Для nika845

re: Для nika845 - 1

Ну знаете,Ника,Вы становитесь для мненя всё более интересны,со всех сторон.Знаешь,своё существование,я никак не хочу обозначить,мне это не нужно,я свободен,в мыслях,взглядах,действиях,жаль что живу,в не свободной стране,и окружён большинством таких как ты,не в обиду будет сказано.Это не твоя вина,это менталитет русского человека,скажи ка,ты может знакома с некоторыми девчёнками,из Германии,Петра,Ванесса,Анн,Таша?Это прфессиональные фетиш модели,их направление,кожа,обувь,ну и разумеется тема тоже с этим пересекается?

Девушек, о которых ты пишешь я не знаю. Вообше не знакома с фетиш фоделями. Хотя знакома с несколькими доминами в Германии.
В твоей фразе "Это не твоя вина,это менталитет русского человека" я не понимаю ни слова. О чем вообще идет речь? Что именно вменялось мне в вину, и в чем именно я была оправдана благодаря моему "русскому менталитету"?
Приятнобыть оправданной, но хотелось бы узнать в чем именно...

Эта тема очень глубока,но в перспективе,мы попробуем её раскрыть,начну с банального примера,затрагивающего мои фетишные пристрастия,подавляющее большинство наших женщин,одевают сапоги,когда становится холодно,и снимают,когда тепло,а в нормальном мире,этот предмет женского гардероба,далеко не является сезонным."Оправданная",я когда писал предыдущий пост,был слегка в гневе,потому так и получилось,ну пока...,а в прочем ты здесь я подожу.

Добрый вечер Госпожа.

Ты все больше тематических снов видишь. Это хорошо? Ты после такого сна вствешь бодрым? Или наоборот - контраст с действительностью причиняет боль?

У Вашего слуг нет однозначного ответа на этот вопрос. Встаю однозначно бодрым, и это одновременно повод для грусти. Очень хочется досмотреть сон и есть грустное понимание того, что заснуть и увидеть продолжение все равно не удастся, как бы Вашему слуге этого не хотелось (засыпать не хотя спать он однозначно не умеет). А попытки отложить сон на другой день практически всегда равноценны попыткам второй раз войти в ту же реку.

МЧ сначала обижается и замыкается. Но столкнувшись с характером, который на это никак не реагирует, начинает сам метаться и искать выход из положения. В конце концов, он же сам просит прощения, хотя я не понимаю за что. Будто чел не имеет право обижаться...

Вообще то это очень действенный способ настоять на своем, причем так, что оппонент принимает Ваше решение как целиком собственное (что с другой стороны оно ведь действительно стало его собственным). Вот такая интересная диалектика. Что-то подобное один из ванильных начальников Вашего слуги (когда-то он Вам писал о нем) называл обменом мнениями между ним и подчиненными. Это когда подчиненые приходит к нему со своим мнением, а уходят с его.

Сегодня ночью поедем встречать Викочку, а послезавтра своих. Завтра я работаю последний день и целую неделю отдыхаю...
Настроение весеннее. Уже считаю минутки до приезда своих. Соскучилась, особенно побабушке, которую с лета не видела, фактически...

Ваш слуга очень рад, что у Вас весеннее настроение и скоро большой праздник. А что касается того что,
Еще не ответила на твое письмо на почту. Просто со временем напряженка...
то в любом случае удел Вашего слуги ждать. Жизнь его этому научила. А уж Вас или Вашего ответа он будет ждать столько, сколько Вы сочтете необходимым или возможным даже и без такой сверхвеской причины как хлопоты, связанные с Вашим днем рождения.
А если честно, то Вам для того чтобы Ваш слуга ждал, вообще никаких причин не нужно. Куда он теперь от Вас денется?

Ваш преданный слуга саша.

Вечер добрый, саш!
В Москве уже ночь. Но доброй ночи желают, когда прощаются...

Вообще то это очень действенный способ настоять на своем, причем так, что оппонент принимает Ваше решение как целиком собственное (что с другой стороны оно ведь действительно стало его собственным). Вот такая интересная диалектика. Что-то подобное один из ванильных начальников Вашего слуги (когда-то он Вам писал о нем) называл обменом мнениями между ним и подчиненными. Это когда подчиненые приходит к нему со своим мнением, а уходят с его.

Я не вижу в том, что я описала сходства с принципом твоего начальника. Речь не идет о том, чтобы МЧ принял мое мнение. Я мнение свое не навязываю. Просто в вопрсе жить за городом или в центре сказала, что за городом жить не буду.
Здесь я написал о том, что он обижается и замыкается в себе. Но, поскольку я никак на это не реагирую (я что я должна делать? убеждать его не обижаться? Но ведь он взрослый чел и у него есть право на обиду), то он начинает искать выход из этого положения. Никакой аналогии с твоим начем не вижу...

Что касается ответов на письма, то я как раз не люблю их задерживать. Меня воспитали дома так, что на любое письмо следует отвечать. Но в последнее время просто не всегда успеваю всем быстро ответить. Я ведь общаюсь с большинством друзей и знакомых по почте. Хоть и стучу часами на ноуте, но не всегда успеваю.
Пока только снималась у меня времени на работе свободного было намного больше.
Даже во время подгонок можно писать. Встала, дала на себя надеть чего-ньдь, сделать наметки и пиши дальше. А обуви - и вставать не надо. А, когда педикюр перекрашивают - вообще кайф. Я целые трактаты спевала творить за один педикюр. Здесь же никто не сушит дыханием, как дома. Сидишь себе и стучишь.
Теперь не то. Надо миллион дел решать, утрясать, согласовывать, заказывать павильоны, машины для пленера, искать время, чтобы совпасть со всеми, кто занят в ролике и еще миллион мелочей... Это сложное производство, где ты зависишь от десятков людей и большинство тебе не подчинены. Поэтому надо еще постоянно обоять координатора каждого проекта и держать его в дружеских с собой отношениях. При этом сохранять и известное расстояние и независимость, чтобы он и тобой не стал командовать... Ну, это как в любом коллективе и в любом деле - нужно быть и полкововдцем, и дипломатом, и актером в одном лице...
Сегодня у меня все на вахте - полный аврал. И дюшан и студент ночуют здесь - один в чулане, другой в прихожей. Дюш пригнал викину машину и поведет ее в Шарль де Голь. Викины нижние готовят ее дом к прибытию Госпожи. Обратно поведет викин муж, дюш переляжет к нам. Это в первый раз сразу 2 раба здесь и трудятся на глазах МЧ. Один ванну готовит, второй ковриком. МЧ уже не смотрит на коврик, привык, но садится все-таки подальше. Хотя он лежит даже не ковриком, а стульчиком - весь под моим креслом, только голова и плечи торчат наружу. Ничего, привыкнет. Поначалу он вообще отварачивался, когда меня просто приветствовали при встрече. Теперь он уже это не замечает (или делает вид). Но важно, что привык и не смотрит.
Кстати, рабынька ему целует руку теперь. Когда приносит напитки нам и подает ему, то целует и он не отдергивает. Все это возникло как бы случайно. Она уронила что-то на ковер, он нагнулся и поднял. Она извинилась, взяла его руку и поцеловала. Он совершенно спокойно отреагировал. Улыбнулся и погадил ее по головке. Я тут же воспоьзовалась и сказала, что мне нравится такая форма благодарить хозяина. МЧ очень удивился (ваниль до мозга костей!) и сказал, что это он ее должен благодарить за услугу, а не она.
Последовал очередной разговор о фемдоме и о том, что по-настоящему унизительно для рабыни, а что ей, как мед по сердцу. Рабынька в это время по моему знаку оставалась на коленях перед ним. Он признал, что она не обычная прислуга и отношения должны быть другими. Я велела ей всегда благодарить его за право ему прислуживать. Она расцвела и поцеловала ему руки, а мне ножки, вся покраснев от счастья. С тех пор она целет его руку, подав ему что-либо и он спокойно на это реагирует. За едой, если у него руки на столе и ей не дотянуться с колен, он ей даже сам протягивает. Вот такие у нас сдвиги...
Не думаю, что он войдет в Тему когда-нибудь, но при его воспитании - это уже огромный сдвиг в тематическую сторону. Я, честно говоря, и не хочу делать его домином. Пусть остается джентельменом по отношению к любой женщине, даже моей рабыне, но пусть привыкнет, что это нормально и ничего ужасного нет в том, что одни люди стремятся быь нижними, а другие верхними и ведут себя соответсвующе...
Для себя решила, что пока не найду нормальную форму совмещения Темы и нашей с ним совместной жизни, ни о чем серьезном на будущее и речи не будет. Думаю, что он начинает это понимать...

Добрый вечер Госпожа.

Я не вижу в том, что я описала сходства с принципом твоего начальника. Речь не идет о том, чтобы МЧ принял мое мнение. Я мнение свое не навязываю. Просто в вопрсе жить за городом или в центре сказала, что за городом жить не буду.

Да Ваш слуга и не говорил, что Вы навязываете ему свое мнение, просто ситуация, как вы ее описали, не оставляет Магомету иного выхода, кроме как идти к горе. Конечно, можно сказать, что не захочет не пойдет. Только ведь первый шаг к горе Ваш МЧ сделал еще при Вашем знакомстве, и теперь почти любой его шаг ведет его к ней все дальше и дальше. Кстати начальник, о котором писал Ваш слуга, тоже не заставлял своих подчиненных соглашаться с его мнением. Просто так все время получалось, что согласиться проще и полезнее чем "упираться из принципа". Вот и Ваш МЧ тоже просто "из принципа" и не упирается, хотя в каких то местах и случаях наверняка способен. Только что-то говорит Вашему слуге, что Вы эти места наверняка заранее 3-ей дорогой обойдете. Простите Вашему слуге, если что-то в его рассуждениях неверно, все таки он о Вашем МЧ только с Ваших слов судит.

Кстати Ваше описание сдвигов в восприятии Фемдома Вашим МЧ только подтверждает мнение Вашего слуги. Конечно, все на первый взгляд происходит вроде бы случайно. Но перефразируя Александра Васильевича Суворова можно сказать: раз случайность, два случайность три случайность, но помилуй бог,
а что же тогда закономерность?

Со временем у Вашего слуги тоже бывает сильно по разному. Другое дело что когда его нет на работе, он старается находить его дома, и наоборот. Но он Ваш слуга, а значит должен стараться находить время всегда, дома или на работе, утром или вечером, ну а в крайнем случае и ночью.

Ну вот, а сейчас уже и у Вас дело почти к ночи пришло. Поэтому если у ВАС нет на этот счет другого мнения, разрешите Вашему слуге пожелать Вам дальнейших успехов в выстраивании своей личной жизни и откланяться на сегодня. А поскольку ему кажется что прямо сейчас Вы спать все равно не пойдете, то

46847488_1248784653_0_bdf5_fb01c0e0_XL.jpg

и уж как завершение вечера - доброй Вам ночи.

ВАШ преданный слуга саша, который еще немного побудет на форуме, но уже не тревожа Вас.

Добрый вечер Госпожа.

Да Ваш слуга и не говорил, что Вы навязываете ему свое мнение, просто ситуация, как вы ее описали, не оставляет Магомету иного выхода, кроме как идти к горе. Конечно, можно сказать, что не захочет не пойдет. Только ведь первый шаг к горе Ваш МЧ сделал еще при Вашем знакомстве, и теперь почти любой его шаг ведет его к ней все дальше и дальше. Кстати начальник, о котором писал Ваш слуга, тоже не заставлял своих подчиненных соглашаться с его мнением. Просто так все время получалось, что согласиться проще и полезнее чем "упираться из принципа". Вот и Ваш МЧ тоже просто "из принципа" и не упирается, хотя в каких то местах и случаях наверняка способен. Только что-то говорит Вашему слуге, что Вы эти места наверняка заранее 3-ей дорогой обойдете. Простите Вашему слуге, если что-то в его рассуждениях неверно, все таки он о Вашем МЧ только с Ваших слов судит.

Кстати Ваше описание сдвигов в восприятии Фемдома Вашим МЧ только подтверждает мнение Вашего слуги. Конечно, все на первый взгляд происходит вроде бы случайно. Но перефразируя Александра Васильевича Суворова можно сказать: раз случайность, два случайность три случайность, но помилуй бог,
а что же тогда закономерность?

Со временем у Вашего слуги тоже бывает сильно по разному. Другое дело что когда его нет на работе, он старается находить его дома, и наоборот. Но он Ваш слуга, а значит должен стараться находить время всегда, дома или на работе, утром или вечером, ну а в крайнем случае и ночью.

Ну вот, а сейчас уже и у Вас дело почти к ночи пришло. Поэтому если у ВАС нет на этот счет другого мнения, разрешите Вашему слуге пожелать Вам дальнейших успехов в выстраивании своей личной жизни и откланяться на сегодня. А поскольку ему кажется что прямо сейчас Вы спать все равно не пойдете, то
и уж как завершение вечера - доброй Вам ночи.

ВАШ преданный слуга саша, который еще немного побудет на форуме, но уже не тревожа Вас.

Спать уже смысла нет. Мне потом просыпаться хуже, чем не спать вообще. Но и на ноуте нельзя все время стучать, МЧ уже и ванну принял и побрился (он у меня дисциплинированный - на ночь бреется, я щетину у ванильных мужиков не терплю - у меня кожа очень чувствительная. Или борода мягкая, или гладкость полная).
А ты иди спать, завтра на службу...
Спокойной ночи...
P.S.
Спасибо за открытку

Слушаюсь, Госпожа.

Дорой Вам ночи.

Преданный Вам саша.

Доброе утро Госпожа!

В Москве совершенно замечательное утро. Толи оно радуется за Ваших родных, которые скоро встретятся с Вами, толи с некоторым запозданием реагирует на Ваше весенее настроение.
Правда, если честно, это утро даже больше похоже на летнее чем на весенее.

Однако пора на работу.

P.S. Похоже Ваш слуга самим фактом своего существования и его к Вам отношения сильно раздражает некоторых посетителей форума.

Доброе утро Госпожа!

В Москве совершенно замечательное утро. Толи оно радуется за Ваших родных, которые скоро встретятся с Вами, толи с некоторым запозданием реагирует на Ваше весенее настроение.
Правда, если честно, это утро даже больше похоже на летнее чем на весенее.

Однако пора на работу.

P.S. Похоже Ваш слуга самим фактом своего существования и его к Вам отношения сильно раздражает некоторых посетителей форума.

Доброе утро, саш!
Очень рада, что в Москве уже лето. Мама мне сказала по телефону, что на праздники обещают 27 тепла. Это уже не просто лето, а жаркое лето...
Саш, если твое отношение ко мне и к чему бы то ни было кого-то здесь раздражает, то это не твои проблемы и не мои. Те, у кого эти проблемы есть, должны ими заниматься, помочь мы им ничем не сможем... Т.ч. не обращай внимание.
Просидели с Викой до утра, спать не могли все равно, да и времени уже не оставалось. Но я бодренькая пока. От мысли, что впереди неделя отдыха и завтра, даст Бог, своих увижу у меня адреналин прибывает и спать не хочется...
Москве от меня привет. В Покровских воротах побывал? Или мушкетеры не согласились? Там вообще-то цены кусачие...
За ностальгию по прежней Москве надо платить...

Эта тема очень глубока,но в перспективе,мы попробуем её раскрыть,начну с банального примера,затрагивающего мои фетишные пристрастия,подавляющее большинство наших женщин,одевают сапоги,когда становится холодно,и снимают,когда тепло,а в нормальном мире,этот предмет женского гардероба,далеко не является сезонным."Оправданная",я когда писал предыдущий пост,был слегка в гневе,потому так и получилось,ну пока...,а в прочем ты здесь я подожу.

Значит я обвинялась в том, что не ношу летом сапоги? И это является нашим русским пороком? Любопытно...
Я не знаю, что ты называешь "нормальным миром". Я 2 года училась в Париже. И уже 4-й год работаю больше в Европе, чем в Москве. Не приходилось мне видеть женщин, щеголяющих летом в сапогах. Ни в Париже, ни в более прохладных местах - Голландии, Англии, Германии...
Где ты наблюдал такое явление было бы очень любопытно узнать...
Во всем мире женщины летом предпочитают босоножки днем, а вечером элегантные туфельки...

Добрый день Госпожа!

Спасибо Вам за внимание.

Саш, если твое отношение ко мне и к чему бы то ни было кого-то здесь раздражает, то это не твои проблемы и не мои. Те, у кого эти проблемы есть, должны ими заниматься, помочь мы им ничем не сможем... Т.ч. не обращай внимание.

Да самого Вашего слугу это никак не задевает. Просто если это, как ему кажется переносится на Вас, ему неприятно.

В Покровских воротах еще не были. У одного из мушкетеров хлопоты чем-то схожие с Вашими. Так что только после 9 мая. А цены? Ну да, Москва город дорогой, но это же не значит что и в ресторан нельзя сходить.

Радостных Вам встреч и моря положительных эмоций.

ВАШ преданный слуга саша.

P.S. А лебедей на прудах еще нет. Ваш слуга вчера вечером специально заходил посмотреть. Так что привет пока только от московских уток и голубей.

Да Дред, за базаром тебе действительно стоит последить и не только здесь.

Добрый день Госпожа!

Спасибо Вам за внимание.

Да самого Вашего слугу это никак не задевает. Просто если это, как ему кажется переносится на Вас, ему неприятно.

В Покровских воротах еще не были. У одного из мушкетеров хлопоты чем-то схожие с Вашими. Так что только после 9 мая. А цены? Ну да, Москва город дорогой, но это же не значит что и в ресторан нельзя сходить.

Радостных Вам встреч и моря положительных эмоций.

ВАШ преданный слуга саша.

P.S. А лебедей на прудах еще нет. Ваш слуга вчера вечером специально заходил посмотреть. Так что привет пока только от московских уток и голубей.

Привет!
Хама забанили по моей просьбе. Он действительно начал просто хамить.
На чатах невозможно избежать появления людей такого типа.
Жаль, что лебедей еще не вернули. Ведь тепло уже...
А в Покровские стоит сходить. Ресторан хороший.
За привет от уток и голубей тоже спасибо.
Отработала сегодня на полную...сделала, что успела...
Кое-какие мелочи Вика доснимет. Я ей все подробно написала и с оператором договорилась обо всем.
Теперь вся в ожидании.
А тут такое творится в смысле погоды. Наш шарик явно лихорадит в последнее время. Только затихло с исландским вулканом, теперь здесь у нас на юге черт те что происходит.
Ницца засыпана снегом, шторм иветер такой силы, что все пляжи Лазурного берега снесло. В Ницце обычно теплее, чем в Париже градусов на 6-7 в это время. Уже купаться начинаюти загарают вовсю...
А еще сегодня прилетела Грета. Это немека-домина, у которой мы гостили прошлым летом на Мальорке. Там затопило ее виллу полностью. Она только переехала из Альп, обосновалась и вдруг на Мальорку обрушился тропический ливень, который не прекращается ни на минуту несколько суток. Она еле выбралась с одной рабыней и рабом-телохранителем. Остальные там в убежище, которое предосовляют жителям. Связи у нее с ними пока нет, много антен на Мальорке разрушено. Теперь она в Париже. Сегодня буду с ней ужинать у Вики, услышу что она расскажет...
Т.ч. Москва, слава Богу, город благополучный. Правда, слышала, что в Сибири тоже наводнения. Но там всегда в это время паводки из-за вскрытия рек. Мой отец в начале 80-х попал в такое наводнение, что их вертолетами вывозили...
Стихийка иногда не шутит...
В ближайшие дни я не знаю как смогу общаться. При малейшей возможности заскочу хотя бы ненадолго, но твердо обещать не могу...
Если меня не будет долго, не скучай... думай о чем-нибудь приятном...
Радуйся московскому теплу по сравнению с Лазурным берегом.
Даже неизвестно откороется ли вовремя (через неделю) Каннский фестиваль... Вот такие дела в мире...

Добрый день Госпожа!

Хама забанили по моей просьбе. Он действительно начал просто хамить.

Спасибо. ВАш слуга тоже приложил руку к тому, чтобы снесли его последнее не отслеженное сразу "выступление". Таких людей действтельно хватает, и на этом форуме он увы не первый и наверняка не последний.

В пятницу Ваш слуга предпримет попытку № 2. У него есть еще один старинный приятель с которым он достаточно давно не виделся. Предарительная договоренность о встрече уже есть. Правда его приятель, к сожалению, в любой день может неожиданно задержаться по работе, поэтому с ним очень сложно о чем-то договариваться. Но есть надежда, что перед празником такого не случится.

А тут такое творится в смысле погоды. Наш шарик явно лихорадит в последнее время. Только затихло с исландским вулканом, теперь здесь у нас на юге черт те что происходит.

Природа действительно иногда, как например сейчас, просто буянит. Москва на этом фоне в этом году (тьфу, тьфу, тьфу) просто образец спокойствия. А паводок в Сибири дело действительно обычное, пусть и год на год не прихлдится. Правда тем, кого затопило в этом году от этого не легче.
Про ужасы в Нице Ваш слуга действительно знает, известия к нему слава богу доходят (он правда уже не помнит, рассказывал он Вам этот советский анекдот, или нет).

В ближайшие дни я не знаю как смогу общаться. При малейшей возможности заскочу хотя бы ненадолго, но твердо обещать не могу...
Если меня не будет долго, не скучай... думай о чем-нибудь приятном...

Ну в этом то можете быть уверены. Ваш слуга ведь отлично понимает что у Вас в эти дни будет огромное количество радостных встреч и событий, а раз так то поводов думать о приятном у него будет хоть отбавляй, или делись с кем-нибудь.
Так что он очень просит Вас не искать никаких особых возможностей, а заскакивать, только для приема поздравлений или в том случае, если захотите поделиться своей радостью.

Да, у Канского фестиваля, действительно, форсмажор, серьезнее некуда. Но Ваш слуга надеется, что у Вас никаких форсмажорных событий не случится.

Поэтому он желает Вам хорошо отдохнуть и выспаться сегодня ночью. Ведь даже совы должны иногда спать (особенно если им не удалось этого сделать ни предыдущей ночью, ни днем). Адреналин конечно хорошо, но встречать дорогих гостей лучше в самом лучшем состоянии и настроении, чего Вам Ваш слуга и желает.

А еще Ваш слуга обещает Вам, что в Ваш день рождения, а также предшествующие ему дни (начиная с завтрашнего), как и в следущие за ним, он будет вспоминать Вас постоянно (ибо когда еще ему удатся запастись таким количеством положительных эмоций).

Преданный Вам саша.

Спокойной ночи Госпожа Ника!

Приятных снов и хорошего отдыха.

Доброго Вам утра, Госпожа.

Радостных Вам встреч сегодня, и только приятных хлопот и неожиданностей.
И пусть никто из ВАШИХ гостей не будет иметь ни малейши поводов для грусти (даже приятных).

Доброе утро Госпожа.

По дороге на работу Ваш слуга увидел, что в Москве зацвели черемуха и дуб. Почему-то одновременно, чего обычно не бывает. Наверное из-за этого сегодня немного похолодало (обычно это два разных по времени похолодания).
Так что и в Москве природа чудит. Однако по сравнению с Ниццей, эти чудачества - просто милая шутка.

Хорошего Вам дня.

Преданный Вам саша.

Добрый вечер Госпожа.

Москва решила встретить День Победы и ВАш день рожденья в цвету.
Черемухи в Москве все-таки мало, как и дубов (они кстати зацвели не все, а только некоторые, таже как и некоторые клены, хотя другие только чуть листья выпустили), а вот яблонь много (по крайней мере там где живет Ваш слуга). Так вот сегодня началось массовое цветение яблонь. В теплых местах (видимо над теплотрассами) одуванчики уже стоят белыми шарами, хотя в других только-только начали желтеть. В общем природа в Москве совершенно перестала понимать, что сейчас на дворе. Смотреть на это все довольно забавно, но приятно.

Вот и Вам в Париже тоже побольше всего разного, но радостного и приятного.

Добрый вечер Госпожа!

Приятных Вам встреч и радости от общения с родными и друзьями.

Последнее редактирование:

Доброе утро Госпожа.

Хотя ваш слуга уверен, что для Вас либо совсем не было ночи (когда люди спят), либо, что ему кажется более вероятным, утро (в смысле подъема) начнется еще не скоро. Вера ведь наверняка разговоров было заполночь (Вашу).
Ваш слуга совершенно не претендует на общение с Вами, отлино понимая, что в такие дни, как эти его не должно быть ни видно, ни слышно, хотя на всякий случай должен быть где-то рядом, что называется под рукой.
Вот он и беседует сам с собой про себя, одновременно желая показать что он никуда не делся, на месте, и не завалился спать покаВам не до него.
Сегодня у него укороченный рабочий день (согласно КЗОТу), поэтому нет возможности задержаться, отсюда и не было 6 часов сна. Но чувствует он себя прекрасно.
Но сегодня Вам это уж точно не интересно.

Хороших Вам выходных, счастливого общения. Сегодня и завтра найти время немного отдохнуть от предшествующих хлопот, чтобы встретить 9 мая во всем великолепии Вашей красоты, обаяния и стиля.

ВАш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

В Москве еще и груши зацвели. На ВВЦ наверное красота. Ваш слуга попробует добраться туда на праздники на велосипеде.

Счастья и радости Вам.

Добрый вечер Госпожа.

Вот и закончилось (практически не успев начаться) Московское похолодание.
Ваш слуга только что вернулся после работы и посещения "Покровских Ворот".
Спасибо Вам за совет-приказ
Ваш слуга с его другом получили удовольствие. Более полный отчет (если Вы захотите) будет у Вас по первому желанию.
Приятного Вам времяпрепровождения. Радости и удовольствия от общения с теми, кто Вам близок и дорог.

Добрый вечер Госпожа.

Вот и закончилось (практически не успев начаться) Московское похолодание.
Ваш слуга только что вернулся после работы и посещения "Покровских Ворот".
Спасибо Вам за совет-приказ

Ваш слуга с его другом получили удовольствие. Более полный отчет (если Вы захотите) будет у Вас по первому желанию.
Приятного Вам времяпрепровождения. Радости и удовольствия от общения с теми, кто Вам близок и дорог.

Привет, саш!
Усталая и счастливая добралась домой, уложив всех своих спать у них в квартире.
МЧ всем понравился, а они ему - вообще выше крыше. Особенно его сразил французский моей бабушки. Она говорит на таком языке, которому ее учила в детстве пробабка - классическом, литературном, на котором сейчас молодежь здесь не говорит, естесственно. Типа нашего современного сленга по сравнению с языком людей, учившихся в старых гимназиях. Они вообще с бабусей вообще влюбились друг в друга - сидят, как 2 голубка, беседуют... По-моему, бабуся с ним больше общается, чем со мной. Я только рада.
Молодец, что выбрался в Покровские ворота. Конечно, интересно узнать что вы ели, что пили? Я уже год там не была, с прошлого моего ДР.
Похоладание временное, на праздники будет солнечно. Москва будет солютовать моему ДР (в том числе), так мне в раннем детстве объясняли. Лешке я не верила, знала, что он любить прикалываться, но когда отец подтвердил и сказал: - Ты названа в честь Победы, а значит, и немного в твою честь салют - я поверила. И вот до сих пор верю.
А во Франции празднуют 8-го (первое подписание Кейтеля в ставке Эйзенхауэра), т.ч. это французская победа ко мне никакого отношения не имеет... Хорошо, что Сталин сообразил заставить немцев подписать на следующий день отдельную капитуляцию в ставке Жукова. Союзнички забыли кто принял на себя главный удар...
Я в ванну. Писать много не могу. Завтра всатавать рано. Мои встают рано, а я не хочу и минуты терять без общения с ними. Да еще 2 девчонки завтра прилетают из Европы и одна из Москвы. Вика их встретит, но я и с ними хочу пообщаться... Короче, отсыпаться буду потом, когда все разъедутся...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо за внимание к Вашему слуге.

В "Покровские ворота", как Ваш слуга и писал, он сегодня ходил вдвоем с еще одним своим другом, хоть и не таким старинным как мушкетеры, но дружеский стаж тоже весьма почтенный. Ваш слуга много вместе с ним в горы ходил.

Пришли мы туда довольно рано, день предпраздниный, так что посетителей было мало. Поэтому официант, когда дал нам меню, никак не хотел от нас отходить, все рвался что-нибудь посоветовать (страна советов - куда деваться). Ваш слуга, как инициатор похода, сдался на его "милость", и меню в итоге так и осталось не раскрытым.
Практически мы просто пообедали ну и по 100 грамм (ессно) за Победу, победителей и победительниц.
Сидели мы на 1-м этаже (не в подвале). в самом дальнем от входа углу, рядом с велосипедом , лыжами и лопатой с метлами. Ваш слуга на диванчике под гобеленом (?) с богатырями, а его друг на стуле напротив.
Если честно, то качество приготовления горячего не впечатлило. Это была (по уверениям официанта) телятина на гриле с жареным картофелем. Для телятины мясо было жестковато. Но закуска была выше всяких похвал. Мы решили немного поностальгировать и официант видимо это сразу понял. Поэтому все было как говорится по простому. Грибочки селедочка, и немного овощей. Но сразил вашего слугу подарок от заведения. Под водочку подали по будерброду с килечкой. Бог мой где только они взяли такую кильку. Ваш слуга был уверен, что сейчас такую уже не делают. Разучились. Вот уж воистину тот самый вкус.
Так что большое Вам спасибо.
Что касается цен, то безусловно в Москве можно найти и дешевле (при том же уровне приготовлния по крайней мере горячего), но в целом они нас совсем не покусали. Брюки по крайней мере точно не порвали.
Единственный легкий прокол. Ваш слуга, когда ему что-то нравится, иногда становится большим занудой. Так вот в "натюрморте" на крыше спуска в подвал, рядом с которой они сидели, было (на его взгляд) два недостатка. Во первых зря они совместили велосипед лыжи и клюшку с лопатой и метлами. Все таки они рядом не хранились, и даже в одном сарае (или чулане) их расставляли по разным углам. И во вторых таких клюшек (с занутым крюком) во времена этого велосипеда и этих лыж еще не было. Клюшка минимум лет на 15 моложе. Ну вот не зануда ли Ваш слуга. Но это мелочи на который Ваш слуга обратил внимание только потому, что все остальное ему очень понравилось.
Правда сможет ли он уговорить теперь еще и мушкетеров - вопрос. От них то он ведь тоже своего мнения скрывать не будет, но уговорить постарается.
Так что все будет решаться тем, захотят ли они тоже поностальгировать или просто посидеть, потрепаться, немного может быть, похохмить вспомнив детство. Вот хохмить как-то обстановка "Покровских воротах", как опять же кажется Вашему слуге, не располагает. Ну да, что называется придет время будем думать.
Но Вам еще раз спасибо "за наводку".
Да, если будушая встреча состоится все же в "Покровских воротах", то вот тогда-то, будьте уверены, меню будет изучено от корки до корки.

Ваш слуга очень рад что Ваш МЧ и ВАши родственники понравились дуг другу, хотя это и увеличивает Ваши шансы стать "француженкой". Но, первым делом, первым делом Ваше счастье, остальное все как сложится потом.

Все-таки посторайтесь немного отдохнуть, сил Вам понадобится еще много, ведь едва только началось 8 мая. А 9 мая кстати не только дата второго подписания капитуляции, но и день взятия Праги, не последнего межу прочим города в Европе. И там немцы в этот день еще стреляли и отнюдь не в воздух. Ну это к слову. Так что салют в Ваш день рожденья безусловно заслужен.

Ваш слуга еще раз желает Вам хорошо отдохнуть к 9 мая, как к главному Дню праднований, и заверяет в своей неизменной преданности.

Преданный Вам саша.

Примите сообщение

Гордой и очень нежной,
Обаятельной и мятежной,
Строгой и очень доброй,
Пленительной и серьезной,
Очаровательной и прекрасной,
Желанной и очень страстной,
Естественной и неземной,

Несказанно дорогой,
Изысканной и простой,
Капризной и справедливой,
Единственной неповторимой.

Текст сообщения

С днем Рожденья

Pozhelanie_2157197_644763.jpg

Ваш покорный слуга саша

P.S. Извините, форум глючит, Ваш слуга не может понять ушло это к Вам публичным сообщением, или нет, а у него уже почти 1 час, как 9 мая

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо за внимание к Вашему слуге.

В "Покровские ворота", как Ваш слуга и писал, он сегодня ходил вдвоем с еще одним своим другом, хоть и не таким старинным как мушкетеры, но дружеский стаж тоже весьма почтенный. Ваш слуга много вместе с ним в горы ходил.

Пришли мы туда довольно рано, день предпраздниный, так что посетителей было мало. Поэтому официант, когда дал нам меню, никак не хотел от нас отходить, все рвался что-нибудь посоветовать (страна советов - куда деваться). Ваш слуга, как инициатор похода, сдался на его "милость", и меню в итоге так и осталось не раскрытым.
Практически мы просто пообедали ну и по 100 грамм (ессно) за Победу, победителей и победительниц.
Сидели мы на 1-м этаже (не в подвале). в самом дальнем от входа углу, рядом с велосипедом , лыжами и лопатой с метлами. Ваш слуга на диванчике под гобеленом (?) с богатырями, а его друг на стуле напротив.
Если честно, то качество приготовления горячего не впечатлило. Это была (по уверениям официанта) телятина на гриле с жареным картофелем. Для телятины мясо было жестковато. Но закуска была выше всяких похвал. Мы решили немного поностальгировать и официант видимо это сразу понял. Поэтому все было как говорится по простому. Грибочки селедочка, и немного овощей. Но сразил вашего слугу подарок от заведения. Под водочку подали по будерброду с килечкой. Бог мой где только они взяли такую кильку. Ваш слуга был уверен, что сейчас такую уже не делают. Разучились. Вот уж воистину тот самый вкус.
Так что большое Вам спасибо.
Что касается цен, то безусловно в Москве можно найти и дешевле (при том же уровне приготовлния по крайней мере горячего), но в целом они нас совсем не покусали. Брюки по крайней мере точно не порвали.
Единственный легкий прокол. Ваш слуга, когда ему что-то нравится, иногда становится большим занудой. Так вот в "натюрморте" на крыше спуска в подвал, рядом с которой они сидели, было (на его взгляд) два недостатка. Во первых зря они совместили велосипед лыжи и клюшку с лопатой и метлами. Все таки они рядом не хранились, и даже в одном сарае (или чулане) их расставляли по разным углам. И во вторых таких клюшек (с занутым крюком) во времена этого велосипеда и этих лыж еще не было. Клюшка минимум лет на 15 моложе. Ну вот не зануда ли Ваш слуга. Но это мелочи на который Ваш слуга обратил внимание только потому, что все остальное ему очень понравилось.
Правда сможет ли он уговорить теперь еще и мушкетеров - вопрос. От них то он ведь тоже своего мнения скрывать не будет, но уговорить постарается.
Так что все будет решаться тем, захотят ли они тоже поностальгировать или просто посидеть, потрепаться, немного может быть, похохмить вспомнив детство. Вот хохмить как-то обстановка "Покровских воротах", как опять же кажется Вашему слуге, не располагает. Ну да, что называется придет время будем думать.
Но Вам еще раз спасибо "за наводку".
Да, если будушая встреча состоится все же в "Покровских воротах", то вот тогда-то, будьте уверены, меню будет изучено от корки до корки.

Ваш слуга очень рад что Ваш МЧ и ВАши родственники понравились дуг другу, хотя это и увеличивает Ваши шансы стать "француженкой". Но, первым делом, первым делом Ваше счастье, остальное все как сложится потом.

Все-таки посторайтесь немного отдохнуть, сил Вам понадобится еще много, ведь едва только началось 8 мая. А 9 мая кстати не только дата второго подписания капитуляции, но и день взятия Праги, не последнего межу прочим города в Европе. И там немцы в этот день еще стреляли и отнюдь не в воздух. Ну это к слову. Так что салют в Ваш день рожденья безусловно заслужен.

Ваш слуга еще раз желает Вам хорошо отдохнуть к 9 мая, как к главному Дню праднований, и заверяет в своей неизменной преданности.

Преданный Вам саша.

Привет!
В Покровских телятину не ела. Это слишком калорийно для меня, а вот окрошка у них летом превосходная. Грибы ела и кильку в "советском" посоле под водочку. Я водку пью крайне редко, но у них пила. И, если мне память не изменяет, у них подавали блины с семгой или икрой. И вообще тебе стоит изучить их меню. Там должно быть много интересного. А официант всегда посоветует что постандартнее.
Мы тут тоже были как-то смешанной русско-французской компанией в русском ресторане. Оформление - никакого сравнения с Покровскими - довольно примитивный "аля рус". Зато всякие кулябяки и расстегаи, блины и целенького поросенка приносят. МЧ пришел в ужас, увидя как за соседний столик притащили целенькую свинючку. Он никак не мог поверить, что они ее разрежут и съедят всю.
Мой купеческий прадед, небось сам такого приканчивал с хреном под водку...
Я ему на это сказала, что у каждого народа свои причуды. Вот вы едите после сытного обеда сыры острые с белым вином. А у всех людей принято сыром начинать, если уж есть его, а не заканчивать. И вину пьют до мясного блюда или во время поглащения, а не после...
Это он понимает. Наездился по миру, насмотрелся на всякие причуды. Сам рассказывал как им в Таиланде мозг обезъяны предлагали в качестве деликатеса. Причем обезъянку эту несчастную показывают живой, чтобы клиенты были уверены, что она совершенно свежая, прямо сейчас приготовленная...
Можешь себе такое представить? Они тут же сбежали... и пошли в китайский ресторан...
Сегодня всем семейством обедали у родителей МЧ. Боролись с креслами и этикетом. Но к моему удивлению все прошло гораздо живее и естественнее, чем в прошлый раз. МЧ дико волновался, но вроде бы все остались довольны друг другом.
Где и что будет завтра от меня скрывают, но ясно мне, что "сюрприз" приготовлен МЧ и Викой. Я случайно застукала за выписыванием чека. МЧ передал его Вике, значит это их затея... Ладно, поживем увидим...
Для меня главный подарок, что они все приехали, что я с ними общаюсь и набираюсь моральных сил еще на год. Хотя надеюсь, что раньше свижусь...
Вот и все новости. Париж празднует Победу, а мы подождем... Будет и на нашей улице праздник...
Счастливо, кланяйся от меня Москве...

Добрый вечер Госпожа.

Спасибо за Ваше письмо.
Москве Ваш слуга от Вас днем непременно поклонится, и салют (в том числе и Вашу честь) вечером непременно посмотрит, и Ура (как положено) прокричит. А пока у него горе. Он сегодня практически не в состоянии попасть в Ваш профиль, от чего и поздравление поместил здесь. Но главное он не может видеть когда Вы заходите на форум, и чувствует себя потерявшимся, хотя конечно он никуда не пропадет.

Счастливого Вам дня рождения, много радостных и приятных сюрпризов и, конечно, подарков.

49239427_Stichi.gif

Добрый вечер Госпожа.

Еще раз с Днем Рожденья Вас.

В Москве только что закончился салют в честь Дня Победы и Вашего Дня Рожденья. Кроме этого, в честь Вашего Дня Рожденья Москва салютует Вам цветением всего, что может цвести. Сегодня зацвели сирень, каштаны и черемуха.

Кстати, что значит капитализм. Для парада разгоняли облака, а потом решили сэкономить и перестали. Поэтому салют проходил уже под дождем. Раньше в такие дни облака разгоняли целые сутки.

Праздник в Москве Был отмечен новым слоганом.
"Спасибо деду за победу", эта надпись была на заднем стекле некоторых автомобилей. В прошлом году Ваш слуга ее не помнит.

Никаких особенных именно праздничных гуляний в этом году было не заметно, но по причине хорошей, по настоящему летней, погоды, все кто могли выехали на дачи, остальные, как Ваш слуга с оставшимися в городе друзьями, отправились в парки, благо их достаточно, где по предложению Вашего слуги, все выпили по стаканчику вина за тех, кто родился в этот день. Т.е. за Вас, а еще, например, и за Булата Окуджаву.
Но сначала, конечно, с утра посмотрели парад по ящику, а вот пролет самолетов смотрели уже на улице, благо улетая от Красной площади они пролетают рядом с домом Вашего слуги.

Вот так в основном прошел у Вашего слуги этот день.

Возвращаясь к родившимся 9 мая.
Вашему слуге кажется, что это Вам от Окуджавы. Пусть и из прошлого, но тем не менее почти на злобу дня.

Вниз поглядишь — там вздыхает Париж,
именно он, от асфальта до крыш.
Вверх поглядишь — там созвездие крыш:
крылья расправишь и тут же взлетишь.

Вот я взлетаю на самую крышу.
Что же я вижу? Что же я слышу?
Вижу скрещение разных дорог.
Слышу знакомый Москвы говорок.

Там проживает Миша Федотов,
там отдыхает, день отработав,
там собираются время от времени
стайки гостей из российского племени
передохнуть от родимого бремени,
вдруг залетевшие в этот Париж,
где не захочешь, да воспаришь.

А вот это от него же, только не на сегодня, а на потом, когда Вам взгустнется от того, что разъехались Ваши родные, а следующая встреча будет не очень понятно когда. Вот тогда Окуджава с помошниками разделят Вашу грусть, а после этого Ваш МЧ поможет Вам ее развеять.

YouTube - Татьяна и Сергей Никитины "Чудесный вальс" (Б. Окуджава)

Еще раз с Днем Рождения Вас Госпожа.

Пусть счастья будут полные ладони,
Пусть вечно будет на душе весна,
Пусть жизнь несётся как лихие кони
И беды в дом Ваш не приходят никогда!

88-web.gif

Добрый вечер Госпожа.

Вот и закончились и Праздник и выходные. Завтра (виноват уже сегодня) Вашему слуге опять на работу.
Московская погода сегодня никак не могла для себя решить, то ли ей продолжать праздновать, то ли перестраиваться на серые будни. Так весь день и было: то солнце, то пасмурно и дождь. Правда при этом все время оставалось очень тепло. Поэтому честно говоря дождь Москве был бы полезен. А то еще и не пришла середина мая, а газоны в некоторых местах уже стали сохнуть, как будто сейчас июль.
Ваш слуга надеется, что для Вас праздник еще не закончился (Вы писали о то, что Вас обещали не беспокоить на работе до середины недели). Если так, то Вам по прежнему хорошего настроения, радости от встреч с дузьями и близкими и конечно хорошей погоды (чтобы больше от нее никаких сюрпризов).

ривет, саш!
Прежде всего, спасибо за все подарки. За красивые открытки, сердечные стихи и особенно за Окуджаву и Никитиных. Я их очень люблю, люблю с детства, еще когда мало что понимала, но по реакции моих родителей и их гостей уже соображала, что это нечто значительное... А потом стала понимать как много получила в раннем детстве благодаря родителям... их библиотеке и фонотеке...
Вальс этот прекрасен, и необычен для окуджавы тем, что здесь все построено именно на музыке. Нет четких стихотворныъ размеров, нет почти и рифм - все подчинено музыке. И Бешмет очень на месте. Здесь нужен был только настоящий музыкант. И оказывается, что такой "легкомысленный" инструмент, как гитара, прекрасно может сочетаться со скрипкой. Вспомнила, что Растропович, например, выступал иногда в сельских клубах, где не было даже приличного рояля, под баян.
И мама, которая однажды была студенткой в этой концертной бригаде, говорит, что это было совершенно потрясающе, при том, что акустика в клубе была рассчитана максимум - на трубы и барабаны. Великий музыкант и в сарае на одной струне сыграет так, что люди это потом всю жизнь будут помнить... Играют не интсрументом, а сердцем... хотя и инструмент нужен (для ценителей).
Я здесь не была примерно сутки, а чувство такое, что 100 лет прошло. Кстати, во всех своих хлопотах не помню даже поздравила ли тебя с Днем Победы.
Если нет, то делаю это с опозданием и чувством вины...
Все было как во сне. Как я и предполагала, Вика с МЧ приготовили мне сюрпиз.
Сняли загородный клуб на 3-е суток. Это викочкин размах...
МЧ привез меня последней, все мои поехали раньше с Викой и Полем. Он меня ввел в зал клуба, там было темно, только свечи горели на столах. Они с Викой меня вывели на сцену. Там были всякие поздравления от самых близких и подарки. А потом вдруг зажегся свет и я обалдела. За столами сидел народ, многих из которых я годами не видела. Почти весь наш выпуск из школы моделей - причем не только француженки, даже несколько иноземок (кроме близких подруг), преподаватели, ребята из консервы, с которыми училась и из класса, которых я даже в Москве вижу раз в 2-3 года...
Московские подруги - и ванильные, и домины. 3 домины с моими нижними пожаловали, а папик (мой самый первый), которого я никуда не пристраивала, заявился самостоятельно. Вообще-то это нельзя делать, но Вика ему дала разрешение, я его простила ради такого события. Но самое главное - прилетел Сережка (мой самый первый детский раб) из Америки.
С моей работы (здесь) была куча народу, даже не помню всех, но думаю, большинство. И даже из московских несколько, которых Вика знает хорошо и знала, что мне будет приятно их видеть. Вика должна была родиться Наполеоном, но по ошибке родилась женщиной. Умением организовывать, влиять и убеждать с ней никто не может сравниться. Я знала, что в ее путешествие входит и Москва, но что она сумеет поднять народ в таких количествах и убедить сделать мне сюрприз... даже от нее не ожидала...
От всех этих неожиданностей и встреч я ничего почти не помню. Всю ночь только переходила от столика к столику, общалась и чокалась... Под утро так наклюкалась, что заснула в шезлонге у бассейна, укутанная МЧ в теплый плед. А народ купался, несмотря на довольно прохладную ночь и протрезвев, как мне потом рассказывали, продолжал до позднего утра гулять...
Потом часть заснула, а другая часть наоборот - проснулась (и я в том числе). И начался завтрак переходящий в обед... Но было весело. Разные состязания с призами, танцы на конкурс и опять поздравления (от тех, кто не поздравил накануне). Народу столько, что даже в 2 смены не уложиться было. Но сегодня я уже не пила столько. Только пригубляла (голова со вчера гудела). Шампанское пьется легко, но зато потом дает о себе знать, если пререйти границу, а я их все перешла вчера.
Сейчас МЧ меня привез домой. Народ остался гулять и периодически уползает в свои кельи поспать, а потом продолжается гулянка...
Но я заявила, что хочу побыть хоть немного в тишине и в своей кровати этой ночью.
И мы слиняли, не прощаясь, и по-моему, большая часть народа этого не заметила.
Завтра присоединюсь, но сегодея буду с мамой и бабусей только (они со мной приехали и уже спят). Меня массируют, а то я как будто проплыла полуторку.
Вся пустая, голова тяжелая, тело, как вата (спала всего часа 3, думаю)...
Псоле массажа - ванну и спать.
Какое счастье заснуть всвоей постели без толп народу, которые тебя разыскивает и зовет чекнуться... (Теперь понимаю почему по-русски "чокнуться" имеет 2 значения)...
Это первые впечатления от ДР. Подробностей я все равно не помню. В прошлом году в Москве было и то не так шумно и многолюдно, хотя была круглая дата...
Вика не так активна была, она прилетела в Москву только накануне. Не успела так много, как в этот раз...
Все, нет больше сил стучать... еще надо пойти в личку - там целая куча каких-то сообщений...
Еще раз спасибо за поздравления и пожелания... знаю, что они искренни...
Пока

Доброй Вам ночи Госпожа, хорошего отдыха!

Ваш слуга счастлив, что Ваши друзья устроили Вам такой сюрприз. Вы его безусловно залуживаете, как заслуживаете и таких друзей.
А еще Ваш слуга испытывает к ним чувство благодарности за то, что они у Вас такие есть. Скажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе кто ты. Что же эта истина лишний раз подтвердила свою справедливость.

Вашему слуге остается только еще раз поздравить Вас с Днем Рождения, и выразить благодарность судьбе и этому форуму, которые познакомили его с Вами, а также подтвердить свое желание и готовность служить Вам в любым качестве и любым доступным ему образом.

Преданный Вам саша.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам замечательного дня, много много положительных эмоций и радостных моментов. И пусть Ваши друзья, каждый, оставят Вам по частичке своей души, чтобы когда они разъедутся по домам, их души все равно оставались связанными с Вашей. А они пусть увезут с собой по частичке Вашей души, ведь от такого обмена любые души становятся только богаче и счастливее.

Заступивший на очередную трудовую вахту, но остающийся преданным Вам и душой и телом слуга саша.

Вот это фантазия!!!Потрясающе!!!Выше всяких похвал.

Доброе утро Госпожа.

Ваш слуга желает Вам замечательного дня, много много положительных эмоций и радостных моментов. И пусть Ваши друзья, каждый, оставят Вам по частичке своей души, чтобы когда они разъедутся по домам, их души все равно оставались связанными с Вашей. А они пусть увезут с собой по частичке Вашей души, ведь от такого обмена любые души становятся только богаче и счастливее.

Заступивший на очередную трудовую вахту, но остающийся преданным Вам и душой и телом слуга саша.

Привет, саша!
Положительных эмоций у меня столько, что я в них тону. Жаль, что нельзя их сохранить в рефрежаторе и расходовать весь год понемногу.
Но тем и хороша жизнь, что в ней все время - то перехлесты, то недосыпы... во всех смыслах этих слов...
МЧ не верит своим глазам. Такого количества друзей у французов просто не бывает... Здесь могут жить дверь в дверь с соседом и с трудом знать как его зовут. Только вежливо раскланиваться при встрече и обмениваться бессмысленными фразами о погоде... если приходится немколько минут общаться по какой-то причине.
Так вообще на Западе. Никто в душу не лезет, но и другая крайность - живешь в пустоте с удобствами (стараются не мешать друг другу).
Что нового в Москве?

Добрый вечер Госпожа.

Что нового в Москве?

Спасибо за внимание к вашему слуге Госпожа и простите его за то, что он не может ответить на Ваш вопрос ничего путного, кроме того, что в Москве тепло. Увы, но сейчас он ничего не может с этим поделать. Мысленно он в Париже.

50741338_1257345375_parizh3.jpg

Поэтому сегодня на работе ему впору было напевать извесную песню Кукина на эту тему, если бы не обратное этой песне настроение. Но тем не менее сосредоточится на сегодняшней рабочей мелочевке ему было совершенно невозможно, уж простите его ради бога.
Но если честно, то и Москва в целом, похоже, сегодня работать еще по настоящему не начинала. И машин было мало, и в общественном транспорте народу не так много как обычно. Так что есть предложение считать, что Ваше сегодняшнее нерабочее настроение передалось всему городу.
По крайней мере у Вашего слуги настроение сегодня было абсолютно не рабочим, но при этом исключительно благостным. Именно поэтому он не мог не смотреть на сегодняшние попытки отдельных личностей втянуть его в какую-то пустую суету, как на игру детей в песочнице. Конечно это пройдет и его таки непременно в эту суету затянут. Но это точно случится не на этой неделе. Слишком неравны по силе воздействия события происходившие вокруг Вас и разворачивающаяся по новой вокруг Вашего слуги бессмысленная рабочая суета.

Положительных эмоций у меня столько, что я в них тону. Жаль, что нельзя их сохранить в рефрежаторе и расходовать весь год понемногу.
Но тем и хороша жизнь, что в ней все время - то перехлесты, то недосыпы... во всех смыслах этих слов...

Ну, в рефрежераторе то положительные эмоции совершенно бесполезны. Только зря вымерзнут там. Вы уж их лучше в душе берегите. Часть, конечно, попытается сберечь у себя Ваш слуга. Но сберечь все ему просто не по силам. Это можете только Вы.

А пока Ваш слуга просит прощения, за то что он еще не успел "вернуться в Москву". Он постарается сделать это поскорей и тогда обо всем Вам отчитается.

Доброе утро Госпожа!

В Москве настоящее лето. Яблони отцвели, но по дворам плывет запах сирени.
На летнюю форму одежды перешли даже пенсионеры и даже по утрам. Лишь отдельные, боящиеся всего, мамы обрядили сегодня утром своих несчастных детей в ветровки. Днем им будет ну очень жарко.
Лебедей 7 мая на прудах еще не было. Ваш слуга забыл написать Вам об этом, и сегодня, в порядке исправления этого упущения он постарается заглянуть туда еще раз чтобы восполнить этот пробел в его знаниях сегодняшней Москвы.
Москвичи после праздника вернулись к работе. Это заметно и по количеству машин на улицах утром и по народу в метро. Ваш слуга тоже заканчивает свой утренний кофе (сегодня это ему будет полезно) и сейчас примется за работу. Часа 2 придется потрудится достаточно активно, так как это действительно нужно по работе, а не для создания ее видимости.

Если Ваш слуга правильно понял, на форуме объявился Ваш старый знакомый.
Ваш слуга просит прощения, за то что позволил себе прокомментировать его письмо к Вам и надеется, что он не позволил себе лишнего. Дополнительно, в связи с этим, разрешите вопрос: насколько имеет право называть себя Вашим рабом человек не прошедший в свое время опускание и изгнанный с него (правда возможно он сумел пройти его позднее, тогда конечно вопрос снимается).

Все, кофе выпит, лимит свободного рабочего времени на настоящий момент исчерпан, и, с вашего позволения, Вашему слуге пора трудиться. Часа через 2-3 он должен относительно освободиться и тогда он опять заглянет на форум.

Добрый день Госпожа Ника.

День Победы и Ваш День Рожденья действительно не прошли для Вашего слуги бесследно. После вчерашнего служебного расслабления сегодня, постоянно думая о Вас, он тем не менее был очень собран и не только еще до беда решил свои сегодняшние вопросы, но и после обеда урегулировал массу мелких но неприятных (потому что нелюбимых) для него вопросов, которые висели у него над душой еще со второй половины апреля. Но сегодня запас его хорошего настроения был для них слишком велик и в порыве вдохновения он со всеми ними разделался практически безо всякого внутреннего напряжения. Остались уже только бантики, которые завтра привяжет к остаткам этих вопросов Ваш слуга.
Так что от Вашего слуги Вам еще раз огромное спасибо за внимание к нему, за вдохновение и за ощущение наполняющей душу энергии.

Преданный Вам саша.

Severin ,а почему ты своё имя с маленькой буквы пишешь?Ты не знаешь русского языка,или настолько себя не уважаешь?Я понимаю,Тема,Темой,но приличия то элементарные нужно соблюдать.

Severin ,а почему ты своё имя с маленькой буквы пишешь?Ты не знаешь русского языка,или настолько себя не уважаешь?Я понимаю,Тема,Темой,но приличия то элементарные нужно соблюдать.

Понимаешь в чем дело. Мое общение на форуме с Гопожой Никой происходит именно в рамках Фемдома, а точнее в рамках Темы Добровольного Служения (ДС), в которой я позиционирую себя как нижний по отношению к Госпоже Нике. При этом она согласилась (по моей просьбе) рассматривать меня именно в этом качестве. А в этом случае тематические приличия и этикет требуют от меня именно такой формы написания моего имени. И мои знания русского языка, ванильные приличия и мое ванильное самоуважение здесь совершено не причем.
Т.е. ты столкнулся не с фантазией или безграмотностью, а с самым обычным примером тематического общения на ванильном вообще-то говоря форуме. Но дело в том, что хотя форум предназначен в основном для ванильного общения, тематических правил общения нижнего с Верхней (для тех кто их соблюдает) это ни в коем случае не отменяет.
Не знаю, понятно ли я все объяснил, но если нет, то попробуй прочитать с самого начала раздел "Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?". Кстати там ты увидишь, в начале моего общения с Госпожой Никой (пока оно не приобрело тематичекского характера, опять таки по моей инициативе) я писал свое имя с большой буквы, а она обращалась ко мне на Вы.
Т.е., еще раз хочу повторить, дело не в незнании русского языка или правил приличия и не в отсутствии ванильного самоуважения, а в том, что у ванильного и тематического этикета разные правила, и при это соблюдаются только одни из них. В рамках выбранного типа общения солянка из этих правил не допустима.

С уважением, Саша.

Добрый вечер Госпожа.

В Москве действительно лето. Воспользовавшись приобретенной с Вашей помощью энергией и имея стимул в виде Вашего вопроса о Москве, Ваш слуга сумел закончить свой рабочий день несколько раньше срока и заехать по дороге домой в Останкино, на ВВЦ и на Чистые пруды. На останкинском пруду уже вовсю загорают и катаются на лодках. На ВВЦ детишки купаются в фонтане Дружба народов при полном равнодушии милиции (правда детишек было 2-е а милиционеров не было видно вообще, наверно отдыхали поле 9 мая). Вашего слугу на ВВЦ напрягло то, что в центральной части выставки запах углей, на которых коптились невостребованные шашлыки (народу было немного, все таки вечер обычного буднего дня, а шашлыки на глазах Вашего слуги вообще никто не ел), практически забивал запахи цветущих деревьев и сирени, при том что он гораздо противнее.
А еще ВАшего слугу огорчило то, что лебеди на Чистых прудах так и не появились. Сегодня даже уток не видно было. Но может быть все дело в той, наверное, "харчевне", которую строят или ремонтируют на сваях внутри пруда, ближе к тому его концу, который смотрит на Покровские Ворота. Ваш слуга в прошлом году как то не обращал на эту штуку внимания и не помнит, была ли она уже там. Но сейчас занимаются этой штукой (если вообще занимаются) как-то очень вяло. За 4 своих посещения Чистых прудов за последнее время, Ваш слуга только 1 раз видел там 2 рабочих.

Нужно сказать, что с "трудовым энтузиазмом" в Москве вообще наметились пролемы. Помните, Ваш слуга Вам писал, что ждет кое-какие учебные материалы по сайтостроению, которые ему выслали. Так вот, он до сих пор так и не получил никаких сведений об их судьбе. Сегодня он сам попытался получить эти сведения у себя на почте. Назвал дату отправки, откуда и от кого (не считая своего адраса и фамилии конечно). На что получил простой ответ, если бы ему что-нибудь пришло, то ему принесли бы извещение, а раз его нет, то и смотреть нечего, у служих почты и других дел масса. Вариант, что из вещение могли положить в чужой почтовый ящик (в своем ящике чужие извещения Ваш слуга не один раз находил) пчтовых служащих не заинтересовал. Они сказали, что 2,5 недели доставки почты по России не срок и предложили зайти через неделю. Сервис по Российски.

Ну да бог с ними. Извините Вашего слугу за этот негатив, но он уже запросил у отправителя номер заказной бандероли (нужно было сразу это сделать конечно), так что найдется все, никуда не денется. Просто обидно, время то идет.

Разрешите Вашему слуге поинтересоваться, как у Вас дела? Добрались ли домой Ваши родные или еще гостят у Вас? Вышли ли Вы уже на работу? Простите Вашего слугу за такое количество вопросов.

Преданный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

В Москве действительно лето. Воспользовавшись приобретенной с Вашей помощью энергией и имея стимул в виде Вашего вопроса о Москве, Ваш слуга сумел закончить свой рабочий день несколько раньше срока и заехать по дороге домой в Останкино, на ВВЦ и на Чистые пруды. На останкинском пруду уже вовсю загорают и катаются на лодках. На ВВЦ детишки купаются в фонтане Дружба народов при полном равнодушии милиции (правда детишек было 2-е а милиционеров не было видно вообще, наверно отдыхали поле 9 мая). Вашего слугу на ВВЦ напрягло то, что в центральной части выставки запах углей, на которых коптились невостребованные шашлыки (народу было немного, все таки вечер обычного буднего дня, а шашлыки на глазах Вашего слуги вообще никто не ел), практически забивал запахи цветущих деревьев и сирени, при том что он гораздо противнее.
А еще ВАшего слугу огорчило то, что лебеди на Чистых прудах так и не появились. Сегодня даже уток не видно было. Но может быть все дело в той, наверное, "харчевне", которую строят или ремонтируют на сваях внутри пруда, ближе к тому его концу, который смотрит на Покровские Ворота. Ваш слуга в прошлом году как то не обращал на эту штуку внимания и не помнит, была ли она уже там. Но сейчас занимаются этой штукой (если вообще занимаются) как-то очень вяло. За 4 своих посещения Чистых прудов за последнее время, Ваш слуга только 1 раз видел там 2 рабочих.

Нужно сказать, что с "трудовым энтузиазмом" в Москве вообще наметились пролемы. Помните, Ваш слуга Вам писал, что ждет кое-какие учебные материалы по сайтостроению, которые ему выслали. Так вот, он до сих пор так и не получил никаких сведений об их судьбе. Сегодня он сам попытался получить эти сведения у себя на почте. Назвал дату отправки, откуда и от кого (не считая своего адраса и фамилии конечно). На что получил простой ответ, если бы ему что-нибудь пришло, то ему принесли бы извещение, а раз его нет, то и смотреть нечего, у служих почты и других дел масса. Вариант, что из вещение могли положить в чужой почтовый ящик (в своем ящике чужие извещения Ваш слуга не один раз находил) пчтовых служащих не заинтересовал. Они сказали, что 2,5 недели доставки почты по России не срок и предложили зайти через неделю. Сервис по Российски.

Ну да бог с ними. Извините Вашего слугу за этот негатив, но он уже запросил у отправителя номер заказной бандероли (нужно было сразу это сделать конечно), так что найдется все, никуда не денется. Просто обидно, время то идет.

Разрешите Вашему слуге поинтересоваться, как у Вас дела? Добрались ли домой Ваши родные или еще гостят у Вас? Вышли ли Вы уже на работу? Простите Вашего слугу за такое количество вопросов.

Привет, саша!
Мои самые близкие улетели сегодня. Все бы еще остались, но мужики (отец и брат), как всегда, деловые и занятые.
Остальной народ частично отбыл, а частично остался до следующей недели. Выяснилось, что Вика не просто так заманила народ из Москвы, а пообещала им кроме сюрприза для меня и повода встретится, повидаться, еще и программу гуляния в Париже и разных интересностей.
Вот с сегодняшнего дня она честно выполняет свое обещание.
Т.ч. многий народ гуляет вовсю до упора, включая weekend. Но я, честно говоря, устала за эти дни от общения. Как-то все сразу и в таких количествах... но народ обещал потом меня посещать систематически малыми силами. Пообещать - пообещал, но потом каждый окунется в свою жизнь.
Зато кайф теперь. Приехали из Шарль де Голь, остались одни, чего не было с субботы. Хорошо просто посидеть за ужином, посмотреть друг на друга и говорить лениво и полуфразами (все ведь понятно и без слов).
Мне теперь за ужином ножки ласкают. Такой массаж студент сделал - ожила. А теперь каждый к своему инструменту. МЧ к роялю, я к ноуту.
Как написано в Библии "каждому свое". Сережке обещала завтра провести с ним полдня. От работы еще на день отбилась. Но в пятницу придется ехать. Кучу встреч перенсли на пятницу (должна была завтра выйти). Так трудно снова перестраиваться на рабочий лад...
Сам, небось, знаешь... после праздников...
Мой дед всегда говорил "хохол после обеда не работник". Он, хоть и русский с Волги, но родился и вырос в Киеве.
А мы - и после обеда и после праздников не работники. Все таки, старший брат, как никак...
Спасибо за посещение Чистых. Непорядок это, что моих лебедьков сизокрылых обижают. Я среди них росла. В мае лни всегда там были уже и плавали целыми стаями.
А халабуду эту уже давно ремонтируют или расширяют даже, вроде. А то ты не знаешь как у нас муниципальные проекты двигаются?
Посмотри на Ленингадку... стыд и позор. Сколько там рабочих часов и нервов народ теряет. Быстро в Москве только дачи на Рублевке растут. Как грибы...
А почта в вропе так не работает. Здесь народ сразу в суд подает, если что не так. есть арбитражный суд по малым искам. там даже адвокат не нужен. Пишешь жалобу, ответчик пишет встречную (защиту) и судья в 5 минут решает. За плохую доставку или медленную с почты слупят компенсацию, тогда клерки начинают шевелиться...
У нас пока народ все больше терпит...
Но зато лето в Москве. Цветет старушка. Красивая, небось...

Добрый вечер Госпожа!

Но зато лето в Москве. Цветет старушка. Красивая, небось..

Красивая. Только из-за тепла все очень быстро. Яблони, по крайней мере у нас в районе, отцвели за 2 дня максимум. Зато сегодня вместо них зацвели акации. Ну и сирень, она слава богу обычно долго цветет. Правда по такой погоде, похоже, скоро уже и тополиный пух полетит.

Хорошего Вам отдыха после праздничных хлопот.

А что касается клерков. То у нас ведь к сожалению как в мультике про Простоквашино. Сначала будешь месяц бегать, чтобы у тебя жалобу приняли, потом если выиграешь, еще полгода будешь положенную компенсацию выбивать.
А почта устроилась очень просто. У нее (если это отдельно не оговорено) нет обязательных гарантированных сроков доставки. Да найдется действительно все. Просто невозможно же все время ориентироваться на подставы.

Еще раз хорошего Вам отдыха, да и Вашему слуге завтра на работу.

Доброе утро Госпожа.

Похоже (если верить Gismeteo.ru) к москвичам это утро и погода гораздо добрее чем к парижанам. В Москве сейчас ясно и +13, а в Париже такую температуру обещают только днем (в Москве обещают за 20, здесь вода в прудах уже 20).

Тем не менее Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения (раз уж Вам на работу вставать не нужно) и чтобы тепло от общения с дузьями позволилоВам не вспоминать о сегодняшней паржской прохладе.
С Вашего разрешения Ваш слуга планирует послать Вам сегодня письмо на почту. Возможно успеет к Вашему подъему (если не будет неожиданностей на работе).

Доброго Вам сегодняшнего дня и хорошего настроения.

P.S. Если хотите посмотреть как Москва официально отмечала День Победы и Ваш день рожденья то кое что можно увидеть здесь
http://www.inosmi.ru/photo/20100509/159816211.html

Доброе утро Госпожа.

Похоже (если верить Gismeteo.ru) к москвичам это утро и погода гораздо добрее чем к парижанам. В Москве сейчас ясно и +13, а в Париже такую температуру обещают только днем (в Москве обещают за 20, здесь вода в прудах уже 20).

Тем не менее Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения (раз уж Вам на работу вставать не нужно) и чтобы тепло от общения с дузьями позволилоВам не вспоминать о сегодняшней паржской прохладе.
С Вашего разрешения Ваш слуга планирует послать Вам сегодня письмо на почту. Возможно успеет к Вашему подъему (если не будет неожиданностей на работе).

Доброго Вам сегодняшнего дня и хорошего настроения.

P.S. Если хотите посмотреть как Москва официально отмечала День Победы и Ваш день рожденья то кое что можно увидеть здесь
Парад Победы в Москве: кадры, впечатлившие весь мир | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Привет!
Спасибо за ссылку. Парад устроили с размахом. После распада СССР таких, наверное, не было.
Погода в Париже по утрам хмурая - это обычное дело. А 20 - это уже лето. Даже, если и дождик идет периодически...
Сирень цветет обычно до середины июня. Т.ч. еще ее должно надолго хватить.
Помню мне в детстве нравилась метафора у Вознесенского:

Как сто солютов, стоит сирень.

Сегодня проводила подружек и стало грустновато на душе. Праздники утомляют физически, но наполняют морально, а будни - наоборот. Хотя понимаю, что все зависит от себя самого. Нужно в каждом дне, в каждой минуте находить праздник...
Теперь надо начинать готовиться к переезду. На будущей неделе ремонт должны закончить. Теперь должны начать жить просторно. Кроме гостиной и спальни у нас с МЧ по комнате и у рабынь комнатка вполне приличная. Правда, кладовки здесь нет, но для рабов, если требуется их укрыть от ванильных глаз, есть небольшой застекленный балкончик при кухне. Т.ч. и эту проблему решим, надеюсь. Два выхода из квартиры, что важно. Можно уходить и приходить незаметно, не через гостиную. Идеальная явочная квартира для шпионов.
А самое главное - ее расположение. В 5 минутах ходьбы от Люксембургского сада. Вот это настоящий подарок мне.
Сережка (первый детский раб, хотя и не в Теме формально) ночью улетает. Мы с ним прошли сегодня все стадии. От первых ласк моих ножек на даче и до последних его служений перед отъездом его с родителями. Все ему позволила, пусть насыщается надолго. Когда теперь приедет. Правда, гамака не было, был обычный диван в гостинице, но остальное воспроизвели в точности. Я даже походила босиком, как на даче. Потос Сережка вымывал языком старательно и нежно...
Но не зря говорят, что в ту же реку не войдешь дважды. Детство не воспризведешь, как бы это ни напоминало внешне...
Интересно. Сережка единственный известный мне футфетишист, который не стремится ласкать другим красивым женщинам, его тянет только к моим. У него за почти 9 лет в Америке не было ни с одной дамой ФФ. Обычный секс был, а ФФ он не хочет даже предлагать.
Интересно, что сказал бы старичок Фрейд. Он утверждал, что фетиш направлен на предмет поклонения в большей степени, чем на его носителя. С Сережкой старичок попадает впросак явно. Сережке требуется носитель...
В конце концов я почувствовала, что у меня наступает даже аллергия на ФФ. Сережку не угомонишь, пришлось призвать его к порядку при помощи футбола. Но ему толко в кайф. Он првез кучу старых фотографий . Смотреть на них грустно. Глядя на них, видишь как время неумолимо и как все изменяется...
Ладно, это все давно известно...
Завтра вставать на службу... отвыкла и жутко не хочется... но надо...
Пока. Хорошего завершения недели...

Доброе утро Госпожа!

Спасибо Вам за внимание и простите Вашего слугу, что он не встретил Вас вчера вечером на форуме и не пожелал Вам в конце спокойной ночи.
Но вот вчера он был действительно не виноват. Около 11 вечера по Москве "упал" сервер у его домашнего провайдера. Кстати, когда Ваш слуга утром уходил на работу его все еще "не подняли". Наверное из-за кризиса сократили ночную смену обслуживающего персонала. То-то у Вашего слуги по вечерам часто стали появляться проблемы с доступом в Инет вообще и на форум в частности.

Сегодня проводила подружек и стало грустновато на душе. Праздники утомляют физически, но наполняют морально, а будни - наоборот. Хотя понимаю, что все зависит от себя самого. Нужно в каждом дне, в каждой минуте находить праздник...
После праздников (как впрочем и после хорошо проведенного отпуска) возвращаться на работу (даже любимую) всегда немного грустно. Хотя в детстве Ваш слуга после летних каникул всегда ждал начала занятий. Только ведь тогда это было не от горячей любви к учебе, а от ожидания встречи с друзьями, которых не видел все лето. Поэтому Вы конечно правы, нужно стараться так строить свою жизнь, чтобы в ней всегда было место празднику, пусть иногда и маленькому.

А самое главное - ее расположение. В 5 минутах ходьбы от Люксембургского сада. Вот это настоящий подарок мне.
Вы знаете, Ваш слуга с детства наслышан о том, что Париж стоит мессы, и практически с первого дня знакомства понял, что Вы стоите подарков и/или служения (кому что доступно).

Но не зря говорят, что в ту же реку не войдешь дважды. Детство не воспризведешь, как бы это ни напоминало внешне...
Он привез кучу старых фотографий . Смотреть на них грустно. Глядя на них, видишь как время неумолимо и как все изменяется...

Вы знаете, никогда не нужно пытаться по новой пережить детство. Его просто бывает приятно вспоминать. Иногда с юмором, иногда ностальгически, но воспроизвести его действительно невозможно. К детству стоит возвращаться только как к хорошей и любимой книге, которая при каждом новом прочтении дарит приятные воспоминания но и новое, понятное только теперь, понимание жизни.

А что касается старика Фрейда, то Ваш слуга всегда считал его выкладки и выводы несколько (мягко скажем) упрощенными. А своей славе Фрейд в значительной степени обязан тем, что в современной цивилизации наметилась тенденция к значительному упрощению внутренней духовной организации человека и к стремлению к "простым" решениям и ответам (похудеть без тренажеров и соблюдения режима питания, накачать мышцы - опять таки без занятия спортом, а прилепив например к себе на пресс какую-нибудь фигню не мешающую пить пиво и смотреть телевизор).
Но в каких то вопросах Ваш слуга очень хорошо понимает Вашего первого детского раба и абсолютно солидарен с ним в его подходе к футфетишу (насколько понимает Ваш слуга, ему безусловно нравятся красивые ножки, но поклоняться он согласен только Вашим) и внутренне, изначально, являлся сторонником подобного подхода и к вопросам служения в Теме ДС. И хотя Вы и обоснованно и убедительно критиковали Вашего слугу за подобный взгляд на Тему, он совсем не уверен, что смог изжить его до конца.

Завтра вставать на службу... отвыкла и жутко не хочется... но надо...
А вот в этом вопросе ваш слуга очень хорошо понимает Вас, хотя и не является ярко выраженной совой. Но, увы, при всем понимании и сочувствии, он оказался не в состоянии придумать ничего, что могло бы облегчить Вам процесс пробуждения.

Тем не менее Ваш слуга все равно хочет пожелать Вам приятного пробуждения. Может быть к Вам сегодня изначально сумеет пробиться мысль, что уже пятница и завтра выходные? Вашему слуге по пятницам вставать всегда легче.

P.S. Спасибо Вам за ответ на письмо Вашего слуги Вам на почту. Он непременно выполнит все что Вы велели.
Да, и еще, Ваш слуга получил номер бандероли, о которой Вам писал, уже нашел, где она застряла и надеется завтра ее получить.

Добрый вечер Госпожа.

Сегодня Ваш слуга еще раз убедился насколько он был прав, когда просил Вас разрешить ему ждать Вашего вечернего (для Вас) появления на форуме, пусть даже и ценой некоторого сокращения времени своего сна.
Вот сегодня, он вроде бы и встал относительно легко, и поначалу казалось что и день пройдет как обычно, однако уже с обеда стала накатываться какая-то апатия. Мысли все чаще стали возвращаться к Вам, а тут еще и форум но каким-то причинам оказался недоступен. И хотя ваш слуга умом отлично понимал, что после перерыва в работе у Вас не должно оказаться времени для появления на форуме, но ему очень хотелось хотя бы увидеть, что Вы на него заходили, пусть и без постов. Но увы, даже этого проверить он не имел возможности.

Ваш слуга надеется что у Вас на работе все в порядке и никаких проблем, связанных с Вашим временным отсутствием не возникло.
К нему же сегодня приставали с протоколом совещания в котором он вчера участвовал. Оказалось что директор Вашего слуги захотел ознакомиться с этим протоколом и принятыми на совещании решениями (совещание проводил один из его замов). А поскольку это совещание, как впрочем большинство из них в последнее время, было ни о чем, то и протокол был ни о чем и безо всяких решений. Вот к вашему слуге и пристали, чтобы он придумал задним числом достойную обсуждения и касающуюся его отдела проблему и пути ее решения. Проблему Ваш слуга назвал легко (ее и придумывать не пришлось), а вот с путями решения вышла заковыка, потому что основная проблема отдела Вашего слуги состоит в том, что отделу никак не могут внятно поставить осмысленную задачу. Впрочем все это совершено не интересно. Сегодня был последний рабочий день на этой неделе и все мысли уже не о работе.

Ваш слуга желает Вам хороших выходных, чтобы Ваш МЧ сумел полностью ликвидировать последствия Вашего физического утомления от прошедшей праздничной недели, при этом не только сохранив, но и преумножив полученный в ходе нее заряд положительныъ эмоций.
Ваш слуга не собирается спорить с тем, что это может оказаться нелегко. Но как любят сечвс говорить в России о чужих проблемах: " А кому сейчас легко? Кризис."
Тем не менее успехов Вашему МЧ в этом несомненно благородном и важном деле.

Что касается Вашего слуги, то праздники кончились, лето началось, поэтому, с Вашего разрешения и если у Вас не будет на этот счет другого мнения, у Вашего слуги по выходным начнется активный велосезон.

Разрешите еще раз пожелать Вам хорошего отдыха в эти выходные и заверить в своей преданности.
Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Сегодня Ваш слуга еще раз убедился насколько он был прав, когда просил Вас разрешить ему ждать Вашего вечернего (для Вас) появления на форуме, пусть даже и ценой некоторого сокращения времени своего сна.
Вот сегодня, он вроде бы и встал относительно легко, и поначалу казалось что и день пройдет как обычно, однако уже с обеда стала накатываться какая-то апатия. Мысли все чаще стали возвращаться к Вам, а тут еще и форум но каким-то причинам оказался недоступен. И хотя ваш слуга умом отлично понимал, что после перерыва в работе у Вас не должно оказаться времени для появления на форуме, но ему очень хотелось хотя бы увидеть, что Вы на него заходили, пусть и без постов. Но увы, даже этого проверить он не имел возможности.

Ваш слуга надеется что у Вас на работе все в порядке и никаких проблем, связанных с Вашим временным отсутствием не возникло.
К нему же сегодня приставали с протоколом совещания в котором он вчера участвовал. Оказалось что директор Вашего слуги захотел ознакомиться с этим протоколом и принятыми на совещании решениями (совещание проводил один из его замов). А поскольку это совещание, как впрочем большинство из них в последнее время, было ни о чем, то и протокол был ни о чем и безо всяких решений. Вот к вашему слуге и пристали, чтобы он придумал задним числом достойную обсуждения и касающуюся его отдела проблему и пути ее решения. Проблему Ваш слуга назвал легко (ее и придумывать не пришлось), а вот с путями решения вышла заковыка, потому что основная проблема отдела Вашего слуги состоит в том, что отделу никак не могут внятно поставить осмысленную задачу. Впрочем все это совершено не интересно. Сегодня был последний рабочий день на этой неделе и все мысли уже не о работе.

Ваш слуга желает Вам хороших выходных, чтобы Ваш МЧ сумел полностью ликвидировать последствия Вашего физического утомления от прошедшей праздничной недели, при этом не только сохранив, но и преумножив полученный в ходе нее заряд положительныъ эмоций.
Ваш слуга не собирается спорить с тем, что это может оказаться нелегко. Но как любят сечвс говорить в России о чужих проблемах: " А кому сейчас легко? Кризис."
Тем не менее успехов Вашему МЧ в этом несомненно благородном и важном деле.

Что касается Вашего слуги, то праздники кончились, лето началось, поэтому, с Вашего разрешения и если у Вас не будет на этот счет другого мнения, у Вашего слуги по выходным начнется активный велосезон.

Разрешите еще раз пожелать Вам хорошего отдыха в эти выходные и заверить в своей преданности.
Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Значит ты, не написав мне на сон грядущий, сегодня хуже фунционировал? Тогда пиши. Я так закрутилась на этой недели в вихре всяких событий, что даже не помню, что было вчера. Кажется, я заходила перед сном.
Но провайдеры - тоже люди и у них тоже накладки бывают. Кстати, у меня днем был перерывчик и я в кафетерии пыталась зайти на сайт, но не смогла. Вот, и низ и ты пишите, что эроген не открывался... Т.ч. не только твой провайдер исрытывал трудности...
Сегодня я ничего и не снимала, только обсуждала планы и график для будущей недели и целую кучу встреч отбыла. Самое проивное, что встречи все с мужиками и всех почти надо было обоять, чтобы не полставлять фирму. Тут так все совпало - и пепел, и заморозки на юге, и мой ДР, отнявший больше недели рабочего времени... Но, вроде, всех успокоила. Я действую простым и проверенным методом. Говорю просто правду.
В сроки не укладываемся, вина моя (ДР) и Господа Бога (пепел), готова ответить. При этом обезоруживающая улыбка на открытом русском лице. Типа - да, я коммунист, стреляйте, гады!
Тут мужички, приишедшие с самыми агрессивными настроениями, бросаются меня утешать, целовать ручки и уверять, что им не горит и они готовы ждать сколько потребуется... и вообще я хорошая, самая лучшая, и зря наговариваю на нас с Господом Богом. (Главное - попасть в правильную компанию!)
А попробывала бы я уворачиваться и лапшу им вешать на уши, они бы бросились так же ретиво меня разоблачать и клеймить позором...
Поскольку я девушка темная, всяких Эйнштейнов не проходила, о кривизне пространства ничего не знаю, то и придерживаюсь мнения, что самый короткий путь - прямая... Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят...
Спасибо за пожелания относительно моего МЧ. Поверь мне, он будет стараться изо всех сил. Он извелся в эти 5 дней, когда я принадлежала не ему, а всему прогрессивному человечеству и была народным достоянием. Теерь он вообще от меня не отходит. Навеное, боится, что я опять сбегу в народ, как народовольцы... Вообще-то у нас есть такая национальная черта - любим пострадать за народ...
Но у меня уже, честно говоря, и сил физических нет - куда я побегу! Да и народ большей частью разъехался...
Твои велосипедные порывы одобряю. Сама решила, что после переезда стану 3 раза в неделю плавать и играть в теннис. Благо в том районе, куда мы переезжаем несколько теннсных клубов есть, где поиграть есть с кем. А то в кантри у меня были партнеры, которые только мяч приносили. Я уже левой рукой привыкла играть больше, чем правой... Зато в клубе сама, наверное, буду за мячиком бегать большей частью. Там мужики есть серьезные...
На этой оптимистической ноте отбываю в ванную.
МЧ принял душ и жаждет мыть меня... и все томится... ходит вокруг, как "чудак с вымытой шеей"...
Спокойной ночи и привет Москве завтра...
Удачных велогонок...

Спасибо за Ваше внимание к Вашему слуге Госпожа.
Тут мужички, приишедшие с самыми агрессивными настроениями, бросаются меня утешать, целовать ручки и уверять, что им не горит и они готовы ждать сколько потребуется... и вообще я хорошая, самая лучшая, и зря наговариваю на нас с Господом Богом. (Главное - попасть в правильную компанию!)
Ваш слуга конечно человек пристрастный, но обычно не позволяющий его пристрастиям брать верх, поэтому со всей доступной ему ответственностью и знанием вопроса, должен (если Вы разрешаете конечно) высказать свое мнение. Так вот, он уверен, что Вы в любой компании (как впрочем и без нее) способны быть Госпожой положения.

Спасибо за пожелания относительно моего МЧ. Поверь мне, он будет стараться изо всех сил.
Госпожа, неужели Вы действительно считаете, что Ваш слуга способен Вам не поверить? Да и потом,
Но у меня уже, честно говоря, и сил физических нет - куда я побегу!
Вы может быть никуда и не побежите, только по другой причине. У Вас просто такого желания нет. А вот Вашему МЧ сложнее.
Он слишком давно с Вами знаком, чтобы мог не кривя душой говорить о свободе своей воли (мол могу стараться, а могу и нет).
Вы конечно не Эйнштейн (хотя бы потому, что у Вас пол точно другой, но с остальным еще стоит разобраться), а вот Ваш слуга точно не Сократ с Платоном, чтобы квалифицировано рассуждать о свободе воли Вашего МЧ.
Поэтому, как потомственный пролетарий, он лучше перескажет вспомнившийся ему старый анекдот про Российские (они же советские) дороги.
Смысл анекдота был в том, что всякие там иностранцы (пусть будут американцы и французы, это совершенно не важно) хвастались своими дорогами и машинами. Мол дороги такие хорошие, а машины едут так плавно, что всегда можно прямо на ходу за рулем целоваться с сидящейрядом девушкой. На что русский им ответил, что это все ерунда и что он легко, прямо на ходу, может заняться со своей девушкой любовью, причем лучше всего это делать на грузовике. Иностранцы никак не могли в это поверить и понять. Они при своей любви к комфорту не могли понять почему на грузовике лучше, а больше всего, они не могли понять, как же тогда машиной управлять. Да ерунда это все сказал русский. Нужно только заранее кузов сенв накидать, да кирпич подобрать.
А зачем удивлялись иностранцы.
Сена, чтобы в кузове было мягче и приятнее, а кирпич, чтобы было что на педаль газа положить, перед тем как в кузов к девушке перебраться.
А если поворот на на дороге спрашивают иностранцы.
Да и фиг с ним, с поворотом. Куда ж грузовик из колеи то денется ответил русский.

Вот так и Ваш МЧ. Раз попал в русскую колею, куда же он теперь из нее денется то? Только остается стараться и молиться, чтобы колея не кончилась. (Вы уж простите Вашего слугу если что не так, Госпожа. Он ведь как потомственный пролетарий, человек грубый и неотесанный, и как тот пианист играет как умеет).
А то в кантри у меня были партнеры, которые только мяч приносили. Я уже левой рукой привыкла играть больше, чем правой... Зато в клубе сама, наверное, буду за мячиком бегать большей частью. Там мужики есть серьезные...
Да неужто там мужиков зрителей не найдется, чтоб за мячиком то для Вас сбегать, Вот уж в это Вашему слуге трудно поверить.
На этой оптимистической ноте он просит разрешить ему на сегодня закончить свое письмо.

Приятной Вам ночи и не менее приятных выходных (включая и пробуждения, когда для Вашего МЧ тоже есть возможность отличиться).

Удачных велогонок...
P.S. Ваш слуга просит Вас не настаивать на его непременном участии в велогонках, а разрешить ему сначала просто ударить велопробегом по бездорожью (у Вашего слуги несколько упрощенная версия горного велосипеда). Надо же ему сначала хотя бы форму набрать.

Добрый вечер Госпожа.

Сегодяшний день Ваш слуга посвятил активному "отдыху", и целый день не слезал с велосипеда. Да, железный конь это конечно здорово, если бы еще и педали не крутить. В этом смысле на Версальчике наверно лучше (хотя если целый день, кто знает).
Все началось Кузьминском парке. Место для велосипедного катания просто прекрасное. Ваш слуга очень жалел, что не взял сегодня с собой фотоаппарат, а на его стареньком мобильнике, который он берет с собой на велосипеде фото получились ну очень скверные. Впрочем в Инете есть все. Нашлось и описание очень похожих по времени и погоде велосипедных покатушек по Кузьминкам.

Ваш слуга только позволил себе предварить это описание общим видом Усадьбы Деда Мороза в Кузьминках, потому что именно там он пожалел, что не взял с собой фотоаппарат и именно после того, как увидел, что получилось на его мобильнике стал искать фотографии в инете.

0_158c9_484aaf63_XL.jpg

Ну а вот собственно и описание Кузьминских велопокатушек

http://www.liveinternet.ru/users/8075/post109786590/

Из кузьминок Ваш слуга отправился в Кусково. Ну это место более известное а Кусковский парк нравится Вашему слуге гораздо меньше Кузьминского. Ну а уже из Кусково проехали в Измайлово и потом домой. В общем завтра Ваш слуга будет смотреть, что из всего этого вышло. Пока он чувствует себя так, как будто не он катался, а на нем катались. Но удовольствие тем не менее он получил.

Ваш слуга надеется, что и Ваш день прошел для Вас не менее приятно.