re: Для nika845 - 1
Еще раз доброго утра Вам Госпожа.
Ваш отразивший утренние наскоки руководства и приступивший к общественно полезной части своего труда слуга приветствует со своего рабочего места и желает Вам сегодня приятного пробуждения и удачного солнечного дня.
Ваш преданный слуга саша.
P.S. Если вы разрешите Вашему слуге ненадолго вернуться к закрытой Вами спортивной теме, то он напишет, почему в связи с женским финалом Гаросса он вспомнил Шарапову и почему считает, что Надаль должен был выигрывать у шведа практически при любом раскаладе.
Привет, саш!
Спасибо за ролик. Очень красивый и музыкально и изобоазительно. Настоящий Гимн Женщине. Никто не может, увы, сохранить вечно свою красоту, молодость, здоровье... но само по себе Красота, Молодость, Здоровье - вечны. На смену приходят другие и в этом залог вечности жизни...
Пиши свободно о чем тебе интересно. И, конечно, о спорте. Я написала, что тема спорта закрыта для себя. Чтобы прервать саму себя и отправляться, наконец, спать. Я могу вполне увлечься тем, что люблю и незаметно целый трактат настучать...
Сегодня был фантастически трудный день. Ночью прорвало трубу на складе и часть риквизита для моего проекта оказалась непригодной. Пришлось отрядить секретаршу проекта и одну из моих стилисток срочно связаться с фирмами и попросить выслать недостоюший реквизит.
Из-за этого помощи у меня не было, хотя нашлись добровольцы помогать, но они не совсем в курсе и требовалось все время объяснять им что и как делать. При этом пришлось менять весь график и снимать сначала то, что не было испорчено. А это другие модели и другие павильоны. Короче, это был настоящий черный понедельник...
Еле живая добралась домой, приняла ванну и сейчас полулежу в кресле со стаканчиком сока и массажем ножек от студента - лучшего специалиста в этом деле. И, вот, стала постукивать на ноуте и почувствовала как успокаиваюсь. Ноут меня успокаимает как хороший старый друг, который все понимает, ничего не требует и всегда готов подставить плечо...
Рабынька тоже всегда чувствует мое состояние и начинает излучать волны нежности и покоя. Сушит мне волосы и тихонько, чтобы не мешать, молится за свою Госпожу. Молитвы у нее - это рассказ Богу какая у нее Госпожа и как она благодарна ему за то, что он послал ей такую Госпожу... Все это так наивно и простодушно, что я смеюсь от души и мне становится хорошо. И совершенно не мешает мне стучать. Удивительное свойство у моей девчонки - она никогда не мешает. У нее редкой чувства момента. Когда надо молчать, когда тихонько молиться, а когда вдруг что-то сделать для меня, о чем я сама даже не думала, а, когда получаю от нее, вдруг понимаю, что именно это мне сейчас хочется...
Вот я сейчас и подумала. Мы всегда хотим, чтобы все шло гладко и было благопулочно. А такой сумасшедший день, в который я даже пообедать не успела. Ела в седьмом часу по дороге уже домой. Но зато сейчас испытать блаженство домашнего покоя, сочувствия и сопереживания всех от МЧ, который услышав, что я не обедала, прервал репетицию с квартетом и притащил мне половину китайского ресторана прямо на работу. Но мне пришлось бежать к боссу и отвоевывать 2 часа павильона, который мне не отводили, воевать, убеждать, обаять...
Обед велела есть всей моей группе, они, помоему, все насытились благодаря размаху моего МЧ. Он смешной и наивный, за это я его и люблю. Он считал, чтоя сама могу все это съесть... А, может, он и имел в виду моих соратников... кто его знает. Мы и двух слов не смогли сказать. Только поцелуй в щечку и я умчалась к боссу, а он обратно на репетицию...
Вот, я и думаю, что не будь в жизни нашей испытаний, ничего бы мы не знали ни о себе, ни о своих самых близких...
И не дали бы им возможности проявить их любовь к себе, а нам проявить себя по отношению к другим...
Сейчас надо к Викочке ехать. Ей нужна поддержка. Вот, еще мне выпала удача - аернуть ей хотя бы часть добра и поддержки, еотоые я от нее получила в самое трудное время...
Все будет хорошо, саша!
И любовь никого не минет, и доброта не исчезнет никогда и лебеди вернутся еще на Чистые Пруды... И дети наши найдут в этом мире свое, достойное их, место... Надо только верить и не сомневаться...
Пока
P.S.
Все не получается написать тебе по поводу сайта. М.б. сейчас успею пока меня рабыня оденет и причешет. Попробую...