re: Для nika845 - 1
Добрый день Госпожа Ника.
Ваш слуга закончил свои комментарии к "Протоколу поведения нижнего в Теме ДС", и к "Клятве раба", которые он составил в исполнение возложенного Вами на него наказания.
И теперь он ждет Вашей оценки своего труда и Вашего решения, о том может ли быть прощено ему прегрешение, из-за которого Вы возложили на него это наказание.
К его глубокому сожалению это была не единственная его провинность.
В тот момент Вы не проявили интереса к провинностям Вашего слуги.
Но возможно сейчас Вы окажите ему милость и позволите ему искупить их. Он просит ВАС об этом, надеется, что Вы не оставите его наедине с собственной совестью.
Ваш слуга саша, стремящийся стать в Ваших глазах достаточно покорным.
Привет!
Ну, что ж, в общем и целом ты продемонстрировал, что кое-что уже знаешь о Теме.
Не все, естественно, ты правильно комментируешь, но у меня нет сейчас достаточно времени, чтобы вносить поправки.
В целом - нормально. После наказания я тебя прощаю, а о что там было с ненаписанием истории о мальчике я уже не помню... И почему ты заслуживал наказания...
Вместо наказания я могу предложить тебе служение. Виртуальное, но по-моему интересное. Тут раньше была Афродита, которая очень инетерсовалась Темой и предлагала мне с ее помощью создать тематический сайт, на котором можно было бы узнать правду о фемдоме вместо всяких страшилок и диких фантазий...
Поскольку я мало что понимаю в компах и в инете, она всю техническую сторону брала на себя. а таких условиях я соглащалась, но она вдруг исчезла. Поскольку ты технарь, то, возможно, знаком с возможностями инета, чтобы стать админом моего сайта?
Подумай, не спеши с ответом, поинтересуйся как это делается, если никогда не открывал. Мне сказали, что сейчас это все очень просто и не требует даже затрат.
У меня был сайт, но не тематический. Там были только мои стихи и фото. Потом провайдер прогорел и сайт пропал. Я слышала, что теперь не надо даже связываться со всякими првайдерами. Есть солидные фирмы, позволяющие открывать небольшие личные сайты. Или хотя бы страницы, но не одну, а ряд станиц с меню, поскольку я думаю, что было бы неплохо объеденить Тему, поэзию и фотографии. Так чтобы вошкдший мог выбрать что ему интересно - Тема, литература или фотография. Там можно было бы размещать и не только мои работы, скажем, о Теме, но и тех, кто пожелает, если я сочту их интересными и тематическими. Короче, подумай и ответь, но только при абсолютной уверенности, что:
1. Это возможно технически
2. Это не потребует от тебя слишком большего времени
3. (исходя из пункта 2) Ни в коем случае это не будет делаться за счет основной работы или сна моего админа
4. Сайт позволит сохранить полную дескретность - ни тебе, ни мне нельзя засвечиваться, поскольку сайт все-таки должен быть тематическим.
5. Можно ли обойтись без провайдера (желательно)?
Мой провайдер знал разные мои данные, поэтому я тогда Тему на сайте не размещала.
6. Закон не светить Тему перед ванилью должен соблюдаться неукоснительно. Если есть хоть малейшая опасность засветки, Тема немедленно отменяется. Особенно это важно для тебя, как и для любого нижнего.
Уже зная тебя виртуально, не сомневаюсь, что ты скурпулезно изучишь вопрос, прежде, чем дать ответ.
В случае отрицательного ответа, это никак не повлияет на мое отношение к мдпс и на наше общение здесь.
Я не хочу, чтобы желание мне угодить влияло на твое решение. Принимай его, как Чекист (в теории) - с горячим сердцем холодной головой...
P.S.
Смотреть в лицо Госпоже и, тем более, в глаза без разрешения нельзя не потому, что это уравнивает верх и низ, а потому что раб должен быть сосредочен на служении, а если в данный момент у него нет задания, то он должен опустившись на колени примерно в метре от Госпожи (так, чтобы не маячить перед глазами, но попасть в поле зрения Госпожи, когда она поднимет голову), склонить голову и тем самым показать Госпоже, что он в простое и ждет приказа. Если Госпоже раб не нужен в данный момент, последует приказ где и как рабу пребывать в ожидании. Приказ "к стене" означает, что раб должен найти угол в комнате, где пребывает Госпожа и стать на колени лицом к стене. Чтобы не болели колени, раб может опуститься ягодицами на пятки. И понемногу менять положение время от времени.
В противном случае Госпожа укажет куда раб должен проследовать для ожидания. Если Госпожа занята чем-то, что не позволяет рабу предстать перед ней в позе ожиданияне помешав ей (например, она занята с гостями или отдыхает), следует спросить рабыню, что ему делать. Если рабыни нет, он должен занять место за дверью той комнаты, где находится Госпожа в той же позе ожидания и лицом к стене. Раб не должен при этом наблюдать что происходит вокруг, предаваться разным своим мыслям и делам. Он весь сосредоточен на ожидании приказа.
Он весь внимание и слух, чтобы услышать, если Госпожа его позовет.