re: Для nika845 - 1
Здравствуйте Госпожа.
Ваш слуга от всего сердца поздравляет вас с началом отпуска.
Приятного Вам вечера. Говорят же, как отпуск начнется, так и пройдет.
Впочем зная, что к организации Вших проводов в отпуск причастна
Госпожа Вика, Ваш слуга уверен, что все будет на самом высоком уровне.
Ваш слуга очень извиняется, за то, чт он не смог отметить начало Вашего отпуска никакими заметными дости жениями, но 2 последних дня были явно не его.
Слава богу впереди 2 выходных дня и у него есть возможность попытаться хоть немого реабилитироваться.
На Ваше письмо на почту он ответил.
Ваш преданный слуга саша.
Привет, саш!
Только что добрались домой. Усталая, пьяненькая и очень радостная, что работа, вопреки известной пословице, оказалась все-таки волком и удрала в лес... И теперь не скоро объявится...
Мне на работе устроили сюрприз. Меня вызвал большой босс (самы большой) и стал говорить о каких-то притензиях, о том, что коллектив на меня обижается. Я, честно говоря, купилась. Не сразу врубилась чего он от меня хочет. Он сказал, что мне придется ответить людям и он устраивает специальное заседание в конференц зале и, что надо туда идти вместе с ним. Дай он мне подумать хоть минутку, я бы сообразила, конечно, что что-то здесь не то. В пятницу в конце рабочего да еще накануне ухода многих в отпуск... и с каких это пор такой большой босс вмешвается в вопросы на моем уровне...
Но он так напирал, что я толко стала отбрыкиваться и пыталась выяснить
а в че, собственно, дело... Но тут вошла его секретарша и объявила, что все уже ждут в зале. И дальше он отправился решительно туда и мне пришлось топать в полном недоумении за ним...
А там были уже накрыты столы. И куча народу нас приветствовала стоя.
Ну, и конечно, Вика с Мишелем во главе народа... Я подозревала, что они что-то затевают, когда Вика вдруг объявилась на работе, хотя уже неделю в отпуске, и едва чмокнув меня в щечку, помчалась в кабинет Мишеля... НО, что столько народу соберется, не представляла...
Была очень растрогана. Не знала, что так популярна. Я здесь из новенькиз, вобщем-то. Поздравили с наступающими переменами в жизни, поднесли очень внушительный чек (собирали со всех, видимо, как в Служебном романе). Пили, поднимали тосты, хвалил меня и Россию (вот уж не ожидала). Хвалить виновницу в таких случаях всегда принято, но за держвау было приятно...
Потом приехал МЧ и тоже немного потусовался. И тут оказалось, что это далеко не вся программа. Это было для народных масс, а вечером был ужин в ресторане для избранных (боссы, мои стилистки, координаторы, с которыми я в этом году работала, мой любимы оператор Жюль и еще несколько приближенных к "Государыне" моделей... ну, и конечно, Викочка... Ее, беднягу, тошнит, даже от шампанского. Первая беременность в 28. Хотя говорят, что это бывает и в 20, когда первые месяцы трудные, а может и в 40 все проходить легко...
Боссы мне поднесли свой чек, перекрыв народные массы, хотя их во много раз меньше... зато и зарплаты у них во много раз больше...
Мишель очень меня тронул, рассказав вслух, прямо при МЧ, что долго и безнадежно мечтал и боролся, но теперь печаль его светла, он за меня счастлив, видя, что отдает меня в очень хорошие руки. Вот, с Мишелем я и напилась... Он все подливал и говорил разные хорошие вещи. И я знаю, что это от всего сердца. Я его знаю уже довольно давно, он действительно, чел очень достойный. Жизнь у него сложилась трагически и несмотря на это он не обозлился, не сдался. Остается добрым и хорошим в полном смысле этого слова мужиком...
Раздала всем приглашения на свадьбу. Конечно, не поанировала такую уйму народу приглашать, но не могла же одним вручить приглашения, а другим нет... Тем более, что это люди, с которыми мне в общем и целом,чоень хорошо работалось весь этот год...
И выручали меня, когда нужно было, и помогали, и прикрывали, когда требовалось...
Я отбываю в ванную...
Потом, м.б., загляну.
Пока