Для nika845

Привет, саш!

Маришка успокоилась и только немного проблемы с желудочком. По словам людки это бывает у малышей в период режущихся зубов. Но она сегодня была куда спокойнее и заснула хорошо, утомившись и набравшись впечатлений. Мы высаживались на "необитаемый остров". Правда, он оказался весьма обитаемым вскоре, но мы нали хорошее место, достатчно уедененное. Тема всё равно скрыта при малышке, а для ванильного прислуживания было достатчно уединенно.

Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас о прощении, но его вопрос был, не только о клубных рабах в частности, но и в более широком смысле - вопрос об отношении нижних к верхним и наоборот верхних к нижним. Госпожа, этот вопрос очень занимает Вашего слугу и он, с Вашего позволения, обязательно к нему вернется. Госпожа, конечно Ваш слуга понимает, что такие отношения в чем-то всегда индивидуальны, но ведь ведь и что-то общее в них тоже просто обязан быть, иначе Тема просто не могла бы существовать как устойчивое явление человеческой жизни.

Сформулируй вопрос и я постараюсь ответить. Не спеши и обдумай его. В обсуждении любой темы праильно заданный вопрос всегда важнее самого полного ответа. Второе зависит от первого.

Госпожа, а еще для Вашего слуги немыслимо важно понять и до конца разобраться в том, насколько действительно тематично его отношение к Вам, особенно сейчас, после того, как с Вашей помощью наконец-то, как кажется Вашему слуге, он хоть немного понял, что-же это такое - Тема.
Госпожа, простите Вашего слугу, но за время его знакомства с Вами его отношение к Вам претерпело определенные изменения. Эти изменения не до конца осознаются даже самим Вашим слугой, но оно определенно стало глубже, и Ваш слуга очень надеется, что Вам со стороны (особенно если учесть то, что как не раз замечал и отмечал Ваш слуга, он для Вас как открытая, пусть наверняка и не самая интересная, книга) эти изменения очевиднее, и еще Ваш слуга надеется, что эти изменения не вызывают Вашего неудовольствия трансформацией Вашего слуги в этом плане.

Что начал понимать Тему лучше, я ощущаю, хотя и бывают ванильные анахронизмы.
А о том в чём изменилось твоё отношение ко мне было бы интересно узнать. Если найдёшь нежелательным обсуждать это здесь, можешь написать в личку.
Будет любопытно сравнить твоё видение этого с моими ощущениями.
Танцев у нас пока не предвидится, мы наплясались в ДР Маришки и оторвались весьма успешно. Подзарядили аккамуляторы.
Сегодня был совершенно потрясащий закат. Сфотографировала, но, рассмотрев потом в ноуте, увидела, что не сумела передать и сотой доли красоты. Задумалась о неуловимости истинной красоты в этой жизни, в смысле невозможности сохранить эту минуту, столь яркую и насыщенную чувствами, и о том, что это под силу только истинным гениям. За это мы их любим (или ненавидим).
Ладно, не философствовать, уже поздно, Жанчик дожидается, а я после душа уже, сижу и стучу на ноуте...
Закат пробудил желание поделиться разными чувствовами. Настучала кучу писем одним махом.
Спокойной ночи.

Реакции: bar
Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, когда-то Козьма Прутков говаривал, что глядя на мир нельзя не удивляться. На первый взгляд очень банальная мысль и тем не менее Ваш слуга знает очень большое количество людей, которые перестав быть детьми утрачивают это умение, особенно умение удивляться красоте окружающего мира, закатам, восходам пейзажам, да и мало ли еще чему... Все-то они уже видели, все-то они знают. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему всегда очень жаль таких людей.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему почему-то кажется, что если такое случится и с ним, он все-равно не сможет перестать удивляться Вашей доброте к нему и тому, сколько времени Вы ему уделяете. Госпожа, даже если Ваш слуга наскучит Вам и Вы перестанете с ним общаться, он все равно будет удивляться Вашей этой Вашей доброте, пусть и не в настоящем времени, а в прошедшем и навсегда сохранит чувство благодарности к Вам за это.

Маришка успокоилась и только немного проблемы с желудочком. По словам людки это бывает у малышей в период режущихся зубов.

Госпожа, Ваш слуга конечно не врач, но он видел как выросло достаточно большое количество малышей, чтобы понять, что период, когда у них режутся зубки действительно большой стресс для них и их организм может реагировать на этот стресс самым разным образом. Госпожа, понимание этого с одной стороны может избавить родителей от излишних волнений по поводу здоровья малыша, но с другой стороны все равно требует внимания и заботы, чтобы, не дай бог, не списать на эту причину признаки действительно серьезного заболевания. Впрочем, Госпожа, Ваш слуга уверен в понимании того, что с Вами этого просто не может случиться.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как Вы наверное заметили, у Вашего слуги несколько изменился график ванильной работы и Ваш слуга пока не до конца к этому приспособился, поэтому по утрам у него не слишком много времени.

Госпожа, простите Вашего слугу, но с Вашего разрешения ему уже опять пора выходить из дома.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и нового замечательного и удивительного дня.
Госпожа, Ваш слуга мысленно с реальным трепетом целует Ваши божественные ножки, потому что ему кажется, что мысленно это позволено без особого разрешения это позволено даже самым дисциплинированным и хорошо тренированным опущенным в реале рабам, ну а испытываемый им трепет вряд ли нуждается в оправдании.

Ваш недостойный служить Вам слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но в свое время он лично убедился в том, что восходы бывают не менее прекрасны и удивительны чем закаты, даже с учетом того, что большинство людей видит их гораздо реже последних, да и настроение чаще бывает не столь романтическим.

Добрый вечер Госпожа.

Сформулируй вопрос и я постараюсь ответить. Не спеши и обдумай его. В обсуждении любой темы праильно заданный вопрос всегда важнее самого полного ответа. Второе зависит от первого.

Госпожа, простите Вашего слугу, он очень благодарен Вам за Вашу доброту и разрешение задавать интересующие его вопросы, но в данном случае (вопрос об отношении нижних к верхним и наоборот верхних к нижним) речь пока не идет о каком-то одном вопросе. Общую суть этих отношений Вы уже объяснили Вашему слуге, да и то, что Вы пишете о Вашей жизни и жизни других Госпожей пока дает Вашему слуге достаточно пищи для размышлений на эту тему, поэтому пока он совершено не готов задать тот единственный вопрос (или любой другое фиксированное число вопросов) который смог бы закрыть для него эту тему. Госпожа, простите Вашего слугу, просто он постоянно (и иногда невольно) проецирует то, что Вы пишете об этих отношениях прежде всего на его отношение к Вам, ну понимание отношения верхних к нижним совершенно необходимо ему для общего понимания Темы, которая (если отбросить ритуалы и зачастую шокирующие ванильных читателей описания подробностей служения) в сущности своей и есть ОТНОШЕНИЯ между Верхними и нижними.
Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз благодарит Вас за доброту и разрешение обращаться с вопросами, и когда у него возникнут какие-нибудь совершенно конкретные вопросы, или у него не будет уверенности в понимании того, что Вы пишете об этих отношения описывая различные события Вашей (и не только) жизни, Ваш слуга обязательно воспользуется Вашим разрешением.

Что начал понимать Тему лучше, я ощущаю, хотя и бывают ванильные анахронизмы.

Госпожа, простите Вашего слугу, он очень сожалеет о его проявлениях ванильных анахронизмов и умоляет Вас о прощении, но не будучи подвергнутым процедуре реального опускания и не живя в реальной Теме, ему очень трудно избежать подобных ошибок.

А о том в чём изменилось твоё отношение ко мне было бы интересно узнать. Если найдёшь нежелательным обсуждать это здесь, можешь написать в личку.
Будет любопытно сравнить твоё видение этого с моими ощущениями.

Госпожа, простите Вашего слугу, но в этом вопросе для него все похоже на Ваши сны. Ваш слуга слуга понимает, что его отношение к Вам изменилось, а точнее меняется, потому что этот процесс, как ему кажется, еще достаточно далек для него от завершения и ему трудно сформулировать эти изменения, потому что в этом гораздо больше ощущений, чем конкретных фактов.
Госпожа, Ваш слуга не знает, насколько Вас удовлетворит такой в общем-то не слишком конкретный ответ, но если вначале знакомства с Вами Ваш слуга, умом понимая, что Вы Госпожа в Теме, воспринимал Вас как женщину и больше того, сейчас Ваш слуга воспринимал Вас как ванильную женщину полную самых разнообразных достоинств, и даже проявляя желание и готовность служить Вам, соответственно и относился к Вам, как в целом к ванильной женщине, то сейчас процесс развивается так, что Ваш слуга, не забывая о том, что Вы ванильная женщина все больше и больше воспринимает Вас как Госпожу, и начинает все больше и больше относиться к Вам соответствующим образом. Госпожа, простите Вашего слугу, он написал сейчас о его внутреннем отношении к Вам и совершенно не представляет себе насколько это заметно снаружи, Госпожа, простите Вашего слугу, но ему лично кажется, что снаружи эти изменения видны очень мало. Да, конечно Госпожа, Ваш слуга уже достаточно давно сменил стиль общения и если раньше ему приходилось следить за его соблюдением, то сейчас он для него совершенно естественен, но Госпожа, это все внешнее и поэтому все это (при желании) можно сымитировать, а Ваш слуга пытается говорить о том, что происходит внутри него.
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, он понимает, что все это слишком неконкретно, чтобы удовлетворить Ваш интерес, но для более конкретного ответа Вашему слуге нужно более тщательно проанализировать его чувства и ощущения.
Хотя Госпожа, один конкретный пример Ваш слуга привести, наверное, может. Госпожа, в начале знакомства с Вами Ваш слуга очень стеснялся слова раб и даже желая служить Вам и будучи внутренне к этому готовым он считал, что при всех Ваших достоинствах рабское служение Вам (не говоря уже о других Госпожах) в чем-то унизительно и поэтому старательно выискивал в Вас все новые и новые, подтверждения Ваших ванильных, достоинств чтобы оправдать его как он сейчас понимает, желание по большому счету ванильно служить Вам. Госпожа, сейчас же Ваш слуга совершенно не озабочен подобными проблемами. Ваш слуга замечая и отмечая для себя все Ваши достоинства перестал специально их искать, потому что ему больше не нужны никакие специальные оправдания для желания и готовности служить Вам, потому что он уже сейчас внутренне относится к Вам прежде всего как к Госпоже, а Госпожа достойна служения по определению. А Ваши достоинства - это данность дополнительно возвышающая Вас над Вашим слугой.
Госпожа если Вы спросите когда произошел этот перелом в отношении Вашего слуги к Вам, он вынужден будет извиниться и сказать, что никакого конкретного и резкого перелома он не ощутил (может быть потому что не было процедуры принятия ошейника), просто в какой-то момент причем относительно недавно, Ваш слуга вдруг заметил, что, хотя Вы и остаетесь для него полной достоинств ванильной Женщиной, но внутри себя он относится к Вам уже скорее как к Госпоже, чем как, пусть даже и к очень достойной, но все-таки ванильной Женщине. Госпожа, простите Вашего слугу, но как ванильная женщина Вы для Вашего слуги, как ему кажется, как-то постепенно начали уходить в его воспоминания, и он, как уже написал, не ищет оправдания служения Вам в Ваших достоинствах, относится к пусть и теоретической возможности любого реального служения Вам, не как к тому, что может унизить его в чужих (ванильных) глазах, а как к тому, что сможет реально возвысить Вашего слугу в его собственных глазах.

Госпожа, простите Вашего слугу, он попробовал перечитать написанное и в очередной раз понял, насколько грубы его слова и насколько они не способны (впрочем это скорее Ваш слуга не способен) передать его ощущения.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он наверное не смог даже минимально удовлетворить Ваше любопытство и был бы очень благодарен Вам за дополнительные вопросы, если, разумеется, у Вас будет желание их задать. Госпожа, и, конечно, в итоге, Ваш слуга был бы чрезвычайно благодарен Вам, за хотя бы несколько слов о том каковы Ваши ощущения от его сегодняшнего и о произошедших с ним изменениях.

Госпожа, простите вашего слугу и разрешите ему на этом сейчас закончить.

Хорошего Вам вечера и спокойной ночи, Госпожа.

Ваш недостойный слуга саша.

Привет, саш!
Устала сегодня, мы ездили с Маришей к детскому врачу. У неё по-прежнему несварение. Сдали анализы, завтра обещали первые результаты. Пока остаёмся на причале. дюш с джулькой поплнили наши запасы и залили воду и горючее.
Если малышка здорова, решим когда поплывём дальше. Врач попался жутко занудливый. Ничего не удалось из него выжать. Пока не увидит результаты анализов, ничего не хочет говорить. Молчит, как партизан.
Сейчавс иду принимать душ и спать. Пока малышка спит.
Позже напишу по поводу твоих вопросов.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа, если оно действительно доброе.

Госпожа, Ваш слуга очень огорчен нездоровьем Принцессы Марины, от всего сердца сочувствует ей и как всегда сильно сожалеет о его бесполезности. Госпожа, простите Вашего слугу, но то, что врач молчит как партизан, наверное все-таки правильно. Наверняка он просто в условиях не полной определенности не хочет преждевременно ни слишком обнадеживать Вас, или наоборот излишне беспокоить. Госпожа, но Ваш слуга уверен, что если бы Врач подозревал что-то действительно серьезное, он наверняка бы сказал Вам об этом.

Госпожа , простите Вашего слугу, но вчера перед сном он еще и еще раз думал о том, что он написал Вам и остался собой очень недоволен. Во первых, тем, что не смог, как ему кажется, даже близко похоже описать те изменения в его отношении к Вам которые он ощущает, а во вторых он не упомянул еще об одном моменте связанном с этими изменениями.

Госпожа, простите Вашего слугу, раньше он, если можно так сказать, считал себя в каком-то смысле более значимым, в том числе потенциально и для Вас, поэтому время от времени и подсознательно и не только пытался если не внушать Вам эту мысль, то хотя бы обозначать ее. Госпожа, в какой-то момент к Вашему слуге начало приходить понимание того, что все это абсолютный бред. Госпожа, нет Ваш слуга не отказался от мысли, что может быть Вам полезным, но теперь уже не потому, что он якобы является кладезем достоинств, а потому что рачительная хозяйка, если у нее будет такое желание, сумеет с пользой использовать почти все, что попадется ей под руку, но это будет заслугой ее, а не того, что ей попалась какая-то действительно замечательная вещь. Госпожа, простите Вашего слугу, но как ему кажется, он перестал полыхать ярким пламенем желания немедленно убедить Вас в его мнимой ценности, понимая что все, чего он может добиться, это только сжечь себя дотла, так что не останется даже угольков. Госпожа Ваш слуга по прежнему мечтает когда-нибудь оказаться Вам полезным, но теперь это чувство больше похоже на ровно горящий костер, чем на всепоглощающий пожар и своей задачей Ваш слуга видит больше в поддержании исправности Вашего потенциального инвентаря и его потенциальной готовности к служению, чем рекламировании его зачастую мнимых достоинств, понимая что все его достоинства и недостатки в конечном счете определяются Вами.

Госпожа, простите Вашего слугу, вряд ли вчера вечером эти мысли пришли ему в голову именно в таком виде, но они в том числе крутились и вокруг этого, иначе Вашему слуге трудно объяснить откуда взялся его теперь уже он смело может говорить очередной сон приснившийся ему как результат размышлений о Вас и оь отношении Вашего слуги к Вам.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ему приснилось, что у Вас появился свой дом или, возможно, небольшое ранчо на побережье и Ваш слуга присматривал за ним будучи кем-то вроде сторожа, причем жил в чем-то похожем на собачью будку. Госпожа, простите Вашего слугу, но с какого-то момента это очень частый мотив его снов, касающийся его отношения к Вам. Возможно это связано стем, что Ваш слуга осознал, что по сути ему действительно нечего Вам предложить в качестве по настоящему достойного Вас служения, поскольку Ваш быт, как кажется Вашему слуге, вполне налажен, сколько-нибудь заметными навыками Тематического служения Ваш слуга не владеет, а говорить о том что Ваш слуга просто мечтает "вылизывать Вашу ножки и киску" это было бы в лучшем случае "благоглупостями", а скорее всего просто свидетельством недостатка ума Вашего слуги. Все о чем он действительно мечтает, это хотя бы однажды оказаться Вам реально полезным в любом качестве.
Госпожа, простите Вашего слугу за это отступление, но ему приснилось, что в очередной Ваш приезд Вы зашли к Вашему слуге, точнее подошли к этому подобию будки, потому что она была слишком мала и в ней не было даже минимальных условий для действительно комфортного размещения. Госпожа, Вы в Вашей доброте поприветствовали Вашего слугу и спросили как его дела, причем почему-то обращались к нему "малыш". Госпожа, простите вашего слугу, может быть все о чем он сейчас напишет и не характерно для Вас, а возможно и в принципе не возможно, но ведь это не рассказ о реальном эпизоде и даже не плод сознательных размышлений Вашего слуги, это фрагмент его сна.
Госпожа, хотя этого не было в сне (по крайней мере Ваш слуга этого не помнит) у Вашего слуги сложилось ощущение, что Вы запретили ему разговаривать, потому что за весь сон, сам он не сказал ни слова. Госпожа, позволив Вашему слуге поцеловать Ваши ножки и даже немного вылизать Ваши сапожки, Вы, потрепав Вашего слугу, как собаку по голове, вдруг спросили его:
малыш, хочешь узнать почему ты здесь оказался? когда у меня появилась возможность и возникло желание иметь свой домик на побережье, я понимала, что скорее всего буду бывать здесь не слишком часто и держать здесь постоянную прислугу нет смысла, но приглядывать за сохранностью всего этого кто-то должен. Конечно я могла заплатить кому-то из деревенских, но я подумала о том, почему бы не ты? Ты столько раз писал мне о свой преданности и желании быть полезным в любом качестве, что мне захотелось проверить: насколько все это верно? Малыш, я понимаю, что ты и сейчас хочешь поблагодарить меня за доброту и заверить меня в преданности, но слова дешевы и поэтому я хочу предоставить тебе настоящую возможность сделать это.
Малыш, я знаю, что ты привез с собой ошейник и в мое отсутствие иногда надеваешь его и поэтому сейчас тебя за это выпорят, потому что ты не имеешь на это права. Ты конечно можешь сказать, что ты не мой раб, и сейчас фактически просто ванильно служишь мне. Да и еще, я не буду присутствовать при порке, по крайней мере при ее начале но, если у меня возникнет такое желание, появлюсь позже. Точно также я не скажу сколько ударов тебя ждет. Малыш, поскольку ты действительно не мой раб, ты можешь отказаться и уйти, но ты же понимаешь, что виноват и если ты действительно предан мне и действительно желаешь мне служить, ты вынесешь эту порку как подобает мужчине и настоящему рабу. Тогда это и станет доказательством твоей настоящей преданности, и тогда, возможно, я дам тебе возможность поблагодарить меня за то, что ты получил реальную возможность эту преданность проявить.
Госпожа, Ваш слуга согласился и все произошло так, как Вы сказали. Вашего слугу выпороли. Вы появились приблизительно посередине процесса когда его терпение почти закончилось и дали возможность Вашему слуге, припав к Вашим ножкам, вытерпеть оставшуюся часть ударов.
Госпожа, после этого Вы сказали Вашему слуге, что его терпение заслуживает награды и он может послужить Вам ковриком, пока Вы поговорите по телефону и напишете несколько писем на ноуте. Госпожа, простите Вашегослугу, но он был в ужасе, так как был уверен, что в его положении не сможет лежать неподвижно под Вашими ножками, а значит будет беспокоить и отвлекать Вас. Госпожа, каково же было удивление Вашего слуги, когда Вы поставили на него Ваши ножки, а он не почувствовал боли. Госпожа, и тут Вы улыбнувшись сказали: малыш, но ты же не мог считать меня садисткой, я специально приказала оставить часть твоей спины нетронутой.
Госпожу, простите Вашего слугу, но тут он расплакался.
Госпожа, Ваш слуга был счастлив служить Вашим ковриком и когда Вы закончили, и сняв с его Ваши ножки встали, он испытал сильнейшее разочарование. Госпожа, но оказывается это был не конец его общения с Вами. Встав, Вы подошли к голове Вашего слуги и, слегка приподняв ее мыском ножки, сказали, ну что ж, если ты действительно хочешь по праву носить по настоящему мой ошейник, то я разрешаю тебе обдумав все еще раз попытаться завтра умолить меня об этом. Предупреждаю сразу, ты останешься здесь, я вряд ли буду появляться здесь слишком часто, и в мои следующие приезды я вряд ли буду уделять тебе столько внимания сколько сегодня, но присматривая за этим домиком, ты действительно будешь мне полезен. Однако учти, что это не прибавляет тебе ценности в моих глазах и не увеличивает твоих шансов на личное служение даже ковриком, хотя возможность подтверждать твою преданность мне я постараюсь тебе предоставлять.
Госпожа, с этими словами Вы ушли, а Ваш слуга попытался встать и проснулся.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы конечно понимаете, что он не пересказывал его сон буквально и дословно, а просто постарался сложив вместе фрагменты которые он утром помнил и ощущения, которые во сне испытывал, передать получившееся Вам.

Госпожа, а сейчас разрешите Вашему слуге пожелать здоровья принцессе Марине, хорошего дня Вам и на этом сейчас закончить.

Ваш слуга саша.

Врач попался жутко занудливый. Ничего не удалось из него выжать. Пока не увидит результаты анализов, ничего не хочет говорить. Молчит, как партизан.

Здравствуйте Госпожа Ника!
Правильно делает, что не делает выводов без анализов. На то они и нужны. Диарея может иметь очень разные причины, иногда самые странные, никак не связанные с питанием. Надеюсь, что у Вас ничего серьезного. Так что, желаю Вашей малышке-Маришке скорейшего выздоровления! Мне в свое время во Франции очень помогли врачи. Не дешево, конечно, но эффективно. А до этого бегал по самым крутым врачам здесь в Москве и никто ничего не сделал толком, но деньги никто из них брать не забывал. И не плохие, причем. А сейчас собака болеет и история повторяется. У меня вообще такое впечатление, что здесь одни барыги живут! И, чем дальше, тем больше оно крепнет.

Привет, саш!
По-моему из твоего сна получился довольно интересный тематический рассказ.
Читала с удовольствием. Есть героиня и герой и есть атмосфера где-то на фоне.
Интересная композиция. Некий кандидат в рабы живёт в будке и сторожит обычно пустующий участок и дом Госпожи, ожидая, как манну небесную, её редких наездов. И это всё, как испытание перед опусканием. Не хотел бы попробовать написать рассказ или даже нечто большее на этот сюжет? Здесь масса психологических моментов чисто тематических. Попробуй на досуге. А я буду твоим редактором.

У Маришки оказалось то, о чём мы вообще не думали, даже не могли представить.
Банальные глисты. Она сейчас всё тащит в ротик и уследить за этим невозможно.
Но, по словам педиатра, нет ни одного ребёнка в её возрасте, которого можно было бы уберечь от этих явлений. У одних они проходят не так заметно, но все детишки переболевают этим. Получили лекарства и в принципе можем ехать дальше, никакого специального ухода не требуется. Маришка чувствует себя лучше, не капризничает почти, но решили ещё на день задержаться. Завтра будем с ней гулять на берегу, а в понедельник на заре отчалим. дюш выведет Никочку рано-рано, нас не будя.
Курс на Мальорку. Других новостей нет.
Исповедь твоя в последнем посте куда более понятная и конкретная, чем в предыдущих, видно, что ты осознал нечто и нашёл этому форму выражения.
Но хочу тебе сказать, что через эту стадию проходят все нижние пока избавляются от ванильного взгляда на себя и на Госпожу.
Все ванильные ценности, которыми кандидат в рабы дорожит, теряют при вступлении в Тему, как бы, своё значение. И это очень трудно принять и с этим смириться поначалу. дюш просто плакал по ночам от обиды. Такой мачо, популярный актрёр, успех у женщин, и вдруг коврик под ногами и ценность в том лишь, чтобы уметь угадать желания Госпожи, вовремя исполнить и остаться незамеченным ею по возможности. И это для чела, которыё привык повсюду привлекать к себе внимание.
И только с опусканием, если оно успешно, приходит понимание истинных тематических ценностей и раб начинает гордиться ими не меньше, чем в ванильной жизни своими достижениями.
Но могу открыть один секрет. На самом деле, ничего из ванильных достижений не пропадает и в Теме. Всё наработанное рабом в ванильной жизни и в его ванильных занятиях, перерабатывается в его служение и сказавается на качестве раба или рабыни в конечном счёте. Т.ч., ничего зря не пропадает, это во-первых.
А во-вторых, поэтому так важно жить одноврменно с Темой и ванильной жизнью.
И рабыня и раб - даже самые талантливые и обученные, могут потускнеть довольно быстро для Госпожи, если замкнуться в одной только Теме.
Потому и не хочу заводить функциональных рабов, это путь к замыканию внутри самой Темы, а значит, и увеличение опасности замыкания в Теме.
Спокойной ночи

Врач попался жутко занудливый. Ничего не удалось из него выжать. Пока не увидит результаты анализов, ничего не хочет говорить. Молчит, как партизан.

Здравствуйте Госпожа Ника!
Правильно делает, что не делает выводов без анализов. На то они и нужны. Диарея может иметь очень разные причины, иногда самые странные, никак не связанные с питанием. Надеюсь, что у Вас ничего серьезного. Так что, желаю Вашей малышке-Маришке скорейшего выздоровления! Мне в свое время во Франции очень помогли врачи. Не дешево, конечно, но эффективно. А до этого бегал по самым крутым врачам здесь в Москве и никто ничего не сделал толком, но деньги никто из них брать не забывал. И не плохие, причем. А сейчас собака болеет и история повторяется. У меня вообще такое впечатление, что здесь одни барыги живут! И, чем дальше, тем больше оно крепнет.

Привет, Глен!
Врач оказался прав, но ведь ждать целые сутки родителям, да еще посреди путешествия - тоже нелегко. Но, слава Богу, оказалось, что глисты. Ничего страшного, помню, что мне тоже гнали их в каком-то возрасте, и я, видимо, была постраше, т.к., помню это. Какую-то гадкую микстуру глотала.
По поводу врачей. Я думаю, что и у нас есть врачи достаточно хорошие, хотя и уехали многие в 90-е годы, когда начался развал. Я думаю, что причина в том, что во Франции, как и в других развитых старанах, количество врачей на 1000 единиц населения гораздо выше. Потому они и работать могут без таких нагрузок, как у нас.
У нас мегаполис соверешнно ненормальный в этом отношении. Население Москвы выросло за последние десятилетия невероятно, а количество врачей, которое и так было недостаточным, не выросло и близко в той же пропорции. Отсюда и качество лечения. Плюс определённые проблемы с лекарствами. Далеко не всё, что врач считает нужным, он может выписать.
Но частным образом, я думаю, всё выглядет несколько лучше.
Но и во Франции, и вообще в Европе далеко не все врачи соответствуют даже приблизительно определённому уровню. Больничные врачи, как правило, лучше и опытнее, чем семейные. А должно было бы быть наоборот. И когда-то в России так и было. Объясняется это тем, что у больничных врачей куда шире практика самых разнообразных случаев.
А у семейных одни и те же гриппы и ангины, плюс некоторые хронические заболевания. А, если что-то непонятное ему и более сложное, то он направляет пациента в больницу и только потом получает заключение от больничных врачей и рекомендации по дальнейшему уходу.
Что касается ветиринаров, то это во Франции на самом высоком уровне.
Французы дикие собачники и кошачники, почти нет дома в Париже без животных, т.ч. эта отрасль здесь очень прибыльна и развита с давних времён.
А что с твоей собачкой? Помню, что у неё большие музыкальные способности. И, вроде бы, она не старая ещё... Болеет? Чем тооньше организяция, тем организм более подвержен болезням. Это, возможно, распространяется не только на людей...

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он спонтанно уехал с друзьями из Москвы за город и теперь уже очевидно, что вернется только в воскресенье вечером.
Госпожа, простите Вашего слугу, но с собой у него только смарфон у него с помощью можно конечно писать смс-ки, но практически невозможно, что-нибудь более содержательное.

Госпожа,
У Маришки оказалось то, о чём мы вообще не думали, даже не могли представить.
Банальные глисты. Она сейчас всё тащит в ротик и уследить за этим невозможно.
Врач оказался прав, но ведь ждать целые сутки родителям, да еще посреди путешествия - тоже нелегко.

Госпожа, Ваш слуга желает скорейшего выздоровления Принцессе.
Госпожа, простите Вашего слугу, ждать конечно не легко, но это все-таки лучше, чем упустить время для начала лечения.

Госпожа, спокойной ночи Вам и Принцессе Марине.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Госпожа Ника!

Врач оказался прав, но ведь ждать целые сутки родителям, да еще посреди путешествия - тоже нелегко.

Здесь я (как зануда))) все-таки на стороне врача. Если он не барыга, а человек своего дела, то Ваше ожидание (тем более посреди путешествия, а не деловой поездки))) для него должно иметь второстепенное значение. А барыга легко прогнулся бы и честно выдал Вам тот диагноз, который он мог поставить на первый взгляд. Ну..., чтобы не задерживать Ваше путешествие...))))))

По поводу врачей. Я думаю, что и у нас есть врачи достаточно хорошие, хотя и уехали многие в 90-е годы, когда начался развал. Я думаю, что причина в том, что во Франции, как и в других развитых старанах, количество врачей на 1000 единиц населения гораздо выше. Потому они и работать могут без таких нагрузок, как у нас.
У нас мегаполис соверешнно ненормальный в этом отношении. Население Москвы выросло за последние десятилетия невероятно, а количество врачей, которое и так было недостаточным, не выросло и близко в той же пропорции. Отсюда и качество лечения. Плюс определённые проблемы с лекарствами. Далеко не всё, что врач считает нужным, он может выписать.
Но частным образом, я думаю, всё выглядет несколько лучше.

Не знаю как тут насчет пропорций дело обстоит сейчас, но понимаю, что, если бы случился подобный перекос, то эта ниша очень быстро заполнилась бы. Особенно в мегаполисе с его мегаскоростями и мегаконкуренцией почти во всех сферах, если не во всех!
Частным образом должно было бы быть лучше, но мне приходилось сталкиваться именно с ними в основном и лучше не получалось в большинстве случаев. Я даже не возьмусь обсуждать причины, от которых это может зависеть. Там сложно все. Я думаю, человеческий фактор в основе. Частники зарабатывают больше, чем те, кто работает не только на себя, но и на клинику (как правило это они и есть))), но разбираться в медицине они от этого лучше не будут. Может измениться отношение к делу на какое-то время из за разницы в уровне заработка, но когда новый уровень станет привычным, отношение опять станет таким, какое оно у чела от природы.
А как пример, как раз напишу пару слов о собаке.
Да, собака еще не старая, 11 лет. Одна женщина-ветеринар посоветовала мне посадить собаку на жесткую диету. Мол, толстовата на ее взгляд. Я посадил. Тут не хочу крошить батон на ветеринара, но, возможно, не каждая диета всякому подходит. Прицепилась какая-то кожная инфекция. Видимо, ослаб иммунитет. Первый пришел, посмотрел, тупо поставил ей укол против лишая и был таков. Не помогло. Вторая все-таки взяла у нее кровь, одновременно треща по мобильнику. Потом мне пришлось недели две ее вызванивать, чтобы получить результаты, от которых она сама оказалась в шоке и дала понять, что не знает как тут быть. Следующая тоже взяла анализы, которые с предидущими не сошлись. Выяснилось, что скорее всего там запятую неправильно поставили в числовом порядке. А так же наконец-то нашлась инфекция, казалось бы! Прописали такое лекарство...! Если с чем-то можно безошибочно сравнить этот запах, то это советский привокзальный уличный туалет 70-80х, находящийся на пике полной эксплуатации очередного цикла своего существования. По-щастью не многие здесь поймут это сравнение) Хотя, в провинции это все сохранилось наверное. И этот эликсир жизни мне приходилось заливать бедняге в пасть шприцем недели три. И не помогло. Все предидущие тоже кучу каких-то лекарств прописывали, уколов... Сейчас на очереди следующий ветеринар. Второй год история длится.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но один из его друзей затеял у себя на даче ремонт и в субботу попросил Вашего слугу помочь ему. Госпожа, простите Вашего слугу, но в пятницу в Москве и Подмосковью случилась очередная сильнейшая гроза и приятель Вашего слуги опасался, что лишняя пара рук может ему понадобиться, чтобы ликвидировать последствия. К счастью в том районе где его дача, все оказалось не так страшно.

По-моему из твоего сна получился довольно интересный тематический рассказ.
Читала с удовольствием. Есть героиня и герой и есть атмосфера где-то на фоне.
Интересная композиция. Некий кандидат в рабы живёт в будке и сторожит обычно пустующий участок и дом Госпожи, ожидая, как манну небесную, её редких наездов. И это всё, как испытание перед опусканием. Не хотел бы попробовать написать рассказ или даже нечто большее на этот сюжет? Здесь масса психологических моментов чисто тематических. Попробуй на досуге. А я буду твоим редактором.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что его история доставила Вам удовольствия. Госпожа, Ваш слуга счастлив получить от Вас приказ, попробовать его выполнить и несколько развернуть его сон, чтобы попытаться превратить эту историю во что-то похожее на рассказ. Госпожа, Ваш слуга должен извиниться перед Вами за то, что он в сущности довольно примитивное существо (он в этом отношении даже хуже чукчи из анекдота, который был не читателем, а писателем) и если ему иногда и удается написать что-то минимально достойное Вашего внимания, то это всегда получается у него исключительно спонтанно и всегда благодаря Вам или отношению Вашего слуги к Вам. Госпожа, поэтому Ваш слуга очень опасается того, что его будущий "опус" окажется совершенно не достойным Вашего редактирования.

Исповедь твоя в последнем посте куда более понятная и конкретная, чем в предыдущих, видно, что ты осознал нечто и нашёл этому форму выражения.
Но хочу тебе сказать, что через эту стадию проходят все нижние пока избавляются от ванильного взгляда на себя и на Госпожу.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это вначале знакомства с Вами совершенно не зная и не понимая Темы, Ваш слуга мог претендовать на какую-то уникальность, сейчас же единственное, что заботит Вашего слугу, это то, какой ВАМ представляется эволюция Вашего слуги и его отношения к Вам, если она действительно имеет место и Ваш слуга в действительности не является банальным фантазером.

Все ванильные ценности, которыми кандидат в рабы дорожит, теряют при вступлении в Тему, как бы, своё значение. И это очень трудно принять и с этим смириться поначалу. дюш просто плакал по ночам от обиды. Такой мачо, популярный актрёр, успех у женщин, и вдруг коврик под ногами и ценность в том лишь, чтобы уметь угадать желания Госпожи, вовремя исполнить и остаться незамеченным ею по возможности. И это для чела, которыё привык повсюду привлекать к себе внимание.
И только с опусканием, если оно успешно, приходит понимание истинных тематических ценностей и раб начинает гордиться ими не меньше, чем в ванильной жизни своими достижениями.

Госпожа, простите Вашего слугу, может быть для этого есть чисто ванильные причины, а может быть он действительно понемногу "опускается", но он действительно пересмотрел отношение ко многим ванильным ценностям, но в то же время то, что Ваш слуга гордится Вашей минимальной похвалой гораздо больше чем его ванильными удачами вряд ли является следствием каких либо ванильных причин.

Но могу открыть один секрет. На самом деле, ничего из ванильных достижений не пропадает и в Теме. Всё наработанное рабом в ванильной жизни и в его ванильных занятиях, перерабатывается в его служение и сказавается на качестве раба или рабыни в конечном счёте. Т.ч., ничего зря не пропадает, это во-первых.
А во-вторых, поэтому так важно жить одноврменно с Темой и ванильной жизнью.
И рабыня и раб - даже самые талантливые и обученные, могут потускнеть довольно быстро для Госпожи, если замкнуться в одной только Теме.
Потому и не хочу заводить функциональных рабов, это путь к замыканию внутри самой Темы, а значит, и увеличение опасности замыкания в Теме.

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он пишет не совсем о том, что подразумевали Вы, но для него совершенно очевидно, что вещь всегда должна быть достойна Госпожи и поэтому на первом этапе (до опускания) она, помимо потенциальной тематичности, должна обладать набором ванильных достоинств или ванильной предысторией, которые могли бы быть оцененными Госпожой и привлечь ее внимание к потенциальной вещи.
Госпожа, но, наверное, и потом, когда потенциальная вещь превращается просто в вещь, она должна постоянно сохранять в себе некую изюминку. Вашему слуге, конечно же невозможно судить о том, в чем должна быть эта изюминка и здесь он верит Вам в что эта изюминка может сохраняться благодаря не полному замыканию в Теме, каким бы трудным это не было для нижнего.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он позволяет себе комментировать Вашу переписку с Гленом.

Госпожа простите Вашего слугу, но природа не терпит пустоты и вместо тех врачей, которые уехали на запад в Москву приехало много врачей с периферии бывшего Союза, так что их общее количество уменьшилось не сильно чего увы нельзя сказать о качестве. Госпожа, простите Вашего слугу, ему не хочется вдаваться в обсуждение причин падения качества лечения, потому что их больше, чем банальная - уезжают лучшие, а их места занимают худшие, но единственной областью медицины в которой качество лечения действительно в целом улучшилось с советских времен это наверное стоматология. Во всех остальных областях дела обстоят гораздо хуже чем должны бы быть, чему трудно удивляться.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу за то, что он влез в Вашу переписку с Гленом.

Госпожа, самое главное скорейшего избавления Принцессе Марине от ее недуга, и здесь действительно чем быстрее и правильнее начнется лечение, тем легче все это произойдет. Госпожа, еще раз здоровья Принцессе и спокойствия за ее здоровяе Вам.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить, так как до конца выходных в Москве осталось меньше 10 минут, а уже около 6-00 в понедельник Вашему слуге нужно просыпаться, так как начнется его очередная ванильная рабочая неделя.

Привет, саш и Глен!
Пишу общее письмо т.к. предмет обсуждения оказался общим.
Маришке гораздо лучше и мы снова бороздим моря и океаны. Лечение от глистов - занятие длительное, они не так скоро выводятся из организма. Но, видимо, положение стабилизировалось, Маришка ест и спит почти нормально, и желудочек у неё нормальный. Лекарство и должно было восстановить нормальную флору, или как там её называют у принцессочки.
Твой рассказ, Глен, о собаке звучит дико. Во Франции я о таком не слышала.
У меня были несколько собачек и кошка, да и у Вики было всегда полно живности в её парижской квартире.
На дом здесь вызывать ветеринаров не принято (хотя, если заплатить, то приедет).
Они принимают в клиниках, в отведенное тебе время, никаких телефонных разговоров он или она не ведут. Секретарша просто не переводит разговоры.
Анализы делаются обычно на месте и пока врач осматривает собачку, простые анализы уже готовы. Более сложные готовы к следующему визиту. Отношение серьёзное, поскольку от того впечатления, которое у пациента останется от лечения, во многом зависит его бизнес. Рекламе в инете и в СМИ давно никто не верит. Но отзывам знакомых и родственников верят, и практика врача и ветеринара зависит во многом от принципа "один посылает ещё двух, трёх и т.д."
Поэтому он расшибётся в лепёшку, чтобы вылечить, это для него важно.
Но бывают и ошибки, конечно. Собачка даже хуже малыша. Маришка не может рассказать где и что у неё болит, но может уже показать. Она прекрасно понимает и показавает пальчиком место, где больно. Собачка даже этого не может.
Работа ветеринара менее ответственна, но более трудна, в этом смысле.
А 11 лет для собаки - это уже не молодость, но ещё и не старость. Зрелый возраст. Вроде чела между 55 и 60. Хотя, так же, как и у людей, всё индивидуально.
У Вики был пудель, который и в 15 лет ещё был бодрым и активным, а была очень красивая колли, которая лет в 12 ослепла и превратилась в старушку. В основном лежала у камина и смотрела печальными полными скорби глазами. И однажды ночью тихо скончалась.
Но твою музыкальную собаку надо вылечить. Кстати, вспомнила, что Вика применяла такой приём. Вывозила больную псину куда-нибудь на природу - в парк, в рощу, где много разной травы и пускала её побегать свободно. Собачки умеют находить иногда нужную им лечебную траву. Я ей не поверила, но однажды сама присутствовала при такой забавной картине. Её собака ела травку, как козочка или овца. Долго чего-то вынюхивала, искала, а потом стала есть. И Вика сказала, что ей становилось лучше после таких самолечений.
Я не такой знаток животных, чтобы судить насколько они действительно знают как себя вылечить, но попробовать можно. Вика всегда держала животных с самого детства и разбирается в них куда лучше, чем я. У меня больше рабы занимались заботой о младших братьях. Времени мне не хватало вечно, да и не собачница я по характеру. Хотя животных люблю. У нас в детстве долго жил Полкан - большая умная овчарка. До сих пор скучаю по нему. Это близкий друг моего детства.

саша, отбрось сомнения и пиши рассказ. Сюжет весьма интересный и близок тебе, раз приснился. О том, как получится, думать не надо. Пиши просто так, чтобы самому было интересно. Успехов в труде и творчестве на новой неделе.
А тебе, Глен, вылечить твою меломанку.
Спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Лечение от глистов - занятие длительное, они не так скоро выводятся из организма. Но, видимо, положение стабилизировалось, Маришка ест и спит почти нормально, и желудочек у неё нормальный.

Госпожа, это замечательно, что Принцессе стало лучше, но Ваш слуга все равно с нетерпением будет ждать того дня, когда эта страница в жизни Принцессы окажется окончательно закрытой.

саша, отбрось сомнения и пиши рассказ. Сюжет весьма интересный и близок тебе, раз приснился. О том, как получится, думать не надо. Пиши просто так, чтобы самому было интересно. Успехов в труде и творчестве на новой неделе.
Госпожа огромное Вам спасибо за поощряющие слова. Они Вашему слуге очень необходимы. Ведь Вы же понимаете, что ему предстоит не не "Малую землю" по заказу Леонида Ильича писать, так что груз ответственности, Госпожа, если честно, то к земле давит.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, хорошей погоды и счастливого плавания.

P.S. Госпожа, В Москву пришел какой-то холодный фронт. Жара ушла, стало пасмурно, моросит дождь, но синоптики пугают грозами, так что Госпожа, уж простит Вашего слугу, но его надежды на терло и солнце пусть не на улице, а в душе (что впрочем гораздо важнее) связаны с Вами.

Добрый день Ника! Зарегистрировалась вообщем-то только для того, чтобы сказать тебе, насколько супер интересно и увлекательно ты рассказываешь о Теме. Читаю совсем недавно. Я, не сказать, что прям совсем новенькая, но у тебя тематически здоровские посты!
Хотелось бы попросить у тебя маленький совет, у меня есть знакомая девушка, мне иногда кажется, что она в теме. Но незнаю как бы её об этом спросить так, чтобы, если да, то сразу поняла, а если я ошибаюсь, то непоняла ничего....очень уж не хочется светиться. Благодарю, если что-то посоветуешь, да и за твои посты вообще. Нигде в инете такого не встречала.
Забыла, я Верх, была многолетняя пауза, теперь пока присматриваюсь что и как.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже начал обдумывать то, что мог бы написать, но поскольку писатель из него никакой это займет наверное еще как минимум день, два, после чего ваш слуга покорно просит разрешения просить Вашего разрешения или совета по поводу его замыслов.

Госпожа, здоровья Вашей Принцессе, а Вам и Жану Валери хорошего вечера и спокойной ночи.

Добрый день Ника! Зарегистрировалась вообщем-то только для того, чтобы сказать тебе, насколько супер интересно и увлекательно ты рассказываешь о Теме. Читаю совсем недавно. Я, не сказать, что прям совсем новенькая, но у тебя тематически здоровские посты!
Хотелось бы попросить у тебя маленький совет, у меня есть знакомая девушка, мне иногда кажется, что она в теме. Но незнаю как бы её об этом спросить так, чтобы, если да, то сразу поняла, а если я ошибаюсь, то непоняла ничего....очень уж не хочется светиться. Благодарю, если что-то посоветуешь, да и за твои посты вообще. Нигде в инете такого не встречала.
Забыла, я Верх, была многолетняя пауза, теперь пока присматриваюсь что и как.

Привет, Астерия!
Спасибо за оценку моих постов и буду очень рада, если тебе они помогут как-то.

Хотелось бы попросить у тебя маленький совет, у меня есть знакомая девушка, мне иногда кажется, что она в теме. Но незнаю как бы её об этом спросить так, чтобы, если да, то сразу поняла, а если я ошибаюсь, то непоняла ничего....очень уж не хочется светиться.

Интересно, а по каким признакам тебе кажется, что она в Теме?
У неё доминирующий характер? Властность, желание и умение повелевать?
Самый простой способ, который я применяла несколько раз в жизни.
В достаточно интимной обстановке, беседуя по душам, сказала своей собеседнице как бы между прочим, что вчера набрела в инете на интересный ролик на тему Женского доминирования. Поскольку врать не люблю и не умею, я действительно велела рабу найти какой-нибудь интересный ролик без садо-мазо. Приготовила его на случай, если она захочет посмотреть. По тому как зажглись глаза моей знакомой, я сразу поняла, что она знает кое-что о Теме и давно мечтает попробовать, но реально пока не испытала такой кайф. Только держала своего МЧ в чёрном теле и явно этим наслаждалась. Что и навело меня на мысль о врождённой тематичности. Показала ей не только ролик, но и служение в реале и дала попробовать подоминировать с согласия моего раба, естественно.
Он с радостью согласился и моя закомая больше с того вечера без рабов не мыслит своего существования. Т.ч., я стала её крёстной матерью в Теме. Но она очень уж ярко выраженная домина, я тогда, даже не имея большого опыта, легко её вычислила.
А всё решила простая и невинная фраза об увиденном тематическом ролике. Если твоя знакомка не клюнет на ролик и не проявит к нему интереса, перейдёшь к другой теме просто, и стает ясно, что ты ошиблась.
Я бы так поступила, это ни к чему не обязывет ни тебя, ни её, тогда, как всякие лобовые вопросы типа "Скажи, а ты не в Теме случайно? Не доминируешь?" могут поставить её в неприятное положение при любом раскладе. Это вещи очень интимные и далеко не все станут пускать в свою личную, да ещё такую необычную, жизнь даже хороших знакомых.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже начал обдумывать то, что мог бы написать, но поскольку писатель из него никакой это займет наверное еще как минимум день, два, после чего ваш слуга покорно просит разрешения просить Вашего разрешения или совета по поводу его замыслов.

Госпожа, здоровья Вашей Принцессе, а Вам и Жану Валери хорошего вечера и спокойной ночи.

Привет, саш!
Да, Господи, думай и не торопись. Придёт вдохновение, самому станет интересно выплеснуть собстенные эмоции на бумагу (теперь, собственно, клавиатуру), тогда и получится.
Это не приказ с моей стороны, просто мне кажется, что тебе самому это будет полезно и интересно. В процессе извлечения из себя собственных чувств и мыслей, мы очень многое понимаем и переосмысливаем. Знаю это по себе.
У нас всё в порядке. Маришка опять весела и жизнерадостна.
Стоит уже довольно устойччиво пока не устаёт. Мышцы ещё не окрепли, но это вопрос месяца-двух. Я каждый день даю ей постоять на ножках, сама вожу её, держа за ручки, поощряя ходить, а не ползать.
Она уже поняла преимущество вертикального положения и сама просится, чтобы я её ручки взяла в свои и мы отправились в путешествие.
Конец недели проведём у Гретки. А там надо уже поворачивать обратно. Хотим вернуться другим маршрутом и тоже не спеша. Т.ч. получается, что надо ложиться на обратный курс. Как быстро всё проходит...
Вика уже устроила нам комфортное жильё в Лондоне. Совсем скоро надо лететь, меня интересесует плаванье, а это всегда в начале Олимпиады.
Кстати, найди где-нибудь расписание соревновний от открытия и до конца.
Я ещё не видела в инете, нет времени. Приходится много писать писем и отдыхать активно, а не стучать бесконечно на ноуте.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сегодня утром он не смог зайти на форум и поэтому позволил себе написать Вам на почту.

Госпожа, простите Вашего слугу, днем у него не было возможности зайти на сайт, а домой он вернулся совсем недавно и пока все что он успел сделать это только найти расписание Игр. Самое подробное, какое он нашел - здесь.
http://www.op-tours.ru/raspisanie-olimpiadyi-2012.html
Госпожа, простите Вашего слугу, но на всякий случай он отправил Вам расписание Олимпиады еще и на почту.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и разрешить ему слуге на остальную часть Вашего поста ответить немного позже.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Да, Господи, думай и не торопись. Придёт вдохновение, самому станет интересно выплеснуть собстенные эмоции на бумагу (теперь, собственно, клавиатуру), тогда и получится.
Это не приказ с моей стороны, просто мне кажется, что тебе самому это будет полезно и интересно. В процессе извлечения из себя собственных чувств и мыслей, мы очень многое понимаем и переосмысливаем. Знаю это по себе.

Госпожа, простите Вашего, но ему очень трудно рассматривать любое Ваше предложение или просьбу не как приказ. Госпожа, что же касается извлечения Вашим слугой из себя его собственных мыслей, то Ваш слуга проделывает это довольно регулярно (он привык к этому еще до знакомства с Вами), но вот изложить их связно на бумаге и так, чтобы это было интересно, пока ваш слуга не уверен, что у него это может получиться, но теперь ему точно придется хотя бы попробовать.

У нас всё в порядке. Маришка опять весела и жизнерадостна.
Стоит уже довольно устойччиво пока не устаёт. Мышцы ещё не окрепли, но это вопрос месяца-двух.

Госпожа, то, что принцесса жизнерадостна и весела не может не радовать Вашего слугу. Все таки он беспокоился, но раз уж ей лучше и она встала на ножки, то пойдет она действительно скоро, особенно если она, насколько понял Ваш слуга, не будет бояться упасть. Так иногда бывает, что ребенок стоит, ходит держась за палец, но сам ходить боится. Обычно это означает, что он в одной из своих первых попыток сильно ушибся. Госпожа, поэтому простите Вашего слугу, но он просит Вас (и наверное Люду), пока Принцесса не встанет окончательно на ножки, проследить, чтобы она, не дай бог, не упала больно на асфальте.
Госпожа, здоровья Вашей Принцессе и новых удач ей в познании окружающего мира.

Госпожа, приятного Вам вечера и спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сегодня утром он не смог зайти на форум и поэтому позволил себе написать Вам на почту.

Госпожа, простите Вашего слугу, днем у него не было возможности зайти на сайт, а домой он вернулся совсем недавно и пока все что он успел сделать это только найти расписание Игр. Самое подробное, какое он нашел - здесь.
http://www.op-tours.ru/raspisanie-olimpiadyi-2012.html
Госпожа, простите Вашего слугу, но на всякий случай он отправил Вам расписание Олимпиады еще и на почту.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и разрешить ему слуге на остальную часть Вашего поста ответить немного позже.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за ссылку. А время на этом сайте указано московское или западно-европейское?

Доброе утро Госпожа.

А время на этом сайте указано московское или западно-европейское?
Госпожа, Ваш слуга целует пол перед изображением Ваших божественных ножек, умоляя Вас о прощении. Госпожа, к сожалению, как Вы видели, на этом сайте нигде не указано, какое это время, но Ваш ничтожный слугаполагает, что среднеевропейское.
Госпожа, простите Вашего ничтожного слугу и разрешите ему для сравнения привести еще одну ссылку, на этот раз английскую.

London 2012: Olympic Games calendar | Sport | guardian.co.uk

Госпожа, простите Вашего слугу, но возможно для Вас окажется удобным пользоваться расписанием на этом сайте.

http://www.olimp2012.net/schedule/

Госпожа, на взгляд Вашего слуги расписание на этом сайте в целом менее громоздко и более наглядно, а подробное расписание каждого дня при желании можно увидеть перейдя по соответствующим ссылкам.
*
Госпожа, Вашему слуге остается только умолять Вас о наказании за то, что не смог сразу точно выполнить Ваш приказ, и надеяться, что после этого он сможет заслужить Ваше прощение.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
А почему средеевропейское? Лондон находится в поясе западноевропейского времени. И открытие вряд ли началось бы так рано для Лондона, если бы это было среднеевропейское.
Это скорее всего западноевропейское, т.е. местное лондонское время указано. Да, посмотрела на французском сайте, это по местному времени.
У нас в сё в порядке, приближаемся к Мальорке. Завтра Гретка будет нас встречать на своей яхте. Надеюсь, не разменёмся. Связь очень хорошая всё время, т.ч. потеряться трудно.
Новостей никаких, и слава Богу, т.ч. и писать особенно не о чем.
Привет старушке.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он не дооценил желание англичан "отгородиться" от Европы и иметь не только свою валюту но и свое время. Госпожа простит Вашего слугу, но он вчера утром не проверил часовые пояса и, почему-то, считал, что по западно-европейскому времени живут только Португалия, Ирландия и Гренландия.

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что Вы не ошиблись вслед за ним, а перепроверили его слова. Госпожа, простите Вашего слугу за назойливость, но эта ошибка гнетет Вашего слугу и, как ему кажется, подтверждает то, что он, все-таки, действительно заслуживает наказания, и поэтому он осмеливается повторно просить Вас о нем.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня, Госпожа.

Ваш совершенно недостойныйслуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Привет старушке.

Госпожа, в Москве сейчас небольшое похолодание, но Ваш слуга еще до обеда (случайно выдалась оказия) передал старушке Ваш привет и просил ее, если она Вам приснится, замолвить за него словечко (о прощении за ошибку).
Госпожа, это конечно случайность, но, тем не менее, чуть позже, когда Ваш слуга возвращался на его рабочее место, погода слегка нахмурилась и даже покапал небольшой дождь. Правда позже, ближе к вечеру, все-таки немного прояснилось и потеплело.

Госпожа, ясного Вам неба, хорошего настроения и спокойной ночи.

Привет, саш!
Мы у Гретки, у нас всё в порядке. Мариша прекрасно себя чувствует. Мы с Греткой придумали создать ванильную зону. У Гретки есть маленький домик совсем рядом с пляжем. Там живут обычно те, кто отвечает за пляж и её яхту. Там теперь создана ванильная зониа и там мы с Маришей обитаем. джульку Гретка, конечно сразу умыкнула, а дюш вообще осталя на яхте. Здесь негде пришвартовать Никочку надолго, поэтому пришлось отгнать её на марину, где Греткина рабыня нам заранее сняла удобное место у причала. дюш и сторожит Никочку, а заодно кое-что там делает. У нас были небольшие проблемы, чисто технические, дюш завтра пригласит мастеров, надеюсь, что ничего серьёзного.
Т.ч. с нами в домике только людка в качестве чисто ванильной прислуги и один греткин раб в качестве охраны и грубой мужской силы, если понадобится. После того, как Мариша заснёт, они с людкой будут служить. людка совершенно потреряла голову, т.к. я сказала, что сегодня она будет спать у меня в ногах. Ей пока такого почёта не доставалось, насколько я помню. Но она заслужила. Она рабыня не такого уровня, как джулька, не гвоворя уже о викиной старшей или греткиных, но она очень старательная и очень преданная, да и умеет в быту почти всё, не говоря уже о медицинских познаниях. С ней мне спокойнее, да и Мариша её любит. А дети безошибочно любят добрых.
Вот и все новости. Мариша от избытка впечатлений только недавно уснула. Она очень впечатлительная и возбудимая. Этим она скорее в Жана, чем в меня, хотя впечатлительность и от меня, трудности с засыпанием - только мои. Жан может заснуть в любое время, и проснуться с лёгкостью в любое время - легко и просто.
И спать ему много не требуется. Сейчас напишу ещё пару писем и поеду на греткином рысаке принимать ванну. Прияла по приезде пости сразу, а сейчас предвкушаю снова. Так соскучилась на Никочке. Там только душ, да и то - большей частью морской. Пресной воды не всегда хватает. Мы её для Маришки держали.
Рабыня уже прибегала сказать, что мне готовят греткину ванну. Это небольшой бассей с джакузи и всякими наворотами, пользоваться которыми я от раза до раза забываю. Год проходит и Гретка меня снова обучает всяким наслаждениям.
Это большая и сособая честь. В греткиной ванне очень мало кто из её подруг удостаивается лежать.
На этом всё, спасибо за привет прохладной старушке. А у нас здесь жарко-жарко...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Мариша прекрасно себя чувствует.

Госпожа, простите Вашего слугу, но наверное это сама приятная для него новость, впрочем не только приятная, но и необходимая, поэтому Ваш слуга на коленях благодарит Вас за нее.

Т.ч. с нами в домике только людка в качестве чисто ванильной прислуги и один греткин раб в качестве охраны и грубой мужской силы, если понадобится. После того, как Мариша заснёт, они с людкой будут служить. людка совершенно потреряла голову, т.к. я сказала, что сегодня она будет спать у меня в ногах. Ей пока такого почёта не доставалось, насколько я помню. Но она заслужила. Она рабыня не такого уровня, как джулька, не гвоворя уже о викиной старшей или греткиных, но она очень старательная и очень преданная, да и умеет в быту почти всё, не говоря уже о медицинских познаниях.

Госпожа, простите вашего слугу за его любопытство, но Вы очень давно не упоминали Юлю. Служит ли она еще Вам? Или, может быть только помогает в Париже в быту?

Сейчас напишу ещё пару писем и поеду на греткином рысаке принимать ванну. Прияла по приезде пости сразу, а сейчас предвкушаю снова. Так соскучилась на Никочке. Там только душ, да и то - большей частью морской. Пресной воды не всегда хватает.

Госпожа простите Вашего, у него не слишком чувствительная кожа, но даже он, когда в прежние годы оказывался на море и несколько дней не имел возможности принять пресный душ (бывало и такое), чувствовал себя почти воблой к пиву и мечтал о душе (не говоря уже о ванне) как о манне небесной. Госпожа, поэтому Ваш слуга очень хорошо Вас понимает и чувствует себя немного преступником, потому что ему кажется, что то время, которое Вы затратили на Ваш пост, Вы могли бы провести в ванне, а уж если речь идет о пусть и о небольшом, но бассейне с джакузи для Вас, то про Вашего слугу в этой ситуации можно сказать только одно: "Казнить (!?,) нельзя (,) помиловать."

На этом всё, спасибо за привет прохладной старушке. А у нас здесь жарко-жарко...

Госпожа, это лето в Москве действительно не такое жаркое как предыдущие, что, несомненно, радует большую часть москвичей, особенно тех, кто не может все время проводить за городом, потому что не многие могут себе позволить иметь загородный дом и при этом все лето не работать.Госпожа, простите Вашего слугу, но ему в очередной раз надоели его ванильные начальники, и хотя напряга на его ванильной службе сейчас нет, Ваш слуга уже начинает предвкушать его теперь уже скорый (по крайней мере на это надеется) ванильный отпуск.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего отдыха на суше перед продолжением плавания, в том числе и побольше наслаждений, которых Вам вынужденно не хватает на борту Никочки.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
У нас всё в порядке. Гретка нас развлекает целый день. Выписала клоунов для Мариши и ещё одного мальчугана, но большого - 3.5 года. Это сын греткиной подруги, которая здесь гостит. Бвышая домина, отошедшая от дел по причине замужества, и прехавшая немного подоминировать, отвести душу.
Забыла сказать, что Жан уехал почти сразу после нашей высадки на берег. Греткин раб повёз его к друзьям, которые отдыхают на Мальорке. Они заранее договорились о встрече. Гретка расстроилась, а я только рада. Жанчика, всё-таки, напрягает греткин тематический зверинец. Он должен вернуться завтра, а в понедельник раненько-раненько мы ложимся на обратный курс...
Покормила и уложила свою принцессу и возвращаюсь к большому бассейну, там веселье в самом разгаре. Причём, все Госпожи обязаны быть голенькими.
Лучшее доказательство того, что Жанчику здесь нечего было делать. При нём пришлось бы влазить в бикини.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения и хорошего настроения на весь день.

возвращаюсь к большому бассейну, там веселье в самом разгаре. Причём, все Госпожи обязаны быть голенькими.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас выглянул за окно и посмотрел на термометр. На нем 13 градусов и он подумал,что прохлада, это конечно хорошо, но 13 градусов, пусть и утром в середине июля это явный недобор.
Госпожа, и еще, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но, возможно из-за мягко сказать прохладной погоды в Москве (про сейчас Вы уже знаете, а днем обещают 21), слова "обязаны быть голенькими" применительно к Госпожам, все-таки резануло Вашему слуге глаз. Госпожа, простите Вашего слугу, но все-таки, почему обязаны? Что это - дресскод, дань традиции, или что-то еще?
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он вдруг понял, что для него это не совсем праздное любопытство. Желания любой Госпожи святы и не нуждаются ни в каком объяснении, их причины вполне могут быть недоступны пониманию нижнего, но все что необходимо, любой даже потенциальный нижний должен не просто знать, как "Отче наш", но, как кажется Вашему слуге, и по возможности понимать.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении за его любопытство и еще раз от всей души желает Вам хорошего настроения и хорошего отдыха.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, сегодня он занимался хозяйственными (уборка квартиры, покупки и т.п.) и личными (встречался с сыном) делами и освободился совсем недавно.

Привет, саш!

Госпожа, простите вашего слугу за его любопытство, но Вы очень давно не упоминали Юлю. Служит ли она еще Вам? Или, может быть только помогает в Париже в быту?

юля служит, но, когда мы уезжали, она с яном была ещё у Кэрол. Кэрол уехала из Парижа на юг, у неё были разные планы и я отдала ей юлю с яном. Разве я не писала об этом? Забыла, наверное. Сейчас они уже дома и занимаются разным мелким ремонтом. Хозяйство теперь большое, всё время требуется что-то чинить, исправляь и подновлять. Пока нас нет, они на нашем этаже должны многое сделать, чтобы потом не нужно было при нас заниматься ремонтом. Пашет в основном ян, а юлька помогает. Впрочем, время у них есть.
После возвращения я должна с Викой лететь в Лондон, а Жан на длительные гастроли. Т.ч. времени на ремонт и побелку, покраску и прочее, должно хватить.
Руководит ими Поль. Он тоже, к сожалению, при мне всё ещё. Никакой личной жизни достатчно серьёзной себе так и не устроил. Всё ещё носится с идеей сделать для нас на крыше зимний сад.
Есть у него и другие идеи. Очень боюсь, что им не будет конца, поскольку они позволяют большую часть времени проводить у нас.

Госпожа, и еще, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но, возможно из-за мягко сказать прохладной погоды в Москве (про сейчас Вы уже знаете, а днем обещают 21), слова "обязаны быть голенькими" применительно к Госпожам, все-таки резануло Вашему слуге глаз. Госпожа, простите Вашего слугу, но все-таки, почему обязаны? Что это - дресскод, дань традиции, или что-то еще?

Начнём с того, что температура в Москве и на Майорке, как ты сам понимаешь, сильно отличаются.Здесь днём под 30, а вечерами чуть поменьше, но всё равно тепло и из-за влажности даже бывает душно. Но ветерок с моря дует постоянно, т.ч. подставить ему голое тело, прогретое за день, только приятно.
Почему Госпожи обязаны были быть голенькими? Это восвсе не "дресскод" и не "дань традиции". Так принято на тематических тусовках. Созывая гостей, хозяйка объявляет форму одежды и этот вопрос может обсуждаться всеми, кто принимает приглашнеие. Если условия позволяют, на таких тусовках Госпожи предпочитают быть голенькими. Я уже как-то объясняла здесь на форуме, что так очень удобно получать все виды служения от рабынь и рабов. Кроме того, это сильно повышает градус Темы.
Не знаю даже почему, наверное, даёт верхним чувство полной свободы и расслабленности, а это главное в тематических девишниках, без этого кайф будет неполным. А стесняться на таких тусовках некого. Все свои, из людей (в тематическом смысле) только Госпожи, остальные рабыни и рабы. Они - вещи и это их заводит особенно сильно, как я понимаю, что их, как вещей, не стесняются абсолютно.
Почему тебе это "режет глаз" не знаю. Поверь мне, 4 грации, которые были в тот вечер у бассейна, могут скорее ласкать любой самый придирчивый глаз, чем изрезать его. Рабыни, кстати, тоже были голышом, как и положено в Теме. И тоже зрелище, достойное кисти Айвазовского. Гретка за этот год сменила почти половину личного состава. Купила двух совсем юных и прекрасных рабынек и приблизила к себе. Старых продала или отдала в клубы в аренду.
В фемдоме процветает работорговля, это часть игры. Мне это не слишком нравится, но такова жизнь, как говорят французы. Гретке надоедают одни и те же физиономии подолгу и она меняет их, как любая женщина меняет свой гардероб, машину, жильё, если может себе это позволить...
А 13 градусов - это уж больно круто для июля. Надеюсь, что такой холод не продлится долго. Хотя прогноз на начало августа в Лондоне мало утешителен. Обещают дожди и это может испортить для меня половину кайфа - теннисный турнир.
Надеюсь, что прерываний игр не будет слишком много. Терпеть этого не могла, когда играла, и как зритель, не выношу. Сидишь, как идиот, где-нибудь в баре и ждёшь возобновления игры. И никогда не знаешь насколько застрял. Тогда уж лучше смотреть по ТВ. Хотя и нет совершенно элемента присутствия, но зато, есть чем заняться пока игроки пережидают в раздевалках дождь.
Но будем надеяться, что синоптики на этот раз ошиблись...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, огромное Вам спасибо за внимание к вопросам Вашего слуги, потому что Ваши ответы позволяют ему значительно быстрее продвигаться в понимании Темы. И кроме того, Госпожа, уж простите Вашего слугу, но то что это ВАШИ ответы, позволяет Вашему слуге в некоторых случаях быстрее и легче избавляться от ванильных пережитков в конкретных ситуациях.

Гретка за этот год сменила почти половину личного состава. Купила двух совсем юных и прекрасных рабынек и приблизила к себе. Старых продала или отдала в клубы в аренду.
В фемдоме процветает работорговля, это часть игры. Мне это не слишком нравится, но такова жизнь, как говорят французы. Гретке надоедают одни и те же физиономии подолгу и она меняет их, как любая женщина меняет свой гардероб, машину, жильё, если может себе это позволить...

Госпожа, это как раз такой случай. Вы написали, что Вам не слишком нравится эта "работорговля" в Фемдоме, а Вашему слуге именно это, по какой-то ему самому не до конца понятной причине, помогает принять подобное положение вещей, потому что на самом деле, если потенциальный нижний стремясь в Тему мечтает стать рабом или вещью Госпожи, то по мере понимания осознания и принятия своего положения в Теме не на уровне фантазий, а на уровне ее реалий и внутренней логики, он должен понимать, что как любая вещь Госпожи он может быть продан, обменян или даже просто выброшен если окажется совершенно бесполезен или будет просто чем нибудь хоть немного (как вещь) раздражать Госпожу. Госпожа, именно поэтому кавычки в словах Вашего слуги это всего лишь дань ванильному значению слова работорговля, потому что в Теме это все-таки нечто иное, хоть и называется тем же словом, а внешне так наверное вообще очень похоже.
Госпожа, правда в Тематической работорговле для Вашего слуги (да наверняка и не только для него) есть один момент. Госпожа, Тема это ведь не набор формальных правил, это жизнь и если даже Госпожа может в каком-то смысле привязываться к вещи, то что же говорить а рабе боготворящим его Госпожу, не абстрактную Госпожу, а именно ту, которой он служит. Ваш слуга постарался представить себя состояние такого раба продаваемого своей Госпожой. Госпожа, простите Вашему слуге его очередную ванильную аналогию (они всегда очень условны но Ваш слуга просто не знает, как по другому даже просто попытаться передать его ощущения), но это чем-то похоже на то, как будто хозяйка собралась расстаться со своим привязавшимся к ней песиком. Госпожа, наверное, в другой ситуации подобная правда Тематической жизни вызвала бы в душе и уме Вашего слуги протест даже фактом сравнения Тематического раба с песиком (не говоря уже о бездушной "вещи"), но об этом написали ВЫ, а еще и учтя Ваши слова: "Мне это не слишком нравится", к Вашему слуге пришло понимание того, что в Теме, с точки зрения даже самого безумно преданного его Госпоже Тематического раба, эта ситуация аналогична скорее не ванильной работорговле, а той ситуации о которой поется: "любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви".
Кстати, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но именно это, теперь уже наверное окончательно, позволило Вашему слуге понять, почему участие нескольких Госпожей в процессе опускания потенциала в Тему (хотя Вашему слуге больше хочется сказать подъема до нее) совершенно необходимо.
Госпожа, простите Вашего слугу, но сейчас грусть охватила и его. Грусть от того, что он испытывает чувство глубочайшей благодарности Вам за то, что Вы подарили ему это понимание, но, одновременно с эти, не имеет возможности выразить Вам всю глубину этой благодарности.

Почему Госпожи обязаны были быть голенькими? Это восвсе не "дресскод" и не "дань традиции". Так принято на тематических тусовках. Созывая гостей, хозяйка объявляет форму одежды и этот вопрос может обсуждаться всеми, кто принимает приглашнеие. Если условия позволяют, на таких тусовках Госпожи предпочитают быть голенькими.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот такое объяснение совершенно "не режет" глаз Вашего слуги, и главная причина этого - слово "предпочитают", вместо слова "обязаны" и резало глаз ему именно слово обязаны.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он в очередной раз не сумел выразить его мысли (именно это и пугает его при реализации Вашего приказа написать рассказ), ибо с его точки зрения слова "хотят" и "предпочитают" сочетаются с понятием "Госпожи" гораздо лучше чем слово "обязаны" и именно поэтому это слово резало ему глаз, а не то, что оно подразумевает голеньких Госпожей.
Госпожа, что же касается лицезрение голеньких Госпожей, то Вашему слуге могли бы резать глаз только слезы от того, что он не смеет поднять эти глаза, чтобы все это увидеть. Госпожа, вот и сейчас Ваш слуга конечно не плачет, но белой белой завистью завидует тем, кому дано и кто в состоянии прислуживать (абсолютно в любом качестве) Вам и Вашим подругам.
Что касается рабынь Госпожи Греты, Ваш слуга понимает, что она вряд ли бы выбрала для прислуживания себе "уродин", и наверняка получил бы эстетическое удовольствие от их фигур и лиц, но почему-то уверен, что будь у него возможность и выбор на что смотреть: на красавиц рабынь или на кончик ножки Госпожи, ни секунды не колеблясь выбрал бы последнее, даже если бы это был всего лишь шанс, который то ли представится, то ли нет.

Они - вещи и это их заводит особенно сильно, как я понимаю, что их, как вещей, не стесняются абсолютно.

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно то, что хочет сказать Ваш слуга, по сравнению с тем, что Вы написали, будет маслом масленным, но для него самым возбуждающим, в служении Госпоже было бы осознание именно того, что он вещь в присутствии которой, Госпожа может забыть об абсолютно всех условностях ванильной жизни, а не только о таком понятии как стеснение.
Госпожа, простите Вашего слугу, ему кажется, что Вы как-то писали о том, что Госпожа в присутствии раба всегда должна быть Богиней, которая выше любой суеты и должна "снисходить до своего раба", если ей приходится его замечать. Госпожа, если Ваш слуга ничего не путает, и это действительно так, то он мечтал бы быть вещью, до которой "не снисходят", но которой просто пользуются, или игнорируют, на которой могут выместить раздражение и которой наоборот, могут продемонстрировать хорошей настроение или радость. Госпожа, простите Вашего слугу, но наверное для него исключительность Госпожи именно в этом, потому что в ванильной жизни такое поведение для него абсолютно невозможно, а просто "обожествлять" и просто "поклоняться" можно и чисто ванильным кумирам, что и демонстрируют некоторые фанаты и фанатки например каких-нибудь поп звезд.

А 13 градусов - это уж больно круто для июля. Надеюсь, что такой холод не продлится долго. Хотя прогноз на начало августа в Лондоне мало утешителен. Обещают дожди и это может испортить для меня половину кайфа - теннисный турнир.

Госпожа, хорошей погоды Вам в Лондоне и Ваш слуга непременно сходит сегодня помолиться об этом.

Приятного Вам пробуждения и хорошего настроения Госпожа.

Добрый вечер, Госпожа Ника!
Рад за Вас, что Вы на отдыхе, на Майорке (наверное, правильно говорить Мальорка, но по-русски как-то, н.м.в., лучше звучит Майорка, хотя разницы нет). Не могли бы Вы, Госпожа Ника, описать более детально перечень услуг, оказываемых рабынями и рабами на тусовке, на котрой Вы присутствовали, и описать атмосферу фемдома и виды окружающей Природы... Четыре грации на фоне моря, плещущих волн... или более у бассейна... (прямо, как немцы на отдыхе). И интересно, какова судьба маленького раба из африканского племени? Нет ли новых изысков у Госпожи Греты? В общем все интересно...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного Вам вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения, хорошего настроения, ясной погоды, спокойного моря и не менее 7 футов под килем.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему лаконичность последних двух дней (вчера и сегодня).
Госпожа, в воскресенье Ваш слуга посетил храм, а так как такое бывает с ним не слишком часто, то он поставил свечки за дорогих ему усопших, помолился за здоровье Вас, Принцессы Марины, Ваших родных и близких, ну и как обещал Вам, конечно же за хорошую погоду на Олимпиаде.
Госпожа, конечно кто-то может сказать что хорошая погода на Олимпиаде - забота не достойная Господа, но ведь для многих людей Олимпиада это праздник, пусть и сугубо мирской, а в современном мире и так хватает всяких погодных катаклизмов и неурядиц. Вот Ваш слуга и подумал, что хорошая погода на Олимпиаде была бы в радость не только Вам, но и миллионам других людей, а радость миллионов людей это вполне богоугодное дело, за которое вполне можно и колени преклонить.
Госпожа, простите Вашего слугу, но видимо, как с ним это часто бывает, он опять забыл о себе и по возвращении домой обнаружил неожиданно возникшие небольшие бытовые проблемы с последствием которых и боролся. Что делать, дом старый, свой гарантийный срок выслужил уже дважды.
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, как говаривал Карлсон Малышу, это все ерунда и дело житейское, совершенно недостойное Вашего внимания, и к тому же к настоящему моменту пусть и не законченное, но утратившее срочность (по крайней мере Ваш слуга на это надеется).

Госпожа, разрешите Вашему недостойному слуге на этом закончить и пожелать Вам Ваш хорошего вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашему слуге его очередную ванильную аналогию (они всегда очень условны но Ваш слуга просто не знает, как по другому даже просто попытаться передать его ощущения), но это чем-то похоже на то, как будто хозяйка собралась расстаться со своим привязавшимся к ней песиком. Госпожа, наверное, в другой ситуации подобная правда Тематической жизни вызвала бы в душе и уме Вашего слуги протест даже фактом сравнения Тематического раба с песиком (не говоря уже о бездушной "вещи"), но об этом написали ВЫ, а еще и учтя Ваши слова: "Мне это не слишком нравится", к Вашему слуге пришло понимание того, что в Теме, с точки зрения даже самого безумно преданного его Госпоже Тематического раба, эта ситуация аналогична скорее не ванильной работорговле, а той ситуации о которой поется: "любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви".

Прежде всего, хочу объяснить что именно мне не нравится. Обмен рабами, дарение их и передача в пользование - это совершенно нормально в Теме и иначе просто не может быть. И, кстати, наиболее частыми причинами обмена или передачи рабыни или раба являются вовсе не перечисленные тобой. До того, чтобы рабыня или раб раздражали Госпожу доходит очень редко. Даже, если Госпожа перестала получать достаточно сильный кайф от служения нижнего, его дни у настоящей Госпожи сочтены. Подчёркиваю, у настоящей, т.е. у такой, которая держит рабов из чисто тематических интересов, а не каких-то иных. Мне не нравится, что в Тему вносится коммерческий мотив. Купля-продажа рабов относятся в моих глазах скорее к ванильному рабству, чем к тематическому. Объясню почему. Главное отличие тематического рабства от ванильного в том, что оно совершенно добровольное.
Принуждения бывают только в страшилках фемдомных фантазёров. При покупке и продаже рабыни или раба добровольность формально соблюдается. Нижний может отказаться от перехода, но это почти на 100% означает отказ от Темы у данной Госпожи и весьма нелестную характеристику при обращении к ней его будущих домин, а это для нижних ценнее всего. Но сознание того, что Госпожа заплатила за нижнего деньги и немалые чаще всего, является дополнительным грузом на совести раба и понижает значительно свободу его выбора. Это, возможно, не просто понять без знания психологии нижних. Дело в том, что в любой ситуации врождённый нижний боготворит Госпожу и вообще Госпожей, он подсознательно считает, что живёт только ради служения им, и для него мучительна сама мысль, что он обманул так грубо надежды Госпожи, вогнал её в расходы и попросту украл как бы затраченные на него деньги. Кроме того, эти денежные расчёты вносят и в среду домин дух совсем не тематический. Рабыня или раб начинают рассматриваться, как товар. Не просто вещь для удобств и наслаждений, а именно товар. Знаю домин и у нас и в Европе, которые скупают подешёвке начинающих и ненужных им, но перспективных рабов, отдают в обучение и держат потом "на складе", изредка отдавая в аренду и ожидая выгодную покупательницу. Вот это мне очень не нравится.
Это, конечно, не относится к Гретке (ей такой бизнес не нужен) и в тусовке у нас таких домин нет, но среди новой поросли доминок, к сожалению, такие Госпожи не редкость. Теперь вернёмся к вопросу о привязанности и трудности расстования.
Часто именно привязанность Госпожи является причиной расставания с этой вещью и обменом её на другую. В фемдоме привязанность Госпожи к рабыне и тем более к рабу - вещь ненормальная, нарушающая в какой-то степени тематические отношения. Я уже говорила, что не может существовать ни малейшей зависимости Госпожи от её вещей. Подобно ванильной присказки: "Не будь рабом вещей".
С этой точки зрения наши отношения с джулькой не совсем корректные и она это знает, как никто. И постоянно в страхе, что я поступлю как и подобает поступать в таких случаях Госпоже. Кстати, у меня произошёл с Греткой и её подругой - очень приятной женщиной лет 35 - разговор по душам на эту тему. Мы сидели на на лужайке, завтракая. Маришка спала и Гретка вернула мне джульку после целой ночи игр с ней. Они обе "замучили" мою джульку и та тихонько целовала мои ножки, как это обычно у неё бывает после Гретки. Потрясённая, полная любви и вины (глупенькая она у меня) и обессиленная больше морально, чем физически.
Гретка предложила мне двух своих свежих красавиц за джульку. Без всякой доплаты, она знает моё отношение к оплатам. И согласна взять её вместе с мужем.
Конечно, каждая греткина красотка стоит больше джульки вместе с ромом, но я только засмеялась. У нас произошёл дружеский обмен мнениями. Гретка считает, что джулька так долго у меня и я так к ней привязана, что это уже не Тема. И то, что я не разрешила даже Гретке её пороть, и моё отношение к ней - это тематический нонсенс. Подруга Гретки стала как бы третейским судьёй между нами. Она сейчас не в Теме, у неё ванильный муж и мальчик 2.5 лет, но при этом очень богатый опыт в Теме, т.ч. она идеально подходила на роль объективного судьи. Гретка изложила свои доводы, я свои. И всё это при джульке, естественно. Госпожи по определению не обращают внимание и никогда не считаются с присутствием рабов. Те и не должны слышать о чём говорят Госпожи между собой и обязаны виртуозно улавливать только приказы обращённые к ним. Но я-то чувствовала ножками, что моя джулька всё слышит и напряглась, как струна. Тут уже и ножки у меня стали намокать, хотя она тут же слизывала сухим язычком. Она прижалась к моим ножкам, прося защиты, я погладила её губки и щеку подошвой, но не она не слишком успокилась. Я прекрасно понимаю почему Гретка хочет заполучить джульку. Это продолжается с нашего первого приезда. джулька совершенно не стандартная рабыня. Она абсолютно чистая душа и ребёнок при очень приличном тематическом уровне. Она обладает тематическим свойством рабыни в самой максимальной форме, которая встречается довольно редко - полностью растворяется в своей Госпоже. Но не всякой. В Гретке она раствориться не может, потому что она её совершенно не понимает. Боится до полной дрожи в теле, поклоняется, как только такая врождённая рабыня, как джулька, может поклоняться такой врождённой Госпоже, как Гретка. Но тематического понимания не возникает. И Гретка это чувствует и очень ценит. В ней просыпается азарт Госпожи подчинить, исправить эту ситация, заставить себя понимать и раствориться в ней, как в Госпоже. джулька своей абсолютно русской душой для неё загадочна и экзотична. Причём дело не в том, что джулька русская, а что она именно такая, какая есть. Вика подарила Гретке двух русских рабынек в своё время, которые молились на Вику за это. Они и мечтать не могли попасть к супер-домине. Но Гретка им устроила статус временных жителей и отдала через год кому-то из подруг. Не продала, кстати, а отдала. У Гретки есть понятие, которое не позволяет продавать за деньги даренных рабынек. Т.ч. дело не в русском характере, а в характере именно джульки. Спор наш рассудила греткина подруга, как ничью. Т.е. мы обе правы по-своему и оба варианта имеют право в Теме существовать.
Но при любом решении судьи моя девочка, дрожавшая от обожания Госпожи, счастья возвращения к ней и страха перед предстоящей поркой, осталась бы со мной.
Порка неизбежна при возвращении рабыни из чужого пользования, а тут ещё и слушание разговоров Госпожей. Выпорола джульку сильно. Она не могла сидеть день-два. Но плакала от счастья при этом. Греткин раб полночи занимался ей попочкой пока джулька балдела у меня в ногах (вторую ночь не спала совсем и была в столбняке от счастья утром, когда меня будила в указанное время).
Вот такие у нас с джулькой были страсти. Это становится уже традицией при прибытии к Гретке или её прибытии в Париж.
Но для джульки важнее всего, что у сказки счастливый конец, честно говоря, и для меня тоже. Зависимость в хозяйстве от джульки есть и я сама себе 100 раз говорила, что это непорядок, но отвращение к бытовым проблемам за их бесконечность и повторяемость сильнее, и я не желая во всё это вникать, всё равно всё перекладываю на её плечи. А она этим счастлива. Гретка не в состоянии до конца понять такое существо, как джулька. Её раздражает, что рабыня в данном случае пользуется зависимостью Госпожи от неё в бытовых вопросах. Я попыталась ей объяснить, что в природе не существует более бесхитростного существа, чем джулька, но у Гретки не хватает воображения и опыта. Таких типов ей просто не встречалось... а мне, вот, Бог послал и я благодарю его за это часто. Сначала за бабусю, потом за родителей, потом за Жана и Лёшку, потом за Вику и джульку. Вот, в такой последовательности. У меня целая иерархия благодарений. А теперь прежде всего за Маришку, естественно.
Всё, настучала целый воз, а встала сегодня ни свет, ни заря, т.ч. иду в душ и в каюту. Жанчик уже помылся и жаждет мыть меня. Соскучился и очень рад, что вырвался из тематического рая. Его там у Гретки сильно напрягает...

фдс, надеюсь ты прочтёшь, я постораюсь ответить на твои вопросы завтра.

Споконйой ночи, мальчики, замёрзшие в суровом российском климате.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он, наверное, никогда таки не привыкнет к тому, что имеет счастливую возможность общаться с Вами. Госпожа с одной стороны для Вашего слуги это счастье, которого он, на его взгляд, явно не достоин, а с другой стороны это счастье является дополнительным грузом на совести Вашего слуги, как результат его понимания своей недостойности, и для него мучительна сама мысль о том, что Вы в вашей доброте уделяете столько времени общению с Вашим слугой, а он по прежнему совершенно бесполезен Вам.
Госпожа, возможно Вы в вашей доброте скажете, что если бы Вы хотели, Вы бы давно прекратили это общение, но это только усугубляет груз на совести Вашего слуги, потому что для него это только еще одно очередное доказательство Вашей доброты и его недостойности этой доброты.

Дело в том, что в любой ситуации врождённый нижний боготворит Госпожу и вообще Госпожей, он подсознательно считает, что живёт только ради служения им, и для него мучительна сама мысль, что он обманул так грубо надежды Госпожи, вогнал её в расходы и попросту украл как бы затраченные на него деньги.

Госпожа, простите Вашего слугу, но всякий раз, получая Ваше большое письмо, Ваш слуга, замирая от счастья, по-прежнему помимо счастья одновременно испытывает и муки совести от того что он, возможно, украл Ваше время, которого Вы, в Вашей доброте, потратили может быть больше, чем рассчитывали.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вот этот груз на его совести, склоняет его перед Вами сильнее самого тяжелого, если так можно сказать, ванильного ярма и привязывает его к Вам крепче самых крепких цепей. Госпожа, но все равно главным в такие моменты для Вашего слуги остается счастье от того, что Бог послал ему Вас, хотя Ваш слуга наверное так никогда и не поймет за что.

Всё, настучала целый воз, а встала сегодня ни свет, ни заря, т.ч. иду в душ и в каюту.

Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас о прощении и покорно просит Вас разрешить ему продолжить его ответ позже. Госпожа, смесь счастья и не чистой совести Вашего слуги в настоящий момент не очень способствует продуктивности его мышления, поэтому, с Вашего разрешения, он порадует его кадровика и не станет опаздывать на работу.

Госпожа, Ваш слуга целует пол перед одной из дверей его квартиры, представляя себе, что это дверь Вашей каюты (и ведь у него получилось), и желает Вам приятного пробуждения, хорошего настроения и счастливого плавания.

Ваш недостойный его счастья слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Прежде всего, хочу объяснить что именно мне не нравится. Обмен рабами, дарение их и передача в пользование - это совершенно нормально в Теме и иначе просто не может быть. И, кстати, наиболее частыми причинами обмена или передачи рабыни или раба являются вовсе не перечисленные тобой. До того, чтобы рабыня или раб раздражали Госпожу доходит очень редко. Даже, если Госпожа перестала получать достаточно сильный кайф от служения нижнего, его дни у настоящей Госпожи сочтены. Подчёркиваю, у настоящей, т.е. у такой, которая держит рабов из чисто тематических интересов, а не каких-то иных. Мне не нравится, что в Тему вносится коммерческий мотив. Купля-продажа рабов относятся в моих глазах скорее к ванильному рабству, чем к тематическому. Объясню почему. Главное отличие тематического рабства от ванильного в том, что оно совершенно добровольное.
Принуждения бывают только в страшилках фемдомных фантазёров. При покупке и продаже рабыни или раба добровольность формально соблюдается. Нижний может отказаться от перехода, но это почти на 100% означает отказ от Темы у данной Госпожи и весьма нелестную характеристику при обращении к ней его будущих домин, а это для нижних ценнее всего.

Госпожа, простите Вашего слугу, он и раньше приблизительно так всегда и понимал процесс купли продажи рабов в Теме и уж он точно не считал, что у рабов нет возможности выбора соглашаться на продажу или нет. Больше того Госпожа, перед Вашим слугой всегда был пусть и очень далекий, но ванильный аналог - купля продажа профессиональных спортсменов в командных видах спорта. Госпожа, конечно этот аналог очень далек, потому что при передаче спортсмена в другой клуб покупатель договаривается не только с клубом продавцом, но и с самим спортсменом, однако он все равно имеет право на существование, потому что при купле продаже раба его согласие имеет место по умолчанию, потому что правильно опущенный раб входя в Тему своей клятвой фактически подтверждает свое согласие на подобную процедуру в будущем, что вовсе не означает того, что он может отказаться. Просто в этой жизни за все так или иначе приходится платить. Раб при отказе от перехода к новой хозяйке заплатит "волчьим билетом" в Теме, а значит почти наверняка вылетом из нее, профессиональный спортсмен не устраивающий клуб и выставленный на трансфер при категорическом отказе покинуть клуб почти наверняка прочно сядет на лавку запасных и значит уже сейчас потеряет в доходах и уменьшит свою привлекательность для будущих работодателей, поскольку не будет иметь достаточно игровой практики. Конечно это совершенно не сравнимо с нелестной характеристикой нижнего у будущих домин, но ведь ванильная мотивация вообще не сравнима с Тематической.

Но сознание того, что Госпожа заплатила за нижнего деньги и немалые чаще всего, является дополнительным грузом на совести раба и понижает значительно свободу его выбора. Это, возможно, не просто понять без знания психологии нижних. Это, возможно, не просто понять без знания психологии нижних. Дело в том, что в любой ситуации врождённый нижний боготворит Госпожу и вообще Госпожей, он подсознательно считает, что живёт только ради служения им, и для него мучительна сама мысль, что он обманул так грубо надежды Госпожи, вогнал её в расходы и попросту украл как бы затраченные на него деньги.

Госпожа, а вот этот момент как раз очень понятен Вашему слуге (Госпожа, извините Вашему слугу, он с разбега написал Вашему рабу и приносит Вам свои извинения, ибо хотя он внутренне иногда и ощущает себя Вашим рабом, но понимает, что это уже страшная дерзость с его стороны, не говоря уже о том, что это ощущение, пусть и случайно, вырвалось наружу), и, как ему кажется, и совершенно не требует комментариев.

Кроме того, эти денежные расчёты вносят и в среду домин дух совсем не тематический. Рабыня или раб начинают рассматриваться, как товар. Не просто вещь для удобств и наслаждений, а именно товар. Знаю домин и у нас и в Европе, которые скупают подешёвке начинающих и ненужных им, но перспективных рабов, отдают в обучение и держат потом "на складе", изредка отдавая в аренду и ожидая выгодную покупательницу. Вот это мне очень не нравится.

Госпожа, простите Вашего слугу, но дух коммерциализации, увы, правит сегодня в мире и, к сожалению, поскольку Тема это часть сегодняшней действительности, было бы просто чудом, если бы она смогла абсолютно противостоять этому духу. Ваш слуга опять таки может здесь только привести в пример профессиональный спорт, где игроков покупают не только, а иногда и не столько, потому что они сейчас совершенно необходимы покупателю на поле или площадке, но и в надежде в будущем продать их дороже чем купили.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за то, что Вы рассказали о Джуль. Госпожа, простите Вашего слугу, конечно же это огромная дерзость с его стороны, дерзость за которую, будь он действительно Вашим рабом, он поплатился бы очень сурово, но он всего ли Ваш слуга (хотя и не уверен, что останется безнаказанным) и поэтому рискнет высказать его мнение по этому вопросу. Госпожа, простите Вашего слугу, это наверняка его очередной ванильный пережиток, но как ему кажется в случае Вас и с Джулей присказка: "Не будь рабом вещей" все таки не применима. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но для него аргументы в пользу расставания с Джуль чем-то аналогичны ванильной ситуации, когда законодательница мод говорит подруге - дорогая, но это же просто не прилично, в нашем обществе такого давно уже никто не носит. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он наверное в очередной раз продемонстрирует Вам его ванильные родимые пятна, но ему такой подход по прежнему кажется Тематическими условностями и он счастлив, что его Госпожа выше их. Госпожа, при этом Ваш слуга ни минуты не сомневается в том, что Вы действительно не являетесь рабом Ваших вещей, ни всех в целом ни какой либо из них в отдельности и если действительно "захотите обновить гардероб", то безусловно сделаете это, но только потому, что этого хотите Вы, а не потому, что этого ждут от Вас окружающие. Госпожа, простите Вашего слугу, но для него это одна из отличительных черт настоящей ГОСПОЖИ, Госпожи, которая властвует не только над своими рабами (это доступно любой Госпоже в Теме, но и над обстоятельствами, и, если так можно сказать, "над общественным мнением", но не показушно противопоставляя себя этому мнению и не нарочито эпатируя его, а просто в силу своего характера и внутренней самодостаточности.

Но для джульки важнее всего, что у сказки счастливый конец, честно говоря, и для меня тоже. Зависимость в хозяйстве от джульки есть и я сама себе 100 раз говорила, что это непорядок, но отвращение к бытовым проблемам за их бесконечность и повторяемость сильнее, и я не желая во всё это вникать, всё равно всё перекладываю на её плечи. А она этим счастлива.

Госпожа, простите Вашего слугу, но для него Тема (по крайней мере в той части которая касается ДС, а она и является его темой) это то, что делает жизнь Госпожи действительно комфортной и удобной, что доставляет ей удовольствие. Джуль, насколько понимает Ваш слуга, для Вас вписывается в это если и не идеально, то близко к этому и поэтому отказ от ее служения, сточки зрения Вашего слуги просто не разумен. Да, возможно перебрав какое-то количество рабынь Вы найдете другую, которая тоже сможет устроить Вас, но во первых это не факт, а во вторых ради чего Вам переносить эти пусть возможно и временные неудобства. Ведь Джуль - это Ваша вещь, и привсей ее полезности она остается Вашей вещью. Это очевидно для Вас, очевидно для нее, да и как кажется Вашему слуге очевидно для любого стороннего наблюдателя, наверное именно поэтому при разборе и получилась ничья, потому что в Ваших отношениях с джуль буква Темы пришла в некоторое противоречие с духом Темы, но сам дух Темы в Ваших отношениях при этом не претерпевает никакого ущерба.

Её раздражает, что рабыня в данном случае пользуется зависимостью Госпожи от неё в бытовых вопросах.

Госпожа, простите Вашего слугу, за его очередную дерзость, но он действительно уверен в том, что ничем таким Джуль не пользуется и слова Госпожи Греты об этом, это, наверное, просто еще один аргумент, чтобы склонить Вас к тому, чтобы уступить Госпоже Грете приглянувшуюся ей вещь, вещь которой до сих пор не было в ее коллекции.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении за его ванильные родимые пятна и за всю ту кучу дерзостей которую он тут написал, и надеется на то, что Вы, в Вашей доброте, все-таки ограничитесь наказанием Вашего слуги, ноне станете его окончательно прогонять.

Госпожа, хорошего Вам вечера и спокойной ночи.

Рад за Вас, что Вы на отдыхе, на Майорке (наверное, правильно говорить Мальорка, но по-русски как-то, н.м.в., лучше звучит Майорка, хотя разницы нет). Не могли бы Вы, Госпожа Ника, описать более детально перечень услуг, оказываемых рабынями и рабами на тусовке, на котрой Вы присутствовали, и описать атмосферу фемдома и виды окружающей Природы... Четыре грации на фоне моря, плещущих волн... или более у бассейна... (прямо, как немцы на отдыхе). И интересно, какова судьба маленького раба из африканского племени? Нет ли новых изысков у Госпожи Греты? В общем все интересно...

Привет, фдс!
Начнём с грустного. Пигмейчика, к сожалению, больше нет. Умер от какой-то очень редко встречающейся в Европе формы миненгита. Я слышала и о других случаях, когда пигмеи из Африки не выживают в цивилизованных странах. У них нет иммунитета против наших болезней и наших болезнетворных микробов. Впрочем, я не врач, и не могу с точностью сказать в чём там дело, пересказываю чужое мнение, но факт, что греткин пигмейчик не первая жертва цивилизации. Было это зимой, Гретка пребывала в Германии, и когда у него вдруг дико поднялась температура и начались рвоты, поместила его в самую лучшую частную клинику. Но лечить его - это очень большая проблема. Даже антибиотик на него действовал жутко - он весь покрывался прыщами и расчёсывал до крови всё тело. Приходилось ему руки связывать. Короче, спасти его не удалось.
Жалко ужасно, мы с Викой и с Греткой ревели, как деревенские бабы, когда Гретка нам рассказала в Париже, когда приехала. Мы удивились, что она без своей любимой игрушки, она нам и рассказала. И мы все заревели от жалости. Вспоминали как он старательно делал нам куни, протискиваясь всем личиком в киску, чтобы язычком поглубже достать, чувствовал как белым женщинам нравится. Как принимал дождик и у него вздувался животик, если было много дождика и сразу хмелел от него и падал на пол, как кукла. Как обсасывал пальчики, надувая щёчки.
Такой ласковый маленький зверёк, из всех сил старавшийся угодить белым великаншам. Он служил именно белым. Гретка рассказала, что однажды к ней приехала подруга домина из Штатов. Она мулатка, но очень тёмная. Пигмейчик ни за что не хотел ей служить. Спрятался где-то и, когда Греткина рабыня его нашла и принесла к Гретке, плакал и умолял Гретку не отдавать его мулатке. Он поклонялся белым женщинам. Кто знает кем мы все были в его сознании. Богинями какими-нибудь, возможно. Вряд ли он видел белых женщин до того, как его изловили в Африке. Утешаться можно только тем, что в Африке он бы умер гораздо раньше. Там от его племени почти ничего осталось.

Теперь о более весёлом. Пейзаж можешь представить себе легко. Довольно типичный среднеземноморский. Пальмы, цветы, немного выгоревшая трава (здесь зимой все цветёт, а летом вянет немного).
Очень чистый берег - мелкий приятный песок. По крайней мере на небольшом пляже, принадлежащем Гретке. Участок у неё довольно большой. Вытянутый к морю. В конце пляж с забором, уходящим в воду, но всё равно пляж приходится охранять. Бывает, что заплывают на него по ночам. Чаще всего парочки, чтобы заняться любовью. Поэтому рабы несут караул по очереди. Есть у Гретки несколько рабов, отвечающих за пляж.
Бассей не на берегу моря, а наоборот - ближе к другому концу участка. Хотя нет, наверное, где-то посередине. Бассейн очень хороший, с подсветкой, вокруг идеальная трава (там не выгоревшая, за ней ухаживают постоянно). На этой лужайке и происходят почти каждый вечер тематические тусовки. Шезлонги специальные - двухярусные с отверстием для попочки. Нижний ярус для рабынь и рабов. Его уровень Госпожа может регулировать ручками на подлокотниках. Т.ч. голову нижнего можно поднимать и опускать до нужного уровня и второй ручкой перемещать вперёд и назад. Я, кстати, нигде таких шезлонгов не видела, кроме как у Гретки. Есть стандартные фемдомные кресла с таким же примерно механизмом, но те тяжёлые, очень дорогие и занимают массу места. Даже у Вики всего 2 таких и занимат целый угол в её гостиной на ферме. А у Гретки лёгкие шезлонги, очень удобные. В них можно и сидеть в любом положении и лежать и голову раба можно повернуть почти вертикально, что удобно, если лежишь. И ещё большой плюс, что ничего не торчит из-под кресла. В кресле, когда сидишь на лице раба, а рабынька ласкает ножки, ей вечно мешают его торчащие ноги. Она колени должна втискивать между его ног и натыкается на них всё время.
Здесь раба вообще не видно, только его лицо, язычок, губы к услугам Госпожи, а остального как бы не существует. И рабыне удобно. Она на коленях у ножек Госпожи свободно стоит, а чаще лежит и ласкает, потому что шезлонг имеет скос в ногах и ножки у самой травы. Можно пользоваться рабыней, как ковриком, положив её на спину.
Гретка сама придумала конструкцию шезлонгов и ей их сделали по заказу.
У Гретки вообще куча изобретений и тематических и просто всяких удобств для получения различных удовольствий. Она и сама творческий чел. и нижних находит талантливых. Они ей тоже наизобретали всякого.
Ужинать в шезлнге тоже очень удобно. Его можно так повернуть и отрегулировать, что полулежишь-полусидишь боком, а столик в виде раба с небольшой платой на спине прямо под руками. Стандартные платы для рабов дововльно большие и громоздкие для большей устойчивости, а у Гретки они раздвижные и можно получить нужный размер. Кроме того на них есть углубления для стаканов, рюмок, тарелок и саму плату можно легко вращать, располагая как удобно в данный момент. Правда, на новых стандартных платах, которые продают в фемдом-шопах, я уже видела тоже углубления, но вращать их нельзя, они имеют один слой. У Гретки же 2 слоя. Один крепится наглухо под мышками раба и вокруг его таза, а верхний слой легко поворачивается. И при этом достатно устойчив, его можно закреплять в любом положении. Углубления для посуды необходимы на больших тусовках. Рабы стоят подолгу и часто их некем менять - не хватает нижнего контингента (ведь еще и коврик полагается каждой Госпоже для настоящего ужина и прислуга - но это чаще всего рабыни). На совсем скромной тусовке, где даже на коврики не хватает инвентаря, столики еще и ножки ласкают. Тут уже совсем им туго приходится и платы часто накреняются. Бывает, что и горячим супом Госпожу может облить. Это редко, но бывает. Поэтому углубления - это очень полезная вещь.
Кстати, в Америке ужинала у доминок на платах другого типа. Это уже американских патент, в Европе пока таких не встречала, хотя Вика говорит, что есть и в Европе. Плата содержит слой магнита. Посуда для них продаётся специальная, у которой металлический низ. Хотя сверху это обычная керамика или стекло. Эти платы ещё надёжнее, они не дадут опрокинуться тарелке или стакану при любом крене. Разве что прольётся на саму плату, но только при очень сильном наклоне.
Пишу подробно, м.б., кому-то пригодится. Хотя в России эта промышленность пока отстаёт. У нас фемдом не так ещё обуржуазился и рабам приходится стоять не шелохнувшись до потери пульса, потму что платы совсем примитивные и опрокинуть посуду легко. Потому и застолье короче, обычно, чем на Западе. И это при нашей любви к застольям! Но многое привозится и девчонки рассказывали, что появились уже даже магнитные платы и в Москве и в Питере. Она немного тяжелее обычных и посуда дорогая пока, что для наших доминок тоже фактор существенный.
Но мы не любим отставать от Запада и русская смелка преодолевает все преграды.
Пока это всё. В другой раз поговорим о служениях и развлечениях у Гретки. В этом она тоже на высоте.

Доброй ночи, Ника! Спасибо за твой ответ, я даже не сразу его нашла (пока не знаю, как найти тут, собственное сообщение) Если можно, остальное напишу тебе в личку.

Доброй ночи, Ника! Спасибо за твой ответ, я даже не сразу его нашла (пока не знаю, как найти тут, собственное сообщение) Если можно, остальное напишу тебе в личку.

Привет, Астерия!
Конечно, можно. Пишу там, где тебе удобно. Рада, если мои ответы тебе помогают.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его, он удалил PS из его предыдущего сообщения. Госпожа, возможно Вы успели его прочитать, но Ваш слуга очень сожалеет о том, что написал его.

Начнём с грустного. Пигмейчика, к сожалению, больше нет. Умер от какой-то очень редко встречающейся в Европе формы миненгита.

Госпожа Ваш слуга очень сожалеет о его смерти, но пусть в Африке его судьба тоже была незавидной, по какой-то не очень понятной самому Вашему слуге ассоциации Вашему слуге подумалось о том, что это очень печально, быть вырванным из собственного мира и быть заброшенным туда, где все для тебя чужое.
Госпожа, простите Вашего слугу, сейчас очень моден антиглобализм и Ваш слуга в принципе понимает что лежит в его основе, но все-таки только сближение и интеграция стран и народов может позволить человеку действительно ощущать себя дома на всей планете, а не только в ее отдельном зачастую очень маленьком уголке. Другое дело, что этот на взгляд Вашего слуги объективный процесс может сопровождаться различными негативными факторами.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Большое Спасибо за столь развернутый и подробный ответ. Очень жаль пигмейчика, так быстро свернулся. Сколько ему хоть лет-то было? Отдельно спасибо за рассказ про двухъярусные шезлонги, я такого себе даже не представлял. Еще вспомнил про доктора философии в будке, интересно, с ним-то все в порядке? Или, скорее всего, Госпожа Грета его куда-нибудь обменяла? Еще раз спасибо и хорошего Вам дальнейшего отдыха!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, хотя до официального открытия олимпийских игр осталось еще 2 дня, сегодня матчами женского футбольного турнира они фактически уже начались.
Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного просмотра всех соревнований, которые Вы хотите посетить и конечно хорошей погоды, чтобы она не портила Вам этот праздник.
Госпожа, однако, насколько понимает Ваш слуга, до того, как Вы поедете на Олимпиаду еще остается время, поэтому пусть и оно пройдет для Вас максимально приятно, чтобы к открытию Игр Вы подршли с максимально хорошим настроением.

Госпожа, спокойной Вам ночи.

Большое Спасибо за столь развернутый и подробный ответ. Очень жаль пигмейчика, так быстро свернулся. Сколько ему хоть лет-то было? Отдельно спасибо за рассказ про двухъярусные шезлонги, я такого себе даже не представлял. Еще вспомнил про доктора философии в будке, интересно, с ним-то все в порядке? Или, скорее всего, Госпожа Грета его куда-нибудь обменяла? Еще раз спасибо и хорошего Вам дальнейшего отдыха!

Привет, фдс!
Сколько лет было пигмейчику никто точно не знает. Он так и не научился говорить достатчно хорошо ни на одном европейском языке. Понимал самые простые команды по-английски. На вид ему могло быть от 20 до 30 где-то. Но вполне могло быть и меньше. У них очень трудно определить возраст, они совсем не так выглядят, как привычные нам люди. Лицо у него было с морщинами, но это и от солнца могло быть, а тельце упругое и очень сильное для его габаритов. Т.е., понятно, что он был молод и в то же время уже не был ребёнком. Но опять же, жизнь в джунглях требует силы и ловкости, т.ч. они там рано взрослеют.
Гретка больше не хочет брать себе даже европейских лилипутов. Травма сказывается. Хотя у супер-домин это принято - иметь раба или рабыню лилипута. Вроде личной игрушки. У нескольких встречала.
Двухярусные шезлонги я тоже не могла себе представить пока не увидела у Гретки. Хотя идея довольно логичная и простая. Но не зря говорят, что всё гениальное просто. Все советуют Гретке запатентовать изобретение, но она только смеётся. Я себе представляю как в Бюро Патентов станут рассматривать такую модель, предназначенную для сидения или лежания на лице раба для наиболее удобного получения кунилингуса или ануслинга, а также для оправления Госпожой естественных надобностей в ротик живого унитаза и получения гигиенических услуг после оправления. Господа инженеры слетят с катушек, почитав описание.
О служениях и развлечениях в другой раз. Пора принимать душ.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, хотя до официального открытия олимпийских игр осталось еще 2 дня, сегодня матчами женского футбольного турнира они фактически уже начались.
Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного просмотра всех соревнований, которые Вы хотите посетить и конечно хорошей погоды, чтобы она не портила Вам этот праздник.
Госпожа, однако, насколько понимает Ваш слуга, до того, как Вы поедете на Олимпиаду еще остается время, поэтому пусть и оно пройдет для Вас максимально приятно, чтобы к открытию Игр Вы подршли с максимально хорошим настроением.

Госпожа, спокойной Вам ночи.

Привет, саш!
Да, мы с Викой, если всё будет нормально, будем в Лондоне меньше, чем через неделю. Но к открытию не успеть уже, да мы и не стремились. Мне интересно плавание и теннис, ну, а потом и на лёгкую атлетику заглянем, билеты Вика уже приобрела. Пойдём болеть за наших. В плавании у нас шансов совсем мало, а в женской ЛА несколько медалей долны быть. Не говоря уже о наших мордовских ходоках.
И останемся, если всё будет нормально, на две недели.
Есть ещё приятные дела в Лондоне. Пообщаться с несколькими доминками и Анечкой, которую ты знаешь, в том числе. Она теперь замужняя дама, но Тему не бросила. Только сократила свой инвентарь до 1+1 (рабыня и раб).
Есть такие, которыми она пользуется на тусовках - общие с несколькими девчонками. Есть там еще две Госпожи москвички из нашей прежней тусовки. Одна учится в Лондоне, как Аня, а другая живёт. Муж её работает в английской фирме. Он чех и прилично вполне говорит по-русски. Учился в аспирантуре еще в СССР (перед самым развалом).
Он тоже её раб, фактически, но там немного другой вариант, чем у Вики.
Ему за 50 или около, а ей чуть-чуть за 30. Она уже не очень им пользуется, он скорее тематический слуга и её секретарь. Даже ест за одним с ней столом, но только остатки с её тарелок и без помощи приборов. Но руками. Это её собственная форма фемдома, полутема.
Правда, когда мы были у них в гостях с Викой, он, естественно, был под столом и ласкал нам ножки вместе с ещё одним полноценным рабом и джулькой. С нами она мужа не посадит, мы и не сядем с рабом за стол.
Но, когда они одни, она его балует. Хорошо, что Гретка не знает, вот было бы возмущений!
Она очень интересный чел с разнообразными талантами и интересами. Мы когда-то втроём тесно дружили (я, Вика и она). Т.ч., жду с нерепением общения с ней.
Это о планах. Пишу и сама себя ругаю. Ведь знаю же, что строить планы - смешить Господа Бога, а всё равно строю. Но это самые ближайшие, а в перспективе не строю совсем.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Это о планах. Пишу и сама себя ругаю. Ведь знаю же, что строить планы - смешить Господа Бога, а всё равно строю. Но это самые ближайшие, а в перспективе не строю совсем.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, как Госпожа Вы безусловно можете делать в присутствии Вашего слуги все что угодно, в том числе и ругать себя, но он то знает, что на самом деле то, что Вы называете Вашими "ближайшими планами", это всего лишь отражение Ваших желаний, а как заметил Ваш слуга (и наверняка не только он) у Ваших желаний есть такое свойство - сбываться.
Госпожа, увы, желания Вашего слуги таким свойством не обладают и это справедливо, ибо кто Вы и кто он, и хотя ему очень хочется чтобы это свойство Ваших желаний - сбываться, они никогда не теряли, Ваш слуга (чтобы не гневить Господа) не станет Вам этого желать, он просто будет на это надеяться и об этом молиться.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но с Вашего разрешения ему пора заканчивать и отправляться на его ванильную службу.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Привет, фдс!

Еще вспомнил про доктора философии в будке, интересно, с ним-то все в порядке? Или, скорее всего, Госпожа Грета его куда-нибудь обменяла?

Нет, здесь как раз всё обстоит очень удачно. Доктор сделал блестящую карьеру и примерно с месяц назад, когда поступил новый пёсик, стал туалетным рабом. Правда, не греткиным, этой привелегии можно достичь после успешного служения гостьям сначала. Вот, доктор и служит заезжим доминам. Я и сама им пользовалась. Причём сначала его даже не узнала. Он загорел, даже раздался в плечах, как будто. Я вообще заметила, что при служении пёсиком раб как будто даже уменьшается в размерах. Сказывается необходимость влазить и вылазить из будки постоянно.
Нынешний пёсик прямая противоположность доктору. Не уверена, что у него есть даже среднее образование, но зато у него тело Апполона и возраст совсем юный.
Произвёл на Гретку в клубе такое впечатление, что был ею куплен. В таком возрасте и почти без опыта (только клубный - несколько месяцев после опускания) попасть к Гретке - это как выиграть в лоторейный билет Мерседесину какую-нибудь.
Но, вот, случилось чудо и теперь год испытание пёсиком он отбывает с полным счастьем на красивой физиономии. Он испанец и, как многие испанцы, не терпит английский. Испания единственная страна, где даже на Европейских автострадах нет надписей по-английски. А я по традиции люблю брать с собой пёсиков на пляж на поводке. В Париже и даже в нашем захолустье не очень-то разгуляешься с рабом-пёсиком на поводке. При этом люблю побеседовать и узнать о пути в Тему и прочих тематических подробностях. Это уже для познания Темы и особенно нижних.
Кое-как удалось поговорить с ним по-французски. Он его учил в школе, понимает неплохо, но говорит кроссвордами. Хорошо, что я знаю много испанских слов. То, что он считает французским состоит % на 40 из исковерканных французских и на 60 - из испанских. А в целом настоящий кроссворд, но понять, привыкнув через пару минут, можно. С самого детства фетишист ножек и любых предметов женского туалета. Особенно обуви. При этом занимался активно спортом и пользовался большим успехом у девушек. Но это ничего не меняло. Я знаю эту особенность фетиков. Ванильные успехи и ванильный секс им не заменит поклонение. Сначала смотрел только фут-фетишные ролики в инете, потом набрёл на том же сайте на описание фемдома и понял, что это его. К тому времени уже не учился и спорт не слишком хотел продолжать, хотя работал инструктором по спорту в каком-то пансионате. В основном, летом.
Нашёл рекламу тематического клуба в другом городе и поехал туда. Произвёл впечатление на хозяйку и она оставила его на испытание. Успел овладеть немного начальными умениями и сдавался напрокат, но в основном полуванильным дамочкам среднего и выше возраста. Ещё бы, такого красовца поискать надо. Успех у дам и убедил хозяйку и она опустила его круто. Говорит, что был уверен, что уйдёт или отдаст концы. Каждый день говорил себе: - Все, завтра валю отсюда и пусть они тут горят синим пламенем. Это не цитата, а изложение смысла его слов.
Но потом ночью, стоя на коленях в ванной при спальне Госпожи, видел её вещи - халаты, косметику, полотенца, которыми её вытирали и у него начиналась эрекция до утра и всё продолжалось. Он не спал больше недели вообще. Пока ни свалился однажды и проспал почти сутки. Не ел, в туалет не ходил, только спал. Проснулся в каком-то чулане и был уверен, что изгнан из клуба навсегда. Но был только выпорот очень жёстко и перешёл в новую стадию опускания. Говорит, что там ему уже было легче. Пошло обучение и тренаж, унижения, чтобы избавить от ванильной гордыни, а это ему давалось гораздо легче. И добился ошейника, но не самой хозяйки, а её помощницы. Но и та - настоящая Госпожа в Теме, но ДС, а хозяйка скорее СМ, т.ч., ей он не подходил. Такой на вид Апполон, а сильной боли не выносит. Это я тоже встречала многократно. Выносливы к боли часто бывают совсем не атлеты с виду.
Ну, а потом случайно появилась Гретка и "случайно" увидела юного рабика, которого ни разу не видела. Сняла его на ночь вместе с рабыней и впечатлилась. Так он попал в будку.
А с доктором поговорить не удалось. Туалетного раба на прогулку на возьмёшь, а во время служения он говорить не может, у него ротик занят другими делами.
Так и не пришлось поговрить, хотя он меня узнал. В Теме это достатчно прозрачно для Госпожи с опытом. Казалось бы, все рабы, встретив любую Госпожу, приветствуют, припав к ножке. Он в первое же утро появился на лужайке, когда мы завтракали, но я его и не узнала сначала. Но по тому с каким жаром он припал к ножке, поняла, что этот меня знает и выделяет среди других домин почему-то.
Так рабы умеют подать знак особой привязанности. Говорить он не может и даже поднять глаза на Госпожу без разрешения, но губами и языком они умеют много сказать. Жизнь учит. И к этому не придерёшься. Приветствует смиренно Госпожу, смотрит в замлю, на её ножки, не будет ли каких-нибудь приказов. Но сигнал я сразу почувствовала. Присмотрелась и узнала нашего доктора. Порадовалась за него.
На вопрос о докторе ответила развёрнуто, на другие в следующий раз...