Как снизить потенцию или умерить либидо?

• Автор темы Автор темы Bucefal
  • Дата начала Дата начала
Да не говори! Точно!
Я думаю, мож из-за растущей луны. А тут вона чеxa)
Мне вот вчера жена дала, так сразу прекратились эти дни, так что все решаемо. И потенция сразу нормализовалась, уже голова не кружится от оттока крови

Реакции: zlyuka
Да че ж все серьёзные такие второй день?))
Сходи погуляй. Глянь погода какая замечательная у нас сегодня)
Уже гуляю в весёлой компании друзей. Но либидо от этого ни капли не снижается

Реакции: zlyuka
Вот не понимаю. Радоваться надо, что хочется постоянно. Особенно если у мужикп постоянно стоит)

Реакции: Вежливый
Вот не понимаю. Радоваться надо, что хочется постоянно. Особенно если у мужикп постоянно стоит)
Радуются когда хотят в ответ.
А в этой теме рассматривается ситуация когда нас хотят а мы нет.

Радуются когда хотят в ответ.
А в этой теме рассматривается ситуация когда нас хотят а мы нет.
Хотя да. Если каждый день раз по десять пару месяцев в подряд, то радости будет мало.
У меня было несколько дней по 8 раз в день. Утомило)

Ну не знаю... ( я про название темы). Вот поднять потенцию до уровня либидо - это тема!

Высокое либидо при низкой потенции - источник грусти и печали. А здоровых женщин с низким либидо я как-то не встречал (только больные или с житейскими проблемами).

Высокое либидо при низкой потенции - источник грусти и печали. А здоровых женщин с низким либидо я как-то не встречал (только больные или с житейскими проблемами).
Да вроде как половое влечение напрямую зависит от гормонов, что и определяется величиной потенции

Да вроде как половое влечение напрямую зависит от гормонов, что и определяется величиной потенции
Т.е. надо пить гормоны?

В гормональных таблетках написано, что пропадает либидо у женщин. Страшная вещь эти таблетки. Надо по другому снижать......

А отчего у молодой здоровой женщины может быть низкий уровень гормонов? Только если непорядок со здоровьем.

Слово потенция чаще употребляется в адрес мужского пола. И бывает так, что уровень гормонов высокий, мозги кипят от желания обладать женщиной, а на часах - полшестого. И проблема не в гормонах, а в "тараканах в голове", сосудистых нарушениях, в спинном мозге и т. д.

А отчего у молодой здоровой женщины может быть низкий уровень гормонов? Только если непорядок со здоровьем.
Да почему непорядок то? Вам уже написали, что от оральных контрацептивов снижается либидо у женщин. Эстроген подавляет выработку тестостерона.
Или кормящие женщины, у которых пролактин зашкаливает. Они тоже больные?

Ладно, не больные... Находящиеся в другом варианте нормы.