Доброе утро Госпожа.
Лучше поздно, как говорят. Но это не дата во всемирном календаре, в конце концов, а всего лишь моё семейное.
Госпожа, простите Вашего слугу за назойливость, но он никак не может прийти в себя от того, насколько Вы добры к нему, ведь даты во всемирном календаре, это всего лишь даты, а годовщина Вашей Свадьбы - это событие ВАШЕЙ жизни и хотя Ваш слуга ни на минуту не забывал о самом событии, но он все-таки позволил себе пропустить время его наступления и ему трудно себе это простить. Госпожа, наверно поэтому Ваш слуга плохо спал 2 предпоследние ночи и постоянно просыпался с ощущением того, что ему снилось что-то страшное. Госпожа, говоря по правде, сегодня, после Вашего последнего поста, Ваш слуга тоже несколько раз просыпался, но с совершенно другим настроением. Госпожа, Ваш слуга уверен, что ему что-то снилось, и хотя он абсолютно ничего не может вспомнить, он, почему-то, уверен, что по крайней мере во сне он действительно сумел заслужить Ваше прощение.
У Маришки появилось сразу 3 зубика.
Госпожа, Ваш слуга счастлив, что это наконец произошло потому что обычно малыши труднее всего переносят период когда появляются именно первые зубки, а значит появление всех последующих должно доставлять ей гораздо меньше неприятностей. Госпожа, Ваш слуга желает Вашей принцессе отменного здоровья и как можно более хорошего настроения.
Да, желания мои обычно сбываются, но часто совсем не так, как я представляла. В конечном итоге, часто лучше, чем мечтала. Но в данном случае речь идёт о доольно простых житейских делах, т.ч. мне бы не хотелось каких-то импровизаций. У нас уже и билеты есть на все дни тех видов, которые мы хотим посмотреть. Т.ч., хотелось бы, чтобы там, где решают наши дела и судьбы, на этот раз не экспериментировали, а пустили всё по заранее намеченному пути. Через 2 дня, даст Бог, будем дома. Прводим Жанчика, подышим день "дымом отечества" и полетим с Викочкой в Лондон.
Госпожа, простите Вашего слугу, не ему конечно обсуждать возможности Господа, если тот считает, что может исполнить Ваши желания улучшив Ваши представления о них, но в данном случае Вы ведь хотели всего лишь хорошей погоды и вряд ли мнение Господа о том, что такое хорошая погода для проведения соревнований по летним видам спорта так уж сильно отличается от Вашего, или от мнения других зрителей и спортсменов.
А ты молись. Это иногда помогает, хотя причина не слишком серьёзная, мне кажется.
Не будет ли это "беспокоить Господа Бога в суе"? Я стараюсь не обращаться к Нему по всяким мелачам.
Госпожа, простите Вашего слугу, он никогда бы не позволил себе обращаться к Господу по такому вопросу, касайся он его самого. Но в данном случае в этом вопросе для Вашего слуги, если так можно сказать, нет ничего личного, ведь он сам не будет ни выступать, ни даже смотреть соревнования с трибун, поэтому, как ему кажется, Господь не должен счесть просьбу Вашего слуги слишком эгоистичной и дерзкой.
Пока Жанчик выйдет, как раз всё будет готово. Я уже начинаю скучать, хотя он еще не улетел. Завтра проводим его, а в понедельник мы с Маришкой, Викочкой, джулькой, юлей и ромом отбываем в Лондон. Ну и викин инвентарь в количестве трёх экземпляров. Довольно большой десант собираемся высадить на берегах Туманного Альбиона.
Открытие смотрели по ТВ. Очень впечатлило. Насколько различны подходы - английский и китайский, хотя там тоже был размах и тысячи добровольцев.
Плавание уже началось и теннис, но к самому интересному мы должны поспеть.
Не хотелось оставлять Жана раньше времени, решила пожертвовать первыми днями Олимпиады, но использовать время с ним до его отъезда полностью.
Госпожа, простите Вашего слугу, но для него само собой разумеющейся вещью является то, что на первом месте в конечном итоге всегда должны оставаться родные и близкие люди. И если в юности Ваш слуга случалось еще грезил абстрактными идеалами, то теперь он, хотя и не превратился в Уальдовского отчаянного скептика, гораздо лучше понимает "что почем на рынке" (Скептик знает всему цену, но ничего не ценит. Сентиментальный романтик всему придает значение, но не знает, что почем на рынке. О.Уальд из "Леди Уиндермер")
Я не спортивный фанатик, а просто люблю спорт, он связан у меня с самыми счастливыми годами детства и юности и он многое мне дал. И фиизически я стала крепкой, уверенной в своих силах, в своей силе воли, если нужно. А главное, он дал возможность познать себя. Там довольно жёсткая борьба идёт постоянно и не только на соревнованиях. Идёт борьба с собой, с соблазнами, борьба с другими, кто хочет оттеснить тебя и занять твоё место. Спорт изнутри не так красив, как на экранах ТВ, но зато он даёт возможность узнать себя в самых разных ситуациях, развить свои сильные стороны и укрепить по возможности слабые. Спорт во многом меня сформировал, пожалуй после дома моих роителей и брата, он стоит на втором месте по влиянию на моё становление в юности, даже в большей степени, чем Тема. Тема не так уж много изменила, скорее, дала возможность узнать о жизни многое такого, что ванильному челу неведомо или ведомо весьма слабо. Но внутренние изменения от фемдома не столь уж велики. Это познание вовне, а спорт был больше познанием внутрь.
Госпожа, простите Вашего слугу, он очень хорошо понимает что серьезные (но без фанатизма) занятия спортом действительно оказывают сильное влияние на становление характера. Впрочем это наверняка применимо и к любым занятия каким-либо достаточно серьезным делом. Другое дело (простите за тавтологию), что в современном мире спорт то немногое, с чем современный человек может столкнуться в период становления характера. Но как и любое мощное орудие спорт может закалить, а может и сломать характер человека. Вам он закалил, но это в значительной мере следствие того, что было что закаливать
Что же касается Темы, то Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его но он считает, что Тема на самом деле не только познание во вне. Она тоже, как кажется Вашему слуге, позволяет человеку, если он на это способен, отчасти понять себя, но она же в определенных условиях может сломать потенциального нижнего (а возможно и просто нижнего) и развратить псевдо верхнего или верхнюю.
Впервые в истории России и СССР наше знамя на открытии Олимпиады несла женщина, да ещё - теннисистка. Это очень приятно. И смотрелась она прекрасно.
Госпожа, простите Вашего слугу, он, наверное, долгое время был не очень справедлив к Шараповой, но это был тот самый случай, когда он формировал свое мнение на той достаточно однобокой информации, которая была доступна ему несколько лет назад и где Шарапова представлялась эдакой эгоистичной "примой" занятой исключительно собой.
Надеюсь, что и успехи нас не минуют, хотя первый день плаванья оказался для нас удручающим, мягко говоря. Мы и немцы просто провалились в 100 брасом у мужчин
(а ведь Роман первым в мире выплыл из минуты) и в эстафете вольным по 100 у девушек. Ладно уж не попали в финалы, но не показали даже близко собственные результаты в сезоне. Это уже никуда не годится. Коли тебя послали на Олимпиаду, ты не всегда можешь привезти медаль, но покажи хотя бы свой результат, уж это-то просто необходимо, а иначе зачем ехать...
Госпожа, простите Вашего слугу, но первый день в плавании вообще оказался мягко говоря не слишком удачным для всех европейцев. Но Вы безусловно правы в том, что уж если кто-то едет на Олимпиаду, то должен показать все, на что способен. Конечно волнения за результат и стресс никуда не денешь и наверное поэтому мировые рекорды случаются на Олимпиадах реже чем хотелось бы, но российские спортсмены, на взгляд Вашего слуги, уж очень часто на крупных соревнованиях выступают ниже своих потенциальных возможностей, хотя бывают и обратные примеры. Так например в первый официальный день Олимпиады девушки в турнире по пляжному волейболу выиграли у намного более именитых и маститых китаянок, пуст это и был всего лишь групповой турнир, да и золото Галстяна в дзюдо было не слишком ожидаемым.
Так что Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он тоже смеет присоединиться к Вашим пожеланиям успехов российским (впрочем и французским тоже) спортсменам.
Есть ещё приятные дела в Лондоне. Пообщаться с несколькими доминками и Анечкой, которую ты знаешь, в том числе. Она теперь замужняя дама, но Тему не бросила. Только сократила свой инвентарь до 1+1 (рабыня и раб).
Госпожа, простите Вашего слугу, но если Вы имеете в виду ту Госпожу Аню к которой стремился попасть Низ, то Ваш слуга конечно ее хорошо помнит, а раз она сократила ее инвентарь, то похоже это означает, что Низу опять не повезло. Госпожа, ради бога простите Вашему слуге его любопытство, муж Госпожи в Теме или это чисто ванильный брак.
Есть там еще две Госпожи москвички из нашей прежней тусовки. Одна учится в Лондоне, как Аня, а другая живёт. Муж её работает в английской фирме. Он чех и прилично вполне говорит по-русски. Учился в аспирантуре еще в СССР (перед самым развалом).
Он тоже её раб, фактически, но там немного другой вариант, чем у Вики.
Ему за 50 или около, а ей чуть-чуть за 30. Она уже не очень им пользуется, он скорее тематический слуга и её секретарь. Даже ест за одним с ней столом, но только остатки с её тарелок и без помощи приборов. Но руками. Это её собственная форма фемдома, полутема.
Правда, когда мы были у них в гостях с Викой, он, естественно, был под столом и ласкал нам ножки вместе с ещё одним полноценным рабом и джулькой. С нами она мужа не посадит, мы и не сядем с рабом за стол.
Но, когда они одни, она его балует. Хорошо, что Гретка не знает, вот было бы возмущений!
Госпожа,Вашего слугу, но он всегда считал и вряд ли сможет считать по другому, что наедине с собой любая Госпожа имеет право обходиться со СВОЕЙ вещью так как именно ей хочется ибо хотя это, если так можно сказать и вещь в Теме, но это прежде всего ЕЕ вещь, и если даже и она балует свою вещь, то последняя должна понимать, что прежде всего каприз Госпожи, который в любой момент может закончиться. Если же Госпожа держит СВОЮ вещь в большой строгости, то последняя опять таки должна понимать, что это для ее же блага, чтобы вещь никогда не забывала, чем она является в Теме.
А я по традиции люблю брать с собой пёсиков на пляж на поводке. В Париже и даже в нашем захолустье не очень-то разгуляешься с рабом-пёсиком на поводке. При этом люблю побеседовать и узнать о пути в Тему и прочих тематических подробностях. Это уже для познания Темы и особенно нижних.
Госпожа, простите Вашего слугу но Вы как ему кажется, раньше не писали об этом, но Ваш слуга (он уже писал Вам об этом) почему-то чаще всего видит его сны или про опускание, или где он Ваш песик. Впрочем иногда присутствуют оба мотива, и это при том, что когда Ваш слуга сознательно думает о служении Вам, он представляет себе в основном бытовуху, хотя быть Вашим песиком в промежутках между бытовым служением или быть сторожевым песиком на Вашем участке, это наверняка прекрасно.
Госпожа, простите Вашего слугу за такой большой пост, но он, как ему кажется, целую вечность пребывал между адом и землей в ожидании Вашего решения по его провинности и просто не мог думать ни о чем другом.
Хорошего Вам дня Госпожа.
Ваш, не достойный Вашей доброты, слуга саша.