re: Для nika845 - 1
Девушек, о которых ты пишешь я не знаю. Вообше не знакома с фетиш фоделями. Хотя знакома с несколькими доминами в Германии.
В твоей фразе "Это не твоя вина,это менталитет русского человека" я не понимаю ни слова. О чем вообще идет речь? Что именно вменялось мне в вину, и в чем именно я была оправдана благодаря моему "русскому менталитету"?
Приятнобыть оправданной, но хотелось бы узнать в чем именно...
Ну знаете,Ника,Вы становитесь для мненя всё более интересны,со всех сторон.Знаешь,своё существование,я никак не хочу обозначить,мне это не нужно,я свободен,в мыслях,взглядах,действиях,жаль что живу,в не свободной стране,и окружён большинством таких как ты,не в обиду будет сказано.Это не твоя вина,это менталитет русского человека,скажи ка,ты может знакома с некоторыми девчёнками,из Германии,Петра,Ванесса,Анн,Таша?Это прфессиональные фетиш модели,их направление,кожа,обувь,ну и разумеется тема тоже с этим пересекается?
Девушек, о которых ты пишешь я не знаю. Вообше не знакома с фетиш фоделями. Хотя знакома с несколькими доминами в Германии.
В твоей фразе "Это не твоя вина,это менталитет русского человека" я не понимаю ни слова. О чем вообще идет речь? Что именно вменялось мне в вину, и в чем именно я была оправдана благодаря моему "русскому менталитету"?
Приятнобыть оправданной, но хотелось бы узнать в чем именно...