держали по 5 отведенных минут каждый раз и даже дольше. Служителям приходилось вмешиваться и просить вернуть на сцену, поскольку время осмотра и проверки вышло.
Дороже оценили новую (она эффектнее внешне и умеет держаться свободнее). Одна дама вцепилась в нее мертвой хваткой.
Торги закончились на 8 тыс. евро. Но, когда было объявлено, что рабыня не будет продана, она тут же набавила до 12. И никак не хотела принимать объяснение распорядительницы, что дело не в деньгах, что рабыня просто снята с торгов хозяйкой.
Пришлось мне вступить с ней в личный контакт и объясниь ситуацию. Она возмущалась, что потратила время зря, а я ей посоветовала внимательнее читать правила аукциона и подробно таблички на нижних.
На моих было написано довольно крупно, что решение о продаже будет принято хозяйкой после установления цены.
Дама обиделась и ушла. Всем не угодишь. Зато я теперь знаю как котируются мои рабыньки.
Жан ужасно растроился, узнав как я развлекалась в клубе. Это очень трудно дается ванильному мышлению. А рабыньки были очень горды и довольны, хотя дома плакали от страха. Видя их реакцию на аукцион, Жан немного успокоился.
Он с изумлением все больше убеждается, что все в Теме происходит только по желанию нижних. Не принадлежность конкретной Госпоже (это она решает), но принадлежность Теме и все действия нижнего в Теме.
Т.ч. любому, кто в курсе Темы, очень смешно, когда ваниль начинает жалеть этих бедняжек...
Как твое право на труд? Хочется завтра начать реализовывать? Или не очень?
Еще бы, после 3-недельных купаний, загораний и возлияний не слишком-то тянет к станку или к рабочему компу...
Держись...

Добрый день Госпожа.

Как твое право на труд? Хочется завтра начать реализовывать? Или не очень?
Еще бы, после 3-недельных купаний, загораний и возлияний не слишком-то тянет к станку или к рабочему компу...
Госпожа, Вы как всегда смотрите в корень (или уже хорошо изучили Вашего слугу).
Его действительно не очень тянет к станку. Единственное, что он может сказать в его оправдание, что он пока отгулял в этом году только половину того, что ему причитается, если смотреть за последние лет пять то едва ли больше четверти, а за 10 так лучше вообще не считать. Но что поделаешь. И хотя в России до сих пор не всегда удается жить строго по закону, вторую половину причитающегося ему в этом году отпуска Ваш слуга прощать своим начальникам не намерен.
Но до этого нужно еще дожить. Поэтому Ваш слуга чрезвычайно благодарен Вам за Ваш приказ
поскольку он совершенно обязателен для него.

Ваш покорный слуга саша.

"Я уверена, что ты и сам прекрасно знаешь ответ. Я не торгую нижними и не зарабатываю деньги на Теме вообще. А тем более, продавать раба на аукционе, когда вообще не знаешь к кому он попадет."

Т.е. для Вас в этом вопросе существует определенная мораль... Я правильно понял?

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он действительно знал Ваше отношение к Вашим рабам и, соответственно, Ваше отношение к самому вопросу об их продаже. А вот в связи со второй частью Вашего ответа, у него возник вопрос.
Госпожа, известны ли Вам случаи, когда после такой продажи на аукционе рабы, пусть и не сразу, но снимали с себя ошейник? И если да, то как в таком случае регулируется финансовый вопрос?

Привет!
Честно говоря, я не знаю лично ни одного раба, купленного на аукционе. У меня даже есть подозрение, что на аукционах покупают нижних не слишком продвинутые домины, которые не имеют или не хотят иметь связей в мире домин, или перекупщицы. Они доводят их обучение до более высокого уровня и перепродают вдвое, а то и более.
Вчера были рабы, которых купили за 4-5 тыс. евро. У рабов из школы Кристины, например, таких цен вообше не бывает. Даже прошедшие самую начальную подготовку, стоят дороже.
Но могу тебе высказать свое мнение по поводу твоего вопроса. Раб в Теме, да еще побывавший на аукционе, вряд ли покинет Тему добровольно. Кроме того, система аукционов пока развита на Западе. У нас это, насколько я знаю, пока все довольно кустарно существует (типа черного рынка). А на Западе при продаже раба с ним подрисывают слэйв-контракт. Госпожа может оговорить такой случай. Что, поскольку Госпожа заплатила за раба, то он в случае ухода из Темы, должен вернуть ей часть или всю сумму. Но, судя, по той публике, которая вчера покупала нижних или брала на прокат, это для них не столь уж большие деньги. Аукционные рабы стоят не дорого. Дорогих рабов в клубах не продают. Это скорее экзотика и развлечение. Ну, уйдет раб из Темы. Она себе другого купит. Породистый пес с родословной стоит дороже. А ведь тоже есть опасность, что он попадет под машину или его укусит больная собака где-нибудь в парке. При покупке всегда есть риск потерять свои денежки. Это условия игры в Господ и рабов...
По поводу реализации права на труд - мужайся.
Я постараюсь начать потихоньку работать над сайтом, т.ч. тебе тоже будет над чем трудиться, надеюсь.
дюш написал, что видел просто идеальный дом для меня. И корт, и бассейн и тренажерный зал в подвале. И есть большой сарай, который легко приспособить для нижних (только отремонтировать и немного утеплить). Поскольку ни меня, ни Ники нет сейчас в Париже, я поручила дюшу ездить по адресам с маклерами. И за этот дом почему-то даже просят меньше, чем за ту виллу, что мы с Викой и Аней смотрели (правда не намного меньше, но меня это настораживает). Ведь там никакого корта не было и из крупных пристроек только оранжерея их стекла. А сарайчик был маленький совсем. Првада там был настоящий гараж на 4 машины, а здесь он без отопления. Но в Париже теплый гараж не столь уж нужен. Это не Москва. Ночей, когда ниже нуля выпадает за зиму всего несколько...
Интересно будет взглянуть...
Я сегодня в театре с парой друзей Жана (пока Жан играет), но спектакль, вроде, не длинный - одноактный, т.ч., возможно, еще зайду до ужина. А потом уже поздно, жаворонкам положена баиньки...
Если не зайду, то спокойной ночи... И завтра привет осенней Москве. Я ее осенню всегда любила (в ранней стадии)...

"Я уверена, что ты и сам прекрасно знаешь ответ. Я не торгую нижними и не зарабатываю деньги на Теме вообще. А тем более, продавать раба на аукционе, когда вообще не знаешь к кому он попадет."

Т.е. для Вас в этом вопросе существует определенная мораль... Я правильно понял?

Ну, если хочешь определенная мораль. Тема - это для меня не бизнес, а отношения (интересные, приятные и полезные) с людьми, над которыми я обладаю совершенно таинственной для меня (в смысле ее происхождения) почти абсолютной властью. А это накладывает и ответственность Как же я отдам такого чела неизвестно кому. Тем более, что среди верхних есть немало садисток, которые убждены, что они Госпожи ДС, хотя их вкусы явно ближе к СМ.
У меня огромный список грехов в жизни, новых мне брать на душу ни к чему...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга чрезвычайно благодарен Вам за ответ об аукционах и главное за подробное описание Вашего отношения к результатам их торгов.

По поводу реализации права на труд - мужайся.
Что касается права на труд Вашего слуги, то оно безусловно целиком и полностью в Ваших руках
Я постараюсь начать потихоньку работать над сайтом, т.ч. тебе тоже будет над чем трудиться, надеюсь.
и Ваш слуга очень надеется что, рано или поздно, так или иначе, но оно осуществится.
Что касается ванильной службы Вашего слуги, то стараниями его нового тамошнего руководства и создаваемой им атмосферой это право все больше и больше превращается в голую обязанность.
дюш написал, что видел просто идеальный дом для меня. И корт, и бассейн и тренажерный зал в подвале. И есть большой сарай, который легко приспособить для нижних (только отремонтировать и немного утеплить). Поскольку ни меня, ни Ники нет сейчас в Париже, я поручила дюшу ездить по адресам с маклерами. И за этот дом почему-то даже просят меньше, чем за ту виллу, что мы с Викой и Аней смотрели (правда не намного меньше, но меня это настораживает). Ведь там никакого корта не было и из крупных пристроек только оранжерея их стекла. А сарайчик был маленький совсем. Првада там был настоящий гараж на 4 машины, а здесь он без отопления. Но в Париже теплый гараж не столь уж нужен. Это не Москва. Ночей, когда ниже нуля выпадает за зиму всего несколько...
Интересно будет взглянуть...
Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду на то, что этот дом Вам понравится, а его цена обусловлена желанием (или необходимостью) хозяев побыстрее продать его.

Я сегодня в театре с парой друзей Жана (пока Жан играет), но спектакль, вроде, не длинный - одноактный, ...

Приятного Вам вечера Госпожа.

т.ч., возможно, еще зайду до ужина. А потом уже поздно, жаворонкам положена баиньки...
Госпожа, жаворонкам безусловно положено баиньки раньше чем совам, а рабам и слугам (что совам, что жаворонкам) положено ждать их Госпожу и засыпать не раньше того, как заснет она и то, только в том случае, если у них нет приказов, который они должны выполнить за время ее сна. Поэтому Ваш слуга, безусловно, будет ждать Вашего возвращения и только потом, с Вашего разрешения, осмелится пожелать Вам приятной ночи.
И завтра привет осенней Москве. Я ее осенню всегда любила (в ранней стадии)...
Госпожа, привет Москве Ваш слуга обязательно передаст, тем более что она похоже предвидела Ваш приказ и сегодня установила погоду, которая наверняка Вам бы понравилась: прохладно, но не холодно, без сильного ветра и с облачностью создающей осеннее настроение, но не лишающей полностью солнца. Все-таки, похоже Москва и ее погода чувствуют себя немного неудобно перед Вами и слегка подлизываются.

Еще раз приятного Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга чрезвычайно благодарен Вам за ответ об аукционах и главное за подробное описание Вашего отношения к результатам их торгов.

Что касается права на труд Вашего слуги, то оно безусловно целиком и полностью в Ваших руках

и Ваш слуга очень надеется что, рано или поздно, так или иначе, но оно осуществится.
Что касается ванильной службы Вашего слуги, то стараниями его нового тамошнего руководства и создаваемой им атмосферой это право все больше и больше превращается в голую обязанность.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду на то, что этот дом Вам понравится, а его цена обусловлена желанием (или необходимостью) хозяев побыстрее продать его.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Госпожа, жаворонкам безусловно положено баиньки раньше чем совам, а рабам и слугам (что совам, что жаворонкам) положено ждать их Госпожу и засыпать не раньше того, как заснет она и то, только в том случае, если у них нет приказов, который они должны выполнить за время ее сна. Поэтому Ваш слуга, безусловно, будет ждать Вашего возвращения и только потом, с Вашего разрешения, осмелится пожелать Вам приятной ночи.

Госпожа, привет Москве Ваш слуга обязательно передаст, тем более что она похоже предвидела Ваш приказ и сегодня установила погоду, которая наверняка Вам бы понравилась: прохладно, но не холодно, без сильного ветра и с облачностью создающей осеннее настроение, но не лишающей полностью солнца. Все-таки, похоже Москва и ее погода чувствуют себя немного неудобно перед Вами и слегка подлизываются.

Еще раз приятного Вам вечера Госпожа.

Спасибо за пожелания. Спектакль совсем неплохой. Сейчас мы заедем за Жаном и отправимся ужинать, а потом спать. Т.ч. твоя вахта окончена.
Спокойной ночи.
Рада, что Москва переживает раннюю осень без крайностей.
На этот год их уже хватило с избытком...

Добрый вечер Госпожа, Ваш счастлив, что этот вечер доставил Вам удовольствие.
Приятной Вам ночи и спокойного сна.