Для nika845

re: Для nika845 - 1

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга желает Вам приятного вечера и выражает искреннюю надежду, что сегодняшний день не подкинул Вам лишних хлопот.

Ваш слуга только что отправил Вам на почту очет о результатах его сегодняшнего служения.
Ваш слуга очень старался не плошать, но к его огромному сожалению, он пока не смог избавиться от большинсва своих ванильно-рабочих проблем, а поэтому и результаты менее значимы, чем должны быть, за что Ваш слуга приносит Вам свои искренние извинения и умоляет Вас о прощении.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга желает Вам приятного вечера и выражает искреннюю надежду, что сегодняшний день не подкинул Вам лишних хлопот.

Ваш слуга только что отправил Вам на почту очет о результатах его сегодняшнего служения.
Ваш слуга очень старался не плошать, но к его огромному сожалению, он пока не смог избавиться от большинсва своих ванильно-рабочих проблем, а поэтому и результаты менее значимы, чем должны быть, за что Ваш слуга приносит Вам свои искренние извинения и умоляет Вас о прощении.

Привет, саш!
Прочла и посмотрела твои послания на почту. Они не так уж незначительны, как ты их описываешь. Т.ч. я тебя прощаю, учитывая твою занятость. У меня примерно та же картина, если еще не завалистее... т.ч. для нашего проекта сейчас не лучшие времена... Но это пройдет и главное - не терять разгона. Как учили меня в детстве, когда я проигрывала на соревнованиях новичков, - лучше плыть медленно, но правильно, чем разбрызгивать воду как и куда попало...
И действительно - кто освоил технику и нашел свой стиль, стал через годик-два с легкостью, даже не замечая, уплывать от тех, кто поначалу отчаянно колотил конечностями по воде и побеждал... Это был самый первый и очень важный урок для меня в раннем детстве...
Нельзя хватать то, что лежит под ногами, потому что тогда упускаешь то, что лежит подальше и ждет тебя, но для того, чтобы до него добраться, нужно проявить терпение и вложить много труда...
Т.ч. плыви медленно, но осваивай технику и ищи свои решения... Я подключусь, как только немного освобожусь...
Кстати, написала тебе на почту ответ. Почитай, а я пока транспортируюсь в ванную...
После водных процедур зайду. Ванночку для ног сегодня надо обязательно делать... т.ч. времени на ноут немного будет. А ты напиши ответ, если хочешь и иди спать.

А ты напиши ответ, если хочешь и иди спать.
Добрый вечер Госпожа.
Ваш слуга только что (но еще до Вашего письма на форуме) прочитал Ваше письмо на почте, и получил очередное подтверждение тому, что его мечта служить Вам все-таки в гораздо большей степени следствие Ваших достоинств, нежели результат склонности Вашего слуги к подчинению. Т.е. Ваши достоинства значительно превосходят склонность Вашего слуги к подчинению. Может это и не правильно с точки зрения строгой теории Темы, но это гарантирует Вам как абсолютную лояльность Вашего слуги, так и то, что именно в Ваших руках он вполне может быть пластилином, как низ в руках Госпожи Анны. Ну а то, что это не грубая лесть, а констатация очевидного для Вашего слуги факта, Вы поймете из его ответного письма Вам на почту.
Раз уж Вы ознакомились с типовым распорядком дня Вашего слуги, то он надеется, Вы теперь будете чуть более снисходительны к тому, что при всем его огромном желании, у него, практически, очень мало возможности гарантировать значимый результат 1-ной дневной работы. И он надеется, что Вы будете более снисходительны к его не очень конкретным и трудно проверяемым с точки зрения выполнения, обещаниям типа: Ваш слуга в лепешку расшибется, чтобы Вы получили ответ на Ваше письмо вскоре после Вашего пробуждения. Хотя, если он правильно понимает, Вы сами письма не получаете, а только просматриваете ближе к вечеру результаты сортировки почты Вашей рабыней.

Прочла и посмотрела твои послания на почту. Они не так уж незначительны, как ты их описываешь.
Госпожа, любые результаты, которые получал, получает и сможет получчить в будущем Ваш слуга, с его точки зрения, никогда не будут достойными Вас, а значит и не будут значительными. Поэтому он был чрезвычайно признателен Вам за Вашу доброту
Т.ч. я тебя прощаю,
и с радостью целовал пол у Вашх божественных ножек, даже несмотря на то, что ножки были увы только в компьютере.

После водных процедур зайду. Ванночку для ног сегодня надо обязательно делать... т.ч. времени на ноут немного будет. А ты напиши ответ, если хочешь и иди спать.
Госпожа, Ваш слуга счастлив прочитать, что Вы зайдете после Ванной. Для него это очередное свидетельство Вашей доброты и даже щедрости к Вашему слуге. Так что ответ на Ваше письмо это много меньше что он мечтал бы сделать, чтобы отблагодарить Вас за это.

Приятной Вам ночи Госпожа, хорошего отдыха и быстрейшего разгребания Ваших "завалов".

P.S. Ваш слуга просит прощения, но содержательный ответ на Ваше письмо на почту он сможет послать Вам не раньше завтрашнего полудня по Москве.

Доброе утро Госпожа.

Прежде всего Ваш слугап нижайше проси у Вас прощения, за то что вчера вечером не сумел ответить Вам достаточно бысто и Вы не застали его ответа.
Ваш слуга неверно оценил время, которое Вы проведете в ванной и дважды у него практически самопроизвольно закрывалась вкладка браузера, видимо от жары глючит клавиатура его ноута или он сам куда-то не туда пальцами попадал. В любом случае Вашему слуге нет оправдания, и он просит Вас наказать его за медлитеьность. Ели возножно, то при определении наказания он просит Вас учесть, что в действиях Вашего слуги не было умысла и он уже лишил себя счастья и возможности получить от Вас еще одно письмо, иза чего чувствует себя крайне несчастным. Но в любом случае он склонят свою голову в ожидании Вашего решения.
А еще Ваш слуга испрашивает у Вас права в своем письме к Ван на почту обратиться а Вам с нижайшей просьбой об основных моментах его служения Вам втечение ближайших 2-х недель и надеется что Вы разрешите ему обратиться с такой просьбой и учтете ее тоже при назначении наказания Вашему слуге.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

День у Вашего слуги сегодня выдался из самых не любимых.

Кучей мелких поручений (сверху) и вопросов (снизу) и консультаций (по горизонтали) день был порезан в мелое конфети. Нет, если работы нет и самому заняться нечем, в таком дне можно вполне найти что нибудь приятное или конъюнктурно полезное: создание или укрепление мнения руководсва о себе как об инициативном и лояльном и перспективном сотруднике, пустопорожний треп с коллегами вкдючая перемывание коточек руководства (после консультаций с ними по мелким текущим вопросам), "выстраивание" подчиненных в связи с нежеланием или неспособность самостоятельно решать вопросы и т.п. "мелкие развлечения".

Только увы, у Вашего слуги и по работе пара неприятных вопросов всплыла (типа новой вводной со стороны Заказчика по практически законченной работе, причем по той ее части, которую делал соисполнитель, который свою работу закончил давно и с которым даже успели расчитаться), да и для Вас у Вашего слуги дел много.
Все это не способствовало сегодня сохранению Вашим слугой хорошего настроения. Наверное поэтому вечером на него буквально навалилось чувство усталости и ему даже пришлось часок вдремнуть, чтоб иметь возможность дождаться того времени. когда Вы обычно появляетесь на Форуме, аВы оказываетс уже давно здесь.
Нет, сегодняшний день Вашему слуге явно не удался. остается надеяться на то. что завтрашний будет лучше, не такой суетной по крайней мере, и Вашему слуге удастся продвинуться вперед а решении, стоящих перед ним задач.

Госожа, разрешите Вам пожелать спокойной ночи и Удачного завтрашнего дня. Если Ваш слуга ничего не путает он у Вас последний перед отпуском.

Доброе утро Госпожа.

Прежде всего Ваш слугап нижайше проси у Вас прощения, за то что вчера вечером не сумел ответить Вам достаточно бысто и Вы не застали его ответа.
Ваш слуга неверно оценил время, которое Вы проведете в ванной и дважды у него практически самопроизвольно закрывалась вкладка браузера, видимо от жары глючит клавиатура его ноута или он сам куда-то не туда пальцами попадал. В любом случае Вашему слуге нет оправдания, и он просит Вас наказать его за медлитеьность. Ели возножно, то при определении наказания он просит Вас учесть, что в действиях Вашего слуги не было умысла и он уже лишил себя счастья и возможности получить от Вас еще одно письмо, иза чего чувствует себя крайне несчастным. Но в любом случае он склонят свою голову в ожидании Вашего решения.
А еще Ваш слуга испрашивает у Вас права в своем письме к Ван на почту обратиться а Вам с нижайшей просьбой об основных моментах его служения Вам втечение ближайших 2-х недель и надеется что Вы разрешите ему обратиться с такой просьбой и учтете ее тоже при назначении наказания Вашему слуге.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа.

Привет, саш!
Прочла твое письмо на почту. Завтра отвечу. Сейчас должна еще ответить на один пост потенциальной домины в другом разделе. Она верхняя и у нее бесспорный приоритет...
Спокойной ночи

Привет, саш!
Прочла твое письмо на почту. Завтра отвечу. Сейчас должна еще ответить на один пост потенциальной домины в другом разделе. Она верхняя и у нее бесспорный приоритет...
Спокойной ночи

Госпожа, спасибо Вам за внимание к Вашему слуге.
Он будет ждать Вашего ответа столько, сколько нужно, или сколько Вы захотите. Ваш ответ для него всегда дар, которого он всегда ждет, но он никогда до конц не может быть уверен в том что достоин его.

Спокойной ночи Госпожа, и приятного Вам сна.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения, хорошего настроения и удачного дня.

Ваш слуга отправляется на работу, и надеется, что его руководство будет больше озабочено тем, как провести предстоящие жаркие выходные, чем созданием видимости бурной производственной деятельности и, поэтому, оставит Вашему слуге больше возможносте для его работы и служения.

Еще раз удачного и приятного Вам дня, Госпожа.

Здравствуйте Госпожа.

Ваш слуга от всего сердца поздравляет вас с началом отпуска.
Приятного Вам вечера. Говорят же, как отпуск начнется, так и пройдет.
Впочем зная, что к организации Вших проводов в отпуск причастна
Госпожа Вика, Ваш слуга уверен, что все будет на самом высоком уровне.

Ваш слуга очень извиняется, за то, чт он не смог отметить начало Вашего отпуска никакими заметными дости жениями, но 2 последних дня были явно не его.

Слава богу впереди 2 выходных дня и у него есть возможность попытаться хоть немого реабилитироваться.

На Ваше письмо на почту он ответил.

Здравствуйте Госпожа.

Ваш слуга от всего сердца поздравляет вас с началом отпуска.
Приятного Вам вечера. Говорят же, как отпуск начнется, так и пройдет.
Впочем зная, что к организации Вших проводов в отпуск причастна
Госпожа Вика, Ваш слуга уверен, что все будет на самом высоком уровне.

Ваш слуга очень извиняется, за то, чт он не смог отметить начало Вашего отпуска никакими заметными дости жениями, но 2 последних дня были явно не его.

Слава богу впереди 2 выходных дня и у него есть возможность попытаться хоть немого реабилитироваться.

На Ваше письмо на почту он ответил.

Привет, саш!
Только что добрались домой. Усталая, пьяненькая и очень радостная, что работа, вопреки известной пословице, оказалась все-таки волком и удрала в лес... И теперь не скоро объявится...
Мне на работе устроили сюрприз. Меня вызвал большой босс (самы большой) и стал говорить о каких-то притензиях, о том, что коллектив на меня обижается. Я, честно говоря, купилась. Не сразу врубилась чего он от меня хочет. Он сказал, что мне придется ответить людям и он устраивает специальное заседание в конференц зале и, что надо туда идти вместе с ним. Дай он мне подумать хоть минутку, я бы сообразила, конечно, что что-то здесь не то. В пятницу в конце рабочего да еще накануне ухода многих в отпуск... и с каких это пор такой большой босс вмешвается в вопросы на моем уровне...
Но он так напирал, что я толко стала отбрыкиваться и пыталась выяснить
а в че, собственно, дело... Но тут вошла его секретарша и объявила, что все уже ждут в зале. И дальше он отправился решительно туда и мне пришлось топать в полном недоумении за ним...
А там были уже накрыты столы. И куча народу нас приветствовала стоя.
Ну, и конечно, Вика с Мишелем во главе народа... Я подозревала, что они что-то затевают, когда Вика вдруг объявилась на работе, хотя уже неделю в отпуске, и едва чмокнув меня в щечку, помчалась в кабинет Мишеля... НО, что столько народу соберется, не представляла...
Была очень растрогана. Не знала, что так популярна. Я здесь из новенькиз, вобщем-то. Поздравили с наступающими переменами в жизни, поднесли очень внушительный чек (собирали со всех, видимо, как в Служебном романе). Пили, поднимали тосты, хвалил меня и Россию (вот уж не ожидала). Хвалить виновницу в таких случаях всегда принято, но за держвау было приятно...
Потом приехал МЧ и тоже немного потусовался. И тут оказалось, что это далеко не вся программа. Это было для народных масс, а вечером был ужин в ресторане для избранных (боссы, мои стилистки, координаторы, с которыми я в этом году работала, мой любимы оператор Жюль и еще несколько приближенных к "Государыне" моделей... ну, и конечно, Викочка... Ее, беднягу, тошнит, даже от шампанского. Первая беременность в 28. Хотя говорят, что это бывает и в 20, когда первые месяцы трудные, а может и в 40 все проходить легко...
Боссы мне поднесли свой чек, перекрыв народные массы, хотя их во много раз меньше... зато и зарплаты у них во много раз больше...
Мишель очень меня тронул, рассказав вслух, прямо при МЧ, что долго и безнадежно мечтал и боролся, но теперь печаль его светла, он за меня счастлив, видя, что отдает меня в очень хорошие руки. Вот, с Мишелем я и напилась... Он все подливал и говорил разные хорошие вещи. И я знаю, что это от всего сердца. Я его знаю уже довольно давно, он действительно, чел очень достойный. Жизнь у него сложилась трагически и несмотря на это он не обозлился, не сдался. Остается добрым и хорошим в полном смысле этого слова мужиком...
Раздала всем приглашения на свадьбу. Конечно, не поанировала такую уйму народу приглашать, но не могла же одним вручить приглашения, а другим нет... Тем более, что это люди, с которыми мне в общем и целом,чоень хорошо работалось весь этот год...
И выручали меня, когда нужно было, и помогали, и прикрывали, когда требовалось...
Я отбываю в ванную...
Потом, м.б., загляну.
Пока

Добрый вечер Госпожа!

У Вашего слуги нет достойных слов, чтобы описать его счастье, от того, что Вы нашли для него время даже в такой день. Да он только за одно это должен немедленно уволиться и служить Вам до конца жизни 24 часа в сутки (и в этом нет ни капли шутки).

Мне на работе устроили сюрприз. Меня вызвал большой босс (самы большой) и стал говорить о каких-то притензиях, о том, что коллектив на меня обижается. Я, честно говоря, купилась. Не сразу врубилась чего он от меня хочет. Он сказал, что мне придется ответить людям и он устраивает специальное заседание в конференц зале и, что надо туда идти вместе с ним. Дай он мне подумать хоть минутку, я бы сообразила, конечно, что что-то здесь не то. В пятницу в конце рабочего да еще накануне ухода многих в отпуск... и с каких это пор такой большой босс вмешвается в вопросы на моем уровне...

А вот это Вашему слуге яснее ясного говорит, что в отпуск Вам действительно пора, и что последня неделя далась Вам действительно непросто. Даже Ваш загнанный сегодня слуга, ничего не знающий о Парижских нравах, но представляющий себе то влияние, которое Вы оказываете на окружающих и знакомых (даже вируальных), и то сразу сообразил, что единственно претензией которая могла быть сегодня к Вам у Вашего коллектива, это та, что Вы не отметили свою будущую свадьбу в коллективе, или что не пригласили на нее всех. Что нызывается третьего не дано. Ну а уж в каком виде предъявляются подобные претензии, тут вообще гадать не о чем.
Пили, поднимали тосты, хвалил меня и Россию (вот уж не ожидала). Хвалить виновницу в таких случаях всегда принято, но за держвау было приятно...
Госпожа, а Ваш слуга очень горд за Вас. Ведь эти похвалы России означают то, что вас воспринимают ее частью, да лучшей частью, но все таки частью. А это очень дорогого стоит суметь так представить свою страну. Такое очень мало кому дано.
А еще уж простите Ваш слуга горд за себя, потому что заинтересовать своей более чем скромной личностью такого человеку и такую Госпожу как Вы, здесь тоже есть повод для гордости, но и для опасения тоже. Ведь Ваш слуга своими очень скромными возможностями и способностями может не оправдать Вашего доверия. Вот за это ему действительно очень даже страшно. Уж очень высока планка, которую он мечтает взять (это он о желании еще долго служить Вам).

Но Ваш слуга человек мягкий (особенно в Ваших руках), но упертый в достижении целей к которым действительно стремится. Так что он надеется что с божьей помощью еще сможет убедить Вас в своей преданности. полезности и покорности.

P.S. Если вы больше не зайдете на форум, то Приятной Вам Ночи Госпожа.

Госпожа, раз уж Вы все-таки зашли еще раз на форум, то разрешите Вашему, слуге еще раз пожелать Вам спокойной и Приятной ночи, не менее приятного пробуждения, ведь отпуск же, и отличного его начала.
Ну а Вашему слуге, с Вашего разрешения позвольте пожелать крепкого хорошего (но не очень долгого) сна, чтобы его завтрашний день был плодотворным и задал хороший старт его предстоящим 2 ванильным выходным и такому же количеству тематически служебных дней.

Добрый вечер Госпожа!

У Вашего слуги нет достойных слов, чтобы описать его счастье, от того, что Вы нашли для него время даже в такой день. Да он только за одно это должен немедленно уволиться и служить Вам до конца жизни 24 часа в сутки (и в этом нет ни капли шутки).

А вот это Вашему слуге яснее ясного говорит, что в отпуск Вам действительно пора, и что последня неделя далась Вам действительно непросто. Даже Ваш загнанный сегодня слуга, ничего не знающий о Парижских нравах, но представляющий себе то влияние, которое Вы оказываете на окружающих и знакомых (даже вируальных), и то сразу сообразил, что единственно претензией которая могла быть сегодня к Вам у Вашего коллектива, это та, что Вы не отметили свою будущую свадьбу в коллективе, или что не пригласили на нее всех. Что нызывается третьего не дано. Ну а уж в каком виде предъявляются подобные претензии, тут вообще гадать не о чем.

Госпожа, а Ваш слуга очень горд за Вас. Ведь эти похвалы России означают то, что вас воспринимают ее частью, да лучшей частью, но все таки частью. А это очень дорогого стоит суметь так представить свою страну. Такое очень мало кому дано.
А еще уж простите Ваш слуга горд за себя, потому что заинтересовать своей более чем скромной личностью такого человеку и такую Госпожу как Вы, здесь тоже есть повод для гордости, но и для опасения тоже. Ведь Ваш слуга своими очень скромными возможностями и способностями может не оправдать Вашего доверия. Вот за это ему действительно очень даже страшно. Уж очень высока планка, которую он мечтает взять (это он о желании еще долго служить Вам).

Но Ваш слуга человек мягкий (особенно в Ваших руках), но упертый в достижении целей к которым действительно стремится. Так что он надеется что с божьей помощью еще сможет убедить Вас в своей преданности. полезности и покорности.

P.S. Если вы больше не зайдете на форум, то Приятной Вам Ночи Госпожа.

Спасибо, саш, за добрые слова.
После ванны протрезвела, почувствовала еще больше усталость, но и покой в душе...
От сознания, что с завтрашнего дня не надо вставать утром... давать с собой делать всякие процедуры и действия... Перемещаться в пространстве-времени и так сожалеть о покинутой теплой постельке....
По поводу России... Ты знаешь, я очень даже не сентиментальная барышня, но когда стали говорить, что я для них чуть ли ни воплощение красоты и доброты России, у меня слезы на глаза навернулись. И, главное, я меньше всего это ожидала от наших рекламщиков. Народ такой - обычно суетливый, довольно циничный (работа такая - цену-то рекламе мы знаем лучше других...) и довольно завистливый обычно. И заю точно, что разное обо мне тут судачили. В основном, что Мишель меня двигает, что я ем командую как хочу и прочую ерунду.
Я на все это внмание не обращала, не привыкла к сплетням относиться как бы то ни было... предпочтаю просто не замечать... Я-то знаю, что никогда никаких поблажек у Мишеля не просила, кроме нескольких дней отпуска дополнительных за свой счет.
Важно мне это твердо знать, а перемыватели косточек всегда найдут чем заняться...
Но в зале сегодня собрались люди, которые хотели действительно меня поздравить и сделать мне приятное, разделить вместе мо мной радость...
И оказалось, что таких очень много. Во много-много раз больше, чем сплетников...
Приятно, когда люди оказываются гораздо лучше, чем принято думать. Много раз убеждалась уже, что это так. Смею думать, что я, тоже, наверное относилась к ним не так уж плохо. Очень банальная, но верная пословица гласит: "Как ты к людям, так и они к тебе..."
И вдуг почувствовала страшную гордость за Россию, за Москву... интересно, что никогда как-то не думала о себе в таком плане. Париж - это вообще настоящий древний Вавилон, где Бог, разозлившись на постойку башни, перемешал все языки.
У нас в фирме французов где-то 65-70%, а среди моделей, я думаю, 55-60 от силы.
Здесь даже как-то и не принято обсуждать кто из какой страны... И вдруг мне такая честь... представлять Россию...
МЧ после душа выразительно на меня поглядывает. Он с ноутом на ножах. Знает, что с ноутом я могу слиться надолго, если увлекусь...
Но я увлекаться не буду. Да и сил уже нет. Глаза слипаются... сегодня встала - ни свет, ни заря...
Поэтому, спокойной ночи.
Привет старушечке моей любимой, горяченькой...
Не забудь завтра не только работать, но и отдыхать.
Пока

Доброе утро Госрожа.

Ва еавепное уже встали. Ваш суга подравляеет Вас с парвым опускнвм днем. И русит у Вас наверняка еше осиаоимь зботы и хлопоты, а воможно даже не докнца пешенные вопросы, но адь они навверняк иакик же приятные, как и событие с которым они связаны.
Любви Вам и дужбы. Так как Вам (пусть и в разные момнеты понадобится и то и дугое).

P.S. Ввш слуга может отметить Ваш отпуск только максимумом служения и здесь ему очень хочется оказаться достойным и сегодняшнго дня и отпуска в целом и особенно тех событий, которые во время негю доложны произойти.

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам за внимание к Вашему слуге, оно ему очень необходимо.

Ему наверное тоже пора в ванильный отпуск.
начала наваливаться усталость. Но что забавно, когда приходит время работы на Вас она проходит. Но если раньше она проходила заранее, когда Ваш слуга только гоовился к этой работе, то теперь только по ее ходу.
Ваш слуга получил Ваше писмьмо на почту и ответил на него.
Но извините Вашего слугу, но сейчас у него возникло желание дописать туда несколько строк. Ваш слуга надеется, чт Выпростите ему отлучение с форума, те более что он еще венется.

Ваш преданный слуга саша..

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам за внимание к Вашему слуге, оно ему очень необходимо.

Ему наверное тоже пора в ванильный отпуск.
начала наваливаться усталость. Но что забавно, когда приходит время работы на Вас она проходит. Но если раньше она проходила заранее, когда Ваш слуга только гоовился к этой работе, то теперь только по ее ходу.
Ваш слуга получил Ваше писмьмо на почту и ответил на него.
Но извините Вашего слугу, но сейчас у него возникло желание дописать туда несколько строк. Ваш слуга надеется, чт Выпростите ему отлучение с форума, те более что он еще венется.

Ваш преданный слуга саша..

Привет, саш!
Я чувствую уже какое-то время твою усталость и постоянно напомниаю тебе об отдыхе. Ты должен как-то организовать себе отдых,не знаю как, но это необходимо. И именно это сейчас в интересах Темы и нашего с тобой пректа. Т.ч. считай, что это приказ.
Я прочла твое письмо на почту, но еще не просматривала присланные материалы. Просто нет времени, иду спать.
Завтра надеюсь выкроить время для просмотра. Тогда и отвечу, возможно.
Спокойной ночи и посвяти завтра день отдыху.
Подумай как лучше подзарядить аккамуляторы.
Успешного выходного.
Спокойной ночи

Доброй Вам ночи Госпожа.

Я чувствую уже какое-то время твою усталость и постоянно напомниаю тебе об отдыхе. Ты должен как-то организовать себе отдых,не знаю как, но это необходимо. И именно это сейчас в интересах Темы и нашего с тобой пректа. Т.ч. считай, что это приказ.

Спасибо Вам за заботу о Вашем слуге. Завтра он постарается доложить Вам свои соображения о том, как лучше и с минимальными потерями выполнить Ваш приказ.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга постарается как можно быстрее восстановить в полном объеме его работоспособность и следить за тем, чтобы его проблемы, связнные с возможным утомлением никогда больше не достигали такой величины, кода становятся очевидными настолько, что Ваше вмешательство становится неизбежным.

Во многом это результат страха за то, что Вам не нужен недостаточно выносливый слуга, и гордыни, т.е. веры Вашего слуги в то, что он может справляться с этойпроблемой до бесконечности. Увы оказалось не может.

Сейчас утром Ваш слуга чувствует себе увереннее чем вчера и надеется что по результатам сегодняшнего дня поймет что и как му днлать.

Хрошего Вам отпуска и приятного провождения времени.

P.S. немного разболталась клавиатура на ноуте. Отсюда посты либо слишком долгие, либо с большим количством опечаток. Извините пожалуйста.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга постарается как можно быстрее восстановить в полном объеме его работоспособность и следить за тем, чтобы его проблемы, связнные с возможным утомлением никогда больше не достигали такой величины, кода становятся очевидными настолько, что Ваше вмешательство становится неизбежным.

Во многом это результат страха за то, что Вам не нужен недостаточно выносливый слуга, и гордыни, т.е. веры Вашего слуги в то, что он может справляться с этойпроблемой до бесконечности. Увы оказалось не может.

Сейчас утром Ваш слуга чувствует себе увереннее чем вчера и надеется что по результатам сегодняшнего дня поймет что и как му днлать.

Хрошего Вам отпуска и приятного провождения времени.

P.S. немного разболталась клавиатура на ноуте. Отсюда посты либо слишком долгие, либо с большим количством опечаток. Извините пожалуйста.

Привет!
Хорошо, я налеюсь, что ты найдешь наилучший способ снять усталость и напряжение.
Самое главное, от чего надо избавиться, - это страх провала. Именно этот страх сковывает и не дает нам развернуть в полную силу свои возможности и в то же время отнимает массу сил, чтобы хоть что-то делать, преодолевая его.
Я тебе уже писала, что даже в правильной Теме Госпожа не выбрасывает раба за неумение. Она может стимулировать его обучение или самообучение наказаниями, но выбрасывают только за нерадивость или нематическое поведение, не тематический характер...
Перестань бояится чего бы то ни было и напрягаться. Работай и живи спокойно.
Постарайся увидить наполенную часть половины стаканы, а не пустующую...
Успехов в отдыхе и труде (обрати внимание на порядок перечисления)
Пока

Добрый день Госпожа.

Привет!
Хорошо, я налеюсь, что ты найдешь наилучший способ снять усталость и напряжение.
Самое главное, от чего надо избавиться, - это страх провала. Именно этот страх сковывает и не дает нам развернуть в полную силу свои возможности и в то же время отнимает массу сил, чтобы хоть что-то делать, преодолевая его.
Я тебе уже писала, что даже в правильной Теме Госпожа не выбрасывает раба за неумение. Она может стимулировать его обучение или самообучение наказаниями, но выбрасывают только за нерадивость или нематическое поведение, не тематический характер...
Перестань бояится чего бы то ни было и напрягаться. Работай и живи спокойно.
Постарайся увидить наполенную часть половины стаканы, а не пустующую...
Успехов в отдыхе и труде (обрати внимание на порядок перечисления)
Пока

Госпожа, Вы в очередной раз показали всю свою доброту и свое милосердие.
Свои соображения о том, как быстрее избавиться от застигших Вашего слугу проблем он послал Вам на почту.

Ваш преданный слуга просит у Вас извинения если он не дождется Вашего вечернего появления на форуму. Завтра ему рано вставать.

Спокойной Вам ночи Госпожа и приятного отпуска.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Вы в очередной раз показали всю свою доброту и свое милосердие.
Свои соображения о том, как быстрее избавиться от застигших Вашего слугу проблем он послал Вам на почту.

Ваш преданный слуга просит у Вас извинения если он не дождется Вашего вечернего появления на форуму. Завтра ему рано вставать.

Спокойной Вам ночи Госпожа и приятного отпуска.

Привет, саш!
Очень даже одобряю, что не стал дожидаться моего появления перед сном и пошел спать. Я прочла твое письмо на почту. Я не могу сказать тебе в какое точно время смогу появляться на сайте, но во время отпуска, думаю, смогу заходить днем и, возможно, вечером, но не поздно.
Во время свадебного путешествия ручаться за регулярное посещение, естесственно, не могу. Но оно будет коротким - всего 2 недели.
Об остальном я постараюсь ответить на почту...
Успешного восстановления сил и прилива бодрости.
Ванильных трудностей не бойся, ты их осилишь...
Спокойной ночи.

добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга уже и организму своему не хозяин.
С 23-00 пытался уложить его спать.
А о мне в ответ - я не твой. Ваш слуга умоляет Вас о помощи и идет пытаться заснуть еше раз. Правда теперь все шансф есть. Проклятый
огранизм Ваше письмо увидел.

Спокойной ночи Госпожа.
Ваш преданный слуга саша и его абсолютно непокорный ему его же собственный организм.

Доброе утро Госпожа.

Приятного отпуска и приятного пробуждения.

Спасибо Вам за заботу и беспокойство о Вашем слуге,
но ванильные трудности, это не та вещь, которой может бояться Ваш слуга. Он уже давно рассматривает их только как помеху служению Вам.
Боится Ваш слуга только одного,- вызвать ВАше неудовольствие своей нерасторопностьютого, недостаточной сообразительностью, или того, что не дай бог у ВАс сложится мнение о его нерадивости и непослушании. А когда Вы будете появляться на форуме и как часто , это на самом деле исключительно вопрос Вашего желания. Ваш слуга чуть отошел (благодаря Вашему милосердию) от ненужной части своих страхов и понял, что Ваши редкое появление на форуме наоборот будет говорить о том, что Вы довольны тем, как все идет, и тем как Ваш слуга справляется со своим служением, а Вы занимаетесь тем, чем и положено заниматься такой красивой и замечательной Госпоже с ее любимым МЧ.

Замечательного Вам медового месяца Госпожа.

А Ваш слуга понимает свою текщую задачу так: делать все что должно, не омрачать Ваш медовый месяц своей бестолковостью, решать свои проблемы самостоятельно и поменьше надоедать Вам.
Т.е. вся нужная Вам работа должна делаться при минимальной заметности Вашего слуги.
Он обещает постараться, чтобы так и было.

Доброе утро Госпожа.

Приятного отпуска и приятного пробуждения.

Спасибо Вам за заботу и беспокойство о Вашем слуге,
но ванильные трудности, это не та вещь, которой может бояться Ваш слуга. Он уже давно рассматривает их только как помеху служению Вам.
Боится Ваш слуга только одного,- вызвать ВАше неудовольствие своей нерасторопностьютого, недостаточной сообразительностью, или того, что не дай бог у ВАс сложится мнение о его нерадивости и непослушании. А когда Вы будете появляться на форуме и как часто , это на самом деле исключительно вопрос Вашего желания. Ваш слуга чуть отошел (благодаря Вашему милосердию) от ненужной части своих страхов и понял, что Ваши редкое появление на форуме наоборот будет говорить о том, что Вы довольны тем, как все идет, и тем как Ваш слуга справляется со своим служением, а Вы занимаетесь тем, чем и положено заниматься такой красивой и замечательной Госпоже с ее любимым МЧ.

Замечательного Вам медового месяца Госпожа.

А Ваш слуга понимает свою текщую задачу так: делать все что должно, не омрачать Ваш медовый месяц своей бестолковостью, решать свои проблемы самостоятельно и поменьше надоедать Вам.
Т.е. вся нужная Вам работа должна делаться при минимальной заметности Вашего слуги.
Он обещает постараться, чтобы так и было.

Привет, саш!
Надеюсь ты пришел или приходишь понемногу в себя?
Я не хочу, чтобы ты боялся меня в какой бы то ни было форме. Не хочу, чтобы ты жил в страхе разочаровать меня, не справиться с работой или отнять мое время. Ты не опущен как мой раб, ты сейчас в статусе добровольного помощника-слуги и оказываешь мне посильную помощь, которую я ценю и буду ценить даже, если ты пока не все можешь сделать быстро и правильно. Сними с себя груз ответственности, который ты зачем-то взвалил на себя. В данной ситуации этот груз не помогает нашей работе (пока в основном твоей), а только ей мешает.
Я больше люблю, когда люди получают удовольствие от общения со мной, а не впадают в страх и дикое напряжение. Раб на сессии - этодругое дело. Это условие игры. Но даже у рабов я старюсь снять напряжение, когда вижу, что его слишком уж занесло в напряг и он дрожит мелкой дрожью, как песик. Но вне сессий я вообще не хочу нагонять на людей страх и ужас. Терпеть этого не могу...
Освободись от всех страхов и отдохни как следует пока я не слишком много времени смогу уделить проекту. А там даст Бог и осилим все трудности... Разве есть такая крепость, которую не смогли бы взять большевики (и их дети)?
Сегодня я не зайду перед сном на сайт. Заранее предупреждаю, чтобы ты не торчал допоздна в ожидании меня и пошел спать вовремя.
Ты дожен переучить свой организм на другой режим. Ложиться достаточно рано, чтобы высыпаться. Это приках Верховного Главнокомандующего.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Надеюсь ты пришел или приходишь понемногу в себя?
Я не хочу, чтобы ты боялся меня в какой бы то ни было форме. Не хочу, чтобы ты жил в страхе разочаровать меня, не справиться с работой или отнять мое время. Ты не опущен как мой раб, ты сейчас в статусе добровольного помощника-слуги и оказываешь мне посильную помощь, которую я ценю и буду ценить даже, если ты пока не все можешь сделать быстро и правильно. Сними с себя груз ответственности, который ты зачем-то взвалил на себя. В данной ситуации этот груз не помогает нашей работе (пока в основном твоей), а только ей мешает.

Ваш слуга не боится Вас и никогда не боялся. Но с какогото момента времнени, его чувство к Вам ближе всего передается словом "боготворит", но боготворит именно как Земную богиню. И наверно он был не прав, когда говорил, что боится Вас разочаровать, но он этого очень не хочет, что правда на практике почти одно и тоже.
И конечно Вашему слуге очень мешает непредсказуемость его ванильной рабочей загрузки. Такие периоды у него бывали и раньше и как правило они всегда были связаны с тем, что кто-то в очередной раз пытается использовать его в темную в своих карьерных интересах. Сейчас очередной такой случай, его нужно пережить, но с каждым таким случаем, вашему слуге все больше хочется уволиться.

Вашей заботой Ваш слуга действительно приходит в себя. Сегодня он закончил свой ванильный труд около 17-00 и решил немного поработать на Вас, занявшись выборкой материалов с Ерогена. Все шло хорошо, достаточно легко и Ваш слуга решил доработать до последнего, а не то кто его знает, что будет пока он до дома доберется. Он был счастлив тому как все идет и тут же напоролся на подтверждение того факта, что счастливые часов не наблюдают. Когда он обратил внимание на часы, то понял, что его уже запечатали в его кабинете. Охране очевидно было лень ходить проверять, а может она потихоньку дернула дверь, которую Ваш слуга запер, чтобы в конце дня ему никто не надоедал, и Ваш слуга погруженный в работу не обратил на это вниания. Ему за день народ и так надоел.
В общем пришлось звонить в караулку и просить, чтобы выпустили.
Завтра придется объясняться.

Но это все ерунда. Главное работалось с энтузиазмом, азартом и с чувством.

Я больше люблю, когда люди получают удовольствие от общения со мной, а не впадают в страх и дикое напряжение.

Госпожа, если бы вы знали какое удовольствие получает Ваш слуга от общения с вами. На самом деле очень многие проблемы именно отсюда. Уж очень мало Вашему слуге (на его пристрастный, да и эгоистичный, чего тень на плетень наводить, взгляд) достается общения с Вами, вот он и цепляется за любую возможность, включая ожидание Вашего вечернего появления на форуме. Это общение вырабатывало в организме Вашего слуги огромное количество адреналина и сильно стимулировало его работоспособность и это шло во благо служению, но сейчас похоже организм Вашего слуги уже не может служить на одном адреналине. Точнее время действия этого адреналинового выброса непрерывно сокращается, но при этом организм Вашего слуги, как вчера, все равно наровит проснуться, когда ожидает Вашего появления на форуме, и делает это совершенно самовольно.

И конечно Вашему слуге не помешало бы наказание, за несоблюдение режима дня (о чем он Вас покорно просит) и одновременно стимул (на перспективу) исли он справится со своей работой с удовлетворяюшим Вас качеством и в удовлетворяющие Вас сроки. Так что если уж Вашему слуге приходится отказывать себе (разумеется частично) в частоте общения с Вами, то у него покорная просьба к Вам - повесьте перед ним морковку (но прежде чем он залужит ее его, во-видимому, сначала все-таки нужно наказать.).
Ваш слуга конечно и так (без морковки) будет служить Вам верой и правдой, но с морковкой перед глазами ему было бы веселей.

Сейчас Ваш слуга чувствует себя много лушше чем в пятницу и даже лучше чем в воскресенье.
Так что с завтрашнего дня он слуга надеется возобновить регулярную отправку Вам на почту результатов своих трудов. Расставленные Вами приоритеты он помнит.

Ваш преданный слуга саша, с Вашего разрешения ложится спать, хотя и не может гарантировать, что его непослушныйему организм не проснется, если Вы вдуг захотите еще раз сегодня появиться на Форуме. А пока Ваш слуга был счастлив застать Вас здесь.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга ожидает вашего решения о наказании за сбои в работе и надеется на морковку, если Вы решите, что после наказания он заслуживает не только прощения но и ее, пусть даже он и не сможет съесть ее сразу, но ему будет к чему стремиться..

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга не боится Вас и никогда не боялся. Но с какогото момента времнени, его чувство к Вам ближе всего передается словом "боготворит", но боготворит именно как Земную богиню. И наверно он был не прав, когда говорил, что боится Вас разочаровать, но он этого очень не хочет, что правда на практике почти одно и тоже.
И конечно Вашему слуге очень мешает непредсказуемость его ванильной рабочей загрузки. Такие периоды у него бывали и раньше и как правило они всегда были связаны с тем, что кто-то в очередной раз пытается использовать его в темную в своих карьерных интересах. Сейчас очередной такой случай, его нужно пережить, но с каждым таким случаем, вашему слуге все больше хочется уволиться.

Вашей заботой Ваш слуга действительно приходит в себя. Сегодня он закончил свой ванильный труд около 17-00 и решил немного поработать на Вас, занявшись выборкой материалов с Ерогена. Все шло хорошо, достаточно легко и Ваш слуга решил доработать до последнего, а не то кто его знает, что будет пока он до дома доберется. Он был счастлив тому как все идет и тут же напоролся на подтверждение того факта, что счастливые часов не наблюдают. Когда он обратил внимание на часы, то понял, что его уже запечатали в его кабинете. Охране очевидно было лень ходить проверять, а может она потихоньку дернула дверь, которую Ваш слуга запер, чтобы в конце дня ему никто не надоедал, и Ваш слуга погруженный в работу не обратил на это вниания. Ему за день народ и так надоел.
В общем пришлось звонить в караулку и просить, чтобы выпустили.
Завтра придется объясняться.

Но это все ерунда. Главное работалось с энтузиазмом, азартом и с чувством.

Госпожа, если бы вы знали какое удовольствие получает Ваш слуга от общения с вами. На самом деле очень многие проблемы именно отсюда. Уж очень мало Вашему слуге (на его пристрастный, да и эгоистичный, чего тень на плетень наводить, взгляд) достается общения с Вами, вот он и цепляется за любую возможность, включая ожидание Вашего вечернего появления на форуме. Это общение вырабатывало в организме Вашего слуги огромное количество адреналина и сильно стимулировало его работоспособность и это шло во благо служению, но сейчас похоже организм Вашего слуги уже не может служить на одном адреналине. Точнее время действия этого адреналинового выброса непрерывно сокращается, но при этом организм Вашего слуги, как вчера, все равно наровит проснуться, когда ожидает Вашего появления на форуме, и делает это совершенно самовольно.

И конечно Вашему слуге не помешало бы наказание, за несоблюдение режима дня (о чем он Вас покорно просит) и одновременно стимул (на перспективу) исли он справится со своей работой с удовлетворяюшим Вас качеством и в удовлетворяющие Вас сроки. Так что если уж Вашему слуге приходится отказывать себе (разумеется частично) в частоте общения с Вами, то у него покорная просьба к Вам - повесьте перед ним морковку (но прежде чем он залужит ее его, во-видимому, сначала все-таки нужно наказать.).
Ваш слуга конечно и так (без морковки) будет служить Вам верой и правдой, но с морковкой перед глазами ему было бы веселей.

Сейчас Ваш слуга чувствует себя много лушше чем в пятницу и даже лучше чем в воскресенье.
Так что с завтрашнего дня он слуга надеется возобновить регулярную отправку Вам на почту результатов своих трудов. Расставленные Вами приоритеты он помнит.

Ваш преданный слуга саша, с Вашего разрешения ложится спать, хотя и не может гарантировать, что его непослушныйему организм не проснется, если Вы вдуг захотите еще раз сегодня появиться на Форуме. А пока Ваш слуга был счастлив застать Вас здесь.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга ожидает вашего решения о наказании за сбои в работе и надеется на морковку, если Вы решите, что после наказания он заслуживает не только прощения но и ее, пусть даже он и не сможет съесть ее сразу, но ему будет к чему стремиться..

Хорошо, считай себя наказанным. А приговор я объявлю позже. Пока что в свободное от работы (как ванильной, так и тематической) можешь умолять о снисхождении и доказывать мне насколько ты осознал свой простук. Раб это делает обычно так. Подробно описывет в чем заключался его проступок, как он должен был поступат, чтобы служить наилучшим образом и не доставлять Госпоже лишних забот вместо удобств и наслаждений. А ведь объявлять наказание, затем судить раба и выносить приговор, а потом приводить наказание в действие - это добавляет Госпоже лишних забот. Ты не опущен, но раз уж ты так хочешь, чтобы наши отношения были тематическими, то подумай над этим. И попробуй убедить меня, что понял, осознал, раскаиваешься и нашел путь исправить проведение в будущем. Поиграем в настоящую Тему, пусть виртуально... Учти, раб обычно умоляет о разрешении обратиться с просьбой. Считай, что ты это разрешение уже получил.
Затем раб не может слишком надолго занимать внимание Госпожи своей ничтожной личностью и ничтожными проблемами. Поэтому эти посты (в реале просьбы) в отличие от обычных твоих постов, в которых ты должен писать подробно и свободно, дожны быть одновременно и развернуто-понятны Госпоже, не требовать дополнительных вопросов и при этом предельно лаконичны. Вот и начинай овладевать техникой тематического общения с Госпожой. Отличие этих постов от остальных в том, что все они начинаются, как и в жизни, ключевой фразой: "Госпожа, разрешите Вашему рабу(слуге в данном случае) обратиться к Вам!"
Разрешение у тебя уже есть заранее, как идульгенция у крестоносца, т.ч. дальше излагай, что у тебя есть сказать. Учти, в Теме это всегда почти влияет на приговор. Это как последнее слово подсудимого перед объявлением приговора в суде.
А сейчас спать. Отбой и хождение после отбоя (особенно к компу) наказывается согласно Уставу гарнизонной службы. Кажется, твкой был, а может, и сейчас есть...
Спокойной ночи, МПС!

Госпожа, разрешите Вашем слуге обратиться к Вам?

Ваш слуга получил от Вас приказ готовить материалы для Вашего сайта.
На момент получения приказа Ваш Ваш слуга обладал явно недостаточной квалификацией для выполнения этой работы, но регулярное общение с Вами придавало ему сил и решимости справиться с поставленными Вами задачами.
По мере продвижения работы вперед, необходимость ежедневного общения с Вами с точки зрения выполнения Вашем слугой текущей работы ослабевала, но это общение составляло счастье Вашего слуги и он не только нашел в себе сил добровольно ограничить это общение, но и фактически провоцировал Вас на него. Единственным смягчающим вину Вашего слуги обстоятельством являлся тот факт, что каждое такое общение вызывало прилив работоспособности Вашего слуги, за счет сильного выделения адреналина и как следствие повышение его работоспособности..
Конечным результатом такой организации работы явилось объективно неоправданное нарушение Вашем слугой режима труда и отдыха, что вместе с возникновением у него дополнительной (не предсказуемой им) ванильной рабочей нагрузки и установлением в Москве жаркой погоды привело к стойкому утомлению Вашего слуги и, соответственно, общему снижению его работоспособности и невозможности качественно выполнять его обязанности.
Ответственность за это целиком лежит на Вашем слуге, о чем он очень сожалеет и в чем искренне раскаивается.
Он должен был уже давно, понять, что возлагаемые им надежды на выброс адреналина от общения с Вами хоть и справедливы, но не покрывают общей потери работоспособности от нарушения режима труда и отдыха, о чем Вы его неоднократно предупреждали. Вот за это невнимательное отношение к Вашим предупреждениям он заслуживает самого сурового наказания.
При назначении Вами наказания Вашему слуге он очень просит Вас учесть, что до сих пор он работал не за страх а за совесть, но проявил чисто ванильную слабость, желание иметь собственное удовольствие
(общение с Вами), не связанное с Вашим (всю пагубность такого подхода с точки зрения служения Вам, к настоящему моменту стала ему совершенно очевидна, он осознал ее в полной мере, но просит Вас еще об одном наказании для лучшего закрепления этого момента в его памяти.
В качестве средства исправления ситуации Ваш слуга видит ограничение времени его общения с Вами, по крайней мере до тех пор, пока он не решит уже поставленные Вами задачи, назначение Вами ему наказания за указанные проступки, при сохранения за ним надежды на сохранение места в Вашей жизни, если он сумеет доказать свою полезность и умение извлекать выводы из ошибок и исправлять их. Сохранение этой надежды - наверно это максимальная награда, на которую сегодня может рассчитывать Ваш слуга, при условии исправления допущенных им ошибок.

Не смотря на допущенные Вашим слугой ошибки, часть из которых вызвана неверной оценкой собственных сил, а часть ваньльными пережитками в сознании Ваш слуга по-прежнему осиается преданным Вам и бедет стараться, во первых до конца выполнить полученные им от Вас приказы, а не допускать повторения совершенных однажд ошибок.

Ваш слуга просит Вас о милости позволить ему попытаться в кратчайшие сроки заслужить Ваше прощение.

Последнее редактирование:

Госпожа, разрешите Вашем слуге обратиться к Вам?

Ваш слуга получил от Вас приказ готовить материалы для Вашего сайта.
На момент получения приказа Ваш Ваш слуга обладал явно недостаточной квалификацией для выполнения этой работы, но регулярное общение с Вами придавало ему сил и решимости справиться с поставленными Вами задачами.
По мере продвижения работы вперед, необходимость ежедневного общения с Вами с точки зрения выполнения Вашем слугой текущей работы ослабевала, но это общение составляло счастье Вашего слуги и он не только нашел в себе сил добровольно ограничить это общение, но и фактически провоцировал Вас на него. Единственным смягчающим вину Вашего слуги обстоятельством являлся тот факт, что каждое такое общение вызывало прилив работоспособности Вашего слуги, за счет сильного выделения адреналина и как следствие повышение его работоспособности..
Конечным результатом такой организации работы явилось объективно неоправданное нарушение Вашем слугой режима труда и отдыха, что вместе с возникновением у него дополнительной (не предсказуемой им) ванильной рабочей нагрузки и установлением в Москве жаркой погоды привело к стойкому утомлению Вашего слуги и, соответственно, общему снижению его работоспособности и невозможности качественно выполнять его обязанности.
Ответственность за это целиком лежит на Вашем слуге, о чем он очень сожалеет и в чем искренне раскаивается.
Он должен был уже давно, понять, что возлагаемые им надежды на выброс адреналина от общения с Вами хоть и справедливы, но не покрывают общей потери работоспособности от нарушения режима труда и отдыха, о чем Вы его неоднократно предупреждали. Вот за это невнимательное отношение к Вашим предупреждениям он заслуживает самого сурового наказания.
При назначении Вами наказания Вашему слуге он очень просит Вас учесть, что до сих пор он работал не за страх а за совесть, но проявил чисто ванильную слабость, желание иметь собственное удовольствие
(общение с Вами), не связанное с Вашим (всю пагубность такого подхода с точки зрения служения Вам, к настоящему моменту стала ему совершенно очевидна, он осознал ее в полной мере, но просит Вас еще об одном наказании для лучшего закрепления этого момента в его памяти.
В качестве средства исправления ситуации Ваш слуга видит ограничение времени его общения с Вами, по крайней мере до тех пор, пока он не решит уже поставленные Вами задачи, назначение Вами ему наказания за указанные проступки, при сохранения за ним надежды на сохранение места в Вашей жизни, если он сумеет доказать свою полезность и умение извлекать выводы из ошибок и исправлять их. Сохранение этой надежды - наверно это максимальная награда, на которую сегодня может рассчитывать Ваш слуга, при условии исправления допущенных им ошибок.

Не смотря на допущенные Вашим слугой ошибки, часть из которых вызвана неверной оценкой собственных сил, а часть ваньльными пережитками в сознании Ваш слуга по-прежнему осиается преданным Вам и бедет стараться, во первых до конца выполнить полученные им от Вас приказы, а не допускать повторения совершенных однажд ошибок.

Ваш слуга просит Вас о милости позволить ему попытаться в кратчайшие сроки заслужить Ваше прощение.

Привет, саш!
Ты меня развлек после утомительного дня и ванны, от которой я совсем размякла. Но не зря врачи советуют смеяться. Бодрости явно прибавилось.
Это так умоляешь о снисхождении? Если бы раб сказал мне такую речь, то вместо снисхождения заработал бы приговор в двойном размере. Здесь в чате чем больше и подробнее ты напишешь, тем лучше, потому что мы здесь общаемся. И, если уж я вошла на сайт, то для общения. Но в жизни заставить Госпожу слушать такую речь и потерять на ничтожнейшего раба - свою вещь, столько времени?
Поскольку мы виртуально играем в Тему, и ты меня не отвлек ни от чего, а только насмешил (я и зашла, чтобы пообщаться), я принимаю твою оправдателтьную речь и объявляю тебе 25 ударов порки.
Отчет на почту. Распределять площадь удров свободно. Не забудь, если отправишься в сауну, проверить состояние твоей страдалицы.
А то опять придется мюнхаузничать. Успехов...
Как твое состояние? Оклимался малость?
У меня просто нет времени пока ответить на почту.
Но при первой возможности отвечу...
В Москве все еще жара?
Трудись теперь с умом по рецепту Юлия Кима. Помнишь:
Люди все как следует - спят и обедают,
Чередуя труд и покой.
А я обществом все ведаю, ведаю.
А оно заведует мной.
Успехов тебе. М.б. зайду еще перед сном, но не поздно. Помни о соблюдении устава...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга рад, что рассмешил Вас.
Но он не ставил своей задачей оправдаться и вымолить снисхождение, поскольку действительно был виноват и задержал выполнение работы, чем подвел Вас.
Для него главным был честный анализ этой ситуации, объяснение ее Вам и недопущение подобного впредь.

Как твое состояние? Оклимался малость?
Ваш слуга оклемался но не до конца и очень сложная ситуация на работе ( с учетом того, что Вы не разрешаете Вашему слуге спускать не срочные в его понимании вопросы на тормозах и считать Ваши приказы главными).
В Москве по прежнему за 30 (уже 2-ю неделю и говорят так будет минимум до середины будущей недели). В конце этой недели прогноз - до 38.

Работы у Вашего слуги пока много и Ваш скорый ответ на почту был бы ему конечно приятен, но он еще должен его заслужить.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга рад, что рассмешил Вас.
Но он не ставил своей задачей оправдаться и вымолить снисхождение, поскольку действительно был виноват и задержал выполнение работы, чем подвел Вас.
Для него главным был честный анализ этой ситуации, объяснение ее Вам и недопущение подобного впредь.

Ваш слуга оклемался но не до конца и очень сложная ситуация на работе ( с учетом того, что Вы не разрешаете Вашему слуге спускать не срочные в его понимании вопросы на тормозах и считать Ваши приказы главными).
В Москве по прежнему за 30 (уже 2-ю неделю и говорят так будет минимум до середины будущей недели). В конце этой недели прогноз - до 38.

Работы у Вашего слуги пока много и Ваш скорый ответ на почту был бы ему конечно приятен, но он еще должен его заслужить.

Ладно, я тогда много здесь писать не буду, а постараюсь ответить на почту. Пока краткий ответ на твое письмо на почту. Секс терминов слать не надо, если они не являются терминами специфически тематическими.
Если чел не знает что такое оргазм, то мы не будем устраивать ему Сексуальный ликбез. Когда испытает, спросит у партнера как это называется...
Объяснения не пиши, даже если знаешь его. Я сама напишу подсказки. Твоя задача создать алфавитный перечень. Если есть сомнения фемдомный ли это термин, лучше шли его тоже. Я вычеркну, если он к Теме не относится.
Продолжай работать в самом щадящем режиме. И отбой сегодня тоже должен быть сразу после прочтения этого поста. Ну, в крайнем случае, можно принять душ, почистить зубы, но не более того...
Удачного отдыха и трудов...
Спокойной ночи

Продолжай работать в самом щадящем режиме.

Спасибо Ва за доброту Госпожа.

Служу божественной Госпоже. Слушаюсь и повинуюсь.
10 минут душ и спать.

Приятной Вам ночи.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Идущие в жару на надоевшую работу (и Ваш преданный слуга в том числе)приветствуют Вас во время Вашего медового месяца и желают Вам чтобы он был сладким, но не приторным, чтобы Вы не замечали как летит время, а оно бы все равно не кончалось, чтобы Вы любили друг друга до самозабвения, все время помня друг о друге, чтобы щедро одавали этому месяцу все свои силы, зная, что позже он вернет Вам их сторицей и сделает все, чтобы красота Ваших отношения сохранилась на всю жизнь.

Добрый вечер Госпожа.

Это так умоляешь о снисхождении? Если бы раб сказал мне такую речь, то вместо снисхождения заработал бы приговор в двойном размере. Здесь в чате чем больше и подробнее ты напишешь, тем лучше, потому что мы здесь общаемся. И, если уж я вошла на сайт, то для общения. Но в жизни заставить Госпожу слушать такую речь и потерять на ничтожнейшего раба - свою вещь, столько времени?
Поскольку мы виртуально играем в Тему, и ты меня не отвлек ни от чего, а только насмешил (я и зашла, чтобы пообщаться), я принимаю твою оправдательную речь и объявляю тебе 25 ударов порки.
Отчет на почту. Распределять площадь удров свободно.

Госпожа о причинах того, что речь была именно такой , с не другой Ваш слуга уже писал.
Теперь собственно о наказании. Он планировал его на сегодняшний день, но его сегодняшние переговоры затянулись и и к себе он уже не попал. Он очень извиняется и надеется, что что завтра ему никто не помешает. А теперь он должен замести следы своей работы на чужом компе, пока нет хозяина и ему пора домой.

Приятного Вам вечера.

Ваш покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга просит прощения за медленную выборку материала с Егогена, но у него сейчас практически не получается заниматься этим на работе, уж очень скверное наследство ему оставаили, плюс больше половины сотрудников в отпуске, а большой начальник из него наоборот только что вышел.
Правда Ваш слуга пожалуй можно сказать что оклемался, но вместо того, чтобы опять искать удовольствия в ночных (по Москве) встречах с Вами, что ему очень приятно, он, с Вашего разрешения, лучше подведет себя в оптимальной форме к выходным, когда ему ничего не будет мешать работать на Вас.
А сейчас у него получается трудиться на Вас не больше 2-часов в день, да и то обычно в рваном режиме. Поэтому он просит у Вас прощения и интересуется на какое время вы считаете ему было бы лучше взять свой ванильный отпуск, потому что тогда он сможет посвятить все свое время работе на Вас. Едимнственное ограничение, он должен дождаться Выхода из отпуска своего непосредственного начальника, которого он сейчас замещает. Т. е. реально Ваш слуга может уйти в отпуск начиная с начала августа и далее как будет для Вас предпочтительнее.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа о причинах того, что речь была именно такой , с не другой Ваш слуга уже писал.
Теперь собственно о наказании. Он планировал его на сегодняшний день, но его сегодняшние переговоры затянулись и и к себе он уже не попал. Он очень извиняется и надеется, что что завтра ему никто не помешает. А теперь он должен замести следы своей работы на чужом компе, пока нет хозяина и ему пора домой.

Приятного Вам вечера.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, саш!
Суматошный день. МЧ участвовал в официальном концерте для больших шишек. И пожелал, конечно, чтобы я была с ним. Пришлось "блистать" среди разных придворных дам. Счастье еще, что на Париж обрушился ливень и стало легче дышать. А у вас там, мама сказала, жара только усиливается. Как бы за ней не последовал какой-нибудь дурацкий ураган...
Потом пришлось на прием идти для всех шишек и артистов. А сейчас только собираемся на банкет. Какие-то пьяные лавочники когда-то сдуру взяли Бастилию, где было 3 заключенных, а шуму на весь мир на века... И теперь приходится отдуваться...
Я терпеть не могу все эти официальные мероприятия. особенно у французов. У них кровь из носа надо соответствовать принятым стандартам, с умилением выслушивать пустые ажурные фразы и отвечать
в том же духе. Это считается воспитанностью. Зато каждый сильно переспелый дядечка и его тетечка (а их большинство на таких мероприятиях) рассматривают тебя во всех подробностях, как музейный экспонат. Хорошо еще, что руками не трогают (это запрещено).
В последний год мне удалось отбиться от большинства призентаций,на котороых по трудовому договору я должна была быть, но на эти официальные я должна идти ради МЧ. Так начинают погрязать...
Как у покойного Вознесенского:

Начинается с дач, с лимузинов, небритых мужей -
Начинается сдача самых чистых ее рубежей...

Это, правда, не совсем мой случай. Дач и небритых здесь не будет (разве что бородатые). Но неоторые рубежи придется переступать.
Но ничего... как говорили в советское время: "Пережили голод, разруху, войну... переживем и это изобилие..."
Что у тебя? Как самочувствие? Неужели мотался по такой жаре на какие-то там переговоры? А почему тебе машину фирма не дает? Как ты есть временный начальник? Неужели даже на это нет средств? На Западе с этим хорошо. И не от избытка заботливости. А просто фирма понмает, что лучше дать транспорт, чем, чтобы работник тратил кучу лишнего времени, разъзжая в метро с пересадками...
Сегодня вернусь очень поздно, возможно уже рано. Т.ч. никаких ожиданий. Отбой вовремя и отдыхать...
Отчеты потом, когда будет время и материал...
Спокойной ночи
P.S.
Можешь посмотреть мой фоторассказ о Дне Бастилии и увидшь все. Сегодня все было так же, как и тогда... Соблюдение традиций - вещь, наверное, хорошее, но тоска видеть это все по третьем и четвертому разу... Хоть бы какую фантазию кто-то проявил...

Добрый вечер Госпожа.
Что у тебя? Как самочувствие? Неужели мотался по такой жаре на какие-то там переговоры? А почему тебе машину фирма не дает? Как ты есть временный начальник? Неужели даже на это нет средств? На Западе с этим хорошо. И не от избытка заботливости. А просто фирма понмает, что лучше дать транспорт, чем, чтобы работник тратил кучу лишнего времени, разъзжая в метро с пересадками...

Госпожа, все дело в том, что у Вас капитализм, а у нас не пойми что с кучей начальников. Ваш слуга может немного обсчитаться, но выгллядит это так.
Есть директор, еть научный руководитель, есть 5, пардон 6 замов директора, есть консультанты директора (уважаемые в прошлом люди в заказывающих структурах), а сейчас не очень понятно за что деньги полчающие. Сколько их Ваш слуга точно сказать затрудняется. У каждого из замов директора свои консультанты - их количество тоже трудно посчитать. Есть еще главный бухгалтер и его зам. Это так сказать первые претенденты на служебные авто. Всего их человек 20-25 и каждый хочет, чтобы для него машина была всегда максимум в 30 минутной готовности. А машин всего если память не изменяет штук 7. Есть правда еще 3-4 разгонных. Но ээти исполбзуются в основном когда нужно отвезти либо ответственные докуметы, либо какие-нибудь мелкие грузы, например какие-нибыдь приборы, или выехать за пределы Москвы. Но эти машины нужно заказывать минимум за 1-2 суток.
В основном все начальники подразделений, кому приходится много ездить, ездят на своих машинах. Ваш слуга ездит не часто (если пересчитать на год), но как правило всегда внезапно. Свою машину он не завел, так как для него она практически бесполезна. На работу и с работы ехать на ней дольше раза в 1,5. Остается дача. Но ее у Вашего слуги нет. Бывшая теща отбила у него всякую охоту ее иметь, и он уже как-то привык без нее. Если очень хочется отдохнуть он просто покупает путевку в пансионат на выходные или на несколько дней. Это дешевле чем содержать дачу, на которую ездишь хорошо раз 5 за лето. Возможно к старости Ваш слуга и подумает о покупки домика в деревне, если ему придет в голову такя фантазия, а пока тяги такой нет. Вот Вам служить это дело другое. Но для этого не обязательно ехать в деревню и терять время на дорогу.

Ну что-то Вышего слугу на бытовые детали повело. Все это не очень интересно

Хорошего Вам отдыха.
А Ваш слуга, выполняя Ваш приказ объявляет себе отбой.
А Ва он желает спокойноц ночи, если конечно до этого дойдет. Но Вы в отпуске, Вам все можно.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, все дело в том, что у Вас капитализм, а у нас не пойми что с кучей начальников. Ваш слуга может немного обсчитаться, но выгллядит это так.
Есть директор, еть научный руководитель, есть 5, пардон 6 замов директора, есть консультанты директора (уважаемые в прошлом люди в заказывающих структурах), а сейчас не очень понятно за что деньги полчающие. Сколько их Ваш слуга точно сказать затрудняется. У каждого из замов директора свои консультанты - их количество тоже трудно посчитать. Есть еще главный бухгалтер и его зам. Это так сказать первые претенденты на служебные авто. Всего их человек 20-25 и каждый хочет, чтобы для него машина была всегда максимум в 30 минутной готовности. А машин всего если память не изменяет штук 7. Есть правда еще 3-4 разгонных. Но ээти исполбзуются в основном когда нужно отвезти либо ответственные докуметы, либо какие-нибудь мелкие грузы, например какие-нибыдь приборы, или выехать за пределы Москвы. Но эти машины нужно заказывать минимум за 1-2 суток.
В основном все начальники подразделений, кому приходится много ездить, ездят на своих машинах. Ваш слуга ездит не часто (если пересчитать на год), но как правило всегда внезапно. Свою машину он не завел, так как для него она практически бесполезна. На работу и с работы ехать на ней дольше раза в 1,5. Остается дача. Но ее у Вашего слуги нет. Бывшая теща отбила у него всякую охоту ее иметь, и он уже как-то привык без нее. Если очень хочется отдохнуть он просто покупает путевку в пансионат на выходные или на несколько дней. Это дешевле чем содержать дачу, на которую ездишь хорошо раз 5 за лето. Возможно к старости Ваш слуга и подумает о покупки домика в деревне, если ему придет в голову такя фантазия, а пока тяги такой нет. Вот Вам служить это дело другое. Но для этого не обязательно ехать в деревню и терять время на дорогу.

Ну что-то Вышего слугу на бытовые детали повело. Все это не очень интересно

Хорошего Вам отдыха.
А Ваш слуга, выполняя Ваш приказ объявляет себе отбой.
А Ва он желает спокойноц ночи, если конечно до этого дойдет. Но Вы в отпуске, Вам все можно.

Добрый вечер, саша!
А у наший фирмы и нет почти служебных легковых машин для работников.
И нет, кстати, шоферов у боссов. Боссики сами водят машинки. Такое есть во Франции, м.б., начиная с министров и генералов.
Служебные в форме только миинбусы и атобусы и средней величины грузовой транспорт.
Работникам, начиная с определнного уровня, фирма покупает или, если контракт только на один проект, то берет напрокат машину среднего класса и предоставляет в постоянное пользование. Т.ч. машина постоянно находится у работника и он за нее отвечает. За это какую-то сумму (не слишком значительную) фирма вычитает из зарплаты. Кроме этого мы получаем специальную карточку для заправки бензином, маслом и т.д. Фирма оплачивает также тест и страховку. Только парковку и штрафы я оплачиваю сама. Есть и ограничения количества бензина в месяц. Все, что сверх нормы, у меня вычтут из зарплаты. Но я еще ни разу не превысила нормы за весь этот год.
И все это для того, чтобы сократить расход времени и сил работника на дорогу на работу и с работы. Есть еще один простой секрет такой заботы. Дело в том, что расход на эти машины министрество финансов признает прямыми расходами фирмы. Капиталисты хорошо умеют считать. Видимо, выгоднее купить ответственным работникам по машинке, чем все равно отдать эти деньги в виде налога.
Неужели на машине ты бы добирался на 1.5 часа дольше, чем на метро с пересадками? И это при том, что и так тратишь 3 часа в обе стороны, а до метро и от метро ведь надо еще топать?
Значит, ты бы добирался 4.5 часа? Это нечто за приделами моего понимания. За 4.5 часа можно почти до Питера доехать, если с дачи ехать, не заезжая в Москву. Неужели у нас дело дошло до такого состояния?
Дача тебе, конечно, не нужна. Она хороша пока есть в семье маленькие дети, которые могут летом там жить. Или старички-пенсионеры...
Я довольна, что ты приходишь в себя. Теперь не запускай больше.
Я все никак не соберусь ответить на почту. Хотя уже видела отчет о "проделанной работе". Там все было нормально и по интенсивности очень все верно. Теперь не забудь, что ты не годен на какое-то время к демонстрации с тыла.
Успехов тебе в отдыхе и труде...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Неужели на машине ты бы добирался на 1.5 часа дольше, чем на метро с пересадками? И это при том, что и так тратишь 3 часа в обе стороны, а до метро и от метро ведь надо еще топать?
Значит, ты бы добирался 4.5 часа? Это нечто за приделами моего понимания. За 4.5 часа можно почти до Питера доехать, если с дачи ехать, не заезжая в Москву. Неужели у нас дело дошло до такого состояния?
Здесь есть несколько моментов.
Ездить по москве действительно очень тяжело. Машин очень много. При этом нужно учесть не только Московскин машины, но и областные. Половина (если не больше ближнего подмосковья работает в Москве. Лужкова конечно ругают за то, что дорог мало и они узкие. Правда в этом есть, но количество машин растет опережающими темпами и ему при всем желании не угнаться. Во вторых весь центр забит припаркованными машинами, причем все попытки брать за стоянку деньги провалились из-за злоупотреблений. В результате для проезда в центре доступно вряб ли больше половины улиц. Если авария - еще одна беда, пока дождешься Гаишников (теперь ГИБДДэшников) можно вздремнуть часок другой (а дорога-то загорожена), а без из протокола шансы на страховку весьма не велики, в общем кругом бардак (правда нужно сказать, что стоит из-за аварии получиться пробке, так шансы гаишников попасть к ее причине близки к нулю. Никто нге пропустит

Отдельныя проблема переезды через железные дороги ихи очень мало, как впрочем и обычных развязок Впрочем не очень хочется об этом. До работы на Машине Ваш слуга может доехать быстро, но тогда ему нужно приезжать минимум за 1 до начала работы и уезжать минимкм через 2 после. Это был бы вариант, если бы можно было работать через день, но нельзя.

Впочем Ваш слуга устроился не очень утомительно.
15 минут пешком до метро. 25 минут на метро с 1 пересадкой (если нет сбоев). 10 минут от вагона метро до электрички, 20 минут на электричке и еще 10минут пешком от электрички до проходной. Ну и 10 минут на возможные задержки и не стыковки. Вот эти 1,5 часа, но зато без особой суеты и разброс по времени + - 5 минут. На машине разброс + - 0,5 часа. У Вашего слуги есть сосед, который одно время пытылся доказать ему что не все так плохо. Он 5 раз пытался подвезти Вашего слугу на машине. Итог был приблизительно один и тот же. Он высаживал его в 15 - 20 минутах от прходной спустя 15 - 20 минут после того, как Ваш слуга булбу уже не работе. Машина выгодны тогда, когда ездишь недалеко и не проезжаешь через центр, но и там время на дорогу часто трудно предсказуемо.

Я довольна, что ты приходишь в себя. Теперь не запускай больше.
Госпожа, Увы этим не очень доволен Ваш слуга. Его мучает совесть. Он ведь уже чувствует вечером в себе силу поработать, и хотя умом понимает, что загонять себя в угол нельзя, все равно сердцем не может поверить, что нельзя подобрать другой правильный режим. Отсюда недовольство собой, что он не дорабатывает. Но он все-таки найдет правильный режим. Дя этого нужно всего ничего. Осознать и свыкнуться с тем, что удовольствие быстро и качественно выполненной для Вас работы гораздо ценнее чем удовольствие от простого общения с Вами.

уже видела отчет о "проделанной работе". Там все было нормально и по интенсивности очень все верно. Теперь не забудь, что ты не годен на какое-то время к демонстрации с тыла.

Госпожа,ораздо важнее то, что Ваш слуга теперь больше годен для служения Вам. А он именно этого и добивался.

Успехов тебе в отдыхе и труде...
Большое спасибо за пожелания. Осталось воплотить 2-ю часть пожелания в дела.

Ваш преданный слуга саша будет стараться преуспеть в этом.

Приятной Вам ночи и хорошего отдыха.

Мечтающий закончить свою работу так, чтобы она Вам понравилась и получить после этого право поцеловать Ваши туфельки, Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Увы этим не очень доволен Ваш слуга. Его мучает совесть. Он ведь уже чувствует вечером в себе силу поработать, и хотя умом понимает, что загонять себя в угол нельзя, все равно сердцем не может поверить, что нельзя подобрать другой правильный режим. Отсюда недовольство собой, что он не дорабатывает. Но он все-таки найдет правильный режим. Дя этого нужно всего ничего. Осознать и свыкнуться с тем, что удовольствие быстро и качественно выполненной для Вас работы гораздо ценнее чем удовольствие от простого общения с Вами.

Госпожа,ораздо важнее то, что Ваш слуга теперь больше годен для служения Вам. А он именно этого и добивался.

Большое спасибо за пожелания. Осталось воплотить 2-ю часть пожелания в дела.

Ваш преданный слуга саша будет стараться преуспеть в этом.

Приятной Вам ночи и хорошего отдыха.

Мечтающий закончить свою работутак, чтобы она Вам понравилась и получить после этого право поцеловать Ваши туфельки, Ваш преданный слуга саша.

саш, поверь мне, что посвежев, ты потом наверстаешь с лихвой в работе.
Ведь не землю копать. Здесь нужна ясная голова, а иначе это только иллюзия. Сама знаю, когда наступает переутомление. Внешне даже для меня никаких признаков. Рвусь на работу, всех тереблю, гоняю, изображаю для себя дикую активность. Но почему-то пропадают все идеи. Снимаю и стираю все нафиг. Недовольна всем и всеми. Не тот свет, модель не тянет, в кадре нет жизни вообще, в музыку и голос никак не укладываемся... Всех наругаю и и злюсь на себя, что такая бестолковая... набрала черт те кого...
Потом до меня начинает доходить, что что-то тут не то. С этими же людьми неделю назад все получалось само собой...
Тогда бросаю все, меняюсь временем с кем-нибудь и 3 дня занимаюсь чем угодно, но только не творческой деятельностью. Утрясаю разные административные вопросы, устраиваю всякие заседания с заказчиками, которые в обычном состоянии терпеть не могу. Одним словом, сачкую по-черному. Типа итальянской забастовки на рабочем месте - подрываю капитализм как могу (а с него, все равно, как с гуся вода - он, зараза, выносливый...)
Для себя я дала этому периоду название "период тупой головы".
Но на самом деле, это просто усталость.
И вот в один прекрасный день, уже просыпаясь утром в машинке или поднимаясь в лифте с подземной стоянки, вдруг понимаю как надо снять все эти сцены, с которыми так мучалась и даже вестролик уже вижу в целом в общем. И без всяких усилий, легко и просто... И понеслись идеи - только успевай их обдумывать и отбрасывать. Теперь важно дотерпеть до настоящей, окончательной...
И все и в павильонеЮ и на пленере начинает получаться само собой. И опреатор понимает с полуслова и модели делают все как надо, и у стилистов все готово и как раз под рукой, что требуется...
А изменилось только одно - голова зработала... И так будет пока она снова переутомится... и станет тупой...
А ломиться лбом в стену - только еще больше отупеешь и впадешь в иллюзию созидания...
Т.ч. спать и отдыхать, а в момент, когда почувствуешь, что начало осенять и дико тянуть трудиться, тогда без авралов и прорывов ("Чередуя труд и покой") начнешь созидать.
Успехов.
Спокойной ночи и привет температурящей, но все равно моей любимой старушке...
А у нас чуть попрохладнее стало - 26-27 днем. Ночью вообще приятно.
Гуляла с дюшем на поводке в парке. При прявлении прохожих он подходил ко мне вплотную сзади, чтобы поводок не был виден. И шел на ногах, но в тихих аллеях, опускался по команде на четвереньки и выполнял команды. Давно не играла с ним в песика. На природу его теперь не беру из-за МЧ. Хоть немного дала ему порезвиться. Счастлив был дюш как настоящий песик.
А что с ними будет после свадьбы не знаю. Не хочу об этом думать, забот и так хватает. Попытаюсь все сохранить в какой-то форме...
Да только что мы можем планировать в этой жизни...
Ладно, не впадая в философию, отправимся в ванную.
Спокойной ночи.
Рядовым отбой!

Слушаюсь Госпожа.

А у нас чуть попрохладнее стало - 26-27 днем. Ночью вообще приятно.
В районе Вашего слуги сейчас - +23

Гуляла с дюшем на поводке в парке. При прявлении прохожих он подходил ко мне вплотную сзади, чтобы поводок не был виден. И шел на ногах, но в тихих аллеях, опускался по команде на четвереньки и выполнял команды. Давно не играла с ним в песика. На природу его теперь не беру из-за МЧ. Хоть немного дала ему порезвиться. Счастлив был дюш как настоящий песик. А что с ними будет после свадьбы не знаю. Не хочу об этом думать, забот и так хватает. Попытаюсь все сохранить в какой-то форме...
Да только что мы можем планировать в этой жизни...
Ваш слуга не знает, уместен ли его мыслкеный привет Дюшу, но чувство легкой завести есть. Все таки ванмльные чувства еще бродят в Вашем слуге.
Что каксается мыслей и вопросов о том, что будет после Вашей свадьбы, то ответ на это знает даже ваш глупый слуга. Будет жизнь, он уерен счастливая, а детали устроятся сами собой. И хоть Ваш слуга и не знает Вашего МЧ, но немного узнал Вас и уверен, что жизнь будет только такой, какую Вы захотите. Что будет с дюшем, не зная его Ваш слуга сказасть не может, а что будет С Вашем слугоой - легко. Если он сумеет он стать Вам полезным, а Вы примете как факт, что он большой мальчик. и если что-то делает, то только потому что этого хочет или считает необходимым (в Вашем случае это совпадает) то он сохранит свое место в Вашей жизни ничем Вас не напрягая (ну может только письмишко ему бросить, и то если только у Вас такое желание появится), ну и конечно приказ отдать если вдруг увидите в этом пользу для себя. И первовму и второму Ваш слуга будет счастлив, но пока не знает чему больше. стремится к о 2-му, но пока 1 и 2 - практически равнозначны. А если возникнет теоретический интерес будете отрабатывать теориию дистанционно виртуального опускания. Ваш слуга уверен, это будет новое слово в теории Темы.

А теперь выполнять Ваш приказ госпожа и спать.

Добрый день Госпожа.

Наверное формально в в 7-30 правильно писать доброе утро, но кокдп на термометре +28 рука Вашего слуги сама написала день. И поправлять ее не хочется.
Так что Ваш слуга может только повторить:

Госпожа, идущие в жару на надоевшую работу (и Ваш преданный слуга в том числе)приветствуют Вас во время Вашего медового месяца и желают Вам комфортной погоды и не надоедающего "медового года" (за месяц ведь ничего толком и не упеть).

Возвращаясь к Вашему сегодняшнему пожеланию

саш, поверь мне, что посвежев, ты потом наверстаешь с лихвой в работе.
Ваш слуга должен сказать, что если и у него и был переод, когда он не сразу верил Вам, то он дпвно прошел. Так что Ваш слуга Вам безусловно веритЮ просто кака всякий человек с нормальными инстинктами он перед Вами слаб. И если перед ним стоит выбор идти спать не дожидаясь Вашего появления на Форуме, зная что пототом (но не скоро, завтра) ему будет хорошо (он выспится), или дождаться этого появления (сравнительно с утром это недолго) и тогда ему тоже будет хорошо (от счастья общения с Вами), ему естественно хочется выбрать большее и более близкое счастье. А переутомление - Ваш слуга нетолько верит Вам, но и знает, что если он будет каждый раз потакать его слабостям и всегда дожидаться Вас, то дурная голова обязательно появиится, как не пытайся этот момент отсрочить.
Обнако Ваш слуга обещает Вам развивать свою силу воли, а если Вы еще и поддержите его в критические моменты хозяйской строгостью, то он надеится справится с икушением, понимая , что поддавшиь ему несколько лишних раз рискует навсегда потерять возможность встреч с Вами в будущем.

На этой оптимистической ноте разрешите закончить, и к крико м души:
Аве Госпожа, Идущий в Жару Ваш слуга приветствует Вас, и надеется, что в конце этого дн (а обещают + 34) он также со щитом, найдет в себе силы не просто пожелать Вам спокойной ночи, но и чем отчитаться за проведенное время.

Добрый вече Госпожа.

Старушка Первопрестольная против того, чтобу ее жители занимались какой либо работой.Сейчас в Москве (по крайней мере а районе где живет Ваш слуга + 30 и очень душно).
Но совесть вашего слуги проела в немздоровенную дыру.
В связи с этим Ваш слуга предлагает Вам на выбот два варианта его действий.
1. Ваш слуга, булучи ппредоставлен сам себе, на собственном желании и на собственых морально волевых посвящает бближайшие выходные служению Вам, а Вы по результатам его воскрсого отчета делаете вывод о его статрательности и желании служить Вам.
2. Вы отдаете Вашему слкге конкретный приказ и по резкльтатаи его отчета определяете способность и готовность Вышего слуги выполнять Ваши приказы в сложных условиях.
Выбот конечно за Вами, но Ваш слуга полагает, что это его задача, продемонстирировать его желание и спсобность служить Вам в том числе и в объектиуно неблагоприятных условиях. Т. е он просит Вас остановится на варианте 1. Тем более, что он даже не подразумевает необходимости Вашего ответ на это письмо.
В концце концов, это обязанность Вашего слуги трудиться на Вас и отслеживать Ваши интересы, а Вам достаточно только не позволять ему отклоняться за их пределы.

Приятного Вам отдыха. Задание от Вас у Вашего слуги уже есть и он посвятит эти выходные их выполнению, тем более что Вы позаботились о том, чтобы он не тратил лишнего времени на баню, а обошелся просто душем.

Добрый вечер Госпожа.

Простите Вашего слугу, что он не пожелал Вам сегодня Доброго утра.
Но он элементарно проспал.
Жара в Москве (так, чтобы можно было нормально заснуть) начала спадать только в 4-м часу утра. Соответственно проснулся Ваш слуга слишком поздно, чтобы имело смысл желать доброго утра.
Сегодня в Москве вечером чуть прохладнее чем вчера. Сейчас в районе Вашего слуги + 28, но духота просто жуткая.
Всю следующую неделю обещают еще круче. От +31 в начале недели до + 37 к ее концу и срвсем нет дождей. Газоны, там где их не поливают, пожелтели, а там где нет травы, земля начала трескаться. Такого на памяти Вашего слуги не было уже давно. Все кто мог уехать из Москвы, из нее уехали. Остальные спасаются как умеют.
Ваш слуга очень рад, что у Вас погода более прохладная.
Работать в таких условиях очень трудно. Чтобы ее дополнительно стимулировать, нужен либо кнут, либо пряник (выбор за Вами). Ваш слуга старается, но все-таки он только человек и слуга, поэтому просит Вашего снисхождения.
С Вашего разрешения он попробует поработать сегодня ночью, и если хоть немного спадет духота, то он должен продвинуться вперед, так, что это будет заметно .

P.S. Приятного Вам отдыха Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Простите Вашего слугу, что он не пожелал Вам сегодня Доброго утра.
Но он элементарно проспал.
Жара в Москве (так, чтобы можно было нормально заснуть) начала спадать только в 4-м часу утра. Соответственно проснулся Ваш слуга слишком поздно, чтобы имело смысл желать доброго утра.
Сегодня в Москве вечером чуть прохладнее чем вчера. Сейчас в районе Вашего слуги + 28, но духота просто жуткая.
Всю следующую неделю обещают еще круче. От +31 в начале недели до + 37 к ее концу и срвсем нет дождей. Газоны, там где их не поливают, пожелтели, а там где нет травы, земля начала трескаться. Такого на памяти Вашего слуги не было уже давно. Все кто мог уехать из Москвы, из нее уехали. Остальные спасаются как умеют.
Ваш слуга очень рад, что у Вас погода более прохладная.
Работать в таких условиях очень трудно. Чтобы ее дополнительно стимулировать, нужен либо кнут, либо пряник (выбор за Вами). Ваш слуга старается, но все-таки он только человек и слуга, поэтому просит Вашего снисхождения.
С Вашего разрешения он попробует поработать сегодня ночью, и если хоть немного спадет духота, то он должен продвинуться вперед, так, что это будет заметно .

P.S. Приятного Вам отдыха Госпожа.

Привет, саш!
Я не в Париже, а на природе довольно далеко. Но в Париже, насколько я знаю, вполне приятно. А вот в начале будущей недели обещают потепление и станет больше 30. Но до Москвы все еще далеко...
Да, прихватило шарик. То снег и вьюга на Лазурном берегу в апреле, когда там обвчно уже загороют, то в Москве африканская жара.
А как пожары в Подмосковье? Прекратились? Я помню несколько лет назал горел торф в подмосковных лесах, дышать на даче было совершенно нечем, да и в городе чувствовалось...
Ну, даст Бог, пройдет этот циклон, который принес в Европу такой горячий воздух. Жарко везде, но мы почему-то опять оказались впереди планеты всей...
Только бы не появился какой-нибудь антициклон с ураганами и ливнями с наводнениями...
С работой не торопись. В такую жару только в речке сидеть или в озере.
А когда ты в отпуск идешь? Вот сейчас было бы неплохо сбежать куда-нибудь на Север. В Карелию, скажем... Там должно быть хорошо. И купаться в холодных лесных озерах...
А я сейчас примерно на той же широте, только чуть западнее. В Норвегии...
Ни кнута не пряника не надо. Отдыхай и не думай ни о каких заботах.
Пей холодное пиво и размышляй. Это тоже работы для души...
А я сижу в шезлонге, на веранде посреди леса, укутанная МЧ в плед - здесь вечерами просто прохладно (рабыня даже ножки мне греет). Слушаю как МЧ играет для меня Грига и Брамса. А еще он готовит мне некий музыкальный подарок. Они что-то с мамой разучивали, когда мама жила у нас, и в часы, когда я была на работе. Что-то, что при мне не играет. Значит готовит сюрприз к свадьбе, не иначе... Чего бы это такого могло быть... Сведения от рабыни, но она не настолько разбирается в музыке, а разговор был по-французски и она слышала урывками... т.ч. ничего толком не поняла...
Ходит регулярно на свидания с французом, когда мы в Париже, но что-то незаметно, чтобы стала сободнее по-французски изъясняться. Хотя регулярно исповедуется и получается, что они беседуют. Лна ему о России интересно так рассказывала... Почему-то при мне она говорит с трудом. Нет свободы речи. МЧ говорит, что, когда меня нет дома, она говорит гораздо свободнее. Это неудивительно. Я ее напрягаю и поварачиваю ее мысли в другую сторону. Зато вторая рабынька (новая) говорит очень даже бойко, хотя и с русским акцентом (причем тяжелым - маааасковским таким, что по французски звучит довольно комично)...
Больше новостей нет.
Читаю, дышу воздухом и слушаю музыку...
Рай да и только...
Спокойной ночи, МУС (не напиток).

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам за Ваше письмо. Вш слуга был счастлив его получить.
И огромное Вам спасибо за добрые слова и приказ отдыхать.

Приказ Ваш слуга конечно выполняет в меру его скромных сил. Только он надеется, что Вы простите ему небольшое признание.
Во первых на такой жаре отдыхать дело само по себе не простое (Ваш слуга имеет в виду именно отдых а не простое ничегонеделание). Во вторых, дело в том, что у Вашего слуги не получается отдыхать, если он знает, что еще ничего не сделал для выполнения Ваших предудущих приказов. Он конечно может днем сидеть в реке, или пить холодное пиво, только оно ему в горло не идет, потому как он понимает, что его еще не заработал. А работать у речки не очень получается (у его ноута аккумулятор долго не тянет, и он наверое в ближайшую неделю - две купит себе еще один маленький вроде Вашего, исключительно для инета и работы в Оффисе.)
А работать днем действительно практически очень трудно (на работе еще неделю будет очень плохо со временем). Правда свободно время с 18 до 20, но к этому моменту Вашего слугу успевают прилично измотать (Вы же не разрешаете ему сачковать на работе или оттягивать ее на потом). А в выходные очень жарко. Так что пиво (а чаще стаканчик прохладного вина) Ваш слуга позволяет себе только уже совсем ночью, когда хоть что-нибудь да наработает.
Проще всего конечно идет выборка материалов, так как эта работа наиболее механическая. Но вот уже даже проверка правописания на такой жаре дело не самое простое и утомляет довольно быстро.

А когда ты в отпуск идешь? Вот сейчас было бы неплохо сбежать куда-нибудь на Север. В Карелию, скажем... Там должно быть хорошо. И купаться в холодных лесных озерах...
Про отпуск Ваш слуга у Вас спрашивал. Это может быть не раньше первых чисел августа, ну а дальше хоть до декабря. Но пока серьезно Ваш слуга об этом не задумывался. Он все надеется, вдруг у Вас найдется для него какой-нибудь приказ под который он и возьмет свой отпуск или его часть, привязав его к соответствующему времени.
А пока Ваш слуга надеется, что Вы не сочтете очень сильным прегрешением со стороны Вашего слуги, если он еще часика два поработает. А потом как раз и похоладает немного и можно будет нормально заснуть. Завтра ведь воскресенье.
Правда в этом случае пожелать Вам доброго утра до того, как Вы проснетесь наверное не удастся.
А вообще-то Вы не слишком переживайте за Вашего слугу. Расстекаться от жары, а уж тем более рассыпаться он пока не собирается и предпосылок не замечает. А вот работу серьезно подумывает поменять, если в ближайшие несколько месяцев (до зимы) ничего не изменится. Так что в Ваших руках и у Ваших ножек еще вполне пригодная для достаточно длительного использования вещь, если Вы конечно Вы все-таки решитесь сделать ее своей.

Приятного Вам отдыха.
Вашему слуге еще пары часов мало-мальски плодотворной работы.

А сейчас Вам приятной ночи!

А Ваш слуга прриложит все доступное ему усердие, чтобы его ближайшие 2 часа оказались для Вас полезными. Вот тогда он счастливый и с чистой совестью пропустит стаканчик белого (а может и красного) вина и отправится спать.

Пусть У Вас утро будет добрым Госпожа.

Прохлада у Вас, единственное, что примеряет Вашего слугу с жарой здесь, в Москве. Раз нельзя природа не хочет сделать так, чтобы утро было прохладным (не холодным, а именно прхладным) везде, где сейчас лето, то пусть уж терпеть придется Вашему слуге, а не Вам. По большому счету - это справедливо. Слуге терпеть и работать, - Госпоже наслаждаться и отдыхать. В отнощении Вас и ВАШЕГО слуги, последний считает это абсолютно правильным и единственно верным.

Приятного Вам отдыха Госпожа.
А жара в Москве, (как говорил один, пусть и сказочный, обитатель соседней с Вашим нынешнем местом обитания страны) - это ерунда, дело житейское. Ну а Ваш слуга с полным правом может повторить слова уже нашего, местного, мультяшного персонажа. Госпожа, одыхайте, и наслаждайтесь отдыхом, ну а неприятность эту, в виде жары у нас здесь - мы переживем.

Еще раз хорошего Вам отдыха и огромного (пусть одного, но на двоих) счастья Госпожа.

P.S. Ну вот, теперь можно попробовать под прохладный душ и с чистой совестью - поспать еше часок (если получится конечно).

Добрый вечер Госпожа.

Жара, как и духота, в Москве не спадают, и определенно сказываются на умственных способностях Вашего слуги. Помня о Вашем предупреждении:
Теперь не забудь, что ты не годен на какое-то время к демонстрации с тыла.
Ваш слуга решил в баню не ходить, а от духоты спасаться в парке.
Заодно он проел плешь на голове сына, и тот тоже решил выползти на улицу, но на велосипеде. В общем Ваш слуга отправился с ним вместе на велосипедах в парк. А вот там, видимо из чувства мести, что его оторвали от компьютера, сын Вашего слуги потащил его на кроссовую трассу и прогнал его по ней на очень приличной скорости.
Лучше бы Ваш слуга пошел в баню. Там в конце концов он мог бы в полотенце или простынку завернуться, и никто бы ничего незаметил. Но провести на кроссовой велосипедной трассе около 1,5 часов на приличной скорости (до 25 км/час) и при этом избежать периодических жестких соприкосновений с велосипедным седлом...
Вашему слуге это оказалось не под силу. Так что сегодня ему приется работать лежа на животе, что не может не отразиться на производительности. Впрочем, отразившись на производительности, это лишний раз напомнит Вашему слуге, что он вызвался не просто добровольно помогать, а именно служить Вам, а значит должен помнить не о своем комфорте, а исключительно об эффективности служения, о чем эта эта ситуация лишний раз напомнила Вашему слуге, за что он благодарен и ситуацмм и Вам лично.
А завтра с утра у него диспетчерская у директора, где стоять не очень принято. Что ж, это лишний раз напонит Вашему слуге, очьих интересах он не должен забывать ни при каких обстоятельствах.
Впрочем до этого еще целая ночь и за нее все обрзуется, а вот как Вашему слуге работать сейчас, это вопрос.
Учите Вы Вашего слугу учите, а ему все что в лоб, что по лбу. Вот уж точно, ученье свет, только неученых все равно тьма.

Ну, да это все полезные кирпичики в опыт для Вашего слуги. И не зря говорят: тяжело в ученье - легко в бою.

Приятого Вам отдыха Госпожа.
А Вашему слуге успешной работы пусть и в несколько усложненных условиях.

Добрый вечер Госпожа и приятной Вам Ночи.

У Вашего слуги она точно будет приятной, потому что у него наверняка будет масса поводов вспомнить о Вас, а может даже и увидеть во сне (здесь нет ни шутки ни иронии, если какой-нибудь ванильный посетитель зайдет сюда и захочет это так понять).

А сейчас, он надеется Вы разрешите ему идти спать. через 6 часов (чуть меньше) ему нужно будет вставать на работу.

Преданный и благодарный Вам слуга саша

Добрый вечер Госпожа и приятной Вам Ночи.

У Вашего слуги она точно будет приятной, потому что у него наверняка будет масса поводов вспомнить о Вас, а может даже и увидеть во сне (здесь нет ни шутки ни иронии, если какой-нибудь ванильный посетитель зайдет сюда и захочет это так понять).

А сейчас, он надеется Вы разрешите ему идти спать. через 6 часов (чуть меньше) ему нужно будет вставать на работу.

Преданный и благодарный Вам слуга саша

Привет!
Да, конечно, иди спать. Работу сделаешь, когда обретешь форму прлучше и погодные условия изменятся к лучшему. Не может же вечно так печь...
Утешайся, если это облегчает страдания, тем, что мне сказала подруга-итальянка. У низ уже за 40 днем. В Европе стихия разгулялась в этом году...
А в Норвегии хорошо. Особенно в лесах и на озерах. Весь день сегодня ездили - на машине-вездеходе и на моторных лодках с еще одно парой друзей. Красота здесь и тишина. Так ведь и у нас в Карелии так же...
Здесь все очень похоже на Карелию...
Успешной недели.
И, хотя прогноз, по словам моей мамы неутешительый, но желаю всем у нас перенести эту жару и, чтобы поскорей она кончилась...
Спокойной ночи