Для nika845

re: Для nika845 - 1

Доброе утро Госпожа.

У Вашего слуги выдалось свободное время (хотя к нему периодически кто-то вламывается, но экрана им не видно), и он хочет рассказать Вам о своем сегодняшнем сне.
Все началось с того, что Вы все-таки приехали в Москву и Ваш слуга вымолил у Вас разрешение на встречу. Встреча почему-то произошла на на Пушкинской площади у памятника (наверное потому, что Ваш слуга раньше там довольно часто встречался перед тем, как пойти в кино).
На встрече Ваш слуга опять начал проситься к Вам в нижние (вот ведь зануда). Вы, как и раньше, отвечали ему, что он опоздал со своей просьбой и ему не стоит стремиться в нижние. Но Ваш слуга продолжал просить Вас испытать его, говоря, что старый конь борозды не портит, на что получил ожидаемый ответ, что и глубоко не вспашет. (Диалоги достаточно условны, потому что точных слов Ваш слуга конечно не помнит и даже не уверен, что они во сне были. Просто он помнит, что уговаривал Вас дать ему шанс.)
Поэтому к своему глубочайшему сожалению Ваш слуга не может сказать, какой именно довод Вы посчитали заслуживающим уважения и согласились на то, что пахать в Москве конечно затруднительно, но "коня" можно испытать и по другому.
Короче Вы согласились подумать над просьбой Вашего слуги, если он без отдыха и к заданному времени довезет Вас до дверей Вашей квартиры. Причем все препятствия, если они возникнут, Ваш слуга должен был преодолевать самостоятельно, без Вашей помощи.
единственное послабление, которое вы ему дали - это возможность начать поездку не от памятника Пушкину, а с другой стороны кинотеатра (из-за его спины).
Впрочем это помогло не надолго. Народ начал коситься почти сразу, а еще не доезжая Петровки нарисовался первый мент. Ваш слуга объяснил ему, что Вы поспорили на желание. Предмет спора - сможет Ваш слуга довести Вас до Чистых прудов к заданному времени или нет и спросил, в чем по мнению мента состоит нарушение общественного порядка. Мент слегка прибалдел, и пока он думал что сказать, Ваш слуга задал ему следующий вопрос: неужели он хочет, чтобы Ваш слуга проиграл спор (время то идет). В общем мент отстал, но время Ваш слуга действительно потерял, поэтому попытался ускориться, но совершенно забыл о том, что впереди Рождественский бульвар (подъем от Трубной площади к Сретенке). Перед этим подъемом Ваш слуга (дыхание то он сбил) просил Вас накинуть время на задержку, но получил ответ что раз он стоял и отдыхал, когда говорил с ментом, то Вы и так уже пошли ему на встречу не засчитав поражения, а за пререкания сократили время прибытия. Как Ваш слуга карабкался вверх по бульвару он помнит (во сне естественно), потом провал и дальше уже Чистые пруды, потом опять провал, и вот он уже почти из последних сил почти ползет по лестнице вверх. Перед дверью Вашей квартиры он буквально падает на колени (слава богу, что сумел не уронить Вас и изобразить, как будто так и было задумано). Вы конечно все видели и понимали, но сделали вид, что поверили. Перед тем как войти в квартиру, Вы подняли голову Вашего слуги за подбородок (сама она поднималась с трудом) и сказали что-то типа того, что теперь, есть надежда, что Ваш слуга лучше понимает к чему стремится и, может быть образумится. Ну а если он все-таки хочет продолжать настаивать на своей просьбе стать нижним, то Вы даете ему ночь на подготовку дополнительных аргументов, потому что хотя он и выдержал (с трудом) испытание на коня, этого мало, чтобы стать приемлемым для Вас нижним. Поэтому эта ночь станет для Вашего слуги дополнительным испытанием на умение терпеть усталость (поэтому спать Вашему слуге запрещается, а стоять можно только на коленях) и способность сохранять при этом ясность мысли (готовя подробное прошение о принятии в нижние). После этого Вы сказали, что утром объявите о своем решении, прошли в квартиру и захлопнули дверь. Все сцена заняла от силы минут 5.
Дальше опять провал, и вот Ваш слуга борясь со сном пытается придумывать какие-то слова (в памяти не сохранилось ничего, наверное потому что в этот момент Ваш слуга уже находился в пограничном состоянии между сном и бодрствованием). В какой-то момент он (уже не понимая спит он или нет) почувствовал что его голова валится куда-то вниз встряхнул ее и ... проснулся.
Оказалось голова Вашего слуги просто сползла с подушки. На будильнике было 10 минут до звонка.
Так что Ваш слуга так и не узнал о Вашем "утреннем решении" и теперь гадает, каким оно могло быть. И Вы ведь конечно ему не скажете?
Разумеется это не абсолютно точное описание сна Вашего слуги (да его и вряд ли в принципе возможно дать абсолютно точно описание любого сна), это скорее слегка обработанное описание ощущений от его сна, как он задиктовал их на диктофон после того как проснулся.

Вот и все, что Ваш слуга может рассказать о своем сне не впадая в грех совсем уж откровенного фантазирования.
А вот чисто тематическое служение Вашему слуге вряд ли может присниться (к его сожалению), так как на это его фантазии скорее всего просто не хватит. Все его сны (до сих пор) всегда опирались либо на его собственный опыт ("лошадкой", например, на туристических слетах ему приходилось бывать неоднократно), либо на прочитанные книги. Удивительно, но снов по фильмам Ваш слуга не помнит совсем. Такое впечатление, что они ему никогда и не снились.

Так, Вашего слугу пусть и не надолго, но опять прервали (уже 4-й раз). Значит пора работать дальше.

Ваш искренне преданный Вам слуга саша.

Привет!
Да, интересный сон. Целая новелла. А на каком основании, интересно, мент к тебе пристал? Разве запрещено катать девушек по городу на плечах? Или ты нарушил правила уличного движения? Перешел на красный? Во сне это как-то объяснялось? Или просто твои страхи реализовались в мента?
Мои родители, кстати, вот так и познакомились близко. Мама была в группе начинающих альпинистов в студенческом лагере, а отец у них инструктором. Она подвернула ногу в высохшем русле на камнях и он ее тащил на себе до лагеря. Т.ч. я, можно сказать, порождение такого способа передвижения.
А вот по лестнице меня везти было не обязательно. В моем доме есть лифт. И я не настолько жестокая Госпожа, чтобы не разрешить им воспользоваться. Правда, мне пришлось бы согнуться в три погибели, чтобы влезть в него, не сходя с тебя...
Хотя, если это было испытание, то возможно и разрешила бы на лифте...
В любом случае, молодец, что довез...
А затем, как я поняла, была ночная молитва на дверь? Рабыня выносила тебе попить? В туалет пускала? Кандидату положено 2 раза за ночь питье из мисочки и одноа оправка.
Ты видишь на удивление реальные сны...
А у меня все больше какие-то фантастические...

Добрый вечер Госпожа.

Привет!
Да, интересный сон. Целая новелла. А на каком основании, интересно, мент к тебе пристал? Разве запрещено катать девушек по городу на плечах? Или ты нарушил правила уличного движения? Перешел на красный? Во сне это как-то объяснялось? Или просто твои страхи реализовались в мента?
Мои родители, кстати, вот так и познакомились близко. Мама была в группе начинающих альпинистов в студенческом лагере, а отец у них инструктором. Она подвернула ногу в высохшем русле на камнях и он ее тащил на себе до лагеря. Т.ч. я, можно сказать, порождение такого способа передвижения.
А вот по лестнице меня везти было не обязательно. В моем доме есть лифт. И я не настолько жестокая Госпожа, чтобы не разрешить им воспользоваться. Правда, мне пришлось бы согнуться в три погибели, чтобы влезть в него, не сходя с тебя...
Хотя, если это было испытание, то возможно и разрешила бы на лифте...
В любом случае, молодец, что довез...
А затем, как я поняла, была ночная молитва на дверь? Рабыня выносила тебе попить? В туалет пускала? Кандидату положено 2 раза за ночь питье из мисочки и одноа оправка.
Ты видишь на удивление реальные сны...
А у меня все больше какие-то фантастические...
На самом деле реальные сны Ваш слуга видит редко (если не считать коротких не связанных друг с другом фрагментов). Сон о котором только что написал Ваш слуга, тоже был из фрагментов (там где он ничего не помнит он писал - провал).
Мент подошел, потому что Вокруг Вас и Вашего слуги собралась хоть небольшая, но толпа, и он подошел со стандартным вопросом: Что здесь происходит.

Что касается лифта, то везти Вас верхом в лифт, Ваш слуга себе никогда бы не позволил именно из-за неудобства для Вас (только если на четвереньках). А вот чтобы попытаться доказать, что он борозды не испортит, для этого Ваш слуга готов везти Вас и мимо лифта. Кстати это совсем не так уж и жестоко, как Вам кажется. Другое дело, что медленно (соревноваться с лифтом в скорости с Вами на плечах, Ваш слуга конечно однозначно не смог бы). Хотя у себя на работе утром налегке он прибегает на 5-й этаж
(при потолках около 3,5 метров) одновременно с лифтом. Другое дело, что более
медленного лифта Ваш слуга не знает. Медленнее только сломанный.

Про моление на дверь во сне, Ваш слуга не помнит. Возможно оно и было, но не у него не осталось от этого даже ощущений, а придумывать Ваш слуга не смеет. Под Вашей дверью (во сне) у него было ощущение, что он устал, хочет спать, а нельзя. А еще было ощущение, что он все равно проваливался в полудрему, но умудрялся не падать.
Вашему слуге приходилось работать в условиях сильной усталости или после очень большого недосыпа, когда ловишь себя на том, что на какое-то время просто полностью выключаешься и даже не замечаешь этого. Вот эти ощущения он во сне и испытывал.
Т.е. значительная часть снов Вашего слуги стоит на пережитых им раньше впечатлениях, которые вплетаются в новый сюжет.
Вторая, более распространенная категория его снов - это даже не фантастика, а полная фантасмагория, состоящая из одних ощущений, которые невозможно пересказать. Можно только придумать рассказ на тему этих ощущений. Вот что-то похожее было в предыдущем "судебном сне".
Ну а самая распространенная ситуация со снами, это когда просыпаясь, Ваш слуга помнит, что ему снился сон, даже может сказать про что, но как только окончательно проснется, все как отрезает. В таких стуациях, если сон интересный и приятный, Ваш слуга пытается хитрить, и не просыпаясь окончательно, пытается запомнить этот сон. Иногда ему в этом полупросыпании даже кажется, что это удалось. Увы, пока он дойдет до ванной в голове уже ничего не остается.
А запоминает сны Ваш слуга (много раз подтверждено практикой) только тогда, когда ему снитсячто-то эмоционально для него важное. Он даже для себя правило вывел. Если ему кажется, что какие-то события или отношения кажутся ему очень важными и значимыми, но при этом снов на эту тему он не видит, значит вся эта важность обманчива и очень не надолго.

Разрешите на этом Вашему слуге сейчас закончить и пожелать Вам спокойной ночи Госпожа.

Ваш преданный слуга саша.

P.S. Ваш слуга отправил Вам в личку еще одно письмо, но забыл поставить галочку там, где сохранить в папке отправленные и теперь беспокоится дошло ли оно.
И еще он писал Вам несколько писем на почту. Если они не заслуживают Вашей реакции, это для Вашего слуги нормально и понятно, но если они просто не дошли (прецедент ведь с одним из Ваших писем ему был), то ему это было бы неприятно и потребовало бы смены почтового сервера. Ваш слуга был бы Вам крайне признателен, если бы Вы просто подтвердили или опровергли получение этих писем (их было минимум 3).

Доброго Вам утра Госпожа и приятного пробуждения.

Сегодня утром Ваш слуга в не успел пожелать Вам этого из дома, за искренне извиняется и просит его простить.
Позвольте ему на минутку вернуться к теме снов. Сегодня был как раз тот случай, когда утром ему точно что-то снилось и это что-то ему даже хотелось досмотреть, но уже через минуту после звонка будильника (когда Ваш слуга окончательно проснулся, хотя вставать и не хотелось) он уже ничего не мог вспомнить.

Извините за это отступление.
И разрешите еще вопрос. Если бы Ваше утро начиналось так
28163240.jpg

Вы бы считали его добрым?

Еще раз успешного Вам дня. Дела ведь наверное Вас тоже зовут (даже когда не хочется просыпаться).

22131440.jpg

Доброго Вам утра Госпожа и приятного пробуждения.

Сегодня утром Ваш слуга в не успел пожелать Вам этого из дома, за искренне извиняется и просит его простить.
Позвольте ему на минутку вернуться к теме снов. Сегодня был как раз тот случай, когда утром ему точно что-то снилось и это что-то ему даже хотелось досмотреть, но уже через минуту после звонка будильника (когда Ваш слуга окончательно проснулся, хотя вставать и не хотелось) он уже ничего не мог вспомнить.

Извините за это отступление.
И разрешите еще вопрос. Если бы Ваше утро начиналось так
28163240.jpg

Вы бы считали его добрым?

Еще раз успешного Вам дня. Дела ведь наверное Вас тоже зовут (даже когда не хочется просыпаться).

22131440.jpg

Привет, саш!
День у меня загруженный сегодня. Но сейчас отдыхаю. Сижу в кафетерии, пью сок и стучу на ноуте.
Если бы такой милый щенок залез бы на меня, просыпаться было бы приятно. Но только, если не раньше времени...
В детстве у меня была большая овчарка и я, едва научившись ходить, стала над ним доминировать. Он мне все позволял... любил меня больше всех членов семьи.
Но щенокм я его не помню. Мы были с ним примерно одного возраста, но в год он уже был большой - соразмерно своему собачьему веку...
Потом был его сын. А теперь у родителей на даче живет колли. Род Полкаши (первой овчарки) прервался.
Что касается второго фото, то здесь все на месте. Просыпаюсь я медленно, но зато, проснувшись люблю лихую езду в любом направлении... Лишь бы не застаиваться...
Кстати, у меня есть добрая новость для низа. Пока писала этот пост, позвонила Аня. Сейчас я его обрадую...
Успешного заверешения трудового дня и плодотворного вечера...

Добрый день Госпожа.

Успешного завершения трудового дня и плодотворного вечера...

Ваш слуга благодарит Вас за внимание и приложит все силы к тому, чтобы все было так, как Вы приказали.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за то, что Вы разрешили ему попытаться искупить свое упрямство.
А выпороть себя - это идея. И снять даже на телефон или веб-камеру...
Скгодня он попробовал это сделать. Ему кажется что он не сильно преуспел. Но он умоляет Вас не судить его строго по причине полного отсутствия у него опыта.
Результат его первого опыта он отослал Вам на почту и будет очень благодарен Вам за разбор его ошибок и готов пытаться их исправить, если сумеет.

Преданный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за то, что Вы разрешили ему попытаться искупить свое упрямство.

Скгодня он попробовал это сделать. Ему кажется что он не сильно преуспел. Но он умоляет Вас не судить его строго по причине полного отсутствия у него опыта.
Результат его первого опыта он отослал Вам на почту и будет очень благодарен Вам за разбор его ошибок и готов пытаться их исправить, если сумеет.

Привет!
Ладно, я учту, что ты совсем не обученный и все это в первый раз... А это вообще не просто - нужна сноровка.
А почему у тебя вдруг такой спад? Сегодня днем я ощутила вдруг как ты просто на два тона ушел в минор. Что случилось? Если что-то очень личное, пиши на почту или в личку...
Я в ванну. После нее зайду и на почту и сюда. А ты давай - исповедуйся пока что... облегчай душу...

Добрый вечер Госпожа.

На то, что послано на почту, отвечу там. А исповедь прочту уже завтра.
Спкокйной ночи!

Спокойной ночи Госпожа.

А почему у тебя вдруг такой спад? Сегодня днем я ощутила вдруг как ты просто на два тона ушел в минор. Что случилось? Если что-то очень личное, пиши на почту или в личку...
Я в ванну. После нее зайду и на почту и сюда. А ты давай - исповедуйся пока что... облегчай душу...
Вы знаете, Ваш слуга сам не понимает поисходящего. Вроде бы и для минора особых поводов нет (на да по мелочи набегает, но об этом и говорить то стыдно). Извините Госпожа за вопрос, а когда вы это ощутили, Ваш слуга вроде днем ничего такого Вам не писал?
Исповедоваться Вашему слуге будет трудно, но если Вы приказываете... Он пока не знает будет это в личке или на почте, но он это сделает.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброго Вам утра Госпожа.

Ваш слуга благодарит Вас за полученный им вчера урок и желает Вам приятного сна и пробуждения.

Он сейчс выходит на работу и уже оттуда Вам отпишется.

P.S. В Москве сейчас дождь, все серо и грустно (но последнее, наверное, субъекивно).

Еще раз доброго Вам утра Госпожа.

Ваш слуга сейчас посмотрел прогноз погоды на Париж. Тепло и дождь. Не смотря на это, он хочет пожелать Вам хорошего солнечного настроения, таких же вестей от Вашего МЧ и удачного дня.

Сегодня Вашему слуге приснилось как Вы его пороли. Конечно не Вы сами, а Ваша рабыня, но в Вашем присутствии. Только ему снилось, что Вы были им недовольны и поэтому пороли его не у Вас в ногах, потому что Ваш слуга этого не заслужил. Единственное, на что Вы согласились в утешение ему, это оставить перед ним свои новые туфельки, которые одевали всего один раз, сказав что Ваш слуга не заслужил право даже обонять запах Вашей ношеной обуви. Сами Вы сидели у него за спиной и оттуда наблюдали за процессом порки.

Проснувшись ваш слуга, как ему кажется, понял почему ему приснился именно этот сон.
Дело в том, что вчера вечером его его не покидало ощущение, что он делает все не так, как нужно, но не мог понять откуда это ощущение. После этого сна он осознал, что его так напрягало. Дело отнюдь не в том, что он делал это в первый раз, неумело и не был уверен в том, что у него получится. Он в принципе делал все неправильно. Причина этого отчасти в том, что он весь день был озабочен тем, чтобы успеть подготовить все необходимые условия, с тем чтобы в максимально короткие сроки выполнить Ваш приказ об автопорке. Но подготовив все, он после этого правильно настроиться на нее, тем более, что Вы разрешили ему провести ее в среду. А Ваш слуга сделал психологически неверно.
Он должен был настраиваться в первую очередь на процесс осознания своих прегрешений и на благодарность Вам за то, что Вы предоставили ему возможность эти прегрешения хоть частично искупить. А он в первую очередь отнесся к этому как к необходимости максимально точно и быстро выполнить Ваш приказ с формальной точки зрения (т.е. выполнить все необходимые действия и при том так, чтобы Вы могли их как можно лучше проконтролировать). Ваш слуга считает, что тем самым в действительности он Ваш приказ не выполнил и просит Вас назначить ему за это дополнительное наказание.
Что касается технических огрехов (как их сейчас до Вашего отзыва понимает Ваш слуга), то их он изложит вместе с исповедью в письме Вам на почту.

Ваш слуга еще раз просит Вас о прощении и заверяет в своей неизменной преданности и стремлении и дальше бороться за право служения Вам.

Ваш слуга саша.

Еще раз доброго Вам утра Госпожа.

Ваш слуга сейчас посмотрел прогноз погоды на Париж. Тепло и дождь. Не смотря на это, он хочет пожелать Вам хорошего солнечного настроения, таких же вестей от Вашего МЧ и удачного дня.

Сегодня Вашему слуге приснилось как Вы его пороли. Конечно не Вы сами, а Ваша рабыня, но в Вашем присутствии. Только ему снилось, что Вы были им недовольны и поэтому пороли его не у Вас в ногах, потому что Ваш слуга этого не заслужил. Единственное, на что Вы согласились в утешение ему, это оставить перед ним свои новые туфельки, которые одевали всего один раз, сказав что Ваш слуга не заслужил право даже обонять запах Вашей ношеной обуви. Сами Вы сидели у него за спиной и оттуда наблюдали за процессом порки.

Проснувшись ваш слуга, как ему кажется, понял почему ему приснился именно этот сон.
Дело в том, что вчера вечером его его не покидало ощущение, что он делает все не так, как нужно, но не мог понять откуда это ощущение. После этого сна он осознал, что его так напрягало. Дело отнюдь не в том, что он делал это в первый раз, неумело и не был уверен в том, что у него получится. Он в принципе делал все неправильно. Причина этого отчасти в том, что он весь день был озабочен тем, чтобы успеть подготовить все необходимые условия, с тем чтобы в максимально короткие сроки выполнить Ваш приказ об автопорке. Но подготовив все, он после этого правильно настроиться на нее, тем более, что Вы разрешили ему провести ее в среду. А Ваш слуга сделал психологически неверно.
Он должен был настраиваться в первую очередь на процесс осознания своих прегрешений и на благодарность Вам за то, что Вы предоставили ему возможность эти прегрешения хоть частично искупить. А он в первую очередь отнесся к этому как к необходимости максимально точно и быстро выполнить Ваш приказ с формальной точки зрения (т.е. выполнить все необходимые действия и при том так, чтобы Вы могли их как можно лучше проконтролировать). Ваш слуга считает, что тем самым в действительности он Ваш приказ не выполнил и просит Вас назначить ему за это дополнительное наказание.
Что касается технических огрехов (как их сейчас до Вашего отзыва понимает Ваш слуга), то их он изложит вместе с исповедью в письме Вам на почту.

Ваш слуга еще раз просит Вас о прощении и заверяет в своей неизменной преданности и стремлении и дальше бороться за право служения Вам.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
У нас тоже дождь. Под утро даже была гроза, от которой я проснулась.
И застукала старшую рабыньку на месте преступления. Она потихоньку целовала мои ножки. А вторая (новая) спала и сопела в 2 дырочки.
Мне бывает трудео заснуть, а тут я повернулась на другой бок, пнула преступницу ножкой и заснула снова. Здесь все совершенно невероятно с точки зрения Темы. Рабыне нельзя прикосаться к ножкам Госпожи, когда та спит, - это очень серьезный проступок. Нарушение покоя и отдыха Госпожи. Утром спросила рабыню и получила ответ в слезах, что она спала под утро и не целовала, а проснулась от того, что я ножкой ее разбудила. Она сразу проснулась и надеялась, что Шоспожа подарит дождик, но обнаружила, что я сплю...
Обманывать она не умеет и никогда в жизни меня не обманет, это я знаю наверняка. Остаются две версии. Или она это делала во сне, или мне самой это приснилось... Касания губ были очень легкие, почти не ощутимые, но я ясно чувствовала касания губ и они передвигались от пальчика к пальчику и по 3-4 поцелуя вдоль пальчика.
Мистика какая-то. Теперь не знаю наказывать ее или нет.
Для первого наказания у тебя все прошло нормально. Не переживай. Подробности я тебе напишу на почту...
Пока только одно общее замечание. Раб должен настраиваться при отбывании наказания на осознание своей вины (дкопаться до причин проступка и найти путь как его исправить на будущее) и глубокой благодарности Госпоже за ее заботу о нем, как о нижнем.
В Теме не зря говорят, что Госпожу создает творческий раб, а раба строгая Госпожа. А на Западе есть тематческая поговорка: "Хороший кнут делает хороших рабов".
Что касается прощения, то в Теме прощение бывает только после наказания. Не прмню говорила ли я здесь об этом. В то же время раб должен умолять о пощаде и снисхождении всеми средствами. Здесь фантазии рабов не ограничены. Он должен показать раскаяние и осознание проступка. Но только жо вынесения приговора (не путать с объявлением наказания). В Теме есть 2 стадии. 1-я - это объявление наказания. Если Госпожа не объявила сразу приговор, то раб попадает в положение осужденного, но еще не наказанного. Это трудная для нижних ситуация. Он не может в этот период обращаться к Госпоже ни с какими просьбами, кроме мольб о снисхождении и должен напоминать Госпоже при встрече, если наказание было оъявлено на прошлой сессии, о том, что ему объявлено наказание. Нельзя, чтобы его тематические мозги были заняты чем-либо кроме объявленного наказания. Это и должно занимать раба целиком. Умольять Госпожу можно, получив разрешение обратиться и при условии, что раб не мешает Госпоже в ее делах или отдыхе...
После приговора раб благодарит Госпожу и, пока он не приведен в исполнение, раб обязан напоминать Госпоже, что он приговорен, но не наказан еще...
А после наказания раб может быть прощен. Вместе с благодарением за наказания после отбытия, раб может просить о прощении. Обычно Госпожа его прощает. Если же Госпожа не уверена, что раб осознал и раскаялся, иил она чувствует, что рабу полезно еще пострадать, или у нее просто плохое настроение, она может объявить о дополнительном наказании...
Тематическая справедливость в фемдоме - это относится к нижнему как к рабу, а не ванильно. Тогда любое решение Госпожи справедливо и правильно...

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам зха внимание к Вашему слуге.
Пока только одно общее замечание. Раб должен настраиваться при отбывании наказания на осознание своей вины (дкопаться до причин проступка и найти путь как его исправить на будущее) и глубокой благодарности Госпоже за ее заботу о нем, как о нижнем.

Ваш слуга осознает свою вину в том что неправильно подошел ко вчерашней автопорке. Он уже написал Вам об этом, и в надежде на Вашу доброту просил Вас при рассмотрении этого вопроса принять во внимание то, что он хотел сначала подготовиться к процессу отбывания наказания, для чего и провел что-то вроде чисто технической репетиции, чтобы убедится в своей готовности к наказанию. По результатам этой репетиции он также просил Вас о дополнительной милости и разрешить перенести его наказание за упрямство с сегодняшнего дня на 2-3 суток позднее, так как считает, что вчера он никакого наказания не отбыл. Если же Вы в своей доброте согласны рассматривать вчерашнюю автопорку как наказание, то будучи абсолютно уверен в Вашей справедливости и Вашем милосердии Ваш слуга просит Вас отдельно наказать его за неверный психологический подход ко вчерашней автопорке. Он также умоляет Вас проявить к нему снисхождение и приназначении наказания учесть осознание Вашим слугой своей вины и его чистосердечное раскаяние в ней.

Заверяющий Вас в своей неизменной покорности Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам зха внимание к Вашему слуге.

Ваш слуга осознает свою вину в том что неправильно подошел ко вчерашней автопорке. Он уже написал Вам об этом, и в надежде на Вашу доброту просил Вас при рассмотрении этого вопроса принять во внимание то, что он хотел сначала подготовиться к процессу отбывания наказания, для чего и провел что-то вроде чисто технической репетиции, чтобы убедится в своей готовности к наказанию. По результатам этой репетиции он также просил Вас о дополнительной милости и разрешить перенести его наказание за упрямство с сегодняшнего дня на 2-3 суток позднее, так как считает, что вчера он никакого наказания не отбыл. Если же Вы в своей доброте согласны рассматривать вчерашнюю автопорку как наказание, то будучи абсолютно уверен в Вашей справедливости и Вашем милосердии Ваш слуга просит Вас отдельно наказать его за неверный психологический подход ко вчерашней автопорке. Он также умоляет Вас проявить к нему снисхождение и приназначении наказания учесть осознание Вашим слугой своей вины и его чистосердечное раскаяние в ней.

Заверяющий Вас в своей неизменной покорности Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер!
О наказании я тебе уже написала на почту.
Вернулась с прогулки. Тоскливенько...
С тоски вот создаю живые композиции из рабов и рабынь.
дюш с новой рабынькой стоят уже 15 мин в позе Рабочий и колхозница.
Стоят не шелохнувшись. А студент получил задание их щекотать...
Пока терпят, но думаю недолго выдержат...
Вот такие у меня развлечения... МЧ на концерте сейчас. Сразу после он звонит и начинается телефонный марафон. Надо успеть ванну принять, а то в ванной плохо слышно...
Интересно, выстоят они пока я буду отмокать?
Можешь делать ставки. На него, на нее или на обоих сразу - выдержат или нет...
Если пошевелятся или засмеются, накажу. дюш уже вчера, в принципе, наработал на хорошую профилактику, а за компанию и рабынька с ним получит...
Я купаться...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо, что не забываете Вашего слугу. Он только что отправил Вам на почту очередное письмо. Простите его за то, что он сейчас здесь напишет то, что должен был написать там. Просто там у него все получилось очень сумбурно, за что он просит у Вас прощения, и он это упустил.
То, что вы хотите лететь, Вашему слуге глупостью не кажется. Для этого есть другое названия и очень веская причина и Вы конечно понимаете о чем Ваш слуга. Эта причина крайне редко совместима с глупостью, а у тех кто утверждает обратное просто видимо никогда не было такой причины.
Однако позвольте вернуться к Вашему Вопросу
Интересно, выстоят они пока я буду отмокать?
Можешь делать ставки. На него, на нее или на обоих сразу - выдержат или нет...
Если бы участвовала Ваша старая рабыня, Ваш слуга поставил бы на нее (в знак глубокого уважения и признательности за ту роль, которую она играет в Вашем хозяйстве). Ваш слуга дпже согласился бы отбывать за нее наказание если бы она проиграла (только ведь она ни за что не согласилась бы).
А в существующей ситуации ВАш слуга будет ставить против Дюша (что делать Ваш слуга увы не совершенен и пока не смог изжить ванильные родовые пятна пусть и белой, но зависти), да и потом раз Вы сказали, что он и так уже свое получит, то добавка ему не особо не повредит.
А что будет если Ваш слуга не угадал?

Приятной Вам ночи Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо, что не забываете Вашего слугу. Он только что отправил Вам на почту очередное письмо. Простите его за то, что он сейчас здесь напишет то, что должен был написать там. Просто там у него все получилось очень сумбурно, за что он просит у Вас прощения, и он это упустил.
То, что вы хотите лететь, Вашему слуге глупостью не кажется. Для этого есть другое названия и очень веская причина и Вы конечно понимаете о чем Ваш слуга. Эта причина крайне редко совместима с глупостью, а у тех кто утверждает обратное просто видимо никогда не было такой причины.
Однако позвольте вернуться к Вашему Вопросу

Если бы участвовала Ваша старая рабыня, Ваш слуга поставил бы на нее (в знак глубокого уважения и признательности за ту роль, которую она играет в Вашем хозяйстве). Ваш слуга дпже согласился бы отбывать за нее наказание если бы она проиграла (только ведь она ни за что не согласилась бы).
А в существующей ситуации ВАш слуга будет ставить против Дюша (что делать Ваш слуга увы не совершенен и пока не смог изжить ванильные родовые пятна пусть и белой, но зависти), да и потом раз Вы сказали, что он и так уже свое получит, то добавка ему не особо не повредит.
А что будет если Ваш слуга не угадал?

Приятной Вам ночи Госпожа.

А вот и не угадал! дюш выдержал, а рабыня расхохоталась в конце концов и согнулась от смеха и дыш из-за нее пошатнулся. Т.ч. оба будут теперь пороты. Впрочем, ты ставил на что? Что щекотки не выдержит или что пошатнется? Если на шевеление, то ты выиграл... Но щекотку он зато выдержал. нервы крепкие. А главный секрет - он пантомимой владеет, а а одно из главных качеств мима - умение застывать надолго. Он даже не моргает, проверяла не раз.
Кроме порки завтра, дюшу уже сегодня испытание. Держит на весу ванночку, в которой мне рабыня ножки в растворе моет. Удержать ее на вытянутых руках у пола дико трудно, чтобы не распескалось. А распескает хоть каплю, завтра ему еще набежит ударов...
Вот такая жизнь у рабиков бедных, а ты туда же хочешь - в их компанию...
Зато весело... дюш красный, как партбилет. Пока держится, но вторую ножку только сейчас рабынька погрузила. Вообще-то это нечестно. Пока рабынька вымытую вытирала, он передохнул...
Я, конечно, могу надавить и дюш оконфузится... но я честно не давлю, просто держу ножку в ванночке.
дюш - мужик здоровый, но можешь ему не завидовать ни белой, ни черной... Вода почти что до краев... Чуть задрожит - и будь здоров...
Кажется выдержит... ну, за это будет один водичку лакать из ванночки. Остальным не будет... И дождик перед сном получит один.
В теме постоянно должны быть и кнут и пряник. Завтра ему от кнута не уйти, а сегодня приничек отведает...
Все, саш, спокойной ночи.
Че-то МЧ не звонит... Обычно я в постель ложусь уже с телефончиком у уха и с ним засыпаю почти...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга ставил на то, чтто Дюш проиграет.

Вот такая жизнь у рабиков бедных, а ты туда же хочешь - в их компанию...
Если бы Ваши рабиеи были бедными, дано бы разбежались, а компания у них вполне симпатичная, а про хозяйку Ва слуга лучше промолчит, а то за компанию может и за беззастенчивую лесть схлопотать. Он конечно и такт может схлопотать но Ваша справедливость не позволит Вам наказать его просто так. А вдруг лесть Вашего слуги на самом деле оень даже застенчивая.
а сегодня приничек отведает...
Ваш слуга прянники тоже любит.

Приятной Вам ночи, а лучше звонка перед этим.

P.S. Про кнут Ваш слуга теперь немного знает. Интересно, а каковы Ваши пряники на вкус. Вообще-то Вы ведь наверняка плохих не держите.

Ваш слуга уверен, что Ваш МЧ не позволил Вам заснуть без своего звонка и таки усел это сделать. Потому что в Москве дождь и холодно (для лета конечно) да и в Париже по прогнозу не лучше.
Ваш слуга от всей души от все души желает чтобы Ваш МЧ обязательно согрел Вашу душу и не позволил ей сегодня впасть в в это ужасное состояние

Ваш слуга молит об этом всех богов, которых знает и просит их проявить корпоративную солидарность.
А еще он целует пол перед своим ноутом и благодарит Вас за все, что Вы для него делали и делаете, в том числе и за последнюю фотографию, которая через 3 минуты появится перед ним на экране. А еще через 5 ему нужно будет выходить из дома.

Еще раз доброго Вам утра и теплого солнечного настроения, независимо от того, что там позволяет себе погода. Она просто воспользовалась Вашим грустным настроением. А может это она так выражает Вам свое сочувствие и солидарность? Чтож, на взгляд Вашего слуги и в одном, и в другом случае она не права.

Поэтому Ваш слуга еще раз и от всей души желает Вам, чтобы сегодняшний день из кожи вывернулся, но оставил у себя только те события, которые будут Вас радовать и приносить удовольствие. Время для того чтобы разобраться с этим вопросом у него пока еще есть.

Ваш слуга уверен, что Ваш МЧ не позволил Вам заснуть без своего звонка и таки усел это сделать. Потому что в Москве дождь и холодно (для лета конечно) да и в Париже по прогнозу не лучше.
Ваш слуга от всей души от все души желает чтобы Ваш МЧ обязательно согрел Вашу душу и не позволил ей сегодня впасть в в это ужасное состояние

Ваш слуга молит об этом всех богов, которых знает и просит их проявить корпоративную солидарность.
А еще он целует пол перед своим ноутом и благодарит Вас за все, что Вы для него делали и делаете, в том числе и за последнюю фотографию, которая через 3 минуты появится перед ним на экране. А еще через 5 ему нужно будет выходить из дома.

Еще раз доброго Вам утра и теплого солнечного настроения, независимо от того, что там позволяет себе погода. Она просто воспользовалась Вашим грустным настроением. А может это она так выражает Вам свое сочувствие и солидарность? Чтож, на взгляд Вашего слуги и в одном, и в другом случае она не права.

Поэтому Ваш слуга еще раз и от всей души желает Вам, чтобы сегодняшний день из кожи вывернулся, но оставил у себя только те события, которые будут Вас радовать и приносить удовольствие. Время для того чтобы разобраться с этим вопросом у него пока еще есть.

Привет, саш!
Боги стараются, у меня к ним притензий нет... И звонок был и утром еще один... после записи обычно следует дневной с рассказом о всех утренних делах...
День как день. "Тоскливенько" - это, чтобы себя пожалеть... Есть у проферансистов, слыхала, твкой принцип: "Карта слезу любит..."
Вот это что-то такого типа... На самом деле я тоске не поддаюсь и в уныние обычно не впадаю... Умею черпать энергию отовсюду, где только удается... Да и нижних всегда можно использовать, они на то и существуют... Вчера у нас было весло...
Сегодня порка рубличная у меня (в первый раз в новой квартире). Т.ч. всех с утра свистала наверх. Идет генеральная уборочка, а рабыни варят, жарят, пекут... Вика обеспечит напитки... так и скоратаем еще один вечерок, а там я ввысь... Как горлица... с плачем Ярославны, но только с веселым и находчивым...
Зря что ль мы продвинулись так со времен Киевской руси...

Доброе утро Госпожа.

Простите Вашего слугу, о был немного занят и у него до сих пор не было возможности написать Вам о том, о чем он считал нужным.
Но сейчас обед и он может себе это позволить.
Сегодня ему снился очень странный сон. В нем странным образом объединились Вы и серия детективных книг, причем Вы были соавтором этих книг и их главным персонажем (этакий детектив от первого лица), а Ваш слуга был читателем и эпизодическим персонажем. При этом он абсолютно ничего не помнит ни о содержании этих книг (включая и то, кем Вы в них были), ни об их количестве, но помнит, что читал с удовольствием.
Все это очень странно, потому что то, почему в его сне появились Вы, Ваш слуга вполне понимает. А вот при чем здесь детективы и удовольствие от их чтения – с трудом. Ваш слуга сейчас даже не может вспомнить, когда он последний раз читал детектив. Да, еще один момент. После того как Ваш слуга заканчивал очередную книгу и ставил ее на полку, он всегда окидывал ее взглядом и радовался тому что эта книга не последняя, хотя и не мог определить сколько их еще осталось. И еще у него ни разу не появилось желания заглянуть в конец и посмотреть чем же все закончится. Т.е процесс чтения был для него важнее финала.
Утром у вашего слуги практически не было возможности написать об этом. И потом, он считал гораздо более важным просить для Вас хорошего дня и от всей души пожелать исполнения этой просьбы. Кроме того, уходя из дома, он никогда не знает, когда сможет отписаться в следующий раз (это письмо вполне могло подождать), а времени утром всегда очень мало.
Но что называется, что бог не делает, все к лучшему. Пока Ваш слуга добирался на работу и занимался тут всякой ерундой, у него была возможность подумать и попытаться понять, как ему для себя следует трактовать этот сон. И вот что у него получилось.
Жизнь любого человека отчасти похожа на детектив, написанный настоящим мастером этого жанра, хотя бы тем, что по ее ходу совершенно нельзя быть уверенным в финале, даже если тебе все кажется совершенно очевидным. А уж Создатель-то по определению мастер хоть куда.
Нет, конечно бывают скучно написанные детективы, которые очень скучно читать, но узнать, чем все кончится все равно любопытно. Вот тогда, если есть возможность заглядываешь в конец книги, а если это затянутая история в которой постоянно натыкаешься на фразу «продолжение следует», то просто перестаешь читать.
Так вот, Ваш слуга совершенно точно знает, что он ни за что не угадает дальнейший ход событий в детективе его жизни (автор с соавтором уж больно хороши и пишут замечательно) и в этом вся прелесть. А кроме того ему нравится как разворачиваются и развиваются события. Он получает от этого огромное удовольствие и совершенно не желает прежде времени заглядывать в их финал, даже если бы у него и была такая возможность.

Теперь, раз уж Ваш слуга заговорил о литературе, позвольте ему еще несколько слов.
Он помнит, что Вы не очень жалуете фантастику, и хорошо Вас понимает в этом вопросе, хотя бы потому, что большинство так называемых фантастов отнюдь не следуют правилу сформулированному в сое Время еще Маяковским и которое применительно к фантастике звучало бы так:

Фантастика —
та же добыча радия.
В грамм добыча,
в год труды.
Изводишь
единого слова ради
тысячи тонн
словесной руды.

Но иногда этот грамм все же удается найти и добыть.
Ваш слуга не настаивает на том, что то, о чем он Вам хочет рассказать, это тот самый грамм, но все-таки это показалось ему любопытным, и он надеется что, может быть, это Вас развлечет, если Вам опять станет грустно.

Есть такой писатель Лукьяненко. Вы наверняка слышали, он весьма популярен. Ваш слуга не собирается разбирать его творчество, но недавно ему попался один его маленький рассказ. (Ваш слуга проводит много времени в транспорте, и чтобы было чем себя там занять, купил себе электронную книгу с предварительно закачанной библиотекой).
Так вот этот рассказ называется «Слуга». Написан он в жанре фэнтази от лица Женщины–Госпожи владеющей большим количеством рабов. Рассказ не имеет прямого отношения к Фемдому, но если есть желание (а Ваш слуга по ходу чтения себя на желании поймал, почти как Вы недавно утром свою старшую рабыню), то отсылки к Фемдому (в отдельных моментах) найти вполне можно (хотя бы опираясь на выбор главного действующего лица).
Да еще один момент. В этом рассказе есть тезка Вашего слуги, может быть отчасти именно поэтому он и "захотел" увидеть в нем отсылки к Фемдому. В общем Ваш слуга просит Вас если Будет настроение прочитать рассказ, и (если Вы сочтете это заслуживающим) высказать свое мнение об этом. Может Ваш слуга просто выдает желаемое за действительное (фэнтезийный антураж легко можно мысленно отбросить). Только пожалуйста учтите, что Ваш слуга говорит только об отсылках, причем видимых только при желании. и только в отдельных местах. И еще Ваш слуга, просит Вас поверить, что он не проводит никаких параллелей между своими чувствами к Вам и чувствами его тезки к героине рассказа, как и вообще никаких параллелей между этим рассказом и его жизнью (если Вы решите прочитать рассказ, то поймете о чем он).
Если Вы захотите прочитать этот рассказ, то вот ссылка:
http://lib.ru/LUKXQN/slave.txt_with-big-pictures.html

Хорошего Вам дня Госпожа.

P.S. Похоже до самого вечера у Вашего слуги больше не будет времени на то, чтобы что нибудь здесь написать, но он постарается сюда заглядывать. Вечером у него занятия. Но к Вашему обычному вечернему появлению на форуме он будет как штык.

Последнее редактирование:

Еще раз Добрый день Госпожа.

Два встречных поста с точностью до минуты это нужно умудриться.
Для Вашего слуги это символично. Он довольно заходит на форум вскоре после Вас, но так подгадать посты (свой Ваш слуга писал в Ворде и поэтому не знал, что Вы на форуме)...

Хорошего Вам вечера и нижайший поклон от Вашего преданного слуги.

Доброе утро Госпожа.

Простите Вашего слугу, о был немного занят и у него до сих пор не было возможности написать Вам о том, о чем он считал нужным.
Но сейчас обед и он может себе это позволить.
Сегодня ему снился очень странный сон. В нем странным образом объединились Вы и серия детективных книг, причем Вы были соавтором этих книг и их главным персонажем (этакий детектив от первого лица), а Ваш слуга был читателем и эпизодическим персонажем. При этом он абсолютно ничего не помнит ни о содержании этих книг (включая и то, кем Вы в них были), ни об их количестве, но помнит, что читал с удовольствием.
Все это очень странно, потому что то, почему в его сне появились Вы, Ваш слуга вполне понимает. А вот при чем здесь детективы и удовольствие от их чтения – с трудом. Ваш слуга сейчас даже не может вспомнить, когда он последний раз читал детектив. Да, еще один момент. После того как Ваш слуга заканчивал очередную книгу и ставил ее на полку, он всегда окидывал ее взглядом и радовался тому что эта книга не последняя, хотя и не мог определить сколько их еще осталось. И еще у него ни разу не появилось желания заглянуть в конец и посмотреть чем же все закончится. Т.е процесс чтения был для него важнее финала.
Утром у вашего слуги практически не было возможности написать об этом. И потом, он считал гораздо более важным просить для Вас хорошего дня и от всей души пожелать исполнения этой просьбы. Кроме того, уходя из дома, он никогда не знает, когда сможет отписаться в следующий раз (это письмо вполне могло подождать), а времени утром всегда очень мало.
Но что называется, что бог не делает, все к лучшему. Пока Ваш слуга добирался на работу и занимался тут всякой ерундой, у него была возможность подумать и попытаться понять, как ему для себя следует трактовать этот сон. И вот что у него получилось.
Жизнь любого человека отчасти похожа на детектив, написанный настоящим мастером этого жанра, хотя бы тем, что по ее ходу совершенно нельзя быть уверенным в финале, даже если тебе все кажется совершенно очевидным. А уж Создатель-то по определению мастер хоть куда.
Нет, конечно бывают скучно написанные детективы, которые очень скучно читать, но узнать, чем все кончится все равно любопытно. Вот тогда, если есть возможность заглядываешь в конец книги, а если это затянутая история в которой постоянно натыкаешься на фразу «продолжение следует», то просто перестаешь читать.
Так вот, Ваш слуга совершенно точно знает, что он ни за что не угадает дальнейший ход событий в детективе его жизни (автор с соавтором уж больно хороши и пишут замечательно) и в этом вся прелесть. А кроме того ему нравится как разворачиваются и развиваются события. Он получает от этого огромное удовольствие и совершенно не желает прежде времени заглядывать в их финал, даже если бы у него и была такая возможность.

Теперь, раз уж Ваш слуга заговорил о литературе, позвольте ему еще несколько слов.
Он помнит, что Вы не очень жалуете фантастику, и хорошо Вас понимает в этом вопросе, хотя бы потому, что большинство так называемых фантастов отнюдь не следуют правилу сформулированному в сое Время еще Маяковским и которое применительно к фантастике звучало бы так:

Фантастика —
та же добыча радия.
В грамм добыча,
в год труды.
Изводишь
единого слова ради
тысячи тонн
словесной руды.

Но иногда этот грамм все же удается найти и добыть.
Ваш слуга не настаивает на том, что то, о чем он Вам хочет рассказать, это тот самый грамм, но все-таки это показалось ему любопытным, и он надеется что, может быть, это Вас развлечет, если Вам опять станет грустно.

Есть такой писатель Лукьяненко. Вы наверняка слышали, он весьма популярен. Ваш слуга не собирается разбирать его творчество, но недавно ему попался один его маленький рассказ. (Ваш слуга проводит много времени в транспорте, и чтобы было чем себя там занять, купил себе электронную книгу с предварительно закачанной библиотекой).
Так вот этот рассказ называется «Слуга». Написан он в жанре фэнтази от лица Женщины–Госпожи владеющей большим количеством рабов. Рассказ не имеет прямого отношения к Фемдому, но если есть желание (а Ваш слуга по ходу чтения себя на желании поймал, почти как Вы недавно утром свою старшую рабыню), то отсылки к Фемдому (в отдельных моментах) найти вполне можно (хотя бы опираясь на выбор главного действующего лица).
Да еще один момент. В этом рассказе есть тезка Вашего слуги, может быть отчасти именно поэтому он и "захотел" увидеть в нем отсылки к Фемдому. В общем Ваш слуга просит Вас если Будет настроение прочитать рассказ, и (если Вы сочтете это заслуживающим) высказать свое мнение об этом. Может Ваш слуга просто выдает желаемое за действительное (фэнтезийный антураж легко можно мысленно отбросить). Только пожалуйста учтите, что Ваш слуга говорит только об отсылках, причем видимых только при желании. и только в отдельных местах. И еще Ваш слуга, просит Вас поверить, что он не проводит никаких параллелей между своими чувствами к Вам и чувствами его тезки к героине рассказа, как и вообще никаких параллелей между этим рассказом и его жизнью (если Вы решите прочитать рассказ, то поймете о чем он).
Если Вы захотите прочитать этот рассказ, то вот ссылка:
http://lib.ru/LUKXQN/slave.txt_with-big-pictures.html

Хорошего Вам дня Госпожа.

P.S. Похоже до самого вечера у Вашего слуги больше не будет времени на то, чтобы что нибудь здесь написать, но он постарается сюда заглядывать. Вечером у него занятия. Но к Вашему обычному вечернему появлению на форуме он будет как штык.

Добрый вечер, саш!
Спасибо за Лукьяненко. Прочла рассказ. Понравился. Даже несмотря на то, что фэнтэзи - это не мой жанр. Рассказ несомненно тематический по духу, если его читать глазами современного человека.
Тезис, что раба нельзя любить верен для фемдома, но с одним дополнением - раба нельзя люьить ванильно.
Пишу и смотрб на дюша, который скулит испоротый у моих ножек. Если уж дюш скулит, значит ему очень досталось. Натянул плавки с криком и хрипом, хотя позволила рабыне смазать ему задницу. дюшу всегда достается на публичных порках. Домина любят его пороть и присуждают ему по полной. Мне пришлось назначить ему символическое число ударов, видела, что он получил по полной. У рабов есть свой язык языка и губ при порке. Если раб просто целует ножки, значит он еше вполне держит удары. Но, когда он начинает лизать и хватать губами кончики пальчиков быстро-быстро, чтобы успеть досавить Госпоже побольше наслаждения и смягчить ее, это означает, что он уже выдохся и умоляет пошадить. Дала знак рабыньке и та его уже скорее гладила ремнем, чем попрола. И все равно дюш корчился от боли и замочил мне ножки слезами. Девчонки любят видеть как дюш страдает, их это заводит. Некоторые из них были небось влюблены в юности в него, как в актера.
А теперь их возбуждает, что он корчится у их ножек и молит о пощаде...
Я его утешаю, глажу ножкой по лицу, вытираю слезы... Он благодарно ласкает... но мне его не жалко совсем. Жалеть его чейчас - это страшно его унизить. Боль от Госпожи и ее подруг - это не то, что должно вызывать жалость к рабу. Это его судьба, это его стремление. Он вовсе не жертва, как думает ваниль. Тем более он знает, что сейчас и дождик мой будет получать до самого моего сна и нырять в ванне будет и потом ковриком, когда я выйду. От боли будет стонать и плакать. Ему сейчас лежать на спине - это пытка, но за миллион евро не откажется от служения. Хотя ему даже в ванну влезть будет мучительно. Мочить испоротую задницу, которую хоть немного успокоила мазь - дико больно. Но ты думаешь он о боли думает? Он весь в радости, что отчлужил Госпоже и ее подругам, перенес все как подобает рабув Теме и весь в предвкушении служения...
Так за что его жалеть? А ведь когда-то дюша любила ванильно, он очень мне нравился. Он личность. Когда он сначала ушел, обидившись, а потом вернулся и стал убеждать меня, что хочет стать моим рабом, я его предупредила. Ванильные отношения, если они сохранятся между нами, могут сделать нас близкими друзьями, очень близкими. Но он предпочел опускание. И с этого момента у меня исчезла к нему жалость. Но уважение даже усилилось. дюш поступил очень честно и мужественно.
И только это меня дуержало от того, чтобы его выгнать при опускании. Я с ним намучилась дико, но уважение он внушал мне, несмотря на раздражение, отчаяние даже иногда, что я с ним справлюсь... Даже Вика, попробовав мне помочь, со всей своей жестью, сказала мне, что никогда я его не превращу в свою вещь. дюш избалован женщинами, преуспеванием во всем, за что берется, характер у него - жесть, таких ломать - себе дороже...
А я, передохнув от него пару дней, пока дюш был на съемках, снова бралась за него, едва он появлялся. Мы с ним оба иногда плакали потихоньку. Я в кресле обессиленная, а он где-нибудь на полу в ванной или в сортире истерзанный и измочаленный до послдней каллории...
Вика помирала со смеху, глядя на нас и говорила, что мы оба мазики...
Два барана уперлись рогами и оба рухнем с мостика в конце концов...
Но не рухнули, выжили и теперь у меня супер-раб. Настал момент, когда яч все-таки взяла над ним верх. Он перестал видеть во мне женщину, хотеть меня, вообще воспринимать меня сексуально, смирился и стал моей вещью. Даже нельзя сказать, что он сломался. Обычно у кандидата ломка выражается в наступлении дикого страха. Онначинает дрожать пр и появлении Госпожи или даже, услышав ее шаги, голос... Правда, это страх смешанный с восторгом. Он небежит от меня из страха, а наоброт - стремится еще мильнее... Но каждая Госпожа знает, что это уже момент ее победы, раб возник из ванильного мечтателя о фемдоме и Госпоже...
дюш не впал в такой панический страх, но он подчинился. Я вдруг почувствовала это прямо физически. Он больше не был моим любовником или другом (ванильным), а стал меня воспрнимать как свою Госпожу, хозяйку, о которой нельзя даже мечтать, а только служить.
Потом мы с ним беседовали на эту тему. Он сам почувствовал примерно то же, что я. Он стал вдруг двойным, как он выразился. Т.е. в нем разделились ваниль и тематик. Он стал смотреть на мир ванильный и тнматический разными глазами. Интересно, что дюш на 100% врожденный тематический раб с огромным талантом, но ему это раздвоение далось намного труднее, чем студенту, скажем, который вообще всегда этим обладал. Хотя их даже нельзя сравнивать между собой по таланту быть нижним. дюш - настоящий супер, а сьудент обычный фанат фут-фетиша, ради которого готов и на все остальное в Теме. Призвание у него только ножки ласкать. В этом он виртуоз. Но им надо постоянно руководить, как марионеткой в кукольном театре, а дюш - это целый мир фемдомного творчеста. В любой мелочи...
Все, рабынька явилась, значит ванна готова... дюш меня понесет и получит свою пряник с болью. Это, кстати, самое сладкое для раба.
Боль ради Госпожи и поощрения за стойкость и мужеста. Мечта любого из них.
Как прошли занятия? Пожелай мне спокойной ночи и иди спать. Не жди, если уже не ушел на покой. Как прошли занятия расскажешь завтра...
Спокойной ночи...
P.S.
Ой, забыла же с чего начала. Чего вдруг о дюше стала рассказывать. Что тезис "раба нельзя любить". Ванильно нельзя, это верно. А тематически такого раба, как дющ, не любить невозможно...

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо Вам за внимание к Вашему слуге.
Не жди, если уже не ушел на покой.

Вы можете приказать (но заранее) и Ваш слуга (не смея нарушить приказ) не будет ждать. В остальных случаях такое возможно только для его безчувственного тела. Ваши слова "можешь не ждать", Ваш слуга должен расматривать как приказ, но надеется что это не запрет ему отвечать Вам сейчас.

Ваш слуга рад, что Вам понравился рассказ. Его он тоже зацепил, хотя в нем и нет Фемдома в чистом виде. Вы знаете, наверное он вспомнился Вашему слуге не сам по себе, а после Вашего вчерашнего письма. Тезка Вашего слуги не мог остаться, а ВАш слуга не может уйти. И нет в этом ничьей вины и ничьего греха. Просто в тот день, когда он написал Вам первый раз, Аннушка пролила масло, чему Ваш слуга несказанно рад, а миллион евро действительно не та сумма о которой здесь нужно говорить. Простите Вашего слугу, но это уже не упрямство (но Вы можете наказать Вашего слугу, если считаете, что он пытается ввести Вас в заблуждение).

Занятие прошло достаточно успешно хотя фактически было вводным. Ваш слуга быстро вспомнил многое из того, что когда-то уже умел, но из-за отсутствия практики потерял навык в применении. Так что его уверенность в том, что он сможет быть Вам полезным значительно возросла. Самое положительное в решении Вашего слуги пойти заниматься состоит (по его мнению в том), что он получил возможность задавать вопросы (в том числе и формально выходящие за рамки курса) и получать пусть и не готовые ответы но направление, где их нужно искать. А уж дадьнейшее дело техники. Кроме этого, Ваш слуга уже убедился в этом, занятия помогут уложить его местами фрагментарные знания в некое подобие системы, что безусловно положительно скажется на полноте освоения и прочности закрепления нужных навыков. Есть конечно и недостакти. Самый главный - это практически нулевой уровень простейшей компьютерной подготовки у части группы. Из-за этого мног времени просто теряется зря (преподавателю приходится тратить его на объяснение простейших, не относящихся неросредственно к предмету занятий вещей).
Ну и конечно придется как-то разбираться со своим временем. Чтож у Вашего слуги появится прекрасная возможность доказать Вам, что он умеет не только упрямиться, но и упираться. Его прада сильно огорчает, чтоможет так случиться, и ему придется просить Вас разрешить ему иногда не дожидаться Вас вечером. Ваш слуга уже писал Вам, что для него это вечернее общение очень Важно и он очень не хочет его терять даже ни на один лишний день, но иногда ему может понадобиться востановить силы и хорошо выспаться.
Завтра у Вашего слуги следующее уже более содержательное занятие, и за выходные он постарается подготовить для Вас более содержательный отчет с какими-то результатами, которых он достиг.

А сейчас разрешите Вашему слуге откланяться. Завра очередной рабочий день, плюс очередное занятие.

Нижайший Вам поклон, благодарность за позволение служить и спокойной Вам ночи Госпожа.

Вашему слуге опять пора на работу.
Поэтоу сначалп о главном.
Если Ваш слуга опять не стал путаником (с недосыпа), Вы егодня летите к Вашему МЧ. Есл это действительно так, то Ваш сдуга от все души желает, чтобы искатель разлук самолет поработал для Вас сегодня самым старательным искателем встреч и справился с этим наилучшим образом.
Тем более, что создатель внял просьбе авиакомпаний, которцю в свое время прозорливо провидел еще Козьма Прутков
Если у тебя есть действующий вулкан, заткни его! Дай отдохнуть и вулкану.

Ой, нет. Здесь Ваш слуга точно все перепутал. У Пруткова речь шла о фонтане. Ваш слуга признает свою вину, но уповает на то, что в в предверии встречи С МЧ Вы будете милостивы и милосердны.

Еще раз извините Вашего слугу,но ему уже пора на выход.

В Москве по прежнему холодно (сегодня ночью было особенно) и опять обещают дождь. Слава богу в Париже обещают тепло (днем 20) и солнце.
Летной Вам погоды и солнечного настроения.

Преданный вам слуга саша.

P.S. При первой возможности на работе ВАш слуга напишет Вам еще. Если Вы считаете его слишком назойливым он готов держать ответ за это по всей строгости Тематических законов. Но как раз об этих законах он и хочет кое-что уточнить. Но сейчас ему действительно пора.

Вашему слуге опять пора на работу.
Поэтоу сначалп о главном.
Если Ваш слуга опять не стал путаником (с недосыпа), Вы егодня летите к Вашему МЧ. Есл это действительно так, то Ваш сдуга от все души желает, чтобы искатель разлук самолет поработал для Вас сегодня самым старательным искателем встреч и справился с этим наилучшим образом.
Тем более, что создатель внял просьбе авиакомпаний, которцю в свое время прозорливо провидел еще Козьма Прутков
Если у тебя есть действующий вулкан, заткни его! Дай отдохнуть и вулкану.

Ой, нет. Здесь Ваш слуга точно все перепутал. У Пруткова речь шла о фонтане. Ваш слуга признает свою вину, но уповает на то, что в в предверии встречи С МЧ Вы будете милостивы и милосердны.

Еще раз извините Вашего слугу,но ему уже пора на выход.

В Москве по прежнему холодно (сегодня ночью было особенно) и опять обещают дождь. Слава богу в Париже обещают тепло (днем 20) и солнце.
Летной Вам погоды и солнечного настроения.

Преданный вам слуга саша.

P.S. При первой возможности на работе ВАш слуга напишет Вам еще. Если Вы считаете его слишком назойливым он готов держать ответ за это по всей строгости Тематических законов. Но как раз об этих законах он и хочет кое-что уточнить. Но сейчас ему действительно пора.

Доброе утро, саш!
Впрочем, в Москве уже за полдень...
У меня, конечно, с утра чемоданное настроение. Все как-то не состыковывается и выатновывается (в работе). Знаю уже по опыту от чего это... голова занята совсем другим... Но, как говорят мудрые наши братья-хохлы, "якось та будэ"...
Убедилась как правильно, что я решила лететь. Ночью, припертый к стенке, МЧ признался что подумывал лететь ко мне на выходные. Вот уж, действительно, "безумству храбрых поем мы соответствующую песню..."
Это - минимум 2 отмененных концерта и срыв графика записей... короче - это был бы иссландский вулкан в миниатюре. К тому же новая продюссерская компания (в смысле в первый раз работает с МЧ)... Я - как чувствовала. И никакими доводами и уговорами его ведь не остановишь...
Новая наполовину программа, 2 месяца труда - и был бы скандал и конфуз...
Т.ч. лишний раз убедтлась, что самые правильные решения, у меня, по крайней мере, это те, что исходят больше от сердца, чем от головы...
Если гора не идет к Магомету, значит Магомет должен сделать соответствующие выводы...
По поводу сна. Разрешаю тебе совершенно свободный график. В те дни, когда есть занятия, или накануне дня занятий, или просто чувствуя недосып, ты не дожидаешься меня ни до ни после ванны, а идешь спать, пожелав заранее спокойной ночи... 2 часа разницы в часовых поясах доведут тебя до неврастении, если будешь жить с регулярным недосыпом... Т.ч. кончай эту практику, начинай спать 6-8 часов в сутки.
Все, я выпила сок, напоила студента, отстучала несколько срочных писем и с новыми силами в бой...
Учись хорошо... чтобы меня не вызывали в качестве виртуальной хозяйки на виртуальные родительские собрания...
А что - это вполне в духе времени...
Писать разрешаю без всяких ограничений. Читать люблю и времени это не отнимает совсем - так и общаюсь в основном... Писать тоже люблю (письма), но это уже требует времени побольше...
Пока

Добрый день Госпожа.

Т.ч. лишний раз убедтлась, что самые правильные решения, у меня, по крайней мере, это те, что исходят больше от сердца, чем от головы...
Зря Вы на свою голову наговариваете. В Вас, как в настоящей Госпоже, все прекрасно: и лицо (тут вообще все на лицо), и одежда (а как у модели может быть по другому), и душа (Вашу доброту и великодушие Ваш слуга неоднократно испытал на себе), и мысли ( за которыми Вам никогда не приходится обращаться на сторону). Так что Ваша голова способна выдавать (и выдает) мысли и решения ничуть не хуже сердца. Просто у них правильное разделение труда.

По поводу сна. Разрешаю тебе совершенно свободный график. В те дни, когда есть занятия, или накануне дня занятий, или просто чувствуя недосып, ты не дожидаешься меня ни до ни после ванны, а идешь спать, пожелав заранее спокойной ночи... 2 часа разницы в часовых поясах доведут тебя до неврастении, если будешь жить с регулярным недосыпом... Т.ч. кончай эту практику, начинай спать 6-8 часов в сутки.
Все, я выпила сок, напоила студента, отстучала несколько срочных писем и с новыми силами в бой...
Учись хорошо... чтобы меня не вызывали в качестве виртуальной хозяйки на виртуальные родительские собрания...
А что - это вполне в духе времени...
Писать разрешаю без всяких ограничений. Читать люблю и времени это не отнимает совсем - так и общаюсь в основном... Писать тоже люблю (письма), но это уже требует времени побольше...

Госпожа Ваш слуга не знает кто такая неврастения, но наверняка ему с ней лучше не знакомиться, раз Вы в своей доброте предостерегаете его от этого. Поэтому ни за какие деньги он к ней и сам не пойдет и заманить себя никому не позволит.
Если она похожа на сирену, которая усыпляла моряков пением, значит Вашему слуге придется действительно перестраховываться и не облегчать ей задачу недосыпом. Но он надеется Вы не оставите его своим вниманием и мудрым руководством и советом поможете Вашему слуге не попасть в ее сети.
Учиться плохо Ваш слуга позволить себе не может и вовсе не из страха перед родительским собранием. В том, что он способен заморочить голову преподавателям и сдать им свои посредственные знания на хорошо и отлично у него нет никаких сомнений, благо подобный опыт у него есть. Соответственно у них и не будет повода вызывать Вас на собрание.
Но что Ваш слуга будет делать потом, когда занятия закончатся? Ведь заморочить голову Вам (даже приди ему в голову подобное бредовое желание) у него точно никогда не получится. А уж том, что Вы можете сделать с проявившим нерадение слугой (ведь это все равно вскроется и скорее рано, чем поздно) он даже думать боится. Точно также ка и о том, сколько к этому добавит его собственная совесть.
Нет уж, нам такой хоккей не нужен.

Денек у вашего слуги сегодня выдался совершенно чумовой. С самого утра и до настоящего момента у него не было времени даже толком зайти на форум ни разу не мог, не говоря уж об обеде и прочих маленьких радостях жизни.
Слава богу это уже в прошлом. А сейчас перед Вашим слугой Ваше письмо и совершенно очевидная программа на ближайшие 5 часов проста. Сейчас кружка кофе (он уже заваривается). Потом первое домашнее задание и бегом на занятия. Вечером (если вашему слуге повезет и Вы зайдете на форум) пожелать Вам спокойной ночи. А если совсем повезет (Вы ведь к МЧ летите и у Вас впереди куча важных и приятных дел и моментов) он может быть увидит и еще одно письмо от Вас. Впрочем у него и от этого настроение поднялось выше крыши, у него еще и вопрос к Вам (как ни странно но это тоже поднимает настроение Вашего слуги.

Так что Ваш слуга желает Вам быстрейшей встречи с Вашим МЧ и моря положительных эмоций. Ну и конечно он желает Вашему МЧ встретить, принять и проводить Вас на самом высоком уровне.

Все. Простите Вашего слугу, но его ждет ДЗ (домашнее задание), а оно для Вас тоже не чужое.

P.S. Завтра суббота. Впереди два выходных (за которые он убежит от любой неврастении) и поэтому Ваш слуга надеется что Вы разрешите ему ожидать Вас не зависимо от того, захотите Вы зайти вечером на форум или нет (что сегодня вполне вероятно).

Добрый день Госпожа.

Зря Вы на свою голову наговариваете. В Вас, как в настоящей Госпоже, все прекрасно: и лицо (тут вообще все на лицо), и одежда (а как у модели может быть по другому), и душа (Вашу доброту и великодушие Ваш слуга неоднократно испытал на себе), и мысли ( за которыми Вам никогда не приходится обращаться на сторону). Так что Ваша голова способна выдавать (и выдает) мысли и решения ничуть не хуже сердца. Просто у них правильное разделение труда.

Госпожа Ваш слуга не знает кто такая неврастения, но наверняка ему с ней лучше не знакомиться, раз Вы в своей доброте предостерегаете его от этого. Поэтому ни за какие деньги он к ней и сам не пойдет и заманить себя никому не позволит.
Если она похожа на сирену, которая усыпляла моряков пением, значит Вашему слуге придется действительно перестраховываться и не облегчать ей задачу недосыпом. Но он надеется Вы не оставите его своим вниманием и мудрым руководством и советом поможете Вашему слуге не попасть в ее сети.
Учиться плохо Ваш слуга позволить себе не может и вовсе не из страха перед родительским собранием. В том, что он способен заморочить голову преподавателям и сдать им свои посредственные знания на хорошо и отлично у него нет никаких сомнений, благо подобный опыт у него есть. Соответственно у них и не будет повода вызывать Вас на собрание.
Но что Ваш слуга будет делать потом, когда занятия закончатся? Ведь заморочить голову Вам (даже приди ему в голову подобное бредовое желание) у него точно никогда не получится. А уж том, что Вы можете сделать с проявившим нерадение слугой (ведь это все равно вскроется и скорее рано, чем поздно) он даже думать боится. Точно также ка и о том, сколько к этому добавит его собственная совесть.
Нет уж, нам такой хоккей не нужен.

Денек у вашего слуги сегодня выдался совершенно чумовой. С самого утра и до настоящего момента у него не было времени даже толком зайти на форум ни разу не мог, не говоря уж об обеде и прочих маленьких радостях жизни.
Слава богу это уже в прошлом. А сейчас перед Вашим слугой Ваше письмо и совершенно очевидная программа на ближайшие 5 часов проста. Сейчас кружка кофе (он уже заваривается). Потом первое домашнее задание и бегом на занятия. Вечером (если вашему слуге повезет и Вы зайдете на форум) пожелать Вам спокойной ночи. А если совсем повезет (Вы ведь к МЧ летите и у Вас впереди куча важных и приятных дел и моментов) он может быть увидит и еще одно письмо от Вас. Впрочем у него и от этого настроение поднялось выше крыши, у него еще и вопрос к Вам (как ни странно но это тоже поднимает настроение Вашего слуги.

Так что Ваш слуга желает Вам быстрейшей встречи с Вашим МЧ и моря положительных эмоций. Ну и конечно он желает Вашему МЧ встретить, принять и проводить Вас на самом высоком уровне.

Все. Простите Вашего слугу, но его ждет ДЗ (домашнее задание), а оно для Вас тоже не чужое.

P.S. Завтра суббота. Впереди два выходных (за которые он убежит от любой неврастении) и поэтому Ваш слуга надеется что Вы разрешите ему ожидать Вас не зависимо от того, захотите Вы зайти вечером на форум или нет (что сегодня вполне вероятно).

Я тоже пью кофе и жду объявления посадки. Ты не поверишь, но меня клеит женщина. В первый раз попала в такую ситуацию. До сих меня только мужчины пытались клеить... А все рабынька. Она, прощаясь, как всегда расчувствовалась, слезки в глазах и я решила ее подбодрить. Да и заслужила она поощрение, устроив вчера нам дивный девишник с поркой. Разрешила ей руки поцеловть. Она вся прямо вспыхнула от радости и с такой страстью мне руки целовала, что некая дама, летящая со мной одним рейсом, видимо, решила, что мы лесбиянки. Теперь подсела ко мне за столик, познакомились. Она мне рассказала, что тоже рассталась с любимой не так давно. Я, конечно, проявила сочувствие и живое участие, которое дама, видимо, исолковала по-своему...
Короче, меня сейчас клеили самым натуральым образом...
Как всегда, выручил ноут. Извинилась и сказала, что должна солчно написать письмо. Дама, надо отдать должное, воспитана хорошо. Отсела за другой столик, но бросает на меня оттуда взгляды в 2000 ватт.
Давлюсь от смеха и надеюсь, что мы летим в разных классах...
Разочаровывать ее не хочется, да и как объяснить тогда целование рук...
Да еще с такой страстью...
Вот такая смешная история...
Учись прилежно. Успехов.
P.S.
А неврастения - это нервное расстройство, которое может наступить от постоянной невысыпаемости или накапливающейся усталости...
Малоприятная штука... Чел становится раздражительны, неработоспособным, быстро утомляется от любого напряжения...
Если хочешь быть здоров, высыпайся...
Это я тебе как сова говорю...
Когда и смогу ли зайти на сайт теперь не знаю...
Будет зависить от обстоятельств...

nika845,
Ника, интересно читать как вы живете...
Хорошо устроились, лучше чем Королева
но я вот о чем хотел спросить: ну ладно те мужчины, у которых какие-то психологические проблемы в общении с женщинами и им нужна Богиня, которой они смогут ножки целовать и пить ее мочу - это их проблемы, что они на такую глупость свое время тратят
а девочек то своих вам не жалко? ну ладно вы хоть порядочно поступаете, деньги им на счет перечисляете, типа даже пенсии что - то есть
а потом когда ей 30 - 35 лет станет, вы ее на улицу выбросите без профессии и опыта работы?
или сможете до старости содержать?
а то что у них нет личной жизни, нет семьи, детей?
вас это вообще не волнует? типа я позволяю служить себе, и так милость им сказочную оказываю?

Добрый вечер Госпожа.

Давлюсь от смеха и надеюсь, что мы летим в разных классах...
Разочаровывать ее не хочется, да и как объяснить тогда целование рук...
Да еще с такой страстью...
Вот такая смешная история...
Учись прилежно. Успехов.

Ваш слуга счастлив, что Вам подняли настроение хоть и таким действительно забавным образом и надеется, что дама не станет пытаться искать продолжения, чтобы все не испортить.
Что касается учебы, то Ваш слуга (он только что пришел с занятий) еще раз благодарит Вас за напутствие и в ответ на него может только обещать:
Он будет стараться Ваше Величество (хотя наверно нужно какое-то другое обращение, раз уж появилось мнение, что Вы устроились лучше королевы).
Кстати о королеве. Кажется на форуме появился очередной судья и болельщик за тематических нижних. Увы, не он первый , не он последний. Ваш слуга надеется что он все-таки не будет судить всех по себе и ругаться матом, а постарается понять и других людей. В конце концов любой человек (и нижние в том числе) старается устроить свою жизнь с максимальным душевным комфортом, хотя этот комфорт, безусловно, каждый понимает по своему. Например не смотря на наличие поговорки "умный в гору не пойдет" огромное количество не самых глупых в этом мире людей делают это регулятно, тратят на это свое не самое дешовое время (бывают даже гибнут как Рем Хохлов) да еще и приплачивают деньгами вдобавок. Ну да ладно, будущее покажет, что человек действительно хочет, что-то понять или просто прочитать мораль.
Когда и смогу ли зайти на сайт теперь не знаю...
Будет зависить от обстоятельств...
Когда это случится Ваш слуга встретит это событие с большой радостью, а во время его ожидания будет проявлять понимание и смирение. Во всяком случае сегодня он вполне может себе позволить Вас ждать не заморачиваясь никакой неврастенией. А завтра будет завтра.

Что касается Неврастении, то Ваш слуга безусловно о ней слышал. Он только хотел сказать, что лично с ней не знаком (но он понимает что тут выбор или/или. Или Вы или неврастения). Ваш слуга уже выбрал Вас и изменять Вам не собирается, и уж тем более с такой малоприятной дамой как неврастения. К тому же он уже обещвл вам беречь оставленную ему на ответственное хранение Вашу собственность. А он свое слово всгда старается держать. Так что никакой неврастении, даже если Вашему слуге придется спать сутки через двое.

Счастливых Вам выходных. Любви, внимания и и еще раз любви.

Здравствуйте Госпожа!

Ваш слуга не знает где на гастролях Ваш МЧ и соответсвенно не знает, что там сейчас у Вас: вечер, ночь или еще день. Но он точно знает, что независимо от тог, что у Вас в настоящую минуту, ночь все-таки обязательно наступит и желает Вам чтобы она сначала была максимально приятной (до абсолютной бурности), ну а потом была абсолютно спокойной, и чтобы этот покой никто не нарушил (ну кроме разумеется Вашего МЧ, и то только после того как Вы проснетесь, т.е. не раньше чем утром, а то и в начале следующего дня - выходные).

1264435641_27125050.gif

Искренне преданный Вам слуга саша.

В Москву оно пришло уже давно, но Ваш слуга, с Вашего разрешения и по понятным причинам, сам его приход пропустил. Тем не менее оно (видимо приняв во внимание Ваше разрешение), похоже, совершенно не в притензии к Вашему слуге. На небе появилось солнце и стало заметно теплее.
Теплого Вам (во всех отношениях) Вам утра Госпожа и замечательного дня. Вашему МЧ счастья от встречи с Вами и быть в состоянии вернуть его Вам с самыми ростовщическими процентами, которые Вы только сможете себе вообразить (Вы только не стесьняйтесь регулярно по ходу выходных повышать ставку по ссуде). Ведь Вам еще назад возвращаться нужно будет и как-то жить, пока он вернется. Так что пусть сегодня и завтра отрабатывает Ваш прилет и расплачивается по полной. Не разорится.

Добрый вечер Госпожа.

Разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи (Может Быть Вам и не хочется сегодня терять время на сон, но ведь он тоже необходим), и счастливого завтрашнего дня.

P.S. В Москве потеплело и полетел тополиный пух. А вот в Париже (судя по трансляции с Ролан Гаросс), хоть и тепло, но мелкий нудный дождик. Ваш слуга искренне надеется, что там где Вы сейчас прекрасная погода и конечно же у Вас такое же прекрасное настроение. Во всяком случае он Вам этого искренне желает.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам замечательного дня. И как поется

Чтобы день был по—доброму начат,
Чтобы день был по—доброму прожит,
И умножил счастливые дни.
Чтоб принес Вам хорошие вести,
Подарил Вам улыбки и песни.
Чтоб как друга его проводили,
Когда станет прощаться пора.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам замечательного дня. И как поется

Чтобы день был по—доброму начат,
Чтобы день был по—доброму прожит,
И умножил счастливые дни.
Чтоб принес Вам хорошие вести,
Подарил Вам улыбки и песни.
Чтоб как друга его проводили,
Когда станет прощаться пора.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания, день был и вправду замечательный. Но настала прощаться пора. Круг замкнулся. Опять жду посадку... Так наша жизнь и проходит в ожиданиях посадок...пересадок... взлетов и приземлений...
Что ж, проводим этот день, как друга, за облаками...

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга безмерно благодарен Вам за внимание к нему и за Ваше письмо.
Счастливо Вам долететь. Ваш слуга будет очень ждать Вас.

Преданный Вам слуга саша

Доброй Вам ночи Госпожа и успеть отдохнуть до начала рабочего дня..

Разрешите Вашему слуге лечь спать. Сегодня у него рабочий день, который начнется увы с самого утра. Если окажется, что он не дождался Вас, то он будет молить Вас о наказании за свою нерадивость (тем более, что неделя с его порки кончается сегодня вечером).

Ваш слуга саша.

Доброго Вам утра и хорошего дня Госпожа.

Ваш слуга понимает как им это трудно стать такими после Вашей долгой дороги, но но будет просить их хотябы постараться не испортить впечатление от вчерашнего дня. А еще он надеется на то, что Вам удалось хоть как-то отдохнуть во время и после перелета.

P.S. У Вашего слуги день сегодня начнется рано, а вот какой он будет пока не ясно.

Доброго Вам утра и хорошего дня Госпожа.

Ваш слуга понимает как им это трудно стать такими после Вашей долгой дороги, но но будет просить их хотябы постараться не испортить впечатление от вчерашнего дня. А еще он надеется на то, что Вам удалось хоть как-то отдохнуть во время и после перелета.

P.S. У Вашего слуги день сегодня начнется рано, а вот какой он будет пока не ясно.

Утро доброе!
Отдохнула неплохо. Заласкана соскучившимися нижними и уже вся в трудах с утра.
Сейчас примерки-подгонки и смогла наконец начать отвечать на гоы писем, скопившихся за эти дни.
Трудоемкий процесс переписка, но зато приятный. И другого общения с миром моих друзей у меня мало...
Удачного дня и тебе

Добрый День Госпожа!

Ваш слуга рад, что Вы хорошо отдохнули, а уж в том, как Вас встретят Ваши нижние Ваш слуга не сомневался ни секунды. Что касается горы писем, то Ваш слуга вполне может это представить (при том количестве друзей, какое у Вас есть). За 2-то суток будет не то что гора, на горную страну хватит.
То что мы не всегда, когда хотим, можем всретиться с близкими и дорогими нам людьми конечно достойно сожаления. Но, увы, хотя наш шарик после начала регулярного авиасообщения безусловно уменьшился в размерах, совсем мальньким он все-таки не стал.
Слава богу помогает интернет. А представляете, обычной почтой переписываться?

Спасибо Вам за пожелания удачного дня. Ваш слуга будет стараться не обмануть их и сделать все, чтобы так оно и было Ведь в том насколько удачен будет день, наши старания играют далеко не последнюю роль..

Ваш преданный скучавший слуга саша.

nika845,
Ника, интересно читать как вы живете...
Хорошо устроились, лучше чем Королева
Прежде всего мне не нравится выражение "устроились". Я никуда не устраивалась. Все устраивает жизнь. Мы только решаем что принимать, а что нет из тех возможностей, которые она нам дает и чем за эти возможности ей платить (плата всегда ею взимается).
Как живут королевы я не знаю, ни с одной не знакома пока.
Да и не важно мне лучше или хуже живет кто-то. Из всех чувств для меня самое загадочное - это чувство зависти. Даже непонятно откуда оно берется, видимо от слабости челеовеческой и от недовольства собой. Роль обстоятельств в жизни - это ведь чистая иллюзия. Они могут быть серьезными препятствиями, но это только укрепляет, если чел действительно знает чего хочет...
nika845
но я вот о чем хотел спросить: ну ладно те мужчины, у которых какие-то психологические проблемы в общении с женщинами и им нужна Богиня, которой они смогут ножки целовать и пить ее мочу - это их проблемы, что они на такую глупость свое время тратят
Этой фразой вы меня рассмешили. Посмотрели бы вы на моего парижского раба по кличке дюшан. У него действительно масса психологических проблем с женшинами. С 17 лет они ему не дают прохода. И мою, как вы выразились, "мочу" он пьет просто от отчаяния.
Достойные люди пьют перебродившую выжимку из раздавленного ногами винограда. И платят за бутылку такой выжимки из Бургундии, скажем, по 500 евро за булытку (это еще не самое дорогое). Это я к тому, что все зависит от того как это назвать. Для вас это моча, а для него нектар и спорить об этом совершенно бесполезно. Я моного раз пыталась здесь объяснить, что нельзя оценивать правильно что-то, находясь в совершенно другой системе ценностей и отношений. Но, видимо, это слишком сложно для восприятия некоторых посетителей сайта. Периодически кто-то пытается давать оценку явлению, абсолютно неизвестному по своей шкале. Это все допустимо при свободе слова, но абсолютно бессмысленно. Вы говорите о чем-то своем, к Теме отношения не имеющему.
В связи с этим вспомнила очень поучительную историю. Средневековая Япония была совершенно закрыта для европейцев. Наконец, в 18 веке англичанам удалось установить контакты с японцами и английский король отправил к императору представительную делегацию. Она привезла множество даров от короля в том чисте и портрет королевской четы кисти лучшего живопичца Англии того времени. Все подносимые дары японцы принимали с поклонами и очень их расхваливали, делая гостям приятное. Но, когда глава делегации вручил императору портрет, тот, едва взглянув, что-то сказал по-японски от чего все придворные отвернулись и не стали смотреть на портрет. Император собственорцчно спрятал его обратно в пает и быстро убрал с глаз долой. Англичане были поражены и оскорблены даже, но этикет нарушать нельзя было. Но позже на аудиенции у императора с глазй на глаз, глава делегации спросил через переводчика почему император так обошелся с портретом их любимого монарха и его очаравательной супруги. Император выразил сочувствие по поводу того, что лица королевской четы покрыты язвами и даже предложил отправить опытнейшего целителя - специалиста по древней китайской медицине, который возможно смог бы помочь чете.
Англичанин был в шоке и заявил, что никаких язв у королевской четы нет вовсе. Выяснилось позже, что причиной всему была светотень. Европейская живопись, начиная с художников Возрождения, разработала систему светотени, создающей иллюзию объемности на плоском холсте, а японская и китайская живопись никакой светотени не знали в то время. Я думаю, что примерно так же вы видите и фемдом, основываясь на своем ванильном восприятии его.
nika845
а девочек то своих вам не жалко? ну ладно вы хоть порядочно поступаете, деньги им на счет перечисляете, типа даже пенсии что - то есть
а потом когда ей 30 - 35 лет станет, вы ее на улицу выбросите без профессии и опыта работы?
или сможете до старости содержать?
а то что у них нет личной жизни, нет семьи, детей?
вас это вообще не волнует? типа я позволяю служить себе, и так милость им сказочную оказываю?
Не хочу принимать незаслуженных похвал. Только одной из них я плачу зарплату и открыла ей сберегательную программу. Второй пока ничего не плачу, только содержу ее, естесственно. Ее бывшая хозяйка оставила, впрочем ей достаточно большую сумму и она у нее в банке. Но зато я устроила ее на работу в ту фирму, где работаю. С 1-го сентября она начнет работать. Т.ч. жалеть ее не за что даже с чисто ванильной точки зрения. О девочках я уже здесь писала, мне этот вопрос уже задавали. Я с ними в постоянной борьбе,требуя, чтобы они как-то устраивали свою жизнь. Имели семью, детишек и жили нормальной ванильной жизнью.
Пока это все имеет эффект вопиющего в пустыне. Я могу тематически приказать им все, что угодно. У них даже Красного нет, я сама его им определила. Но невозможно же приказать девушке влюбиться в мужчину и выйти замуж. Это могут только Боги, а я богиня с маленькой буквы и мне это не под силу. Возможн, если определится моя жизнь в этом плане, тогда и с ними как-то устроится...
Что же касается профессии, то я согласна оплатить им учебу. Тем ьолее, что днем меня практически нет дома всю рабочую неделю и у них достаточно свободного времени. Но, опять же, это никак нельзя сделать по приказу... у них пока таких желаний не возникает...
Положение оабов ЛС, живущих постоянно при Госпоже, можно сравнить с положением прислуги, живущей в доме. Не слышала, чтобы после многих лет служения раба ЛС выбросили бы на улицу без всяких средств существования. Вы опять же судите о тематических отношениях согласно ванильной системе отношений. Там это совершенно естественно -попользоваться челом, пока он способен работать, а потом выбросить на какую-нибудь жалкую пенсию в 8000 рубликов...
А откуда взялся такой рубеж в 30-35 лет? Я знаю рабов ЛС на Западе, которые живут у Госпожи до глубокой старости и служат ей. Госпожа тоже ведь не остается вечно молодой, к сожалению... это даже богиням фемдома не под силу...
Поэтому мне вообще жалко всех, кто живет на этом свете, даже королев.

to nika845
Никуш, это Ann
Браво! Браво! Браво!
И как ты умеешь так здорово это все сказать и объяснить. Я бы так никогда не смогла.
Умничка ты моя. Я тебе в другом разделе отвечу.

Добрый вечер Госпожа.

День у Вашего слуги выдался достаточно удачный (спасибо Вам за соответствующие пожелания), и он смог найти время для поиска образцов дизайна сайта. Как он и ожидал, процесс оказался весьма трудоемким и для него достаточно утомительным. Поэтому если бы Вы смогли что-нибудь посоветовать Вашему слуге, он был бы Вам очень благодарен.
Его занятия достаточно полезны, но из-за того, что они в группе, довольно много времени, к сожалению, теряется зря. Поэтому в следующий раз (как только Ваш слуга поймет для себя нужное направление) он будет договариваться об индивидуальных занятиях.
Выходные он частично посвятил опережающему просмотру программы его нынешних занятий (если Вы пожелаете он Вам ее вышлет) и выявлению тех вопросов, которые ему сегодня не очень ясны. Их оказалось немного. Дальше в первую очередь нужна практика.
Так что со статическим сайтами Ваш слуга можно сказать разобрался. Но его занятия будут продолжаться еще 10 дней.

Это его краткий отчет о, том чем он занимался в выходные.

nika845,
Ника, спасибо за ответ
с вами приятно общаться, чувствуется интеллект и наличие благородных манер (раньше было такое слово интелигентность, сейчас его почти не используют)
ваши доводы я принимаю, действительно у каждого может быть свой взгляд в жизни (как и сама жизнь)
просто мне почему-то жаль ваших девушек, если они так и будут жить только мыслями о вас, если у них не будет своей жизни...
может быть их била по щекам жизнь (в переносном смысле, не в тематическом) и им сейчас у вас спокойно и радостно
но надо жить реальной жизнью - выходить на улицы и создавать свою жизнь, а не только жить ради кого-то
что скажете?

но надо жить реальной жизнью - выходить на улицы и создавать свою жизнь, а не только жить ради кого-то

Извините за вопрос.
А почему Вы считаете, что жизь ради кого-то не может быть своей и реальной?
В действительности жить всегда стоит ради кого-то, иначе рано или поздно в жизни обязательно образуется пустота. Одни понимают это рано, другие поздно, третьи слишком поздно. Последних мне например жалко.
Хотя простите, виноват, есть еще четвертые, которые живут исключительно ради себя любимого. Это сейчас модно, активно пропагандируется, таких сейчас много и у них действительно вполне возможен роман с собой, как им кажется на всю жизнь. А сможет ли этот роман занять всю оставшуюся жизнь или нет, ту уж как повезет.

Или все-таки жизнь ради кого-то Вам кажется иллюзорной?

Еще раз простите, что влез в разговор.

nika845,
Ника, спасибо за ответ
с вами приятно общаться, чувствуется интеллект и наличие благородных манер (раньше было такое слово интелигентность, сейчас его почти не используют)
ваши доводы я принимаю, действительно у каждого может быть свой взгляд в жизни (как и сама жизнь)
просто мне почему-то жаль ваших девушек, если они так и будут жить только мыслями о вас, если у них не будет своей жизни...
может быть их била по щекам жизнь (в переносном смысле, не в тематическом) и им сейчас у вас спокойно и радостно
что скажете?

А я и сейчас встречаю интеллигентность во многих и многих людях. Это качество, между прочим, врожденное и даже чисто русское. Есть много интелликтуалов повсюду, еще больше людей интелликтуальных профессий (т.е. таких, где требуется применение интеллекта), но интеллигентность в широком смысле, как определенный стиль жизни и мышления - это по моему убеждению чисто русская, вернее российская черта. Так случилось, что нам это помогало выжить в самых невероятных условиях и катаклизмах.
Теперь перейдем к Теме. Я здесь постоянно декларирую, что нельзя замыкаться в Теме. Надо жить полноценнойжизнью, потому что фемдом - это, в конце концов, игра. Но игра эта возникла из жизни и не была придумана кем-то, а отражает чисто природное явление. Я долго в это не верила и считала, что это просто некий сексуальный экстрим. И только достаточно пообщавшись с нижними, причем настоящими врожденными, а не фантазерами и сексально озабоченными, поняла, что это природные качества, это как врожденный талант.
Вот вы пишите, что моих девчонок жизнь, наверное, била по щекам в переносном смысле. Т.е. вы все равно рассматриваете приверженцев Темы нижних как людей попавших в некий переплет - униженных и оскорбленных. В случае с одной из моих рабынь это случайно совпадает, жизнь ее в детстве не баловала,, но поверьте мне, это просто случайное совпадение. Новая рабыня - это абсолютно благополучная девчонка, из приличной московской семьи и никаких пощечин жизнь ей не отвешивала.
Я тоже, как вы, долго считала, что нижние - это люди с проблемами и с кломплексами и потому им хочется, чтобы их унижали и ими руководили.
Даже уже будучи Госпожой и имея первого раба, я целый год так к нему относилась. Жалела его, по ночам занималась самосудом. Верно ли это - ловить кайф, пользуясь его ущербностью. Это типа как обманывать умственно неполноценного Буратинушку, выманивая у него золотые монетки или золотой ключик.
Смущала меня только то, я никак не могла найти в чем же его убогость. У меня под ногами лежал очень интересный и внешне и внутренне мужчина 30 с лишним летом. К этому возрасту он уже руководил большой фирмой с огромным числом подчиненных. Причем был очень жестким начальником, я видела как все на цыпочках ходили, в страхе перед его личностью. У него была красавица-жена, которую он очень любил и 2-е очаровательных детей. Я даже не говорю о всяких обывательских признаках преуспевания - большая квартира в центре, дача, 2 машины - его и жены и т.д. Это есть у многих. Но от него исходила аура реализовавшего себя человека. Если вам понятно, что я имею в виду.
Человека в высшем смысле состоявшегося и благополучного с любой точки зрения. И я ночами, думая об этом, никак не могла понять почему он готов все это бросить мгновенно по одному только моему кивку и пойти ко мне в ЛС. За право быть всю оставшуюся жизнь моим рабом он готов пожертвовать всем и не задумался бы ни одну секунду. Никак у меня не стыковывалось это с ванильным представлением о нижних, как людях в чем-то неполноценных или неуспешных.
А он меня месяцами умолял об ЛС. Клялся, что обеспечит семью на всю жизнь, что я смогу проверить все с адвокатом, что дочери не будут никогда нуждаться и т.д. Обо мне вообще говорить нечего. Я смогу учиться чему захочу и сколько захочу и жить потом всю жизнь полностью обеспеченной. Он меня доводил этими мольбами до полной растерянности. Не потому, что у меня были какие-то колебания. Я и в 18 лет уже знала, что это не мой путь. И я никогда не буду содержанкой даже у собственного раба. Но он меня совершенно сбивал с толку. Я никак не могла понять как у такого в высшей степени толкового и даже практичного человека может быть такой бред в голове. Сначала даже думала, что он меня разыгрывает или разводит с какой-то целью.
К счастью, у меня была подруга, которая уже 3-й год была в Теме и знала этот мир гораздо лучше меня. Она просветила меня, что это все абсолютно серьезно. Это заложено в него природой и он справиться с этим не в состоянии и подавить в себе эту тягу служить Госпоже никогда не сможет, не разрушив свою психику, не износиловав ее. И самое лучшее, что я смогу для него сделать, это перестать его жалеть, а научиться уважать в нем его природу, принимать его таким как он есть и понять, что для него нет унижения в положении раба, если я стану настоящей Госпожой, а девчонкой играющей только в домину. А тогда я смогу устроить такую форму его поклонения, которая реализует его стремления, мои качества Гспожи (тоже врожденные, кстати) и самое главное удержит его от безумств и не нанесет ущербы никому. И я стала учиться этому. И тогда только стала постпенно доминой. И он сам это почувстсвовал в один прекрасный день, когда он в очередной раз завел разговор об ЛС. Я встала даже помню для пущей храбрости с кресла. Посмотрела на него сверху (он лежал коврикои и ласкал ножки) и сказала с ледяным спокойствием: - Если ты еще один посмеешь, раб, предлогать своей Госпоже что-то, и даже обращаться ко мне, не получив разрешения, ты будешь отлучен на месяц от служения (я знала уже что для него месяц меня не видеть), а если я узнаю, что ты бросил семью или даже что-то предпринимаешь в этом направлении, ты меня больше вообще никогда не увидишь. А сейчас я объявляю тебе порку за дерзость. Ты наказан. И даже забыла назвать приговор - сколько ударов. Но потом оказалось, что это вполне тематично. Госпожа часто объявляет наказание, но откладывает приговор, давая рабу возможность раскаяться, помучаться неизвестностью и поумолять ее о снисхождении. Это часть воспитательного процесса нижнего.
Но тогда я ничего этого не знала. Просто забыла от волнения. Но он был в полном шоке. Я никогда его не порола раньше и вообще не была га это способна. У него на глазах появились слезы (больше я никогда у него не видела их, даже при жесткой порке и боли потом). И он стал целовать мои ножки, но совсем не так, как за минуту до этого. Он почувствовал, наконец, во мне свою Госпожу, свою повелительницу и мы оба стали счастливыми. С меня спал дикий груз сомнений и неуверенности, я перестала его жалеть, поняв что только так я делаю его счастливым, а не своим соболезнованием и жалостью. А он обрел Госпожу, которую раньше просто учил, приучал потихоньку к своему поклонению и обожанию (но тематическому, а не как женщины), но не чувствоал на себе ее властной руки... И вдруг все случилось...
Потом уже я идождик смогла ему подарить в первый раз, благодаря подстроенной им же ситуации, но это уже было не так важно. Я в тот вечер первой порки сама освободилась от ванильности и сделала его своим рабом, ь.е. то, к чему он так стремился. Во мне отделилось ванильной от тематического и пародокс заключался в том, что вот так раздвоившись как бы, я обрела цельность и перестала мучаться от двойственности положения...
Не уверена, что смогла достаточно понятно это все изложить. Особенно для ванильного мышления, но это все именно так произошло и так же примерно у других домин происходило, судя по бесдам с подругами и знакомыми Госпожами...

Добрый вечер Госпожа.

День у Вашего слуги выдался достаточно удачный (спасибо Вам за соответствующие пожелания), и он смог найти время для поиска образцов дизайна сайта. Как он и ожидал, процесс оказался весьма трудоемким и для него достаточно утомительным. Поэтому если бы Вы смогли что-нибудь посоветовать Вашему слуге, он был бы Вам очень благодарен.
Его занятия достаточно полезны, но из-за того, что они в группе, довольно много времени, к сожалению, теряется зря. Поэтому в следующий раз (как только Ваш слуга поймет для себя нужное направление) он будет договариваться об индивидуальных занятиях.
Выходные он частично посвятил опережающему просмотру программы его нынешних занятий (если Вы пожелаете он Вам ее вышлет) и выявлению тех вопросов, которые ему сегодня не очень ясны. Их оказалось немного. Дальше в первую очередь нужна практика.
Так что со статическим сайтами Ваш слуга можно сказать разобрался. Но его занятия будут продолжаться еще 10 дней.

Это его краткий отчет о, том чем он занимался в выходные.

Привет, саш!
Я рада, что ты продвигаешься в познаниях и овладеваешь даже дизайном.
Поль сегодня переслал мне эскиз титульной страницы. Я тебе пошлю на почту его и мне интересно твое мнение о нем.
А что такое статистические сайты? Без интерактивного обмена?
Напиши мне потом на почту. А сейчас иди спать. Я в ванну, не жди меня.
Я днем поспала, т.ч. долго буду в водичке нежиться и пускать водолазиков обоего пола...
Спокойной ночи

Доброй вечер Госпожа и приятной Вам ночи.

Ваш слуга благодарит Вас за внимание к нему и счастливый идет идет выполнять Ваш приказ.

Обо всем что Вас интересует он напишет Вам завтра на почту и с Вашего разрешения задаст там несколько интересующих его вопросов.

ВАш преданный слуга саша.

Ваш просит прощения, но он опять забыл оплатить инет на очередной месяц (сегодня до очередных занятий ему опять нужно как-то успеть это сделать) и поэтому доброго утра он смог пожелать Вам только уже с работы.

Хорошего Вам дня Госпожа, а Ваш слуга отправляется писать письмо Вам на почту.

Добрый вечер Госпожа.

Извините Вашего слугу, но куда-то делся один пост вашего слуги, где он еще с работы сообщал Вам, что Ваши письма на почту получил и вечером постарается ответить. Такое впечатление, что этот пост не ушел на форум, а позже Ваш слуга закрутился и не смог это проверить. Впрочем сейчас это не важно. Важно то, что Ваше присутствие и Ваши приказы являются отличным стимулом для Вашего слуги и он успел все, что планировал на сегодняшний день и теперь отвечает на Ваши сегодняшние письма ему на почту.

Добрый вечер Госпожа.

Извините Вашего слугу, но куда-то делся один пост вашего слуги, где он еще с работы сообщал Вам, что Ваши письма на почту получил и вечером постарается ответить. Такое впечатление, что этот пост не ушел на форум, а позже Ваш слуга закрутился и не смог это проверить. Впрочем сейчас это не важно. Важно то, что Ваше присутствие и Ваши приказы являются отличным стимулом для Вашего слуги и он успел все, что планировал на сегодняшний день и теперь отвечает на Ваши сегодняшние письма ему на почту.

Вечер добрый!
Молодец, что все успел, но на почте твоих писем нет. И рабыня клянется, что не выбрасывала. Она знает твой ник в мэйле достаточно хорошо, т.ч. я не сомневаюсь, что она не могла случайно выбросить.
Возможно у тебя все еще инета нет. Завтра пришлешь.
Спокойной ночи.