Для nika845

re: Для nika845 - 1

Здравствуйте Госпожа Ника!
В своем последней истории про мальчика, Ваш слуга предложил подвести итог под его детством. Для этого было как минимум две причины. Во-первых, он действительно повзрослел, а во-вторых, он из, так называемой неполной средней школы 8-ми летки (были тогда и такие) перешел в обычную среднюю школу, по окончании которой, должен получить уже не свидетельство об окончании 8-го класса, а аттестат о среднем образовании.
Хотя это была обычная средняя школа, безо всяких там уклонов в иностранные языки, математику или еще куда, ее учащиеся значительно отличались по своему общему кругозору от тех, с кем ему пришлось учиться до этого. Как наверное теперь сказали бы социальный состав этих учащихся был значительно шире, чем в его предыдущей школе. Но тогда социальное происхождение как-то не сильно влияло, на то кто с кем дружит. Подробности врастания в коллектив у героя нашего повествования не сохранились, а значит, оно прошло незаметно и безболезненно. Довольно быстро он обзавелся в этой школе новыми друзьями, и это оказалась весьма, замечательная в рамках этой школы компания. Ее даже называли 4 мушкетера.
Дело в том, что в классе, куда он пришел уже были 3 друга, подружившиеся еще несколько лет назад, и он на удивление быстро оказался в этой компании 4-ым, став не кем то вроде Д’Артаньяна.
Эта компания из 4-х друзей в какой-то мере сохранила свою дружбу до сих пор, не смотря на свою «социальную неоднородность». На «нижней ступени» был сын уборщицы и рабочего не самой высокой квалификации, а на «верхней» - сын профессора и декана известного московского вуза. Правда душой этой компании не был (как это обычно и бывает) ни тот не другой, а третий участник этой компании, к которому, прежде всего, и примкнул наш герой. Вместе они занимали промежуточные, но тоже разные ступени на социальной лестнице. Это компания не была хулиганской, пользовалась уважением учителей, но, практически, ни одна шалость в школе не обходилась без их участия. Именно поэтому они были регулярными посетителями директорского ковра, на котором тот задавал им самые разные вопросы, начиная от того, кто выкинул в окно класса портфель который чуть не упал ему на голову и не было ли это сознательным покушением и кончая тем, не они ли были инициаторами того, что класс в полном составе прогулял его урок. Последнее, наверное, требует пояснения. Дело в том, что класс, безусловно, не отличался стремлениям к прогулам, но когда во время очередной эпидемии гриппа, директор, преподававший «Обществоведение» (у Вас на верное такого предмета уже не было), в очередной раз объявил, что сам будет проводить занятия вместо заболевшего преподавателя (естественно по своему предмету), как–то сразу появилось мнение, что седьмой урок обществоведения за неделю, это явный перебор, о чем эта четверка дружно и сказала директору, добавив, что гвалт стоял такой, что кто высказал эту крамольную мысль первый, разобрать не было никакой возможности.
Нужно сказать, что в этой школе было принято галантное обращения с девочками, но эта четверка умудрилась отличиться и здесь. Дело в том, что в школе тогда тоже были приняты дежурства по школе. Дежурили по очереди 9 и 10 классы. Основной смысл был в проверке наличия сменной обуви при входе, и смотреть за тем, чтобы младшие классы совсем уж с ума не сходили на переменах. Так вот та получилось, что одно из дежурств класса нашего героя выпало на неделю, на которую выпадало и 8 марта, которое незадолго до этого стало выходным днем. Так вот эта бравая 4-ка уговорила всех мальчишек класса сброситься и устроить поздравления и подарки не только девчонкам их класса, но и всем учительницам и девчонкам других 9 и 10 классов (после долгих дебатов, тех кто младше по финансовым соображениям решили только поздравить, под предлогом, что они еще не женщины и станут ими не скоро). В качестве подарков решено было использовать маленькие букетики цветов, которые мальчишки собирались прикалывать на фартуки и платья всем девчонкам старших классов и учительницам, пришедшим 9 марта в школу к 1-му уроку (позже просто у дверей уже никто не стоял). Именно так они и поступили, чуть не сорвав из-за этого 1-й урок. По крайней мере его начало они точно задержали. Самое удивительное в этой истории было то, что им ничего не было за эту задержку урока (хотя они ожидали чего-то подобного от директора) и то, что большинство девчонок и даже учительниц так и ходили с этими букетиками весь день.
Если в предыдущей школе нашего героя его никаких особенных спортивных секций не было, то в этой были. В том числе была и туристическая, куда наш герой, ставший, как уже говорилось, считать себя завзятым туристом, не преминул в нее записаться. И здесь он выиграл свою вторую поездку летом на Кавказ, хотя и не смог принять в ней участие, простудился прямо перед отъездом. Позже они еще раз стали победителями и в очередной раз, теперь зимой получили возможность поехать на Кавказ в Приэльбрусье. В той поездке наш герой уже смог принять участие причем перед эти произошли довольно примечательные события, а сама поездка запомнилась несколькими забавными моментами.
Но об этом Госпожа Ника, если ВАМ не надоел мой персонаж, с Вашего разрешения в следующий раз.

Ваш преданный слуга саша.

Госпожа Ника!

Ваш слуга надеется, что Вы уже венулись и отдыхаете.
Спокойной Вам Ночи и приятных снов. Впереди у Вас наверняка опять хлопотный день.

Ваш слуга саша

Госпожа Ника!

Ваш слуга надеется, что Вы уже венулись и отдыхаете.
Спокойной Вам Ночи и приятных снов. Впереди у Вас наверняка опять хлопотный день.

Ваш слуга саша

Привет!
Нет, в тот час, когда ты это писал, был самый разгар банкета. Вернулись под утро, я уже ни о каком ноуте не думала. Мы ушли последними. Юбиляр окзался очень симпатичным 50-летним холостяком. Усадил меня возле себя и весь банкет за мной ухаживал. И не хотел отпускать, все грозил моему МЧ, что отобъет меня у него. С его темпераменто итальяно это вполне правдоподобно звучало (в смысле намерения).
В конце концов я взбунтовалась и проявила темпераменто руссо, а это почище итальяно будет.
Велела маэстро вызвать нам такси, причем немедленно.
Он молодец, сразу уловил, что имеет дело не с глупенькой девочкой, а волоевой дамой, которой нельзя прекословить. Опыт и нюх у него приличный, МЧ говорит, что он большой охотник до дам и пользуется у дам успехом... Приятно иметь дело с профи. Он, правда, обижался по поводу такси и порывался сначала оставить нас у себя ночевать, а получив отпор, - отвезти нас самому в гостиницу. Но я и это присекла на корню. Он был прилично выпивший и ухаживанья мне уже начали надоедать. Сегодня мы были у него в Академии, он просил прощения у меня шепотом (а за что, я не поняла, но на всякий случай простила). Надарил мне цветов и подарков, будто это я юбиляр, а не он. Милый дядечка, когда тверезый (как большинство музыкантов)...
В такси я, конечно, отрубилась, меня МЧ на руках принес в гостинницу. Они меня с рабынькой раздели, помыли и спать уложили... Только зубы сама себе почистила, засыпая на ходу...
А день сегодня вовсе не был хлопотным. Наслождались Флоренцией, хорошей погодой (изредка теплый дождик). Обедали в обществе музыкальных светил разного калибра. У МЧ здесь друзей не меньше, чем в Париже. Удивлялась, что не было русских. В Париже при таком количестве музыкантов, обязательно несколько земляков встретишь... Зато номер наш в гостинице убирали 2 девчонки из Украины. Приехали для ухода за стариками, а отпахав год (это дико трудная работа) сумели устроиться горничными в пятизвездночный отель. Благодаря внешности, видимо. Пробивные девчонки. Рассказали, что в Украине нет работы никакой, а если и удается найти, то надо пахать за 300 евро в месяц.
Хорошо еще, что здесь работу нашли, а не пошли на панель. Надарила им всякой косметики и морально поддержала. Уверила их, что пробьются (я уже опытный европейский житель для них).
Обратно тоже ночным поездом поедем. На авиацию нельзя положиться. Аэропорты то открывают, то закрывают, в зависимости от направления ветра, видимо.
В двухместном купе не так уж плохо. За рабыню проводнику приплатим, как и из Парижа сделали. Ей все равно спального места не нужно. Она с радостью грела мне ножки всю ночь. Потом днем поспала в гостинице, пока мы гуляли.
Вот и все новости к этому часу, как говорят телевизиощики. Мама сне сказала, что и у нас аэропорты закрыты в Питере и даже в Москве. Вот что такое один вулканчик. А их на Земле, между прочим, без счету. И этот чуть ли ни 120 лет спал... и вот, на тебе, проснулся как раз, когда нам в Италию понадобилось...
Рассказ твой интересен. А какова судьба Атоса, Портоса и Арамиса после школы и по сей день?
Неужели вы до сих пор поддерживаете дружеские отношения?
Кайф. А я ни с кем из школьных друзей близко не дружу.
Изредка встречаемся на встречах выпускников или у общих знакомых... и все... С Сережкой в контакте, но большей частью виртуально - он в Америке...
В поезде инет есть но по пути сюда он часто вис. То ли пепел мешает, то ли помехи какие... Но, может, и зайду перед сном. В поезде делать нечего, только читать или ноутом пользоваться...
Пока

Добрый вечер Госпожа Ника!

Рассказ твой интересен. А какова судьба Атоса, Портоса и Арамиса после школы и по сей день?
Неужели вы до сих пор поддерживаете дружеские отношения?

Да, Вы, знаете до сих пор поддерживаем. Надеюсь на этой неделе встретимся. Есть повод. Ваш слуга даже попробует уговорить их на "Покровские ворота". Правда все участники будыщей встречи "демократы" и подобные вопросы решают большинством голосов. Одна надежда, у Вашего слуги в этот раз 2 голоса.
Яблоко от яблоньки не далеко падает, поэтому "профессорский сынок", кажется уже сам профессор (при встрече Ваш слуга уточнит), правда все-таки не без папиной помощи, (в начале пути), остальные особенных оснований жаловаться на жизнь тоже сейчас, если честно и объективно, то не имеют (ну может быть кроме Вашего слуги...), хотя и абсолютно довольными их не назовешь. Но наверное нормальным людям всегда хочется большего.
Наш "профессор" даже удосужился принимать экзамены у одного из бывших однокласников, когда тот спустя достаточное количество лет (уже прилично проработав) все-таки решил получить диплом о "верхнем образовании", причем оба были изрядно удивлены встречей. Что ж, жизнь полна неожиданностей.

Нет, в тот час, когда ты это писал, был самый разгар банкета. Вернулись под утро
То то Ваш слуга никак заснуть не мог.

Счастлив, что хоть обратная дорога у Вас вышла без хлопот.

Но, может, и зайду перед сном. В поезде делать нечего, только читать или ноутом пользоваться...

Ну, Вы же, хочется надеяться, знаете, что Ваш дпс всегда Вам рад.

ВАШ преданный слуга, саша.

Добрый Вечер Госпожа Ника!

А Вы уверены, что ВАМ действительно нужен Досконально Покорный Слуга.
Это же наверняка очень скучно. Я согласен дерзкий слуга это перебор.
Но в Дерзяще-Покорном есть своя прелесть. Он как правило покорный, но под настроение можно поводок немного отпустить. А когда он, поверив в свободу решит немного пошалить, тут же ножкой топ, что это ты себе позволяешь, а он и так и эдак, но поводок то у Вас. И можно сделать вид, что пошутили, а можно и к порядку призвать по всей строгости.
А с Досконально Покорным разве так поиграешь.
Впрочем Вам решать какой слуга Вам нужнее, а его дело - соответствовать.
Добрый вечер!
Если ты о Теме, то раб не предназначен там для того, чтобы с ним играть. Дерзость - это нечто несовместимое с фемдомом. Хотя все нижние хитрят и маскируют дерзость (пялятся незаметно на меня, как сечас рабыня, хотя знает, что я стуча на компе, все прекрасно вижу).
Я давно ее не орола, как-то все не до нее было, а нужно и срочно... На первой же арене ее представлю.
Побывать во Флоренции да еще с любимым МЧ, безусловно гораздо интереснее, чем чем и Выборы месткома, и Приезд Государя императора в город Коломну...
Хотя Ваш слуга и не смог сейчас вспомнить откуда это.

Так что счастливых Вам выходных, а сейчас приятных слов, и пусть Вам приснится Флоренция.

Преданный Вам слуга саша.
Как же ты мог забыть совтскую классику?
В Золотом теленке есть такой персонаж Хворобьев, в сарае которого прячут, а потом перекрашивают Антилопу-Гну после разоблачения участия героев в автопробеге.
Хворобьев - мелкий служащий в системе образования, вдовец, и он живет воспоминаниями о своей прежней жизни. Он мечтает увидеть во сне приезд государя императора в город (то ли Колмну, то ли Кастрому) по случаю 300-летия дома Романовых. Но каждую ночь ему снять вместо этого выборы месткома в Пролеткульте, где он вынужден служить...

Как же ты мог забыть совтскую классику?
В Золотом теленке есть такой персонаж Хворобьев, в сарае которого прячут, а потом перекрашивают Антилопу-Гну после разоблачения участия героев в автопробеге.

Вашему слуге очень стыдно! Фраза была очень знакомая (и по ощущению Вашего слуги на слух речь шла действительно о Коломне), и даже Ильф и Петров в голове мелькали, но вот точно так и не вспомнилось.

Если ты о Теме, то раб не предназначен там для того, чтобы с ним играть. Дерзость - это нечто несовместимое с фемдомом. Хотя все нижние хитрят и маскируют дерзость (пялятся незаметно на меня, как сечас рабыня, хотя знает, что я стуча на компе, все прекрасно вижу).

Простите Вашего слугу, но он считал, что предназначение раба конечно же служить и быть любой нужной Госпоже вещью, хоть бы и игрушкой, если ей так захочется.
Дерзость, безусловно не совместима с фемдомом, но ведь это так трудно для Вашего слуги, который хочет, но не имеет возможности служить Вам, удерживать Ваше внимание на самом факте своего существования, и оставаться при этом незаметным. Он просит у Вас прощения и надеется, что его дерзость, все-таки не выходит за границы, после которых Вам останется только избавиться от него.

Я давно ее не порола, как-то все не до нее было, а нужно и срочно... На первой же арене ее представлю.
Еще раз извините Вашего слугу, это Вы первой рабыне?

Разрешите пожелать Вам спокойной ночи, приятных снов, чтобы следующая трудовая неделя пролетела быстро, а следующие выходные обошлись без треволнений.

Ваш слуга, который изо всех сил старается быть покорным, но у которого это получается далеко не всегда, саша.

Здравствуйте Госпожа Ника.

Вот и начинается для Вашего преданного слуги очередная рабочая неделя.
Отправляясь отбывать свою трудовую поинность, он желает Вам проснуться с воспоминиями о Флоренции, о той части поездки, которая была Вам приятна и доставила Вам удовольствие, чтобы очередная рабочая неделя началась для Вас на приятной ноте.

Ваш слуга саша, стремящийся из дерзяще покорного стать достаточно покорным.

Простите Вашего слугу, но он считал, что предназначение раба конечно же служить и быть любой нужной Госпоже вещью, хоть бы и игрушкой, если ей так захочется.
Дерзость, безусловно не совместима с фемдомом, но ведь это так трудно для Вашего слуги, который хочет, но не имеет возможности служить Вам, удерживать Ваше внимание на самом факте своего существования, и оставаться при этом незаметным. Он просит у Вас прощения и надеется, что его дерзость, все-таки не выходит за границы, после которых Вам останется только избавиться от него.
В Теме есть закон о наказаниях. Просить прощение и умолять Госпожу о снисхождении можно между объявлением о наказании и до окончательного приговора (в чем заключается наказание). После этого раб может только благодарить и со всей старательностью исполнять наказание, если это связано с какой-либо деятельностью провинившегося, или всеми силами способствовать наказанию, если это физическое
или моральное воздействие на тело или психику раба.
Теперь давай разберем твою фразу
Дерзость, безусловно не совместима с фемдомом, но ведь это так трудно для Вашего слуги, который хочет, но не имеет возможности служить Вам, удерживать Ваше внимание на самом факте своего существования, и оставаться при этом незаметным.

Здесь почти все ванильно кроме первого предложения.
Раб не может стремиться удержимать внимание Госпожи на своей особе или как-то привлечь к себе внимание Госпожи. Если ты допустил дерзость с такой целью, то это гораздо хуже, чем если ты ее допустил просто по незнанию, как я это восприняла. Но ты пока не раб, а только потенциал, стремящийся в Тему (хоят это тоже под вопросом - стремишься ты в Тему или к реальному общению со мной в премлемом для тебя качестве).
Поэтому и наказание тебе преследовала цель помочь тебе усвоить оснвные правила общения с Госпожой. Они одинаковы для уже опущенного раба и для потенциала (иной только спрос ха их нарушение). За попытку привлечь или удержать внимание Госпожи, да еще при помощи дерзкого ответа или поведния (тематически дерзкого, т.е. непокорного и не рабского), опущенный нижний был бы наказан гораздо более сурово.

Он просит у Вас прощения и надеется, что его дерзость, все-таки не выходит за границы, после которых Вам останется только избавиться от него

Это тоже некорректная фраза с точки зрения Темы. Одна из аксиом Темы - раб бесконечно верит в мудрость и справедливость Госпожи, которые его жалкому рабскому пониманию недоступны. Поэтому решения и наказания Госпожи всегда соответствуют для нижнего его проступку или, если проступка вообще не было, намерениям Госпожи (развлечь себя наказанием раба или в профилактических целях, связанных с воспитанием).
Надеяться на то, что эта дерзость не выходит за границы сохранения отношений с нижним или кандидатом в нижние, означает сомнение в полном соответствии прговора Госпожи и причины, его вызвавшей.
Если бы проступок выход за границы, то и наказание было бы соответствующим...

Еще раз извините Вашего слугу, это Вы первой рабыне?

Разрешите пожелать Вам спокойной ночи, приятных снов, чтобы следующая трудовая неделя пролетела быстро, а следующие выходные обошлись без треволнений.

Ваш слуга, который изо всех сил старается быть покорным, но у которого это получается далеко не всегда, саша.

Да, со мной ездила первая моя и старшая из рабынь. Я уже объявила ей наказание, но приговор вынесут домины на ближайшей арене (публичной порке).
Я давно ее фактически не наказывала, а это означает просто портить раба или рабыню.
Она будет мучаться до завтра. Пока что она не может обращаться ко мне с просьбами и касаться меня без специального разрешения даже, чтобы поблагодарить. Может целовать только пол у моих ног. Переживает, конечно. Все достается новой рабыне. Зато теперь как шелковая. Покорилась полностью, страх затмил сексуальные страсти и нежность ко мне и к подруге имеет правильное направление и применение.
Она эти 2 дня была у подруги и я немного беспокоилась, что может немного пострадать достигнутое мной в ее воспритании. Подруга моя БИ и может увлечься, дать ей слишком много свободы в секс. служении. Джае не будучи БИ, ощущаю, как действует ее красота, нежность и сексуальность (девчонка просто редкой красоты и изящества). Но к счастью этого не случилось. Подруга у меня супердомина и не теряет голову ни в какой ситуации. Т.ч. девчонка вернулась такой же, какой я ее отправила подруге, - дрожащей от страха и восторга, и контролирующей внешне свои страсти. В сердечке, конечно, у нее бури, это я чувствую по ее горячим губам и дыханию. Но это допустимо. Раб или рабыня не должны быть роботами или механическими игрушками, они дылжны "пылать" любовью к своей Госпоже, но все держать под контролем. Обожать тематически можно и даже нужно, но желать ванильно - это величайшая дерзость. Но это уже должен знать, хотя бы теоритечески...

В фразе "Зато теперь как шелковая" пропущено слово и смысл искажается. Я хотела написать: "Зато та теперь как шелковая".
Т.е. речь идет о новой рабыне, которой мне пришлось жестко доопускать, исправляя неправильное воспитание ее у сбежавшей ее хозяйки (жене нового русского). Кстати, она появилась недавно и даже навестила подругу, а потом они вместе побывали у меня, она хотела пообщаться со своей бывшей рабыней. Как я поняла, она появилась по вопросу развода. Она наняла парижского адвоката и прилетела подписать у нотариуса поручение емупредставлять ее интересы. Вести бракоразвод в Москве она не соглашается - боится своего бывшего муженька. И правильно делает, мы ее поддержали в этом вопросе. Там у него возможности беспредельны, а здесь ему придется бороться за ребенка в рамках международного закона. Прям сериально-бразильские страсти. Богатые тоже не только плачут, но и судятся... Она нам сказала по секрету сколько она у него хочет отсудить - мы с подругой чуть в обморок не упали, хотя люди далеко не бедные, особенно Вика.
Правда, она говорит, что для бывшего это пустячок и он будет судиться только из желания ей отомстить...
И все только благодаря ребенку. Не будь его, ей бы фиг что-то досталось. У него полно свидетелей, что она от него сбежала, нарушив брачный контракт...
Я после ее ухода сказала подруге, что в гробу видела все ее миллионы. Дай мне Бог только одно - нормальную семью и нормальные отношения с любимым челом...
А сейчас поняла, что была не слишком тактична. У Вики тоже муж - любимый раб, но отнюде не любимый чел. и она сама обладательница миллионов благодаря этому...

Спасибо Вам за внимание к Вашему слуге и за Вашу доброту, с которой Вы указываете ему на его ошибки.

Дерзость, безусловно не совместима с фемдомом, но ведь это так трудно для Вашего слуги, который хочет, но не имеет возможности служить Вам, удерживать Ваше внимание на самом факте своего существования, и оставаться при этом незаметным.

Здесь почти все ванильно кроме первого предложения.
Раб не может стремиться удержимать внимание Госпожи на своей особе или как-то привлечь к себе внимание Госпожи. Если ты допустил дерзость с такой целью, то это гораздо хуже, чем если ты ее допустил просто по незнанию, как я это восприняла. Но ты пока не раб, а только потенциал, стремящийся в Тему (хоят это тоже под вопросом - стремишься ты в Тему или к реальному общению со мной в премлемом для тебя качестве).

Если Ваш слуга допустил дерзость, то исключительно по незнанию. Прежде всего он так и не знает кто он. Максимум на что он может претендовать сегодня (с его точки зрения), это то, что Вы не просто общаетесь с ним, но и разрешаете ему демонстрировать готовность служить Вам. Он ведь (опять таки по его пониманию) даже права претендовать на то, чтобы стать потенциалом не заслужил. Отсюда его напор и желание удержать Ваше внимание (Он ведь действительно пока еще ваниль, хоть и усвоивший некоторые тематические правила, и он просто не знает, как продемонстрировать готовность служить и при этом оставаться максимально незаметным). Именно поэтому он и стремится к общению с Вами, причем в результате этого общения его стремление в Тему только возрастает.
А Ваше общение с Вашим слугой - для него Ваша огромная милость, которой Вы можете лишить его в любой момент и он никогда не смел и не посмеет рассматривать это как-то иначе, как и роптать на свою будущую судьбу, какое-бы решение относительно этого общения Вы не приняли.

Он просит у Вас прощения и надеется, что его дерзость, все-таки не выходит за границы, после которых Вам останется только избавиться от него

Это тоже некорректная фраза с точки зрения Темы. Одна из аксиом Темы - раб бесконечно верит в мудрость и справедливость Госпожи, которые его жалкому рабскому пониманию недоступны. Поэтому решения и наказания Госпожи всегда соответствуют для нижнего его проступку или, если проступка вообще не было, намерениям Госпожи (развлечь себя наказанием раба или в профилактических целях, связанных с воспитанием).
Надеяться на то, что эта дерзость не выходит за границы сохранения отношений с нижним или кандидатом в нижние, означает сомнение в полном соответствии прговора Госпожи и причины, его вызвавшей.
Если бы проступок выход за границы, то и наказание было бы соответствующим...

Ну что Вы госпожа Ника. Ваш слуга никогда ни сомневался в том, что Ваше решение о судьбе Вашего слуги будет абсолютно справедливым. Он сомневается не в Вас, а в себе, так как просто не не всегда сам осознает меру глубины своих проступков, в том числе и потому, что недостаточно осознает свой собственный статус, и то кто (или что) он для Вас.

Но это допустимо. Раб или рабыня не должны быть роботами или механическими игрушками, они дылжны "пылать" любовью к своей Госпоже, но все держать под контролем. Обожать тематически можно и даже нужно, но желать ванильно - это величайшая дерзость. Но это уже должен знать, хотя бы теоритечески...

Ваш слуга теоретически безусловно это знает, хотя у него и не было возможности проверить это на практике. С другой стороны он, преклоняется перед Вами и одновременно и стрмится всеми силами заслужить право служить Вам, ему это даже снилось, но и в самом фантастическом сне не было ни намека на ванильное желание, потому даже во сне он очень хорошо помнил - кто Вы, и что такое он.

Ваш преданный, пусть и часто мучающийся неопределенностью своего будущего (но готовый принять любое Ваше решение на этот счет), слуга саша.

Последнее редактирование:

Ваш слуга только что отправил Вам письмо и просит посмотреть его.

Спокойной Вам ночи и приятных снов, если Вы уже отдыхаете, а если нет, и Вы еще появитесь на форуме, то Ваш слуга будет этому очень рад.

Ваш слуга только что отправил Вам письмо и просит посмотреть его.

Спокойной Вам ночи и приятных снов, если Вы уже отдыхаете, а если нет, и Вы еще появитесь на форуме, то Ваш будет этому рад.

Привет!
По традиции после ванны и на время сушки волос и ножной ванночки...
Письмо твое получила и прочла и осмотрела все. Интересно. Другой век, другой совсем мир. Я завтра постараюсь ответить на письмо. Сейчас уже нет ни сил, ни времени.
Кстати, разрешаю продолжать мемуары на почту.
Но при максимуме иллюстраций. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Я поищу также еще один фоторассказ из моих парижских впечатлений.
С пеплом днем появилась надежда, что вулкан утихомиривается, но похоже, что оптимизм был преждевременным. Он и не думает успокаиваться...
С рабынькой (первой) у меня всегда испытания, когда наказываю ее. Она мучается сильео, мордочка у нее вся опухшая, хотя она попыталась скрать это массажем. Я уже так хорошо ее знаю. С одного взгляда вижу и припухлости от слез и следы массажа. Глаза погасшие.
Но она рабыня и я не должна ее жалеть. Нельзя ее уравнивать с моими подругами и друзьями. Заставляю себя быть жесткой, суровой и справедливой. Ей действительно нужно наказание уже. Нежная попка давно не чувствовала на себе мою руку...
В остальном у меня все в порядке. Народ меня встречал на работе, как героиню, вернувшуюся из-зи линии фронта. Как решилась в такой момент ехать куда-то?!
10 миллионов человек по всей Европе застряли и не могут вернуться домой. При мобилизации всех ресурсов железная дорога не справляется совершенно. Скорости не те. Авиалайнеры в Европе по 4 рейса туда и обратно успевают сделать, а поезд тащится всю ночь или день только в одном направлении. Дневные поезда здесь сидячие и только ночные имеют купе со спальными местами. И на такой натиск пассажиров они не рассчитаны.
Я, вот, думаю. В какую дикую зависимость от технологий мы себя ставим. Достаточно вывести из строя компьютеры или даже только главные узлы сетей и в цивилизованных странах начнется настоящий хаос.
А сейчас стоило одному вулкану проснуться и вся Европа (а сегодня мне сказали на работе, что уже и Китай) парализована.
В моей фирме 8 съемочных групп застряли в разных странах и не могут вернуться. Все графики летят к чертям, а это означает, что придется платить неустойку.
В сетках кабельного ТВ уже оставлены места для наших роликов и время оплачено заранее производителями...
А какие это деньги - лучше не знать, особенно на ночь...
А мы с каждым годом попадаем во все большую зависимость от техники...
Зато мне все пишут, что в Москве тепло. Наконец-то весна вступила в свои права... Сейчас московские красотки начнут обнажаться. Я с детства любила наблюдать этот процесс и как он всегда развивается в противоположность природе. Осенью постпенно обнажаются деревья, а московские красавицы (лушие в мире - беру полную ответственность за свои слова) наоброт - все сильне покрываются нарядами. Зато весной - наоборот. ВСе покрывается листиками, цветами и травами, а наши девушки все больше обнажаются.
Нелегкое испытание для мужиков. В Париже это уже длится несколько недель с переменным нарастанием. И сейчас видно (поскольку туристок пока меньше, чем парижанок, а летом будет наоборот) насколько Москвички в массе красивее (я имею в виду центр, где ухоженные девушки фланируют). Но зато у парижанок есть неуловимый шарм, секрет которого очень трудно разгадать. Почти в каждой есть какая-нибудь изюминка, своеобразие. У нас все постандартнее...
ВСе, меня уже высушили и ухожили сверху донизу. МЧ пришел из ванной - бритый и благоухающий. Ревниво косится на мой ноут. Особенно от того, что ни фига не может понять... я-то все понимаю, что он пишет...
Здорово я устроилась...
Спокойной ночи, мдпс.
Желаю тебе увидеть во сне фемдом со всеми служениями, о которых мечтаешь. Видеть во сне не запрещено никому... (только смотри, чтобы ты не увидел вместо этого выборы в Государственную Думу...)
Пока

Спокойной ночи Госпожа Ника!

Спасибо Вам за ответ.

Желаю тебе увидеть во сне фемдом со всеми служениями, о которых мечтаешь. Видеть во сне не запрещено никому... (только смотри, чтобы ты не увидел вместо этого выборы в Государственную Думу...)

Я Вам ни разу не служил в реале,
Но лишь во мечтах, да иногда во сне.
Кто говорит, что это мне не нужно,
Тот ничего не знает обо мне.

А выборы в государственную думу ВАШ слуга видел в реале и не один раз, в том числе и изнутри, с места заместителя председателя участковой избирательной комисии. Так что насмотрелся на всю оставшуюся жизнь.
И хотя все реальное для ВАШЕГО слуги, конечно предпочтительней виртуального, но к выборам в государственную думу это не относится, ибо они во многом тоже виртуальны.

ВАШ преданный слуга желает Вам приятных снов и хорошего отдыха перед новым днем.

Доброго и радостного Вам утра, Госпожа Ника.

В Москве, тепло, правда утро чуть хмурится. Наверное, отражая двойственное настроение Вашего слуги, который счастлив тем, что ему сегодня удалось отчасти выполнить Ваше желание,
Желаю тебе увидеть во сне фемдом со всеми служениями, о которых мечтаешь.
в возможность чего он (если честно) не очень то верил, и поверил лишь когда проснулся под утро, целуя Ваши ножки (совершенно невозможно передать смесь чувств, которая при этом им владела).
Увы, он совершенно не может вспомнить, за что он был этого удостоен, но лишний раз убедился в уже и до того известных ему вещах:
- сколько не целуй во сне Ваши ножки, настоящего вкуса их не почувствуешь;
- как бы сильно он не желал вернуться в прерванный сон, у него не получается (интересно, а если бы этого пожелали Вы... ?).
Вот отсюда наверное и такое настроение (это счастье с сожалением пополам) и такая погода.
Ну да сожаление уйдет, потому что, вернется осознание, что в реале эта шапка пока не по Сеньке, а все остальное останется (как прятное воспоминание).

Ваш слуга желает Вам чтобы сегодня приятные моменты Вы пережили и во сне (если Вы их еще увидите) и обязательно наяву.

С этим пожеланием, в том числе и в душе) Ваш слуга отравляется на работу, оставаясь благодарным Вам, его сегодняшний сон.

Преданный Вам саша.

Спокойной ночи Госпожа Ника!

Спасибо Вам за ответ.

Но лишь во мечтах, да иногда во сне.
Кто говорит, что это мне не нужно,
Тот ничего не знает обо мне.

ВАШ преданный слуга желает Вам приятных снов и хорошего отдыха перед новым днем.

Привет, саш!
Предлагаю небольшую правку. На мой взгляд, зазвучит чуть лучше...

Но лишь в мечтах, да иногда во сне.
А кто не верит, - сами не старадали
И ничего не знают обо мне.

А ты и вправду видет Тему во сне?
Интересно было бы узнать твой сон и как все это во сне присходит...
Но, если это для тебя интимно, не надо это обнародовать...
Я рада, если стала причиной этого. А раньше ты часто видел тематические сны?
Вообще-то я не умею, как в старой комедии, насылать сны другим. Помнишь такой фильм? Забыла как он назывался...
Но, если думать о чем-то и любить что-то, то это должно присниться. Мозг настраивается на эту тему...
Желаю тебе хорошей, ласковой весны и интересных и приятных снов...

Предлагаю небольшую правку. На мой взгляд, зазвучит чуть лучше...
Если под страданием, Вы Понимаете нереализованные желания. то безусловно лучше. Если форму, то тоже лучше.
А если говорить о сомнения. которые Вы как то высказывали, и которые ВАШ слуга имел в виду, то (простите пожалуйста) точнее у Вашего покорного (хоть иногда и дерзящего) слуги.
А ты и вправду видет Тему во сне?
Вчера ночью (под утро) Ваш слуга действительно проснулся в тот момент, когда целовал Ваши ножки. Он изо всех сил пытался вспомнить, что было перед этим, и увидеть продолжение, но увы....
Так что, он не берется утверждать, что его вчерашний сон был тематическим. Ведь целовать ВАШИ ножки, наверняка мечта не только Ваших рабов, но, наверняка, и совершенно ванильных мужчин тоже.

А что касается тематических снов, то Вашему слуге запомнился только один маленький кусочек (он действительно запоминает только те моменты сна, в которые непосредственно проснулся). В том сне Вы с кем-то обедали, а может ужинали, но думается все-таки обедали, потому что этот сон у Вашего слуги прочно ассоциируется с процедурой знакомства. Так вот, Вы с кем-то обедали, а Ваш слуга стоял между Вами на коленях и держал пепельницу. Запомнился сон наверное потому, что Вы, насколько знает Ваш слуга не курите, при этом он хорошо помнит, что именно Вы приказали ему занять эту позу, а Вашего собеседника (или собеседницу) он во сне так и не увидел.

Спасибо Вам за пожелание интересных снов. Но Вашему слуге, увы, впрочем как, наверняка, и другим людям, до сих пор практически не удавалось видеть сны по заказу. Именно поэтому вчерашний сон его и удивил. Наверное, дело все-таки в том, что это был не его заказ. Но брать грех на душу и утверждать, что Ваши желания для Вашего слуги настолько равносильны приказам, что он даже сны видит в соответствии с ними, он не решится. Скорее всего все-таки так просто совпало.
Еще у ВАШЕГО слуги было несколько снов, точнее несколько моментов, когда он просыпался ночью, с ощущением, что видел сон, где он служит Вам. Он старался тут же уснуть, чтобы вернуться в этот сон и увидеть детали, но увы, утром оставалось только это ощущение и никаких деталей.

Простите Вашего слугу, он действительно не может утверждать, что его отношения с Вами во всех его снах стопроцентно тематические, потому что помнит только те два момента, о которых рассказал. Остальное - оставшиеся от снов ощущения. Но это были ощущения именно служения, или ощущения того, что во сне он был Вашей вещью, которая знаете, как в сказках, все видит слышит, ощущает и при этом остается вещью, не способной ни двигаться ни говорить.
Да, извините, был еще момент, когда Ваш слуга проснулся стоя у чьей-то двери на коленях. Он еще помнит прошедшие мимо ножки, но ни лица, ничего... Почти наверняка там были Вы, потому что этот сон был после того, как он прочитал, как Вы опускаете своих потенциалов, что действительно произвело на него впечатление.
Вот пожалуй и все, что Ваш слуга может честно сказать о своих тематических (или около тематических) снах.

А Вам он желает Вам приятных снов про любовь, и не только весною, но и летом и далее всегда.
Но лучше пусть это все это будет у Вас в реальной жизни, весною, летом, осенью, зимой, словом круглый год, а сны будут только продолжением тех моментов, которые хочется продлить, но не удается потому, что человеческие силы (в реале) не беспредельны.

Доброго Вам утра Госпожа Ника!

Вообще-то я не умею, как в старой комедии, насылать сны другим.

Вашему слуге не дпно знать всего, что Вы умеете. Но он только что проснулся посередине сна с Вами в гланой для него роли, хотя Вас во сне практически не было. Наверное это было продолжение сна про опускание (видимо ВАш слуга все-таки видит их, но не запоминает).
Во сне Вы куда-то уходили ирабыня помогала Вам одеваться (это самая ранняя часть сна которую удается сейчас вспомнить). Ваш слуга стоял на коленях рядом с с пуфиком у входной двери. Вы видимо были в очень хорошем настроении, потому что пререобувшись подняли за подбородок голову Вашего слуги, и сказали ему: "Чтобы не скучать, разрешаю тебе целоваь пол реред моими тапочками!"
Как раз перед этими словами рабынь переобула Вас в туфли, и ей Вы сказали: "Оставь их здесь".
Ваш слуга какое-то время, стоя на коленях, целовал пол и все время хотел поцеловать тапочки. Но ВЫ сказали пол (да и рабыня все слышала и могла увидеть). А потом был звонок в дверь, рабыня пошла открывать, а Ваш слуга вскинул голову, чтобы посмотреть... и понял, что это был не звонок в дверь, а звонит будильник, и голову он оторвал не от пола, а от подушки. На этом все м кончилось.

Что ж, обидно и досадно, да ладно. Спасибо Вам за этот сон. Пока Ваш слуга не доберется до работы, у него есть все основания не замечать ни хмурой погоды, ни толп в метро, а попытаться вспомнить что было в сне раньше (хоть эти попытки и безнадежны) и чем пахли Ваши тапочки (запах был приятным, но вот чем пахло...).

Еще раз доброго Вам утра, пусть у Вас тоже будет при пробуждении своя радость, тольк о без той нотки грусти, которая досталась Вашему слуге.

Преданный ВАМ саша.

Добрый день Госпожа Ника.

Ваш слуга закончил свои комментарии к "Протоколу поведения нижнего в Теме ДС", и к "Клятве раба", которые он составил в исполнение возложенного Вами на него наказания.
Наказание я тебе назначаю с пользой для дела.
Разыщи здесь на сайте мои посты, в которых я запостила Проткол поведения нижнего и Клятву раба.
Запости их снова по одному и напиши свой комментарий к каждому пункту - как ты этот пункт понимаешь и как хотел бы его выполнять.

И теперь он ждет Вашей оценки своего труда и Вашего решения, о том может ли быть прощено ему прегрешение, из-за которого Вы на него это наказание возложили.

К его глубокому сожалению это была не единственная его провинность.
А еще он просит Вас разрешить ему сегодня не размещать здесь продолжение истории мальчика, потому что на настоящий момент оно не готово. Ваш слуга понимает всю степень своей вины и просит Вас назначить ему дополнительное наказание.
В тот момент Вы не проявили интереса к провинностям Вашего слуги.
Накзания пока не будет. Я не люблю объявлять новое наказание пока провинившийся еще не отбыл старое.
Возможно позже накажу...
Но возможно сейчас Вы окажите ему милость и позволите ему искупить их. Он просит ВАС об этом, надеется, что Вы не оставите его наедине с собственной совестью.

Ваш слуга саша, стремящийся стать в Ваших глазах достаточно покорным.

Добрый день Госпожа Ника.

Ваш слуга закончил свои комментарии к "Протоколу поведения нижнего в Теме ДС", и к "Клятве раба", которые он составил в исполнение возложенного Вами на него наказания.

И теперь он ждет Вашей оценки своего труда и Вашего решения, о том может ли быть прощено ему прегрешение, из-за которого Вы возложили на него это наказание.

К его глубокому сожалению это была не единственная его провинность.

В тот момент Вы не проявили интереса к провинностям Вашего слуги.

Но возможно сейчас Вы окажите ему милость и позволите ему искупить их. Он просит ВАС об этом, надеется, что Вы не оставите его наедине с собственной совестью.

Ваш слуга саша, стремящийся стать в Ваших глазах достаточно покорным.

Привет!
Ну, что ж, в общем и целом ты продемонстрировал, что кое-что уже знаешь о Теме.
Не все, естественно, ты правильно комментируешь, но у меня нет сейчас достаточно времени, чтобы вносить поправки.
В целом - нормально. После наказания я тебя прощаю, а о что там было с ненаписанием истории о мальчике я уже не помню... И почему ты заслуживал наказания...
Вместо наказания я могу предложить тебе служение. Виртуальное, но по-моему интересное. Тут раньше была Афродита, которая очень инетерсовалась Темой и предлагала мне с ее помощью создать тематический сайт, на котором можно было бы узнать правду о фемдоме вместо всяких страшилок и диких фантазий...
Поскольку я мало что понимаю в компах и в инете, она всю техническую сторону брала на себя. а таких условиях я соглащалась, но она вдруг исчезла. Поскольку ты технарь, то, возможно, знаком с возможностями инета, чтобы стать админом моего сайта?
Подумай, не спеши с ответом, поинтересуйся как это делается, если никогда не открывал. Мне сказали, что сейчас это все очень просто и не требует даже затрат.
У меня был сайт, но не тематический. Там были только мои стихи и фото. Потом провайдер прогорел и сайт пропал. Я слышала, что теперь не надо даже связываться со всякими првайдерами. Есть солидные фирмы, позволяющие открывать небольшие личные сайты. Или хотя бы страницы, но не одну, а ряд станиц с меню, поскольку я думаю, что было бы неплохо объеденить Тему, поэзию и фотографии. Так чтобы вошкдший мог выбрать что ему интересно - Тема, литература или фотография. Там можно было бы размещать и не только мои работы, скажем, о Теме, но и тех, кто пожелает, если я сочту их интересными и тематическими. Короче, подумай и ответь, но только при абсолютной уверенности, что:
1. Это возможно технически
2. Это не потребует от тебя слишком большего времени
3. (исходя из пункта 2) Ни в коем случае это не будет делаться за счет основной работы или сна моего админа
4. Сайт позволит сохранить полную дескретность - ни тебе, ни мне нельзя засвечиваться, поскольку сайт все-таки должен быть тематическим.
5. Можно ли обойтись без провайдера (желательно)?
Мой провайдер знал разные мои данные, поэтому я тогда Тему на сайте не размещала.
6. Закон не светить Тему перед ванилью должен соблюдаться неукоснительно. Если есть хоть малейшая опасность засветки, Тема немедленно отменяется. Особенно это важно для тебя, как и для любого нижнего.
Уже зная тебя виртуально, не сомневаюсь, что ты скурпулезно изучишь вопрос, прежде, чем дать ответ.
В случае отрицательного ответа, это никак не повлияет на мое отношение к мдпс и на наше общение здесь.
Я не хочу, чтобы желание мне угодить влияло на твое решение. Принимай его, как Чекист (в теории) - с горячим сердцем холодной головой...
P.S.
Смотреть в лицо Госпоже и, тем более, в глаза без разрешения нельзя не потому, что это уравнивает верх и низ, а потому что раб должен быть сосредочен на служении, а если в данный момент у него нет задания, то он должен опустившись на колени примерно в метре от Госпожи (так, чтобы не маячить перед глазами, но попасть в поле зрения Госпожи, когда она поднимет голову), склонить голову и тем самым показать Госпоже, что он в простое и ждет приказа. Если Госпоже раб не нужен в данный момент, последует приказ где и как рабу пребывать в ожидании. Приказ "к стене" означает, что раб должен найти угол в комнате, где пребывает Госпожа и стать на колени лицом к стене. Чтобы не болели колени, раб может опуститься ягодицами на пятки. И понемногу менять положение время от времени.
В противном случае Госпожа укажет куда раб должен проследовать для ожидания. Если Госпожа занята чем-то, что не позволяет рабу предстать перед ней в позе ожиданияне помешав ей (например, она занята с гостями или отдыхает), следует спросить рабыню, что ему делать. Если рабыни нет, он должен занять место за дверью той комнаты, где находится Госпожа в той же позе ожидания и лицом к стене. Раб не должен при этом наблюдать что происходит вокруг, предаваться разным своим мыслям и делам. Он весь сосредоточен на ожидании приказа.
Он весь внимание и слух, чтобы услышать, если Госпожа его позовет.

Добрый день Госпожа Ника!

В целом - нормально. После наказания я тебя прощаю, а о что там было с ненаписанием истории о мальчике я уже не помню... И почему ты заслуживал наказания...

Ваш слуга благодарит ВАС за прощение и обещает сделать все от него зависящее, чтобы у Вас больше не было причин наказывать его за подобные нарушения.
Дополнительного наказания Ваш слуга заслуживал за то, что просил у Вас разрешения на отсрочку в выполнении не совсем осмотрительно данного им обещания. Он не предусмотрел появления дополнительной загрузки на работе.

1. Это возможно технически
2. Это не потребует от тебя слишком большего времени
3. (исходя из пункта 2) Ни в коем случае это не будет делаться за счет основной работы или сна моего админа
4. Сайт позволит сохранить полную дескретность - ни тебе, ни мне нельзя засвечиваться, поскольку сайт все-таки должен быть тематическим.
5. Можно ли обойтись без провайдера (желательно)?
Мой провайдер знал разные мои данные, поэтому я тогда Тему на сайте не размещала.
6. Закон не светить Тему перед ванилью должен соблюдаться неукоснительно. Если есть хоть малейшая опасность засветки, Тема немедленно отменяется. Особенно это важно для тебя, как и для любого нижнего.
Уже зная тебя виртуально, не сомневаюсь, что ты скрупулезно изучишь вопрос, прежде, чем дать ответ.
В случае отрицательного ответа, это никак не повлияет на мое отношение к мдпс и на наше общение здесь.
Я не хочу, чтобы желание мне угодить влияло на твое решение. Принимай его, как Чекист (в теории) - с горячим сердцем холодной головой...

Спасибо вам большое Госпожа.
Ваш слуга как можно быстрее выяснит все о поставленных Вами вопросах и ВАМ доложит.
Желание угодить Вам не будет влиять на решение Вашего слуги, а вот стремление выполнить ВАШЕ желание и как можно лучше, будет безусловно будет одним из определяющих факторов (наряду с трезвой оценкой его возможностей). Получи он подобное предложение от кого-нибудь другого, он просто не стал бы его даже обсуждать.

Смотреть в лицо Госпоже и, тем более, в глаза без разрешения нельзя не потому, что это уравнивает верх и низ, а потому что раб должен быть сосредочен на служении, а если в данный момент у него нет задания, то он должен опустившись на колени примерно в метре от Госпожи (так, чтобы не маячить перед глазами, но попасть в поле зрения Госпожи, когда она поднимет голову), склонить голову и тем самым показать Госпоже, что он в простое и ждет приказа. Если Госпоже раб не нужен в данный момент, последует приказ где и как рабу пребывать в ожидании. Приказ "к стене" означает, что раб должен найти угол в комнате, где пребывает Госпожа и стать на колени лицом к стене. Чтобы не болели колени, раб может опуститься ягодицами на пятки. И понемногу менять положение время от времени.
В противном случае Госпожа укажет куда раб должен проследовать для ожидания. Если Госпожа занята чем-то, что не позволяет рабу предстать перед ней в позе ожиданияне помешав ей (например, она занята с гостями или отдыхает), следует спросить рабыню, что ему делать. Если рабыни нет, он должен занять место за дверью той комнаты, где находится Госпожа в той же позе ожидания и лицом к стене. Раб не должен при этом наблюдать что происходит вокруг, предаваться разным своим мыслям и делам. Он весь сосредоточен на ожидании приказа.
Он весь внимание и слух, чтобы услышать, если Госпожа его позовет.

Благодарю Вас Госпожа.
Это дополнение, на взгляд Вашего слуги, было бы весьма полезно включить в "Протокол поведения нижнего в Теме ДС".

Ваш слуга благодарит ВАС за прощение и обещает сделать все от него зависящее, чтобы у Вас больше не было причин наказывать его за подобные нарушения.
Дополнительного наказания Ваш слуга заслуживал за то, что просил у Вас разрешения на отсрочку в выполнении не совсем осмотрительно данного им обещания. Он не предусмотрел появления дополнительной загрузки на работе.

Спасибо вам большое Госпожа.
Ваш слуга как можно быстрее выяснит все о поставленных Вами вопросах и ВАМ доложит.
Желание угодить Вам не будет влиять на решение Вашего слуги, а вот стремление выполнить ВАШЕ желание и как можно лучше, будет безусловно будет одним из определяющих факторов (наряду с трезвой оценкой его возможностей). Получи он подобное предложение от кого-нибудь другого, он просто не стал бы его даже обсуждать.

Благодарю Вас Госпожа.
Это дополнение, на взгляд Вашего слуги, было бы весьма полезно включить в "Протокол поведения нижнего в Теме ДС".

Привет!
Ладно, успехов тебе...

Ваш слуга желает Вам спокойной ночи и приятных снов.

Он также заверяет Вас, что сделает все, от него зависящее, чтобы найти удовлетворительное решение поставленных Вами перед ним задач. Предварительный анализ показывает, что это вполне возможно. Ситуация облегчается тем, что эти задачи делятся на две слабосвязанные между собой группы.
Первая группа задач - это задачи связанные собственно с разработкой сайта, его концепции, дизайна и наполнения начальными материалами. Сайт может разрабатываться и тестироваться автономно. Поэтому к решению этого круга задач можно приступить немедленно, как только Вы примете соответствующее решение и отдадите соответствующий приказ.
Вторая группа задач связана с поиском анонимного способа регистрации домена (имени сайта) и обеспечения анонимного хостинга. Здесь есть подводные камни, но и она не кажется неразрешимой, по крайней мере за то время, которое потребуется для разработки собственно сайта. Более подробную информацию Ваш слуга готов предоставить Вам по первому Вашему требованию.

На этом с Вашего разрешения Ваш слуга закончит сегодняшний трудовой день.

Еще раз спокойной Вам ночи и приятного сна. Может быть сегодня Вашему слуге тоже достанется приятный связанный с Вами сон и ему удастся застать его врасплох до того, как он сбежит из его памяти.

Доброго Вам утра, Госпожа Ника.

Вы последние 2 дня баловали Вашего слугу своим присутствием в его снах, но сегодня вопреки известной поговорке ничего он не увидел. Вообще ничего. Наверное это от того, что в его голове постоянно крутились сайты и домены, домены и сайты, а они лица и фигуры не имеют.
Ничего, Ваш слуга надеется, что когда он совсем проснется (сейчас он в основном только встал и в его мыслях только Вы, Ваша фотография, поклоны и..., остальному пока не пробиться) он может быть сумеет извлечь из этого ночного мельтешения что-нибудь разумное и доброе. На вечное эта парочка(сайты и домены) вряд ли может рассчитывать.
На это разрешить сейчас закончить, Госпожа.

Еще раз доброго к ВАМ утра и удачного рабочего дня. Последнее впрочем не помешает и Вашему слуге, но это после. А сейчас ему пора в народ - окончательно просыпаться.

P.S. Отчет о результатах его сегодняшних размышлений будет у Вас вечером на почте.

Ваш слуга желает Вам спокойной ночи и приятных снов.

Он также заверяет Вас, что сделает все, от него зависящее, чтобы найти удовлетворительное решение поставленных Вами перед ним задач. Предварительный анализ показывает, что это вполне возможно. Ситуация облегчается тем, что эти задачи делятся на две слабосвязанные между собой группы.
Первая группа задач - это задачи связанные собственно с разработкой сайта, его концепции, дизайна и наполнения начальными материалами. Сайт может разрабатываться и тестироваться автономно. Поэтому к решению этого круга задач можно приступить немедленно, как только Вы примете соответствующее решение и отдадите соответствующий приказ.
Вторая группа задач связана с поиском анонимного способа регистрации домена (имени сайта) и обеспечения анонимного хостинга. Здесь есть подводные камни, но и она не кажется неразрешимой, по крайней мере за то время, которое потребуется для разработки собственно сайта. Более подробную информацию Ваш слуга готов предоставить Вам по первому Вашему требованию.

На этом с Вашего разрешения Ваш слуга закончит сегодняшний трудовой день.

Еще раз спокойной Вам ночи и приятного сна. Может быть сегодня Вашему слуге тоже достанется приятный связанный с Вами сон и ему удастся застать его врасплох до того, как он сбежит из его памяти.

Привет, саша!
Ты знаешь, я не очень хорошо понимаю, что такое домен и как он связан с сайтом. Напиши мне поподробнее обо всех этих делах на почту.
Еще раз напоминаю об условиях твоего служения - не за счет основной работы и не за счет сна.
А также не за счет ванильной личной жизни, если таковая наметится или уже есть...
Весна, все-таки...
На себе очень даже ощущаю...

Добрый вечер Госпожа Ника.

Ваш слуга отправил Вам обещанное письмо и теперь ждет Вашего решения и приказа.
Простите за дерзость. А как Ваши дела? Все-таки Весна, или работы много?
Вы значительно реже появляетесь на форуме.

Преданный Вам саша.

Спокойной Вам ночи Госпожа Ника!

Доброй ночи, сладких снов.
За назойливость простите.
Ваш слуга Вас умоляет,
В сон к нему Вы загляните.

Ваш преданный слуга саша

Доброго а Вам утра Госпожа Ника.

Вашему слуге кажется, что Вы все-таки снизошли до его просьбы и заглянули к нему в сон, только его несовершенная память не сохранила этого. Он думает так потому, что первой его осознанной мыслью после пробуждения и взгляда на Вашу фотографию, была надежда (ведь это Вы ему подарили ее во сне?), что Вы в своей неизбывной доброте и милости еще в этой его жизни предоставите ему возможность прикоснуться его недостойными губами к Вашим ножкам (туфелькам, сапожкам).
Эта неделя была очень удачной для Вашего слуги - он получил от ВАС приказ на служение (Вам судить насколько его первые шаги можно считать удовлетворительными). А еще Ваш слуга смог дважды застать ВАС в своем сне, да и на работе похоже намечается обычное к лету снижение загрузки. Спаибо Вам за все это Госпожа.

Разрешите Вашему слуга выразить надежду, что и Ваша неделя была удачной, и что Вы подходите к очередным выходным в хорошем настроении.

Строки ниже не принадлежат Вашему слуге, но как ему кажется очень подходят к Вам, и имей ВАШ слуга шанс полюбить ВАС ванильно, он был бы рад посвятить ВАМ подобные строки (простите ему эту дерзость)

Доброе утро, любимая!
Скромная, очень ранимая.
Всем до конца непонятная,
Сердцем, душой необъятная.

Солнышко ты ненаглядное.
Свежая, вкусная, мятная.
Кроткая, нежная, милая,
Чувством и телом красивая.

Доброе утро, желанная!
Светлая, ясная, странная.
Женщина умная, дивная.
Девочка чудо наивная.

Взрослая, слабая, сильная,
Строгая, мягкая, стильная.
Жаркая, чувственнострастная,
Чистая, душепрекрасная.

Доброе утро, любимая!
Яркая, неповторимая.
Над суетою парящая.
Сказочноненастоящая.

Рану души обнаженной
Видно сквозь очи бездонные.
Добрая, странно печальная,
Мне повстречалась нечаянно.

Ну вот и опять Вашему слуге пора на работу, а на улице дождь.
Остаюсь Вашим покорным, надеющимся на получение новых приказов слугой, саша

P.S. Если Вам надоели эти ежедневные (утренние и вечерние) обращения Вашего слуги к Вам и Вы считаете их назойливостью (хотя Вы ведь можете и не обращать на них внимания), то Ваш слуга принесет Вам любые извинения и сочтет за счастье принять любое наказание.

Ваш слуга на всякий случай, сообщает Вам, что отправил ответ на Ваше сегодняшнее письмо.

Доброго а Вам утра Госпожа Ника.

Вашему слуге кажется, что Вы все-таки снизошли до его просьбы и заглянули к нему в сон, только его несовершенная память не сохранила этого. Он думает так потому, что первой его осознанной мыслью после пробуждения и взгляда на Вашу фотографию, была надежда (ведь это Вы ему подарили ее во сне?), что Вы в своей неизбывной доброте и милости еще в этой его жизни предоставите ему возможность прикоснуться его недостойными губами к Вашим ножкам (туфелькам, сапожкам).
Эта неделя была очень удачной для Вашего слуги - он получил от ВАС приказ на служение (Вам судить насколько его первые шаги можно считать удовлетворительными). А еще Ваш слуга смог дважды застать ВАС в своем сне, да и на работе похоже намечается обычное к лету снижение загрузки. Спаибо Вам за все это Госпожа.

Разрешите Вашему слуга выразить надежду, что и Ваша неделя была удачной, и что Вы подходите к очередным выходным в хорошем настроении.

Строки ниже не принадлежат Вашему слуге, но как ему кажется очень подходят к Вам, и имей ВАШ слуга шанс полюбить ВАС ванильно, он был бы рад посвятить ВАМ подобные строки (простите ему эту дерзость)

Доброе утро, любимая!
Скромная, очень ранимая.
Всем до конца непонятная,
Сердцем, душой необъятная.

Солнышко ты ненаглядное.
Свежая, вкусная, мятная.
Кроткая, нежная, милая,
Чувством и телом красивая.

Доброе утро, желанная!
Светлая, ясная, странная.
Женщина умная, дивная.
Девочка чудо наивная.

Взрослая, слабая, сильная,
Строгая, мягкая, стильная.
Жаркая, чувственнострастная,
Чистая, душепрекрасная.

Доброе утро, любимая!
Яркая, неповторимая.
Над суетою парящая.
Сказочноненастоящая.

Рану души обнаженной
Видно сквозь очи бездонные.
Добрая, странно печальная,
Мне повстречалась нечаянно.

Ну вот и опять Вашему слуге пора на работу, а на улице дождь.
Остаюсь Вашим покорным, надеющимся на получение новых приказов слугой, саша

P.S. Если Вам надоели эти ежедневные (утренние и вечерние) обращения Вашего слуги к Вам и Вы считаете их назойливостью (хотя Вы ведь можете и не обращать на них внимания), то Ваш слуга принесет Вам любые извинения и сочтет за счастье принять любое наказание.

Привет, саш!
Ой, а я не знаю этих стихов! Чьи это?
Красивые стихи, спасибо!
Письмо твое я прочла. Послала тебе еще раз отправленное еще 3-4 дня назади не дошедшее...
Проверь получил ли...
Странно, что я получла сообщение, что отправлено и не было потом сообщений, что не принято получателем...
По поводу снов.
Если ты их наутро не помнишь как ты знаешь видел ли Тему и свое служение или нет? Возможно видел и забыл?
Я, например, вижу себя во сне очень странно - в разных образах, но при этом как-то знаю, что это я.
Во снах простоупает больше подсознательная работа нашего мозга, чем сознательная. Поэтому и невозможно управлять снами. Разберись о чем ты подсознательно думаешь и мечтаешь. Тогда, возможно, и сон запомнишь (он где-то там в подсознательной зоне памяти должен запечатлеться) и влиять на направленность снов сможешь. Но задача это очень трудная. Есть какие-то треннинги - мне о них рассказывали, но сама не пробовала. Кстати, владея умением связываться со своим подсознанием, можно многое понять из того, что с нами происходит...

Добрый вечер Госпожа Ника
Ой, а я не знаю этих стихов! Чьи это?
Красивые стихи, спасибо!
Стихи из инета.
http://www.obnimau.ru/stihi-lyubimyim/stihi-lyubimoy/dobroe-utro-lyubimaya-16.html
Подписаны Петр Давыдов.

Письмо Ваше получил (большое спасибо) и что смог сразу ответил.

По поводу снов.
Если ты их наутро не помнишь как ты знаешь видел ли Тему и свое служение или нет? Возможно видел и забыл?
Так наверняка бывает очень часто. Но еще у Вашего слуги бывает так, что он знает что ему снилось, хоть и не помнит деталей. Как бывает, что встречаешь человека на улице и понимаешь, что ты с ним знаком, да шапочно, да не можешь вспомнить когда познакомился и по какому поводу, но точно знаком. А вот влиять на направленность снов Ваш слуга точно не может. Больше того, его подсознание похоже гораздо упертее и вреднее его самого. Если попытаться на него надавить, чтобы увидеть тот сон, который хочешь, то точно не увидишь. Так что тут главное не думать о белой обезьяне. Только вот беда, не думать о белой обезьяне у ВАШЕГО слуги получается гораздо лучше, чем не думать о Вас. А понимать то, что с ним происходит ВАШ слуга научился давно, хотя иногда и лицемерит сам перед собой, когда ему по какой-то причине не хочется одобрять собственные мысли и стремления.

Когда кончаются слова
И закрываете Вы очи
Сюда приходит Ваш слуга
Вам пожелать спокойной ночи.

Еще раз Вам спокойной ночи, хотя Ваш слуга и не уверен, что в далеком Париже Ваш МЧ действительно уже позволил Вам закрыть Ваши очи.
Что-то подсказывает Вашему слуге, что если это и так, Вы вряд ли станете подвергать его за это наказанию.
Счастливых выходных.

Добрый вечер Госпожа Ника

Стихи из инета.
http://www.obnimau.ru/stihi-lyubimyim/stihi-lyubimoy/dobroe-utro-lyubimaya-16.html
Подписаны Петр Давыдов.

Письмо Ваше получил (большое спасибо) и что смог сразу ответил.
Так наверняка бывает очень часто. Но еще у Вашего слуги бывает так, что он знает что ему снилось, хоть и не помнит деталей. Как бывает, что встречаешь человека на улице и понимаешь, что ты с ним знаком, да шапочно, да не можешь вспомнить когда познакомился и по какому поводу, но точно знаком. А вот влиять на направленность снов Ваш слуга точно не может. Больше того, его подсознание похоже гораздо упертее и вреднее его самого. Если попытаться на него надавить, чтобы увидеть тот сон, который хочешь, то точно не увидишь. Так что тут главное не думать о белой обезьяне. Только вот беда, не думать о белой обезьяне у ВАШЕГО слуги получается гораздо лучше, чем не думать о Вас. А понимать то, что с ним происходит ВАШ слуга научился давно, хотя иногда и лицемерит сам перед собой, когда ему по какой-то причине не хочется одобрять собственные мысли и стремления.

Когда кончаются слова
И закрываете Вы очи
Сюда приходит Ваш слуга
Вам пожелать спокойной ночи.

Еще раз Вам спокойной ночи, хотя Ваш слуга и не уверен, что в далеком Париже Ваш МЧ действительно уже позволил Вам закрыть Ваши очи.
Что-то подсказывает Вашему слуге, что если это и так, Вы вряд ли станете подвергать его за это наказанию.
Счастливых выходных.

Привет!
С закрытием Очей - напряженка. МЧ не дает мне их закрыть подолгу. И даже, если я их закрываю, его это не останавливает. Приходится брать власть и командовать.
Подумываю даже - может уже пришло время занять банки, почту и телеграф. Тем более, они теперь прямо здесь же, в ноуте и компе МЧ. Даже ходить на штурм далеко не надо... Вот, что такое век электроники.
Проблема в том, что попытки утихомирить и ввести в рамки только распаляют. Запретный плод - сладок.
Да и сама я не из дерева...
Но это приятные испытания (ночью).
Хуже утром. Он втсает раньше и начинает томиться.
Ходит вокруг, смотрит пристально, вдыхает запах - от волос до ножек.при этом думает, что мне это не мешает спать. Иногда не мешает, если устала до отключки, но чаще - мешает. Просыпаться не хочу, но сквозь сон все-равно фиксирую активность вокруг меня...
А днем поспать редко удается. По уговору, мы не расстаемся без необходимости. В будни приходится, т.ч. я могу, приехав после трудов, часок поспать пока явится герой-любовник или, если он весь в работе и еще не усек, что я уже досягаема. А в выходные мы всюду вместе, а он у меня деятельный и друзей у него (да и у меня) масса.
Поэтому конец недели - самая большая активность.
Даже, если он садится за рояль, он очень хочет, чтобы я слушала и говорила свое мнение. Изменения бывают такие, что только он и способен их уловить, но я должна их тоже распознать и сказать как лучше. Втягиваюсь постепенно, начинаю различать (не всегда). Сама не играла 100 лет, ухо уже разленившееся...
А в тематическом клубе уже не была не знаю сколько. МЧ туда не потащишь, он чистая ваниль, а уйти от него на весь вечер - очень жестоко. Только, если у него концерт или гастроли. Но сейчас он в разгаре работы над новой программой. С одной сороны, вроде, занят (но все больше дома), а с другой - он, как всякий артист, полон неуверенности, сомнений, перепадов настроения и сейчас особенно нуждается во мне. Знаю хорошо это состояние. Без него ничего творческого не рождается, но помучиться приходится. Т.ч. стараюсь быть сестрой милосердия. Тем более, что это приятно...
Осталась с одной рабыней (старшей). Вика забрала новую дней на 10 - укатила с ней путешествовать.
Общая собственность - ничего не сделаешь. Хотела мне взамен дать одну из своих постоянных на это время, но я отказалась. Мне сейчас не до того, чтобы присосабливать чужих рабынь к своим условиям. Да и у МЧ голова пойдет кругом, боюсь. Он к этоим как-то уже привык (но не сразу), а тут еще какая-нибудь появится...
Не хочу пускать в дом новые существа... это всегда связано с некоторым дискомфортом временным...
В будущем месяце у МЧ кончается контракт на квартиру.
Надо что-то решать уже сейчас. То ли здесь продлевать (самое спокойное), то ли менять. Я его понимаю - одна перевозка рояля - это целая военная оперция. Но съезжать, наверное, будем. Он хочет виллу за городом, а я квартиру побольше в центре. Вика, как всегда, мудра в решения, советует снать и квартиру и виллу. Но это же не дача под Москвой. Здесь такой роскоши вокруг Парижа даже очень крутые мэны не могуь себе позволить. Земля дико дорогая, участочки маленькие (по нашим понятиям) или надо забираться очень далеко от Парижа. Все это никому не нужно. Я зверь городской и развдением цветов или пчел заниматься не буду. Ему, конечно, хорошо играть в тишине, но я там с ума сойду, не говоря уже о дороге...
Но это все как-то произойдет.. Главное - не создавать из ерунды проблем...
Да и что мы знаем, что завтра будет с каждым... Вот от одного вулканчика где-то на краю Европы почти вся она была неделю парализована... а мы планы какие-то строим...

С закрытием Очей - напряженка. МЧ не дает мне их закрыть подолгу. И даже, если я их закрываю, его это не останавливает.
Что-то подобное Ваш слуга конечно предполагал. У него даже есть сомнения в том, что он не обманывает себя, когда желая Вам спокойной ночи, думает что это пожелание не слишком преждевременно.

Раз у ж Ваш МЧ такой беспокойный, а завтра выходной, то

Каким бы не был день прошедший,
Но ночь красива и нежна,
Желает Ваш слуга Вам этой ночью
любви такой же нежной до утра.

Сами ведь выбрали такого МЧ.

Ваш слуга желает Вам удачного разрешения всех стоящих перед Вами трудностей, что бы они были временными и максимально краткосрочными.

P.S. Ваш слуга сегодня получил письмо и уже ответил на него.

Вот сегодня Вы просто царили (царствовали) в сне Вашего слуги.
Что называется не было бы счастья, да несчастье помогло.
Дело в том, что где-то в середине ночи у Вашего слуги заболела голова и ему даже пришлось встать и принять соответствующие меры. Сразу голова конечно не прошла, да и сейчас еще дает о себе знать, но это абсолютно не важно. Важно дугое.
Засыпая ВАШ слуга старался думать о чем-нибудь приятном, получалось почти все время о ВАС и о Ваших письмах (отчет об этом он Вам еще пошлет).
Ваш слуга и заснул в разгар этих размышлений. Причем, поскольку голова все-таки болела, то это был такой полусон (или тричетверти сон - невозможно сказать), в котором постоянно перескакивали разные мысли с ВАС на тему Теме, с Темы на Ваши письма, с Ваших писем на то, что уже все расстаялои подсохло, поэтому нужно сходить посмотреть как дела у родителей... и еще всякое по мелочи.
В какой-то момент во всем этом был очень длинный кусок о бытовом служении. В этом куске Ваш слуга убирался в ВАШЕЙ квартире (причем убирал ее всю, от Вашей спальни до Вашего туалета), и никак не мог понять, почему Вы писали о том, что когда нижний служит ВАМ только таким образом это наказание? Он лишен доступа к телу? Но доступ к телу - это поощрение и награда, причем больше второе, чем первое! Это неинтересно? Но при чем здесь интерес, когда речь идет о служении Госпоже. В общем этот вопрос во сне так и остался без ответа, как остается без ответа и сейчас.
Единственное, что в своем скудоумии смог предположить Ваш слуга, это то, что все познается в сравнении, и отсутствие наград, когда получаешь их регулярно, наверное действительно наказание.
А ведь по жизни то все очень просто. Любая Женщина должна быть ухоженной (тем более Госпожа), а что разве квартире Госпожи не нужен соответсвующий ей уход? И опять риторический вопрос, так почему уход за телом Госпожи это это служение, а уход за ее квартирой - наказание. А может все дело в том, что в его нынешнем положении, для ВАШЕГО слуги и уход за ВАШЕЙ квартирой был бы не заслуженной еще наградой?
А еще Вашему слуге думалось, толи когда он во сне убирал ВАШУ квартиру, толи в минуты пробуждения, когда он думал о том, каково это, убирать ВАШУ квартиру, он вспоминал все эти фантазии, в которых раб с зубной щеткой ползает по совершенно гладкому полу и за которым постоянно ходит "госпожа", которая не смогла найти себе занятие поинтересней. В общем не фантазер ВАШ слуга, и даже во сне его мысли чаще всего весьма приземленны. Хотя, наверное, все дело в том, что сегодня был все-таки не сон, а длительное пребывание на его грани, отсюда и приземленность. С Вашим слугой такое бывает и именно в такие минуты ему черезвычайно трудно отделить сон от яви, и практически не возможно, если ему снятся события похожие на те, что происходят с ним наяву.

ВАШ преданный слуга саша.

Привет, саша!
Сегодня вытащила МЧ в кантри. Погоняла его по корту,а потом плавали. Плавает он гораздо лучше, чем играет в теннис. Держался за мной метров 50, но это для него была максимальная скорость и он устал, а я себе в том же темпе продолжала еще минут 20. Потом тренажеры и в сауну. Сейчас взвесилась - меньше 56. Сразу настроение поднялось.
А то после итальянской пищи и разных банкетов у меня под 58 зашкаливало. Мужчинам этого просто не понять. Но, поскольку отдыхаю после сауны, а на сайт со вчера не входила, то начала с него. А ты попался под руку, вот и делюсь радостью...
Мой МЧ сделал вид, что разделяет мою радость, хотя вижу по глазам, что в суть ее не врубается (у женщин всегда какая-ньдь блажь в голове, приходится мириться...)
Отвечу на твои замечания и вопросы пока не настал обед и снова полкилошки схвачу (но это мой нормальный вес).

Раз у ж Ваш МЧ такой беспокойный, а завтра выходной, то...
Сами ведь выбрали такого МЧ.

Да, сама выбирала и выбором своим довольна. Он разнообразен и неутомим (я не только о сексе). А какого же нужно - такого, у которого все по часам, а по истечении отведенного времени - зубами к стенке и храп до утра?
Таких не держим. В нем сочетается два ДЖ, как я написала маме, - Джентельмен и Джигит. Причем они, как бы должны быть противоположны друг другу, а у него они дополняют друг друга и не мешают друг дружке.
И еще одна черта - очень важная (может быть самая важная для мужчины) - он не бабник. После концертов его осождают поклонницы, в любой компании женщины постоянно шлют ему сигналы вовсю. Я не привыкла ревноват, и никогда не унижусь до этого, но наблюдаю с интересом как он на все это реагирует. Поразительно - я-то это вижу прекрасно, а он нет. Он считает, что поклонницы его атакуют исключительно за его игру, пусть думает. Я за километр различаю меломанок (их %10-15), а остальные - девушки, влюбляюшиеся не в музыку и не в фильмы, а в исполнителей.
Как Саши Черного:
Ах, музыка - искусство из искусств
Ужасно помогает в смысле брака!
Теперь отвечу на твои вопросы.

В какой-то момент во всем этом был очень длинный кусок о бытовом служении. В этом куске Ваш слуга убирался в ВАШЕЙ квартире (причем убирал ее всю, от Вашей спальни до Вашего туалета), и никак не мог понять, почему Вы писали о том, что когда нижний служит ВАМ только таким образом это наказание? Он лишен доступа к телу? Но доступ к телу - это поощрение и награда, причем больше второе, чем первое! Это неинтересно? Но при чем здесь интерес, когда речь идет о служении Госпоже. В общем этот вопрос во сне так и остался без ответа, как остается без ответа и сейчас.

Я здесь неоднократно писала, что бытовое рабство для нижнего - это сплошной секс, даже если меня вообще нет дома или я в другой комнате. И это вовсе не наказание, а самое что ни на есть служение - т.е. то, к чему раб и стремится, когда пытается попасть к Госпоже. Ласкать Госпожу - это поощрение и даже не у всех домин есть такое служение.
Наказание не в том, что он не ласкает меня, а в том, что студент, например, был лишен права касаться меня и моих вещей (одежды и предметов моего туалета).
Это значит, что не может меня приветствовать, как раб, не может служить в ванной и вообще быть ковриком. Это не только доступ к телу, это отлучения от моего интимного мира. Он и дождик, естественно, не получал. Т.е. он был на правах кандидата, на ранней стадии опускания.
И при этом он обязан был присутствовать, когда это все доставалось другим.
Т.ч. он был лишен не только наград, но и большой части служения. А главное, что в такой период Госпожа никогда не обращает на него внимания, не наказывает его (он и так отбывает наказание), он лишен права и обязанности исповедываться мне. Т.е. он, фактически, отделен от меня некой невидимой стеной.
А право служить мне в быту, убирать, стирать, таскать за рабыней сумки - это для любого нижнего награда. Это то, что труднее всего понять ванильно мыслящим людям. Даже интересующиеся вовсю Темой меня спрашивают: - Вот он все для тебя делает. Готов ноь не спать - греть тебе ножки. Пахать, как папа Карло, ради твоих удобств. А что же он с этого имеет?
Я отвечаю: - Получает право все это делать и для него нет большей награды...
Разводят руками и часто я вижу неверие в глазах. Т.е. они как бы знают меня и знают, что я не обманываю, но все-таки в глубине души чувствуют, что что-то здесь не так. Вот это и есть пропасть между тематическим мышлением и ванильным.
Рабу странно, что он может чего-то еще хотеть от меня кроме разрешения мне служить, а ваниль никогда в это не поверит (разве, что найдет объяснение, что он ненормальный).
Что касается ласк Госпожи. Ты должен понимать, что это тоже перенос ванильного понятия в Тему. Это внешне выглядит как ласка, но никак не явлвется таковой. Ванильный МЧ может ласкать меня, но раб оаскать никак не может. Он служит тем, что мне в данный момент необходимо. И если мне нужен его язычок, его губы и его рот, я ими пользуюсь. Никаких ласк в этом нет, это просто внешне похоже, но по сути веще совершенно разные.
Поцелуй раба или вылизывание - это не ласка, а форма поклонения. Он должен доставлять мне наслаждение, если я этого хочу и разрешаю ему, но он остается вещью и ничем другим. Даже, если он мне приятен, как вещь, я ценю его, общаюсь с ним, когда есть время, между нами пропасть, как между хозяином и его вещью. Это трудно себе представить пока ты не пробовал реальную Тему.
Особенно трудно мне пришлось с дюшаном, который до опускания был моим ванильным МЧ. Там столько пришлось ломать, что я во второй раз вряд ли возьмусь за такое...
Теперь, зная каких это требует сил и нервов, я бы взяла пусть совсем сырого, но чужого мне потенциала скорее. Там такой ломки не требуется... или просто выбрасывают, если у него не идет... Здесь же я, все-таки, хотела ему помочь... и мучалась с ним. Теперь, вот, опять думаю что с ним делать. Студента верну подруге, а дюшана она не возьмет. Он чуть ли не ванильный приятель ее мужа. Там все сложно... Т.ч. и Госпоже не всегда сладко приходится... ответственность на ней лежит и никуда от нее не уйдешь...

Спасибо ВАм за внимание к Вашему слуге и за ответ на его Вопросы.
А ты попался под руку, вот и делюсь радостью...
Ваш слуга был бы счастлив попадаться Вам под руку полюбому поводу, лишь бы быть Вам полезным.

Наказание не в том, что он не ласкает меня, а в том, что студент, например, был лишен права касаться меня и моих вещей (одежды и предметов моего туалета).
Это значит, что не может меня приветствовать, как раб, не может служить в ванной и вообще быть ковриком. Это не только доступ к телу, это отлучения от моего интимного мира. Он и дождик, естественно, не получал. Т.е. он был на правах кандидата, на ранней стадии опускания.
И при этом он обязан был присутствовать, когда это все доставалось другим.
Т.ч. он был лишен не только наград, но и большой части служения. А главное, что в такой период Госпожа никогда не обращает на него внимания, не наказывает его (он и так отбывает наказание), он лишен права и обязанности исповедываться мне. Т.е. он, фактически, отделен от меня некой невидимой стеной.
Что ж, значит Ваш слуга понимал все в целом правильно, т.е. только бытовое служение это все-таки частичное поражение в правах для Ваших, нижних, ну а для ВАШЕГО слуги и такое служение сейчас почти предел мечтаний.

Что касается ласк Госпожи. Ты должен понимать, что это тоже перенос ванильного понятия в Тему.
Извините Вашего слугу, но говоря о доступе к телу, он ни в коем случае не имел в виду возможность для нижнего ласкать Госпожу. Речь шла исключительно о возможности касаться ее тела, служа ковриком для ее босых ног или грея их своим дыханием, вытирать ее после душа или, тем более, принимать ее золотой дождь и вылизывать насухо после этого, если нижнему выпадет такая честь.

Т.ч. и Госпоже не всегда сладко приходится... ответственность на ней лежит и никуда от нее не уйдешь...
То что Госпоже всегда сладко и она как сыр в масле катается, по мнению Вашего слуги, это тоже чисто ванильное представление. Наверно по ванильной же аналогии с ванильным начальником. Ведь сплошь и рядом кажется, что начальнику всегда легче чем подчиненному. Только если это так, то это не Начальник. Ну а в жизни Госпожи хватает проблем. Оттого что в Теме она Госпожа, ее ванильные проблемы, если они есть, никуда не деваются, Ну а в Теме, - в конце концов даже самые лучшие нижние все равно требуют внимания и "ухода", как вещи, за которыми если не следить, то они быстро портятся.

Еще раз спасибо Вам за внимание.

Теперь ВАШ слуга будет ждать времени пожелать Вам спокойной ночи, если Вы не обратите внимания на него до этого.

Предпнный Вам слуга саша.

Спасибо ВАм за внимание к Вашему слуге и за ответ на его Вопросы.

Ваш слуга был бы счастлив попадаться Вам под руку полюбому поводу, лишь бы быть Вам полезным.

Что ж, значит Ваш слуга понимал все в целом правильно, т.е. только бытовое служение это все-таки частичное поражение в правах для Ваших, нижних, ну а для ВАШЕГО слуги и такое служение сейчас почти предел мечтаний.

Извините Вашего слугу, но говоря о доступе к телу, он ни в коем случае не имел в виду возможность для нижнего ласкать Госпожу. Речь шла исключительно о возможности касаться ее тела, служа ковриком для ее босых ног или грея их своим дыханием, вытирать ее после душа или, тем более, принимать ее золотой дождь и вылизывать насухо после этого, если нижнему выпадет такая честь.

То что Госпоже всегда сладко и она как сыр в масле катается, по мнению Вашего слуги, это тоже чисто ванильное представление. Наверно по ванильной же аналогии с ванильным начальником. Ведь сплошь и рядом кажется, что начальнику всегда легче чем подчиненному. Только если это так, то это не Начальник. Ну а в жизни Госпожи хватает проблем. Оттого что в Теме она Госпожа, ее ванильные проблемы, если они есть, никуда не деваются, Ну а в Теме, - в конце концов даже самые лучшие нижние все равно требуют внимания и "ухода", как вещи, за которыми если не следить, то они быстро портятся.

Еще раз спасибо Вам за внимание.

Теперь ВАШ слуга будет ждать времени пожелать Вам спокойной ночи, если Вы не обратите внимания на него до этого.

Предпнный Вам слуга саша.

Вечер добрый!
Уже обратила внимание. Кстати, на письмо твое в почте отвечу завтра. Мы возвращаемся из загорода и стоим в дикой пробке, естественно. Воскресный вечер и все автострады здесь очень напоминают московские, когда народ с дач возвращается.
Мы оба спокойны, нам даже дудят изредка сзади, когда можно продвинуться на 10 метров, а мы не замечаем. Оба стучим на своих ноутах. МЧ сочиняет письма своим агентам, а я уже третье пистмо в Москву сочиняю. А до этого Керен и Линде отправила (подруги по учебе).
Рабынька моя простудилась. Весь день на полу в машине. И было вроде не холодно, а потому оделась она легко. Вернемся - прикажу ей лечиться. Вызвала студента на помощь (дюшан на съемках и вернется в середине недели). Начну сегодня потихоньку приучать Мч к присутствию раба мужского пола. В спальнь не пущу и в ванную, а за рабынькой пусть поухаживает. Ноги ей попарит, все вместо нее уберет. И мне ванночку сделает. Прикажу ей отдыхать. Как назло и второй у меня сейчас нет. Всегда так - рвется, где тонко...
Но это все не большие проблемы. Здесь на Москва, шкафы не такие громадные и одежды не такие горы, я и без рабыньки прекрасно знаю где что лежит.
Нижние тоебуют не ухода, а присмотра. А главное - это решить, что с ними делать, когда нет возможности разрешить им полноценно служить. Как и любая тонкая и сложная вещь, раб портится от неупотребеления, впадает в депрессию, в уныние.
Студент опять расстался с ванильной девушкой, которая мне понравилась. Я делаю вид, что ничего не знаю, хотя мне рабынька еще вчера доложила. Но он теперь исповедуется редко и я как бы не знаю. Хотя, наверное, пришло время наказывать его за легкомыслие. Ни с одной девушкой у него не получается больше нескольких месяцев. Хотя я разрешила ему даже ласкать ей ножки. Обычно это не принято. Для этого у него есть Госпожа, но поскольку они в последнее время отлучены от меня (иногда на неделю) я ему позволила. Знаю, что он без фут-фетиша мучается. Но не каждая девушка ловит от этого кайф. Вот этого мне трудно понять, так же как и куни. Есть женщины не испытываюшие ничего от таких ласк.
Мы вдруг поехали и даже обогнали кого-то, а теперь опять стоим.
Вертолет кружит - это може быть как хорошим признаком, так и плохим. То ли где-то впереди тяжелая авария и он вызывает полицию (тогда это надолго), то ли пытается разобраться сверху где затор и разрулить.
У нас хорошо в машине - тихий Брамс - точно по настроению, приятные духи (МЧ был второго дня в автосервисе и ему повесили свежую висюльку с запахом). На этот рах очень приятный.
Но соседние машины периодически заглушают мне Брамса даже при опущенных стеклах и пытаются забить запах парфюма. И чего им газовать на месте спрашивается... ехать-то некуда...
Пиши на сон грядущий что там у вас происходит в превопристольной? Мама сказала, что все совсем подсохло и травка даже появляется. осле такой снежной зимы и поздней весны, лето будет жаркое, небось.
Похоже, что мне на мой ДР не вырваться. Сейчас мама поднимает народ на подвиги - всем у меня собраться. Включая даже мою питерскую родню - бабусю и тетку с мужем и детьми. Было бы очень здорово, хотя лучше бы мне в Москву попасть... Но не получается. И на работе не выходит и с МЧ сложно. На 2 недели его не оставишь, а меньше - и ехать незачем. Да и переезжать надо как раз в те же дни. А мы так еще не решили. Хотя важно, чтоя уже решила и даже запустила своих нижних на поиски. Дюшан до отъезда мне целых 3 адреса приволок, именно в том районе, который я хочу. А раз я решила, то так оно и будет в конце концов. Хотя я все признаки демократии соблюду, естественно. У моего МЧ будет выбор, как у советских избирателей, - право проголосовать за единственного кандидата. Правда квартиры будем смотреть вместе - тут у него полное право голоса. Это еще тоже усложняет дело...
Вообще жизнь имеет свойство усложнять любое дело...
Но не жить - еще хуже, судя по многочисленным отзывам...

Уже обратила внимание.
Чем, можете не сомневаться, сделали Вашего слугу гораздо счастливие чем, он был до этого. Он получив даже одно письмо был счастлив, а теперь ну просто вдвое счастливее стал.

Нижние тоебуют не ухода, а присмотра.
Все таки на сколько Вы точнее Вашего слуги в словах. Именно это и заставляет его отчасти сомневаться в способности хоть самостоятельно на нужном уровне справиться с теми обязанностями по созданию сайта, точнее его содержательной части, которые, как ему показалось, Вы хотите на него возложить. Но сколько бы, и в чем бы, он не сомневался, он ни за что не откажется от выполнения Вашего приказа.

Пиши на сон грядущий что там у вас происходит в превопристольной?
Да, в Москве действительно все уже подсохло, даже в парках. Ваш слуга еще на прошлой неделе сделал в своем первую пробежку. Трава почти везде зеленая, а вот деревья, уже начав выпускать листья, решили немного подождать и в очередной раз показали, что природа все-таки мудра. В эти выходные в Москве точно не жарко. Сейчас, по крайней мере в Москве - 0.

Похоже, что мне на мой ДР не вырваться.
Эту новость безусловно трудно назвать радостной, для Вашего слуги, но в любом случае, для него Ваши интересы гораздо важней его мечтаний.

А раз я решила, то так оно и будет в конце концов.
Да Ваш слуга уже имел не один шанс убедиться в справедливости этого утверждения. Наверное именно поэтому Вы и Госпожа.
Что касается Выбора для Вашего МЧ, то ведь выбора из одной кандидатуры он, "испорчнный" демократией может и не оценить. Возможно Вам все-таки стоит предложить ему ну хотя бы такой выбор: если он хочет сделать приятное Вам, то вы переезажаете туда, куда хотите Вы. А если приятное себе, то вы не перезжаете туда куда не хотите Вы. На взгляд Вашего слуги, очень хорошая альтернатива.

Кстати, на письмо твое в почте отвечу завтра.
Спасибо Вам Госпожа. Ваш слуга надееся, что к этому моменту Вас там будет ждать еще одно его письмо, от которого Ваш слуга оторвался, чтобы ответить Вам здесь.

Остаюсь Вашим преданным слугой, саша

P.S. Здоровья ВАШЕЙ Рабыне (для Вашего слуги она тоже с заглавной буквы, ведь она ВАША рабыня).
Раз Вы еще в пробке, то и спокойной ночи Ваш слуга будет желать Вам позднее.

Госпожа Ника, Вш слуга надеется что Вы уже добрались до дома, и что теперь самое время пожелать Вам спокойной ночи. Тем более он и сам только что отправил Вам обещанное письмо.

Спокойной ночи, сладких снов.
Пусть ночью к Вам придет любовь!
Обнимет крепко, в душу глянет,
А утром жизнь прекрасней станет!

Пусть ночи Вам хватит на все, и на любвь, и на приятные сны, и на то, чтобы хорошо выспаться и порадоваться после всего этого счастливому утру.

Ваш слуга никогда не сможет Вам спеть так утром.

YouTube - С добрым утром , любимая.-Олег Митяев

Так пусть Вам споет другой, кто может.

С добрым утром!

А Вашему слуге пора собираться на работу.

Ваш слуга никогда не сможет Вам спеть так утром.

YouTube - С добрым утром , любимая.-Олег Митяев

Так пусть Вам споет другой, кто может.

С добрым утром!

А Вашему слуге пора собираться на работу.

Привет, саш!
Спасибо за песню. Знаю и люблю и Митяева и эту песню и этот клип.
У Митяева есть еще одна песня. Когда я ее слушаю, мне всегда кажется, что она написана обо мне, хотя она написана давно, когда я еще была девчонкой и жила в Москве... Сейчас попробую ее найти. Хотя бы слова...

Француженка

Неровность вычурная крыш течет за горизонт.
Семнадцатый квартал. Париж. Чуть вздрагивает зонт.
И женщина французская, серьезна и мила,
Спешит сквозь утро тусклое, должно быть, проспала.

И тем, кто встретится ей улочкою узкою,
Не догадаться - здесь у всех свои дела -
Она хоть бывшая, но подданная русская,
Она такая же москвичка, как была.

У бывшей русской подданной в квартире кавардак,
А значит что-то и в душе наверняка не так,
Но как легки ее слова, и пусть неважно спит,
Но от "Столичной" голова наутро не болит.

И вспоминая сон про дворики арбатские,
Она, как в реку, погружается в дела,
И несмотря на настроение дурацкое

Каштаны негры продают у площади Конкорд,
Бредет сквозь лампочек салют бесснежный Новый Год.
И парижане, о своем задумавшись, спешат,
И Рождество - опять вдвоем с подружкою из США.

Наполнит праздничный Париж вино французское,
А ей пригрезится Москва белым-бела.
Она пьет водку так, как подданная русская,
Она хоть бывшая, но подданная русская,

За исключением некоторых деталей, это песня обо мне.
Прежде всего, - я очень, очень надеюсь, что не бывшая.
Я подданая подлинная и сделаю все, чтобы ею остаться, как бы ни сложилась жизнь...
Водку я пью очень и очень редко. Предпочитаю шампанское и, в крайнем случае, хороший французский коньяк. А вот шампанское лучше наше. Удивительно, но Советское шампанское - это, на мой взгяд, одно из высших достижений Сов. власти в области товаров народного потребления. При этом народ предпочитал потреблять плохую советскую водку и совершенно кошмарное советской пиво.
И последнее, - у меня в квартире не бывает кавардак, но я очень хорошо понимаю о чем Олег поет. Бывает в душе смятение, даже когда в квартире все блестит. И ничего не хочется делать, никуда идти, никого видеть и все не мило... и чем больше тебя приглашают куда-нибудь, только раздражает...
Кто знает, м.б. не будь у меня нижних, и у меня был бы кавардак иногда в доме...
А в остальном - песня моя и по настроению и по форме...

Спасибо Вам за ответ Вашему слуге. Он очень рад, что Вам нравится Митяев и этот клип, ему он тоже нравится и, наверное потому, что он первый раз увидел его уже после знакомства с Вами, он сразу подумал, что найдет повод Вам ее послать.

А что касается упомянутой Вами песни, то если хотите, вот она:
http://www.youtube.com/watch?v=DfZRKdtSKUU
А еще, зная что Вы не равнодушны к Питеру, и теперь зная, что Вы любите Митяева, Ваш слуга взял на себя смелость послать вам еще одну ссылку:
YouTube - Олег Митяев - Питер

Простите его, если что не так.

Ну а закрывая тему о клипах и учитывая, что на улице даже у Вас уже вечер, разрешите Вашему слуге, вместо сказки на ночь, предложить Вам колыбельную, которая тесно ассоциируется у него с его первой поездкой в тогда еще Ленинград.
http://bashtube.ru/video/100473/

Преданный Вам слуга саша

Госпожа Ника, наверое Вашему слуге пора пожелать Вам в очередной раз спокойной ночи.

Спокойной ночи Госпожа,
Пусть Вам сегодня снится детство,
И Чистопрудный Ваш бульвар,
И переулки по соседству.

Пусть Вам приснится только то,
Что сердцу дорого и мило,
И колыбельную во сне
Споет Вам Мама,
Как и в детстве было.

А Ваш слуга сейчас допишет ответ на Ваше письмо и тоже отправится спать. Завтра, увы, очередной рабочий день.

Спасибо, саш, за стихи и за клип о француженке и о Питере.
А что завтра очередной рабочий день, так это не "увы", а очень хорошо. Раз мы работаем, значит, мы нужны и, возможно, даже кому-то необходимы...
Мой МЧ как-то в подпитии стал мечтать о будущем и сказал так ласково: - Ну, в будущем тебе работать не нужно будет. Я тебя буду содержать, как королеву...
Я ему так же ласково на это ответила: - Вот, об этом, мой милый, ты даже мечтать забудь...
Это я по поводу твоей фразы "увы... и т.д."
Рабынька моя, несмотря на твои пожелания, разболелась всерьез. Уже утром почувствовала ножкой, что она вся горит.
Встала, сказала "Ваниль" (отменила Тему, значит), уложила ее в свою собственную постель (здесь у МЧ кваритра небольшая и у нее нет своей комнаты) и к ее ужасу стала лично за ней ухаживать.
Эта дурочка рыдала от страха и от ужаса. Но сделать ничего не могла. Если Госпожа отменяет временно Тему, нижний подчиняется и перестает быть нижним. Я позвала викиного врача и он нашел у нее даже хрипы в одном легком. Студен помчался за антибиотиком. От всех своих страхов и ужасов эта глупыша к вечеру уже стала холодной. Но сегодня еще будет спать в нашей постеле в спальне, а я с МЧ в его кабинете на диване (он по ширине как двуспальная кровать, когдараздвигается). А студент будет спать на полу у ее, а не моей кровати и за ней ухаживать...
Вот такие у нас социальные потрясения происходят....
Она целый час рыдала и умоляла меня вернуть ее в первобытное состояние, уверяя, что уже совсем здорова...
Но я погасила свет, еще раз сказала "Ваниль" и ушла. Пусть рыдает, но пока не выздоровеет совсем и полностью, никакой Темы для нее не будет...
БОльше нет новостей к этому часу...
Завтора идем смотреть с МЧ сразу 2 квартиры...
Спокойной ночи...
Сказка у меня на ноуте не "бежит", ей требуется 10-я версия плэйера, а у меня более ранняя... Но спасибо за желание показать (рассказать) мне на ночь сказку...

Госпож Ника.

Ваш слуга прочитал Ваше второе письмо и ответит на него с Вашего разрешения после того, как все-таки немного поспит.

Увы... Вашего слуги относилось вовсе не тому, что приходится работать. а к тому, что спать сегодня ему осталось уже меньше 4 часов (включая сюда время на то чтобы заснуть и на то, чтобы проснуться). И если бы не Вы и не энергия которой он подзаряжается от общения с Вами, то как раз работать то нормально он бы вряд ли смог. Так что только Вы и выручаете Вашего слугу и его руководство.

Так что если Ваш слуга не поелает Вам в очередной раз доброго утра, он скорее всего просто не сможет доехать до работы, заснет.

Не играет колыбельную, не беда. здесь должно поучиться.
YouTube - Станислав Пожлаков Колыбельная с четырьмя дождями

Нет таких крепостей, которые не попытался бы взять Ваш слуга, чтоб доставить Вам несколько приятных минут.

Преданный Вам саша

Доброго у вам утра Госпожа!

Желание успеть пожелать Вам этого еще до прихода на работу уже поднимает Вашего слуго лучше будильника. Он зазвонит еще только через 5 минут. И за это время Ваш слуга вполне успеет совершить свою утреннюю молитву о даровании ему успешного дня, и возможнсти быть полезным Вам (впрочем это без сомнения входит в понимании Вашего слуги в понятие успешного дня). Все перерыв на молитву, на то, чтобы принять души умыться.

Ну вот, Ваш слуга и проснулся. сегодня ему не удалось связать даже 2-х строк, поэтому он просит Вас о прощении и умоляет вместо его пожелания приять это

- Доброе утро, любимая!
Глазки открой, посмотри,
В небе зарница игривая,
Словно признанье в любви.
Солнца лучи, восходящего,
Золотом шьют облака...
Доброе утро, любимая!...
Нежности льется, река...

Доброе утро, любимая !
Как же ты мне дорога...
Женщина, самая милая.
Радость моя и тоска...
Дарит волшебною музыкой,
Дня восходящего, звень.
Доброе утро, любимая !
Он для тебя, этот день.

Солнцем прошитое облачко
Низко припало к земле.
Доброе утро, любимая !
Это ведь я льну к тебе...
Нежная, самая милая,
Пить мне тебя - не испить...
Доброе утро, любимая !
Хочется... Хочется, жить !!!

А в качестве крошечного дополнения уже от ВАШЕГО слуги еще одна строчка

Хочется жить и служить!!!

Только, служить Вашему слуге хочется ВАМ, а не непонятно чему и кому, чем он занимается в настоящее время у себя на службе.

Доброго Вам утра Госпожа от Вашего слуги и он просит Вас позволить и апрельскому утру также поприветсвовать Вас, ведь совсем скоро оно на целый год будет лишено такой возможности. Поэтому он за него взывает к вашему милосердию, и призывает Вас не обращать внимания на то, что в своем стремлении увидеть Вас оно приходит слишком рано и как Ваш МЧ
Ходит вокруг, смотрит пристально, вдыхает запах - от волос до ножек, и при этом думает, что Вам это не мешает спать.

С Вашего разрешения утро будет делать это за Вашего слугу, а он за него будет умолять ВАС о прощении за назойливость, и если придется нести за это наказание.

P.S. Как дела у ВАшей рабыни, ВАШ слуга желает ей скорейшего выздоравления.

Явившийся на его ванильные мучения (вместо служения Вам) и, наконец-то, добравшийся до компьютера Ваш слуга, приветствует Вас.

Доброго у вам утра Госпожа!

Желание успеть пожелать Вам этого еще до прихода на работу уже поднимает Вашего слуго лучше будильника. Он зазвонит еще только через 5 минут. И за это время Ваш слуга вполне успеет совершить свою утреннюю молитву о даровании ему успешного дня, и возможнсти быть полезным Вам (впрочем это без сомнения входит в понимании Вашего слуги в понятие успешного дня). Все перерыв на молитву, на то, чтобы принять души умыться.

Ну вот, Ваш слуга и проснулся. сегодня ему не удалось связать даже 2-х строк, поэтому он просит Вас о прощении и умоляет вместо его пожелания приять это

- Доброе утро, любимая!
Глазки открой, посмотри,
В небе зарница игривая,
Словно признанье в любви.
Солнца лучи, восходящего,
Золотом шьют облака...
Доброе утро, любимая!...
Нежности льется, река...

Доброе утро, любимая !
Как же ты мне дорога...
Женщина, самая милая.
Радость моя и тоска...
Дарит волшебною музыкой,
Дня восходящего, звень.
Доброе утро, любимая !
Он для тебя, этот день.

Солнцем прошитое облачко
Низко припало к земле.
Доброе утро, любимая !
Это ведь я льну к тебе...
Нежная, самая милая,
Пить мне тебя - не испить...
Доброе утро, любимая !
Хочется... Хочется, жить !!!

А в качестве крошечного дополнения уже от ВАШЕГО слуги еще одна строчка

Хочется жить и служить!!!

Только, служить Вашему слуге хочется ВАМ, а не непонятно чему и кому, чем он занимается в настоящее время у себя на службе.

Доброго Вам утра Госпожа от Вашего слуги и он просит Вас позволить и апрельскому утру также поприветсвовать Вас, ведь совсем скоро оно на целый год будет лишено такой возможности. Поэтому он за него взывает к вашему милосердию, и призывает Вас не обращать внимания на то, что в своем стремлении увидеть Вас оно приходит слишком рано и как Ваш МЧ

С Вашего разрешения утро будет делать это за Вашего слугу, а он за него будет умолять ВАС о прощении за назойливость, и если придется нести за это наказание.

P.S. Как дела у ВАшей рабыни, ВАШ слуга желает ей скорейшего выздоравления.

Привет!
Да, со скаченной флешкой клип о 4-х дождях работает.
Хороший клип, хорошая колыбельная песня. А в какие это времена записано?
Неужели это там совсем молодой Магамаев сидит? Или просто так похож на него? Если это Маг, то я, наверное, еще не родилась в то время...
Рабыне утром было гораздо лучше. Вставать ей все равно не разрешила. Студент остался за ней ухаживать, принесет ей обед из ресторана. Во второй половине дня придет викин врач. Пока он не скажет мне, что она совсем здорова, будет лежать. Мне не нужна рабыня с осложнениями после воспаления легких. Весна - опасное время в Париже. Вроде тепло, но еще ветер холодный и погода переменчива ужасно.
То, что ты спишь меньше 4 часов - непорядок. Устрой так, чтобы ты спал не меньше 6 полноценных часов. Никаких отговорок не принимаю. Учти это...

Добрый день Госпожа!

Ваш слуга благодарит Вас за внимание и ответ.
Хороший клип, хорошая колыбельная песня. А в какие это времена записано?
Неужели это там совсем молодой Магомаев сидит? Или просто так похож на него? Если это Маг, то я, наверное, еще не родилась в то время...

Это действительно Магомаев, а до Вашего, рождения еще лет 15-20. Телепередача называлась "Голубой огонек". Выходила каждую неделю с Шаболовки в субботу вечером, где-то часов в 10. Исполняет сам композитор, уроженец Мытищ, практически всю свою жизнь проживший в Питере (Ленинграде).

Рабыне утром было гораздо лучше.
Ваш слуга рад за нее и еще раз желает ей скорейшего и полного выздоровления.

То, что ты спишь меньше 4 часов - непорядок. Устрой так, чтобы ты спал не меньше 6 полноценных часов. Никаких отговорок не принимаю. Учти это...

Да Госпожа.:mol:
Разрешите Вашему слуге обратиться к Вам с просьбой.:mol:
Вечер это единственное для Вашего слуги время, когда он может быть уверенным, что хотя бы виртуально сможет пообщаться с Вами "в живую". Он уже писал Вам, что на работе последнее время было много суеты и даже не каждый день удавалось полноценно за компьютер попасть. Да и Вы сейчас не каждый день днем (простите за тавтологию) на форум заходите. Поэтому Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему хотя бы 2 дня за рабочую неделю ждать Вашего возвращения домой и выхода в сеть, чтобы он мог, как бы on-line, общаться с Вами. Ведь если он не сможет делать этого хотя бы так, то ему будет трудно сосредоточиться на работе.
А еще, он надеется, что Вы разрешите ему сегодня дождаться Вашего решения о судьбе его просьбы. Ваш слуга просит этого склонившись ниц и умоляет не отказать ему в этом.

Преданный ВАМ слуга саша