Для nika845

re: Для nika845 - 1

Добрый вечер Госпожа.

Простите Вашего слугу. Он написал Вам
и теперь отвечает на Ваши сегодняшние письма ему на почту.
и это было абсолютной правдой. Просто у него возникли некоторые технические проблемы и процесс написания и отправки оказался достаточно длительным. Поэтому Ваша рабыня и не нашла письма Вашего слуги. Его просто еще не было.
Было одно дневное письмо, но его Ваш слуга отправил еще до того, как получил Ваши и Вы на него ответили.
А вот теперь он ответил и на Ваши письма с эскизом и фоновым изображением.

Еще раз простите Вашего слугу.

Спокойной Вам ночи и удачного завтрашнего дня.

Доброго Вам утра Госпожа.

Идущий на работу Ваш слуга приветствует Вас, желает Вам хорошего дня и заверяет, что будет стараться выстроить свой день с максимально возможной пользой для Вас.

Ваш преданный слуга саша.

Severin,я не понимаю твоего кайфа от болтовни с этой дамочкой,не приятнее ли занятся реальным служением.А то как то у вас,она во Франции,якобы,а может ещё где,а ты тут распинаешься,по ночам не спишь,бедненький.

Severin,я не понимаю твоего кайфа от болтовни с этой дамочкой,не приятнее ли занятся реальным служением.А то как то у вас,она во Франции,якобы,а может ещё где,а ты тут распинаешься,по ночам не спишь,бедненький.

Спасибо за "заботу". Только не стоит пытаться советовать там где ты хоть чего-то не понимаешь. А ты здесь не понимаешь почти ничего. Так что я могу только повторить слова незабвенного Козьмы Пруткова:

Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?

А уж кому и как служить я и сам разберусь. Извини, но страна "советов" осталась только в анекдотах.

Добрый день Госпожа.

День сегодня на работе выдался хлопотный. На форум сумел заглянуть только сейчас. Глядь, а меня уже и пожалели. Любят у нас это дело. Во Франции то небось с жалостливым народом проблема?

Впрочем это лирика и риторический вопрос. Простите за него Вашего слугу.
Он надеется, что Вы получили его письмо на почту. К его глубокому сожалению у него на работе внезапно открылись почти форсмажорные обстоятельства. Завтра, например, как он только что узнал, его практически на целый день вызывают в к его Заказчику. А это означает, что завтра у него скорее всего до позднего вечера вообще не будет возможности подойти к своему компьютеру (максимум что он сможет, это с утра заглянуть на форум и пожелать Вам Доброго утра.
Это означает, что он вынужден просить у Вас прощения и сообщить, что реально он вряд ли сможет закончить и отправить Вам обещанный макет раньше середины субботы.

Ваш слуга еще раз извиняется и готов принять заслуженное им наказание за такой долгий срок. Он только просит Вас учесть, что дома у него сейчас действительно недостаточно времени для работы конкретно над макетом.

Последнее редактирование:

Забавно,Severin,а с чего ты это решил,что "здесь я не понимаю ничего"?А ещё я понимаю,что ты со своей подружкой,возомнили себя экспертами в области женского доминирования,ну,дело конечно ваше,сами себя не похвалите,ходите,как оплёванные.Да вот только все ваши фантазии,являются всего лишь фантазиями,и суходрочкой,не более,противно видеть и читать,а ещё осозновать,"совок" умер,да здравствует"совок".

Добрый день Госпожа.

День сегодня на работе выдался хлопотный. На форум сумел заглянуть только сейчас. Глядь, а меня уже и пожалели. Любят у нас это дело. Во Франции то небось с жалостливым народом проблема?

Впрочем это лирика и риторический вопрос. Простите за него Вашего слугу.
Он надеется, что Вы получили его письмо на почту. К его глубокому сожалению у него на работе внезапно открылись почти форсмажорные обстоятельства. Завтра, например, как он только что узнал, его практически на целый день вызывают в к его Заказчику. А это означает, что завтра у него скорее всего до позднего вечера вообще не будет возможности подойти к своему компьютеру (максимум что он сможет, это с утра заглянуть на форум и пожелать Вам Доброго утра.
Это означает, что он вынужден просить у Вас прощения и сообщить, что реально он вряд ли сможет закончить и отправить Вам обещанный макет раньше середины субботы.

Ваш слуга еще раз извиняется и готов принять заслуженное им наказание за такой долгий срок. Он только просит Вас учесть, что дома у него сейчас действительно недостаточно времени для работы конкретно над макетом.

Привет, саш!
Не переживай, это все не горит. Я тебе написала на почту и отправила картинку без объяснительного текста. Может и к лучшему, что ты будешь занят. В выходные спокойно на свежую голову поработаешь. Я тебе никаких сроков не устанавливаю.
Успехов в труде и хорошего настроения.
Во Франции жалетелей на встречала и советов французы давать не любят, зато они любят сплетни.От политических до ближне-соседских.
А у нас, я заметила, - жалеют, когда завидуют.

Забавно,Severin,а с чего ты это решил,что "здесь я не понимаю ничего"?
Да хотя бы потому, что не понимаешь причин по которым, я поступаю именно так как поступаю, а не иначе. Ты даже не поинтересовался ими, а уже вынес вердикт.
Я, кстати, в отличие от тебя никогда не называл себя экспертом в Женском доминировании и никаких советов никому не давал, за единственным исключением. К Женщине (любой) нужно относиться уважительно, и уж особенно если ты причисляешь себя к сторонникам Женского Доминирования. А если для тебя женское доминирование - это платные услуги которые оказывают жрицы древнейшей профессии, то тогда, безусловно, откуда ж взяться уважению.
И еще о твоем понимании. Ты понимаешь только одно: раз тебе кажется что ты что-то понял, то это означает, что ты понял все и все теперь знаешь. А если и осталось что-то еще, то это понимать не нужно, потому что оно все равно, по определению, этого не заслуживает. Это и есть классический совок, когда все как один, прочитав сегодняшнюю передовицу "Правды", сразу знают как и что нужно понимать и как это правильно оценивать. При этом себя ты явно видишь автором такой передовицы. Автором, который все точно знает, абсолютно правильно понимает и даже знает чем занимаются остальные люди читая его передовицу. Кстати, люди часто любят приписывать другим свои интересы. Наверное это не про тебя, но воспринять тебя могут именно так.
Так что возможно для тебя и еще кого-то твое понимание женского доминирования кажется единственно верным, но не стоит пытаться распространить его на меня. Я никогда не любил передовиц, в которых предписывают как нужно все правильно понимать, и, как писал Высоцкий, я это никогда не полюблю
противно видеть и читать,
Так не смотри и не читай. Чего проще то.

Добрый день Госпожа.

Привет, саш!
Не переживай, это все не горит.

Спасибо Вам за доброту и за письмо, но для Вашего слуги есть еще и понимание своих обязанностей перед Вами. Описание своих проблем с макетом, Ваш слуга постарается изложить Вам в письме сегодня или завтра.

А у нас, я заметила, - жалеют, когда завидуют.
Ваш слуга тоже часто сталкивался с подобным.

Ваш преданный слуга саша

Ты не внимательна,девочка Ника,завидовать пустой болтовне было бы глупо,не льсти себе.

Ты не внимательна,девочка Ника

Не льсти себе мальчик rexton.

В отличие от тебя, Госпожа Ника внимательна. А вот ты похоже действительно завидуешь, или обиделся.
Госпожа тебя в свое время отчитала, как раз за невнимательность.
Такое впечатление, что ты читая мой пост, при этом смотрел телек, беседовал с кем-то по телефону и думал о том как проведешь сегодняшний вечер.
С таким прочтением моих постов я еще здесь не сталкивалась...
Начну по степени важности. Во-первых, я написала, что если тебя не интересует роль нижнего, то я перейду с тобой на ВЫ. Ты же подтвердил, что тебе близка позиция нижнего и перешел на ТЫ почему-то. Нет уж, изволь говрить мне ВЫ, как в первом посте и прибавлять Госпожа. Уж чего-чего, а фамильярности фемдом не терпит ни в какой форме...
Ты вроде как даже извинился. Можно сказать даже расстарался.
Простите меня,ГОспожа Ника,простите за мою не внимательность,больше этого не повторится.
И после таких усилий Госпожа Ника на тебя "не запала",, не стала прилагать усилий к общению, действительно, обидно ведь.
Может ты из-за этого и решил чуть-чуть повыступать?
Возможно тебе действительно хочется это, чтобы тебя кто-нибудь выпорол, причем именно так, как ТЕБЕ хочется, а именно "в старарусском стиле".
Расслабься и не бери в голову. Если тебе доведется столкнешься с какой-либо настоящей Госпожой (а не с тематической путаной, которая сегодня госпожа, а завтара рабыня) в реале, а не в своих фантазиях, и она действительно решит тебя выпороть, то будь уверен, она сделает это так, как ОНА сочтет нужным, а не как ТЕБЕ мечтается в твоих фантазиях.
Так, что похоже не твое это, реальный Фемдом, и слава богу.

Добрый вечер Госпожа.

Не переживай, это все не горит. Я тебе написала на почту и отправила картинку без объяснительного текста.

Спасибо Вам за доброту и за письмо

Госпожа, извините Вашего слугу, он написал свой ответ будучи уверенным, что Ваше письмо у него на почте есть. Но его до сих пор нет. Возможно опять сбой на его почтовом сервере. Он просит Вас, если это возможно продублировать Ваше письмо, а он в своем ответе соощит Вам адрес его почты на gmail.com. Он искренне надеется, что там таких проблем не будет.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, извините Вашего слугу, он написал свой ответ будучи уверенным, что Ваше письмо у него на почте есть. Но его до сих пор нет. Возможно опять сбой на его почтовом сервере. Он просит Вас, если это возможно продублировать Ваше письмо, а он в своем ответе соощит Вам адрес его почты на gmail.com. Он искренне надеется, что там таких проблем не будет.

Привет!
Хорошо, я отправлю это письмо еще раз тебе на почту.

Добрый вечер Госпожа.

Хорошо, я отправлю это письмо еще раз тебе на почту.

Спасибо Вам большое, Госпожа.

Ваш слуга очень признателен Вам и просит Вас простить его за причиненные Вам неудобства.

Если Вы разрешите ему, он будет счастлив дождаться Вас после ванной, чтобы пожелать Вам спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам большое, Госпожа.

Ваш слуга очень признателен Вам и просит Вас простить его за причиненные Вам неудобства.

Если Вы разрешите ему, он будет счастлив дождаться Вас после ванной, чтобы пожелать Вам спокойной ночи.

Привет!
Я уже после ванны. Завтра вставать рано. Поэтому после ванночки сразу спать...
Ну, что, получил письмо на почту? Еще до ванной отправила.
А что там на Чистых, интересно? Так и не будет больше лебедей?
И как погода? Мама не в Москве, а у подруги даже забыла спросить. Обо всем на свете поговорили, а о погоде забыла... Как там моя старушка златоглавая?

Добрый Вечер Госпожа.

Вашему слуге завтра вставать тоже рано.
Ваше письмо он плучил. Большое спасибо. Он даже на него уже ответил.
Лебедей на Чистых прудах так и нет (по крайней мере позавчера не было). Ваш слуга слышал мнение, что последнее время их завозили на пруды хозяева той халабуды, которая там стоит и которая до сих пор на ремонте.
Погода В Москве была холодной и дождливой, сейчас стало значительно теплей, но по прежнему пасмурно. Ничего не поделаешь. Москва тоже не рада, что пока не может увидеться с Вами. Ваш слуга регулярно передает ей от Вас привет, но она как мартышка из мультика хочет чего-то более осязаемого (раз уж ей не удается увидеться с Вами).

Ваш слуга счастлив возможности пожелать Вам спокойной ночи Госпожа.

Всем сердцем Ваш слуга желает Вам добрых и приятных снов.
Пусть нежным пологом укроет Вас ночи ласковый покров.
Чтобы во сне Вас все любили, как любят Вас и наяву,
А все кто дорог Вам, в реале к Вам в сны несли любовь свою.

Ваш преданый и верный слуга саша.

P.S. Доброй Вам ночи Госпожа и удачи завтра днем.

И Удачного Вам Дня.

08a745320ddbb5c2aa575c62da298e0f.gif

Раз обстоятельства вынуждают Вас сегодня рано встать, то сегодняшний день (чтобы компенсировать это) просто обязан принести Вам удачу, раз уж заставляет Вас, сову, на сегодня превратиться в раннего жаворонка. И если правду говорят, что самая ранняя птичка съедает самого жирного червячка, то пусть Ваш сегодняшний червячок будет ну очень жирным.

Преданный Вам слуга саша

P.S. У Вашего слуги подъем сегодня вышел (по необходимости) тоже ну очень ранним, и он надеется что его утренние мучения хоть немного уменьшат Ваши. Ну должна же сумма утренних мучений быть ограничена.
Все, пора идти трудиться.

Еще раз от всей души Доброго Утра Вам Госпожа и Удачного Дня.

Вашего слугу (видимо чтобы чтобы служба медом не казалась) заставили бессмысленно прогуляться до работы (почти полтора часа) и теперь к Заказчику он едет отсюда, хотя мог бы и сразу из дома. Но как Вы и приказывали, Ваш слуга теперь во сем ищет положительное зерно.
Поэтому получив свою долю бессмысленных "развлечений" он еще сильнее желает для Вас Удачного дня и исполнения всех Ваших планов на него.

А Вашему слуге пора к Заказчику, объяснять ему почему он должен согласиться на то что ему предлагают (хотя сам Ваш слуга на его месте вряд ли согласился бы). Так что дальше весь его день, где-то до 10 вечера расписан, пусть и не по минутам, но достаточно плотно. А самое главное за все это время у него не будет возможности ни зайти на форум, ни поработать для себя (правда последним он все таки займется, но уже на своих вечерних занятиях).

Да минует Вас чаша сия.

Еще раз от всей души Доброго Утра Вам Госпожа и Удачного Дня.

Вашего слугу (видимо чтобы чтобы служба медом не казалась) заставили бессмысленно прогуляться до работы (почти полтора часа) и теперь к Заказчику он едет отсюда, хотя мог бы и сразу из дома. Но как Вы и приказывали, Ваш слуга теперь во сем ищет положительное зерно.
Поэтому получив свою долю бессмысленных "развлечений" он еще сильнее желает для Вас Удачного дня и исполнения всех Ваших планов на него.

А Вашему слуге пора к Заказчику, объяснять ему почему он должен согласиться на то что ему предлагают (хотя сам Ваш слуга на его месте вряд ли согласился бы). Так что дальше весь его день, где-то до 10 вечера расписан, пусть и не по минутам, но достаточно плотно. А самое главное за все это время у него не будет возможности ни зайти на форум, ни поработать для себя (правда последним он все таки займется, но уже на своих вечерних занятиях).

Да минует Вас чаша сия.

Привет, саш!
Чаша миновала. Встретила МЧ. Отвезла его домой, пообщалась и даже на службу успела. Новый проект запускается мой как раз. Ну, никак не ппогулять работу, хоть я и большой спец по части отлынивания от общественно полезного труда...
Жаль лебедей. Ну, что это за пруды без белых красавцев?
Но пусть не будет других проблем на свете... тогда переживем...
Во Флоренции такие красивые и утки прямо из рук едят. У нас почему-то во всем проблемы время от врмени. Сколько уже эту халабуду строят, кстати?
Я обедать еду. МЧ должен заехать и мы общими силами должны Вику похитить. Таков план. А Вика уже второй час с ужасно важными начальниками и заказчиками совещается. Наша задача разыграть нечто страшное, но не называемое, чтобы не врать, требующее ее немедленного пристуствия. Т.ч. я пошла репетировать...

Считаю пустой затеей тратить время на тебя,девочка Ника,да и не достойна ты этого,завидовать тебе???Не льсти себе,просто то,была проверка.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга от всего серца поздравляет вас с возвращением Вашего МЧ. Он очень рад за Вас, и уже одного этого для него достаточно, чтобы считать день удачным, а тут еще и Ваш проект запускают.

Простите Вашего слугу, но видимо сумма удач в расчете на один день все-таки тоже ограничена и, в отличие от Вас, денек у него выдался тот еще. А самое печальное, что ему почти невозможно было оказаться другим. Даже сумей Ваш слуга немного откосить от "общественно-полезного труда", то с учетом его мотаний по Москве сначала с самого юго-востока почти на крайний север, оттуда почти на крайний юго-запад и опять на юго-восток, на занятия, это немного ему абсолютно ничего не дало бы. Пришлось бы только думать как это время убить.
В общем с учетом всех транспортных издержек сегодняшний рабочий день Вашего слуги оказался 15,5 часов (с 6-50 до 22-20), из которых только 3 (на занятиях) можно с полным правом назвать проведенными с пользой. Перед началом занятий (блого препод опаздал) Ваш слуга даже сумел на форум заскочить и узнать о возвращении Вашего МЧ, что значительно улучшило для него общее впечатление от сегодняшнего дня.
Ваш слуга надеется, что Вы сумели таки похитить Госпожу Вику (тем более она сама наверняка не сопротивлялась) и в дополнение к удачному дню у Вас еще и замечательный вечер. Ваш слуга желает этого от всего сердца.

А сейчас, с Вашего разрешения, он попытается изобразить себе какой-нибудь ужин (пообедать толком тоже не получилось), и, если Вы разрешите, а Ваш слуга сможет, то он постарается сегодня лечь спать чуть пораньше. Завта его опять ждет "общественно-полезный труд" и, самое главное, очень интересная и важная для него тема на занятиях.
Ну а если ему все-таки не удастся быстро заснуть (в крови море адреналина), то Вы еще сможете увидеть его на форуме, если конечно захотите тратить на это свое время в день возвращения Вашего МЧ.

Поэтому Ваш слуга желает Вам счастливой ночи и радостного пробуждения. Правда, тут и желать ничего не нужно, так обязательно будет, раз сегодня вернулся Ваш МЧ.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга от всего серца поздравляет вас с возвращением Вашего МЧ. Он очень рад за Вас, и уже одного этого для него достаточно, чтобы считать день удачным, а тут еще и Ваш проект запускают.

Простите Вашего слугу, но видимо сумма удач в расчете на один день все-таки тоже ограничена и, в отличие от Вас, денек у него выдался тот еще. А самое печальное, что ему почти невозможно было оказаться другим. Даже сумей Ваш слуга немного откосить от "общественно-полезного труда", то с учетом его мотаний по Москве сначала с самого юго-востока почти на крайний север, оттуда почти на крайний юго-запад и опять на юго-восток, на занятия, это немного ему абсолютно ничего не дало бы. Пришлось бы только думать как это время убить.
В общем с учетом всех транспортных издержек сегодняшний рабочий день Вашего слуги оказался 15,5 часов (с 6-50 до 22-20), из которых только 3 (на занятиях) можно с полным правом назвать проведенными с пользой. Перед началом занятий (блого препод опаздал) Ваш слуга даже сумел на форум заскочить и узнать о возвращении Вашего МЧ, что значительно улучшило для него общее впечатление от сегодняшнего дня.
Ваш слуга надеется, что Вы сумели таки похитить Госпожу Вику (тем более она сама наверняка не сопротивлялась) и в дополнение к удачному дню у Вас еще и замечательный вечер. Ваш слуга желает этого от всего сердца.

А сейчас, с Вашего разрешения, он попытается изобразить себе какой-нибудь ужин (пообедать толком тоже не получилось), и, если Вы разрешите, а Ваш слуга сможет, то он постарается сегодня лечь спать чуть пораньше. Завта его опять ждет "общественно-полезный труд" и, самое главное, очень интересная и важная для него тема на занятиях.
Ну а если ему все-таки не удастся быстро заснуть (в крови море адреналина), то Вы еще сможете увидеть его на форуме, если конечно захотите тратить на это свое время в день возвращения Вашего МЧ.

Поэтому Ваш слуга желает Вам счастливой ночи и радостного пробуждения. Правда, тут и желать ничего не нужно, так обязательно будет, раз сегодня вернулся Ваш МЧ.

Привет, саш!
Изобразил ужин? И запечатлел?
Надо же - вот так гонять по одному из самых больших в мире и забитых транспортом мегаполисов! Небось, из 15 рабочих часов около четверти ушло на переезды?
А потом еще удивляются почему москвичи такие загнанные и раздражительные.
Один проезд в метро с двумя переходами чего стоит!
А у меня по насыщенности он был таким же, но все как-то сложилось. Самолет сел почти по расписанию (а то бы я совсем на работу не поспела). Потом удалось отбиться от МЧ и успеть почти все, что нужно было. Поймать и свести вместе всех - координатора, операторов, двух начальниц реквизитов и своих стилисток. Чужие, которые тоже к пректу относятся, правда были заняты, а я не могла заранее им назначить время - не знала, когда попаду на службу. Но есть еще завтра. Главное успеть все подогнать и согласовать, чтобы в понедельник с середины дня начать снимать павильонные куски. Павильон - штука дорогая. Прошляпил свое время, другое получить очень трудно, никто не уступит... У всех график.
Вику мы умыкнули. Конечно, она хотела, она и была в заговоре. Я просто постучалась, вошла и стала ей рассказывать, что приехал МЧ. Но с таким драматизмом, что боссики, наверное, подумали, что прибыл некто, от кого зависит судьба Франции, а може и мира. Вика, естессно, подыграла - стала изумляться и изобрадать полный шок. Затем осталось только извиниться и удалиться...
Европейцы на такое не способны. Они настолько уважают все заранее назначенное и оговоренной, что им и в голову не придет смыться, да еще таким способом...
Де Голь на выдумки не хитра... не то, что просто голь.
Я тебя отпускаю спать, ты заслужил это таким трудовым марафоном.
Я тоже сегодня отправлюсь рано, но спать мне не скоро придется, думаю...
Пока МЧ рвется меня купать. Соскучился по этой работе. По своей инициативе отправил рабыню готовить ванну.
н постепенно привыкает отдавть приказания. Правда все это в виде просьб, с французской вежливостью и галантностью. За этим, кстати, у фрацузов часто кроется приличное хамство, но только не у МЧ. Он действительно такой.
За ужином почувствовала, что МЧ уже отвык немного от Темы (рабов) и все под стол заглядывал. Выгнала дюша из-под стола и отправила восвояси. Ничего, постпенно опять приучу. Но не сегодня. Сегодня я принадлежу не Теме, а только ему. Рабынь он как-то к Теме даже не относит. Интересно. Поль, когда у меня появилась рабыня (а рабы уже были при Поле до этого), сначала к ней даже больше ревновал, чем к рабам. О рабах лн уже твердо знал, что это просто вещи в доме. А служение рабыни всегда выглядет почему-то интимнее, чем раба. Даже, если они строго в рамках служения, у них получается все очень ласково. Женская природа.
даже в Теме она берет свое и никак ее не отменишь.
Рабынька прибыла. Теперь дело за МЧ, который по телефону отвечает весь вечер.
Ты не жди меня из ванны, иди спать.
Удачного завтра дня (продуктивнее сегодняшнего)
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам большое за внимание к Вашему слуге и за ВАше письмо.
Ваш приказ слуга понял и спать пойдет, как только ответит. Он прсит у ВАс прощения, но если он эт ог не сделает, то уснуть все равно не сможет.
Про четверть из 15 на переезды Вы госпожа не угадали. На самом деле почти треть. Именно из-за этого Ваш слуга и возмущался,когда его из-за получаса утром на работе заставили провести в транспорте лишних почти 1,5 часа.
Поэтому Ваш слуга действительн счастлив, что у Вас все сложилось.
Вашему слуге совершенно очевидно, что что сегодня весь день (ну почти весь) для Вашего МЧ, поэтому Ваш слуга несказанно счастлив получить это письмо.

Завтрашний день после этого у Вашего слуги просто обязан быть продуктивным и завтра он перед Вами обязательно отчитается.

А сегодня, Прекрасного Вам Вечера Госпожа!!!
d844806fac64.gif

Ваш преданный слуга саша

Ваш слуга уверен, у Вас был прекрасный вечер и упоительная ночь.
И теперь он хочет пожелать Вам приятного пробуждения (хотя это наверное будет не просто, особенно если упоительная часть ночи затянулась, а утро не может себе этого позволить) и успешного дня.

Дополнительную искренность этим пожеланиям добавляет тот факт, что у самого Вашего слуги уже было первое (он проснулся с мыслями о Вас, естественно в прекрасном настроении и безо всякого будильника), а после Вашего вчерашнего пожелания, он начал с оптимизмом надяться и на второе.

Госпожа простите Вашего слугу, но если он сейчас попытается написать все, что ему хочется, то он точно не успеет на работу и тогда его оптимизм относительно уданого дня может оказаться не оправданным. Поэтому он просит Вашего разрешения все-таки выйти уже из дома и отправиться на работу. При этом он заверяет Вас, что никому не позволит сегодня занять себя исключительно "общественно-полезным" трудом по вчерашнему варианту, ибо только в этом случае его день сможет оказаться действительно продуктивным. А вот на то, что ему не придется и сегодня мотаться по всей Москве, он пока может только надеяться.

На этом разрешите Вашему слуге попрощаться с Вами, и вернуться позже, уже с отчетом о его сегодняшнем дне.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга еще раз благодарит Вас за Вашу вчерашнюю доброту и внимание к нему.

На работе его только что в очередной раз попытались "построить", что называется на ровном месте. Не в первый, и он думает не в последний, раз. Отличие от предыдущих попыток состояло лишь в том, что ели раньше эти неудачные попытки раздражали обе стороны (правда по разным причинам), то на этот раз (спасибо знакомству с Вами) раздраженной оказалась лишь противная сторона, а Ваш слуга отнесся к этому, просто как к скучному и тоскливому ритуалу. Слава богу хоть повторяется он не часто.

Впрочем это все совершенно не интересно.
Ваш слуга надеется вы разрешите ему написать несколько слов по поводу Вашего вчерашнего письма. Ему кажется, что в тот день когда Ваш МЧ по собственной инициативе отдаст Вашей рабыне приказ типа: Пожалуйста приготовь ванну Госпоже (пожалуйста может присутствовать или отсутствовать, а вот упоминание титула Госпожа обязательно) он окончательно и бесповоротно признает Тему в Вашей жизни. И еще (извините за смесь недомыслия и дерзости), в голове Вашего слуги не умещается мысль о том, что Вы можете чему нибудь или кому-нибудь (пусть и временно) принадлежат, будь то тема или что-то другое. Вы можете посвятить чему-то или кому-то свое время, даже жизнь, но принадлежать? Нет, голова Вашего слуги не способна вместить такую мысль. Ведь весь этот мир (или по крайней мере та его часть с которой Вы соприкасаетесь) принадлежит Вам, а не наоборот.
А что касается остального мира? Знаете, может быть, старый (времен СССР) анекдот (Ваш слуга, кажется, уже вспоминал его).
Может ли грузин купить себе Волгу. Конечно может, но зачем ему столько воды, да еще и с пароходами. Вот так и с Вами и со всем остальным миром.

А служение рабыни всегда выглядит почему-то интимнее, чем раба. Даже, если они строго в рамках служения, у них получается все очень ласково. Женская природа.
даже в Теме она берет свое и никак ее не отменишь.

Вы только покажите Вашему слуге, да и остальным сторонникам Фемдома, таких желающих отменить.

А теперь еще раз простите Вашего слугу, ему нужно работать, а заодно утешить руководство и попытаться объяснить ему, что если оно прекратит безнадежные, а главное бессмысленные, попытки "построить" Вашего слугу (оно ж не Вы), то всем будет проще. Субординацию Ваш слуга понимает и против нее никогда не протестует, а вот "строить" его дано только Вам (хотя своему руководству он этом естественно никогда не скажет).

На этом разрешите попрощаться уже видимо до вечера (хотя заглядывать на форум Ваш слуга будет стараться).

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга еще раз благодарит Вас за Вашу вчерашнюю доброту и внимание к нему.

На работе его только что в очередной раз попытались "построить", что называется на ровном месте. Не в первый, и он думает не в последний, раз. Отличие от предыдущих попыток состояло лишь в том, что ели раньше эти неудачные попытки раздражали обе стороны (правда по разным причинам), то на этот раз (спасибо знакомству с Вами) раздраженной оказалась лишь противная сторона, а Ваш слуга отнесся к этому, просто как к скучному и тоскливому ритуалу. Слава богу хоть повторяется он не часто.

Впрочем это все совершенно не интересно.
Ваш слуга надеется вы разрешите ему написать несколько слов по поводу Вашего вчерашнего письма. Ему кажется, что в тот день когда Ваш МЧ по собственной инициативе отдаст Вашей рабыне приказ типа: Пожалуйста приготовь ванну Госпоже (пожалуйста может присутствовать или отсутствовать, а вот упоминание титула Госпожа обязательно) он окончательно и бесповоротно признает Тему в Вашей жизни. И еще (извините за смесь недомыслия и дерзости), в голове Вашего слуги не умещается мысль о том, что Вы можете чему нибудь или кому-нибудь (пусть и временно) принадлежат, будь то тема или что-то другое. Вы можете посвятить чему-то или кому-то свое время, даже жизнь, но принадлежать? Нет, голова Вашего слуги не способна вместить такую мысль. Ведь весь этот мир (или по крайней мере та его часть с которой Вы соприкасаетесь) принадлежит Вам, а не наоборот.
А что касается остального мира? Знаете, может быть, старый (времен СССР) анекдот (Ваш слуга, кажется, уже вспоминал его).
Может ли грузин купить себе Волгу. Конечно может, но зачем ему столько воды, да еще и с пароходами. Вот так и с Вами и со всем остальным миром.

Вы только покажите Вашему слуге, да и остальным сторонникам Фемдома, таких желающих отменить.

А теперь еще раз простите Вашего слугу, ему нужно работать, а заодно утешить руководство и попытаться объяснить ему, что если оно прекратит безнадежные, а главное бессмысленные, попытки "построить" Вашего слугу (оно ж не Вы), то всем будет проще. Субординацию Ваш слуга понимает и против нее никогда не протестует, а вот "строить" его дано только Вам (хотя своему руководству он этом естественно никогда не скажет).

На этом разрешите попрощаться уже видимо до вечера (хотя заглядывать на форум Ваш слуга будет стараться).

Доброе утро, саш!
Когда заснула - не знаю. Часа в 2, наверное. Но встала на удивление легко и бодро. Сон у меня был даже производственный. Помню, что МЧ все время меня домогался, а я отбивалась и говорила ему, что мне нужно бежать на работу, у меня проект запускается в понедельник с утра. А он все равно домогался. Или надо сказать - добивался?
У Ильфа и Петрова была бестящая пародия на сценарии для немых фильмов. Один из сценариев как раз и начинался такой фразой:
"Граф валит графиню на сундук и начинает от нее добиваться".
В моем сне еще периодически появлялся муж Вики и говорил, что Викочка ждет меня внизу в машине. В моих снах всегда нет последовательности. Почему Вика ждет, если мы давно живем отдельно и ей от себя никак не по пути заезжать за мной! Видимо, это нужно было автору сна для пущего драматизма.
Сон оказался частично вещим. МЧ потащил меня радостно в душ. На сундук, правда, не валил, но соблазнять по ходу мытья пытался. Пресекла по всей строгости закона о тунеядцах. Был в СССР такой закон, по нему еще Бродского судили в далекие времена. Поэтому пресекла и устремилась к труду, хотя душе хотелось обратно в постельку и расслабиться, а не тащиться в утренних пробках на службу.
Даже красоту наводила в машине. Сама на себя удивляюсь и умиляюсь - как получилась в довольно диссидентской московской семье такая стахановка...
Сейчас всем дала работу, координатора обояла так, что он тоже гоняет по моим поручениям (хотя формально он, скорее, началнык, а не я). А я на подгонке обуви. Это мое любимое занятие. Стилистки с реквиторщиком обуви суетятся, а мне можно 90% времени стучать на ноуте и читать письма. Иногда встать и пройтись нужно, чтобы сказать им как сидит на ноге. Не работа, а мечта. Жаль, что у нас всего две ноги. Представляю как ой кайф ловит в такой ситуации сороконожка...
А реквизиторы из другого цеха уже тащат целый ворох одежек. Там уже не так будет классно. Приходится стоять половину времени. Иначе не оденут.
Молодец, что не западаешь на начальство и не берешь его в голову.
С начальниками надо быть укротителем. Не раздражать хищника зря, подкармливать и, войдя в клетку, сохранять абсолютное спокойствие - иначе кинется. А постепенной дрессировкой можно его научить даже через огненный обруч прыгать...
Успехов тебе в трудовой деятельности.
В Москве тепло?
Пока

Считаю пустой затеей тратить время на тебя,девочка Ника,да и не достойна ты этого,завидовать тебе???Не льсти себе,просто то,была проверка.

Полностью присоединяюсь к твоему мнению.
А за "девочку" - отдельное спасибо.

Добрый день Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за внимание и доброту к нему.
Ваше письмо позволило Вашему слуге совершить последний рывок и все-таки не откладывать окончание работы на черновиком макета на выходные, что, конечно, вовсе не означает, что он считает работу достигшей хотя бы промежуточного итога.
Поэтому он просит Вас заглянуть к себе на почту и будет счастлив получить Ваш ответ.
Сон у меня был даже производственный.
Ну вот, а Вы утверждали, что Вам только фантастические сны снятся.
Вот Вашему слуге сегодня действительно приснился фантастический сон. Ему снилось, что обрадовавшись возвращению Вашего МЧ, Вы разрешили Вашему слуге провести ночь на коленях рядом с дверью Вашей спальни, отдельно приказав не попадаться Вашему МЧ на глаза и чтобы к его пробуждению от Вашего слуги и духу не осталось. Правда для Вашего слуги так и осталось, загадкой, как он должен был обеспечить выполнение первой части приказа, если бы Ваш МЧ решил ночью выйти из Вашей спальни? Но на его счастье в его сне этого не случилось.

Молодец, что не западаешь на начальство и не берешь его в голову.
С начальниками надо быть укротителем. Не раздражать хищника зря, подкармливать и, войдя в клетку, сохранять абсолютное спокойствие - иначе кинется. А постепенной дрессировкой можно его научить даже через огненный обруч прыгать...
Увы, Госпожа, но нет у Вашего слуги способностей к укрощению начальников. Все что он может, это не позволять им садится на свою шею. Да и эту способность он в полной мере развил только после того, как его шея (вместе со всем остальным) стала принадлежать Вам.

Сейчас всем дала работу, координатора обаяла так, что он тоже гоняет по моим поручениям (хотя формально он, скорее, начальник, а не я).
Нет, Вашему слуге такое не дано.
А Ваш координатор, ну и что из того что формально он Ваш начальник. Это только для бюрократов форма важнее содержания. Ну так они и живут в своем бюрократическом мире и в люди не выходят. А выйди такой бюрократ в люди, да попадись Вам, и возникни у Вас желание - небось тоже забегал бы, как миленький. И про примат формы над содержанием даже и не вспомнил бы, пока к себе в кабинет не вернулся. Ну да бог сними, с бюрократами.

В Москве тепло, скорее даже жарко (+28) и немного душно. А вот прямо сейчас сейчас над рабочим местом Вашего слуги все почернело, поднялся ветер и дело явно идет к грозе.
Но уже завтра обещают только +16 и ясно, правда к следующим выходным опять +28 и дождь. Вот такая жизнь, как на качелях.

Удачного Вам окончания рабочего дня и хорошо провести время вечером.

P.S. Простите Вашего слугу, Госпожа, но ему не понять за что Вы удостоили его своей благодарности. Он за собой никаких достойных этого заслуг не знает и даже не представить себе не может, что он должен совершить ради такой награды.

Добрый день Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за внимание и доброту к нему.
Ваше письмо позволило Вашему слуге совершить последний рывок и все-таки не откладывать окончание работы на черновиком макета на выходные, что, конечно, вовсе не означает, что он считает работу достигшей хотя бы промежуточного итога.
Поэтому он просит Вас заглянуть к себе на почту и будет счастлив получить Ваш ответ.

Ну вот, а Вы утверждали, что Вам только фантастические сны снятся.
Вот Вашему слуге сегодня действительно приснился фантастический сон. Ему снилось, что обрадовавшись возвращению Вашего МЧ, Вы разрешили Вашему слуге провести ночь на коленях рядом с дверью Вашей спальни, отдельно приказав не попадаться Вашему МЧ на глаза и чтобы к его пробуждению от Вашего слуги и духу не осталось. Правда для Вашего слуги так и осталось, загадкой, как он должен был обеспечить выполнение первой части приказа, если бы Ваш МЧ решил ночью выйти из Вашей спальни? Но на его счастье в его сне этого не случилось.

Увы, Госпожа, но нет у Вашего слуги способностей к укрощению начальников. Все что он может, это не позволять им садится на свою шею. Да и эту способность он в полной мере развил только после того, как его шея (вместе со всем остальным) стала принадлежать Вам.

Нет, Вашему слуге такое не дано.
А Ваш координатор, ну и что из того что формально он Ваш начальник. Это только для бюрократов форма важнее содержания. Ну так они и живут в своем бюрократическом мире и в люди не выходят. А выйди такой бюрократ в люди, да попадись Вам, и возникни у Вас желание - небось тоже забегал бы, как миленький. И про примат формы над содержанием даже и не вспомнил бы, пока к себе в кабинет не вернулся. Ну да бог сними, с бюрократами.

В Москве тепло, скорее даже жарко (+28) и немного душно. А вот прямо сейчас сейчас над рабочим местом Вашего слуги все почернело, поднялся ветер и дело явно идет к грозе.
Но уже завтра обещают только +16 и ясно, правда к следующим выходным опять +28 и дождь. Вот такая жизнь, как на качелях.

Удачного Вам окончания рабочего дня и хорошо провести время вечером.

P.S. Простите Вашего слугу, Госпожа, но ему не понять за что Вы удостоили его своей благодарности. Он за собой никаких достойных этого заслуг не знает и даже не представить себе не может, что он должен совершить ради такой награды.

Вечер добрый!
О погоде. Весна, как всякая красивая женщина, - капризна и переменчива в настроении. Ее легко любить, но полагаться на нее трудно. Всегда надо иметь под рукой средство защиты на всякий случай (хотя бы зонтик). Но зато жизнь на качелях интереснее жизни на лавочке, закрепленной в одном положении, - есть, по крайней мере, постоянные острые ощущения...
У нас тоже перепады. Днем сегодня была жара под 30, а сейчас гуляли с МЧ, так я в платье замерзла. Пришлось рабыне сбегать всем нам за легкими куртками. Сейчас упало градусов до 10. Ничего себе перепадик на 20 градусов.
О какой благодарности ты спрашиваешь? за "девочку"?
Так это не тебе, а rexton-у
Письмо твое получила. Спасибо за макет, отвечу по возможности.
И пошлю еще один эскиз Поля. Для обычных страниц.
Спокойной ночи. Отправишься на велогонки завтра?
Счастливо пожирать километры...

Добрый вечер Госпожа.

О погоде. Весна, как всякая красивая женщина, - капризна и переменчива в настроении. Ее легко любить, но полагаться на нее трудно. Всегда надо иметь под рукой средство защиты на всякий случай (хотя бы зонтик). Но зато жизнь на качелях интереснее жизни на лавочке, закрепленной в одном положении, - есть, по крайней мере, постоянные острые ощущения...
У нас тоже перепады. Днем сегодня была жара под 30, а сейчас гуляли с МЧ, так я в платье замерзла. Пришлось рабыне сбегать всем нам за легкими куртками. Сейчас упало градусов до 10. Ничего себе перепадик на 20 градусов.
О какой благодарности ты спрашиваешь? за "девочку"?
Так это не тебе, а rexton-у
Письмо твое получила. Спасибо за макет, отвечу по возможности.
И пошлю еще один эскиз Поля. Для обычных страниц.
Спокойной ночи. Отправишься на велогонки завтра?
Счастливо пожирать километры...

Спасибо Вам за внимание Госпожа.
Московская весна видимо все-таки не такая "ветренная и капризная" как ее Парижская тезка. В москве сейчас 15. Но может быть дело в том, что у нее сегодня не каприз, а просто ухудшилось настроение и от этого она пасмурная сама по себе и совершенно не играюет "на публику"? Ведь женский каприз почти преполагает "зрителя". Только "каприз" умной женщины часто бывает продуман заранее и всегда учитывает степень зрительской симпатии, а не очень умной - часто истеричен и никогда не учитывает характера зрителя. Но так или иначе, в Москве сейчас теплее, чем в Париже.

На "велогонки" Ваш слуга собирался в воскресенье, но теперь "будет гонять" два дня (лишь бы серьезного дождя не было".

Ваш слуга благодарит Вас за Вашу неизбывную доброту к нему, но над макетом Вашему слуге еще работать и работать, прежде чем у него появится хотя бы минимальный шанс стать (с точки зрения верстки, проработки деталей и программирования) достойным Вас. Здесь Ваш слуга полагается исключительно на Ваше руководство, внимание и требовательность. А он, со своей стороны, будет максимально проявлять энтузиазм, старательность, трудолюбие, полное повиновение Вашим желаниям/приказам и (по способностям и возможностям) разумную инициативу.

Приятной и спокойной (если конечно Вы этого захотите) Вам ночи Госпожа, приятного пробуждения и хороших выходных.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга подозревает, что не сможет сегодня застать Вас на форуме, но если он ошибается, то простит простить его и желает Вам прятной ночи и приятного воскресенья.

Сам он сегодня накрутил 40 км на велосипеде, немного погулял, поужинал в ресторане. В общем отдохнул и пострарался максимально подготовится к последующей работе над макетом.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга подозревает, что не сможет сегодня застать Вас на форуме, но если он ошибается, то простит простить его и желает Вам прятной ночи и приятного воскресенья.

Сам он сегодня накрутил 40 км на велосипеде, немного погулял, поужинал в ресторане. В общем отдохнул и пострарался максимально подготовится к последующей работе над макетом.

Привет!
Что случилось утром? Не пожелал мне даже доброго утра? Ты в принципе не обязан, но это уже стало привычным. Забыл? Не было интета?
Пошла сегодня на финалы Гарроса. Оба не оправдали всех ожиданий. В женском была борьба и интрига, но уровень игры не очень высокий, а в мужском был попначалу уровень, но его хватило на 1 сет с половиной. Поотом Надаль просто делал все, что хотел. Содерлинг добрался до финала уже обессиленный. Шутка ли - выбить Федерера в 1/8!
Но сегодня он уже был полудохлый. К сетке ни разу не пошел, а переиграть Надаля с задней линии на грунте невозможно. Он успевает к любому мячу практически... Но в целом получила удовольствие. Производит же природа таких игроков от Бога, как Надаль. Практически без слабых мест. Ноги работают фантастически, двигается по полю, как метеор, да еще и рука невероятная. Может спокойно пробить обратный кросс закрытой ракеткой, дотянувшись самым концом ракетки. И с какой силой обводит! Взять невозможно, да и ожидать такого невозможно...
А 90% игроков в мире могут точно пробить только серединой ракетки.
Чтобы точно пробить почти ободом, нужна чувствительность натянутой струны, а не такой грубой вещи, как кисть руки... А вот он чувствует и силу и наравление движения кисти...
Остается только воскликнуть в очередной раз "чудесны твои дела, Господи!". А еще и при этом и голова у него - настоящий компьютер. Я не заметила ни одного неправильного решения. Ошибки были по исполнению, когда он немного подустал и особенно когда расслабился, ведя крупно в счете. Но решений неправильных я не заметила. Он всегда заранее двигается куда нужно, в темпе, в котором необходимо и опорная нога в конечной фазе движения всегда та, которая потребуется для удара. А ведь это все надо вычислить еще в начале движения, иначе ни за что не подберешься к сильному мячу. И все на полном автомате. Время определяется сотыми долями секунды...
Всегда люблю смотреть на проявление настоящего таланта. Сама от этого обогащаюсь...

Добрый вечер Госпожа.

Привет!
Что случилось утром? Не пожелал мне даже доброго утра? Ты в принципе не обязан, но это уже стало привычным. Забыл? Не было интета?

Ваш слуга очень виноват и просит простить его, хотя он и не заслуживает прощения.
Просто он договорился утром о встрече (дела велосипедные), а проснулся с опозданием. Он правда успел зайти на форум и увидеть, что Вы вечером больше там не появлялись и после этого буквально вылетел из дома.
А когда Ваш слуга вернулся днем (понимая свой утренний проступок) он понадеялся на руский, авось пронесет и Вы не обратите внимания, и поэтому не стал ничего писать. Увы не пронесло.
Поэтому Ваш слуга просит Вас о наказании. Ведь Ваши слова о том, что он в принципе не обязан - это только свидетельство Вашей доброты и милости, но вовсе не оправдание и уж тем более не прощение для Вашего слуги. Единственное, что он просит Вас учесть определении ему наказания, это то что сам факт Вашего вопроса о том, что случилось утром, будет еще очень долго мучить совесть Вашего слуги, а договориться с ней у него нет никакой возможности.
Мужской финал оправдал ожидания Вашего слуги (хотя он смотрел его и не весь). Все таки Содерлинг классом гораздо ниже Нодпля и проиграть ему на втором Гароссе подряд Нодаль просто не мог. Именно поэтому он бы все равно выиграл даже будь швед свеженький как огурчик.
Женского финала Ваш слуга не видел. Он конечно рад за Шарапову, но в принципе на его взгляд сегодняшнему женскому теннису немного не хватает женственности и от этого он теряет в зрелищной привлекательности. Простите Вашего слугу, если Вы с ним не согласны.

Ваш слуга еще ра умоляет Вас простить ему его утренний проступок и заверяет Вас, что больше такого не повторится.

Приятного Вам остатка вечера Госпожа.

1259862612_1956857000adf801685e7872f406e3ee21e951f956.gif

P.S. А спокойной ночи, с Вашего разрешения, Ваш слуга пожелает Вам позднее.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга очень виноват и просит простить его, хотя он и не заслуживает прощения.
Просто он договорился утром о встрече (дела велосипедные), а проснулся с опозданием. Он правда успел зайти на форум и увидеть, что Вы вечером больше там не появлялись и после этого буквально вылетел из дома.
А когда Ваш слуга вернулся днем (понимая свой утренний проступок) он понадеялся на руский, авось пронесет и Вы не обратите внимания, и поэтому не стал ничего писать. Увы не пронесло.
Поэтому Ваш слуга просит Вас о наказании. Ведь Ваши слова о том, что он в принципе не обязан - это только свидетельство Вашей доброты и милости, но вовсе не оправдание и уж тем более не прощение для Вашего слуги. Единственное, что он просит Вас учесть определении ему наказания, это то что сам факт Вашего вопроса о том, что случилось утром, будет еще очень долго мучить совесть Вашего слуги, а договориться с ней у него нет никакой возможности.
Мужской финал оправдал ожидания Вашего слуги (хотя он смотрел его и не весь). Все таки Содерлинг классом гораздо ниже Нодпля и проиграть ему на втором Гароссе подряд Нодаль просто не мог. Именно поэтому он бы все равно выиграл даже будь швед свеженький как огурчик.
Женского финала Ваш слуга не видел. Он конечно рад за Шарапову, но в принципе на его взгляд сегодняшнему женскому теннису немного не хватает женственности и от этого он теряет в зрелищной привлекательности. Простите Вашего слугу, если Вы с ним не согласны.

Ваш слуга еще ра умоляет Вас простить ему его утренний проступок и заверяет Вас, что больше такого не повторится.

Приятного Вам остатка вечера Госпожа.

1259862612_1956857000adf801685e7872f406e3ee21e951f956.gif

P.S. А спокойной ночи, с Вашего разрешения, Ваш слуга пожелает Вам позднее.

Привет, саш!
Я тебя прощаю, хотя и прощать-то не за что. А уж наказывать - тем более. Я ведь не приказывала тебе писать мне по утрам пожелания доброго утра. Это твоя инициатива и мне приятно получать по утрам пожелания. Но, если ты проспал или не смог написать - это не проступок даже для постоянного нижнего в Теме. Одно дело приветствовать Госпожу при встрече подобающим образом, что является частью фемдомной этики, и совсем другое - пожелания доброго утра виртуально по инициативе снизу...
Не переживай и успокой свою славянскую совесть, известную во всем мире благодаря Достоевскому. Тем более, что и я эти 2 дня была вне инета фактически. Вчера бесконечные визиты, обеды и приемы. Сегодня, правда, побаловала себя теннисом, но потом опять визиты...
В сумме у нас оказывается с МЧ очень много друзей. Ну, а Викочка, наконец, беременна и ей тоже нужно мое присутствие...
Теперь о финалах. Я не поняла причем здесь Шарапова? Выиграла итальянка Скьявоне, посеянная 17-й и выиграла у австралийки - тоже не из вервой десятки. Итальянку никто не считал вообще фаворитом. Я, как всегда, болела за Лену Дементьеву, и она бы выиграла нынешний Гаррос при таких слабых Вильямс (Сирена похудела на 20 кг примерно, я ее не сразу узнала издали). Но, увы, Лена выбив Надю Петрову, в игре с Скьявоне получила травму в полуфинале... Т.ч. финал этот был не мой. Борьба была очень острой, но этот не тот уровень тенниса, который бы был играй Лена против Сирены, скажем...
Теперь о разнице в уровнях между Надалем и Содерлингом. Как теннисное явление, конечно, их сравнивать нельзя. Надаль явление и, как все великие игроки, очень своеобразен, ни на кого похож. Но в спортивном отношении Надаля вовсе не ждала такая уж легкая жизнь, будь швед в такой физической форме как в игре с Федерером.
Во-первых у шведа совершенно убийственный удар справа. Надаль успевал на большинство только потому, что Содерлинг бил с задней линии. Когда швед бьет, войдя в корт, его удар не принимает никто. Причем техника удара по высокому мячу у него жуткая. Он беьт прямой рукой, как лопатой, почти не пользуясь кистью, но попадает и с невероятной силой. Никто так не использует плечо и весь корпус. Пожалуй, только американец Родик ему подстать.
Кроме того, у Содерлинга жуткая первая подача. Он поначалу вел по эйсам где-то 6:2. Но его сломало то, что он в первом сете, имея 4 брэйкпойнта так и не смог сделать брэйк. А матч невозможно выиграть без единого брэйка (выигрыша гейма на чужой подаче).
Спорт тем и хорош, что там ничего не предопределено. Великий теннисист в данный конкретный момент может оказаться менее готов, чем просто отличный игрок. Таких примеров множество.
Но для этого нужно, чтобы отличный превосходил и силами и духом борьбы великого и, чтобы его посетило вдохновение. Всего этого у Содерлинга сегодня не было. Он достиг пика в 1/8 с Федерером, а потом уже играл по нисходящей. А Надаль провел весь турнир очень ровно. Не проиграл ни одного сета. Это редчайший случай в турнирах Большого шлема.
На этом спортивную тему закрываем... Праздники закончились, начинаются трудовые будни...
Я спать...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Спасибр вам за Вашу доброту и внимание.
Не переживай и успокой свою славянскую совесть, известную во всем мире благодаря Достоевскому. Тем более, что и я эти 2 дня была вне инета фактически. Вчера бесконечные визиты, обеды и приемы. Сегодня, правда, побаловала себя теннисом, но потом опять визиты...
В сумме у нас оказывается с МЧ очень много друзей. Ну, а Викочка, наконец, беременна и ей тоже нужно мое присутствие...

Госпожа, с одной стороны Ваш слуга счастлив, что за всеми этими хлопотами Вы еще помните о его существовании, с другой стороны именно поэтому его и мучает совесть, что при столь добром Вашем отношении к нему он сегодня не пожелал Вам доброго утра и Вы это заметили. А совесть свою он будет успокаивать прежде всего тем, что постарается больше себе такого не позволять, тем более теперь, зная, что Вы не воспринимаете эти пожелания как навязчивость со стороны Вашего слуги.
Поэтому он еще раз извиняется за проишедшее и от всей свой славянской души желает Вам доброй и спокойной ночи, хоршего отдыха и приятного пробуждения, удачных трудовых будней и особенно успеха Вашему новому проекту. Тем более, что все это будет уже сегодня.

Еще раз доброй ночи Вам.

Доброго Вам утро Госпожа.

Сегодня Ващ слуга жнлант Вам этого с особым настроением.
Во первых сегодня стартует Ваш новые проект и его первое утро обязательно должно быть добрым для него и для Вас соответствено. Любая дорога начинается с первого шага а любой проект с первого дня работы на ним. Поэтому этот день пусть тоже обязательно окажется для Вас добрыи.
Вл вторых (и это для него тоже важно) Вашему слуге стыдно за вчерашнее утро.
И в третьих, будь это в силах воля Вашего слуги, он бы в лепешку разбился, чтобы любое утро с момента его знакомства с Вами для Вас было добрым.

Приятного Вам пробуждения и успешного дня.

А еще от Ваш слуга нашел для Вас небольшой ролик и надеется что он доставит Вам несколько приятных минут независимо от того, когда Вы его увидите: утром днем или ближе к вечеру. Ваш слуга искал что-нибудь, что могло бы Вам понравитьтся, думая при исключительно о Вас, но когда нашел, понял что он будет рад если он понравится и другим посетительницам форума. Потому что это тоже будет для Вас.

YouTube - Фильм-аффирмация о неповторимой женской красоте

Вашему слуге остается только сожалеть, что он не умеет ни так петь, ни так рисовать.

Ну а сейчас, с Вашего разрешения он бежит на работу, потому что после пятничной неудачной попытки выстроить Вашего слугу, его руководство, какое-то время, будет пытаться вставить ему встроку каждое лыко, которое сумеет найти. Только вот фигу ему вместо лыка.

Еще раз успехов Вам сегодня Госпожа и самые наилучшие пожелания.

Еще раз доброго утра Вам Госпожа.

Ваш отразивший утренние наскоки руководства и приступивший к общественно полезной части своего труда слуга приветствует со своего рабочего места и желает Вам сегодня приятного пробуждения и удачного солнечного дня.

P.S. Если вы разрешите Вашему слуге ненадолго вернуться к закрытой Вами спортивной теме, то он напишет, почему в связи с женским финалом Гаросса он вспомнил Шарапову и почему считает, что Надаль должен был выигрывать у шведа практически при любом раскаладе.

Еще раз доброго утра Вам Госпожа.

Ваш отразивший утренние наскоки руководства и приступивший к общественно полезной части своего труда слуга приветствует со своего рабочего места и желает Вам сегодня приятного пробуждения и удачного солнечного дня.

P.S. Если вы разрешите Вашему слуге ненадолго вернуться к закрытой Вами спортивной теме, то он напишет, почему в связи с женским финалом Гаросса он вспомнил Шарапову и почему считает, что Надаль должен был выигрывать у шведа практически при любом раскаладе.

Привет, саш!
Спасибо за ролик. Очень красивый и музыкально и изобоазительно. Настоящий Гимн Женщине. Никто не может, увы, сохранить вечно свою красоту, молодость, здоровье... но само по себе Красота, Молодость, Здоровье - вечны. На смену приходят другие и в этом залог вечности жизни...
Пиши свободно о чем тебе интересно. И, конечно, о спорте. Я написала, что тема спорта закрыта для себя. Чтобы прервать саму себя и отправляться, наконец, спать. Я могу вполне увлечься тем, что люблю и незаметно целый трактат настучать...
Сегодня был фантастически трудный день. Ночью прорвало трубу на складе и часть риквизита для моего проекта оказалась непригодной. Пришлось отрядить секретаршу проекта и одну из моих стилисток срочно связаться с фирмами и попросить выслать недостоюший реквизит.
Из-за этого помощи у меня не было, хотя нашлись добровольцы помогать, но они не совсем в курсе и требовалось все время объяснять им что и как делать. При этом пришлось менять весь график и снимать сначала то, что не было испорчено. А это другие модели и другие павильоны. Короче, это был настоящий черный понедельник...
Еле живая добралась домой, приняла ванну и сейчас полулежу в кресле со стаканчиком сока и массажем ножек от студента - лучшего специалиста в этом деле. И, вот, стала постукивать на ноуте и почувствовала как успокаиваюсь. Ноут меня успокаимает как хороший старый друг, который все понимает, ничего не требует и всегда готов подставить плечо...
Рабынька тоже всегда чувствует мое состояние и начинает излучать волны нежности и покоя. Сушит мне волосы и тихонько, чтобы не мешать, молится за свою Госпожу. Молитвы у нее - это рассказ Богу какая у нее Госпожа и как она благодарна ему за то, что он послал ей такую Госпожу... Все это так наивно и простодушно, что я смеюсь от души и мне становится хорошо. И совершенно не мешает мне стучать. Удивительное свойство у моей девчонки - она никогда не мешает. У нее редкой чувства момента. Когда надо молчать, когда тихонько молиться, а когда вдруг что-то сделать для меня, о чем я сама даже не думала, а, когда получаю от нее, вдруг понимаю, что именно это мне сейчас хочется...
Вот я сейчас и подумала. Мы всегда хотим, чтобы все шло гладко и было благопулочно. А такой сумасшедший день, в который я даже пообедать не успела. Ела в седьмом часу по дороге уже домой. Но зато сейчас испытать блаженство домашнего покоя, сочувствия и сопереживания всех от МЧ, который услышав, что я не обедала, прервал репетицию с квартетом и притащил мне половину китайского ресторана прямо на работу. Но мне пришлось бежать к боссу и отвоевывать 2 часа павильона, который мне не отводили, воевать, убеждать, обаять...
Обед велела есть всей моей группе, они, помоему, все насытились благодаря размаху моего МЧ. Он смешной и наивный, за это я его и люблю. Он считал, чтоя сама могу все это съесть... А, может, он и имел в виду моих соратников... кто его знает. Мы и двух слов не смогли сказать. Только поцелуй в щечку и я умчалась к боссу, а он обратно на репетицию...
Вот, я и думаю, что не будь в жизни нашей испытаний, ничего бы мы не знали ни о себе, ни о своих самых близких...
И не дали бы им возможности проявить их любовь к себе, а нам проявить себя по отношению к другим...
Сейчас надо к Викочке ехать. Ей нужна поддержка. Вот, еще мне выпала удача - аернуть ей хотя бы часть добра и поддержки, еотоые я от нее получила в самое трудное время...
Все будет хорошо, саша!
И любовь никого не минет, и доброта не исчезнет никогда и лебеди вернутся еще на Чистые Пруды... И дети наши найдут в этом мире свое, достойное их, место... Надо только верить и не сомневаться...
Пока
P.S.
Все не получается написать тебе по поводу сайта. М.б. сейчас успею пока меня рабыня оденет и причешет. Попробую...

Доброго Вам вечера Госпожа. Он Вам сегодня необходим как никогда.

То, что случилось у Вас это ужасно, а Ваш слуга увы вынужден только сопереживать. Для него это тоже стресс, потому что хотеть (помочь Вам) и быть не в состоянии это сделать, ему это тяжело.
Единственное, что утешает Вашего слугу, это то, что беда позволила Вам получить очередное подтверждение тому что Вы любимы и можете положиться на Ваших близких, на тех, кто всегда рядом с Вами. Это очень не мало. И только Ваш слуга, увы, лишен возможности делом помочь Вам, когда эта помощь лействительно нужна.
А то что Вы не успеваете написать по поводу сайта, это такая мелочь, на которую Вам сейчас совершенно не стоит обращать внимания. Когда напишете, тогда и хорошо. Когда это случится, для Вашего слуги это просто автоматическм станет станет его самым приорететным делом.
Так что пусть этот недостаток времени будет последней трудностью с которой Вы столкнетесь в обозримом будущем.

Завтра Ваш слуга опять будет мотаться по Москве (но в этот раз уже без заезда утром на работу), решать совершенно смешные (по сравнению с Вашими) проблемы и поэтому его мысли все время будут с Вами, а вечером на занятиях он обязательно выберет время для того чтобы зайти на форум. Он не ожидает увидеть Вас там, но для него сейчас это единственный доступный ему способ выразить Вам свое сочувствие в выпавших на Вашу долю проблемах.

Ваш слуга был бы счастлив, найти хоть какую-нибудь возможность для помощи Вам, но пока, все, что он может, это только выразить пожелание того, чтобы случившееся стало самой крупной неприятностью в Вашей жизни.

Пусть этот вечер поможет Вам максимально забыть о случившемся, а предстоящая ночь подарит отдых и запас необходимых сил. Ну и конечно Ваш слуга желает Вашему боссу понимания Ваших проблем и максимально деятельного соучастия в их преодолении.

Ваш преданный слуга саша

Еще раз доброго Вам вечера Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за Ваше письмо на почту и за Ваши замечания. Часть из них он уже постарался учесть. Часть учтет послезавтра и вечером вышлет Вам уточненный вариант. Завтра у Вашего слуги к его огромному сожалению практически не будет доступа к компьютеру (только на занятиях), а значит и не будет возможности для работы.

Госпожа Ваш слуга хотел бы как-то поучаствовать в помощи Вам вместе со всеми, кто Вас любит. Но поскольку ему это не дано, то он только может посвять Вам, и всем кто Вас любит, следующий ролик.

YouTube - Заряд Любви

Заодно может быть он хоть отчасти послужит Вам колыбельной.

Ваш преданный слуга слуга саша, который ждет Вашего возвращения, чтобы мысленно еще раз пожелать Вам спокойной ночи.

Еще раз доброго Вам вечера Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за Ваше письмо на почту и за Ваши замечания. Часть из них он уже постарался учесть. Часть учтет послезавтра и вечером вышлет Вам уточненный вариант. Завтра у Вашего слуги к его огромному сожалению практически не будет доступа к компьютеру (только на занятиях), а значит и не будет возможности для работы.

Госпожа Ваш слуга хотел бы как-то поучаствовать в помощи Вам вместе со всеми, кто Вас любит. Но поскольку ему это не дано, то он только может посвять Вам, и всем кто Вас любит, следующий ролик.

YouTube - Заряд Любви

Заодно может быть он хоть отчасти послужит Вам колыбельной.

Ваш преданный слуга слуга саша, который ждет Вашего возвращения, чтобы мысленно еще раз пожелать Вам спокойной ночи.

Спасибо, саш!
Из машины приказала готовить мне ванну. Поэтому она уже готова и я успела только посмотреть ролик пока рабыня раздевала меня.
Это прекрасный ролик и он еще улучшил мне настроение. Спасибо еще раз за поддержку! Зайду после ванной пока рабыня будет мне делать ножную ванну.

Еще раз добрый вечер Госпожа и теперь уже точно доброй Вам ночи.

Это прекрасный ролик и он еще улучшил мне настроение. Спасибо еще раз за поддержку! Зайду после ванной пока рабыня будет мне делать ножную ванну.

Вы незаслуженно добры к Вашему слуге. Ваша жизнь - это его жизнь а Ваше настроение - это его настроение, поэтому благодарить его за попытку улучшить сосбственное настроение - только баловать. Впрочем Вы, безусловно, прекрасно понимаете всю степень Никазависимости Вашего слуги, а это хорошая гарантия его послушания и управляемости.

Ваш слуга еще раз заверяет Вас в своей преданности, молится о возможности служить Вам и с трепетом ждет Вас после ванной.

Госпожа, Ваш слуга счастлив встретить Вас из и ванной и благодарит Вас за возможность еще раз пожелать Вам спокойной ночи и уверенности в том, что все кто Вас любят, сделают все, что в их силах чтобы помочь Вам в пережить случившиеся непрятности и максимально успешно реализовать Ваш проект.

Спокойной Вам ночи, хорошего отдыха и сил справиться с любыми задачами, которые могут завтра перед Вами встать.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Ваш слуга постарается, чтобы утром Вас ждал новый ролик, который попытается помочь Вам встретить завтрашний (виноват уже негодняшний) день с положительным настроением.

Ваш преданный слуга саша

Еще раз добрый вечер Госпожа и теперь уже точно доброй Вам ночи.

Вы незаслуженно добры к Вашему слуге. Ваша жизнь - это его жизнь а Ваше настроение - это его настроение, поэтому благодарить его за попытку улучшить сосбственное настроение - только баловать. Впрочем Вы, безусловно, прекрасно понимаете всю степень Никазависимости Вашего слуги, а это хорошая гарантия его послушания и управляемости.

Ваш слуга еще раз заверяет Вас в своей преданности, молится о возможности служить Вам и с трепетом ждет Вас после ванной.

А я люблю благодарить. По-русски это очень хорошее сочетание Благо Дарить.
А, когда даришь, сам обогащаешься...
Я и рабов своих благодарю за старательность и особенно за вдохновение. А оно у их при служении очень часто посещает. Только я их благодарю, етественно, не словами, а поощрениями или наказаниями. Для раба в Теме это одинаково важно. Ему ценнее всего мое внимание. Любая моя реакция на его старания - это награда. А рабыню я благодарю особо. Ее могу даже рукой погладить и позволить потом руки целовать. Только она от такой благодарности сразу в слезы... Не выдерживает оа такой радости. А вторую рабыню отвезла еще вчера к Вике. Она там ей нужнее сейчас.
Ладно, я спать. МЧ уже ходит вокруг нас, как голодный тигр. Весь в бусинках воды - у него нет терпения вытираться как следует после душа, не терпится в спаленку, а потом мокрой головой меня всю замочит... поэтому я однажды велела рабыне подать полотенце и вытерла. С тех пор он это постоянно это практикует...
Интересно, что он старше меня, но я его ощущаю во всем своим ребенком...
Но при этом с ним спокойно. Он, когда нужно, и мужиком умеет быть что надо...
Ладно, хватит философии на сегодня. Завтра опять бороться с голодом и разрухой... Но к концу дня уже стали подвозить надостающий реквизит. Может, завтоа и в график сумеем вернуться...
Спокойной ночи.
Удачи в учебе и в труде...

По-русски это очень хорошее сочетание Благо Дарить

Это действително так Госпожа, и Ваша щедрость действует на Вашего слугу очень похоже, как на Вашу рабыню. Только он не плачет, а теряется от невозможности в свою очередь принести Вам какое-нибудь благо. Дарить то ему нечего, все что у него есть и так Ваше, так хотя бы принести. Только ведь даже чтобы принести это благо, его нужно гдн-то еще взять. Словом у Ващего слуги тоже проблема на проблеме, и ему остается только надеяться, что может когда-нибудь он с ними и сумеет справвиться. Только это точно будет не завтра, и даже не послезавтра.
С другой стороны склерозом он не страдает, а значит проблем своих не забудет, а будет и дальше искать их решение.

Доброй Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Ващ слуга уверен, вчера вечером Ваш МЧ сказал свое решающее слово в пользу того, что хотя все случившееся это безусловно неприятности и не малые, но при этом вовсе не основание считать жинь конченной или даже хотя бы взявшей тайм-аут и поэтому, он уверен, что когда Вы сегодня встанете и проснетесь (порядок наверное будет именно таким - традиционным?) Вы будете абсолютно готовы к новым свершениям.
А Ваш слуга, с Вашего разрешения, сейчас отправляется совершать свои.
Но перед этим он от всего сердца желает Вам поскорее войти в график работ на Вашим проектом, чтобы от всего что случилось вчера остались только воспоминания, как о невероятно курьезном начале работ.
Доброго Вам утра и нового и теперь обязательно удачного дня, Госпожа.

YouTube - Доброе утро!

А Вашему слуге уже совсем пора бежать и теперь он вряд ли сможет появиться седодня на форуме до 18-30, так что его уже традиционное второе утреннее появление там сегодня не состоится.

Успехов, успехов и еще раз успехов Вам Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Ващ слуга уверен, вчера вечером Ваш МЧ сказал свое решающее слово в пользу того, что хотя все случившееся это безусловно неприятности и не малые, но при этом вовсе не основание считать жинь конченной или даже хотя бы взявшей тайм-аут и поэтому, он уверен, что когда Вы сегодня встанете и проснетесь (порядок наверное будет именно таким - традиционным?) Вы будете абсолютно готовы к новым свершениям.
А Ваш слуга, с Вашего разрешения, сейчас отправляется совершать свои.
Но перед этим он от всего сердца желает Вам поскорее войти в график работ на Вашим проектом, чтобы от всего что случилось вчера остались только воспоминания, как о невероятно курьезном начале работ.
Доброго Вам утра и нового и теперь обязательно удачного дня, Госпожа.

А Вашему слуге уже совсем пора бежать и теперь он вряд ли сможет появиться седодня на форуме до 18-30, так что его уже традиционное второе утреннее появление там сегодня не состоится.

Успехов, успехов и еще раз успехов Вам Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!
Нет уж, мне и на секунду не пришла в голову мысль брать тайм-аут, не говоря еж о том, что жизнь еончена... С чего бы это. Неприятности как раз и доказывают, что жизнь продолжается... Она ведь наполовину из них и состоит. Помнишь о половине стакана и решающем значении того какую из половин ты видишь - наполненную или пустую?
Пустая половина не должна затмевать наполненную... вот я и стараюсь видеть наполненную...
Сегодня в график еще не вошли, но реквизит уже получен и подогнан на завтра. Правда, мелкие неприятности еще продолжаются. Вышла из строя главная камера у других нет трансфокатара с таким широкоугольником как у нее. Речь идет об объективе. Завтра починят, но придется с утра снимать другие куски. Главная модель повредила колено. Каталась вчера на роликах и налетела на здоровенного мужика, выскочившего из-за угли в парке. И была, конечно, без наколенников. Упала на колено и оно у нее распухло. А у нее все сцены в купальнике, и главное ее достоинство - ножки длиной 130 см. Но это уже обычные барьеры, которые приходится брать в работе постоянно. Сегодня я даже была спокойна при всех новостях. Уже поняла, что вступила в полосу такую... и ничего с этим не поделаешь... надо преодолевать.
Мама мне сказала, что на Москву надвигается настоящий торнадо. Меня это больше волнует. Ветер 15 м в секунду? В инете почитала, но там как-то все спокойно обсуждают. Пишут, что часть деревьев могут быть повреждены. А столбы элктропроводки? Надеюсь, что без света люди не останутся? И с чего бы это летом такой ураган?
Очень надеюсь, что все обойдется...
Вообще-то в этом году стихийка гуляет. То вулканы плюются на полшарика, то снегопады на Лазурном берегу в апреле с заносами, то наводнения жуткие, а теперь торнадо перепутал адрес и вместо Западного побережья США в Москву его потянуло... Город не приморский, вокруг леса, откуда такой ветер?

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга очень переживает из-того, что Вы вступили в ту полосу, которая явно отличается от светлой, но жизнь действительно так устроена, что по-дугому не бывает. Так что пусть уж эта полоса будет поперек, главное чтоб не вдоль.

Мама мне сказала, что на Москву надвигается настоящий торнадо. Меня это больше волнует. Ветер 15 м в секунду? В инете почитала, но там как-то все спокойно обсуждают. Пишут, что часть деревьев могут быть повреждены. А столбы элктропроводки? Надеюсь, что без света люди не останутся? И с чего бы это летом такой ураган?
Очень надеюсь, что все обойдется...

Ваш слуга должен Вам сказать, он не знает помните Вы или не, но несколько лет назад в Москве действительно было такое, что ветром повалило очень много деревьев, кое-где в основном конечно на очень старых домах повредило крыши и т.п. С последствиями тогда разбирались несколько суток. Но даже тогда стобы не падали, максимум рвало провода упавшими деревьями.
Синоптики в тот раз не выдали штормовое предупреждение (точнее выдали, но практически постфактум, когда все уже началось). Им за это видимо настучали по голове и с тех пор они дуют на воду и о подобной возможности говорят с незавидной периодичностью.
А вообще-то деревья в Москве время от времени падают и безо всякого торнадо, а просто от сильного ветра. В основном это тополя. Их мого и у них очень слабая поверхностная корневая система, поэтому им много не надо.
Обычно непрятности с ними случаются припрохождении сильного грозового фронта.
Но сейчас даже его не ожидают. Ваш слуга сейчас специально зашел на сайт Гидрометцентра - meteoinfo.ru на этой недели ветра больше 3 м/с в прогозах нет.
Так что скорее всего, эти разговоры от того, что кто-нибудь где-то опять перестраховался и волноваться Вам совершенно не стоит.

Приятного Вам вечера.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Возможно Ваш слуга не прав, но для модели, главное достоинство которой - ножки, кататься на роликах без наколенников - не профессионально. Либо она считает своим главным достоинством что-то другое.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга очень переживает из-того, что Вы вступили в ту полосу, которая явно отличается от светлой, но жизнь действительно так устроена, что по-дугому не бывает. Так что пусть уж эта полоса будет поперек, главное чтоб не вдоль.

Ваш слуга должен Вам сказать, он не знает помните Вы или не, но несколько лет назад в Москве действительно было такое, что ветром повалило очень много деревьев, кое-где в основном конечно на очень старых домах повредило крыши и т.п. С последствиями тогда разбирались несколько суток. Но даже тогда стобы не падали, максимум рвало провода упавшими деревьями.
Синоптики в тот раз не выдали штормовое предупреждение (точнее выдали, но практически постфактум, когда все уже началось). Им за это видимо настучали по голове и с тех пор они дуют на воду и о подобной возможности говорят с незавидной периодичностью.
А вообще-то деревья в Москве время от времени падают и безо всякого торнадо, а просто от сильного ветра. В основном это тополя. Их мого и у них очень слабая поверхностная корневая система, поэтому им много не надо.
Обычно непрятности с ними случаются припрохождении сильного грозового фронта.
Но сейчас даже его не ожидают. Ваш слуга сейчас специально зашел на сайт Гидрометцентра - meteoinfo.ru на этой недели ветра больше 3 м/с в прогозах нет.
Так что скорее всего, эти разговоры от того, что кто-нибудь где-то опять перестраховался и волноваться Вам совершенно не стоит.

Приятного Вам вечера.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Возможно Ваш слуга не прав, но для модели, главное достоинство которой - ножки, кататься на роликах без наколенников - не профессионально. Либо она считает своим главным достоинством что-то другое.

Привет, саш!
Странно с этим ураганом. Сейчас опять общалась с мамой. Она говорит, что слышала об этом в вечерних новостях по ТВ. О тропических ливнях и о ветре 15 м/сек. И даже призвали москвичей не парковать машины вблизи деревьев и рекламных щитов.
Интересно, где это в Москве можно найти такое место, чтобы ни деревьев, ни рекламы? Будто речь идет о пустыне Гоби...
Но в инете действительно нет ничего об этом в таком тоне.
Неужели такую тюльку вешают людям на уши? И это, как я поняла, 1-й официальный канал. Странно. И, вроде, сегодня не 1-е апреля...
Тот ураган я помню, хотя в Москве меня не было. Но тогда довольно долго некоторые районы были без света. Ладно, пусть лучше наши синоптики перебдят, чем недобдят...
Модель эта - очень милая девочка и, хотя она пришла в модельный бизнес через победу на каком-то конкурсе красоток, но не куколка. Закончила школу моделей, у нее есть способности, пластика и может создать образ перед камерой. Но у меня она должна купальники рекламировать и нам нужны ее ножки. Поэтому я не совсем корректно выразилась. Просто в моих роликах главное достоинство - это ее ножки. Она мне звонила сейчас. После сегодняшних процедур опухоль почти сошла. Она еще ночью поспит с компрессом, так что наутро должно быть еще лучше. А царапины и ссадины ей гримеры прикроют. Тогда, возможно, ее уже можно будет завтра снимать. А что касается наколенников, то я и сама их терпеть не могу. Никакого удовольствия от роликов, ноги не сгибаются свободно и ты как на ходулях... Возможно, надо к ним привыкнуть...
Я отправляюсь купаться. После ванной не зайду, МЧ мне будет проигрывать куски из новой программы. Хочет знать мое мнение...
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам за внимание к Вашему слуге.
Синоптики видимо действительно перебдели. Дождь сегодня бы и действительно довольно сильный (впрочем он не первый такой за последние несколько дней). Но это все. Хотя несколько тополей (один Ваш слуга видел сам) в Москве 4 июня действительно сломало. Ну да действительно бог с ними, с тополями.

Что касается наколенников, то Ваш слуга и не утверждал, что это очень приятно. Вашему МЧ ведь тоже приходится беречь руки и из-за этого, наверняка, иногда поступать не так, как хочется или не делать того что хочется. Вы же сами знаете, что за все приходится платить. Рано или поздно, так или иначе, но платить.

Я отправляюсь купаться. После ванной не зайду, МЧ мне будет проигрывать куски из новой программы. Хочет знать мое мнение...
Спокойной ночи.

Спасибо Вам за пожелание Госпожа.

Вам тоже спокойной ночи, а этот ролик пусть будет на завтра.

http://www.youtube.com/watch?v=c8G_mMVPQyg

Доброй Вам ночи Госпожа.

ВАш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня.

ВАш преданный слуга саша.