Как снизить потенцию или умерить либидо?

• Автор темы Автор темы Bucefal
  • Дата начала Дата начала
re: Как снизить потенцию или умерить либидо?

Лучшее лекарство - тренировка! Надо почаще щупать девок, чтобы это не вызывало особой реакции xa)

Хорошее лекарство. Или вот как герой Челентано - можно дрова рубить, ну или мешки таскать;)

То что я девчонок щупал на танцах это да, я для этого туда и записался. Но скрыть эрекцыю оказакось сложновато. Приходилось отпрашиваться и выходить из зала. Это был кошмар. Я эту эрекцыю тогда ненавидел. Зато сейчас люблю. Эрекция, она такая штука, что нужна нашему организьму.

у меня в школе особенно на физкультуре был такой дискомфорт, но все же пить что-то даже мыслей не было, просто тогда и вправду стеснялся, это сейчас бы вел себя совершенно иначе...а тогда...детствоxa)

Лучшее лекарство - тренировка! Надо почаще щупать девок, чтобы это не вызывало особой реакции xa)

Я девок щупаю, притом регулярно, более 35 лет! Поверь, на потенции это не сказывается....:kruto-da:

Еще отличный способ борьбы с либидо это армия.
У тебя и до армии оно не сильно проявлялось (с твоих рассказов). Ты же сам говорил, что в юности все гулял с девушками, а ты нет.

А вообще, ordinary man, давай начинай рассказывать что у тебя за проблема. Можешь не боятся и не стыдиться. Если ты ненавидешь секс, ненавидишь себя за то что не получается победить в себе это и ищешь способ избавления от мучений, тогда тебе сюда. И если это так то скажи.
:ciaoboy:

Все смеются, а у человека проблема. Я тоже часто думаю почему у животных есть таблетка, секс барьер к примеру, а у людей такого нет. Часто это проблема. Это гормоны. Бывает партнер который не дает ему не надо и ты терпи. Всё бывает. А вот что с этим делать никто не скажет. Но танцы клубы помогают на какое то время снять напряг. Побольше общения. Мужчинам проще. Если женщину всегда то родители никуда не пускают потом муж всё решает, то мужчина собрался и ушёл. Мужчина сам контролирует, а женщина ждет когда он захочет.

Реакции: Эмели
Lisa , а че сразу у "дур-то"???
Ведь давно известно, что мужчина - голова, а женщина - шея)) так поверните эту голову в нужную сторону)))

Lisa , а че сразу у "дур-то"???
Ведь давно известно, что мужчина - голова, а женщина - шея)) так поверните эту голову в нужную сторону)))
А как это делать, если несовпадение темпераментов? Мужу антисекс в еду подмешивать?)

А как это делать, если несовпадение темпераментов? Мужу антисекс в еду подмешивать?)
...ну, или поступить чуть скромнее, и просто изъять у него из мешочка хотя бы одно яичко... )

Реакции: Borisbbf
...ну, или поступить чуть скромнее, и просто изъять у него из мешочка хотя бы одно яичко... )
Ага, представила) незаметно так,
как Мышка из сказки «Курочка Ряба»)))

Так а в чем проблема? Мне кажется ********* (процесс полового акта) надо как можно чаще. Нет?
А если жена не хочет? Или наоборот мужу раз в две недели достаточно?)

А если жена не хочет? Или наоборот мужу раз в две недели достаточно?)
Из любого положения есть свои выходы. Вообще изначально надо понимать и знать за кого выходишь замуж (женишься)

Реакции: Ekaterina
Из любого положения есть свои выходы. Вообще изначально надо понимать и знать за кого выходишь замуж (женишься)
Тю! Столько примеров (да тут же есть): женился, пытался раскрепостить, думал всосётся/рассосётся. И нифига. Долбит бедный дятел своё бревно

Реакции: Макс47
Тю! Столько примеров (да тут же есть): женился, пытался раскрепостить, думал всосётся/рассосётся. И нифига. Долбит бедный дятел своё бревно
Да. Дятел и бревно. Пока не позовешь не узнаешь.

Да. Дятел и бревно. Пока не позовешь не узнаешь.
Пока не поживешь

Я что-то не пойму, сейчас конкретно про кого идёт разговор. Про мужчину который не хочет или про женщину которой не хватает?

Я что-то не пойму, сейчас конкретно про кого идёт разговор. Про мужчину который не хочет или про женщину которой не хватает?
У меня дежавю)) я своё общение на форуме месяцев 9 назад начинала. И мы с тобой спорили на похожую тему)

А если развестись и найти подходящую?
развестись не вариант. Мне недавно объяснили тут, что дети в неполной семье вырастут с проблемами в личной жизни. Так как с детства перед глазами не было правильной модели семьи и отношений, поэтому возникнут сложности в общении с противоположным полом.
Поэтому никаких разводов! Терпим ради детей))

У меня дежавю)) я своё общение на форуме месяцев 9 назад начинала. И мы с тобой спорили на похожую тему)

развестись не вариант. Мне недавно объяснили тут, что дети в неполной семье вырастут с проблемами в личной жизни. Так как с детства перед глазами не было правильной модели семьи и отношений, поэтому возникнут сложности в общении с противоположным полом.
Поэтому никаких разводов! Терпим ради детей))
Дежавю да, помню.
А вот про детей это все бред. Так что не развод «не вариант», терпеть не вариант

zlyuka , наложницу завести))) для уменьшения уровня либидо))
Эдакую секс куклу, для снятия напряжения)))

zlyuka , ну это один из вариантов)))
Я думаю наложница лучше, чем сосать три раза в сутки)))
А заложников не бывает)))

Реакции: Эмели
zlyuka , не такие уж вы и бедные...в нонешнее время)))
Все чаще стали встречаться мужчины, страдающие от чрезмерной сексуальной активности женщин))

Разве чрезмерное либидо - проблема? Есть хороший человек Лариса22 , после одного сеанса две недели ничего не хочется)

А если развестись и найти подходящую?
Жениться нужно при совпадении темпераментов? Остальные факторы не учитывать? Ерунда.
Каждые полгода что ли разводиться?xa)

Макс47 ты смотри какой)) наложницу ему)
А если наоборот? Жёне наложника? (Слово то такое есть вообще?)
Каждому наложнику по наложнице!)

Последнее редактирование:
Реакции: zlyuka
Ну если вас хватает на пол года, то это не ваш человек точно. Ну а про темперамент ты прав. Секс-одно из главных сосотоалябщих удачного брака. Человек может быть хорошим, но в сексе бревно консервативное. Долго проживешь с таким человеком? Не думаю. А измены, вынос мозга при душевных разговорах, угрюмые недотраханые лица, кому это надо?

Ну если вас хватает на пол года, то это не ваш человек точно. Ну а про темперамент ты прав. Секс-одно из главных сосотоалябщих удачного брака. Человек может быть хорошим, но в сексе бревно консервативное. Долго проживешь с таким человеком? Не думаю. А измены, вынос мозга при душевных разговорах, угрюмые недотраханые лица, кому это надо?
Мне вас жаль, если основное ваше занятие с женой - пиписькой в нее тыркать)))
По темпераменту - что вы понимаете под этим словом?

Человек может быть хорошим, но в сексе бревно консервативное. Долго проживешь с таким человеком?
Это от целей зависит. Брак в основном не для траха, чтобы ********* (процесс полового акта), штамп не нужен.

По поводу брака. Каждый в это слово вкладывает своё значение.
Ну реально же, в последние годы институт брака совсем обесценился. По знакомым смотрю. Как телефон поменять на новый. Потребительское отношение к жизни, и к людям.
Во времена моего детства это позором каким-то считалось :oldman:Одноклассника даже помню, у которого родители развелись. Мы его жалели даже больше чем девочку из Припяти.

Мне вас жаль, если основное ваше занятие с женой - пиписькой в нее тыркать)))
По темпераменту - что вы понимаете под этим словом?
Макл У нас с женой отличные отношения, которым многие позавидуют. Поверь мне на слово.
А вообще тут тема про секс. И поэтому я привёл один из примеров который касается конкретно секса

Это от целей зависит. Брак в основном не для траха, чтобы ********* (процесс полового акта), штамп не нужен.
согласен. Но и с людьми которые обсалютно разные взгляды, в том числе и на потрахаться, тоже удиться осень сложно

Верю. Глисты тоже счастливы своей жизнью, просто живут в дерьме)))
Вообще не в кассу пример
Надеюсь ты не всех людей сравниваешь с глистами.

согласен. Но и с людьми которые обсалютно разные взгляды, в том числе и на потрахаться, тоже удиться осень сложно

Вообще не в кассу пример
Надеюсь ты не всех людей сравниваешь с глистами.
А я и не сравнивал. Я о том, что взять молодоженов в их медовый месяц. Чем они занимаются? Трахаются. Это их основное занятие и это нормально. А потом? Опять ********* (процесс полового акта)? Остальные дела второстепенны? Тогда опять их жаль. Так что если вы с женой живете душа в душу и только трахаетесь, то чему завидовать?

Ну реально же, в последние годы институт брака совсем обесценился.
Да ладна? xa)
Но и с людьми которые обсалютно разные взгляды, в том числе и на потрахаться
Ну допустим разные взгляды на потрахаться, а в остальном все зашибись.
Зачем упускать возможность быть с адекватным человеком.

А я и не сравнивал. Я о том, что взять молодоженов в их медовый месяц. Чем они занимаются? Трахаются. Это их основное занятие и это нормально. А потом? Опять ********* (процесс полового акта)? Остальные дела второстепенны? Тогда опять их жаль. Так что если вы с женой живете душа в душу и только трахаетесь, то чему завидовать?
Ты приберись там, у себя в голове.
Сам спросил и сам ответил, а выдаёшь за постулат.

Реакции: TomFord
вот не помню, чтобы мы в первый месяц брака как кролики были) скорее сейчас, по прошествии N-го количества лет запал пошел.
Да, у меня он больше, мне нужно много и часто,но я нахожу, куда направить свою дурость)) мужа я люблю не за количество поступательных движений в моем влагалище))

Да ничему не надо завидовать. Зависть это плохое качество. А так, трахаемся мы вместе, дела тоже делаем вместе, бизнес ведём вместе, строим дом вместе, покупаем квартиры вместе, ремонт планируем тоже вместе, воспитываем детей вместе. И на все находим время, тоже вместе. Чем плохо? Думаю достаточно примеров

Да ничему не надо завидовать. Зависть это плохое качество. А так, трахаемся мы вместе, дела тоже делаем вместе, бизнес ведём вместе, строим дом вместе, покупаем квартиры вместе, ремонт планируем тоже вместе, воспитываем детей вместе. И на все находим время, тоже вместе. Чем плохо? Думаю достаточно примеров
А моя жена не хочет мне помогать сантехнику ремонтировать...

А моя жена не хочет мне помогать сантехнику ремонтировать...
Да моя тоже. Ремонтировать сантехнику и ПЛАНИРОВАТЬ ремонт в квартирах, это опять разные вещи. Куда то вас все уносит.
А по ремонту и тд, есть люди которые этим занимаются

Бухать безбожно! До зеленых соплей. До невменяемости. Но тогда есть опасность, что самого мякнутxa)

Реакции: Antonio